Торты простые без выпечки: Карамельный торт без выпечки пошаговый рецепт с фото на сайте академии Dr Oetker

Торты без выпечки рецепты 🍲 как приготовить торт без выпечки, быстрые и простые пошаговые рецепты с фото

Подробнее о торте без выпечки

Если вам хочется сделать какой-то быстрый и простой десерт домашнего приготовления, на помощь вам придут вкусные рецепты тортов без выпечки на скорую руку. Особенно, если вы не располагаете большим количеством времени, можно приготовить изумительный торт без духовки из простых ингредиентов вкуснее магазинных изделий. Создание такого тортика не требует выпекания, вам не нужно возиться с бисквитами и сложными кремами долгими часами. Десерты без выпечки очень легкие и доступные. На радость сладкоежкам существуют разные способы, как приготовить торты без выпечки на скорую руку по рецептам с фото.

Одним из самых простых вариантов является торт без выпечки за 15 минут с использованием вареной сгущенки и вафельных листов. Вам просто нужно намазать вафли сгущенкой и выложить их слоями друг на друга. Он должен хорошо пропитаться в холодильнике и можете приниматься за лакомство вкусного тортика. Пожалуй, это самый быстрый торт без выпечки. Такой десерт без выпечки любят абсолютно все.

Есть много разных идей тортов, что можно сделать из печенья. Например, торт из печенья без выпечки со сгущенкой. Для того чтобы сделать торт из печенья и сгущенки, в самом простом варианте вам понадобится сгущенка, печенье и сливочное масло. Можно превратить печенье в крошку или поломать его на ломтики. Размягченное сливочное масло взбить и смешать со сгущенкой. Все ингредиенты перемешать и выложить в форму, чтобы торт настоялся. Любой рецепт торта из печенья без выпечки можно дополнять вкусными ингредиентами – орехами, сухофруктами, ягодами и др. Вы можете уверенно экспериментировать и делать торт без выпечки из печенья и сгущенки со своей изюминкой.
Также можно сделать торт из печенья без выпечки со сметаной. Такой рецепт торта без выпечки можно дополнять бананами, орехами, использовать разные виды печенья. Торт без выпечки из печенья и сметаны хорошо получится из топленого печенья. Его нужно выложить слоем в целом виде. Приготовить сметанный крем и поочередно все выкладывать слоями: печенье, крем, бананы, орехи. Такой торт из печенья и сметаны хорошо пропитывается и получается просто восхитительным десертом. Достаточно много оригинальных и в то же время простых идей, что можно приготовить из печенья.

Хорошей альтернативой мучным изделиям станет торт без выпечки с желатином и фруктами. Вам понадобится еще творог, сахар и сметана, чтобы приготовить этот шедевр. Готовится он очень легко, причем фрукты можно использовать любые по сезону.

Фантазируйте, экспериментируйте и дополняйте вкусные рецепты изумительных тортов без выпечки своими оригинальными идеями.

Торт без выпечки - вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Форму застелить пищевой пленкой

2 Готовим крем.

Для этого соединим концентрированное молоко и сгущенное молоко. Перемешаем венчиком до однородной массы

3 Выжать из лимонов сок

4 Добавить лимонный сок в крем. Молоко немного свернется

5 Размешайте венчиком до однородности. Крем готов

6 Выложить в форму слой печенья

7 Полить кремом

8 Повторить слои пока не кончится печенье и крем

9 Завернуть края пленки. Убрать в холодильник на ночь. При подаче аккуратно перевернуть торт на блюдо, убрать пленку, разрезать

Рецепт "Торт без выпечки" готов, приятного аппетита 😉

Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Простой торт без выпечки — Со Вкусом

Если вы ни дня не можете обойтись без сладкого, но возня у плиты не ваша сильная сторона, то не обязательно бежать в магазин за фабричными лакомствами. Они содержат множество красителей, ароматизаторов, трансжиров и других неприятных добавок. Не думаем, что ваш организм будет этому рад.

Редакция «Со Вкусом» предлагает рецепт торта быстрого приготовления, который утолит вашу потребность в глюкозе. Торт из пряников с бананами не нужно выпекать, поэтому вам не придется что-то разводить, взбивать или замешивать. Вкуснятине лишь нужно дать постоять несколько часов в холодильнике, чтобы получилось аппетитное блюдо. Из-за хорошей пропитки десерт напоминает бисквитный банановый торт

. К тому же в нём всего 3 ингредиента!

Ингредиенты

Приготовление

  1. Выбирайте пряники исключительно свежие и без начинки. Для этого торта идеально подойдут медовые пряники, приготовленные по нашему рецепту. Нарежьте их кругами толщиной 7 мм, обрезки измельчите руками в крошку.
  2. Бананы берите очень спелые и сладкие, тогда вам не придется добавлять сахар в сметану. Очистите их от кожуры и нарежьте тонкими пластинами.
  3. Подготовьте форму для сборки торта: вам понадобится любая глубокая миска или тарелка круглой формы. Застелите ее внахлест двумя листами пищевой пленки.
  4. Первый слой — нарезанные ломтиками пряники. Смажьте их обильно сметаной. Она должна быть не менее 20 % жирности. По желанию, можете добавить ванильную эссенцию.
  5. На сметану выложите кружочки бананов, затем снова слой пряников. Старайтесь перекрывать промежутки. И снова хорошенько полейте сметаной.
  6. Продолжайте формировать слои в такой очередности, чтобы завершающим слоем были пряники, смазанные сметаной.
  7. Накройте торт пищевой пленкой и отправьте в холодильник на ночь для пропитки.
  8. Утром извлеките миску с тортом, снимите пленку, накройте сервировочным блюдом и переверните. Таким образом нижний слой окажется сверху.
  9. Еще раз смажьте торт сметаной и украсьте присыпкой из раскрошенных пряничных обрезков. Но вы можете украсить десерт по своему желанию и вкусу. Например, домашним шоколадом, приготовленным по нашему рецепту.
Прекрасная идея — не выпекать коржи, а взять уже готовый продукт и использовать его в своем кулинарном творенье. Получается высокий, мягкий, влажный и вкусный торт без сахара, так как печенье уже сладкое, а бананы здесь как подсластитель. Если вы хотите порадовать себя чем-то сладким без вреда для фигуры, то обратите внимание на рецепт творожно-бананового десерта. Обязательно приготовьте: это просто, бюджетно и очень вкусно!

Автор рецепта

Алина Аронова

Любить животных, творить оригинальные вещи своими руками и утопать в любви к культуре Японии — всё это об Алине. Она очень яркая и оригинальная личность, с отличным вкусом не только в кинематографе и литературе, но и в кулинарии. Алина мечтает посетить много стран, чтобы узнать разные гастрономические предпочтения. Девушка очень любит экспериментировать на кухне, и больше всего родные обожают, когда она готовит жареный тофу. А друзья только и ждут приглашения, чтобы попробовать каждый ее кулинарный шедевр!

ПП-торты – рецепты приготовления

Иногда так хочется сладенького, но, к сожалению, излишняя калорийность и большое количество углеводов негативно сказываются на фигуре. Предлагаю вам попробовать приготовить ПП-торты в домашних условиях, рецепты простые и быстрые.

Торт без выпечки

КБЖУ на 100 гр: 98/6/2/16

Ингредиенты

  • 1 круглый хлебец Др.Корнер
  • 80г чернослива
  • 1 ч.л. агар-агара
  • 200г молока 2,5%
  • 100г мягкого творога 0,1%
  • 8г сахарозаменителя
  • 1⁄2 ч. л. ванилина
  • 100г замороженной малины

Способ приготовления

    1. 1 слой. В блендере перемолоть хлебец и чернослив.

    2. Выложить в разъемную форму 10 см, распределить равномерно по дну.

    3. 2 слой. Вскипятить молоко с агар-агаром, добавить сахарозаменитель, ванилин, мягкий творог и измельченную малину.

    4. Перемешать до однородной массы, немного остудить и перелить в форму. Подождать, когда застынет.

    Приятного аппетита!

    Торт баунти

    КБЖУ на 100 гр: 204/10/16/5

    Ингредиенты

    • 30г кокосовой стружки
    • 300г кефира 2.5%
    • 50г миндальной муки (или рисовой — консистенция должна быть, как на оладьи)
    • 3 яйца
    • 5г сахарозаменителя
    • 1⁄2 ч. л. ванилина
    • Для поливки можно использовать растопленный горький шоколад, либо:
    • 2 ст.л. какао
    • 50мл кипятка
    • 3г сахарозаменителя

    Способ приготовления

    1. Все смешать (оставить немного стружки на украшение), отправить в форму и в духовку. Запекать около 1 часа на 180С.

    2. Украсить поливкой из смеси какао, кипятка, сахарозаменителя, либо горького шоколада. Сверху посыпать кокосовую стружку.

    Кокосовый торт за 20 минут

    КБЖУ на 100 гр: 175/9/10/15

    Ингредиенты

    Корж:

    • 1 яйцо
    • 30г рисовой муки
    • 20мл молока 2,5%
    • 50г йогурта натурального 3,3%
    • 1/2 ч.л. разрыхлителя
    • 3г сахарозаменителя

    Крем:

    • 60г мягкого творога 0,1%
    • 20г творожного сыра (можно без него)
    • 25г йогурта натурального 3,3%
    • 10г кокосовой стружки
    • 3г сахарозаменителя

    Способ приготовления

    1. Для коржа все смешать и вылить на разогретую сковороду, накрыть крышкой и готовить на среднем огне (почти медленном).

    2. Как верх затвердеет, перевернуть и готовить без крышки. Разрезать на 4 части. 3. Для крема все смешать и собрать торт.

    Приятного аппетита!

    Торт без выпечки из печенья и сгущенки. 8 пошаговых рецептов приготовления быстрого десерта

    Торт без выпечки из печенья и сгущенки – отличный вариант быстрого, простого и действительно вкусного десерта. Обычно для его приготовления требуется совсем немного ингредиентов, а результат получается потрясающим. Сегодня речь пойдет о тортиках, в основе которых лежит печенье – цельное или измельченное. Это самый простой вариант заменить сладкие коржи. Есть совершенно разные варианты приготовления такого десерта: где-то используется желатин, где-то нет. Но неизменным остаются печенье и сгущенное молоко.

    Сгущенку важно покупать качественную, ведь от нее в большей степени зависит вкус крема. Чаще всего она смешивается со сметаной или сливками. Их тоже нужно правильно выбирать: сливки должны быть для взбивания, а сметана – жирная. Если добавляете сливочное масло, то выше 82%%, а в составе только пастеризованные сливки.

    Тортики без выпечки готовятся очень просто и быстро – с ними справится даже начинающая хозяйка. Но лучше делать это заранее. Дело в том, что чем больше он постоит в холодильнике, тем лучше пропитается и вкуснее получится. Можно делать дополнительные прослойки из фруктов – свежих или консервированных, орехов, сухофруктов или кураги. В качестве украшения многие используют конфеты, мармелад или ту же крошку от печенья.

    Быстрый торт из печенья со сгущенкой с маслом и орехами

    Очень легкий рецепт по-настоящему вкусного тортика без выпечки. Готовить его легко – с этим справится даже ребенок. Тортик выходит очень нежным, мягким, легко режется, при этом хорошо держит форму.

    Печенье берите классическое – «К чаю» или «К кофе». Можно заменить его на Юбилейное. В качестве орехов подойдут грецкие или арахис. Если вы их не любите, можно добавить кокосовую стружку или изюм. Масло берите жирное – не ниже 82%. Минимум за 3 часа до готовности достаньте его из холодильника, чтобы оно растаяло. Тортик лучше собирать в форме для запекания, чтобы он получился ровнее. Главное – выложите дно пергаментной бумагой так, чтобы со всех сторон она заходила на края – это поможет извлечь готовый десерт.

    Понадобится:

    • печенье к чаю (кофе) – 45 шт.;
    • вареное сгущенное молоко – 400 гр.;
    • масло сливочное – 200 гр.;
    • орехи – 150 гр.;
    • молоко – 150 мл.

    Этапы приготовления.

    Сливочное масло комнатной температуры выложите в глубокую емкость и взбейте мисером до пышности.

    Затем добавьте к ней сгущенку и продолжите взбивать до однородного состояния.

    Орехи обжарьте на сухой сковороде до легкого золотистого оттенка и характерного аромата. После этого измельчите в блендере или любым другим способом.

    Форму застелите пергаментной бумагой. Каждое печенье опускайте на 1 секунду в молоко и выкладывайте в форму ровным слоем.

    Промажьте печенье кремом, посыпьте частью орехов. Выложите тем же методом второй слой печенья.

    Снова промажьте кремом и посыпьте орехами. Продолжайте со всеми ингредиентами. Верхним слоем должен быть крем, присыпанный орехами.

    Оставьте на ночь в холодильнике. Затем аккуратно достаньте торт за пергаментную бумагу из формы, отделите и переложите на блюдо для подачи.

    Готовим торт без выпечки из печенья со сгущенкой и творогом

    Для тех, кто не любит слишком сладкие десерты, этот рецепт подойдет идеально. Нежный творожный вкус, слегка оттененный сладостью сгущенного молока – такой крем готовить легко.

    Основа делается все из того же печения «К чаю» ли «К кофе» – оно самое подходящее для тортиков без выпечки: в меру сладкое, мягкое, отлично крошится. Украшение у торта тоже простое – глазурь, которая продается в любом магазине с продуктами. При желании можете добавить изюм, курагу, орехи.

    Понадобится:

    • печенье к чаю (кофе) – 330-350 гр. ;
    • творог – 400 гр.;
    • вареное сгущенное молоко – 7-8 ст. л.

    Понадобится для украшения:

    • глазурь;
    • цветная посыпка.

    Этапы приготовления.

    В глубокую емкость выложите творог и добавьте сгущенное молоко. Погружным блендером взбейте все это в однородную массу.

    Выложите на блюдо для торта слой печенья. Смажьте его кремом. Сверху положите следующий слой печенья. Снова смажьте кремом. Продолжайте, пока остаются продукты. Оставьте чуть крема на смазывание боков.

    Готовый тортик отставьте в сторону и переходите к приготовлению глазури. Разведите ее, как написано на упаковке. Стандартный способ: смешать содержимое пакетика с водой и размешать.

    Полейте глазурью торт, затем украсьте его цветной посыпкой.

    Оставьте в холодильнике минимум на 4 часа, но лучше на всю ночь.

    Нежный торт из крошки печенья с начинкой из сгущенки и сметаны с желатином

    Этот рецепт быстрого торта понравится любителям чизкейка. Однако крем тут получается более нежным и, что немаловажно, бюджетным по стоимости. Крошка из сладкого печенья идеально сочетается с нежным, кисловато-сладким кремом.

    Готовить торт без выпечки из печенья и сгущенки удивительно просто, но делать это нужно заранее, чтобы крем «схватился». Минимальное время, которое десерт должен простоять в холодильнике – 2 часа. Но лучше убрать его на ночь. В качестве украшения можно использовать какао, шоколад, фрукты или крошку того же печенья.

    Понадобится:

    • печенье песочное – 300 гр.;
    • сгущенное молоко – 300 гр.;
    • сметана 20% – 500 гр.;
    • масло сливочное – 100 гр.;
    • желатин – 10 гр.;
    • ванильный сахар по желанию.

    Этапы приготовления.

    Сначала нужно приготовить желатин. Высыпьте смесь из пакетика в глубокую емкость и залейте половиной стакана кипяченой воды комнатной температуры. Перемешайте и отставьте в сторону набухать.

    Измельчите печенье любым удобным способом – с помощью скалки или блендера в крошку.

    Растопите сливочное масло и вылейте его в печенье, перемешайте.

    Застелите фольгой форму для запекания, аккуратно разгладьте ее по бортикам и выложите туда крошку из печенья. Распределите по дну и чуть по стенкам. Утрамбуйте.

    Отправьте в холодильник на полчасика.

    Соедините сметану со сгущенкой и ванильным сахаром. Смешайте все миксером до однородной массы.

    Желатин отправьте на плиту и, постоянно помешивая, прогрейте его, но не вскипятите.

    Затем остудите желатин и добавьте в будущий крем, взбивая при этом миксером.

    Получившийся крем вылейте в форму и отправьте в холодильник минимум на 2 часа.

    Извлеките из формы и украсьте по своему желанию.

    Быстрый торт из печенья «Рыбка» со сгущенкой, орехами и сухофруктами — видео рецепт

    Не только плоское прямоугольное печенье можно использовать для вкусного и быстрого торта, попробуйте приготовить его из мелких сладких крекеров, получится просто потрясающий десерт.

    Как приготовить вкусный торт из печенья со сгущенкой и бананами

    Вроде бы один простой продукт – бананы – а каким вкусным становится десерт! Нежный, сочный – здесь выгодно оттеняются сладость печенья и сгущенного молока. Орех, который используется только для посыпки, придает свои нотки этому тортику.

    Очень важно купить качественную жирную сметану и качественное сгущенное молоко – именно от них зависит вкус блюда. Орехи можете выбрать на свой вкус. Если есть время, обжарьте их предварительно на сухой сковороде, а затем измельчите – так они получатся еще более вкусными.

    Понадобится:

    • печенье песочное – 700 гр.;
    • сметана 20% – 350 гр.;
    • орехи – 100-150 гр.;
    • бананы – 2 шт.;
    • вареное сгущенное молоко – 0. 5 банки.

    Этапы приготовления.

    Сгущенное молоко соедините со сметаной в любой глубокой миске и перемешайте миксером или вручную до однородного состояния.

    Очистите бананы и нарежьте их колечками.

    Орехи измельчите блендером до равномерной крошки.

    Можно приступать к выкладке торта. Блюдо смажьте кремом и выложите слой печенья. Смажьте его кремом. Выложите слой бананов.

    Теперь каждое печенье смажьте кремом и этой самой кремовой стороной положите на бананы для лучшей сцепки.

    Снова смажьте все кремом. Повторяйте несколько раз. Верхний слой должен быть из крема.

    Измельчите еще немного печенья в блендере. Посыпьте крошкой торт, затем посыпьте грецкими орехами. Оставьте на несколько часов в холодильнике.

    Воздушный хрустящий торт без выпечки из печенья «Ушки» со сгущенкой

    Очень вкусный воздушный тортик, на приготовление которого понадобится всего 3 ингредиента. Мягкий, сочный, влажный, в меру сладкий – этот десерт придется по вкусу каждому. Готовить его нужно за сутки, чтобы печенье хорошо пропиталось кремом.

    Сметану нужно брать минимум 20%, а лучше – деревенскую. Если вы не уверены в жирности сметаны, или она кажется не достаточно густой, ее лучше отвесить. Для этого застелите дуршлаг марлей, выложите туда сметану, накройте, поставьте в глубокую емкость и отправьте в холодильник на ночь. За это время сыворотка стечет, и продукт станет гораздо гуще. Когда будете промазывать слои тортика кремом, оставьте немного на смазывание боков. Верхним слоем, естественно, должен быть крем.

    Понадобится:

    • печенье слоеные ушки – 30-34 шт.;
    • сметана 20% – 500 гр.;
    • вареное сгущенное молоко – 1 банка.

    Этапы приготовления.

    В любой глубокой емкости объедините сметану и вареную сгущенку и взбейте все это миксером до однородной массы – крем должен получиться очень густым.

    Форму без дна положите на блюдо и смажьте его кремом. Выложите слой печенья. Пустоты заполните крошкой того же самого печенья.

    Смажьте кремом. Повторяйте, пока есть ингредиенты.

    Отправьте тортик в холодильник на ночь.

    На следующий день смажьте кремом бока и посыпьте торт крошкой от печенья.

    Шоколадно-сливочный торт без выпечки из печенья и сгущенки

    Не менее простой тортик, чем все предыдущие. Он отличается нежным сливочным вкусом с характерным ароматом вареного сгущенного молока. Приготовить его сможет любой – все очень просто, и не займет много времени.

    Очень важно использовать холодные сливки – с теплыми крем просто не получится. По возможности смазанный тортик оставьте пропитываться на целую ночь в холодильнике – он получится более вкусным, мягким. Дополнительно можно использовать наполнители, например, орехи, сухофрукты, курагу или кокосовую стружку.

    Понадобится:

    • печенье песочное – 300 гр.;
    • вареное сгущенное молоко – 300 гр.;
    • сливки жирностью 33% – 400 мл.

    Понадобится для глазури:

    • сливки жирностью 33% – 70 мл;
    • молочный шоколад – 0 гр.;
    • шоколад для посыпки.

    Этапы приготовления.

    Начните с приготовления глазури. В микроволновой печи подогрейте сливки. Поломайте шоколад и положите его в сливки. Размешайте, чтобы шоколадка растворилась, и отправьте все это в холодильник.

    Холодные сивки вылейте в глубокую емкость и взбейте миксером на высокой скорости около 3-5 минут.

    Добавьте сгущенное молоко и продолжите взбивать до однородной массы.

    Дно формы, где будете собирать тортик, смажьте кремом и выложите слой печенья. Сверху смажьте кремом. Продолжите чередовать. Верхним слоем должен быть крем.

    Покройте тортик полностью остывшей глазурью. Оставьте тортик в холодильнике на 6-12 часов.

    Аргентинский кофейный торт из печенья без выпечки — видео рецепт

    Если вы любите знаменитый торт «Тирамису», то этот торт из печенья точно придется вам по вкусу. Невероятно вкусный с кофейными нотками, сгущенкой и сыром Маскарпоне.

    Как видите, тортики без выпечки готовятся невероятно просто. При этом по своим вкусовым качествам они зачастую не хуже тех, которые нужно долго и сложно выпекать в духовке. Такой десерт – идеальный вариант, когда хочется сладкого, но нет времени или желания готовить.

    Поделитесь рецептом:

    3959просмотров

    Топ 10 простые рецепты тортов на скорую руку (407.7 ккал)

    Как бы странно не звучало это утверждение, но быстро приготовить торт и подать его, например, к вечернему чаю в самый обычный день сможет любая хозяйка.

    Таким тортиком на скорую руку можно полакомится на десерт после семейного обеда, или же утром за завтраком перед тем, как отправится на работу.

    В этой статье мы расскажем вам, как приготовить “Торт “Медовик” за 15 минут” с фото пошагово, а также 9 других вкуснейших и быстрых рецептов тортиков на скорую руку:

    1. Легкий торт на кефире со сметанным кремом
    2. Быстрый торт «Муравейник» из печенья
    3. Самый быстрый тортик на сковороде
    4. Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку
    5. Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро
    6. Супервлажный шоколадный торт
    7. Баноффи-пай (банановый торт без выпечки)
    8. Простейший тортик с фруктами
    9. Торт из блинов с нежным кремом

     

    • Яйцо куриное 2 шт
    • Сахар 60 г.
    • Мёд (жидкий) 60 г.
    • Сода пищевая 15 г.
    • Мука 240 г.
    • Сметана жирностью 24% 600 г.
    • Сахарная пудра 80 г.

    Калории: 408 ккал

    Белки: 6.9 г

    Жиры: 21 г

    Углеводы: 47.9 г

    • Как приготовить торт “Медовик” со сметанным кремом:

      Начнем с приготовления теста. Смешиваем яйца, сахар, жидкий мед до однородного состояния.

    • В просеянную муку добавляем соду.

    • Равномерно перемешиваем – и тесто готово.

    • Выливаем тесто в форму, покрытую пергаментом, и выпекаем в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 минут.

    • Пока печется медовик, готовим сметанный крем: взбиваем сметану и сахарную пудру.

    • Медовый корж для торта немного остудить, и пока теплый – разрезать на 3 части.

    • Промазываем кремом коржи и бока медового торта.

    • Торт “Медовик” со сметанным кремом обсыпаем крошкой. Даем пропитаться хотя бы 2-3 часа!
      “Ленивый” медовик получается мягким и пропитанным.

    • Медовый торт со сметанным кремом готов. Приятного чаепития!


    Ингредиенты:

    для коржей:
    • яйца 3 шт.
    • мука 2 стакана
    • кефир 1 стакан
    • сахар 1 стакан
    • сода 1/2 ч.л.
    • уксус
    для крема:
    • сметана 500 г
    • сахар 100 г

    Приготовление:

    • Взбить кефир, сахар, яйца, соду и муку. Консистенция теста, как густая сметана. Далее его поделить поровну на 2 части, в одну из частей прибавить чайную ложку какао. Спечь 2 коржа, охладить и острым ножом разрезать каждый напополам (4 коржа).
    • Взбить сметану с сахаром. Коржи смазать получившимся кремом (можно добавить цукаты или орешки). Сверху притрусить какао, дать торту на кефире постоять и пропитаться. Через 3 часа легкий торт на кефире со сметанным кремом готов.

    Быстрый торт «Муравейник» из печенья

    На приготовление торта действительно уйдет не больше десяти минут, еще полчаса понадобится для пропитывания блюда. Блюдо можно приготовить вместе с детьми, оно не требует выпечки.

    Ингредиенты:

    • молоко сгущенное вареное 1 банка
    • печенье юбилейное 500-600 г
    • масло сливочное 100 г
    • сметана 2 ст.л.
    • шоколад
    • орехи
    • мак

    Приготовление:

    • Печенье поломать небольшими кусочками. Сгущенное вареное молоко взбить с помощью миксера с мягким сливочным маслом, сметаной. Смесь добавить в печенье, перемешать.
    • Выложить приготовленную массу горкой на тарелку, верх посыпать тертым темным или молочным шоколадом и маком. Поместить торт «Муравейник» из печенья в холодильник на полчаса, затем нарезать и подать к чаю или кофе, какао.

    Самый быстрый тортик на сковороде

    Ингредиенты:

    для коржей:
    • молоко сгущенное 1 банка
    • яйца 1 шт.
    • мука 3 стакана
    • сода 1 ч.л.
    для крема:
    • молоко 750 г
    • масло сливочное 200 г
    • яйца 2 шт.
    • сахар 1,5 стакана
    • мука 3-4 ст.л.
    • ванилин 1 пакетик

    Приготовление:

    • Перемешать все ингредиенты для теста, разделить на 8 одинаковых кусочков. Раскатать один в корж по размеру сковороды, обжарить на разогретой сковороде примерно по минуте с каждой стороны, обрезать ровно края, обрезки сохранить для присыпки, повторить все для других коржей.
    • Приготовить крем, перемешать все ингредиенты (масло не брать), прогреть, помешивая до сгущения массы, добавить масло, дать раствориться, перемешать. Промазать кремом коржи, сложить в стопку, смазать бока быстрого торта, присыпать крошкой от обрезки, дать постоять и пропитаться.

    Торт из кукурузных палочек со сгущенкой на скорую руку

    Ингредиенты на 4 порции

    • Кукурузные палочки 120 г
    • Сливочное масло 90 г
    • Вареное сгущенное молоко 150 г
    • Арахис 50 г

    Приготовление

    1. Часть палочек (где-то 2/3 от всего количества, оставшуюся часть оставляем как есть) нарезаем на колечки длинной 4-5 мм.
    2. Поджаренный арахис слегка измельчаем, сильно не увлекайтесь и добавляем к палочкам.
    3. Сливочное масло растапливаем.
    4. Добавляем варенную сгущенку и перемешиваем до однородности.
    5. Добавляем к палочкам смесь из сгущенки с маслом и тщательно перемешиваем, что бы крем покрыл каждую палочку.
    6. Выкладываем кукурузные палочки в прямоугольную или круглую форму, предварительно выстеленную бумагой для выпечки. Отправляем в холодильник на 2-3 часа, а лучше на ночь, торт должен хорошо схватиться.
    7. Готовый торт выкладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
    8. Нарезать палочки не обязательно, я их измельчала для того, что бы торт получился плотнее, так как формировала его в форме. Но вы можете просто выложить торт в форме горки на тарелке, тогда измельчать палочки не нужно.

    Торт из крекера рыбки на скорую руку без выпечки быстро

    Ингредиенты

    • Печенье Крекер 450 г
    • Яйца 1 шт
    • Молоко 200 мл
    • Сахар 200 г
    • Пшеничная мука 1 ст.л.
    • Сливочное масло 150 г
    • Какао-порошок 1 ст.л.

    Приготовление

    1. Делаем связующий крем. Начинаем с того, что растираем яйцо, сахар и муку до однородной массы.
    2. Добавляем молоко, тщательно перемешиваем.
    3. Переливаем в толстостенную кастрюлю и на медленном огне варим крем. Крем густеет, как только появляются первые пузырьки – снимаем с огня.
    4. Остужаем крем и добавляем мягкое масло.
    5. Лучше взбить миксером.
    6. В отдельную посуду откладываем 3-4 столовых ложки крема. В оставшийся крем укладываем рыбки.
    7. Перемешиваем.
    8. Тарелку припорашиваем какао-порошком. Формируем торт в виде горки. Слегка спрессовываем ножом или ложкой.
    9. Поливаем кремом. Ставим в холодильник пропитываться. (на 6-8 часов).
    10. Посыпаем какао.
    11. Можно лакомиться тортиком.

    Супервлажный шоколадный торт

    Продукты (на 8 порций)

    • Мука – 1,5 стакана
    • Какао-порошок – 4 ст. л.
    • Сахар – 200 г
    • Кофе растворимый – 1 ч. л.
    • Масло растительное – 50 мл
    • Вода – 200 мл
    • Сода – 1 ч. л.
    • Уксус – 1-2 ч. л.
    • Соль – 1 щепотка
    • Ванилин – по вкусу

    Как приготовить супервлажный шоколадный торт:

    1. Смешиваем муку, какао, соль, ванилин.
    2. В другой емкости смешиваем воду, растительное масло, кофе, сахар.
    3. Затем соединяем сухую смесь и жидкую смесь. Добавляем соду, гашенную уксусом, и замешиваем тесто.
    4. Форму для выпечки смазываем маслом (покрываем дно формы смазанным пергаментом), посыпаем мукой.
    5. Выливаем тесто в форму. Отправляем шоколадный торт-пирог выпекаться в разогретой духовке при температуре 180 градусов на 40-45 минут. Даем готовому шоколадному пирогу остыть и вынимаем его из формы.
    6. При желании постный шоколадный пирог можно разрезать на несколько коржей и смазать любым кремом или джемом, а также покрыть шоколадный торт шоколадной глазурью.
    7. Приятного аппетита!

    Баноффи-пай (банановый торт без выпечки)

    Продукты (на 10 порций)

    • Печенье песочное – 200 г
    • Масло сливочное – 80 г
    • Молоко сгущенное вареное – 300-350 г
    • Бананы – 2 шт.
    • Сливки 33-35% – 200 мл
    • Сахарная пудра (по желанию) – 1 ч. л.
    • Кофе растворимый (по желанию) – ¼ ч. л.
    • Какао-порошок (по желанию) – ¼ ч. л.

    Приготовление

    1. Печенье измельчаем в крошку.
    2. Смешиваем печенье с растопленным маслом.
    3. Заполняем полученной массой форму (диаметром 16-18 см), образуя бортики. Даем песочной основе остыть в холодильнике.
    4. Поверх основы из печенья ровным слоем кладем вареную сгущенку.
    5. Сверху выкладываем бананы, нарезанные кружочками.
    6. Взбиваем охлажденные сливки около 5 минут, с добавлением сахарной пудры и кофе (по желанию).
    7. На бананы с помощью кондитерского шприца или ложки распределяем взбитые сливки.
    8. Посыпаем банановый торт без выпечки какао-порошком. Охлаждаем 1-2 часа.
    9. Затем пройдемся ножом по краям десерта “Баноффи” и достаем его из формы.
    10. Вкуснейший банановый торт-десерт “Баноффи” готов!

    Простейший тортик с фруктами

    Ингредиенты

    • масса сырковая 500 г
    • печенье 500 г
    • бананы 2 шт.
    • киви 2 шт.

    Приготовление

    Выложить на ровную поверхность квадратное песочное печенье. Намазать сырковой массой, слои несколько раз повторить. Сверху – тонко нарезанные ломтики банана и киви. Поставить торт на полчаса в холодильник.

    Торт из блинов с нежным кремом

    Ингредиенты

    для блинов:
    • молоко 1 л
    • мука 400 г
    • яйца 3 шт.
    • масло растительное 4 ст. л.
    • сахар 2 ст.л.
    • сода 1 ч.л.
    • соль 1 щепотка
    для крема:
    • сметана 100 г
    • масло сливочное 30 г
    • молоко сгущенное 1 банка

    Приготовление

    • Разбить в миску яйца (3 штуки), взбить с сахаром и солью. Присоединить молоко, помешать. Постоянно мешая тесто, всыпать муку, пока тесто не будет консистенцией, как 15 процентная сметана. Добавить соду и растительное масло, помешать и отставить миску с тестом в сторону.
    • Приготовить крем: сгущенное молоко размешать со сметаной и размягченным сливочным маслом. Поставить в холодильник. Взять тесто, смазать сковородку для первого блина растительным маслом, хорошо разогреть, налить тесто, когда появятся пузырьки, перевернуть, подождать пару секунд и снять блин со сковороды.
    • Также пожарить остальные блины, но сковородку маслом уже не смазывать. Получится стопка блинов. Достать крем из холодильника, перемазать блины. Украсить торт из блинов с нежным кремом по своему желанию и предпочтениям.

    Victoria Sponge | Рецепты десертов

    Хорошо знать
    • Рецепты
      • Самый популярный
        • Поиск рецептов
        • Мир похудения рецепты
        • Рецепт шоколадного торта
        • Низкокалорийные семейные блюда
        • Здоровое семейное питание
        • Недорогое семейное питание
      • Семейные фавориты
        • Рецепты мультиварки
        • Рецепты запеканки
        • Рецепт творожного пирога
        • Рецепты супов
        • Рецепты жаркого
        • Рецепты карри
        • Рецепты салатов
      • Главный ингридиент
        • Куриные рецепты
        • Рецепты из рыбы
        • Рецепты из свинины
        • Рецепты фарша
        • Рецепты пасты
        • Рецепты яиц
        • Рецепты из овощей
        • Рецепты шоколада
        • Фруктовые рецепты
      • Курс
        • Рецепты завтраков
        • Рецепты обедов
        • Рецепты ужинов
        • Рецепты десертов
        • Стартовые рецепты
        • Идеи закусок
        • Рецепты напитков
      • Кухня
        • Индийские рецепты
        • Китайские рецепты
        • Мексиканские рецепты
        • Итальянские рецепты
        • Американские рецепты
        • Испанские рецепты
        • Греческие рецепты
        • Тайские рецепты
        • Японские рецепты
      • Торты и выпечка
        • Рецепты тортов
        • Рецепты тортов на день рождения
        • Рецепты чизкейков
        • Рецепты сказочного торта
        • Рецепты печенья
        • Рецепты маффинов
        • Рецепты хлеба
      • Диетический
        • Вегетарианские рецепты
        • Веганские рецепты
        • Список веганских блюд
        • Безглютеновые рецепты
        • Безмолочные рецепты
        • Рецепты с низким содержанием жира
        • Продукты с высоким содержанием белка
        • Рецепты с низким содержанием углеводов
    • Еда
      • Новости и особенности
        • Последние новости еды
        • Коробки с лучшими рецептами
        • Как избежать продуктов из пальмового масла
        • Что такое органические продукты?
      • Основы кулинарии
        • Конвертер чашки в граммы
        • Календарь сезонного питания
        • 50 рецептов, которые должен знать каждый
        • Что не так с моим тортом?
      • Как Тос
        • Как запечь свинину
        • Как взбить яичницу
        • Как приготовить омлет
        • Как сделать рулеты из колбасы
        • Как приготовить пиццу на закваске
      • Дешево, быстро и просто
        • Недорогое семейное питание
        • Легкие рецепты выпечки на противне
        • Рецепты навалом и заморозить
        • Рецепты ужина в горшочке
        • Дешевые и простые идеи для бранча
        • Картофельные начинки в мундире
        • Идеи упакованного ланча
      • Лучшее и худшее
        • Лучший и худший хлеб
        • Лучшие и худшие плитки шоколада
        • Лучшие и худшие злаки
        • Лучшие и худшие йогурты
        • Самые полезные блюда на вынос
      • Особые случаи
        • Рецепты жареного ужина
        • Рецепты званого ужина
        • Торты на день рождения
        • Идеи послеобеденного чая
        • Идеи вечеринок
        • Коктейли
        • Быстрые и легкие канапе
        • Идеи барбекю
        • Еда для пикника
        • Лучшая еда на Хэллоуин
    • Семья
      • Самый популярный
        • Чем заняться с детьми
        • Калькулятор овуляции

    Шоколадный торт без муки | Дай мне немного духовки

    Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.

    Лучший рецепт торта без муки - его легко приготовить, всего 3 ингредиента, и он невероятно вкусный!

    В минувший День святого Валентина я решил переделать золотую старуху из блога, чтобы поделиться с друзьями. Отчасти потому, что это было очень просто. Отчасти потому, что в нем нет глютена. И отчасти потому, что он настолько шоколадный, насколько это вообще возможно.

    Речь идет о шоколадном торте без муки, народ!

    Я уверен, что почти все уже пробовали этот райский десерт.Но если вы никогда не пробовали это сделать, вы упускаете. Потому что буквально из трех ингредиентов это вполне выполнимо. И на всякий случай, если у вас есть какие-либо вопросы о том, как это сделать, я решил сделать несколько пошаговых фотографий времени и обновить этот пост с рецептом, чтобы вы могли точно увидеть, как это делается.

    Честное предупреждение. Как только вы узнаете, как приготовить этот торт, у вас будет или , и вам захочется делать это все время. 🙂

    (Хотя у меня работает!)

    Рецепт шоколадного торта без муки с 3 ингредиентами | 1-минутное видео

    Для небольшого #tbt, вот фотографии этого шоколадного торта без муки, которые я сделал, когда впервые опубликовал его три года назад.Они до сих пор остаются одними из лучших фотографий шоколадного торта без муки в Google… безумно!

    Три года спустя, я, очевидно, нахожусь на белом-белом-белом-пластинчатом-белом- всем пинах. Разные ягоды. Такой же насыщенный, невероятно шоколадный, безглютеновый и безумно хороший шоколадный торт без муки. И такие же легкие направления:

    Начнем с ингредиента рокстар - шоколада !!!

    Вы действительно можете использовать практически любой шоколад, который хотите в этом торте.Я обычно использую действительно насыщенный темный шоколад. Но я также делал это на протяжении многих лет с шоколадными батончиками со специями чили, соленым шоколадом, шоколадом ириски и даже с простой шоколадной стружкой. Все они прекрасно работают. (Я бы просто избегал белого шоколада с этим.)

    Разбейте его на более мелкие кусочки, чтобы их было легче расплавить, и отложите в сторону.

    Тогда пора взбить яйца. Это в 10 раз проще с каким-либо электрическим миксером, но если вы чувствуете себя очень сильным, вы можете сделать это вручную.Обычно их нужно увеличивать вдвое, поэтому я обычно смешиваю их на высокой скорости около 5 минут. Они также станут светлее и станут красивыми и пенистыми.

    Пока миксер работает, добавьте шоколад и масло в миску, пригодную для использования в микроволновой печи, и нагревайте с 30-секундными интервалами (помешивая между ними), пока они не растают. Вы также можете сделать это на плите в пароварке, если хотите.

    Затем медленно добавьте примерно 1/3 яичной смеси в шоколадно-масляную смесь и перемешайте до однородности.Повторите то же самое с еще 1/3, а затем с остальными яйцами, пока все они не объединятся. Вы хотите, чтобы этот процесс был аккуратным и аккуратным, и перемешайте смесь, пока она не станет всего вместе. Избегайте чрезмерного перемешивания, иначе яйца выдуваются!

    Когда тесто будет готово, вылейте его в форму с пружинами, обернутую двумя слоями прочной алюминиевой фольги. Лучший способ сделать это - поставить сковороду прямо посередине фольги, а затем сложить ее по краям.Вы должны быть очень осторожны, , , чтобы вода не могла проникнуть внутрь фольги.

    Поместите форму пружинной формы в какую-нибудь другую посуду большего размера (я просто использую свою сотейник). А затем поставьте его в духовку. Оказавшись там, возьмите чайник или мерную чашку, наполненную кипятком, и очень осторожно залейте воду во внешний поддон, чтобы образовалась «водяная баня» вокруг поддона с пружинной формой. Вы хотите, чтобы вода поднималась примерно на полпути по сторонам формы. Пожалуйста, будьте очень осторожны с этой деталью - вода здесь плохая.

    Затем выпекайте около 22-25 минут или пока на сковороде не образуется очень тонкая корочка. Выньте сковороду из духовки, опять же, очень-очень осторожно, с этой горячей водой, и поставьте на решетку, чтобы она остыла, пока она не достигнет комнатной температуры. Положите его в холодильник, пока он полностью не остынет. И готово к подаче!

    Ясно, что я люблю добавлять к знаменитым 3 ингредиентам и посыпать свой шоколадный торт без муки сахарной пудрой и ягодами.Шоколадный ганаш или взбитые сливки тоже подойдут. Или это так же прекрасно, как есть.

    Так что подавайте себе кусочек и наслаждайтесь каждым кусочком. 🙂

    Печать

    Идеальный бисквит (всего 3 ингредиента)

    Этот идеальный бисквитный торт изготовлен самым классическим способом! Используя всего три ингредиента, вы получите самый влажный, ровный торт, который идеально сочетается с любым из ваших любимых кремов.

    Хорошо, признаю. Я люблю Twinkies. Я знаю, что они ужасны для меня, но почему они должны быть такими хорошими ?! Приготовление бисквитного пирога в домашних условиях дает вам все восхитительные качества упакованных продуктов, но без каких-либо неприятных консервантов. Это беспроигрышный вариант!

    Я использую этот бисквит во многих своих десертах! Это идеальная основа для моего торта с тирамису и грецким орехом.

    Что такое бисквитный торт?

    А теперь не пытайтесь мыть посуду этим тортом! Вы будете сильно разочарованы. Ладно, я обещаю, больше никаких шуток о мамах. Ниже я опишу, чем бисквит отличается от других видов.

    Бисквитные пироги в основном готовятся из яиц, сахара и муки. Это делает торт легким, воздушным, прочным и впитывающим.Таким образом, бисквиты идеально подходят для намазывания на начинку или для посыпки тяжелыми фруктами.

    Другие торты, как правило, состоят из противоположного - меньше яиц и больше муки. Это обеспечивает более плотную текстуру, которая не так абсорбирует.

    Что делает бисквит более пушистым и влажным

    Яйца - это ключ к тому, чтобы ваш бисквит стал мягким и влажным. Взбивайте яйца целиком с сахаром, пока их объем не увеличится в три раза. Убедитесь, что вы не взбили яйца слишком много, иначе получится лепешка.Вы узнаете, когда ваши яйца будут готовы, когда взбиватели будут держать толстую ленту, когда их вынимают из миски.

    Советы по созданию лучшего бисквитного торта

    • Перед приготовлением торта держите яйца при комнатной температуре. Яйца комнатной температуры взбиваются лучше!
    • Взбивать яйца с сахаром не менее 15 минут. Текстура должна быть воздушной, но жесткой.
    • Сначала просейте муку. Избавившись от комков и комков муки, вы получите однородную консистенцию.
    • При добавлении муки осторожно влейте ее на треть в яичную смесь. Слегка добавив муку, вы не будете слишком перемешивать яйца и не сделаете их взбитыми.
    • Размер вашей формы для выпечки должен быть 9 дюймов или больше. Этот пирог может легко перелиться через край в процессе выпечки.
    • Не открывайте дверцу духовки во время выпечки, так как пирог может разрушиться при резком изменении температуры.
    • Проверьте, полностью ли пропек пирог, проткнув его зубочисткой.Если он окажется чистым, все готово!
    • Разрезать бисквит только тогда, когда он полностью остынет до комнатной температуры.

    Горячий совет: Чтобы приготовить шоколадный вариант бисквитного торта, добавьте в муку 3 столовые ложки какао-порошка.

    Торты для приготовления бисквитного торта

    • Торт Ferrero Raffaello: Созданный по образцу моих любимых конфет, этот торт представляет собой идеальное сочетание шоколада и фундука.
    • Карамельный яблочный торт: Каждый раз, когда я иду на ярмарку, мне нужно купить карамельное яблоко.Этот торт - идеальное осеннее угощение.
    • Клубнично-шоколадный торт: Это мой любимый подарок на День святого Валентина. Прямо как клубника в шоколаде, только в виде торта!
    • Шоколадный торт с ликером: Я фанат выпивки. Добавлять алкоголь в выпечку - это не просто к празднику, это служит определенной цели! Он добавляет отличный аромат, а также увлажняет торт.

    Предварительное приготовление бисквитного торта

    Это идеальный торт, который можно приготовить за несколько дней.Храните его несколько дней на прилавке в герметичном контейнере. Или его можно хранить в холодильнике до недели. Вы также можете заморозить этот торт на срок до 3 месяцев. Просто убедитесь, что вы храните его в плоской коробке, чтобы он не потерял форму!

    Рецепт мини-ванильного торта: простой 4-дюймовый слоеный пирог

    Я люблю делать торты, но сейчас намного сложнее делиться ими с друзьями и семьей. Чтобы избежать потерь и продолжать готовить выпечку, я решил поработать над рецептом мини-ванильного торта.

    Этот рецепт основан на моем рецепте ванильного слоеного торта, но имеет несколько модификаций, которые позволяют готовить его вручную!

    Я хотел, чтобы этот рецепт был легким и легким, чтобы у вас не было оправдания, чтобы не заняться на кухне, если вам скучно!

    Сколько жидкого теста для этого рецепта?

    Из одной партии этого мини-рецепта торта получается достаточно теста, чтобы приготовить 3,4-дюймовые коржи или 2 6-дюймовых коржа.

    Мне нравится делать милые 4-дюймовые коржи, но я знаю, что это необычный размер формы, который есть не у всех.

    Этот рецепт торта небольшой порции также можно использовать для приготовления кексов! Из одной партии теста можно приготовить 8-10 кексов.

    Выпекайте их в виде кексов в предварительно разогретой духовке до 350 градусов по Фаренгейту в течение 18-19 минут.

    Украшение этого мини-ванильного торта

    Я поставил перед собой задачу украсить этот мини-ванильный торт без вращающейся подставки для торта! Я хотел посмотреть, какие стили и украшения можно сделать, если у вас нет под рукой тонны инструментов для выпечки.

    Самый простой стиль - это текстурированный вид с небольшим смещенным шпателем или тыльной стороной ложки.

    Или, если вам нужен более классический вид, вы можете разгладить скребком и добавить немного сливочного крема.

    Я также посыпал свой торт немного непревзойденной посыпкой. Я подумал, что на мини-пироге должно быть немного миниатюрной посыпки. Они придают этому торту приятный оттенок, что делает его идеальным для празднования любого случая.

    Замена ингредиентов / вариации

    Хотя мне нравится делать этот рецепт мини-ванильного торта точно так же, как рецепт ниже, я знаю, что некоторые из вас могут захотеть сделать замены или не иметь всех этих ингредиентов под рукой.

    Пахта

    В этом рецепте вы можете использовать жирный йогурт или сметану вместо пахты.

    Или, если вы хотите приготовить пахту самостоятельно, вы можете использовать цельное молоко с небольшим количеством уксуса или лимонного сока! Добавьте 1 1/2 чайной ложки уксуса или лимонного сока в половину стакана, а затем залейте оставшуюся часть цельным молоком.

    Растительное масло

    Если у вас нет под рукой растительного масла, вы можете заменить его любым маслом без запаха! Подойдет рапсовое или виноградное масло.Вы даже можете использовать оливковое масло, если это все, что у вас есть под рукой.

    Сливочное масло также можно использовать вместо масла, но текстура торта будет менее пушистой! Хотя вкус все равно будет прекрасным.

    Несоленое масло

    Причина, по которой большинство рецептов, включая этот, требует несоленого масла, заключается в том, что разные марки масла используют разное количество соли.

    Невозможно узнать, сколько соли добавлено в рецепт, если только вы не используете несоленое масло, а затем добавляете соль отдельно.

    Чтобы глазурь была вкусной, лучше всего использовать несоленое масло!

    Однако, если у вас есть только соленое масло, вы можете его использовать. Глазурь будет немного соленее, но все равно будет иметь прекрасный вкус. Только не добавляйте соль, которую требует рецепт глазури.

    Приготовление этого мини-торта без глютена

    В этом рецепте вы можете заменить свою любимую чашку для безглютеновой муки на чашку!

    Лично я предпочитаю мучную смесь без глютена короля Артура и считаю, что 1 стакан муки GF весит около 120 граммов.

    Помимо замены муки, есть еще два дополнительных шага, которые необходимо предпринять, чтобы приготовить этот мини-торт без глютена.

    Совет по выпечке без глютена №1: Перемешайте тесто

    Первый шаг - энергично взбивать тесто в течение нескольких минут после его приготовления. Это помогает придать структуру слоям торта.

    Я знаю, что это противоречит всему, что вы когда-либо слышали о выпечке, но чрезмерное перемешивание жидкого теста является ключевым моментом при приготовлении чего-либо без глютена.

    Он помогает слоям пирога лучше подняться во время выпечки и придает пирогу более нежную мякишу.

    Совет по выпечке без глютена № 2: Дайте вашему тесту отдохнуть

    Второй шаг, который я рекомендую, - это дать вашему тесту отдохнуть примерно на 30 минут перед выпечкой коржей.

    Смеси муки без глютена плохо впитывают влагу и жиры. Оставьте тесто постоять перед выпеканием, это даст муке больше времени, чтобы впитать все полезные свойства.

    Это делает тесто более густым и предотвращает появление песчинок коржей.

    Советы по приготовлению лучшего мини-ванильного торта:

    • Охладите коржи в морозильной камере примерно на 20 минут, прежде чем собирать торт, чтобы его было легче складывать и замораживать.
    • Замешивайте тесто для торта до тех пор, пока ингредиенты не смешаются ; это гарантирует, что ваши коржи будут нежными и пушистыми (если вы не делаете версию GF!)
    • Обязательно правильно отмерьте муку (ложкой в ​​мерную чашку, затем разровняйте) или используйте кухонные весы для измерения сухих ингредиентов
    • Используйте зубчатый нож, чтобы выровнять слои торта , когда они полностью остынут, чтобы упростить сборку и заморозку торта

    Готовим торт заранее и советы по хранению:

    • Сделайте свой торт слоев заранее и заморозить их .Это разбивает процесс и делает его более доступным.
    • Сделайте глазурь заранее или сэкономьте остатки глазури! Его можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до месяца или в морозильной камере до 3 месяцев. Не забудьте хорошо перемешать, когда он тает, чтобы снова получить красивую и гладкую консистенцию.
    • Замороженный торт может храниться в холодильнике до недели или в морозильной камере до месяца . Масляный крем удерживает всю влагу, делая торт свежим и вкусным!
    • Если вы разрезали торт и остались остатки, используйте оставшуюся глазурь, чтобы покрыть разрезанный кусок, чтобы он оставался влажным. и храните в холодильнике до недели.

    Дайте мне знать, что вы думаете!

    Если вы попробуете мой рецепт мини-ванильного торта, я буду рад услышать, что о нем думаете! Пожалуйста, оставьте оценку и поделитесь своими мыслями, поделившись комментарием 🙂

    Также, пожалуйста, отметьте меня @chelsweets и используйте #chelsweets в социальных сетях, чтобы я мог увидеть ваши удивительные творения!

    Другие рецепты, которые вам могут понравиться:

    Водяной торт (без яиц, масла и молока)

    Этот итальянский водяной пирог легко приготовить, и для него понадобится всего несколько кладовых. Не нужны яйца или молочные продукты. Это идеальный торт, когда у вас заканчиваются ингредиенты, и вы можете сделать множество вариантов, чтобы изменить вкус.

    Я впервые столкнулся с концепцией итальянского водяного торта несколько месяцев назад. Я был заинтригован идеей торта, состоящего из очень небольшого количества ингредиентов и без использования яиц или молочных продуктов. Я не знала, насколько актуальным станет рецепт.

    Последние две недели я готовил ураган, но изо всех сил старался выпекать рецепты, для которых требуется немного яиц или совсем их нет.Несколько недель назад я приготовил сумасшедший шоколадный торт - еще один легкий рецепт торта, для которого не нужны яйца и молочные продукты.

    Этот рецепт торта - еще один интересный вариант, если вы ищете рецепт торта без яиц и молока.

    Текстура торта

    Пирог имеет более плотную крошку, чем большинство тортов. Если вы ищете более нежную крошку, я рекомендую вам попробовать безумный шоколадный торт. Но мне все равно очень понравился этот торт, и я уже готовил его несколько раз.

    Тип муки и наконечники для муки

    В традиционном итальянском водяном пироге используется итальянская мука 00. Однако, поскольку это не так легко доступно в США, я сделал его универсальным, и он все равно оказался удачным.

    Я наткнулся на несколько рецептов, которые требовали просеивания муки, чтобы торт стал более воздушным. Я проверил оба варианта и не обнаружил разницы, поэтому пропустил просеивание, так как это занимает больше времени.

    Варианты вкуса торта

    Что мне нравится в этом торте, так это то, что вы можете добавлять разные ингредиенты для создания разных вкусов.Рецепт, которым я делюсь сегодня, - это простой торт с добавлением немного ванили. Но вы можете сделать гораздо больше, чтобы сделать его более ароматным:

    • молотая корица для приготовления торта со вкусом корицы
    • порошок эспрессо для торта со вкусом кофе
    • цедра лимона или апельсина для цитрусового торта

    .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *