Торты рецепт в домашних условиях фото рецепт пошаговый: Рецепты тортов домашнего приготовления: 331 рецепт

Торт пошаговый рецепт с фото простой

Самое точное и полное описание: торт пошаговый рецепт с фото простой — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.

Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме.

Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.

Торт Пломбир

Нежный, мягкий тортик к чаю со сливочным вкусом из простых продуктов

Торт Татьяна

Любителям сладкого стоит попробовать этот именной тортик!

Торт Спартак

Изумительный по вкусу торт, с которым придется повозиться!

Торт Светлана

Быстро, просто, вкусно! Если вдруг не работает духовка!

Черемуховый торт

Традиционная русская кухня. Ароматное и очень вкусное лакомство.

Торт Пчелка

Нежнейший, вкуснейший медовик тает во рту, даже крох не останется!

Торт кофейный

Вкуснейший десерт! Нежный, со сливочным вкусом и кофейным ароматом.

Медовый бисквит

Рецепт настоящего медового бисквита – сухого и рассыпчатого.

Видео отсутствует

Видео (кликните для воспроизведения).

Торт Бабочка

Легкая воздушная кремовая бабочка! Попробуй это кулинарное чудо!

Торт зефирный

Готовь легкий торт к чаю! Улетит со стола мгновенно!

Торт Негр в пене

Такой восхитительный тортик можно приготовить из того, что под рукой!

Торт Карамельный

Удиви своих близких невероятно нежным и вкусным карамельным тортом!

Торт Винни Пух

Подари своим близким сладкую радость – испеки торт Винни Пух!

Торт Корона

Нежный тортик с короной для нежных девочек. Порадуй близких!

Торт Лакомка

Требуется разнообразный набор продуктов, но готовится быстро

Сырный торт

Необыкновенный торт! Все будут в восторге от его вкуса!

По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!

Простейший торт Сникерс без выпечки
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост. Домашний торт Зебра на сметане рецепт пошаговый
Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество. Торт из готовых бисквитных коржей
Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным.
Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут. Несложный бисквитный торт рецепт с фото пошагово
Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным.
Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт. Торт Твикс
Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич. Простой и быстрый рецепт шоколадного торта с плавленым сырком
Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами. Простой рецепт творожного торта в домашних условиях
Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом? Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт
Сосем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта.

Время приготовления: 35

Время подготовки: 25

Кол-во порций: 10 шт.

Ингредиенты:

Рецепт торта Проще простого в домашних условиях

Предлагаю приготовить очень простой и вкусный торт, для которого даже не надо включать духовку. Торт готовится на сковороде. И хотя он состоит из 8 коржей и заварного крема, вы не потратите на его приготовление много времени. Всё дело в том, что коржи готовятся на сковороде всего 1-2 минуты.

Уже через короткий промежуток времени у вас будут готовы 8 коржей. Осталось промазать их горячим заварным кремом и дать настоятся несколько часов. С приготовлением такого торта сможет справиться даже ребёнок! Это идеальный рецепт для новичков!

Видео рецепт «Торт „Проще простого“»:

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления коржей торта «Проще простого» нам понадобится мука, яйцо, сгущённое молоко, сода, уксус.

Для начала необходимо соединить 1 яйцо и 125 г сгущённого молока.

Взбить вилкой до образования однородной массы. В получившуюся смесь добавить 1 щепотку соды и 5 мл уксуса.

Теперь нам нужно добавить 200 г муки и замесить тесто.

Готовое тесто разделим на 8 равных частей.

Теперь каждую из частей раскатать на подпылённой мукой доске в тонкую лепёшку круглой формы.

Далее следует обжарить каждую лепёшку на горячей сухой сковороде по 1-2 минуты с каждой стороны.

С помощью тарелки и острого ножа вырезать круглые коржи диаметром 13-14 см.

Для крема нам понадобится молоко, сахар, мука, яйцо, масло сливочное, ванильный сахар.

Соединить молоко, яйцо, муку, сахар. Хорошо взбить вилкой или миксером и довести до кипения, постоянно помешивая.

Добавить сливочное масло и проварить 20 секунд.

Готовые коржи.

Коржи смазать горячим кремом.

Торт должен настояться перед подачей 2-3 часа.

Торты

Людей, которые не любят сладкое очень мало. Ведь устоять перед вкуснейшими десертами просто невозможно. Не правда ли? В данной подкатегории подобраны рецепты домашних тортов, которые вы сможете с легкостью приготовить самостоятельно, без приложения особых усилий.
Мы собрали здесь самые интересные рецепты и не зря назвали рубрику “Торты”. Рецепты простые, готовились в домашних условиях, с фото. Многие рецепты очень быстро готовить. К примеру, если гости уже на пороге, а у вас нет чем их угостить и порадовать, то в этом случае вам помогут быстрые и простые рецепты тортов, к примеру, рецепт торта из печенья или пряников. Процесс приготовления достаточно прост, а необходимые ингредиенты всегда можно найти под рукой.
Также в этом разделе вы найдете пошаговые рецепты тортов, которые отлично украсят новогодний стол, свадебный стол, а также детский праздник. К примеру, торт «Кукла Барби» и торт «Колобок» доставят вашим деткам массу радостных впечатлений. Ведь торт – это главнейший атрибут любого детского праздника. А оригинальные и необычные рецепты тортов в домашних условиях помогут вам создать праздничную атмосферу современного праздника Хэллоуина или романтическую обстановку ко Дню Святого Валентина. Торт к Хэллоуину «Кладбище» непременно поразит гостей своим вкусом и, конечно же, видом. Торты из фруктов, из сгущенки, с желе, классические торты – эти рецепты вы также здесь сможете найти.
Но выпекать торты своими руками, этого мало, нужно еще знать, как украсить торт. Ведь украшение домашнего торта – это очень важный процесс. Благодаря тому, что здесь не только описано, как испечь торт, но еще и многие рецепты дополнены фотографиями, вы сможете приготовить и украсить торт лучше опытного кондитера. Готовьте своим близким домашние торты, ведь они намного вкуснее магазинных, так как приготовлены с душой и любовью.

Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения).

15.11.2018

Торт в микроволновке за 10 минут

Ингредиенты: мука, сахар, какао, молоко, яйцо, растительное масло, разрыхлитель, ванильный сахар, сметана, сахарная пудра

Рецепт простейшего торта, который можно приготовить всего за десять минут. Тесто замешивается быстро, а выпекается тортик в микроволновке.

Нам понадобится:

– 8 ст. л. муки;
– 6 ст.л. сахара;
– 3 ст.л. какао;
– 6 ст.л. молока;
– два яйца;
– 70 мл растительного масла;
– 1 ч.л. разрыхлителя;
– 3 г ванильного сахара;
– сметана;
– сахарная пудра.

23.10.2018

Торт “Черный лес”

Ингредиенты: сахар, яйцо, мука, какао, соль, сливки, вишня, ликер, шоколад, масло

Торт “Черный лес” можно приготовить на праздничный стол. Рецепт приготовления совсем несложный и достаточно быстрый.

Ингредиенты:– 200 грамм сахара,
– 5 яиц,
– 95 грамм муки,
– 30 грамм какао,
– щепотка соли,
– 550-600 мл. сливок,
– 2-4 ст.л. сахарной пудры,
– 450 грамм консервированной вишни,
– 150 мл. сока от вишни,
– 3 ст.л. вишневого ликера или настойки,
– 70-80 грамм черного шоколада,
– сливочное масло.

23.10.2018

Торт “Птичье молоко”

Ингредиенты: сахар, мука, яйцо, масло, ванилин, разрыхлитель, агар-агар, вода, лимонный сок, сгущенка, шоколад

Обычно торт “Птичье молоко” готовят с желатином, однако сегодня мы приготовим просто великолепный торт с агар-агаром. Приготовить данный торт совсем несложно.

Ингредиенты:– 415 грамм сахара,
– 125 грамм муки,
– 5 желтков,
– 250 грамм сливочного масла,
– 7 грамм ванильного сахара,
– 2/3 ч.л. разрыхлитель теста,
– 5 яичных белков,
– 8 грамм агар–агара,
– 125 мл. воды,
– пару капель лимонного сока,
– 60 грамм сгущенки с сахаром,
– 70 грамм горького шоколада.

23.10.2018

Домашний торт “Прага”

Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, какао, масло, вода, сгущенка, ванилин, джем, шоколад

Торт Прага известный многим. Его приготовить совсем несложно. Классический советский рецепт представлен в данной статье. Приготовьте этот удивительный тортик на праздник, его сметут очень быстро.

Ингредиенты:– 7 яиц,
– 190 грамм сахара,
– 150 грамм муки,
– 45 грамм какао,
– 300 грамм сливочного масла,
– 1 желток,
– 25 мл. воды,
– 150 грамм сгущенного молока,
– ваниль,
– 70 грамм абрикосового джема,
– 100 грамм черного шоколада,
– белый шоколад.

26.08.2018

Домашний вкусный торт “Киевский”

Ингредиенты: сахар, яйцо, молоко, масло, какао, коньяк, мука, орех

В домашних условиях можно приготовить очень вкусный торт “Киевский”. Приготовить его совсем несложно и достаточно просто.

Ингредиенты:– 150 грамм белков,
– 325 грамм сахара,
– 10 грамм сахара ванильного,
– 35 грамм муки,
– 110 грамм орехов рубленых,
– 1 яйцо,
– 120 мл. молока,
– 200 грамм сливочного масла,
– ванильный экстракт,
– 1 ст.л. какао,
– коньяк.

21.06.2018

Торт на сковороде

Ингредиенты: сгущенка, яйцо, мука, разрыхлитель, сахарная пудра, сметана, ванилин, шоколадная глазурь

Ингредиенты на сковороду 24 см:
Тесто:
– сгущенка – 1 банка;
– яйцо – 1 банка;
– мука – 3 стакана;
– разрыхлитель – 1 ч.л.

– шоколадная глазурь.

15.06.2018

Шоколадный торт с клубникой

Ингредиенты: яйцо, сахар, мука, разрыхлитель, какао, соль, сметана, загуститель, клубника, кофе, вода, коньяк, мята, украшение, сливки, шоколад

Конечно, придется немного потратить времен на приготовление этого вкусного шоколадного тортика с клубникой, но он того стоит, поверьте.

Ингредиенты:– 6 яиц,
– 1 стакан сахара,
– 2/3 стакана муки,
– 1 ч.л. разрыхлителя теста,
– 1/3 стакана какао,
– щепотка соли,
– 500 грамм сметаны,
– упаковка загустителя сметаны,
– 100 грамм сахарной пудры,
– 300 грамм клубники,
– 1 ст.л. кофе,
– 2/3 стакана воды,
– 2 ст.л. коньяка,
– листья мяты,
– пищевой жемчуг,
– 80 мл. сливок,
– 90 грамм черного шоколада.

20.05.2018

Вкусный медовик

Ингредиенты: яйцо, мед, сахар, мука, масло, сода, молоко, ванилин

Рецептов медовика очень много, сегодня я описала для вас отличный рецепт данного торта. Приготовить такой торт несложно и достаточно быстро.

Ингредиенты:– 4 яйца,
– 2 ст.л. меда,
– стакан + 170 грамм сахара,
– 550 грамм муки,
– 120 грамм сливочного масла,
– 1 ч.л. соды,
– 500 мл. молока,
– щепотка ванилина.

10.

05.2018
Торт “Шалаш”

Ингредиенты: печенье, молоко, творог, масло, сахарная пудра, клубника, сливки, шоколад

Очень просто и быстро приготовить торт “Шалаш”. Рецепт этого торта очень простой, готовится без выпечки. Тортик получается не только вкусным, но и красивым.

Ингредиенты:– 15 шт печенья,
– 120 мл. молока,
– 400 грамм творога,
– 160 грамм масла сливочного,
– 2 ст.л. сахарной пудры,
– 70 грамм клубники,
– 100 мл. сливок,
– 100 грамм шоколада черного.

26.03.2018

Банановый торт со сгущенкой

Ингредиенты: мука, сахар, яйцо, сода, банан, сгущенка, сметана

Очень просто можно приготовить этот очень вкусный торт с бананами со сгущенкой. Рецепт приготовления очень простой, с ним справится даже начинающая хозяйка.

Ингредиенты:– 180 грамм муки,
– 5 яиц,
– 150 грамм сахара,
– 1 ч.л. соды,
– 2 банана,
– 125 мл. сгущенного молока,
– 125 мл. сметаны.

21.03.2018

Торт за 25 минут

Ингредиенты: мука, сметана, молоко, чернослив, сода, яйцо, сахар, орех

Если вы хотите побаловать домашних вкусной выпечкой, но у вас нет времени на ее приготовление, не расстраивайтесь: мы поделимся с вами отличным рецептом торта, который готовится всего за 25 минут. Он получается просто превосходным!

Ингредиенты:
Для теста:
– 320 гр пшеничной муки;
– 1 ст.л. сметаны;
– 200 гр сгущенки;
– 100 гр чернослива без косточки;
– 1 ч.л. гашеной соды;
– 2 яйца;
– 200 гр сахара;
– 100 гр грецких орехов.
Для крема:– 500 гр сметаны 20%;
– 100 гр сахара.

19.03.2018

Торт “Чародейка”

Ингредиенты: мука, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин, соль, масло, вода, молоко, шоколад, сливки

Около часа вы потратите на приготовление этого очень вкусного торта “Чародейка”. Такой торт можно готовить на любой праздник.

Ингредиенты:– 1 стакан + 2 ст.л. муки,
– 5 яиц,
– 1,5 стакана сахара,
– 1 ч.л. разрыхлителя,
– ванилин,
– четверть ч.л. соли,
– 60 грамм сливочного масла,
– пол стакана воды,
– 250 мл. молока,
– 50 грамм шоколада,
– 3 ст.л. сливок.

18.03.2018

Торт “Молочная девочка”

Ингредиенты: сливки, сахар, шоколад, масло, орех, яйцо, разрыхлитель, мука

Предлагаю вам испечь очень вкусный и красивый торт “Молочная девочка”. Такой тортик можно испечь на любой праздничный стол. Рецепт приготовления я любезно для вас описала.

Ингредиенты:– 400 грамм сливок или сметаны,
– пол стакана сахарной пудры,
– плитка шоколада,
– 35 грамм масла сливочного,
– 1 стакан орехов,
– банка сгущенного молока,
– 2 яйца,
– 15 грамм разрыхлителя,
– стакан муки.

11.03.2018

Торт “День и ночь”

Ингредиенты: яйцо, сахар, сметана, разрыхлитель, какао, сгущенка, мука, загуститель сметаны, шоколад

Нежный бисквитный торт со сгущенкой с красивым названием «День и ночь» не оставит никого равнодушным. Он выглядит так эффектно, что подходит для любого торжества. Готовить его совсем несложно, наш рецепт вам в этом поможет.

Ингредиенты:
Для теста:
– яйца – 3 шт;
– сахар – 1,5 стакана;
– мука – 1,5 стакана;
– сметана – 1 стакан;
– разрыхлитель – 1 ч.л. с горкой;
– какао – 1 ст.л. с горкой.
Для крема:– сметана большой жирности – 1стакан;
– сгущенное молоко – 100 гр;
– загуститель сметаны – по необходимости.
Для украшения:– шоколад – 30 гр.

11.03.2018

Торт “Наполеон” на сковороде

Ингредиенты: масло, сгущенка, мука, молоко, соль, маргарин

Торт “Наполеон” можно приготовить на сковороде. Как это сделать достаточно быстро и вкусно расскажет мой подробный рецепт.

Ингредиенты:– 250 грамм маргарина,
– 3 стакана муки,
– 75 грамм молока,
– щепотка соли,
– 200 грамм сливочного масла,
– 250 грамм сгущенного молока.

08.03.2018

Торт “Поль Робсон” со сметанным кремом

Ингредиенты: сметана, сахар, мука, яйцо, разрыхлитель, какао-порошок, сахарная пудра, ванильный сахар

Любители бисквитов непременно оценят торт «Поль Робсон», в котором используются два коржа – с какао и без. Добавьте к этому еще сметанный крем – и вы поймете, что оторваться от этого десерта будет очень тяжело!

Ингредиенты:
Для теста:
– сметана – ,5 стакана;
– сахар – 1,5 стакана;
– мука -1,5 стакана;
– яйца – 3 шт;
– разрыхлитель – 2 ч.л.;
– какао-порошок – 1-2 ст.л.

Для крема:
– сметана – 0,5 л;
– сахарная пудра – 0,75 стакана;
– ванильный сахар – 0,5 ч.л.

05.03.2018

Классический торт “Муравейник”

Ингредиенты: яйцо, соль, разрыхлитель, сахар, масло, сметана, мука, сгущенка, мак, орех

Сегодня мы приготовим очень вкусный, известный с детства, торт “Муравейник”. Приготовить этот торт очень легко и быстро. Дети будут без ума от него.

Ингредиенты:– 2 яйца,
– щепотка соли,
– полторы ч.л. разрыхлителя,
– 1 стакан сахара,
– 100 грамм масла растительного,
– 100 грамм масла сливочного,
– 100 грамм сметаны,
– 4 стакана муки,
– 1 банка сгущенного молока,
– 20 грамм масла сливочного,
– 2 ст.л. мака,
– пол стакана грецких орехов.

28.02.2018

Торт “Черный принц”

Ингредиенты: мука, кефир, сахар, яйцо, какао, разрыхлитель, сметана, шоколад

Благодаря моему несложному рецепту вы сможете самостоятельно в домашних условиях приготовить очень вкусный торт “Черный принц”. Уверена, у вас все получиться.

Ингредиенты:– 200 грамм муки,
– 250 мл. кефира,
– 350 грамм сахара,
– 2 яйца,
– 1 ст.л. какао,
– 10 грамм разрыхлителя для теста,
– 400 грамм сметаны,
– 100 грамм шоколада.

17.

02.2018
Торт «День и ночь»

Ингредиенты: масло, сметана, сахар, яйцо, мука, манка, сода, какао, соль, сметана, мята

Всего час вы потратите на приготовление этого очень вкусного и красивого торта “День и ночь”. Рецепт приготовления я детально для вас описала. Проблем с готовкой не возникнет никаких.

Ингредиенты:– 250 грамм масла сливочного;
– 130 грамм сметаны;
– 350 грамм сахара;
– 3 яйца;
– 210 грамм муки;
– 40 грамм манки;
– 1 ч.л. соды;
– 7 ст.л. какао;
– соль;
– 400 грамм сметаны;
– кондитерская посыпка;
– мята.

16.02.2018

Торт из печенья и зефира

Ингредиенты: печенье, творог, сахар, сметана, зефир, суховрукт

Рецептов тортов из печенья без выпечки очень много. Предлагаю вам сегодня рецепт очень вкусного торта с печеньем и зефиром.

Ингредиенты:– 300 грамм печенья,
– 180 грамм творога,
– 100 грамм сахара,
– 100 грамм сметаны,
– 4 зефирки,
– сухофрукты.

Автор статьи: Екатерина Ульянова

Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!

✔ Обо мне ✉ Обратная связь Оцените статью: Оценка 5 проголосовавших: 2

торт «Монастырская изба» — Zira.uz

Ингредиенты
  • Для теста:

  • 200 граммов маргарина или сливочного масла

  • 200 граммов сметаны

  • 400 граммов муки

  • 150 граммов сахара

  • 2 чайные ложки разрыхлителя

  • 1 пакетик ванильного сахара

  • Для крема:

  • 600 граммов сметаны 25% и более жирности

  • 200-250 граммов сахарной пудры

  • Для начинки:

  • 700 граммов вишни без косточек

Руководство

Всем известный и любимый по-настоящему домашний торт «Монастырская изба» прекрасно украсит ваш стол не только к чаю, но и на званный обед.

Этот торт всегда напоминает о тёплом доме, семье и беззаботных временах детства.

Приблизительная стоимость готового блюда — 40 000 сум.*

*стоимость актуальна на момент публикации рецепта.

306 568

Шаг 1

Отметить как Завершенное

Подготовить все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Отметить как Завершенное

Размягченное масло выложить в глубокую миску.

Добавить сметану, сахар, ванилин и все смешать до однородной массы.

Шаг 3

Отметить как Завершенное

В муку добавить разрыхлитель и высыпать к жидким ингредиентам.

Замесить мягкое тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30-40 минут.

Шаг 4

Отметить как Завершенное

Готовое тесто разделить на 15 частей.

Шаг 5

Отметить как Завершенное

Каждый шарик раскатать в прямоугольник, приблизительно 20х7 см.

Выложить вишни вплотную друг к другу.

Шаг 6

Отметить как Завершенное

Завернуть все в длинную трубочку. Повторить со всеми кусочками.

Совет. Желательно, чтобы все бревнышки получились одинакового размера.

Шаг 7

Отметить как Завершенное

Все трубочки выложить на противень застеленный пергаментом.

Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.

Выпекать в течение 20–25 минут.

Шаг 8

Отметить как Завершенное

Крем

В отдельной емкости взбить сметану с сахарной пудрой и ванилином до пышности.

Если хотите, чтобы крем по консистенции получился гуще, то сметану надо предварительно «отвесить»

Для этого сметану выложить в сложенную в несколько слоев марлю, и поместить в сито. Сито поставить на пустую кастрюлю или миску, чтобы туда стекала сыворотка. Отвешивать сметану в холодильнике в течение 8-12 часов. Затем приготовить крем, как описано выше.

Шаг 9

Отметить как Завершенное

Сборка торта

На блюдо выложить 5 «бревнышек», смазать их кремом.

Сверху уложить еще 4 «бревнышка», смазать.

Выкладывать и прослаивать кремом, пока не получится «избушка».

Торт покрыть оставшимся кремом.

Шаг 10

Отметить как Завершенное

Поставить в холодильник на 4–6 часов.

Перед подачей посыпать натертым шоколадом.

Подписывайтесь на наш телеграм канал, впереди еще много интересных рецептов!

Салат «Сосновый бор» с грибами и крабовыми палочками, пошаговый рецепт

Уже скоро новогодние праздники, поэтому самое время продумать, что будет на праздничном столе. В такой особенный день нужно иметь под рукой вкусные, но простые рецепты.

Именно таким является салат «Сосновый Бор» с грибами и крабовыми палочками. Он готовится очень быстро и несложно, к тому же его можно подать слоями или нарезать все продукты и перемешать, передает портал «Уют».

Вам понадобится:

  • Картофель вареный — 4 шт. (400 г)
  • Крабовые палочки – 200 г
  • Яйца вареные — 4 шт.
  • Грибы маринованные — 200 г
  • Лук — 1 шт. (100 г)
  • Майонез — 150 г
  • Соль — 0,5 ч. л.
  • Карри — 0,5 ч. л.
  • Зелень петрушки и укропа – 1 пуч.
  • Клюква — 50 г

Салат «Сосновый бор», Фото «Уют»

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Способ приготовления:

Для начала нужно измельчить лук полукольцами, добавить соль, карри и залить кипятком. Теперь подготовим форму для салата, устанавливаем кулинарное кольцо на тарелку, на которой будет подаваться блюдо. Если у вас нет кулинарного кольца или разъемной формы, можно любую другую форму выстелить пищевой пленкой.

Нарезаем кубиками вареный картофель и выкладываем первый слой салата, после делаем сеточку из майонеза. Вторым слоем салата выкладываем лук, измельченные соломкой крабовые палочки и снова делаем сеточку из майонеза.

После этого режем яйца кубиками и выкладываем четвертый слой салата и делаем сеточку из майонеза. Измельчаем грибы, можно использовать маринованные. Сверху смазываем майонезом и отправляем салат в холодильник на 20 минут.

Измельчаем зелень. Освобождаем салат от кулинарного кольца, посыпаем верх и бока зеленью. Салат можно украсить клюквой. Приятного аппетита!

Напомним, рецепт мини — оладий из тыквы, авокадо и красной икры: изысканная закуска на Новый год от Вовы Ярославского

Популярные статьи сейчас Показать еще

Также Знай писал, рецепт того самого супа из плавленого сырка — из одной ложки возвращаемся в 90-е. Многие помнят вкус этого нехитрого блюда с детских лет

Ранее сообщал Знай, сытное блюдо за 5 минут: рецепт тигровых шаров из филе и моркови. Рецепт необычного блюда на праздничный стол.

Подпишись на Знай в Google News! Только самые яркие новости!

Подписаться

Рецепт сырников: пошаговый, простой и вкусный

Рецепт сырников: пошаговый, простой и вкусный | Все буде добре

Ми використовуємо cookies, щоб проаналізувати та покращити роботу нашого сайту, персоналізувати рекламу.

Продовжуючи відвідування сайту, ви надаєте згоду на використання cookies та погоджуєтесь з Політикою конфіденційності. Погоджуюсь

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg0K

23.12.2021

Вы очень любите сырники, но считаете, что готовить их трудно и долго? Звездная мама Лилия Ребрик поделилась уникальным и простым рецептом вкусного завтрака для всей семьи! На приготовление этого творожного лакомства уйдет всего лишь 15 минут!

Больше по теме: Как сделать сырники — 5 рецептов в домашних условиях

Больше по теме: Как приготовить арбузный смузи? Экспресс-рецепт

Ингредиенты для ленивых сырников:

  • Творог – 300 г
  • Мука – 4 ст. л.
  • Яичные белки – 2 шт.
  • Сахар – 3 ст. л.
  • Ванильный сахар – ½ ч. л.
  • Морковь – 1 шт.
  • Яблоко – 1 шт.
  • Апельсин – 1 шт.

Больше по теме: Рецепты приготовления блинов — топ-10

Приготовление ленивых сырников:

  1. Смешать творог, яичные белки, сахар, ванильный сахар и муку.
  2. Тщательно перемешать все ингредиенты.
  3. Для начинки: натереть мелко яблоко и морковь. Добавить сахар и перемешать.
  4. Выдавить сок в отдельную миску, мякоть убрать.
  5. В полученный сок добавить цедру и сок апельсина, сахар и муку.
  6. На среднем огне довести до кипения, постоянно помешивая.
  7. Варить 15 минут на медленном огне.
  8. Тесто поместить в формочки, заполнить их на 2/3.
  9. Сделать в центре углубление, добавить в него мякоть моркови и яблока.
  10. Сверху накрыть тестом и отправить в духовку, разогретую до 180 °С на 15 минут.
  11. Достать из формы еще горячими.
  12. Подавать с соусом.

Video: Простой рецепт сырников

Рецепт сырников, который предлагает Лилия Ребрик очень простой. Смотрите, как приготовить сырники быстро, чтобы они получились вкусными и необычными. Рецепт сырников от Лилии Ребрик в нашем материале

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iNzg5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJvdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLXNpdGVfaWQ9IlNUQl9PdXRzdHJlYW0iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9Ind3dy5zdGIudWEvZG9icmUiIHNyYz0iLy9wbGF5ZXIudmVydGFtZWRpYS5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4wMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanM/ZmI9MDAxIj48L3NjcmlwdD4NCg==

PGRpdiBpZD0nZGl2LWdwdC1hZC0xNDgyNDg1OTg3MTc0LTAnPg0KPHNjcmlwdD4NCmdvb2dsZXRhZy5jbWQucHVzaChmdW5jdGlvbigpIHsgZ29vZ2xldGFnLmRpc3BsYXkoJ2Rpdi1ncHQtYWQtMTQ4MjQ4NTk4NzE3NC0wJyk7IH0pOw0KPC9zY3JpcHQ+DQo8L2Rpdj4=

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам:

Рецепт торта «Манго» с яйцом | Рецепт торта с манго | Как приготовить торт с манго

В сезон манго я всегда вдохновляюсь готовить разные блюда, в том числе десертные и пикантные. Я большой поклонник спелых и незрелых манго. В каждом сезоне я стараюсь приготовить что-то новое из волшебных фруктов. В Лондоне довольно сложно найти разные сорта сладкого манго, например, в Индии, и я не предпочитаю местные сорта для рецепта мангового торта .Итак, для рецепта я использовал консервированное пюре из манго Альфонсо. Моя 2-летняя дочь очень любит торты и всегда вдохновляет меня готовить разные торты. Каждый раз, когда я печю торт, она всегда хватает кусок торта с песней с днем ​​рождения. Рецепт манго-торта с яйцом — особенный, потому что моя дочь впервые попробовала рецепт десерта из манго . Рецепт торта «Манго» с яйцом , которым я собираюсь поделиться с вами сегодня, не требует усилий и очень прост.Хотя приготовить торт с манго немного сложно, чтобы получить идеальную текстуру, но я старался изо всех сил бороться, чтобы сделать рецепт легким для новичков. Этот рецепт бисквита с манго готовится из 9 основных ингредиентов. Я только что испекла основу торта и подала его как чайный пирог. Я не добавил никакой глазури или начинки, чтобы сделать его простым и простым. Если вы будете следовать моему рецепту поэтапно, то у вас получится идеально пушистый и ароматный Торт манго .


Какие сорта манго следует использовать для рецепта торта «Манго»?

Летом на индийском рынке доступны различные виды манго.Выбрать один сорт манго для приготовления рецепта торта «Манго с яйцом » довольно сложно. Некоторые из известных сортов сладких и сочных манго: Альфонсо, Кесари, Лангра, Химсагар, Амрапали, Банганапалле, Бадами и многие другие. Для приготовления идеального торта «Манго» я всегда рекомендую использовать более сладкие манго с меньшим содержанием клетчатки. Более сладкие манго помогают использовать меньше сахара в рецепте торта , а манго с меньшим содержанием клетчатки придают гладкую текстуру рецепту торта Манго .


Могу ли я использовать консервированную мякоть манго для рецепта торта с манго?

Да, конечно. Для рецепта можно использовать мякоть манго. Но готовая мякоть манго слаще на вкус по сравнению с домашней мякотью свежего манго. Таким образом, если вы используете консервированную мякоть манго, в рецепт Манго следует добавлять меньше сахара. Я всегда рекомендую использовать банку мякоти манго Альфонсо и мякоти манго Кесар для любого рецепта десерта из манго .Эти две разновидности лучше всего подходят для рецепта. Фактически, для рецепта я использовал мякоти манго Альфонсо . Рецепт торта манго с пошаговыми фотографиями и инструкциями приведены в разделе «Инструкции» рецепта. Но прежде чем перейти непосредственно к рецепту, позвольте мне поделиться несколькими интересными фактами о рецепте мангового торта Indian и некоторыми из используемых техник.


Почему важно просеивать сухие ингредиенты для торта?

Просеивание — очень важная часть приготовления торта.
  • Помогает равномерно перемешать все сухие ингредиенты.
  • С помощью этого процесса в сухих ингредиентах образуется воздух, что помогает приготовить мягкий и пушистый пирог.


Что такое метод «разрезать и сложить»?

Это техника складывания, которая используется для объединения сухих ингредиентов, таких как мука, какао-порошок, с влажными ингредиентами, такими как яйца, масло и т.д. .


Что такое метод проверки зубочисткой?

Это метод проверки, чтобы проверить, полностью ли готовится ваш торт. Возьмите зубочистку или шпажку и положите ее в центр торта, чтобы проверить, сделано это или нет. Если зубочистка или шпажка выходят чистыми, выпечка завершена и пора вынуть форму для торта из духовки.


Как приготовить манговый торт?

Чтобы приготовить рецепт торта «Манго» с яйцом , сначала я взял универсальную муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль в миску и просушил их вместе.Это один из наиболее частых вопросов: «Почему мы просеиваем сухие ингредиенты перед добавлением в жидкое тесто». Я предоставил подробную информацию по вышеуказанному разделу. Это одна из важнейших составляющих приготовления торта. С другой стороны, я набрал растительное масло в большую миску и добавил в него сахар. Затем перемешиваю содержимое на средней скорости 1-2 минуты ручным миксером. Если вам нравится сливочное масло, то вы также можете использовать сливочное масло вместо масла. Но мой опыт подсказывает, что для рецепта мангового торта лучше подходит растительное масло.Это делает торт немного влажным и воздушным. Затем я добавил яйцо в миксерную чашу и взбил его ручным миксером до образования пузырьков и воздушности. После этого я добавила в состав пюре из манго и равномерно перемешала. Соскребите бока резиновым шпателем. В рецепте я использовала мякоть манго Альфонсо. Это придает невероятный аромат рецепту торта «Манго» . Для приготовления индийского торта с манго Я добавил порошок кардамона, чтобы придать ему индийский колорит.В рецептах десертов из манго Indian часто используется порошок кардамона, чтобы сохранить аромат десерта. Я проделал то же самое с рецептом торта с манго, и он отлично работает. Если вам не нравится аромат кардамона, вы также можете использовать порошок корицы, мускатный орех или простой экстракт ванили. Если вы заядлый мангоолик, то можете попробовать и экстракт манго. После этого я добавил просеянную мучную смесь небольшими порциями в тесто из манго и смешал его с методом нарезки и складывания (подробности в разделе выше).Затем я смазал форму для торта сливочным маслом и выровнял дно вощеной бумагой. Я вылил содержимое в форму для торта и переложил его в середину разогретой духовки, чтобы испечь пирог с манго. Я предварительно нагрел духовку в течение 10 минут при 160 ° C вентилятор / 180 ° C электрическая, а затем поместил форму для торта в духовку. Я выпекала манговый пирог ровно 40 минут. Я проверила торт с помощью зубочистки test (подробности в разделе выше). Если не готово, запекайте еще пару минут и проверяйте зубочисткой.Как только это будет сделано, переложите форму для выпечки на решетчатые решетки на 15-20 минут, чтобы она остыла. Затем вы можете вставить нож через края торта, чтобы извлечь его. Если хотите, можете нанести на торт и свою любимую глазурь. По моему мнению, глазурь из манго и ваниль лучше всего подходит для рецепта мангового торта . Многие рецепты десертов из манго уже публиковались в моих предыдущих постах. Вы можете проверить некоторые из них, например
Состав:
  • Универсальная мука 1 и ½ стакана
  • 1 чашка пюре из манго (Альфонсо)
  • 1 яйцо
  • 1/3 стакана масла
  • ¾ чашки сахара
  • 1 чайная ложка Разрыхлителя
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки порошка кардамона
  • 1 щепотка соли
  • 1 чайная ложка сливочного масла для смазывания формы для торта


Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 180 ° C / 160 ° C Вентилятор / газ 4.
  2. С другой стороны, смажьте форму для торта сливочным маслом и отрежьте кусок пергаментной бумаги по размеру дна формы. Держите форму для торта в стороне.
  3. Налейте в миску универсальную муку и всыпьте в нее соль, пищевую соду, разрыхлитель.
  4. Просейте мучную смесь и тщательно перемешайте. Держите смесь в стороне.
  5. Возьмите большую миску и добавьте в нее масло.
  6. Всыпать сахарную пудру в масло и перемешивать ручным миксером на средней скорости 1-2 минуты.
  7. Добавьте к содержимому одно яйцо и взбейте его на средней скорости до образования пузырьков. Соскребите бока резиновым шпателем.
  8. Добавьте пюре из манго и равномерно взбейте на низкой скорости.
  9. Добавьте порошок кардамона и хорошо перемешайте.
  10. Медленно добавьте просеянную мучную смесь (шаг 4) в тесто из манго по 2-3 столовые ложки за раз и перемешайте с помощью лопатки. Я использовал метод разрезания и складывания, чтобы смешать мучную смесь, чтобы сделать тесто для торта воздушным.
  11. Перелейте тесто для торта в форму для торта (шаг 2).
  12. Поставьте форму для выпечки в середину духовки на 40 минут.
  13. Пройдите тест зубочисткой. Возьмите зубочистку и вставьте ее в торт, чтобы проверить, готово это или нет. Если зубочистка выходит чистой, запекание окончено.
  14. Вынуть форму для выпечки из духовки и поставить на решетку.
  15. Дайте ему остыть в течение получаса.
  16. Вытащите торт из формы и удалите вощеную бумагу.
  17. Положите торт на тарелку и дайте ему полностью остыть перед тем, как разрезать.


Инструкция по обслуживанию

Выложите ломтики торта с манго на сервировочную тарелку. Подавайте этот фруктовый торт в качестве десерта или в качестве компаньона с чашкой чая.


Как хранить торт Манго?

Всегда лучше иметь его в течение 24 часов после остывания. Если вы находитесь в холодном месте, то можете хранить его в герметичном контейнере 2 дня в сухом прохладном месте.Но летом всегда лучше охлаждать после охлаждения. Съешьте торт в течение 3-4 дней. Когда вы храните любой торт в холодильнике, он делает его немного сухим из-за прохлады. Всегда лучше иметь его при комнатной температуре, чтобы насладиться лучшим вкусом.




Ключевые слова:
Торт манго, рецепт торта манго, рецепт торта манго, изображения торта манго, как приготовить торт манго, индийский рецепт торта манго, рецепт торта манго с яйцом, бисквит с манго, рецепт торта манго , как приготовить торт с манго дома, легкий рецепт торта манго, торт манго с яйцом, бисквит для торта манго, торт манго легкий, рецепт торта манго легкий, как испечь торт манго, гарнир торта манго, ингредиенты торта манго, индийский торт манго, манго-торт домашний, рецепт мангового торта с мякотью манго, простой рецепт мангового бисквита, влажный манго-бисквит, индийский рецепт торта, рецепт чайного торта индийский, рецепты манго-десерта

Тыквенный рулет LIBBY’S® | Самая лучшая выпечка

  • НАШ ИЗВЕСТНЫЙ ПИРОГ
  • РЕЦЕПТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Прямая копия ]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]] ]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Обратное копирование РЕЦЕПТЫ
  • ПРОДУКТЫ Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Прямое копирование ]]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]> Значок / Навигация / Стрелки / Маленькое / Копирование назад ПРОДУКТЫ
  • PUMPKIN 101
  • PUMPKIN SWAPS
  • МЫ ВЕРИМ
  • Свяжитесь с нами
  • АНГЛИЙСКИЙ Значок / Навигация / Стрелки / Маленький / Копирование вперед Значок / Навигация / Стрелки / Маленькая / обратная копия ЯЗЫК
  • Войти
]]]]]]]]>]]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]] ]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]> ]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]] ]]>]]>]]]]]]]]]]]]]]]>]]]]>]]>]] ]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Не найдено результатов для [term]

]]]]]]]]>]]]]]]]>]]] ]>]]>]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Открывается в новом окне

LIBBY’S® Pumpkin Roll

Ослепите семью и друзей с помощью Libby’s® Тыквенный рулет; влажный и кремовый, с дразнящим ароматом и красивой подачей.

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>
  • 1/4 стакана сахарной пудры (посыпать полотенцем)

  • 3/4 стакана универсальной муки

  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя

  • 1/2 чайной ложки молотой корицы

  • 1/2 чайной ложки молотые гвоздики

  • 2/3 стакана LIBBY’S® 100% Pure Pumpkin

  • 1 стакан измельченных грецких орехов (по желанию)

  • 1 упаковка (8 унций) сливочного сыра при комнатной температуре

  • 1 стакан просеянной сахарной пудры

  • 6 столовых ложек сливочного масла или маргарина, размягченного

  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

  • Сахарная пудра (необязательно для украшения)

Разогрейте духовку до 375 ° F. Смажьте жиром форму для желейных рулетов размером 15 x 10 дюймов; строчку с вощеной бумагой. Жирная и мучная бумага. Посыпьте тонкое кухонное полотенце из хлопка 1/4 стакана сахарной пудры.

Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду, корицу, гвоздику и соль в небольшой миске. Взбить яйца и сахарный песок в большой миске до загустения. Вбить тыкву. Вмешайте мучную смесь. Равномерно выложить на подготовленную сковороду. Посыпать орехами.

Выпекать 13–15 минут или до тех пор, пока верх торта не отскочит от прикосновения. (Если вы используете сковороду темного цвета, начните проверку готовности через 11 минут.) Сразу ослабьте и переверните торт на подготовленное полотенце. Осторожно отклейте бумагу. Сверните торт и полотенце вместе, начиная с узкого конца. Остудить на решетке.

Взбить сливочный сыр, 1 стакан сахарной пудры, сливочное масло и ванильный экстракт в небольшой чаше миксера до однородной массы. Осторожно разверните торт. Намажьте крем-сырную смесь на торт. Перевернуть торт. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник минимум на один час. При желании перед подачей посыпать сахарной пудрой.

Совет по приготовлению: при скручивании торта обязательно кладите на полотенце достаточное количество сахарной пудры, чтобы оно не прилипало.

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

]]]]]]]]>]]]]]]>]]]]>]]>

Тыквенный торт (легкий рецепт с пошаговыми фотографиями)

Тыквенный торт — главный продукт осени каждый год. Думаю, это определенно один из лучших способов провести время в осеннем сезоне. Этот простой тыквенный торт полон сладких осенних специй, он пушистый и идеально влажный, в нем много тыквенного вкуса, а великолепная глазурь из сливочного сыра — идеальный завершающий штрих! Вы просто не ошибетесь с этим тортом.

Торт тыквенный

Когда наступает это время года, я начинаю откладывать консервы из тыквы. Вы просто не можете съесть слишком много тыквенных угощений, как этот неотразимый тыквенный пирог.

Это один из тех тортов, который легко станет фаворитом публики, к тому же это один из тех рецептов, которые вы просто будете придерживаться на всю жизнь, а затем, надеюсь, передадите из поколения в поколение.

Он использует основные ингредиенты кладовой и требует минимальных усилий. И я уже говорил, что это просто оооочень мечтательно ??

Какие ингредиенты мне нужны для тыквенного торта?

  • 1 3/4 стакана (255 г) универсальной муки (совок и уровень по мерке)
  • 3 ч.л. специй для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка разрыхлителя и 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 3/4 стакана сахарного песка и 3/4 стакана светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан растительного масла
  • 4 крупных яйца
  • 1 банка тыквы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Какие ингредиенты мне нужны для глазировки сливочного сыра?

  • 8 унций. сливочный сыр, почти комнатной температуры
  • 1/2 стакана несоленого масла, почти комнатной температуры
  • 3 1/2 стакана (420 г) сахарной пудры
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили

Прокрутите ниже рецепт для печати.

Как приготовить тыквенный торт

Духовку разогреть до 350 градусов. Смажьте форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем или маслом.

Сухие ингредиенты для взбивания

В средней миске взбейте муку, специи для тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Отдельно комбинировать сахар и влажные ингредиенты

Добавьте сахарный песок, коричневый сахар, растительное масло, яйца, тыкву и ваниль в большую миску.

Смешайте их, пока не объедините

Взбейте смесь ручным электрическим миксером до однородного состояния.

Добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам

Вылейте всю мучную смесь в тыквенную смесь.

Смешивать до образования муки

Затем перемешайте смесь ручным электрическим миксером до однородности.

Вылить в форму для выпечки, смазанную маслом

Вылить в подготовленную форму для запекания. Равномерно распределите или покачивайте сковороду до уровня.

Выпекать до застывания

Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не выйдет из жидкого теста, примерно 30–35 минут. Дайте полностью остыть на решетке.

Приготовить глазурь из сливочного сыра

В большой миске смешали сливочный сыр, сахарную пудру и масло.

Смешивать до однородности

Взбить с помощью ручного электрического миксера (с чистыми венчиками) до получения однородной и воздушной смеси.Начните с низкой, затем увеличивайте скорость до высокой, когда смесь смешается. Для получения пышной глазури на высокой скорости потребуется около 3-4 минут.

Глазурь на тыквенный пирог

Выложить глазурь из сливочного сыра на остывший тыквенный пирог. Нарезать ломтиками и сразу подавать или хранить в холодильнике. Дайте немного остыть при комнатной температуре, прежде чем подавать на стол, когда он остынет.

У меня нет электрического микшера. Могу ли я сделать это вручную?

Тесто легко смешать вручную, и вы определенно сможете это сделать.Глазурь не будет такой пушистой, но ее можно перемешать вручную.

Я бы использовал венчик для смешивания теста для торта и резиновую лопатку, чтобы замешать глазурь из сливочного сыра. Для замораживания используйте ингредиенты комнатной температуры (а не температуру, близкую к комнатной, как указано в списке).

Могу ли я приготовить себе смесь специй для тыквенного пирога?

Вы определенно можете приготовить здесь свою собственную смесь специй вместо специй для тыквенного пирога. Для удобства я использовала приправу для тыквенного пирога, но домашняя смесь была бы отличной.Используйте 1 3/4 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки имбиря и 1/4 чайной ложки гвоздики.

Можно ли использовать яблочное пюре вместо масла?

1/2 стакана масла можно заменить 1/2 несладкого яблочного пюре, чтобы немного уменьшить жир. Поэтому используйте 1/2 стакана масла и 1/2 стакана несладкого яблочного пюре вместо 1 стакана масла, указанного в списке.

Можно ли использовать свежее тыквенное пюре?

Вместо перечисленных консервированных тыкв здесь также можно использовать свежее тыквенное пюре.

Можно сделать из этого слоеный торт?

У меня вообще есть рецепт тыквенного торта ЗДЕСЬ.Или вот мой слоеный тыквенный пирог с соленой карамелью.

С падением!

Надеюсь, вам нравится этот торт не меньше нас! Счастливой осени!

Больше рецептов из тыквы, которые нужно есть

Торт тыквенный

Этот простой тыквенный пирог полон сладких осенних специй, он пушистый и идеально влажный, он полон тыквенного вкуса, а великолепная глазурь из сливочного сыра — идеальный завершающий штрих! Вы просто не ошибетесь с этим тортом.

Порций: 20

Подготовка15 минут

Готовка 30 минут

Время охлаждения 1 час 30 минут

Готовность: 2 часа 15 минут

  • 1 3/4 стакана (255 г) универсальной муки (мерная ложка и уровень)
  • 3 чайные ложки специи для тыквенного пирога *
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 / 4 стакана (150 г) сахарного песка
  • 3/4 стакана (150 г) светло-коричневого сахара в упаковке
  • 1 стакан (235 мл) растительного масла
  • 4 больших яйца
  • 1 банка (15 унций) тыквы
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
Глазурь из сливочного сыра
  • 8 унций.сливочный сыр, почти при комнатной температуре
  • 1/2 стакана (113 г) несоленого сливочного масла, почти при комнатной температуре
  • 3 1/2 стакана (420 г) сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Сбрызните форму для выпечки размером 13 на 9 дюймов антипригарным кулинарным спреем.

  • В миске среднего размера взбейте муку, приправу для тыквенного пирога, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В отдельной большой миске с помощью ручного электрического миксера смешайте сахарный песок, коричневый сахар, растительное масло, яйца, тыкву и ваниль до однородного состояния.

  • Вылейте мучную смесь в тыквенную смесь и перемешайте до однородности.

  • Вылейте в подготовленную сковороду и покачивайте, чтобы выровнять тесто.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока зубочистка не выйдет из жидкого теста, примерно 30–35 минут. Дайте полностью остыть на решетке.

  • Для глазури из сливочного сыра в большой миске с помощью ручного электрического миксера взбейте сливочный сыр, масло, сахарную пудру и ваниль до получения однородной пышной массы.

  • Намазать глазурью остывший пирог. Накрыть торт крышкой и хранить в холодильнике, перед подачей довести до комнатной температуры.

  • Источник рецепта: адаптирован с некоторыми изменениями из Genius Kitchen

* 1 3/4 чайной ложки корицы, 1/2 чайной ложки мускатного ореха, 1/2 чайной ложки имбиря и 1/4 чайной ложки гвоздики можно использовать вместо приправы для тыквенного пирога.

Пищевая ценность

Тыквенный пирог

Сумма на порцию

калорий 388 Калорий в составе жира 189

% дневная стоимость *

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 15 г 94%

Холестерин 57 мг 19%

Натрий 233 мг 10%

10%

Калий Углеводы 48 г 16%

Сахар 36 г 40%

Белок 3 г 6%

Витамин A 3650IU 73%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 44 мг 4%

Железо 1.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *