Торты одноярусные на день рождения: из мастики, с цветами, большие, торты-сердечки и другие

заказать по цене 500 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке - придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Торт на заказ на день рождения ребёнку или взрослому в Спб с доставкой на дом

Торт на день рождения – неотъемлемая часть праздника. Вкусное угощение с ярким, тематическим оформлением, станет украшением стола и одной из важнейших частей мероприятия. Ведь именно на торте нужно задуть все свечи, чтобы сбылось желание именинника, а церемония поздравления с выносом торта, запомниться как один из основных моментов праздника.

Мы предлагаем Вашему вниманию большой выбор тортов на день рождения для взрослых и детей на заказ. В ассортименте торты круглой, прямоугольной, квадратной, овальной формы, с дизайнерским оформлением от наших кондитеров. Также вы можете купить готовые торты на день рождения, для этого вам просто необходимо позвонить или оставить заявку нашему менеджеру. Чтобы Вы не придумали, мы выполним любой каприз, воплотив его в красивую, изящную и сладкую реальность. Наибольшим спросом пользуются торты прямоугольной и круглой формы, оптимально подходящие для размещения свечей, нанесения поздравительной надписи. Также популярны модели в форме цифры обозначающей возраст именинника.

Варианты начинок

Торт на день рождения не имеет каких-то конкретных стандартов, а значит, Вы можете подобрать начинку и его вкус самостоятельно. Мы предлагаем огромный выбор начинок, среди которых:

  1. Отдельные ягоды или ягодный микс;
  2. Темный и белый шоколад;
  3. Крема с различными вкусами и цветами;
  4. Начинки с орешками, миндалем, фисташками;
  5. Начинки с кусочками фруктов, цитрусовых и т. д.

Проконсультируйтесь с кондитером нашей студии, чтобы подобрать оптимальный вариант, исходя из своих предпочтений и пожеланий близких Вам людей.

Оформление и дополнения для торта

В торте на именины, важен не только отличный вкус, но и привлекательный внешний вид. Мы предлагаем самые разные варианты декора, начиная от стандартных поздравительных надписей, до элегантных объемных украшений из марципана, шоколада, карамели, натуральных фруктов и т.д. Украсить торт можно декоративными съедобными цифрами, заказать свечи в комплекте и многое другое. Просто сообщите о своих пожеланиях при заказе.

Как рассчитать вес торта

Если торт вкусный, то он разойдется на ура и наверняка все попросят добавки. Именно поэтому, при покупке, важно правильно подобрать вес торта. Для компаний от 10 до 20 человек, мы рекомендуем торты весом от 1,5 до 2,5 кг. Если планируется большее количество гостей, то к озвученной цифре, нужно прибавить по 1 килограмму на каждые 10 человек гостей.

Закажите торт прямо сейчас

Ознакомьтесь с каталогом нашей студии, чтобы подобрать оригинальный торт на именины. Если Вы хотите получить индивидуальный заказ, то потребуется консультация с кондитером студии. Производить заказ лучше заранее за несколько дней, чтоб все наверняка удалось на отлично.

Оформить заказ можно прямо сейчас, позвонив нам или оставив заявку на сайте. Не тратьте время закажите торт прямо сейчас и получите оригинальный и незабываемый десерт для украшения праздника.

Торты на день рождения женщине

Торт на День рождения женщине должен быть изысканным, нежным и утонченным, а его вкус — многогранным, играющими легким, как и сама женская натура. Предлагаем вам окунуться в атмосферу прекрасного — посмотреть каталог с фото наших работ. Здесь вы наверняка найдете идеи, которые покорят любое женское сердце. Вы можете заказать один из этих вариантов, придав ему индивидуальности (заменив цвет, украшения, надписи), или же с помощью нашего менеджера разработать эксклюзивный дизайн.

Наши кондитеры в свою очередь безупречно воплотят вашу задумку в жизнь и наполнят ее неповторимым вкусом.

Ассортимент тортов

Заказав торт женщине на праздник, вы одновременно решаете вопрос с подарком. Потрясающий десерт, выполненный с учетом ее интересов, стиля жизни, станет неожиданным сюрпризом, который достаточно будет дополнить букетом цветов! В нашем интернет-магазине вы можете купить оригинальный торт на День рождения:

  • любимой женщине;

  • маме или бабушке;

  • сестре или дочери;

  • подруге или коллеге.

Торт для женщин должен быть красивым и вкусным. Это аксиома, которая не требует доказательств. Но не следует забывать, что понятие красоты у всех разное. Одни в восторге от воздушных кружев, рюш и цветов, другим по душе лаконичность и минимализм. Поэтому к выбору такого праздничного десерта следует подойти со всей серьезностью. Современное кондитерское искусство позволяет воплотить в жизнь любые фантазии. Деловой леди, проводящей массу времени за столом переговоров понравится торт в виде стильного ежедневника, дорогих часов или элегантного автомобиля.  Юную модницу вдохновит на новый шоппинг торт в форме милой туфельки или элегантной сумочки с эмблемой GUCCI. И ни одна женщина не останется равнодушной перед красотой цветов, укрывающих ярким покрывалом муссовый торт. 

Женские торты — рекомендации по выбору

  • Задумайтесь, что любит или чем увлекается именинница. 

  • Обязательно учтите характер и темперамент человека. В зависимости от этого необходимо правильно подобрать цветовую гамму и декор. 

  • Вкусовые предпочтения. Обычно все женщины следят за своей фигурой, поэтому мы обычно рекомендуем легкие начинки —  йогуртовые, творожные, муссовые, ягодные. Удивить виновницу торжества и гостей можно эффектным многоярусным тортом с разными видами начинки в каждом ярусе.  

Хотите получить десерт, который станет настоящим украшением праздничного стола? Тогда звоните прямо сейчас, оформляйте заказ и согласовывайте дату и время доставки с нашим менеджером. С кондитерской Chaudeau ваш праздник не будет омрачен грустными воспоминаниями или непредвиденными накладками.

 

Одноярусные торты

Торт является главным украшением праздничного стола, поэтому к его выбору нужно подходить ответственно. Несмотря на то, что в продаже представлен широкий выбор готовых тортов, многие люди предпочитают покупать кулинарные изделия по индивидуальному заказу. Приобретая торт под заказ, клиент может выбрать по своему вкусу начинку, ингредиенты, украшение.

Одноярусные торты на заказ на любое торжество

Для достойного завершения праздника необходимо оригинальное угощение – эксклюзивный торт, который можно приобрести в нашей компании. Мы изготавливаем одноярусные торты на любые мероприятия:

  • свадьба;
  • юбилей;
  • детский праздник;
  • годовщина свадьбы;
  • выпускной в школе, садике;
  • День рождения;
  • корпоратив.

Одноярусный торт заказывают на торжественные мероприятия, детские праздники. В качестве украшения используется фигурная отделка, которая превращает из обычного торта в настоящий кулинарный шедевр. Приобретая торт на заказ, вы получаете вкусный десерт, который будет полностью отвечать общей стилистике праздника или индивидуальным чертам виновника торжества.

На детский праздник можно заказать торт с забавными зверушками или картинкой с персонажами из любимых мультфильмов. Для маленького именинника можно заказать торт-машину, а для девочки – в виде куклы, замка. Юбилейные торты в оригинальном исполнении на заказ предадут торжественному событию соответствующую эмоциональную тональность.    

Одноярусный торт на свадьбу

Если раньше свадьба сопровождалась шумным, многолюдным застольем, то сегодня многие молодожены предпочитают праздновать торжество в кругу близких друзей и родственников. В качестве главного символа праздничного стола отлично подходит одноярусный торт. На небольшое количество приглашенных гостей достаточно заказать красивый торт на 1-2 кг. Торт нужно заказывать из расчета 100-150 гр на одного человека.

Главная особенность свадебного торта на заказ – это индивидуальный подход. Молодожены могут самостоятельно выбрать, как будет выглядеть их торт и из каких продуктов его изготовят. Одноярусный торт на свадьбу украшается стандартными фигурами жениха и невесты или оригинальный декор и отделку.  

Где заказать одноярусный торт недорого по фото?

Наша кондитерская предлагает вкусные, натуральные одноярусные торты. Фото наших работ помогут вам определиться с украшением, оформлением кулинарного изделия. Наша продукция отличается уникальным исполнением и многообразием готовых работ. Для изготовления продукции мы используем только натуральные, свежие продукты.

В нашей кондитерской вы можете заказать торт, предоставив понравившуюся фотографию. У нас работают мастера своего дела, которые создают настоящие кулинарные шедевры. Мы предлагаем торты, украшенные:

  • 3D-фигурками;
  • фруктами и ягодами;
  • миндальным марципаном;
  • помадкой и кремом;
  • съедобными рисунками;
  • сахарной мастикой.

Стоимость одноярусных тортов ручной работы не завышена и доступна для всех клиентов. Мы гарантируем высокое качество кулинарных изделий, оперативные сроки изготовления, помощь в выборе начинки, декора и украшения. Доставка торта осуществляется бесплатно в оговоренные сроки к месту проведения торжества. Ознакомиться с работами наших мастеров и сделать онлайн-заказ вы можете на нашем сайте.

 

Торты на свадьбу одноярусные


Одноярусные свадебные торты - 66 фото

Откройте для себя подборку фотографий на тему Одноярусные свадебные торты в сервисе поиска интересных тематических изображений для вдохновения и идей со всего мира

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

Одноярусные свадебные торты  Торты  Свадебные торты 

Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты  Торты 

Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты  Торты 

Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты  Торты 

Торты  Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты 

Торты  Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты 

Торты  Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты 

Одноярусные свадебные торты  Торты  Свадебные торты  Маленькие свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

Торты  Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты 

Одноярусные свадебные торты  Торты  Свадебные торты 

Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты  Торты 

Торты  Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты  Торты 

Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты  Торты 

Торты  Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты 

Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты  Торты 

Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты  Торты 

Торты  Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты 

Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты  Торты 

Торты  Одноярусные свадебные торты  Свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

Одноярусные свадебные торты  Торты  Свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты  Торты 

Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты  Торты 

Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты  Торты 

Торты  Свадебные торты  Одноярусные свадебные торты 

Свадебные торты  Торты  Одноярусные свадебные торты 

  • « Предыдущая
  • 1
  • 2
  • Следующая »

Вместе с 'Одноярусные свадебные торты' так же ищут

Одноярусные свадебные торты: стильные идеи оформления с фотографиями

Свадебный торт для молодоженов – это сладкий символ начала медового месяца. Подается он по обычаю в конце свадьбы. И вкусно завершает банкет. Конечно, внешний вид торта в таком случае не менее важен, чем его гастрономические качества. Роскошное лакомство, украшенное съедобными цветами, бусинками, фруктами, ягодами. И обязательные фигурки жениха и невесты на верхушке многоярусного произведения искусства. Но нужны ли громоздкие, хоть и потрясающие сладости, на камерных торжествах с небольшим количеством гостей? Может ли быть одноярусный маленький тортик произведением кулинарного искусства? Может. И сейчас мы в этом убедимся.

Фото одноярусного торта на свадьбе – буйство фруктовых красок

Одноэтажный торт. Небольшой десерт для небольших свадеб

Один из существенных плюсов тортов в один ярус – это возможность для кулинара сделать его из чего угодно. Двух-трех ярусные великаны не дают осуществить самые смелые идеи из-за своего размера и веса.

Йогуртовый торт

Основа его – бисквитный или песочный корж.  Сверху выкладывается сливочно-ягодно-фруктово-йогуртовое суфле, и десерт застывает в холодильнике. Мастикой такой нежный тортик в один ярус не покрывается. Мастера декорируют его фруктами, цветами или желе.

Праздничный йогуртовый торт на свадьбу с меренгой и ягодами

Торт из йогурта с аппетитным ягодным свадебным декором

Торт-безе

Хрупкий хрустящий десерт украшается фактурными деталями. Такой торт может иметь любую форму, что с успехом используют мастера-кулинары. Нежность структуры безе они подчеркивают таким же нежным декором: шоколадной глазурью, кремовыми узорами. Неприятная особенность сильно крошиться при разрезании превращает этот торт в удобное решение быть небольших размеров лакомством на семейных свадебных торжествах.

Фото одноэтажного свадебного торта-безе

Маленький торт из безе в светлых тонах для молодоженов

Открытые бисквитные торты

Тренд свадебных кулинаров прошлого года, который понравился своей простотой и домашним уютом многим парам. Главный его плюс – отсутствие мастики. Многие люди не любят этот красивый, но приторно-сладкий декор на тортах. Выглядит такое чудо очень по-домашнему. Как будто мама или бабушка собственными руками испекли для дорогих детей свадебное лакомство. Тем не менее, часто открытый торт выглядит как настоящее произведение кулинарного искусства. Все дело в грамотном, почти дизайнерском подходе к его декору.

Открытый бисквитный торт на свадьбу – клубничное наслаждение

Открытый торт на свадьбу из бисквита с ягодным декором

Торт из марципана

Основа торта делается из смешанного тертого миндаля и сахарной пудры. Это очень популярный десерт в европейских и скандинавских странах. Откуда такая любовь у северных народов к марципановому лакомству – неизвестно. Но мода на марципановые торты пришла и к нам. Миндально-сахарное тесто легко принимает любую форму, но в его украшении существует одно ограничение: не используются свежие фрукты или ягоды. Их сок может разрушить марципан.

Свадебный торт из марципана – оригинальный северный десерт и классическое оформление

Кремовый торт

Оригинальный и мягкий торт делается на основе сливок и масла. Кулинары добавляют в состав шоколад, фрукты, ваниль, орехи и другие вкусности. К сожалению, для жарких помещений такой десерт нежелателен. Он очень быстро тает. Поэтому так удобно делать маленький одноярусный Buttercream для камерных свадебных торжеств. В таких условиях торт просто не успеет растаять, потому что будет с удовольствием съеден молодоженами и гостями.

Кремовый торт – из холодильника на стол молодоженам

До сих пор популярны торты птичье молоко, чизкейки или из песочного теста. В руках мастера даже обычный брауни становится основой для главного свадебного десерта.

Шоколадный брауни к торжеству для ценителей лакомства и свадьбы с английским шармом

Дизайн, мода и творческий подход

Кажущаяся скромность и простота одноярусного торта – настоящее поле боя для дизайнера-кулинара. Необычные формы, цвета, фактуры и украшения должны создать уместный на свадебном торжестве десерт. Да и про вкусовые предпочтения молодоженов забывать не стоит. Если у жениха аллергия на шоколад, как бы ни любил кондитер с ним работать, использовать его в приготовлении просто недопустимо. Тем не менее творческая работа дизайнеров-кондитеров делает самые красивые одноярусные свадебные торты прекрасным решением для семейных праздников.

Одноярусный красивый свадебный торт – десерт для молодоженов и их родителей

Заметьте, что в огромных многоярусных десертах есть один существенный недостаток – неустойчивость. Смешные инциденты с такими тортами становятся популярными видео на просторах интернета.

Недостаток ярусов большого торта для многочисленной свадьбы может вполне компенсировать его ширина

Большой по площади торт в 1 ярус накормит целую толпу гостей. А еще станет площадкой для настоящих живописных шедевров. Скушать пожелание счастливой семейной жизни – одно удовольствие. А вот насладиться вкусовыми качествами картины известного художника – совершенно иные ощущения.

Одноярусный торт-картина

Что касается других украшений для небольшого одноярусного торта, можно сказать, что большой разницы с многоярусным нет:

  1. Мастика самых разных цветов и фактур. Классическая матовая и блестящая глянцевая.
  2. Живые цветы. Розы, ромашки, лаванда, чабрец, петунии и т. д. Кушать их, конечно, нельзя. Но, как украшения, годятся прекрасно. К сожалению, некоторые цветы токсичны (ландыш, лилии, тюльпаны). Обязательно уточните у флориста, что можно использовать в декоре.
  3. Съедобные элементы. Фигурки жениха и невесты, лебеди, животные и другие тематические образы кондитеры делают из очень вкусных составляющих.
  4. Глазурь и крем. Классическое украшение свадебного торта. Что бы такого эдакого ни выдумали кулинары, кремовые розочки будут популярны на свадебных тортах всегда.
  5. Фрукты и ягоды. Особенно хороши экзотические, как способ удивить гостей новыми вкусами.

Макарон и цветы — милый декор торта для молодоженов

Может быть, одноярусный торт и не выглядит так величественно, как многоярусный, но все же имеет и очевидное преимущество даже на свадьбах с кучей гостей. Кулинары предлагают молодоженам сделать несколько небольших тортиков, чтобы разместить их на разных частях стола для гостей. В таком случае есть шанс угодить всем присутствующим, потому что тортики могут быть совершенно разных вкусов. Если жених и невеста предпочитают шоколадный десерт, то гостей можно угостить ванильным, цитрусовым, фруктовым, кокосовым.

Одноярусные торты для больших свадеб – разнообразие вкусов

Постарайтесь обратить внимание на способ подачи торта. Старинное расписное блюдо, как семейная реликвия, совершенно не будет смотреться со строгим модным дизайном десерта. Посуда для свадебного торта – это не последняя вещь в его оформлении. Подберите оригинальную подставку или найдите нейтральный вариант без дополнительных элементов, чтобы максимально подчеркнуть красоту сладости.

Свадебные торты одноярусные: идеи, начинки и дизайны (фото и видео)

Свадебный торт является символом начала медового месяца, поэтому и подается в конце торжества. У него несколько задач. Во-первых, он должен быть эффектным, запоминающимся для вас и ваших гостей. Во-вторых, – вкусным. Одноярусный свадебный торт в этом случае имеет преимущество перед многоярусным. Коржи и начинка могут быть абсолютно любыми: птичье молоко, чизкейк, песочное тесто. Ну и в-третьих, свадебный торт должен празднично смотреться на фото, и один ярус не станет в этом случае помехой!

Современные тенденции

К самым актуальным идеям декора свадебных тортов относятся:

  • украшение мастикой,
  • открытые торты,
  • украшение живыми цветами,
  • рюши, узоры, кружево.
Украшение торта мастикой

Этот вид декора не является нововведением. Можно сказать, что он правит балом кондитерского искусства. Одноярусные свадебные торты – не исключение. Из сладкой мастики за счёт ее гибкости и пластичности можно сделать любой узор или фигурку любого цвета. Свадебные торты с мастикой получаются как с картинки – идеальные.

Открытые торты

Они заняли лидирующие позиции среди свадебных тортов 2017 года. Такие торты выглядят очень аутентично и мило, как будто их сделала бабушка невесты за пару минут до подачи, вложив в него частичку своей любви и теплоты. Открытый свадебный торт позволяет сразу увидеть его начинку. Портал Свадебка.ws рекомендует украсить его фруктами, ягодами, цветами.

Применение живых цветов на свадьбе – это не редкость. Но, как украшение свадебных сладостей, они стали использоваться недавно. Какие именно цветы выбрать, будет зависеть от подборки цветов на свадьбе: оформление зала, букет невесты, бутоньерка жениха. Украшение праздничного лакомства цветами настолько насыщенное и яркое, что другого и не требуется. Обычно делают, так называемые, «голые» торты, покрытые лишь однотонной помадкой или кремом. Цветы на крыше этого торта служат главной его изюминкой.

Рюши, узоры, кружево

Как и в любом искусстве, в кондитерском тоже существует классика. Это помпезные торты пышно украшенные кремовыми вензелями, фигурками лебедей или молодоженов, сливочными розами и кружевами из взбитых сливок. Такой свадебный торт даже в одноярусном исполнении будет выглядеть торжественно и грациозно.

Начинка для торта

Выбирая одноярусный торт, вы расширяете горизонты для кондитера, который будет трудиться над вашим свадебным лакомством. Это может быть и свадебный торт «птичье молоко», и бисквит со взбитыми сливками и даже чизкейк, что невозможно для многоярусного, т.к. его 1 ярус должен быть плотным.

Ягоды, фрукты

Актуальна идея яркой ягодной начинки для свадебного торта открытого типа. Украсить можно фруктами и ягодами в тон начинке. Такие торты с ярким ягодно-фруктовым содержимым будут выгодно смотреться в разрезе. Для совсем маленьких свадеб в узком кругу друзей и родных имеют место домашние пироги с открытой начинкой из свежих или консервированных лесных ягод. От таких лакомств веет домашним уютом, и подойдут они только для небольших торжеств.

Начинка из крема или взбитых сливок – это классика. Совместно с темными коржами, торт будет эффектно смотреться в разрезе, радуя взгляды своей контрастностью. Со светлыми коржами у вас получится нежный торт, который можно украсить постельного цвета пионами, или узорами из взбитых сливок.

Темная начинка

Одной из современных тенденций является темная, например, кофейная или черничная начинка, которой разбавляют светлые, практически белые коржи. Украшают такие торты тоже чем-то темным: ягоды голубики, черники, ежевики, крашеными темными розами или другими цветами. Исполнение лакомства на свадьбу может быть как открытым, так и закрытым. Посмотрите некоторые фото одноярусных тортов с необычной начинкой.

Чизкейк

Для любителей творожной начинки, одноярусный свадебный торт – открытие. Украсить чизкейк можно ягодами или фруктами со взбитыми сливками, или нежным кремом и живыми цветами. Добавив немного пищевого красителя в сырную начинку, торт будет изумительным и в разрезе. Главное, что бы все гости любили тортики такого плана. Ещё больше вариантов начинок вы найдете на портале svadebka.ws.

Подача торта

Для одноярусных тортов нужно оформить красивую подачу, чтобы они не потерялись на свадебном столе, и эффектно смотрелись на фото. Обычно их подают на подставках-одноножках, чтобы сделать его визуально выше. Такие подставки бывают пластиковые, керамические, металлические и др. Цвет можно подобрать под скатерти и салфетки. Для домашних пирогов идеально будут смотреться деревянные подставки, а под сам пирог можно подстелить вышитую салфетку или крафтовую бумагу. Но как выбрать свадебный торт и где его заказать, если у вас большая свадьба? Закажите столько, сколько вам необходимо одноярусных тортов, и водрузите их на красивую этажерку – это упростит производство, подачу и разрезку свадебного лакомства. Одной из модных свадебных тенденций являются ассиметричные этажерки для торта, в которых ярусы располагаются не один под одним, а в разнобой.

Только вам решать, какого вида будет ваш свадебный торт, и как его украсить. Подберите что-то подходящее к стилю вашей свадьбы, и начните медовый месяц сладким кусочком кулинарного шедевра.

Одноярусный свадебный торт – лучшие идеи и советы по выбору

Свадебный торт – это неотъемлемая часть торжества. Такое лакомство должно быть вкусным, красивым и аппетитным, чтобы запомниться не только молодожёнам, но и гостям.

Одноярусный торт можно сделать из любого теста и использовать разнообразную начинку. Не стоит бояться, что он в итоге может развалиться. В любом случае такая красота понравится всем без исключения на празднике для молодых.

Если на свадьбу выбирается такой тип торта, то у мастера, который будет работать над изготовлением данного шедевра, появляется огромный простор для фантазии. Ведь многоярусные торты хоть и хороши, но работать над их оформлением намного сложнее.

В основе может быть как птичье молоко, так и бисквит или даже чизкейк. Выбор коржей и начинки зависит от пожеланий молодых. Очень часто делают торты в один ярус, используя ягодную начинку. Кроме этого, украсить их также можно, сделав свадебные статуэтки.

Если свадьба проходит в тесном домашнем кругу, имеет смысл сделать пирог из заготовленных на зиму ягод, однако, данное лакомство подойдёт только для семейного торжества.

Для тех, кто любит творожную начинку, одноэтажный торт на свадьбу – это настоящее открытие. Ведь можно поделиться любимым лакомством с друзьями. Данное кондитерское изделие стало модным украшать не только взбитыми сливками, ягодами, но и обычными живыми цветами. Если в творог добавить ещё и пищевую начинку, то в разрезе на кусочки он будет очень красивым.

Для тех, кто любит такую начинку, торт с нежным йогуртом станет идеальным вариантом. Он нежный и низкокалорийный. Основание можно сделать из любого коржа. Для начинки подойдёт суфле, сделанное из йогурта, сливок, а также любых ягод или фруктов. Десерт необходимо поставить в холодильник и подождать, пока он не застынет. Сверху его можно украсить как фруктами, так и желе. Мастику для такого нежного торта не используют.

Довольно вкусным будет кремовый торт, сделанный из сливок и масла. Кроме этих добавок, кулинары в крем часто кладут разнообразные наполнители по желанию молодых. Если помещение жаркое, то такой торт очень быстро растает.

Особенно красиво такой торт смотрится, если коржи сделать тёмными. Белая начинка на их фоне будет выделяться особенно. Можно сделать и наоборот: использовать светлый корж, тёмную начинку.

Украсить такое лакомство можно как ягодами, так и кремовыми цветами. Данный торт делают как открытым, так и закрытым.

Многие кулинары предлагают свадебное лакомство в виде бисквита. Такой торт будет отличаться своей простотой. Большинство людей не любят мастику, такой торт можно сделать без неё. В этом случае необходимо красиво его украсить. К счастью, идей хватает, и декорировать лакомство можно хоть цветами, хоть свежими фруктами.

Этот хрупкий десерт пользуется огромной популярностью у многих мастеров, ведь такому лакомству можно придать любую форму. Кроме этого его нежную структуру подчеркнёт такой же воздушный декор. Например, делают шоколадную глазурь и просто украшают изделие цветами, выполненными из крема. Единственный недостаток такого торта – он крошится при надрезе.

Если говорить о выборе формы для свадебного лакомства, то торт в один ярус чаще всего делают круглым. Считается, что такой вариант десерта, принесёт молодым много счастья, однако, не все придерживаются этого классического оформления и используют совершенно разные композиции.

Например, можно сделать его в виде сердца. Это обозначает, преданность друг другу, а также трепетное и нежное отношение жениха к невесте и наоборот. Часто встречается и прямоугольный свадебный торт. Такой вариант сулит молодым не только единение душ, но и длинную совместную жизнь.

Кроме этого, не стоит забывать и о размерах данного лакомства. Делают его с учётом количества приглашённых гостей. Так, на порцию для одного человека, должно идти около 200 грамм торта. Чтобы его хватило на всех гостей, необходимо умножить их количество на это число. В итоге кулинар будет знать, какого размера будет торт.

Приступая к декорированию торта, необходимо помнить о соблюдении тематики, а также не допустить перебора. Используются разные варианты декорирования торта.

  • При помощи мастики. Сейчас такой вариант достаточно популярен. Она может быть и шоколадной, и белой, и нежно-розовой. Кроме этого, из мастики часто делают фигурки молодожёнов, сердечки или кольца.
  • С использованием сахарной глазури. Такой способ поможет выровнять поверхность изделия. Кроме того, из данного материала можно сделать разные узоры или надписи, а также рюши или кружева.
  • Шоколадная или карамельная глазурь используется для того, чтобы выровнять или просто залить свадебный торт.
  • При помощи крема. Из него чаще всего делают разноцветные цветы или листья. Для этого добавляют необходимые пищевые добавки. Затем кондитерским шприцом и различными насадками изготавливают необходимые украшения.
  • С живыми цветами. Такое украшение, которое используется именно для свадебных тортов, появилось совсем недавно. Подбираются цветы под оформление зала или под букет для невесты. Обычно используют для украшения розы.

Одноярусные свадебные торты смотрятся не менее красиво, чем их «многоэтажные собратья». Они отличаются своей нежностью и воздушностью.

Очень красив круглый торт белого цвета, декорированный светлыми розовыми цветами по краям. Сделанные из мастики цветочки делают блюдо торжественным. Торт, обрамлённый белыми живыми хризантемами, не останется без внимания со стороны брачующихся и их гостей.

Ещё один вариант – это сердечко, украшенное свежими ягодами. Его можно оформить на белоснежной тарелке, а вокруг неё разложить живые цветы. Это будет выглядеть не только красиво, но и романтично.

Не менее оригинально смотрится прямоугольный свадебный торт, особенно если его покрыть белоснежной мастикой. Сверху можно также из неё сделать букет невесты.

Одноярусный свадебный торт впишется в такое торжество не хуже, чем многоярусный. Тем более вариантов такого лакомства существует достаточно много. Такие роскошные сладкие десерты достойны внимания жениха и невесты, они способны сделать свадьбу ярче.

Мастер-класс по декору свадебного одноярусного торта в форме сердца смотрите далее.

Chocolate Dump Cake - Легкий шоколадный торт

Энн Страттон

Некоторые люди называют это «свалочным» пирогом - все ингредиенты складываются в одну миску, смешиваются в однородное тесто и выпекаются в виде влажных, пушистых слоев.

Реклама - продолжить чтение ниже

2 c.мука общего назначения

1 1/2 c. цельное молоко

c. гранулированый сахар

c. темно-коричневый сахар

1/2 c.несладкое какао

3/4 c. масло

3 большие яйца

2 чайная ложка экстракт ванили

1 чайная ложка порошок для выпечки

1 чайная ложкапищевая сода

1/2 чайная ложка соль

Пышная крем-сырная глазурь

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Сделайте тесто: Разогрейте духовку до 350 градусов F.Используя небольшую кисть, слегка смажьте две 8-дюймовые формы для выпечки размягченным маслом. Присыпьте мукой и удалите излишки. Отложите в сторону. В большой миске с помощью миксера, установленного на низкую скорость, смешайте муку и оставшиеся 10 ингредиентов. Увеличьте скорость миксера до средней и продолжайте взбивать еще 3 минуты.
  2. Выпекать пирог: Разделить тесто поровну между формами и равномерно распределить. Выпекайте на средней решетке духовки, пока верхушки не вернутся обратно при легком прикосновении. Остудить в формах для выпечки на решетке 10 минут.С помощью ножа снимите коржи со стенок формы. Переверните коржи на решетку, чтобы полностью остыть.
  3. Заморозить торт: При необходимости выровняйте верхнюю часть коржей с помощью зубчатого ножа. Выровняйте края тарелки для торта полосками вощеной или пергаментной бумаги шириной 3 дюйма и положите сверху корж обрезанной стороной вниз. Поместите 1/2 стакана нашей глазури Fudgy Cream-Cheese Frosting поверх слоя и равномерно распределите. Второй слой кладем на первый и покрываем оставшейся глазурью сверху и по бокам.Удалите бумажные полоски и подавайте. Хранить в холодильнике до 4 дней.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

Лучший кокосовый торт Ангел - Как приготовить кокосовый торт Ангел

BRIAN WOODCOCK

Этот парящий торт обладает большим вкусом, но легче по жирности и сахару благодаря воздушным тройным слоям.

Реклама - продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 - 12 порции

Общее время: 2 часы 0 минут

Для торта:

3 c.

мука для пирожных, вымоченная ложками и выровненная

1 3/4 c.

сахарный песок

1

банка (13,66 унции) несладкого кокосового молока, разделенное на части

1 c.

(2 палочки) сливочное несоленое, комнатной температуры

Для глазури:

1

(8 унций) сливочный сыр в упаковке, комнатной температуры

1/4 c.

сахар кондитерский

2 c.

сливки жирные, охлажденные и разделенные

1 1/2 c.

поджаренные кокосовые стружки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить пирог: разогреть духовку до 350 ° F. Покройте три 8-дюймовых круглых формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием и застелите пергаментной бумагой; пальто пергамент. Взбейте в миске муку, сахар, разрыхлитель и соль. Осторожно взбейте яичные белки и 1/2 стакана кокосового молока до образования пены во второй миске.
  2. Сливочное масло взбить электрическим миксером на средней скорости до однородного состояния, 1-2 минуты. Постепенно вбивайте оставшийся 1 стакан кокосового молока понемногу, взбивая, пока он не станет легким и пушистым, в течение 2–3 минут.Уменьшите мощность миксера до минимума и добавьте смесь муки и яичного белка тремя порциями, начиная и заканчивая смесью муки, до полного смешивания.
  3. Перелейте жидкое тесто в подготовленные формы, равномерно разделив (примерно по 2 стакана на каждую). Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не станет чистой, от 25 до 28 минут. Остудить в кастрюлях на решетке 10 минут. Выверните на решетку, чтобы полностью остыть.
  4. Приготовить глазурь и украсить: сливочный сыр и сахар взбить миксером на средней скорости до получения однородной массы в течение 2–4 минут.Постепенно добавляйте 1 стакан сливок до однородного состояния. Взбивайте, пока не сформируются твердые пики, 1-2 минуты.
  5. Поместите один корж на подставку для торта или тарелку. Сверху выложить половину глазури. Повторите еще раз, затем залейте оставшимся слоем.
  6. Непосредственно перед подачей на стол взбейте оставшийся 1 стакан сливок миксером на средней скорости до образования жестких пиков, 1-2 минуты. Заморозить верх и бока торта взбитыми сливками, затем покрыть жареным кокосом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама - продолжить чтение ниже

тортов - мучная выпечка

Принимаем заказы на торты! Нажмите здесь и выберите запрос торта из меню.

Обратите внимание, что нам может потребоваться больше уведомлений, чем требовалось ранее, но мы всегда сделаем все возможное, чтобы учесть это!

6 дюймов | обслуживает 6-8 человек | 36
8 дюймов | обслуживает 10-12 | 52
10 дюймов | обслуживает 14-18 | 68
половина листа | обслуживает 35-45 | 135 **

** Требуется уведомление за 4-5 дней + только разрешение пекаря


полуночный шоколадный торт
(без орехов) глубокий темный торт дьявольской еды, наполненный шелковистым молочным шоколадным сливочным кремом, завершенный сладко-горьким шоколадным ганашем и свежими сезонными фруктами


Торт с тройным шоколадным муссом
(без орехов, gf) мусс из молочного, темного и белого шоколада между слоями шоколадного торта без муки, завершенный шоколадным ганашем и свежими сезонными фруктами


лимонно-малиновый торт
(без орехов) лимонный торт, смазанный лимонным сиропом, наполненный лимонным творогом, измельченной малиной, сливочным кремом и свежими сезонными фруктами


морковный торт
классический морковный торт с изюмом, грецкими орехами и специями, глазированный сладкой сырной глазурью и украшенный засахаренной морковью


бостонский кремовый пирог
(без орехов) бисквит, ванильный крем, кофейный сироп, шоколадный ганаш,
и свежие сезонные фрукты


Торт на день рождения
(без орехов) ванильный с ванильным сливочным кремом


орехово-миндальное даккуаз
(gf) безе из лесного ореха и миндаля с кофейным сливочным кремом и темным ганашем, украшенное фундуком.
цена ломтиком: 6- 36 | 8- 48 | 10-60 | 12-72


Обезжиренный веганский шоколадный торт
(об., Без орехов) насыщенный шоколадный пучок с шоколадной стружкой, покрытый веганским ганашем
(на 8-10 порций) 35


шоколадные кексы
(без орехов) насыщенный, шоколадный и влажный кекс, покрытый ванильным сливочным кремом
4 штуки

ежемесячный аромат - Кекс из пахты с ежевикой и сливочным кремом, украшенный цельной ежевикой.

уведомление нам требуется уведомление не менее чем за 24 часа для всех 6-, 8- и 10-дюймовых тортов и уведомление не менее чем за 5 дней для половинных тортов.
* Обратите внимание, что нам может потребоваться больше уведомлений, чем требовалось ранее, но мы всегда будем делать все возможное, чтобы учесть это!

, чтобы заказать , нажмите здесь и выберите запрос торта из меню. Обратите внимание, что нам может потребоваться больше уведомлений, чем требовалось ранее, но мы всегда сделаем все возможное, чтобы учесть это!

отмена нам требуется предварительное уведомление за 24 часа, чтобы отменить любой торт или заказ кейтеринга.аббревиатуры пищевой аллергии: gf: без пшеницы / глютена df: без молочных продуктов v: веганский вегетарианский: вегетарианский ** обратите внимание, что не все ингредиенты перечислены в меню

Обратите внимание, что мы не производим орехи и глютен; наша кухня обрабатывает многие продукты из орехов и муки. Мы отмечаем те изделия, которые сделаны без орехов и муки, «без орехов» или «GF». Это означает, что в их приготовление не входили ни мука, ни орехи. Если у вас есть вопросы, свяжитесь с нами по электронной почте или напрямую.В настоящее время мы не предлагаем доставку наших продуктов, но мы с нетерпением ждем возможности поделиться с вами нашими угощениями в следующий раз, когда вы приедете.

весь список ингредиентов

тортов ко дню рождения - Foxtail Bakeshop

  • Пожалуйста, дайте нам строгое уведомление за 72 часа для любых заказов на торты. Это означает, что наш день заканчивается в 14:00. Таким образом, мы не сможем выполнить ваш заказ, если в тот день, когда вы заказываете, наступит период после 14:00, для 72-часовой очереди. Если мы не ответим вам, возможно, ваш заказ не будет подтвержден.(Пример: если вы заказываете в понедельник, мы можем приготовить для вас торт в четверг)

  • ОЧЕНЬ ОГРАНИЧЕННЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ НА НАШИ ТОРТЫ

  • УБЕДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ЗАПРАВИЛИСЬ В КОРЗИНЕ, ЧТОБЫ РАЗМЕСТИТЬ ЗАКАЗ .

  • Ваш заказ не будет подтвержден, пока вы не получите подтверждение от нас напрямую

  • У нас нет готовых тортов , так как фасад нашего магазина закрыт и не открыт для публики.

  • Мы используем причудливый подход к украшению, поэтому торты могут выглядеть не так, как в Интернете , и иногда мы не сможем получить ягоды для верхнего торта marion berry me.

  • Пожалуйста, не заказывайте праздничный торт на свадьбу. Мы имеем право отменить ваш заказ, если узнаем, что он на свадьбу.

  • Наши торты выполнены в ЕВРОПЕЙСКОМ СТИЛЕ, что означает, что они сделаны только из ингредиентов высочайшего качества, и мы используем только масло в наших тортах.Они могут быть плотнее, чем вы привыкли.

  • Благодаря нашему итальянскому сливочному крему, торт необходимо выставить минимум на 3-4 часа при комнатной температуре, чтобы сливочный крем нагрелся до комнатной температуры, и вкус ожил.
  • Поскольку наши торты полностью состоят из сливочного масла , пожалуйста, не оставляйте пирожные в машине или на улице надолго. Они растают и перестанут быть стабильными.

  • Индивидуальный дизайн будет отражен в ценах на свадебный торт.

  • МЫ НЕ ИЗГОТОВЛЯЕМ ТЕМАТИЧЕСКИЕ ТОРТЫ

  • Отмена будет означать возврат средств за 36 часов до получения

  • Sunrise Bakery - Sunrise Bakery Торты на день рождения

    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 год 22 23 24 25 26 год 27 28 год 29 30 31 год 32 33 34 35 год 36 37 38 39 40 41 год 42 43 год 44 год 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 год 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 год 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158

    Предыдущий Следующий

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *