Торты в виде сердца: Торт в виде сердца — 23 варианта по цене от 1210 руб/кг, заказать торты на день рождения в Москве в cakes.ru

Самый шоколадный торт в виде сердца рецепт с фото пошагово

Для бисквита:
Сливочное масло 250г
Сахар 210г
2 яйца
Мука 350г
Какао 100г
Разрыхлитель 10г
Кефир 140г
Вода 130г

Для крема:
Сливки 60г
Растворимый кофе 1ч.л.
Сливочный сыр 480г
Сахарная пудра-70 гр

Для глазури:
Шоколад 80г
Растительное масло 10г

1. Готовим бисквит. В чашу кладем 250 грамм сливочного масла, обязательно комнатной температуры и высыпаем 210 грамм сахара. Взбиваем 5 минут. Теперь по очереди добавляем 2 яйца, также комнатной температуры. Последними из жидких ингредиентов будут кефир 140 грамм и вода – 130 грамм. Перемешиваем до однородности венчиком.В отдельной чаше смешиваем 350 грамм муки, 100 грамм какао и 10 грамм разрыхлителя. Перемешиваем и просеиваем массу в жидкие ингредиенты. 2. Муку добавляем за 2-3 приема и перемешиваем венчиком. Тесто получится довольно плотное, нам как раз такое и необходимо, чтобы придать коржам форму и выпекать просто на пергаменте.
Вырезаем шаблон сердца. Кладем пергамент на противень и обводим наш шаблон, у меня поместилось 2 шт. Отсаживаем наше тесто при помощи кондитерского мешка на пергамент. Толщина коржа должна получиться примерно 1 – 1,5 см, из всего теста у меня получилось 3 коржа, тесто я выпекала за 2 приема. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут. Отделять бисквит от пергамента необходимо когда он полностью остыл, иначе если делать это сразу,то он поломается. Немного подрезаем край бисквита. 3. Приготовим крем. 60 грамм жирных сливок соединяем с 1 ч.л. кофе и отправляем на плиту до растворения кофе. Даем массе охладится в холодильнике. Когда масса остынет соединяем 480 грамм творожного сыра, выливаем холодные сливки с кофе и добавляем 70 грамм сахарной пудры. Взбиваем минут 5 до однородности. Работать с таким кремом лучше когда он комнатной температуры. Также крем получается не сильно сладкий, учитывайте это, если вы любите торты послаще. Первый корж кладем на подложку и отсаживаем крем.
Сделала я это при помощи обычной круглой насадки с большим диаметром и кондитерского мешка. Отсаживаем капельки по всей поверхности коржа и накрываем вторым коржом. Далее весь торт собираем по этой же схеме. 4. Теперь приготовим глазурь для верхушки торта. Для этого смешиваем 80 грамм растопленного черного шоколада и 10 грамм растительного масла, перемешиваем до однородности и покрываем этой смесью верхушку торта. На еще мягкий шоколад укладываем ягодки на ваш вкус.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья

Похожие рецепты

Торт «Сердце» от Ади Клингхофер — Zira.uz

Ингредиенты
  • тесто

  • 300 граммов муки

  • 200 граммов холодного сливочного масла

  • 50 граммов сахарной пудры

  • 25 граммов сахара

  • 1 яйцо

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • щепотка соли

  • крем

  • 350 граммов жирных сливок

  • 350 граммов сливочного сыра

  • 4 столовые ложки сахарной пудры

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Руководство

Абсолютный тренд 2018 года — изысканный и нарядный торт в виде цифр или букв. Он стал таким популярным с легкой руки девушки-кондитера из Израиля Ади Клингхофер.

Недавно она поделилась рецептом этого торта со своими подписчиками и, оказалось, что приготовить его совсем не сложно. Украшает Ади тортики живыми цветами, пирожными макарон, ягодами и меренгами.

Предлагаем испечь торт по рецепту Ади в виде сердца. Сердце мы вырезали с помощью шаблона, распечатанного на листе А4. Точно так же можно распечатать шаблоны букв или цифр. Если вам необходимо испечь торт в виде двухзначной цифры, увеличивайте пропорции рецепта в 2 раза.

21 093

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Коржи

Соединить муку, сахар, сахарную пудру и соль.

Добавить холодное сливочное масло, нарезанное кубикам.

Порубить все ножом или перетереть руками до состояния крошки.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Затем ввести яйцо и ванильный экстракт.

Быстро замесить тесто, скатать в шар, обернуть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на 15 минут.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

Затем разделить тесто на две равные части.

Раскатать каждую толщиной 5 мм на листе пергамента.

Выложить на поднос или противень и убрать в морозильную камеру на 30 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

По истечении времени вырезать из каждого пласта сердце с помощью трафарета.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Выпекать в разогретой до 180 ° духовке 20 минут до золотистого цвета.

Если выпекаете по одному коржу за раз, вторую заготовку необходимо держать в морозильной камере.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Крем

Взбить охлажденные сливки вместе сахарной пудрой до устойчивых пиков.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Добавить сливочный сыр и ванильный экстракт.

Смешать на минимальной скорости до однородного состояния.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Переложить крем в кондитерский мешок.

Выложить крем в виде пиков на первый корж, затем уложить сверху второй корж.

Украсить пиками из крема верх торта.

Декорировать меренгами, цветами, ягодами или фруктами.

Хотите быть всегда в курсе новых рецептов? Подписывайтесь на наш телеграм канал.

Торт в виде сердца (торт-сердце) на 14 февраля

Торт на День святого Валентина

Хотите порадовать любимого человека необычным подарком с нотками романтики? Кондитерский дом «Воротников» предлагает заказать торт на 14 февраля, который приятно удивит вашу вторую половинку и красочно продемонстрирует ваши теплые чувства. Вы сможете выбрать традиционную форму для этого праздника и заказать торт в виде сердца или заказать любой другой вариант десерта по вашему усмотрению. 

Ассортимент тортов на 14 февраля

Помочь определить с выбором поможет наш каталог, где вы найдете: 

  • многоярусные торты;
  • десерты с трогательными надписями;  
  • лакомства, украшенные самым разнообразным декором – ажурными бантами, фруктами, ягодами, фигурками, именами, цветами, сердечками.

Помимо декора, представленного в нашем каталоге, вы можете самостоятельно придумать элементы для украшения с учетом увлечений вашей второй половинки. Мы приготовим для вас торт-сердце в СПб по уникальным авторским методикам, используя исключительно натуральные и свежие ингредиенты. В составе не будет консервантов, ГМО, спредов, вредных красителей и усилителей вкуса.

Заказать торт-сердце вы можете не только из предложенного в каталоге ассортимента. Мы учтем все ваши пожелания и воплотим в реальность любые ваши задумки. Приглашаем продегустировать начинки перед заказом, убедиться в их безупречном вкусе и окончательно определиться с выбором. Мы предложим вам множество вариантов сочетания вкусных коржей, бисквитов, нежных кремов и начинок. 

При заказе многоярусных тортов вы можете выбрать разную начинку для каждого яруса. Торт-сердце на заказ будет бесплатно доставлен по указанному адресу, поэтому вам не придется ехать за ним. Если наш курьер опоздает, то мы предложим 20%-ную скидку.

Закажите в кондитерском доме «Воротников» оригинальный десерт, который станет незабываемым подарком как для мужчины, так и для женщины!

Торт сникерс в виде сердца из мастики

Рецепт самого вкусного торта – сникерс. И пошаговый мастер класс по украшению торта мастикой. Получается Сердце – отличный вариант для 14 февраля, или в день Свадьбы.

Нам понадобится форма в виде самого сердца. Ну и ингредиенты для торта. А торт сегодня «Сникерс».

  • Яйца взбить с сахаром (мин. 10) до пышной пены.

  • Добавляем сметану, сгущенку и муку, просеянную с какао.

  • Когда тесто замесили, гасим соду, сразу вливаем ее в тесто. Затем тесто выливаем в заранее подготовленную форму и в духовку.

  • Печь при 180 градусах. Через 30 мин. открыть духовку и проверить лучинкой на готовность, погрузив ее в центр коржа. Если лучинка мокрая, значит, оставляем его в духовке допекаться, снизив температуру до 160-170 град. Когда корж испекся, достаем его аккуратно из формы и кладём на решетку остывать.

  • Вот и корж в разрезе. Он пористый, очень вкусно пахнет шоколадом и влажный в меру.

  • Пока корж остывает, займемся кремами. В этом торте их 2. Первый масляный крем со сгущенкой. Мягкое сливочное масло взбиваем миксером до пышности и пока не побелеет.

  • Продолжая взбивать, добавляем по столовой ложке сгущенку. Получится вот так.

  • Всыпаем толченые орехи. Перемешиваем. Все! Первый крем из сгущенки и масла готов!

  • Второй яично-молочный крем. Молоко и сахар смешать в кастрюле и поставить на огонь, варить до полного растворения сахара. Яйца взбить в отдельной посудине. Когда сахар растворился, влить сладкое молоко тонкой струйкой в яйца. Не забывая при этом интенсивно мешать. Я мешаю миксером на минимальной скорости. Потом эту смесь выливаем в ту кастрюлю, в которой варилось молоко, и ставим на тихий огонь. Варим до загустения при постоянном помешивании. Процедить этот кисель и поставить остывать. Получится примерно вот такой кисель:

  • Масло и кисель должны быть одинаковой температуры. Это важно! А то крем немного отслоится. Масло взбиваем, как для первого крема. Когда масло стало пышным, добавляем в него по столовой ложке кисель. Добавили, миксер перемешал, следующая ложка. И так до последней ложки. Хотя надо смотреть по консистенции самого крема. Он будет вот таким (у меня немного отслоился — поспешила).

  • Собираем торт «Сердце». Корж делим на 3 части. Пропитываем немного. Не забываем, что корж сам по себе влажный. Смазываем кремом № 2 и ставим в холод для застывания.

  • Когда крем застыл, наносим крем № 1. Складываем как гамбургер. Так же поступаем с третей частью коржа.

  • Получаем вот такой тортик. Ставим в холод на три-четыре часа для застывания крема. Иначе коржи будут «уезжать» в разные стороны.

  • Приготовление крема для выравнивания: Здесь подходит любой масляный крем. Но я расскажу про тот, которым пользуюсь сама. Для него нам понадобится такие ингредиенты: 200 грамм сливочного масла 200 грамм шоколада Шоколад можно брать любой. Для этого торта брала черный.

  • Масло взбиваем. Шоколад топим.

  • Когда масло взбилось, вливаем в него растопленный шоколад не большими порциями. Продолжая взбивать. Крем готов к использованию.

  • Выравнивание торта «Сердце» Крем наносим на торт.

  • И ставим мин на 10 в холод. Нам надо, чтоб крем только слегка подстыл. Лишний крем снимаем лопаткой.

  • Наносим еще крем. Тортик наш холодненький и крем застывает быстро. Поэтому лопаточкой работаем быстро. Стараемся, как можно ровнее нанести крем.

  • Ставим в холодильник и ждём, пока крем полностью застынет.

  • Горячим сухим ножом сглаживаем все неровности и получаем вот такой тортик готовый к покрытию мастикой.

  • Украшение торта «Сердце» мастикой. Раскатываем мастику.

  • И покрываем мастикой торт.

  • Поглаживая по мастике, тем самым приклеивая ее к торту. За неимением утюжка я надеваю целлофановый пакет на руку и «глажу» всю поверхность. Лишнюю мастику обрезаю.

  • Вот какое «сердце» получается. Переносим торт на подложку и приступаем к украшению.

  • По низу можно пустить ленточку или сделать кремовый бордюр. У меня ажурчик. Выдавила его из мастики трафаретом.

  • Приклеила бордюр к торту водой. Дальше сделала бантик на ленточке. Ленту вырезаем из той же мастики и приклеиваем к торту.

  • Бант из мастики. Полоску чуть шире ленточки смазать водой по середине.

  • Делаем рулончики из фольги (или салфеток). На них будет сохнуть бант, и они же сделают бант объемным. Положим их почти с края, и завернем края ленты, склеив их на середине, таким образом, чтоб рулончики были в центре половинок бантиков.

  • Защиплем серединку банта.

  • Приклеиваем полосочку на месте защипа и оставляем сушить. Вынимаем фольгу и приклеиваем к торту.

  • Буквы вырезаем специальным шрифтом и тоже приклеиваем к поверхности водой. Вот такой получился торт сникерс «Сердце».

  • Торт «Иван-да-Марья» – рецепт с фото пошагово

    40 мин.
    подготовка
    1 ч.
    приготовление
    495 ккал (на 100 г)
    7,7 г белков; 29,7 г жиров; 46,7 г углеводов

    Торт «Иван-да-Марья» в виде сердца приготовлен с безе и кремом из сгущенки.

    Ингредиенты:

    Тесто:

    • 3 желтка,
    • 1 стакан сахара,
    • 200 г сливочного масла (размягченного),
    • ванилин,
    • 10 г разрыхлителя,
    • 2,5 стакана муки.

    Безе:

    • 3 белка,
    • 1 стакан сахара.

    Крем:

    • 180 г сливочного масла (размягченного),
    • 1 банка вареной сгущенки (380 г),
    • 1 ст.л. коньяка,
    • 200 г арахиса (можно взять любые орехи).

    Украшение торта:

    • 50 г черного шоколада.
    Меню на каждый день

    Как приготовить:

    1. Тесто:
    • Желтки взбить с сахаром и ванилином.
    • Добавить масло, взбить до однородности.
    • Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно, перемешивая лопаткой, добавить в тесто муку.
    • Вымесить мягкое тесто, разделить на 3 равные части.
    • Убрать на полчаса в холодильник.
  • Безе:
    • Белки взбить с сахаром до устойчивых пиков.
    • Можно добавить пару капелек лимонного сока, или щепотку соли, чтобы белки легче взбивались.
  • Раскатать пласт теста (можно вырезать по форме) на выстланном пергаментом противне.
  • Сверху нанести 1/3 часть белков.
  • Выпекать коржи в разогретой до 160 градусов духовке 30 минут.
  • Крем:
    • Взбить масло с вареной сгущенкой до состояния однородного крема.
    • Арахис обжарить на сухой сковороде, очистить, порубить небольшими кусочками.
    • Оставить немного для обсыпки.
    • Смешать орехи с кремом.
  • Собирать коржи безе к безе, тесто к тесту.
  • Выложить на блюдо первый корж, намазать половину крема.
  • Накрыть вторым коржом – вниз безе, смазать второй половиной крема.
  • Уложить 3 корж, вверх безе.
  • Украсить торт-сердце растопленным шоколадом и орешками.
  • Оставить настояться в холодильнике на ночь.
  • Разрез торта:
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    Торт в форме сердца своими руками

    Близится День святого Валентина – чудесный праздник влюбленных. Как хочется порадовать в такой момент своих любимых чем-то особенно добрым и радостным! «Уютная кухня» предлагает вам испечь к романтическому чаепитию торт в форме сердца. Замечательно то, что «содержание» его может быть любым. Какой бы рецепт вы не выбрали, выпечка обретет необычное, торжественное «звучание».

    Как сделать торт в форме сердца

    Конечно, самый простой вариант – приобрести соответствующую форму для выпечки. На рынке они представлены в огромном разнообразии – и силиконовые, и разъемные, и алюминиевые с антипригарным покрытием. Но сегодня кулинарный сайт comfort-kitchen.ru расскажет вам о том, как сделать торт «Сердце» без формы. Существует для этого два очень простых способа.

    Способ первый: небольшой торт «Сердце» без формы

    Размер его будет зависеть от диаметра стандартной круглой формы для выпечки, которой вы воспользуетесь. Можно использовать и квадратную или прямоугольную емкость, которая есть в наличии.

    • Пока печется корж (или заранее) нарисуйте и вырежьте сердце соответствующего размера из бумаги, картона, пластиковой папки.
    • Готовый корж остудите (наиболее подходящая температура зависит от того, из какого теста вы готовите).
    • Приложите к нему подготовленный трафарет и аккуратно обрежьте края.
    • Оставшиеся кусочки и крошки можно использовать для декорирования или прослойки торта, смешав с кремом.

    Способ второй: как сделать торт в форме сердца большого размера

    Как и в первом случае, подойдет любой рецепт для выпечки. Тесто может быть песочным, бисквитным, безе. Важно то, что уже готовому изделию мы можем придать желаемую форму, используя немного смекалки и знание геометрии.

    Итак, потребуется испечь два коржа: один – круглый, второй – квадратный или прямоугольный (из которого потом будет сделан квадрат).

    Когда готовые коржи остынут, начинаем творить волшебство:

    • Круглый корж разрезаем строго пополам.
    • Зная диаметр окружности первого коржа, определяем необходимую длину сторон квадрата.
    • Обрезаем квадратный корж до нужного размера (если он не совпадает с диаметром круглого).
    • Прикладываем половинки круга к двум сторонам квадрата.

    Всё, торт «Сердце» без формы практически готов! Остается покрыть его кремом, украсить на свое усмотрение – и можно приступать к чайку! Размер его получается довольно внушительным, так что хватит не только на двоих влюбленных, но и на большую семью.

    Заметим, что собирать такой торт надежнее всего непосредственно на том блюде, на котором будете подавать его к столу. Перед началом работы застелите тарелку листами бумаги, слегка подтолкнув их под края коржа. Когда оформление будет завершено, бумагу легко будет убрать, а посуда останется чистой.

    Возможно, сейчас вы зададите вопрос: «Хорошо, как сделать торт в форме сердца, теперь понятно. Но что делать, если высота коржей получилась разной?» Поверьте, это вовсе не является проблемой! Мы предлагаем вам посмотреть видео, где торт в форме сердца готовит замечательный мастер Ольга Матвей. Она очень подробно объясняет и показывает в том числе и то, как выровнять коржи по высоте.

    Уверены, теперь вы легко приготовите торт в форме сердца своими руками и сможете удивить своих любимых не только вкусной, но и необычайно красивой выпечкой.

    Шоколадные торты в форме сердца – кладовая для десерта

    Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Карты и письма сохраняете? Кажется, у меня всегда есть ящик, полный юбилейных открыток, поздравительных открыток, открыток ко Дню святого Валентина и открыток ко дню матери. Мне нравится время от времени вытаскивать их и смотреть, есть ли какие-нибудь повторы – вы знаете… когда вы покупаете и раздаете одну и ту же карту два года подряд. Я сам делал это, но это доказывает, что когда вы найдете подходящую карту, вам придется купить одну или две.Хотя мы с мужем не придаем большого значения таким праздникам, как День святого Валентина, я хочу, чтобы он знал, как много он для меня значит. Обычно мы обмениваемся карточками и с удовольствием рассказываем несколько историй о его первых днях, а иногда я пытаюсь сделать ему особенное угощение, например, эти шоколадные торты в форме сердца.

    Вы видели милые маленькие бумажные вкладыши для торта в местном магазине товаров для дома или в продуктовом магазине? Я наткнулся на несколько кастрюль в форме сердца домашних брендов и просто должен был попробовать. Они примерно 4 1/2 дюйма в ширину и в длину, идеально подходят для небольшого угощения без лишних остатков.

    Не позволяйте моей безупречной работе с трубами отговорить вас от того, чтобы попробовать этот восхитительный, влажный и легкий шоколадный торт. Удвойте рецепт и приготовьте торт размером 8 × 8 или 9 × 9 дюймов. Я использовала простую глазурь из шоколадного ганаша, а затем попыталась украсить сердечки малиновым кремом – они должны были выглядеть как мини-розы, но глазурь стала немного жидкой.Но… не беспокойтесь, они были великолепны на вкус!

    Этот рецепт, который адаптирован из King Arthur Flour, не содержит яиц и молочных продуктов. Кто знал, что такой восхитительно влажный и нежный торт можно приготовить с водой и уксусом? Для этого вам даже не понадобится электрический миксер.

    Не забывайте свой PIN-код!

    Восхитительно влажный шоколадный торт без молочных продуктов и яиц. Не требуется миксер, и его можно есть как в теплом, так и в холодном виде. Поистине универсальный рецепт, отлично запеченный как кекс или на сковороде.

    Ингредиенты

    • 3/4 стакана небеленой универсальной муки
    • 1/2 стакана сахарного песка
    • 2 столовые ложки натурального какао хорошего качества
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 чайной ложки эспрессо-порошка
    • 1 / 2 чайных ложки пищевой соды
    • 1/2 чайной ложки чистого экстракта ванили
    • 1 1/2 чайных ложки белого уксуса
    • 3 столовые ложки растительного масла
    • 1/2 стакана холодной воды
    Для ганаша:
    • 3/4 чашка шоколадной стружки
    • 1/3 чашки половина-н-половина

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 градусов.

    • Поместите бумажные формы на противень и отставьте в сторону.

    • В миске среднего размера взбейте муку, сахар, какао, соль, порошок эспрессо и соду.

    • В отдельной небольшой миске взбейте ваниль, уксус, масло и воду. Вылейте водную смесь в сухие ингредиенты и взбивайте лопаткой до однородности.

    • Разделите тесто на три формы в форме сердца и запекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока тест с зубочисткой не станет в основном чистым, с одним или двумя влажными мякишами.

    • Подавать теплым на сковороде или охлажденным и посыпать простым шоколадным ганашем. Чтобы снять остывшие коржи со сковороды, срежьте ножницами бумажные вкладыши, аккуратно удалите и выбросьте.

    • Для шоколадного ганаша смешайте 3/4 стакана шоколадной стружки и 1/3 стакана половину и половину в миске, пригодной для использования в микроволновой печи. Нагрейте на сильном огне в течение 1 минуты и перемешайте, чтобы он растаял. При необходимости повторите по 30 секунд до однородного состояния. Полить остывшим пирогом.

    • Остатки холодильника.

    Примечания к рецепту

    Удвойте рецепт, чтобы выпекать на слегка смазанной маслом 8-дюймовой квадратной или 9-дюймовой круглой сковороде.
    Рецепт адаптирован из King Arthur Flour

    Ищете больше вдохновения?

    Торты из стопки малинового и шоколадного печенья

    Малиновые макароны по-итальянски

    Пирог из расплавленной лавы

    У вас большие планы на День святого Валентина? Надеюсь, вам понравится все, что будет дальше.Большое спасибо за то, что заглянули – удачной вам недели!

    Триша

    Торт в форме сердца | Прогулка по солнечному свету Рецепты

    Опубликовано: · Изменено: автор: Lois · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 7 комментариев

    ]]>

    Торт в форме сердца – У меня есть простой способ сделать торт идеально подходит для Дня святого Валентина, для которого не требуется форма для выпечки в форме сердца. Это легкий десерт для семьи или любимого человека. Позвольте мне показать вам еще один рецепт взлома Cake Mix, который легко собрать.

    Сколько форм для выпечки нужно, чтобы приготовить торт в форме сердца? Ответ – три! Вы используете две формы для выпечки; квадратная форма для выпечки и круглая форма для выпечки.

    Затем вы соединяете их вместе, чтобы сформировать сердце. Это простой способ развлечь свою семью в День святого Валентина.

    Раньше я любил складывать для детей угощения в форме сердечек, когда они были маленькими. Они любят трюфели Oreo в форме сердца и печенье с шоколадной крошкой в ​​форме сердца.Ничего особенного, просто то, что показало им, как сильно я их люблю.

    Как сделать торт в форме сердца

    Этот торт в форме сердца простой, потому что он начинается с смеси для торта. И знаешь, что? Дети любят торты из смеси для тортов чуть больше, чем лепешки.

    Обычно, когда я готовлю рецепт смеси для торта, я стараюсь приготовить домашнюю глазурь. Вот несколько моих фаворитов, которыми я поделился с вами раньше в блоге:

    Тем не менее, на этот раз я решил оставить его просто купленным в магазине глазурью из банки, когда собирал этот торт в форме сердца.

    Ознакомьтесь с моими секретами выпечки смеси для торта, чтобы узнать о других рецептах, в которых в качестве ингредиента используется смесь для торта. Есть даже забавная распечатка, которая поможет вам создавать десерты, которые понравятся вашей семье.

    Электронная поваренная книга рецептов смеси для тортов

    Дополнительная информация

    Раскрытие информации о партнерских программах: этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Нажмите сюда, для получения дополнительной информации.

    Квадратная форма для выпечкиПодробнееКруглая форма для тортаДополнительная информацияАлюминиевая форма для выпечки в форме сердца, 2 шт.

    Состав:

    Точные размеры указаны ниже в карточке рецептов.Не забудьте прокрутить вниз, чтобы распечатать и сохранить рецепт на потом!

    • 1 коробка смеси для торта; Размер 15,25 унции
    • 1 банка глазури; Размер 16 унций
    • клубника, леденцы и т. Д. Для украшения

    Указания:

    Шаг 1: испечь торт

    Выпекайте торт с вашим любимым вкусом на одной квадратной форме 8 дюймов и одной круглой форме 8 дюймов. Мне нравится использовать одноразовые формы для выпечки для этого рецепта, потому что они упрощают очистку.

    Шаг 2. Дайте пирогам остыть

    Дайте пирогам немного остыть, прежде чем вынимать их из форм.Можно использовать решетку для выпечки.

    Шаг 3: разрезать круглый торт пополам

    Поместите квадратный торт по диагонали на поднос для сервировки. Затем разрежьте круглый торт пополам и положите прямо рядом с квадратным пирогом, чтобы получилось сердце.

    Шаг 3: Украшаем торт

    Убедитесь, что торт находится на блюде или подносе, который вы собираетесь использовать для сервировки торта. Вы не хотите даже пытаться сдвинуть торт после того, как глазурь.

    Начните с добавления глазури между отдельными кусочками торта. Это будет действовать как «клей», когда вы будете складывать кусочки торта вместе. Далее выкладываем глазурь на торт.

    Наконец, решите, как вы хотите украсить свой торт в форме сердца.

    Вы можете написать сообщение на торте с помощью этого замечательного инструмента, который действительно позволяет написать сообщение шоколадом!

    Не пытайтесь сделать это прямо на торте, так как шоколад растает, он растечется по всей поверхности и испортит ваш торт.После того, как вы напишите слово на вощеной бумаге, подождите, пока оно высохнет и затвердеет, а затем осторожно снимите его с вощеной бумаги и положите на торт.

    Как вырезать торт в форме сердца

    После того, как члены вашей семьи поздравили вас с красивым пирогом, который вы испекли, вы можете разрезать торт в форме сердца. Самый простой способ – разрезать его посередине, а затем разрезать кусочки на каждую часть.

    Еще несколько рецептов ко Дню святого Валентина:

    Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация Дополнительная информация

    Выход: 16 порций

    Торт в форме сердца на День святого Валентина

    Торт в форме сердца – простой способ сделать идеальный торт на День святого Валентина, не требующий специальных форм для выпечки или инструментов.

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 25 минут

    Время украшения 20 минут

    Общее время 50 минут

    Состав

    • Смесь для торта в шоколадной коробке размером 1 – 15,25 унции
    • 1 стакана воды
    • ⅓ стакана растительного масла
    • 3 яйца
    • Банка шоколадной глазури размером 1–16 унций

    Инструкции

    1. Следуйте инструкциям на обратной стороне смеси для торта, чтобы приготовить торт.
    2. Разделите тесто между двумя формами для выпечки, на которые был нанесен антипригарный кулинарный спрей.
    3. Выпекайте в соответствии с указаниями на обратной стороне коробки для смешивания торта.
    4. Как только пирог остынет, достаньте оба коржа из форм и положите на разделочную доску.
    5. Разрежьте круглый торт на две полукруглые части.
    6. Поместите квадратный торт по диагонали так, чтобы он выглядел как ромб на блюде, на котором вы собираетесь подавать торт.
    7. Разместите оба полукруглых куска по обе стороны от квадратного / ромбовидного торта.
    8. Нанесите немного консервированной глазури на внутренности кусков торта, затем сожмите их, чтобы сформировать форму сердца.
    9. Закончите намазывать остатки глазури на весь торт.
    10. Украсить свежей клубникой, леденцами или чем угодно!

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о пищевой ценности:
    Урожайность:
    16
    Размер порции:
    1
    Количество на порцию: Калории: 433 Всего жиров: 20 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 41 мг Натрий: 327 мг Углеводы: 61 г Волокно: 2 г Сахар: 44 г Белки: 5 г

    Информация о питании рассчитывается автоматически.Я не могу гарантировать ее точность. Если эти данные важны для вас, проверьте свой надежный калькулятор питания.

    Прикрепите этот рецепт и сохраните его на потом!

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

    Этот рецепт был обновлен с момента его первого появления в 2017 году с новыми фотографиями и новой печатной карточкой рецептов, которая включает информацию о пищевой ценности. Надеюсь, вам понравятся обновления так же, как мне понравилось работать над ними!

    Торт в форме сердца с кремовыми розами

    Нет более сладкого способа сказать «Будь моим» или «Я люблю тебя», чем вкусные угощения.До Валентина всего несколько дней, поэтому торт – отличный способ заставить окружающих почувствовать себя особенными. Сегодня я собираюсь поделиться с вами довольно простым в приготовлении тортом, но из него получится очень впечатляющая презентация.

    Что может быть лучше для валентинок, чем сердечки, шоколад и розы? Что ж, в этом торте у нас будет все! Этот торт в форме сердца сделан из шоколадного торта с начинкой из малины и шоколадного ганаша и украшен красными сливочно-кремовыми розами.

    Нет сковороды в форме сердца? Без проблем.Я испек пирог на квадратной и 6-дюймовой формах. Если разрезать круглые лепешки пополам и разместить их с двух сторон квадрата, получится сердечко!

    Поместите торт на доску для торта в форме сердца (используйте сковороды, чтобы обвести форму, чтобы вырезать ее немного меньше, чем начертание). Затем выложите торт на другую доску для торта. Мы временно разместим это здесь, пока будем делать следующий шаг.

    Заморозить торт сливочным кремом. Не нужно добавлять много сливочного крема поверх торта, так как мы добавляем еще сливочного крема вместе с розами.Сверху подойдет простая крошка. После глазури дайте ему остыть в холодильнике не менее 15 минут.

    А пока приготовьте три разных оттенка розового сливочного крема. Мы собираемся сделать акварельный эффект на сторонах торта.

    Возьмите охлажденный торт и с помощью небольшой металлической лопатки распределите по сторонам торта три оттенка розового сливочного крема. Здесь нет никаких правил, просто развлекайтесь!

    Затем скребком или на фото мой любимый инструмент для разглаживания сливочного крема, скотч, проведите им по краям торта, соскребая лишний сливочный крем.Вы можете добавить больше розового сливочного крема на участки, которые, по вашему мнению, могут в нем нуждаются, а затем снова соскрести его. Повторяйте, пока не будете удовлетворены эффектом. Снова положите обратно в холодильник, чтобы он остыл.

    Теперь отложите одну миску с розовым сливочным кремом сбоку, затем возьмите весь оставшийся сливочный крем, другие розовые и неокрашенные, поместите их в миску и сделайте красный масляный крем. Использование миксера облегчит вам жизнь. Чтобы получить красивый темно-красный цвет, я люблю использовать Chefmaster Super Red или Red Red.Добавьте немного черного геля, небольшая капля, чтобы сделать цвет еще более насыщенным, как алый красный.

    Выньте охлажденный торт и проведите ножом по дну торта, чтобы отделить его от доски. Осторожно переложите его на последнюю доску или сервировочную тарелку.

    Взяв кондитерский наконечник №104, обмотать нижнюю часть торта ленточкой.

    Затем также проведите трубкой по верхнему краю торта.

    Теперь начнем заполнять верх торта красными сливочно-кремовыми розочками.

    Чтобы сделать розу, возьмите такой же наконечник # 104 и с помощью цветочного гвоздя намажьте сверху конус сливочного крема.

    Затем поместите кончик параллельно конусу, выдавите центр розы, повернув гвоздь и одновременно нанеся сливочный крем.

    Обведите два лепестка вокруг центра, лепестки похожи на маленькие перекрывающиеся радуги.

    Затем соедините три лепестка внахлест, заключая перед собой два лепестка.

    Вырежьте пять лепестков в следующем ряду.Возьмите лопатку для цветов или небольшой шпатель и осторожно снимите цветок с ногтя.

    Поместите его на торт и используйте кончик цветочного гвоздя, чтобы удерживать цветок на месте, сдвигая подъемник с цветка.

    Повторяйте, пока вся верхняя часть торта не будет покрыта розами.

    Поместите розовый масляный крем в кондитерский мешок и кончиком # 104 протяните еще одну полоску ленты поверх красной.

    Вы можете использовать нож, чтобы раздвинуть сливочный крем, чтобы выпрямить края.

    А вот и красивый торт, чтобы удивить своих близких. С Днем Святого Валентина!

    Особая благодарность Дарлин за ее рецепт ко Дню святого Валентина! Посетите ее сайт здесь!

    Если вы хотите научиться делать красивые торты, как Дарлин, вы можете принять участие в ее онлайн-курсе! Используйте код купона CAKEJOURNAL, и вы сможете пройти курс за 29 долларов вместо 49 долларов. Код действителен до 16 февраля, так что не ждите этой замечательной возможности.

    Запишитесь на курс здесь.

    13 Совершенно сладких свадебных тортов в форме сердца |

    Почему бы не сделать свадьбу немного другой и не заказать свадебный торт в форме сердца. Все ждут круглой, прямоугольной или квадратной формы торта, так что рискните и сделайте шаг к чему-то более увлекательному. Хорошая новость заключается в том, что есть много вдохновения, и свадебный торт в форме сердца также открывает двери для некоторых прекрасных идей украшения и возможность создать произведение искусства.Надеемся, вам понравится эта коллекция вдохновляющих свадебных тортов в форме сердечек.

    Давайте начнем с чего-то действительно уникального. Откажитесь от идеи многоярусного свадебного торта и выберите торт в форме гигантского сердца.

    Источник: http://www.buzzfeed.com/peggy/impossible-romantic-wedding-ideas?

    Это забавный топпер для свадебного торта или торт в форме сердца, который мы так любим в этом дизайне свадебного торта. Думаю, мы никогда не узнаем.

    Источник: http://www.pinterest.com/pin/102949541454610946/

    Свадебный торт в форме сердца с глазурью цвета слоновой кости и темно-синей лентой в крупный рубчик, сахарными лилиями каллы и белыми розами. Великолепный.

    Источник: Pinterest

    Ванильный бисквит в форме сердца с цветами и малиной. Идеально подходит для винтажной свадьбы.

    Источник: http://www.bridesmagazine.co.uk/real-life-weddings/village-set-summer-wedding/gallery#!photo9

    Розово-кремовый свадебный торт с ярусами в форме сердечек! Так красиво.

    Источник: http://www.deweys.com/bakery-wedding-cakes/

    Простой свадебный торт в форме сердца. Очень элегантно и ярко, мы любим цвет и интеграцию цветов.

    Источник: http: // www.choosecake.co.uk/cakes/wedding-cakes/romantic-rose/prod_34.html

    Многослойный белый торт в форме сердца. Белый с ярко-красным действительно делает этот торт популярным.

    Источник: http://www.pinterest.com/pin/337207090821314565/

    Двухуровневый свадебный торт, отделанный лентой и каплями из жемчуга, увенчанный надписью Monogram с кристаллами.

    Источник: http://www.heavenlycakes.ie/cake_detail.php?Heart-Pearl-Drop-17

    Свадебный торт в форме сердца с забавным топпером. Нам нравится, насколько элегантен этот торт в форме сердца.

    Источник: http://www.helenbattphotography.com/

    Торт уникальный, но такой царственный.

    Источник: http://cakecentral.com/g/i/2091069/heart-shaped-wedding-cake/

    Свадебный торт в форме сердца, масляные торты в форме сердца со льдом, узоры в виде свитков, оранжевые и желтые розы.

    Источник: http://www.cakedesigners.net/site/

    Источник: http://www.pinterest.com/pin/532198880937885072/

    Бордовый свадебный торт в форме сердца. Это традиционные три слоя, которые вы видите на большинстве сердечных тортов.

    Источник: http://www.pinterest.com/pin/510103095265207510/
    Статьи по теме

    Как сделать торт-сердце для разговора | Рецепты и идеи ко Дню святого Валентина

    Не всем нравятся сердечные разговоры: в недавнем опросе более двух третей поклонников Food Network заявили, что не едят их. Но это сердце другое – это гигантский торт! Чтобы создать суперразмерную конфету, журнал Food Network Magazine превратил два торта в форму сердца, а затем покрыл все это домашней помадой из зефира. Для сообщения вам нужен только пищевой краситель … и что-нибудь сладкое!

    Разогрейте духовку до 350 F. Покройте 9-дюймовую круглую и 9-дюймовую квадратную форму для выпечки
    (глубиной 2 дюйма) кулинарным спреем. Приготовьте смеси для торта, как указано; разделить между кастрюлями. Выпекайте, пока зубочистка не станет чистой, 30–35 минут.

    Дайте пирогам остыть, затем выньте их из форм. Обрежьте верхушки коржей длинным зазубренным ножом, чтобы они выровнялись.Разрежьте круглый торт пополам, как показано на рисунке.

    Работая на доске для торта (вы можете разрезать доску в форме сердца по размеру торта) или разделочной доске, расположите 2 полукруга торта напротив двух сторон квадратного торта, чтобы получилось сердечко.

    Покройте торт белой глазурью, используя глазурь, чтобы заполнить все промежутки между пирогами.

    Смешайте зефир и воду в большой миске, которую можно использовать в микроволновой печи.В микроволновой печи, помешивая резиновым шпателем, пока не расплавится и не станет однородным, 1-2 минуты. Добавьте зеленый пищевой краситель и перемешайте до однородной массы.

    Перелейте смесь зефира в миксер. Постепенно добавляйте все, кроме 1/2 стакана кондитерского сахара и взбивайте до однородности. Вбить масло.

    Нанесите пасту из зефира на лист пергамента и замесите в кондитерском сахаре, пока она не станет липкой.Посыпьте пергамент большим количеством сахара; раскатайте помадку, пока она не станет достаточно большой, чтобы покрыть торт, размером не менее 13 на 16 дюймов.

    Осторожно переверните пергамент и помадку на торт; снимите пергамент. Осторожно прижмите помадку к краям торта и разгладьте руками; обрезать лишнее. Смахните лишний сахар щеткой.

    Широким концом палочки для еды вдавите буквы в помадную массу (лучше сделать это до того, как помадка высохнет).Воспользуйтесь небольшой кистью, чтобы нарисовать ярко-розовый или красный пищевой краситель в углублениях для букв.

    Все фото сделаны Юнхи Ким.

    Текст взят из журнала Food Network Magazine .

    Испечь шоколадный торт в форме сердца на День святого Валентина

    Кора, 11 лет, Алландрия, 10 лет, и маленькая Элоиза, 3 года, вместе проводят время на кухне.

    Сердечки для разговоров и сердечки ручной работы, украшенные блестками и клеем, оставляют у меня детские воспоминания о Дне святого Валентина.Это был веселый день, время рассказать окружающим, что они вам небезразличны, и повод съесть конфеты на школьных вечеринках. В этом году все выглядит иначе, и многие дети пропустят те вечеринки в честь Дня святого Валентина в начальной школе, которые многие из нас помнят. Чтобы сделать этот год особенным для ваших детей, попробуйте вместе приготовить особенное угощение ко Дню святого Валентина.

    Для особой выпечки на День святого Валентина есть два важнейших ингредиента. Первый – это форма для выпечки в форме сердца. Да, вы можете использовать его только один раз в год, но использование сковороды в форме сердца является частью того, что делает его особенным на День святого Валентина.Формочки для печенья в форме сердца также можно использовать, чтобы вырезать более мелкие пирожные в форме сердца из более крупных, круглых или прямоугольных тортов.

    Второй важный ингредиент? Любовь. Да ладно, вы знали, что это произойдет. А если серьезно, то найти время, чтобы приготовить еду вместе с семьей или для своей семьи, является одним из старейших и наиболее широко понимаемых способов сказать: «Я люблю тебя, и я забочусь о тебе».

    Лакомства ко Дню святого Валентина не обязательно должны быть вредными для здоровья. От заменителей масла и яиц до использования черных бобов в пирожных – существует множество заменителей выпечки, которые могут приблизить ваши сладкие сладости к здоровой зоне. Чтобы конечный продукт не слишком отличался от задуманного, пробуйте одну замену за раз. Использование несладкого яблочного пюре для замены жира не является новой или модной заменой, но это действительно хорошо работает!

    Несладкое яблочное пюре – отличный заменитель полностью или частично масла или сливочного масла во многих рецептах выпечки. Он добавляет влагу, немного клетчатки и снижает содержание жира и калорий. Дженни Дай, мама троих детей, диетолог и директор программы Market Match в CSU, Центре здоровых сообществ Чико, соглашается.«Мне особенно нравится делать эту замену с морковным пирогом и кабачком. Мои дети даже не замечают разницы. Иногда, если меня беспокоит, что замена не сработает в рецепте, я просто заменяю половину масла яблочным пюре. Если это сработает, в следующий раз, когда я сделаю рецепт, я сделаю полную замену ».

    Как и Дженни, я люблю сочный морковный пирог и хлеб из цуккини, а заменитель яблочного пюре хорошо подходит для других печеных угощений. Я наткнулась на этот простой и вкусный рецепт шоколадного торта, который достаточно прост, чтобы помочь детям любого возраста.Наш рецепт был адаптирован для замены обычного масла на несладкое яблочное пюре. В нем также используется цельнозерновая мука вместо обычной цельнозерновой муки, благодаря чему пирог остается нежным и не слишком плотным.

    Наденьте что-нибудь розовое, смажьте сковороду в форме сердца и испеките что-нибудь особенное с семьей в этот День святого Валентина.

    Простой шоколадный торт

    Адаптировано из EatingWell

    Состав

    • 3/4 стакана плюс 2 столовые ложки муки из цельнозернового теста
    • 1/2 стакана органического тростникового сахара
    • 1/3 стакана несладкого какао-порошка
    • 1 чайная ложка разрыхлителя
    • 1 чайная ложка пищевой соды
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/2 стакана пахты
    • 1/2 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
    • 1 большое яйцо, слегка взбитое
    • 2 столовые ложки несладкого яблочного пюре
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 горячей воды
    • Сахар кондитерский 1/4 стакана, для опудривания

    Проезд

    Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *