Торты в мультиварке рецепты с фото простые: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Торт в мультиварке – пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

При желании вишню можно заменить черникой, малиной или апельсинами. Сметанный крем можно полностью заменить взбитыми сливками. Однако с двумя видами крема торт вкуснее.

Подготовьте ингредиенты.

Взбейте яйца со стаканом сахара до увеличения объема в три раза.

Добавьте 200 мл.

сметаны и аккуратно перемешайте.

Просейте сверху смесь муки, разрыхлителя и 3 столовых ложки какао-порошка.

Легко вымешайте тесто, стараясь не слишком посадить объем.

Перелейте тесто в чашу мультиварки и выпекайте в режиме “Выпечка” 45 минут. Проверьте готовность шпажкой. При прокалывании коржа она должна выходить сухой.

Готовый корж слегка остудите в мультиварке при открытой крышке, затем переложите на решетку и полностью остудите.

Пока торт печется и остывает, сварите вишневую начинку. Для этого смешайте размороженную вишню с соком с оставшимся сахаром и кукурузным крахмалом. Доведите до кипения при помешивании и проварите пару минут до загустения. Остудите начинку.

Разрежьте корж на три части.

Густую охлажденную сметану взбейте с 5 ложками сахарной пудры и 3 ложками какао в пышную массу.

Смажьте нижний корж половиной сметанного крема. Выложите сверху охлажденную вишневую начинку.

Выложите сверху второй корж, намажьте вторую половину сметанного крема и посыпьте разломанными меренгами.

Взбейте холодные сливки с тремя столовыми ложками сахарной пудры и остатками какао в пышный крем. Выложите третий корж и покройте торт взбитыми сливками сверху и с боков.

Выровняйте торт и украсьте остатками меренг и тертым шоколадом. Дайте постоять в холодильнике не менее часа.

Торт подавайте к столу охлажденным.

Приятного чаепития!

Торт в мультиварке -пошаговый рецепт с фото

В основу любого бисквита как всегда входят яйца и сахар.
Почти в каждом своём рецепте, как приготовить бисквит, я делилась пошаговыми фото этого этапа приготовления. Так, что вам, надеюсь,  будет несложно заглянуть в эту статью и посмотреть. Для приготовления этого бисквита важно отделить желтки от белков.

Желтки сразу помещайте в большую миску, потому что в ней мы будет замешивать наше бисквитное тесто. А вот белки можно взбить и в посудине поменьше.

Не раз говорила, что желтки не бояться белков, поэтому работу над бисквитным тестом начинаем с взбивания белков с половиной сахара (90 гр.). Масса получается очень пышная, белая и если перевернуть чашу, они остаются неподвижными.

На фото видно, что взбитые белки не растекаются. Насадки от миксера не моя, погружаем в желтки с оставшимся сахаром. Их надо взбить до побеления и легкой пышности. Примерно, около 3 минут.
Дальше эти две милые массы нужно соединить, но уже с добавлением муки. Значит, в кружке – сито, всыпаем муку, крахмал и щепотку разрыхлителя.
Пальчиком или ложкой слегка перемешать.

Именно благодаря крахмалу ваша бисквитная основа станет волшебной. На заметку: любое тесто, из которого вы собираетесь стряпать, будь то тесто на блины или на булочки, добавьте всего немного крахмала и вы сами заметите разницу. Конечно, же только положительную.

Секрет раскрыт, пользуйтесь и не забывайте оставлять комментарии.

А мы продолжаем. Подвигаем миску со взбитыми желтками по ближе, погружаем силиконовую лопатку во взбитые белки и такую щедрую ложку с белками отправляем в желтки. Перемешиваем аккуратно в одном направлении. Следом просеиваем немного муки. Снова перемешиваем. Потом белки, перемешиваем, муки. Чередуем в таком порядке, после каждого добавления тщательно, но осторожно перемешиваем бисквитное тесто.

В итоге получается пышное тесто, которое нужно испечь. Торты, которые я пеку на заказ из этого бисквита, я пеку исключительно в духовке. Не знаю почему, но из духовки он мне больше нравится.

Торт в мультиварке вы когда-нибудь пекли? Когда времени совсем нет на духовку, на помощь приходит мультиварка.  Он выходит из мультиварки на все 100 % красивый, пышный, высокий – загляденье.

Не отвлекаемся, а продолжаем. Бисквитное тесто перелить в чашу, смазанную кусочком слив. масла. В режиме “выпечка” печём наш шикарный бисквит, в течение 50 минут. После звукового сигнала не забудьте выдержать бисквит 10 минут на “поддержание температуры”.

После выпечки бисквиту нужно дать хорошо остыть и только после этого из него можно творить ваши вкусняшки – тортики.Испеченный бисквит я разрезала на 4 коржа.
Хочу вам показать вблизи, как выглядит бисквит из мультиварки. Красивый, не правда ли?
Возможно это не очень и важно, но к сведению пригодится. Такой бисквит любит сметанный крем и в пропитке вообще не нуждается.
Теперь самое интересное: давайте собирать торт, испеченный в мультиварке. Смазываем хорошо первый корж сметанным кремом. Затем второй.
Выкладываем третий корж и его ровным, но щедрым слоем смазываем карамелизированными яблочками.
Дорогие друзья, рецепт этих яблок будет в следующей статье.  Но,  а если вы хотите приготовить этот торт в мультиварке именно сегодня, напишите мне об этом в комментариях, и я в миг отвечу вам как приготовить эти яблочки.
Яблоки очень любят орехи. Поэтому яблочный коврик посыпаем ещё и измельченными жареными грецкими орешками.
 
Накрываем последним коржом торт и дальше обмазываем торт оставшимся кремом. Любой торт я украшаю белковым кремом. За рецептом можно заглянуть вот в эту статью.
Возможно вам будет это интересно, но данный торт не требует к себе долгой пропитке. Приступить к чаепитию можно уже через 2 часа, после украшения торта. Дорогие друзья, возможно мой рецепт торта поможет растопить чьё то сердце. Ведь не даром говорят: “путь к сердцу мужчины лежит через его желудок”. Уважаемые гости и читатели домашнего сайта  kulinaroman.ru! Хочу от всего сердца поздравить вас с наступающим Новым Годом! Пожелать Вам только хорошего, доброго и светлого! Пусть новый 2015 год – овечки принесёт в ваш дом больше счастья, тепла и мира.

Спасибо Вам огромное, что были со мной в этом году. Хоть год лошади 2014 был не из лёгких, много всего произошло как в жизни сайта, так и в моей лично. Но мы были вместе и это радостно. Надеюсь в новом году у нас на сайте появятся новые единомышленники, новые знакомства и  много новых вкусных домашних рецептов!

P.S. К нам наконец то пришла долгожданная зима! Ура, Новый Год будем встречать со снегом! Намело не на шутку. Детки радостные, на санях катаются.

Друзья, а вы где Новый Год будете встречать? Мы всей семьёй идём к друзьям. Будет весело! Кстати, иду доделывать торт сегодняшнего рецепта, но в новогоднем исполнении. На днях выложу фото.

Как и обещала показываю наш  новогодний 2015 тортик.

Всех с Новым Годом и до новых встреч!

Простой торт в мультиварке – рецепт с фото пошагово

 

Если у вас имеется такое чудо техники, как мультиварка, то пора заняться выпечкой тортов. Да-да, это совершенно легко с мультиваркой. Если вы всё ещё сомневаетесь в этом, я готова вам доказать противоположное. Ведь я сама до недавнего времени боялась приниматься за различные рецепты тортов.

Начнем с самого простого рецепта бисквитного торта с масляным кремом. Набирайтесь хорошего настроения и вперёд творить!

Ингредиенты для бисквитного теста:

  • Яйца – 5 штук
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Сахар – 1 стакан (150 г)
  • Мука – 1 стакан (100 г)

Для крема:

  • Сгущенное молоко – 9 столовых ложек
  • Масло сливочное – 200 г

Для украшения:

  • Тёртый шоколад, измельченные орехи

Простой торт в мультиварке — рецепт с  фото пошагово:

1. Аккуратно отделить яичные белки и желтки в глубокие ёмкости.


2. Желтки необходимо взбить с половиной сахара, чтоб они превратились в белую смесь и сахар полностью растворился. Сюда же добавить и ванильный сахар. Лучше воспользоваться миксером или блендером.


3. Белки сначала следует взбить отдельно на небольшой скорости, затем прибавить скорость и, продолжая взбивать, всыпать понемногу оставшуюся половину сахара.


4. Заметьте, что ёмкость для взбивания должна быть чистой и обезжиренной с помощью уксуса. Следует взбивать яичные белки, пока они не перестанут быть жидкими.


5. На фото показано, что масса является плотной и стойкой, чтоб можно было не бояться перевернуть емкость.


6. Теперь в глубокой миске следует смешать взбитые яичные желтки с небольшой частью белков, причём движения должны быть легкими и плавными, захватывать тесто нужно снизу-вверх.


7. Всыпать муку (заранее просеянную) и перемешать такими же движениями. Затем положить оставшиеся белки и также перемешать полученное тесто.


8. Вылить тесто в кастрюлю от мультиварки. Смазать предварительно дно растительным маслом.


9. Выпекать бисквитный корж в программе «Выпечка» 1 час. При этом не открывать крышку мультиварки до конца приготовления.
Готовый бисквит вынуть из формы, перевернув кастрюлю от мультиварки верх дном. Дать полежать коржу при комнатной температуре до утра.


Затем разрезать его длинным ножом на 2-3 части для пропитки.
10. Коржи пропитать любым сиропом. Я просто развела жидкое варенье с водой, чтоб процесс пошёл быстрее. Для любителей «мокрых» бисквитов можно использовать большое количество сиропа.

11. Теперь пришло время подготовить крем. Для этого заранее оставленное при комнатной температуре масло взбить блендером или миксером. Затем понемногу добавлять сгущенку, не прекращая взбивать. Далее взбивать до однородности, увеличив скорость.


12. Прослоить все коржи масляным кремом и сложить их сверху друг на друга.


13. Таким же образом смазать торт сверху и все его бока, выровнять крем ножом и поставить в холод для полной пропитки.


14. Сверху торт, приготовленный в мультиварке, можно украсить тертым шоколадом, орехами или измельченными фруктами по вашему желанию.


Вот так легко готовить вкусный и простой торт в мультиварке. В этом, правда, нет ничего сложного.

Затем можно усовершенствовать своё мастерство и добавлять другие ингредиенты и применять более сложные техники приготовления. Такой торт можно взять с собой в гости или встречать друзей у себя дома за чашкой чая с очень вкусным десертом, приготовленным своими руками!

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Шоколадный торт в мультиварке: простой рецепт

Уж не знаю, как так получилось и от чего это зависит, но выросла я страшной сладкоежкой. Сколько себя помню, очень люблю сладости, а без выпечки вообще жить не могу. Поэтому,  самостоятельное изготовление разнообразных сладостей и вкусностей — мое увлечение еще с детских лет. А с тех пор, как у нас появилась мультиварка PHILIPS HD3077/40, все свои наработки и позаимствованные у друзей удачные рецепты я стараюсь адаптировать под нее. Выходит, кстати, довольно неплохо, а в некоторых случаях, по моему мнению, и вовсе отлично.

Я очень люблю бисквитные торты и хочу поделиться с вами опытом, как приготовить шоколадный торт в мультиварке. Коржи – шоколадно-бисквитные, а это прекрасная основа для тортов, нужно лишь прослоить их кремом и покрыть глазурью. А различные вариации кремов и заливок позволяют каждый раз наслаждаться новым вкусом получившегося десерта.

Ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахара
  • 1 стакан молока
  • 1,5 стакана муки
  • 3 ст.л.какао
  • 2 ч.л. растворимого кофе
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соды

Приготовление шоколадного торта в мультиварке

Начинаю с выпечки бисквита для шоколадного торта. В глубокую миску всыпаю сахар и разбиваю яйца.

Взбиваю миксером на средней скорости в течение 5 минут — за это время масса хорошо увеличится в объеме и при этом станет пышной и воздушной.

При постоянном помешивании в яично-сахарную смесь вливаю молоко и растительное масло.

Постепенно ввожу муку (предварительно просеянную), смешанную с содой, разрыхлителем и какао, а также добавляю кофе.

Аккуратно перемешиваю, в результате тесто должно быть однородным. Чашу мультиварки смазываю маслом и выливаю в нее шоколадную смесь.

Выпекаю бисквит 45 минут в режиме «выпечка» при 150 градусах (в моей мультиварке это наиболее оптимальная температура для выпечки бисквитов). Готовность проверяю по старинке — проткнув спичкой. После выпекания шоколадный бисквит извлекаю из кастрюльки и остужаю.

Для торта сегодня я решила приготовить в меру сладкий шоколадный заварной крем и насыщенную сладкую глазурь. Для крема мне понадобятся: стакан молока, 2 яйца (вернее желтки), 2 ст.л. сахара, 1 ст.л.муки, щепотка ванилина, по 50 г черного и белого шоколада.

В небольшую кастрюльку наливаю молоко, довожу до кипения, убавляю огонь и при постоянном помешивании растапливаю в нем шоколад.

Убираю с плиты. Растираю желтки с сахаром и подмешиваю муку.

Сюда же добавляю одну ложку шоколадного молока и сразу же перемешиваю. Полученную смесь медленно ввожу в растопленный в молоке шоколад, возвращаю на плиту и на медленном огне, помешивая, довожу до состояния густого крема.

Остывший бисквит острым ножом разрезаю на три коржа,

два из них смазываю кремом,

а верхний покрываю глазурью.

Для глазури я беру: полстакана густой сметаны, плитку шоколада (100г), небольшой кусочек сливочного масла (25г).

Готовлю глазурь на водяной бане: в кастрюльке растапливаю шоколад, добавляю сметану и, постоянно помешивая, соединяю в однородную массу. В готовую горячую глазурь ввожу масло — от него глазурь становится блестящей.

Даю ей немного остыть и распределяю по всей поверхности торта.

Поверх глазури наношу рисунок из растопленного белого шоколада.

Все, торт готов! Приятного вам чаепития!

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Мультиварка – удобнейшая вещь для занятой хозяйки! В ней можно готовить не только вторые блюда, супы и каши, а даже торты! Коржи для торта в мультиварке хорошо пропекаются и не пригорают. Коржи можно промазывать любым кремом и украсить чем угодно.

Сегодня приготовим торт с шоколадным кремом в мультиварке, сверху украсим его чищенными семечками. Для украшения подойдут также орехи или фрукты – всё, что душе угодно.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для коржей:
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Мука — 3 стакана
  • Ингредиенты для крема:
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сгущенка — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Какао — 2 ч. л.

Инструкция

  1. Коржи

    Масло растереть с медом.

  2. Вбить яйцо, перемешать.
  3. Соду погасить в яблочном уксусе.
  4. В сметану добавить соду, перемешать, соединить с масляной смесью.
  5. В получившуюся смесь положить муку, замесить тесто.

    На столе, присыпанном мукой, раскатать 3 коржа.

    При выпечке коржей смазывать емкость мультиварки оливковым маслом.

    Испечь коржи, каждый раз устанавливая программу «выпечка». Время выпечки одного коржа — по 15 минут с каждой стороны.

  6. Крем

    Взбить сливочное масло (100 г) со сгущенным молоком (3 столовые ложки),

  7. Добавить ванильный сахар и какао (по 2 чайные ложки), перемешать тщательно, чтобы смесь получилась однородной.

    Сборка

    Часть крема выложить на первый корж и равномерно распределить его по всей поверхности. Уложить второй корж, смазать его кремом, а затем проделать то же самое с третьим коржом. Смазать кремом бока торта.

  8. Присыпать верх очищенными жареными семечками.


Домашняя выпечка по рецептам –

Вкусная домашняя выпечка по проверенным рецептам может стать настоящей палочкой выручалочкой во многих случаях, создать в доме восхитительную теплую атмосферу комфорта и уюта. Сайт cookinghub.ru предлагает вниманию всех заинтересованных лиц отличные рецепты домашней выпечки с фотографиями, списком необходимых ингредиентов, пошаговым описанием приготовления замечательных блюд.

Хозяйки обладают огромными возможностями приготовления поистине вкуснейших и ароматных пирожков, ватрушек, булочек, чизкейков, печенья, тортов, блинов и многого другого в микроволновке, мультиварке, духовке. Сайт предоставляет множество полезной информации о выпечке на кефире, из творога, теста, приготовлении постной выпечки. Аромат блюд, приготовленных в домашних условиях, создает атмосферу гостеприимства и радости, никого не оставляет равнодушным.  Приготовление домашней выпечки является замечательным поводом для сбора всей семьей за столом, приглашения друзей на чашку чая.

Рецепты выпечки от CookingHub.ru

Интернет-ресурс cookinghub.ru предоставляет рецепты замечательной выпечки, которые можно освоить в домашних условиях: шоколадного чизкейка, бисквитов, постных блинов, торта «Наполеон» и «Молочная девочка», песочного пирожного, пирога с творожной начинкой, карамели, конфет бурфи, морковных капкейков и многого другого. Рецепты бисквитов предлагаются самые разнообразные: ванильные, классические, простые, для тортов, которые в сочетании с кремом, ягодными прослойками обладают потрясающим вкусом. Большое внимание уделено приготовлению постной выпечки, вегетарианских блюд, имеющих большое преимущество: легкость, низкая калорийность, поэтому не стоит отказываться от возможности полакомиться блюдами, рекомендованными на сайте.   Поклонники тортов, вкусных чизкейков могут приготовить потрясающее угощение к чаю и кофе, угостить родных и друзей индийскими конфетами бурфи, легкими пирожными с ягодами и нежнейшим кремом. Все представленные рецепты не требуют особых усилий, подробно описаны, главное, нужно проявить готовность удивить своим близких вкусно приготовленным блюдом.

30 простых десертов для медленного приготовления

При поиске медленных десертов нужно помнить одну вещь: они не будут супер красивыми.

Сделать трехуровневый торт в мультиварке просто невозможно, и по большинству этих рецептов вы будете подавать прямо из кастрюли.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Это не значит, что они не безумно вкусные! Я говорю о липких карамельных пирогах, теплом рисовом пудинге и грешном шоколадном фондю.

В этом списке из 30 сенсационных десертов, приготовленных в мультиварке, есть все, что вам нужно, чтобы закончить ваш ужин сытно и сытно.

Если вы такой же сладкоежка, как я, каждое из них станет хитом!

Когда я был моложе, я просил теплый шоколадный торт. Нет ничего более приятного, чем большой кусок теплого растопленного шоколадного торта.

Этот рецепт поднимает его на ступеньку выше, добавляя слой карамели, который просачивается прямо в торт, оставляя вас с одной вкусной карамелью.

Если вы действительно хотите лопатку шоколадного торта, попробуйте добавить слой шоколадной стружки между тортом и карамелью!

Если вы не делаете дульсе де лече самостоятельно, то сейчас самое время начать! Обещаю, это легко-безумно.

Есть банка сгущенки и мультиварка? Это все, что вам нужно!

Я делал это годами, и каждый раз это срабатывает.Просто положите банку в кастрюлю и залейте водой, а затем поставьте на ночь на слабый огонь.

Если вы нервничаете из-за того, что это зайдет слишком далеко (или недостаточно), попробуйте использовать плотно закрытые кувшины. Таким образом, вы можете увидеть изменение цвета и потянуть его, когда он будет готов.

Этот рецепт очень похож на этот фантастический персиковый сапожник Bisquick. Это так же просто, как бросить все это в котел и проявить терпение.

Мне нравится, насколько толстым в этом медленном приготовлении образуется фруктовый слой, позволяя кукурузному крахмалу делать свое дело.Если вы поклонник Bisquick, вы можете легко поменять его на более толстый верх.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы живете в жарком климате, этот рецепт станет вашей спасительной милостью!

Все мы летом испытываем тягу к сладкому, но мысль о включении духовки – это уже слишком.

В этом вся прелесть мультиварки! Просто не забудьте положить сверху несколько слоев бумажных полотенец, чтобы избежать образования конденсата.

Выровняйте обод и используйте крышку, чтобы удерживать их на месте.

Я большой поклонник блондинок в любом виде, но когда я попробовал их, меня зацепило (я съел три за один присест).

Если я делаю пирожные, я часто использую мультиварку, чтобы растопить шоколад, оставляя его теплым, чтобы шоколад оставался жидким, пока я работаю.

В этом рецепте использована та же концепция, и плавление шоколадной стружки станет проще простого. К тому же нет шансов обжечь руку горячим паром.

Вот еще один невероятно грязный и чертовски вкусный рецепт!

Только представьте: нежный, влажный шоколадный торт, наполненный зефиром и шоколадной стружкой. Но подождите, станет лучше!

Все обсыпают зефирным пухом и посыпают крекерами из грубого помола для столь необходимого хрустящего блюда.

Предлагаю отказаться от чаш и сразу же нырнуть!

Я почти уверен, что у всех нас есть несколько коробок смеси для торта в шкафу, и держу пари, что в вашей морозильной камере есть пакет замороженных фруктов.

Я прав? Тогда у вас есть все необходимое для приготовления этого сладкого, терпкого, теплого и вкусного ягодного пирога.

Смело смешивайте в этом ягоды. Я обычно ем черники больше, чем чего-либо еще.

Если вы когда-нибудь готовили помадку, вы знаете, что это может утомить. Он должен достичь определенной температуры, а затем часто требует хорошего взбивания.

Мои бицепсы никогда не готовы к сезону помадки.

Но в этой версии ингредиенты медленно тают вместе, и вам просто нужно перемешивать каждые 15-30 минут.Насколько это просто?

Пирог плотный, влажный и полон осеннего вкуса.

Единственный способ сделать это лучше – добавить несколько нарезанных кусочков яблока и, возможно, посыпать глазурью из коричневого сахара.

Несмотря на то, что он подается теплым, ничто так не кричит летом, как большая миска персикового сапожника. Цвета слишком солнечные, чтобы отказаться от них!

Сделайте это для следующего барбекю и будьте готовы получить похвалу. Вам, вероятно, следует подключить оба Crockpots и сделать удвоение!

Я не оставляю горячий шоколад только на холодные месяцы.

Как бы хорошо ни было прохладной зимней ночью, есть что-то невероятно успокаивающее в кружке горячего шоколада накануне теплого лета.

И это лучший способ сделать это! Приближается пижамная вечеринка или девичья ночь?

Просто бросьте все в скороварку и дайте ей прогреться. Ваши гости скажут вам спасибо позже.

Свалка – это просто пирог: вы выливаете ингредиенты в кастрюлю и позволяете духовке делать свое дело.

Название может показаться не самым привлекательным, но короткое время приготовления наверняка понравится.

Этот десерт из мультиварки почти как сапожник из шоколада и вишни.

Он глянцевый, с терпкими вишнями внизу и декадентским слоем шоколадного торта, запеченного прямо наверху.

Три ингредиента и 10 минут спустя, у вас будет готовка, пока вы закончите стирку или оставшиеся несколько глав.

Это не обычный кофейный торт. Этот торт поглощает не рассыпчатую начинку с корицей, а всю эту специю, делая каждый укус лучше, чем предыдущий.

Если вы думаете, что здесь вам будет не хватать текстуры, почему бы не попробовать добавить в смесь измельченных грецких орехов?

Фруктовые масла – это высококонцентрированные фруктовые пасты. Они приготовлены до такой степени, что становятся шелковисто-гладкими и полны аромата.

Эти виды пасты – отличные маленькие подарки и хороший способ использовать излишки фруктов. Я готовил все виды и использую их для тостов, рогаликов и для придания вкуса простому йогурту.

Ищете что-нибудь легкое для весенней посиделки? Этот рецепт идеально подходит для быстрого утреннего кофе или просто сладкого во второй половине дня.

Этот пирог с лимоном и маком получается очень влажным и полным цедры благодаря пикантной лимонной глазури.

Вам нужно будет вылить его на горячий пирог, чтобы дать ему время впитаться.

Это намного больше, чем просто морковный пирог. Это пудинг, карамель, пряный торт, штрейзель, кокос, морковь и орехи пекан – все в одном опасно вкусном горшочке.

Так как в этом пироге есть пудинг с чизкейком, глазурь вам не понадобится.

Я использовал дульсе де лече в своем, потому что я предпочитаю более глубокий вкус и более густую текстуру, но хорошая соленая карамель будет такой же мечтательной.

Я должен предисловие к этому для всех вас, стойких наркоманов лепешек: это легкие и пушистые, но не ваши типичные лепешки. Тем не менее, попробовать их стоит!

Рецепт очень похож на рецепт обычной лепешки, но, поскольку он готовится в мультиварке, вы не получите такого же твердого края, как в духовке.

При этом текстура такая легкая и влажная!

Запеченные яблоки – отличный способ насладиться десертом, не чувствуя себя виноватым. Вместо масляного теста они используют яблоки, чтобы держать приправленную овсяную начинку.

Думайте о них как об отдельных порциях яблочного чипса. Достаньте середину и залейте смесью овса, коричневого сахара и корицы.

Подавать с большой шариком мороженого.

Я колебался с этим. Пекан в мультиварке? Звучит неправдоподобно.

Мальчик, я был неправ. Все, что вам понадобится, – это тесто для пирога из магазина и прокладка из пергаментной бумаги.

Для большинства овальных мультиварок потребуется немного дополнительной начинки, чтобы учесть разницу в размерах.

Моя мультиварка круглая, так что получилось, что получилось очень похоже на пирог.

Чтобы края были как можно более гладкими, попробуйте сложить складки на пергаментной бумаге.

Этот рецепт меняет правила игры! Шоколадное фондю получается гладким, насыщенным и вкусным, без сомнения.

Но горшок с теплой карамелью, в который я могу окунуть свои фрукты? Я мог бы быть на небесах.

Обязательно перемешайте это, чтобы ничего не зацепилось за дно, и не стесняйтесь экспериментировать.

Я всегда добавляю морскую соль в карамель и в любую темную выпивку, которую могу найти. Всплеск бурбона – неплохая идея.

Рисовый пудинг был основным продуктом моего детства в доме. Моя нана готовила каждое воскресенье с большим количеством сахара, сгущенного молока и большим количеством любви.

Это не только простое сладкое угощение, но и очень экономичное. У всех нас в шкафу есть мешок с рисом, и тогда вам просто нужно добавить сахар, молоко и, возможно, немного корицы.

Недавно я приготовил вариант из коричневого риса с кокосовым молоком.Дайте ему остыть и посыпьте нарезанным манго для супер сытного завтрака.

Вот еще один быстрый, дешевый и доступный десерт. Он насыщенный, сливочный и очень сытный.

Мои два совета по приготовлению хлебного пудинга: всегда используйте черствый хлеб и оставьте смесь на ночь, если можете.

Черствый хлеб впитает всю эту кремовую консистенцию, делая конечный результат бархатисто-гладким.

Я очень люблю все бананы. Я люблю его в своих смузи, хлебе и даже коктейлях.

Но когда дело доходит до моих блинов, бананы Фостер – мой самый большой недостаток. Эта версия настолько проста, что никаких горячих, пылающих сковородок не видно!

Груши-пашот – отличный способ похвастаться, не выполняя при этом много работы.

Если у вас есть подходящая жидкость для браконьерства (и правильная комбинация специй), вы можете позволить им делать свое дело.

Когда они станут мягкими, их можно использовать в пирогах, тортах или в качестве шербета. А можно секрет? Жидкость для браконьерства можно использовать повторно.

Просто храните его в холодильнике (или морозильной камере), и вы получите еще один раунд с добавлением аромата.

Этот рецепт торта включает смесь для пудинга быстрого приготовления и сметану, поэтому вы знаете, что он будет безумно влажным.

Когда дело доходит до добавления верхнего слоя, всегда не забывайте проявлять щедрость, проделывая дыры в пироге, и всегда наливайте, когда пирог еще теплый.

Как и в случае с гроздьями арахисового масла сверху, в этом маленьком гениальном рецепте используется мультиварка, чтобы идеально растопить шоколад, арахисовое масло и зефир.

Когда все станет гладким и шелковистым, перемешайте с добавками и выложите ложкой на противень с подкладкой.

Арахис и мини-зефир – довольно классические блюда, но я также люблю добавлять кусочки брауни и измельченную вишню.

Что может сделать этот сладкий розовый торт с клубникой лучше? Как насчет завитка чизкейка?

Это такой простой способ придать торту другую текстуру и легкую кремовую текстуру.

Этот рецепт состоит всего из девяти ингредиентов, не содержит глютена и дает одно из лучших жевательных овсяных печений, которые я когда-либо пробовал.

Не забудьте купить овес без глютена, и вы можете даже заменить яйца яблочным пюре или банановым пюре, если хотите сделать его вегетарианским.

Нередко можно испечь быстрый хлеб и обнаружить, что он выходит сухим.

Им нужно около часа в духовке, а если у них много дополнительных вещей, им может потребоваться больше времени.

Используя мультиварку, вы гарантируете, что она получится очень нежной.

Помните, что вам нужно будет поставить форму для хлеба на решетку или налить в кастрюлю немного воды, чтобы дно не подгорело.

Если вы любите шоколад, то это действительно должен быть горшок, полный шелковистого блестящего ганаша, с тарелкой, полной свежих фруктов, зефира, печенья, пирожных и картофельных чипсов.

При приготовлении ганаша вы могли заметить, что сливки иногда расслаиваются.

Это из-за того, что крем слишком быстро нагревается. В мультиварке такого нет.

Обязательно перемешивайте смесь примерно каждые 10 минут и делайте ее настолько темной или светлой, насколько вам удобнее.

Рецептов десертов в мультиварке: Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд

Персиковый коблер в мультиварке

Сапожник

Альтона можно готовить круглый год благодаря замороженным персикам. Перед приготовлением сложите их в крошку из сахара, овса, душистого перца, мускатного ореха и масла.

Получите рецепт: Персиковый коблер медленного приготовления

Липкий брауни в мультиварке

Этот простой в приготовлении торт состоит из лучших частей мягкого теплого брауни: липкой внутри и слегка хрустящей по краям. На приготовление почти не уходит времени, и у вас есть повод использовать мультиварку для чего-нибудь сладкого.

Получите рецепт: Липкий пирог Брауни медленного приготовления

Банановый перевернутый торт в медленноварке

Коричневый сахар, ром и масло образуют карамелизованную банановую начинку для этого влажного торта, который лучше всего подавать теплым с ложкой мороженого.

Получите рецепт: Торт перевернутый банан медленного приготовления

Рецепт яблочного масла в медленном приготовлении

Корица, гвоздика и душистый перец придают аромат этому яблочному маслу, которое хорошо хранится, и его можно использовать с горячим печеньем, тостами, булочками или есть прямо ложкой.

Получите рецепт: Рецепт яблочного масла для медленного приготовления

Шоколадные конфеты для медленного приготовления

Десерт Триши из четырех ингредиентов приготовить очень просто.Сложите арахис, кусочки сладкого шоколада, полусладкую шоколадную стружку и кору белого миндаля перед медленным приготовлением в кремообразную смесь, которую можно бросить на вкладыши для кексов, чтобы получить удовольствие от рук.

Получите рецепт: Шоколадные конфеты медленного приготовления

Пирог перевернутый ананас в медленноварке

Накладывание бумажных полотенец поверх мультиварки помогает впитать лишнюю влагу и предохраняет этот сладкий карамелизованный пирог от сырости. Выстилаем вставку двойным слоем фольги, чтобы не пригорали по краям.

Получите рецепт: Пирог с ананасом в медленном огне

Ягодный коблер в мультиварке

Этот красочный сапожник очень сочный, но подслащенный ягодный «соус» настолько восхитителен, что его стоит попробовать. Если у вас нет времени на приготовление сметаны, можно добавить немного кондитерского сахара или ложку ванильного йогурта.

Получите рецепт: Ягодный коблер медленного приготовления

Яблоки с клюквой и грецкими орехами в медленном приготовлении

Это идеальный десерт для свежего осеннего дня. Обязательно используйте большие яблоки для запекания, такие как Rome или Golden Delicious – у них будет именно та нежность. Наслаждайтесь остатками завтрака на следующий день с ложкой греческого йогурта.

Получите рецепт: Яблоки с клюквой и грецкими орехами в медленном приготовлении

Зимний хлебный пудинг медленного приготовления с сушеными грушами

Для этого пудинга лучше всего подходит черствый хлеб; его пропитывают заварным кремом с добавлением виски и готовят до образования пухлости.

Получите рецепт: Пудинг из зимнего хлеба медленного приготовления с сушеными грушами

Торт “Лимонная ложка” | Вкусный легкий рецепт мультиварки

Торт “Лимонная ложка”. Замечательный мягкий и сочный лимонный пирог, приготовленный в мультиварке. Это очень простой рецепт и отличный вкус!

Разрешите представить вам торт Сары “Лимонная ложка”!

Мне повезло и мне выпала честь сделать обзор новой Поваренной книги Сары, которая называется The Magical Slow Cooker, Recipes For Busy Mom’s .Сара любезно прислала мне копию своей книги, и я определенно хотел попробовать некоторые из ее рецептов.

У меня мультиварка уже около 2 лет, поэтому я всегда ищу новые рецепты, чтобы попробовать, но есть и те, которые, я знаю, будут работать каждый раз, учитывая, что я не эксперт, когда дело доходит до медленного приготовления, я чувствовал вполне доволен и успокоен, следуя рецептам Сары.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Сама кулинарная книга состоит из более чем 200 страниц, и, о боже, есть множество рецептов на любой вкус. От завтраков до гарниров, праздничных блюд и десертов. Вы действительно избалованы выбором.

К каждому рецепту есть прекрасные фотографии, иллюстрирующие, как выглядит еда, а также то, что они действительно пускают слюни! Знаете, те фотографии, от которых хочется съесть саму книгу!

Я всегда нахожу фотографии полезными, когда вижу рецепт.Особенно, если это рецепты, с которыми я не знаком. Это дает мне представление о том, что я могу ожидать в конце.

Качество книги тоже на высшем уровне. Пока я пользовался книгой, она лежала на рабочей поверхности и пролила на нее липкую лимонную глазурь. Черт возьми, влажная ткань смыла это в мгновение ока, и страница легко очистилась. Мне нравится то, что в книге можно стереть все следы от торта !!

Так или иначе, составив список всех рецептов, которые я хотел попробовать, я решил, что сначала пойду прямо за пирогом.

Многие из вас знают, что я монстр тортов и очень разборчив в выпечке. Я видел рецепт пирога с лимонной ложкой, читал ингредиенты и инструкции, и это показалось мне достаточно простым.

Ничего особенного, просто простые инструкции, которым легко следовать. Итак, я приступил к приготовлению торта. Мне потребовалось чуть меньше 10 минут, чтобы собрать, подготовить ингредиенты и выложить все в мультиварку.

Единственной сложностью в рецепте было ожидание! Гоша… запах, когда пекся этот торт, заставлял меня так урчать в животе!

Когда 2 часа истекли, я вытащил торт из мультиварки и, конечно же, пришлось нырнуть прямо с ложкой и попробовать … вердикт? Этот торт обслуживает 8 человек . … это было так хорошо, у 4 из нас были двойные порции.

Да, я знаю, что жадно, но боже! Это стоило каждого укуса, и двухчасовое ожидание, пока оно готовилось, сделало ваши вкусовые рецепторы идеально готовыми к подаче!

Так что да, я определенно рекомендую эту книгу абсолютно всем!

Если вы опытный пользователь медленноварки или новичок, возможно, вы хотите сделать подарок на день рождения или Рождество, это действительно будет замечательный подарок.

По цене, это действительно хорошее соотношение цены и качества. Учитывая качество книги, множество фантастических красочных фотографий и количество рецептов, это, безусловно, отличное соотношение цены и качества.


Так что, пожалуйста, загляните на Amazon, где вы можете прочитать более подробную информацию о книге Сары. А пока вот рецепт сказочного пирога Сары с лимонной ложкой, которым она любезно разрешила мне поделиться со всеми вами. Вы действительно должны попробовать этот

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 2 часа на ВЫСОКОМ уровне
Выход: 8 порций

Состав:

Для торта
1 (15. 25 унций) Коробка желтой смеси для торта *** Вы также можете использовать наш домашний рецепт смеси для желтых пирожных
1/2 стакана лимонного сока
1/2 стакана воды
1/3 стакана топленого масла
3 яйца
1 столовая ложка лимонной цедры

для глазури
2 столовые ложки лимонного сока
1 чайная ложка лимонной цедры
1 чашка сахарной пудры

Инструкции:

1. Сбрызните 6-литровую медленную плиту антипригарным кулинарным спреем (я покрыл фольгой, а затем распылил).

2.В большой миске смешайте ингредиенты для торта и перемешайте почти до однородной массы. Вылейте тесто в мультиварку.

3. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов. Пирог готов, когда он твердый в центре.

4. Смешайте ингредиенты для глазури в небольшой миске до получения однородной массы. Полить торт глазурью и подавать с ванильным мороженым.

После приготовления и глазури полились

Мы будем рады услышать от вас и ваше мнение о нашем посте. Вы вносили какие-либо изменения или добавляли другие вкусности? Дайте нам знать в комментариях ниже.Спасибо за чтение и удачного приготовления!

Карточка с рецептами

Торт “Лимонная ложка”. Замечательный мягкий и сочный лимонный пирог, приготовленный в мультиварке. Это очень простой рецепт и отличный вкус!

Курс: кекс

Кухня: Американец

Ключевое слово: рецепт лимонного торта, лимонной ложки, рецепт торта мультиварки

Количество порций: 8

для торта

  • 1 унция Box Yellow Cake Mix *** Пожалуйста, нажмите ЗДЕСЬ, если вы хотите домашний рецепт коробочного микса 15.25
  • 1/2 чашка Лимонный сок
  • 1/2 чашка Воды
  • 1/3 чашка Топленое масло
  • 3 Яйца
  • 1 Столовая ложка Лимонная цедра

для глазури

  • 2 Столовые ложки Лимонный сок
  • 1 Чайная ложка Лимонная цедра
  • 1 чашка Сахарная пудра
  1. Обрызгайте 6-литровую мультиварку антипригарным спреем (я покрыл фольгой, а затем распылил).

  2. В большой миске смешайте ингредиенты для торта и перемешайте почти до однородной массы. Вылейте тесто в мультиварку.

  3. Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ 2 часа. Пирог готов, когда он твердый в центре.

  4. Смешайте ингредиенты для глазури в небольшой миске до получения однородной массы. Полить торт глазурью и подавать с ванильным мороженым.

Легкий липкий лимонный торт.Легкий классический рецепт домашнего торта с лимоном. Мягкий, влажный бисквит с липкой сладкой глазурью делает этот торт идеальным для любого случая

Продолжить чтение

Легкий лимонный французский йогуртовый торт. Вкусный острый лимон, мягкий и влажный, невероятно простой рецепт торта, отлично подходит в качестве закуски к чаю

Продолжить чтение

Легкий торт с чернично-лимонной крошкой.

Восхитительно мягкий и влажный торт с черникой и ноткой лимона.Сверху посыпана крошкой. Самый простой рецепт торта!

Продолжить чтение

Торт “Лимонная ложка”. Замечательный мягкий и сочный лимонный пирог, приготовленный в мультиварке. Это очень простой рецепт и отличный вкус!

Продолжить чтение

Торт с лимонной моросью и малиновой рябью. Легкий, мягкий, влажный и вкусный торт, идеально подходящий к чашке чая!

Продолжить чтение

Хлеб с лимоном и маком! Это действительно восхитительный торт.Вкус нежный, пирог мягкий и влажный и, конечно же, выглядит так красиво с добавлением маковых семян, посыпанных по всему пирогу.

Продолжить чтение

чудесный мягкий и вкусный торт со свежевыжатым соком и цедрой. Выпекать на буханке или сковороде. Твой выбор!

Продолжить чтение

Пушистый чизкейк с лимонной рикоттой – прекрасный запеченный десерт, такой легкий и воздушный.Идеально подходит для Пасхи, Дня матери или в любое время года! Это необыкновенно вкусно!

Продолжить чтение

Чизкейк с лимоном в горшочке. Вкусные! Легкий рецепт, инструкция для мультиварки и духовки

Продолжить чтение

Чизкейк с черникой и лимоном, восхитительный ОЧЕНЬ ЛЕГКИЙ десерт без выпечки с прекрасным сочетанием вкусов.

Продолжить чтение

Лимонный пирог или пудинг – это прекрасный мягкий и пушистый пирог, приготовленный на пару на плите, пароварке или мультиварке.

Продолжить чтение

Рецепт лавового торта медленного приготовления (без торта)

Шоколадный лавовый пирог медленного приготовления – легкий декадентский десерт. Домашний насыщенный шоколадный торт с расплавленной начинкой. Никаких упаковок для торта или пудинга быстрого приготовления!

Этот восхитительный и легкий Десерт обладает тем же липким шоколадным вкусом, что и необычный Шоколадный пирог с лавой , но с половиной работы и приготовленным в мультиварке!

МЕДЛЕННАЯ ПЛИТА ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ЛАВА

Мультиварки – основной продукт для приготовления легких семейных обедов, но они также отлично подходят для облегчения вашего любимого рецепта десерта.Как и во многих других пикантных рецептах, вы можете бросить ингредиенты в мультиварку, и через несколько часов у вас будет готовый декадентский десерт.

Этот рецепт шоколадного торта с лавой в медленноварке стал еще лучше, если его приготовить полностью с нуля, без смеси для шоколадного торта или быстрорастворимого пудинга. Вы получите такой же насыщенный шоколадный торт с пушистой бархатистой шоколадной серединой, что и обычный рецепт торта из лавы, не включая духовку. При медленном и медленном приготовлении крышка улавливает влагу, слегка пропаривая ее, чтобы получился влажный торт, тающий во рту.

Crockpot Chocolate Lava Cake – восхитительный десерт, который можно приготовить и на вечеринку. Начните его заранее, чтобы он был горячим и готов к подаче к тому моменту, когда вы убираете со стола, не отвлекая гостей. Этот сладкий шоколадный торт не нуждается в глазури, просто подавайте шарики расплавленного шоколадного торта лавы в мисках с Ванильное мороженое .

В качестве особого угощения вы можете подать Лавский пирог в медленной печи с ложкой взбитых сливок и небольшим количеством соуса, например, соленого карамельного соуса или шоколадного ганаша . Посыпьте теплый торт шоколадной стружкой, чтобы получить шоколадную начинку, измельченными орехами для хрустящей корочки или свежими ягодами для сладкого фруктового вкуса.

Чтобы очистка была такой же простой, как и при приготовлении этого десерта в мультиварке, обязательно хорошо смажьте вставку мультиварки. Обильно нанесите кулинарный спрей прямо на мультиварку или выстелите мультиварку пергаментной бумагой, сбрызнутой спреем для выпечки. Пергаментная бумага облегчит удаление остатков торта на хранение.

НЕКОТОРЫЕ ИДЕИ ВКУСНЫХ ТОПИНГОВ:

Легкий шоколадный ганаш (всего 2 ингредиента!)
Легкие взбитые сливки
Легкий клубничный топпинг
Ванильное мороженое

Создайте бесплатную учетную запись для сохранения рецептов

Адрес электронной почтыЗарегистрируйтесь сейчас

ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА ТОРТА
  • Орехи : Посыпьте ½ стакана измельченного арахиса, измельченных орехов пекан или нарезанного миндаля поверх теста для торта перед тем, как добавить смесь коричневого сахара с горячей водой.
  • Ваниль : Чтобы приготовить торт с ванильной лавой, не используйте какао-порошок и увеличьте его до 1 ¼ чашки универсальной муки и 2 чайных ложек ванильного экстракта. Для торта фанфетти добавьте ½ стакана радужной посыпки или радужных леденцов в тесто для торта.
  • Арахисовое масло : Добавьте ложки сливочно-арахисового масла поверх теста для торта, прежде чем заливать смесь горячей водой. Вы также можете добавить до ½ стакана арахисового масла или чипсы из арахисового масла в тесто для торта.
  • Шоколадные чипсы : Для получения более шоколадного вкуса добавьте ½ стакана шоколадных чипсов в тесто для торта, например чипсы из темного шоколада, чипсы из молочного шоколада, чипсы из белого шоколада или полусладкие шоколадные чипсы.
  • Смесь для торта : замените сухие ингредиенты домашней смеси для торта на коробку с вашей любимой смесью для шоколадных торта, чтобы сделать этот рецепт еще проще. Попробуйте смесь для торта Devil’s Food или шоколадного торта.
  • Пудинг быстрого приготовления : Чтобы торт получился более тусклым и жевательным, добавьте коробку смеси для шоколадного пудинга быстрого приготовления.Посыпьте тесто для торта быстрорастворимой смесью для пудинга, прежде чем осторожно вылить смесь с горячей водой.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ ВКУСНЫХ ШОКОЛАДНЫХ ТОРТОВ:

Торт Triple Chocolate Bundt
Шоколадный торт Easy
Шоколадный торт с лавой
Шоколадный торт без муки (4 ингредиента!)

КАК ХРАНИТЬ

  • Подавать : Шоколадный лавовый пирог медленного приготовления можно хранить накрытым в тепле до 4 часов или при комнатной температуре до 2 часов.
  • Магазин : Перелейте остатки Lava Cake из медленноварки в герметичный контейнер и храните в холодильнике до 2 недель. Нагрейте в микроволновой печи за 30 секунд, чтобы разогреть перед подачей на стол.
  • Freeze : После охлаждения поместите Lave Cake в морозильную камеру и прижмите пергаментную бумагу сверху, чтобы предотвратить ожог в морозильной камере. Заморозить под крышкой на срок до 3 месяцев и разморозить в течение ночи, прежде чем снова разогреть в духовке или микроволновой печи.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Pin Рецепт
  • Сбрызните 6-литровую мультиварку спреем растительного масла.

  • В большой миске взбейте молоко, масло и ваниль до однородного состояния.

  • Добавьте (осторожно, ингредиенты здесь разделены) стакана сахара, муки, ¼ стакана какао-порошка, разрыхлителя и соли, пока не смешаются и не останется сухих полос.

  • Добавьте смесь в мультиварку.

  • В ту же большую миску добавьте коричневый сахар, горячий кофе, воду, оставшиеся ½ стакана сахара и оставшиеся ¼ стакана какао-порошка до однородного состояния.

  • Осторожно полейте тесто.

  • Готовьте на сильном огне в течение 3 часов (вы хотите, чтобы верх торта был сухим) или на медленном огне в течение 5 часов.

калорий: 213 ккал | Углеводы: 41 г | Белок: 2 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 4 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 14 мг | Натрий: 59 мг | Калий: 172 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 177 МЕ | Кальций: 57 мг | Железо: 1 мг

Ключевое слово: Шоколадный лавовый торт в медленноварке

Этот липкий шоколадный торт в медленноварке – декадентский и легкий!

Этот легкий рецепт липкого шоколадного торта в медленноварке – мечта любого любителя шоколада! Сделать этот легкий рецепт торта с богатым, декадентским вкусом и текстурой невероятно просто – печь не нужна!

Вы знаете тот момент, когда вам нужно сделать что-то для своей семьи, но у вас мало времени? Я здесь, чтобы помочь! Этот липкий шоколадный торт простой, легкий и вкусный. Самое лучшее в этом насыщенном шоколадном торте – это идеальный десерт для любого случая – даже в те дни, когда вы боретесь в последнюю минуту.

Этот легкий рецепт шоколадного торта с медленным приготовлением полон богатого декадентского вкуса и текстуры. И это не могло быть проще – печь не нужна!

Вся ваша семья подумает, что они едят куда-нибудь в свой любимый ресторан, когда увидят этот декадентский десерт на столе дома!

Самое лучшее в этом рецепте торта в мультиварке? Для этого не требуется никаких навыков кулинарии или выпечки.Все, что вам нужно, – это одна миска и мультиварка! Обязательно прочтите этот простой рецепт десерта в мультиварке, который наверняка понравится вашим сладкоежкам!

А лучше всего? С торта в мультиварке нельзя мыть посуду, потому что все сразу помещается в одну кастрюлю. Так что расслабьтесь, расслабьтесь и наслаждайтесь вкусным десертом!

Что такое липкий шоколадный торт?

Простые ингредиенты, такие как мука, сахар, яйца, масло и какао-порошок, превращаются в влажный шоколадный торт с тягучей шоколадной вкусом! Кусочки шоколада создают липкую серединку и насыщенный шоколадный вкус.

Как приготовить липкий шоколадный торт в мультиварке

Состав

  • 1 ½ палочки несоленого сливочного масла, топленого
  • 1 ½ стакана сахара
  • ⅔ стакана какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки эспрессо-порошка
  • стакана универсальной муки
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта
  • Соль
  • ½ стакана полусладких кусочков шоколада
  • Мороженое для сервировки

Указания

Выстелите мультиварку на 6 литров фольгой или одноразовой подкладкой и смажьте ее маслом или кулинарным спреем.

В средней миске смешайте влажные ингредиенты: топленое масло, яйца и ваниль.

Добавьте сухие ингредиенты: сахар, какао-порошок, муку и соль.

Добавьте кусочки шоколада и вылейте смесь в мультиварку.

Накрыть крышкой и готовить на медленном огне 3 часа.

Ложки по индивидуальным мискам.

Варианты рецептов

Этот декадентский шоколадный торт – прекрасный десерт на любой праздник.Приложив небольшие усилия, оригинальный рецепт можно превратить в еще более впечатляющее блюдо, которое поразит вашу семью и друзей.

  • Замените кусочки шоколада на чипсы из темного шоколада или кусочки ириса
  • Добавьте арахисовое масло в смесь для шоколадного торта перед медленным приготовлением,
  • Посыпьте шоколадную стружку поверх тесто для торта, чтобы получить еще больше шоколада.

Дополнительные добавки или гарниры

Вы можете добавить эти ингредиенты в верхнюю часть торта:

  • Ванильное мороженое,
  • Соус Fudge,
  • Взбитые сливки или Cool Whip
  • Свежие фрукты
  • Липкий шоколадный соус (шоколада никогда не бывает слишком много)

Еще рецепты медленного приготовления для десертов, которые могут вам понравиться в следующий раз время

Зачем добавлять порошок эспрессо в шоколадный торт?

Этот ключевой ингредиент шоколадного торта придает интенсивный вкус кофе и насыщенность какао-бобов.

Порошок эспрессо – идеальный ингредиент для шоколадного торта, потому что он придаст дополнительный аромат и глубину вкуса, не делая ваши пирожные слишком кислыми или горькими, что иногда бывает с эспрессо.

Состав

  • 1 ½ палочки сливочного несоленого, топленого
  • 1 ½ стакана сахара
  • ⅔ стакана несладкого какао-порошка
  • 1 ½ чайной ложки эспрессо порошка
  • ⅓ стакана универсальной муки
  • 3 больших яйца, слегка взбитых
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • Соль
  • ½ стакана кусочков полусладкого шоколада
  • Мороженое сервировочное

Инструкции

    Выстелите мультиварку на 6 литров фольгой или одноразовой подкладкой и смажьте сливочным маслом или кулинарным спреем.
    В средней миске смешайте топленое масло, сахар, какао-порошок, муку, яйца, ваниль и соль.
    Добавьте кусочки шоколада и измельчите тесто в мультиварку.
    Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 часов.
    Разложите по тарелкам и положите сверху мороженое.

Примечания

Этот декадентский шоколадный торт – прекрасный десерт на любой праздник. Приложив небольшие усилия, оригинальный рецепт можно превратить в еще более впечатляющее блюдо, которое поразит вашу семью и друзей.

Замените кусочки шоколада на чипсы из темного шоколада или кусочки ириса.

Добавьте арахисовое масло в смесь для шоколадного торта перед медленным приготовлением.

Посыпьте шоколадную стружку поверх тесто для торта, чтобы получить еще больше шоколада.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Поделиться – это забота!

Морковный торт в медленноварке – Морковный торт в горшочке

Нам очень нравится морковный торт, и эта версия в мультиварке полностью меняет правила игры.Тебе не нужно беспокоиться о том, чтобы этого маленького парня пережечь. Он немного плотнее и мягче, чем обычный морковный пирог, и это неплохо.

Масло в граммах ?! Ага, вы правильно читаете рецепт – мы отмеряли масло в миске, поэтому вам не нужно использовать мерный кувшин (нам нравятся хорошие приспособления, которые экономят на мытье посуды).

Не заботитесь о затонувших фруктах? Тогда не беспокойтесь о перемешивании в середине приготовления. Мы делаем это только для того, чтобы эти султаны были равномерно перемешаны.Если не нервничаете, просто готовьте торт 3–3,5 часа.

ПОМНИТЕ, все модели мультиварок различаются, и эти тайминги являются ориентировочными – вам может потребоваться отрегулировать настройки / время для вашей плиты.

Любите десерты в мультиварке? Тогда вам нужно попробовать рисовый пудинг в медленном приготовлении, шоколадное печенье и булочки с корицей в медленном приготовлении!

Узнать больше + Читать меньше –

Реклама – продолжить чтение ниже

Делает: 9 – 12

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Время приготовления: 2 часы 30 минут

Общее время: 2 часы 45 минут

175 грамм

светло-коричневый мягкий сахар

1 1/2 ст.

смесь специй (или молотая корица, если хотите)

Мелко натертая цедра 1 апельсина плюс сок ½

1/2 чайная ложка

гидрокарбонат соды

150 грамм

Морковь на крупной терке

Для глазури

125 грамм

сливочный сыр жирный

Мелко натертая цедра 1 апельсин

50 грамм

нарезанные грецкие орехи, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Выстелите мультиварку пергаментом с антипригарным покрытием.
  2. В большой миске смешайте масло, коричневый сахар, яйца, корицу, сок половины апельсина и цедру 1 апельсина.
  3. Добавьте муку и бикарбонат соды до однородного состояния, затем морковь и султан.
  4. Перелейте жидкое тесто в подготовленную мультиварку. Включите мультиварку на слабую мощность, накройте крышкой и готовьте 1 час.Используйте термостойкую лопатку / ложку, чтобы аккуратно и ненадолго перемешать жидкое тесто, перераспределяя все затонувшие султаны.
  5. Переключите мультиварку на высокую мощность, накройте крышкой и готовьте еще 2–2,5 часа или до полной готовности, упругой на ощупь, без остатков жидкого теста. Выключите плиту и дайте пирогу остыть до комнатной температуры в кастрюле.
  6. Выньте торт, переверните на доску и снимите бумагу. Дайте полностью остыть.
  7. Взбейте сливочный сыр, сахарную пудру и оставшуюся цедру, чтобы получилась густая пастообразная глазурь.Выложите поверх торта, а затем посыпьте грецкими орехами. Охладите в течение 20 минут перед нарезкой. Хранить в холодильнике в герметичной таре.

Вики Чендлер

Monaz Dumasia Моназ Дюмася – писатель, стилист и разработчик рецептов с многолетним опытом работы в этой отрасли.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама – продолжить чтение ниже

Смерть от шоколада в мультиварке Свалка

Этот легкий шоколадный торт-мультиварка не может быть более вкусным. Он богат и наполнен шоколадным вкусом, приготовленным прямо в мультиварке.

Серьезно, это Национальный день шоколада! Я бы (и делаю) с радостью отмечал бы каждый божий день, но здорово, что на самом деле есть день, когда шоколад празднуется публично.Было трудно устоять перед тем, чтобы поделиться шоколадной добротой, поэтому я не стал. Я не сопротивлялся. Можете ли вы даже винить меня? Позвольте мне показать вам, насколько просто это сделать в вашей мультиварке. Этот рецепт родился из глубокого пристрастия к шоколаду и обязательно удовлетворит ваши.

Мне не терпелось попробовать сделать “свалочный” торт. Не уверен, что я просто жил под камнем или что-то в этом роде, но я только недавно услышал об этой эпической идее, год или два назад. Итак, пришло время попробовать один для себя, и отпраздновать шоколадный день с большим количеством шоколадной любви, казалось, было в порядке.

Поехали! Я вылил все свои ингредиенты в свою мультиварку и надеялся на лучшее!

Я думаю, что прибил! Это определенно будет моим быстрым средством от очень сильной тяги к шоколаду. Я использовала всего 5 ингредиентов, что тоже большой плюс. Я не думаю, что можно было бы легально втиснуть еще какой-нибудь шоколадный вкус.

ВЫПУСКНОЙ ТОРТ МЕДЛЕННОЙ ПЛИТКИ

Этот рецепт предназначен только для настоящих любителей шоколада, без легковесов, пожалуйста, .Совершенно сладкий, до смешного шоколадный. Вам определенно не нужно много есть, чтобы удовлетворить этого пристрастия к сладкому. Это я могу вам обещать. {вставьте сюда смайлик с тупым взглядом “палец вверх”}

Хотите шоколад? Нужен шоколад? Этот рецепт просто необходимо попробовать!

БОЛЬШЕ ЛЕГКИХ РЕЦЕПТОВ ШОКОЛАДА

Шоколадные пончики с арахисом

Шоколадные приятели с арахисовым маслом Muddy Buddies

Шоколадно-пончиковый молочный коктейль

Состав

  • Смесь для торта Devils Food (16-18 унций)
  • 1 коробка смеси для шоколадного пудинга (3.9 унций)
  • 1 чашка Nutella
  • 1,5 стакана молока
  • 1 палочка сливочного масла (топленого)
  • Рекомендуется: Застелить мультиварку пергаментной бумагой или вкладышем для мультиварки

Инструкции

  1. Застелите мультиварку пергаментной бумагой или вкладышем.
  2. Выложите смесь для сухого торта равномерно по дну мультиварки с подкладкой.
  3. Затем повторите с шоколадной смесью для пудинга.
  4. Равномерно залить топленым маслом поверх сухих ингредиентов, повторить процесс с молоком.
  5. Наконец, положите ложку Nutella сверху.
  6. Возьмите ложку и придавите любую сухую не влажную смесь.
  7. Готовьте на медленном огне 3-4 часа. Время приготовления зависит от вашего размера. Чем он больше, тем меньше времени потребуется на приготовление.
  8. Пирог будет слегка «влажным» в центре. Это хорошо, не стоит переваривать. В этом рецепте нет яиц, так что мокрый – это хорошо! Лучше всего, когда центральная часть приготовлена ​​чуть выше исходного жидкого состояния, а стороны начинают твердеть.Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1
Количество на порцию Калории 570 Всего жиров 23 г Насыщенные жиры 17 г Трансжир 1 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 34 мг Натрий 822 мг Углеводы 84 г Волокно 3 г Сахар 52 г Белки 6 г

РЕЦЕПТЫ EASY SLOW COOKER

Цыпленок Portabella

Рецепты медленноварки с 4 или менее ингредиентами

Курица Fiesta в медленноварке

Поскольку я не верю, что существует такая вещь, как слишком много шоколада, я также делюсь некоторыми из рецептов шоколада моего любимого блоггера тоже!

* Торт Техасский черепаховый лист от мамы

* Мятно-шоколадные кексы от мамы с вертолета

* Выпечка с шоколадной крошкой Ooey Gooey от Eat Move Make

У вас есть собственные рецепты шоколада?

Итак, как вы отмечаете Национальный день шоколада? Какой твой любимый рецепт шоколада?

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *