Торты рецепты с фото с черникой: Торт с черникой и голубикой, пошаговый рецепт с фото

Торты с черникой, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

Торты с черникой, 14 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Салат айсбергКрабыКрабовые палочкиКиноаСвекла

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

Торт — буквально «круглый хлеб» (от лат. tōrta) — сладкий десертный пирог, состоящий, как правило, из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Классику отечественной кондитерской промышленности — торты «Наполеон», «Птичье молоко», «Киевский» и прочие — при желании можно повторить и в домашних условиях, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.

Найдено 14 рецептов

Сортировать:по релевантностипо популярностипо дате добавления

Автор: Оля Давыдова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Мария Боровикова

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ресторан LESNOY

17 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: siberiaa

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Алена

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Наташа Белошицкая

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Маргарита

6 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Анна Древинская

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Худина

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Татьяна Грачёва

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Русудан Вакал

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Варючок

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Ольга Давыдова

9 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА. РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Черничный торт рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить черничный торт

На завтрак вы съели черничный суп? Тогда побалуйтесь вкусным десертом. На десерт сегодня — черничный торт. Свежая черника даёт нам зоркость глаз и бодрость духа.

Не поленитесь приготовить такой чудесный десерт. И, поверьте, будете круглый год обеспечены крепким здоровьем и хорошим настроением! Черника продается даже зимой в замороженном виде, поэтому готовить такой десерт можно в любое время года.

Как приготовить «Черничный торт » пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Чтобы приготовить черничный торт, нужно испечь бисквит для основы торта и заполнить её творожно-ягодной начинкой. Взять яйца, сахар, муку, крахмал, ванильный сахар; ягоды черники, творог, сметана, сливки, желатин.

Шаг 2 Ссылка

Желатин залить тёплой водой и оставить набухать. Взбить 4 яйца миксером. Постепенно добавить сахар и продолжить взбивать.

Шаг 3 Ссылка

Вылить яично-сахарную смесь в миску, аккуратно примешать в неё просеянную муку и крахмал. Мешать снизу вверх. Полученную массу влить в разъёмную форму и поставить в разогретую до 180 °С духовку. Выпекать 25 минут до сухой лучины.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем нужно приготовить начинку. Творог, сахар и сметану взбить миксером до однородной массы. Разделите массу на 2 части.

Шаг 5 Ссылка

Чернику пюрировать блендером.

Шаг 6 Ссылка

Очень аккуратно частями (в малой посуде), смешайте одну часть творожной массы с черничным пюре, чтобы не свернулась творожная масса. Затем примешайте оставшуюся часть.

Шаг 7 Ссылка

Распустить желатин и ввести его в сливки.

Нагреть, но не кипятить. Остудить.

Шаг 8 Ссылка

Половину желатиновой массы добавить в белую смесь.

Шаг 9 Ссылка

Остаток желатиновой смеси добавить в черничную смесь.

Шаг 10 Ссылка

Достать из духовки бисквитную основу. Срезать верхнюю часть коржа.

Шаг 11 Ссылка

Поместить корж в форму, предварительно простелить бока формы плёнкой.

Шаг 12 Ссылка

Массу двух цветов наливать на корж поочередно.

Шаг 13 Ссылка

Смешать верхний слой с помощью лучины. Поставить торт на 15 минут в морозильную камеру. А потом на 2 часа в холодильник для полного застывания. Перед подачей торт вынуть из формы, снять плёнку, разрезать на порции.

Торт Черника Лимон рецепт с фото пошагово

Бисквит (d=16 см):
яйца — 4 шт. ,
сахар — 135 гр.,
мука — 120 гр.,
сливочное масло — 20 гр.,
сок лимона — 20 гр.

Пропитка:
черничный сок — 80 гр.,
сахар — 60 гр.,
вода — 35 гр.

Черничный ганаш на два кольца (d=14 см):
белый шоколад — 90 гр.,
черничное пюре -170 гр.,
сливки жирные — 80 гр.,
желатин — 5 гр.,
ягоды голубики (или черники) — 150 гр.

Лимонный курд:
цедра 0,5 крупного лимона,
лимонный сок — 58 гр.,
сахар — 38 гр.,
сливочное масло — 30 гр.,
яичные желтки — 2 шт.,
желатин — 2 гр.

Лимонный крем для начинки:
сливочный сыр — 400 гр.,
сливки жирные от 32% — 60 гр.,
сахарная пудра — 60 гр.,
лимонный сок — 30 гр.,
цедра 0,5 крупного лимона.

1. Натереть цедру, выжать сок из лимона. Отделить белки от желтков. Взбить белки с большей частью сахара до крепких пиков. Желтки взбить с оставшейся частью сахара. Аккуратно объединить белковую и желтковую массы. Всыпать просеянную муку в несколько приёмов.

Масло растопить и добавить в тесто. Аккуратно перемешать. Добавить цедру и сок, ещё раз перемешать. Выпекаем при 180*С около 40-50 минут. Бисквит переворачиваем на решётку, снимаем кольцо (форму), даём остыть. Заворачиваем в плёнку и отправляем на ночь в холодильник.

2. Пропитка:
Все ингредиенты соединить и проварить до растворения сахара.

3. Черничный ганаш:
Желатин (у меня листовой) замочить. Сливки с шоколадом подогреть в микроволновке или на водяной бане до растворения шоколада. Добавить черничное пюре и прогреть смесь до первых признаков закипания. Желатин отжать в ганаш, разлить в два кольца, затянутых пищевой плёнкой. Поверх распределить ягоды голубики. Убрать в холодильник или морозильную камеру.

4. Лимонный курд:
Желатин (листовой) замочить в холодной воде. Натереть цедру, выжать сок из лимонов. В сотейник положить сахар, масло, лимонный сок, цедру и желтки. На среднем огне нагревать массу, постоянно помешивая венчиком. Когда заryстеет, снять с огня, процедить через среднее сито. Желатин отжать и ввести в курд. Залить поверх одной из частей черничного ганаша. Убрать в морозильник до застывания.

5. Лимонный крем для начинки:
Соединить сыр, сливки, пудру, лимонный сок. Взбить массу на средней скорости миксера до плотности. Добавить цедру лимона и перемешать. Переложить крем в кондитерский мешок. 6. Сборка:
Бисквит разрезать на три части и пропитать черничным сиропом. Освободить от колец ганаш и ганаш с курдом. На чистую подложку наносим немного крема и выкладываем первый бисквит. Смазываем кремом. Кладём ганаш с курдом и закрываем кремом сверху и сбоку. Кладём второй бисквит, крем и вторую часть ганаша, закрываем кремом сверху и сбоку. Сверху укладываем третий бисквит. Остатками крема смазываем бока и верх торта. Заготовку обматываем пищевой плёнкой, надеваем кольцо и ставим в холодильник под небольшой пресс на 6 часов.

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Наталья Автор: @tortrecept

Похожие рецепты

Торт творожный с черникой с выпечкой рецепт с фото

Побалуй деток! Особенный рецепт лакомства для самых любимых! Торт творожный – еда не только полезная, но и очень вкусная. А если в состав его входят такие замечательные продукты как йогурт и черника, польза от такого десерта получается двойная. Это лакомство английской кухни, где вообще любят готовить десерты из свежих фруктов и ягод. Данный кулинарный рецепт требует продолжительного времени для замораживания торта, поэтому готовить блюдо следует накануне вечером (это торт без выпечки).

Торт творожный с черникой с выпечкой

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

6

На вес состава: в одной порции (441 г)во всех порциях (2645 г)100 г

Углеводы 37% 14 г Время приготовления:
10 ч 20 мин
PT10h30M

Желатин замачиваем в холодной воде. Пропускаем через крупную мясорубку печенье и перемешиваем получившееся крошево с растопленным сливочным маслом. Берем разъемную форму, выстилаем дно пергаментом и укладываем печенье с маслом ровным слоем. Ставим форму холодильник на два часа. Взбиваем в блендере чернику. Творог растираем с сахаром и добавляем йогурт. На водяной бане разогреваем желатин и вводим его в творожную массу. Сюда же кладем половину пюре из черники и вливаем лимонный сок. Отправляем охлаждаться в холодильник на полчаса. Взбиваем на высокой скорости охлажденные белки и в отдельной миске – сливки. Осторожно кладем сливки в чернично-творожную смесь, вмешиваем взбитые белки. Укладываем полученное суфле на корж из бисквитов, сверху аккуратно обмазываем второй частью черничного пюре. И ставим на целую ночь в холодильник. Утром освобождаем из формы торт и украшаем его обжаренным миндалем.

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Пахта — 36 ккал/100г
  • Сливки 20 % — ной жирности — 300 ккал/100г
  • Сливки 10%-ной жирности — 120 ккал/100г
  • Сливки — 300 ккал/100г
  • Ацедофилин 3,2 % — ной жирности — 58 ккал/100г
  • «растишка » — 122 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «данон» — 76 ккал/100г
  • Йогурт питьевой «агуша» — 87 ккал/100г
  • «актимель» натуральный — 83 ккал/100г
  • Йогурт «данон» 2,2 % — ной жирности — 96 ккал/100г
  • «мажетель» — 48 ккал/100г
  • Йогурт «эрманн» жирный — 152 ккал/100г
  • Йогурт 3,5 % — ной жирности — 68 ккал/100г
  • Йогурт натуральный 1,5%-ной жирности — 48 ккал/100г
  • Обезжиренный молочный йогурт — 38 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Творог 40%-ной жирности — 466 ккал/100г
  • Творог 20%-ной жирности — 233 ккал/100г
  • Творог 18%-ной жирности — 226 ккал/100г
  • Творог 10%-ной жирности — 156 ккал/100г
  • Творог обезжиренный — 75 ккал/100г
  • Творог со сметаной — 260 ккал/100г
  • Творог фруктовый — 147 ккал/100г
  • Творог мягкий диетический — 170 ккал/100г
  • Творог «виталиния» — 64 ккал/100г
  • Творог «утренний» ( «данон») без сахара — 91 ккал/100г
  • Творог — 156 ккал/100г
  • Миндаль орехи — 609 ккал/100г
  • Черника — 44 ккал/100г
  • Черника свежезамороженная — 56 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Масло сливочное 82% — 734 ккал/100г
  • Масло любительское несоленое — 709 ккал/100г
  • Масло крестьянское несоленое — 661 ккал/100г
  • Масло крестьянское соленое — 652 ккал/100г
  • Масло топленое — 869 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
  • Лимонный сок — 16 ккал/100г
  • Печенье бисквитное — 378 ккал/100г
Калорийность продуктов: Сливочное масло, Желатин, Сахар, Яйца, Печенье бисквитное, Сливки, Творог, Йогурт, Черника, Миндаль, Лимонный сок

Шоколадный торт с черничным муссом — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

1 ч. л.150 г
1 шт.20 г
2 г50 мл
100 мл100 мл
0,5 ч. л.1 ч. л.
200 г5 г
Сливки 30-33%
175 мл115 г
300 г75 г
Сыр творожный
50 гпо вкусу

Описание рецепта — Шоколадный торт с черничным муссом:

Фото и рецепт с яндекс дзен, я делала полную порцию теста и 0.5 порции крема, пишу свои пропорции.

Крем можно готовить в 2 этапа и украсить торт утром.

Шоколадный торт с черничным муссом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 34,15 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

283

килокалории

Шаг 1:

1 ч. л.
150 г
1 шт.
20 г
2 г
50 мл
100 мл
100 мл
0,5 ч. л.
1 ч. л.
200 г

Для начала ставим чайник(или просто воду,чтобы она закипела).Духовку разогреть до 200 гр. В миску просеять муку,какао и добавить все сухие ингредиенты. Хорошо перемешать.
Затем к сухим ингредиентам влить молоко,масло и яйцо.Взбить всё миксером,примерно 1-2 минуты.К этому моменту вода ложна вскипеть, отмерить 100 мл и добавить к тесту. Можно добавлять маленькими порциями,иначе вероятно,что вода будет разлетаться по всей кухне. Все взбить миксером и вылить в форму.
Выпекать примерно 20-25 минут. Готовность проверить спичкой.

Шаг 2:

5 г
Сливки 30-33%
75 мл
50 г
100 г
75 г

Для суфле: Желатин замочить в 15 мл холодной воды и дать набухнуть. Чернику измельчить в блендере. Маскарпоне взбить с сахарной пудрой,добавляя по немногу сливки продолжать взбивать,пока масса не станет больше и воздушнее. Желатин растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить 1/3 черники к желатину,перемешать,добавить всю чернику и ещё раз перемешать. Добавлять порциями чернику с желатином к маскарпоне. Оставить минут на 10.

Шаг 3:

Сыр творожный
50 г
Сливки 30-33%
100 мл
65 г
200 г
по вкусу
Для крема: Взбить сыр с небольшим количеством сахарной пудры,добавлять порциями сливки и пудру,продолжать взбивать,пока крем не будет воздушным,но крепким.

Сборка: Бисквит разрезать,нижний слой промазать кремом,второй залить муссом,накрыть верхним бисквитом и убрать на 2-3 часа в холодильник. Можно крем делать 2 раза,сначала для нижнего слоя,с утра для обмазки торта. Можно сделать мусса больше и внутри будет только бисквит и мусс,а кремом только покрыть торт. Тут только ваши пожелания

Черничный торт

Привет! С вами — Евгения Уланова! Сегодня мы приготовим с вами вкусный и очень красивый черничный торт!

Или, иначе, черничный кешью-кейк — полезный для здоровья десерт без яиц, муки, сахара и масла!

В дни, когда мне очень хочется сладкого и молочного, я делаю себе кешью-кейк.

Этот десерт очень популярен у веганов и сыроедов. Он очень вкусный и полезный, несмотря на достаточно большое количество калорий. Его калорийность — 286,57 на 100 г. А это очень скромный кусочек. Но это полезные калории! Вместо муки, животных жиров и рафинированного сахара в ваш организм попадает всего лишь горсть орехов, фиников и свежих ягод, только в виде торта.  Это просто кладезь полезностей для здоровья! Всё, что вам понадобится, — это орехи кешью, мощный блендер и морозилка.

Сегодня кешью-кейк будет черничным, ведь черника — это потрясающая ягода. И главный плюс в ней — это антиоксиданты. Черника также превосходный антисептик. Кроме того, она содержит в себе множество полезных веществ, целебных элементов и витаминов.

А орех кешью, например, не просто очень вкусен. Я бы ела его целый день, но не буду, потому что орехи очень калорийны) Но кроме вкуса у кешью есть и полезные свойства. Например, он занимает первое место по содержанию магния, а магний, как известно, антистрессовый минерал. Он также стремится к рекордсменам по содержанию железа и калия. Это вкратце)

А теперь давайте готовить!

Сначала сделаем основу!

 Для этого берём 70 г миндаля, 50 г овсянки, 50 г заранее замоченной зелёной гречки.

Кладём всё это в блендер и тщательно измельчаем до состояния крупной фракции.

Затем высыпаем измельчённую массу в тарелку.

В блендер складываем очищенные финики (60 г). Измельчаем.

Затем перекладываем массу из фиников также в тарелку и начинаем всё перемешивать.

Сначала ложкой, затем руками. Главное, чтобы основа получилась клейкая. Из неё должен легко, без усилий лепиться шарик.   

После чего распределяем по форме (диаметр моей — 18 см) и убираем в морозилку на время приготовления начинки.

Черничный крем!

Нам понадобится:

  • 200 г сухого кешью (предварительно замачиваем его около 4 часов)
  • 200 г банана
  • 60 г нектара агавы
  • 200 г черники (можно замороженной)

Кладём в блендер заранее замоченный кешью (замачивать необходимо обязательно, иначе крем получится неоднородным, зернистым).

Добавляем бананы.

Наливаем нектар агавы (у меня с iHerb, можно сироп топинамбура, виноградный сахар, мёд. Но подсластитель должен быть жидким!).

Измельчаем до гладкости. Если блендеру тяжело, можно добавить немного воды, но совсем чуть-чуть. Я добавила 30 г. К слову, можно было добавить кокосовое или какао-масло, чтобы крем лучше держался, но я выбрала просто воду, чтобы сделать кешью-кейк чуть менее калорийным. 

Вот какой крем у нас получился! Гладкий, однородный и очень красивый!

Откладываем в сторону немного белого крема, в оставшуюся часть добавляем чернику. Всё ещё раз измельчаем и получаем красивый крем нежно-фиолетового цвета — собственно, черничного!)

Достаём из морозилки основу кешью-кейка и выкладываем на неё черничный крем.

Насколько возможно, разравниваем.

Белым кремом делаем «разводы», некую абстракцию) Это по желанию)

И убираем кешью-кейк в морозилку минимум на 4 часа, а лучше на ночь, чтобы он хорошо замёрз.

Перед подачей наш черничный торт нужно за полчаса достать из морозилки.

 

По консистенции получается что-то очень близкое к творожному крему на хрустящей основе. А вкус этого торта сладковатый, сливочно-ореховый! Мммм!)

Таким вкусным и полезным десертом можно баловать себя почаще!

Приятного аппетита!

 

Торт без выпечки с черникой


Черничный творожный торт без выпечки / Торты / TVCook: пошаговые рецепты с фото

Приготовление черничного творожного торта без выпечки:

Шаг 1: Готовим основу торта.
Для начала разломайте в мелкую крошку печенье. Затем растопите сливочное масло на разогретой сковороде, после чего слейте его к раскрошенному печенью, тщательно все перемешайте. Затем получившуюся массу плотно утрамбуйте рукой по дну разъемной формы и поместите в холодильник, примерно на час.
Шаг 2: Шаг 2: Готовим крем.
Пока основа нашего тортика будет настаиваться, мы приготовим крем. Для этого нужно протереть творог через мелкое сито, затем добавляем сахар и сметану. Все тщательно перемешайте, а затем взбейте до получения пышной однородной массы. После этого, разделите получившуюся массу на 2 части, одна из которых должна быть на четверть меньше другой. Теперь нужно перемолоть чернику и добавить ее в меньшую часть творожной массы, затем хорошо перемешать.
Шаг 3: Шаг 3: Подготавливаем желатиновую смесь.
Желатин замочите в небольшом количестве чистой отфильтрованной воды. Дождитесь, пока он разбухнет. В небольшой кастрюльке подогрейте сливки, не доводя их до кипения. Теперь добавьте к ним желатин и хорошо помешивайте, пока он полностью не раствориться в сливках. Получившуюся желатиновую смесь также разделите пополам, а затем к каждой из них добавьте творожный крем.
Шаг 4: Шаг 4: Укладываем начинку.
Теперь достаньте форму из холодильника. Вокруг бортика выложите кольцо, вырезанное из пергаментной бумаги. Затем выкладывайте начинку поочередно по несколько столовых ложек то синей, то белой массы. После этого, возьмите зубочистку и проведите от центра торта к его краям несколько линий, чтобы тортик смотрелся еще красивее.
Шаг 5: Шаг 5: Подаем черничный творожный торт без выпечки.
Далее торт поместите на несколько часов в холодное место для того, чтобы он хорошо застыл. Перед подачей аккуратно снимите бортик и уберите пергамент. Приятного Вам аппетита!
Советы к рецепту:

– — Торт старайтесь приготовить с вечера, для того, чтобы поставить его застывать на всю ночь. Это позволит ему хорошо пропитаться и как следует застыть. А если времени у Вас не так уж и много, то можете поместить торт в морозильную камеру, примерно на час.

– — При желании, Вы можете заменить чернику любой другой ягодой. Например, это может быть ежевика или вишня.

– — Также можно приготовить такой торт с применением желе. После того, как наша основа торта схватить залить ее желе и вновь поместить в холод на 5-6 часов, а когда застынет выкладывать творожную начинку. Таким образом торт получится с разнообразным вкусом, чем удивит Ваших домочадцев и гостей.

Пудинг с черникой и чиа | Пирог без выпечки — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот простой пирог с черничным пудингом и чиа без выпечки — это легкий веганский пирог с чизкейком из йогурта, который очень полезен и очень вкусен! Рецепт очень прост в приготовлении, требует всего нескольких ингредиентов и идеально подходит для десерта, закуски или даже на завтрак!

Веганский пудинг с черникой и чиа

Я люблю пудинг с чиа, когда мне нужен быстрый десерт, который полезнее большинства сладких угощений, но при этом остается восхитительным! Его действительно так легко приготовить, потому что он собирается всего за несколько минут из двух простых ингредиентов!

А вы угадаете, что еще я люблю? Что ж, это мой популярный ежевичный мусс-тарт без выпечки ! Если вы следите за мной в Instagram , то, возможно, заметили, что я часто готовлю только начинку для своего пирога без выпечки , чизкейка без выпечки и пирога без выпечки , чтобы насладиться ими в банке. Честно говоря, этот сливочный мусс для пудинга становится таким восхитительным, когда он становится плотным и взбитым до пышной консистенции, напоминающей заварной крем. Так что мне пришла в голову идея объединить два моих любимых легких веганских десерта в один торт с черничным пудингом и чиа без выпечки!

Как приготовить пудинг с чиа

Все, что вам нужно сделать, это смешать два основных ингредиента вместе — это кокосовое молоко или другое немолочное молоко и семена чиа. Затем отложите до достижения желаемой толщины или поставьте в холодильник на ночь.Добавьте в свой пудинг с чиа фрукты, арахисовое масло, шоколад, подсластитель или любые другие добавки. Либо наслаждайтесь заварным парфе для пудинга в банке или миске, либо превратите его в вкусный йогуртовый торт, как я сделал сегодня!

Ягоды свежие или замороженные?

Для этого рецепта я использую замороженную чернику, но не стесняйтесь использовать свежую! Вы можете полностью пропустить этап размораживания ягод и взбить их в блендере. Как вариант, можно использовать фруктовое пюре из магазина.

Как приготовить черничный пудинг с чиа

По сути, вам нужно приготовить всего три дополнения — пудинг с чиа, корку для печенья без выпечки и смесь черники с агаром.

Шаг 1. Сделайте корочку для печенья

Чтобы сделать простую корочку для пирога с печеньем, просто измельчите ваше любимое печенье или хрустящую гранолу в блендере или кухонном комбайне. Затем поместите измельченные крошки в миску. Добавьте немного растопленного веганского масла и перемешайте.

Затем выжмите смесь крошек печенья или мюсли в форму для формования пружин, как показано на пошаговых рисунках. После образования корочки поместите сковороду в холодильник или морозильник на несколько минут, чтобы она затвердела, прежде чем добавлять йогуртовую начинку для пудинга с чиа.

Шаг 2. Приготовьте йогуртовую начинку с чиа-пудинг

Непосредственно перед застыванием корки приготовьте агар в соответствии с инструкциями в рамке с рецептами ниже. Смешайте чернику и добавьте в пудинг чиа немолочный йогурт, сахар и ванильный экстракт.Затем добавьте приготовленную смесь агара до однородности и сразу же добавьте ее на корку торта. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа или пока начинка из йогурта с чиа не станет твердой.

.

Страница не найдена — Joyofbaking.com

Свяжитесь с нами Политика конфиденциальности следить Joyofbaking в Twitter Стефани Яворски +

Использование материалов по все страницы в домене Joyofbaking.com, Facebook Joyofbaking.com Страница, @joyofbaking в Твиттере, то RSS-канал Joyofbaking.com, Joyofbaking.com и любые электронные письма, отправленные с @ joyofbaking.com являются полностью на риск пользователя и их владельца, iFood Media LLC. не несет ответственности за любые убытки, прямо или косвенно возникшие от использования.

Это веб-сайт и его содержимое не поддерживаются и не спонсируются владельцем из серии книг «Joy of Cooking» или ее издателя Simon & Schuster, Inc.

Контент в любой форме может нельзя копировать или использовать без письменного разрешения Стефани Яворски, Joyofbaking.com. Студенты и некоммерческие преподаватели могут использовать контент без разрешение с надлежащей кредитной историей.

Ресурс выпечки на Интернет с 1997 г.

Авторское право с 1997 по 2012 гг. iFood Media LLC

.

Рецепт черничного торта от Зои Франсуа | ZoëBakes

Иногда лучшие идеи рождаются из счастливых случайностей. Я задумал приготовить черничный соус для мальчишек, вместо этого материализовался этот фиолетовый пирог с ягодами. Я тестировал рецепт идеального белого торта, за которым я всегда нахожусь. (Я думаю, по моему скромному мнению, у меня есть лучший в мире торт Devil’s Food, но простой белый торт еще предстоит создать.) Всякий раз, когда я получаю новую книгу по выпечке, я делаю белый торт, чтобы посмотреть, прибил ли автор Это.Он должен быть влажным, но не густым и иметь вкус теплой ванили. Торт, который я тестировал тем утром, был от Vintage Cakes. Я не перестану искать идеальный торт, но этот довольно близок. В то утро мальчики так и не ели блины, но на завтрак они ели пурпурный торт. Они были в восторге.

Черничный торт

Белый торт из Vintage Cakes by Julie Richardson

1 1/3 стакана (5 1/3 унций) просеянной муки для выпечки (просеять муку в мерный стакан)

3/4 стакана универсальной муки

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли

4 унции (1 палочка) несоленого сливочного масла комнатной температуры

2 стакана сахара

1/3 стакана рапсового масла

1 столовая ложка ванильного экстракта

4 яичных желтка, комнатной температуры

3 целых яйца, при комнатной температуре

1/2 стакана пахты комнатной температуры

1/2 стакана жирных сливок, холодных

Черничный соус:

6 чашек черники, свежей или замороженной

1/2 стакана сахара

1/4 стакана кукурузного крахмала

цедра 1/2 лимона

Черничная глазурь:

1 фунт (около 4 стаканов) сахарной пудры, просеянной (просеять после измерения)

1 стакан (2 палочки) несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 столовая ложка ванили

Соль щепотка

Для выпечки торта:

Разогрейте духовку до 350 ° F. Смажьте маслом две 8-дюймовые формы для выпечки и выложите намазанный маслом пергамент.

Взбейте в миске муку, разрыхлитель и соль.

В настольном миксере, оборудованном лопастной насадкой, взбейте сливочное масло и сахар вместе на средней скорости в течение примерно 5 минут. Соскребите миску. На низкой скорости медленно добавляйте масло и ваниль до однородности. Смешайте желтки и целые яйца по одному, очищая миску после каждого. Добавьте муку на три части, чередуя с пахтой, начиная и заканчивая мукой.

В отдельной миске взбейте сливки до средних пиков. Добавьте крем в тесто для торта. Разделите тесто поровну на формы для торта.

Выпекайте от 35 до 40 минут или пока тестер не выйдет чистым. Дайте остыть на решетке.

Для приготовления черничного соуса:

В кастрюлю для соуса добавьте чернику, сахар, кукурузный крахмал и цедру. Готовьте на среднем огне, пока соус не закипит, а кукурузный крахмал не загустеет и не станет полупрозрачным. Переложите в миску и дайте остыть до комнатной температуры. Это можно сделать за несколько дней, накрыть крышкой и поставить в холодильник. При добавлении в глазурь доведите соус до комнатной температуры.

Для приготовления глазури:

В настольном миксере, снабженном лопастной насадкой, взбейте масло до однородной массы. Добавьте сахарную пудру, ваниль и соль, перемешайте на низкой скорости до однородности. Увеличьте скорость и перемешайте до однородной массы.

Добавьте 1/2 стакана черничного соуса комнатной температуры в глазурь и перемешайте.

Добавьте еще 1/2 стакана черничного соуса и перемешайте.

Для сборки черничного торта:

Нарежьте каждый торт на два слоя. Нанесите примерно 1/2 стакана глазури на первый слой и слегка придавите края, чтобы они держались в черничном соусе.

Намажьте глазурь примерно 1/3 стакана черничного соуса, но не до конца. Повторите то же самое с еще двумя слоями, затем закончите четвертым слоем торта.

Распределите оставшуюся глазурь по внешней стороне торта. Благодаря чернике он никогда не будет идеально гладким.

Черничный пирог можно хранить в холодильнике несколько дней.

Подавать при комнатной температуре.

Возможно вам понравится: .

Пирог с муссом с ежевикой без выпечки — веганский — Бьянка Запатка

Diesen Beitrag gibt es auch in:

Этот легкий веганский пирог с муссом с ежевикой без выпечки готовится всего за 10 минут, и он такой восхитительный! Это простой торт без выпечки, сделанный из корочки Oreo без выпечки и сливочной муссовой начинки из ежевики и черники.

Муссовый тарт с ежевикой без выпечки

Если вы ищете простой десерт, торты без выпечки всегда будут отличным выбором. Не только потому, что их очень быстро и легко приготовить, но и потому, что они очень вкусные! И не беспокойтесь, если у вас нет формы для торта, потому что в качестве альтернативы вы можете использовать форму для торта, мини-сковороды или другую форму для приготовления этого рецепта.

Легкий веганский рецепт торта без выпечки

Честно говоря, сначала я думал о том, чтобы приготовить торт без выпечки по этому рецепту Blackberry Tart, но потом передумал, потому что я люблю украшать пироги. Вы действительно можете проявить творческий подход к украшению, превратив его в очень красивый торт, который обязательно впечатлит всех! Никто и никогда не заподозрит, что сам пирог готовится всего за несколько минут.

Как приготовить пирог без выпечки
Oreo Crust без выпечки

Я хотел получить простую корочку из печенья для этого торта с ежевикой без выпечки, который не требует времени в духовке.Чтобы сделать это, вы просто добавляете печенье Oreo (или другое печенье с кремовой начинкой) в блендер и перемешиваете, пока оно не станет мелкой крошкой. Затем добавьте растопленное веганское масло и выдавите его в форму для торта. Теперь вы можете поместить его в морозильную камеру или холодильник, чтобы на несколько минут приготовить начинку из ягодного мусса. Это просто, правда?

Мусс с начинкой из черники и ежевики

Чтобы приготовить мусс из черники и ежевики, просто добавьте ягоды, веганский сливочный сыр, сахар и ваниль в блендер и перемешайте до однородной массы.Вы также можете сначала перемешать ягоды, а затем процедить их через сетчатое сито, чтобы удалить семена, прежде чем добавлять сливочный сыр. Если вам нужен более тонкий мусс, я никогда не делаю его таким, потому что мне нравятся ягодные семена в этом пироге без выпечки.

После этого взбейте немолочные сливки и поставьте их в холодильник, пока не будете готовы использовать. Приготовьте агар-агар в соответствии с инструкциями на коробке с рецептами ниже. Затем осторожно добавьте ягодное пюре, смесь агар-агара и сливки для взбивания до однородности.Выньте приготовленную форму для торта из морозильной камеры и залейте муссом из черники и ежевики. Теперь поместите не запекаемый муссовый пирог с ежевикой в ​​холодильник на ночь, чтобы он стал твердым.

Используйте любые ягоды!

И о, не забывайте, что вы можете приготовить ягодную начинку из мусса, используя другие ягоды, такие как клубника, малина или что-то еще, что вам нравится! Просто обратите внимание, что цвет будет меняться в зависимости от того, какой фрукт вы используете. Однако я думаю, что очень интересно наблюдать, как все получается, когда вы просто складываете несколько фруктов.

Надеюсь, вам понравится этот рецепт тарта с муссом из ежевики без выпечки. Это:
  • Веганский
  • Без яиц
  • Без молока
  • Очень просто сделать
  • Подготовлено за 10 минут!
  • Наполнен сливочно-ягодным муссом
  • Сделано с хрустящей корочкой печенья
  • Не требует выпечки
  • Очень вкусно
  • Красивый
  • Идеальный простой десерт!
Красивое украшение для торта

Несмотря на то, что это уже впечатляющий пирог без выпечки с красивым фиолетовым цветом, вы всегда можете сделать его еще красивее, добавив сверху украшения. Я использовала свежую чернику, ежевику, сливы и цветы, но и другие фрукты тоже подойдут! Вы также можете добавить сверху взбитые кокосовые сливки, измельченный шоколад или фруктовый соус. Просто проявите творческий подход!

.

Черничный торт Павлова. Тает во рту вкусно и без глютена!

Черничный торт Павлова. Легкий, как воздух, тающий во рту, восхитительный десерт, который, как оказалось, тоже не содержит глютена! Замените любое фруктовое или ягодное варенье на свой вкус!

Черничный торт Павлова.

Что ж, это действительно было насыщенное событиями лето и особенно напряженная неделя для нас здесь, в Rock Recipes.

На этой неделе исполнилось 14 лет Rock Recipes, открыв свой сайт 25 сентября 2007 года.По совпадению, моему отцу исполнилось 82 года!

Почему бы не отметить и то, и другое, подумал я.

Итак, когда семья собралась на барбекю в конце лета в нашем новом доме, я решил, что это будет один из десертов по этому случаю. (На самом деле у нас было 2 десерта!)

Всем понравилось, и из него получился великолепный торт на 82-летие.

Черничный торт Павлова.

Мой отец, без сомнения, — BLUEBERRY KING . В свои 82 года он находится в гораздо лучшей форме, чем вы на самом деле.

Он по-прежнему проходит более 5 миль в день, что делает его гораздо лучше для лазания по скалам и холмам во время сбора ягод.

Сбор черники — это то, что он действительно любит, и каждый год он наполняет морозильную камеру ягодами. По правде говоря, 95% из рецептов черники на этом сайте , а их много, сделаны из ягод, собранных им вручную!

82 года со дня рождения отца и 14 лет со дня рождения рок-рецептов.

Где бы мы были без него? Итак, с Днем Рождения, Оле Ворона, как его называют в семейных кругах.Многие вы взбираетесь на ягодные холмы на долгие годы вперед.

Новый дом, говорите?

Да, после 26 лет в нашем старом доме, когда супруг ушел на пенсию этой весной, настало время перевернуть страницу. Это определенно новая глава в нашей жизни, и изменения на этом не закончились. Следите за новостями, чтобы узнать больше в ближайшие недели.

Мы уменьшили размер? Нет, мы действительно купили дом побольше!

Изготовление торта.

Во время поиска дома я нашел одну вещь.Довольно быстро стало понятно, что большой дом с маленькой кухней можно легко купить. Найти дом меньшего размера с большой кухней практически невозможно.

Конечно, когда я смотрю на недвижимость, я покупаю кухню с домом вокруг нее. Все соображения были вторичными по отношению к этому.

Кухня в новом доме длиной более 22 футов принесла большой плюс. На самом деле есть подготовительная кухня / прачечная с большим количеством столешниц и еще одним полным набором шкафов, прямо рядом с основной кухней.

Кухня Рок Рецепты. Да, мы заменили уродливые табуреты !!

Rock Recipes готовит кухню / прачечную.

Это как будто кто-то разработал его специально для нас! Мои проблемы с хранилищем закончились! Как здорово иметь подходящее место для всего моего кухонного оборудования. Он был разбросан повсюду в нашем старом доме, так как моя старая кухня 10 × 11 была довольно маленькой.

Дом также довольно функциональный, с офисом на первом этаже для меня, еще одним кабинетом / офисом наверху и театральной комнатой в подвале.Думаю, мне здесь может понравиться. РЖУ НЕ МОГУ!

Черничный торт Павлова, тоже к нашему юбилею.

Как упоминалось ранее, на этой неделе также отмечалось 14-летие Rock Recipes. Просто поразительно, как далеко зашел этот блог за то время. Мы прошли путь от пары сотен посещений в день в начале до максимума в 3 миллиона посещений в декабре прошлого года.

Я бы никогда не ожидал такого успеха, не говоря уже о том, чтобы иметь 5 опубликованных кулинарных книг!

Все это, конечно, возможно только при поддержке такого количества преданных фанатов, которые были с нами с самого начала.Я благодарен вам каждый день за то, что вы постоянно посещаете наш уголок в Интернете.

Приветствую вас всех, и вот еще несколько отличных рецептов, которые появятся в будущем.

ПРИМЕЧАНИЕ. В этом рецепте я использовал домашнее черничное варенье , но вы можете легко использовать простой компот, такой как тот, который мы используем для нашего Blueberry Flan . В самом деле, любое варенье или компот, которое вам нравится, можно заменить, чтобы приготовить по этому рецепту любое количество разных вкусов.

Нравится рецепт черничного торта Павлова?

Вы найдете сотни других сладких идей в нашей категории Торты и пироги и даже больше в нашей Десерты Категории .

Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

Plus вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным обедам и десертам!


Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

Время подготовки: 20 минут

Время готовки: 1 час 15 минут

Общее время: 1 час 35 минут

Черничный торт Павлова.Легкий, как воздух, тающий во рту, восхитительный десерт, который, как оказалось, тоже не содержит глютена! Замените любое фруктовое или ягодное варенье на свой вкус!

Состав

Для Павлова
  • 9 крупных яичных белков комнатной температуры
  • 2 1/4 стакана мелкого сахарного песка (или сахарной пудры)
  • 2 ч. л. экстракта ванили
  • 3 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2 чайные ложки белого уксуса
Для ванильных взбитых сливок
  • 2 стакана взбитых сливок
  • 4 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 ч.л. экстракта ванили
Вам также понадобится
  • 2 стакана черничного варенья или компота.(см. примечания)
  • Ягоды на гарнир (по желанию)

Инструкции

  1. Для приготовления павловых слоев

    Разогрейте духовку до 250 градусов F.

  2. Вы можете сделать это в 2 или 3 слоя. Для каждого слоя нарисуйте круг диаметром 9-10 дюймов на 3 листах пергаментной бумаги. Я делаю это, используя дно сковороды и обводя края карандашом. Затем я переворачиваю бумагу неотмеченной стороной вверх и использую круги в качестве направляющих для формирования слоев павлова.W
  3. взбивайте яичные белки и ваниль до мягких пиков и постепенно добавляйте сахар, взбивая, пока сахар полностью не растворится.
  4. Зажмите безе кончиками пальцев, чтобы почувствовать, что все сахарные гранулы полностью растворились.
  5. Посыпьте безе кукурузным крахмалом и уксусом.
  6. Осторожно добавьте кукурузный крахмал и уксус с помощью резиновой лопатки. На этом этапе на безе образуется хрустящая корочка, а внутренняя часть остается зефирной.
  7. Разделите безе на 3 равные части (или две, если вы делаете 2 слоя). Распределите каждую равномерно по краям отмеченных краев на бумаге.
  8. Выпекайте 1 час 15 минут или до тех пор, пока на безе не начнут появляться небольшие трещинки. (Для двух слоев около 1 часа 25 минут.)
  9. Выключите духовку, оставьте дверцу приоткрытой и дайте павловам полностью остыть в духовке.

    Для приготовления ванильных взбитых сливок

  1. Просто взбейте все 3 ингредиента вместе до образования твердых пиков.

    Для изготовления торта.

  2. Добавьте половину джема на нижний слой и равномерно распределите. Добавьте слой ванильных взбитых сливок.
    Повторить на всех слоях.
    Я предпочитаю делать верх более простым, просто добавляя сливки и ягоды для украшения.

Банкноты

Обычно я делаю свои павловы на день вперед и держу их на вешалке, накрытые кухонным полотенцем, на ночь.
Лучше всего строить торт как можно ближе к сервировке. Влажность влияет на запеченное безе, поэтому чем меньше у него на это времени, тем лучше.Как это ни прискорбно, если вы делаете его в день, вы можете подержать его в холодильнике несколько часов перед подачей на стол.
Конечно, из-за молочных продуктов остатки всегда следует хранить в холодильнике.

В этом рецепте я использовал домашнее черничное варенье , но вы можете легко использовать простой компот, подобный тому, который мы используем для нашего Blueberry Flan .

Информация о питании
Урожайность
16
Размер порции
1
Количество на порцию Калорий 352 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 34 мг Натрий 52 мг Углеводы 61 г Волокно 1 г Сахар 51 г Белки 3 г

Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

Понравился рецепт?

Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

Потрясающий торт с черничным вареньем от «Cook’s Country»

Cook’s Country выходит в эфир по субботам в полдень.

В нашу эпоху Instagram люди придумали всевозможные визуально привлекательные десерты, от пирожных с каплями дождя и блинов-суфле до всевозможных угощений с черными пятнами, сделанных из активированного угля. Но вы хотите, чтобы ваш десерт не только выглядел великолепно, но и был великолепен на вкус, так почему бы не взять простую классику вместо причуды и не украсить ее декоративным эффектом? Это именно то, что стойкие приверженцы Cook’s Country сделали с этим пирогом с черничным вареньем, включив варенье в разных пропорциях в одну и ту же глазурь, чтобы получить три разных оттенка фиолетового и красивый оттенок градиента омбре. Для этого может потребоваться немного больше усилий, но на картинке он будет выглядеть потрясающе — или вы можете просто обойтись без того, чтобы он выглядел красиво, и сразу погрузиться в дело.

Торт с черничным вареньем из кулинарии с эффектом омбре за счет добавления в глазурь разного количества джема.

Чтобы добиться правильного эффекта омбре (цвета, которые переходят друг в друга от темного к светлому) с глазурью, необходимо иметь подставку для торта с вращающимся подносом. Кроме того, мы обнаружили, что нам нужно пропустить часть черничной начинки, использованную в глазури, через мелкоячеистое сито, иначе в глазури остались некрасивые кусочки кожицы, которые испортили внешний вид торта.А поскольку начинка содержит пектин, мы обнаружили, что можем добавлять в глазурь все большее количество начинки, чтобы получить разные оттенки цвета, не разбавляя ее (хотя на теплой кухне помогает охлаждение темных оттенков глазури). Глазурь из сливочного сыра была идеальной парой для черники — мы предпочитали ее простой масляной глазурью.

Обслуживает : 14–16

Ингредиенты

Круги для торта
1 стакан цельного молока, комнатной температуры
6 крупных яичных белков, комнатной температуры
2 чайные ложки ванильного экстракта
2 1/4 стакана (9 унций) муки для выпечки
1 3/4 стакана (12 1/4 унции) ) сахар
2 чайные ложки разрыхлителя
1 чайная ложка соли
12 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного, но еще холодного

Начинка для джема
1/2 стакана (3 1/2 унции) сахарного песка
2 столовые ложки фруктового пектина с низким или нулевым содержанием сахара
Щепотка соли
15 унций (3 стакана) свежей или размороженной черники
1 столовая ложка лимонный сок

Глазурь
8 столовых ложек несоленого сливочного масла, размягченного
1 1/2 стакана (6 унций) просеянного кондитерского сахара
8 унций сливочного сыра, нарезанного на 8 частей и размягченного
2 чайных ложки ванильного экстракта
3 (8 дюймов) белый слоеный пирог раунды

Проезд

1. Для раунда торта : Установите решетку духовки в среднее положение и нагрейте духовку до 350 градусов. Смажьте два 9-дюймовых или три 8-дюймовых круглых формы для выпечки, выстелите пергаментной бумагой, смажьте пергамент и формы для муки.

2. Смешайте молоко, яичные белки и ваниль в мерной чашке для жидкости на 2 чашки. Используя настольный миксер с лопастью, смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль на низкой скорости до смешивания, примерно 5 секунд. Добавьте сливочное масло, по 1 кусочку за раз, и перемешивайте, пока не останутся только кусочки размером с горошину, примерно 1 минуту.

3. Добавьте половину молочной смеси, увеличьте скорость до средне-высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, около 1 минуты. Уменьшите скорость до средне-низкой, добавьте оставшуюся молочную смесь и взбивайте, пока она не смешается, около 30 секунд (тесто может выглядеть слегка свернувшимся). Окончательно перемешайте тесто вручную.

4. Резиновым шпателем равномерно распределить тесто между подготовленными противнями и гладкими поверхностями. Выпекайте до тех пор, пока верхняя часть не станет светло-золотистой, а зубочистка, вставленная в центр, не станет чистой, 18–22 минут (для 8-дюймовых противней) или 20-25 минут (для 9-дюймовых противней), вращая противни на полпути.Дать коржам остыть в сковородках на решетке 10 минут. Снимите коржи со сковороды, выбросив пергамент, и дайте полностью остыть на решетке примерно 2 часа.

5. Для начинки для джема : Перемешайте сахарный песок, пектин и соль в кухонном комбайне до смешивания, примерно 3 секунды. Добавьте чернику и взбивайте, пока не нарежете крупно, от 6 до 8 пульсов. Перелейте черничную смесь в кастрюлю среднего размера и доведите до кипения на среднем огне, периодически помешивая, пока смесь не начнет пузыриться и не начнет загустевать, 6-8 минут.Снять огонь, добавить лимонный сок. Перелейте 1 1/3 стакана джема в небольшую миску, накройте крышкой и поставьте в холодильник примерно на 3 часа, пока не станет твердым. Процедите оставшееся варенье через мелкоячеистое сито, накройте крышкой и отставьте при комнатной температуре. (У вас должно быть не менее 1/4 стакана.)

6. Для глазури : Используя стационарный миксер с лопастью, взбейте масло и кондитерский сахар на средне-высокой скорости до получения легкой и воздушной массы, около 3 минут. Добавьте сливочный сыр, по 1 кусочку за раз, и взбивайте, пока не останутся комочки.Добавьте ваниль и 2 столовые ложки процеженного джема и перемешайте до однородности. Перелейте по 1/3 стакана глазури в каждую из 2 небольших мисок. Добавьте 1 чайную ложку процеженного джема в первую миску и 1 столовую ложку процеженного джема во вторую миску, хорошо перемешивая. (У вас должно получиться 3 оттенка глазури.)

7. Сборка : Поместите 1 круглый торт на вращающийся поддон. Выложите 2/3 стакана охлажденного джема ровным слоем сверху. Поместите второй круг пирога поверх джема и повторите с оставшимся охлажденным джемом. Выложите третий круг торта сверху.Нанесите небольшое количество глазури самого светлого цвета ровным слоем поверх и по бокам торта. С помощью небольшого лопатки со смещением нанесите глазурь самого темного цвета на нижнюю треть сторон торта; глазурь среднего цвета на средней трети; и оставшаяся самая светлая глазурь на верхней трети. Вращая вращающийся поднос для торта, проведите лопаткой снизу вверх по краю торта, чтобы смешать цвета глазури. Вращая вращающийся поднос для торта, проведите лопаткой по верхней части торта, работая снаружи внутрь, чтобы создать спираль. Служить.

Торт с черничной кружкой — Kirbie’s Cravings

Этот простой пушистый пирог не слишком сладкий и полон свежей черники.Он работает на завтрак, полдник или в любое другое время дня.


Сегодня я испытал острые ощущения от приготовления рецепта по моей книге. Я был настолько увлечен тем, что был автором поваренной книги, что никогда особо не думал о чем-то, кроме этого, например, о том, что быть автором поваренной книги означает, что однажды я буду на кухне, готовя рецепт, и он будет будь моей кулинарной книгой, открытой для справки!

Мне захотелось чего-нибудь сладкого и простого, и я вспомнил о своем черничном пироге. Я зашла в свой блог, чтобы найти рецепт, и была удивлена, что фактически никогда не делилась им раньше. Итак, я начал вытаскивать черновик своей книги, когда меня внезапно осенило, что мне больше не нужно этого делать, потому что У меня уже есть физическая копия . Вы можете представить мое волнение.


Также вы видите это напыление сахарной пудры на странице с картинками? Фотография настолько резкая, что я подумал, что на мою новую книгу попала мука, и попытался стереть ее.Я такой глупый!

На то, чтобы довести этот рецепт до совершенства, мне потребовалось много времени. Получение белой основы для торта, которая не будет вкусной, яичной, маслянистой или резиновой, было действительно неприятно. Но я очень доволен результатом и надеюсь, что вы тоже.


Что особенно замечательно, так это то, что он действительно работает практически с любыми сезонными свежими фруктами. Я упоминал ранее, что книга предлагает множество альтернативных вариантов, и это прекрасный пример. Я не собирался делать манговый, клубничный и черничный пирожные на одной основе и просто заменять фрукты.Я выбрал один, но есть небольшое облачко, сообщающее, что вы можете заменить чернику на другие разновидности фруктов.

Этот черничный пирог сам по себе не слишком сладкий, что делает его вкусным и вкусным завтраком. Говоря о завтраках, я так рада, что выходные не за горами!

Напоминаем, что вот список интернет-магазинов, в которых вы можете купить мою книгу!

Более простые рецепты

  • 4 столовые ложки (30 г) универсальной муки
  • 1/4 чайной ложки разрыхлителя
  • 2 1/2 чайных ложки сахарного песка
  • 3 столовые ложки (45 мл) обезжиренного молока
  • 1/2 столовой ложки (7.5 мл) растительного масла
  • 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
  • 10 черники
  • Смешайте все ингредиенты, кроме черники, в большой кружке, которую можно использовать в микроволновой печи. Перемешайте небольшим венчиком, пока тесто не станет однородным. Добавьте чернику (не забудьте добавить ее в тесто. Если оставить ее сверху, она может разлететься на микроволновую печь).

  • Готовьте в микроволновой печи около 1 минуты. Если пирог не готов, разогрейте еще 15 секунд. Дайте пирогу остыть за несколько минут до еды.Лучше всего есть торт, пока он еще теплый, или в течение нескольких часов после приготовления.

Представленная информация о питании является приблизительной, основанной на онлайн-калькуляторе питания. Я не сертифицированный диетолог. Пожалуйста, проконсультируйтесь с профессиональным диетологом или врачом для получения точной информации и любых диетических ограничений и проблем, которые могут у вас возникнуть.

Легкий черничный торт | Lovefoodies

Легкий черничный торт. Очень простой рецепт с добавлением черники, который идеально подойдет к чашке чая! Название этого торта означает именно то, что на нем написано.Рецепт невероятно прост и каждый раз получается идеальным!

Когда вы увидите инструкции, вы заметите, что в них нет ничего сложного, просто немного смешать и запечь, и привет! У вас получился чудесно мягкий, влажный торт, наполненный сочной черникой.

Этот торт можно съесть как самостоятельный ломтик. Вы также можете добавить каплю мороженого или взбитых сливок и превратить его в десерт. Это, безусловно, популярный торт в семье Микеле! Так что наслаждайтесь ломтиком с чашкой чая!

Подруга Мишель, Конни любезно поделилась своим рецептом, и Мишель очень немного адаптировала его для своей выпечки и духовки.
Рецепт Конни Вагаман Фрейзер, фотографии и выпечка Мишель Стюарт

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Я могу получать комиссию за покупки, сделанные по этим ссылкам. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с Политикой конфиденциальности.

Время подготовки

10 минут

Время приготовления

45 минут (приблизительно)

Урожайность

Стеклянная форма для пирога, 9 дюймов

Состав

2 стакана универсальной муки
2 чайные ложки разрыхлителя
3/4 чайных ложки соли
1 палочка топленого масла
1 стакан сахара
2 слегка взбитых яйца
1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
1/4 чайной ложки экстракта миндаля
3 / 4 стакана молока
2 стакана черники 1/4

Инструкции:

1. Нагрейте духовку до 370 F.

Взбить сливочное масло и сахар до бледности и пышности. Добавьте экстракт ванили и миндаля. Добавить яйца

2. В отдельную миску всыпать муку, разрыхлитель и соль и перемешать.

3. Поочередно добавить половину муки и молока в жидкое тесто, перемешать до однородности, затем добавить оставшееся молоко и муку. Добавьте чернику и хорошо перемешайте.

4. Переложить на форму для выпечки и выпекать 25 — 30 минут. Дайте остыть, затем выньте из кастрюли, если хотите.

ПРИМЕЧАНИЕ: Я использовал 9-дюймовую стеклянную сковороду, и время приготовления составило 45 минут. Если вы используете металлический противень, время приготовления может быть меньше, поэтому проверьте через 25 минут, если вам нужно больше.

Карточка рецепта

Состав

  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 3/4 чайных ложки соли
  • 1 палочка топленого масла
  • 1 стакан сахара
  • 2 яйца, слегка взбитые
  • 1 1/2 чайных ложки ванильного экстракта
  • 1/4 чайной ложки экстракта миндаля
  • 3/4 стакана молока
  • 2 1/4 чашки черники

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 370 F. Взбить сливочное масло и сахар до бледности и пышности. Добавьте экстракт ванили и миндаля. Добавьте яйца
  2. В отдельную миску добавьте муку, разрыхлитель и соль и перемешайте.
  3. Добавьте поочередно половину муки и молока в тесто, перемешайте до однородности, затем добавьте оставшуюся муку и молоко и перемешайте. Добавьте чернику и хорошо перемешайте.
  4. Перелейте в форму для выпечки и выпекайте 25-30 минут. Дайте остыть, затем выньте из сковороды.
  5. ПРИМЕЧАНИЕ. Я использовал 9-дюймовую стеклянную сковороду, и время приготовления составляло 45 минут.Если вы используете металлический противень, время приготовления может быть меньше, поэтому проверьте через 25 минут, если вам нужно больше.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 8 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорий: 368 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 79 мг Натрий: 442 мг Углеводы: 57 г Волокно: 2 г Сахар: 29 г Белки: 6 г

Swirly Bread с черничным кремом и сыром. Серьезная мягкая, липкая, сливочная вкуснятина! Удачной выпечки!

Продолжить чтение

Легко и быстро готовятся блины с сочной черникой. Легкий и пушистый, восхитительный с каплей кленового сиропа

Продолжить чтение

Красно-бело-голубая мелочь — легкий десерт, идеально подходящий для празднования 4 июля. Вкусные коржи, свежая черника и клубника, желе и взбитые сливки

Продолжить чтение

Как приготовить черничный мармелад, домашнее варенье с добавлением лимона и апельсина делает его вкусным вареньем на завтрак.

Продолжить чтение

Papa’s Blueberry Cobbler, отличный легкий десерт с черникой и масляной начинкой. Вкусный подается в теплом виде со сливками или мороженым

Продолжить чтение

Маффины с черникой и белым шоколадом Прекрасное сочетание вкуса и очень простой рецепт. Вкуснятина! Идеально подходит для завтрака и подходит для заморозки!

Продолжить чтение

Черничный кокосовый пирог, восхитительно мягкий кокосовый пирог с добавлением сочной черники.

Продолжить чтение

Легкий торт с чернично-лимонной крошкой.
Восхитительно мягкий и влажный торт с черникой и ноткой лимона. Сверху посыпана крошкой. Самый простой рецепт торта!

Продолжить чтение

Вкусные, простые, мягкие и пушистые овсяные кексы с сочными черниками. Подавать на завтрак теплым или просто перекусить

Продолжить чтение

Пушистый черничный хлеб и сливочный пудинг Замечательный десерт, который лучше всего подавать теплым с каплей мороженого, взбитыми сливками или и тем, и другим!

Продолжить чтение

Пирог с яблоком, грушей и черникой.Вкусный подается в теплом или холодном виде со взбитыми сливками, мороженым или заварным кремом! Тоже легкий рецепт!

Продолжить чтение

Черничный франжипан. Восхитительный миндальный пирог с сочными ягодами черники. Это действительно хороший торт для кофе.

Продолжить чтение

Чернично-лимонная мелочь. Это просто грандиозно! Слои свежего лимонного торта, сливочного заварного крема и взбитых сливок и, конечно же, щедрая посыпка черники. Пожалуйста, наслаждайтесь!

Продолжить чтение

Чизкейк-батончики с черникой и серпом. Невероятно простой рецепт с начинкой из сливочного сыра и черники, зажатой между слоями теста. Это потрясающий вкус!

Продолжить чтение

Чизкейк без выпечки, черники и белого шоколада … кремовый кусочек вкусности!

Продолжить чтение

Чизкейк без выпечки, черники и белого шоколада… сливочный кусочек вкусности!

Продолжить чтение

слоя сливочно-гладкого ванильного пудинга, прослоенного между сочной черникой на подушке из кокосовых женских пальцев и покрытых чудесным мечтательным топпингом из взбитых сливок

Продолжить чтение

Датская выпечка Easy Blueberry, восхитительный сливочный сыр и черника с начинкой в ​​хрустящем слоеном тесте, быстрый и простой рецепт, идеально подходит в качестве завтрака или десерта, подается отдельно в теплом или охлажденном виде, с мороженым или взбитыми сливками.

Продолжить чтение

Роскошная версия запеканки из французских тостов с насыщенным сливочным кремом из кокосовых яиц и щедрой посыпкой свежей черники. Вкусный свежий теплый из духовки

Продолжить чтение

Чернично-лимонный пирог, восхитительный мягкий и влажный буханка с сочными ягодами черники! Идеально подходит к чашке чая

Продолжить чтение

Черничный пирог «Няня» — это восхитительный мягкий пирог с черникой.Легко приготовить и всегда любимец всей семьей!

Продолжить чтение

Сливочно-чернично-банановый смузи. Супер простой рецепт и вкус как молочный коктейль, но без сливок и мороженого!

Продолжить чтение

Легкий черничный пирог, восхитительный домашний черничный пирог с начинкой из хрустящего маслянистого сладкого теста, сделанного с нуля. Старинный рецепт пирога обязательно понравится!

Продолжить чтение

Черничный коблер с тортами

Слышали ли вы о черничный отвал ? Это очень простой и вкусный способ приготовить черничный коблер с смесью для торта , черникой и маслом! Этот торт blueberry cobbler dump идеально подходит, когда вам нужен быстрый и легкий десерт.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Delightful E Made является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты.

Лучший рецепт черничного сапожника с смесью для торта!

Честно говоря, я не поклонник термина «свалка». Это сильно отталкивает, и это НЕ аппетитный термин, мягко говоря. Тем не менее, этот рецепт черничного торта совершенно восхитителен, и его так же просто, как вылить все в форму для выпечки.Я предпочитаю называть этот черничный коблер с миксом для торта, так как он звучит намного аппетитнее!

Как бы вы ни называли этот рецепт, я думаю, мы все можем согласиться с тем, что этот трехкомпонентный черничный коблер — самый простой черничный десерт! Приготовленный только из черники, топленого масла и смеси белого или желтого торта, он готовится быстрее, чем время, необходимое для предварительного нагрева духовки. Идеальная идея для десерта, которую можно носить в заднем кармане.

Понравился рецепт? Обязательно прикрепите его к доске DESSERT!

Следуйте за DelightfulEMade в Pinterest!

Вот как получается этот простой и вкусный черничный торт:

Шаг 1: Добавьте топленое масло в смесь для белого или желтого торта

Перво-наперво разогрейте духовку до 350 градусов.

Начните с растапливания сливочного масла в микроволновой печи или в кастрюле. В миску среднего размера добавьте белую или желтую смесь для торта и растопленное масло. Вилкой смешайте смесь для торта и сливочное масло до расслоения.

Можно ли приготовить черничную лепешку из смеси для торта без сахара?

Да! Смесь для торта без сахара — отличный способ приготовить этот простой десерт без лишнего сахара. Вот несколько смесей для торта без сахара, которые отлично подойдут для этого рецепта:

Могу ли я использовать смесь лимонного торта для черничного торта?

Да! Использование смеси для лимонного торта придаст этому десерту чудесный лимонный аромат.

Шаг 2: Добавьте чернику в форму для выпечки и посыпьте крошкой сверху

В форму для запекания среднего размера (вы также можете использовать форму для запекания 9 × 9 дюймов) добавьте свежую или замороженную чернику. Замороженные ягоды — отличный вариант, когда не сезон свежей черники. Затем посыпьте ягоды смесью для торта.

Не стесняйтесь сжимать крошки руками. Вы захотите получить каменистую текстуру, похожую на гравий, так как чем меньше пудры, тем лучше.

Вы перемешиваете пирог?

Нет. Отвалку лучше не перемешивать. Держите фрукты внизу, а смесь для торта крошится сверху, чтобы все пропеклось равномерно.

Шаг 3: испечь черничный коблер с смесью для торта

После того, как смесь для торта окажется на ягодах, черничный пирог можно сразу же отправить в предварительно разогретую духовку. Выпекать при температуре 350 градусов 30-33 минуты или пока смесь не станет золотисто-коричневой.

Шаг 4: Подавайте теплым и наслаждайтесь!

Этот пирог с черничным кобблером будет пахнуть просто божественно, когда выйдет из духовки. Дайте десерту остыть в течение нескольких минут, а затем переложите в отдельные миски. Подавать теплым с ванильным мороженым и свежей черникой.

Часто задаваемые вопросы о том, как приготовить черничный пирог:

Можно просто добавить чернику в смесь для торта?

Не совсем. Просто вылейте смесь для торта поверх черники, чтобы получить желтоватую пудровую консистенцию.Я бы не рекомендовал это.

Можно ли добавить замороженные ягоды в смесь для торта?

Да, при приготовлении черничного торта можно использовать замороженные ягоды. Добавьте чернику на дно формы для запекания, затем положите сверху смесь для выпечки, смешанную с топленым маслом.

Следует ли охлаждать демпфер?

Да, вам следует заморозить остатки кекса. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Как долго тортик может простоять без охлаждения?

Любой кекс можно оставить без охлаждения в течение нескольких часов. Если у вас остались остатки, храните их в герметичном контейнере или накройте форму для выпечки полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник.

Если вам понравился этот восхитительный черничный коблер с начинкой из смеси для торта, ознакомьтесь с некоторыми из моих других подобных рецептов смеси для торта:

Смесь для торта Peach Cobbler

Печенье Funfetti Cake Mix

Торт Poke с кокосовым кремом

Тыквенно-карамельный крем-сырный торт

Мороженое Брауни с арахисовым маслом

Если вы любитель черники, обязательно ознакомьтесь с моими лучшими рецептами черники:

Тесьма для завтрака с черничным кремом и сыром

Чернично-миндальный пудинг с чиа

Запеченная овсяная каша с черникой

Батончики для завтрака из овсянки с черникой

Кофейный торт с лимоном и черникой

Вот рецепт моего трехкомпонентного торта с черничным кобблером:

Черничный кобблер сливочный

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 30 минут

Общее время: 35 минут

Вы слышали о черничных пирогах? Это супер простой и вкусный способ приготовить черничный коблер со смесью для торта, черникой и маслом! Этот торт с черничным кобблером идеально подходит, когда вам нужен легкий и быстрый десерт.

Состав

  • 2 упаковки (16 унций) замороженной черники (или 4 чашки с горкой)
  • 1 (16,25 унции) смеси для торта, белого или желтого цвета
  • 1/2 стакана (1 палочка) растопленного сливочного масла

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. В форму для запекания среднего размера, форму 9×9 дюймов или форму для запекания добавьте чернику на дно формы.
  3. Добавьте смесь для выпечки в миску. Вылейте растопленное масло в смесь для торта и перемешайте вилкой. Смесь будет рассыпчатой ​​и похожей на гравий.
  4. Равномерно посыпьте чернику крошкой для торта. Выпекать лепешку 30-33 минуты или до румяной корочки.
  5. Достаньте из духовки и дайте сапожнику немного остыть перед подачей на стол.
  6. При желании можно попробовать ванильное мороженое.

Банкноты

Храните остатки еды в герметичном контейнере.Десерт можно хранить в холодильнике до 3 дней.

Информация о пищевой ценности:
Размер порции: 6 порций
Количество на приём: Калорийность: 421 Всего жиров: 18 г Насыщенные жиры: 11 г Холестерин: 41 мг Натрий: 672 мг Углеводы: 63 г Сахар: 33 г Белки: 3 г

Вам также могут понравиться эти рецепты

Пирог с черничной крошкой

Просто хороший, простой и восхитительно простой способ использовать чернику из холодильника.


Вчера в моем холодильнике было около миллиона ягод черники. Они остались с четвертого июля, и после того, как я приготовил черничные оладьи и черничные кексы на выходных, я почти не проделал ни одной вмятины в тайнике. Я подумывал приготовить черничное варенье, но не был уверен, что был психологически подготовлен к стерилизации банок и нырянию с аквалангом в нашем пруду в поисках подъемника для банок, который, я уверен, мои мальчики использовали в качестве ловушки для лягушек в начале этого года … но это другая история в другой раз.

Это вкусный влажный кофейный пирог с восхитительными ягодами. Ничего особенного в этом нет, и именно поэтому он такой восхитительный.


Смешайте в миксере масло и сахар. Все хорошее рождается из этого сочетания.

Ну и самое хорошее. Чеснок и вино тоже неплохо сочетаются.


Добавьте яйцо и ваниль и перемешайте до однородности.


Затем в отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель и соль и добавьте в смесь…


Попеременно с цельным молоком. Я всегда держу под рукой как минимум галлон цельного молока и использую его в большинстве хлебобулочных изделий, когда рецепт требует молока.

Это мой совет: увеличивайте количество жиров в рационе на день!


Добавьте в тесто пару стаканов черники…


… И осторожно перемешайте.Отложите это на секунду.


В отдельную миску насыпьте масло, сахар, муку и корицу.


Разрежьте их вместе с помощью кондитерской или парой ножей.

Мне никогда не нравился трюк с двумя ножами. Я никогда не могу найти ритм, и в итоге чувствую себя неудачником.Так что я просто говорю своим мальчикам, чтобы они держали мой кондитер подальше от их подлых планов. Если они прикоснутся к нему, они могут найти себе еще одну фритюрницу.


Разрежьте вместе, пока смесь не станет рассыпчатой ​​и однородной. Если вы любите орехи, вы можете добавить несколько мелко нарезанных орехов пекан, и это будет божественно. Я не сделал этого шага, потому что я ленивый болван, и мне не хотелось идти через кухню и брать орехи пекан с высокой полки в кладовой.

Разве это не печально?


Выложите черничное тесто в смазанную маслом (или опрысканную спреем) форму для выпечки.


Посыпать сверху начинкой и выпекать пирог примерно 45 минут.


Достаньте его из духовки и посыпьте 2 столовыми ложками сахара сверху.Это придает всему этому немного больше сладости и хруста.


Ой, вкусно! Был это на десерт прошлой ночью. Сегодня утром на завтрак. Но только потому, что черника богата антиоксидантами; это не имеет ничего общего с маслом и сахаром.

Ничего.


Если бы на моем сайте была категория «Здоровое питание», я бы вставил ее прямо туда.Думаю, это хорошо, что на моем сайте нет этой категории. Ненавижу опозорить себя в такое прекрасное утро вторника.

Наслаждайтесь, друзья!

Любовь,
P-Dub

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт торта для завтрака с черникой — Food Fanatic

Торт для завтрака с черникой идеально подойдет к кофе.Этот похожий на заварной крем торт, сделанный из небольшого количества муки, — мечта любого любителя завтрака!

Вот этот торт. МОЙ БОГ.

Результат такой приятный сюрприз! Позволь мне объяснить.

Я люблю хороший торт на завтрак. Этот кофейный торт из Шварцвальда — давний фаворит. Затем есть шоколадно-банановый кофейный торт с коричневым маслом и шоколадно-банановые овсяные батончики, которые в основном все еще представляют собой пирожные.

Тем не менее, этот черничный торт для завтрака достиг новых высот в области вкусных тортов для завтрака.Потому что помимо любви к обычному старому пирогу, Я ТАКЖЕ ЛЮБЛЮ ЧИЗКЕЙК.

Простите за крик.

Но это правда. Чизкейк великолепен на все случаи жизни, и вам обязательно стоит приготовить этот чизкейк из бурбона с пьяным шоколадом в следующий раз, когда вы будете думать о чем-то, кроме завтрака. Извините за прерванный приговор.

Я просто очень взволнован. Потому что черничный торт для завтрака полон таких вещей, как яйца, рикотта и сметана.Всего 3/4 стакана муки.

Если сложить все это вместе, получится что-то вроде заварного торта с гладкой кремовой текстурой чизкейка.

Вот только вы можете пропустить всю панику по поводу кексов. Этот вас не подведет.

Вы обнаружите, что в самом пироге только полстакана сахара. Остальная сладость исходит от черники (да), а также немного сахара с корицей, который вы собираетесь приготовить и посыпать по всей поверхности горячего торта, как только он выйдет из духовки.

Плюс сахарная пудра. Знаешь. Для хорошей меры.

Здесь равные возможности для сахара.

Этот торт оооочень хорош с большой чашкой кофе, очень красиво смотрится на столе, как будто вы модный, и это действительно все, что вы можете пожелать от торта на завтрак.

Он хорошо сочетается даже с замороженной черникой! А это значит, что вы можете любить черничный торт на завтрак круглый год.

Вы устали от ужина?

Застряли в колее или ищете новые веселые рецепты, чтобы попробовать?

Наша группа в Facebook растет с каждым днем! Если вы еще не присоединились, мы приглашаем вас проверить это и присоединиться к веселью.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *