Торты в виде компьютера фото: фото мальчику тортов в виде ноутбука и клавиатуры

Торт в виде компьютера: цена, фото, характеристики

  • Медовик

    Ароматные коржи, выпеченные из теста с добавлением домашнего меда и вкуснейший сметанный крем. По желанию можно добавить грецкие орехи.

  • Шварцвальдская вишня

    Интересное сочетание шоколадных бисквитов, легкого шоколадного крема и свежей, слегка приваренной, вишни. Любимая начинка наших постоянных клиентов!

  • Творожно − йогуртовый с клубникой

    Сочетание легкого деревенского творожка, "живого" йогурта и свежей, слегка приваренной клубники. Идеально подойдет для детей.

  • Тирамису

    Нежнейший крем из сливочного, мягкого сыра "Маскарпоне" и тонкие слои бисквита. Для этого десерта используется ароматный эспрессо.

  • Панчо

    Шоколадный и белый бисквит, сметанный крем, ананас, персик и грецкий орех. Нежный вкус гарантирован!

  • Наполеон

    Нежнейшее бездрожжевое слоеное тесто прослоено заварным кремом на яичных желтках, цельном молоке и сливочном масле.

    Капля натуральной ванили для изюминки.

  • Шоколадно - банановый

    Три тонких маффиновых бисквита, хорошо пропитанные легким, банановым сиропом, прослоены воздушным шоколадным кремом и слегка приваренными бананами.

  • Раффаэлло

    Три тонких бисквита промоченным молочным сиропом. Заварной крем, изготовленный по-домашнему рецепту, прекрасно дополняет нежная мякоть кокоса и зерна обжаренного миндаля.

  • Чизкейк

    Нежное сырное суфле, изготовленное из сливок и нежного сыра. Нежный белый бисквит с ванильным сиропом - неотъемлемая часть популярного десерта.

  • Морковный

    Бисквит с добавлением изюма, грецкого ореха и корицы. Крем на основе сыра маскарпоне, с добавлением стручковой ванили.

  • Йогурт с вишней

    Классический бисквит с легким, низкокаллорийным сливочным кремом с добавлением "живого" йогурта и слегка приваренной вишни.

  • Сникерс

    Шоколадные песочные коржи с кремом на основе варенной сгущенки, покрытый шоколадной глазурью и, конечно же, арахис.

  • Карамельно - ореховый

    Три тонких слоя бисквита пропитаны кленовом сиропом. Крем изготовлен из взбитых сливок и уваренного сгущеного молока. Обжаренные, мелко измельченные грецкие орехи.

  • Красный бархат

    Красные шоколадные коржи в сочетании с белоснежным кремом на основе сливочного сыра создают превосходный вкус и внешний вид, который сразу привлекает внимание.

  • Шоколадно-сметанный

    Пропитанные сливочным сиропом, шоколадные бисквиты, плослоены тонким слоем пралине и кремом на основе нежирной домашней сметанки.

  • Птичье молоко

    Нежный, воздушный слой суфле со слегка сливочным вкусом на сгущенном молоке и тоненький слой бисквита.

  • Маковый

    Маковый бисквит с крембрюле из уваренного сгущеного молока и взбитых сливок. Бисквит очень мягкий, не слишком сладкий, а мак придает ему неповторимый аромат и вкус.

  • Мороженое

    Два тонких слоя нежного бисквита и много вкусного мороженого! Клубничное, ванильный пломбир, шоколадное, фисташковое.

  • Блинная

    Большое количество тончайших, замешанных на молоке, блинчиков, прослоены заварным кремом с добавлением стручков натуральной ванили. Изысканное сочетание!

  • Эстерхази

    Торт-легенда состоит из нескольких слоев тонких коржей безе с достаточно большим содержанием измельченных грецких орехов и заварного крема с добавлением уваренного сгущенного молока.

  • Постная с апельсиновым бисквитом

    Постный бисквит на свежевыжатом апельсиновом соке! Легкий крем на основе постных сливок с персиком и ананасом. По вашему желанию, в торт можно добавить кусочки чернослива.

  • Торты в виде компьютера фото


    13 тортов, приготовленных по картинке

    Приготовить торт по картинке — сложная задача даже для опытного кондитера и пекаря.

    Обычно готовый десерт сильно отличается от того, что вы надеялись получить. Однако бывает и обратная ситуация, когда заказанный торт получается куда лучше того, что вы хотели. Вот 13 очень ярких примеров, когда реальность превзошла ожидания. Фото и комментарии от пользователей Сети.

    1. Слева — фото торта, который я отдал пекарю. Справа — то, что я получил. Его единорог мне нравится куда больше.

    VenomousUnicorn / Reddit

    2. Жена спросила, какой торт приготовить. Я сказал ей, что всегда хотел попробовать торт из Super Mario 64.

    alandenton / Reddit

    3. Торт от мамы, приготовленный по картинке.

    mamabear034 / Reddit

    4. Когда ваш 3-лётний ребенок просит торт с радужными пончиками и динозавром.

    thepantyprincessx / Reddit

    5. Заказал радужный торт из капкейков для своей дочери. Был приятно удивлён результатом. 

    mydogisanastronaut / Reddit

    6. Торт с Эльзой, который у моей мамы получился ничуть не хуже.

    hellogoodhigh / Reddit

    7.

    Великолепное исполнение торта в виде книги.

    angrycanuck / Reddit

    8. Моя дочь нарисовала торт, который хотела бы получить. Кажется, всё удалось.

    Awnya / Reddit

    9. Торт по более наглядному эскизу.

    Fwanko / Reddit

    10. Торт в форме кубика Рубика.

    CometDebris / Reddit

    11. Сын на день рождения попросил торт с пожарной машиной.

    ra66itz / Reddit

    12. Торт по мотивам «Моаны».

    Starrberry27 / Reddit

    13. Первая попытка приготовить слоёный торт по картинке. Вот бы всё так удавалось с первого раза.

    engraz / Reddit

    Бонус: не торт, но тоже десерт. Описание гласит: отправила в пекарню фото капкейков (первый кадр), которые хотела бы получить. Чуть не расплакалась, когда увидела свой заказ.

    zarishka / Reddit

    Читайте также 🧐

    % PDF-1.3 % 1325 0 объект > endobj xref 1325 169 0000000016 00000 н. 0000006570 00000 н. 0000007043 00000 п. 0000007200 00000 н. 0000008046 00000 н. 0000008112 00000 н. 0000008460 00000 н. 0000009018 00000 н. 0000009661 00000 п. 0000010235 00000 п. 0000010351 00000 п. 0000010965 00000 п. 0000011080 00000 п. 0000011456 00000 п. 0000011959 00000 п. 0000012513 00000 п. 0000012612 00000 п. 0000013024 00000 п. 0000013119 00000 п. 0000014089 00000 п. 0000014626 00000 п. 0000014739 00000 п. 0000015531 00000 п. 0000015634 00000 п. 0000016344 00000 п. 0000016936 00000 п. 0000017032 00000 п. 0000017537 00000 п. 0000018218 00000 п. 0000018850 00000 п. 0000019613 00000 п. 0000020095 00000 п. 0000020535 00000 п. 0000020649 00000 п. 0000021259 00000 п. 0000021957 00000 п. 0000022362 00000 п. 0000023675 00000 п. 0000024499 00000 п. 0000024643 00000 п. 0000024672 00000 п. 0000024980 00000 п. 0000026125 00000 п. 0000026263 00000 п. 0000026608 00000 п. 0000026813 00000 п. 0000027154 00000 п. 0000028715 00000 п. 0000029079 00000 п. 0000029504 00000 п. 0000029600 00000 н. 0000029715 00000 п.

    0000030251 00000 п. 0000030882 00000 п. 0000031349 00000 п. 0000031439 00000 п. 0000031965 00000 п. 0000032081 00000 п. 0000032432 00000 п. 0000033023 00000 п. 0000033462 00000 п. 0000035030 00000 п. 0000035522 00000 п. 0000037862 00000 п. 0000042477 00000 п. 0000052483 00000 п. 0000056425 00000 п. 0000061473 00000 п. 0000061520 00000 п. 0000062496 00000 п. 0000065001 00000 п. 0000065069 00000 п. 0000065416 00000 п. 0000065541 00000 п. 0000065606 00000 п. 0000065731 00000 п. 0000065796 00000 п. 0000077243 00000 п. 0000077505 00000 п. 0000077787 00000 п. 0000078287 00000 п. 0000078352 00000 п. 0000079196 00000 п. 0000079261 00000 п. 0000079781 00000 п. 0000079846 00000 п. 0000080216 00000 п. 0000080281 00000 п. 0000080650 00000 п. 0000080715 00000 п. 0000081085 00000 п. 0000081150 00000 п. 0000081520 00000 н. 0000081585 00000 п. 0000082087 00000 п. 0000082152 00000 п. 0000083007 00000 п. 0000083072 00000 п. 0000083594 00000 п. 0000083659 00000 п. 0000084181 00000 п. 0000084246 00000 п. 0000084615 00000 п.
    0000084680 00000 п. 0000085197 00000 п. 0000085262 00000 п. 0000086280 00000 п. 0000086345 00000 п. 0000086865 00000 п. 0000086930 00000 п. 0000087456 00000 п. 0000087521 00000 п. 0000088196 00000 п. 0000088261 00000 п. 0000088734 00000 п. 0000088799 00000 н. 0000089319 00000 п. 0000089384 00000 п. 0000089755 00000 п. 0000089987 00000 н. 0000090344 00000 п. 0000090409 00000 н. 0000090767 00000 п. 0000090832 00000 п. 0000091190 00000 н. 0000091255 00000 п. 0000091774 00000 п. 0000091839 00000 п. 0000092197 00000 п. 0000092262 00000 п. 0000092632 00000 п. 0000092697 00000 п. 0000093707 00000 п. 0000093772 00000 п. 0000094293 00000 п. 0000094358 00000 п. 0000094423 00000 п. 0000094488 00000 н. 0000095162 00000 п. 0000095227 00000 п. 0000095699 00000 п. 0000096466 00000 н. 0000096505 00000 п. 0000098687 00000 п. 0000098758 00000 п. 0000098844 00000 п. 0000099362 00000 н. 0000099651 00000 п. 0000099811 00000 н. 0000103939 00000 н. 0000105730 00000 н. 0000109396 00000 п. 0000113756 00000 н. 0000114281 00000 п.
    ] $! @

    .

    Основы работы с компьютером: внутри компьютера

    Урок 5: Внутри компьютера

    / ru / computerbasics / buttons-and-ports-on-a-computer / content /

    Внутри компьютера

    Вы когда-нибудь заглядывали внутрь компьютерного корпуса или видели его фотографии внутри? Маленькие детали могут показаться сложными, но внутренняя часть корпуса компьютера на самом деле не так уж и загадочна. Этот урок поможет вам освоить базовую терминологию

    и немного больше понять, что происходит внутри компьютера.

    Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, что находится внутри настольного компьютера.

    Ищете старую версию этого видео? Вы все еще можете увидеть его здесь:

    Материнская плата

    Материнская плата - это основная печатная плата компьютера. Это тонкая пластина, на которой находится процессор, память, разъемы для жесткого диска и оптических приводов, карты расширения для управления видео и аудио, а также подключения к портам вашего компьютера (например, портам USB).Материнская плата подключается прямо или косвенно ко всем частям компьютера.

    ЦП / процессор

    Центральный процессор (ЦП), также называемый процессором , расположен внутри корпуса компьютера

    на материнской плате. Его иногда называют мозгом компьютера, и его задача - выполнять команды. Каждый раз, когда вы нажимаете клавишу, щелкаете мышью или запускаете приложение, вы отправляете инструкции процессору.

    ЦП обычно представляет собой двухдюймовый керамический квадрат с кремниевым чипом , расположенным внутри.Чип обычно размером с миниатюру. ЦП вставляется в гнездо ЦП материнской платы, которое прикрыто радиатором , который поглощает тепло от ЦП.

    Скорость процессора измеряется в мегагерц (МГц), или миллионах инструкций в секунду; и гигагерц (ГГц) , или миллиарды инструкций в секунду. Более быстрый процессор может выполнять инструкции быстрее. Однако реальная скорость компьютера зависит от скорости многих различных компонентов, а не только процессора.

    RAM (оперативная память)

    RAM - это кратковременная память вашей системы . Всякий раз, когда ваш компьютер выполняет вычисления, он временно сохраняет данные в ОЗУ, пока они не понадобятся.

    Это кратковременная память исчезает при выключении компьютера. Если вы работаете с документом, электронной таблицей или файлом другого типа, вам нужно сохранить , чтобы не потерять. Когда вы сохраняете файл, данные записываются на жесткий диск , который действует как долговременное хранилище .

    RAM измеряется в мегабайтах (МБ) или гигабайтах (ГБ). Чем на больше RAM , тем больше вещей может делать ваш компьютер одновременно. Если у вас недостаточно оперативной памяти, вы можете заметить, что ваш компьютер работает медленно, когда у вас открыто несколько программ. Из-за этого многие люди добавляют к своим компьютерам дополнительной оперативной памяти для повышения производительности.

    Жесткий диск

    Жесткий диск - это место, где хранятся ваше программное обеспечение, документы и другие файлы.На жестком диске длительного хранения , что означает, что данные все еще сохраняются, даже если вы выключите компьютер или отсоедините его от сети.

    Когда вы запускаете программу или открываете файл, компьютер копирует некоторые данные с жесткого диска в RAM . Когда вы сохраняете файл , данные копируются обратно на жесткий диск . Чем быстрее жесткий диск, тем быстрее ваш компьютер может запускать и загружать программы .

    Блок питания

    Блок питания в компьютере преобразует мощность от настенной розетки в тип питания, необходимый для компьютера. Он передает питание по кабелям на материнскую плату и другие компоненты.

    Если вы решите открыть корпус компьютера и осмотреться, обязательно сначала отключите от розетки. Прежде чем прикасаться к внутренним частям компьютера, вы должны прикоснуться к заземленному металлическому объекту - или к металлической части корпуса компьютера - для снятия любого статического заряда. Статическое электричество может передаваться по компьютерным цепям, что может серьезно повредить вашу машину.

    Карты расширения

    Большинство компьютеров имеют слотов расширения на материнской плате, что позволяет добавлять различные типы , например

    .

    Опишите фотографию или рисунок | LearnEnglish Teens

    Examiner : ОК. У каждого из вас есть фотография. У вас есть одна минута, чтобы посмотреть на свою фотографию. Опишите все, что вы видите на картинке, и объясните, что, по вашему мнению, происходит.

    ……

    Мелисса : На фотографии мужчина лежит посреди дороги, а там машина и мотоцикл. Я считаю, что произошла автомобильная авария, и этот парень почти умирает. И люди пытаются спасти ему жизнь, и в правом нижнем углу фотографии репортер держит камеру.Я думаю, там есть женщина-полицейский или полицейский, и он пытается сказать своему партнеру, чтобы он пришел.

    ……

    Экзаменатор : Хорошо. У каждого из вас есть фотография. У вас есть одна минута, чтобы посмотреть на свою фотографию. Опишите все, что вы видите на картинке, и объясните, что, по вашему мнению, происходит.

    ……

    Кельвин : Итак, на моей фотографии трое мужчин. Они держат в руках водяные пистолеты и стреляют друг в друга. И они смеются, и я думаю, что им это очень нравится.Я думаю, что они могли бы праздновать какой-то фестиваль, потому что в Таиланде они празднуют свой Новый год, брызгая друг на друга водой, поэтому я думаю, что двое мужчин на фотографии - туристы. Они уехали в Таиланд, чтобы отметить этот праздник. Да.

    .

    Рецепт: Мк "Торт ноутбук"

    Это мой второй ноутбук.Первый делала из вафельных листов,и крышка монитора получилась тяжёлой,я смотрела и боялась что она просто упадёт...В этот раз решила сделать монитор мастичный.Вообще,идею делать его из мастики мне подсказала Людочка-Хаска,за что ей огромное спасибо!!!!
     
    У меня была сама основа торта-низ ноутбука 18,5 на 23 см.А монитор был размером 23 на 17.
     
    Нам понадобится:
    мастика,сам торт конечно же,шашлычные шпажки 300 мм,шоколад,пищевые красители.
     
    Для начала сделала раскатала мастику на желатине и вырезала монитор нужного размера.Оставила сушиться.У меня он сох день и ночь.Важно,если вечером сделали,то наутро аккуратно перевернуть-что бы нижняя сторона тоже просохла.
    Затем надо разрисовать монитор. Рисунок на монитор переносила по Мк ЗДЕСЬ.
     

     
    Когда изображение хорошо высохнет,занимаемся приклеиванием шпажек. Я их клеила на слегка растопленную мармышковую мастику.смотрите,главное не перентопить-положили кусочек,каплю воды и в микро.получится пышная масса,как крем,быстренько (а то сохнет быстро) наносим на шпажки и клеим к монитору:
     

     
    Когда высохнут,покрываем мастикой.Поскольку мои домашние умудрились без моего ведома съесть белый шоколад ,то покрывала мармышковой. Сложно было-потому что из той марки мармышек она какая то резиновая у меня получилась. Я клеила,смочив монитор водичкой,думаю можно и немного шоколадом смазать поверхность.
     

     
    Когда разгладила заднюю сторону,попыталась сразу сделать загибы на монитор.
    получилось не очень ровно,в следующий раз буду однозначно отдельно раскатывать полосы и наклеивать.Вот как у меня получилось:
     

     
    Поэтому я раскатала тонко полосочки
     

     
    И наклеила сверху тех загибов,которые были.Аккуратнее получилось:
     

     
    Отправила всё это дело в холодильник.Занялась самим тортом.
     
    Итак, прямоугольную основу торта ,выровненую
     

     
    Покрываю мастикой. Теперь самая кропотливая работа-клавиатура.Разметку-какая будет,я чертила заранее.Затем разрезала на полосы.ещё мне помогла таблица-схема,где я обозначила длинные клавишы и число одинаковых квадратных.Это помогает не напутать.
     

     
    Теперь думаю,надо эти длинные заготовки сделать из картона,что бы не изнашивались сильно
     
    Клавиатуру решила делать из смеси м астик-желатиновой и чуть мармышковой добавила-это позволило мне тонко её раскатывать.Раскатываем полосочку,накладываем шаблон,вырезаем :
     

     
    Укладываем на торт,быстренько срезаем лишнее,потому что при переноске немного растягивается наша полосочка и делаем разметку чем -либо.у меня стек из набора для пластилина:
     

     
    В прошлый раз делала из смеси шокомастики и желатинки и кнопочки были толстоваты:
     

     
    После клавиатуры делаем тачпад. Отправляем сушиться. Я кнопочки подписывала кисточкой и пищевым красителем чёрным. При чём чёрный я делаю смешиванием обычных украсовских красок-коричневый,синий,голубой и красный. Если есть пищевые фломастеры-можно и ими,но мнея не устроил бледный цвет,фломастер серый а не чёрный. На клавиатуру креплю на мастику растопленную бантик из 11 петелек:
     

     
    Теперь пора устанавливать монитор.Перед установкой он ночь пробыл в холодильнике,после обтяжки. Концы шпажек я обмакнула в шоколад,и когда шоколад застыл-установила. Сел прочно.Но для большей верности,сзади в дырочки-куда встали шпажки с медицинского шприца влила растопленный шоколад
     

     
    Поверхность получилась рифлёной,вот вид сзади
     

     
    Думаю,что если бы торт был чёрный,то не так заметно.Хотя лично по мне-лучше так,НО Я СПОКОЙНА за транспортировку!!! Знаю,что монитор крепко стоит.
     

     
    Для сравнения,мой первый бук:
     

     
    Не судите строго,я только учусь,думаю следующий бук будет гораздо лучше!!!
     
    И буду рада,если мой опыт пригодится кому то,тем более что инете только МК с вафельнымим листами,но что бы они устойчиво держались,надо концы шпажек втыкать в полистероловую подставку. В моём варианте МК такая подставка не нужна.

    Проектирование тортов. Часть 2.

     

    Продолжение статьи от Kara Andretta, в которой известные кондитеры делятся тем, как они проектируют свои кондитерские творения.

    Сегодня на страницах частных кондитеров в интернете и на прилавках кондитерских можно увидеть торты с интересным дизайном. Кто-то сам придумывает оформление своих изделий, кто-то берёт чужие идеи.

    Продолжим разговор о декоре тортов,  и  о тех, кто их создаёт.   

     

    Шона Мак Гриви

     

    Как вы начинаете процесс проектирования тортов? Заказчик даёт фотографии, рисунки или рассказывает, каким он видит свой будущий заказ?

    — На самом деле, у меня есть один секрет: для меня источником вдохновения служат любые произведения искусства в той или иной форме. Получив заказ, я начинаю прокручивать в голове все свои знания по оформлению кондитерских изделий. И обязательно найду что-нибудь, что подойдёт для моего будущего торта. И это вовсе не обязательно, что я буду копировать какую-либо картину или скульптуру,нет. Из одной красивой вещи я могу взять, например, драпировку ткани, упавший лепесток, цветы или элемент отделки здания… Не важно, на чем остановится мой взгляд. Важно, как я буду это использовать в работе над проектированием будущего торта. Я всегда прислушиваюсь к внутреннему голосу, а он меня ещё ни разу не подводил. 

    — Рисуете ли вы эскиз будущего торта на бумаге или все идеи держите в голове? Используете ли вы компьютер? Или просто составляете список элементов?

    — Я пробовала рисовать дизайн торта на компьютере. Но оказалось, что это не для меня. Слишком трудоемко. Чтобы разрабатывать дизайн на компьютере, необходимо время и определенные знания. Поэтому я предпочитаю работать по старинке — рисовать на бумаге. Тем более что я умею рисовать.

    Когда рисуешь дизайн простым карандашом или фломастером, то сразу видишь, подходят ли те или иные элементы по цвету, можно тут же дорисовать то, чего не хватает. К тому же можно сделать два разных эскиза или один и тот же, но с разными цветами, и выбрать тот, который подходит больше всего.

    Ниже приведены фотографии тортов, а рядом — эскизы этих тортов, нарисованных на бумаге.

    — Часто ли Вы меняете первоначальный дизайн торта? То есть в вашей голове была определенная идея, но в процессе работы она изменилась.

    — Да, бывает. На бумаге ведь только идея. И то, что нарисовано, может совсем по-другому выглядеть в натуральном виде. Рисуя на бумаге торт, я не всегда уверена в том, что он будет выглядеть именно так.

    — Как протекает сам процесс  творчества? Расскажите об этом.  Говорят, что о человеке можно многое узнать по тому, как он работает.

    — Когда я начинаю проектировать будущий торт, я предпочитаю, чтобы мне была предоставлена полная свобода действий и никто не мешал.

    Ведь торт — это не просто кондитерское изделие. Это прежде всего участник какого-либо торжества. И тот, для кого этот торт будет сделан, должен почувствовать, что вся красота, которая стоит на столе,  предназначена именно ему. Всем известно, что без чувств нельзя сделать красивую и оригинальную вещь. В торте должна чувствоваться душа.   Когда ко мне приходит клиент и говорит, что хочу то-то и то-то, так-то и так-то, я должна почувствовать, что именно ждёт от меня клиент. Иначе никакого торта у меня не получится. Вернее, не получится красивый и чувственный торт. Такой, который будет интересен  и виновнику торжества, и его гостям.

    Современный кондитер должен быть не только мастером по выпечке, но и где-то в душе художником. Иначе это  зря потраченное время.

    Мои блокноты с идеями обычно лежат везде: на прикроватной тумбочке, на столе… Ведь никогда не знаешь, что придёт в голову в ту или иную секунду. А так все под рукой.

     

    Когда я чувствую, что мне не хватает  вдохновения, я отправляюсь на просторы интернета. Там я всегда  могу  найти что-нибудь интересное. Например, посмотреть произведения искусства, фотографии пейзажей, разных замков и старинных зданий.  Интересные идеи можно найти и в модных женских журналах. И это не обязательно последние номера. Я могу просмотреть моду прошлых лет и даже столетий, что носили в пятнадцатом или девятнадцатом веке. Там много всего интересного.

    Когда я нахожу то, что нужно для реализации моей задумки, я тут же записываю в блокнот. Именно поэтому он всегда у меня под рукой.

    Как только я понимаю, что нашла идею торта, я делаю несколько набросков, выбираю из них наиболее удачный и приступаю к работе.

    Бывает, что в процессе работы над тортом, я немного видоизменяю его первоначальный проект.  Иногда изменения могут произойти уже в начале работы, а иногда небольшие только в самом конце. Все зависит от настроения и того, что в конечном итоге желает получить клиент.

    Есть такая категория людей, которые приходят к кондитеру и говорят: хочу вот это и ни на шаг не отступать от дизайна. Даже если я вижу, что этот вариант можно сделать лучше, я стараюсь сделать так, как просят. Другие клиентыпросто дают мне  несколько фотографий и просят использовать их в качестве примера для наглядности при проектировании торта. В этом случае я сажусь за чертежи и начинаю конструировать.

    Если у меня что-то не получается, нет вдохновения, я просто начинаю рисовать на бумаге разные варианты — до тех пор пока не найду то, что мне по душе.


    Чарити Фент.

     

    Когда клиент говорит «Делайте так, как считаете нужным. Я полностью полагаюсь на ваше мастерство», мне, с одной стороны это нравится, а с другой стороны нет.  Нравится, что мне предоставляется полная свобода действий. Но в то же время  я не совсем понимаю, что клиент хочет увидеть в итоге, ведь можно и не угодить. Тебе кажется, что ты с блеском выполнил работу, а клиент не вполне доволен. В любом случае, необходимо выяснить, какой именно торт, по мнению клиента, прекрасный.  Это важно выяснить, даже когда говорят, что полностью полагаются на ваш вкус и мастерство. Ненавязчиво, спокойно, как бы между делом. Тогда дизайн любого торта вам будет даваться легко.

    Я начинаю беседу с клиентом с вопросов и ответов. Спрашиваю его, какие вещи он любит, к чему тяготеет. Это дает мне больше идей в моем поиске. Я люблю, когда на работу над тортом у меня много времени. Сами идеи я предпочитаю брать из поздравительных открыток, плакатов, графических рисунков на ткани, из приглашений, с подушек, фотографий  природы. Я могу увидеть какие-нибудь интересные элементы в цветах, деревьях, траве, птицах. Именно из реальной жизни можно найти много интересного для тортов!

     

    Амбер Адамсон.

     

    Мне нравится карандашный набросок, а компьютерные наброски не люблю. Когда рисуешь карандашом, то вкладываешь душу в эскиз. На мониторе такого не сделаешь. Если есть время, то я могу сделать эскиз торта, затем отложить его на несколько дней и опять вернуться к нему. Часто по прошествии времени на эскиз смотришь уже совсем другими глазами и сразу видишь  недоработки.    И еще я могу  потратить чрезмерное количество времени на расспросы клиента, чтобы он получил оригинальный торт.

    Некоторые люди приходят с готовой идеей. Если мне кажется, что её можно улучшить, я стараюсь их переубедить. Если это не удаётся, то тут два варианта: или я делаю торт как просят, или отказываюсь от работы. Второй вариант — это когда я понимаю, что проект, предложенный клиентом, никуда не годится. Торт будет испорчен, а виноватым окажется кондитер. Но такое случается очень редко.

    Когда я работаю над дизайном торта, я делаю несколько набросков, потом показываю клиенту. Если клиенту нравится, то я приступаю непосредственно к выпечке.

    Простой пример: у меня есть торт, дизайн которого был придуман на основе женского платья. Для того, чтобы получить интересный дизайн, проектировать я начинаю тремя способами:

    1. Попробовать нарисовать плиссировку платья на бумаге.
      Но это, к сожалению, не то, что хочется в итоге получить. Дело в том, что изображение становится настолько искаженным, что на торте все это будет не красивым.
    2. Можно попробовать сделать плиссировку из бумаги, перенести на торт и посмотреть, как будет выглядеть.
    3. Сделать несколько вариантов в Photoshop, при этом постараться создать новый слой и плиссировку.

    Так что я стараюсь переносить все свои идеи в жизнь и радовать тортами своих близких и друзей.

     

    К сожалению, эскизы на бумаге не всегда соответствуют реальному положению дел.

     

     

    Алиса Хелл.

    Когда я не могу сразу сказать, как будет выглядеть торт, то я просто ничего не говорю клиенту. Все  потому, что я не могу описать, как я мысленно представляю этот торт.

     

    Как я работаю? Перед тем как начать рисовать будущий торт, я прошу принести мне, например, приглашения или элементы декора помещения, куда этот торт будет доставлен. Дизайн торта обязательно должен гармонировать с общей идеей. Поэтому и проектирование конструкции начинается лишь тогда, когда я изучу всё, что связано с торжеством. Когда я приступаю к созданию эскиза, я перебираю в голове разные маленькие детали и некоторые из них обязательно использую в наброске. У меня в блокноте есть список приемов и конструкций, которые я  обязательно применяю для того или иного эскиза.

    Я всегда делаю два наброска: один для себя, а другой для заказчика. И  пишу подробное описание конструкции.  Для этого я использую цветные карандаши и блокнот. Это помогает мне сначала визуализировать торт, а потом сделать подробное описание. Кроме самого эскиза, я всегда записываю  такие подробности, касающиеся создания торта, как список покупок, сроки исполнения, список дел. Для меня важно увидеть будущий торт на бумаге. Имея общую картину, я могу спокойно приступить непосредственно к выпечке торта.

    Если говорить о творчестве, то я люблю рассматривать картины,

    украшения, старые фотографии. Когда я работаю над  проектом торта, я стараюсь не смотреть чужие работы на подобную тему.

    Я должна сказать, что я довольно редко меняю первоначальный дизайн. Если мне все-таки приходится это сделать, то я стараюсь, чтобы изменения были минимальны. Или просто вношу в дизайн некоторые дополнения.  Дело в том, что как только я показываю проект торта клиенту, я стараюсь не отходить от него ни на шаг. Я привыкла к тому, чтобы торт был сделан по уже разработанному в мельчайших деталях эскизу. Именно это даёт мне возможность работать организованно. Всё проверено, подготовлено.

    Как только я показываю клиенту дизайн будущего торта, я склонна  придерживаться его.


     

    Все кондитеры, которые рассказывали здесь о себе и своей работе, очень талантливые и интересные личности. Возможно, кто-то воспользуется их идеями. Или станет применять  их способы работы над проектированием своих будущих шедевров.

    фото, мастер классы и идеи оформления

    В современном мире персональный компьютер имеет большое значение в жизни каждого. Используя компьютер, мы получаем необходимые знания, выполняем работу, развлекаемся, общаемся и т.п. А для того чтобы взаимодействие с персональным компьютером было простым и комфортным ведут свою активную работу опытные профессиональные программисты.

    Ежегодно в 256-ой день отмечается профессиональный праздник – День Программиста. Обычно это 13 или 12 сентября (дата зависит от того, является ли год високосным).

    В этот праздник принято поздравлять всех, чей труд связан с компьютером. Во многих семьях накрывают роскошные праздничные столы, произносят торжественные тосты, дарят подарки. А какой же праздник без торта.

    Новостной портал «Vtemu.by» в этой статье подготовил для Вас небольшую подборку аппетитных идей, как оформить праздничный торт для своего программиста.

     

    Торт Клавиатура

     

    Такой вариант оформления праздничного торта подойдет как для Дня программиста, так и по поводу празднования Дня Рождения программиста.

    Приготовьте коржи по вашему фирменному рецепту прямоугольной формы. Смажьте их кремом. Верхушку торта можно облить шоколадной глазурью, а кнопки сделать из самого обычного сахара рафинада, воздушного зефира или крекеров. Надписи на кнопках нанесите шоколадной глазурью при помощи тонкой кисточки.

    Для того чтобы торт Клавиатура выглядел более реалистично, можете использовать сахарную мастику.

    Как украсить торт мастикой: пошаговые инструкции, фото, видео и советы

     

    Вафли Клавиатура

     

    Такие необычные и вкусные вафли могут стать отличным вариантом праздничного десерта или романтического завтрака для программиста. Для приготовления Вам необходимо будет приобрести фигурную вафельницу.

    Готовые вафли можно подавать с сладкими соусами, свежими фруктами, медом, сахарной пудрой или шоколадом.

     

     

    Торт Матрица

     

    Все смотрели легендарный фильм Матрица, а значит точно знают, что она состоит из бесконечного количества ноликов и единичек. На этом же языке общаются и персональные компьютеры, а также создаются компьютерные программы.

    Оберните торт тонким слоем сахарной мастики зеленого цвета, а затем украсьте вырезанными цифрами 1 и 0 из сахарной мастики белого цвета.

     

    Торт Материнская плата

     

    Такой вариант украшения праздничного торта для программиста обязательно произведет невероятное впечатление и останется в памяти на долго.  «Детали материнской платы» можно сделать из разнообразных сладостей: желатиновых конфет, маленьких конфеток в разноцветной сахарной глазури, сухофруктов, орехов, мармелада и т.п.

    Торт компьютерному игроману с фигуркой компьютера

    На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
    Указанная цена уже включает:
    Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т. д).
    Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

    Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

    – Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
    Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
    Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
    – Простые фигурки – 200р/шт:
    Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
    – Средние фигурки – 350р/шт:
    Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т. д.
    – Сложные фигурки – 600р/шт:
    Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
    – Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
    Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
    – Живые цветы
    Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
    – Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
    При наличии на фото уже входят в стоимость!
    – Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
    в зависимости от размера.
    – Диодные лампочки +200р/комплект
    Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

    Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

    Всемирный День компьютерщика - Парламентская газета

    14 февраля отмечается неофициальный, но важный праздник День компьютерщика. 14 февраля 1946 года научному миру и всем заинтересованным был продемонстрирован первый реально работающий электронный компьютер ENIAC I (Electrical Numerical Integrator And Calculator).

    Интересно, что работы по разработке первой вычислительной машины спонсировались американской армией, которой компьютер был необходим для проведения военных расчетов, планирования и программирования. ENIAC I проработал до 23 часов 45 минут 2 октября 1955 года, а потом был разобран.

    Конечно, были и более ранние компьютеры, но это все прототипы и экспериментальные варианты. А ENIAC был разработан для решения одной из серьезных и нужных задач того времени: для обсчета баллистических таблиц армии. В армии были отделы, занимающиеся обсчетом баллистических таблиц для нужд артиллерии и авиации. Работали в этих отделах люди на должности Армейского Калькулятора.

    Естественно, мощности и производительности этих «вычислительных ресурсов» армии не хватало. Именно поэтому кибернетики в начале 1943 года приступили к разработке концепции нового вычислительного устройства — компьютера ENIAC.

    В свой праздничный день компьютерщики принимают поздравления от начальства, коллег, родных и близких. В крупных компаниях устраивают различные мероприятия: семинары, лекции, выставки. Не обходится этот день и без корпоративных вечеринок. На них коллеги поздравляют друг друга, дарят тематические сувениры в виде статуэток, чашек, ручек, мышек, флешек. Заказывают праздничные необычные торты, надевают футболки с компьютерной символикой.

    Отмечают праздник и студенты и преподаватели вузов, где обучаются будущие профессионалы.

    В СМИ обычно в этот день освещаются вопросы о новинках в компьютерной сфере, планы и разработки на будущее. Печатаются биографии знаменитых и успешных людей в данной области.

    Торт для ноутбука на 71 день рождения - Урок по украшению

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Priya Maha

    Хотите узнать, как сделать легкий торт для ноутбука? Вот один такой торт, который я испекла на 71-й день рождения отца. В торте не было ничего сложного, я смогла собрать все довольно быстро. Читайте дальше, чтобы узнать, как я украсила этот торт.

    Торт для ноутбука моему папе на его 71-й день рождения

    Я сделала этот торт для ноутбука на 71-й день рождения отца.Мой отец очень интересуется компьютерами и слишком много знает, поэтому я взял его с собой, чтобы помочь мне выбрать ноутбук, когда я купил свой пару лет назад (я не специалист по компьютерным технологиям, я использую его много но почти не имею представления о самих машинах).

    И да, в возрасте 71 года мой папа все еще тот человек, к которому я обращаюсь в первую очередь, если у меня есть какие-либо вопросы или проблемы с моим компьютером.

    Итак, вернемся к торту. Поскольку это был его день рождения, а я никогда раньше не использовал что-либо, связанное с компьютерами, для его дизайна тортов, я остановился на торте для ноутбука на его 71-й день рождения.


    Вот как я сделал торт для ноутбука

    Это были основные расходные материалы, которые я использовал:

    Торт на моем ноутбуке, вид сбоку

    А я торт так украсил:
    • Так как мне нужно было сделать съедобное изображение для торта на заказ, мне пришлось заказать его за несколько дней.
    • Я тоже заранее подготовил экран ноутбука. Я измерил и вырезал пенополистирол и покрыл его белой помадкой.Затем я вырезал прямоугольный кусок черной помады и прикрепил к одной стороне пенопласта. Затем я вырезал дополнительные полосы из черной помады и прикрепил рамку для черного экрана. После этого я добавил надписи на торте и 2 больших красных сердечка.
    • Далее был сам торт. После запекания я выровнял, наполнил и покрыл крошку сливочным кремом. Затем я покрыла его черной помадкой. Затем с помощью шпажки я обозначил горизонтальную линию вокруг торта, чтобы отделить ноутбук от полосатой основы, на которой он сидел.
    • Затем я скатал кусок белой помады, покрыл верхнюю часть торта, немного обрезав ее после верхнего края торта.
    • И затем я закончил цветные полоски вокруг торта. Затем я скатал свою красную помадку и прикрепил ее по всему торту, как вверху, так и внизу цветных полосок.
    • И прежде чем положить клавиатуру со съедобными изображениями на торт, я сначала прикрепил экран, чтобы оценить правильное расположение клавиатуры и остальных изображений на клавиатуре.
    • Наконец, я добавил сообщение о дне рождения на доску для торта. И торт был готов.

    Торт в виде ноутбука

    Так я и приготовил торт для ноутбука. Надеюсь, вам понравился урок. Если у вас есть какие-либо комментарии, пожалуйста, оставьте их в разделе комментариев ниже, я свяжусь с вами, как только смогу.

    Happy Decorating 🙂

    Торт на день рождения ноутбука

    8 вещей, которые вы должны знать о съедобных изображениях: искусство в тортах, выпечке и товарах

    Нужно что-то особенное для следующего торта или партии печенья?

    Знаете ли вы, что мы можем печатать съедобных изображений ?

    Это правда! Мы можем напечатать ваши фотографий , логотипы или другую графику для тортов , печенья , кексов , и других сладостей!

    1.Что за съедобные изображения?

    Съедобные изображения - это изображения, напечатанные съедобными чернилами на пищевой глазури . Эти изображения могут быть размещены на различных кондитерских изделиях , таких как торты , печенье и кексы .

    2. Какой принтер / чернила / бумага вы используете для печати съедобных изображений?

    Мы используем обычный струйный принтер, который используется только для печати на съедобной бумаге и чернилах.

    Наши съедобные чернила и съедобная бумага, также называемые листов обледенения , изготовлены из ингредиентов , одобренных FDA .

    3. Что можно распечатать в виде съедобного изображения?

    Съедобные изображения ничем не отличаются от любых других изображений, которые можно распечатать. Единственная разница - это тип используемых чернил и бумаги.

    У нас есть сотен доступных изображений на выбор, охватывающих все: от Disney до Marvel и всех ваших любимых спортивных команд от наших партнеров в библиотеке PhotoCake®.

    4. А как насчет пользовательских изображений?

    Совершенно верно!

    Фотографии вашей собаки для индивидуального угощения? Логотип вашей компании? Старые фотографии мамы и папы в забавных нарядах на юбилейный торт? Даже селфи! Это всего лишь несколько примеров пользовательских съедобных изображений, которые мы можем распечатать. Возможности безграничны!

    • Принесите высокого разрешения JPG или Microsoft Word с нормальными полями (1 дюйм) в магазин на USB-накопителе или отправьте нам свою фотографию по электронной почте questions @ artisincakes.com.
    • Отправьте нам изображение самого высокого качества, которое у вас есть. Если изображение слишком маленькое, при печати оно может выглядеть размытым или пиксельным. Наша система поддерживает файлы JPG с высоким разрешением или готовые к печати документы Word. К сожалению, он не поддерживает PDF-файлы.
    • В качестве альтернативы вы можете принести цветную копию , и мы можем сделать фотокопию прямо на лист съедобного изображения.
    • Расскажите, какой размер вам нужен. Это будет на торте? Какого размера торт? Это происходит на стороне вашего торта? Какого роста он должен быть? Вам нужно, чтобы мы уменьшили его до 2-дюймовых кругов для печенья? На странице можно напечатать 12 кругов.Поместите эту информацию в раздел ПРИМЕЧАНИЯ при онлайн-заказе.
    • Отпечатки съедобных изображений: Максимальная область печати 8 на 10,5 дюймов .
    • Прозрачные пленки
    • на PNG печатаются как черные, поэтому мы не рекомендуем использовать файлы PNG. Документы Word печатаются непосредственно на съедобной бумаге и должны быть готовы к печати , поэтому вам нужно дублировать, размещать и масштабировать изображения так, как вы хотите, чтобы они были напечатаны. Установите для документа Word значение «Legal Size» с полями шириной 1 дюйм и верхним и нижним полями 1,5 дюйма.
    • Специальное примечание: Наша версия Word не включает необычных скриптов или других пользовательских шрифтов, если вы не отправите нам файл шрифта для установки. Если у вас есть конкретный шрифт, который вы хотите, чтобы мы использовали, отправьте файл шрифта (в формате .ttf или .otf) вместе с вашим изображением. Щелкните здесь, чтобы узнать, как найти файлы шрифтов на вашем компьютере.
    • Если изображения, которые хотите напечатать, не принадлежат вам, они должны быть свободными от лицензионных отчислений и не охраняться авторскими правами или товарными знаками. Мы не несем ответственности за получение разрешения на использование изображений для создания вашего собственного съедобного изображения.Мы не несем ответственности за любое нарушение или нарушение прав интеллектуальной собственности, авторских прав или товарных знаков.



    Джиджи в восторге от съедобного селфи. Вы только посмотрите на ясность!

    5. Сколько времени нужно, чтобы получить мои съедобные изображения после заказа?

    Если вы делаете покупки с нами лично, мы обычно можем распечатать ваше съедобное изображение, пока вы ждете!

    Мы также можем отправить ваши съедобные изображения в любую точку мира!

    6.Как разместить съедобные изображения на торте или печенье?

    Очень осторожно.

    Серьезно, они могут быть хрупкими. Так что будь осторожен.

    1. Если вы находитесь во влажном месте и лист глазури немного прилипает к подложке, сначала поместите съедобное изображение (запечатанное застежкой-молнией) в морозильную камеру примерно на 10 минут. Это побудит лист немного затвердеть, что облегчит удаление основы.
    2. Нужно обрезать по форме? Прикрепив его к подложке, вырежьте изображение из листа глазури с помощью лезвия X-Acto, ножа или ножниц.
    3. Удалите съедобное изображение с бумажной подложки.
    4. Удалив бумажную подложку, поместите съедобное изображение на торт или печенье. Если вы заметили пузырьки или морщины, аккуратно разгладьте их с помощью лопатки со смещенной кромкой или скребка с плоскими краями.

    Вуаля! Теперь вы сертифицированный художник по тортам! Следующая остановка - The Great British Bake Off!

    7. Можно ли украсить глазурью верх съедобного изображения?

    Да, можно!

    Используйте кондитерский мешок, чтобы нанести глазурь поверх съедобного изображения, чтобы создать 3D-эффект , или добавьте рамку или другие украшения!

    8.Действительно ли они безопасны для употребления в пищу? Они кошерные?

    Да!

    Наша съедобная бумага и чернила производятся из ингредиентов, одобренных FDA, и классифицируются FDA как GRAS (общепризнанные как безопасные).

    Наша съедобная бумага и чернила также сертифицированы Kosher .

    Добавьте свое собственное изображение сегодня или выберите одно из множества стоковых изображений и создайте тематические торты, о которых вы всегда мечтали!

    Как загрузить фотографии из Instagram на телефон или компьютер

    Instagram стал одной из наиболее часто используемых социальных платформ.Хотите продемонстрировать свой отпуск в Калифорнии? Или покажите далеким бабушкам и дедушкам, насколько растут ваши дети? Instagram может делиться всеми этими и другими изображениями для ваших подписчиков.

    Из еды, которую вы съели во время своей первой поездки в Лондон, или фотографий со дня свадьбы, Instagram часто служит цифровым альбомом обыденного и великолепного. Но как сохранить эти фотографии навсегда?

    Перейти к этим разделам:

    Если у вас огромный аккаунт в Instagram с большим количеством подписчиков, вы можете беспокоиться о том, что вас взломают.В этом случае вы можете потерять все свои фотографии. Или вам может потребоваться сохранить их все для печати, или вы хотите удалить свою учетную запись Instagram, но не хотите терять свои фотографии.

    Создать мемориальный коллаж из физических фотографий намного проще. Ниже мы рассказали, как загружать фотографии на телефон или ноутбук.

    Как загрузить ваши (или чужие) фотографии из Instagram на свой телефон

    Instagram также доступен в качестве веб-сайта для просмотра на вашем компьютере.Вы можете ограниченно просматривать веб-страницы на своем компьютере. Но он предназначен для работы как приложение. Это означает, что загрузка фотографий на телефон может быть проще. И если вы предпочитаете работать не на компьютере, а на телефоне, это идеально.

    Выберите фото

    Чьи фото хотите сохранить? Возможно, вы захотите сохранить все фотографии из своего профиля. Но вы можете захотеть спасти кого-то еще. Что, если бы вы провели веселый отпуск со своим лучшим другом из колледжа?

    У них может быть лучший фотоаппарат или они могут быть более талантливыми в фотографии.В любом случае, вам могут понравиться их фотографии больше. В таком случае вам нужно будет предпринять другие шаги. Но скачать собственные фотографии довольно просто.

    Загрузите ваши фотографии

    Войдите в свою учетную запись Instagram и перейдите в свой профиль. Затем коснитесь значка с тремя горизонтальными полосами, чтобы открыть меню параметров. Коснитесь значка шестеренки колеса, чтобы перейти к настройкам.

    Затем выберите «Настройки», «Учетная запись» и «Исходные фотографии».Вот что написано, если вы используете устройство Apple. Но если у вас устройство Android, будет написано "Исходные сообщения". Нажмите рядом с этой опцией, чтобы включить ее.

    Когда вы его включите, все, что вы публикуете, будет сохранено в библиотеке вашего телефона. Это работает для прошлых и будущих фотографий. Instagram предупреждает, что пользователи Android могут столкнуться с задержкой сохранения фотографий.

    Скачать чужие фото

    Важно отметить, что Instagram не упрощает эту задачу.Это потому, что это противоречит условиям Instagram. А чтобы создать учетную запись, вы должны согласиться с условиями использования Instagram.

    Перед тем, как сделать этот шаг, убедитесь, что вы получили разрешение от владельца аккаунта. Спросите их и обязательно сообщите, как вы собираетесь использовать их фотографии. Как только вы получите это разрешение, желательно в письменной форме, вы можете двигаться дальше.

    Сделайте снимок экрана. Это может быть проще. Если вы работаете на устройстве Apple, вы можете одновременно делать снимки и кадрировать.Это сохранит копию изображения на вашем телефоне. Просто обрежьте заголовок и комментарии, и все готово. В зависимости от вашего телефона вам может потребоваться обрезать сохраненное изображение позже. Если это кажется слишком трудоемким, есть другой способ сделать это.

    Определите файл изображения. После входа в приложение Instagram коснитесь фотографии, которую хотите сохранить. Затем коснитесь трех отображаемых точек. Вы сможете скопировать ссылку. Затем отправьте его себе по электронной почте. Нажмите на ссылку, затем перейдите к публикации.Вы должны иметь возможность выбрать «Просмотр источника страницы», нажав на него. Откроется новая вкладка с большим количеством кода! Не беспокойтесь, это не так запутанно, как кажется.

    Используйте поиск по ключевым словам, введя .jpg в строку поиска. Это сужает код до файла изображения. Скопируйте всю строку текста. Он будет начинаться с https: // instagram в .jpg, и вам следует скопировать всю эту строку. затем вставьте его обратно в свой браузер. Это не подтянет ничего, кроме изображения. Отсюда вы сможете сохранить изображение.

    Как загрузить фотографии из Instagram на свой компьютер

    Если вы загружаете эту фотографию для печати, использовать компьютер может быть проще по двум причинам. Отображение и загрузка могут быть проще.

    Это особенно верно, если вы ненавидите работать с крошечным экраном и клавиатурой. Но Instagram не был создан для бесперебойной работы на компьютере. Независимо от того, выбираете ли вы телефон или компьютер, недостатки все равно есть.

    Загрузите вашу информацию

    Есть много способов сохранить фотографии на компьютер.Вы всегда можете сделать снимок экрана и обрезать его позже. Если вы получили разрешение на сохранение чужих фотографий, это может быть самый простой вариант. Что, если вы все еще пытаетесь загрузить свои собственные фотографии?

    Доступ к вашей учетной записи Конфиденциальность

    Выберите свой любимый веб-браузер и войдите в свою учетную запись Instagram. Затем щелкните значок шестеренки. Он находится справа от параметра "Изменить профиль".

    Это приведет вас к разделу «Конфиденциальность и безопасность». После того, как вы нажмете на это, вы должны увидеть страницу, озаглавленную «Конфиденциальность учетной записи».

    Запрос на загрузку данных

    Поскольку Instagram принадлежит Facebook, пользователи могут загружать свои данные. Это копии всех их сообщений, постов, видео и прочего. В Instagram есть все те же данные, которые можно загрузить. Если вы прокрутите страницу «Конфиденциальность аккаунта» вниз, вы увидите параметр «Загрузка данных». Щелкните по нему, чтобы запросить загрузку.

    Подтвердите свою личность. Чтобы начать загрузку данных, вам необходимо подтвердить свою личность.Введите свой пароль и электронную почту. Это говорит Instagram, кто вы, что у вас есть разрешение на просмотр данных из этой учетной записи и куда их отправлять.

    В конце концов, Instagram отправит на вашу электронную почту заархивированный файл, содержащий эту информацию. Политика Instagram заключается в том, что эти данные будут доступны для загрузки в течение 48 часов. Большинство пользователей сообщают, что получают электронное письмо в течение часа или двух.

    Загрузите файл. После того, как вы загрузите и откроете заархивированный файл, вы получите доступ ко всем своим фотографиям.Этот файл может быть огромным, особенно если вы заядлый пользователь Instagram. Вы можете сохранить этот файл на свой ноутбук. Но если вы хотите защитить себя от будущих бедствий, лучше всего сохранить его в облаке. Таким образом, что бы ни случилось с вашими устройствами, они всегда будут там.

    Скачивание чужих фотографий на компьютер

    После получения разрешения владельца аккаунта вы можете загружать его фотографии на свой компьютер. Но чтобы предотвратить загрузки, не разрешенные владельцем, Instagram не упрощает эту задачу.

    Есть несколько сторонних приложений, которые делают это возможным, но также могут поставить под угрозу безопасность вашего компьютера или скопировать другую личную информацию. Если вы не хотите делать снимки экрана, попробуйте сохранить фотографии напрямую.

    Скопируйте URL-адрес и сохраните. Коснитесь нужного сообщения Instagram, затем коснитесь значка с тремя точками. В этом меню выберите Копировать URL-адрес общего доступа. Затем откройте свой любимый веб-браузер и перейдите по этому URL-адресу. Щелкните фотографию правой кнопкой мыши, чтобы скопировать ее. Затем сохраните изображение напрямую.

    Сохранение лучших фотографий из Instagram

    Убедиться, что у вас есть все ваши фотографии, является сложной задачей, поскольку в наши дни все используют так много платформ социальных сетей.

    От облака до смартфонов картинки разбросаны повсюду. Если вы хотите, чтобы ваши фотографии были сохранены, обязательно поделитесь своими предпочтениями в конце жизни с близкими. Таким образом, у них не будет проблем с сохранением фотографий из вашей учетной записи и их отображением.

    Если вы хотите, чтобы они были обрамлены или превращены в плату памяти, это отличный способ сохранить им жизнь.Кроме того, если вы являетесь заядлым пользователем Instagram, это гарантирует, что все ваши отличные фотографии не будут постоянно появляться в Интернете.

    Булочная и ресторан Конти: сказочные торты

    1. Заявление о конфиденциальности

    Conti's Holdings Corporation и ее дочерние компании, филиалы и связанные компании (совместно именуемые «Conti's») собирают, обрабатывают и хранят персональные данные о вас, когда вы пользуетесь ее продуктами и услугами, ее веб-сайтом, сайтами социальных сетей, новостной рассылкой и мобильными приложениями, подать заявление о приеме на работу или заключить любой контракт с Conti's при условии, что вы дали свое явное согласие.

    Эта политика конфиденциальности была подготовлена ​​для лучшего обслуживания любого лица, пользующегося продуктами и услугами Conti’s. чтобы проинформировать их о том, как Conti собирает, использует и защищает их личные данные. Пожалуйста, прочтите эту политику конфиденциальности внимательно, чтобы получить четкое представление о том, как Conti's собирает, использует, защищает или иным образом обрабатывает ваши персональные данные в соответствии с Республиканским законом № 10173 или Законом о конфиденциальности данных от 2012 года, а также Правилами и положениями его применения (в совокупности , «Закон о конфиденциальности данных»).

    2. Сбор персональных данных

    Conti's собирает информацию, которую вы предоставляете непосредственно ему, например, когда вы делаете заказ в Интернете, используете нашу прямую онлайн-платежную систему, используете наши мобильные приложения, привлекаете нас к другим мероприятиям, отвечаете на опрос, регистрируетесь, создаете или изменяете свои учетные записи в любых веб-сайтов и / или мобильных приложений, информационного бюллетеня, обращения в службу поддержки, подачи заявления о приеме на работу, заключения любого договора с Contis или иного общения или взаимодействия с Conti's.Conti’s может также собирать информацию от контроллеров персональных данных (PIC) в качестве обработчика персональных данных (PIP).

    Могут быть собраны следующие личные данные: ваше имя, возраст, гражданство, гражданское положение, почтовый / платежный адрес, адрес электронной почты, номер телефона, информация о кредитной карте или другие данные, которые помогут вам в вашем опыте.

    Во время вашей регистрации для онлайн-заказа в качестве клиента, подайте заявку на работу и привлеките нас к другим мероприятиям и контрактам, могут быть собраны дополнительные данные, включая, помимо прочего: название компании, семейное происхождение, образование, трудовую книжку, медицинские записи и информацию. полученные в ходе собеседований и других экзаменов.

    3. Использование и обработка персональных данных

    Conti’s может использовать и обрабатывать собранные о вас персональные данные, чтобы вы могли участвовать в его Сервисах. Conti’s использует ваши персональные данные при предоставлении Продуктов и Услуг, для обработки ваших заказов и персонализации доставки вам контента. Вся информация, которую мы получаем от вас, предназначена для статистических целей. безопасность и демографические цели. Ваши личные данные не должны использоваться или обрабатываться в любых целях, противоречащих закону.

    4. Обмен личными данными

    Conti’s может обмениваться личными данными между входящими в их состав организациями и между ними, чтобы они могли предоставлять вам персонализированные Услуги. Conti’s может также передавать личные данные поставщикам, консультантам, маркетинговым партнерам и другим поставщикам услуг, которым необходим доступ к такой информации для выполнения работы от имени Conti’s. Если и когда это станет необходимым, соглашение о совместном использовании данных должно охватывать любой обмен данными между Conti и / или ее поставщиками, консультантами, партнерами по маркетингу и другими поставщиками услуг.Conti’s может также делиться информацией в соответствии с любым приказом любого соответствующего государственного органа в соответствии с законом.

    5. Хранение и защита личных данных

    Conti's ввела политику и процедуры, направленные на защиту личных данных, которые он собирал и продолжает собирать. К ним относятся защита любого документа, содержащего личные данные в бумажном и электронном форматах, включая базы данных, и ограничение доступа для персонала, который имеет к ним законный интерес, с целью выполнения своих обязанностей по доставке продуктов и услуг.

    Хотя всегда существует риск несанкционированного раскрытия личных данных, Conti's считает, что вышеупомянутые меры предосторожности достаточны для предотвращения возникновения такого риска, и стремится обновлять и улучшать такие меры безопасности, чтобы защитить ваши личные данные в соответствии с Данными. Закон о конфиденциальности.

    6. Использование файлов cookie

    Обратите внимание, что при посещении веб-сайтов Conti используются файлы cookie.Файлы cookie - это небольшие файлы, которые сайт или его поставщик услуг передает на жесткий диск вашего компьютера через ваш веб-браузер (если вы разрешаете), что позволяет системам сайта или поставщика услуг распознавать ваш браузер и захватывать и запоминать определенную информацию. Conti’s также использует файлы cookie, чтобы помочь ему собрать агрегированные данные о посещаемости сайта и взаимодействии с сайтом, чтобы Conti’s могла предлагать более удобные возможности и инструменты для работы с сайтом в будущем.

    Вы можете выбрать, чтобы ваш компьютер предупреждал вас каждый раз, когда отправляется файл cookie, или вы можете отключить все файлы cookie.Вы делаете это в настройках вашего браузера. Поскольку браузер немного отличается, посмотрите меню «Справка» своего браузера, чтобы узнать, как правильно изменять файлы cookie. Если вы отключите файлы cookie, некоторые функции будут отключены. Некоторые из функций, которые делают ваш сайт более эффективным и могут работать некорректно.

    7. Ваши права в соответствии с Законом о конфиденциальности данных

    Как субъект данных вы имеете следующие права в соответствии с Законом о конфиденциальности данных:

    У вас есть право на получение информации о сборе и обработке ваших личных данных, а также о целях, для которых они будут обрабатываться, среди прочего.Таким образом, вы должны прочитать эту политику конфиденциальности, прежде чем дать свое согласие на сбор и обработку ваших личных данных. Если у вас есть вопросы, не стесняйтесь задавать нам вопросы или разъяснения, и вы также можете связаться с нашим специалистом по защите данных;

    Вы имеете право возражать против обработки ваших личных данных. Вам будет предоставлена ​​возможность или возможность отказаться от своего согласия на обработку ваших личных данных всякий раз, когда Conti’s связывается с вами или уведомляя нашего сотрудника по защите данных; Вы имеете право иметь разумный доступ к вашим личным данным, уведомив нашего сотрудника по защите данных;

    Вы имеете право исправить или исправить любую неточность или ошибку в ваших личных данных, отправив запрос на исправление или исправление нашему сотруднику по защите данных;

    Вы имеете право приостановить, отозвать или приказать заблокировать, удалить или уничтожить ваши личные данные в соответствии с требованиями Закона о конфиденциальности данных.Пожалуйста, сообщите нашему сотруднику по защите данных, если вы хотите воспользоваться этим правом;

    Вы имеете право получить копию своих данных в электронном или структурированном формате, если они обрабатываются электронными средствами и в структурированном и широко используемом формате, отправив свой запрос нашему сотруднику по защите данных; а также

    Вы имеете право на компенсацию, если вы понесли убытки из-за неточного, неполного, устаревшего, ложного, незаконно полученного или несанкционированного использования ваших личных данных.

    Изменения в Политике конфиденциальности

    Conti’s может время от времени изменять эту Политику конфиденциальности. Если Conti’s внесет какие-либо существенные изменения в сбор, использование и защиту личных данных, Conti’s направит вам уведомление через Услуги или каким-либо другим способом, например, через веб-сайт Conti и / или по электронной почте.

    Как с нами связаться

    Если есть какие-либо вопросы относительно этой политики конфиденциальности, вы можете связаться с нашим сотрудником по защите данных, указав следующие контактные данные:

    Заголовок / Обозначение: Сотрудник по защите данных
    Почтовый адрес: Lot 91 Bagsakan Road, Специальная экономическая зона FTI Taguig, 1630 Metro Manila
    Телефон: +632 837 0321
    Адрес электронной почты: dpo @ contis.ph

    Уведомление о файлах cookie : Мы используем файлы cookie на этом сайте, чтобы улучшить ваше взаимодействие с пользователем. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с нашей Политикой конфиденциальности, включая использование данных и использование файлов cookie. Для получения дополнительной информации о том, как мы используем файлы cookie и предоставленную вами информацию, нажмите здесь.

    mioamore Home

    Пожалуйста, замените этот текст своей Политикой конфиденциальности. Пожалуйста, добавьте любые дополнительные файлы cookie, используемые вашим веб-сайтом, ниже (например,грамм. Гугл Аналитика).

    Эта политика конфиденциальности определяет, как этот веб-сайт (далее «Магазин») использует и защищает любую информацию, которую вы предоставляете Магазину при использовании этого веб-сайта. Магазин стремится обеспечить защиту вашей конфиденциальности. Если мы попросим вас предоставить определенную информацию, с помощью которой вас можно будет идентифицировать при использовании этого веб-сайта, вы можете быть уверены, что она будет использоваться только в соответствии с настоящим заявлением о конфиденциальности. Магазин может время от времени изменять эту политику, обновляя эту страницу.Вам следует время от времени проверять эту страницу, чтобы убедиться, что вас устраивают любые изменения.

    Что мы собираем

    Мы можем собирать следующую информацию:

    • имя
    • контактная информация, включая адрес электронной почты
    • демографическая информация, такая как почтовый индекс, предпочтения и интересы
    • прочая информация, относящаяся к опросам клиентов и / или предложениям

    Исчерпывающий список собираемых нами файлов cookie см. В разделе «Список файлов cookie, которые мы собираем».

    Что мы делаем с информацией, которую собираем

    Нам нужна эта информация, чтобы понимать ваши потребности и предоставлять вам более качественные услуги, и, в частности, по следующим причинам:

    • Ведение внутреннего учета.
    • Мы можем использовать эту информацию для улучшения наших продуктов и услуг.
    • Мы можем периодически отправлять рекламные сообщения о новых продуктах, специальных предложениях или другую информацию, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, используя указанный вами адрес электронной почты.
    • Время от времени мы также можем использовать вашу информацию, чтобы связываться с вами в целях исследования рынка. Мы можем связаться с вами по электронной почте, телефону, факсу или почте. Мы можем использовать эту информацию для настройки веб-сайта в соответствии с вашими интересами.

    Безопасность

    Мы стремимся обеспечить безопасность вашей информации. Чтобы предотвратить несанкционированный доступ или раскрытие информации, мы внедрили соответствующие физические, электронные и управленческие процедуры для защиты и защиты информации, которую мы собираем в Интернете.

    Как мы используем файлы cookie

    Файл cookie - это небольшой файл, который запрашивает разрешение на размещение на жестком диске вашего компьютера. Как только вы соглашаетесь, файл добавляется, и cookie помогает анализировать веб-трафик или сообщает вам, когда вы посещаете определенный сайт. Файлы cookie позволяют веб-приложениям реагировать на вас как на человека. Веб-приложение может адаптировать свои операции к вашим потребностям, симпатиям и антипатиям, собирая и запоминая информацию о ваших предпочтениях.

    Мы используем файлы cookie журнала трафика, чтобы определить, какие страницы используются.Это помогает нам анализировать данные о посещаемости веб-страниц и улучшать наш веб-сайт, чтобы адаптировать его к потребностям клиентов. Мы используем эту информацию только для целей статистического анализа, а затем данные удаляются из системы.

    В целом, файлы cookie помогают нам улучшить веб-сайт, позволяя отслеживать, какие страницы вы считаете полезными, а какие нет. Файл cookie никоим образом не дает нам доступа к вашему компьютеру или какой-либо информации о вас, кроме данных, которыми вы хотите поделиться с нами.Вы можете принять или отклонить куки. Большинство веб-браузеров автоматически принимают файлы cookie, но обычно вы можете изменить настройки своего браузера, чтобы отклонять файлы cookie, если хотите. Это может помешать вам в полной мере использовать возможности веб-сайта.

    Ссылки на другие веб-сайты

    Наш веб-сайт может содержать ссылки на другие интересные веб-сайты. Однако после того, как вы использовали эти ссылки, чтобы покинуть наш сайт, вы должны помнить, что мы не имеем никакого контроля над этим другим сайтом. Следовательно, мы не можем нести ответственность за защиту и конфиденциальность любой информации, которую вы предоставляете при посещении таких сайтов, и такие сайты не регулируются данным заявлением о конфиденциальности.Вам следует проявлять осторожность и ознакомиться с заявлением о конфиденциальности, применимым к рассматриваемому веб-сайту.

    Управление вашей личной информацией

    Вы можете ограничить сбор или использование вашей личной информации следующими способами:

    • всякий раз, когда вас просят заполнить форму на веб-сайте, найдите поле, которое вы можете щелкнуть чтобы указать, что вы не хотите, чтобы информация использовалась кем-либо в целях прямого маркетинга
    • , если вы ранее дали нам согласие на использование вашей личной информации в целях прямого маркетинга, вы можете в любое время изменить свое решение, сообщив нам об этом, используя наши Свяжитесь с нами информация

    Мы не будем продавать, распространять или сдавать в аренду вашу личную информацию третьим лицам, если у нас нет вашего разрешения или если это не требуется по закону.Мы можем использовать вашу личную информацию для отправки вам рекламной информации о третьих лицах, которая, по нашему мнению, может вас заинтересовать, если вы сообщите нам о своем желании.

    Вы можете запросить подробности личной информации, которую мы храним о вас, в соответствии с Законом о защите данных 1998 года. Будет взиматься небольшая плата. Если вы хотите получить копию имеющейся у вас информации, отправьте нам этот запрос по электронной почте, используя информацию для связи с нами.

    Если вы считаете, что какая-либо информация о вас, которую мы храним, неверна или неполна, напишите нам или напишите нам как можно скорее по указанному выше адресу.Мы незамедлительно исправим любую информацию, которая окажется неверной.

    Список файлов cookie, которые мы собираем

    В таблице ниже перечислены файлы cookie, которые мы собираем, и какую информацию они хранят.

    Имя файла cookie Описание файла cookie
    FORM_KEY Хранит случайно сгенерированный ключ, используемый для предотвращения поддельных запросов.
    PHPSESSID Ваш идентификатор сеанса на сервере.
    GUEST-VIEW Позволяет гостям просматривать и редактировать свои заказы.
    PERSISTENT_SHOPPING_CART Ссылка на информацию о вашей корзине и истории просмотров, если вы об этом просили.
    STF Информация о продуктах, которые вы отправили друзьям по электронной почте.
    МАГАЗИН Вид магазина или язык, который вы выбрали.
    USER_ALLOWED_SAVE_COOKIE Указывает, разрешено ли клиенту использовать файлы cookie.
    MAGE-CACHE-SESSID Облегчает кэширование содержимого в браузере, чтобы страницы загружались быстрее.
    MAGE-CACHE-STORAGE Облегчает кэширование содержимого в браузере, чтобы страницы загружались быстрее.
    MAGE-CACHE-STORAGE-SECTION-INVALIDATION Облегчает кэширование содержимого в браузере, чтобы страницы загружались быстрее.
    MAGE-CACHE-TIMEOUT Облегчает кэширование содержимого в браузере, чтобы страницы загружались быстрее.
    SECTION-DATA-IDS Облегчает кэширование содержимого в браузере, чтобы страницы загружались быстрее.
    PRIVATE_CONTENT_VERSION Облегчает кэширование содержимого в браузере, чтобы страницы загружались быстрее.
    X-MAGENTO-VARY Облегчает кэширование содержимого на сервере, чтобы страницы загружались быстрее.
    MAGE-TRANSLATION-FILE-VERSION Облегчает перевод контента на другие языки.
    MAGE-TRANSLATION-STORAGE Облегчает перевод контента на другие языки.

    HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Торт для ноутбука

    На этой неделе я делаю настольный торт с маленьким симпатичным ноутбуком, книжкой с глубоким эндерсом, кружкой Make It A Great Week, карандашами и, конечно же, фотоаппаратом. Просмотрите видео до конца, чтобы узнать, как вы можете войти в WIN на своем собственном ноутбуке или фотоаппарате.

    КОНКУРС закрылся. Спасибо за все замечательные записи, хорошо сделанные для запуска ваших веб-сайтов.Поздравляем победителей Марио Яна Бермеджо (ноутбук) и Викторию Шиау (фотоаппарат).

    Для изготовления торта на стол вам понадобится:

    Настольный шаблон торта

    Тройное количество my Buttercream Recipe
    клубничное варенье
    350 г (12,35 унции) шоколад
    2,5 кг (5,51 фунта) белая помадка
    200 г (7,05 унции) коричневая помадка
    коричневый гель пищевой краситель
    другой краситель в зависимости от того, что вы хотите приготовить, например красный для карандашей
    золотой глянец для карандашей
    серебристый блеск для ноутбука
    вафельная бумага и принтер со съедобными чернильными картриджами или вы можете заказать распечатки онлайн, просто введите «печать съедобных изображений»

    Шоколадный торт:
    600 г (21.16 унций) темного шоколада 70% какао
    945 г (33,33 унции) или 4 стакана маргарина
    24 яйца
    6 3/4 стакана или 1458 г (51,43 унции) мелкодисперсного сахара
    3 3/4 стакана или 600 г (21,16 унций) обычная мука (используйте муку GF, если глютеновая болезнь, этот рецепт был протестирован с мукой без глютена и работает хорошо)
    3/4 стакана или 90 г (3,17 унции) какао-порошка
    4 чайные ложки разрыхлителя

    Разогрейте духовку до 180 ° C (356 градусов по Фаренгейту). Выложите в миску шоколад и маргарин.
    Растопите шоколад и масло в микроволновой печи (30 секунд, перемешайте, 30 секунд, перемешайте…).
    Вмешайте сахар и яйца в шоколадную смесь.
    Просейте муку, какао-порошок и разрыхлитель вместе и перемешайте со смесью для выпечки до однородного состояния.
    Разлейте по 4 противням с подкладкой, формы для тортов имеют размер 38 см (14,96 дюйма) x 25,4 см (10 дюймов).
    Выпекать 15 минут. Вставьте нож в центр, чтобы проверить, готово ли оно, если готово, то выйдет чистым.

    1. Сделайте украшения для верхней части торта, это можно сделать за месяц вперед.

    2.Выпекайте пироги и дайте остыть
    3. Сделайте сливочный крем, нарежьте доски для торта и подставки до размера
    4. Соберите коржи с подставками, как показано на видео.
    5. Покройте все масло сливочным кремом и убедитесь, что оно ровное и ровное. Помадка не скрывает ошибки в сливочном креме, а скорее выявляет их. Как только вы будете довольны, поставьте его в холодильник на несколько часов.
    6. Покройте торт помадой частями, как показано на видео.
    7. Покрасьте коричневым пищевым красителем, чтобы придать древесине вид.
    8. Сделайте лист шоколада для верхней части и, когда он застынет, покройте его помадой и покрасьте коричневым пищевым красителем.
    9. Как только пищевой краситель высохнет, добавьте рабочий стол, чтобы разместить и расположить предметы на нем.
    10. Сделайте снимок перед началом вечеринки и наслаждайтесь.

    БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

    В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

    Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

    Посуда, столовая и барная стойка 12x Хлеб с антипригарным покрытием Тубы в форме канноли Кремовый рулет Форма для рожка Торты Наборы для выпечки Принадлежности для выпечки. И украшения торта

    Посуда, столовая и барная стойка 12x Хлеб с антипригарным покрытием Трубки в форме канноли Кремовый рулет Форма для рожка Торты Наборы для выпечки Принадлежности для выпечки.И украшения торта
    1. Дом
    2. Дом, мебель и поделки
    3. Посуда, столовая и бар
    4. Принадлежности для выпечки. И украшения торта
    5. Прочие принадлежности для выпечки
    6. 12 трубок с антипригарным покрытием для хлеба в форме канноли Кремовый рулет Форма для рожка Наборы для выпечки тортов

    Трубки в форме канноли в форме рога с кремом Наборы для выпечки 12x хлеба с антипригарным покрытием, найдите много отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения на 12 трубок с антипригарным покрытием для хлеба в форме канноли Наборы для выпечки тортов с кремом в форме рога по лучшим онлайн-ценам на, Бесплатная доставка для многих продуктов, предложения дня со скидкой до 25%, быстрая доставка до дверей, высокое качество по низкой цене, быстрая доставка и большая экономия при скидке 20%.Хлеб на палочке Трубки в форме канноли Кремовый рулет Форма для рожка Наборы для выпечки 12x Non, 12x Anti-Stick Хлеб Форма Cannoli трубочки Кремовый рулет Форма для рожка Наборы для выпечки тортов.






    , например, обычная или незапечатанная коробка или пластиковый пакет. В комплекте: 12 * Форма для выпечки: Цвет: Серебристый. См. Список продавца для получения полной информации, Бесплатная доставка для многих продуктов, Если товар поступает напрямую от производителя, Найдите много отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения на 12 антипригарных трубок в форме канноли для хлеба с кремом в форме рога, формы для выпечки тортов по лучшим онлайн-ценам на.неиспользованный, неоткрытый и неповрежденный товар в оригинальной розничной упаковке, Материал:: Нержавеющая сталь: MPN:: Не применяется. См. Все определения условий: Торговая марка:: Без торговой марки, если применима упаковка, она может быть доставлена ​​не в розничной упаковке. Состояние :: Новое: Совершенно новый.

    12x антипригарный хлеб форма канноли трубочки крем ролл форма рога формы для выпечки тортов





    12x антипригарный хлеб форма канноли трубочки крем ролл форма рога формы для выпечки тортов


    охраннаслужба.cz Найдите много отличных новых и подержанных вариантов и получите лучшие предложения на 12 трубок для выпечки хлеба с антипригарным покрытием Cannoli, крем-ролл, формы для выпечки тортов, формы для выпечки тортов по лучшим онлайн-ценам, Бесплатная доставка многих продуктов, Скидки дня до 25% , Быстрая доставка к вашей двери, Высокое качество по низкой цене, Быстрая доставка и большая экономия при скидке 20%. .
  • Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *