Торты рецепты с фото с творогом: Торты рецепты с творогом с фото

Торт с творогом — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Творог просто идеально подходит для прослойки бисквита. Чтобы сделать творог более нежным, добавим в него сметану, ванильный сахар. Если у вас нет под рукой малины, можете использовать вишню, бананы, любые ягоды и фрукты. Это самый простой вариант торта, который получится у каждого.

Подготовьте ингредиенты. Духовку прогрейте до 180 градусов.

Разделите белки и желтки. Белки поместите в сухую емкость, взбивайте 2 минуты, после подсыпьте половину порции сахара, взбивайте до устойчивых пиков — 2-3 минуты.

Оставшийся сахар соедините с желтками.

Взбивайте сахар и желтки до побеления и увеличения массы в 2-3 раза. Взбивайте примерно 3 минуты.

Теперь добавьте часть белков в миску с желтками и сахаром. Аккуратно перемешайте круговыми движениями.

Просейте часть муки в емкость, аккуратно перемешайте. Таким образом вмешайте в тесто все белки и муку.

Получается воздушная и нежная масса.

Подготовьте форму диаметром 22 см. Низ смажьте маслом, бока смазывать не нужно. Переложите аккуратно тесто в форму. Выпекайте бисквит 30-40 минут, готовность проверяйте шпажкой.

Готовый бисквит аккуратно достаньте из формы.

Разрежьте бисквит пополам.

Теперь приготовьте прослойку для бисквита. Подготовьте творог, сметану, сахар и малину.

Переложите в миску творог, сметану, сахар и ванильный сахар.

Взбейте ингредиенты блендером или миксером.

Щедро смажьте половину бисквита творожной массой, выложите ягоды малины.

Прикройте малину второй половиной бисквита, смажьте остатками творожного крема.

Украсьте торт по вкусу и желанию.

Подавайте торт к столу, предварительно пропитав 2 часа.

Приятного аппетита!

Кокосовый торт с шоколадом и творогом, пошаговый рецепт с фото

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать мягкий творог, сахар (50 г), кокосовую стружку, крахмал (3 ст. л.) и желток (2 шт.) до однородной массы.

Шаг 2

В отдельной тарелке взбить желтки (4 шт.) с сахаром (30 г) и ванильным сахаром до светлой, гладкой массы.

Растопить шоколад и соединить вместе. Добавить муку, крахмал (2 ст. л.), разрыхлитель, какао (3 ст. л.) — размешать.

Шаг 3

Взбить белки (4 шт.) с сахаром (30 гр) до устойчивых пиков (около 10 мин.). Аккуратно, ввести в массу с желтками, и лопаткой, движениями сверху вниз, соединить вместе.

Шаг 4

Греем духовку до 180 градусов. Форму для выпечки застелить бумагой, вылить половину шоколадного теста, выложить кокосовую начинку и залить второй половиной шоколадного теста.

Шаг 5

Выпекаем 35 минут. По истечении времени, достать из духовки, вынуть из формы, удали бумагу, остужаем до комнатной температуры.

Шаг 6

Готовим глазурь соединить сахар (2 ст. л.), какао (2 ст. л.), сметану – перемешать. Ставим на медленный огонь и греем до однородности. Добавляем сливочное масло и перемешиваем, затем выливаем глазурь на бисквит.

Пирог с Творогом, Лучше чем Торт

Божественно вкусная выпечка — отрывной пирог с творогом! Булочки с творожной начинкой и кремом. Тесто волшебное. Как пух! И готовится очень легко, попробуйте!

Ингредиенты

молоко150 мл
вода50 мл
сахар100 г
ванильный экстракт1 ч.л.
соль1 щепотка
дрожжи (свежие)30 г (или 7 г сухих)
яйцо1 шт
масло сливочное20 г
растительное масло20 мл
мука
400-450 г +/-
творог300 г
крахмал2 ст. л.
сахар4-5 ст.л.
сметана2 ст.л.
ванильный экстракт1 ч.л.
изюм80 г
сметана200 г
сахарная пудра3 ст.л. (или сахар)

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску наливаю 150 мл теплого молока и 50 мл теплой воды.
Вода и молоко должны быть теплыми, но не горячими, проверьте температуру чистым пальчиком.
Добавляю 100 г сахара.
И хорошо перемешиваю.
Теперь, прямо сюда, крошу 30 г свежих дрожжей. Если у вас сухие дрожжи, возьмите 10 г.
Перемешиваю. Дрожжи должны разойтись в жидкости.
Разбиваю 1 яйцо и перемешиваю.
И обязательно добавляю чайную ложечку ванильного экстракта для аромата. Если нет ванильного экстракта, добавьте ванильный сахар.
Перемешиваю.
И конечно, маленькую щепотку соли, для усиления вкуса.
Теперь постепенно просеиваю примерно 400-450 г муки и замешиваю мягкое тесто. Муку добавляю не всю сразу, а частями. Сначала вымешиваю тесто в миске, а домешиваю на столе. И в процессе замеса добавляю по 20 г сливочного и растительного масла.

Совет
Тесто по этому рецепту получается очень нежным, легким, как пух, ароматным, благодаря сливочному маслу, и в то же время, не слишком сдобным и тяжелым, т.к. в тесто мы добавляем всего 1 яйцо и вместе с молоком добавляем немного воды. С этим тестом вы можете готовить не только этот отрывной пирог, но и другие пироги, булочки, рулеты и другую выпечку.

Перекладываю тесто на стол и хорошо вымешиваю, у меня на весь замес уходит примерно 7 минут.
Тесто немного липнет к рукам, и это нормально. Не добавляйте лишнюю муку, чтобы булочки получились воздушными, лучше дольше вымешивайте тесто.

Кладу тесто в чистую миску, накрываю полотенцем или целлофановым пакетом и оставляю на 1,5 часа в теплом месте.
Тесто подошло.

Обминаю тесто, перекладываю на стол и делю на порционные кусочки, по количеству булочек.
Каждый кусочек теста подкатываю вот в такие шарики.
И пока буду готовить начинку, лучше оставить шарики под пленкой или под полотенцем, чтобы тесто не заветрилось.

Для начинки соединяю в миске 300 г творога.
1-2 ст.л. Крахмала.
4-5 ст.л. сахара.
2 ст.л. сметаны.
1 ч.л. ванильного экстракта.
Пробиваю творог блендером.
Вот такой нежной и однородной получается творожная масса.

Осталось только добавить к творогу изюм, мелко порезанную курагу или другие сухофрукты.
Все смешиваю и начинка для булочек готова.

Беру шарик теста, присыпаю его мукой, немного раскатываю скалкой и кладу творожную начинку.
Большой плюс этих булочек в том, что начинки вмещается довольно много.

И вот таким образом, защипываю края, формирую лодочку.

Форму застилаю пергаментом и выкладываю булочки.

Накрываю форму пленкой и оставляю на 30 минут в теплом месте, чтобы булочки поднялись.
Края булочек смазываю желтком, смешанным с ложкой молока.

И отправляю пирог в разогретую до 180ºC духовку на 20-25 минут.
А пока пирог находится в духовке, я делаю вот такой вкусный крем- заливку для булочек:
200 г сметаны смешиваю с 3 ст.л. Сахарной пудры.

Как только пирог хорошо со всех сторон зарумянится, вытаскиваю его из духовки.
И заливаю булочки сметанной заливкой.

Осталось вернуть пирог в духовку буквально на 2-3 минуты, чтобы сметанный крем немного схватился.
Вот такая необыкновенная вкуснятина получилась!

Пирог просто бесподобно красивый и вкусный! Только представьте: пушистое и воздушное тесто, как пух, нежная творожная начинка с изюмом и кусочками кураги — объедение!

Только творог на творог совсем не похож, по вкусу и консистенции это как нежный крем или чизкейк. И все это великолепие завершает сладкая кремовая-заливка из сметаны. А какой неповторимый ванильный аромат разносится по всему дому, совершенно невозможно устоять, чтобы не съесть еще кусочек.
Попробуйте и вы друзья.

Ставьте Лайк, если вам понравилось видео и поделитесь рецептом с друзьями в соцсетях. Вам нетрудно, а мне будет очень приятно

Приятного аппетита!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Бисквитный торт с бананом и мягким творогом 1

Шаг 1 из 14

Для начала подготовим форму для выпечки (я использую одноразовые формы). Форму слегка смазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, остатки муки высыпаем из формы.

Шаг 2 из 14

В миску вбиваем яйца и начинаем взбивать с помощью миксера, начинаем с минимального режима и постепенно добавляем, до самого мощного режима, взбиваем яйца до однородной пены.

Шаг 3 из 14

Отмеряем сахар и всыпаем в яйца тоненькой струйкой, чтобы сахар не касался дна тарелки, взбиваем до полного растворения сахара.

Шаг 4 из 14

В миске смешиваем муку и разрыхлитель. Просеиваем через сито мучную массу (делать это нужно в 3-4 раза). Часть массы просеяли, аккуратно перемешали деревянной или силиконовой ложкой снизу вверх, до однородной массы, и так 3-4 раза.

Шаг 5 из 14

Как только мука всыпана и тесто готово, то сразу перекладываем его в нашу подготовленную форму и ставим в разогретую до 180-190С духовку на 30-35 минут.

Шаг 6 из 14

Достаем бисквит из духовки, даем ему немного остыть и вынимаем из формы, далее ждем, когда он полностью остынет.

Шаг 7 из 14

Разрезаем бисквит на 2 или 3 части (это зависит от диаметра вашей формы и высоты бисквита).

Шаг 8 из 14

Смазываем бисквит творогом.

Шаг 9 из 14

Сверху укладываем тонко порезанные пластинки банана (банан лучше всего использовать хорошо спелый).

Шаг 10 из 14

Укрываем тортик второй частью бисквита и убираем пропитываться на несколько минут.

Шаг 11 из 14

В тарелку выкладываем сливочное масло и отправляем в микроволновку на 1-1.5 минуты, чтобы масло начало слегка топиться.

Шаг 12 из 14

Добавляем 15-20 г тертого шоколада и хорошо перемешиваем.

Шаг 13 из 14

Смазываем тортик подготовленной сливочно-шоколадной массой (она выступает в качестве пропитки).

Готово!

Присыпаем торт оставшимся тертым шоколадом, даем пропитаться минимум 1 час и подаем к столу. По желанию украшаем. Приятного чаепития!

Кружка с творогом

Пирожные с творогом

Рецепт идеальных творожных лепешек с фото и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Шоколадный торт в кружке

Идеальный рецепт шоколадного торта в кружке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт-кружка для фитнеса

Идеальный рецепт торта в кружке для фитнеса с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Мраморный торт в кружке

Идеальный рецепт мраморного торта в кружке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт в кружке пива

Хочу рассказать вам, как сделать торт из пивной кружки в домашних условиях. В общем, это лучший подарок на день рождения другу или девушке, которая оценит ваше чувство юмора! Готовить: 2 часа Порции: 6-7 Ингредиенты Яйца — 6 штук Сахар — 200 грамм (2 ст…

Кружка Торт Брауни

Идеальный рецепт брауни в кружке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт в кружке для микроволновой печи

Идеальный рецепт торта в кружке для микроволновки с изображением и простой пошаговой инструкцией. Подробнее…

Кружка с овсяным тортом

Идеальный рецепт овсяного пирога в кружке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями.Подробнее…

Рецепт торта в кружке

Рецепт идеального торта в кружке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Кружка Шоколадный торт

Идеальный рецепт шоколадного торта в кружке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Торт в кружке с нутеллой

Идеальный рецепт торта с нутеллой в кружке с изображением и простыми пошаговыми инструкциями. Подробнее…

Закуски с рисовым пирогом — Здоровые рецепты

Эти закуски из рисовых лепешек готовятся быстро, просто и вкусно! Хотите ли вы чего-нибудь сладкого или соленого, эти четыре наряженных рисовых лепешки помогут вам перекусить.

Что такое рисовые лепешки?

Рисовые лепешки сделаны из воздушного риса, сформованного в круглую форму.Люди часто выбирают их в качестве низкокалорийного заменителя хлеба или крекеров.

Существует множество вкусов и размеров рисовых лепешек, от маленьких карамельных лепешек до больших лепешек с морской солью или шоколадных лепешек.

Полезны ли рисовые лепешки?

Поскольку рисовые лепешки в основном состоят из воздушного риса и воздуха, они не обладают большой питательной ценностью. Я обычно использую рисовые лепешки в качестве емкости для других питательных продуктов, готовя вкусные закуски из рисовых лепешек.

Чтобы ответить на вопрос: рисовые лепешки могут быть частью плана здорового питания! Тем не менее, вы, вероятно, не добьетесь своих целей в области здоровья, питаясь только рисовыми лепешками.Проявите творческий подход к этим закускам и используйте их для своих приключений!

Закуски из рисового пирога

Закуски из рисовых лепешек — это быстро, просто и вкусно! Хотите ли вы чего-нибудь сладкого или соленого, эти четыре способа помогут вам перекусить.

Все, что вам нужно сделать, это взять четыре рисовых лепешки, открыть кладовую и выбрать питательные продукты с белками, углеводами и полезными жирами, чтобы покрыть их сверху.

У вас есть возможность проявить творческий подход с этими закусками! Варианты бесконечны, но вот мои любимые закуски из рисовых лепешек.

Какие ингредиенты мне нужны?

Ингредиенты для закусок из рисовых лепешек будут различаться в зависимости от того, какие комбинации вы попробуете. Вот что вам понадобится для двух сладких и двух соленых вариантов :

  • Рисовые лепешки . Это звезда шоу, поэтому для этих закусок вам понадобятся большие простые рисовые лепешки. Я предпочитаю мой с небольшим количеством соли!
  • Арахисовое масло — Для классического пирога с арахисовым маслом и банановым рисом арахисовое или любое другое ореховое масло обеспечит полезные жиры, и его можно намазать сверху.
  • Банан — Нарезанный банан будет прекрасно сочетаться с арахисовым маслом!
  • Корица — Чтобы по-настоящему украсить рисовый пирог с арахисовым маслом и бананом, посыпьте сверху корицей.
  • Авокадо — Для пикантного рисового пирога с авокадо толченый авокадо будет отличным базовым слоем. Авокадо — отличный пример полезных жиров.
  • Хлопья красного перца — Посыпка хлопьями красного перца придаст пикантности рисовому пирогу с авокадо.
  • Греческий йогурт с ванилью — Для рисового пирога с ягодами и кремом греческий йогурт обеспечит сладость для вкуса и белок для питательных веществ!
  • Клубника — С ягодами ягод и сливок нельзя! Выберите свой любимый вид ягод для верха, отлично подойдет нарезанная клубника или черника.
  • Сахарная пудра — Это совершенно необязательно, но посыпка сахарной пудрой может поднять ягоды и рисовый пирог с кремом.
  • Творог — Для еще одного пикантного рисового пирога можно легко намазать творог поверх рисового пирога. Это также будет отличным источником белка!
  • Все, кроме приправы для бублика — Посыпьте творог приправой, и эти закуски из рисовых лепешек украсятся!

Какие комбинации?

Вот четыре комбинации ингредиентов для закусок из рисовых лепешек!

Рисовый пирог с арахисовым маслом и бананом
  • 1 рисовый пирог
  • 1 столовая ложка арахисового масла
  • ½ нарезанного банана
  • корица

Рисовый пирог с авокадо
  • 1 рисовый пирог
  • ½ нарезанного авокадо
  • хлопьев красного перца

Рисовый пирог с клубникой и сливками
  • 1 рисовый пирог
  • ¼ чашки ванильного греческого йогурта
  • ¼ чашки нарезанной клубники
  • Сахарная пудра

Рисовый пирог с творогом
  • 1 рисовый пирог
  • ¼ стакана творога
  • Все, кроме приправы для рогаликов

Чем можно заменить?

Прелесть этих закусок из рисовых лепешек в том, что в них так много замен и вариаций! Вот еще несколько идей:

  • Фрукты — Посыпьте любой рисовый пирог черникой, клубникой, бананами и т. д.
  • Ореховое масло . Любой вид орехового масла отлично подойдет для рисового пирога.
  • Мясные деликатесы — Для пикантного варианта посыпьте рисовый пирог сыром и любым мясным деликатесом!
  • Йогурт — Йогурт любого вкуса и вида можно намазать на рисовую лепешку для сладкого варианта с высоким содержанием белка.
  • Специи и приправы — Выберите свои любимые специи и приправы для рисовых лепешек! Попробуйте соль, перец, все, кроме рогалика, корицы, коричневого сахара и т. д.

Сколько времени уходит на приготовление по этому рецепту?

Приготовление этого рецепта занимает около 2 минут. Это так же просто, как собрать ингредиенты, украсить рисовые лепешки и убрать ингредиенты. Поверьте, этот рецепт очень быстрый и простой!

Что это за процесс?

Готовы ли вы к самому простому рецепту всех времен?

  • Соберите все ингредиенты.
  • Покройте каждый рисовый пирог комбинацией начинки.
  • Наслаждайтесь!

Что делает их здоровыми?

Хотя рисовые лепешки сами по себе не очень полезны для здоровья, выбранные вами начинки — отличный способ сделать их питательными! Я выбираю начинки с высоким содержанием белка и полезных жиров, чтобы дольше оставаться сытым.

Ищете больше рецептов?

Если вы ищете другие рецепты здоровых закусок, попробуйте эти:

Хотите рецепт?

Если вы попробуете этот рецепт и он вам понравится, пожалуйста, оцените его, и я узнаю ваше мнение! Я надеюсь, что вам понравятся эти закуски из рисовых лепешек так же, как и мне!

Закуски с рисовым пирогом

Эти закуски из рисовых лепешек готовятся быстро, просто и вкусно! Хотите ли вы чего-нибудь сладкого или соленого, эти четыре наряженных рисовых лепешки помогут вам перекусить.

Время подготовки 5 мин

Время приготовления 1 мин

Курс: Закуска

Кухня: Американская

Ключевое слово: рисовые лепешки, закуски

Порций: 2

калорий: 278 ккал

Автор: Джордан Смит

Арахисовое масло и банановый рисовый торт
  • 1 рисовый пирог
  • 1 столовое столовое столовое дерево
  • ½ банана
  • ½ банана
  • Cinnamon

4 Avocado рисовый торт
  • 1 рисовый торт
  • ½ авокадо нарезанный
  • 3 красный перец
Клубника и кремовый рис Торт
  • 1 рисовый пирог
  • чашка ванильного греческого йогурта
  • чашка нарезанные клубники
  • пудрый сахар
  • 9023 коттежный рисовый торт
    • 1 рисовый торт
    • чашка творога
    • все, кроме приправы для рогаликов

    калорий: 278 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 10 г | Жир: 13 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 5 мг | Натрий: 149 мг | Калий: 482 мг | Волокно: 6 г | Сахар: 10 г | Витамин А: 110 МЕ | Витамин С: 18 мг | Кальций: 28 мг | Железо: 1мг

    Рецепт: Шоколадный торт с творожной начинкой пошагово с фото

    Вкусное угощение к кофе и чаю.

    Автор рецепта

    Ингредиенты для шоколадного кекса с творожной начинкой:


    • Масло сливочное — 200 г
    • Сахар (для теста — 200г; для начинки — 150г) — 350 г
    • Ванильный сахар — 1 чайная ложка
    • яйца — 5 шт.
    • Какао порошок — 5 чайных ложек
    • Пшеничная мука / Порошок — 250 г
    • Разрыхлитель для теста — 2 чайные ложки
    • Сода — 1 чайная ложка
    • Желатин — 10 г
    • Сыр сыр — 200 г
    • Сметана — 200 г

    Как приготовить шоколадный кекс с творожной начинкой пошагово с фото


    Растопить желатин.

    Сливки Сливочное масло с сахаром и ванилью.

    Добавьте яйца и перемешайте.

    Смешать с какао-порошком,

    Добавьте муку и разрыхлитель. Замесить густое тесто.

    Тесто разложить по формам и поставить в разогретую духовку на 40-50 минут.

    Смешать творог с сахаром.

    Добавить сметану и желатин. Поставьте его в холодильник на 30 минут.

    Выпеченный корж разделить на 2 коржа и остудить.

    Поместите один корж в форму для торта и смажьте его кремом.

    Накрыть вторым коржом. Убрать в холодильник на 4-5 часов.

    ГОТОВО!!! ПРИЯТНОГО ВРЕМЕНИ ЧАЯ!!!

    Пищевая ценность:

    Целое блюдо:
    Калории
    5020.7 калорий
    белок
    122,1 г
    Толстый
    249,6 г
    Углеводы
    572,1 г
    100 г:
    Калорий
    319,8 Калорий
    Белок
    7,8 г
    Жир
    15,9 г
    Углеводы
    36,4 г

    Мука, ​​Мука пшеничная, Сахар, Яйца, Сметана, Какао-порошок, Разрыхлитель, Сода, Выпечка, Ванильный сахар, Шоколад, Желатин, Творог, Торты, Помадка, Выпечка

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *