Торты рецепты с фото с творогом: Торты рецепты с творогом с фото
Торт с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Творог просто идеально подходит для прослойки бисквита. Чтобы сделать творог более нежным, добавим в него сметану, ванильный сахар. Если у вас нет под рукой малины, можете использовать вишню, бананы, любые ягоды и фрукты. Это самый простой вариант торта, который получится у каждого.Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Разделите белки и желтки. Белки поместите в сухую емкость, взбивайте 2 минуты, после подсыпьте половину порции сахара, взбивайте до устойчивых пиков — 2-3 минуты.
Оставшийся сахар соедините с желтками.
Взбивайте сахар и желтки до побеления и увеличения массы в 2-3 раза. Взбивайте примерно 3 минуты.
Теперь добавьте часть белков в миску с желтками и сахаром. Аккуратно перемешайте круговыми движениями.
Просейте часть муки в емкость, аккуратно перемешайте.
Получается воздушная и нежная масса.
Подготовьте форму диаметром 22 см. Низ смажьте маслом, бока смазывать не нужно. Переложите аккуратно тесто в форму. Выпекайте бисквит 30-40 минут, готовность проверяйте шпажкой.
Готовый бисквит аккуратно достаньте из формы.
Разрежьте бисквит пополам.
Теперь приготовьте прослойку для бисквита. Подготовьте творог, сметану, сахар и малину.
Переложите в миску творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
Взбейте ингредиенты блендером или миксером.
Щедро смажьте половину бисквита творожной массой, выложите ягоды малины.
Прикройте малину второй половиной бисквита, смажьте остатками творожного крема.
Украсьте торт по вкусу и желанию.
Подавайте торт к столу, предварительно пропитав 2 часа.
Кокосовый торт с шоколадом и творогом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать мягкий творог, сахар (50 г), кокосовую стружку, крахмал (3 ст. л.) и желток (2 шт.) до однородной массы.
Шаг 2
В отдельной тарелке взбить желтки (4 шт.) с сахаром (30 г) и ванильным сахаром до светлой, гладкой массы.
Шаг 3
Взбить белки (4 шт.) с сахаром (30 гр) до устойчивых пиков (около 10 мин.). Аккуратно, ввести в массу с желтками, и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.
Шаг 4
Греем духовку до 180 градусов.
Форму для выпечки застелить бумагой, вылить половину шоколадного теста, выложить кокосовую начинку и залить второй половиной шоколадного теста.
Шаг 5
Выпекаем 35 минут. По истечении времени, достать из духовки, вынуть из формы, удали бумагу, остужаем до комнатной температуры.
Шаг 6
Готовим глазурь соединить сахар (2 ст. л.), какао (2 ст. л.), сметану – перемешать. Ставим на медленный огонь и греем до однородности. Добавляем сливочное масло и перемешиваем, затем выливаем глазурь на бисквит.
Пирог с Творогом, Лучше чем Торт
Божественно вкусная выпечка — отрывной пирог с творогом! Булочки с творожной начинкой и кремом. Тесто волшебное. Как пух! И готовится очень легко, попробуйте!
Ингредиенты
молоко | 150 мл |
---|---|
вода | 50 мл |
сахар | 100 г |
ванильный экстракт | 1 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
дрожжи (свежие) | 30 г (или 7 г сухих) |
яйцо | 1 шт |
масло сливочное | 20 г |
растительное масло | 20 мл |
мука | |
творог | 300 г |
крахмал | 2 ст.![]() |
сахар | 4-5 ст.л. |
сметана | 2 ст.л. |
ванильный экстракт | 1 ч.л. |
изюм | 80 г |
сметана | 200 г |
сахарная пудра | 3 ст.л. (или сахар) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
4 Avocado рисовый торт
- 1 рисовый торт
- ½ авокадо нарезанный 3 красный перец
Клубника и кремовый рис Торт
- 1 рисовый пирог
- чашка ванильного греческого йогурта
- чашка нарезанные клубники
- пудрый сахар 9023 коттежный рисовый торт
- 1 рисовый торт
- чашка творога
- все, кроме приправы для рогаликов
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар (для теста — 200г; для начинки — 150г) — 350 г
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка
- яйца — 5 шт.
- Какао порошок — 5 чайных ложек
- Пшеничная мука / Порошок — 250 г
- Разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки
- Сода — 1 чайная ложка
- Желатин — 10 г
- Сыр сыр — 200 г
- Сметана — 200 г
калорий: 278 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 10 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 149 мг | Калий: 482 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1мг
Рецепт: Шоколадный торт с творожной начинкой пошагово с фото
Вкусное угощение к кофе и чаю.
Автор рецепта![]()
Ингредиенты для шоколадного кекса с творожной начинкой:
Как приготовить шоколадный кекс с творожной начинкой пошагово с фото
Растопить желатин. | |
Сливки Сливочное масло с сахаром и ванилью. | |
Добавьте яйца и перемешайте. | |
Смешать с какао-порошком, | |
Добавьте муку и разрыхлитель. | |
Тесто разложить по формам и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. | |
Смешать творог с сахаром. | |
Добавить сметану и желатин. Поставьте его в холодильник на 30 минут. | |
Выпеченный корж разделить на 2 коржа и остудить. | |
Поместите один корж в форму для торта и смажьте его кремом. | |
Накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на 4-5 часов. | |
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО ВРЕМЕНИ ЧАЯ!!! |
Пищевая ценность:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калории
5020.7 калорий |
белок
122,1 г |
Толстый
249,6 г |
Углеводы
572,1 г |
100 г: | |||
Калорий 319,8 Калорий |
Белок 7,8 г |
Жир 15,9 г |
Углеводы 36,4 г |
Мука, Мука пшеничная, Сахар, Яйца, Сметана, Какао-порошок, Разрыхлитель, Сода, Выпечка, Ванильный сахар, Шоколад, Желатин, Творог, Торты, Помадка, Выпечка
.