Торты с бисквитными коржами: Доступ к этой странице запрещен.

👌 Сочный торт из готовых бисквитных коржей с нежнейшим кремом, рецепты с фото

Торт получится таким сочным и нежным, что вы вряд ли захотите в следующий раз пачкать руки в тесте. Хотя, это на любителя, ведь коржи можно и самому приготовить. Просто мой рецепт для тех ситуаций, когда возиться не хочется, или когда гости на пороге.
 
А у нас впереди – День России, праздничный стол должен быть торжественным и продуманным. А если учесть, что торт готовится очень быстро, можете себе представить, как выгоден этот замечательный рецепт.
 
И уж тем более, в крем можно будет добавить еще массу вкусных вещей. И я не только о персиках, нектаринах или бананах. Есть же орешки и проч. Давайте же готовить!
 
Время на приготовление: 15 минут на крем и сборку; на пропитку – сколько хотите, столько и пропитывайте!

Сложность: настолько все просто, что вы решите каждые выходные и по праздникам готовить эту красоту
 
Основные ингредиенты:

  • коржи бисквитные — 1 упаковка

  • бананы – 1,5 шт.
  • персики – 3 шт.

  • кунжут – по вкусу

  • сахарная пудра – 5 ст.л.

 
 
Для крема: 
 
Приготовление
 
Вынем коржи из упаковки. Делаем это очень аккуратно, так как они хрупкие. 
Выльем в тарелку, где будет готовиться крем, сметану. Желательно, чтобы она была прямо из холодильника, а не расплывалась по тарелке. 

Добавим к ней протертую сквозь сито творожную массу.
Перемешав все с помощью блендера, зальем сгущенным молоком. Снова все смешаем до однородной массы.

Разделим условно крем на 6 частей и одну – на пропитку боков. И давайте сразу смажем все три коржа кремом.
Пока коржи напитываются этой вкуснятиной, давайте приготовим начинку и декор. Очистим банан от кожуры и нашинкуем нетолстыми кружочками. 
Промоем нектарины. Промокнем их бумажным полотенцем. Вынем косточку. Нарежем так, чтобы дольки были толщиной с кружочки банана.  

Помните, что начинку тоже надо разделить, но на неравные 2 части (две трети и одна треть). Теперь можем собирать тортик. Первый слой сделаем из двух третей бананов.
На него кладем второй корж (аккуратно, т.к. он уже пропитался!), а на него выложим две трети кусочков нектарина. Оба эти коржа с бананом и нектарином надо полить кремом.  На последний корж выложим оставшиеся нектаринчики и кружочки банана. Смажем остатками крема и посыплем все это кунжутом – так, как вам нравится (я о количестве). 
Обмажем бока кремом. 
А сверху, не жалея, обсыплем все сахарной пудрой, можно чем-то еще украсить. Можно сразу начинать снимать пробу. Но не советую. Торт, когда постоит ночку, это что-то невероятное!   

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт из готовых бисквитных коржей со сгущенкой рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать торт из готовых бисквитных коржей? Сливочное масло должно быть мягким, комнатной температуры, поэтому достаём из холодильника заранее. Фрукты вымыть и при необходимости удалить косточки из вишни. Замороженной ягоде дать оттаять и слить сок. Нектарин заранее нарезать не надо, сделать это непосредственно перед использованием, чтобы сохранить сочность.

  • Шаг 2:

    Если орех был куплен очищенным, его обязательно вымыть, просушить на полотенце. Затем слегка обжарить на сухой сковороде, но не пересушивать, чтобы орех оставался мягким, а не стал жёстким и хрупким. Измельчить не очень мелко, любым удобным способом. Мне нравится, когда орех порублен ножом, это быстро и получается необходимый размер крошек.

  • Шаг 3:

    Готовим ТВОРОЖНЫЙ КРЕМ на основе сгущёнки. В глубокую чашу поместить творог, добавить ванилин и пробить блендером. Если творог сухой, добавить немного сгущёнки. Творожная масса должна стать мягкая, пластичная, однородная, без жёстких комочков. Творог лучше брать 2% или 5%, обезжиренный как правило слишком сухой. Можно брать и домашний, фермерский или мягкий творожок в виде пасты.

  • Шаг 4:

    В другой чаше взбить мягкое сливочное масло на низких оборотах миксера, до светлой пышной массы, это около минуты. Не прекращая взбивать, постепенно вливать сгущёнку, но не на лопасти. Взбить до однородности, это пара минут.

  • Шаг 5:

    В молочную массу добавить творожную и хорошо перемешать, обязательно попробовать.

  • Шаг 6:

    Если приторно сладко, добавить 2 ст.л. с большой горкой густой сметаны от 20 %, ещё всё хорошо перемешать.

  • Шаг 7:

    Готовый крем должен быть как густая сметана, пластичной, однородной консистенции. Вкус достаточно сладкий, но эта сладость уравновесится присутствием кислых фруктов в начинке. Такой крем хорошо пропитывает коржи, дополнительной пропитки не потребуется. Им покрывают торт сверху, если он в последующем обсыпается крошкой, орешками, шоколадом, кокосовой стружкой.. Для украшения он не используется, слишком жидкий.

  • Шаг 8:

    Собираем ТОРТ слоями. На большое блюдо капнуть крем и поместить первый корж, так он не будет смещаться. Нанести ровный слой крема.

  • Шаг 9:

    Нектарин разрезать на дольки толщиной 0,4 — 0,5 см, равномерно распределить по коржу поверх крема. В свободное пространство поместить вишню. Сверху на фрукты нанести ещё небольшой слой крема и аккуратно разровнять.

  • Шаг 10:

    Накрыть вторым коржом, смазать кремом и повторить фруктовый слой. Накрыть третьим коржом, покрыть верх и бока торта кремом. Количество крема хватает в самый раз для коржей d 22 см.

  • Шаг 11:

    Верх и бока торта обсыпать орешками. Оставить на столе минут на 30 для пропитки, затем накрыть и убрать в холодильник хотя бы на пару часов для дальнейшей пропитки и охлаждения, удобно оставить на ночь.

  • Шаг 12:

    Затем украсить торт на ваше усмотрение или в соответствии с темой повода и можно подавать. Торт получается, нежным, хорошо пропитан. Бисквитные коржи хорошо гармонируют с фруктами, сливочное послевкусие крема и его сладость уравновешены фруктовой сочностью и кислинкой.

  • Рецепт торта с бисквитными коржами. Самый простой бисквитный торт.

    Бисквитные коржи

    Намереваясь приготовить вкусный бисквитный торт, многие покупают готовые коржи в магазине и просто экспериментируют с кремом и начинками. В принципе, так получается очень быстро и вкусно, но все полуфабрикаты, в том числе и кондитерские, содержат достаточно вредные консерванты, продлевающие срок годности, да и по вкусу они довольно далеки от домашней выпечки. Поэтому любой рецепт бисквитного торта начинается именно с приготовления коржей, которые испечь совершенно не сложно. Для коржей средней формы понадобится 6 яиц, по 1,5 стакана сахара и муки, 0,5 пакетика разрыхлителя (можно обойтись и без него, но тогда торт будет менее пышным). Яйца хорошенько взбивают миксером, постепенно насыпая сахар, затем добавляют муку, соединенную с разрыхлителем, и аккуратно замешивают тесто. В разборную круглую форму на дно стелют смазанный маслом пергамент, наливают половину теста и выпекают в духовке средней температуры около 20 минут, не открывая дверцы.

    Можно испечь 1 корж, а затем разрезать его пополам. В этом случае в духовке он проведет около получаса.

    Заварной крем

    Размышляя о том, как приготовить бисквитный торт, чтобы он получился вкусным и красивым, нужно в первую очередь подумать о креме. Коржи выходят достаточно сухими, поэтому их желательно дополнительно пропитать сахарным сиропом, молоком или фруктовым соком. Что касается крема, то один из самых простых вариантов — заварной. Для него понадобится 2 стакана молока, стакан сахара, 4 желтка, ванилин. Рецепт бисквитного торта с этим кремом часто используют для детских праздников, поскольку он получается в меру сладким и нежирным. Желтки растирают с сахаром, молоко ставят на плиту в широкой посуде и кипятят его. После этого огонь делают минимальным и медленно вливают в молоко взбитые желтки, хорошенько перемешивая, чтобы избежать комкования. Крем варят, продолжая размешивать, до загустения. В конце добавляют ванильный сахар или ванилин. После того как масса остынет, ею смазывают коржи, а затем украшают сверху тертым шоколадом, ягодами или зефиром.


    Торт «Елизавета»

    Для тех, кто предпочитает сдобрить выпечку жирным кремом, подойдет рецепт бисквитного торта «Елизавета», для которого нужно испечь один корж по аналогии с предыдущим рецептом, разрезать его на 3 части, а затем, пока они остывают, приготовить крем из таких продуктов: 2 пачки масла, банка сгущенки, 2 желтка, пакетик ванилина, четверть стакана воды. Яйца смешивают с водой и сгущенкой и нагревают на медленном огне до густоты, размешивая. В это время масло растирают с ванилином, а затем обе массы перемешивают и взбивают до воздушного состояния. Полученным кремом смазывают коржи со всех сторон, украшают тертым шоколадом или дроблеными орехами.

    Торт с творожной начинкой

    Чтобы десерт получился не только красивым и вкусным, но еще и полезным, можно в качестве начинки использовать творог. Для торжественного стола, например, подойдет рецепт бисквитного торта с творожной начинкой. Сначала следует испечь корж, разрезать пополам и пропитать обе части сахарным сиропом. А затем готовят начинку, для которой в половине стакана сока (лучше всего подойдет яблочный или виноградный) растворяют пачку желатина. Полкилограмма творога смешивают с половиной стакана сахара, взбивают блендером и добавляют сок с желатином. Далее торт собирают в форме, где пеклись коржи, в таком порядке: бисквит, половина начинки, второй бисквит и вторая половина начинки. Затем ставят в холодильник застывать на 3-4 часа. Украсить такой торт можно фруктами и мармеладом.

    25 апреля 2016 724

    Бисквит можно назвать фундаментом мирового кондитерского искусства. Разработана масса рецептов тортов, пирожных и других десертов на его основе. Работать с бисквитным тестом можно и дома. Главное – соблюдение дозировки и технологии.

    Простой бисквитный торт

    Для изготовления самого обычного бисквитного торта необходим минимальный набор продуктов.

    Компоненты:

    • Мука – 450 г;
    • Сахар – 2 стакана;
    • Яйца – 6 шт.;
    • Разрыхлитель – 1 упаковка;
    • Крахмал (обычный картофельный) – 1 ст. л.;
    • Куркума – 1 ч. л.;
    • Соль – щепотка;
    • Ванилин – 15 гр либо 1 пакетик;
    • Масло подсолнуха (раст.) – для смазывания;
    • Сметана домашняя – 0.7 л.

    Разберем рецепт приготовления пошагово. Для начала необходимо протрусить муку с разрыхлителем.

    Охлажденные яйца разделяем. Перебиваем белки, понемножку увеличивая скорость вращения венчика. Когда они станут белоснежной массой, понемногу подсыпаем половину сахара.


    Можно предварительно перемолоть его в пудру, тогда процесс растворения пройдет быстрее.


    Убираем белковую массу в холодильник и приступаем к желткам. Действуем по этой же схеме. В отдельной посуде перемешиваем все сыпучие компоненты. Куркума требуется для того, чтобы цвет бисквита был более насыщенным, что важно, если яйца – с бледными желтками.


    Крахмал будет способствовать поднятию коржей и сохранению их формы.

    Осторожно специальной лопаткой смешиваем яичные массы. Добавляем сухие ингредиенты и хорошо промешиваем.


    Для крема подготовленную сметану взбиваем с сахаром до окончательного расщепления. Если у вас магазинная сметана, предварительно сцедите с нее сыворотку, погрузив в сито с марлей и придавив тяжелым грузом.

    Активируем функцию выпечки на духовом шкафу и выставляем на 180 °С.

    Берем разъемную форму, выстилаем дно смазанной маслом растительным калькой, срезаем по кругу лишнее. Протираем маслом бока емкости, чтобы бисквит не пристал во время выпекания. Но не слишком усердствуйте, иначе избыток масла не даст подняться тесту.


    Выливаем готовую массу и погружаем запекаться на один час. Не заглядывайте в духовку до окончания процесса: торт может упасть от резкого перепада температур. Готовность можно проверить надавливанием на поверхность деревянной лопаткой.


    Если выпечка вернулась в исходную форму – она готова. Вынимаем, накрываем чистым полотенцем и даем остынуть минут 10.

    Разрезаем специальным ножом на три части, промазываем обильно сметанным кремом.


    Бисквитный торт со сгущенкой

    Невероятно вкусной выпечка получается при добавлении в состав сгущенного молока, бисквитный торт – не исключение.

    Компоненты:

    • Мука – 600 г;
    • Сгущенка – 1 банка;
    • Сода – 1 ч. л.;
    • Соль – щепотка;
    • Яйца – 3 шт.;
    • Уксус – 1 ст. л.;
    • Молоко – 7 ст. л.;
    • Ванилин – пакетик;
    • Сахарный песок – 250 г;
    • Масло (жирное) сливочное – 250 г;
    • Орехи – 200 г;
    • Вода – 5 ст. л.
    • Какао – 3 ст. л.

    Взбиваем в стакане блендера холодные яйца, в этом случае не обязательно отделять белки и желтки. Тесто хорошо поднимется за счет гашеной соды. Подсыпаем песок. Яичная смесь увеличивается на глазах в два раза.

    Молоко прогреваем, вливаем в яичную смесь. Продолжаем перебивать. Если вы не любите слишком приторную (сладкую) выпечку или предполагается такой крем, то дозу можно уменьшить вдвое.

    Всыпаем соль, ванилин и протрушенную муку. Тесто получится редковатым. В ложке гасим соду уксусом и пену добавляем в готовую смесь.

    Смазываем маслом специальную форму для выпечки, выливаем туда тесто. Поверхность затягиваем фольгой и погружаем в прогретый духовой шкаф до 195 °С. Через 40 минут снимаем покрытие и оставляем пропечься на 10 минут.

    Мягкое масло режем кусками в стеклянную миску. Перебиваем комбайном до увеличения объема и тоненькой струйкой подливаем сгущенку, продолжая процесс взбивания. Густой крем отправляем в холодильник.

    Орехи можно применить любые: грецкие, миндаль, фундук, арахис. Очищаем от скорлупы, слегка измельчаем скалкой.

    В железной мисочке соединяем очищенную воду, какао и холодное молоко. Всыпаем 2 ложки песка и варим глазурь, все время помешивая, не давая ей закипеть. Остужаем и добавляем немного сливочного масла.

    Из формы вынимаем торт, ниткой разрезаем на равные три части. Обильно промазываем все коржи кремом и посыпаем орешками. Самый верхний слой поливаем глазурью и даем пропитаться два – три часа.

    прекрасный рецепт для воскресного обеда.

    мороженое в домашних условиях. Самые вкусные рецепты любимого детского лакомства.

    Вы даже не представляете сколько лакомств можно просто приготовить в домашних условиях. Вы знаете из чего делают цукаты? из тыквы, арбуза, апельсинов или других фруктов.

    Шоколадный бисквитный торт

    Шоколад – один из наиболее востребованных в кондитерском деле продуктов. Введение какао в тесто придаст ему соответствующий вкус и цвет.

    Компоненты:

    • Мука – 450 г;
    • Сахар – 200 г;
    • Яйца – 4 шт.;
    • Какао – 4 ст. л;
    • Ликер – 100 г;
    • Пекарский порошок – 1 упаковка;
    • Кофе растворимый – 1 стик;
    • Вода – 1 стакан;
    • Шоколадное масло – 250 г;
    • Кокосовая стружка – 100 г;
    • Пудра сахарная – 1 упаковка;
    • Сливочное (жирное) масло – для смазки.

    В глубокой стеклянной посуде делаем гоголь-моголь из яиц и сахара, добавляем протрушенную муку с какао и разрыхлителем. В горячей воде растворяем кофе, вливаем в тесто и быстро промешиваем.

    Промазываем форму для выпекания маслом сливочным и выливаем тесто. Отправляем выпекаться на 40 минут. Не заглядываем в духовку.

    Мягкое масло рубим ломтиками в отдельную емкость, добавляем сахарную пудру и взбиваем в густую воздушную массу.

    Вынимаем бисквит из духовки, даем остыть. Делим на две части. Все коржи пропитываем ликером (любым, имеющимся в наличии). Промазываем коржи шоколадным кремом и украшаем кокосовой стружкой.

    Бисквитный торт с фруктами

    Когда наступает сезон свежих фруктов, невозможно не воспользоваться случаем и не приготовить вкусный бисквит на десерт.

    Компоненты:

    • Мука – 3 стакана;
    • Сахар – 1 стакан;
    • Сливки в аэрозоле – 1 флакон;
    • Яйца – 3 шт.;
    • Крахмал – 1 ст. л.;
    • Сода – 1 ч. л.;
    • Куркума – 1 ч. л.;
    • Киви – 2 шт.;
    • Малина – 1 стакан;
    • Клубника – 1 стакан;
    • Лимон – 1 шт. ;
    • Вода -1 стакан;
    • Ванилин – 1 упаковка.

    Сахар с яйцами взбиваем комбайном на высокой скорости, пока не получиться устойчивый и плотный гоголь-моголь.

    Подсыпаем протрушенную муку с крахмалом, содой, куркумой и ванилином. Масса выйдет довольно густой. Нагреваем духовой шкаф до 180 °С. Устилаем калькой, выкладываем осторожно тесто.

    Форму придется немного покачать из стороны в сторону, чтобы масса растеклась однородно. Держим в духовке 45 минут.

    Фрукты промываем и обтираем бумажными кухонными полотенцами. Шинкуем слайсами.

    Лимон перерезаем на две части, протыкаем произвольно мякоть вилкой и выдавливаем сок. Если есть специальный пресс – это облегчит задачу.

    Добавляем в сок воду, три столовые ложки сахара и ставим на конфорку, помешиваем и снимаем после образования однородного лимонного сиропа.

    Достаем бисквит из духовки, разделяем на две части. Пропитываем сиропом, даем полежать 10 минут. Сверху каждого коржа выкладываем произвольно фрукты, поливаем сливками. Даем пропитаться 4 часа, а желательно – всю ночь.

    Бисквитный торт в мультиварке

    В этом незаменимом электроприборе можно не только готовить супы и мясные блюда, но и вкусные десерты.

    Компоненты:

    • Мука – 350 г;
    • Яйцо – 5 шт.;
    • Сода – 1 ч. л.;
    • Ванилин – 1 пакетик;
    • Кефир – 0.5 л.;
    • Масло подсолнуха (раст.) – 100 мл;
    • Молоко – 0.5 л;
    • Сахар – 2 стакана;
    • Сливочное масло – 150 г;
    • Шоколад – 1 плитка.

    В комнатной температуры кефир всыпаем соду, даем постоять до появления пузырьков. Вливаем масло растительное, яйцо, один стакан сахара и протрушенную муку. Все хорошо промешиваем. Активируем прибор на функцию выпечки. Выливаем тесто в специальную чашу и пропекаем один час.

    Набираем молоко в железную миску, добавляем оставшиеся яйца, сахар и ставим на огонь. Провариваем до загустения, периодически помешивая, иначе крем пригорит и у него появиться горький привкус. Снимаем, даем немного остыть, всыпаем ванилин и размягченное сливочное масло.

    Делим бисквит на три части, обильно промазываем заварным кремом, плотно сдавливая коржи. Сверху посыпаем натертым шоколадом: можно комбинировать черные и белые сорта.

    Какими еще кремами можно пропитать бисквит: рецепты

    Творожный крем для бисквитного торта

    Крем на основе творога считается самым низкокалорийным и легким.

    Компоненты:

    • Творог нежирный – 600 г;
    • Сахарная пудра – 0.5 стакана;
    • Сливки – 150 мл;
    • Ванилин – 1 пакетик.

    Пропускаем творог через сито, также это можно сделать в электромясорубке. Перекладываем в миксер. Подсыпаем ванилин и сахарную пудру. Медленно вливаем охлажденные сливки, продолжая процесс взбивания. Когда масса увеличится втрое, погружаем в холодильник на час.

    Крем для торта на основе молочного киселя

    В меру сладкий и достаточно простой в приготовлении крем для бисквита.

    Компоненты:

    • Крахмал – 4 ст. л.;
    • Молоко – 5 стакана;
    • Сахар – 5 ст. л.;
    • Ванилин – 1 упаковка;
    • Сливочное масло (не спред) – 1 пачка.

    Сахар кипятим с 3 стаканами молока. Отдельно соединяем оставшееся молоко и крахмал и ванилин. Хорошо промешиваем, чтобы не образовалось комков. Вливаем холодную жидкость в горячую и провариваем минут 10, постоянно мешая. Даем остыть, добавляем масло сливочное и взбиваем до увеличения в объеме.

    Йогуртовый крем для бисквита

    Необычный и в меру сладкий крем получается на основе натурального йогурта.

    Компоненты:

    • Йогурт домашний – 1 стакан;
    • Желатин – 1 упаковка;
    • Вода – 50 мл;
    • Сливки жирные – 200 мл;
    • Сахар – 150 г.

    Разводим в небольшой пиале желатин в охлажденной воде. Даем постоять 10 минут. Ставим на газовую плиту, постоянно помешиваем и варим 7 минут. Снимаем, даем остыть. Охлажденные свежие сливки взбиваем миксером, постепенно увеличивая скорость.

    В отдельной посуде взбиваем йогурт с сахаром, вливаем остывший желатин. Осторожно деревянной ложкой добавляем взбитые сливки. Все хорошо промешиваем и помещаем в холодильник.

    Итоги

    В приготовлении бисквитов важна не только компонентная база, но и оборудование. В хорошей духовке с равномерным распределением температур и отсутствием «сквозняков», вызванных неплотным прилеганием дверцы, коржи выйдут высокими и воздушными.

    Наталия

    Продолжаем серию рецептов для тех, кто делает первые шаги в кулинарии. Если вы задумали испечь свой первый настоящий тортик, то специально для вас простейший бисквитный торт. Очень вкусный и простой рецепт. Вообще кто сказал, что торты должны быть обязательно сложными и очень затратными? Вы убедитесь сами, что готовить торт — большое удовольствие, потому что все очень просто и понятно. Самый обычный бисквит, который у вас поднимется в ста случаях из ста, потому что в нем используется разрыхлитель теста и не добавляется никаких «мокрых» компонентов, кроме яиц. Вы научитесь не только печь удачный бисквит, но и делать для него пропитку, готовить заварной крем. Эти умения вы сможете использовать и для другой выпечки. Бисквит подойдет для фруктовых пирогов, крем – для пирожных или эклеров. В качестве обсыпки мы используем жареный арахис, который не только придает тортику изумительный вкус, но и стоит недорого, так что рецепт весьма бюджетный. Конечно, в приготовлении можно использовать не только арахис, но и любые другие орехи, которые вы любите. Вместо орехов торт можно обсыпать бисквитной крошкой. Либо полить шоколадной глазурью и украсить ягодами. По сути рецепт – такая основа, база для начинающего кондитера, с которой он может начать развивать свой опыт, создавая интересные сочетания.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Яйцо – 5 шт.
    • Мука – 180 гр.
    • Сахар – 180 гр.
    • Разрыхлитель – 1 ч.л.

    Для сахарного сиропа:

    • Вода – 100 мл.
    • Сок половины лимона
    • Сахар – 100 гр.

    Для крема:

    • Яйцо – 1 шт.
    • Сахар – 130 гр.
    • Молоко – 100 мл.
    • Масло сливочное – 180 гр. (+1 ч.л. для смазывания формы)

    Для обсыпки:

    • Арахис – 100 гр.

    Способ приготовления бисквитного торта

    1. Приготовление бисквита для торта

    Сливочное масло заранее достаю из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры.

    Желтки отделяю от белков. Если вы еще не набили руку на этом процессе, есть очень простой способ – свежие яйца по одному разбивайте аккруатно в мисочку и ложкой вылавливайте желток. Отправляйте его в одну миску, белок – в другую. Белки временно убираю в холодильник, а желтки смешиваю со 180 гр. сахара.


    Взбиваю миксером до светлого крема.


    Достаю из холодильника белки и взбиваю их миксером до состояния жестких «пиков».


    Соединяю белковую и желтковую массу. Аккуратно перемешиваю ложкой. Муку смешиваю с разрыхлителем. Добавлю муку в яичную смесь. Еще раз аккуратно перемешиваю. Тесто должно быть как на «оладьи».


    Вливаю тесто в форму, смазанную 1 ч.л. сливочного масла. У меня была силиконовая форма, диаметром 18 см (можно брать диаметр 18-20 см).


    Выпекаю бисквит в разогретой до 200 градусов духовке 30-35 минут. Готовность можно проверить деревянной шпажкой, она должна быть сухой. Бисквит остудить.

    2. Сироп для пропитки

    Пока бисквит остывает, делаю сахарный сироп. В ковш вливаю 100 мл воды, добавляю 100 гр. сахара и сок половины лимона. Ставлю ковш на огонь, довожу до кипения. Постоянно помешиваю, смотрю, пока сахар полностью раствориться. Сироп готов. Ставлю в сторону, чтобы он остыл.


    3. Приготовление крема


    Вливаю горячее молоко. Ставлю на огонь, довожу до кипения и убавляю огонь. Варю, постоянно помешивая на среднем огне, около 5 минут. Снимаю с огня. Остужаю до комнатной температуры.


    Добавляю сливочное масло и взбиваю миксером до плотного крема. Убираю в холодильник, чтобы крем охладился.


    4. Сборка бисквитного торта

    У остывшего бисквита срезаю верхнюю выпуклую часть. Сам бисквит режу на 3-4 части. Если даже разрезы получатся неровными, не смущайтесь. Когда вы сложите их вместе, у вас опять получится вполне ровненький тортик. А если и возникнут погрешности, они будут замаскированы с помощью крошки, которой мы посыпем торт в самом конце.


    Верхнюю часть измельчаю в блендере в крошку. Затем измельчаю в блендере арахис. Измельченный арахис делю на 2 части. Одну смешиваю с бисквитной крошкой – ей будем посыпать торт сверху. Другую часть измельченного арахиса оставляем как есть – ей будем посыпать между коржей на крем.


    Бисквитные коржи пропитываю сахарным сиропом. То есть просто поливаю из ложки в разных местах, стараясь делать это более-менее равномерно.


    Начинаю собирать торт. Я застилаю блюдо для торта по краю пищевой пленкой. Мне так удобнее, потому что в конце можно аккуратно вытащить пленку из-под краев торта и тарелка будет чистой.

    Укладываю на блюдо первый корж, пропитанный сиропом. Обильно смазываю его охлажденным кремом.


    Посыпаю арахисовой крошкой.


    И так делаю со всеми коржами. Сверху торт обмазываю кремом.


    Затем посыпаю его бисквитно-арахисовой крошкой.


    В идеале торту нужно дать пропитаться 1 ночь (или 8-10 часов). Тогда он будет мягким и сочным. Если торт есть сразу, он тоже будет вкусным, но слегка суховатым.


    Бисквитный торт готов, приятного аппетита!

    Добавить рецепт
    в избранное

    Бисквитные торты от кондитерской «Мария» в Иркутске

    Быстрый просмотр

    Выпекается

    Заварной крем, Сгущенное молоко 1.1

    Заказ на определенную дату

    Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Заварной крем, Сгущенное молоко 1

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    1

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Крем с маскарпоне 1. 25

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Cметана 1.25 кг

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Сырный крем, Ягоды 1.3 кг

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Сырный крем, Ягоды 1.25 кг

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Сырный крем, Фрукты 1.1 кг

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Карамель, Нуга, Сырный крем 1.5 кг

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Сырный крем, Чизкейк, Ягоды 1.1 кг

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Сырный крем 1.1 кг

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Сырный крем, Чизкейк 1.4 кг

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Cметана 1.3 кг

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Творожный крем, Ягоды 1. 05 кг

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Карамель, Фрукты 1.45 кг

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Cметана, Ягоды 1.2 кг

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Ягоды 1 кг

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Cметана, Ягоды 1.4 кг

    Быстрый просмотр

    Есть в наличии

    Сгущенное молоко 1.5 кг

    Интернет-магазин самых вкусных бисквитных тортов

    Воздушный, легкий бисквит, очень вкусный крем и только свежие и проверенные продукты – формула идеального торта проста. Торт из бисквитных коржей – всегда беспроигрышный вариант в качестве угощения на день рождения, корпоратив или любой другой праздник. Бисквитный торт отлично подходит для детей, ведь свежие фрукты, ягоды, орехи и другие вкусные (и даже полезные!) ингредиенты в сочетании с нежным кремом создают такой мощный заряд вкуса и бодрости, что удержаться невозможно. Самые разные бисквитные торты Вы можете увидеть в кондитерской «Мария» и купить любой из них с доставкой в любую точку города. Выбирайте лакомство по Вашему вкусу, определяйтесь с любимым кремом:

    ­

    и оформляйте заказ на Ваш идеальный торт онлайн! Заказ сладостей – это просто и удобно вместе с нашей кондитерской.

    Всегда кстати: торт на бисквитной основе

    Классические и праздничные торты немыслимы без бисквита: пышный и сочный, он задает настроение и становится идеальной основой для ароматного лакомства. Варианты бисквитного торта в кондитерской «Мария» порадуют разнообразием. У нас можно заказать торт с классическим, обычным бисквитом, а для любителей особых тортов наши кондитеры выпекают шоколадный, ванильный, миндальный, лавандовый, фисташковый, медовый бисквиты. Фантазийные начинки, тщательно подобранные для каждого торта, создают потрясающее сочетание вкусов – в этом стоит убедиться лично! Позвольте себе такой роскошный десерт и разделите эту гастрономическую радость с дорогими людьми, коллегами или полакомьтесь единолично. С кондитерами сети «Мария» Вы всегда можете заказать легендарные торты и оригинальные новинки, среди которых точно найдется он – Ваш идеальный торт.

    Торт из бисквитных коржей -пошаговый рецепт с фото

    Описание

    Здравствуйте, дорогие читатели, сайта Вкусные Рецепты! Рецепты бисквитных тортов в интернете не сосчитать. Их так много и с разными названиями. Но не нужно забывать о том, что когда мы готовим бисквитный торт, каждая хозяйка использует неодинаковые сорта муки. Или яйца: у одной они домашние, у другой хозяйки — магазинные  И самое важное, хорошее бисквитное тесто зависит и от вашей духовки. Немного сделала огонь побольше или поменьше, в итоге получается совсем не то, что запланировала. И вот ещё что, ни в коем случае не открывайте духовку, когда бисквитное тесто ещё печется.  Не надо расстраиваться, если у вас бисквитный торт получился чуть-чуть по-другому. Самое главное, чтоб вы его приготовили с любовью.

    Приготовить нежный, воздушный  и вкусный бисквитный торт, дело не из простых. Как правильно испечь бисквит? Читайте далее, а я вам помогу в этом.

    Ингредиенты:

    Для бисквитного коржа:

    • яйца —  6 шт.,
    • сахар — 200 гр.,
    • ванилин —  1 пакетик,
    • мука — 1 стакан,
    • крахмал  кукурузный — меньше пол стакана,
    • разрыхлитель — 1 ч. ложка.

    Для крема:

    • мягкое слив. масло — 200 гр.,
    • вареное сгущённое молоко — 1 банка (240 гр.),
    • орехи любые измельченные (у меня грецкие) — 1 стакан,
    • растворимое кофе — 1 ст. ложка,
    • ром, бренди или коньяк — 4 ст. ложки,
    • сахарная пудра — 3 ст. ложки.

    Как приготовить:

    Сначала мы приготовим бисквитное тесто.

    1.  Свежие охлажденные яйца разделить на белки и желтки. Желтки и один белок взбить с добавлением ванилина и 100 гр. сахарного песка, до крепкой светлой пены.

    2. Белки, которые остались, взбить хорошо миксером или венчиком, чтоб не падали. Потом осторожно всыпать ещё 100 гр. сахара. Взбивать до кремообразной массы.

    3. Сухие ингредиенты: мука, разрыхлитель и крахмал, просеять на взбитый белок. Всё осторожно перемешать. И добавить желтковый крем.

    4. Дно и стенки разъёмной формы смазать кусочком слив. масла или застелить бумагой для выпекания. Нагреть духовку до 175 °С. Заполнить бисквитным тестом подготовленную форму, разровнять ложкой и отправить в духовку на 30 минут.

    5. Когда бисквит будет готов, достать его из духовки и перевернуть верх ногами на салфетку или решётку для пирога. Дать остыть. Если так сделать, бисквит  не падает в серединке и остаётся ровным!

    Рецепт крема для бисквитного торта

    1. Остывший бисквит разрезать по горизонтали на три коржа. Теперь в горячей воде (75 мл.) растворить кофе, перемешать, добавить сахарную пудру и коньяк. Пропитать коржи остывшим напитком.

    2. Далее, взбиваем размягченное слив. масло со сгущёнкой, при помощи миксера и затем добавляем дробленные орехи, по желанию.

    Ещё немного терпения  и наш воздушный  бисквитный торт готов.

    3. Приготовленным кремом (1/2) намазать коржи. Сложить их один на другой. Обмазать торт 2/3 оставшегося крема. Оставшуюся начинку с помощью кондитерского мешочка выдавить на поверхность торта в виде розочек или в виде любого другого узора.  Можно добавить на ваше усмотрение любые фрукты (киви, банан или апельсин).

    Торт убрать в холодильник на 1 час, но желательно на ночь.  Я готовлю торт с вечера, чтоб утром его можно было подать к чаю либо к кофе.

    Желаю вам приятного чаепития и заходите в гости!

    Торт из бисквитных коржей — пошаговый рецепт с фото

    «; } if (m==»2»){ el.innerHTML = «»; }

    Предлагаем один из вариантов приготовления бисквитного торта. По данному рецепту торт очень быстро пропитывается, получается вкусным и нежным.

    Ингредиенты

    • Яйца — 4 шт.
    • Сахар — 2 ст.
    • Мука — 1 ст.
    • Соль — 1 щепотка
    • Творог — 300 г
    • Сливки — 200 мл
    • Какао — 3 ст.л.
    • Ягоды — по вкусу
    • Орешки — по вкусу
    • Фрукты — по вкусу

    Информация

    Сладкая выпечка
    Порций — 8
    Время приготовления — 1 ч

    Как приготовить

    Белки отделить от желтков.
    Со щепоткой соли холодные белки взбить в стойкую пену, постепенно добавить стакан сахара.
    Затем, продолжая взбивать, постепенно добавить желтки.
    В три приема добавить стакан муки, осторожно перемешивая лопаткой снизу вверх. Миксером не мешать!
    Разделить тесто на 2 части и в одну из них добавить какао.
    Выпекать 2 коржа (один с какао, другой без) в духовке при температуре 200 градусов 20 минут, не открывая дверцу. Готовые коржи оставить охлаждаться на решетке часа на 3.
    Приготовим крем. Взобьем охлажденные 150 мл сливок с 3/4 стакана сахара.
    Творог перетрем в блендере с оставшимися 50 мл сливок.
    Все соединим и еще раз взобьем миксером до получения воздушной массы. Крем готов.
    Один корж разрежем на 2 части и промажем кремом.
    Остальной бисквит порежем кубиками и смешаем с кремом, часть крема нужно отложить для верха. Выкладываем кубики с кремом горкой, чередуя с кусочками фруктов.
    Сверху наносим оставшийся крем.
    Украшаем по желанию орешками, шоколадом и т.п. Оставим торт для пропитки на пару часов. Приятного чаепития!


     Распечатать | Категории блюда: Торты,

    Свежие публикации:




    Поделитесь с друзьями:

    Бисквитный торт в домашних условиях

    Бисквитные торты сегодня очень популярны, потому как мягкие коржи хорошо пропитываются и сочетаются с различными видами кремов. Рецепт бисквита может быть шоколадным, классическим или масляным. Очень важно в процессе приготовления бисквитного торта в домашних условиях следовать всем инструкциям и быть аккуратным.

    Приготовить бисквитный торт в домашних условиях на первый взгляд непросто, но у вас все получится если следовать правилам:

    Желтки растирают с сахаром, Если белки взбиваются плохо, охладите их и добавьте щепотку соли смешиваем ингредиенты с мукой вертикальными движениями, чтобы тесто могло дышать Лучше всего использовать разъёмные формы

    Для бисквитных тортов используется жидкое тесто в состав которого входят: яйца, сахар, мука. Чтобы коржи для торта получились воздушными важно долго взбивать яйца. Если вы хотите придать коржам аромата и мягкости, то можно использовать пропитку, для этого используют сладкий сироп. Приготовление крема — важный этап, вы можете использовать заварной, масляный, творожный или белковый крем с добавлением желатина.

     

     

    Как приготовить бисквит для торта — советы для начинающих

    Домашний бисквитный торт получается намного вкуснее, чем те что продают в кондитерских магазинах, а все потому, что вы вкладываете в процесс свою любовь. Первое что нужно запомнить, никогда не расстраивайтесь если у вас не получилось. Пробуйте ещё и ещё, анализируйте ошибки и тогда у вас получится вкусный бисквитный торт.

    Перед тем как приступить к приготовлению бисквитного теста нужно подготовить необходимые ингредиенты и посуду.

     

    Чтобы испечь самый простой бисквитный торт для теста нам понадобится:

    • 4 яйца;
    • 150 гр. сахара;
    • 150 гр. муки;
    • 1 ч. л. разрыхлителя.

     

    Из посуды приготовьте:

    • форму для запекания;
    • 2 кастрюли.

    Приготовление теста не займёт много времени, поэтому нужно включить духовку как только приступили к работе. Посуда должна быть сухой и чистой. Бисквитное тесто не готовят заранее, его нужно использовать сразу после приготовления.

     

    Чтобы у нас получился нежный и пышный бисквит для торта поделим процесс работы на несколько этапов:

    1. Приготовьте паровую баню. Для этого нужно взять две кастрюли, одну больше, другую меньше. В большую вбиваем яйца и высыпаем сахар, а в меньшую наливаем воду и ставим закипать.
    2. На паровой бане взбивайте массу венчиком до однородности и растворения сахара. Снимаем с паровой бани и продолжаем взбивать миксером 10 минут на высокой скорости.
    3. Яйца нужно взбивать до тех пор, пока проведя пальцем по массе, у вас не останется желобок, который не будет оседать.
    4. Добавляем во взбитую массу просеянную муку с разрыхлителем. Перемешивать нужно сверху вниз.
    5. Смазываем маслом форму или используем пекарскую бумагу. Выливаем тесто в форму и отправляем в духовку на 20-25 минут при температуре 200 градусов.

    Проверить готовность бисквита вы можете рукой. Слегка надавите на поверхность коржа, если он вернётся на место после того, как вы опустите руку, значит, у нас все получилось. Если ямка осталась, верните бисквит в духовку ещё на несколько минут.

    Важно! Когда коржи готовы их не следует сразу доставать из духовки. Нужно оставить их на 5 минут. Потом они легко достанутся из формы.

    Когда корж остынет, его можно положить в пакетик и оставить на 12 часов. Со свежим бисквитом работать тяжело, он сильно крошится, а вот через 12 часов вы сможете сделать из него вкуснейший десерт.

     

    Бисквитные коржи в микроволновке или торт на скорую руку

     

    Всего три минуты и ваш бисквит готов. Для теста нам понадобится:

    • яйцо — 1 шт.
    • сахар — 4 ст. л.
    • какао — 2 ст. л.
    • мука — 3 ст. л.
    • крахмал — 1 ст. л.
    • молоко — 5 ст. л.
    • растительное масло — 3 ст. л.

    Яйца и сахар перетираем вилкой в миске, туда же добавляем какао, крахмал, муку и разрыхлитель. Хорошо перемешайте и добавьте муку и молоко. У вас должно получиться жидкое однородное тесто. Выливаем массу в миску, смазанную растительным маслом или застеленную пергаментом. Отправляем в микроволновку на 3 минуты при мощности 1000 Вт. Можно разделить тесто на порции и выпекать тонкие коржи, если вы хотите перемазать бисквит. Ваш бисквит готов!  

    Теперь вы можете посыпать бисквит сахарной пудрой и подать к чаю. Если же вы хотите чего-то особенного, то сделайте сметанный крем, перемажьте корж и добавьте фруктов или ягод. Получится очень нежный и вкусный десерт.

     

    Как сделать бисквитный торт быстро — самый простой способ приготовления

    Как сделать бисквит для торта мы уже знаем, теперь нам нужно научится делать из этих коржей торт. Самые распространённые варианты начинки для бисквитов в домашних условиях являются сметанный, шоколадный, сливочный кремы. Также очень часто используют повидло, джемы и сгущённое молоко.

    Разрезаем наш бисквитный корж пополам с помощью острого длинного ножа или специального инструмента для деления коржей. Перед тем как перемазать коржи кремом, нужно их пропитать сладким сиропом. Если вы любите мягкие тортики, то лучше всего будет сделать сметанный крем. Для этого нужно взбить 500 грамм сметаны и 200 грамм сахара. Если же вам нравятся сладкие торты с лёгкой суховатостью, то крем со сгущённым молоком и сливочным маслом будет хорошим выбором (1 банка сгущёнки взбивается с 200 грамм масла). Перемажьте приготовленным кремом коржи и преступим к украшению.

    Оформление десерта вы можете сделать на ваш вкус. Для этого можно использовать белковый крем, глазурь, орешки, фрукты и т. д.

     

    Торт «Нежный» — вкусное лакомство своими руками (рецепт)

    Если вы ожидаете гостей или у вас праздник, то рецепт торта «Нежный» будет вам полезен. Это очень простой и в то же время вкусный десерт, который вы сможете испечь сами.

     

    Нам бисквитных коржей понадобятся ингредиенты:

    • Яйца — 6 шт.
    • Сахар — 170 гр.
    • Ванильный сахар — 10 гр.
    • Мука — 200 гр.

     

    Для крема:

    • Сахар — 5 ст. л.
    • Сметана (20%) — 200 гр.
    • Творог — 200 гр.
    • Банан — 1 шт.

     

    Включаем духовку и приступаем к приготовлению основы торта — бисквитных коржей.

    1. Нужно взять холодные яйца и вбить в миску. Добавить сахар и ванильный сахар. Взбивать примерно 7-10 минут. Масса должна увеличится в 4 раза.
    2. Понемногу добавляем просеянную муку и перемешиваем медленно снизу вверх. Тесто должно набрать воздуха.
    3. Смазываем форму, выливаем тесто и отправляем в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

    Пока бисквит в духовке, готовим крем. Для этого разминаем банан, перетираем творог через сито, добавляем в эту массу сметану и сахар. Взбиваем до пышности.

    После того как бисквит остыл, разрезаем его на две части. Краешки обрезаем и подсушиваем в духовке. Смазываем одну половинку коржа и накрываем другой. Смазываем кремом верх и боковушки (тонкий слой). Подсушенные в духовке краешки растираем в крошку и обсыпаем бока и верхушку. Пропитаться торт должен не меньше четырёх часов. Приятного аппетита!

    Бисквитные торты на день рождения | Рецепты десертов

  • Почему бы не попросить ребенка застелить два противня жиронепроницаемой бумагой или слегка смазать противни сливочным маслом. Пока они заняты, вы можете собрать все необходимые ингредиенты и поискать круглый резак диаметром 2 ½ дюйма.

  • Возьмите чашу для смешивания и взвесьте сахарную пудру и масло. Надеюсь, масло получится очень мягким, так как оно позволит быстрее и легче смешаться с сахаром.Вы, конечно, можете помочь своему малышу использовать электрический венчик, но мой трехлетний ребенок предпочитает более тихую деревянную ложку. Какой бы метод вы ни использовали, хорошо перемешайте, пока смесь не станет бледной и пушистой.

  • Если вашему ребенку не терпится разбить яйцо, почему бы не дать ему попробовать? Просто убедитесь, что она разбита в отдельную миску, чтобы можно было легко выловить любые случайные осколки раковины! Затем яйцо можно смешать со смесью сахара и масла вместе с ванильным экстрактом.

  • После того, как смесь получилась действительно хорошей, пора дать этим ручкам отдохнуть. Теперь можно взвесить муку и разрыхлитель в миске. Осторожно смешайте муку и разрыхлитель с остальными ингредиентами, аккуратно, но твердо! Я должен признать, что мой маленький мальчик вскоре попросил меня о помощи, так как для образования мягкого гладкого теста требуется несколько минут.

  • Оторвите липкую пленку и оберните ее вокруг мягкого бисквитного теста, разровняйте в толстый кусок и положите в холодильник примерно на час для охлаждения.

  • Вы можете использовать это время, чтобы побудить вашего малыша вымыться и прибраться, или вы можете сесть с чашкой чая и оставить ее на потом!

  • Час леденящего кровь времени пройдет раньше, чем вы это заметите, и тогда действительно начнется веселье! Разогрейте духовку до 180 ° C / 350 ° F / газовой отметки 4, пока вы нарезаете печенье.

  • Присыпьте мукой столешницу и скалку. Помогите ребенку раскатать тесто до толщины фунтовой монеты, примерно ½ см.Ваш подающий надежды маленький повар теперь может визжать от восторга, вырезая резаком круглые формы. Возможно, вы сможете переложить печенье на противни для выпечки, пока ваш ребенок будет занят резаком. У вас должно быть достаточно теста, чтобы сделать 30 круглых бисквитов.

  • Если вы хотите вставить свечу в каждый «торт», вам нужно будет проделать отверстие в середине 10 печенья. Я думаю, что на этом этапе было бы лучше, если бы вы взяли на себя ответственность, если у вас нет старшего ребенка.Я использовал пластиковую соломку, чтобы вырезать небольшое отверстие в середине 10 печенья. Не паникуйте, если вы забудете сделать это перед тем, как поставить печенье в духовку. Вы можете вырезать кусочки, когда печенье наполовину испечено или свежее из духовки; на самом деле это, вероятно, немного легче (менее липкое), но будьте осторожны, тесто будет горячим!

  • Поместите печенье в духовку на 8–12 минут. Когда печенье будет готово, положите его на решетку, чтобы оно остыло, пока будете готовить украшение.

  • Взвесьте белый шоколад в небольшую миску для микроволновой печи вместе с подсолнечным маслом. Нагрейте в микроволновой печи на среднем уровне мощности, пока шоколад не растает. Обязательно достаньте миску из микроволновой печи и перемешивайте шоколад каждые 10 секунд, чтобы он не пригорел. Отойдите в сторону.

  • Вашему ребенку, несомненно, понравится переливать чайную ложку липкого джема в небольшую миску. Я потратил целую вечность, пытаясь помешать моему маленькому мальчику облизывать его пальцы, но безуспешно.Мы не поделились с друзьями или семьей !!

  • Когда печенье остынет, все станет еще хуже, но веселье определенно перевесит липкую рабочую поверхность или варенье в волосах вашего малыша!

  • Намажьте джемом на 10 бисквитов, которые образуют нижний слой «пирожных», а затем распределите еще джем на 10 бисквитов, которые станут средним слоем, и положите два бисквита сэндвичами. Повторите этот процесс 10 раз!

  • Обратите внимание на чашу растопленного белого шоколада.Распределите шоколад по поверхности печенья с отверстием посередине. Поместите шоколадное печенье поверх среднего яруса каждого «торта» и продолжайте до тех пор, пока не будут созданы все праздничные бисквитные торты.

  • Пора сходить с ума от брызг. Вашим детям понравится делать «торты» красивыми.

  • Поместите по свече в каждое отверстие. Если вам не нравится идея использования свечей, то просто сделайте печенье, опуская дырочки.Они по-прежнему будут выглядеть как симпатичные мини-торты на день рождения!

  • Шоколадный бисквитный торт — Выпечка с нуля

    Мы черпали вдохновение у шеф-повара Royal при создании любимого торта королевы на все времена, но для получения более гладкой основы использовали молочный шоколад, а не взбивание сахара и масла и перемешивание горького темного шоколада. Мы думаем, что Ее Величество все же одобрила бы нашу версию. Узнайте больше об этом торте и королеве здесь!

    Шоколадный бисквитный торт

    • 5 стаканов (978 граммов) кусочков молочного шоколада
    • 2 стакана (480 граммов) двойных / жирных сливок
    • 3 столовые ложки (42 грамма) несоленого масла
    • 1 чайная ложка (3 грамма) кошерной соли
    • 1 (10.5 унций) в упаковке (300 г) печенья с насыщенным английским чаем *, разбитого на
    • кусочки размером от 1 до 2 дюймов
    • Ганаш из молочного шоколада (рецепт см. Ниже)
    • Гарнир: плавленый обычный / темный шоколад, плавленый белый шоколад
    1. Застелите 9-дюймовую круглую форму для выпечки полиэтиленовой пленкой.
    2. Положите кусочки шоколада в жаропрочную миску.
    3. В средней кастрюле нагрейте сливки, масло и соль на среднем огне, часто помешивая, до образования пузырьков по краям сковороды (не кипятите).Снимите с огня и полейте шоколадом. Дать постоять 5 минут; перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной.
    4. Налейте в подготовленную форму достаточно растопленного шоколада, чтобы покрыть дно формы. Выложите кусочки бисквита одним слоем поверх шоколада. Повторяйте слои, пока сковорода не заполнится. Поставьте в холодильник примерно на 4 часа, пока шоколад не затвердеет.
    5. Переверните пирог на решетку, установленную на противне с бортиками. Вылейте ганаш из молочного шоколада на торт, давая ему стечь по бокам. Используя лопатку со смещением, разгладьте ганаш из молочного шоколада по бокам торта.Храните в холодильнике без крышки не менее 8 часов или на ночь. При желании сбрызните растопленным черным шоколадом и растопленным белым шоколадом.

    3.5.3251


    Ганаш из молочного шоколада

    • 2 чашки (340 граммов) кусочков молочного шоколада
    • ⅔ чашки плюс 1 столовая ложка (175 грамм) двойных / жирных сливок
    1. Положите кусочки шоколада в жаропрочный чаша.
    2. В средней кастрюле нагрейте сливки на среднем огне, часто помешивая, до образования пузырьков по краям сковороды (не кипятите).Снимите с огня и полейте шоколадом. Дать постоять 5 минут; перемешивайте, пока шоколад не растает и смесь не станет однородной. Используйте немедленно.

    3.5.3251


    Предыдущая статьяNordic Ware Black Cocoa Bundt CakeСледующая статьяСерая леди Челси Булочки

    Любимый торт королевы Елизаветы: шоколадный бисквитный торт

    Заметки шеф-повара

    «Этот шоколадный бисквитный торт на сегодняшний день является любимым пирогом после полуденного чая Ее Королевского Величества Королевы», — шеф-повар Даррен МакГрейди, Королевский шеф-повар и бывший личный повар королевы Елизаветы II сообщил TODAY Food.«Этот торт, вероятно, единственный, который отправляют в королевскую столовую снова и снова, пока он не исчезнет».

    «Это ее любимый торт, который она ест, пока все не пропадет», — говорит МакКрэди. «Если что-то остается, когда она хранит его в Букингемском дворце, оно затем отправляется в Виндзорский замок, чтобы она могла закончить это там. Я обычно езжу на поезде из Лондона в Виндзорский замок с бисквитным пирогом в банке на коленях. Он был наполовину съеден ».

    Есть еще один член королевской семьи, который тоже любит этот торт: «Этот шоколадный бисквитный торт был тортом жениха принца Уильяма на его свадьбе.Причина, по которой он выбрал это, заключается в том, что он ходил на чай с королевой и почувствовал это на вкус. Именно тогда это ему и понравилось ».

    Насыщенный темный шоколадный торт имеет прекрасную хрустящую текстуру благодаря добавлению классического английского печенья под названием Rich tea cookies. Слой декадентской шоколадной глазури является идеальным завершающим штрихом.

    СВЯЗАННО : Вот что королева Елизавета ест на завтрак, обед и ужин

    Подготовка к уроку

    1.

    Слегка смажьте маслом кольцо для торта размером 6 на 2,5 дюйма и поместите его на поднос на листе пергаментной бумаги.

    2.

    Разломайте каждое печенье на кусочки размером с миндаль вручную и отложите в сторону.

    3.

    В большой миске смешайте масло и сахар, пока смесь не станет светлее.

    4.

    Растопите 4 унции темного шоколада и добавьте к масляной смеси, постоянно помешивая.

    5.

    Добавьте яйцо и взбейте, чтобы смешать.

    6.

    Сложите кусочки печенья, пока они все не будут покрыты шоколадной смесью.

    7.

    Выложите смесь ложкой в ​​подготовленное кольцо для торта.Постарайтесь заполнить все зазоры в нижней части кольца, потому что это будет верх, когда оно не отформовано.

    8.

    Охладите торт в холодильнике не менее 3 часов.

    9.

    Достаньте торт из холодильника и дайте постоять.

    10.

    Тем временем растопите 8 унций темного шоколада в пароварке или кастрюле на плите на медленном огне. Снимите кольцо с торта и переверните его на проволоку для торта.

    11.

    Полить торт растопленным шоколадом и разгладить верх и бока мастихином.

    12.

    Дайте шоколаду остыть при комнатной температуре.

    13.

    Осторожно проведите ножом по нижней части торта, где шоколад приклеился к проволоке для торта, и поднимите его на чайную тарелку.

    14.

    Растопите оставшуюся 30 грамм шоколада и украсьте им верх торта.

    Предоставлено шеф-поваром Дарреном МакГрейди, Королевским поваром.

    Бисквитный торт Мокко — Chatelaine

    Автор Chatelaine

    Фотография Эрика Пуца.

    Этот легкий десерт, который на нашей кухне ласково называют «принцем Уильямом», известен как фаворит королевских наследников.


    Ингредиенты

    • 350 г уп. песочное печенье печенье , предпочтительно Peak Freans, крупно раскрошенные
    • 300 г уп. полусладкое шоколадная крошка , около 1 3/4 стакана
    • 1/2 стакана несоленый масло сливочное
    • 1/2 стакана золотой кукурузный сироп
    • 1 ст. мгновенное порошок эспрессо
    • 1/2 чайной ложки чешуйчатое море поваренная соль , например, Малдон
    • 1/2 стакана молоко шоколадная крошка
    • 1 1/2 чайной ложки изысканный кокосовое масло

    Инструкции

    • WRAP основание 8-дюйм.Пружинный противень с полиэтиленовой пленкой. Сбрызните внутреннюю часть ленты маслом, затем выстелите полиэтиленовой пленкой и прижмите, чтобы она прилипла к сковороде. Соберите сковороду, вставив основание кромкой вниз.
    • RESERVE 1/4 стакана крошенного печенья. Положите оставшееся раскрошенное печенье в миску среднего размера.
    • НАПОЛНИТЕ большую кастрюлю водой примерно на 1 дюйм глубиной. Варить, затем убавить огонь до средне-слабого. Смешайте полусладкий шоколад с маслом, кукурузным сиропом и порошком эспрессо в большой металлической миске. Поставить на кипящую воду.Перемешайте, пока не растает. Снять с огня. Добавьте раскрошенное печенье и соль. Выложите смесь в подготовленную сковороду, разглаживая верх. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой. Поставить в холодильник на 2 часа.
    • RELEASE бисквитный торт со сковороды. Удалить базу. Переложите торт на подставку для торта. Разогрейте молочный шоколад с кокосовым маслом в небольшой миске в микроволновой печи, 1 мин. Перемешайте до однородной массы. Полить сверху торта. Посыпать оставленным 1/4 стакана раскрошенного печенья. Охладите, пока шоколад не затвердеет, 20 мин.

    Как растопить шоколад в пароварке

    Питание (на порцию)

    • калорий
    • 501,
    • Белок
    • 4 г,
    • Углеводы
    • 60 г,
    • жир
    • 31 г,
    • Волокно
    • 3 г,
    • Натрий
    • 151 мг.

    HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Печенье Easy Fast Cream Number


    Эти аппетитные номера быстрые, красивые и идеально подходят для любого торжества. Использование купленных в магазине начинок, конечно же, еще больше сократит время приготовления. В этом стиле не обязательно должны быть числа, вы можете писать целые слова или изображения. Просто имейте в виду, что ширина кондитерской части должна быть достаточно одинаковой, чтобы она пропекалась равномерно.

    Для изготовления кремового бисквитного номера вам понадобится

    4 листа слоеного теста
    макароны, вы можете купить их или сделать сами, используя эту заметку о рецепте макарон, если вы хотите их раскрасить, добавьте гелевый цвет к яичным белкам и сахару перед добавлением сухих ингредиентов. С добавлением красителя смесь станет жидкой быстрее, поэтому вам нужно будет меньше складывать, поэтому будьте осторожны, чтобы не перемешать.

    съедобные или нетоксичные цветы
    свежие фрукты, такие как клубника, черника или малина

    Крем шантильи
    300 мл (10.14 жидких унций) или 1 чашка сливок (35% жирности)
    2 чайные ложки ванили
    45 г (1,59 унции) или 3 столовые ложки сахара
    150 г (5,29 унций) белого шоколада
    дополнительно 330 мл (11,16 жидких унций) или 1 чашка сливок (35%) жира)
    Нагрейте 300 мл (10,14 жидких унций) сливок с ванилью и сахаром, пока они не закипят и сахар не растворится. Полить белым шоколадом. Подождите пару минут, чтобы шоколад растаял, затем перемешайте, пока он не станет однородным. Добавьте дополнительные сливки. Поместите в холодильник на ночь или в морозильную камеру на пару часов для охлаждения.
    Взбейте охлажденную смесь, пока она не загустеет.

    Поцелуи безе

    Этот метод рецепта исходит от девочек безе
    300 г (10,58 унций) сахарной пудры
    150 г (5,29 унции) яичных белков

    Нагрейте духовку до 200C (392 градуса по Фаренгейту), застелите противень бумагой для выпечки и разложите сахар. Выпекайте сахар 7 минут, пока он не станет теплым.

    Взбить яичные белки до густых пиков, затем при работающей миксере добавить нагретый сахар. Продолжайте взбивать, пока смесь не перестанет ощущаться зернистостью, когда резина между пальцами.

    Нанесите на бумагу для выпечки с антипригарным покрытием, используя круглую или звездообразную насадку.

    Если вы хотите раскрасить безе, добавьте полоски пищевого красителя внутрь кондитерского мешка. Сначала проверьте, не имеет ли цвет неприятного запаха, добавив несколько капель в чашку воды, перемешав и сделав глоток. Поскольку безе имеет тонкий вкус, вы сможете почувствовать вкус окраски. Я использовал розовый Wilton, и он был ужасен на вкус, в итоге я выбросил цветные в мусорное ведро.

    Выпекайте при 100C (212 градусов по Фаренгейту) около часа, меньше, если ваши поцелуи меньше, чем мои.

    Кондитерские изделия
    Распечатайте и вырежьте свои цифры или буквы в любом случае. Выложите лист слоеного теста на бумагу для выпечки. Обрежьте свой номер ножом, затем удалите излишки теста. Вам понадобится по два каждого числа, которое вы составляете. накройте листом бумаги для выпечки и добавьте сверху еще один плоский противень. Запекать в духовке до румяной корочки. Совет: проверьте на полпути выпечки, не поджариваются ли какие-либо участки быстрее, чем другие, добавьте небольшую полоску сырого слоеного теста рядом с этим участком, прежде чем возвращаться в духовку.

    Assmebly
    Поместите первое число на свою доску для торта. Нанесите крем шантильи по краю с помощью круглой окантовки. Добавьте второй слой и повторите крем шантильи, стараясь совместить его с тем местом, где была окантовка на первом слое, чтобы он выглядел аккуратно.

    Добавьте сверху цветы, нарезанные фрукты, макароны и безе.

    Copyright © 2018 Reardon Media Pty Ltd. Все права защищены. Как это приготовить

    БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

    В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах.В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

    Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

    Батлерс шоколадный бисквитный торт — ILoveCooking

    Butlers Chocolate поделились своим восхитительным шоколадным бисквитным пирогом из своей кулинарной книги.

    Это лакомство без выпечки выглядит декадентски и по-новому! Ломтики восхитительного шоколада, усыпанные кусочками печенья, тремя видами хрустящих орехов и кусочками мягкого и жевательного зефира.Идеально подходит для того, чтобы поделиться с друзьями за чашкой чая.

    На 12-24 порции (в зависимости от того, есть ли у вас полный ломтик или половина)

    Ореховый шоколадный бисквитный торт

    Состав:

    • 200 г Батлерс 70% темный шоколад, грубо измельченный
    • 200 г Молочный шоколад Батлерс, грубо измельченный
    • 150 г Несоленое масло
    • 265 г Сгущенное молоко
    • 100 г Печенье с богатым чаем
    • 100 г Пищеварительного печенья
    • 200г , поджаренные
    • 50 г Фундук, поджаренные
    • 50 г Грецкие орехи

    Завершение, по желанию

    • 50 г Батлерс 70% темный шоколад, для моросящего

    Метод:

    1. Застелите 2-фунтовую форму для хлеба пергаментной бумагой
    2. Растопите молоко и темный шоколад, масло и сгущенное молоко в термостойкой миске, поставленной над кастрюлей с едва кипящей водой, периодически помешивая
    3. Примерно разложите печенье в большой миске
    4. Если вы используете большие зефиры, используйте чистые ножницы, чтобы разделить каждую на четыре части, добавить в печенье, в противном случае добавьте зефирки, как они.
    5. Добавьте орехи и перемешайте все вместе
    6. Выложите большую ложку растопленной шоколадной смеси на дно формы. Форма с облицовкой
    7. Зарезервируйте большую ложку шоколадной смеси, затем вылейте оставшуюся шоколадную смесь в сухие ингредиенты.
    8. Перемешайте, пока все сухие ингредиенты не покроются. крепкая ложка между ложками, чтобы убедиться, что смесь плотная и нет воздушных зазоров
    9. После того, как вся смесь отжата i В олово разложите оставшуюся шоколадную смесь сверху и разровняйте
    10. Прижмите сверху кусок пергаментной бумаги, затем охладите до застывания, не менее 4 часов
    11. Перед подачей на стол снимите пергаментную бумагу с поверхности, затем выверните из жести и снимите оставшуюся пергаментную бумагу
    12. Совет: можно большими пальцами плотно надавить на середину дна формы, теперь обращенную вверх, чтобы освободить воздушную пробку, чтобы шоколадный бисквитный торт выскользнул из формы
    13. Растопите 50 г темного шоколада в микроволновой печи короткими порциями по 10–20 секунд, чтобы они растаяли, и выньте из микроволновой печи, когда еще несколько кусочков шоколада не расплавились.Перемешивайте, пока остаточное тепло не растопит оставшийся шоколад.
    14. Сбрызните шоколадным бисквитным пирог растопленным шоколадом, дайте настояться перед подачей на стол
    15. Лучше всего хранить в герметичном контейнере в холодильнике

    Letter Cookie Cake! — Кондитерская Jane’s

    * Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, смотрите мое раскрытие для более подробной информации! *

    Ванильное песочное печенье с ванильной глазурью из сливочного крема и всеми восхитительными украшениями… Торт из песочного печенья идеально подходит для дней рождения и любых праздников!

    Итак … Письмо Печенье Торты? Да, я понимаю, что немного опоздала с публикацией рецепта этого, безумная фаза этого была недавно, но, честно говоря, я просто не дошел до этого.Я до сих пор обожаю этот вид торта, поэтому я более чем счастлив опубликовать его рецепт сейчас, и, надеюсь, для вас еще не поздно!

    Одна вещь, которую я должен обсудить с самого начала? Разве ДА, это технически «торт», хотя в выпечке нет пирога. Вы могли бы сказать, что это скорее стиль выпечки? Он легко заменил бы торт по случаю!

    Они существуют уже некоторое время, и я не уверен, с чего они начались… извините. Они бывают разных вариаций, некоторые из них включают очень тонко нарезанные губки, а некоторые — безе… но я подумал, что начну с печенья.

    Я приготовил несколько таких печений, и печенье может несколько отличаться в зависимости от того, какой рецепт вы используете, но я подумал, что сделаю его максимально простым и использую песочное. Раньше я делал версии сахарного печенья, но для этого теста требуется больше ингредиентов, так что, может быть, в следующий раз.

    Мне показалось, что песочное печенье — это просто, потому что в его основе всего три ингредиента. Сливочное масло, сахар и мука. Вы добавляете ароматизаторы, если хотите, например, я сделал ваниль, но вы можете изменить это на все, что захотите.Лимон, Апельсин, Мята и т. Д.!

    При приготовлении бисквитного теста я действительно рекомендую использовать настоящее несоленое масло. Оно просто намного лучше, облегчает работу с тестом и имеет классический маслянистый вкус, которого так хочется песочному печенью.

    На этот раз, поскольку это мой первый рецепт, я выбрал ваниль, поскольку это основа. Версия «Шоколад» скоро появится у вас, так что не волнуйтесь!

    При вырезании теста НАМНОГО ЛЕГЧЕ раскатать тесто между листами пергаментной бумаги, так как тогда вам не придется пытаться сдвинуть тонкую форму после того, как вы ее разрежете.Я много раз пробовал и терпел неудачу.

    Я выбрал базовую O-образную форму, как вы можете видеть, но вы можете вырезать любую букву или цифру, которые захотите, распечатать их, сделать трафарет и вырезать по нему. С учетом того количества теста, которое я использовал, оно идеально подходило для трех «О» и некоторых обрезков песочного печенья. Если вы хотите сделать массивную букву из трех или четырех слоев, этого, вероятно, будет недостаточно для бисквитного теста.

    При создании такой очень простой формы, вы можете просто использовать две миски разного размера, как это сделал я! Если вы используете другую букву или форму, вы должны придерживаться максимальной высоты / ширины 25 см или около того, чтобы у вас было достаточно теста!

    Вы хотите раскатать бисквитное тесто до толщины 1/2 см, а затем положить тесто в холодильник, пока оно не станет твердым, так как оно поможет ему сохранить форму.Вы должны быть ОЧЕНЬ осторожны с ним до, во время и после выпекания, потому что печенье разрывается, и вы испаряетесь.

    Что касается Buttercream, я снова просто пошел на простую глазурь American Buttercream, так как иногда это просто лучший вариант. Из-за него выпечка получается очень сладкой, но именно этого и следует ожидать от торта с печеньем «Письмо». Будет сладко!

    При приготовлении сливочного крема вам также следует использовать несоленое масло. Ни спреда, ни аиста, ни сливочного масла, которое вам нравится … просто несоленого масла.Не добавляйте жидкости, не пытайтесь сделать ее обезжиренной, просто придерживайтесь рецепта!

    Украшение мудрое, вы можете идти сколько угодно или меньше. Для этого выпечки я использую Jumbo Round Piping Tip и несколько больших одноразовых мешков для трубок. Это самый простой способ использовать, так как вы можете получить милые маленькие кружочки сливочного крема, которые сделают выпечку такой симметричной.

    Затем я использую все, что есть в холодильнике, или все, что мне нравится, для начинки. Клубника в шоколаде, малина, черника, мини-безе, съедобные цветы, осколки шоколадной коры, сублимированная малина и т. Д.!

    Вы также можете использовать конфеты, шоколад, другое печенье, макароны, другие фрукты и т. Д.! Вам ничего не мешает использовать то, что вы хотите.Я просто считаю, что лучше всего наугад ставить биты на первое место и не задумываться об этом слишком много. Я всегда думаю, что они выглядят лучше всего, когда они случайные.

    Сначала установите большие части, а затем заполните их более мелкими предметами. Или сделайте наоборот! Я стараюсь выкладывать то, что использую, беру кусочки и кататься с этим. Одна из лучших особенностей такой выпечки — то, что ее так легко персонализировать!

    Есть вопросы? Оставьте их внизу! Или напишите мне. Наслаждаться! х

    Печенье
    • 250 г несоленого масла (не аист)
    • 125 г сахарной пудры
    • 375 г простой муки (дополнительно для присыпки)
    • 1 чайная ложка ванили
    The Buttercream
    • 250 г несоленого масла аист)
    • 500 г сахарной пудры
    • 1 чайная ложка ванили
    Украшение
    • Клубника в шоколаде
    • Малина
    • Черника
    • Мини-меренги
    • Съедобные цветы
    • 0002 Съедобные ягоды шоколада00050002 Съедобные ягоды
    Для печенья
    • Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру.

    • Взбейте масло и сахар до кремообразной консистенции и тщательно перемешайте.

    • Добавьте простую муку и ваниль и снова взбивайте, пока не образуется тесто. Он может быть немного рассыпчатым, но все же складывается.

    • Возьмите два больших куска пергаментной бумаги и раскатайте между ними 1/3 теста.

    • Раскатайте его так, чтобы оно было больше вашей самой большой чаши, а затем слегка обрежьте чашу, не разрезая бумагу.Добавьте в середину миску поменьше, также обрежьте ее и удалите лишнее тесто.

    • Если вы используете форму буквы или цифры, слегка вырежьте по трафарету и удалите лишнее тесто.

    • Повторите процесс еще раз для двух других слоев.

    • Поместите три больших печенья в холодильник минимум на 30 минут или в морозильную камеру на 10 минут.

    • Разогрейте духовку до 180C / 160C, а затем запекайте печенье в духовке в течение 12-15 минут, или пока они не начнут слегка подрумяниваться.Оставьте печенье на противне, чтобы оно полностью остыло.

    • Из лишнего теста вы можете вырезать печенье любой формы. Они запекаются примерно за 10 минут при той же температуре.

    Для сливочного крема
    • Убедитесь, что ваше масло имеет комнатную температуру.

    • Взбивайте масло в течение нескольких минут, чтобы оно разрыхлилось и стало легче.

    • Добавьте сахарную пудру и взбейте полностью, чтобы она стала однородной!

    • Добавьте ваниль и взбивайте сливочный крем около 5 минут, чтобы он стал красивым, легким и воздушным!

    Для украшения
    • Добавьте немного сливочного крема на сервировочную тарелку, чтобы приклеить первый бисквит.

    • Осторожно добавьте первую форму печенья и нанесите сливочный крем! Вы можете использовать любой наконечник трубопровода, который вам нравится!

    • Добавьте второй бисквит и повторите!

    • Добавьте третье печенье и повторите снова.

    • Теперь посыпьте все, что вам нравится — малину, клубнику в шоколадном соусе, мини-безе, посыпку, кусочки шоколада, чернику, сублимированные фрукты и т. Д.!

    • Для этого лучше не задумываться, а просто плыть по течению! Я обычно добавляю более крупные объекты, а затем уменьшаю их размер, чтобы убедиться, что все подходит!

    • Наслаждайтесь!

    • Конечно, вы можете разрезать печенье любой формы! Я просто нарисовал круги как самый простой пример.
    • Я не добавляю размеры украшений, так как они могут варьироваться в зависимости от размера или формы печенья.
    • Кроме того, некоторые люди могут захотеть украсить его по-другому!
    • Я бы лично хранил это в холодильнике, и его хватит на 2-3 дня!

    НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

    Найди другие мои рецепты на моей странице рецептов!

    Вы можете найти меня на:
    Instagram
    Facebook
    Pinterest
    Twitter
    Youtube

    Дж x

    © Jane’s Patisserie .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *