Торты с сладостями: Украшение торта конфетами и шоколадками и как украсить торт

Красивый и Вкусный ТОРТ со Сладостями на День Рождения. Пошаговый рецепт с фото

Готовим маковый бисквит

Начнем с приготовления макового бисквита для торта.
6 яиц разделяем на желток и белок.

В белки добавляем щепотку соли и начинаем взбивать миксером. Когда белки немного взобьются, добавляем в них небольшими порциями 120 г сахара. Взбиваем белки с сахаром несколько минут до крепкой устойчивой пены. Правильно взбитые белки, это гарантия того, что бисквит получится
нежным и воздушным без соды и разрыхлителя.

Ко взбитым белкам добавляем по одному 6 желтков не прекращая взбивание. Взбиваем недолго до однородности.

В эту смесь добавляем 120 г обязательно просеянной муки и 100 г мака. Все аккуратно и не долго перемешиваем лопаткой, чтобы тесто осталось воздушным.
Муку и мак нужно добавлять не всю сразу, а в три подхода.

Сюда же в тесто добавляем 100 г растопленного сливочного масла. Все перемешиваем лопаткой до однородности.

Готовое тесто перекладываем в форму для выпечки дно которой застелено пергаментной бумагой. Диаметр моей формы 21 см.

Все ставим в разогретую духовку до 180 град. Выпекаем примерно 35-40 минут. Бисквиту даем полностью остыть и выстояться ночь.

Готовим лимонный курд

Теперь приготовим лимонный курд, его тоже нужно приготовить заранее, как и бисквит.
Берем 110 сахара и к нему трем лимонную цедру одного лимона. Используем только желтую часть, она очень ороматная и не горчит. Все перемешиваем.

Выдавливаем сок из лимона. Понадобится 70 мл сока, Чтобы выдавить такое количество сока, нужно взять один или полтора лимона, зависит от размера.
Лимонный сок процеживаем через сито.

Берем сотейник и кладем в него 1 желток и 1 яйцо, насыпаем подготовленный сахар с лимонной цедрой и добавляем 5 г крахмала. Я использую кукурузный, но также можно взять и картофельный. Сюда же наливаем лимонный сок.
Все перемешиваем и ставим на огонь.

Варим смесь постоянно перемешивая на небольшом огне. Когда все закипит и появятся пузырьки, снимаем сотейник с огня.

В еще горячую лимонную смесь добавляем 70 г сливочного масла. Перемешиваем до полного растворения масла.

Приготовленный лимонный курд процеживаем через сито в миску, чтобы избавиться от всех комочков, которые образовались во время варки.

Сверху все накрываем пищевой пленкой в контакт, чтобы не образовалось пленочка. Сначала оставляем охлаждаться на столе, а затем ставим лимонный курд в холодильник на целую ночь.

Прошла ночь. Лимонный курд остыл и стабилизировался.
Перекладываем его в кулинарный мешок, чтоб было удобнее наносить на торт.

Остывший бисквит вынимаем из формы и срезаем верхнюю корочку.
Бисквит разрезаем на 3 примерно одинаковых коржа. Я разрезаю бисквит струной, но также можно разрезать и ножом.

Готовим сироп для пропитки

Готовим сироп для пропитки бисквита.
В миску наливаем 0,5 стакана воды и насыпаем пол стакана сахара. Ставим на огонь. Сироп доводим до кипения, кипятим 1 минуту и снимаем с огня. Сиропу даем остыть.

Готовим сливочный крем для торта

Когда все подготовили, готовим крем для торта.
В небольшую мисочку насыпаем 15 г желатина и наливаем 60 мл воды. Все перемешиваем и оставляем на 10-15 минут набухать желатин.

В измельчитель кладем 200 г творога. Насыпаем 100 г сахара, 10 г ванильного сахара и наливаем примерно 30 мл сливок или сметаны. Творог должен быть комнатной температуры.
Все измельчаем до однородности.

В чистую и сухую миску наливаем 300 мл холодных сливок. Сливки должны быть жирностью не менее 30%. Начинаем взбивать сливки на низкой скорости миксера, постепенно увеличивая ее до максимальной.

Во время взбивания в сливки небольшими порциями насыпаем 80 г сахара.

Во взбитые сливки добавляем измельченный творог. Перемешиваем до однородности.

Желатин уже набух. Растапливаем его в микроволновке. Греем 10-15 секунд, выключаем и перемешиваем. Так повторяем 3-4 раза. Желатин разогреваем примерно до 50-60 градусов. Он должен быть горячим.

Растопленный желатин постепенно вливаем в крем в 2-3 подхода и взбиваем миксером.
Торт начинаем собирать сразу же, иначе крем застынет еще в миске.

Складываем торт

Ставим кулинарное кольцо. На дно кладем первый корж. Между кольцом и бисквитом ставим ацетатную пленку. Сжимаем кольцо до размера бисквита.

Бисквит обильно пропитываем сахарным сиропом. На середину бисквита наносим половину лимонного. Формируем из него круг, примерно 2 см от края оставляем незаполненными.

Сливочный крем начинаем выкладывать сначала по незаполненному краю торта. А затем крем наносим и на лимонный курд. Выкладываем половину приготовленного крема. Все аккуратно разравниваем ложкой.

Кладем второй корж. Пропитываем его сахарным сиропом.
Выкладываем вторую половину лимонного курда.

Точно также, по бокам и сверху наносим оставшийся сливочный крем. Разравниваем ложкой.

Пропитываем сахарным сиропом третий бисквит. Кладем его пропитанной стороной на крем. Прижимаем бисквит руками.

Все накрываем пищевой пленкой и ставим настаиваться в холодильник минимум на 4 часа.

Готовим крем чиз

Торт настоялся, готовим крем чиз для украшения.
В миску кладем 150 г мягкого, но не растопленного сливочного масла и насыпаем 120 г сахарной пудры. Все взбиваем миксером до побеления масла. На это уходит примерно 2-3 минуты.

В эту массу добавляем 450 г холодного сливочного сыра. Все взбиваем недолго миксером, чтобы крем не расслоился. В конце все перемешиваем лопаткой. Крем готов.

Выравниваем торт

Достаем торт.
Снимаем кулинарное кольцо и ацетатную пленку. Накрываем торт подставкой для торта и переворачиваем. Нижняя сторона торта окажется сверху, она, как правило, более ровная.

Торт покрываем тонким слоем крема, чтобы прибить все крошки. Сначала наносим крем, а затем выравниваем широким шпателем. После того, как нанесли первый слой крема, ставим торт застывать в холодильник примерно 20-30 минут.

Затем наносим второй, более толстый слой крема. Его хорошо выравниваем и опять ставим торт в холодильник застывать.
Если нужно, то можно нанести и еще один слой крема, чтобы торт стал максимально ровным.

Готовим шоколадную глазурь

Ломаем 100 г черного шоколада. Наливаем примерно 40 мл сливок. Топим шоколад в микроволновке по 10-15 секунд. После каждого раза перемешиваем. Когда половина шоколада уже растопилась, перестаем нагревать и просто перемешиваем. Перегревать шоколад нельзя. Его температура должна быть примерно 26 градусов.

Если глазурь недостаточно жидкая, то доливаем еще по 1 ст. л. хорошо теплых сливок нагретых примерно 40 градусов. Если долить холодные сливки, то шоколад может свернуться.
Проверить консистенцию шоколадной глазури можно полив ее на перевернутый холодный стакан. Глазурь должна стечь до половины стакана и остановиться.

Украшаем торт

Готовую шоколадную глазурь перекладываем в кулинарный мешок.
Вынимаем торт из холодильника и сразу же украшаем его только что приготовленной шоколадной глазурью.
Сначала наносим потеки по бокам.

Оставшуюся глазурь выливаем на верхнюю часть торта. Аккуратно разравниваем ее лопаткой.

Сверху торт украшаем разными сладостями. В центре я поставила кусочки шоколада. Вокруг разложила кусочки мармелада, жевательный зефир, печенье мини Орео…

. ..попкорн в карамели, нарезанный кусочками Сникерс и разноцветные желейные конфеты и М&М’s.
Торт готов.

Торт получился красивым и очень вкусным. Внутри воздушный маковый бисквит и нежный сливочный крем, сладость которых разбавлена приятной кислинкой и ароматом лимона. Такой торт очень понравится всем любителям лимонной выпечки. Украшение для торта можно сделать по своему вкусу.

Торт со сладостями (54 фото)

1

Торт с шоколадом и конфетами


2

Торт украшенный сладостями для мальчика


3

Детский торт со сладостями


4

Торт со сладостями для девочки


5

Торт с шоколадными вкусняшками


6

Украшения для ворда


7

Дизайнерский торт для девочки


8

Украшение торт слалостями


9

Детский торт со сладостями


10

Торт с киндерами


11

Стильный торт


12

Торт со сладостями сверху


13

Украшение торт слалостями


14

Торты с конфетами и сладостями


15

Медовик украшенный сладостями


16

Торт украшенный сладостями


17

Детский торт украшенный сладостями


18

Креативные торты на день рождения


19

Декор торта сладостями


20

С днем рождения сладости


21

Детский торт со сладостями


22

Украшение торта фруктами и сладостями


23

Украшение торта для девочки


24

Украшение торта


25

Торт с шоколадом сверху


26

Украшение торта сладостями


27

Тортики украшенные сладостями


28

Торт для девочки


29

Украшение торта сладостями


30

Торт с шоколадками


31

Декор торта сладостями


32

Детские торты на день рождения


33

Украшение шоколадного торта


34

Украшение детского торта сладостями


35

Детский торт со сладостями


36

Торт со сладостями для девочки


37

Торт с вафельеым родклм


38

Украшение торт слалостями


39

Украшение торт слалостями


40

Торт с шоколадками


41

Тортик со сладостями для мальчика


42

Детский торт со сладостями


43

Двухъярусный торт со сладостями


44

Украшение торта конфетами и шоколадками


45

Тортик для девочки со сладостями


46

Украшение торта сладостями


47

Торт со сладостями для девочки


48

Декор торта сладостями


49

Торт со сладостями для мальчика


50

Торт со сладостями для девочки


51

Украшение детского торта сладостями


52

Оригинальное украшение торта


53

Украшение торт слалостями


54

Украшение торта сладостями для мальчика

Торт «со сладостями и коньяком»

Анонс

Торт с бутылочкой и сладостями!

Торт с бутылочкой коньяка и сладостями! На фото торт 2 кг!

Помните, что Вес и вариант исполнения всегда можно поменять! Единственное ограничение — Ваша фантазия!

Уважаемые посетители! Мы благодарны Вам за то, что выбрали нашу кондитерскую!

Оформить заказ можно как с регистрацией на сайте, так и без нее. Для наших постоянных клиентов, зарегистрированных на сайте, мы предлагаем самые лучшие условия для покупки.

Оформление заказа:
1. Выберите необходимые Вам позиции и нажмите кнопку «В корзину»;
2. После того, как вы выбрали все необходимые Вам позиции, нажмите «Корзина» в шапке сайта или перейдите по любой из ссылок под выбранным Вами товаром;
3. Оформление заказа в «Корзине» поделено на 3 этапа:
3.1. На первом этапе Вам предлагается проверить количество и список выбранных товаров, а также ознакомиться с их стоимостью.
3.2. На втором — Вы выбираете способ доставки товара из предложенного списка.
3.3. На третьем — Вы указываете свои персональные данные, необходимые для доставки. 
4. После оформления заказа Вы можете следить за его статусом в личном кабинете (доступно только зарегистрированным пользователям).
Статусы:
«В обработке» — ваш заказ принят и обрабатывается нашим менеджером;
«Ожидает оплаты» — все товары в наличии и вам на почту отправлены реквизиты для совершения платежа;
«Отменен» — вышел срок оплаты или вы сами сообщили менеджеру просьбу об отмене заказа;
«Выполнен» — ваш заказ выдан или передан в транспортную компанию.
5. Для ускорения обработки информации после оплаты отправьте письмо на нашу электронную почту , в котором укажите номер заказа и способ оплаты. По возможности прикрепите копию чека или другого платежного документа.
6. После получения нами оплаты, мы постараемся приготовить заказ как можно скорее или к указанному Вами времени и дате!.

Голубой торт со сладостями

Рекомендуемые товары

1 670. 00 р.

1 670.00 р.

1 670. 00 р.

1 670.00 р.

Рекомендуемые

1 670. 00 р.

Надёжно. Заключаем договор.

Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Изящные сладости, компания по изготовлению тортов в Екатеринбурге на Кирова, 40а — отзывы, адрес, телефон, фото — Фламп

Достоинства:

— вкусно;

— очень вкусно;

— до безобразия вкусно;

— если дошли до этого пункта, то вы хороший человек 😉

А по факту, думаю из начала уже понятно, что у данной компании получается делать продукты, которые на оставят равнодушными ваши вкусовые рецепторы. Разумеется, я заказывал только три наименования (два тортика и сладкие штучки в…

Показать целиком

Достоинства:

— вкусно;

— очень вкусно;

— до безобразия вкусно;

— если дошли до этого пункта, то вы хороший человек 😉

А по факту, думаю из начала уже понятно, что у данной компании получается делать продукты, которые на оставят равнодушными ваши вкусовые рецепторы. Разумеется, я заказывал только три наименования (два тортика и сладкие штучки в корзинках), и про другие ничего не знаю, но приобретенными сладостям остался довольным. Родня и друзья, к которым ездил в гости — тоже оценили.

Отдельная благодарность сотруднице, которая выслушивала мои нечленораздельные звуки на тему «ну чтобы вкусно, ну там ягодка сверху и как можно быстрее» (то самое мужское описание чего-то прекрасного). Выслушали, посодействовали, отписались.

Важный момент на тему «можно побыстрее». Ибо я благополучно прокрастинировал с вопросом «где взять тортики», то пришлось вклиниваться в процесс запланированной готовки. Как следствие, в такой ситуации выбор ограничен, т.к. уже все распланировано. Не повторяйте ошибок других, точнее моих, и заказывайте заранее (как я понял, лучше за пару дней, но лучше уточнить).

P.S. Тортик с ягодками и из ягодок — моё почтение. С собой бы заказал парочку, но думаю стюардессы не оценят. Точнее они бы оценили, а вот хмурые сотрудники зоны досмотра…

P.P.S. Фото не делал, ибо одной рукой упаковку открываешь, другой уже ложкой зачерпываешь.

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Лаборатория сладостей «SlastyStore» | Домашние торты, вкуснейшие капкейки и другие десерты ручной работы на заказ

В самом начале существования пекарни все тортики и капкейки для дорогих гостей я пекла самостоятельно. Иногда стояла за прилавком и общалась с людьми, принимала заказы, а потом иногда доставляла сладости заказчикам на дом.

Второй создатель нашего сладкого дела — Алексей.

Алексей — юрист, успешный предприниматель и генеральный директор нашего первого совместного проекта — юридической компании «БИЗНЕСЮРИСТ». А еще он опора всей команды, наша каменная стена и мозговправлятель. Он всегда приходит на помощь, когда что-то ломается и идет не по плану, или когда наступают минуты отчаяния.

Сейчас «SlastyStore» — это целая команда людей: кондитеры, повара, бариста, официанты, курьеры, администратор, специалисты по рекламе и другие сотрудники. И эта команда каждый день работает с полной отдачей и любовью к своему делу, творит сладкие шедевры, чтобы радовать своих дорогих клиентов неизменным качеством.


Все наши сладости приготовлены без добавления консервантов, искусственных загустителей, стабилизаторов и ароматизаторов. Мы используем только натуральные продукты высокого качества. И мы гордимся этим. Гордимся, что ни при каких условиях мы не станем экономить на качестве используемых ингредиентов.

В августе 2017 года МЫ ОСУЩЕСТВИЛИ СВОЮ МЕЧТУ! Мы открыли кондитерскую, которую гордо называем лабораторией сладостей, потому как здесь мы не только готовим наши тортики и пирожные, но и учим всех желающих делать так же вкусно и красиво. У нас получилось очень душевное кафе с оборудованной открытой кухней, где мы проводим кулинарые мастер-классы разной направленности. Все гости нашего заведения за чашкой ароматного кофе могут наблюдать за происходящим на открытой кухне через стеклянную стену. 

Slasty Store — это место встречи друзей, где всегда рады каждому гостю. Это место, где любой желающий может попробовать счастье на вкус.

Pick & Mix шоколадно-сладкий торт | Рецепты десертов

  • Мы получаем комиссию за товары, приобретенные по ссылкам в этой статье.

  • Этот яркий и веселый шоколадный торт из шоколада и конфет, посыпанный Smarties, Maltesers и мини-зефиром, не только эффектно выглядит, но и очень прост в приготовлении.

    Этот сладкий шоколад Pick & Mix — наш самый любимый.С шоколадной нитью этот торт также можно заменить любимыми сладостями вашего малыша, будь то Dolly Mixtures, Revels, Minstrels или Haribo. Как бы вы ни решили его приготовить, этот рецепт шоколадно-сладкого торта в стиле Вилли Вонки обслуживает 8 человек, а его приготовление и выпечка занимает 1 час 10 минут. Завернутый в шоколадные пальчики и посыпанный сладостями, нет ничего хуже этого.

    Состав

    • 125 г сливочного масла комнатной температуры
    • 175 г золотистой сахарной пудры
    • 175 г темного мусковадо
    • 2 взбитых яйца
    • 225 г муки самоподнимания
    • 60 г какао
    • ¼ ч.л. гидрокарбоната соды
    • 300 мл пахты
    • Декорировать:
    • 200 г шоколадной пасты
    • Палочки из молочного шоколада в пакетиках 28 г и пакетиках 138 г
    • Выбор сладостей — мы использовали; кнопки белого шоколада, мини-пакеты Smarties, мини-зефир, Maltesers, смеси кукол и Love Hearts.
    • Также вам понадобятся:
    • Круглая банка 20см, смазанная и облицованная

    Метод

    • Нагрейте духовку до 180 ° C. В миску положить сливочное масло, золотой сахар и мусковадо и взбить миксером, пока они не станут бледными и воздушными. Добавьте яйца по одному, хорошо взбивая между каждым добавлением.

    • Просейте муку, какао и бикарбонат соды в смесь, затем влейте пахту.Смешайте, чтобы получилась однородная смесь.

    • Выложите смесь для пирога в подготовленную форму. Выпекать 45 минут, пока он не поднимется, не станет твердым и не сморщится по бокам формы. Вставьте коктейльную палочку в центр торта; если он выходит чистым, пирог готов. При необходимости готовьте еще немного. Остудить в банке.

    • Выложите торт на подставку для торта. Покройте его стороны и верх шоколадной пастой, используя мастихин.

    • Прижмите шоколадные пальцы к краям торта. Положите 6 шоколадных пальчиков на торт, чтобы разделить его на части. Сложите разные сладости в каждую секцию.

    Вам также могут понравиться …

    Шоколадный торт Мэри Берри
    Шоколадный торт
    Мальтийский торт

    Нажмите, чтобы оценить

    (Оценок: 969)

    Отправка вашей оценки

    Видео недели

    10 рецептов торта-сюрприза — как сделать торт, скрывающий главный сюрприз

    Они будут рады найти очаровательный торт, спрятанный внутри.

    Белые пирожные
    3 стакана муки
    ½ чайной ложки соли
    1 столовая ложка разрыхлителя
    1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
    2 стакана сахара
    1 стакан молока, комнатной температуры
    1 ¼ чайной ложки чистого ванильного экстракта
    ¼ чайной ложки миндального экстракта
    5 больших яичных белков, комнатная температура

    1. Установите решетку в центре духовки, затем нагрейте духовку до 350 ° F. Приготовьте 2 круглых формы для выпечки диаметром 8 дюймов.
    2. Просейте вместе муку, соль и разрыхлитель в большую миску и отставьте.
    3. В стоячем миксере с помощью насадки-лопастей или в большой миске смешайте сливочное масло и сахар на средней скорости до получения легкой и воздушной массы около 2 минут.
    4. В большой мерной чашке смешайте молоко, ваниль и миндальный экстракт.
    5. Добавьте ⅓ мучной смеси в масляную смесь и взбивайте на низкой скорости около 30 секунд. Добавьте ½ молочной смеси и взбивайте до однородной массы. Добавьте оставшуюся молочную смесь, взбивайте несколько секунд, затем добавьте оставшуюся мучную смесь и взбивайте на низкой скорости, пока ингредиенты не смешаются.
    6. ​​Вылейте жидкое тесто в большую миску и очистите чашу миксера. Включите венчик.
    7. Добавьте яичные белки и взбивайте на средней или средне-высокой скорости до достижения твердой пиковой стадии. (Когда венчик держится боком, выступы будут держаться, а гребни будут отчетливыми. Ничего страшного, если кончики выступов загнутся на себя.) Осторожно сложите яичные белки в тесто.
    8. Перелейте тесто в подготовленные формы для выпечки. Поставьте противни на центральную решетку духовки и выпекайте от 20 до 26 минут, или пока зубочистка, вставленная в центр кексов, не выйдет чистой.Дайте сковороде остыть 5-10 минут. Осторожно вынуть коржи и поставить на решетку до комнатной температуры.

    Basic Buttercream
    ½ стакана (1 палочка) несоленого масла, комнатной температуры
    ½ стакана жира
    2 чайные ложки ванильного экстракта
    Соль
    1 пакет кондитерского сахара
    ¼-½ стакана молока или жирного сливки

    Смешайте масло, жир, ваниль и соль в стоячем миксере с помощью насадки (или в большой миске с помощью ручного миксера).Добавляйте кондитерский сахар по 1 стакану, чередуя с молоком или жирными сливками, и взбивайте, пока не израсходуете все. Если глазурь слишком густая, добавьте еще молока. Если он слишком жидкий, добавьте больше кондитерского сахара.

    Специальное оборудование: 4 круглые формы для выпечки диаметром 8 дюймов; Кастрюля 9 × 13 дюймов; офсетный шпатель; 4-дюймовая круглая форма для печенья; нож для очистки овощей; скалка; одноразовые полиэтиленовые пакеты для кондитерских изделий; стяжка; Советы по декорированию № 2, № 3, № 5 и № 7

    Выпечка
    1. Выпеките 4 белых коржа (из 2 рецептов белого торта) в 8-дюймовых круглых формах для выпечки.
    2. Приготовьте жидкое тесто для последнего рецепта белого торта, затем добавьте от 4 до 6 капель красного пищевого красителя или достаточно, чтобы придать вам ярко-красный цвет. Выпекать торт на сковороде размером 9 × 13 дюймов.
    3. Остудить коржи до комнатной температуры.
    4. Сделайте сливочный крем.
    5. Вы будете делать 2 двухслойных торта из 4 белых коржей. Выложите 1 белый слой на лист пергамента. С помощью лопатки со смещением покройте верх тонким слоем сливочного крема (около ½ стакана) и нанесите еще один белый слой сверху. Сделайте второй двухслойный торт с двумя оставшимися белыми слоями.Охладите 2 коржа как минимум на 6 часов.
    6. ​​Удалите твердые края или коричневые пятна с красного пирога и раскрошите его в большой миске. Добавьте от 2 до 4 столовых ложек сливочного крема и перемешайте вилкой или руками, пока смесь для торта не станет консистенции пластилина. Охладите смесь для торта в полиэтиленовом пакете или контейнере.
    7. Покройте половину коржей слоем сливочного крема.

    Делаем сюрприз
    8. Используя 4-дюймовую круглую форму для печенья, найдите центр каждого торта и осторожно надавите на него, чтобы создать направляющую.
    9. Используйте небольшую ложку (детская ложка отлично подойдет), чтобы вырезать узкий круглый канал (примерно 1 x 1 дюйм) в одном из белых слоеных пирожных.
    10. Оставить кусочки торта в миске.
    11. Добавьте от 4 до 6 капель зеленого пищевого красителя в белые кусочки торта в миске, чтобы получился стебель вишни. Добавьте сливочный крем, по 1 чайной ложке за раз, и перемешивайте, пока смесь для торта не станет консистенцией PlayDoh.
    12. Вырезая по направляющей, которую вы сделали ранее на втором торте, вставьте нож в торт, направляя его к центру под углом 45 градусов (при желании вставьте вертел в центр).Обрежьте весь торт и удалите форму конуса. Отложите это в сторону.
    13. Раскатайте красную смесь для выпечки на небольшие кусочки и заполните канал первым коржом, плотно заправив его.
    14. Положите горсть зеленой смеси для выпечки на одну сторону большого куска пергамента. Сложите пергамент по смеси для торта и раскатайте до толщины около дюйма.
    15. Используйте 4-дюймовую формочку для печенья, чтобы вырезать круг из зеленой смеси для торта.
    16. Обрежьте линию посередине круга.
    17. Переверните вырезанный конус стороной для торта вверх и накройте конус зеленым кружком.Оберните его и сделайте зеленый слой максимально гладким; разрез позволит вам перекрыть зелень. Вставьте зеленый конус обратно в углубление для торта.
    18. Сверху торт с вишней (только белую часть) намазать тонким слоем сливочного крема. Осторожно переверните зеленую лепешку и положите ее на вишневую лепешку (внутри пирога конус должен быть направлен вверх).
    19. Охладите торт на 1 час или заморозьте 15 минут, чтобы застыть дизайн, затем покройте торт слоем крошки.
    20. Охладите, пока не будете готовы для украшения, не менее 1 часа.

    Глазурь и украшение
    21. Подкрасьте половину сливочного крема бирюзовым (около 2 стаканов) и покройте торт гладким слоем.
    22. Налейте ½ стакана оставшегося сливочного крема в небольшую миску и подкрасьте его светло-зеленым. Подкрасьте оставшийся масляный крем ярко-красным.
    23. Вставьте соединительную муфту в одноразовый пластиковый кондитерский мешок и прикрепите наконечник для украшения №3. Наполните пакет красным сливочным кремом. Обведите вокруг торта очертания вишенок. Я использовал группы из 2-х вишен.
    24. Вставьте наконечник для украшения №2 в кондитерский мешок и залейте его зеленым сливочным кремом.Выдавите стебли черешни.
    25. Поменяйте наконечник на мешочке с красным сливочным кремом на № 5 или № 7 и залейте вишни.
    26. Охладите примерно на 30 минут, затем разгладьте неровности. Я делаю это, смочив палец в небольшом количестве воды (не слишком много!) Или бумажным полотенцем.
    27. Используйте наконечник №5 и выдавите красный масляный крем, чтобы создать границу вокруг основы торта. Выдавите точку и продолжайте обводить весь торт.
    28. Охладите торт до подачи.

    Перепечатано с разрешения из Surprise-Inside Cakes Амандой Реттке, авторское право 2014.Опубликовано Уильямом Морроу, издательством HarperCollins Publishers.

    Торт «Сюрприз Пиньята» | Идеи торта

    1. Нагрейте духовку до газа 4, 180 ° C, вентилятор 160 ° C.
    2. Смажьте и нанесите основу для формы для сэндвичей глубиной 18 см. Положите масло и сахар в миску и хорошо взбейте. Вбить яйца, затем добавить муку, ванильный экстракт и молоко. Выложите треть смеси в форму и размажьте по уровню. Запекать в духовке 35–40 мин. Снимите и остудите. Повторите еще два раза, чтобы у вас получилось три губки.Как выровнять круглую форму для торта
    3. Чтобы сделать глазурь, взбейте масло с половиной сахарной пудры, затем добавьте остальное. Добавьте 1-2 чайные ложки горячей воды, чтобы перемешать до однородной консистенции.
    4. Если губки выступили на вершину, обрежьте верхушки торта, чтобы они стали плоскими. Используя 8-сантиметровый круглый нож, вытесните центр каждого торта. Выложите один торт на сервировочную тарелку или доску. Возьмите один из 8-сантиметровых кружков и разрежьте пополам по горизонтали. Поместите один из этих дисков в отверстие в торте на доске, отложив вторую половину.Намазать торт немного глазурью. Поместите второе кольцо для торта сверху и полейте еще глазурью. Сверху выложите оставшееся кольцо для торта.
    5. Наполнить центр торта мармеладом. Поместите оставленный диск для торта поверх желейных бобов, чтобы запечатать их. Распределите оставшуюся глазурь по верхней и боковым сторонам торта. С помощью скребка для торта разгладьте верх и стороны, чтобы они были как можно более плоскими.
    6. Рассыпьте посыпку сверху и наполовину по бокам торта.

    Рекомендации по замораживанию и размораживанию

    Выпекайте по рецепту, но остановитесь перед добавлением украшения или глазури, если это необходимо. Дайте полностью остыть. Хорошо заверните в пищевую пленку и оловянную фольгу (во избежание ожогов в морозильной камере) и заморозьте на срок до 3 месяцев.

    Ослабьте оловянную фольгу и пищевую пленку, но оставьте размораживаться в упаковке при комнатной температуре на несколько часов перед подачей на стол. Если вы хотите, чтобы выпечка была теплой, поместите ее на противень на 10 минут в умеренную духовку.

    Если вы хотите добавить глазурь или украшение, добавьте их после того, как выпечка полностью разморозится и достигнет комнатной температуры.

    Подробнее Рецепты выпечки

    Мы рекомендуем этот рецепт для особого случая или угощения, как часть здорового сбалансированного питания.

    Сладостей на день рождения — Пинта Бейкер

    Коллекция рецептов, идеально подходящих для празднования следующего дня рождения.

    Наслаждайтесь этим темным и пушистым четырехслойным солодовым молочно-шоколадным пирогом с шоколадной глазурью.Это будет лучший торт, который вы ели за долгую…

    Продолжить чтение

    Этот мятный шоколадный рулет с мороженым был лучшим праздничным тортом, который только могла пожелать девушка. Торт и мороженое в одном флаконе! Мятная шоколадная крошка…

    Продолжить чтение

    Пришло время спрятать эти тонкие мятные печенья Girl Scout, чтобы вы могли готовить этот восхитительный торт с тонкими мятными печеньями круглый год! Девушка-скаут, худощавая…

    Продолжить чтение

    Вы влюбитесь в этот слоеный пирог с малиной и лимоном.Обладает сладкими ароматами, которые идеально подходят для любого торжества. Малиновый лимон…

    Продолжить чтение

    Возьмите несколько свежих пионов в своем саду или купите их в магазине, чтобы нарядить простой торт и превратить его в красивый торт с пионами для следующего…

    Продолжить чтение

    Весна — лучшее время для приготовления этих домашних кексов со свежей клубникой, потому что клубничные пятна появляются с великолепными…

    Продолжить чтение

    Этот удивительный апельсиновый и шоколадный торт полностью веганский, внутри и выглядит потрясающе, когда его нарезают.Покройте это ганашем или сделайте веганский…

    Продолжить чтение

    Держитесь на своих местах, потому что этот торт с корицей и карамелью завернут в удивительную комбинацию ярко-розового и бирюзового масляного крема, которая собирается…

    Продолжить чтение

    Сделать голый торт — это просто, красиво и весело! Этот рецепт слоеного торта с бананом и карамелью, несомненно, станет отличным способом отпраздновать вашу следующую семью…

    Продолжить чтение

    Я собрал «Лучшую коллекцию тортов на день рождения», и мне очень нравится каждый торт, кекс и мороженое.Мой день рождения…

    Продолжить чтение

    Делать шоколадные торты — это весело и легко! Попробуйте эти очаровательные шоколадные конфеты с мороженым — идеальное дополнение к вашей вечеринке! Конус мороженого…

    Продолжить чтение

    Привет всем! Сегодня вечером Джо из Cake Poppin ‘заходит, чтобы показать нам этот потрясающий учебник по тортам с рюшами. Я НЕ пытался сделать это, но…

    Продолжить чтение

    Черно-Белые Торты На День Рождения Рождество закончилось, пора встречать Новый год! Новый год празднования, новый год жизни, новый год…

    Продолжить чтение

    Узнайте, как посыпать торт посыпкой.Эту технику посыпать пирожным достаточно легко сделать дома, и она выбьет из колеи день рождения…

    Продолжить чтение

    Шоколадный цуккотто (торт-бомба) с легкой пористой внешностью и начинкой из шоколадного мусса и вишни, подается с мороженым из пахты и…

    Продолжить чтение

    Торт с росписью шпателем — Самый простой способ украсить торт на день рождения «Галактика» для вашего малыша. Техника росписи похожа на масло…

    Продолжить чтение

    Узнайте, как добавить цветы к торту — это быстрый и простой способ украсить торт.Персонализируйте свои цветы к любому случаю. Добавление капли…

    Продолжить чтение

    Размер — это еще не все. Эти шоколадные мини-кексы с арахисовым маслом обязательно порадуют каждого, даже если они миниатюрные. Шоколад…

    Продолжить чтение

    Делать радужный праздничный торт на день рождения весело, но еще интереснее видеть выражение лица ваших детей, когда вы его разрезаете! Радуга…

    Продолжить чтение

    Каждый захочет кусочек этого торта из белого шоколада с малиной, украшенный сладкими и солеными кренделями малины.Это потрясающе и…

    Продолжить чтение

    Да, вы можете приготовить домашние пети-фуры для своей вечеринки! Они отлично подходят для любого случая — Рождества, Дня святого Валентина и Дня рождения! Этот пост…

    Продолжить чтение

    Отпразднуйте особое событие с помощью блинчика с лимонным безе! 15 блинов с лимонным кремом и безе! Наслаждаться! Этот пост…

    Продолжить чтение

    Этот зеркальный торт ко дню рождения — это все о ГЛАЗУРИ! Вот отличное место, чтобы начать делать свой собственный зеркальный торт со всеми моими советами о том, что делать в…

    Продолжить чтение

    Украсьте этот четырехслойный шоколадный торт для вечеринки в саду съедобными цветами.Выберите свежие цветы, чтобы добавить цвета шоколадному торту. 4 слоя…

    Продолжить чтение

    Вам понравится этот муссовый торт с шоколадной корочкой из песочного теста, покрытый шоколадным маслом и шоколадным муссом, а затем покрытый шоколадом…

    Продолжить чтение

    Роскошный домашний торт с колибри из ананаса и грецких орехов, покрытый ананасовой глазурью и украшениями из сушеных ананасовых цветов. Это…

    Продолжить чтение

    Узнайте, как приготовить этот торт «Галактика», используя мое простое руководство, которое каждый может сделать дома.Меняйте цвета, чтобы они подходили к вашей вечеринке…

    Продолжить чтение

    Этот тройной шоколадный торт с зефиром полон великолепного вкуса молочного шоколада с забавными поджаренными зефирами сверху. Это был победитель для…

    Продолжить чтение

    Господи, Господи! Посмотри, кому 40! МЕНЯ! Я отмечаю свой День Рождения на Хэллоуин этим потрясающим масляным тортом с шоколадной глазурью. Кто сказал, что дети — это…

    Продолжить чтение

    Мятный чизкейк — День первый — Мятный торт с чипсами Я вернулся с еще одним большим тортом, а этот полон мятных чипсов! Я люблю мятные десерты, а они…

    Продолжить чтение

    Этот апельсиновый торт с черничным переулком полон аромата и будет потрясающим на вашем следующем ужине.Таковы все южные дамы…

    Продолжить чтение

    Идеальное сочетание копченого шоколада и смеси сладкого виски в этом удивительном торте! Сделайте шарики для виски, чтобы получился декадентский соус. Это…

    Продолжить чтение

    Еще один год укусит пыль. Сегодня мне 39 лет, и я очень счастлив. Приятные люди из Ноччолата прислали мне немного своего шоколада…

    Продолжить чтение

    Все любят есть сырое тесто для печенья, теперь вы можете наслаждаться своими леденцами из теста для съедобного печенья, смоченными в шоколаде и покрытыми мини-шоколадной крошкой…

    Продолжить чтение

    Шоколадный торт с виски с домашним масляным кремом Dulce de Leche и декадентским шоколадным виски-ганашем.Шоколадный торт с виски…

    Продолжить чтение

    Ваше общение с мороженым не будет полным без этих шоколадных конфет с мороженым! Эти маленькие шишки не тают и идеально подходят для вечеринки…

    Продолжить чтение

    Пирог Devil’s Food с чизкейком из рикотты и сливочным кремом из ванильных бобов Это был совершенно декадентский десерт! Трехслойный торт со слоем…

    Продолжить чтение

    Я так взволнована! Чувствую себя «настоящим блогером»! Я был так взволнован, когда Better Homes & Gardens связались со мной по поводу написания нескольких туториалов для их…

    Продолжить чтение

    Джо из Cake Poppin ‘вернулась с еще одним восхитительным уроком по торту для вас.Мне нравятся эти маленькие старинные самолетики, и я немного завидую, что я…

    Продолжить чтение

    Есть маленькая принцесса, которая любит Дисней? Ей понравятся эти торт-трюфели, вдохновленные Софией Первой, для ее следующей вечеринки с принцессами! София…

    Продолжить чтение

    Вам понравится подарить эти покрытые шоколадом подарки Oreo на поднос с печеньем на праздник. Они все связаны конфетой…

    Продолжить чтение

    Это идеальный торт для девичьей вечеринки.Этот торт на день рождения «Лепесток» розового, фиолетового и белого цветов имеет лучший дизайн, который только может сделать мама…

    Продолжить чтение

    Рецепт торта Пиньята — BBC Food

  • Разогрейте духовку до 180C / 160C Вентилятор / газ 4. Смажьте и выстелите дно четырех 20-сантиметровых форм для выпечки бумагой для выпечки.

  • В отдельно стоящем миксере или в большой миске взбейте сахар и выпечку, пока они не станут бледными и пушистыми, с помощью насадки или электрического ручного венчика. Постепенно добавляйте яйца в сахарную смесь, хорошо перемешивая после каждого добавления.Всыпьте муку и разрыхлитель и продолжайте перемешивать, пока все не смешается.

  • Разделите смесь поровну между подготовленными формами для выпечки и выпекайте 30–35 минут, пока она хорошо не поднимется, не станет золотисто-коричневой и упругой на ощупь. Выньте из духовки и дайте остыть в течение нескольких минут, прежде чем переложить на решетку для охлаждения и дать полностью остыть.

  • Для сливочного крема взбивайте масло в течение 5 минут (с помощью электрического ручного венчика или отдельно стоящего миксера с лопастной насадкой).Добавляйте сахарную пудру порциями, тщательно перемешивая между каждым добавлением. После смешивания добавьте столовую ложку молока и перемешайте до однородной массы, добавляя еще немного молока, если сливочный крем слишком густой. Перелейте четверть сливочного крема в отдельную миску и добавьте в него каплю красного пищевого красителя. Смешайте до однородного цвета, добавляя больше красного, если требуется более темный цвет. Оставьте другую большую миску сливочного крема белой.

  • Когда коржи полностью остынут, используйте большой зубчатый нож, чтобы удалить с коржей все куполообразные верхушки.В идеале торты должны быть полностью плоскими сверху. Используя круглую форму для выпечки размером 8–9 см / 3–3 ½ дюйма, вырежьте центр трех коржей (как вариант, используйте миску или стакан в качестве направляющей). Отверстия должны быть в одном и том же месте на каждом торте, чтобы образовалась полость, заполненная конфетами.

  • Чтобы разложить торты, отложите неразрезанный торт. Поместите один торт (с отверстием) на доску для торта, подставку или плоскую сервировочную тарелку. Сверху выложите слой белого сливочного крема и джема. Продолжайте укладывать пирожные таким же образом, пока не получите три слоя торта друг на друга (каждый с масляным кремом и джемом) и углубление в центре.Заполните полость мармеладом и выложите сверху последний слой торта. Убедитесь, что стороны прямые, а верх ровный.

  • Покройте торт крошкой, нанеся тонкий слой белого сливочного крема по всем сторонам и верхней части торта, используя большой мастихин. Весь торт должен быть покрыт тонким ровным слоем, но на данном этапе он не обязательно должен быть идеальным. Охладите торт 15–20 минут. Это поможет закрепить крошки и упростит нанесение верхнего слоя глазури.

  • Когда все будет готово, украсьте торт, нанеся остатки белого сливочного крема по всему пирогу ровным ровным слоем, используя гладилку для торта или большой нож для поддонов, чтобы сделать его действительно гладким (не беспокойтесь слишком сильно о сверху, так как позже он будет покрыт завитками розового сливочного крема). Распределите посыпку по краям торта примерно на полпути. Охладите около 30 минут, чтобы сливочное масло застыло.

  • Поместите розовый масляный крем в большой кондитерский мешок с большой звездообразной насадкой.Нанесите на торт розовые завитки сливочного крема. Сверху на каждый завиток выложите шоколадную форму. Украсить верх торта побольше посыпки.

  • Как сделать торт-сюрприз

    Есть несколько тортов, которые гарантированно порадуют детей — и, давайте будем честными, взрослых — столько же, сколько торт-сюрприз. Торт-сюрприз снаружи выглядит как обычный слоеный пирог, но если разрезать его — сюрприз! — внутри есть леденец, как пиньята в форме торта. Что еще удивительно в этом торте? Как легко это сделать.

    Вот как приготовить торт-сюрприз:

    1. Соберите все необходимое

    Этот вид торта относительно прост в приготовлении. Просто испеките четыре слоя торта — просто используйте свой любимый рецепт торта. Вам также понадобится достаточно глазури, чтобы покрыть торт; в общем, для глазури я предпочитаю швейцарский масляный крем. Восемь чашек — хорошее количество для торта такого размера.

    Здесь также пригодятся несколько основных инструментов для украшения торта. При украшении тортов я считаю бесценным вращающуюся подставку для тортов.Поскольку дно этого торта будет открытым, я настоятельно рекомендую использовать доску для торта. И, как и для украшения любого торта, полезно иметь маленькие и большие лопаточки со смещением, кондитерский мешок с большим кончиком канта и зубчатый нож для обрезки тортов.

    Вот список всех необходимых принадлежностей:

    • 4 (четыре) 8-дюймовых круглых торта
    • 8 чашек сливочного крема
    • 1 большая кольцевая ножница 3 1/2 дюйма
    • Вращающаяся подставка для торта
    • Доска для торта
    • Длинные и маленькие лопатки со смещением
    • Кондитерский мешок с круглым наконечником
    • Зазубренный нож 10 дюймов
    • 4-6 чашек шоколадных драгоценных камней, покрытых конфетами
    • Скребок для скребков

    2.Обрезка тортов

    Сначала подготовьте торты. Обрежьте пироги длинным зазубренным ножом, чтобы они были плоскими — вам нужна ровная ровная поверхность для глазури. (Используйте кусочки торта, чтобы сделать грязный пирог, шарики для торта или пустяки.) Затем с помощью большого кольцевого ножа шириной около 3 1/2 дюйма вырежьте круги в центре трех пирогов.

    Нанесите сливочный крем по периметру пирожных, используя широкий кончик.

    Фото Челси Кайл, Food Styling Кэтрин Сакс

    3. Заморозить и заполнить торт

    Прикрепите доску для торта к блюде, подложив под доску для торта влажное бумажное полотенце, сложенное пополам.Поместите первый разрезанный торт нижней стороной вверх в центр доски для торта. Наполните кондитерский мешок сливочным кремом и выдавите по периметру торта, используя примерно 1/2 стакана сливочного крема. Повторите то же самое с двумя оставшимися отрезанными кусочками. Когда у вас сложены три нарезанных торта, заполните центральное отверстие конфетами (лучше всего подойдет крупная посыпка или конфеты, покрытые конфетами, например, M&M или Reese’s Pieces) до самого верха. Нанесите кружок сливочного крема на верхний торт кольцом, начиная с внешнего периметра и продвигаясь внутрь, чтобы полностью покрыть торт и конфеты.Поместите последний полный пирог нижней стороной вверх и плотно прижмите, чтобы закрепить.

    Фирменная фабрика сладостей л Торты

    Пирожные с кремом от 4 долларов за порцию
    Fondant Cakes от 5 долларов за порцию
    Точная цена зависит от конкретного запрошенного дизайна.
    Торты можно забрать бесплатно, но мы настоятельно рекомендуем доставку для многоярусных тортов (стоимость доставки зависит от местоположения заведения).

    Фирменные ароматы

    Цены и вкус могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Caramel Blast:
    Для настоящих ценителей карамели, это аромат, состоящий из ванильного бобового пирога с карамельной глазурью, сбрызнутого карамельным соусом и увенчанного карамельной конфетой.


    Шоколадная помадка:
    Один из наших фирменных вкусов, это шоколадный торт, которого вы никогда не пробовали! Сделанный из импортного бельгийского шоколада, это плотный торт с глубоким ароматом.

    Шоколадный мрамор:

    Традиционный мраморный торт из ванили и шоколадной помадки.

    Lemon Dream:
    Легкий и воздушный, как мечта, этот аромат представляет собой воздушное лимонное пирожное, наполненное свежим лимонным творогом и завершенное свежими взбитыми сливками.


    Red Velvet:
    Один из наших бестселлеров, наш Red Velvet невероятно влажный, легкий и пушистый. Он покрыт высококачественной стружкой из бельгийского белого шоколада. Гарантированно будет одним из лучших десертов Red Velvet, которые вы когда-либо пробовали!

    Red Velvet Marble:
    Один из наших личных фаворитов, мраморный торт, состоящий из красного бархата и стручков ванили.

    Ванильный боб:
    Один из наших фирменных вкусов, это влажный, пушистый желтый торт с богатым сливочно-ванильным вкусом. Сделано из настоящих бобов ванили.

    Специальные вкусы

    Цены и вкус могут быть изменены без предварительного уведомления.

    Яблочный пирог:
    Настоящий бестселлер, этот аромат включает ванильный пирог из бобов с корочкой, насыщенную начинку из яблочного пирога и карамельную глазурь.

    Горячий шоколад:
    Предназначенный для разогрева и употребления в пищу, как торт из расплавленной лавы, это шоколадный торт с помадкой, наполненный свежеприготовленным шоколадным пудингом и глазурью из зефира.

    Лимонный пирог безе:
    Сделанный по вкусу, как и версия пирога, лимонный пирог с начинкой из лимонного пирога сочетается с традиционной корочкой пирога и слегка поджаренной глазурью из безе.

    Ограниченный выпуск Red Velvet Oreo:
    Наш классический торт Red Velvet сделан из красного бархата с корочкой Oreo и красной бархатной глазурью из сливочного сыра Oreo.

    S’mores:
    Этот десертный аромат, вдохновленный костром, представляет собой шоколадный торт с хрустящей корочкой из крекера на дне, покрытый поджаренной глазурью из зефира.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *