Торты приготовить дома рецепты: Рецепты тортов домашнего приготовления: 330 рецептов

Торт »Павлова»: интересная история и рецепт самого вкусного десерта

Торт «Павлова» – один из самых вкусных десертов в мире и важно – один из наиболее популярных. Безусловно мечта каждой хозяйки, которая любит выпекать торты и делать изумительные десерты – приготовить идеальный достаточно сложный в приготовлении десерт – «Павлова».

Редакция FoodOboz делится с вами историей прекрасного десерта, а также рецептом вкусного угощения, которым поделилась на своем YouTube-канале кулинар Татьяна Литвинова.

История самого вкусного десерта

Стоит вернуться в историю и уточнить, что назван десерт в честь балерины Анны Матвеевной Павловой, которая гастролировала по Австралии и Новой Зеландии в 20-х годах прошлого столетия. Стоит отметить, что в те времена было принято называть именами танцовщиц популярные десерты, а также одежду и духи.

Видео дня

По версии биографов Павловой существует две версии создания десерта, а именно:

1. Рецепт придумал шеф-повар гостиничного ресторана в Веллингтоне в 1926 году, чтобы угостить им балерину.

2. Вторая версия – якобы в 1935 году в Австралии шеф Берт Саше доработал популярное сладкое блюдо из меренги для балерины и назвал ее десерт «Анна Павлова».

Рецепт восхитительного торта «Павлова» по рецепту Татьяны Литвиновой

Советы от кулинара:

  • вся посуда должна быть сухой

  • чтобы белки хорошо взбились – добавьте немного лимонного сока

  • все продукты должны быть комнатной температуры

  • сахарную пудру для десерта не используйте, чтобы меренга не растекалась в процессе приготовления

  • духовка должна быть нагрета до 130 С

  • готовый десерт должен полностью остыть в духовке

Ингредиенты:

Крем:

  • Сливки 30-35% – 250 мл

  • Сахар – 15 г

  • Сахар ванильный – 10 г

  • Ягоды – 150 г

  • Хлопья миндальные – 10 г

  • Мята – веточка

Способ приготовления:

1. Измельчите сахар, чтобы он был очень мелким, чтобы он полностью растворился в белках.

2. Взбейте хорошо белки до пиков.

3. В готовые белки добавьте кукурузный крахмал и винный уксус, перемешайте.

4. Возьмите противень, застелите пергамент и выложите белок, аккуратно разровняйте: обязательно поднимите пики наверх и отправьте десерт в духовку на 60 минут при 130 С.

Готовый десерт должен полностью остыть в духовке.

5. Крем: взбейте сливки с сахаром и ванилином так, чтобы они не падали.

6. Серединку десерта аккуратно достаньте и выложите туда крем, красиво украсьте фруктами, миндальной крошкой и можно подавать великолепный десерт.

Также на OBOZREVATEL вы можете ознакомиться с рецептами:

рецепт без выпечки – Новости Вкусно

Рецепт просто замечательный – без муки, яиц, желатина. Вам даже не придется включать духовку.

Читайте также Сила изменений: как Creative Chefs Summit 2021 объединил кулинарных гуру

Бананово-шоколадный торт
  • Время: 15 минут (2 – 3 часа на застывание)
  • Порции: 8


Торт за 5 минут / Скриншот с видео

Ингредиенты:
– 200 граммов печенья;
– 100 граммов арахиса;
– 100 граммов сливочного масла;
– щепотка соли;
– 1 банан;
– 150 граммов шоколада;
– 300 граммов сливочного сыра;
– 100 граммов сахарной пудры;
– 300 миллилитров жирных сливок;
– белый шоколад для декора.

Приготовление:

  1. На сухой сковородке обжарьте арахис. Посолите и перемешайте.
  2. Измельчите арахис в блендере.


Скриншот с видео

  1. Отдельно измельчите печенье. Добавьте к крошке арахиса и печенья растопленное сливочное масло и перемешайте.
  2. Выложите на дно разъемной формы слой пергамента, а борта укройте бордюрной лентой.
  3. Разровняйте смесь печенья и арахиса в форме. Сформируйте бортики и основание.


Скриншот с видео

  1. В чаше миксера взбейте сливки (половину порции). Добавьте сахарную пудру и взбивайте до устойчивых пиков.
  2. Отдельно взбейте крем-сыр. Добавьте его к сливочной массе и снова перебейте.
  3. Нарежьте банан кусочками.
  4. На дно торта вылейте ¼ крема, сверху выложите бананы и снова добавьте крем.


Скриншот с видео

  1. На паровой бане растопите шоколад с оставшимися сливками.
  2. Вылейте половину шоколадной массы на крем, разровняйте.


Скриншот с видео

  1. Снова полейте все сливочным кремом и шоколадом.
  2. Посыпьте верх торта тертым белым шоколадом и отправьте его в холодильник на 2 – 3 часа.


Скриншот с видео

  1. Торт готов.

Приятного аппетита!

Видеорецепт быстрого шоколадного торта с бананами:

Торт Медовик на Новый год 2022 — как приготовить, простой рецепт Владимира Ярославского, фото

Десерт отличается мягкостью и получает насыщенный медовый вкус

Если вы выбираете подходящий десерт для новогоднего стола, подумайте о том, чтобы приготовить всем известный торт «Медовик». Это ароматное и нежное лакомство давно стало любимым во многих украинских семьях. Такой десерт не требует каких-то сложных процессов , поэтому его легко приготовить в домашних условиях. Кроме этого, на новогодние праздники стоит приготовить популярные имбирные пряники, которые очень понравятся детям любого возраста.

Рецептом «Медовика» у себя в Инстаграме поделился судья кулинарного проекта «МастерШеф» Владимир Ярославский.

Торт «Медовик»: рецепт

Ингредиенты:

Для коржей:

  • Мед гречишный — 200 г
  • Сахар — 100 г
  • Яйцо большое — 2 шт.
  • Масло сливочное — 100 г
  • Сода — 10 г
  • Мука —550 г

Для крема:

  • Сметана 20-25% — 600 г
  • Сливки взбитые 30-35% — 400 г
  • Мед — 180 г или сахар с медом
  • Сок лимона — 5 г
Категория
Дата публикации
Всего два ингредиента: рецепт печеных яблок со сгущенкой от Евгения Клопотенко (видео)

Яблоки являются самым доступным фруктом в любое время года  

Приготовление:

  1. Готовим коржи. Все, кроме муки, греем на водяной бане до пенообразования – это примерно 60 градусов, затем всыпаем муку и быстро замешиваем тесто, лучше это делать деревянной лопаткой.
  2. Охлаждаем на столе под пленкой, и пока тесто еще едва теплое, делим его на 5 коржей. Важно их сделать очень тоненькими.
  3. Выпекаем прямо в духовке при температуре 160 градусов до карамельного цвета. На это нужно примерно 6 минут – это важно для вкуса.
  4. Готовим крем. Смешиваем сметану с медом, добавляем взбитые сливки и немного лимонного сока для лучшего вкуса.
  5. Выкладываем коржи и переслаиваем кремом.
  6. Даем настояться ночь в холодильнике, лучше всего накрытой пленкой.
На утро торт будет нежный, как крем. Вы можете его украсить по желанию

Своих близких и друзей также можно порадовать в Новый год фруктовыми десертами. Рецептом одного из них недавно поделился известный шеф-повар Эктор Хименес-Браво.

Поделиться с друзьями

Поделитесь с друзьями в соцсетях

Не понравилось 0 чел. Понравилось 0 чел.

Владимир Ярославский поделился рецептом нежного сказочного медовика фото

Николай ЛИСИЦЫН

5 декабря 22:05 0

Фото: instagram. com/yaroslavskyi_vova

Судья кулинарного шоу «Мастер-Шеф» Владимир Ярославский рассказал о нюансах приготовления медовика — одного из самых популярных в Украине «домашних» тортов. Пошаговым рецептом повар поделился 5 декабря в Инстаграм.

— Медовик. Нежный, просто сказочный. Вы только попробуйте! — разрекламировал свое блюдо шеф.

Ингредиенты

  • Мед гречишный 200 грамм
  • Сахар 100 грамм
  • Яйцо большое 2 шт
  • Масло сливочное 100 грамм
  • Сода 10 грамм
  • Мука 550 грамм.

Готовим:

Все, кроме муки, греем на водяной бане до пенообразования – это примерно 60 градусов, затем всыпаем муку и быстро замешиваем тесто, лучше это делать деревянной лопаткой.

Охлаждаем на столе под пленкой, и пока тесто еще едва теплое, делим его на 5 коржей. Важно их сделать очень тоненькими!

— Поэтому я работаю сразу же на пергаменте – это очень удобно – подмешиваю муку и раскатываю тесто прямо по форме бумаги, — объяснил Ярославский. — Вам может понадобиться еще мука на этот процесс около 100 грамм.

Выпекаем прямо в духовке: температура 160 градусов, печем до карамельного цвета. На это нужно примерно 6 минут – это важно для вкуса и вообще, чтобы в меде распался оксиметилфурфурол (хотя в последнее время считается, что мед можно нагревать и этого вещества очень мало образуется). Коржи после остывания очень хрустящие и карамельные.

— Кстати, их можно приготовить заранее – я поступал так на работе и хранил лепешки примерно 2 недели в контейнере с плотно закрытой крышкой, — поделился лайфхаком судья «МастерШеф».

Делаем медовик по рецепту Владимира Ярославского. Фото: instagram.com/yaroslavskyi_vova/

На остывшие коржи наносим крем:

  • Сметана 20-25%-600г
  • Сливки взбитые 400г (30-35%)
  • Мед 180г или сахар с медом
  • Сок лимона 5г.

Смешиваем сметану с медом, добавляем взбитые сливки и немного лимонного сока для лучшего вкуса.

Собираем медовик сразу в форме — можете взять прямоугольную, 26-28 см. Выкладываем лепешки и переслаиваем кремом.

— Дать настояться ночь в холодильнике, лучше всего накрыть пленкой. Наутро торт нежный как крем. Можете украшать по желанию, — дал напоследок еще один совет Владимир Ярославский.

Медовик от Владимира Ярославского. Фото: instagram.com/yaroslavskyi_vova/

Ранее Владимир Ярославский публиковал рецепт творожных пончиков, а также рассказал, как правильно жарить лосося и дал улетный рецепт сырников. В свою очередь, Эктор Хименес-Браво поделился рецептом свиных ребер барбекю, крылышек терияки и суперзавтрака — панкейка с яблоками.

Также Ярославский рассказал, как превратить утренний кофе в секретный ритуал.

Подписывайтесь на нас в соц. сетях

валлийских тортов | Выпечка короля Артура

  • В миске среднего размера взбейте муку, сахар, разрыхлитель, соль и мускатный орех.

  • Добавьте масло, пока смесь не станет равномерно рассыпчатой; может остаться несколько более крупных кусочков масла.

  • Смородину смешать.

  • Добавьте смесь молока и яиц, перемешивая, пока все не станет влажным.

    Совершенствуйте свою технику
    Блог
    Валлийские торты

    Автор PJ Hamel

  • Выложите липкое тесто на хорошо посыпанную мукой рабочую поверхность и разделите его пополам. Сформируйте каждую половину в толстый диск размером от 4 до 5 дюймов. Накройте один из дисков пластиком и поставьте в холодильник. Другой оставьте на присыпанной мукой рабочей поверхности.

  • Раскатайте мягкое тесто в круг диаметром 9 1/2 дюймов; он должен быть толщиной около 1/4 дюйма.Обязательно поднимайте тесто и муку под ним во время раскатывания, чтобы оно не прилипало.

  • С помощью бисквита размером от 2 1/2 до 3 1/2 дюймов или другого круглого ножа нарежьте тесто кружочками. Соберите и снова раскатайте обрезки, разрезая, пока не будет использовано все тесто.

  • Нагрейте несмазанную сковороду на слабом-среднем огне; электрическая сковорода или сковорода, установленная на 325 ° F, здесь хорошо подойдет.

  • Обжарьте коржи (без жира) примерно по 2 1/2 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми и полностью приготовятся.Лучше сначала обжарить один образец торта, чтобы проверить, подходит ли ваша сковорода.

  • Переложите лепешки на решетку, чтобы они остыли.

  • Повторите то же самое с охлажденным тестом. Нарежьте кружочки и дайте им нагреться при комнатной температуре около 10 минут перед жаркой.

  • Готовые лепешки посыпать сахаром с корицей или мелким (касторовым) сахаром; или расколоть их, масло и намазать джемом.Чайник — прекрасное дополнение.

  • Легкий рецепт крабовых пирожных — Безумно хорошо

    Этот рецепт легких крабовых лепешек состоит всего из 7 простых ингредиентов. В нем много сочного крабового мяса, пикантных приправ и слоеных панировочных сухарей. А рецепт такой простой в приготовлении!

    Крабовые лепешки были основным продуктом питания в Мэриленде и Вирджинии, но стали известны во всех Соединенных Штатах.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Этот семейный фаворит загружен сладким и нежным крабовым мясом, приправой Old Bay и панировочными сухарями.

    Будь то жареный, запеченный, жареный или приготовленный на гриле, конечный продукт представляет собой мягкий слоеный пирог, от которого просто невозможно умереть.

    Раньше я думал, что крабовые лепешки очень необычные, и их сложно приготовить. Но они на удивление просты!

    Хотите попробовать свои силы в приготовлении этих легких крабовых лепешек? Что ж, вы пришли в нужное место.

    Прикрепить рецепт

    Лучший сорт крабового мяса для крабовых пирогов

    Знаете ли вы, что существует не один вид крабового мяса? Как и любой рецепт, ключ к отличной еде начинается с лучших ингредиентов.

    Вот 4 различных вида крабового мяса, и какие из них вам следует выбрать, чтобы приготовить самые лучшие крабовые лепешки!

    • Сначала идет мясо крупного краба. Он имеет кремовый оттенок и добывается из мускулов плавников краба. Поскольку у крабов всего две мышцы плавника, для приготовления одной порции этого крабового мяса требуется МНОГО крабов. Так что не удивляйтесь, когда увидите, насколько дорого стоит это мясо! Однако они удивительно вкусные, и их можно есть отдельно или в качестве заправки для салатов.
    • Далее идет кусковое крабовое мясо. Он имеет тот же оттенок, что и большая шишка, только немного меньше. Он наполнен ароматом, происходит из тела краба, и из него получается отличный крабовый пирог! Это один из самых популярных вариантов.
    • Третий в списке — спинной , или чешуйчатое мясо краба . Его также получают из тела краба, но в него также входят кусочки кускового мяса. Что касается консистенции, то он немного более рассыпчатый, чем крупный кусок. Смешайте несколько порций спинного плавника с куском мяса, и вы получите лучшее сочетание крабового мяса для крабового пирога.
    • Последнее — мясо клешней. Имеет более темный оттенок, чем остальные в списке. Коготь не такой сладкий, но определенно более ароматный. Это самое доступное из всех видов крабового мяса, которое идеально подходит для тушеных блюд и супов.

    Что касается разновидности крабов, многие утверждают, что из голубых крабов получаются лучшие крабовые лепешки. У них такой неотразимый маслянистый вкус, которого нет у других крабов.

    Однако некоторые предпочитают гигантских крабов Дандженесс с западного побережья. Но, в конце концов, важнее всего не разнообразие крабов, а свежесть.

    Так что всегда спрашивайте своего бакалейщика, где в их магазине можно найти самое свежее крабовое мясо.

    Мясо краба без скорлупы обычно продается готовым к употреблению.

    Вы редко найдете магазины, которые предлагают их в сыром виде.

    Некоторые продают их в консервированном виде, в то время как другие продают их в замороженном виде, и ни один из этих двух продуктов не идеален для крабовых пирогов. Лучше всего использовать свежее охлажденное крабовое мясо.

    Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

    Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

    Также не забудьте взять те, которые помечены как «недавно собранные» или «собранные вручную». Это означает, что мясо краба (почти всегда) не содержит панцирей и хрящей.

    Состав

    В рецепте крабовых лепешек, помимо крабового мяса, используются основные ингредиенты кладовой.

    • Мясо краба. В то время как другие рецепты рекомендуют измельчать мясо, не надо! Поверьте, ваши крабовые лепешки будут намного вкуснее с комочками!
    • Панировочные сухари. Они служат наполнителем для тортов.Я предпочитаю панко крошки, потому что они придают крабовым лепешкам красивую хрустящую текстуру. Помимо панировочных сухарей, вы также можете использовать крекеры.
    • Яйцо. Еще один важный связующий ингредиент крабовых лепешек.
    • СВЕЖАЯ петрушка. Я не могу не подчеркнуть, насколько важно использовать свежую петрушку. Поверьте, вы почувствуете разницу.
    • Old Bay Приправа. Не заменяйте эту приправу ни одной другой, потому что она придает крабовым пирогам Мэриленд их фирменный вкус.
    • Майонез. Mayo также служит связующим веществом, поэтому не упускайте этот ингредиент, если вы не являетесь его поклонником. Не волнуйтесь, потому что после приготовления крабовых лепешек вы не заметите даже легкого намёка на майонез. Это даже поможет еще больше раскрыть небесный вкус крабового мяса. Но если вы действительно не переносите майонез, греческий йогурт станет хорошей заменой.
    • Горчица сухая молотая. Если у вас нет этого под рукой, подойдет и дижонская горчица.

    Что подавать с крабовыми тортами

    Конечно, крабовые лепешки восхитительны сами по себе.Но вы можете превратить эти вкусные угощения в незабываемое блюдо, сочетая их с любой из сторон, указанных ниже.

    Простой зеленый салат со сливочной заправкой или заправкой из винегрета — освежающий способ завершить трапезу. Легкость салата уравновесит насыщенность крабовых лепешек.

    Если вы хотите чего-то большего, подайте крабовые лепешки с кукурузным хлебом . Они мягкие и сладкие, как крабовые лепешки, и именно поэтому они составляют фантастическую пару.

    Хотите чего-нибудь освежающего? Сливочный салат из капусты — это проверенный и верный гарнир, который хорошо сочетается практически со всеми морепродуктами, особенно с крабовыми пирогами.

    Для приготовления смешайте предварительно измельченный мешок с салатом из капусты, семенами подсолнечника, сливочной заправкой для салата и сахаром. Сбрызнуть заправкой из белого уксуса.

    Советы и рекомендации по приготовлению легких крабовых пирожных

    • Не перемешивайте ингредиенты слишком сильно, иначе крабовое мясо развалится. Аккуратно и медленно сложите ингредиенты, чтобы не повредить все вкусные комочки.
    • Перед формированием пирожков с крабовым пирогом охладите смесь примерно на 30 минут. Это упростит их формирование, а также предотвратит их разрушение.
    • Чтобы приготовить лучшие крабовые лепешки, используйте свежее мясо крупного краба и приправу Old Bay. Правильные ингредиенты могут иметь решающее значение. И эти два являются «секретом», когда дело доходит до приготовления по-настоящему великолепных крабовых лепешек!

    Как приготовить крабовые лепешки

    Обещаю; их не так уж и сложно сделать.

    1. Сначала смешайте крабовое мясо, панировочные сухари, приправу Old Bay и петрушку. Смешайте до однородной массы. Но не перемешивайте. Крабовое мясо должно быть бугристым.
    2. В отдельной миске смешайте майонез, горчицу и яйцо.
    3. Смешайте яичную смесь с остальными ингредиентами и хорошо перемешайте.
    4. Сформируйте из смеси котлеты и поставьте в холодильник примерно на полчаса. Это позволит крабовым лепешкам затвердеть и не даст им потрескаться или расколоться на сковороде.
    5. Выложить котлеты на слегка смазанный маслом противень. Поместите на центральную решетку духовки и жарьте в течение 10-15 минут (или до светло-коричневого цвета).

    Готово! Вы должны получить хрустящие крабовые лепешки снаружи и нежные и влажные внутри.

    рыбных котлет из Ньюфаундленда — традиционного фаворита десятилетней давности!

    Рыбные котлеты Ньюфаундленда. Вкусная традиция комфортной еды, которая является частью нашей коллективной кулинарной культуры.Приготовлено из самых простых ингредиентов, таких как картофель, рыба и лук.

    Рыбные котлеты Ньюфаундленда

    Первоначально опубликовано в январе 2009 г.

    ОБНОВЛЕНИЕ

    : апрель 2015. Сегодня я добавил новые фотографии этого рецепта, предназначенные для моей второй поваренной книги этой осенью.

    С 30 января 2009 г.

    Сегодняшнее блюдо и фотография любезно предоставлены 13-летним шеф-поваром Лорой Тейлор. Лаура родом из Южного залива Консепшн и искала советы по приготовлению рыбных пирожных по традиции Ньюфаундленда.

    Она выбрала рыбные котлеты в качестве традиционной ньюфаундлендской еды, чтобы выполнить задание на уроке социальных наук в 8-м классе школы Вила-Нова.

    Рыбные котлеты Ньюфаундленда. Фото 2009 г.

    Она изучает французское погружение, отсюда и фото лейбла Gateau de Poisson.

    Это очень простое блюдо было основным продуктом на многих кухонных столах Ньюфаундленда, кто знает, сколько времени? Вероятно, сотни лет, учитывая, что простые ингредиенты были легко доступны на суше и в море.

    Я также включил отличную идею позднего завтрака для этого традиционного фаворита, добавив рыбные котлеты в версию Eggs Benedict! Вот мой сокращенный рецепт голландского соуса.

    Рыбные котлеты Яйца Бенедикт

    Рыбные котлеты Ньюфаундленда, традиционные фавориты.

    Я помню, как моя бабушка готовила их на больших чугунных сковородках в топленом жире от резинки для волос. Для наших читателей, не являющихся коренными жителями, скрунчи являются очень традиционным сопровождением нескольких традиционных блюд Ньюфаундленда.

    Это просто вяленая свинина с жирной спинкой, которую нарезают кубиками и затем обжаривают до хрустящей корочки, чтобы удалить большую часть жира.

    Мне нравится использовать в этом рецепте красновато-коричневый картофель. Они, как правило, лучше удерживают смесь для рыбных пирогов.

    Мне очень приятно знать, что наша культура питания все еще сохраняется в классе. Ты отлично поработала над ними, Лора, я думаю, они выглядят восхитительно.

    Если ваш учитель социальных наук не поставил вам пятерку по этому вопросу, скажите ему, чтобы он обсудил это со мной! 😉

    Mt Scio Savory является традиционным в этом рецепте, но вы найдете пару предложений по замене в примечаниях к рецепту ниже.

    Идея для бранча и простая замена натрия с более низким содержанием натрия.

    Один из моих любимых бранчей использует эти традиционные рыбные котлеты по-новому, добавляя яйца и голландский соус. Иногда я добавляю сверху немного раскрошенного хрустящего жареного бекона, потому что что не лучше с беконом ?!

    Рыбные котлеты Ньюфаундленда

    Если вы не любите соленую рыбу или просто пытаетесь снизить содержание натрия в своем рационе, можно легко заменить треску свежей или замороженной.

    Свежая треска — один из основных продуктов Ньюфаундленда.

    Единственное, на что следует обратить внимание, — это приправлять картофельную смесь. Скорее всего, на вкус потребуется немного больше соли, чтобы восполнить часть того, что было потеряно при замене.

    Как всегда, пробуйте на вкус и соответственно корректируйте приправу.

    Ищете еще рецепты ньюфаундленда?

    Если вы хотите увидеть больше традиционных рецептов из нашей провинции, ознакомьтесь с некоторыми из наших самых популярных рецептов Ньюфаундленда в этой коллекции.

    Легко идти в ногу с последними идеями домашней кухни и выпечки от Rock Recipes

    Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных блюд в будние дни.

    Рыбные котлеты Ньюфаундленда

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным обедам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом. Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Время подготовки: 30 минут

    Время готовки: 15 минут

    Общее время: 45 минут

    Рыбные котлеты Ньюфаундленда. Эти традиционные рыбные котлеты Ньюфаундленда готовятся на протяжении многих поколений с использованием самых простых ингредиентов, таких как картофель, соленая рыба и лук.

    Состав

    • 1 ½ фунта соленой сушеной трески (см. Примечание ниже относительно замены свежей рыбы)
    • ¼ стакана масла
    • 1 небольшая нарезанная луковица
    • 6 чашек картофельного пюре
    • 1 взбитое яйцо
    • 2 столовые ложки сушеного чабера (по желанию) (см. Примечания о заменах)
    • ½ чайной ложки черного перца

    Инструкции

    1. Замочите соленую треску в холодной воде на ночь.
    2. Тушить соленую треску в кипящей воде около 15 минут.Слейте воду с рыбы и дайте рыбе остыть почти до комнатной температуры.
    3. Когда рыба остынет, разделите ее вилкой на мелкие кусочки.
    4. В сотейнике растопите масло на среднем огне.
    5. Добавьте лук и готовьте, пока он не станет мягким.
    6. Добавьте рыбные хлопья вместе с картофельным пюре, яйцом, перцем и несладкими блюдами.
    7. Смешайте до однородной массы, затем сформируйте небольшие лепешки и обваляйте в муке.
    8. Обжарьте рыбные котлеты в рапсовом масле на среднем огне до золотистого цвета с обеих сторон.
    9. По желанию подавайте с резинками.

    Банкноты

    Если вы не любите соленую рыбу или просто пытаетесь снизить содержание натрия в своем рационе, можно легко заменить треску свежей или замороженной.

    Единственное, на что следует обратить внимание, — это приправлять картофельную смесь. Скорее всего, на вкус потребуется немного больше соли, чтобы восполнить часть того, что было потеряно при замене.

    Как всегда, пробуйте на вкус и соответственно корректируйте приправу.

    Чабер — очень традиционная трава для этого рецепта, но если она недоступна, вы можете заменить ее другими травами, которые хорошо сочетаются с рыбой, например, петрушкой, укропом или даже эстрагоном, если вам это нравится.

    Время подготовки не включает время замачивания в течение ночи для соленой сушеной трески. Скранчи — это ½-дюймовые кубики вяленого свиного сала, которые обжариваются и становятся хрустящими. Резинки и топленый жир подаются поверх рыбных котлет.

    Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки. Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе или с соусами или заправками, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

    Рекомендуемые продукты

    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и связанные с ней сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

    Информация о пищевой ценности
    Урожайность
    18
    Размер порции
    г
    Сумма на порцию Калорий 179 Насыщенные жиры 1 г Холестерин 73 мг Натрий 2689 мг Углеводы 9 г Волокно 1 г Белки 25 г

    Вам понравился этот рецепт?

    Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья знали о нас.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *