Торты в мультиварке: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров
Торт В Мультиварке как приготовить с фото пошагово
Как испечь торт в мультиварке, рецепты торта для мультиварки
На 23 февраля приготовила для своих мужчин бисквитный тортик в мультиварке, который понравился всем без исключения, назовём его Тёмненький. Расскажу историю, откуда у меня рецепт этой выпечки. Когда я была в прошлом году у сестры в Крыму, то в местной городской газетке мне попался на глаза рецепт то…
Этот тортик я испекла для того, чтобы продемонстрировать мой приз – контейнер для переноски тортов, полученный на нашем дорогом сайте. Готовила его из того, что было в доме. Предлагаю этот вариант, так как торт получился просто замечательный с минимумом ингредиентов, которые, наверняка, у всех есть …

С тех пор, как появилась в нашем доме мультиварка, мы кондитерские магазины не посещаем. Очень приятно и легко готовить торты и пироги своими руками. Туда и продукты всегда кладешь свежие и полезные. И можешь экспериментировать с ингредиентами. А сборка тортов – это ж волшебство! Этот торт от …
Получается нежный и воздушный торт. Фрукты можно взять на свой вкус, а количество сахарной пудры в креме уменьшить или увеличить….
Этот торт придется по вкусу всем любителям кофе. Нежный кофейный бисквит, испеченный в мультиварке и чудесный кофейный масляный крем….
Морковный тортик — это не только вкусно, но и очень полезно….
Такому торту очень обрадуются и удивятся дети. За основу можно взять любимый бисквит и любой густой крем, который более-менее держит форму….
Торт состоит из простых ингредиентов — а вкус просто потрясающий!…
Торт в мультиварке на пшеничной и овсяной муке с вишней обладает особым нежным вкусом, отказаться от которого просто невозможно!…
Торт в мультиварке.

— 2 стакана муки
— 1 стакан сахара
— 1 стакан сметаны
— 3 яйца
— 1 ч.л. разрыхлителя
— 1 ч.л. ванилина
1. Отделяем белки от желтков, в желтки добавляем сахар, тщательно перемешиваем, туда же добавляем сметану и взбиваем все вместе блендером.
2. Просеиваем муку с ванилином и разрыхлителем к яично-сметанной массе, взбиваем еще раз.
3. Заранее смазываем чашу мультиварки сливочным маслом (подозреваю, что это необязательный пункт, но я не хотела рисковать).
4. В отдельной миске взбиваем белки.
5. Добавляем белки к основной массе теста и аккуратно перемешиваем, не взбиваем!
6. Получается вот такое тесто, которое мы выливаем в чашу мультиварки.
Признавайтесь, кто еще в детстве ждал, пока мама закончит готовить тесто, чтоб можно было облизать миску и ложку?
7. Включаем мультиварку на режим выпечка: сначала я поставила на 60 минут, по окончании проверила — тесто было сыроватое — добавила еще 20.
8. Когда закончится выпечка, выключаем режим подогрева, открываем крышку и даем бисквиту постоять около 15 минут, потом аккуратно переворачиваем его на тарелку.
Работа над ошибками: бисквит.
Бисквит я пекла три раза: первый — тренировочный, с уменьшенным количеством ингредиентов (2 яйца, 2/3 стакана сметаны и т.п.) и в духовке. С отделением белков не заморачивалась, бисквит получился отличный, пропекся на 180 градусах за 45 минут примерно (первые 20 форму накрыла фольгой, чтоб не подгорела верхушка). Второй — как описано в посте — отдельно взбивала белки и пекла в мультиварке. Тесто отлично поднялось, но само по себе оно достаточно плотное, поэтому и вышел косяк с прослаиванием кремом. Третий раз — по заказу мужа буквально вчера вечером: опять взяла уменьшенное количество ингредиентов, белки отдельно не взбивала, пекла в мультиварке — бисквит получился плотный и жестковатый.
Итог: если печете в мультиварке, взбейте отдельно белки, если в духовке — можно не заморачиваться. Видимо, дело в том, что в мультиварке тесто находится в закрытом пространстве и лишней влаге некуда испаряться, поднимается оно сложнее, чем при выпечке на режиме конвекции в духовке.
Переходим к начинке. Для нее я использовала:
— 250 г маскарпоне
— 50 г сахарной пудры
— 200 г сливок для взбивания (33%)
— 1 крупная груша
— 200-300 г малины
1. Сначала готовим грушу. Чистим и тонко нарезаем.
2. Взбиваем маскарпоне с половиной сахарной пудры (50 г)
3. Отдельно взбиваем сливки с остатками сахарной пудры до состояния плотного крема.
4. Вводим сливки к маскарпоне и еще раз взбиваем.
5. Режем бисквит на три коржа.
6. Наносим крем и раскладываем дольки груши на первый корж.
7. На второй корж.
8. Закрываем третьим и покрываем его остатками крема. Убираем на ночь в холодильник.
9. На следующий день украшаем по желанию: у меня была свежая малина и свечи.
Работа над ошибками: начинка.
Первый тренировочный раз я просто взбила с сахаром густой йогурт, туда же вмешала замороженную малину, прослоила и поставила торт в холодильник: крем отлично пропитал бисквит и хорошо сочетался с ним по вкусу, придавая приятную кислинку. Однако такой крем не будет красиво выглядеть на верхушке торта: растечется, так что это скорее вариант на скорую руку.
Собственно деньрожденный торт получился не очень удачным, т.к. я не стала пропитывать коржи сиропом, как это сделала Лера в оригинальном рецепте, а сливочный крем вышел очень плотным, с маслянистым привкусом из-за маскарпоне и чересчур на мой вкус сладким. Коржи практически не пропитались, а груша из-за насыщенного вкуса и текстуры крема была почти незаметна (хотя изначально я боялась, что она даст сок и получится слишком влажно). Но зато все было как на задуманной мной картинке ))
Ну и наконец самым удачным вариантом считаю последний: взбила сливки с уменьшенным количеством сахарной пудры (30 г на 150 г сливок), добавила 50 г сметаны, взбила еще раз, прослоила и поверх крема положила нарезанную клубнику — в общем, если б не косяк с бисквитом, был бы идеальный торт, даром что день рождения прошел.
Итог: из всех предложенных вариантов рекомендую последний — взбитые сливки + сахарная пудра (поменьше) + сметана + кисло-сладкие ягоды или фрукты (можно взять малину или киви, например).. Крем получается достаточно влажный, чтобы хорошо пропитать бисквит, и с приятной кислинкой благодаря сметане и клубнике, хорошо сочетается со сладким тестом. Ну или как вариант делать дополнительную пропитку как в оригинальном рецепте.
Печёночный торт в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Печёночный торт
Хозяйки с огромным удовольствием используют печень для приготовления различных блюд, ведь печень — довольно полезный, вкусный и абсолютно доступный продукт питания. Печень богата витаминами, минеральными веществами, аминокислотами.
Хозяйки с удовольствием готовят из печени паштеты, тушат её с луком, жарят с грибами, готовят из неё соусы, варят. Особенной популярностью пользуются торты из печени.
В большинстве случаев хозяйки готовят печёночный торт, жаря печёночные блины на сковороде по отдельности.
Печёночный торт — блюдо весьма калорийное, но очень вкусное.
Как приготовить «Печёночный торт в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится куриная печень, мука, молоко, яйца, лук, подсолнечное масло, соль, перец, разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
700 г печени хорошо промыть, очистить и измельчить в кухонном комбайне (насадка «металлический нож»).
Шаг 3 Ссылка
В чаше мультиварки, в режиме «Выпечка» или «Жарка», обжарить на растительном масле (2 ст. л.) очищенную и нарезанную 1 луковицу (у меня мультиварка Полярис).
Шаг 4 Ссылка
Выложить в чашу кухонного комбайна к печени обжаренный лук, натёртую вторую луковицу, муку (5 ст.
Шаг 5 Ссылка
Измельчить до однородной массы.
Шаг 6 Ссылка
Смазать чашу мультиварки растительным маслом (1 ст. л.) и выложить в неё несколько полосок пергаментной бумаги. Вылить печёночную массу в чашу мультиварки.
Шаг 7 Ссылка
Готовить 60 минут на программе «Выпечка». Охладить.
Шаг 8 Ссылка
Начинку вы можете использовать любимую. У меня это майонез, яйца, соль и перец.
Шаг 10 Ссылка
Печёночный корж разрезать острым ножом на 3 пласта и смазать каждый яичным слоем.
Шаг 11 Ссылка
Сверху украсить измельчёнными желтками (5 штук). Печёночный торт в мультиварке готов.
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ТОРТЫ В МУЛЬТИВАРКЕ: ТОП-5 : qkempek — LiveJournal
1) Бисквитный торт на сгущенке «Нежность»
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 3 яйца;
● 115 г сливочного масла;
● 0,5 банки варёной сгущенки;
● 150 г сахара;
● 1 ст. л. какао-порошка;
● 1,5 ч. л. разрыхлителя;
● 170 г муки.
Для крема:
● 1 банка белой сгущенки;
● 2 яичных желтка;
● 100 мл молока;
● 1 ч. л. крахмала;
● 180 г сливочного масла;
● 2 ст. л. какао-порошка.
Для пропитки:
● 100-150 мл готового кофе.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начала сварим заварной крем. Для этого в сотейник влить молоко, сгущенку, добавить желтки, растереть венчиком.Поставить на средний огонь и при постоянном помешивании варить 4 минуты. Крахмал развести 1 столовой ложкой молока или воды и тонкой струйкой влить в крем, опять же постоянно мешая. Варить еще 3-5 минут на медленном огне. Крем должен загустеть. Теперь его надо хорошо остудить.Приступим к приготовлению теста для бисквита. Сначала взбить яйца с сахаром в течение 7 минут. Затем добавить очень мягкое масло и вареную сгущенку. Взбить.
Затем просеять муку, какао и разрыхлитель в тесто, взбить.Выложить тесто в чашу мультиварки (или в смазанную форму), разровнять. Поставить режим мультиварки «Выпечка». Так как у меня мультиварка-скороварка, время выпечки 35 минут. Ориентируйтесь по своей мультиварке. После сигнала об окончании выпечки крышку не открывала еще 15 минут.Готовый бисквит достать и остудить.Пока бисквит остывает, взбить размягченное масло с какао-порошком.
Понемногу добавлять остывший заварной крем, тщательно взбивая. Готовый крем убрать в холодильник.
Бисквит разрезать на 3 коржа. Последнее время мне очень нравится это делать при помощи нитки, а не ножа.
Пропитать коржи теплым кофе.И смазать коржи кремом, немного оставив для краев.Собрать бисквитный торт «Нежность». Бока тоже смазать.
Украсить торт по вашему желанию и убрать в холодильник на 1-2 часа. Благодаря кофе, торт можно долго не держать для пропитки. Он и так получается сочным. Наш бисквитный торт на сгущенке «Нежность» готов. Радуйте своих близких вкусным десертом.
2) Пирог с творогом в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● 1 яйцо;
● 130 г сахара;
● 80 мл молока;
● 60 мл подсолнечного масла;
● 200 г муки;
● 1 ч. л. разрыхлителя.
Для начинки:
● 1 яйцо;
● 250 г творога;
● 2 ст. л. сахара;
● 1 ст. л. сметаны;
● горсть кураги.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для начинки взбить творог с яйцом, сахаром и сметаной. Добавить мелко порезанную курагу и перемешать. Убрать в холод.Добавить мелко порезанную курагу и перемешать. Убрать в холод.Для теста взбить яйцо с сахаром.Влить молоко и масло, перемешать.Просеять муку с разрыхлителем, взбить.Вылить тесто в смазанную форму мультиварки.
Сверху распределить творожную начинку, не доходя до краев. Поставить режим «Выпечка». В моей мультиварке пирог пекся 45 минут. В духовке думаю при 180 градусах будет готовиться столько же. Проверять зубочисткой. Готовый пирог остудить, прежде чем резать. И вкусная выпечка готова. Можно угощать родных замечательным пирогом с творогом и курагой из мультиварки.
3) Шоколадный пирог в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● яйца — 2 шт.;
● сахар — 230 г;
● масло сливочное растопленное — 115 г;
● какао-порошок — 2 ст. л.;
● разрыхлитель — 1 ч. л.;
● соль — щепотка;
● ванилин — щепотка;
● мука — 160 г.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром и ванилином в пышную массу. Добавить масло, снова взбить.Муку смешать с разрыхлителем, какао и солью. Просеять в тесто, перемешать.Чашу мультиварки выстелить пергаментом с бортиком и выложить тесто. Распределить.
Закрыть крышку, поставить режим «выпечка». У меня шоколадный пирог пекся 40 минут. Все мультиварки разные, ориентируйтесь по своей. Готовый пирог перевернуть на блюдо и украсить по желанию. Я украсила творожным кремом, можно посыпать сахарной пудрой или пропитать сиропом. Все зависит от ваших предпочтений.
4) Медовик в мультиварке
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 стакана муки;
● 1,5 стакана сахара;
● 5 яиц;
● 4,5 ст. л. меда;
● 1,5 ч. л. разрыхлителя;
● 0,75 ч. л. соды;
● сливочное масло для смазывания формы.
Для крема:
● 500 г сметаны;
● 1 стакана сахара.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйца взбить с сахаром. К яйцам добавить растопленный мед, не прекращая взбивать яичную массу миксером.
К яйцам добавить растопленный мед, не прекращая взбивать яичную массу миксером.Муку, соду и разрыхлитель смешать и просеять через сито. Постепенно добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать. Чашу от мультиварки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром и вылить в нее тесто.Муку, соду и разрыхлитель смешать и просеять через сито. Постепенно добавить к взбитым яйцам, аккуратно перемешать. Чашу от мультиварки смазать сливочным маслом, обсыпать сахаром и вылить в нее тесто.
Включаем мультиварку на нужную программу (в моей мультиварке это программа «Выпечка») и выпекаем 50-60 минут в зависимости от характеристики вашей мультиварки. Крышку мультиварки во время выпечки не открывать. Готовый бисквит для медовика остудить и перерезать на 3-4 коржа, по вашему желанию.
Для приготовления крема взбить сметану с постепенным добавлением сахара, до загустения.Готовые бисквитные коржи перемазать сметанным кремом. Дать медовику, приготовленному в мультиварке, настояться и подать к столу.
5) Шоколадный бисквитный торт
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
● молоко — 280 мл;
● мука — 260 г;
● сахар — 300 г;
● какао-порошок — 5 ст. л.;
● разрыхлитель — 4 ч. л.;
Для крема:
● творог без крупинок мягкий — 100 г;
● сметана — 200 г;
● сгущенное молоко — 4 ст. л.;
● сахар — 2 ст. л.
Для глазури:
● сметана — 3 ст. л.;
● какао-порошок — 2 ст. л.;
● сахар — 4 ст. л.;
● сливки — 3 ст. л.;
● масло сливочное — 50 г.
● орехи для украшения — по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для приготовления теста в миске смешать муку, сахар, разрыхлитель и какао-порошок. Залить теплым молоком и перемешать венчиком в однородную массу.Выложить тесто в форму для выпекания (я пекла в мультиварке 40 минут, но это необязательно) и печь при 180 градусах до готовности (примерно 40-60 минут). Проверять сухой спичкой на готовность.Готовый бисквит достать из формы и остудить. Затем разрезать его на 3 коржа. Для приготовления творожного крема тщательно перемешать все ингредиенты до однородности.
Нижний и средний коржи шоколадного торта смазать творожным кремом.
Сложить друг на друга через некоторое время. Пусть крем немного впитается.
Сверху уложить верхний корж. Его кремом я не смазывала, но если очень хочется, то можно.
Для приготовления глазури перемешать какао, сахар, сметану и сливки. Поставить на медленный огонь и при постоянном помешивании довести до однородности, это быстро. Снять с огня и ввести масло, помешивая. Если глазурь будет густая, добавить еще немного сливок.Немного глазури распределить на верхний корж и оставить на 5-7 минут.Затем распределить остальную глазурь. Орехи порубить и обсыпать ими наш шоколадно-бисквитный тортик. Оставить пропитаться (у меня торт ночь стоял в холодильнике) и можно угощаться.
Детский торт из мультиварки | Приготовить в мультиварке
Чем ближе День Рождения ребенка, тем больше заботливые мамы начинают задумываться о вкусном, полезном (или хотя бы не вредном для здоровья) и запоминающемся десерте для него.

Рецепт торта изобретен еще в 19 веке в Великобритании. Мой рецепт, приведенный здесь, практически один в один повторяет его, с тем лишь отличием, что сахара я брала немного меньше.
Кстати, готовится торт довольно просто, а мультиварка еще больше облегчает этот процесс.
Сначала займемся тестом для коржей. Муку просейте через сито, добавьте соль и разрыхлитель. Сливочное масло взбивайте миксером или вручную до получения мягкой массы, добавьте сахар и ванильный экстракт и продолжайте взбивать пока оно не станет пышным. Добавьте яйца по одному, не переставая взбивать.
Сухие ингредиенты и молоко добавьте к смеси, взбивая вручную или миксером на невысокой скорости.
Чашу мультиварки смажьте маслом и выстелите пергаментом. Половину теста выложите в подготовленную мультиварку и выпекайте при режиме «Выпечка» примерно 40 минут.
Когда корж будет готов, выньте его остывать и испеките второй точно так же.

Теперь займемся глазурью: сливочное масло, ваниль, сахарную пудру, 2 столовые ложки молока и натуральный свекольный краситель взбивайте миксером до получения мягкой однородной массы. Теперь в течение 2 минут взбейте глазурь миксером на высокой скорости, чтобы она приобрела пышность и легкость. Когда коржи остынут можно приступать к сборке. Поместите первый корж на блюдо или специальную подставку, покройте глазурью. Накройте сверху вторым коржом, покройте глазурью сверху и по бокам. Кондитерским шпателем тщательно разровняйте глазурь и украсьте и торт по бокам разноцветными драже и узором из крема (при помощи кондитерского шприца).
У вас получился красивый, яркий и натуральный ванильный торт, который обрадует любого маленького именинника.
Рецепт торта Монастырская изба в мультиварке
Порций: 14
Время приготовления:
12 часов
Если у вас намечается праздничное застолье, и вы хотите всех удивить по-настоящему, рекомендую приготовить замечательный торт в мультиварке.
Такой десерт всех приятно порадует. А вы ни капельки не устанете. Ведь сегодня вы узнаете рецепт торта Монастырская изба в мультиварке. Выглядит десерт при этом очень красиво.
Ингредиенты:
Для начинки и крема
Рецепт торта Монастырская изба в мультиварке
- Масло взбиваем в пышную массу миксером, добавляя постепенно сахар.
- Затем вливаем сметану, продолжаем взбивать.
- Гасим соду уксусом, добавляем к масляно-сметанной массе.
- Постепенно всыпаем муку, вымешивая тесто.
- Затем плотно заворачиваем в кондитерскую пленку, отправляем на 60 минут в холодильник.
- Из теста формируем пятнадцать шариков, раскатываем каждый в полоску – длиной в 17 см, шириной – в 7-8 см.
- Посерединке рядочком выкладываем вишни.
- Тщательно защипываем края.
- Помещаем в чашу мультиварки 3 трубочки, включаем время приготовления на 25 минут, готовим в режиме «выпечка».
- Для крема просто взбиваем сгущенку с маслом.
- На блюдо выкладываем пять трубочек, наносим крем.
- Затем кладем четыре трубочки, три, две, одну.
- Смазываем крем со всех сторон кремом.

«Красный бархат»: пошаговый рецепт торта
Если вы хотя бы раз видели этот роскошный десерт, то никогда не забудете яркие красные коржи и нежную кремовую прослойку. Торт, «рожденный» в США или где-то в Канаде, около десятка лет стал популярным и в Беларуси.
Его называют «дьявольским искушением» за насыщенный вкус и удивительное свойство: съев один кусочек, вы не сможете остановиться. Будьте осторожны!
Как готовить «Красный бархат»: рецепт по шагам
В чем уникальность торта?
- Красные коржи можно не покрывать кремом или мастикой, так они будут выглядеть еще ярче.
- Торт готовится не быстро, этот процесс можно сравнить с медитацией.
-
На фото «Красный бархат» выглядит очень красиво – чем не повод сделать его, чтобы получить десятки восторженных «вау!» в соцсетях.
- Для крема лучше использовать мягкий сливочный сыр (маскарпоне, Филадельфия или классический сыр с мягким вкусом).
Чтобы торт получился, все ингредиенты должны быть комнатной температуры – не перемороженные, и свежие. Муку, сахар и другие сыпучие продукты нужно просеять, чтобы не было мелких комочков.
Соедините все сухие продукты отдельно, добавьте масло, кефир, яйца и все остальное в большую глубокую миску, в которой можно легко размешивать продукты. Для размешивания используйте миксер – с его помощью можно качественно вымешать всю массу и сделать ее однородной.
Важно! Красный гелевый краситель высокого качества – необходимый ингредиент торта, без него настоящий «Красный бархат» просто не получится.
Взбивайте тесто в течение 5-10 минут, затем оставьте массу не 4-5 минут отстояться. Тесто получится довольно жидким, так и должно быть.
Выпекаем коржи в разогретой до 170-180 градусов духовке в глубокой емкости. Кстати, «Красный бархат» можно выпекать и в мультиварке. Заранее рассчитайте, какое количество коржей вам необходимо – для новичков достаточно двух, профессионалы делают высокие торты до 5-7 коржей и даже больше.
Коржи готовы спустя 20-25 минут. Их готовность можно определить с помощью зубочистки, если она остается сухой – корж можно доставать из духовки. Охладите их до комнатной температуры, аккуратно достаньте и выложите на плоскую тарелку.
Верхушки коржей можно срезать, они будут использоваться для посыпки торта. Измельчите их в блендере – посыпка готова.
Настало время сливочного крема.
Смешайте в миксере масло, постепенно добавляйте сыр и сахарную пудру. В итоге у вас должна получиться масса, похожая на крем – она не растечется и останется мягкой. Поместите крем в кондитерский пакет и мягко выдавите на остывший корж. Покройте сверху коржом, удалите все излишки крема, оставьте немного для посыпки. Смешайте крем с крошкой и украсьте «Красный бархат».
Дайте ему пропитаться в холодильнике в течение 5-6 часов, а лучше оставьте на ночь.
Хочется сладкого? Так закажите десерт в любимом кафе!
Фото: 1000.menu, russianfood.com
Ирина Забелло
Подписывайтесь и читайте нас в Telegram, Instagram и Facebook — будете в курсе последних новостей!Карамельный яблочный торт в медленноварке
Чтобы приготовить этот замечательный карамельный яблочный торт в медленном темпе, нужно всего 5 ингредиентов.
Здесь, в штате Мэн, было очень холодно. Я просто хотел теплый легкий десерт для нашей вечеринки в клубе с книгами на обед. Этот торт в мультиварке сделать очень просто. Я подал некоторым друзьям à la mode успокаивающий, уютный десерт, который практически не требует усилий.
Пожалуйста, не забудьте поделиться на Facebook и сохранить этот пост в Pinterest.
Он не выглядит так красиво, отсюда и название «свалка», но на вкус он потрясающий.Весь торт был съеден за секунды, и все спрашивали рецепт.
Это идеальный рецепт горшочка или праздничного десерта. Вы просто устанавливаете его и забываете, пока не почувствуете невероятный запах, исходящий из вашей кухни.
Вам захочется покопаться, как только это будет сделано! Пришлось вынести это из дома, я бы все это съела. Хабс не любит так легко расставаться с десертами, но я сказал ему, что это для его же блага!
Комбинация карамельно-яблочного торта и ванильного мороженого… Боже мой, лучше этого просто не найти !!
Вылейте одну банку начинки для яблочного пирога емкостью 20 унций.
Сверху высыпать один пакетик желтой смеси для торта.
Налейте ½ стакана (1 палочку) топленого масла поверх смеси для торта. (НЕ СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВМЕСТЕ! Просто выкладывайте их слоями!)
Посыпьте масло стакана коричного сахара.
Добавьте сверху ½ стакана соленых карамельных чипсов.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 3 ½ — 4 часа или на сильной в течение 2 часов.
Подавать теплым с большой шариком мороженого.
Согласитесь со мной, что это лучший десерт, мизинец!
Надеюсь, вам понравится этот торт так же, как и нам! Счастливых праздников от Мура или Less Cooking.
Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #mooreorlesscooking, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты, которые ВЫ готовите на этом сайте!
Урожайность: 12 порций
Карамельный яблочный пирог медленного приготовления
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 4 часа
Общее время: 4 часа 5 минут
Инструкции
- Распыление вашу мультиварку или приготовьте с вкладышем для мультиварки.
- Вылейте одну банку начинки для яблочного пирога емкостью 20 унций.
- Сверху высыпать один пакетик желтой смеси для торта.
- Налейте ½ стакана (1 палочку) топленого масла поверх смеси для торта. (НЕ СМЕШАЙТЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ВМЕСТЕ! Просто выкладывайте их слоями!)
- Посыпьте масло стакана коричного сахара.
- Добавьте сверху ½ стакана соленых карамельных чипсов.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне 3 ½ — 4 часа или на сильной в течение 2 часов.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Урожай
12Размер порции
1Количество на порцию калорий 308 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 20 мг Натрий 424 мг Углеводы 9000 углеводов 34 г и выпечка… особенно когда речь идет о легких блюдах! С 5 детьми Нетти настаивает на том, чтобы все блюда, закуски и десерты собирались быстро! Вы найдете широкий выбор простых, но восхитительных рецептов на ее очень популярном веб-сайте Moore or Less Cooking.

Лучшие десерты в мультиварке
Ищете другие способы использовать вашу столь любимую мультиварку? Получите максимум удовольствия от кухонного оборудования и удовлетворите своих сладкоежек нашими простыми десертами, приготовленными в мультиварке. В меню — нежные пряные фрукты, густые пудинги и сливочные сырники. Создавайте все, от шикарного десерта для званого ужина до успокаивающей классики, с помощью наших простых пошаговых рецептов.
Наслаждайтесь сказочными рецептами мультиварки с нашей уникальной коллекцией рагу, карри, запеканок и многого другого. Кроме того, посмотрите нашу коллекцию рецептов пудинга из мультиварки для большего вдохновения.
Убедитесь, что вы получаете лучшее кухонное оборудование с нашим обзором лучших мультиварок на тестировании.
1. Губка из патоки
Ностальгическое школьное удовольствие, эта легкая губка из патоки полна очарования Великого британского ретро. Этот пудинг, приготовленный на нежном пару, имеет красивую пушистую текстуру.Подавать с обильными каплями сливок или сливочного заварного крема и немного сбрызнуть их золотистым сиропом. Лимон придает пуду нотку цитрусовых. И дети, и взрослые вернутся на секунды!
2. Пряные яблоки
Это отличное блюдо для ленивых выходных, которое можно приготовить вместе с горсткой ингредиентов. Если вы ищете более легкий и полезный десерт, это идеальный вариант. Наши приправленные пряностями яблоки с ячменем содержат ароматный мускатный орех, корицу и немного апельсиновой цедры для простого, но восхитительного осеннего блюда.Попробуйте подавать с ложкой натурального йогурта, чтобы сбалансировать сладость яблок.
3. Чизкейк «Мусковадо» с ежевикой и фундуком
Наблюдайте, как у ваших гостей отвисают челюсти, когда вы представляете эту симфонию осенних ароматов. Наш чизкейк мусковадо в мультиварке имеет непреодолимо кремовую текстуру и острую начинку из ежевики и лесного ореха, от которой мы не можем насытиться. Идеальный баланс сладкого и острого, это кусочек чистого декаданса. Подавайте с рюмкой Frangelico для еще более острого вкуса.
4. Крошка яблочной лепешки
Крошку не победить. Особенно классическая яблочная крошка с овсяной начинкой и вкусными жевательными кластерами. Подслащивая яблоки абрикосовым джемом и апельсиновым соком, они становятся вдвойне фруктовыми. Вы можете смешать это и использовать груши, сливы или смесь ягод, если хотите. Мы любим посыпать наши шариком ванильного мороженого.
5. Липкий пудинг из ириски в медленноварке
Сделайте этот классический британский пуд еще более вкусным, готовя его в мультиварке весь день, пока он не станет влажным и пористым.Подавайте наш липкий пудинг из ириски в медленном огне с обильным домашним соусом и ванильным мороженым, чтобы получить идеальный успокаивающий десерт.
6. Абрикосы-пашот с розовой водой
Объедините пять ингредиентов, чтобы приготовить наши абрикосы-пашот с розовой водой и фисташками, достойные ужина. Ароматный сироп и нежные фрукты составляют простой, но эффективный десерт, который можно приготовить всего за 20 минут. Это низкокалорийное лакомство — идеальный способ закончить сытный обед. Вы можете попробовать заменить абрикосы на нектарины или персики, если хотите.
Понравились? Ознакомьтесь с другими идеями мультиварки …
Рецепты мультиварки для вегетарианцев
Ужины в мультиварке для всей семьи
Идеи для веганской мультиварки
Лучшие рецепты курицы в мультиварке
Здоровые семейные рецепты мультиварки
10 летних рецептов мультиварки
Мультиварка на Рождество рецепты
Какой ваш любимый десерт из мультиварки? Оставьте комментарий ниже …
Crockpot Dump Cake — Cherry Dump Cake
Опубликовано: · Изменено: автор: Stefanie Fauquet · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 13 комментариев
Этот рецепт Cherry Dump Cake проще простого! Crockpot Dump Cake так же восхитителен, как кажется — просто вылейте все ингредиенты в мультиварку или мультиварку и сразу же съешьте восхитительный десерт.
Как только наступает весна и лето, я начинаю жаждать одного из моих самых любимых фруктов — вишни! Есть что-то удивительное в их сладко-терпком вкусе. Я большой поклонник пирогов, но у меня никогда не бывает достаточно времени, чтобы испечь их с нуля. На что у меня есть время, так это на свалку Crock Pot .
Кексы в горшках
Что такое сливной торт в мультиварке? Только один из самых простых и вкусных десертов на планете!
Вы можете приготовить сотню различных разновидностей лепешек из «Крок-горшков», но, поскольку я сейчас очень хочу вишен, я делаю именно это.Лучшая часть этого рецепта заключается в том, что он полностью готовится в мультиварке или мультиварке.
Вы буквально выливаете все ингредиенты в мультиварку и через 2-4 часа готово! Сверху на этот восхитительный десерт из вишневого торта шарик мороженого, и вы окунетесь в вишневую нирвану.
Этот вишневый сливочный торт в медленноварке также идеально подходит, когда вам нужно накормить толпу.
Рецепт вишневого торта
Crock Pot Cherry Dump Cake Ингредиенты:
- 1 коробка Yellow Cake Mix
- Начинка для вишневого пирога 42 унции (2 банки)
- 1/2 стакана сливочного масла, топленого
Как приготовить дамский пирог:
1.Смешайте в миске топленое масло и смесь для выпечки. Смешайте, пока хорошо не распределится.
2. Смажьте мультиварку небольшим количеством масла.
3. Выложите содержимое обеих банок с вишней на дно мультиварки.
4. Покрошить сливочную смесь поверх вишни.
5. Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной температуре или 4 часа при слабой температуре
Можно ли приготовить вишневый пирог?
Прелесть торта «Свалка в горшочке» заключается в том, что его можно приготовить перед подачей на стол, если вы подаете его в тот же день.Вы можете положить ингредиенты за несколько часов до того, как они будут готовы к подаче, а затем оставьте их на теплом месте. При необходимости можно приготовить дамп пирог за день, дать полностью остыть, а затем хранить в холодильнике. Затем можно снова разогреть в мультиварке на теплой температуре. Имейте в виду, что консистенция может измениться, и кекс из мультиварки лучше всего наслаждаться теплым в тот же день, когда он готовится в мультиварке.
Можно ли заморозить торт с вишней?
Да! Свальный пирог можно заморозить, если дать ему полностью остыть перед тем, как поместить его в морозильную камеру в герметичном контейнере.Когда все будет готово, разморозьте в холодильнике. Свальный пирог можно есть охлажденным или теплым.
Рецепт вишневого торта в медленноварке
Рецепт вишневого отвала в мультиварке
Курс: Десерт
Порции: 8 порций
Автор: Стефани Фоке
Состав
- 1 коробка Yellow Cake Mix
- 42 унция Начинка для вишневого пирога 2 банки
- 1/2 чашка топленое масло
Инструкции
Смешайте топленое масло и смесь для выпечки в миске.
Смешайте, пока хорошо не распределится.
Смажьте мультиварку.
Выложите содержимое обеих банок с вишней на дно мультиварки.
Обвалять сливочное масло поверх вишни.
Накрыть крышкой и варить 2 часа при сильной температуре или 4 часа при низкой температуре.
Прикрепить рецепт:
Другие рецепты десертов, которые могут вам понравиться:
Шоколадные пирожные с шоколадной помадкой в медленноварке
Когда в мультиварке пересекаются расплавленный шоколадный торт и пушистое пирожное, это становится взрывом шоколадного совершенства.Безумно насыщенные и восхитительно влажные, эти десертные торты идеально подходят для особого ужина или когда вы просто хотите побаловать себя сладким. P.S. Если у вас останутся остатки еды (чего не бывает в моем доме), положите их в холодильник и нагрейте в микроволновой печи, когда будете готовы ко второму раунду.
- Время приготовления
- Общее время
По этому рецепту на 2 порции
Состав:- • 2 формочки (3.От 5 до 4 унций каждая)
- • Какао-порошок, для опудривания формочки
- • Кусочки полусладкого шоколада чашки
- • 1 большое яйцо
- • 2 столовые ложки кленового сиропа
- • 1 чайная ложка ванильного экстракта
- • 1 чайная ложка масла виноградных косточек
- • Соль щепотка
- • 1 столовая ложка цельнозерновой муки
Обильно сбрызните дно каждой формочки антипригарным масляным спреем и слегка присыпьте какао-порошком.Отложите в сторону. Не нужно беспокоиться о том, чтобы какао поднялось по бокам. Если дно и бока хорошо покрыть масляным спреем, лепешки легко выскользнут, пока они еще теплые.
В небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте шоколадную стружку и поставьте в микроволновую печь на 30–60 секунд или до тех пор, пока шоколад не растает. Обязательно перемешайте половину, чтобы не поджечь. Перемешайте до получения шелковистой однородной массы и без комков. Отложите в сторону.
В средней миске взбейте яйцо, кленовый сироп, ванильный экстракт, масло из виноградных косточек и соль.Смешайте до однородной массы. Добавьте растопленный шоколад и взбивайте до однородности. Резиновым шпателем осторожно всыпать муку. Равномерно разделите тесто между двумя подготовленными формочками.
Поместите формочки на дно мультиварки. Накройте крышкой и поставьте мультиварку на высокую мощность. Готовьте в течение 1 часа 30 минут до однородной консистенции. Снимите крышку. Дайте пирожным постоять около 2 минут, прежде чем осторожно перевернуть на тарелку. Подавать теплым.
Примечание. Если у вас нет мультиварки, запекайте формочки в духовке при температуре 350 ° F в течение 25 минут.
Попробуйте эти оранжевые и ромашковые блондинки!
Глазированный кофейный торт с корицей … в мультиварке!
Вау, поэтому я думаю, что сейчас одержим попыткой испечь хлеб в своей мультиварке (совсем немного? ) после того, как моя сессия по приготовлению бананового хлеба в мультиварке на прошлой неделе прошла так хорошо. Вчера во время дремоты кидлетов я приготовила глазированный кофейный торт с корицей из той же поваренной книги рецептов, которую я использовал раньше, которую я нашла здесь. Могу я просто сказать… святой кофейный торт, Бэтмен! Это было чертовски хорошо! Этот кофейный торт получился таким влажным, и аромат корицы был правильным, не слишком много и не слишком мало.И глазурь… я действительно должен сказать… она делает ее еще лучше. Мой муженек подумал, что это ДАЖЕ лучше, чем банановый хлеб… скажи, что это не такой уж муженек! Но на самом деле это было так хорошо. Я вам скажу, что вам обязательно нужно смотреть время на этом. С рецептом бананового хлеба мне пришлось немного дольше выпекать время, но с этим оно было почти правильным, если не немного раньше. Если вы запекаете это слишком сильно, ваши края станут красивыми, черными и неприятными на вкус … так что будьте осторожны!
Хорошо, думаю, я достаточно долго держал вас в напряжении.
Вот рецепт, ребята!
Глазированный кофейный пирог с корицей в горшочках
Общее время
Ингредиенты
- Топпинг Streusel:
- чашки смеси для выпечки печенья коричневого цвета (например,
- светлый сахар)
- ½ чайной ложки корицы
- Тесто:
- 1½ стакана смеси для выпечки печенья
- стакана белого сахара
- ½ стакана ванили или простого йогурта
- 1 большое яйцо, слегка взбитое
- 1 чайная ложка ванили
- Глазурь:
- 1 ложка молока плюс еще немного
- ½ стакана сахарной пудры
Инструкции
- Смажьте мультиварку на 4 литра.
- Отрежьте кусок пергаментной бумаги по дну керамогранита и прижмите.
- Распылите также кулинарный спрей.
- Смешайте все ингредиенты штрейзеля в небольшой миске и отставьте.
- Затем смешайте все ингредиенты жидкого теста в средней миске до однородного состояния.
- Выложите ½ жидкого теста в мультиварку.
- Посыпьте сверху смесью ½ штрейзеля, а затем повторите с оставшимся тестом и штрейзелем.
- Сделайте глазурь и отложите.
- Для глазури взбейте молоко и сахарную пудру до слегка жидкой консистенции.
- Выровняйте крышку с 2 бумажными полотенцами и плотно накройте.
- Готовьте на высокой температуре от 1¾ до 2 часов или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
- Дайте пирогу постоять 10 минут, затем переверните на тарелку, снимите пергаментную бумагу.
- Затем снова переверните на сервировочное блюдо.
- После охлаждения нанесите сверху глазурь. Е
3.2.2265
Во-первых, не забудьте разрезать пергаментную бумагу для нижней части и сбрызнуть кулинарным спреем!
Затем смешайте ингредиенты штрейзеля, например, так…
Затем смешайте ингредиенты для теста…
Слой: жидкое тесто, штрейзель, тесто, штрейзель….
Затем застелите крышку двумя бумажными полотенцами. Поставьте свою мультиварку на высокий уровень и найдите себе занятие на 1 3/4 или 2 часа … не хочешь пойти ко мне и устроить туалеты?
Довольно пожалуйста !!
Когда остынет, добавьте глазурь.
Супер вкусно выглядит, я знаю… угадайте, кто съел первый кусок!?!
Я дам вам подсказку, это был не Муженек, Ной или Пенелопа . ..
Кусочек рая…
Хорошо до последнего…
Bite!
17+ Easy Crock Pot Desserts
Crock-Pot Desserts — самые простые и самые доступные десерты для приготовления.Нет ничего лучше этих рецептов! Согласитесь, все мы любим использовать мультиварки для приготовления еды, потому что они делают всю работу за нас.
Тем самым мы значительно упрощаем нашу жизнь. Так почему бы не приготовить в них и свои десерты?
Влажный, сливочный, восхитительный, и нам остается только половина работы! Что может быть лучше, чем это?
Здесь есть десерт на любой вкус. Вы даже найдете
вариантов для кето-диеты!Готовы ли вы к 17 десертам, которые навсегда изменят вашу жизнь? Если да, то приступим.Я обещаю, что они не разочаруют, и все, с кем вы ими поделитесь, будут хвалить ваше имя. Эти рецепты меняют правила игры на десерты!
Этот шоколадный торт с лавой в мультиварке — лучший шоколадный десерт всех времен!
Смесь для торта с тройной шоколадной помадкой Betty Crocker Super Moist — это секретный ингредиент.
Вы можете заменить шоколадной крошкой белое или даже арахисовое масло, чтобы добавить еще один аромат, если вам не нужен чистый шоколад.
Влажный и липкий от шоколада, переполняющий вашу ложку со всех сторон, этот десерт быстро станет реальностью любой любительницы шоколада! Легко сделать с минимальными усилиями, вы не поверите!
Этот десерт в мультиварке приготовить проще всего, поэтому он должен быть незаконным!
Ароматизаторы, смешанные с слоистой корочкой и липкой серединкой, делают это блюдо кулинарным шедевром! Это кулинарное чудо состоит всего из трех ингредиентов, и вы не можете и мечтать о лучшем!
Начинка для вишневого пирога — секретный ингредиент этого рецепта.Если хотите, можете заменить белый торт желтым.
Любители тортов и вишни повсюду сделают это своим любимым десертом!
Ищете свой следующий любимый десерт? Фруктовый с фантастическим соусом, который поразит ваши вкусовые рецепторы! Тогда этот яблочный хрустящий десерт в мультиварке с теплым ванильным соусом — это то, что искало ваше сердце!
Секретный ингредиент — измельченные имбирные хлопья, добавляющие желанный хруст к общему мягкому и сочному десерту.
Вы можете заменить свои любимые яблоки на яблоки Гренни Смит. Лучше всего тот, который будет сочным и наполненным ароматом.
Вы ищете десерт, который не только восхитителен и утолит вашу надоедливую сладость, но и будет полезен? Тогда это будет ваш новый любимый десерт!
Придумывать идеи для кето-ужинов каждый день и следить за потреблением калорий может быть и так достаточно сложно, и иногда вы жаждете чего-нибудь, смешанного с десертом.
Этот десерт станет вашей спасительной милостью! Секретный ингредиент — плавильный блок белого шоколада.
Вы можете заменить немецкую плитку для выпечки шоколада на другую плитку для выпечки шоколада. Десерты в медленноварке никогда не были лучше!
Арахисовое масло и шоколад еще никогда не были такими вкусными! Влажный, пушистый, сливочный, липкий и наполненный аппетитным вкусом, который должен быть в каждом десерте! Смесь для торта Devil’s food — секретный ингредиент.
Вы можете заменить чашки с арахисовым маслом mini Reese на обычные чашки Reese, разбить их и разместить вокруг верхней части торта.
Это быстро станет любимым десертом всей семьи на любой случай! Больше не нужно искать десерт, который удовлетворит все желания!
Липкий, липкий, восхитительный десерт, который также легко приготовить! В этом десерте с пудингом из карамельного и ириски из мультиварки каждый найдет что-то для себя!
Пока вы любите десерт, ваши вкусовые рецепторы будут наслаждаться этим рецептом.
Секретный ингредиент — французский хлеб. Вы можете заменить коричневый сахар на белый и немного кленового сиропа.
Пудинг ставит это блюдо на вершину и в сердца каждого, кто осмелится его попробовать!
Нет ничего лучше десерта, чтобы собрать семью в конце долгого дня.
Сливочный, липкий, сладкий, наполненный аппетитной начинкой!
Этот шоколадный сапожник в мультиварке просто необходим в конце тяжелого долгого дня! Идеально подходит в любое время года для любого случая!
Секретный ингредиент — какао-порошок. Вы можете заменить белый сахар плюс кленовый сироп коричневым сахаром.
Этот десерт станет предметом разговора вашей семьи или гостей на долгие дни.
Попробуйте сегодня! Вам нечего терять, и все, что можно приобрести!
Черника и персики вместе прекрасны! Никогда раньше не пробовали их вместе? Тогда давайте покрутим эту мультиварку с чернично-персиковым кобблером!
Обещаю, мягкий, сладкий, насыщенный вкус этого десерта заставит вас задуматься, почему вы не попробовали его раньше.
Черника и персики — секретные ингредиенты, но их тоже можно заменить.
Если у вас аллергия или вы не любите эти фрукты, попробуйте другой. Еще одна фантастическая смесь — клубника и черника.
Самое замечательное в выпечке — это ваше блюдо. Сделайте то, что хотите!
Этот рецепт может стать отличным заменителем торта! Смесь брауни придает блюду влажную липкость, которую все любят и любят!
Смесь для брауни — секретный ингредиент. Вы можете заменить масло любым несоленым, если следите за потреблением соли.
Ванильное мороженое оттеняет шоколадное совершенство, но я предпочитаю ванильное мороженое с арахисовым маслом или даже ванильную помадку, поскольку в нем все идеально сочетается! Джимми или шоколадная стружка сверху также являются отличным дополнением.
Магия Крокпота в лучшем виде! Все любят чизкейк, поэтому сейчас самое время узнать, как приготовить его, не выходя из дома, самым простым способом.
Мультиварка делает всю работу за вас и не нагревает ваш дом, как печь при выпечке.
Нежный сырный вкус идеально подходит для любого времени года! Сливочный сыр — секретный ингредиент.
Корочку крекера Грэма можно заменить вафлями Nilla. Пришло время дать вашим вкусовым рецепторам то, о чем они просили!
Этот рецепт идеален для завтрака, закуски или десерта! Очень легко сделать, а еще лучше — поглотить!
Запеканка из булочки с корицей в мультиварке — блюдо, которым может наслаждаться вся семья в любое время дня в любое время года!
Секретный ингредиент — кленовый сироп.Можно заменить банками булочки с корицей.
Название бренда не имеет значения. Вы решаете, какой из них использовать вместо этого — приближается вечер семейного кино? Вытрите это, чтобы перекусить, и они будут у вас на ладони!
Для этого пирога с лимонным взрывом в мультиварке требуется всего пять ингредиентов. Правильно, пять! Его просто и легко приготовить, а вкус просто восхитителен! Секретный ингредиент — яблочный соус.
Вы можете заменить смесь лимонного пирога Бетти Крокер на другую смесь лимонного пирога.Легкие, пушистые и вкусные! Рецепты десертов Crockpot еще никогда не были такими элегантными!
Это блюдо подойдет всем в любое время года. Сделайте это на следующем семейном собрании, и я обещаю, что это будет разговор всей ночи!
Нужен легкий праздничный десерт! Что, если бы у меня был рецепт пирога, который сэкономил бы ваше время, энергию и оставил бы дополнительное место в духовке для ваших обеденных блюд?
В этом пироге с пеканом в мультиварке есть все, что вам нужно, чтобы приготовить праздничный обед на высшем уровне!
Секретный рецепт — легкие хрустящие орехи пекан.Вы можете заменить корочку пирога другой формой корочки, которая может вам понравиться больше.
Приготовьтесь удивиться тому, насколько вашей семье понравился этот новый десерт.
Этот рецепт печенья с шоколадной крошкой в мультиварке заставит вас задуматься, как мультиварка может сделать что-то настолько вкусным!
Влажный, мягкий и наполненный всеми вашими любимыми десертными вкусами и особенностями!
С этого момента это станет вашим любимым способом приготовления печенья!
Секретный ингредиент — коричневый сахар.Вы можете заменить шоколадной крошкой белый шоколад или даже арахисовое масло.
Пора по уши влюбиться в новый способ приготовления любимых десертов!
Шоколад никогда не был таким вкусным! Если вы, как и я, любитель шоколада, то это то, что вам стоит попробовать прямо сейчас.
Торт с шоколадным пудингом, приготовленный на медленном огне, хорош в те дни, когда вам нужно быстро и быстро приготовить шоколад!
Этот рецепт поразит вас тем, что не было никакой суеты, никакой подготовки и ни одного испорченного пирога.
Давайте посмотрим правде в глаза, и это обычное дело для нас на кухне большую часть времени.
Шоколадная крошка — секретный ингредиент. У меня нет коричневого сахара. Нет проблем, вы можете заменить им белый и немного кленового сиропа.
Идеально подходит для праздников, вечеринок или просто приятного десерта, который можно перекусить, когда возникнет необходимость!
Эта шоколадно-арахисовая конфета мультиварки заставит ваш рот взорваться от восхитительного аромата!
Кусочки белого шоколада — секретный ингредиент и спасительное изящество этого десерта.
Если вы не любитель арахиса, вы можете заменить его соленым арахисом. Я не могу вспомнить, когда конфеты были такими вкусными!
Нужна шоколадная атака? У меня есть именно то, что нужно.
Этот шоколадный торт с арахисовым маслом в мультиварке оставит удовлетворение ваших вкусовых рецепторов, а ваши глаза широко раскроются от того, насколько хорош он на вкус! Секретный ингредиент — арахисовое масло.
Вы можете заменить обезжиренное молоко цельным или 2% -ным. Никогда еще торт не был таким восхитительным! От влажной мягкости до вкуса шоколадно-арахисового масла в этом десерте нет ничего недостатка!
Попробуйте сегодня, идеально для любого случая, даже для простого семейного ужина. Без десерта нельзя обедать.
17 десертов Easy Crock Pot
Урожайность: 12
Время подготовки: 5 минут
Время приготовления: 3 часа
Общее время: 3 часа 5 минут
Ингредиенты
- 1/2 стакана. (1 палочка) сливочное масло размягченное
- 1/2 стакана. сахарный песок
- 1/3 стакана. сахар коричневый фасованный
- 1 яйцо
- 1 чайная ложка. чистый экстракт ванили
- 1 1/2 стакана.мука универсальная
- 1 чайная ложка. пищевая сода
- Крупная щепотка соли
- 1 1/2 стакана. шоколадные чипсы
Инструкции
- Обрызгайте внутреннюю часть вашей мультиварки кулинарным спреем. Выровняйте миску крестиком, используя две полоски пергаментной бумаги от 4 до 5 дюймов. Взбейте масло и сахар электрическим миксером примерно 2 минуты, пока они не станут легкими и воздушными. Затем добавьте яичный и ванильный экстракт и тщательно перемешайте.
- Добавьте муку, пищевую соду и соль и перемешайте до однородного состояния.Добавьте шоколадную стружку. Вылейте тесто для печенья в мультиварку и разгладьте верх лопаткой.
- Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 5–6 часов (или на высокой температуре в течение 2 1/2–3 часов), пока центр печенья не станет слегка мягким. Вы можете оставить печенье в мультиварке, чтобы оно оставалось теплым на срок до 3 часов. Выньте контейнер для печенья из мультиварки и поставьте его на решетку для охлаждения. Дайте настояться, пока не остынет, чтобы поесть. Используйте пергаментную бумагу, чтобы удалить печенье, затем нарезать, подавайте и наслаждайтесь.
Одна миска, морковный торт в медленноварке
Я немного пристрастился к экспериментам по выпечке тортов, приготовленных в мультиварке! Они такие восхитительно влажные и их так легко приготовить. Этот морковный пирог пользуется успехом у всей семьи и является восхитительным дополнением к любому утреннему или послеобеденному чайному столу… Да кого я шучу, он отлично сочетается с кофе на завтрак
Рецепт морковного торта в медленноваркеВам понадобится:
Торт:
- 1 стакан самоподнимающейся муки
- 1/2 стакана простой муки
- 1 чайная ложка корицы
- 1 чайная ложка двууглеводной соды
- 9 столовых ложек растительного масла
- 3 яйца, слегка взбитые
- 1/3 стакана кленового сиропа
- 1/2 стакана золотого сиропа
- 1 чайная ложка ванильной эссенции
- 2 средние моркови, натертые на терке
Обледенение:
- Плавленый сыр 250 г
- 1/2 стакана сахарной пудры
- 1/2 чайной ложки ванильной эссенции
Сделать:
1. Разогрейте мультиварку на сильном огне.
2. Просейте муку, корицу и бикарбонат в большую миску.
3. Сделайте углубление в центре муки и добавьте масло, яйца, кленовый сироп, золотой сироп, ванильную эссенцию и морковь. Хорошо перемешайте деревянной ложкой.
4. Вылейте тесто в хорошо смазанную маслом форму для хлеба (* см. Советы ниже). Поместите олово в мультиварку с металлической крышкой снизу, чтобы олово не оставалось на дне.
5. Накиньте кухонное полотенце на мультиварку и закройте крышку.Выпекать на сильном огне 1,5 часа. Время приготовления зависит от вашей мультиварки. Убедитесь, что пирог приготовлен, вставив шпажку в середину торта. Если шампур выходит чистым, пирог готов. Если нет, продолжайте готовить и проверяйте каждые 10-15 минут.
6. Выньте форму для хлеба из мультиварки. Дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, а затем дайте остыть на решетке.
7. Сделайте глазурь, поместив в миску сливочный сыр, сахарную пудру и ваниль. Взбивайте до однородности. Ледяной пирог после полного остывания.
Наслаждайтесь!
Советы и подсказки
- Убедитесь, что форма для торта помещается в мультиварку — я использую форму для выпечки в нашей мультиварке овальной формы. Убедитесь, что над формой есть место, чтобы торт мог подняться.
- Вы видите, что я упоминал об использовании кухонного полотенца под крышкой. Кухонное полотенце предотвращает стекание конденсата, образующегося под крышкой мультиварки, на торт. Люди выражали мне озабоченность по поводу этого, но, поскольку кухонное полотенце находится далеко от открытого нагревательного элемента, у меня нет проблем с этим.При этом я обычно готовлю торты дома, поэтому мультиварка не остается без присмотра.
- Если у вас нет крышки, чтобы сидеть под формой для хлеба, несколько маленьких шариков из фольги будут удерживать форму от дна мультиварки.
