Торты роботы: Торты Роботы и трансформеры – 83 фото ПРЕМИУМ-класса. Цены уже на сайте!

Торты Роботы

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ – разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ – миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА – малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ – лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС – сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА – оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ – один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО – воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ – это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ – несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ – рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами – банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ – традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ – слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ – слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК – знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН – настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК – кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ – несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ – несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО – несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ – несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ – несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ – слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД – легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ – разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ – миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА – малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ – лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС – сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА – оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ – один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО – воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ – это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ – несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ – рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами – банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ – традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ – слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ – слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК – знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН – настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК – кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ – несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ – несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО – несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ – несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ – несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ – слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД – легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ – разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ – миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА – малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ – лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС – сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА – оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ – один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО – воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ – это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ – несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ – рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами – банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ – традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ – слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ – слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК – знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН – настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК – кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ – несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ – несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО – несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ – несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ – несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ – слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД – легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ – разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ – миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА – малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ – лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС – сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА – оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ – один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО – воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ – это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ – несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ – рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами – банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ – традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ – слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ – слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК – знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН – настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК – кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ – несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ – несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО – несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ – несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ – несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ – слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД – легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг

Торт “Робот”

Милый детский торт с роботом станет отличным сюрпризом! 

Начинка – торт “Три шоколада”: три мусса из белого, молочного и горького шоколада с бисквитной прослойкой. 

Обтяжка – сахарная мастика. Декор: фигурки и элементы декора из сахарной мастики.
Обращаем Ваше внимание, что цветовая гамма декора может незначительно отличаться. 

Торт зафиксирован в коробке для предотвращения смещения во время транспортировки и возможного повреждения.


При оформлении срочного заказа уточняйте наличие у менеджера!

Пищевая ценность (в 100 г): белки – 4 г, жиры – 17 г, углеводы – 44,8 г.

Энергетическая ценность (в 100 г): 348 ккал/1457 кДж.
Состав: основа для покрытия (сахар, глюкозный сироп, растительный жир, загуститель (картофельный крахмал), молоко сухое обезжиренное, стабилизатор (глицерин), консервант (сорбат калия), ароматизатор “ванилин”, краситель (Е160с)),  глазурь (сахар, какао-масло, какао-порошок, эмульгатор (соевый лецитин)), крем на растительных маслах (масло растительное, сахар,  растительный белок, соль), сахар, шоколадная масса горькая (какао тертое, сахар, какао-масло, эмульгаторы (соевый лецитин)), шоколад белый (сахар, какао-масло, сухое молоко, эмульгатор (соевый лецитин)), меланж яичный, мука пшеничная, масло сливочное, желток яичный, белок яичный, сахарная пудра, желатин, мука миндальная, какао-порошок, консервант (сорбиновая кислота), паста кондитерская (сахарный сироп, ром, карамель).
 
Условия разморозки и хранения: Размораживать в холодильнике при температуре (4±2)°С в течение 3-х часов.
Размороженные изделия не подлежат повторному замораживанию.  Срок годности: После размораживания срок годности 5 суток при температуре +4 (+/-2)°С .

* Вся продукция поставляется в замороженном виде

Детские Торты с роботами Трансформерами

Эх, если бы торт мог трансформироваться в огромного боевого робота, но такое невозможно, хотя маленьким поклонникам Оптимуса, Бамблби и других трансформеров для счастья нужно меньше – всего лишь вкусный тортик с любимыми героями, а уж таких тортиков у нас много и на любой вкус!

Товаров на странице:

51015204080100

Товар

Параметры

Цена

Кол-во

Купить

Если Вы не нашли торт, который искали или у Вас возникли трудности с выбором, не спешите уходить. Вы всегда можете связаться с нашим менеджером, описать ему торт или сообщить особые критерии торта, который Вы ищете. Вам обязательно помогут подобрать именно Ваш торт. А так же Вы можете заполнить форму заявки по ссылке: Торт по Вашему фото или описанию.

Закрыть

Торт «Робот»

У Вашего сорванца скоро день рождения и Вы решили порадовать его чем-то необычным? Помимо подарка закажите ему торт «Робот»! Уверены, он придёт в неописуемый восторг, ведь все мальчишки обожают роботов в любых их видах! Кстати, если Вы знаете, что когда-то в детстве Ваш папа или старший брат тоже увлекался роботами, то торт в виде робота напомнит ему об этом, на какое-то время вернёт его в детство. Уверены, он будет Вам за это благодарен!

Само собой, таких необычных тортов не найти ни в одном магазине, зато их можно заказать в кондитерском доме «Supercakes»! Заходите в наш каталог, и Вы увидите торты «Робот», фото которых представлены во всём своём многообразии. Вы можете выбрать любой из вариантов, тот, который больше всего подойдёт именно в Вашем случае. Это может быть робот с планеты Шелезяка из любимого многими мультика, который и до сих пор с удовольствием смотрят и взрослые, и детвора. Детский торт-робот может быть выполнен в виде Валли. Этот мультяшный персонаж очень любим детворой. Взрослому любителю технических новинок по душе придётся современный навороченный автомобиль с хорошо проработанными деталями. Это по силам наши кондитерам, ведь они не только располагают большим опытом, но ещё и имеют в своём «арсенале» целый ряд современных технологий, а также качественные натуральные продукты, которые и позволяют им создавать настоящие чудеса кондитерского искусства.

Для того, чтобы стать нашим клиентом, не обязательно ехать к нам! Вы можете это сделать онлайн через наш сайт, предприняв следующие шаги:

  • Выберите начинку для будущего тортика в разделе «Начинка»;
  • Выберите вариант оформления в нашем каталоге;
  • Заполните форму онлайн или позвоните нам;
  • Закажите доставку.

Если Вас не устроил ни один из вариантов оформления или у Вас уже есть задумки, расскажите о них нашим кондитерам. Они воплотят их в жизнь, а Вы получите эксклюзивный тортик!

Торт с роботами

«Наполеон»

«Йогуртовая с клубникой»

«Карамельный медовик»

«Наполеон ягодный»

«Сметанная с ананасом, персиком и грецким орехом»

«Медовик с малиной»

«Сникерс»

«Прага»

«Морковная с сырным кремом и грецким орехом»

«Радуга»

«Красный бархат»

«Йогуртовая Черничная»

«ЧизБерри»

«Малиново-фисташковая»

«Бананово-шоколадная»

«Пасьон».

«Королевская»

«Соленая карамель»

«Манго-Манго Мусс»

«Три шоколада»

«Пасьон с шоколадом»

Фирменная «Шодо»

«Эстерхази» Безглютеновая

«Карамельно – грушевая»

РОБОТ ВИНТИК – Вкусный праздник торты на заказ Воронеж

Аида

Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви

Ананасовый муслин

Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен банановым пюре, ананасовым конфитюром с кусочками ананаса и сметанным кремом

Аристократ

Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.

Астория

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом,прослоен кремом со взбитыми сливками с добавлением конфитюра (киви,крыжовник,клюква)

Балет

Традиционные медовые коржи прослоены десертным сметанным кремом с грецким орехом, кусочками кураги или чернослива

Виктория

Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами – вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.

Вишневый сад

Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни

Вишнёвая барышня

Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом и вишнёвой начинкой с кусочками вишни

Восточный грильяж

Оригинальные коржи с изюмом, с прослойкой безе прослоены десертным ореховым кремом.

Детский

Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика

Казанова

Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком

Карамельная девочка

Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих бананов

Кардинал

Шоколадные бисквитные и медовые коржи прослоены кремом из взбитых сливок, с добавлением вареного сгущенного молока, и вишневым конфитюром с кусочками вишни.

Киев

Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного масла

Клубничное чудо

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.

Клубнично-йогуртовый

Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана

Красный бархат

Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисом

Красный бархат с кремом-чиз

Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.

Крем-брюле

Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.

Круиз

Классический ванильный бисквит, пропитан сиропом со вкусом сгущенного молока, прослоен кремом с вареным сгущенным молоком.

Легенда

Три слоя классического ванильного бисквита, прослоены сливочным кремом с добавлением дробленного обжаренного арахиса.

Леди ночь

Оригинальный шоколадный бисквит прослоен нежным французским кремом.

Луиджи

Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!

Медовый

Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом

Медовый месяц

Традиционные медовые коржи, прослоены сметанным кремом с добавлением клюквенного конфитюра.

Мистер Блэк

Оригинальный шоколадный бисквит, прослоен шоколадно-сливочной начинкой с дроблённым арахисом и кремом из взбитых сливок с варёным сгущённым молоком

Молочная девочка

Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.

Наполеон классический

Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.

Наполеон с варёной сгущёнкой

Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.

Наполеон с пражским кремом

Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом

Парижанка

Ванильный и шоколадный бисквит пропитаны сиропом, прослоены вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом.

Променад

Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.

Райская птица

Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина и лесных ягод, с добавлением свежей смородины и консервированных мандаринов

Сметанный

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.

Снежная королева

Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.

София фрукты

Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов – банана, киви и персика

София ягоды

Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод – вишни, смородины и клубники

Творожно-фруктовый

Творожный бисквит из натурального 9% творога прослоен взбитыми сливками и кусочками персика

Темный граф

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.

Трюфель

Классические пражские коржи прослоены пражским кремом

Черный лес

Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао

Шоколадная девочка

Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.

Эстерхази

Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.

в виде роботов, с фигурками роботов или фотопечатью

Торты «Транформеры» – это отличный, сладкий подарок для любого мальчика, который увлекается сериалом про этих героических роботов! Наши кондитеры приготовят для именинника и его друзей, красивый, а главное очень вкусный торт с его любимыми героями. Торт Трансформеры может быть выполнен в виде робота, украшен съедобными фигурками Бамблби, Оптимуса Прайма или любого другого героя или по желанию заказчика на кондитерском изделии может быть выполнена съедобная фотопечать высокого качества. Предлагаем также и огромный выбор начинок! Торты могут быть изготовлены с мастикой и без нее, например с кремовым оформлением.



Торт трансформеры Арт. 8957 Консультация и заказ

Торт Трансформеры № 6360 Консультация и заказ

Торт Трансформеры № 6354 Консультация и заказ

Торт Трансформеры № 6356 Консультация и заказ

Торт Трансформеры № 6352 Консультация и заказ

Торт Трансформеры № 6355 Консультация и заказ

Торт Трансформеры № 6350 Консультация и заказ

Торт Трансформеры Арт. 4408 Консультация и заказ

Торт Трансформеры № 6353 Консультация и заказ

Торт Трансформеры Арт. 4401 Консультация и заказ

Торт Трансформеры № 6358 Консультация и заказ

Торт Трансформеры № 6357 Консультация и заказ

Торт Трансформеры Арт. 4367 Консультация и заказ

Торт Трансформер Арт. 3562 Консультация и заказ

Торт Трансформер Арт. 3564 Консультация и заказ

Торт Трансформеры № 6359 Консультация и заказ

Торт Трансформеры № 6351 Консультация и заказ

В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.

Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.

 

 

Начинки: Выберите из более 45 вариантов.

          

Все начинки >>>

Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).

Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 – 21:00

  

На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:

Вес и этажность тортов:

  

Ярус: 1 Ярус: 2 Ярус: 3 Ярус: 4 Ярус: 5
Вес: от 2 кг Вес: от 3,5 кг Вес: от 6 кг Вес: от 10 кг Вес: от 12 кг
+500 гр. бесплатно +500 гр. бесплатно +1 кг бесплатно +2 кг бесплатно +2 кг бесплатно

 

Способы оплаты: 

1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек


Торт на день рождения Super Easy Robot

Узнайте, как приготовить этот веселый и легкий торт для роботов. Он идеально подходит для дней рождения и готовится из простого торта 9 х 13. И разве это не самый симпатичный робот ?!

В этом посте есть партнерские ссылки – пожалуйста, прочтите мою полную политику раскрытия информации.

Нашему сыну на 7 лет захотелось торт-робот. Что ж, на самом деле он нерешительный тип, и именно на этом он окончательно остановился после долгих и долгих размышлений.

И после того, как я наложил вето на многие из его великих идей, потому что я не специалист по приготовлению тортов на день рождения и не могу справиться с чем-либо слишком сложным. (Я единственная мама, которая так делает ?!)

Но когда он, наконец, решил, что мне следует приготовить торт на день рождения робота, я был в некотором роде взволнован, потому что это звучало как забавная идея… и это было так!

А наш мистер Робот оказался довольно симпатичным? Мы точно так думали!

Хотите сделать свой собственный легкий торт с роботом? Все, что вам нужно, это базовая форма для торта 9 x 13 плюс несколько других простых инструментов и ингредиентов, и вы будете готовы сделать торт, который обязательно вызовет улыбку на лице любого именинника!

Позвольте мне показать вам, как это сделать!

Как сделать торт с роботом

Необходимые материалы:

Состав рецепта:
  • смесь для торта или рецепт домашнего торта на ваш выбор
  • Глазурь на ваш выбор – Мне нравится этот рецепт масляной глазури
  • 2 печенья Oreo
  • 13 мини-пончиков в шоколаде
  • леденец на палочке
  • M&M’s

Указания по рецепту:

1 .Смешайте торт и выпекайте в форме для выпечки 9 x 13 по рецепту, который вы используете. Как только пирог остынет, переверните сковороду и осторожно выньте лепешку из сковороды.

Переверните его на пергаментную бумагу или сарановую пленку, чтобы уменьшить беспорядок.


2. Используя зубчатый нож, разрежьте торт на 5 частей, как показано на рисунке.

3 . Разложите торт на доске для торта – я накрыл свою оловянной фольгой-, используя кусок № 2 для головы робота и кусок № 4 для тела. Поместите пончик в шоколаде между двумя частями, чтобы получилась шейка.

Совет: использование тряпки для блинов для перемещения кусков действительно хорошо!

4. Разрежьте деталь № 5 на ножки. Я обрезал закругленную торцевую часть, а затем разрезал то, что осталось, пополам. Затем я просто обрезал по одному углу каждой половины, чтобы получилась форма обуви. Поместите 6 пончиков в шоколаде под телом, чтобы получились ножки, а затем расположите детали обуви на концах.

(Вам не понадобятся кусочки №1 и №3. Я пошел дальше и заморозил их, и мы наслаждались ими на десерт.)

5. Используя чашу для смешивания, перемешайте глазурь, затем добавьте пищевой краситель, чтобы получить желаемый оттенок и цвет.

Если вы используете M&M темного цвета для украшения, вам нужно, чтобы глазурь оставалась светлой.

6. Снимите «шею» и «ножки» пончика, затем заморозьте пирог. Мне нравится наносить очень тонкий первый слой глазури, чтобы «запечатать» крошки, а затем снова покрывать его более толстым вторым слоем.

Осторожно вставьте «шею» и «ножки» пончика на место, при необходимости поправляя глазурь.

7. Осторожно вставьте по 3 метки M&M в каждую колодку, образуя «пуговицы».

8. Возьмите 2 пончика и вырежьте небольшую выемку, чтобы получилась рука, как показано на картинке выше. Затем разложите 10 пончиков, по 5 с каждой стороны, чтобы получились руки, поместив «ручные» пончики на конце.

9. Украшаем голову робота.Чтобы сделать глазки, осторожно разделите Oreos, не трогая глазурь на одном печенье, затем добавьте коричневый M&M. Оставшиеся половинки печенья Oreo станут ушками.

Создайте улыбку из M&M. Наконец, добавьте пончик с леденцом, протолкнутым через центр к макушке.

10. Украсьте тело, используя M&M разных цветов, чтобы создать свой дизайн. Я счел полезным расположить мои M & M по образцу, который я хотел, прежде чем положить их на торт.

Дополнительные полезные советы:
  • Выстелите сковороды пергаментной бумагой , чтобы торт легче вытащили.
  • Мне нравится, когда оборачивают торты в полиэтиленовую пленку, а затем замораживают на несколько часов, прежде чем заморозить их. Это облегчает заморозку, потому что из-за замораживания пирога становится меньше крошек.
  • Если вы планируете накормить много людей, вы, вероятно, захотите сделать дополнительный неукрашенный торт , поскольку в этом легком торте робота фактически не используется весь торт 9 x 13.

Вам также понравится:

Робот-тортов на день рождения и детский душ

  • Pinterest
  • Facebook
  • Twitter

Нашему ребенку скоро исполнится четыре года, и он решил, что в этом году хочет устроить вечеринку по случаю дня рождения робота. На самом деле, его беспокоит только торт с роботом. В конце концов, торт делает вечеринку. Конечно, я искал вдохновения в Pinterest. Вот некоторые из наших любимых идей тортов для роботов .

Я нашел всевозможные торты для роботов, от тех, для изготовления которых определенно потребуется профессиональный декоратор для тортов, до суперпростых идей, которые под силу большинству людей. Вы обязательно найдете рецепт торта с милым роботом, независимо от вашего уровня мастерства. А если нет, то вы найдете милую фотографию одного из них, чтобы показать его местному изготовителю тортов.

Итак, приступим!

Примечание. При первой публикации в июле 2015 года в этом обзоре изначально содержалось 22 идеи роботизированных тортов.Сообщение было обновлено 07.06.2021, и некоторых веб-сайтов с красивыми изображениями тортов больше не существовало, поэтому они были удалены.

Очаровательные идеи торта с роботом на день рождения

Мы включили в набор готовых тортов и несколько для продвинутых пекарей. Честно говоря, я ни то, ни другое. Даже мои простые листовые лепешки немного неровные, поэтому я передала обязанности по изготовлению тортов своему другу Сэнди. Мы остановились на варианте серого торта с сидящим роботом выше, но она добавит к нему свои собственные уникальные штрихи.Я с нетерпением жду возможности увидеть, как это будет выглядеть!

Обновление

: так выглядел наш торт-робот. Так как он был уже тяжел со слоями тела, она сделала голову из картонной коробки. Получилось довольно мило!

Вам также может понравиться эта публикация о товарах для вечеринок для роботов!

А если вы из тех, кому нравятся видеоуроки, вот вам полностью выполнимая идея роботизированного торта, похожая на оранжевую, которую мы разместили ниже. Остальные торты роботов под видео!

Светло-бирюзовый торт с роботом + Идеи для вечеринки с роботами

Фото: pagingfunmums.com

Этот светло-голубой торт с роботом просто очарователен. Нам нравится, что его глаза разного размера, его глупая улыбка и что имя ребенка отображается на «экране» на его теле. Это был профессионально сделанный торт, и это видно! Такой милашка!

Продолжить чтение

Счастливый оранжевый робот с пончиками

Фото: momvstheboys.com

Я просто обожаю этот простой, доступный торт. Используйте любую смесь для торта, покрасьте глазурь и украсьте конфетами и печеньем.Руки и ножки пончиков – гениальная идея! Это действительно похоже на трубу типа гармошка на роботе.

Продолжить чтение

Торт Белый Робот от But a Dream Custom Cakes

Фото: www.facebook.com

Насколько очарователен этот роботизированный торт? Белая голова и тело робота действительно выделяют остальные цвета его аксессуаров. Также отличной идеей является приготовление кекса в качестве пирога.

Продолжить чтение

Торт Синий Робот

Фото: karaspartyideas.com

Этот голубой торт с роботом – милашка. Нам нравится чередование черного и белого на его рту, как маленький экран, а также все помадные штуковины и гаджеты на его экране. Они также подавали кексы с шестеренками, что очень удобно и идеально сочетается с темой роботов.

Продолжить чтение

Торт Робот со звездами

Фото: www.cakecentral.com

Это тот, по которому мы сделали торт для моего сына.Чтобы упростить задачу, мой друг и кондитер сделал голову робота из коробки, чтобы она была легче, так как сам торт был довольно плотным и тяжелым. Но тот, кто сделал этот торт, действительно очень талантлив. Нам нравятся звездные акценты на торте и в глазах робота, а также все забавные вещи на его «экране».

Продолжить чтение

Робот ванильный масляный торт

Фото: butterheartssugar.blogspot.com

Этот милый маленький торт представлял собой ванильный масляный торт, покрытый ванильной масляной глазурью, окрашенной в красивый бирюзовый цвет.Цифры, звезды и роботы были сделаны из помадки.

Продолжить чтение

Торт на день рождения робота от Cakes by Erma

Фото: mommymoment.ca

Этот милый маленький робот слишком милый для слов! Вам не нравится, что в голове есть место для всех свечей? Смотрится потрясающе, все засветилось.

Продолжить чтение

Современный Робот Торт

Фото: thecakeblog.com

Этот потрясающий современный торт с роботами был приготовлен Йени Монрой в Dream Day Cakes®.Все гайки, болты, шестерни и винты выглядят так реалистично. А вы заметили, что робот держит свой маленький кекс? Удивительный!

Продолжить чтение

Торт с роботом на колесах + креативные идеи для вечеринки с роботами

Фото: www.hwtm.com

Этот робот-торт от Dewey’s Bakery очень красочный и веселый! Непрофессионалам это также кажется немного более подходящим, хотя торт выглядит чистым совершенством. Шестеренки сбоку и торт – ярких цветов.Синий робот на колесах совершенно очарователен и выглядит почти как игрушка, а не как что-то, что можно съесть. Любить это!

Продолжить чтение

Робот-подставка для торта с кексами

Фото: karaspartyideas.com

Теперь ЭТО вполне выполнимая и совершенно симпатичная идея. Разместите разноцветные кексы на подставке для кексов, а верхний слой сделайте головой робота. Руки выглядят так, как будто они сделаны из вентиляционных каналов сушилки, что просто великолепно, а ножки – меньшие формы для выпечки.

Продолжить чтение

Маленький Робот Торт

Фото: indulgebakery.blogspot.com

Если вы планируете небольшой праздник, то вам подойдет небольшой торт с роботами, подобный этому. Затем остальные гости могут съесть кексы, которые гораздо легче подавать, чем нарезать торт. Этот роботизированный торт был приготовлен из слоев шоколада и ванили с поджаренной глазурью из зефира между ними. Разве это не звучит потрясающе?

Продолжить чтение

Красный Робот Торт от Always with Cake

Фото: www.facebook.com

Этот красный торт с роботом действительно похож на игрушку, он настолько совершенен. Его рост 21 дюйм, с подлокотниками из пенополистирола и акцентами из помадки и мастики.

Продолжить чтение

Max the Cake Robot от Always with Cake в Фениксе, штат Аризона

Фото: www.facebook.com

Вот еще одно фантастическое творение от Always with Cake. У этого робота РАБОЧИЕ ФОНАРИ, руки и ноги для рисовой криспи и совершенно озорной вид. В этот торт было вложено много труда, и это видно.

Продолжить чтение

Торт с роботом Fiasco (или торт с дурацким роботом)

Фото: amber-unneedednecessities.blogspot.com

Насколько забавен этот перевернутый вверх тормашек роботизированный торт с причудливыми слоями и цветами и большим улыбающимся лицом робота?

Продолжить чтение

Торт Легкий Робот

Фото: www.thekavanaughreport.com

Вот еще одна простая идея торта на день рождения робота, которая кажется несложной, используя базовые формы для торта и навыки украшения.Торт-робот будет счастливчиком любого ребенка! Сделано с любовью. <3

Продолжить чтение

Подставка для кексов с роботом своими руками!

Фото: pagingfunmums.com

Если вы хотите свести к минимуму украшения торта, попробуйте сделать подставку для кексов с роботом своими руками от Paging Fun Mums. Добавьте серебряные кексы и вуаля! У вас есть торт-робот, который выглядит потрясающе.

Продолжить чтение

Какой из этих тортов ваш любимый?

Еще статьи на тему роботов:

Робот крафт для рулонов туалетной бумаги

Коробка-валентинка с роботом

От пирожных до роботов, от обледенения до стали

Мария Ван Дайк, руководитель производственной группы, AMP Robotics

В январе 2019 года мой муж Бен начал работать инженером по эксплуатации роботов в относительно новой компании AMP Robotics в Луисвилле, штат Колорадо, примерно в 25 милях. от нашего дома в районе метро Денвера.AMP делает роботизированные системы на базе искусственного интеллекта для автоматизации идентификации и сортировки вторсырья. Компания быстро росла, чтобы удовлетворить спрос, и Бен входил в команду, отвечавшую за сборку устройств, чтобы подготовить их к отправке клиентам. Быстрый темп вещей его не беспокоил; он наслаждался работой. Наш сын, Люк, и я подъезжали к нему, чтобы встретить его, когда он был в состоянии перерыв на обед; затем он откладывал еще несколько часов перед тем, как закончить рабочий день. В то время я работал декоратором тортов в местной пекарне Target, и мои ранние утренние смены дополняли его долгие дни; Я мог бы быть рядом, чтобы выполнять обязанности по уходу и дому, когда его не было.

Через несколько месяцев после начала работы в AMP Бен спросил, не хочу ли я помочь мне протянуть руку помощи. Команда была атакована, и он пошутил: «Вы умеете пользоваться отверткой!» После продолжительного разговора стало ясно, что он настроен серьезно, и я подумал, что могу. Итак, я поехал на производственный объект и встретился с крошечной, но способной командой. Я следовал за ними, как тень, когда я встречал других в команде, быстро разбирался в местности и привязался к поясу с инструментами (я всегда ношу с собой мультитул, но, как и JAWS, мне понадобится пояс побольше).Мне дали разводку распределительных коробок; Я изо всех сил старался следовать инструкциям, глядя на кадры, которые никогда раньше не видел, и подавлял беспокойство по поводу того, что сделал что-то не так. Но все, с кем я общался, были дружелюбны и готовы помочь, и я действительно чувствовал, что способствую этому. В тот первый день я оставался на шесть часов и помогал изо всех сил, поцеловал Бена на прощание и пошел домой.

Бен сказал мне, что команда впечатлена мной и может предложить мне работу на полную ставку. В то время я не особо об этом думал, так как вернулся к своему сливочному крему и пакетикам для глазури.Я определенно не осознавал, что время, проведенное мной в компании AMP, использовалось как собеседование, пока через неделю или около того в моем почтовом ящике не появилось предложение о работе.

Сначала растерялся. Одно дело – научиться жить в течение нескольких дней в совершенно новой среде; Другое дело – думать об этом как о карьере. Мне нравилось украшение тортов и задача воплотить в жизнь различные творения, которые дети или их родители представляли на основе фотографии или живого описания. Но работа в розничной пекарне не была гибким занятием.Люк переживал рак, и забота о нем заключалась в том, чтобы доставлять его в отделение неотложной помощи и обратно, а также между визитами к врачу. Работать полный рабочий день и изо всех сил пытаться соответствовать требованиям жесткого графика было, мягко говоря, стрессом.

Но украшение тортов определенно не было предсказуемым путем. Я проходил кросс-тренинг в нескольких отделах Target, и это был тот, который запомнился мне – со временем я рос как в своих навыках, так и в получении удовольствия от работы. Меня всегда привлекали возможности, которые позволяют мне учиться, и, думаю, именно это заставило меня сказать «да» неожиданной возможности перейти в сборочный цех.

Мой первый день в качестве штатного специалиста по сборке был в мае 2019 года. Хотя это было не совсем новое начало, учитывая мое неофициальное обучение, мне все же нужно было чему-то научиться. Мои новые коллеги были терпеливыми, полезными и понимающими, и с каждым днем ​​я приобретал немного больше знаний и опыта, а вместе с ними и уверенности. В AMP у меня было так много замечательных наставников и учителей.

Мы перешли от сборки одной ячейки за раз к производству до пяти различных проектов на полу одновременно.Учитывая, как быстро развивается AMP, теперь я один из ветеранов и помогаю обучать новых членов команды, которую мы привлекаем. Трудно представить себе, что полтора года назад не было разницы между торцевой головкой и шестигранной головкой. Но главное – не бояться задавать вопросы и не упускать их из виду.

Не менее ключом к моему чувству удовлетворенности и пригодности в AMP была поддержка, которую я получил после внезапной кончины Бена. Проще говоря, это период, который я бы не пережил без сотрудников AMP.Они поддерживали меня как семью. Дело было не только в том, что первоначальная команда знала его. Компания была более чем понимающей, предоставив мне время и пространство, которые мне были нужны, чтобы все устроить, горевать и чувствовать себя готовым вернуться к работе. Именно этот опыт, а также возможность учиться, сложность работы и вера в то, что мы делаем, создает более чистый и лучший мир, укрепили то, что я нахожусь в нужном месте.

Меня спросили, не хочу ли я видеть больше женщин в ролях, подобных моей.Конечно! Но не только ради репрезентации. Что я считаю гораздо более важным не только в сфере обращения с отходами и их вторичной переработки, но и в любой отрасли, – это расширение возможностей для тех, кто не подходит для традиционных форм, но при этом проявляет любопытство, готов учиться и много работать. Ваша степень и школа в вашем резюме – или ее отсутствие – или карьера, которая привела вас к сегодняшнему дню, не должны быть ограничивающими факторами. Таким образом мы расширим круг соискателей и органически поощряем большее разнообразие. Я могу быть единственной женщиной в моей сборочной команде, но я очень разбираюсь в деталях.Я не пришел с сильным менталитетом в отношении оборудования и сборочной линии, но теперь у меня есть контроль над программой обучения, и мне нравится показывать новичкам веревки. Любой инструмент, который может понадобиться мне или члену моей команды, повешен на мою талию (или, как моя команда называет это «пояс летучей мыши»), и я с радостью одолжу их. Я натягиваю кабели, но позволю товарищу по команде подключить воздушные шланги. Это признание того, что, возможно, вы не так сильны, как все, в каждой области, но то, что каждый из нас приносит за стол переговоров, ценно.Вот почему мы создаем команды. Мы дополняем друг друга, как кусочки мозаики, и не забываем повеселиться на этом пути.

Возможно, мне не приходилось официально подавать заявку, чтобы найти свою нишу. Но будь там! Или, если вы уже находитесь там, где хотите быть, порекомендуйте кого-то в своей сети на роль, на которую они имеют право, но могут не выполнять. В прошлом году мы наняли системного и сетевого администратора, которого я рекомендовал. А также компании и менеджеры по найму: будьте открыты для нетрадиционного опыта или других демонстраций заинтересованности и соответствия.Мы все заслуживаем выступления на концерте, где мы чувствуем себя брошенными, удовлетворенными и воодушевленными перспективами. Я люблю свою работу и людей, с которыми работаю, и мне не хотелось бы быть где-нибудь еще.

Об авторе

Мария Ван Дайк (Maria Van Dyke) – руководитель производственной группы AMP Robotics, отвечающая за создание команды, проверку производственной документации, обеспечение необходимых материалов для сборки и многое другое. Она присоединилась к компании в мае 2019 года в качестве специалиста по сборке и много раз работала в растущей компании, от электромонтажа до доставки запасных частей.Мария родом из Колорадо и любит кататься на велосипеде, видеоигры, фильмы и проводить время со своим сыном.

От “Breadbot” до пирожных, которые превращаются в виниловые пластинки

Вы можете подумать, что упаковка продукта не сильно изменилась за последние несколько десятилетий. Хотя у нас может быть доступ к более совершенным принтерам и тисненым этикеткам и другие подобные тонкости, фундаментальная роль упаковки осталась в значительной степени той же , – сказал Гэвин Киллин, доктор медицины, Nuprint.

Но цифровые технологии находятся в процессе трансформации способов упаковки определенных видов продукции, так же, как они изменили все остальные области современной жизни.

Здесь Киллин делится тремя областями инноваций, на которые следует обратить внимание для;

TT Tracking

«Когда вы покупаете какие-либо скоропортящиеся товары, например хлеб или выпечку, одна информация стоит на голову выше остальных: безопасен ли продукт для употребления?

В течение многих десятилетий мы полагались на маркировку «используется до», чтобы определить это.Но дата, указанная на упаковке, является лишь приблизительной оценкой того, когда продукт испортится. Он не учитывает и не может принимать во внимание способ хранения продукта при транспортировке с завода к дистрибьютору и из магазина домой.

Вот тут-то и пригодятся датчики температуры и времени. Эти крошечные микрочипы встроены в сам корпус и учитывают всю эту информацию. Они показывают, безопасен ли продукт для употребления, с помощью небольшого светофора на передней панели.Красный означает, что продукт испортился; зеленый означает, что это безопасно.

Эта технология не только приносит пользу конечному пользователю, но также предоставляет производителям средства устранения неполадок в их цепочках поставок. Маркировка TT означает, что мы можем отказаться от громоздких регистраторов данных в пользу смартфона с ОС Android. Это помогает значительно сократить расходы и гарантирует, что любой может легко отслеживать цепочку поставок ».

AR

Дополненная реальность (AR) относится к практике дополнения реальной обстановки или объекта цифровой информацией.Включение дополненной реальности в упаковку позволяет нам включать дополнительный текст, изображения и видео вместе с этикеткой продукта. Итак, если пользователь хотел узнать, что находится внутри готового торта или батончика из хлопьев, он мог отсканировать штрих-код с помощью специального приложения и получить список ингредиентов. Это позволит удалить уродливый ненужный текст с самой упаковки и позволит редактировать информацию даже после того, как продукт был выпущен.

Некоторые бренды идут еще дальше со своей упаковкой, например, японские кондитеры La Famille.Они создали пирожные baum в форме виниловых пластинок, и после загрузки приложения COCOAR2 клиенты могут наблюдать за вращением торта, как если бы это был настоящий рекорд. Он также играет песню.

Рекламируемые в его кафе / ресторане в Такамацу на острове Сикоку как «уникальный подарок», музыкальные торты AR выпускаются в виде виниловых пластинок.

Продукт, получивший название «Baum Records», состоит из основы с ароматом темного шоколада и черного какао и выполнен в форме традиционной виниловой пластинки.

Когда потребители загружают приложение COCOAR2 для iOS или Android, они увидят, как крутится торт, как если бы это была настоящая пластинка, звучит песня и на экране появляется специальное сообщение.

Песню, сообщение и упаковку можно изменить и персонализировать для разных случаев, например, дней рождения или годовщин.

Продукт, который был запущен в продажу в Японии после кампании по сбору денег в Интернете, продается в Интернете по цене 1800 иен (16 долларов США).

Баумкухен, традиционный десерт, родом из Германии и Венгрии, уже много лет пользуется популярностью в Японии.

Для этого, конечно, вам понадобится смартфон. Но для миллениалов это не проблема: более 95% из них носят такое устройство. AR представляет собой ценную возможность не только чтобы предоставить конечным пользователям контент, который они оценят, но для отслеживания их поведения, поскольку каждый раз, когда элемент сканируется, он будет регистрироваться. Эта информация затем может быть использована для разработки новых и улучшенных маркетинговых стратегий », – сказал Киллин.

Робототехника

Роботы широко используются при производстве современных пищевых продуктов – они могут делить, упаковывать и готовить пищу с беспрецедентной эффективностью.

Например, Wilkinson Baking Company недавно выпустила то, что они назвали BreadBot. Этот робот-пекарь размером 120 x 53 дюйма может производить 10 буханок в час, самостоятельно очищаться и обращаться за помощью к сотрудникам.

Единственное, что нужно сделать персоналу, – это наполнить его хлебной смесью, протереть поверхности и нарезать хлеб, чтобы они могли закончить другие задачи.

Boston Dynamics недавно продемонстрировала свой робот Handle в действии, запрограммировав его так, чтобы складывать и организовывать коробки с впечатляющей точностью.

Handle – это робот, который использует ноги и колеса для обеспечения очень маневренной и компактной обработки материалов для логистики. Используя активную систему уравновешивания, он может поднимать и перемещать ящики весом более 30 фунтов.

Он сочетает в себе те же характеристики динамики, баланса и подвижного манипулирования, что и четвероногие или гуманоидные роботы, но в значительно упрощенной системе. Сочетание мощности и маневренности делает Handle способным автоматизировать сложные манипуляционные задачи в среде человеческого роста без необходимости установки дополнительного оборудования.

Несмотря на то, что роботы для приготовления пищи в ресторанах только начали зарождаться, роботы-производители уже работают с нами.

Правильный продукт получит огромную выгоду от цифровой упаковки. В случае упаковки с датчиком времени и температуры это не только предоставляет ценную и однозначную информацию для конечного пользователя, но и помогает производителям сократить оборудование затрат, устранение неполадок в цепочках поставок и устранение отходов. Теперь, когда такие преимущества доступны даже небольшим предприятиям, есть много поводов для радости в будущем упаковки для пищевых продуктов », – добавил Киллин.

Amazon.com: 9 шт. JeVenis Robot Cake Topper Robot Happy Birthday Cake Decoration Gear Cake Topper: Toys & Games


Цена: 16 долларов.99 + Без залога за импорт и $ 14,38 за доставку в Российскую Федерацию Подробности
  • Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
  • Этот торт-топпер с роботом – отличный способ украсить любую вечеринку с роботом! Загляните в мой магазин, чтобы найти больше предметов на тему роботов.
  • Добавьте веселья в свою вечеринку с этими очаровательными роботами! Примерные размеры каждого – 4-5 дюймов.
  • Спасибо, что оценили этот очаровательный торт с тематическим роботом! Этот милый и простой робот-топпер для торта идеально подходит для вашей следующей вечеринки или душа.
  • Эти веселые и веселые роботы подарят вашему малышу много улыбок в день рождения.Просто добавьте эти топперы в их торты, нарежьте кусочки торта или даже пончики, и пусть начинается самое интересное.
  • В комплект входит: 1 топпер для торта с днем ​​рождения. 6 х шестерен. 2 x робот-топпер для торта.
Торт на день рождения робота

| Блог о пирожных

Сегодняшний торт настолько очарователен, что приготовьтесь к тому, чтобы его поразили! Он включает в себя все мелкие детали, которые вы ожидаете от торта… такие как гайки, болты, шестерни и металлические детали! Это очаровательная смесь столь популярного стиля стимпанк и старых добрых роботов.Этот праздничный торт, созданный для человека, которому нравится строить роботов из металлолома, отражает все аспекты его хобби. От «металлических листов» помадной мастики и шестеренок в форме рук до невероятных ботинок-роботов. Просто подожди, пока не увидишь этого человечка! Он держит мини-кекс и собирается украсть твое сердце! Присоединяйтесь ко мне и восхищайтесь еще одним захватывающим творением Йени Монрой и ее команды на Dream Day Cakes® ! Это сказочно современный Торт ко дню рождения робота .


Фред из Dream Day Cakes поделился с нами некоторыми мыслями об этом дизайне:

На день рождения своего мужа (Альберто) одна из наших любимых клиентов хотела создать специальный торт. Альберто любит конструировать роботов из металлолома, и она думала, что торт, подчеркивающий его хобби, подойдет ему.

Йени создала двухъярусный торт в стиле «шестеренка / трубка». Одна из моих любимых частей этого торта – это помадная «деревянная» основа.Это одно из моих любимых занятий, которые она делает, и я подумал, что это прекрасно контрастирует с металлами. Конечно, я очень пристрастен. =)

Все шестеренки были в форме руки, а также робот, имя и т. Д. Сам торт имел разные узоры и оттенки, имитирующие металлический сайдинг или обшивку.

Конечно, роботу нужно было это маленькое пятно цвета на его праздничном кексе. =)

Посмотрите на этого очаровательного робота-топпера по-настоящему! Он предлагает вам кекс, и его улыбка совершенно заразительна! Я его ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!

Сверху вниз этот торт феноменальный! С каждой фотографией я вижу что-то новое и невероятное, что можно полюбить.Серьезно, вернитесь и посмотрите фотографии еще раз! Торты Ени такие тщательно продуманные, а ее внимание к деталям просто потрясающее. Не говоря уже о невероятно креативном. Чем больше смотришь, тем больше тебе понравится этот торт!

Огромное спасибо Йени и Фреду из Dream Day Cakes® за то, что они поделились с нами сегодня очаровательным тортом на день рождения робота ! Всем веселой пятницы!!

ПРОДАВЦЫ И КРЕДИТЫ:
Торт: Dream Day Cakes®

Использование роботов для пищевой промышленности

Мы часто думаем об автомобильной промышленности как о рассаднике роботизированных технологий и интеллектуальной автоматизации, но в последние годы все больше пекарен начали использовать роботов и для пищевой промышленности.Роботы и автоматизированные машины впервые начали появляться на упаковочных и отгрузочных линиях предприятий по производству пищевых продуктов, но в последнее время прототипы устройств стали использоваться для подготовки и порционирования пищевых продуктов перед последующей обработкой.

FoodTools инвестирует в роботизированные сборки, системы визуального контроля, функции безопасности световой завесы и другие интеллектуальные технологии для улучшения процесса транспортировки, порционирования и подготовки продуктов к упаковке. Несколько роботов нарезки уже используются в пекарнях для резки круглых и листовых тортов с помощью ультразвуковых ножей.

Помимо использования роботов для порционирования и упаковки, некоторые производители пищевых продуктов интегрируют их в производственные и производственные процессы. В этом коротком видео с WIRED рассказывается о некоторых из новейших технологических достижений в пищевой промышленности: от сбора яблок до сбора салата и создания домашней пиццы.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РОБОТОВ ДЛЯ ПИЩЕВОЙ ОБРАБОТКИ

Поскольку новые технологии внедряются на предприятиях по производству пищевых продуктов, основная цель состоит не в том, чтобы просто сократить человеческий труд и заменить всех машинами.Вместо этого использование машин для автоматизации основных и повторяющихся задач дает людям свободу делать то, что у них получается лучше всего, – проявлять творческий подход. Машины, которые нарезают, нарезают, прессуют и порционируют хлебобулочные изделия, позволяют пекарю-ремесленнику тратить больше времени на создание фирменных десертов, тестирование новых рецептов и изготовление самых вкусных угощений.

Для получения дополнительной информации об использовании роботов для обработки пищевых продуктов и нарезки тортов с помощью роботизированной машины свяжитесь с торговым представителем FoodTools сегодня!

РЕСУРСЫ ХЛЕБОПРОМЫШЛЕННОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Хлебопекарное дело.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *