Торты рецепты с фото с творогом: Торты рецепты с творогом с фото

Торт с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Творог просто идеально подходит для прослойки бисквита. Чтобы сделать творог более нежным, добавим в него сметану, ванильный сахар. Если у вас нет под рукой малины, можете использовать вишню, бананы, любые ягоды и фрукты. Это самый простой вариант торта, который получится у каждого.

Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Разделите белки и желтки. Белки поместите в сухую емкость, взбивайте 2 минуты, после подсыпьте половину порции сахара, взбивайте до устойчивых пиков — 2-3 минуты.

Оставшийся сахар соедините с желтками.

Взбивайте сахар и желтки до побеления и увеличения массы в 2-3 раза. Взбивайте примерно 3 минуты.

Теперь добавьте часть белков в миску с желтками и сахаром. Аккуратно перемешайте круговыми движениями.

Просейте часть муки в емкость, аккуратно перемешайте. Таким образом вмешайте в тесто все белки и муку.

Получается воздушная и нежная масса.

Подготовьте форму диаметром 22 см. Низ смажьте маслом, бока смазывать не нужно. Переложите аккуратно тесто в форму. Выпекайте бисквит 30-40 минут, готовность проверяйте шпажкой.

Готовый бисквит аккуратно достаньте из формы.

Разрежьте бисквит пополам.

Теперь приготовьте прослойку для бисквита. Подготовьте творог, сметану, сахар и малину.

Переложите в миску творог, сметану, сахар и ванильный сахар.

Взбейте ингредиенты блендером или миксером.

Щедро смажьте половину бисквита творожной массой, выложите ягоды малины.

Прикройте малину второй половиной бисквита, смажьте остатками творожного крема.

Украсьте торт по вкусу и желанию.

Подавайте торт к столу, предварительно пропитав 2 часа.

Приятного аппетита!

Кокосовый торт с шоколадом и творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать мягкий творог, сахар (50 г), кокосовую стружку, крахмал (3 ст. л.) и желток (2 шт.) до однородной массы.

Шаг 2

В отдельной тарелке взбить желтки (4 шт.) с сахаром (30 г) и ванильным сахаром до светлой, гладкой массы.

Растопить шоколад и соединить вместе. Добавить муку, крахмал (2 ст. л.), разрыхлитель, какао (3 ст. л.) — размешать.

Шаг 3

Взбить белки (4 шт.) с сахаром (30 гр) до устойчивых пиков (около 10 мин.). Аккуратно, ввести в массу с желтками, и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.

Шаг 4

Греем духовку до 180 градусов. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить половину шоколадного теста, выложить кокосовую начинку и залить второй половиной шоколадного теста.

Шаг 5

Выпекаем 35 минут. По истечении времени, достать из духовки, вынуть из формы, удали бумагу, остужаем до комнатной температуры.

Шаг 6

Готовим глазурь соединить сахар (2 ст. л.), какао (2 ст. л.), сметану – перемешать. Ставим на медленный огонь и греем до однородности. Добавляем сливочное масло и перемешиваем, затем выливаем глазурь на бисквит.

Пирог с Творогом, Лучше чем Торт

Божественно вкусная выпечка — отрывной пирог с творогом! Булочки с творожной начинкой и кремом. Тесто волшебное. Как пух! И готовится очень легко, попробуйте!

Ингредиенты

молоко 150 мл
вода 50 мл
сахар 100 г
ванильный экстракт 1 ч.л.
соль 1 щепотка
дрожжи (свежие) 30 г (или 7 г сухих)
яйцо 1 шт
масло сливочное 20 г
растительное масло 20 мл
мука
400-450 г +/-
творог 300 г
крахмал 2 ст. л.
сахар 4-5 ст.л.
сметана 2 ст.л.
ванильный экстракт 1 ч.л.
изюм 80 г
сметана 200 г
сахарная пудра 3 ст.л. (или сахар)

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт