Торты рецепты с фото с творогом: Торты рецепты с творогом с фото
Торт с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Творог просто идеально подходит для прослойки бисквита. Чтобы сделать творог более нежным, добавим в него сметану, ванильный сахар. Если у вас нет под рукой малины, можете использовать вишню, бананы, любые ягоды и фрукты. Это самый простой вариант торта, который получится у каждого.Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.
Разделите белки и желтки. Белки поместите в сухую емкость, взбивайте 2 минуты, после подсыпьте половину порции сахара, взбивайте до устойчивых пиков — 2-3 минуты.
Оставшийся сахар соедините с желтками.
Взбивайте сахар и желтки до побеления и увеличения массы в 2-3 раза. Взбивайте примерно 3 минуты.
Теперь добавьте часть белков в миску с желтками и сахаром. Аккуратно перемешайте круговыми движениями.
Просейте часть муки в емкость, аккуратно перемешайте.
Получается воздушная и нежная масса.
Подготовьте форму диаметром 22 см. Низ смажьте маслом, бока смазывать не нужно. Переложите аккуратно тесто в форму. Выпекайте бисквит 30-40 минут, готовность проверяйте шпажкой.
Готовый бисквит аккуратно достаньте из формы.
Разрежьте бисквит пополам.
Теперь приготовьте прослойку для бисквита. Подготовьте творог, сметану, сахар и малину.
Переложите в миску творог, сметану, сахар и ванильный сахар.
Взбейте ингредиенты блендером или миксером.
Щедро смажьте половину бисквита творожной массой, выложите ягоды малины.
Прикройте малину второй половиной бисквита, смажьте остатками творожного крема.
Украсьте торт по вкусу и желанию.
Подавайте торт к столу, предварительно пропитав 2 часа.
Кокосовый торт с шоколадом и творогом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Смешать мягкий творог, сахар (50 г), кокосовую стружку, крахмал (3 ст. л.) и желток (2 шт.) до однородной массы.
Шаг 2
В отдельной тарелке взбить желтки (4 шт.) с сахаром (30 г) и ванильным сахаром до светлой, гладкой массы.
Шаг 3
Взбить белки (4 шт.) с сахаром (30 гр) до устойчивых пиков (около 10 мин.). Аккуратно, ввести в массу с желтками, и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.
Шаг 4
Греем духовку до 180 градусов.
Форму для выпечки застелить бумагой, вылить половину шоколадного теста, выложить кокосовую начинку и залить второй половиной шоколадного теста.
Шаг 5
Выпекаем 35 минут. По истечении времени, достать из духовки, вынуть из формы, удали бумагу, остужаем до комнатной температуры.
Шаг 6
Готовим глазурь соединить сахар (2 ст. л.), какао (2 ст. л.), сметану – перемешать. Ставим на медленный огонь и греем до однородности. Добавляем сливочное масло и перемешиваем, затем выливаем глазурь на бисквит.
Пирог с Творогом, Лучше чем Торт
Божественно вкусная выпечка — отрывной пирог с творогом! Булочки с творожной начинкой и кремом. Тесто волшебное. Как пух! И готовится очень легко, попробуйте!
Ингредиенты
молоко | 150 мл |
---|---|
вода | 50 мл |
сахар | 100 г |
ванильный экстракт | 1 ч.л. |
соль | 1 щепотка |
дрожжи (свежие) | 30 г (или 7 г сухих) |
яйцо | 1 шт |
масло сливочное | 20 г |
растительное масло | 20 мл |
мука | |
творог | 300 г |
крахмал | 2 ст.![]() |
сахар | 4-5 ст.л. |
сметана | 2 ст.л. |
ванильный экстракт | 1 ч.л. |
изюм | 80 г |
сметана | 200 г |
сахарная пудра | 3 ст.л. (или сахар) |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
youtube.com/embed/WNfyH04mK0Y» frameborder=»0″ allowfullscreen=»»/>
В миску наливаю 150 мл теплого молока и 50 мл теплой воды.
Вода и молоко должны быть теплыми, но не горячими, проверьте температуру чистым пальчиком.
Добавляю 100 г сахара.
И хорошо перемешиваю.
Теперь, прямо сюда, крошу 30 г свежих дрожжей. Если у вас сухие дрожжи, возьмите 10 г.
Перемешиваю. Дрожжи должны разойтись в жидкости.
Разбиваю 1 яйцо и перемешиваю.
И обязательно добавляю чайную ложечку ванильного экстракта для аромата. Если нет ванильного экстракта, добавьте ванильный сахар.
Перемешиваю.
И конечно, маленькую щепотку соли, для усиления вкуса.
Теперь постепенно просеиваю примерно 400-450 г муки и замешиваю мягкое тесто. Муку добавляю не всю сразу, а частями. Сначала вымешиваю тесто в миске, а домешиваю на столе. И в процессе замеса добавляю по 20 г сливочного и растительного масла.
Совет
Тесто по этому рецепту получается очень нежным, легким, как пух, ароматным, благодаря сливочному маслу, и в то же время, не слишком сдобным и тяжелым, т.к. в тесто мы добавляем всего 1 яйцо и вместе с молоком добавляем немного воды. С этим тестом вы можете готовить не только этот отрывной пирог, но и другие пироги, булочки, рулеты и другую выпечку.
Перекладываю тесто на стол и хорошо вымешиваю, у меня на весь замес уходит примерно 7 минут.
Тесто немного липнет к рукам, и это нормально. Не добавляйте лишнюю муку, чтобы булочки получились воздушными, лучше дольше вымешивайте тесто.
Кладу тесто в чистую миску, накрываю полотенцем или целлофановым пакетом и оставляю на 1,5 часа в теплом месте.
Тесто подошло.
Обминаю тесто, перекладываю на стол и делю на порционные кусочки, по количеству булочек.
Каждый кусочек теста подкатываю вот в такие шарики.
И пока буду готовить начинку, лучше оставить шарики под пленкой или под полотенцем, чтобы тесто не заветрилось.
Для начинки соединяю в миске 300 г творога.
1-2 ст.л. Крахмала.
4-5 ст.л. сахара.
2 ст.л. сметаны.
1 ч.л. ванильного экстракта.
Пробиваю творог блендером.
Вот такой нежной и однородной получается творожная масса.
Осталось только добавить к творогу изюм, мелко порезанную курагу или другие сухофрукты.
Все смешиваю и начинка для булочек готова.
Беру шарик теста, присыпаю его мукой, немного раскатываю скалкой и кладу творожную начинку.
Большой плюс этих булочек в том, что начинки вмещается довольно много.
И вот таким образом, защипываю края, формирую лодочку.
Форму застилаю пергаментом и выкладываю булочки.
Накрываю форму пленкой и оставляю на 30 минут в теплом месте, чтобы булочки поднялись.
Края булочек смазываю желтком, смешанным с ложкой молока.
И отправляю пирог в разогретую до 180ºC духовку на 20-25 минут.
А пока пирог находится в духовке, я делаю вот такой вкусный крем- заливку для булочек:
200 г сметаны смешиваю с 3 ст.л. Сахарной пудры.
Как только пирог хорошо со всех сторон зарумянится, вытаскиваю его из духовки.
И заливаю булочки сметанной заливкой.
Осталось вернуть пирог в духовку буквально на 2-3 минуты, чтобы сметанный крем немного схватился.
Вот такая необыкновенная вкуснятина получилась!
Пирог просто бесподобно красивый и вкусный! Только представьте: пушистое и воздушное тесто, как пух, нежная творожная начинка с изюмом и кусочками кураги — объедение!
Только творог на творог совсем не похож, по вкусу и консистенции это как нежный крем или чизкейк. И все это великолепие завершает сладкая кремовая-заливка из сметаны. А какой неповторимый ванильный аромат разносится по всему дому, совершенно невозможно устоять, чтобы не съесть еще кусочек.
Попробуйте и вы друзья.
Ставьте Лайк, если вам понравилось видео и поделитесь рецептом с друзьями в соцсетях. Вам нетрудно, а мне будет очень приятно
Приятного аппетита!
Присоединяйся к нам в
Telegram
Поделись рецептом с друзьями!
Бисквитный торт с бананом и мягким творогом 1
Шаг 1 из 14Для начала подготовим форму для выпечки (я использую одноразовые формы). Форму слегка смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, остатки муки высыпаем из формы.
В миску вбиваем яйца и начинаем взбивать с помощью миксера, начинаем с минимального режима и постепенно добавляем, до самого мощного режима, взбиваем яйца до однородной пены.
Шаг 3 из 14Отмеряем сахар и всыпаем в яйца тоненькой струйкой, чтобы сахар не касался дна тарелки, взбиваем до полного растворения сахара.
Шаг 4 из 14В миске смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем через сито мучную массу (делать это нужно в 3-4 раза). Часть массы просеяли, аккуратно перемешали деревянной или силиконовой ложкой снизу вверх, до однородной массы, и так 3-4 раза.
Шаг 5 из 14Как только мука всыпана и тесто готово, то сразу перекладываем его в нашу подготовленную форму и ставим в разогретую до 180-190С духовку на 30-35 минут.
Шаг 6 из 14Достаем бисквит из духовки, даем ему немного остыть и вынимаем из формы, далее ждем, когда он полностью остынет.
Разрезаем бисквит на 2 или 3 части (это зависит от диаметра вашей формы и высоты бисквита).
Шаг 8 из 14Смазываем бисквит творогом.
Шаг 9 из 14Сверху укладываем тонко порезанные пластинки банана (банан лучше всего использовать хорошо спелый).
Шаг 10 из 14Укрываем тортик второй частью бисквита и убираем пропитываться на несколько минут.
Шаг 11 из 14В тарелку выкладываем сливочное масло и отправляем в микроволновку на 1-1.5 минуты, чтобы масло начало слегка топиться.
Шаг 12 из 14Добавляем 15-20 г тертого шоколада и хорошо перемешиваем.
Шаг 13 из 14Смазываем тортик подготовленной сливочно-шоколадной массой (она выступает в качестве пропитки).
Готово!Присыпаем торт оставшимся тертым шоколадом, даем пропитаться минимум 1 час и подаем к столу. По желанию украшаем. Приятного чаепития!
Кружка с творогом
Пирожные с творогом
Рецепт идеальных творожных лепешек с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Шоколадный торт в кружке
Идеальный рецепт шоколадного торта в кружке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт-кружка для фитнеса
Идеальный рецепт торта в кружке для фитнеса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Мраморный торт в кружке
Идеальный рецепт мраморного торта в кружке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт в кружке пива
Хочу рассказать вам, как сделать торт из пивной кружки в домашних условиях. В общем, это лучший подарок на день рождения другу или девушке, которая оценит ваше чувство юмора! Готовить: 2 часа Порции: 6-7 Ингредиенты Яйца — 6 штук Сахар — 200 грамм (2 ст…
Кружка Торт Брауни
Идеальный рецепт брауни в кружке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт в кружке для микроволновой печи
Идеальный рецепт торта в кружке для микроволновки с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…
Кружка с овсяным тортом
Идеальный рецепт овсяного пирога в кружке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…
Рецепт торта в кружке
Рецепт идеального торта в кружке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Кружка Шоколадный торт
Идеальный рецепт шоколадного торта в кружке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Торт в кружке с нутеллой
Идеальный рецепт торта с нутеллой в кружке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…
Закуски с рисовым пирогом — Здоровые рецепты
Эти закуски из рисовых лепешек готовятся быстро, просто и вкусно! Хотите ли вы чего-нибудь сладкого или соленого, эти четыре наряженных рисовых лепешки помогут вам перекусить.
Что такое рисовые лепешки?
Рисовые лепешки сделаны из воздушного риса, сформованного в круглую форму.Люди часто выбирают их в качестве низкокалорийного заменителя хлеба или крекеров.
Существует множество вкусов и размеров рисовых лепешек, от маленьких карамельных лепешек до больших лепешек с морской солью или шоколадных лепешек.
Полезны ли рисовые лепешки?
Поскольку рисовые лепешки в основном состоят из воздушного риса и воздуха, они не обладают большой питательной ценностью. Я обычно использую рисовые лепешки в качестве емкости для других питательных продуктов, готовя вкусные закуски из рисовых лепешек.
Чтобы ответить на вопрос: рисовые лепешки могут быть частью плана здорового питания! Тем не менее, вы, вероятно, не добьетесь своих целей в области здоровья, питаясь только рисовыми лепешками.Проявите творческий подход к этим закускам и используйте их для своих приключений!
Закуски из рисового пирога
Закуски из рисовых лепешек — это быстро, просто и вкусно! Хотите ли вы чего-нибудь сладкого или соленого, эти четыре способа помогут вам перекусить.
Все, что вам нужно сделать, это взять четыре рисовых лепешки, открыть кладовую и выбрать питательные продукты с белками, углеводами и полезными жирами, чтобы покрыть их сверху.
У вас есть возможность проявить творческий подход с этими закусками! Варианты бесконечны, но вот мои любимые закуски из рисовых лепешек.
Какие ингредиенты мне нужны?
Ингредиенты для закусок из рисовых лепешек будут различаться в зависимости от того, какие комбинации вы попробуете. Вот что вам понадобится для двух сладких и двух соленых вариантов :
- Рисовые лепешки . Это звезда шоу, поэтому для этих закусок вам понадобятся большие простые рисовые лепешки. Я предпочитаю мой с небольшим количеством соли!
- Арахисовое масло — Для классического пирога с арахисовым маслом и банановым рисом арахисовое или любое другое ореховое масло обеспечит полезные жиры, и его можно намазать сверху.
- Банан — Нарезанный банан будет прекрасно сочетаться с арахисовым маслом!
- Корица — Чтобы по-настоящему украсить рисовый пирог с арахисовым маслом и бананом, посыпьте сверху корицей.
- Авокадо — Для пикантного рисового пирога с авокадо толченый авокадо будет отличным базовым слоем. Авокадо — отличный пример полезных жиров.
- Хлопья красного перца — Посыпка хлопьями красного перца придаст пикантности рисовому пирогу с авокадо.
- Греческий йогурт с ванилью — Для рисового пирога с ягодами и кремом греческий йогурт обеспечит сладость для вкуса и белок для питательных веществ!
- Клубника — С ягодами ягод и сливок нельзя! Выберите свой любимый вид ягод для верха, отлично подойдет нарезанная клубника или черника.
- Сахарная пудра — Это совершенно необязательно, но посыпка сахарной пудрой может поднять ягоды и рисовый пирог с кремом.
- Творог — Для еще одного пикантного рисового пирога можно легко намазать творог поверх рисового пирога. Это также будет отличным источником белка!
- Все, кроме приправы для бублика — Посыпьте творог приправой, и эти закуски из рисовых лепешек украсятся!
Какие комбинации?
Вот четыре комбинации ингредиентов для закусок из рисовых лепешек!
Рисовый пирог с арахисовым маслом и бананом- 1 рисовый пирог
- 1 столовая ложка арахисового масла
- ½ нарезанного банана
- корица
- 1 рисовый пирог
- ½ нарезанного авокадо
- хлопьев красного перца
- 1 рисовый пирог
- ¼ чашки ванильного греческого йогурта
- ¼ чашки нарезанной клубники
- Сахарная пудра
- 1 рисовый пирог
- ¼ стакана творога
- Все, кроме приправы для рогаликов
Чем можно заменить?
Прелесть этих закусок из рисовых лепешек в том, что в них так много замен и вариаций! Вот еще несколько идей:
- Фрукты — Посыпьте любой рисовый пирог черникой, клубникой, бананами и т.
д.
- Ореховое масло . Любой вид орехового масла отлично подойдет для рисового пирога.
- Мясные деликатесы — Для пикантного варианта посыпьте рисовый пирог сыром и любым мясным деликатесом!
- Йогурт — Йогурт любого вкуса и вида можно намазать на рисовую лепешку для сладкого варианта с высоким содержанием белка.
- Специи и приправы — Выберите свои любимые специи и приправы для рисовых лепешек! Попробуйте соль, перец, все, кроме рогалика, корицы, коричневого сахара и т. д.
Сколько времени уходит на приготовление по этому рецепту?
Приготовление этого рецепта занимает около 2 минут. Это так же просто, как собрать ингредиенты, украсить рисовые лепешки и убрать ингредиенты. Поверьте, этот рецепт очень быстрый и простой!
Что это за процесс?
Готовы ли вы к самому простому рецепту всех времен?
- Соберите все ингредиенты.
- Покройте каждый рисовый пирог комбинацией начинки.
- Наслаждайтесь!
Что делает их здоровыми?
Хотя рисовые лепешки сами по себе не очень полезны для здоровья, выбранные вами начинки — отличный способ сделать их питательными! Я выбираю начинки с высоким содержанием белка и полезных жиров, чтобы дольше оставаться сытым.
Ищете больше рецептов?
Если вы ищете другие рецепты здоровых закусок, попробуйте эти:
Хотите рецепт?
Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, пожалуйста, оцените его, и я узнаю ваше мнение! Я надеюсь, что вам понравятся эти закуски из рисовых лепешек так же, как и мне!
Закуски с рисовым пирогом
Эти закуски из рисовых лепешек готовятся быстро, просто и вкусно! Хотите ли вы чего-нибудь сладкого или соленого, эти четыре наряженных рисовых лепешки помогут вам перекусить.
Время подготовки 5 мин
Время приготовления 1 мин
Курс: Закуска
Кухня: Американская
Ключевое слово: рисовые лепешки, закуски
Порций: 2
калорий: 278 ккал
Автор: Джордан Смит
Арахисовое масло и банановый рисовый торт
- 1 рисовый пирог
- 1 столовое столовое столовое дерево
- ½ банана
- ½ банана
- Cinnamon
- 1 рисовый торт
- ½ авокадо нарезанный 3 красный перец
Клубника и кремовый рис Торт
- 1 рисовый пирог
- чашка ванильного греческого йогурта
- чашка нарезанные клубники
- пудрый сахар 9023 коттежный рисовый торт
- 1 рисовый торт
- чашка творога
- все, кроме приправы для рогаликов
- Масло сливочное — 200 г
- Сахар (для теста — 200г; для начинки — 150г) — 350 г
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка
- яйца — 5 шт.
- Какао порошок — 5 чайных ложек
- Пшеничная мука / Порошок — 250 г
- Разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки
- Сода — 1 чайная ложка
- Желатин — 10 г
- Сыр сыр — 200 г
- Сметана — 200 г
калорий: 278 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 10 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 149 мг | Калий: 482 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1мг
Рецепт: Шоколадный торт с творожной начинкой пошагово с фото
Вкусное угощение к кофе и чаю.
Автор рецепта
Ингредиенты для шоколадного кекса с творожной начинкой:
Как приготовить шоколадный кекс с творожной начинкой пошагово с фото
Растопить желатин. | |
Сливки Сливочное масло с сахаром и ванилью. | |
Добавьте яйца и перемешайте. | |
Смешать с какао-порошком, | |
Добавьте муку и разрыхлитель. | |
Тесто разложить по формам и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут. | |
Смешать творог с сахаром. | |
Добавить сметану и желатин. Поставьте его в холодильник на 30 минут. | |
Выпеченный корж разделить на 2 коржа и остудить. | |
Поместите один корж в форму для торта и смажьте его кремом. | |
Накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на 4-5 часов. | |
ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО ВРЕМЕНИ ЧАЯ!!! |
Пищевая ценность:
Целое блюдо: | |||
---|---|---|---|
Калории 5020.7 калорий | белок 122,1 г | Толстый 249,6 г | Углеводы 572,1 г |
100 г: | |||
Калорий 319,8 Калорий | Белок 7,8 г | Жир 15,9 г | Углеводы 36,4 г |
Мука, Мука пшеничная, Сахар, Яйца, Сметана, Какао-порошок, Разрыхлитель, Сода, Выпечка, Ванильный сахар, Шоколад, Желатин, Творог, Торты, Помадка, Выпечка
.