Торты в виде сердца из крема: Торт Сердце: 10 рецептов для любимых

Торт в виде сердца: рецепт с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Необходимые продукты2 Особенности выбора продуктов3 Как приготовить торт «Сердце» в домашних условиях: пошаговый рецепт3.1 Рецепт крема для торта «Сердце»3.2…

Хотите удивить своих любимых не только вкусной, но и красиво оформленной выпечкой? Тогда этот рецепт десерта для вас. Я расскажу, как испечь очень вкусный шоколадный торт в форме сердца в домашних условиях. Рецепт этого торта я узнала от свекрови.

Когда мы с мужем были у нее в гостях, она предложила нам этот тортик к чаю. Такой вкусной выпечки я давно не пробовала, поэтому не удержалась и записала рецепт. Оказалось, что готовить его невероятно просто и к тому же очень быстро. Чтобы и вы могли сделать торт в виде сердца, спешу поделиться рецептом с фото пошагово. Я готовлю его с киви и клубникой. Вы же можете менять начинку в зависимости от своих предпочтений.

  • Инвентарь и кухонная техника: миксер, миска, форма для выпечки в виде сердца (не обязательно).

Необходимые продукты

Для теста:

Яйца8 шт.
Сахар1.5 ст.
Мука1.5 ст.
Какао-порошок5 ст. л.
Разрыхлитель1 ч. л.

Для крема:

Сливки600 мл.
Сахар1 ст.
Какао-порошок5 ч. л.

Для глазури:

Шоколад230 г
Молоко4-5 ст. л.
Киви2 шт.
Клубника свежая или замороженная150 г

Для украшения:

Особенности выбора продуктов

Шоколад должен быть черный и хорошего качества. Для начинки можно использовать как свежие ягоды, так и замороженные. Если клубника у вас замороженная — размораживать ее перед приготовлением торта не нужно. Добавляйте сахар в тесто согласно своим вкусовым предпочтениям.

Незамужние англичанки в XVII веке искренне верили, что если положить кусок сладкого тортика себе под подушку, то ночью во сне они встретятся с суженым.

Как приготовить торт «Сердце» в домашних условиях: пошаговый рецепт

Для того чтобы приготовить торт в форме сердца своими руками, включаем духовку на 200 градусов и, пока она нагревается, начинаем заниматься подготовкой теста.

  1. В миску разбиваем 8 яиц и добавляем к ним сахар. Хорошенько взбиваем при помощи миксера до образования устойчивой белой пены.
  2. После этого в яичную массу просеиваем муку и аккуратно перемешиваем ложкой.
  3. Теперь можно добавить какао-порошок и опять хорошо вымешать ложкой. Смесь должна быть однородной консистенции.
  4. В конце вводим разрыхлитель, вымешиваем тесто и вливаем в форму для выпечки.

Тесто выпекается около 35 минут.

Проверить, готов ли бисквит, можно воспользовавшись зубочисткой. Проткните корж, если зубочистка сухая – корж хорошо пропекся, и его пора доставать.

Готовый бисквит достаем из духовки. После того как он полностью остынет – разрезаем его на 3 части.

Рецепт крема для торта «Сердце»

Перед тем как сделать торт в форме сердца, нужно позаботиться о подготовке крема. В этом рецепте он более чем простой. Вливаем в миску 600 мл сливок, добавляем сахар и все это хорошенько взбиваем при помощи миксера до того времени, пока у вас не получится устойчивый, пышный крем нужной консистенции. В конце вводим какао-порошок, аккуратно перемешиваем ложкой, и крем готов!

Приступаем к сборке торта

Киви и клубнику для начинки нарезаем. Первый корж перемазываем кремом и сверху выкладываем кусочки киви. Намазываем еще немного крема. Затем идет второй корж, который точно так же покрываем кремом, затем выкладываем клубнику и фиксируем небольшим количеством крема сверху. В завершение кладем третий корж.

Как красиво оформить и подать торт «Сердце»

Выбирать, как украсить торт «Сердце» домашний, конечно же, вам. Я обычно покрываю торт шоколадной глазурью и ягодами. Особенно красиво на торте такой формы смотрится клубника.

Чтобы приготовить шоколадную глазурь, берем 230 г качественного черного шоколада, ломаем его на кусочки и складываем в миску. Добавляем туда немного молока и ставим в микроволновку растапливаться.

При отсутствии микроволновки шоколад можно растопить на водяной бане.


Затем перемешиваем шоколад, постепенно добавляя туда молоко. Понадобится примерно 4-5 ложек, но это зависит от шоколада. Поэтому вводите молоко постепенно, постоянно помешивая массу. Глазурь на финише должна получиться гладкой и блестящей.

Заканчиваем оформление торта «Сердце» украсив его ягодами клубники, благодаря чему он будет выглядеть еще более романтичным.

Советы и рекомендации по приготовлению торта

Как испечь торт «Сердце», вы уже знаете. Но как сделать торт в виде сердца без специальной формы? Для меня этот вопрос совсем недавно тоже был актуальным, поскольку, как оказалось, найти качественную, красивую и ровную форму сердца достаточно сложно. Поэтому я прибегала к хитрости, о которой вам сейчас расскажу.

У каждого дома наверняка есть круглая форма для выпечки и прямоугольная. Выпекаем коржи для торта в них.

Когда коржи будут готовы и остынут, разрезаем вдоль круглый корж и измеряем длину его среза (диаметр). Затем обрезаем прямоугольный корж так, чтобы его сторона была точно такой длины, как диаметр круглого. Приставьте половины круглого коржа к двум верхним сторонам квадратного, и у вас получится красивое ровное сердце.

Видео-рецепт приготовления торта «Сердце»

В этом видео наглядно продемонстрировано, каким образом можно собрать торт в виде сердца без наличия специальной формы. Правда, коржи в видео готовились по другому рецепту для совершенно другого торта. Но зато с помощью этого видео вы точно научитесь придавать коржам для любого торта форму сердца.

Приглашение к обсуждению торта и возможных доработок

Уверена, что по этому рецепту вы приготовите действительно вкусный десерт, которым порадуете своего любимого человека. Не обязательно ведь ждать для этого особого случая. Особые случаи мы можем создавать сами. Расскажите, получилось ли у вас испечь такой торт и какой еще выпечкой вы удивляете своих любимых?

Самый шоколадный торт в виде сердца рецепт с фото пошагово

Для бисквита:
Сливочное масло 250г
Сахар 210г
2 яйца
Мука 350г
Какао 100г
Разрыхлитель 10г
Кефир 140г
Вода 130г

Для крема:
Сливки 60г
Растворимый кофе 1ч.л.
Сливочный сыр 480г
Сахарная пудра-70 гр

Для глазури:
Шоколад 80г
Растительное масло 10г

1. Готовим бисквит. В чашу кладем 250 грамм сливочного масла, обязательно комнатной температуры и высыпаем 210 грамм сахара. Взбиваем 5 минут. Теперь по очереди добавляем 2 яйца, также комнатной температуры. Последними из жидких ингредиентов будут кефир 140 грамм и вода – 130 грамм. Перемешиваем до однородности венчиком.В отдельной чаше смешиваем 350 грамм муки, 100 грамм какао и 10 грамм разрыхлителя. Перемешиваем и просеиваем массу в жидкие ингредиенты. 2. Муку добавляем за 2-3 приема и перемешиваем венчиком. Тесто получится довольно плотное, нам как раз такое и необходимо, чтобы придать коржам форму и выпекать просто на пергаменте. Вырезаем шаблон сердца. Кладем пергамент на противень и обводим наш шаблон, у меня поместилось 2 шт. Отсаживаем наше тесто при помощи кондитерского мешка на пергамент. Толщина коржа должна получиться примерно 1 – 1,5 см, из всего теста у меня получилось 3 коржа, тесто я выпекала за 2 приема. Выпекаем в разогретой до 170 градусов духовке 15 минут. Отделять бисквит от пергамента необходимо когда он полностью остыл, иначе если делать это сразу,то он поломается. Немного подрезаем край бисквита. 3. Приготовим крем. 60 грамм жирных сливок соединяем с 1 ч.л. кофе и отправляем на плиту до растворения кофе. Даем массе охладится в холодильнике. Когда масса остынет соединяем 480 грамм творожного сыра, выливаем холодные сливки с кофе и добавляем 70 грамм сахарной пудры. Взбиваем минут 5 до однородности. Работать с таким кремом лучше когда он комнатной температуры. Также крем получается не сильно сладкий, учитывайте это, если вы любите торты послаще. Первый корж кладем на подложку и отсаживаем крем. Сделала я это при помощи обычной круглой насадки с большим диаметром и кондитерского мешка. Отсаживаем капельки по всей поверхности коржа и накрываем вторым коржом. Далее весь торт собираем по этой же схеме. 4. Теперь приготовим глазурь для верхушки торта. Для этого смешиваем 80 грамм растопленного черного шоколада и 10 грамм растительного масла, перемешиваем до однородности и покрываем этой смесью верхушку торта. На еще мягкий шоколад укладываем ягодки на ваш вкус.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Торт сердце | Пошаговый рецепт с фото в домашних условиях

 

Тесто для торта можно приготовить заранее. Оно хранится неделю в холодильнике и 2 месяца в морозилке. Тесто можно приготовить в день сборки торта. Крем (взбитый ганаш на белом шоколаде) готовится заранее. Минимум за 12 часов. Если у Вас нет времени или не успели сделать ганаш, тогда приготовьте крем из торта цифры.

Скачайте трафарет сердце для торта. В папке хранятся шаблоны сердца, а также цифр от 0 до 9. Открыть папку с трафаретами для торта сердца.

Я приготовила торт сердце из 2 шоколадных коржей. Размер торта 21 на 25 см. Несмотря на большие размеры, он получился легким, без декора весит 550 гр. Торт с декором я не взвешивала (думаю с декором вес увеличится примерно на 150 гр).

Срок годности торта 3 дня. Хранить в холодильнике. Заморозке не подлежит.

Шоколадное песочное тесто

  • Мука 215 гр
  • Какао 35 гр
  • Сливочное масло 72 % 110 гр
  • Сахарная пудра 80 гр
  • Соль 4 гр
  • Яйцо 50 гр

 

Для шоколадного песочного теста Вам понадобятся: мука, какао, сахарная пудра, соль, сливочное масло и яйцо. Сахар не сможет раствориться во время приготовления теста, поэтому используется сахарная пудра. В этот раз я использовала масло жирностью 72 %, хотя обычно использую 82 %. Я по невнимательности перепутала упаковку в магазине. Сливочное масло должно быть холодным.

Для тех, кто хочет углубиться в химию процессов, я расскажу почему так важно использовать холодные продукты. Все дело в глютене, особом виде белка, который развивается в мучных изделиях при смешивании муки с водой. Тепло ускоряет процесс развития глютена. Его роль — сделать тесто эластичным. Это важно для приготовления хлеба, пиццы, булочек. В случае с песочным тестом глютен не нужен. Он сделает тесто твердым, жестким. А нам нужно рассыпчатое и хрустящее печенье.

 

Перемалываем тесто в крошку в планетарном миксере с насадкой весло. Должна получиться рассыпчатая однородная крошка, без комочков. Если у Вас нет планетарного миксера, сделайте тоже самое ручным миксером или блендером.

 

Чтобы изделия из песочного теста получались рассыпчатыми, а не твердыми и плотными, важно использовать холодные продукты. Можно убрать миску в холод на 15-20 минут. Температура помещения тоже важна. Желательно работать с тестом при температуре не выше 25 С. После замешивания теста важно охладить тесто в холодильнике, а не выпекать.

 

Добавляем яйца и смешиваем на средней скорости, пока крошка не начнет собираться в комок.

 

Я достала тесто из чаши миксера, оно получилось густым, однородным, похожим на пластилин.

Бывает так, что тесто не собирается в комок, а остается рассыпчатым. В этом случае добавьте холодной воды или яйцо (если осталось). Добавляйте буквально по 1 столовой ложке, и перемешивайте. Дело в том, что сухие ингредиенты имеют определенный уровень влаги. От времени года, места жительства ее значение может меняться. Еще больше влияет состав и качество сливочного масла. Несмотря на состав, напечатанный на упаковке, количество жиров может варьироваться. Поэтому в рецепте песочного теста нельзя строго следовать рецептуре. Я Вам даю ориентиры, критерии «правильного» теста. А дальше Ваша работа: понять технологию и адаптировать рецепт под свои условия.

 

Присыпьте силиконовый коврик мукой, и раскатайте тесто толщиной 2-3 мм. Уберите тесто в холодильник на 30 минут.

 

Вырежьте 2 сердца. Шаблон сердца скачайте тут.

 

Уберите остатки теста, стараясь не деформировать заготовки. Наколите заготовки вилкой. И отправляйте в заранее разогретую до 180 С духовку на 5-10 минут.

Из остатков теста можно испечь печенье, приготовить тарталетки. Тесто можно заморозить и хранить до 2 месяцев в морозилке.

Пройдите бесплатный авторский курс

МЕДОВЫЙ ТОРТ

На курсе Вы научитесь:

  • готовить медовые коржи
  • карамелизировать орешки
  • готовить два вида крема
  • собирать и украшать торт ягодами

Взбитый ганаш на белом шоколаде

  • Белый шоколад ( от 28 % какао масла) 65 гр
  • Сливки 33-35 % 60 гр
  • Сливки 33-35 % 110 гр

 

Чтобы приготовить взбитый ганаш на белом шоколаде используйте сливки 33-35 % и белый шоколад с содержанием какао масла не менее 28 %. Если количества какао масла меньше, то крем получится менее стабильным.

Доведите до кипения первую часть сливок. И вылейте ее на шоколад. Он начнет плавится под действием температуры.

 

Пробейте смесь блендером. Вручную не получится создать эмульсию.

Эмульсия — смесь жира и воды. Если в воду налить растительного масла, они не смешаются, масло будет плавать на поверхности. Тоже самое со сливками и шоколадом. Сама по себе смесь не соединится. Но если ее пробить блендером, то молекулы жира и воды объединятся в стабильную эмульсию.

 

Добавьте холодные сливки и пробейте еще раз блендером.

 

Накройте ганаш пищевой пленкой в контакт и уберите в холодильник на 24 часа.

 

Через 24 часа доставайте сливки из холодильника и взбивайте миксером. Получится нежный, но стабильный крем.

Сборка и украшения торта

 

Для украшения торта я использовала шоколадные безеб ягоды голубики и ежевики, орехи и хрустящие шарики в шоколаде. Взбитый ганаш переложила в кондитерский мешок с круглой насадкой диаметром 10 мм. Песочное сердце положила на подложку диаметром 25 см. После сборки торта его не получится перенести на другую поверхность или тарелку. Поэтому сразу собирайте на поверхности, ан которой будете подавать торт.

 

по внешнему и внутреннему периметру отсадите красивые капли крема. Старайтесь сделать капли одинакового размера.

 

Посмотрите какой стабильный крем. Капли прекрасно держат форму.

 

Если у Вас есть джем, варенье добавьте ее между каплями крема. Я не делюсь рецептом начинки: подойдет любая и даже без нее торт получится очень вкусным. У меня, например, остался вишневый ганаш после приготовления макарон.

 

Аккуратно укладываем вторую заготовку-сердце.

 

И опять заполняем ее кремом: сначала по периметру, потом внутри.

 

Теперь наступил черед украсить торт. Сначала я сипользовала крупный декор: безе, крупные ягоды, а потом заполнила мелкими ягодками и шариками.

 

Торт собран. Теперь стоит убрать его в холодильник хотя бы на пару часов, чтобы крем пропитал коржи. Они станут мягче, торт будет легче резать. Я разрезала торт только через сутки. За это время он никак не деформировался, ганаш оставался таким же воздушным и крепким, и даже безе не потекло.

 

Делитесь своими работами. Буду ждать впечатления о вкусе. Приятного аппетита!

Торт Влюбленное сердце — Бисквитный торт от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Кто сказал, ну, кто это придумал, что влюбляются лишь весной? Я сказать могу убежденно, да и многие подтвердят, что не может быть для влюбленных лучше времени, чем осень или зима! Приготовьте яркий сюрприз для любимого мужа,  доченьки, мамы, для всей семьи, или, в конце концов, для себя любимой – торт в виде Сердца! Это и очень увлекательно, и так вкусно! Готовим торт Влюбленное сердце!

Чтобы приготовить торт Влюбленное сердце, вам понадобится:

Ингредиенты

  • для теста:
  • масло сливочное – 220 г
  • сахар – 220 г
  • лимон – 1 шт.
  • яйцо – 4 шт.
  • мука пшеничная (в.с.) – 350 г
  • разрыхлитель – 1 ч.л.
  • молоко – 2 ст.л.
  • для прослойки:
  • безе (зефир)
  • варенье малиновое (без косточек) – 6-10 ст.л.
  • для крема:
  • молоко сгущенное – 0,5 банки
  • масло сливочное – 100 г
  • для декора :
  • мастика (розовая) – 200-300 г
  • пудра сахарная
  • цветы из мастики
  • посыпка кондитерская

Количество порций: 16

Калорийность: Высококалорийный

Сложность: Средне

Как приготовить торт Влюбленное сердце

Пошаговое приготовление

Разогреть духовку до 170-180 градусов.
Взбить масло с сахаром в пышную светлую кремообразную массу, 5-7 минут. Добавить лимонную цедру (хорошо измельченную). Еще немного хорошо взбить.
Аккуратно вбить по одному яйца, добавляя с каждым по ложке муки.
Просеять сверху муку с разрыхлителем, добавить 2 ст.л. лимонного сока и молоко, замесить однородно тесто.
Переложить тесто в форму, распределив его ровным слоем и сделав в центре сердца углубление, неглубокую ямку, чтобы корж поднялся равномерно.
Выпекать около часа до пробы на сухую палочку. Проверять специальной иглой или деревянной палочкой. Осторожно – корж можно легко пересушить, если немного передержать.
Остудить в форме, затем перевернуть на решетку для полного остывания, затем, при необходимости, срезать неровности на верхушке.

Большим и острым ножом разрезать готовый корж горизонтально пополам.

Нижний корж смазать вареньем по вкусу. Нарезать безе или зефир на мелкие кусочки, посыпать ровным слоем нижний корж, здесь по вкусу, у меня слой не полностью покрывал корж, сверху положить еще немного варенья при необходимости.

Накрыть вторым коржом, так же смазанным вареньем.
Для крема сначала взбить масло в крем, затем добавить сгущенку и продолжить взбивать до получения однородного, пышного и гладкого красивого крема. При желании крем можно подкрасить в розовый цвет пищевым красителем.

Аккуратно покрыть весь торт получившимся кремом, не сильно толстым слоем. Чтобы верх торта был максимально ровным и гладким, можно воспользоваться специальной лопаткой или скребком для выравнивания крема. Отправить торт в холодильник на полчаса для застывания крема.

Разогреть мастику (я делаю это в духовке или на теплой батарее) и раскатать на чистой ровной поверхности, подсыпая сахарную пудру. Здесь, опять же, по вкусу и по качеству мастики – можно раскатать тоненько и аккуратно покрыть торт, если она не будет рваться, а можно и немного потолще.

Раскатанную мастику не спеша перенести на торт и выровнять все поверхности сухой салфеткой. Остатки мастики срезать ножом или скребком.

Прикрепить сбоку букетик мастичных цветов, воткнув веточку в торт. Далее украсить торт по вкусу и желанию.

Низ желательно украсить кремом, глазурью или посыпкой. Можно воспользоваться айсингом или пищевыми фломастерами и сделать надпись на торте вместо цветов и посыпок. А можно просто обтянуть марципаном, затем мастикой. Полет фантазии ограничен только свойствами мастики таять и стекать от жидких мокрых кремов.
Дать торту настояться и пропитаться.

Приятного чаепития с тортом Влюбленное сердце!

Мастичные торты очень яркие и красивые, особенно они нравятся детям. Я, конечно, не специалист в этом деле, но процесс мне очень понравился, а семья была в восторге от результата. Думаю, каждому стоит попробовать приготовить торт Влюбленное сердце, всем удачи!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Торт Сердце » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео

Приближается довольно новый для нас, абсолютно неофициальный и при этом очень любимый праздник. Я имею в виду 14-ое февраля. В качестве сладкой валентинки предлагаю приготовить торт Сердце. Рецепт будет максимально простой, доступный практически каждому. По сути это оформление торта в стиле сердца. Конечно, я расскажу конкретно свой вариант. И подскажу альтернативные.

Ингредиенты для торта Сердце:

клюква

белый пористый шоколад

миндальные хлопья

Приготовление торта Сердце:

Начнём с выбора коржа. Проще всего взять бисквит(https://vkusno-i-prosto.ru/receipt/biskvit/), более того его можно просто купить, чтобы наверняка. Я решил испечь корж из сметаны (ссылка на рецепт в списке ингредиентов), это подходит более опытным кулинарам.

Крем я придумал абсолютно новый, на основе маскарпоне и сметаны. Получилось очень интересное сочетание. Можно сделать сердце из тирамису, по этому рецепту, он проще классического варианта.

Если у вас нет формы для выпечки в виде сердца, то можно обрезать обычные круглые коржи.

Один корж у меня сильно поднялся, горку я просто срезал, чтобы не портила вид.

Обрезки не выбрасываем, их можно будет смешать с остатками крема и съесть до основного праздника. Или же после.

На корж выкладываем небольшое количество крема.

Равномерно смазываем корж.

Белый шоколад трём на мелкой тёрке. Лучше взять пористый, получаются очень воздушные хлопья.

Формируем торт.

Посыпаем сверху тёртым шоколадом, но не всем. Немного оставить для дальнейшего оформления.

Сбоку обсыпать торт миндальными хлопьями.

С помощью клюквы сделать обрамление в форме сердца. Конечно, для украшения торта напрашивается клубника. Она как будто создана для этого случая. Но где взять вкусную, свежую клубнику в феврале? Если вдруг есть такая возможность, то в качестве вариации могу предложить вот этот вариант.

С помощью клюквы выложить второе сердце. Сверху припорошить клюкву тёртым белым шоколадом. Получается очень эффектно.

А вот так выглядит мой торт на срезе.

Готовый торт нужно выдержать в холодильнике несколько часов, после чего можно подавать. Приятного аппетита!!!

Торт Сердце своими руками — Как испечь торт в виде сердца без формы

Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок!

Приближается День Влюблённых, и неважно сколько вам лет – 18 или 81, давайте любить и быть любимыми! Давайте печь вкуснейшие тортики, чтобы порадовать своих дорогих и любимых.

Вы решили подарить своей второй половинке на 14 февраля своё сердце? Прекрасная идея и лучший подарок! Подарите шоколадный или медовый торт Сердце — сладкий, как любовь, и прекрасный, как мечты. Ваш любимый или любимая непременно почувствуют разницу и будут вам чрезвычайно благодарны за такой оригинальный, красивый и несравненно вкусный подарок — торт в форме сердца.

Торт в виде сердца

Накануне Дня святого Валентина многие влюбленные заранее обдумывают сценарий этого праздника, какие милые сюрпризы преподнести своей любимой половинке.

По традиции, в этот день дарятся и преподносятся разнообразные подарки в форме сердца. Но открытки и шоколадки можно подарить с утра или днем, а вечером можно отметить праздник в более романтическом и торжественном ключе. Вот тогда и начнутся самые сердечные дела.

Предлагаем вашему вниманию идеи оформления тортов в виде сердца к этому, ожидаемому многими, дню Влюбленных.

Как сделать торт Сердце без формы

Чтобы испечь торт в виде сердца своими руками, можно воспользоваться готовой металической или силиконовой формой для выпечки.

Но если у вас нет такой формы, торт в форме сердца можно приготовить из круглых и квадратных коржей, срезав нужные части бисквита и сложив получившиеся детали. Предлагаем вашему вниманию два варианта изготовления торта в форме сердца.

Тотр в виде сердца из двух коржей

Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобятся два бисквитных коржа — квадратный и круглый.

Оба коржа должны быть примерно одинаковой толщины. Если бесквит поднялся немного неравномерно, можно срезать длинным острым ножом выступающае части.

Затем разрежьте круглый бисквит пополам и соедините эти части с квадратным бисквитом. Украсьте торт Сердце по вашему желанию — шоколадом, сахарной мастикой или желе.

Как сделать торт Сердце из круглых коржей

Для приготовления торта в форме сердца этим способом нам понадобится один толстый круглый бисквитный корж, либо 2-3 тонких коржа, которые потом можно склеить вместе при помощи крема, чтобы торт Сердце получился высоким.

В качестве основы для торта Сердце можно использовать как круглый, так и квадратный или прямоугольный бисквит. Предварительно нужно нарисовать сердце на бумаге и вырзать его, а затем по этой заготовке вырезать сердце из бисквитного коржа.

Чтобы трафарет не сдвигался во время вырезания, приколите его к бисквиту в нескольких местах при помощи зубочисток или пластиковых шпажек.

Поделиться этим рецептом:

Торт «Красное Сердце» рецепт – авторская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Сливочное масло 100 г

Пшеничная мука 2,5 стакана

Соль 1 чайная ложка

Сахар 2 стакана

Куриное яйцо 2 штуки

Какао-порошок 1 чайная ложка

Пищевой краситель 2 чайные ложки

Сливки 10%-ные 1 стакан

Ванильный сахар 1 чайная ложка

Разрыхлитель 1,5 чайные ложки

Сливочный сыр 200 г

Кондитерский сахар 1 стакан

Торт в форме сердца легко | Все рецепты

Торт в форме сердца простой

Порций по рецепту: 16
Калорий: 778,3

% дневная стоимость *

белок: 5,2 г 10%

углеводы: 109.4 г 35%

пищевые волокна: 0,7 г 3%

сахара: 87,9 г

толстый: 36.6 г 56%

насыщенный жир: 22,6 г 113%

холестерин: 140 мг 47%

витамин а ме: 1169.7IU 23%

эквиваленты ниацина: 2,5 мг 19%

фолиевая кислота: 51,3 мкг 13%

кальций: 85.3 мг 9%

утюг: 1,4 мг 8%

магний: 10,7 мг 4%

калий: 93.5 мг 3%

натрий: 205,8 мг 8%

тиамин: 0,2 мг 20%

калории из жира: 329.3

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна.Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе базы данных ESHA Research © 2018,
ESHA Research, Inc. Все права защищены

Лучший рецепт торта в форме сердца — Как сделать торт в форме сердца

Майк Гартен

Для приготовления этого шоколадного торта в форме сердца вам не нужна необычная форма для выпечки. Все, что вам нужно, — это один квадратный и один круглый торт, а также несколько стратегических разрезов, чтобы превратить два кондитерских изделия в один прекрасный десерт.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 16 порции

Общее время: 2 часы 0 минут

Торты

2 1/2 c.

мука универсальная

1 1/4 c.

какао-порошок несладкий

2 1/4 c.

сахарный песок

3/4 c.

сахар коричневый в упаковке

1 1/2 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Глазурь и украшения

2

Упаковки сливочного сыра по 8 унций, комнатной температуры

1/2 c.

(1 палочка) сливочное несоленое, комнатной температуры

2 c.

сахар кондитерский

Осыпки и сердечки для украшения

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F. Покройте одну 9-дюймовую квадратную форму для выпечки и одну 9-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем. Выровняйте днища пергаментом; спрей пергамент.
  2. В большой миске смешайте муку, какао, гранулированный и коричневый сахар, пищевую соду, разрыхлитель и соль. В миске среднего размера взбейте молоко, масло, яйца и ванильный экстракт и смешайте с мучной смесью до полного смешивания. Смешать в кипящей воде (жидкое тесто будет).
  3. Разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте, пока деревянная кирка, вставленная в середину, не станет чистой, от 35 до 40 минут. Дайте остыть 10 минут в сковороде, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.
  4. Тем временем, используя электрический миксер, взбейте сливочный сыр и масло в большой миске до однородной массы. Взбить кондитерский сахар примерно 3 минуты, пока он не станет легким и пушистым.
  5. Поместите квадратный торт на большую доску или сервировочное блюдо, ориентируя его как ромб. Круглый торт разрезать пополам.С помощью глазури приклейте круглые половинки к 2 сторонам квадрата, чтобы получилось сердце. Заморозить боковые стороны и верх оставшейся глазурью.
  6. Украсить по желанию посыпкой, нонпарель и сердечками.

Пищевая ценность: Около 565 кал, 29 г жира (11,5 г насыщенных), 7 г протеина, 410 мг натрия, 75 г углеводов, 3 г клетчатки

Как сделать торт в форме сердца

Майк Гартен

Круглый торт разрезать пополам.

Майк Гартен

Положите квадратный торт на большую доску или сервировочное блюдо, ориентируя его как ромб. С помощью глазури приклейте круглые половинки к 2 сторонам квадрата, чтобы получилось сердце.

Майк Гартен

Заморозить боковые стороны и верх с оставшейся глазурью.

Вы приготовили этот рецепт? Комментарий ниже!

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Кексы Валентина с кремовой начинкой

Эти кексы Valentines со сливочной начинкой — уникальный Десерт для вечеринки в честь Дня святого Валентина , который понравится всем, потому что он создан на основе торта в форме сердца . Простые ингредиенты и невероятно простое приготовление — идеально подходят для идей для вечеринки в честь Дня святого Валентина!

На шаг выше обычного кекса — разве не так? Обычно, когда я запекаю, я просто использую форму для кексов и замораживаю.

Я НИКОГДА не думаю о том, чтобы сделать торт в форме сердца для своих близких, и это просто красивая презентация. Вашему любимому человеку обязательно понравятся эти Кексы с сердечком с начинкой на день Святого Валентина, и вам понравится, потому что их довольно легко приготовить.

Почти слишком красиво, чтобы поесть. Ха! Кого я шучу !? День святого Валентина — это красный, розовый, сердечки и брызги.

Сочетание их всех делает идеальный десерт. Возьмите эту концепцию и превратите ее в любой праздник, который вам нравится.Все, что вам нужно, — это другой резак для форм. Вместо тортов в форме сердца выбирайте трилистник. Вы уловили мою мысль.

Рецепт кексов Valentines

Состав кексов ко Дню святого Валентина
  • Коробка смеси для торта «Красный бархат»
  • 1 банка ванильной глазури
  • 1 банка ярко-розовой глазури
  • Формы для кексов
  • Маленькая формочка для печенья в форме сердца
  • Посыпка конфетти в форме сердца
  • Розовая посыпка и любые другие посыпки по вашему желанию

Как приготовить кексы на День святого Валентина

Выпекать смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке.Дайте кексам остыть.

Затем отрежьте верхнюю часть кекса. Положите верхушку на плоскую поверхность и вырежьте сердечко с помощью формочки для печенья. Приберегите часть сердца на потом.

Намажьте кекс глазурью, посыпьте кекс и снова накройте крышкой. Вы также можете добавить посыпку на верхнюю часть. Другой способ — заморозить кекс, посыпать его, а затем добавить кусок в форме сердца, который остался при вырезании сердца. Проявите творческий подход!

Наслаждайтесь или храните в герметичном контейнере.

Если вы ищете другие рецепты ко Дню святого Валентина, обратите внимание на следующие вкусные идеи:

Рецепт кекса на День святого Валентина с начинкой из сердца

Рецепт кекса на День святого Валентина с начинкой из сердца

Состав

  • 1 коробка смеси для торта Red Velvet
  • 1 банка ванильной глазури
  • 1 банка ярко-розовой глазури
  • Вкладыши для кексов
  • Маленькая формочка для печенья в форме сердца
  • Сердце конфетти посыпает
  • Розовая крошка и любые другие посыпки по вашему желанию

Инструкции

  1. Выпекать смесь для торта в соответствии с указаниями на упаковке.Дайте кексам остыть.
  2. Затем отрежьте верхнюю часть кекса. Положите верхушку на плоскую поверхность и вырежьте сердечко с помощью формочки для печенья. Приберегите часть сердца на потом.
  3. Намажьте кекс глазурью, посыпьте кекс и снова накройте крышкой. Вы также можете добавить посыпку на верхнюю часть. Другой способ — заморозить кекс, посыпать его, а затем добавить кусок в форме сердца, который остался при вырезании сердца. Проявите творческий подход!
  4. Наслаждайтесь или храните в герметичном контейнере.

Вы приготовили этот рецепт?

Вы приготовили этот рецепт? Отметьте меня в Instagram (@VeraSweeney), чтобы я увидел ваше чудесное творение! Хотелось бы увидеть ваше блюдо.

Торт в форме сердца на день рождения онлайн Заказать

Отправить торты в форме сердца онлайн

Торты любят не только за их роскошный вкус, но и за эстетическую привлекательность. Хотя сочные сладкие сливки и мягкий пышный хлеб являются самой привлекательной частью торта и производят хорошее впечатление, первое впечатление всегда имеет значение, и поэтому вам нужно отправить пирожные в Индию , чтобы не только хороший вкус, но и хорошо выглядеть.Indiagift, стремясь доставить эмоции, заботится о том, чтобы когда вы отправляете торты онлайн в качестве подарка, они обращаются ко всем чувствам. Таким образом, на нашем веб-сайте онлайн-подарков представлены не только многочисленные вкусы тортов, от классических до экзотических, но и несколько разновидностей тортов.

Будь то онлайн-торт в форме сердца или многоярусный, наш интернет-магазин тортов в вашем распоряжении, чтобы просмотреть присутствующие здесь торты и настроить их по своему вкусу. В отличие от любого другого торта, торт в форме сердца выпекается и украшается в форме сердца, чтобы символизировать ваши искренние эмоции, которые отражаются в уникальной форме торта, осязаемом доказательстве вашей любви.С экспертами по подаркам, которые позаботятся о том, чтобы ваши подарки выражали вашу любовь, вам просто нужно обновить их своими запросами, если вы выберете с доставкой тортов онлайн .

Заказать торт на годовщину в форме сердца онлайн

Нет более сладкого жеста, чем подарить торт любимому человеку в память о радостном событии, которое случается регулярно, и Indiagift предлагает самые лучшие торты. Поэтому в особых случаях, таких как дни рождения, юбилеи и валентинки, посвященные любви, нет ничего более подходящего, чем отправить юбилейный торт в форме сердца s в Индию .Когда вы отправляете этот особенный торт, ваш любимый обязательно испытывает сенсорную перегрузку не только из-за пирожных, которые выглядят идеально, но также имеют божественный вкус и сразу получают всю упаковку.

Торты в форме сердца без яиц

Из всех тортов в форме сердца не все без яиц, но в Indiagift мы гарантируем 100% вегетарианские торты без яиц. Торт в форме сердца без яиц от Indiagift, несмотря на все достоинства неповрежденного торта, который одновременно является влажным и легким, так же восхитителен.Благодаря беспрепятственному онлайн-процессу, который позволяет вам заказывать торты, а также выпекать их в соответствии с вашими требованиями, отправить торты в Индию не составит труда. Благодаря самой большой доставке для облегчения доставки подарков в тот же день и полуночной доставке торта вы можете не только купить торт в форме сердца на день рождения в качестве подарка на день рождения, но и доставить его своим близким.

Бесчисленные ароматы для тортов в форме сердца

Indiagift предлагает вам не только торты, но и целый ряд вкусов, которыми могут насладиться не только ваши глаза, но и ваши вкусовые рецепторы.В меню представлены как классические, так и модные вкусы, в том числе ванильный, различные типы , шоколад, , клубника , ананас, ириска, и другие, включая красный бархат и фруктовый торт. Таким образом, теперь вы можете максимально использовать его, заказав онлайн торт в форме сердца от Indiagift с любым из этих вкусов, который можно заказать с помощью нескольких щелчков мышью и доставить его к порогу вашего любимого человека.

Доставка тортов и подарков через Интернет

Хотя торт — это сладкое средство, которое устраняет разрыв между вами и вашими близкими, они не всегда могут быть достаточными или недостаточными, когда дело доходит до выражения глубоких чувств.Поэтому вам нужны подарки, которые лучше выражают ваши эмоции и позволяют любимому человеку узнать, как сильно вы их желаете, с помощью лучшей комбинации Indiagift для онлайн-торта и доставки подарков в Индии . От цветов до мягких игрушек, шоколадных конфет, и персонализированных подарков — этот онлайн-сайт подарков поможет вам украсить ваши праздники и помочь вам поразить своих близких более чем двумя подарками на буксире.

Некоторые из наиболее часто задаваемых вопросов о тортах в форме сердца

1.Как украсить торт в форме сердца?

Отв. Чтобы украсить торт в форме сердца, вы можете покрыть его помадной, ванильной или шоколадной глазурью и посыпать вишней, клубникой и многими другими вкусностями.

2. Как приготовить торт в форме сердца без формочки?

Отв. Если у вас нет формы в форме сердца, вы всегда можете испечь торт в обычной форме, а затем вырезать сердечко ножом.

3. При какой температуре выпекаются торты в форме сердца?

Отв.Температура выпечки торта в форме сердца составляет 180 C или 350 F.

У нас есть коллекция из 38 товаров на продажу, диапазон начинается от 699 INR на 2549

индийских рупий

Как сделать торт в форме сердца

Простые инструкции, как сделать торт в форме сердца! Идеально подходит для Дня святого Валентина!

Сделайте торт в форме сердца на День святого Валентина!


Кастрюля для сердца не требуется!

Это простой и увлекательный способ сделать большой торт в форме сердца. Легкий десерт ко Дню святого Валентина! Также ознакомьтесь с идеями для Дня святого Валентина своими руками, над которыми мы работаем! Не желая делать сахар в этом году, мы приготовили для вас забавные альтернативы без конфет!

Используйте свой любимый вкус смеси для торта или свой любимый рецепт торта. Вы можете попробовать трюк со смесью для торта, чтобы сделать смесь еще лучше! Рецепты, по которым получается торт 9 × 13 или два 8-дюймовых торта, подойдут для этого торта в форме сердца. Рецепт торта «Красный бархат» — отличный вариант!

Используйте 8-дюймовую квадратную форму и 8-дюймовую круглую форму для выпечки.Квадратная металлическая форма для выпечки идеальна, но я использую то, что у меня есть, и она выполняет свою работу! Чтобы получить более плоский и ровный торт, вы можете использовать эти потрясающие полоски для торта вокруг каждой формы.

Когда я знаю, что сниму торт со сковороды, я хочу убедиться, что торт не прилипает. Выстелить дно каждой формы пергаментной бумагой — хорошая идея, также поможет сбрызнуть сковороды и бумагу спреем для выпечки Baker’s Joy Baking Spray или маслом и мукой.

Чтобы получить пергаментную бумагу нужного размера, поместите сковороду на бумагу и проведите по ее дну.Затем разрежьте по внутренней стороне начерченной линии.

После того, как пироги выпекутся и остынут, разрежьте круглый пирог пополам, чтобы получились два полукруга. Оставьте квадратный торт целым, но сориентируйте его как ромб. Затем приложите плоскую сторону каждого полукруга к верхним сторонам ромба, чтобы получилось сердце.

Если круглый торт не подходит к квадратному, просто немного его подрежьте. Наслаждайтесь этой обрезкой! К счастью, глазурь скрывает швы торта и многое другое.Говоря о глазури, это определенно восхитительная глазурь из сливочного сыра !

Совет для украшения торта: При желании используйте прозрачный ванильный экстракт, чтобы глазурь оставалась более белой.

Я не профессиональный декоратор тортов, но знаю, что было бы неплохо нанести слой глазури из крошки на такой торт, как этот. Затем нанесите красивый, чистый последний слой глазури. Этот метод помогает удерживать крошки на первом слое.Лопатка со смещением или под углом делает равномерное распределение очень простым!

Украсить посыпкой, конфетами или чем угодно, что душе угодно!

Торт в форме сердца, вдохновленный BetterRecipes. Рецепт глазури из сливочного сыра из кулинарной книги The Cook’s Illustrated Cookbook.

У нас есть много других вкусных рецептов ко Дню святого Валентина, которые вы тоже можете проверить:

Испытанные и ЛЕГКИЕ рецепты доставлены на ваш почтовый ящик! Подпишитесь на нашу еженедельную рассылку с рецептами.

Шоколадно-малиновые пирожные в форме сердца: Рецепты: Рецепт Cooking Channel | Зои Франсуа

Дьявольская еда:

3 стакана сахарного песка

2 3/4 стакана универсальной муки

1 1/8 стакана какао-порошка (натурального или голландского), просеять, если он комковат

1 чайная ложка разрыхлителя

2 1/4 чайных ложки пищевой соды

1 1/2 чайной ложки соли

3 больших яйца

1 1/2 стакана пахты

1/4 стакана рома или бренди (или равные части кофе)

Малиновый крем:

1 стакан жирных сливок

3 столовые ложки малинового варенья

3/4 стакана растительного масла

2 чайные ложки ванильного экстракта

1 1/4 чашки горячего кофе

Шоколадный ганаш:

1/2 стакана абрикосового джема, нагретого и процеженного, если есть кусочки фруктов

1 стакан жирных сливок

1/2 стакана молока

2 столовые ложки кукурузного сиропа

1 фунт горько-сладкого шоколада, мелко нарезанного

Ежевичный соус:

2 стакана замороженной или свежей ежевики

3 столовые ложки сахара

1 столовая ложка ликера крем-де-кассис или фрамбуа

Торт в форме сердца онлайн | Доставка тортов в форме сердца

Отправьте торты в форме сердца любимым с помощью MyFlowerTree

Может быть множество способов сделать событие особенным, но ничто не может сравниться с неожиданным тортом, доставленным в нужное время! Удивите своих близких тортом в форме сердца в полночь с полуночной доставкой подарков в MyFlowerTree.Поскольку торты — самый безопасный подарок, который вы можете отправить любимому человеку, у нас есть заманчивая коллекция тортов в форме сердца, которые можно настроить по вашему желанию! Итак, если это день рождения вашей сестры или любимого человека, вам не нужно искать лучшую пекарню в городе! Просто посетите нас, и мы доставим ваш торт в самом свежем виде в нужное время прямо к порогу получателя.

MyFlowerTree предлагает доставку тортов, цветов и подарков в тот же день и в фиксированное время.Закажите торт, где бы вы ни находились, чтобы удивить любимого человека, в любое время и в любом месте!

Вот краткий обзор самых продаваемых тортов

Торты были частью всех наших счастливых событий, будь то дни рождения или свадьбы. Приложив немного усилий и обладая некоторыми экспертными навыками выпечки, мы воспользовались возможностью, чтобы предоставить вам лучшую онлайн-доставку тортов к вашему порогу. Мы надеемся стать частью вашего праздника с нашими восхитительными тортами.

Заказать торты онлайн на MyFlowerTree

Особые случаи предназначены для торжественного празднования.И что может быть лучше, чем начать особенный день с сюрприза! Просмотрите наш увлекательный ассортимент тортов в форме сердечек, которые были специально созданы для особых случаев, и закажите торт онлайн, просто проведя пальцем по экрану или щелкнув мышью!

Вот наш список бестселлеров в нашем ассортименте. торт в форме сердца —

Отправьте торт в форме сердца, чтобы выразить свою любовь!

Запланированный день рождения — клише, и он никогда не сможет превзойти неожиданный сюрприз! Что может быть лучше, чем послать сердце тому, кто занимает особое место в вашем сердце! Закажите торт в форме сердца онлайн на MyFlowerTree, чтобы выразить его с чувством тепла и сострадания.Радость дарить лучше всего преподносить сюрприз!

Закажите праздничный торт онлайн и введите адрес любимого человека; мы доставим его вручную в полночь с вашим личным сообщением. Если вы хотите отправить юбилейный торт онлайн или просто торт в форме сердца, наша экспресс-доставка в 408 городов Индии и 28 стран мира доставит вашу любовь любимому человеку со всего мира.

Торты в форме сердца и многое другое

Выбрать торт для друга, члена семьи или партнера — непростая работа.Мы понимаем, что каждый человек индивидуален и каждый случай заслуживает особенного внимания с помощью идеального подарка. Вот почему мы гарантируем, что вам будет предложен широкий выбор тортов.

Помимо доставки торта в форме сердца, у нас также есть удивительный выбор цветочных букетов и разных подарков, которые мы можем отправить вместе с тортом. В MyFlowerTree вы можете выбрать из нашего разнообразного ассортимента персонализированных подарков, которые добавляют индивидуальности каждому отправляемому вами подарку. Отправьте торты в Калькутту или любой другой город по вашему выбору со своим особым посланием на торте, чтобы скрасить чей-то день!

Благодаря широкому выбору тортов, цветочных букетов и подарков в ассортименте мы хотим побаловать вас выбором, когда дело доходит до выбора подарка на MyFlowerTree.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *