Торты с кружевами фото: свадебные торты с декором кружева

свадебные торты с декором кружева

  • 🎂 Свадебные торты с декором кружева с фото.
  • 🎂 Купить свадебные торты с декором кружева по цене от 890 руб
  • 🎂 Недорогие свадебные торты с декором кружева на заказ.

Сладкий шедевр – вот как можно назвать восхитительные торты, капкейки, макаруны, печенья и пряники, созданные в кондитерской мастерской IrisDelicia.

Уже больше 19 лет мы воплощаем ваши мечты и готовим эксклюзивные свадебные торты с декором кружева в Москве, сохраняя высокое качество и постоянно совершенствуя мастерство, чтобы реализовывать любые ваши фантазии и делать яркие моменты еще ярче!

Наши принципы

Мы открылись в 2000 году. Оглядываясь назад, мы можем сказать, что IrisDelicia удалось пронести сквозь время принципы, заложенные в самом начале нашего пути:
  • мы придерживаемся традиционных рецептур. Некоторые начинки производятся как в СССР, по ГОСТу.
  • только натуральные ингредиенты: не экономим на продуктах, поэтому наши сладости такие вкусные и по-настоящему домашние;
  • постоянное развитие: каждый день, как и прежде, мы ищем новые идеи, чтобы развиваться и становиться лучше для вас.

Цены на свадебные торты с декором кружева в IrisDelicia разные: вы можете заказать как очень недорогие бюджетные варианты, так и поистине роскошные, сногсшибательные VIP-лакомства для самых важных торжеств.

Дарим идеальную сладкую сказку

Если вы обращаетесь в IrisDelicia, значит, на то есть торжественный повод!

Мы дорожим вашими счастливыми моментами и хотим сделать их еще более прекрасными и запоминающимися. Мы готовы воплотить в жизнь вашу идеальную сладкую сказку, и поэтому:

  • Только для вас – больше 20 видов премиум-начинок: фруктовых, сливочных, ягодных, муссовых, шоколадных…
  • Дегустационный зал – прежде чем заказать свадебные торты с декором кружева, вы можете приехать в IrisDelicia и лично попробовать каждое совершенное лакомство абсолютно бесплатно.
  • Огромный выбор декора: пряники, шоколадный велюр, зеркальная глазурь, живые цветы и свежие ягоды, ганаш, мастика, съедобные фигурки… Для нас нет ничего невозможного!
  • Любые масштабы. Гигантский торт больше 30 килограммов? Легко! Крохотные кейкпопсы? Запросто!
  • Доставка. Привезем торт в стандартном режиме или к определенному времени – даже ранним утром или глубокой ночью!

Но главное – у нас вы сможете создать торт по индивидуальному заказу. Забавная надпись? Уникальный дизайн? Украшение живыми цветами? Мы всегда творим вместе с вами и знаем, что ничего невозможного нет. В IrisDelicia мы не «только учимся», мы уже являемся волшебниками, которые дарят вам претворение мечты в жизнь!

IrisDelicia: кондитерская, где воплощаются ваши фантазии!

На день города в Тюмени «пекут» торт из стразов, кружев и жемчуга

Торт в подарок к Дню города готовит дизайн-группа ресторанного холдинга «Максим». Несъедобный арт-объект в виде 5-ярусного торта станет украшением мини-шествия на Цветном бульваре, которое сменит традиционный карнавал по центральной улице города.

Над изготовлением торта высотой более 1 метра в диаметре 70 см мастера трудятся уже на протяжении полутора месяцев. «На сегодняшний день готовность торта составляет 40%, — рассказывает декоратор дизайн-группы Виктория Шилова, творческий стаж которой составляет 37 лет. — Мы трудимся над ним безостановочно вместе с Ириной Петровой, помогают нам юная художница, выпускница училища искусств и швея Елена Сороконенко. В таком составе мы на протяжении многих лет занимаемся оформлением крупных городских объектов, но, честно признаться, такая кропотливая и крупная работа в нашей практике первая. При изготовлении арт-объекта используются стразы Swarovski, французские кружева, жемчуг, фотографии и многое другое».

По дизайнерской задумке, самый большой нижний слой будет оформлен специальными медальонами с изображением видов города Тюмени. Еще один ярус посвящен культурной жизни города, другой будет выполнен в виде карусели диаметром 30 см, самый верхний слой будет посвящен свадебной тематике. Общий фон торта — бледно-розовый. Примерный вес арт-объекта — 25 кг, сообщили «Вслух.ру» в городском департаменте по спорту и молодежной политике.

Торт будет размещен на специально изготовленной под него кованой повозке, над которой в настоящее время трудится кузнец. Сопровождать торт на шествии будут официанты холдинга, которые помимо обычной трудовой деятельности занимаются подготовкой к шествию с профессиональным хореографом и режиссером.

Каждый желающий по завершении шествия сможет сфотографироваться с тортом.

Кстати, у арт-объекта еще нет названия. Департамент по спорту и молодежной политике администрации города и ресторанный холдинг «Максим» объявляют конкурс на лучшее название среди жителей города. До 24 июля варианты названий принимаются в группе «Вконтакте» МАУ «Тюменский городской многопрофильный центр». 25 июля состоится подведение итогов, 26 июля на Цветном бульваре по завершении шествия пройдет награждение победителя. В качестве подарка победителю вручат настоящий торт «Бажена» от ресторанного холдинга «Максим», не так давно удостоенный золотой медали в Москве.

Не забывайте подписываться на нас в Telegram и Instagram.
Никакого спама, только самое интересное!

Декор – бюджетный универсальный кружевной чипс

Для того, чтобы съесть на кухне тарелку пельменей со сметаной, или 2-3 сосиски, декор не нужен. Но если речь идет о праздничной сервировке блюд, которыми вы хотите «взорвать своих гостей», это необходимо. Мало быть хорошим поваром и приготовить нечто вкусное. Блюдо нужно уметь подать, чтобы оно стало шедевром. Вот тут речь и встает об украшениях, о декоре. И лучше, чтобы это было съедобно.

Я хочу показать рецепт одного из самых бюджетных и универсальных декоров. С помощью такого кружевного чипса можно декорировать как торты, пирожные так и салаты, закуски.

Ингредиенты

растительное масло 20 мл
вода 40 мл
мука 5 г
краситель пищевой

Общая информация

Общее время приготовления

10 минут

Активное время приготовления

5 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

5

Кухня

Русская

Видеорецепт

Друзья мои, вы просили показать, как приготовить гибкие сахарные кружева, которыми я украшала куличи и имбирно-медовые пряники.

Существуют готовые профессиональные смеси для гибкого айсинга, которые можно приобрести в специальных магазинах для кондитеров или интернет-магазинах.

Также их можно приготовить самостоятельно и бывают они на основе таких загустителей, как желатин, гуаровая камедь или, как в моем случае пектин.

СПИСОК ИНГРЕДИЕНТОВ

  • 20 г крахмала
  • 20 г фруктозы (сахара)
  • 8 г пектина
  • 50 г теплой воды
  • 1 ч.л. глицерина
  • 1 ч.л. патоки (меда, сиропа)
  • ароматизатор
  • пищевые красители

Гибкие сахарные кружева для украшения тортов, куличей. Гибкий айсинг на пектине — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Итак, давайте приступим, и для начала я расскажу о продуктах, которые нам понадобятся для этого сладкого украшения.

Пектин – яблочный или цитрусовый, у меня яблочный.

Фруктоза – которую можно купить в аптеке, продуктовом магазине в отделе для диабетиков или заменить обычным сахаром в той же пропорции.

Крахмал – использовать можно рисовый, кукурузный или картофельный, от которого изделия получатся более блестящие, как правило я использую кукурузный.

Теплая вода, температурой 50-60°C.

Пищевой глицерин, чистотой 99.7%, который можно купить в магазинах для кондитеров, заказать в интернете или приобрести в магазинах электронных сигарет и вейпов, аптечный глицерин не подходит — у него чистота 88%, а все остальное различные примеси.

На выбор: Патока, инвертный сироп, глюкозный сироп или, как в моем случае, жидкий мед.

По желанию можно добавить любой ароматизатор – например, ванилин или несколько капель фруктовой эссенции, а также пищевые красители.

Чтобы получить белоснежные кружева, я добавляю белый краситель диоксид титана (E171), а для разноцветных кружев используйте любые цветные красители — сухие, гелевые или водорастворимые.

Для начала смешиваем все сухие ингредиенты – пектин, фруктозу, крахмал и ванилин.

Сухую смесь нужно тщательно смешать до однородного состояния.

Заменять пектин агар-агаром нельзя, у них абсолютно разные свойства.

В отдельную чашу, в которой будем замешивать массу, наливаем теплую воду, а затем всыпаем сухую смесь (не наоборот), и тщательно растираем массу до удаления комочков пектина.

Друзья, напомню, что полный список ингредиентов в граммах будет в конце видео и в описании.

Хорошо размешанную массу накрываем пленкой или блюдцем и для набухания пектина оставляем на столе минимум на полчаса, но можно и дольше, за это время еще пару раз ее перемешайте и хорошо перетрите.

Пока масса набухает, я расскажу о самом главном, без чего не обойтись в приготовлении гибких кружев, а именно о специальных силиконовых ковриках для гибкого айсинга.

Они бывают разного размера – маленькие, средние и большие, а также отличаются орнаментом и глубиной самого рисунка, в который заливается готовая жидкая смесь.

Если вы планируете украшать, например, куличи, то идеально подойдут коврики длинной 30-40 см с одинарным рисунком.

Бывают коврики с раздельными фрагментами, в виде бантиков или отдельных ленточек.

Маленькие коврики больше подходят для украшения кексов, капкейков, маленьких куличей или небольших тортиков.

Есть коврики исключительно с тонкой бордюрной лентой различного орнамента.

Но самые лучшие на мой взгляд большие коврики с тремя полосами рисунка.

Конфигурации бывают различные, все три полосы одинаковые, две одинаковые или все разные.

Преимущество больших ковриков в том, что одновременно можно сушить сразу три кружева, экономя при этом время и электричество, хотя эти коврики дороже, но они того стоят.

Все свои коврики я заказывала на Aliexpress, ссылочки ниже:

А тем временем прошло 40 минут, масса хорошо набухла, все комочки разошлись, она получилась вязкая, эластичная, однородной консистенции.

В массу добавляем одну чайную ложку меда, как я уже говорила можно использовать патоку, глюкозный или инвертный сироп, и одну чайную ложку глицерина.

Глицерин стабилизирует массу, придает кружевам гибкость, уменьшает липкость, дает возможность легко снять кружево с коврика и продлевает срок хранения готовых изделий до нескольких месяцев.

Все хорошо перемешиваем.

Обратите внимание на цвет массы — без красителя готовые кружева получатся точно такого же кремового цвета, поэтому добавляем немного белого пищевого красителя, и все хорошо смешиваем.

Чтобы масса не подсыхала в процессе работы накройте ее блюдцем или пленкой.

Наносить готовую смесь можно с помощью силиконовой лопатки, но для этих целей лучше подходит гибкий шпатель.

Ложкой выкладываем немного массы на сухой, ничем не смазанный коврик и распределяем ее по рисунку.

Стараемся, чтобы смесь максимально заполнила нужный нам орнамент, а лишнюю массу полностью снимаем, иначе при высыхании она превратится в тонкую пленку поверх основного узора.

Другими словами, заливаем массу в формы и убираем все излишки.

Масса расходуется очень экономно, остатки отправляем обратно в чашу и накрываем блюдцем.

Подготовленный таким образом коврик, перекладываем на противень и отправляем сушить в духовку на 20 мин при температуре 100°C или на 30 мин при температуре 90°C.

Через 20 минут достаем готовые кружева, снимаем с противня и даем коврику полностью остыть, на это, как правило, уходит минут 5-10.

А пока одни кружева остывают, окрасим массу в желтый цвет и нанесем на другой коврик.

Цвета выбирайте по своему усмотрению, они могут быть абсолютно любые, насыщенность цвета регулируйте количеством красителя.

А дальше все точно также — наносим массу, втираем ее и снимаем излишки.

При сушке гибких кружев учитывайте особенности вашей духовки, такие кружева не сушат при температуре выше 100°C.

Если нет возможности отрегулировать температуру, например, в газовой духовке, то лучше сушить при комнатной температуре в течение 3-5 часов.

Перекладываем заполненный коврик на противень и снова отправляем в духовку.

Белые кружева полностью остыли и теперь можно их снять.

Делаем это очень аккуратно — поддеваем краешек, переворачиваем коврик и не спеша, помогая себе шпателем, отделяем кружево от коврика.

Точно также поступаем и с другим кружевом.

Кружева очень мягкие, гибкие, к рукам не липнут, прекрасно сохраняют свою форму и очень податливые, как настоящие.

Если все правильно сделать, то кружева идеально снимаются с коврика и не рвутся.

Сам коврик остается практически чистым, в конце работы промойте его под проточной водой и высушите.

А пока вторая партия кружев в духовке, окрасим оставшуюся массу в зеленый цвет и сделаем тонкие бордюрные ленточки.

Если по разным причинам у вас осталась сырая масса, и вы не успели ее переработать, то накрытая пищевой пленкой, она прекрасно хранится в холодильнике – из готовой профессиональной смеси в течение недели, а самодельная в течение 2-3 дней.

Достаем из духовки вторую партию, а последний коврик отправляем сушить.

Даем им немного остыть и точно также, по очереди снимаем.

Такими кружевами чаще всего оформляют торты, покрытые мастикой и крепятся они с помощью водки, воды или пищевого клея.

Эти гибкие кружева можно использовать и для украшения тортов, покрытых белково-заварным кремом, сливочным, сливочно-белковым кремом, а также крепить на глазурь и гляссаж.

Однако, оформлять такие торты кружевом нужно не более чем за 1,5 – 2 часа, а лучше непосредственно перед подачей на стол, иначе сахарные кружева растают.

Тоже самое касается и куличей, им надо дать полностью остыть и только потом украшать кружевом.

А тем временем подоспели и зеленые кружева, такие ленточки снимаются даже без помощи шпателя.

Хранить сахарные кружева можно в течение 2-3 месяцев, но только в сухом месте при комнатной температуре.

Для этого их перекладывают пергаментом и убирают в коробку или герметичный контейнер.

Если вы живете во влажном климате, то для приготовления гибких кружев лучше брать готовые профессиональные смеси, хотя самодельные в разы дешевле.

Такие украшения можно использовать как целиком, так и вырезать обычными ножницами любую нужную вам часть орнамента.

Из этого небольшого количества сырой массы у нас получилось довольно много готовых украшений!

Друзья, вы очень просили снять это видео, и я надеюсь, что оно было вам полезным.

Чтобы не пропустить новые, интересные видео-рецепты – ПОДПИШИТЕСЬ на мой YouTube канал Коллекция Рецептов👇

👆Подписка в 1 клик

С вами была Дина. До новых встреч, до новых рецептов!

Гибкие сахарные кружева для украшения тортов, куличей. Гибкий айсинг на пектине — ВИДЕО-РЕЦЕПТ
Видео этого рецепта будет добавлено совсем скоро, подпишитесь на YouTube канал, чтобы не пропустить!

кружевных свадебных тортов — Belle The Magazine

Итого

Акции

Приколи это 2К доля 1 Твитнуть 0 доля 0

Возьмите вилку и ложку, потому что вы собираетесь есть.this.up. Серьезно, до последнего кусочка!

Кружевные торты

— одни из самых эффектных, но простых деталей, которые вы можете добавить к своей свадьбе. Эти красивые кондитерские изделия романтичны, элегантны и придадут вашей свадьбе нотку винтажного шарма. Мой животик уже урчит от этого восхитительного вида пирожных. Итак, я пойду перекусить и оставлю вам эти великолепные кружевные свадебные торты!

НИЖЕ ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ {Cake Designer: Cotton & Crumbs // через MOD Weddings}

КРЕДИТЫ НИЖЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ {Cake Designer: Компания по выпечке дикой орхидеи // через MOD Weddings}

ПРЕДИСЛОВИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ НИЖЕ {Фото: Claire Graham Photography // Дизайнер тортов: Elizabeth’s Cake Emporium // via Brides}

НИЖЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ {Фото + через K&K Photography}

НИЖЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ {Фото: Claire Graham Photography // Cake Designer: I Sugar Coat It // через MOD}

КРЕДИТЫ НИЖЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ {Wedding Cake + via Coco Cakes}

ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НИЖЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ {Фото: SumoArts // via Romantic Destination Wedding}

НИЖЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ {Фото: Kati Rosado Photography // Дизайн тортов: Creative Cakes & Candies // via Ruffled}

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗОБРАЖЕНИЯХ {Фото: Mango Studios // Дизайн тортов: Надя и Ко // через SMP}

НИЖЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ {Дизайн торта: торты 2 кекса}

КРЕДИТЫ ELOW IMAGE {Дизайн торта: торты 2 кекса}

НИЖЕ ИЗОБРАЖЕНИЕ {Фотография + через: Brancoprata // Дизайн торта: Francisca Neves Cupcake}

КРЕДИТЫ НИЖЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ {Дизайн торта: девять тортов // via The Knot}

ИНФОРМАЦИЯ ОБ ИЗОБРАЖЕНИЯХ {Дизайн торта: Leslea Matsis Cakes // через MOD}

Когда Classic встречает Bold , происходят удивительные вещи! Взгляните на всю свадьбу, сфотографированную Atelier Pictures, прямо здесь.

ПРЕДИСЛОВИЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ НИЖЕ {Фотограф: L Hewitt Photography // Дизайнер тортов: Мэгги Остин Торт // via Style Me Pretty}

В разделе «Свадебные торты» вас ждут великолепные свадебные торты. 1 0 0

Итого

Акции

Приколи это 2К доля 1 Твитнуть 0 доля 0 Предыдущий
Krikor Jabotian Осень / Зима 2014-2015: Коллекция Amal
Следующий
Что запомнилось: свадебное вдохновение в стиле гламур старого Голливуда + раздача подарков

Кружевные свадебные торты Часть 2: Кружевная окантовка

Самая большая проблема для большинства декораторов свадебных тортов — это кружевной свадебный торт с кантом.И хотя это действительно искусство, есть несколько приемов, которые помогут новичку легко создать красивый кружевной эффект на свадебных тортах. Что касается детализированной замысловатой кружевной окантовки прошлых лет, все мастера делают упор на практику, практику, практику, чтобы справиться с окантовкой более сложных дизайнов. Книга Эдди Спенса «Искусство королевской глазури» считается библией для тех, кто хочет овладеть этим искусством, но на данный момент у Cake Geek есть три простых метода, чтобы начать украшать свадебные торты из кружева.

(Начинающие новички в королевской глазури могут сначала ознакомиться с нашей серией «Техника трубопровода», где вы найдете множество советов и советов, а также учебные пособия: «Методы трубопровода — жемчужная трубка, гребешок и спиральная трубка».)

Cornelli Piping / Filligree Piping

Первой простой техникой изготовления кружевных тесьмы является тесьма корнелли или, как ее еще называют, филигранная кружевная тесьма. Для этого нужно просто взять кондитерский мешок с королевской глазурью средней консистенции и наконечник или сопло для глазури № 1 или № 2 и прокладывать непрерывную «волнистую» линию, не пересекая линии.Здесь вы найдете видеоклип, который поможет вам начать работу с трубочкой из корнелли.

У нас есть два примера пайпинга корнелли выше. Торт наверху слева сделан собственными руками Cake Geek (!) И украшен окантовкой корнелли с белой королевской глазурью на фоне сахарной пасты / помадки из слоновой кости. Торт наверху справа от пекарни «Три брата», очень умно использовав только кусочки корнеллиной окантовки, чтобы создать эффект цветочного кружева. Это также подчеркивает, насколько эффективна кружевная окантовка против цветной глазури.

Перламутровый жемчуг / точки

Жемчуг / точки с кантом можно очень ловко использовать для создания кружевного узора, если вы не слишком уверены в кондитерской сумке.Просто добавьте текстуру крошечных цветков сахара, и вы можете создать очень красивый эффект кружева.

Кисть для вышивания

Третий способ получения красивой кружевной окантовки — это использовать резак для цветов, чтобы сначала тиснить глазурь, а затем окантовать узор, что намного проще, чем обвязка от руки. У резаков для пэчворка есть большой выбор резаков для этой цели, которые вы найдете здесь: Резаки для пэчворка (включая очень полезное руководство Мэрион Фрост по вышивке и кружевной окантовке).

Чтобы еще больше усилить эффект кружева, вы можете использовать влажную кисть, чтобы создать узор с перьями, используя технику вышивки кистью, похожую на свадебный торт в верхней части этой страницы (вверху слева) от суперзвезд австралийских тортов, Sweet Art. У Фионы Пирс из Icing Bliss есть отличный урок по вышивке кистью. (Вы также можете найти ее книгу Cake Craft Made Easy здесь.)

У нас есть еще два прекрасных примера вышитых кистью свадебных тортов ниже от Cotton & Crumbs (слева) и The Cake Parlor (справа).

Еще идеи с кружевом — Кружевная кайма

После того, как вы обмотали свой кружевной узор, вы можете улучшить его, добавив кайму. Справа у нас есть прекрасный образец от знаменитого британского дизайнера свадебных тортов Jen’s Cakery. В этом дизайне используется очень простой бордюрный вырез с резаком для чердачных оборок и текстурированный инструмент для оборки. Затем к нижней части каждого яруса прикрепляют оборку в виде гирлянды, а над гирляндой прикрепляют ряд точек.При прикреплении гирлянды в этом стиле нужно соблюдать осторожность, чтобы она находилась на несколько миллиметров выше основания торта и не повредилась при сборке ярусов торта на более позднем этапе.

Кружевные ленты

Еще один простой, но красивый дизайн кружевного свадебного торта — это кружевная полоса по центру торта. Этот дизайн отлично подходит для трехуровневых тортов, а также для четырехуровневых тортов (где вы можете центрировать кружевную ленту вокруг двух средних ярусов).Два красивых примера ниже созданы международным учителем сахарного искусства Рут Рики (внизу слева) и австралийскими дизайнерами тортов Cake Ink (внизу справа).

Если вы научитесь вышивать кистью, вы можете попробовать Freehand Piping . Для начала у нас есть простой шаблон, который вы легко освоите, немного потренировавшись. (Дизайн торта от JGMB на Cake Central).

Учебное пособие по технике вставки ленты см. В демонстрации Мича Тернера здесь: учебное пособие по вставке ленты.

Прекрасный нежный кружевной узор в сочетании с изысканными фрезиями от ведущих австралийских дизайнеров тортов Hello-Naomi вдохновит вас.

Еще один шедевр в кружевном канте от канадских суперзвезд тортов, The Cake Whisperer. Цветочный кружевной узор на этом торте окантован кантом большего размера для создания более плотного кружевного эффекта.

Два следующих примера свадебных тортов с вышивкой кистью от Cotton & Crumbs (слева) и Rouvelee’s Creations (справа).Второй пирог также включает S croll Piping , о котором вы найдете больше в нашей статье: «Методы прокладки трубопроводов, часть 3 — прокрутки трубопроводов».

Винтовые лозы также создают красивый кружевной эффект для свадебного торта, и здесь вы найдете учебное пособие, которое поможет вам освоить эту технику: как украсить виноградные лозы королевской глазурью. (Торты внизу через Tumblr слева и от Rosalind Miller Cake Design справа).

Студия Honey Crumb Cake Studio создала поразительный винтажный свадебный торт из золота и мяты с замысловатыми кантованными листьями и листвой.(Изображение предоставлено Alante Photography через Style Unveiled).

Уникальный дизайн кружева с кантом, созданный гением дизайна тортов, новозеландкой Леслией Матсис, с использованием виноградных лоз и крошечных слезинок для создания нежного кружевного эффекта в сочетании с маленькими цветами сахара и серебряными драже (внизу слева).

Справа — изысканный торт с вышивкой кистью бледно-зеленого цвета с сайта TheKnot.com (изображение Антониса Ахиллеоса).

Реклама : Yener’s Way добавили новый класс в свою онлайн-школу, обучающий навыкам и технике изготовления кружевных кантов.Получите все подробности здесь: учебник по кружевной окантовке.

Вдохновляющая коллекция: 9 прекрасных кружевных свадебных тортов

Слои кружева и все хорошее! Кружево — это романтика, драма и традиции, поэтому неудивительно, что оно стало любимым элементом как дизайнеров тортов, так и будущих невест. От замысловатых узоров королевской глазури до кремового кружева и трафаретов с кружевным эффектом — есть много способов применить кружево в украшении тортов.

Если у вас не было возможности поработать с кружевным узором, эта витрина прекрасных кружевных тортов вдохновит вас на то, чтобы попробовать.

Фото предоставлено членом Bluprint Шарлоттой 22

Торт Романтическое кружево и большие сахарные розы:

Ничто так не кричит о романтике, как великолепный многоярусный торт цвета слоновой кости, покрытый кружевной аппликацией из плесени из помадки, и коллекция прекрасных розовых и желтых сахарных роз в полном цвету.

В этом красивом пироге идеально сочетается классический сахарный цветок. Узнайте, как сделать сахарные розы, с Николасом Лоджем, одним из лучших мастеров сахарного искусства страны.

Фото из Sweet & Saucy Shop

Торт из помады с блестящей золотой кружевной аппликацией:

Этот яркий и блестящий золотой цвет создает новый уровень кружевного образа. Золотой кружевной торт Sweet & Saucy Shop станет прекрасным украшением золотого, розового и белого десертного стола.

Фото предоставлено инструктором Bluprint Джошуа Джоном Расселом

Красивый традиционный торт с кружевным кантом:

Иногда вам просто нужно что-то белое, формальное, немного более традиционное и красивое на вид! Инструктор Bluprint Джошуа Джон Рассел создал этот бело-белый свадебный торт, используя некоторые методы, описанные в его онлайн-уроке на Bluprint Modern Piping .

Фото предоставлено участником Bluprint Sweet Steph

Торт Кружево и жемчуг с сахарным налетом:

Я обожаю этот красивый одноярусный торт, покрытый помадкой, с аппликацией из золотой кружевной формы и засахаренным сахарным жемчугом! Он такой сверкающий и блестящий, а поверх него — эффектный белый сахарный ранункулюс с золотым центром. Этот торт был вдохновлен платьем от кутюр от Elie Saab!

Фото из Sweet & Saucy Shop

Бирюзово-голубой кружевной многоярусный торт с кантом:

Почему бы не попробовать красивые яркие цвета при создании кружевного торта? Эта многоуровневая красотка из магазина Sweet & Saucy с современной окантовкой и цветами станет прекрасным обновлением кружевного торта.А две сахарные розы добавляют особой женственности.

Фото предоставлено участником Bluprint Энни Му

Кружевной торт, украшенный сахарным цветком из кизила:

Член Bluprint Энни Му объединила два популярных тренда в тортах в одну: ветку цветка кизила, выглядывающую из блестящего торта с аппликацией из помадного кружева. Мне нравится искусная драма, которую создает ветка кизила — она ​​придает ей современный вид, в отличие от классической сахарной розы.

Фото предоставлено членом Bluprint Эмилией Джордж

Современный черный кружевной торт с кантом:

Член Bluprint Амелия Джордж демонстрирует свои навыки изготовления тортов с этим прекрасно созданным современным свадебным тортом из черного кружева! Эмилия была ученицей онлайн-курса Bluprint Modern Piping .

Фото предоставлено участником Блупринт Нади TK

Кружевной торт с королевской глазурью в винтажном стиле:

Участница Bluprint Надя проделала огромную работу по обвязке этого винтажного свадебного торта, полностью покрытого королевской глазурью. Цветок кизила был создан в рамках онлайн-курса Мэгги Остин «Блупринт» «Южные сахарные цветы».

Фото из Sweet & Saucy Shop

Кружевная аппликация с золотой отделкой торта:

Этот красивый торт украшен аппликацией из кружевной формы с оттенком съедобного сусального золота.Этот торт идеально подойдет к тройке кружевных и золотых тортов. В наши дни я большой поклонник трех свадебных тортов, а не одного огромного торта в центре. Вы согласны?

Дней и дней кружева в таком множестве прекрасных способов! Мне нравится кружевной вид на торты, и я не думаю, что эта тенденция скоро исчезнет.

Хотите создать свой кружевной торт? Узнайте, как это сделать в онлайн-классе Зои Кларк Elegant Lace Cakes ! Вы также можете насладиться выпуском на этой неделе Project Cupcake, где Рэйчел Тьюф демонстрирует, как приготовить красивый «Кекс с цветком невесты».

Вы тоже без ума от кружевной моды?

55 Идеи кружевного свадебного торта

Если вы ищете свадебный торт с модным, но элегантным дизайном, который придаст вашему приему нотку винтажности и сочетается с вашим платьем, то кружевной торт для вас. Каждый из них выглядит как шедевр, кропотливо и кропотливо сделанный настоящим художником, а не только кондитером. Эти торты созданы на очень изысканную и элегантную свадьбу, а свадебный декор должен как-то соответствовать этому изысканному стилю.Например, кроме кружевного свадебного платья, вы можете удвоить эти детали на приеме за столом, даже в свадебном букете, приготовить маленькие кружевные десерты и т. Д. Вдохновляйтесь и наполняйте свои экраны красотой этих тортов!

Белые кружевные свадебные торты

Кружево часто бывает белого цвета или цвета слоновой кости, и то же самое касается тортов: свадебный торт белого цвета с белым кружевом — великолепная идея. Белый свадебный торт с белым кружевом, с сахарными цветами в качестве узоров, свежими цветами и зеленью — это чистая элегантность и изысканность, он выглядит воздушно и воздушно.Чтобы придать вашему торту более современный вид, выберите один белый цветок сверху или несколько контрастных цветов и зелени.

шикарный свадебный торт с белым цветочным кружевом, украшенный румянами и зеленью, выглядит шикарно и современно

великолепный белый квадратный свадебный торт, весь покрытый кружевом, выглядит как настоящее заявление

большой чисто белый кружевной свадебный торт — великолепная идея с много стиля и элегантности, которые вдохновляют

чисто белый свадебный торт с цветочным кружевом, украшенный свечами вокруг — это изысканное и элегантное изделие

свадебный торт с белым цветочным кружевом со свежими румяными и белыми цветами — неподвластный времени предмет для любой свадьбы

a свадебный торт из белого кружева с цветочным рисунком, украшенный бордовым и фуксийным цветами, плюс свежие цветы для придания более современного вида

свадебный торт из белого кружева и цветов с слоем румян и пыльно-розовым сахарным налетом удивительно изысканный

свадебный торт из белого кружева, увенчанный персиковые цветы и темная листва, которые делают его более современным и ярким

белый свадебный торт с коричневыми кружевными узорами, детский дыхание и бант из мешковины сверху отлично подходят для свадьбы в деревенском стиле

два белых кружевных свадебных торта выделены румянцем и нейтральными цветами между

шедевр кондитерского изделия цвета слоновой кости с кружевом, оборками и цветочным декором плюс бусины, все из сахара

свадебный торт из белого кружева с цветочным или ботаническим декором — стильная идея с элегантным ощущением

нейтральный кружевной цветочный свадебный торт с лентами и сахарными цветами — красивая и элегантная идея

красивый белый свадебный торт, украшенный белым кружевом с золотой край, золотой декор на верхнем ярусе

свадебный торт с нейтральным цветочным кружевом с нейтральным бантом и румяным сахарным налетом на вершине

свадебный торт с белым кружевом, увенчанный свежими белыми цветами сверху, — это элегантный и стильный предмет с романтическое прикосновение

белый свадебный торт с двумя цветочными рядами и двумя гладкими плюс коричневыми лентами выглядит неземно

большой нейтральный цветочный кружевной свадебный торт с несколько гладких ярусов и сахарный веер наверху — очень причудливая идея

свадебный торт с нейтральным цветочным кружевом, украшенный сахарными бабочками — очень шикарная и девичья идея

белый свадебный торт с кружевными ярусами и одним гладким ярусом с лентами и винтажная брошь для свадьбы в винтажном стиле

свадебный торт из белого кружева, увенчанный большим свежим белым цветком, — красивый и шикарный вариант для любой свадьбы

свадебный торт из белого кружева с сахарными цветами и листьями выглядит свежо и круто для весенняя или летняя свадьба

элегантный и шикарный свадебный торт из белого кружева, увенчанный одним свежим белым цветком, — потрясающая идея

свадебный торт из белого кружева, увенчанный свежими белыми цветами, — это красивая и стильная идея

свадебный торт из белого кружева со свежими белыми розами — неподвластная времени элегантность и шик

Свадебный торт из белого кружева с дыханием младенца идеально подходит для свадьбы в деревенском или винтажном стиле

белый свадебный торт с белыми лентами, розовым кружевом и свежими цветами в чашке сверху

нейтральный кружевной свадебный торт с сахарными цветами — очень красивый и элегантный вариант

белый кружевной свадебный торт, украшенный каскадными белыми сахарными цветами великолепный и очень необычный

свадебный торт из белого кружева, украшенный сахарными цветами в румянец, белый и зелень

белый свадебный торт, украшенный сахарным кружевом и жемчугом плюс сахарные цветы и листья сверху

свадебный торт из белого кружева, украшенный ленты и цветок из черной ткани для монохромной винтажной свадьбы

свадебный торт из белого кружева, увенчанный свежими розовыми и белыми цветами и зеленью, выглядит очень броско и очень свежо

свадебный торт из белого кружева и хохолка, украшенный свежими цветами фиолетового и фуксийного цветов

Разноцветные кружевные свадебные торты

Если вы предпочитаете цвета, выберите свадебный торт пастельных тонов или даже с металлическими ярусами, и выбирайте см контрастное кружево и другие узоры.Вы можете выбрать пастельный торт с белым кружевом для легкого контраста, золотой свадебный торт с белым или розовым кружевом, белый свадебный торт с капризными цветами и немного черного кружева сверху. На самом деле белый свадебный торт, обтянутый черным кружевом, — это классическая идея, которая подойдет ко многим изысканным свадьбам. Получите больше идей ниже!

трехуровневый свадебный торт из белого кружева с деталями из сусального золота — простой и элегантный вариант для вашего знаменательного дня

голубой свадебный торт с белым кружевом и монограммами — это пастельный торт с нежным оттенком

нейтральный свадебный торт с румянец с кружевным декором и сахаром и свежими цветами для декора

великолепный капризный свадебный торт с акварельными темными цветами, сахарными цветами и листьями и черным кружевным верхом

румяный свадебный торт с белыми кружевными узорами, румяными сахарными цветами и белыми листьями сахара очень нежный и милый

бело-голубой свадебный торт, украшенный кружевными цветами и съедобными бусинами, очень милый и идеально подходит для весны или лета

белый свадебный торт, украшенный коричневым кружевом и сахарными цветами в розовых и белых тонах, — это крутая идея to rock

свадебный торт из черного и белого кружева с шоколадным бантом наверху — очень шикарная идея с утонченным вкусом

квадратный свадебный торт из коричневого цвета, украшенный белым кружевом, ленты и банты плюс сахарный налет на вершине

коричневый свадебный торт, украшенный белым кружевом и съедобными бусинами, — великолепная идея

желто-коричневый свадебный торт, украшенный белым кружевом и сахарным налетом, выглядит очень гламурно

a желто-коричневый свадебный торт, украшенный белым съедобным кружевом и черными силуэтами голов в качестве топперов для броского прикосновения

мятный свадебный торт с белым кружевом и белыми цветами гуара — очень нежная и шикарная идея для весенней свадьбы

свадебный торт с золотым кружевом и серо-белый кружевной свадебный торт с цветами — это круто и элегантно

румянец свадебный торт с белым кружевом, сахарными цветами и бантом из ленты на дне — очень милая идея

белый свадебный торт с черным кружевом и цветами — это шикарная идея для черно-белой свадьбы

свадебный торт из белого и обычного шоколада, украшенный лентами и двумя ярусами, покрытый шоколадным кружевом и сахарными цветами

свадебный торт с нейтральным кружевом с розовыми буквами и розовыми цветами сахара сверху — это милая идея с главным словом

белый свадебный торт, украшенный черным кружевом и лентами и сахарными цветами сверху плюс веточки

необычный свадебный торт с кружевом, пуговицами, большими цветами и бантики, плюс террариум с маленьким деревом на вершине

коричневый свадебный торт с декором из белого кружева и розовыми свежими цветами — великолепная идея с классическим ощущением

Рецепт кружевных тортов Кентукки | Все рецепты

Это то, что мы называем кружевным кукурузным хлебом на юге Ga.Это южный рецепт, который должен быть тонким, как бумага (почти) по сравнению с кружевной отсылкой. Хрустящие по краям и тонкие. Очень хорошо, если все сделано правильно !!

Слишком много жидкости для блинов, так как они не держат форму. Предложите им добавить жидкость в смесь кукурузной муки до 1-1 / 4 гр. молоко до нужной консистенции. Это может быть полезно для тех, кто не переносит глютен, если его отрегулировать.Также обязательно нужно подсластить, добавив сахар в рецепт или полив сиропом блин.

Отличный аромат! Я люблю их, потому что они не нуждаются в дополнительной сладости, они прекрасны такими, какие они есть!

Рэй Кентукки Кружева Торты

Allstar

Я сделал их к бобам.Мне они очень понравились, но моим детям не очень. Я точно выполнила рецепт. Я не уверен, что у меня они были достаточно тонкими, но они были действительно хороши. Я действительно думаю, что могу добавить немного больше соли, если сделаю их снова. Спасибо за рецепт!

Вкус был очень хорош. Этот рецепт можно сочетать с солеными блюдами или подслащивать, чтобы подавать на завтрак отдельно.В первый раз я подслащил тесто 2 1/2 столовыми ложками сахара. Это хорошо сработало для блюда на завтрак. Единственное раздражение заключалось в том, что тесто было супертонким и довольно сильно растекалось. Из-за этого было сложно приготовить больше одного торта за раз.

У меня была пахта, поэтому я пропустил этап с молоком и уксусом. Я замачиваю кукурузную муку в молоке на 30 минут — 1 час, прежде чем добавить взбитое яйцо и т. Д., Чтобы уменьшить зернистую текстуру.Я обнаружил, что мне нужно делать пироги поменьше, иначе их было слишком сложно переворачивать. Готовятся они очень быстро даже на среднем огне.

Я согласен с другим поваром, который сказал, что тесто слишком влажное, если вы используете все простоквашу сразу. В итоге я сгущал его с помощью дополнительной чашки кукурузной муки и примерно 1/4 стакана универсальной муки, что дало результаты, показанные на фотографии, которую я опубликовал.Моя звездная оценка за рецепт в том виде, в котором он был написан изначально.

легко сделать. добавила 2 столовые ложки сахара на завтрак. Они похожи на блины из кукурузной муки. понравились их слегка четкие края. хороший рецепт.

Они кажутся южной версией французского крепа, но не такими хрупкими !! Восхитительный вкус и простота приготовления !!

28 модных летних свадебных тортов, которые говорят о сезоне

Смена сезона наконец-то началась, и наша летняя доска вдохновения в самом разгаре! Летом у вас есть шанс проявить нашу яркую и смелую сторону во всех вопросах, связанных с планированием свадьбы.Что может быть лучше для летних свадеб, чем свадебный торт, чтобы наполнить энергией этого сезона ?!

Если вы ищете идеальный торт, который дополнит ваш знаменательный летний день, не ищите дальше. Наши друзья из Be Inspired PR собрали идеальный набор летних свадебных тортов, которые будут радовать глаз и ваши вкусовые рецепторы!

1. Художественно расписанный свадебный торт с помадкой

Аренда: Найдено Аренда
Фотограф: Norman + Blake Photography
Дизайн мероприятий: Oren Co.
Цветочный дизайн: Studio Mondine
Кейтеринг: Paula LeDuc
Освещение: Lighten Up Inc

2. Свадебный торт, украшенный радугой

Торт: Sweet E’s Bake Shop
Дизайн мероприятия: Пернатая стрела
Фотограф: Mary Costa Photography
Цветочный дизайн: Первичные лепестки

3. Свадебный торт с белыми рюшами

Торт: Торты Джоани и Ли
Дизайн мероприятия: Пернатая стрела
Фотограф: Птицы из пера

4.Квадратный свадебный торт с красными и розовыми розами

Дизайн мероприятий: Moana Events
Фотограф: June Cochran Photography

5. Классический белый свадебный торт с цветами

Дизайн мероприятий: HoneyFitz Events
Фотограф: Anna Delores Photography

6. Металлический многоярусный свадебный торт

Дизайн мероприятий: HoneyFitz Events
Фотограф: Valorie Darling Photography

7. Обнаженный свадебный торт с румяными цветами

Торт: Luna Bakery
Дизайн мероприятия: Kirkbrides
Фотограф: Lauren Gabrielle Photography
Цветочный дизайн: Molly Taylor & Co

8.Белый свадебный торт с каскадом цветов

Торт: Ян Киш
Фотограф: Susie Marie Photography

9. Свадебный торт акварелью в оранжевых и розовых тонах

Торт: Фанатики торта
Дизайн мероприятия: Открытые Гавайи
Фотограф: Angie Diaz Photography

10. Натуральный белый свадебный торт с цитрусовыми

Торт: Konditor Meister
Дизайн мероприятия: Cape Cod Celebrations
Фотограф: KML Photography

11.Обнаженный свадебный торт с цитрусовыми и фруктами

Фотограф: Lisette Gatliff Photography

12. Обнаженный свадебный торт с миниатюрными растениями и цветами

Торт: Crush Cakes
Дизайн мероприятия: Тайлер Спайер События
Фотограф: Brooke Borough Photography

13. Свадебный торт «Обнаженный» с ягодами и ложками

Торт: выпечка с усами
Дизайн мероприятия: насыщенный событиями
Фотограф: Heather Jowett Photography

14.Свадебный торт из мрамора

Торт: Выпечка Березовой рощи
Дизайн мероприятия: Jaclyn Watson Events
Фотограф: Samm Blake Photography

15. Минималистичный белый свадебный торт с золотыми цветами

Торт: дизайн осеннего торта
Дизайн мероприятия: дизайн мероприятия Embark
Фотограф: Ashley Rae Studio
Место проведения: виноградник Biddle Ranch

16. Белый свадебный мини-торт с золотыми листьями и розовыми цветами

Торт: Pardon My French SLO
Дизайн мероприятий: Embark Дизайн мероприятий
Фотограф: Amber Lynn Photography
Цветочный дизайн: Wilder Floral Co
Место проведения: Винодельня Прескиль

17.Торт свадебный из мраморной помады в полоску

Дизайн мероприятий: Bridal Bliss
Фотограф: Powers Studios

18. Высокий многослойный свадебный торт с радужными цветами

Торт: Магазин выпечки «Лисий хвост»
Дизайн мероприятий: Bridal Bliss
Фотограф: Chugach Peaks Photography

19. Бело-золотой свадебный торт с геометрическим рисунком и суккулентами

Торт: выпечка на заказ
Дизайн мероприятия: свадебное счастье
Фотограф: Charity Burggraaf Photography

20.Свадебный торт «Омбре» персиковый с ананасовыми ботинками

Торт: Sugar Beach Events
Дизайн мероприятия: Ангелы Мауи
Фотограф: Anna Kim Photography
Цветочный дизайн: Белла Блум Мауи

21. Бело-розовый кружевной свадебный торт со слоями цветов

Торт: кондитерские изделия
Дизайн мероприятий: бесконечные события
Фотограф: Danielle Lefebvre Photography

22. Высокий кружевной свадебный торт со слоями роз

Торт: кондитерские изделия
Дизайн мероприятий: бесконечные события
Фотограф: Snap Weddings

23.Свадебный торт «разрезанный» с висящими цветами

Торт: Chasing Wang
Дизайн мероприятия: Mint Julep Productions
Фотограф: Katch Silva
Цветочный дизайн: Doris Ione
Место проведения: Race + Religious

24. Свадебный торт Белая Орхидея

Фотограф: Рэйчел Ред Фотография

25. Маленький розовый свадебный торт из помадки с рюшами

Фотограф: Рэйчел Ред Фотография

26. Возвышающийся голый торт с деревянным топпером для торта «Мистер и миссис»

Цветочный узор: цветущий
Фотограф: Erica Streelman Photography

27.Наклонный высокий голый торт с розовыми и красными цветами

Цветочный дизайн: Bloominous
Фотограф: Katelynn Anne Photography

28. Свадебный торт Квадратная Белая Бабочка

Дизайн мероприятий: d’Luxe Events
Фотограф: Sachi Photography

Какая ты невеста?

Чтобы получить больше вдохновения, не забудьте подписаться на нашу собственную ленту в Instagram и заполнить свои доски Pinterest еще более потрясающими идеями свадебного торта на Bridal Musings.

Этот пост был составлен Be Inspired PR, PR + агентством социальных сетей для клиентов, связанных со свадьбами, здоровьем и стилем жизни. Обладая более чем 10-летним опытом, мы здесь, чтобы вывести наших клиентов на новый уровень! Найдите массу стильных свадебных идей в наших Instagram и Pinterest.

Как использовать и хранить изображения съедобной глазури

Персонализировать выпечку определенно проще с помощью съедобных изображений глазури. Съедобные изображения можно использовать на тортах, кексах, печенье и даже на макаронах.Что еще замечательно, так это то, что съедобные изображения удобны, вам просто нужно дождаться печати дизайна и просто приклеить изображение к поверхности торта. Не нужно беспокоиться о том, что съедобное изображение изменит вкус торта, потому что они обычно имеют лишь небольшое количество сладкого вкуса. Изображения съедобной глазури печатаются пищевыми чернилами, которые полностью безопасны для употребления в пищу. Поскольку они напечатаны, можно использовать различные элементы дизайна, такие как съедобные буквы или числа, формы и изображения.Вы также можете поделиться особым запечатленным моментом, разместив фотографию на торте.

После того, как вы получили свои съедобные изображения, напечатанные на листах съедобной глазури, некоторым из вас может быть очень трудно разместить их на своих тортах или печеньях. Обычно это случается, когда вы впервые сталкиваетесь со съедобными листами глазури, но и опытные пекари могут с этим столкнуться, поскольку съедобные изображения разных брендов действуют по-разному и требуют разного подхода.

Самое важное, что нужно помнить, — хранить съедобное изображение в герметичном пакете до момента использования.Вам нужно будет хранить съедобные изображения при комнатной температуре. НЕ храните их в холодильнике. Также важно помнить, что съедобные изображения не любят воду. Не допускайте попадания воды на съедобные изображения до или после того, как они были нанесены на вашу выпечку. Глазурь просто растает и испортит изображение. Кроме того, если они вступят в контакт с водой до того, как вы сможете удалить их с подложки, вы испортите все шансы отделить ее от листа.Держите изображение съедобной глазури ровным и ничего не кладите поверх него. Держите его подальше от прямых солнечных лучей, иначе цвета могут потускнеть.

Съедобные изображения остаются съедобными в течение нескольких месяцев, но мы рекомендуем использовать их в течение двух недель, чтобы изображение оставалось резким.

Вы определенно можете использовать съедобные изображения без глазури под ними, но мы не рекомендуем этого делать. Поскольку изображения съедобной глазури представляют собой очень тонкие листы глазури, если приготовленная выпечка не будет полностью гладкой, на них будут видны все шишки и комочки, которые есть на ваших тортах или печеньях.

Вы можете использовать практически любую глазурь для нанесения съедобных изображений — масляный крем, глазурь, купленную в магазине, глазурь, помадку, королевскую глазурь, и это лишь некоторые из них. Для печенья наиболее распространены королевская глазурь и помадка. При использовании королевской глазури перед нанесением съедобных изображений необходимо убедиться, что она полностью высохла.

При использовании помады в качестве глазури вам необходимо «приклеить» ее к печеньям, чтобы убедиться, что она плотно прилегает к ним и помадные диски не соскальзывают.Мы использовали нейтральную холодную глазурь Vizyon, она приятная на вкус и имеет идеальную текстуру, на которую можно наклеивать помадные диски.

Если вы используете очень мягкую и влажную глазурь, например, взбитые сливки или сливочный сыр, мы рекомендуем использовать помадную доску под изображениями съедобной глазури. Оно должно быть примерно того же размера и формы, что и съедобное изображение. Сначала поместите топпер на пластину, а затем на верхнюю часть торта. В противном случае вам следует нанести его непосредственно перед подачей торта, прежде чем фотография успеет впитать влагу.

Глазурь на вашем торте или кексах может быть любого цвета, но поскольку съедобное изображение сделано из очень тонкой глазури, темные цвета, такие как молочный шоколад, не всегда могут быть подходящими, когда ваше съедобное изображение имеет белый фон.

Мы используем и продаем предварительно нарезанные изображения съедобной глазури Копикаке, которые сделают вашу жизнь намного проще, поскольку вам не придется вырезать изображения самостоятельно. Конечный результат выглядит более профессионально и аккуратно. Поскольку они предварительно вырезаны, это означает, что их края прижимаются к листу-подложке, и их может быть немного сложно удалить, если вы не знаете, как это сделать правильно, и в этом случае это совсем не займет времени.

Храните свой съедобный топпер в пластиковом пакете, пока не будете готовы его использовать. Выньте его из пакета примерно за 20 минут, прежде чем прикладывать к пирогу, чтобы дать ему время немного подсохнуть. Это упростит очистку от подложки. Глазурь должна легко отслаиваться — НЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к ней! Если он прилипает к подложке, это, вероятно, связано с температурой и влажностью в помещении.

Если изображение не отделяется от подложки, поместите лист съедобного изображения в морозильную камеру (не в холодильник) примерно на 15–30 секунд, убедившись, что при этом на них не попадет вода.Поскольку каждая морозильная камера работает при разной температуре, вы можете оставить их там немного дольше. Они готовы выйти наружу, когда съедобный образ превратился в твердый диск и перестал быть мягким.

Обычно мы разрезаем весь лист и работаем с 5-6 изображениями за раз, чтобы у нас было достаточно времени, чтобы выпустить их все, как только они выйдут из морозильной камеры. У вас не будет много времени, так как они разморозятся очень быстро и снова станут мягкими, и в этом случае вам придется повторить шаги еще раз.

Когда вы достаете диски со съедобной глазурью из морозильной камеры, согните противень, и съедобное изображение должно немедленно отделиться (оторваться) от подложки. Осторожно удалите съедобное изображение — не тяните сильно за лист, так как он очень хрупкий и может порваться.

После того, как вы удалили съедобные изображения с подложки, вы больше не торопитесь и можете не торопиться, помещая их на свою выпечку. Вы даже можете использовать лист бумаги для выпечки и разместить на нем все выпущенные съедобные изображения, а затем, когда все изображения будут удалены с листа для выпечки, вы можете начать наносить их на печенье или торты.

Как упоминалось ранее, убедитесь, что ваш торт, кекс или печенье имеет ровную и плоскую поверхность, чтобы съедобное изображение можно было разместить правильно, так как у вас есть только один раз. При нанесении съедобных изображений на помадку нужно следить за тем, чтобы помадка была влажной, чтобы съедобное изображение прилипло к ней. Вы можете использовать небольшое количество воды (без луж) на участке перед размещением съедобного изображения, чтобы убедиться, что оно плотно прилипает.

Мы предпочитаем использовать розовый спирт вместо воды, он сохнет намного быстрее, чем вода, и у вас меньше шансов испортить ваши изображения.Также не стоит беспокоиться о содержании алкоголя, если вы запекаете для детей, так как алкоголь испарится, что делает его полностью безопасным для детей.

Когда у вас будет готовая помадка, приступайте к нанесению изображений. Начните со средней части изображения и ладонью сгладьте края. Съедобное изображение не будет сливаться с помадой, как с глазурью, и его можно полностью осязать. Не допускайте появления пузырей и складок на изображении, похлопывая по нему пальцами.

Если под съедобные изображения наносится глазурь или масляный крем, нужно осторожнее прикасаться к ним. После того, как съедобное изображение будет на торте около 5 минут, оно начнет сливаться с глазурью. НЕ прикасайтесь к изображению, так как на нем останется видимый отпечаток пальца, как при прикосновении к нему.

Торты

Неиспользованные съедобные изображения необходимо поместить в герметичный пакет и хранить в прохладном сухом месте, а не в холодильнике. Однако некоторые декорированные торты необходимо хранить в холодильнике.Из-за этого сохранять съедобные изображения на тортах может быть непросто, и в идеале вы должны наносить их как можно ближе к еде. Однако это не всегда возможно.

Хранение тортов со съедобной начинкой во многом зависит от различных факторов, таких как материал съедобного изображения, глазурь для торта и влажность. Торты, украшенные съедобными топперами, определенно можно хранить в холодильнике, но впоследствии изображение может измениться, а может и не измениться.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *