Торты с фото пошагово в домашних условиях: Рецепты тортов домашнего приготовления: 327 рецептов
Рецепт торта «Нежность» в домашних условиях
Доброго времени суток уважаемые читатели нашего кулинарного блога. Сегодня хочу пригласить вас вместе со мной приготовить необычайно вкусный торт. В качестве основы будем использовать шифоновые бисквитные коржи.
Давайте рассмотрим детально бисквитный торт нежность рецепт с маскарпоне, приготовленный дома. Фото и пошаговая инструкция прилагается.
Приготовление:
1. Традиционно начнем приготовление с просеивания муки сквозь мелкое сито, для насыщения её кислородом, чтобы готовый бисквит получился пористым и воздушным.
Поместите в ёмкости сухие ингредиенты: соль, соду, разрыхлитель, ванилин и половину сахарного песка. Тщательно размешайте и отставьте в сторону, а тем временем займитесь белками.
2. Поместите белки в стеклянную или стальную миску. Следите, чтобы в неё не попали капли влаги и жира, это может отразиться на качестве белков, они просто не взобьются.
Желательно использовать яйца комнатной температуры, у таких белков снижена плотность натяжения пленки, и для получения пышной массы понадобится намного меньше времени и сил.
Взбейте белки до образования пышных пиков, не прекращая перемешивать, добавьте оставшийся сахар за несколько приемов.
3. Теперь необходимо смешать сухую мучную смесь с холодной кипяченой водой и рафинированным маслом.
4. Далее добавляем яичные желтки . Для этого сделайте в центре смеси небольшое углубление, и залейте в неё все перечисленные ингредиенты. Перемешайте миксером в течение 1 минуты.
5. Небольшими порциями введите взбитые с сахаром белки. А вот для распределения по смеси белков использовать миксер не следует, лучше вооружиться кухонной лопаткой, так вы минимизируете вероятность оседания белков.
6. Подготовьте разъемную форму. Дно застелите пергаментной бумагой, а вот боковые поверхности смазывать маслом не следует.
Приступаем к выпеканию:
7. Перелейте тесто в форму, разровняйте лопаткой.
8. Отправьте в разогретый до 160 градусов духовой шкаф на 50 – 55 минут.
9. Не вынимая из формы, установите на 3 стакана или чашки вверх дном. Оставьте на 2 -3 часа, до полного остывания.
10. Аналогичным методом испеките еще один бисквитный корж.
Готовим крем
11. Отложите часть сливок и размешайте в них растворимый кофе.
12. Оставшиеся сливки поместите в миску и взбейте миксером.
13. Добавьте порошок какао, сахарную пудру и смесь кофе и сливок взбивайте еще несколько минут, до образования устойчивых пиков.
Чтобы повысить качество взбивания предварительно охладите сливки и посуду для взбивания, поместив их на несколько часов в холодильник.
14. Для того чтобы вынуть бисквит из формы, необходимо провести ножом или деревянной шпажкой вдоль бортика, таким образом удастся отделить присохшие участки. Вероятнее всего верхушка будет иметь неровную структуру.
Собираем торт:
15. Не жалейте, обрежьте лишнее и каждый бисквит разделите на 2 части. У вас получится 4 ровных бисквитных коржа.
16. Перемажьте каждый из них кремом.
17. Таким образом соберите весь торт.
18. Оставшимся кремом декорируйте бока и верх торта.
19. Декоративные элементы можно отсадить через кондитерский мешок.
20. Шоколад порежьте овощным ножом,
21. Украсьте полученной стружкой бока торта.
22. Поставьте в холодное место на 10 – 12 часов, пропитаться.
23. Приятного аппетита!
Я надеюсь, у вас получилось, и торт воздушная нежность станет одним из фаворитов в вашем праздничном меню. Не забывайте подписываться на наш кулинарный блог. До скорых встреч с новыми рецептами.
рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Воздушный, хрустящий и рассыпчатый, один из самых известных в мире тортов – «Киевский», оказывается, появился по чистой случайности. Как гласит «городская легенда», один из работников бисквитного цеха забыл спрятать яичные белки в холодильник. Но наутро начальник, вместо того, чтобы отдать забывчивого кондитера в поликлинику для опытов, попытался исправить ситуацию и приготовить коржи из того, что было. В итоге получился бесподобный торт «Киевский». Рецепт с фото пошагово, в домашних условиях, с использованием доступных продуктов и простых кулинарных техник, позволит легко приготовить этот бесподобный десерт. Выпекается тортик не быстро, но вы точно не пожалеете о потраченном времени.
Необходимые продукты (примерный диаметр торта 20-22 см):
Для белково-ореховых коржей:
яичные белки – 200 г (примерно из 5 яиц отборной категории) | фундук/орехи кешью – 150 г (в очищенном виде) |
белый сахар (мелкий) – 240 г | ванилин – 1/3 ч. л. |
пшеничная мука в/с – 40 г |
Для крема:
мелкий белый сахар (сахарная пудра) – 150-200 г (по вкусу) | коровье молоко – 200 мл |
яичный желтки – 5 шт.![]() | несоленое сливочное масло – 250 г |
коньяк/ром – 2 ст. л. | горький шоколад – 100 г |
пищевые красители – для украшения (по желанию) |
Как испечь торт «Киевский» по всем правилам (рецепт с фото, готовим пошагово в домашних условиях):
-1- В оригинальном варианте десерта используется фундук. Некоторые производители его заменяют кешью, что тоже не противоречит требованиям ГОСТа. Я взяла и тех, и других орехов по 75 граммов (ни нашим ни вашим). Кешью у меня уже были чищенные и обжаренные. Фундук – нет. Если у вас тоже не подготовленные орехи, выложите их на сухую сковороду. И подсушите на небольшом огне. Постоянно помешивайте, чтобы орешки не подгорели. Через 5-7 минут уберите их с плиты. Остудите. | |
-2- С обжаренных орехов снимите шелуху. | |
-3- Свежие белки для приготовления фирменных коржей не годятся. Их нужно состарить (заквасить). Аккуратно отделите белки от желтков. Вторые пока поместите в герметично закрывающуюся емкость и отправьте в холодильник. Чтобы их поверхность не подсыхала и не покрывалась грубой корочкой, смажьте ее каплей растительного масла без запаха. А белки оставьте при комнатной температуре на ночь или на сутки. Они станут более жидкими, появятся мелкие пузырики. Такой состаренный белок хранится в холодильнике под крышкой 2-3 недели. Он не испортится и будет пригодным для приготовления «Киевского», других тортов и бисквитов, знаменитых французских пирожных макаронс. | |
-4- Взбейте белковую массу на небольшой скорости до воздушной пены с крупными пузырьками. С этого момента небольшими порциями всыпьте 200 г мелкого сахара (40 г отложите сразу). | |
-5- Содержимое чаши в несколько раз увеличится в объеме, превратится в белую глянцевую пену с мелкими «порами». | |
-6- К орехам засыпьте просеянную муку и оставшийся сахар. Положите ванилин. Перемешайте, орешки равномерно покроются мукой. Так нейтрализуется жир, из-за которого белковые коржи могут опасть при термической обработке. | |
-7- Частями добавьте ореховую крошку в основную емкость. Перемешивайте «тесто» аккуратно, перемещайте лопаточку снизу вверх, как при приготовлении классического бисквита. | |
-8- Выпекать белковые коржи необходимо одновременно. Из этого количества продуктов я сделала 3 коржа диаметром около 20 см. | |
-9- По ГОСТу «Киевский» готовится с кремом шарлотт. Я предлагаю более легкий, на мой взгляд, вариант. Приготовьте заварной крем. Молоко доведите до кипения. Желтки взбейте с сахаром до густой светло-желтой массы. Тонкой струйкой введите в желтки горячее молоко. | |
-10- Взбейте до пышности размягченное сливочное масло. Не останавливая миксер, по ложке введите заварной крем. Получится мягкая однородная текстура. Если хотите оформить «Киевский» по оригинальному образцу, отложите 30-40 г крема на украшение. | |
-11- К половине оставшейся массы добавьте остуженный растопленный шоколад. Шоколадный крем готов. Он наносится на боковины и верх. | |
-12- Сформируйте торт. Сначала подровняйте неровные края коржей. Обрезки измельчите в крошку. Она понадобится для обсыпки боков тортика. На первый корж нанесите белый крем. | |
-13- Сделайте еще 2 «яруса». Сверху покройте торт слоем шоколадного крема. Выровняйте поверхность. | -14- По бортикам распределите крошку. |
-15- Для традиционного украшения «Киевского» торта понадобятся пищевые красители – красный (розовый), синий (голубой) и зеленый. Отложенный крем разделите, соответственно, на 3 части и смешайте с красящим веществом. Из красного и синего при помощи кондитерского мешка (шприца) и насадок сформируйте цветы. Из зеленого – листики. Также можете украсить край торта оставшимся шоколадным кремом. Еще один классический вариант оформления этого знаменитого десерта – цветущая веточка каштана. Нарисуйте ее сверху кондитерскими инструментами. Мне, к сожалению, не хватило времени на фирменное «Киевское» красивое оформление торта перед приходом гостей. Поэтому пришлось и сверху наскоро посыпать его крошкой и положить несколько вишен с хвостиками. | |
-16- Торт в разрезе – нежный густой крем и рассыпчатые коржи с ореховой крошкой. |
Приятного чаепития!
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Торты: рецепты с фото пошагово, приготовление в домашних условиях
Войти или зарегистрироваться
Авторизуйтесь через соцсети и вы получите доступ к неограниченному избранному, а также скоро вы сможете составлять свою поваренную книгу
ИнгредиентыВыберите значение
Курица
Молоко
Свинина
С фильтрами поиск быстрее!
Сбросить Подобрать рецептПодборщик рецептов Ещё настройки Скрыть настройки
От редакцииСытные первые блюда
Категории рецептов
Раз в неделю наш дайджест — у вас в почте! Собираем всё то, что обидно пропустить: полезности, вкусности и самые обсуждаемые темы. |
Торт «Кучерявый пинчер», рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Торт “Кучерявый пинчер”, рецепт с фото пошагово в домашних условиях:
Очень простой в приготовлении торт “Кучерявый пинчер”. В моей семье это самый любимый торт, поэтому готовлю его с удовольствием. Замесить тесто на коржи можно за 10 минут, собрать торт – еще 10-15 мину, а время, когда он будет стоять в духовке, я вообще не считаю. Ведь руки свободны, и можно заниматься другими делами.
С приготовлением этого десерта справится даже начинающая хозяйка. И даже если по какой-то причине не получаются пышные и ровные коржи, то это вообще не проблема, все равно их нужно резать на кусочки. Итак, как же приготовить “Кучерявый пинчер”?
Ингредиенты:
- Масло – 50 гр;
- Яйца – 2 шт;
- Сахар – 2 ст;
- Сгущенка – 1 банка;
- Какао – 2-3 ст.
ложка;
- Мука – 300 гр;
- Сметана – 900 гр;
- Кефир – 1 ст;
- Консервированная вишня – 0.5 литра;
- Сода – 1 ч. ложка;
- Шоколад – 100 гр.
Приготовление:
В густую пену взбиваем яйца и сахар.
Добавляем сметану или кефир, соду, сгущенку. Перемешиваем.
Небольшими порциями добавляем просеянную муку.
Замешиваем тесто. По консистенции оно должно быть, как сметана.
Дно формы смазываем растительным маслом. Половину теста высыпаем в форму. А во вторую половину добавляем какао-порошок. Перемешиваем.
Сверху в форму выкладываем ложкой шоколадное тесто.
Отправляем тесто в духовку на 30-40 минут. Температура – 180 градусов. Ставить форму нужно только в хорошо разогретую духовку, тогда выпечка получится пышнее и выше. Готовность проверяем деревянной палочкой. Воткните в корж зубочистку или спичку, если она будет сухая, значит, все готово, а если остается сырое тесто, то время готовки нужно увеличить.
Готовый корж необходимо остудить и разрезать вдоль пополам. Одна часть будет основой для торта. Вторую часть порезать на небольшие квадратики или порвать произвольными кусочками.
Сливки или жирную сметану взбить с сахаром.
Смазать основу для торта кремом, выложить вишню. Затем каждый кусочек коржа обмакнуть в сметанном креме и выложить горкой, между кусочками вложить ягоды.
Сверху полить растопленным шоколадом или шоколадной глазурью. Оставить в холодильнике на ночь. Вместо вишни можно использовать фрукты, например, яблоки, мандарины, апельсины, киви, бананы, груши. Вот так готовится торт “Кучерявый пинчер”. Рецепт с фото пошагово в домашних условиях позволит за короткое время сделать вкусный десерт, который можно подать к чаю.
Торт Панчо — рецепт с фото пошагово в домашних условиях
Представляю вам обалденный вегетарианский (имею ввиду без яиц) торт Панчо — рецепт с фото пошагово, что легко и просто приготовить в домашних условиях. Конечно, вы можете найти такой же десерт в продаже, но кто знает, какая химия содержится внутри? Из чего сделаны коржи, крем…Да и в большинстве случаев, покупные сладости содержат яйца, но их ведь не все едят.
Можно приготовить любимый всеми торт Панчо дома, и это совсем не сложно. Очень вкусный, сочный и красивый торт украсит любой праздник или просто порадует вас на семейном чаепитии. В этом рецепте не используются яйца, что совершенно никак не сказывается на вкусе или текстуре торта. В начинку я кладу бананы, но также можно использовать консервированные ананасы, персики, мандарины, вишню. Главное, соблюдать принцип приготовления — выкладывать все слоями.
Для этого десерта подойдет только жирная сметана не менее 20%, иначе крем получится очень, очень жидкий и убежит вниз. Но если вдруг у вас окажется под рукой баночка нежирной сметаны, то используйте ее для предварительной пропитки бисквита. Это совсем не обязательно делать, но торт получится в итоге более влажным, более пропитанным.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 стакан кефира
- 1 стакан сахара
- 2 стакана муки (или меньше)
- 6 ст. л. растительного масла
- 6 ст. л. кэроба (или какао)
- 1 ч. л. соды
- 2 банана (или другие фрукты, ягоды)
Из ягод и фруктов можно добавить ананасы, вишню, киви, черешню, чернослив или черную смородину — то, что имеет кислинку.
КРЕМ:
- 800 г сметаны (жирность не меньше 20%)
- 1 стакан сахара (или меньше)
Для украшения:
- 80 г сливочного масла
- 4 ст. л. Кэроба (или какао)
- грецкие орехи
Рецепт торта Панчо в домашних условиях: с бананом и грецкими орехами
Рецепт торта Панчо в домашних условиях очень прост! Это один из тех десертов, которые можно начинать готовить тем, кто только учится готовить сладости собственноручно. Здесь нет какой-то особой технологии и все ингредиенты вполне доступны.
Добавляем соду в кефир. Кефир начнет пениться и подниматься. Ждем несколько минут.
Добавляем к кефиру масло, кэроб (какао), сахар. Размешиваем до тех пор, пока не растворится сахар. Затем добавляем просеянную муку. Хорошо перемешиваем, чтобы не было комочков.
Переливаем тесто в форму. У меня форма размером как лист А4. Убираем в духовку на 180 градусов на 30 минут.
Готовый корж разрезаем на кубики. Можно наломать кусочки руками.
Сметану соединяем с сахаром и оставляем на некоторое время, чтобы сахар растворился.
Необязательный пункт.
Для пропитки бисквита я дополнительно использовала 200 грамм 15% сметаны. Смешала ее с 4 столовыми ложками сахара и добавила к бисквиту. Золотое правило этого торта: сметаны много не бывает!!!
Бананы режем кружочками.
Выкладываем первый слой кубиков по форме круга. Заливаем кремом. Сметана должна хорошо заполнить все углубления.
Выкладываем слой бананов.
Повторяем слои еще раз: кубики, крем, бананы. Но теперь диаметр круга делаем поменьше, т.е. строим пирамидку.
Повторяем третий раз все слои.
Ложкой или небольшой лопаткой придаем торту более правильную форму. Бисквит уже немного пропитался и его легко можно уплотнить, убрать ненужные выступы.
Теперь покрываем торт обильно кремом.
Готовим шоколад для украшения. В подогретое жидкое масло добавляем кэроб (какао). Можно добавить сахарную пудру, но не обязательно.
Украшаем наш тортик шоколадом и измельченными грецкими орешками.
Ставим торт Панчо в холодильник на несколько часов. Крем за это время должен стать густым, плотным, и еще он перестанет блестеть, потому что корж заберет в себя всю влагу. Лучше всего убрать лакомство в холодильник на ночь.
Готов наш вегетарианский торт Панчо — рецепт, как вы успели заметить очень прост! Обратите внимание, мы испекли его без яиц!
Приятного аппетита!
Торт Зебра, рецепт с фото пошагово в домашних условиях
С наступлением холодов тема выпечки становится особенно актуальной. Хочется постоянно испечь что-то сладкое. Сегодня именно такой день, когда в доме заказ на торт – мою семью ожидает к чаю торт Зебра. Рецепт с фото пошагово в домашних условиях позволит вам приготовить два варианта – на каждый день или праздник. Вы сможете часто радовать семью универсальным десертом.
Приготовить эту красоту проще простого, такая эффектная « волшебная» паутинка делается элементарно. Очень люблю пироги с интересными разводами. Приготовленные на контрасте, при помощи двух цветов теста, они смотрятся эффектно и аппетитно. Глядя на разноцветные полоски в разрезе, гости обычно удивляются, как они получились? Затем обязательно просят рецепт домой.
Изюминка рецепта — универсальность. Тесто делается просто, выпечка получается пышной, воздушной. Он такой вкусный, что можно просто есть коржи, запивая чаем. Если разрезать на несколько частей, перемазать сметанным кремом, то моментально получится шикарный торт без хлопот! Кстати, разрезается он легко, потому что получается довольно высоким. Можете разделить его на три части, которые потом перемазать кремом (любым, не обязательно – сметанным).
Необходимые продукты для теста на кефире
- Яйцо – 2 шт.
- Стакан сахара (граненый)
- Стакан кефира любой жирности
- Сливочное масло 90 грамм
- Мука – 2 – 2.5 стакана
- Сода – неполная чайная ложка
- Столовая ложка какао
- Ванильный сахар
Сметанный крем
- Стакан сметаны (жирность 25%)
- Сахарная пудра (полстакана)
Глазурь:
- Масло
- Какао
- Сметана
- Пудра
Рецепт торта Зебра с пошаговыми фото
- Шаг первый – делаем двухцветное тесто. Предварительно достаем продукты из холодильника, чтобы они были комнатной температуры. В миску насыпаем сахар, разбиваем яйца, взбиваем, пока масса станет белой. Можете делать это на водяной бане, сахарные кристаллы растворятся быстрее.
- К полученной массе добавляем кусочек масла комнатной температуры, размешиваем. Растапливать масло на сковороде до жидкого состояния не советую. Оно должно быть именно мягким по структуре.
- Пришла очередь добавить теплый кефир, размешать миксером до однородности.
- Шаг второй. Муку просеиваем через сито, наполняя кислородом. Прибавляем ванильный сахар для аромата.
- Шаг третий – смешивание ингредиентов. В жидкую смесь начинаем добавлять сухую, размешивая миксером. Обычно я жидкость наливаю в сухую смесь, а тут наоборот. Просто надо видеть густоту теста. Мука разная, поэтому регулируем процесс вручную. Количество указано примерное – 2 – 2.5 стакана, у меня идет именно 340 грамм (в стакане 160-170). Вместе с мукой добавляем разрыхлитель (соду). Кефир имеет достаточно кислоты, использовать уксус не надо.
- Тесто получится как на оладьи, довольно густое. Учтите, в него придется добавить какао, оно станет еще гуще.
- Делим его примерно пополам по разным емкостям. В первую добавляем две столовые ложки какао, получаем темный цвет. В другую часть две ложки муки, чтобы плотность каждой части была одинаковой. Иначе разноцветные слои распределятся неравномерно.
- Шаг четвертый. Застилаем дно круглой формы бумагой для выпечки. Я использую мультиварку, поэтому просто вырезаю бумажный круг, который смазываю маслом или маргарином. Стенки чаши тоже обмазываю маргарином. Начинаем формировать слои.
- По центру формы наливаем две ложки темного теста. На него выливаем две ложки светлого. Вначале будет казаться, что все перемешается, а полоски не выйдут. Просто подождите, пока оно растечется, и опять наливайте другой цвет. Постепенно форма заполнится полосками как на фото. Советую наклонять форму влево вправо, чтобы слои были ровнее.
- Теперь самое время сделать паутинку при помощи шпажки или длинной зубочистки. Проводим от центра к краям полоски по кругу, затем точно так же проводим в обратную сторону. Получится потрясающий узор — паутинка.
- Выпекаем в мультиварке — программа «Выпечка» 1 час. Духовка при температуре 180 градусов 30-40 минут.
- Готовый корж вынуть из формы, остудить. Можете подавать в таком виде, или легко сделать праздничный вариант с кремом.
- Шаг пятый. Пока выпечка остывает, займемся прослойкой. Я использую охлажденную домашнюю сметану, которую взбиваю с пудрой. Много ее не потребуется, коржи достаточно сладкие. Охлажденный корж разрезаем на несколько частей. Перемазываем кремом, охлаждаем на средней полке холодильника.
- Верх можете украсить сметанным кремом или залить глазурью. Смешайте и нагрейте перечисленные ингредиенты, залейте верхний корж. Минус в том, что закроется красивая паутинка верхушки. Зато на разрезе все слои будут отлично видны.
- Если не получатся сразу идеальные полоски – ничего страшного. Иногда вся прелесть внешнего вида именно в несовершенстве.
Мои замечания по приготовлению
Кефир легко заменить сметаной, вкус от этого выиграет, но торт станет еще калорийнее 🙂
Не используйте дешевый маргарин из пальмового масла, берегите свое здоровье.
Какао добавляют 3-4 ложки, если нужно, качество его бывает разным. Иногда две ложки не дают желаемый темный цвет.
Коржи вкусно пропитать сиропом или ликером, тогда крем не нужен, его лучше есть в виде пирога.
Сметану для смазывания выбирайте жирную, иначе крем не загустеет.
Можно украсить верх белым слоем, растопить шоколад и нарисовать тонкие темные полоски сверху.
Рецепт торта Зебра в домашних условиях по силам даже начинающей хозяйке. Много лет его популярность не падает, он по — прежнему в лидерах и любимцах
. Приятного аппетита, вкусных вам блюд! Приходите в гости на новые рецепты!
Поделиться новостью в соцсетях Метки: торт
Как сделать профессиональные фотографии ваших тортов за 3 шага
Торта не существует, если вы не сделаете снимок.
В этом мире, в котором мы живем, где правят социальные сети, умение делать хорошие фотографии тортов стало одним из важнейших аспектов бизнеса по украшению тортов.
Я знаю, что ритм работы пекарни не дает много времени для фотографирования. Стандартизация процесса фотографирования тортов — лучший вариант. Вот почему я решил написать этот пост и показать вам, как я фотографирую свои торты, прежде чем хранить их в своей студии.
ШАГ 1: Подготовьте набор для фотографий
Le Doux Collage использует темно-серый фон, всегда с одинаковым освещением и низкой экспозицией. Определение стиля — сложная задача, которая обычно занимает месяцы. Я всегда готовлю набор фотографий одинаково, чтобы гарантировать одинаковый вид на каждой фотографии.
Я использую софтбокс в качестве основного прожектора. Это штатив с 5 светодиодами. Чтобы получить немного теплый свет, я комбинирую 4 холодных света и 1 вамр.Я всегда помещаю прожектор на одну сторону торта, выбирая ту или иную сторону в зависимости от дизайна.
Чтобы уменьшить тени на более темной стороне торта, я использую круглый отражатель. Отражатели изменяют направление падающего на них света, заставляя свет отражаться от торта. Таким образом мы дадим свет более темной стороне торта, не добавляя лишнего.
Наконец, нам нужен фон для торта. Некоторые люди кладут бумагу или пластик изогнутым образом, чтобы избежать прямого угла между столом и стеной.В моем случае я предпочитаю, чтобы на картинке появлялись оба самолета.
Чтобы получить однородный цвет на картине, я покрасил доску из ИКЕА той же краской, что и стены. Но если вы захотите использовать этот стиль фотографии, вы столкнетесь с новой проблемой: освещением.
ШАГ 2: Регулировка освещения и фотографирование
После размещения трех элементов пора отрегулировать освещение, разместить торт и нажать «щелкнуть». Чтобы настроить освещение, вы должны учитывать следующие три вещи: расстояние до прожектора, направление отражателя и расстояние между доской и стеной.
Разместите прожектор на расстоянии 50-70 см от торта и поиграйте с отражателем, чтобы минимизировать тени.
Что касается положения доски, если вы поместите ее вплотную к стене, будет очень сложно осветить торт, не освещая стену, и картина будет выглядеть слишком открытой и, следовательно, плоской. Для этого я отделяю доску на 60 см от стены. Такое разделение позволяет осветить торт и получить темный фон.
ШАГ 3: Ретуширование изображения
Этот последний шаг требует много работы, особенно когда вам нужно отредактировать множество изображений одного и того же торта.Я всегда использую Photoshop, который непрост в использовании, но действительно помогает, когда к нему привыкаешь.
Чтобы получить естественный результат, слегка усилите цвета и освещение, чтобы выделить все, что вы хотите. Однако рекомендую не злоупотреблять при редактировании, потому что картинка может выглядеть фальшивой. Хорошее редактирование фотографий остается незамеченным.
Советы по фотографии тортов: советы экспертов
Независимо от того, работаете ли вы в малом, крупном бизнесе или на предприятии, ориентированном на социальные сети, мы можем гарантировать, что умение лучше фотографировать торты, чтобы показать их во всей красе, поможет пришло в голову.
Не путайте линзы! Мы поговорили с нашим постоянным фотографом CD&S, чтобы ответить на все ваши животрепещущие вопросы о том, как фотографировать кексы и обычные торты на высочайшем уровне. С нашими лучшими советами по фотографии тортов вы будете делать снимки, как профессионал, в кратчайшие сроки!
Советы по съемке торта: камеры телефона
Практически во всех телефонах теперь есть камеры. Достаточно ли они хороши?
Краткий ответ здесь? Нет.Улучшение телефонных камер ошеломляет, но вы не можете не использовать их для работы с журналами. Объектив и датчик изображения в телефоне очень малы по сравнению с обычной зеркальной камерой (однообъективной зеркальной камерой), поэтому качество изображения ухудшается при увеличении изображений. Фотография — это все о свете, поэтому чем больше объектив (или чем больше стекло, мы должны сказать), тем больше света может попасть в камеру. Кроме того, телефоны с камерой не имеют ручного управления, необходимого для точной настройки и получения наилучшего результата от фотографии торта.Торты — это произведения искусства, поэтому в конце концов, они заслуживают того, чтобы их представляли на самом высоком уровне!
Что делать, если вы не можете купить профессиональную камеру?
Если у вас нет другого выхода, кроме телефона, не забудьте поставить торт в хорошо освещенном месте и поставить телефон на что-нибудь устойчивое, чтобы избежать дрожания камеры. Существуют крошечные штативы для телефонов, или вы даже можете использовать автомобильный держатель, чтобы закрепить его. Невероятно важно, чтобы ваша камера оставалась неподвижной, особенно если это камера телефона, поскольку она невероятно чувствительна к любому движению, и у вас будут проблемы с нежелательным размытием и забавными нечеткими фотографиями, которые не отображают ваши торты на высшем уровне.
Советы по съемке тортов: профессиональные фотоаппараты
Если у вас есть возможность приобрести профессиональную камеру, какая марка и модель камеры вам лучше всего?
Мы бы не рекомендовали какую-либо конкретную марку, так как все основные потребительские бренды производят отличные камеры. Конечно, бюджет будет диктовать то, что вы выберете, но лучше всего вам подойдет дизайн SLR или одна из компактных камер со сменными объективами. У этих типов камер есть все элементы управления, которые позволят вам создавать высококачественные изображения… конечно, немного попрактиковавшись! Если сомневаетесь, поговорите с персоналом магазина о том, как фотографировать торты и что они порекомендуют в пределах вашей ценовой категории. Рынок технологий постоянно меняется, и всегда появляются новые гаджеты и разработки, которые помогут сделать вашу фотографию торта на высшем уровне.
Как насчет освещения и использования вспышки на фотоаппарате? Это необходимо?
Многие проблемы, с которыми вы столкнетесь при фотосъемке, возникают из-за сочетания разных источников света.Например, на вашей кухне могут быть галогенные светильники на потолке и люминесцентные лампы под навесными шкафами. Эти разные лампы будут иметь разную цветовую температуру, а это означает, что ваша камера будет интерпретировать один свет как более оранжевый или более зеленый, в результате чего вы получите ужасное качество света и довольно странный торт!
Наш совет — как можно больше использовать естественный свет, выбирая место возле окна (но не под прямыми солнечными лучами). Если у вас есть зимний сад или открытое пространство, опять же вне прямого солнечного света, это идеальные места для фотосъемки тортов.Иногда естественный свет может быть немного резким с одной стороны вашего торта, поэтому вы можете решить эту проблему, повесив вуаль / сетку, чтобы рассеять свет. Затем используйте кусок белой открытки или бумаги, чтобы отразить свет обратно на темную сторону торта, чтобы создать приятный, мягкий, сбалансированный эффект. Возможно, вам придется использовать для начала немного проб и ошибок, пока не добьетесь наилучшего результата.
Если в вашей камере есть встроенная вспышка, определенно избегайте ее использования, так как свет может быть слишком резким и создавать странные тени.Выключите вспышку (инструкции см. В руководстве) и просто используйте одну или две настольные лампы той же мощности и типа ламп. Обязательно установите настройку «баланса белого» вашей камеры на типы освещения, которые у вас есть (еще раз проверьте руководство для этих инструкций), и вперед!
Есть еще какие-нибудь советы о том, как фотографировать торты профессиональным фотоаппаратом?
Купите штатив! Даже настольный штатив, который стоит около 10 фунтов стерлингов, откроет гораздо больше возможностей для вашей фотографии и позволит вам использовать более низкие ISO (чувствительность) и выдержку для получения изображений более высокого качества.Ваши торты и бизнес того стоят!
Советы по фотографии тортов
Если журнал, газета или, возможно, онлайн-журналист запрашивает изображения вашей работы, какой формат вам нужно предоставить?
Журналы печатаются с использованием процесса разделения четырех цветов, называемого CMYK (голубой, пурпурный, желтый, черный). Цифровые изображения в RGB (красный, зеленый, синий). С нами так далеко? Чтобы изображения появлялись в печатном журнале, их необходимо преобразовать. Есть предпроизводственные процессы, которые позаботятся об этом во время печати журналов, поэтому вам не стоит беспокоиться об этом.
Однако, если вам интересно, наилучшее качество изображения достигается за счет предоставления файла CMYK TIFF с разрешением 300 точек на дюйм (точек на дюйм). Но это реально возможно только в том случае, если у вас есть доступ к Photoshop или аналогичному программному обеспечению для преобразования ваших исходных файлов. Если вы изначально предоставляете jpeg с высоким разрешением, можно достичь удовлетворительного результата.
Как насчет форматирования изображения для социальных сетей?
Это может сбивать с толку, поскольку, хотя файлы JPEG универсальны, файлы PNG на Facebook обеспечивают гораздо лучшее качество изображения.PNG также имеют преимущество правильного масштабирования при просмотре на разных устройствах. Каждая платформа имеет свои собственные спецификации (которые постоянно меняются!), Которые вы можете найти на странице справки каждого соответствующего сайта. Вы также можете просто погуглить, например, «размеры изображений в Facebook», и это укажет вам правильное направление.
Вы упомянули Photoshop ранее — вы бы порекомендовали его использовать?
Совершенно верно! Это отраслевой стандарт, и в полной версии есть несколько очень мощных инструментов для улучшения ваших изображений.Тем не менее, урезанная версия имеет большинство функций, которые вам потребуются, и гораздо дешевле. Конечно, есть и другие варианты от разных производителей. Цифровые изображения, даже с камерой высшего класса, потребуют элемента повышения резкости, поэтому мы рекомендуем начать с него. Но помните, как и все эти фильтры, используйте их экономно, так как вы можете легко переусердствовать и получить худший результат.
Яркость и контраст тоже важны. Вы можете добавить немного глубины своему изображению или смягчить его, используя этот фильтр.
Советы по фотосъемке тортов: как стать «взглядом»
Какой фон должен быть на фотографии торта? Обычный белый? На открытом воздухе?
На самом деле все зависит от цвета и сложности дизайна торта, универсального решения не существует. Если вы собираетесь использовать цвет, мы обычно советуем использовать более приглушенные оттенки, чтобы они не заглушали снимок. Конечно, вы можете проявить столько творчества, сколько захотите, добавив реквизит и даже лист обоев с рисунком, чтобы создать другой вид.Все дело в вашем личном творчестве и вкусе. Вот несколько различных примеров фона:
1. Этот красивый синий многоярусный торт лучше всего смотрелся на простом белом фоне, так как он действительно подчеркивал острые углы и чистые линии цвета в торте, а также позволял красивому цветку занять центральное место.
2. Эти милые валентинки прекрасно смотрятся на черном фоне, так как черный и красный — потрясающие, дополняющие друг друга цвета, черный помогает красному действительно выделиться, а более бледные розовые и кремовые цвета не теряются на белом фоне.
3. Этот уличный фон идеально подходит для торта без одежды, так как торты без одежды объединяют в себе все простое, простое и естественное. Таким образом, он добавляет образу атмосферы, не отвлекая от самого торта.
Как насчет мягкого фона, как этого добиться?
Это просто, но очень зависит от типа вашей камеры и доступных элементов управления. Если вы можете получить доступ к элементам управления диафрагмой, выберите большую диафрагму (скажем, f4 или f5, поскольку чем меньше число, тем меньше объект будет в фокусе), и это приведет к размытию фона вашего изображения.Не забудьте выбрать точку фокусировки на камере, иначе все может оказаться не в фокусе, и вам может потребоваться переключиться на ручную фокусировку, чтобы получить желаемый результат.
Последние советы по фотографии торта
- Используйте низкое значение ISO (чувствительность) для получения изображения лучшего качества. При ISO 100 качество изображения будет намного лучше, чем при ISO 800.
- Закрепите камеру. Это помогает сохранить качество изображения и позволяет настраивать элементы торта без необходимости каждый раз сбрасывать снимок.
- Все в центре внимания. Если вы хотите, чтобы все было в фокусе, вам нужно настроить камеру, чтобы использовать меньшую диафрагму (большее число диафрагм). Чем выше значение диафрагмы, тем больше объект будет в фокусе.
Вот и все, лучшие советы по фотографии тортов от CD&S, которые сделают вас профессионалом! Меньше всего вам хочется, чтобы вся ваша тяжелая работа была сделана непрофессиональным фото. Но не волнуйтесь, знайте, что вы точно знаете, как сфотографировать торт на высшем уровне, у вас больше не будет проблем!
Если вы ищете больше советов для бизнеса, CD&S полна их! Почему бы не ознакомиться с нашей статьей о 5 вещах, которые нужно знать, начиная бизнес по производству тортов!
Съедобная фотопечать для торта Инструкции
Наши Edible Photo Toppers — это глазурь для кексов и торта, напечатанная с использованием пищевых чернил.Они также известны как листы для переноса глазури, листы для глазури, съедобные торты и съедобные изображения, фотографии, отпечатки или изображения. Они сделаны не из вафли или рисовой бумаги, а из тонкого слоя настоящей глазури (которая в основном состоит из сахара) на подложке. Мы печатаем изображение, которое вы отправляете нам, на выбранный вами размер глазури, а вы переносите его на верхнюю часть торта, чтобы создать персонализированный фототорт или кексы. На этой странице мы объясняем, как украсить ваш торт топпером.
ИНСТРУКЦИЯ
Закажите печатную обледенение
Все наши ботворезы можно заказать с доставкой на следующий рабочий день или выбрать, как быстро (или медленно!) Они будут доставлены.Вам нужно будет знать, какого размера и формы будет ваш торт. Мы предлагаем вам заказать глазурь примерно на полдюйма или на несколько миллиметров меньше вашего торта. Например, вы купили бы квадратную глазурь 7,5 дюймов для квадратного торта размером 8 дюймов. Его можно обрезать по размеру, поэтому, если вы не видите точного размера, закажите один немного больше, чем ваш торт, и просто сообщите нам, какого размера нужно напечатать ваше изображение. Имейте в виду, что при выпечке торт может сесть, поэтому он может оказаться меньше размера формы. Но также помните, что любое покрытие, которое вы добавляете, например сахарную пасту, может добавить несколько миллиметров к готовому размеру.
У нас также есть ряд тортов и кексов для украшения себя, в том числе торт и глазурь с принтом. Закажите любой из них, и вы получите все необходимое.
Приготовь свой торт
У вас может быть любой торт — бисквит, фруктовый, морковный, шоколадный или по вашему любимому рецепту. Вы можете испечь и украсить свой торт или купить уже замороженный у пекаря или декоратора для тортов, который, возможно, сможет наклеить напечатанную глазурь на ваш торт для вас. Большинство сетей супермаркетов на главной улице продают простые торты со льдом — Tesco, Sainsbury’s, Asda, Waitrose и Marks & Spencer.
Наш квадратный бисквитный торт без украшений, конечно же, идеален и идеально подходит по размеру для наших квадратных топперов. Этот и наши кексы теперь доступны в виде наборов, включая топпер с принтом, чтобы украсить себя.
Напечатанную съедобную фотографию можно нанести практически на любую глазурь. Лучше всего подойдет раскатанная глазурь, также известная как сахарная паста или помадка. Также можно использовать королевскую глазурь, сливочно-кремовую или глазуровую глазурь.
Глазурь на вашем торте или кексах может быть любого цвета, но поскольку топпер сделан из очень тонкой глазури, темные цвета, такие как молочный шоколад, не всегда могут быть подходящими.Вместо этого попробуйте белый шоколад.
Если у вас очень влажная глазурь, такая как взбитые сливки, ганаш, или покрытие с высоким содержанием жира (например, сливочное масло или сливочный сыр), мы предлагаем вам сделать подложку из раскатанной глазури. Он должен быть примерно того же размера и формы, что и топпер. Сначала поместите топпер на пластину, а затем на верхнюю часть торта. В противном случае вам следует нанести его непосредственно перед подачей торта, прежде чем фотография успеет впитать влагу.
Подготовьте съедобное фото
Храните топпер в пластиковом пакете, пока не будете готовы его использовать.Выньте его из пакета примерно за 20 минут, прежде чем прикладывать к пирогу, чтобы дать ему время немного подсохнуть. Это упростит очистку от подложки. Глазурь должна легко отслаиваться — НЕ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ к ней! Если он прилипает к подложке, это, вероятно, связано с температурой и влажностью в помещении. См. Советы внизу этой страницы о том, как решить эту проблему.
Нанесите свой съедобный топпер для фотографий
Если у вас есть торт, купленный в магазине, или глазурь на вашем торте высохла или образовала корку, немного влаги поможет фотографии прикрепиться к глазури и растушеваться.Смочите глазурь для торта кисточкой для кондитерских изделий или тонким аэрозолем, но не смачивайте ее слишком сильно. Промокните верх кухонным полотенцем, чтобы впитать лишнюю влагу.
НЕ СМАЧИВАЙТЕ ВЕРХНИЙ ВЕРХНИЙ — это может вызвать растекание цветов на изображении.
Осторожно возьмите топпер и сначала положите середину на торт, затем разгладьте ее ладонью до краев.
Если на фотографии появились пузырьки или морщинки, аккуратно удалите их СУХОЙ пальцами.
Если случайно порваете глазурь топпера — НЕ ПАНИКУЙТЕ! Просто аккуратно потрите сухим пальцем, и он снова сольется вместе, и слеза исчезнет примерно через час.
Как хранить съедобный топпер для фотографий
- Держите топпер в сумке, пока не будете готовы его использовать.
- Держите его ровно и ничего не кладите на него, чтобы не испортить.
- Не допускайте попадания прямых солнечных лучей, иначе цвета могут поблекнуть.
- Наши ботворезы остаются съедобными в течение нескольких месяцев, но мы рекомендуем использовать их в течение двух недель, чтобы изображение оставалось резким.
Советы по удалению съедобной фотографии с подложки
Глазурь впитывает влагу из воздуха, и может потребоваться небольшая помощь, если она не отслаивается легко от основы, например, в летние месяцы, когда влажно.Этот процесс намного быстрее в помещении с отоплением или кондиционером, так как воздух более сухой. Если у вас возникли проблемы, попробуйте один из следующих способов:
- Оставьте его на час или два из сумки и проверяйте каждые 30 минут. Не оставляйте его на ночь и не дайте ему полностью высохнуть, так как он может стать хрупким и потрескаться.
- Если глазурь все еще не удаляется легко, осторожно нанесите фен на 30 секунд, ДАЙТЕ ОХЛАДИТЬСЯ на несколько секунд, затем повторите попытку.
- положите его на противень в очень прохладную духовку (не горячую) на пару минут или в духовку с вентилятором с включенным вентилятором, но выключенным. ОСТАВЬТЕ ДО ОХЛАЖДЕНИЯ и попробуйте еще раз.
Вы добьетесь лучших результатов, если оторвите основу от глазури, а не наоборот. Если у вас возникли трудности, потяните подкладочный лист через край стола или столешницы (как показано на рисунке).
Щелкните здесь для получения информации о хранении и ингредиентах
40 лучших тортов на день рождения, которые можно испечь для себя
«С Днем Рождения тебя» в значительной степени идет рука об руку с тортом, верно? Конечно, приятно сделать этому особому человеку самый удивительный подарок, но если вы это сделали, то действительно ли вы в порядке, даря ему обычный праздничный торт, купленный в магазине? Мы так не думали.Иногда я думаю, что самая продуманная и по-настоящему ценная вещь, которую я могу подарить на день рождения, — это торт, который я испек специально для именинницы или мальчика. Раньше я говорил себе, что на это некогда, но потом я понял, насколько это важно, когда получил более чем одно сердечное спасибо от того же друга, для которого я испек шоколадный торт. Я потратил около часа на приготовление торта, и я думаю, что это значило больше, чем подарок, который я потратил 4 часа на покупки! От быстрого и простого до чрезвычайно сложного, шоколадного крема до базовой ванили, блестящей версии минималистского мини-кекса — у нас есть лучшие торты на день рождения своими руками.Посмотрите великолепные пошаговые фотографии, чтобы следить за ними вместе с нашими любимыми блоггерами о еде. У них получается торт, я вам скажу. Убедитесь сами и приготовьте лучший подарок на день рождения.
1. Золотой торт ко дню рождения без выпечки Чизкейк Oreo
lifeloveandsugar
Хотите легкий рецепт чизкейка, который легко приготовить, не требуется выпекать и который идеально подходит для празднования, скажем, на день рождения, а также такой восхитительный на вкус ? Этот чизкейк «Орео» с золотым тортами на день рождения без выпечки — просто истинное наслаждение, и он обязательно станет украшением любой вечеринки по случаю дня рождения.
2. Сотовый торт из темного шоколада
thecakeblog
Я знаю, что все согласятся, когда я скажу, что шоколад — это еда для максимального комфорта. Это идеальный подъемник настроения. А этот торт в виде сот из темного шоколада — чистое совершенство. Мне просто нравится контраст между шоколадным тортом и домашними сотами. Текстура просто великолепна!
3. Торт на день рождения из ванильных бобов
thebusybaker
Хотите идеальный торт на день рождения, сладкий и красивый с классической простой элегантностью? Busy Baker накрыл вас этим праздничным тортом из ванильных бобов.Самое приятное, что вы можете легко приготовить этот рецепт с глазированными розами или без них, и он все равно будет выглядеть так же красиво.
4. Торт Funfetti
preppykitchen
Ни один праздник не обходится без слоеного торта Funfetti!
5. Торт на день рождения Momofuku
livforcake
Теперь выведите свой торт funfetti на совершенно новый уровень с этим праздничным тортом Momofuku.Говорю вам, это лучший праздничный торт. Этот торт, покрытый сливочно-сырным сливочным кремом и вкусной крошкой печенья, полностью перевернет ваш мир.
6. Торт на день рождения с слоеным мороженым, покрытый безе
simplebites
Вау, этот торт выглядит безумно потрясающе! Это определенно вкусное блюдо для детей — и детей в душе. Вы только посмотрите на груды мороженого и безе. Что за шоустоппер! Зайдите в Simple Bites, чтобы узнать, как воссоздать этот прекрасный праздничный торт.
7. Слоеный торт с шоколадной помадкой из темного и мечтательного шоколада
sweetapolita
Этот торт похож на сон. Глубокий, темный, влажный, шоколадный, сливочный, не очень плотный, насыщенный и совершенно захватывающий дух торт — он станет центром внимания на любом дне рождения. Это настолько аппетитно, что я не могу дождаться, чтобы попробовать это на себе.
8. Свежий клубничный торт
yellowblissroad
Я любитель клубники и всего, что имеет клубничный вкус, поэтому этот торт определенно стал для меня победителем.Это легкое, но сытное угощение идеально подходит для летнего дня рождения. Это насыщенный, влажный пирог с фунтами ванили, разделенный на три слоя, покрытый легчайшей и воздушной глазурью из взбитых сливок и сливочного сыра, а также наполненный свежей клубникой. Что не любить?
9. Французский масляный крем + шоколадно-кофейный торт
tatyanaseverydayfood
Этот французский масляный крем + шоколадно-кофейный торт вас ждет настоящее удовольствие. Рецепт масляного крема шелковисто-гладкий, сочный, ароматный и отлично держит форму.Прочтите полное руководство и посмотрите видео, чтобы узнать полный рецепт в ресторане Tatyana’s Everyday Food.
10. Шоколадный слоеный пирог с арахисовым маслом
lifeloveandsugar
Этот рецепт шоколадного слоеного торта с арахисовым маслом состоит из слоев влажного шоколадного торта, глазури из арахисового масла и измельченного Риза. Это сытно, вкусно и так весело. Действительно, супер-сказочный торт, идеально подходящий для любого случая.
11. Торт Oreo
livforcake
12.Клубничный торт
stylesweetca
13. Базовый ванильный торт
bakedbyanintrovert
14. Белый шоколадный торт ко дню рождения
thekitchenismyplayground
15. Лимонный торт с черникой
. Идеальный шоколадный торт
на вкус без царапин
17. Шоколадный муссовый торт с пирожным с дном
yondfrosting
18.Лимонно-малиновый торт
bakerbynature
19. Торт на день рождения с пастельным кремом и сливочным кремом
stylesweetca
20. Мятный шоколадный торт
confessionsofacookbookqueen
ro 21.stircus
за пределами 22. Торт с ванильной фасолью и фисташкамиtornadoughalli
23. Торт Rocky Road
preppykitchen
24.Ferrero Rocher Cake
tatyanaseverydayfood
25. Клубничный шоколадный торт
omgchocolatedesserts
26. Влажный красный бархатный торт
savoryspicerack
27 eat.loveeramisu Масляный торт с ванильно-медовой глазурью
ложка-вилка
29. Торт «Небесный сладкий шестнадцать»
обрызгивания
30.Цветочный торт Piped Rainbow Buttercream
cococakeland
31. Лучший торт ко дню рождения из пахты
sweetapolita
32. Торт Strawberry Chamomile Naked
halfbakedharvest
900 Layer 900 Layer 33.34. Пирог из теста для печенья «Брауни»
лимонно-сахарный
35. Лимонный торт из бузины
followtheruels
36.Удивительный шоколадный торт Палео
дауншифтология
37. Соленый карамельный торт с единорогом
thecuriouscreamery
38. Кремовый торт «Радуга»
cakebycourtney
39essbook
39essbook . Ягодный торт с лимонным кремом-муссом
вкусовбез царапин
Заказать праздничный торт онлайн | Отправить торт онлайн в Индию
Заказать торты на день рождения онлайн и отпраздновать день рождения любимых
Хотите закончить долгую ссору со своей лучшей подругой? Хотите удивить своего партнера его день рождения? Каким бы ни был повод, торты все исправят.Он обладает той магической силой, которая превращает гнев в большую и широкую улыбку. Свежеиспеченные пирожные и сладкий аромат тортов заставят вас сойти с ума, и теперь вам не нужно ехать в кондитерскую за вкусным тортом. Заказать торты на день рождения онлайн и сэкономьте свое время и не отвлекайтесь от своего плотного графика.
Доставка тортов онлайн в
Ты живешь в ? Находится ли кондитерская далеко от вашего дома или офиса? Тогда не волнуйтесь, потому что Вы находитесь на расстоянии одного телефонного звонка от онлайн-доставки торта на день рождения.В кондитерских придумывают их онлайн-сайт, чтобы они могли максимально охватить аудиторию, а вы могли получить торт вовремя. Ты не делай придется приложить все усилия, чтобы купить торт в кондитерской. Эксперт по тортам поможет вам исполните свое желание.
Заказать торты на день рождения онлайн
Доставка тортов онлайн в наши дни — самый популярный вариант. Мгновенная поддержка от кондитерская также делает эту услугу популярной.Доставка торта больше не является препятствием, и вы Вы можете получить доставку в офисах, учебных центрах, домах, школах и колледжах. Это правда отличное решение для вас, чтобы насладиться преимуществами заказа торта на день рождения онлайн и отпраздновать случай или момент без грустных лиц.
Отправляйте подарки своим близким в Интернете
Не пропустите день рождения своих близких.Даже ваше отсутствие становится вашим присутствием, если вы отправляете подарки на день рождения онлайн. Как? Вам необходимо зарегистрироваться на сайте кондитерской и легко просматривать дизайны, ароматы различных тортов и другие варианты подарков для оформления заказа. Теперь все получают доверяйте покупкам в Интернете, и вы можете легко отправлять подарки онлайн, чтобы оставаться на связи со всеми и с большим энтузиазмом отмечайте особые моменты
Интернет-торты
Продукты в Country Oven Online получили оценку 4.9 из 5 Согласно 1135 обзорам. У нас есть коллекция из 1560 товаров на продажу по цене от 86 до 16740 индийских рупий.
Превосходство поставлено
Доверие с 1993
Два миллиона +
Счастливые активные клиенты
Ваше удовлетворение
— это наш номер.1 приоритет
Как распечатать съедобные изображения для тортов?
Съедобная печать — это техника, которая позволяет печатать собственные цифровые изображения и есть их. Вы можете распечатать их с помощью специализированных съедобных принтеров Icinginks и листов для глазури. Первоначальный процесс такой же, как если бы вы выполняли обычную печать. Различаются только съедобные картриджи и бумага. Вместо обычных картриджей вам понадобятся пищевые картриджи с красящими красящими красками, а вместо обычной бумаги вам понадобится съедобная бумага для печати i.е листы глазури. Все эти продукты легко доступны на сайте www.icinginks.com по очень доступным ценам. Что вам потребуется для печати съедобных изображений:
- Фотография, которую вы хотите напечатать на торте.
- Купите листы для глазури онлайн только в Icinginks.
- Принтер для тортов, если у вас нет принтера, просто зайдите на наш веб-сайт и выберите любой съедобный принтер, все они лучше всего работают с настраиваемыми съедобными изображениями для печенья.
Шаги для печати съедобного торта или листа глазури:
-
- Не удаляйте пластиковую подложку перед печатью
- Поместите лист глазури в принтер глазурью вверх (сзади пластик).
-
- Подготовьте свой съедобный принтер с картриджами со съедобными чернилами и пустыми листами для глазури.Дайте команду на печать, и она будет медленно печататься на вашем листе для глазури.
- После того, как лист напечатан, дайте листам высохнуть в течение 5-10 минут.
- Теперь отделите изображение торта от листа глазури и закрепите его.
Шаги по удалению изображения с напечатанного листа глазури: Чтобы отделить изображение от листа подложки, поместите отпечатанный лист глазури в морозильную камеру на 30-60 секунд, просто удерживая углы (изображение направлено вверх ) и катитесь по острому краю столешницы, медленно работая со всех сторон к центру. Ниже приведены некоторые другие методы легкого удаления листов подложки: a) Используйте фен с вентилятором (или любой другой источник горячего воздуха) на обратной стороне листа подложки при сильном нагреве в течение 30-40 секунд. После нагрева подложки дайте ей остыть, прежде чем пытаться удалить ее. (процесс охлаждения позволяет покрытию застывать) Этот метод очень надежен и должен решить ваши проблемы с высвобождением. б) Поместите в теплую сухую духовку при низкой температуре примерно на 1-2 минуты или положите лист на теплую сковороду на минуту или две.Как и в предыдущем методе, дайте подложке остыть, прежде чем пытаться удалить ее. После печати сухими руками поместите отпечатанный лист для глазури на свежеукрашенный торт с масляной глазурью, убедившись, что глазурь еще влажная или липкая. Именно эта влажность в глазури гарантирует, что изображение сливается с тортом. Для достижения наилучших результатов идеально, если верхняя часть торта будет относительно гладкой. Также аккуратно нанесите изображение на поверхность торта рукой, чтобы удалить пузырьки воздуха.Оставьте на 20–30 минут, чтобы отпечатанное изображение впиталось в глазурь вашего торта и стало его частью. Пришло время разместить фотографию торта на своем торте, чтобы сделать его особенным для ваших близких. Советы по поиску и устранению неисправностей a.) Вы можете сохранить защитный лист, который можно использовать для ослабления другого листа глазури. б.) Иногда ваши листов глазури становятся сухими и ломкими. Обычно это вызвано вашей текущей комнатной температурой, неисправной сумкой с замком-молнией или невозможностью закрыть сумку с замком после удаления листа обледенения.