Торты простые рецепты в мультиварке: Торты в мультиварке рецепты с пошаговыми фото от наших кулинаров

Шоколадно-вишневый торт в мультиварке — самый простой рецепт

Привет. Спасибо, что заглянули на мой блог. Сегодня хочу поделиться невероятно простым рецептом торта, он отлично подойдет для домашних вечеринок, а также вы всегда можете побаловать себя и свою семью в любой будний день. Ведь, рецепт настолько прост, что справиться даже школьник.

Теплые десерты в наше время довольно редки. Хотя, я очень люблю такие блюда. Одном из моих любимых является шоколадный фондан, но готовить его сложно и долго.

Если совсем нет времени, а хочется порадовать семью чем-то вкусненьким, предлагаю ознакомиться с этим рецептом. Это самый простой рецепт торта всего с 3-мя ингредиентами.

А получается невероятно вкусно, один из моих любимых десертов.

Ингредиенты:

  • готовая смесь для приготовления кексов — 1 упаковка;
  • консервированная вишня — 2 банки;
  • сливочное масло — 2 упаковки.

Во многих продуктовых магазинах можно найти уже готовую смесь для выпечки кексов, нам она как раз и понадобиться для данного рецепта. Выбирайте со вкусом «шоколада», ведь он так хорошо сочетается с ягодами.

Так будет необходимо консервированная вишня, в идеале целая, без косточек. Отлично подойдут и домашние заготовки.

Приготовление:

Смесь для выпечки высыпаем в сухую, пластиковую посуду.

Масло необходимо растопить в микроволновке или на водяной бане. Оно должно быть полностью жидким, но не кипеть.

Добавляем его в сухую смесь и силиконовой лопаточкой замешиваем до однородного состояния. Должна получится красивая шоколадная смесь, без комочков.

Дно мультиварки смазываем антипригарным спреем, можно заменить на растительное масло, без запаха. Лучше всего использовать силиконовую кисточку, чтобы нанести тонкий равномерный слой и не переборщить.

Выкладываем вишню.

Сверху идет шоколадная смесь. Равномерно распределите ее лопаточкой, чтобы она полностью покрыла ягоды и была примерно одинаковой толщины по всей поверхности.

Выбираем режим выпечка и готовим 1-2 часа. Время зависит от мощности и модели мультиварки. Готовое блюдо выглядит так:

Равномерно пропеченное тесто, которое потрескалось от температуры и по краям булькающая вишня.

Можно подцепить кусочек на лопаточку, чтобы удостовериться в готовности блюда. Здесь хорошо видно, что тесто полностью пропеклось.

Блюдо подается только в горячем виде, иначе потом оно теряет весь вкус и аромат. Но, не расстраивайтесь если приготовили много. Торт отлично храниться в холодильнике, а затем его можно просто подогреть в микроволновке.

Ну, и пожалуй, главное дополнение — шарик сливочного мороженного, с ванильным вкусом.

Выбирайте качественное, дешевое мороженное может испортить весь вкус. Вот и готов вишнево-шоколадный торт, спасибо, мультиварке. Рецепт невероятно легкий, а это божественно сочетание вкусов, а также холодного с горячим, просто не передать словами. Попробуйте!

Как приготовить бисквитный торт в мультиварке по пошаговому рецепту с фото

Рецепты приготовления тортов в домашних условиях с фото

admin

Содержание:1 Ингредиенты1.1 Как правильно выбрать ингредиенты2 Рецепт бисквитного торта с бананом и сливочным кремом3 Видеорецепт3.1 Как украсить такой торт3.2 Полезные…

Кухонная техника и утварь: миксер, блендер, мультиварка; 2 миски, тарелка, венчик, кастрюля, сотейник, 2 ложки, разделочная доска и нож.

Ингредиенты

Бисквит:
Мука250 г
Яйца6 шт.
Сахар1 ст.
Ванильный сахар10 г
Крем:
Сливки 30%300 мл
Сахарная пудра50 г
Банан1 шт.
Украшение (шоколадная глазурь):
Черный шоколад70 г
Молоко2 ст. л.

Как правильно выбрать ингредиенты

Для приготовления десерта выбирайте только свежие продукты. Самый обычный вариант бисквитного торта – без бананов, но мне и моим близким нравится именно этот. Кстати, банановую начинку можно убрать или заменить по вкусу.

Украшать торты люблю глазурью из шоколада, и с ее приготовлением часто экспериментирую (иногда в зависимости от наличия необходимых ингредиентов для нее). Глазурь можно сделать из другого основополагающего ингредиента – какао.

Сегодня я хочу рассказать, как приготовить очень вкусный бисквитный торт по простому рецепту в мультиварке. В процессе приготовления я ориентировалась на рецепт бисквитного торта моей любимой мамочки, который безумно полюбился мне еще с раннего детства, а также всем, кто лакомился им.

Но так как он рассчитан на выпекание в духовке, я, руководствуясь инструкцией и рецептурной книгой к мультиварке, несколько «усовременила» его. Моей семье торт очень понравился, и теперь я с нетерпением жду момента, чтобы угостить им свою маму. Надеюсь, что смогу приятно удивить ее, а также желаю вам удачи! Вперед, к делу!

Рецепт бисквитного торта с бананом и сливочным кремом

  1. Приготовление теста для бисквита начинаем с отделения яичных белков от желтков. Затем взбиваем миксером белки до густой пены, после чего порционно вводим сахарный песок и ванильный сахар, при этом не прекращая работу миксером и выставив небольшую скорость.
  2. Далее вводим желтки и аккуратно – просеянную муку.

    Важно! При добавлении муки лучше всего воспользоваться ручным венчиком или обыкновенной ложкой, чтобы не сбить миксером пышность теста.

  3. Чашу мультиварки смазываем маслом, выкладываем в нее тесто.
  4. Закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка» на 1 час.
  5. Готовый бисквит достаньте из чаши мультиварки, перевернув ее вверх дном. Дайте ему немного остыть, поместив на перевернутую пластмассовую форму для готовки на пару. Наличие дырочек на этой форме позволит бисквиту не запреть снизу и еще быстрее остыть.
  6. За это время приготовьте крем – взбейте сливки с сахарной пудрой, а банан измельчите на кусочки, а потом сделайте из него пюре при помощи блендера или хорошенько разомните обычной вилкой.
  7. Помешивающими движениями введите банановое пюре в сливки.

    Знаете ли вы? Банан также можно порезать тоненькими кружочками и выкладывать между коржами, но, как по мне, вкуснее и удобнее в дальнейшем смешивать банан с кремом.

  8. Затем остывший бисквит разрежьте на 2-3 коржа и начинайте формировать торт, промазывая поверхность каждого коржа кремом.
  9. Приготовьте шоколадную глазурь: растопите шоколад на водяной бане и смешайте его с молоком, после чего приступайте к украшению торта.
  10. Помните, что глазурь из шоколада застывает гораздо быстрее глазури из какао и получается более твердой. Готовый торт поставьте на холод.

Видеорецепт

Вы можете приготовить замечательный бисквитный торт с добавлением в тесто меда и разрыхлителя, а для начинки использовать киви в дополнение к банану. При этом фрукты можно использовать вместо шоколадной заливки для декора, а как сделать это довольно оригинально – смотрите в видео!


Как украсить такой торт

Используя для торта со сливочным кремом те же бананы, а также орехи, различные ягоды, сухофрукты в качестве декорирующих элементов, вы можете быстро и просто сделать обычный торт ярким достоянием стола.

Можно позволить вовсю разыграться своей фантазии в сотворении различных композиций и узоров, используя в дополнение глазурь или какую-нибудь присыпку (для ее создания можно измельчить те же орехи, а также покрошить печенье или вафлю).

Если у вас в наличии есть специальный кондитерский мешок для крема, вы можете превратить торт, приготовленный к определенному событию, в поздравительную открытку, написав кремом красивые слова на его поверхности.

Полезные советы

  • Касательно времени приготовления, рекомендую проконсультироваться с рецептурной книгой, которая идет в комплекте к вашей мультиварке, так как у разных производителей и моделей может быть различный температурный режим.
  • Для тех, у кого нет под рукой кондитерского мешка или шприца, но так хотелось бы сделать десерт запоминающимся, есть маленький дельный совет: просто заправьте крем в уголок плотного пакета с замком «zip-lock» или обычного чистого файла и срежьте ножницами кончик угла. Старайтесь срезать как можно меньше, иначе можно получить слишком большую дырку, и в конечном итоге идея окажется провальной. Теперь можно творить!

Как подавать такой торт

Перед подачей на стол необходимо дать торту настояться в холодильнике хотя бы пару часов. За это время коржи успеют пропитаться кремом, а сам крем на молочной основе впоследствии также немного застынет.

Возможные другие варианты приготовления и наполнения

Помимо торта-бисквита со сливками, можно также приготовить не менее вкусный бисквитный торт со сметанным кремом или бисквитный торт с заварным кремом. Попробуйте сделать бисквитный торт с фруктами – очень яркое и вкусное решение для десерта! А для почитателей шоколада, вроде меня, представляю рецепт шоколадного бисквитного торта.

Не забудьте оставить свой отзыв о бисквитном торте с бананом, который мы готовили сегодня! Возможно, у вас будут дельные советы касательно использования режима выпечки в конкретной модели мультиварки.

ВКУСНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОРТА #МУЛЬТИВАРКА ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ И ВЫПЕЧКА — Вкусно!



Очень вкусный торт Пиковая дама в мультиварке. Простой рецепт блюда: вкусного торта в описании и ссылки на вкусные, простые рецепты для мультиварки. Выпечка в мультиварке. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно бисквит в домашних условиях. В рецепте используется мультиварка редмонд (redmond), но Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис (polaris) или мулинекс (moulinex), панасоник (panasonic) или любой другой, так как рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
? Состав смотрим ниже:
Тесто:
200 мл. – кефира 2,5%
340 гр. – муки
200 гр. – сахарного песка
3 ч.л. – какао-порошка
10 гр. – разрыхлителя теста
2 – отборных яйца
Крем:
380 мл. – сгущённого молока
180 гр. – сливочного масла
150 гр. – кураги
150 гр. – чернослива
90 гр. – грецких орехов

⏰ Время приготовления:
Выпекаем на режиме «Мультиповар» 125С или на режиме «Выпечка» 1 час.

Не забудьте Подписаться на мой Канал, и нажать «колокольчик» ? что бы Первым получать сообщения о новых рецептах!

Еда на целый день!
Простые рецепты первых блюд тут: https://goo.gl/a7xk4X
Простые рецепты вторых блюд тут: https://goo.gl/GGq3yr
Простые рецепты выпечки тут: https://goo.gl/ato5FA
Простые рецепты каш тут: https://goo.gl/NWx7Ci

ЛУЧШАЯ МУЛЬТИВАРКА 2018 | multivarka redmond: https://goo.gl/EQ5Zpu

Что приготовить в мультиварке — видео разбивка по рецептам на канале: https://goo.gl/hkz2qZ
Как приготовить торты, простые рецепты: https://goo.gl/CncLfR
Быстрые рецепты сладкого кекса и пирога: https://goo.gl/ab4Ksu
Салаты на зиму, закуски и десерты: https://goo.gl/r2pZCD
Блюда для поста: https://goo.gl/MaAjh3
Рыба и морепродукты: https://goo.gl/FosUxN
Вкусная курица: https://goo.gl/FosUxN

#рецепт #МультиваркаТорт #рецепты

©

Добавить в закладки:



Смотрите также:

простые рецепты для здорового питания

Бисквитный торт на белках с яблочной прослойкой

Отзывов нет Прочитано 583 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(4 голоса, в среднем: 5 из 5)

Я готовлю этот бисквитный торт (рецепт в домашних условиях), когда у меня в холодильнике накапливаются яичные белки. Часом блюда включают не только целые яйца, но и добавочные желтки (как, например, этот бисквитный пирог с яблоками). Остаются неиспользованные белки, тогда приходится придумывать, что бы такого с ними сделать. А у вас часто появляются лишние белки? Как вы их используете? Я использую их не сразу – …

Самый вкусный орехово-кокосовый торт

Отзывов нет Прочитано 1118 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Шоколадный бисквитный торт из коржей с добавлением орехов и кокосовой стружки, на мой взгляд, лучшая традиционная выпечка для праздничного стола. Испечь его достаточно просто, украсить – тоже не проблема. В итоге он выглядит достаточно празднично, но не помпезно – чисто в традициях домашних праздничных десертов. На первый взгляд, может показаться, что рецепт требует много дорогих продуктов – взять хотя бы …

Бисквитный пирог с яблоками и заварным кремом

Отзывов нет Прочитано 915 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Вкуснейший, красивый и праздничный бисквитный пирог с яблоками, заварным кремом и шоколадной глазурью – больше похож на торт, чем на пирог. Я люблю и ароматный ванильный пудинг из заварного крема, и яблочную начинку. Поэтому решила соединить их в одной выпечке, добавив немного шоколада – в итоге получился идеальный десерт. Выпекается шоколадно-бисквитный пирог с яблоками в прямоугольной форме размером примерно …

Тыквенный пирог с творожным кремом

Отзывов нет Прочитано 25819 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(11 голосов, в среднем: 4.5 из 5)

Тыквенный пирог в мультиварке (а скорее даже торт) – это десерт, особенно популярный в зимние месяцы. Летом я с удовольствием пеку кексы с ягодами, пироги с вишнями и яблоками, пироги со сливами и с грушами. А вот зимой выбор фруктов меньше, зато есть замечательный овощ – тыква, которая не имеет себе равных и по пользе, и по вкусовым качествам. Тыквенный пирог в мультиварке состоит из двух вкусных, влажных и пряных …

Классический морковный торт на день рождения

Отзывов нет Прочитано 537 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(2 голоса, в среднем: 5 из 5)

Классический морковный торт, рецепт которого здесь описан, испечен на день рождения. Задача была сделать красивый праздничный торт на день рождения для ребенка и одновременно полезную (ну, хотя бы не вредную) выпечку из простых полезных продуктов. Остановились на морковном торте. Это классический рецепт выпечки из бисквита с морковью и кремом на основе масла и творога. Но чтобы сделать торт праздничным, коржи …

Шикарный ягодный торт Сангрия

Отзывов нет Прочитано 2918 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 5 из 5)

Этот торт с ягодами – истинный десерт начала лета. Он изготовлен из легкого пышного бисквита, пропитанного вином (вернее, пуншем) «Сангрия», прослоен легким кремом из взбитых сливок и переложен свежими ягодами и фруктами. Просто взрыв вкуса и аромата! «Сангрия» – это пунш из красного вина, воды, фруктово-ягодного сока. У нас его называют «вином». На самом деле, это освежающий слабоалкогольный напиток – всего …

Шоколадный торт с апельсиновым курдом

Отзывов нет Прочитано 3474 раз(a).

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1

(3 голоса, в среднем: 4.7 из 5)

Этот шоколадно-апельсиновый торт готовится исключительно на белках – влажный и мягкий шоколадный бисквитный торт с ароматным апельсиновым кремом. Это один из лучших способов использования сочетания шоколада с апельсином, который придает крему насыщенный вкус, запах и цвет. Весь торт полит красиво блестящей шоколадной глазурью с добавлением желатина. …


С тех пор, как у меня два года назад появилась мультиварка, более всего меня интересовало, как готовить в ней пироги и торты. Торты — это моя слабость. Мне хочется осваивать все новые и новые кондитерские рецепты. И в этой связи меня огорчает нынешняя мода на худощавость — из-за нее женщины пекут неохотно, так как сами избегают есть эти шедевры пекарского искусства.

А каково детям? Разве можно себе представить детство без маминого (или бабушкиного) пирога или торта на праздник? В нашем детстве этого было с избытком. Давайте же не лишать и наших детей и внуков этой простой радости.

В этой рубрике я собрала рецепты с фото тех тортов, которые мне удалось испечь в мультиварке в домашних условиях. Торты, рецепты которых вы найдете здесь, украсят ваши праздничные застолья, да и вообще, сделают жизнь более красивой и «сладкой».

Часть из них — это рецепты моей семьи, как например, торт зебра или наполеон. А некоторые, как например торт рафаэлло или американско-немецкий шоколадный торт, найдены мной в сети или в старых книгах по пекарскому искусству.

Их много, моих любимых рецептов — торт прага в мультиварке, медовый торт в мультиварке, бисквитный торт в мультиварке и многие другие сладкие праздничные торты можно найти на этой странице.

Простые рецепты с пошаговыми фотографиями

Мультиварка – удобнейшая вещь для занятой хозяйки! В ней можно готовить не только вторые блюда, супы и каши, а даже торты! Коржи для торта в мультиварке хорошо пропекаются и не пригорают. Коржи можно промазывать любым кремом и украсить чем угодно.

Сегодня приготовим торт с шоколадным кремом в мультиварке, сверху украсим его чищенными семечками. Для украшения подойдут также орехи или фрукты – всё, что душе угодно.

Ингредиенты

  • Ингредиенты для коржей:
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Мед — 2 ст. л.
  • Яблочный уксус — 1 ч. л.
  • Сода — 1/2 ч. л.
  • Мука — 3 стакана
  • Ингредиенты для крема:
  • Сливочное масло — 100 гр.
  • Сгущенка — 3 ст. л.
  • Ванильный сахар — 2 ч. л.
  • Какао — 2 ч. л.

Инструкция

  1. Коржи

    Масло растереть с медом.

  2. Вбить яйцо, перемешать.
  3. Соду погасить в яблочном уксусе.
  4. В сметану добавить соду, перемешать, соединить с масляной смесью.
  5. В получившуюся смесь положить муку, замесить тесто.

    На столе, присыпанном мукой, раскатать 3 коржа.

    При выпечке коржей смазывать емкость мультиварки оливковым маслом.

    Испечь коржи, каждый раз устанавливая программу «выпечка». Время выпечки одного коржа — по 15 минут с каждой стороны.

  6. Крем

    Взбить сливочное масло (100 г) со сгущенным молоком (3 столовые ложки),

  7. Добавить ванильный сахар и какао (по 2 чайные ложки), перемешать тщательно, чтобы смесь получилась однородной.

    Сборка

    Часть крема выложить на первый корж и равномерно распределить его по всей поверхности. Уложить второй корж, смазать его кремом, а затем проделать то же самое с третьим коржом. Смазать кремом бока торта.

  8. Присыпать верх очищенными жареными семечками.


Малиновый торт в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Подарить частичку себя, вложить в приготовление торта душу. Такого восторга никогда не достигнуть, если купить торт в магазине. Выпечка, приготовленная своими руками, ни с чем не сравниться, а близкие и друзья будут еще долго гордиться вами и вашими способностями. Предложенный рецепт приготовления малинового торта в мультиварке довольно простой и относительно бюджетный, он не потребует особых знаний и кулинарных умений.

Продукты

Перечень ингредиентов для теста:

  • мука – 4 стакана;
  • щепотка пищевой соды; 
  • сахар – 2 стакана; 
  • яйца – 10 шт.;
  • щепотка разрыхлителя; 
  • кефир – 2 стакана; 
  • ванильный сахар – 2 пакетика; 
  • растительное масло – 100 мл.

 

Для крема:

  • сливочное масло – 1 пачка; 
  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • ягоды малины (можно взять любые другие ягоды).

 

Рецепт приготовления

1. Возьмем две глубокие емкости и отделим желтки от белков.

2. Стакан сахара разделим надвое. Половину высыпаем в желтки, другую половину в белки. Лучше всего вводить в белки сахар постепенно, взбивая их миксером. Тогда белки получатся пышные, легкие и воздушные по структуре.

3. Взбиваем миксером отдельно желтки и белки с сахаром до получения пышной массы. Белки должны хорошо взбиться и подняться, увеличив свой объем практически вдвое.

4. В белки аккуратно вливаем желтки и стакан кефира. Лучше всего взять жирный, свежий кефир.

5. Добавляем щепотку пищевой соды, ванильный сахар и разрыхлитель для теста.

6. Вливаем 50 мл растительного масла.

7. Аккуратно вводим в тесто два стакана муки небольшими порциями, помешивая тесто ложкой.

8. Тесто готово, чашу мультиварки смазываем растительным маслом внутри, чтобы торт не пригорел.

9. Выставляем время приготовления – 40 минут, выбираем опцию мультиварки – «Выпечка», оставляем будущий малиновый торт выпекаться.

10. Займемся кремом. Возьмем пачку сливочного масла и соединим с баночкой сгущенного молока. Взбиваем миксером. Если масло твердое и не растаяло, а взять прямо из холодильника, вначале необходимо размять его, например, ступкой.

11. В крем добавим свежую малину, тщательно взбиваем, перемешиваем. Оставляем малиновый крем в холодильнике и приступаем к выпеканию второго яруса.

12. Проделываем всю процедуру приготовления теста заново, и после того, как достанем первый ярус из мультиварки, сразу же зальем выпекаться второй.

13. Разрежем первый корж на две части, давая ему возможность остыть.

Так же поступим и со вторым ярусом, после окончания его выпекания.

14. Смажем коржи кремом и украсим ягодами малины. Оставим малиновый торт в холодильнике на ночь, либо на срок не менее 5 часов.

Наш двухъярусный праздничный малиновый торт, испеченный в мультиварке, готов к подаче на стол. Можно украсить его дополнительно, используя веточки мяты и растопленный шоколад, либо воплотить в реальность другие идеи декорирования.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

ВКУСНЫЙ ТОРТ В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ ТОРТА # ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ И ВЫПЕЧКА

содержание видео

Рейтинг: 4.0; Голоса: 1Очень вкусный торт Пиковая дама в мультиварке. Простой рецепт блюда: вкусного торта в описании и ссылки на вкусные, простые . Выпечка в мультиварке. Как пользоваться мультиваркой и приготовить вкусно бисквит в домашних условиях. Состав смотрим ниже: Тесто: 200 мл. кефира 2, 5% 340 гр. муки 200 гр. сахарного песка 3 ч. л. какао-порошка 10 гр. разрыхлителя теста 2 отборных яйца Крем: 380 мл. сгущённого молока 180 гр. сливочного масла 150 гр. кураги 150 гр. чернослива 90 гр. грецких орехов Время приготовления: Выпекаем на режиме Мультиповар 125С или на режиме Выпечка 1 час.
Дата: 2019-08-10

Похожие видео

Комментарии и отзывы: 10

Yelena Zhigalova
Марина, спасибо за отличный рецепт А сделайте, пожалуйста, обзор по чашам для М90, М92s и М903s. По чаше из нержавейки S500 понятно, а вот про остальные взаимозаменяемые, хотелось бы услышать. Например, какая из них самая толстостенная, тяжёлая? В 800 мультиварке очень классная чаша, как мне показалось, каши там замечательные получаются ведь неспроста, думаю это заслуга чаши. Как вы считаете?

Ирина Свидченко
Спасибо за рецепт, обязательно попробую Марина пожалуйста подскажите, как вы в этой модели готовите рис на гарнир? У меня такая же модель как у вас. Я беру стакан риса и 2 стакана воды заливаю и включаю режим рис/крупы после чего у меня минут через 10 начинает всё через паровой клапан вытекать И так постоянно. может мне другой режим попробовать?

Ира Русанов
Спасибо вам большое за ваши рецепты, мне нравится что вы преподносите их просто и совсем не нудно, как это часто бывает у кулинарных блогеров, с вашим рецептом бисквита, у меня в первые в жизни получилось приготовить высокий бисквит, я очень радовалась, мне очень нравятся ваши рецепты и манера их преподносить.

Анна Санина
Мариночка, благодарность огромнейшая Тортик непременно очень вкусный Прекраснейшие начинка и бисквит Также спасибо отдельное за подробнейшее объяснение по приготовлению вплоть до мелочей Обязательно приготовлю

валентина плевако
Мариночка, добрый день Какая Вы молодец. Пользуюсь Вашими ркецептами практически ежедневно. Если можете, ответьте на мой вопрос. В мультиварке чаша уже не очень хорошая, где можно заказать новую чашу. Спасибо

TheKsenia92
Спасибо за рецепт Посоветуйте, пожалуйста, я живу не в СНГ и у нас трудно достать кефир, а тот который есть всего 1, 5 %, чем его можно заменить или как то поднимать % (сливки жирные добавить или ещё что то)?

Елена Лена
Сделали тортик, в целом все вкусно, и сочетание интересное, но. Я бы изменила крем, торт получился суховат, там нужна либо пропитка коржей отдельно, либо крем не из масла, а из сметаны)

Наталья Максименко
Красиво и аппетитно выглядит, приготовлю себе на день рождения, как раз это уже недолго ждать, потом напишу как получился, спасибо большое за рецепт и за идею

Anastasiya Shushkova
Здравствуйте. Марина, подскажите пожалуйста, вас не смущает полностью пластиковый корпус в модели m903s? Какую лучше взять, m90, m92s или m903s?

Татьяна Лукашова
Приготовила этот замечательный тортик, только в крем добавила ещё сметану, вкуснота неописуемая, спасибо огромное за рецепт

Удивительный рецепт шоколадного торта в медленноварке

Этот торт был совершенно фантастическим, и мы ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ РАЗБИРАЕМЫЕ. Я сделал это, когда на прошлой неделе вообще не было обзоров. Я рад, что сделал. Фактически, это было так хорошо, что мы сделали это второй раз, через 3 дня, когда закончился первый торт. Я шеф-повар для гурманов и обычно ем десерт, только если готовлю его (не тратьте время на еду покупных сладостей).Я не фанатик тортов, но вот эта конфетка. Это заняло 3 часа, как говорится, выключить и оставить еще на 30 минут — я сделал это в точности по рецепту — мы подаем на тарелке с мороженым (масло пекан хорошо или мятная шоколадная крошка) и сбрызнуть шоколадным соусом (чуть-чуть) сверху мороженого и торта и сверху со взбитыми сливками (для этого подойдет банка). Я делал это дважды и планирую сделать это в третий раз в любой день. На вкус как дьявольская еда. Пахнет хорошей кулинарией.Не нагревайте его в микроволновой печи, иначе вы можете высушить его. Остатки остаются в хорошем состоянии в течение нескольких дней с полиэтиленовой пленкой наверху и оставленными в мультиварке с крышкой, если, конечно, вы хотите отключить ее от сети. Не знаю, почему люди говорят «резиново» и «безвкусно». потому что для нас это далеко от истины. Может быть, они использовали масло канолы — нужно использовать более тяжелое масло, например, растительное. Я использовал Crisco veg. масло) Имею большой овальный горшок Ривал. Я ищу отличные рецепты для своей поваренной книги в мультиварках, так как обнаружил, что многие рецепты в мультиварках ужасны.Это хранитель. Прямо как итальянские бутерброды на этом сайте для мультиварки. yum Я уже передал этот рецепт.

Я сделал это до того, как прочитал обзоры. Я следовал рецепту приготовления T. Ничего не изменил и не изменю, когда сделаю это снова. Время тоже не менял. Это лучший рецепт торта, который у меня когда-либо был.Я просто поражен, как что-то такое хорошее получилось из мультиварки!

В рецепте не указано, какой размер мультиварки использовать. У меня 3 кварты, и на это ушло больше 3 часов. Однако было вкусно. У моего мужа, который не любит торт, были секунды. Он был влажным и богатым. Я использовал сгущенное молоко вместо обычного, потому что это то, что у меня было под рукой, и я бы не стал ничего менять!

Замечательно влажный торт.Я внес некоторые изменения, чтобы снизить общее количество калорий. Я использовал взбивалку для яиц, заменил масло на 1/2 стакана несладкого яблочного пюре, использовал 1 стакан Splenda и 1 стакан сахарного песка, 1% молока и легкую соль. Я добавил 1/4 чайной ложки кайенского перца, чтобы немного разогреться, отлично с ним или без него. Исходная версия 313 калорий на порцию. Моя версия 164 калории и ничуть не хуже!

Обожаю этот торт, и я не чокоголик.Я всегда передаю шоколад. кекс. Мужу это понравилось. Он чокоголик, но страдает диабетом, поэтому мне пришлось кое-что изменить. 1. Использовал Splenda вместо сахара. 2. Использовали взбиватели для яиц вместо яиц. 3. Использовали яблочное пюре вместо масла. 4. Использовали кокосовое молоко, потому что оно хранилось в холодильнике и его нужно было использовать. Получилось фантастически! Готовят 3 часа. оставил в закрытой плите еще на 30 минут. Потом у нас был теплый торт. Вау Ху

МОЙ БОГ…..классно!!!! Спасибо!!!! При использовании мультиварки на 5-6 литров на приготовление согласно указаниям потребуется 3 часа. При использовании мультиварки меньшего размера может потребоваться больше времени для приготовления, поскольку пирог будет толще, чем при использовании мультиварки большего размера. Я видел, как многие рецензенты были расстроены, потому что в нем не указывалось, какой размер использовать мультиварку, а их пирог выпекался дольше, чем указано. Я подумал, что добавлю это в свой обзор в надежде, что это поможет людям. Просто продолжай проверять это. Как только вы видите, что торт начинает отрываться от стенки мультиварки, готово.Выключите мультиварку и следуйте остальным инструкциям.

Мы были поражены! Это один из лучших шоколадных тортов, которые я пробовала, и ничего не может быть проще. Я использовал мультиварку на 3 литра и варил ее 3 1/2 часа. Не полностью приготовленные в центре, но нам это нравится. Я также использовал растительное масло, хотя искренне использую оливковое масло для всех остальных блюд.В одном из обзоров я прочитал, что из растительного масла лучше получается торт, и оно нас не разочаровало!

Я был впечатлен этим и готовлю уже 45 лет. Я изменил порядок смешивания. Я перемешала весь торт, а затем взбила в кипящей воде. Это придает ему ту густую влажность, которую вы получаете от листового торта Техас, а также нагревает тесто, чтобы сократить время приготовления.Я всегда кладу полотенце под крышку, чтобы он впитал конденсат. В последний раз, когда я приготовил это, я положил сверху банку восхитительной начинки для вишневого пирога!

Это потрясающе. Так просто, и всем это понравилось. Напомнил мне пирог с пудингом. Очень насыщенный и влажный. Я посыпала сахарной пудрой только потому, что она очень сладкая. Использовали половину сахара и половину «без сахара», чтобы уменьшить количество сахара в граммах.Никто не знал. На приготовление ушло примерно 3,5 часа. Попробуй это.

Этот торт был невкусным и совсем не влажным. Я бы не рекомендовал следовать инструкциям по смешиванию, однако количество ингредиентов, кажется, работает хорошо. Думаю, было бы намного лучше в духовке и на сливочном масле, чем на растительном масле.

Шоколадный торт Crock-Pot — Дамское Crock-Pot

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Этот простой рецепт для шоколадного торта Crock-Pot содержит упакованную в коробку смесь для торта и является идеальным рецептом для начинающих, чтобы научиться печь в мультиварке!

Шоколадный торт в медленноварке

Однажды я был действительно в настроении для чего-нибудь шоколадного и решил порыться в своей кладовой, чтобы посмотреть, есть ли у меня какие-нибудь спрятанные праздничные конфеты в дальних уголках и скрытых местах в задней части кладовой.

Увы, на спрятанных конфетах я ничего не нашел. Но я заметил коробку шоколадной смеси для торта, шоколадную стружку и банку шоколадной глазури.

Что я могу сказать, ребята, я любитель хороших продаж и иногда делаю запасы вещей по хорошей цене!

Выпечка шоколадного торта казалась хорошей (и легкой), но на улице было более 100 градусов, и я никак не мог включить духовку и разогреть всю кухню.

К счастью, я веду блог, посвященный приготовлению пищи в мультиварке.

Я взял круглую мультиварку и решил испечь шоколадный торт в своей мультиварке.

Легко, без суеты и без нагрева духовки / кухни / дома в жаркий день.

Если вы новичок в выпечке в мультиварке, это рецепт, который вы должны попробовать, потому что он довольно надежен. Но вам также нужно протестировать рецепт или два, чтобы увидеть, как печется ВАША мультиварка. Поскольку некоторые мультиварки выпекают горячее, чем другие, у некоторых мультиварок есть горячая точка с одной стороны.

Итак, этот рецепт — отличный способ все проверить.

Когда шоколадный торт был испечен и остыл, я пошел дальше и намазал его шоколадной глазурью, готовой к намазыванию.

Я подала этот вкусный шоколадный торт на десерт после обеда, и мои дети постоянно спрашивали меня, какой у меня особенный случай.

Не было особого случая. Это был шоколадный торт «просто потому».


Оборудование, необходимое для рецепта шоколадного торта в мультиварке:


Общие вопросы:

В какой мультиварке лучше всего испечь шоколадный торт?

Я испек этот пирог в круглой мультиварке на 4 литра, чтобы получить торт, который выглядит так, как будто он был запечен в духовке на традиционной форме для выпечки.Однако вы можете использовать круглую мультиварку на 4,5 литра или круглую мультиварку на 5 литров с отличными результатами. Если вы хотите испечь этот торт в более крупной мультиварке (например, 6 литров или больше), вам может потребоваться либо следить за временем выпечки, так как ваш торт будет тоньше, либо вдвое больше рецепта. Вы, конечно, можете использовать и мультиварку овальной формы, готовый пирог будет овальной формы, но все равно будет иметь прекрасный вкус!

Могу ли я испечь смесь для тортов с другими вкусами в мультиварке?

Вы можете использовать этот рецепт и время выпекания, чтобы испечь практически любую упакованную смесь для торта в мультиварке.Я успешно испек желтый торт, белый торт и пряный торт в своей мультиварке из коробок смеси для торта.

Как узнать, когда мой шоколадный торт в мультиварке выпечен?

Вы узнаете, когда шоколадный торт готов, когда стороны торта оторвутся от керамической вставки вашей мультиварки и когда зубочистка, вставленная в центр торта, выйдет чистой. Выпекать пирог следует 1 час, проверить, готово ли он, а затем готовить дольше, только если это необходимо.

Могу ли я испечь домашний торт в мультиварке и отказаться от смеси для торта в штучной упаковке?

Конечно, если вы более опытный пекарь, вы можете использовать свой любимый домашний шоколадный торт и рецепт глазури. Вам понадобится рецепт торта, по которому получается двухслойный торт, такой как этот рецепт двойного шоколадного торта от Ina Garten . Который я готовил в духовке на день рождения несколько раз за эти годы, и это потрясающе!

Но, честно говоря, смесь для торта в коробках тоже может быть хорошей.И легко!

Я упоминал, как легко это сделать? 🙂



Проверьте и эти рецепты шоколадных мультиварок!



Коллекции рецептов:

Распечатать рецепт

Рецепт шоколадного торта в мультиварке

Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке, с помощью этого простого рецепта, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов.Чтобы испечь вкусный шоколадный торт, не нужно нагревать духовку в жаркий день!

Распечатать рецепт

Рецепт шоколадного торта в мультиварке

Узнайте, как испечь прекрасный шоколадный торт прямо в мультиварке, с помощью этого простого рецепта, в котором используется смесь для шоколадного торта в коробках и несколько простых ингредиентов. Чтобы испечь вкусный шоколадный торт, не нужно нагревать духовку в жаркий день!

Рейтинг

Голосов: 4
Рейтинг: 4.5
Вы:

Оцените рецепт!

Порций 12 порций
Время подготовки 5 минут
Время готовить 1-2 часа

Ингредиенты

Порции: Порции

Инструкция

  1. Добавьте смесь для торта, воду, растительное масло и воду в большую миску и перемешивайте ручным миксером до тех пор, пока все ингредиенты хорошо не перемешаются и в миске не останется комков сухого теста для торта.
  2. Сложите шоколадную стружку в тесто с помощью силиконового шпателя.
  3. Обрызгайте круглую мультиварку на 4–5 литров антипригарным спреем для выпечки (например, Baker’s Joy) и вылейте приготовленное тесто в мультиварку. Равномерно распределите тесто в мультиварке силиконовой лопаткой.
  4. Поместите слой бумажных полотенец между крышкой мультиварки и керамической посудой, затем слегка приоткрывайте крышку ручкой деревянной ложки или чем-то подобным, чтобы дать выход пару.
  5. Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 1 часа.
  6. Снимите крышку и проверьте, готов ли пирог, посмотрев, не отошел ли пирог от стенок мультиварки, а зубочистка, вставленная в середину торта, выйдет чистой. Если ваш торт еще не готов, готовьте его дольше, проверяя каждые 15-20 минут или около того.
  7. После завершения снимите вставку мультиварки с основания нагревательного элемента и дайте ему остыть в течение 15 минут.
  8. Проведите ножом для масла по краю торта, а затем осторожно переверните его на решетку для охлаждения, тарелку для торта или тарелку.
  9. Дайте пирогу полностью остыть, прежде чем переворачивать его обратно в вертикальное положение.
  10. Заморозьте торт шоколадной глазурью с помощью специальной лопатки, подавайте и наслаждайтесь!
Информация о питании

Калории: 574 ккал, общее количество жиров: 33 г, насыщенные жиры: 9 г, трансжиры: 2 г, полиненасыщенные жиры: 9 г, мононенасыщенные жиры: 7 г, холестерин: 96 мг, натрий: 426 мг, углеводы: 68 г, пищевые волокна: 2 г, сахара: 51 г, Белок: 6 г, витамин А: 1%, кальций: 1%, железо: 9%

Если вам нравится этот рецепт или вы считаете его полезным, было бы замечательно, если бы вы оставили хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется путем нажатия на звездочки выше.

  • Pinterest
  • Facebook
  • Твиттер

Рецепт шоколадного пудинга в медленноварке

Чтобы приготовить шоколадный пудинг в мультиварке, вам даже не понадобится миска. Все складывается прямо в мультиварке, что упрощает уборку!

Иногда вам просто нужен самый легкий десерт, верно? Тот, который не требует суеты, подготовки и торта, не годится 😉

Я всегда обращаюсь к этому шоколадному пудингу в мультиварке, когда мне нужно что-то действительно надежное (и у меня есть тяга к шоколаду…). Это действительно самый простой десерт, который вы когда-либо делали!

Лучшая часть? Для этого не нужна даже миска, все взбалтывается прямо в кувшине!

Необходимые ингредиенты

Вот визуальный обзор ингредиентов рецепта.Прокрутите вниз до рецепта, чтобы узнать количество.

Ингредиенты для шоколадного торта с пудингом в медленноварке: молоко, мука, сахар, какао-порошок, ваниль, масло, разрыхлитель и соль для теста. Коричневый сахар, еще какао-порошок, шоколадная стружка и кипяток для начинки.

Примечания к ингредиентам

  • Какао-порошок: Я использую несладкое какао для выпечки. Я никогда не пробовал этот рецепт с голландским обработанным какао, но предполагаю, что он сработает отлично.Не используйте подслащенный какао-порошок.
  • Шоколадные чипсы: Я использую миниатюрные шоколадные чипсы, потому что их легче равномерно распределить по тесту для торта.
  • Молоко: Я предпочитаю здесь цельное молоко из-за насыщенного вкуса, но 2% или обезжиренное молоко подойдут.
  • Масло: Используйте здесь нейтральное растительное масло. Как вариант, тоже отлично подойдет топленое масло.
  • Горячая вода: Для достижения наилучших результатов используйте только кипяченую воду.

Как приготовить шоколадный пудинг в мультиварке

Добавьте муку, сахар, 3 столовые ложки какао-порошка, соль и разрыхлитель в небольшую мультиварку (3.Лучше всего работает 5 литров). Взбейте, чтобы смешать.

Затем добавьте молоко, масло и ваниль и взбивайте до образования густого теста. Соскребите по бокам, чтобы тесто не пригорело!

Затем просейте стакана какао-порошка над жидким тестом. Посыпать коричневым сахаром и шоколадной стружкой.

Наконец, залейте кипятком. Не шевелить! Закройте крышку и позвольте мультиварке творить чудеса!

Советы по рецептам

  • Не поднимайте крышку — это все, что я должен сказать по этому рецепту! Не поднимайте крышку мультиварки, чтобы взглянуть, пока не истекло время.
  • Используйте мультиварку подходящего размера. Этот рецепт лучше всего подходит для мультиварки от 3,5 до 4 литров. Вы также можете использовать 2,5 литра, рецепт займет 4-5 часов, чтобы приготовить на НИЗКОМ, и это будет хуже.
  • Приготовить в духовке: Также можно приготовить этот пирог в духовке. Соберите его в 9-дюймовую форму для выпечки. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35 минут или почти до тех пор, пока середина не застынет. Дайте остыть на прилавке в течение 10 минут перед подачей на стол.

Кроме этого, я действительно не думаю, что с этим рецептом что-то может пойти не так

Еще рецепты шоколада

PS Если вы попробуете этот рецепт, почему бы не оставить звездный рейтинг в карточке рецепта прямо под ним и / или не оставить отзыв в разделе комментариев внизу страницы? Я всегда ценю ваши отзывы! Вы также можете подписаться на меня в Pinterest, Facebook или Instagram.Подпишитесь и на мою рассылку!

Карточка рецептов для печати

Шоколадный пудинг для медленного приготовления

Чтобы приготовить шоколадный пудинг в мультиварке, не нужна даже миска! Все складывается прямо в мультиварке, что упрощает очистку.

Рецепт Норы из соленых ничего сделай это? нажмите на звезды, чтобы добавить свой рейтинг!

Подробности рецепта

Подготовка 5 минут

Готовка 3 часа

Всего 3 часа 5 минут

Порций 6 порций

Питание 356 ккал

Инструкции

  • Смешайте муку, сахар, 3 столовые ложки какао, разрыхлитель и соль в 3.Мультиварка от 5 до 4 литров. Влейте молоко, масло и ваниль и перемешайте до получения густого однородного теста.

  • Просейте стакана какао-порошка сверху, посыпьте коричневым сахаром и шоколадной стружкой и, наконец, залейте кипятком. НЕ мешать! Пусть вода будет наверху!

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 2–3 часов или до тех пор, пока не достигнет середина. Снимите крышку и дайте пирогу остыть в течение 5-10 минут перед подачей горячим с мороженым.

Хотите сохранить этот рецепт? Создайте учетную запись бесплатно и начните свою личную коробку рецептов Savory Nothings.Сохраните любой рецепт, коснувшись сердечка в правом нижнем углу. Присоединяйся сейчас

Примечания

Примечания к ингредиентам
  • Какао-порошок: Я использую несладкое какао для выпечки. Я никогда не пробовал этот рецепт с голландским обработанным какао, но предполагаю, что он сработает отлично. Не используйте подслащенный какао-порошок.
  • Шоколадные чипсы: Я использую миниатюрные шоколадные чипсы, потому что их легче равномерно распределить по тесту для торта.
  • Молоко: Я предпочитаю цельное молоко из-за насыщенного вкуса, но 2% или обезжиренное молоко вполне подойдут.
  • Масло: Используйте здесь нейтральное растительное масло. Как вариант, тоже отлично подойдет топленое масло.
  • Горячая вода: Для достижения наилучших результатов используйте только кипяченую воду.
Советы по рецептам
  • Не поднимайте крышку — это все, что я должен сказать по этому рецепту! Не поднимайте крышку мультиварки, чтобы взглянуть, пока не истекло время.
  • Используйте мультиварку подходящего размера. Этот рецепт лучше всего подходит для мультиварки от 3,5 до 4 литров.Вы также можете использовать 2,5 литра, рецепт займет 4-5 часов, чтобы приготовить на НИЗКОМ, и это будет хуже.
  • Приготовить в духовке: Также можно приготовить этот пирог в духовке. Соберите его в 9-дюймовую форму для выпечки. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 35 минут или почти до тех пор, пока середина не застынет. Дайте остыть на прилавке в течение 10 минут перед подачей на стол.

Nutrition

Порция: 1 порция Калории: 356 ккалУглеводы: 66 г Белки: 4 г Жиры: 10 г Насыщенные жиры: 8 г Холестерин: 2 мг Натрий: 117 мг Калий: 320 мг Волокно: 3 г Сахар: 45 г Витамин A: 33 мг Кальций: 114

Питание приблизительное.

Дополнительная информация о рецепте

Подходит для: вегетарианцев

Курс: десерт

Кухня: американская

Рецепт впервые опубликован 25.01.2016. Публикуется с новыми фото и видео 14.12.2020.

Торт S’mores в мультиварке — пикантный пир

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить десерт? Вам понравится этот простой торт S’mores в медленноварке. Для приготовления восхитительного десерта s’mores в нем используется смесь для торта в коробках, крекеры из Грэма и зефир.

Этот пост спонсирован My Cooking Pots. Все мнения мои собственные. Этот пост содержит партнерские ссылки. ПРИМЕЧАНИЕ (добавлено 22.11.17): Я использую эту мультиварку более 3 лет, и она мне очень нравится! Он по-прежнему отлично работает, и в последнее время я использую его несколько раз в неделю.

Вы когда-нибудь пробовали готовить десерт в мультиварке? Я всегда хотел этого, поэтому, когда My Cooking Pots прислал мне мультиварку для проверки, я знал, что должен ее попробовать!

В это время года я люблю проводить время с друзьями у костра.Еще веселее, когда мы готовим s’mores! Этот торт воплощает концепцию s’more и превращает его в сочный и вкусный пирог.

Я начинаю понимать, насколько хороши мультиварки! Должен признаться, я немного одержим. Мне нравится иметь возможность просто добавить кучу всяких вещей и через несколько часов приготовить вкусную еду. Не могу дождаться, чтобы попробовать приготовить из него еще рецепты.

Одна из лучших особенностей этой мультиварки — то, что вставка из керамогранита является съемной, что упрощает уборку! Его можно даже мыть в посудомоечной машине.

Еще одна замечательная функция — это предварительные настройки времени приготовления. Когда он готовится в течение установленного времени, он автоматически переключается на теплый режим. Это отлично, если вас не будет на целый день! Вам не нужно беспокоиться о переваривании еды, если вы немного опоздаете.

Этот торт S’mores в медленноварке так легко приготовить! Я потратил меньше 15 минут, смешивая все вместе и кладя в мультиварку. Он идеально подходит для развлечения, потому что вы можете забыть о нем, пока готовите остальную еду.

Вам тоже понравятся эти рецепты в горшочках!

Crock Pot Creamy Ranch Chicken

Сливочный цыпленок на ранчо

Сливочный тыквенный суп медленного приготовления

Ужин из курицы, картофеля и овощей в медленноварке

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить десерт? Вам понравится этот простой торт S’mores в медленноварке. В нем используется смесь для торта в коробках, крекеры из Грэма и мини-зефир, чтобы создать восхитительный десерт s’mores.

Состав

  • 1 1/2 стакана крошек из крекера Грэм
  • 1/3 стакана белого сахара
  • 6 столовых ложек сливочного масла, топленого
  • 1 коробка для шоколадного торта по 15,25 унции
  • Вода, яйцо и масло, как указано на коробке для смешивания торта
  • 1 пакет по 12 унций шоколадной стружки
  • 1 1/2 чашки зефира

Инструкции

  1. Смажьте мультиварку.
  2. В средней миске смешайте крошки крекера, сахар и масло. Смешайте до однородной массы.
  3. Равномерно прижмите корочку крекера на дно мультиварки.
  4. Смешайте смесь для торта в соответствии с указаниями на коробке. Добавьте 1/2 шоколадной крошки.
  5. Перелейте смесь в мультиварку.
  6. Готовьте при высокой температуре от 2 до 2 1/2 часов или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  7. Посыпьте зефиром и оставшейся шоколадной стружкой.Дайте растаять перед подачей на стол.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий ниже и оцените рецепт, чтобы сообщить нам, что вы думаете! Вы также можете поделиться фотографией в Instagram и отметить нас @asavoryfeast и хэштегом #asavoryfeast.

30 простых десертов для медленного приготовления

При поиске десертов в мультиварке помните об одном: они не будут супер красивыми.

Сделать трехуровневый торт в мультиварке просто невозможно, и по большинству этих рецептов вы будете подавать прямо из кастрюли.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Это не значит, что они не безумно вкусные! Я говорю о липких карамельных пирогах, теплом рисовом пудинге и грешном шоколадном фондю.

В этом списке из 30 сенсационных десертов, приготовленных в мультиварке, есть все, что вам нужно, чтобы закончить ваш ужин сытно и сытно.

Если вы, как я, сладкоежка, каждое из них станет хитом!

Когда я был моложе, я просил теплый шоколадный торт. Нет ничего более приятного, чем большой кусок теплого растопленного шоколадного торта.

Этот рецепт поднимает его на ступеньку выше, добавляя слой карамели, который просачивается прямо в торт, оставляя вас с одной вкусной карамелью.

Если вы действительно хотите лопатку шоколадного торта, попробуйте добавить слой шоколадной стружки между тортом и карамелью!

Если вы не делаете дульсе де лече самостоятельно, то сейчас самое время начать! Обещаю, это безумно легко.

Есть банка сгущенки и мультиварка? Это все, что вам нужно!

Я делал это годами, и каждый раз это срабатывает. Просто положите банку в кастрюлю и залейте водой, а затем поставьте на ночь на слабый огонь.

Если вы нервничаете из-за того, что это зайдет слишком далеко (или недостаточно), попробуйте использовать плотно закрытые каменные банки. Таким образом, вы можете увидеть изменение цвета и потянуть его, когда он будет готов.

Этот рецепт очень похож на этот фантастический персиковый сапожник Bisquick.Это так же просто, как бросить все это в котел и проявить терпение.

Мне нравится, насколько толстым в этом медленном приготовлении образуется фруктовый слой, позволяя кукурузному крахмалу делать свое дело. Если вы поклонник Bisquick, вы можете легко поменять его на более толстый верх.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Если вы живете в жарком климате, этот рецепт станет вашей спасительной милостью!

Все мы летом испытываем тягу к сладкому, но мысль о включении духовки — это уже слишком.

В этом вся прелесть мультиварки! Просто не забудьте положить сверху несколько слоев бумажных полотенец, чтобы избежать образования конденсата.

Выровняйте обод и используйте крышку, чтобы удерживать их на месте.

Я большой поклонник блондинок в любом виде, но когда я попробовал их, меня зацепило (я съел три за один присест).

Если я готовлю торт, я часто использую свою мультиварку, чтобы растопить шоколад, оставляя его теплым, чтобы шоколад оставался жидким, пока я работаю.

В этом рецепте использована та же концепция, и плавление шоколадной стружки станет проще простого. К тому же нет шансов обжечь руку горячим паром.

Вот еще один невероятно грязный и чертовски вкусный рецепт!

Только представьте: нежный, влажный шоколадный торт, наполненный зефиром и шоколадной стружкой. Но подождите, станет лучше!

Все обсыпают зефирным пухом и посыпают крекерами из грубого помола для столь необходимого хрустящего блюда.

Предлагаю отказаться от чаш и сразу же нырнуть!

Я почти уверен, что у всех нас есть несколько коробок смеси для торта в шкафу, и держу пари, что в вашей морозильной камере есть пакет замороженных фруктов.

Я прав? Тогда у вас есть все необходимое для приготовления этого сладкого, терпкого, теплого и вкусного ягодного пирога.

Не стесняйтесь смешивать здесь ягоды. Я обычно ем черники больше, чем чего-либо еще.

Если вы когда-нибудь готовили помадку, вы знаете, что это может утомлять.Он должен достичь определенной температуры, а затем часто требует хорошего взбивания.

Мои бицепсы никогда не готовы к сезону помадки.

Но в этой версии ингредиенты медленно тают вместе, и вам просто нужно перемешивать каждые 15-30 минут. Насколько это просто?

Пирог плотный, влажный и полон осеннего вкуса.

Единственный способ сделать это лучше — добавить несколько нарезанных кусочков яблока и, возможно, посыпать глазурью из коричневого сахара.

Несмотря на то, что он подается теплым, ничто так не кричит летом, как большая миска персикового сапожника. Цвета слишком солнечные, чтобы от них отказаться!

Сделайте это для следующего барбекю и будьте готовы получить похвалу. Вам, вероятно, следует подключить оба Crockpots и сделать удвоение!

Я не оставляю горячий шоколад только на холодные месяцы.

Как хорошо прохладной зимней ночью, так и в кружке горячего шоколада накануне теплого лета есть что-то невероятно успокаивающее.

И это лучший способ сделать это! Приближается пижамная вечеринка или девичья ночь?

Просто бросьте все в скороварку и дайте ей прогреться. Ваши гости скажут вам спасибо позже.

Свалка — это просто пирог: вы выливаете ингредиенты в кастрюлю и позволяете духовке делать свое дело.

Название может показаться не самым привлекательным, но короткое время приготовления наверняка понравится.

Этот десерт в мультиварке почти как сапожник из шоколада и вишни.

Он глянцевый, с терпкими вишнями внизу и декадентским слоем шоколадного торта, запеченного прямо наверху.

Три ингредиента и 10 минут спустя, у вас будет готовка, пока вы закончите стирку или оставшиеся несколько глав.

Это не обычный кофейный торт. Этот торт поглощает не рассыпчатую начинку с корицей, а всю эту специю, делая каждый укус лучше, чем предыдущий.

Если вы думаете, что здесь вам будет не хватать текстуры, почему бы не попробовать добавить в смесь измельченных грецких орехов?

Фруктовые масла — это высококонцентрированные фруктовые пасты.Они приготовлены до такой степени, что становятся шелковисто-гладкими и полны аромата.

Эти виды пасты — отличные маленькие подарки и хороший способ использовать излишки фруктов. Я готовил все виды и использую их для тостов, рогаликов и для придания вкуса простому йогурту.

Ищете что-нибудь легкое для весенней посиделки? Этот рецепт идеально подходит для быстрого утреннего кофе или просто сладкого во второй половине дня.

Этот пирог с лимоном и маком получается очень влажным и полным цедры благодаря пикантной лимонной глазури.

Вам нужно будет вылить его на горячий пирог, чтобы дать ему время впитаться.

Это намного больше, чем просто морковный пирог. Это пудинг, карамель, пряный торт, штрейзель, кокос, морковь и орехи пекан — все в одном опасно вкусном горшочке.

Поскольку в этом пироге есть пудинг с чизкейком, глазурь вам не понадобится.

Я использовал дульсе де лече в своем, потому что я предпочитаю более глубокий вкус и более густую текстуру, но хорошая соленая карамель будет такой же мечтательной.

Я должен сделать это предисловием для всех вас, стойких наркоманов лепешек: это легкие и пушистые, но не ваши типичные лепешки. Тем не менее, попробовать их стоит!

Рецепт очень похож на рецепт обычной лепешки, но, поскольку он готовится в мультиварке, вы не получите такого же твердого края, как в духовке.

При этом текстура такая легкая и влажная!

Запеченные яблоки — отличный способ насладиться десертом, не чувствуя себя виноватым.Вместо масляного теста они используют яблоки, чтобы держать приправленную овсяную начинку.

Думайте о них как об отдельных порциях яблочного чипса. Достаньте середину и залейте смесью овса, коричневого сахара и корицы.

Подавать с большой шариком мороженого.

Я колебался с этим. Пекан в мультиварке? Звучит неправдоподобно.

Мальчик, я был неправ. Все, что вам понадобится, — это тесто для пирогов, купленное в магазине, и прокладка из пергаментной бумаги.

Для большинства овальных мультиварок потребуется немного дополнительной начинки, чтобы учесть разницу в размерах.

Моя мультиварка круглая, так что получилось, что получилось очень похоже на пирог.

Чтобы края были как можно более гладкими, попробуйте сложить складки на пергаментной бумаге.

Этот рецепт меняет правила игры! Шоколадное фондю получается гладким, насыщенным и вкусным, без сомнения.

Но горшок с теплой карамелью, в который я могу окунуть свои фрукты? Я мог бы быть на небесах.

Обязательно перемешайте это, чтобы ничего не зацепилось за дно, и не стесняйтесь экспериментировать.

Я всегда добавляю морскую соль в карамель и в любую темную выпивку, которую могу найти. Всплеск бурбона — неплохая идея.

Рисовый пудинг был основным продуктом моего детства в доме. Моя нана готовила каждое воскресенье с большим количеством сахара, сгущенного молока и большим количеством любви.

Это не только простое сладкое угощение, но и очень экономичное. У всех нас в шкафу есть мешок с рисом, и тогда вам просто нужно добавить сахар, молоко и, возможно, немного корицы.

Недавно я приготовил вариант из коричневого риса с кокосовым молоком.Дайте ему остыть и посыпьте нарезанным манго для супер сытного завтрака.

Вот еще один быстрый, дешевый и доступный десерт. Он насыщенный, сливочный и очень сытный.

Мои два совета по приготовлению хлебного пудинга: всегда используйте черствый хлеб и оставьте смесь на ночь, если можете.

Черствый хлеб впитает всю эту кремовую консистенцию, делая конечный результат бархатисто-гладким.

Я очень люблю все бананы. Я люблю его в своих смузи, хлебе и даже коктейлях.

Но когда дело доходит до моих блинов, бананы Фостер — мой самый большой недостаток. Эта версия настолько проста, что никаких горячих, пылающих сковородок не видно!

Груши-пашот — отличный способ похвастаться, не выполняя при этом много работы.

Если у вас есть подходящая жидкость для браконьерства (и правильная комбинация специй), вы можете позволить им делать свое дело.

Когда они станут мягкими, их можно использовать в пирогах, тортах или в качестве шербета. А можно секрет? Жидкость для браконьерства можно использовать повторно.

Просто храните его в холодильнике (или морозильной камере), и вы получите еще один раунд с добавлением аромата.

Этот рецепт торта включает смесь для пудинга быстрого приготовления и сметану, поэтому вы знаете, что он будет безумно влажным.

Когда дело доходит до добавления верхнего слоя, всегда не забывайте проявлять щедрость, проделывая дыры в пироге, и всегда наливайте, когда пирог еще теплый.

Как и в случае с гроздьями арахисового масла сверху, в этом маленьком гениальном рецепте используется мультиварка, чтобы идеально растопить шоколад, арахисовое масло и зефир.

Как только он станет шелковисто-гладким, перемешайте добавку и выложите ложкой на выстланный противень.

Арахис и мини-зефир — это классика, но я также люблю добавлять кусочки брауни и измельченную вишню.

Что может сделать этот сладкий розовый торт с клубникой лучше? Как насчет завитка чизкейка?

Это очень простой способ придать торту другую текстуру и легкую кремовую текстуру.

Этот рецепт состоит всего из девяти ингредиентов, не содержит глютена и дает одно из лучших жевательных овсяных печений, которые я когда-либо пробовала.

Не забудьте купить овес без глютена, и вы можете даже заменить яйца яблочным пюре или банановым пюре, если хотите сделать его вегетарианским.

Нередко можно испечь быстрый хлеб и обнаружить, что он выходит сухим.

Им нужно около часа в духовке, а если у них много дополнительных вещей, им может потребоваться больше времени.

Используя мультиварку, вы гарантируете, что она получится очень нежной.

Помните, что вам нужно будет поставить форму для хлеба на решетку или налить в кастрюлю немного воды, чтобы дно не подгорело.

Если вы любите шоколад, то это действительно должен быть горшок, полный шелковистого блестящего ганаша, с тарелкой, полной свежих фруктов, зефира, печенья, пирожных и картофельных чипсов.

При приготовлении ганаша вы могли заметить, что сливки иногда расслаиваются.

Это из-за того, что крем слишком быстро нагревается. В мультиварке такого нет.

Обязательно перемешивайте смесь примерно каждые 10 минут и делайте ее настолько темной или светлой, насколько вам удобнее.

30 простых десертов для медленного приготовления

Проезд

  • Выберите свой любимый рецепт.
  • Разложите все необходимые ингредиенты.
  • Приготовьте простой десерт за 30 минут или меньше!

Шоколадный торт с помадкой для здоровья в медленноварке

Легкий рецепт шоколадного торта, приготовленного с нуля в мультиварке.Серьезно богатый и декадентский — никто даже не догадывается, что это светлее!


В BlogHer Food в Майами в мае этого года несколько брендов спонсировали конференцию и установили киоски в широком коридоре между большим залом для завтраков и небольшими комнатами для отдыха. Доброжелательные пиарщики улыбались нам, когда мы проходили мимо, предлагая сумки с образцами их различных товаров и призывая нас взять столько, сколько поместится в наших чемоданах.

Прогуливаясь взад и вперед по проходу, я потягивал шоколадное молоко, ел сыр моцарелла, хрустел кусочками шоколадного брауни, отрывал кусочки сладких булочек, жевал изысканные запеченные чипсы, пробовал свой первый смузи из капусты и съел еще несколько порций Торты Авери, чем я могу признать.(Я был очень взволнован, чтобы попробовать ее рецепты лично — как маленький ребенок в рождественское утро!)

Когда в первый день я проходил мимо будки Hamilton Beach, блондинка за столом предложила мне небольшую пластиковую чашку для приправ с порцией шоколадного торта на два укуса, только что вычерпанной изнутри одной из их мультиварок!


Она спросила, не хочу ли я тоже взбитых сливок, и я мог только кивнуть, все еще полностью шокированный тем, что можно испечь торт внутри мультиварки .Женщина объяснила, что крышка удерживает много влаги, которая обычно теряется в обычной духовке, придавая пирогу более плотную и нежную текстуру.

Чистое блаженство.

Хотя я немедленно внес это в свой мысленный список дел, я сразу же забыл, как только вернулся домой, загипнотизированный dulce de leche и отчаянно нуждавшийся в больших количествах фраппучино с кофеином после того, как проспал всего 12 часов в течение 3 дней. Кроме того, был еще один крошечный нюанс…


На самом деле у меня не было мультиварки!

Прошлой осенью я одолжил у мамы крохотный двухместный номер, так как на нашей крошечной кухне не хватало места для полок.(Наши рисоварка, пончик, мандолина и мороженое оказались ненадежно сложенными на полках офисного туалета.)

Но когда на прошлой неделе я приехал навестить родителей и наконец вспомнил о своей весенней гениальной идее, мама сразу же сняла с полки мультиварку обычного размера и посоветовала мне попробовать рецепты. После небольшой настройки я наконец усовершенствовал это…


Здоровый шоколадный торт с помадкой в ​​медленноварке! Обладая богатым вкусом и плотной текстурой, это поистине мечта шоколадного алкоголика.Каждый кусочек на вкус похож на негабаритный кусок помадки из темного шоколада, и этот декадентский торт, украшенный свежей нарезанной клубникой или небольшим количеством малинового компота, представляет собой идеальное десертное совершенство на тарелке.

КАК ИЗГОТОВИТЬ ЛУЧШИЙ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА МЕДЛЕННОМ ПОВАРУ

Почти каждый рецепт, который я нашел для «Шоколадного торта в мультиварке / медленноварке», начинался с упакованной в коробку смеси для шоколадного торта, смешанной с молоком и смесью для пудинга. Хотя у них, вероятно, божественный вкус, я хотел создать с нуля более полезный рецепт, который было бы так же легко приготовить.

Так и сделал! В этом простом рецепте используются типичные ингредиенты для кладовой — ничего особенного, что требует дополнительных чаевых в продуктовом магазине. Просто взбейте сухие ингредиенты в одной миске, а влажные — в другой; затем соедините их почти так же, как смесь для торта. Правильно: нет шоколада, который можно растопить!


Но без растопленного шоколада весь аромат исходит от какао-порошка . На самом деле мы добавим больше какао-порошка в муку, чтобы торт приобрел насыщенный вкус темного шоколада.Как и в случае с мукой, убедитесь, что вы правильно отмеряли какао-порошок методом ложки и уровня. Если вы начнете черпать что-нибудь прямо из канистры, у вас получится в 1,5 раза больше, что действительно высушит ваш торт и превратит его в рассыпчатую, а не плотную пушистую консистенцию, к которой мы стремимся!

Примечание: по этой причине я НАСТОЯТЕЛЬНО рекомендую покупать кухонные весы! Обожаю свой недорогой EatSmart. Это упрощает измерение всего! Большинство мешков с мукой (универсальной, из цельнозерновой муки и без глютена), сахара, какао-порошка и других ингредиентов уже имеют чашки и метрические размеры сбоку на этикетке с питанием.Просто переложите ингредиенты прямо в миску, пока не наберете нужный вес! Никаких мерных стаканчиков, которые нужно пачкать, и на одну вещь меньше, которую нужно мыть, — это всегда плюс для моей книги!

Как и в большинстве моих рецептов тортов и кексов, чередующиеся добавки являются обязательными . Добавьте мучную смесь, а затем молоко и продолжайте переключаться между ними, помешивая каждый раз, пока они не смешаются. Чередование добавок помогает предотвратить чрезмерное перемешивание, которое приведет к чрезмерному развитию нитей глютена и сделает ваш торт жестким и вязким.Нехорошо!


Я использовал мультиварку на 5 литров (эта модель), но рецепт должен работать и на 6-литровую. Пирог может быть немного тоньше, а время приготовления — немного короче. Можно заглянуть пораньше, чтобы убедиться!

Смажьте внутреннюю поверхность фарфоровой вставки антипригарным спреем для приготовления пищи и сотрите все масло, попавшее на обод в месте прилегания крышки. В противном случае крышка не будет плотно закрыта, и вы потеряете часть влаги, которая образуется в процессе приготовления.Тесто достаточно густое, поэтому равномерно распределите его по дну.

Через несколько часов проверьте центр торта. Когда он едва застыл и больше не выглядит жидким, готово! Выключите мультиварку, снимите крышку и дайте ей остыть в течение 20 минут, а затем осторожно выверните на решетку , чтобы она не перепеклась. Я знаю, что есть соблазн подать его прямо из мультиварки, но если вы оставите его дольше, стенки могут подгореть!


С непреодолимым ароматом темного шоколада, разносящимся по всему дому, мы с родителями немедленно ушли по делам, чтобы избежать соблазна нырнуть прямо в этот Шоколадный торт для здорового медленного приготовления ! После наших первых укусов все слова ускользали от нас, и каждый на секунды прокрадывался назад.Перед сном я завернула оставшийся торт в полиэтиленовую пленку, и за ночь он даже стал еще более вкусным!

Между нами троими этот насыщенный торт исчез менее чем за 48 часов, так что я уже планирую испечь его снова … И снова … И снова …


И когда вы создадите свой собственный, не забудьте сделать снимок и поделиться им в Instagram, используя #amyshealthybaking и отметив @amyshealthybaking НА самой фотографии! (Это гарантирует, что я увижу твое фото! 🙂) Я хотел бы увидеть твой здоровый шоколадный торт с медленной готовкой!

Шоколадный торт с помадкой в ​​медленноварке, полезный для здоровья

Печать

©: Amy’s Healthy Baking

Урожайность: 12 ломтиков

Этот низкокалорийный торт по вкусу практически похож на вкус помадки! Он действительно насыщенный и темный, и чем дольше вы даете ему отдыхать, тем хуже становится он.Подавайте со свежей клубникой или малиной для получения сладкого сочетания.

  • 1 ¼ стакана (100 г) несладкого какао-порошка (измеряется следующим образом)
  • 1 стакан (120 г) цельнозерновой муки белого цвета или безглютеновой * муки (измеряется следующим образом)
  • 2 чайных ложки разрыхлителя
  • чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки (28 г) несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
  • 2 больших яйца, комнатная температура
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • ¾ чашки (150 г) кокосового сахара или сахарного песка
  • ½ стакана (120 г) простого обезжиренного греческого йогурт
  • чашки (180 мл) обезжиренного молока
  1. Слегка смажьте керамическую чашу мультиварки на 5 литров антипригарным спреем для приготовления пищи.Если кулинарный спрей попадет на край крышки, осторожно вытрите его бумажным полотенцем.
  2. Взбейте какао-порошок, муку, разрыхлитель и соль в средней миске. В отдельной миске взбейте масло, яйца и ваниль. Добавьте сахар, йогурт и стакана молока, тщательно перемешивая, пока не останется больших комков. Поочередно добавляйте мучную смесь и оставшееся молоко, помешивая, пока смесь не смешается, начиная и заканчивая мучной смесью. (Для достижения наилучших результатов добавьте мучную смесь в 3 равных частях и молоко в 2 равные части.)
  3. Выложите тесто в подготовленную миску. Готовьте на медленном огне от 2 ¼ до 2 ½ часов или до тех пор, пока центральная часть не перестанет выглядеть влажной и не станет твердой на ощупь. Снимите крышку, выключите мультиварку и охладите пирог в керамической миске в течение 20 минут, а затем осторожно выложите на решетку для полного остывания.
Примечания: Цельнозерновая мука из цельнозерновой муки, обычная цельнозерновая мука или универсальная мука могут быть заменены белой цельнозерновой мукой.

Кокосовое масло или любое другое масло можно заменить маслом.

Коричневый сахар можно заменить кокосовым сахаром или сахарным песком.

Любое молоко может быть заменено обезжиренным молоком.

Вы также можете испечь этот торт в мультиварке на 6 литров. Он может быть тоньше, и на его выпекание уйдет меньше времени. Заглянуть пораньше — это нормально! Просто следите за внешним видом центра торта.

Это действительно важно дать пирогу полностью остыть. Если нарезать его, пока он еще теплый, текстура будет более сладкой и не такой пушистой.Если у вас получится, заверните полностью остывший торт в полиэтиленовую пленку и оставьте на ночь. Чем дольше вы ждете, тем вкуснее становится помадка, а вкус каждого ломтика практически такой же, как у огромного куска помадки!

Пирог должен храниться до 4 дней при комнатной температуре, если он плотно закрыт полиэтиленовой пленкой, или не менее 1 недели при хранении в холодильнике в плотно закрытой пластиковой пленке или герметичном контейнере.

БЕЗГЛЕЙТЕН ВАРИАНТ : Для муки без глютена используйте следующие ингредиенты: ½ стакана (60 г) пшенной муки, ¼ стакана (30 г) муки из коричневого риса, ¼ стакана (30 г) муки из тапиоки и ¾ чайной ложки ксантановой камеди. .Большинство купленных в магазине смесей безглютеновой муки (например, эта!) Также подойдут, если их измерить таким образом.

МЕТОД ОБЫЧНОЙ ПЕЧИ : Разогрейте духовку до 300 ° F. Смажьте форму для выпечки диаметром 9 дюймов антипригарным спреем для приготовления пищи. Распределите все тесто равномерно по сковороде и выпекайте при 300 ° F в течение 32–37 минут или пока центр не застынет. Полностью охладите до комнатной температуры в кастрюлю перед нарезкой и сервировкой

{без глютена, чистая еда, с низким содержанием жира}

3.2,2925

Просмотр информации о питании + Очки для следящих за фигурой

Вам также могут понравиться другие рецепты Эми…

12 советов по приготовлению вкусных угощений

BrownieShutterstock

Филлис Гуд, эксперт по мультиварке и автор популярных кулинарных книг по мультиварке «Fix It and Forget It» выпустила новую книгу «Fix-It and Forget-It Baking with Ваша мультиварка.»Здесь она делится своими советами для тех из нас, у кого обычно получается липкий беспорядок.

Меня часто спрашивают, зачем кому-то использовать свою мультиварку для выпечки. Мой ответ: это как вторая духовка. Вторая , он не нагревает вашу кухню в любое время года, но это особенно важно летом. В-третьих, если ваша духовка уже заполнена (допустим, ваша очередь устраивать семейный ужин или праздничное собрание по соседству), вы можно приготовить пирог или быстрый хлеб в мультиварке.Вот несколько советов для начала:

1. Выберите мультиварку оптимального размера и формы для выпечки . Для тортов и пирогов я рекомендую круглую мультиварку на 5 или 6 литров. Вы можете поместить круглую форму для выпечки на 1 литр с крышкой, а также круглую форму для выпечки на 2 литра с крышкой в ​​свою 5- или 6-литровую круглую мультиварку. Вы также можете поместить в любую из этих круглых мультиварок форму пружинной формы диаметром 6½ или 7 дюймов.

Рецепт: приготовить яблочно-карамельный пирог Филлис

Для индивидуальных десертов и хлеба я рекомендую овальную мультиварку на 6 литров.

Вы можете поместить четыре или пять 3-дюймовых (6 унций) формочки в мультиварку овальной формы на 6 литров, не касаясь друг друга. Вы используете формочки для выпечки кексов, кексов и отдельных заварных кремов.

Вы можете поставить форму для хлеба или хлеба хорошего размера (9¼ ”x 5¼” x 2af ”или меньше) на пол большинства 6-литровых овальных мультиварок. Или вы можете повесить его на верхний край овальной плиты, если он не помещается на дне плиты.

Рецепт: попробуйте банановый хлеб Филлис в мультиварке

2. Если вы хотите испечь круглый пирог в мультиварке, у вас есть 3 варианта:

a.) Используйте вкладыш для выпечки, доступный у производителя (посетите его веб-сайт).

б.) Используйте форму для запекания из вашего тайника, которая подходит к вашей мультиварке.

c.) Выложите тесто прямо в смазанную маслом и посыпанную мукой кастрюлю медленноварки.

3. После того, как вы наполнили мультиварку, но перед ее включением, вы можете подпереть крышку деревянной ручкой ложки или палочкой для еды, если хотите проветрить плиту.Это предотвратит скопление конденсата на нижней стороне крышки и его возможное попадание на то, что вы выпекаете.

4. Если верх торта, батончиков, хлеба, пиццы или того, что вы готовите в мультиварке, выглядит более влажным или более влажным, чем вам хотелось бы, снимите крышку с плиты на последние 30-60 минут. минут времени выпечки.

5. Если рецепт требует, чтобы вы полностью закрывали крышку во время выпечки, сделайте SWOOP при снятии крышки, чтобы проверить, закончилось ли выпечка.Крепко возьмитесь за ручку крышки и быстрым движением поднимите крышку, поворачивая ее вправо вверх одним движением.

По теме: Мультиварка сладостей! 5 простых рецептов десерта, которые вы можете приготовить в мультиварке

6. Когда выпечка будет завершена, наденьте перчатки для духовки, чтобы вынуть форму для хлеба, формочки или вставку для выпечки. Спасите свои суставы!

7. Выпеките яичный заварной крем в поллитровых банках, чтобы можно было взять десерт на пикник или в упакованный ланч.Поместите сырую смесь заварного крема в 6 банок, поставьте их в мультиварку и дайте им приготовиться / запечься. Когда они будут готовы и остынут, закрутите крышки банок, и ваш заварной крем будет готов к вам.

8. Боитесь, что вы сожжете сахар, когда захотите растопить и карамелизировать его на плите? Делайте это в мультиварке, где ее легче контролировать.

9. Не нужно чистить яблоки при приготовлении яблочных пирогов или кексов. Медленное влажное тепло смягчает кожуру, и она практически исчезает в сочных крошках.

10. Хотите испечь плитку из печенья? Вы просто складываете ингредиенты в кастрюлю или вставляете в мультиварку. Нет ничего проще!

11. Поместите тесто для пирога прямо в кастрюлю мультиварки. Прикоснитесь к основанию и по бокам на дюйм или около того. Если вы используете большую плиту, используйте две корочки. Просто слегка нахлестайте их внахлест и гладко прогладьте шов.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *