Торты на заказ ариана: Кондитерская «Ариана-торт» — эксклюзивные и оригинальные торты на заказ

Свадебный торт на заказ в Москве от фабрики «Ариана Торт»

Свадебный торт на заказ — не забывайте о главном!

Утро… Самое чудесное утро! Ласковые лучики солнца нежно теребят тюль, ты просыпаешься в отличном настроении, чтобы встретить самый лучший и неповторимый день в своей жизни. Неспешно потягиваясь в постели и одновременно думая о том, как ты проведёшь этот день, вдруг с ужасом вспоминаешь, что ты забыла о самом главном!

Сегодня вечером на праздничное торжество придёт море гостей, а ты забыла о праздничном торте! Ну, как ты могла? Ведь каждый человек независимо от возраста и социального положения обязательно будет ждать его на праздник!

Не волнуйся, собери себя в кучу, включи компьютер и зайди на свой любимый сайт кондитерской фабрики «Ариана», где для тебя изготовят вкуснейший торт на заказ! В самые короткие сроки он прибудет в любую точку Москвы и Московской области!

Да, пожалуй, это самый лучший выход из положения, ведь фабрика «Ариана» изготовляет не просто лучшие торты в Москве. В рецептуре продукции для сладкоежек кондитеры этой фабрики никогда не используют ингредиенты, способные навредить твоему здоровью. Никаких искусственных ароматизаторов, вкусовых добавок и порошков. Всё только натуральное!

А вкус? Ты пробовала разнообразие вкусов? Йогуртовые, творожные, карамельные, шоколадные, персиковые и даже тирамису! Детский торт на день рождения, сделанный лучшими кондитерами, не оставит равнодушным даже самого капризного ребёнка!

И для того чтобы ты смогла в дальнейшем посоветовать лучшие тортики своим близким и друзьям, разберёмся в ассортименте.

Кондитерская фабрика «Ариана» предлагает:

· Обычные торты. Обычными их назвали потому, что они подходят абсолютно для любого торжества. Однако на самом деле, это настоящие шедевры, которые изготовляют опытные кондитеры из самых обычных ингредиентов.
· Детские торты. По сути, все изделия этой фабрики можно назвать «детскими», поскольку они изготовляются только из натуральных компонентов. Однако есть и особенные. Например, на день рождения в форме машины, кукольного домика или мультяшного героя.
· Корпоративные торты. Здесь — насколько позволит ваша фантазия. Прежде всего это натуральные ингредиенты, умелые руки кондитера и ваша фантазия!
· И, конечно же, свадебный торт! Нежный, умопомрачительный по красоте и просто потрясающий! Заказывая торт на свадьбу на этой фабрике, вы рискуете, ведь такие шедевры способны затмить даже красоту самой невесты!

Как говорят, ожидание праздника лучше самого праздника. Безусловно, это так! Но ни в коем случае не забывайте о главном! Ведь какой праздник без праздничного торта?

Более подробно ознакомиться с нашей продукцией и сделать заказ можно на сайте www.arianatort.ru

На правах рекламы

ПОНРАВИЛАСЬ СТАТЬЯ —

ПОДЕЛИТЕСЬ С ДРУЗЬЯМИ!

Торты

Выберите категорию:

Все Колбасные изделия » Сардельки » Колбасы варено-копченные » Желейная продукция » Копчености » Колбасы полукопченые » Сосиски » Колбасы сырокопченые » Колбасы вареные » Ветчины Кондитерские изделия » Новинки конд.изд. » Пироги, печенье » Пирожные » Слойки » Торты » Наборы пирожных Молочные изделия Мясные полуфабрикаты » Охлажденные » Замороженные » Рубленные » Паштеты Напитки

Производитель:

ВсеВолгоградский кондитерВолгоградский молочникВолгоградский мясокомбинат

отзывы клиентов и покупателей о компании

А

Абакан

Абу-Даби

Агрыз

Адлер

Азов

Айхал

Аксай

Актобе

Алапаевск

Алейск

Александров

Алексеевка (Белгородская область)

Алексин

Алматы

Алушта

Альметьевск

Амстердам

Анапа

Ангарск

Анкара

Апатиты

Арамиль

Аргун

Армавир

Арсеньев

Артём

Архангельск

Асбест

Асино

Астана

Астрахань

Атырау

Ачинск

Б

Баку

Балаково

Балашиха

Барнаул

Батайск

Бежецк

Белгород

Белово

Белорецк

Белореченск

Белоярский

Березники

Берёзовский

Берлин

Бийск

Биробиджан

Бишкек

Благовещенск

Благодарный

Бобруйск

Боготол

Бодайбо

Бокситогорск

Бологое

Болхов

Большой Камень

Боровск

Братск

Брянск

Бугульма

Буденновск

Бузулук

Бухара

В

Валуйки

Варшава

Великие Луки

Великий Новгород

Верхний Тагил

Верхний Уфалей

Верхняя Пышма

Видное

Вильнюс

Винница

Витебск

Владивосток

Владикавказ

Владимир

Волгоград

Волгодонск

Волжск

Волжский

Вологда

Володарск

Волхов

Вольск

Воркута

Воронеж

Воскресенск

Воткинск

Всеволожск

Выборг

Выкса

Вытегра

Вышний Волочек

Вязники

Вязьма

Вятские Поляны

Г

Гагарин

Гатчина

Геленджик

Георгиевск

Глазов

Гомель

Горно-Алтайск

Гороховец

Горячий Ключ

Грайворон

Гродно

Грозный

Грязи

Губкин

Губкинский

Гулькевичи

Гусев

Д

Дедовск

Дербент

Десногорск

Дзержинск

Димитровград

Дмитров

Днепр (Днепропетровск)

Долгопрудный

Домодедово

Донецк

Дрезна

Дубна

Душанбе

Дюртюли

Е

Евпатория

Егорьевск

Ейск

Екатеринбург

Елабуга

Елец

Еманжелинск

Ереван

Ессентуки

Ж

Жезказган

Железногорск

Железнодорожный

Жигулевск

Житомир

Жуковский

З

Забайкальск

Заволжье

Заозерск

Запорожье

Зарайск

Звенигород

Зеленоград

Зеленодольск

Зеленокумск

Зима

Златоуст

Знаменск

И

Иваново

Ивантеевка

Ижевск

Избербаш

Иланский

Инта

Иркутск

Исилькуль

Истра

Ишим

Ишимбай

Й

Йошкар-Ола

К

Казань

Калининград

Калтан

Калуга

Каменск-Уральский

Каменск-Шахтинский

Каменское

Камышин

Канаш

Канск

Караганда

Карпинск

Карши

Касимов

Качканар

Кашира

Кемерово

Керчь

Киев

Кимовск

Кимры

Кингисепп

Кинешма

Кириши

Киров

Киров (Калужская область)

Кировград

Кисловодск

Кишинев

Климовск

Клин

Клинцы

Ковров

Ковылкино

Когалым

Коломна

Колпино

Комсомольск-на-Амуре

Конаково

Кондопога

Копейск

Коркино

Королёв

Корсаков

Костомукша

Кострома

Котлас

Краков

Краматорск

Красногорск

Краснодар

Краснокамск

Красноперекопск

Краснотурьинск

Красноуральск

Красноуфимск

Красноярск

Кривой Рог

Кропоткин

Крымск

Кстово

Кубинка

Кумертау

Курган

Курск

Кущевская

Кызыл

Кыштым

Л

Лабинск

Лангепас

Лениногорск

Ленск

Лермонтов

Лесной

Ликино-Дулёво

Липецк

Лобня

Локачі

Лондон

Луга

Луховицы

Лыткарино

Люберцы

М

Магадан

Магнитогорск

Майкоп

Малаховка

Малоярославец

Мантурово

Мариуполь

Маркс

Маркс

Махачкала

Мегион

Межвежьегорск

Междуреченск

Миасс

Минеральные Воды

Минск

Минусинск

Мирный

Михайлов

Михайловка

Михайловск

Мичуринск

Могилёв

Мончегорск

Москва

Московская Область

Муравленко

Мурманск

Муром

Мытищи

Мюнхен

Н

Набережные Челны

Навашино

Надым

Назарово

Назрань

Нальчик

Наро-Фоминск

Нахабино

Находка

Невинномысск

Нерюнгри

Нефтекамск

Нефтеюганск

нидерланды

Нижневартовск

Нижнекамск

Нижнеудинск

Нижний Новгород

Нижний Тагил

Нижняя Тура

Николаев

Нововоронеж

Новокузнецк

Новомосковск

Новороссийск

Новосибирск

Новотроицк

Новоуральск

Новочебоксарск

Новочеркасск

Новый Уренгой

Ногинск

Норильск

Ноябрьск

Нюрнберг

Нягань

Нязепетровск

О

Обнинск

Обухово

Одесса

Одинцово

Озерск

Октябрьский

Оленегорск

Омск

Онега

Опочка

Орел

Оренбург

Орехово-Зуево

Орск

Осло

Осташков

Оха

П

Павлово

Павловск

Павловский Посад

Павлодар

Папенбург

Певек

Пенза

Первоуральск

Переславль-Залесский

Пермь

Петрозаводск

Петропавловск

Петропавловск-Камчатский

Печора

Питкяранта

Плавск

Пласт

Подольск

Подпорожье

Покров

Полевской

Полысаево

Полярный

Поронайск

Посёлок Афипский

Посёлок Ахтырский

Поселок Белоозёрский

Поселок Любучаны

Поселок Таксимо

Прага

Прокопьевск

Протвино

Прохладный

Псков

Пугачев

Пушкин

Пушкино

Пущино

Пыть-Ях

Пятигорск

Р

Радужный

Райчихинск

Раменское

Рассказово

Ревда

Реутов

Речица

Ржев

Родники

Рославль

Россошь

Ростов-на-Дону

Рубцовск

Рыбинск

Ряжск

Рязань

С

Саки

Салават

Салехард

Сальск

Самара

Санкт-Петербург

Саранск

Сарапул

Саратов

Саров

Саяногорск

Севастополь

Северобайкальск

Северодвинск

Северск

Сегежа

Село Дубовское (Ростовская область)

Село Кожевниково (Томская область)

Село Сабетта

Сергиев Посад

Серебряные Пруды

Серов

Серпухов

Сибай

Симферополь

Сингапур

Скопин

Славгород

Славянск-на-Кубани

Сланцы

Смоленск

Сморгонь

Снежинск

Советск

Советская Гавань

Соликамск

Солнечногорск

Сорочинск

Сосновый Бор

Сочи

Ставрополь

Станица Динская

Станица Ильская

Станица Ленинградская

Станица Отрадная

Станица Северская

Станица Холмская

Старая Русса

Старый Оскол

Стерлитамак

Стрежевой

Струнино

Ступино

Суджа

Судогда

Суздаль

Сургут

Сызрань

Сыктывкар

Т

Таганрог

Талдом

Тамбов

Татарстан

Ташкент

Таштагол

Тбилиси

Тверь

Темрюк

Тимашевск

Тихвин

Тихорецк

Тобольск

Тольяти

Тольятти

Томилино

Томск

Топки

Троицк

Туапсе

Туймазы

Тула

Туринск

Тучково

Тында

Тюмень

У

Угра

Удомля

Улан-Удэ

Ульяновск

Урюпинск

Усинск

Уссурийск

Усть- Илимск

Усть-Илимск

Усть-Лабинск

Уфа

Ухта

Ф

Феодосия

Фрязино

Фурманов

Х

Хабаровск

Ханты-Мансийск

Харьков

Хасавюрт

Херсон

Химки

Ц

Цюрих

Ч

Чайковский

Чайковский

Чебоксары

Челябинск

Черемхово

Черепаново

Череповец

Черкесск

Черняховск

Чехов

Чистополь

Чита

Чкаловск

Ш

Шадринск

Шарыпово

Шахты

Шимановск

Шимкент

Шлиссельбург

Шумерля

Шуя

Щ

Щелково

Щербинка

Щецин

Э

Электросталь

Элиста

Энгельс

Ю

Югра

Южно-Сахалинск

Южноуральск

Юрьевец

Я

Якутск

Ялта

Ялуторовск

Янаул

Ярославль

Ясногорск

Яхрома

Агрофирма «Ариант» — официальный сайт производителя

Запечем мясо для Вас бесплатно!

В фирменных магазинах «Ариант» появилась новая услуга – теперь вы можете заказать готовое запечённое мясо по телефону! Больше вам не нужно прилагать усилий в готовке, просто позвоните по номеру 8(800)250-74-50, выберите мясо, сообщите время, к которому его необходимо запечь, и заберите уже готовое блюдо.

Список магазинов, в которых предоставляется услуга здесь. Выберите магазины с услугой — Мясная кулинария.

Мясо для запекания от «Ариант» – отличное решение, чтобы вкусно и сытно накормить свою семью! Оно подойдет как для обычного ужина, так и для больших торжеств! В составе продукта только отборное свиное мясо и натуральные специи.

В ассортимент мяса для запекания входят:

Шея свиная по-домашнему – именно она ассоциируется с домашним праздником. Аромат сочного, нежного запеченного мяса с золотистой жареной хрустящей корочкой точно разлетится по всему дому, приглашая гостей за стол!

Грудинка для запекания – отличный вариант для ужина! Сочная и ароматная грудинка, которую можно дополнить любым гарниром. Благодаря небольшой прослойке сала, мясо получается особенно нежным.

Корейка свиная по-домашнему – то, что оценят настоящие мясные гурманы. Корейка обладает особо нежным вкусом и ароматом, также она считается одним из наиболее ценных видов мяса.

Лопатка в чесночном соусе – порадует вас и ваших близких своим вкусом. Нежное мясо с легким чесночным ароматом точно заставит попросить добавки!

Лопатка в сливочном соусе – это восхитительно вкусное, сытное и ароматное блюдо, которое можно подать как самостоятельное мясное блюдо со свежими овощами или с любимым гарниром.

Ребрышки свиные для запекания – блюдо, которым всегда можно побаловать себя и семью или сытно накормить гостей.  Нежнейшее мясо, которое в буквальном смысле само отходит от кости, не оставит равнодушным ни одного любителя вкусно поесть.

Приятного аппетита!

Торты на заказ: праздничные, свадебные, детские и классические

Настоящим я, далее – «Субъект Персональных Данных», во исполнение требований Федерального закона от 27.07.2006 г. № 152-ФЗ «О персональных данных» (с изменениями и дополнениями) свободно, своей волей и в своем интересе даю свое согласие ООО «Буше» (далее – «Доставка», юридический адрес: 191014, г. Санкт-Петербург, ул. Восстания, д. 10/51, лит. А, пом. 1Н ) на обработку своих персональных данных, указанных при регистрации путем заполнения веб-формы на сайте «Доставка» shop.bushe.ru:443 и его поддоменов *.shop.bushe.ru:443 (далее – Сайт), направляемой (заполненной) с использованием Сайта.

Под персональными данными я понимаю любую информацию, относящуюся ко мне как к Субъекту Персональных Данных, в том числе мои фамилию, имя, отчество, адрес, контактные данные (телефон, электронная почта, почтовый адрес), фотографии, иную другую информацию. Под обработкой персональных данных я понимаю сбор, систематизацию, накопление, уточнение, обновление, изменение, использование, распространение, передачу, в том числе трансграничную, обезличивание, блокирование, уничтожение, бессрочное хранение), и любые другие действия (операции) с персональными данными.

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных осуществляется исключительно в целях регистрации Субъекта Персональных Данных в базе данных «Доставка» с последующим направлением Субъекту Персональных Данных почтовых сообщений и смс-уведомлений, в том числе рекламного содержания, от «Доставка», его аффилированных лиц и/или субподрядчиков, информационных и новостных рассылок и другой информации рекламно-новостного содержания.

Датой выдачи согласия на обработку персональных данных Субъекта Персональных Данных является дата отправки регистрационной веб-формы с Сайта «Доставка».

Обработка персональных данных Субъекта Персональных Данных может осуществляться с помощью средств автоматизации и/или без использования средств автоматизации в соответствии с действующим законодательством РФ и внутренними положениями «Доставка».

«Доставка» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных, а также принимает на себя обязательство сохранения конфиденциальности персональных данных Субъекта Персональных Данных. «Доставка» вправе привлекать для обработки персональных данных Субъекта Персональных Данных субподрядчиков, а также вправе передавать персональные данные для обработки своим аффилированным лицам, обеспечивая при этом принятие такими субподрядчиками и аффилированными лицами соответствующих обязательств в части конфиденциальности персональных данных.

Я ознакомлен(а), что:

• настоящее согласие на обработку моих персональных данных, указанных при регистрации на Сайте «Доставка», направляемых (заполненных) с использованием Cайта, действует в течение 20 (двадцати) лет с момента регистрации на Cайте «Доставка»;
• согласие может быть отозвано мною на основании письменного заявления в произвольной форме;
• предоставление персональных данных третьих лиц без их согласия влечет ответственность в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.

Ariana Grande Edible Cake Topper

Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

Изображения печатаются на реальном слое глазури с помощью съедобных чернил. Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

ХРАНЕНИЕ: Храните лист для глазури закрытым в пакет с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко вырезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

КОГДА НАНЕСЕНИЕ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство.Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Удалите изображение с пластиковой основы, осторожно поместив ее на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите защитный лист по краю стола, чтобы изображение получилось свободным. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

Положите лист съедобного изображения на замороженное лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, поэтому дождитесь времени и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может поблекнуть.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:

Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

Сливочно-кремовая глазурь — Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку.Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его сахарной водой или смажьте кукурузным сиропом глазурь.

Взбитые начинки — НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.

Торт-мороженое — При нанесении изображения на торт-мороженое, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, применив изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение.Если декорированный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может поблекнуть.

Сахарная паста или помадка — используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

Royal Icing — Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку оно еще не полностью затвердело. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

Шоколад или ганаш — Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.

Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине — если вы используете глазурь, купленную в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремовой. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

Замороженные торты — Перед замораживанием слегка разморозьте, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение.Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.

Файлы cookie — есть несколько способов украсить наклейки на файлы cookie. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

Печенье Oreo — нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

Леденцы из твердой карамели — Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.

Шоколад — кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: Потяните лист-подложку за острый край столешницы пару раз. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

Попробуйте следующее:

Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, примерно на 1–1,5 минуты. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

Ариана Гранде Съедобный торт Топпер

Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами.Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

ХРАНЕНИЕ: Храните глазурь запечатанной в пакете с застежкой-молнией, в котором она идет, до тех пор, пока вы не будете готовы ее использовать. Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или вам нужно обрезать изображение, вы можете легко вырезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

ПРИ НАНЕСЕНИИ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до начала мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохла, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на глазированное лакомство.Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Удалите изображение с пластиковой основы, осторожно поместив ее на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите защитный лист по краю стола, чтобы изображение получилось свободным. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

Положите лист съедобного изображения на матовое лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, поэтому дождитесь времени и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может поблекнуть.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ:

Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

Сливочно-кремовая глазурь — Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку.Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его сахарной водой или смажьте кукурузным сиропом глазурь.

Взбитые начинки — НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.

Торт-мороженое — При нанесении изображения на торт-мороженое, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, применив изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение.Если декорированный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может поблекнуть.

Сахарная паста или помадка — используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

Royal Icing — Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, поскольку оно еще не полностью затвердело. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

Шоколад или ганаш — Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.

Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине — если вы используете глазурь, купленную в магазине, или глазурь, которая хранилась в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

Frozen Cakes — Слегка разморозьте, прежде чем заморозить глазурь, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение.Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы не растекаться и не потеть.

Cookies — Есть несколько способов украсить файлы cookie наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

Печенье Oreo — нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

Леденцы из твердой карамели — Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.

Шоколад — кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ: ​​

Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: несколько раз протяните лист-подложку за острый край столешницы. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

Попробуйте следующее:

Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен для лицевой и обратной сторон подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, примерно на 1–1,5 минуты. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

Long John Silver’s предлагает веганские морепродукты в меню

Веганское меню Long John Silver официально отменено. Он только что стал первой национальной сетью морепродуктов, добавившей в меню рыбу на растительной основе и крабовые лепешки.

Сеть ресторанов быстрого питания в партнерстве с Gasted Goods, производителями морепродуктов на растительной основе Good Catch, представила веганские предложения. В течение ограниченного времени клиенты могут заказать торты без крабов Good Catch и филе без рыбы Good Catch в некоторых местах в Калифорнии и Джорджии.

По данным веганской компании, бренд производит свои морепродукты на растительной основе с использованием запатентованной смеси шести различных бобовых: гороха, нута, чечевицы, сои, фасоли и темно-синей фасоли.

Хрустящее филе без рыбы в панировке содержит 12 граммов растительного белка.А пирожные без крабов содержат 15 граммов протеина и имеют текстуру, аналогичную текстуре обычного краба. По вкусу они не уступают обычному крабовому мясу; Они приправлены сладким перцем, зеленым луком, петрушкой и различными специями.

Long John Silver’s представляет веганские морепродукты

По данным исследовательской компании Fact.Mr, веганский рыбный рынок, в который входят креветки и крабы, находится на подъеме. По прогнозам, в следующие десять лет он будет стоить 1,3 миллиарда долларов.

Поскольку все больше людей ищут продукты на растительной основе, добавление Лонг Джона Сильвера веганских морепродуктов поможет сделать их более доступными для тех, кто предпочитает не есть рыбу, — говорит вице-президент компании по маркетингу Кристофер Кодилл: «Мы считаем, что растительные — на основе морепродуктов способствует [нашей] миссии, делая ресторан Long John Silver доступным для гостей, которые жаждут большего количества вариантов растительного белка ».

Шеф-повара на растительной основе Чад и Дерек Сарно основали Good Catch в 2016 году. Компания стремится уменьшить воздействие на окружающую среду рыбной промышленности, которая изобилует переловом рыбы, загрязнением и способствует глобальному потеплению.«Наша работа напрямую влияет на наши океаны и все, что зовет их домом», — говорит Дерек.

Помимо лепешек и филе без рыбы, компания производит веганские рыбные палочки, рыбные котлеты, тунец.

На прошлой неделе компания попала в заголовки газет после того, как она запустила мобильный фургон с едой под названием OurWay, чтобы раздавать бесплатные веганские рыбные блюда в США и Великобритании за пределами некоторых магазинов Subway. Недавно компания Subway подверглась тщательной проверке после расследования, проведенного New York Times в отношении содержания популярных сэндвичей с тунцом в Subway.Он не обнаружил следов ДНК тунца в пище.

Об авторе

ПИСАТЕЛЬ ИЗ ПЕРСОНАЛА | ЛОС-АНДЖЕЛЕС, Калифорния Одри пишет об устойчивом развитии, еде и развлечениях. Имеет степень бакалавра тележурналистики и политологии.

ТАНЦЫ В НОЧЬ: Местные жители, посетители наслаждаются кадриль в Маленькой Швейцарии

Длинные заголовки

Участники шоу кадриль «Маленькая Швейцария» демонстрируют свои лучшие движения на танцполе в Женевском зале в субботу, 10 июля.Кадриль будет проходить каждую субботу вечером в июле и августе с 20 до 23 часов. Фрэнк Браун — танцор. (Фото MNJ / Ариана Маниатис)

Кузов

Этим летом

танцоров всех возрастов и уровней подготовки попробуют свои силы в кадриле в Женевском зале, так как кадриль будет проходить каждую субботу июля и августа с 8 до 23 часов.

Фрэнк Браун, организатор мероприятия, приглашает местных жителей и туристов приехать и познакомиться с горными традициями.Он напомнил, что сквер-танцы в Маленькой Швейцарии зародились в местном общественном центре в 1920-х годах.

«Мы думаем, что это самая старая постоянно действующая кадриль в Северной Каролине», — сказал Браун. «Мы делаем упор на старинные кадриль в горном стиле.

«Когда-то, когда это место заселялось, его заселяли большие семьи. Они все собирались вместе и делали свою работу, и они могли выпить или два, устроить вечеринку и сыграть музыку ».

Мероприятие по кадрилью поддерживает местные традиции музыки, еды и танцев.

«Все, что мы здесь делаем, — это шотландско-ирландская и английская музыка», — сказал Браун. «Вы передаете свою культуру через музыку и танцы. Сегодня здесь играют песни, которые играли во время революции ».

Браун в детстве начинал заниматься кадрилью и продолжал это делать более двух десятилетий спустя.

«Я буду делать это, пока не стану слишком старым», — сказал Браун. «Я звоню точно так же, как они делали, когда я рос».

На мероприятии также есть небольшая прогулка, где каждый может купить билеты за доллар, чтобы участвовать в розыгрыше домашних пирогов и тортов.

По словам Брауна, семьи, ищущие хороших, чистых развлечений на выходных, могут сделать намного хуже.

«Это очень подходит для семейного отдыха», — сказал Браун. «Деньги, которые мы зарабатываем, возвращаются в это здание, а алкоголь здесь запрещен».

Beauty Games — играйте в Beauty Games на CrazyGames

Makeup Games

Игры про макияж вдохновят вас на творчество. Нанесите на любимых знаменитостей и персонажей эффектный макияж. Почему бы не сделать печально известной Харли Куинн макияж на память или освежить внешний вид ваших любимых принцесс Диснея?

Игры о моде и переодевании

Есть чутье к моде? Выразите свою яркую и творческую натуру в различных играх о моде.Нарядите принцессу Диснея Эльзу в модную одежду или сделайте Ким Кардашьян похожей на королеву динамита в Kim K Busy Day. Если вы чувствуете себя дивой, вы можете создать для Харли Куинн широкий выбор стильной одежды и ярких расцветок, которые делают акцент на Harley Quinn Villain Princess.

Игры на приготовление еды

Красота может быть где угодно, особенно в восхитительных блюдах, которые выглядят и имеют потрясающий вкус. Игры на приготовление еды включают в себя все, что любит гурман, от выпечки тортов и вафель до открытия собственной закусочной.Изучите рецепты тортов в книге «Рецепты малышки Хейзел и мамы». Приготовьте мороженое Yummy Waffles или заведите собственное кафе Penguin!

Другие игры о красоте

Красота может принимать самые разные формы в природе и в людях. Вы можете ухаживать за котятами в Pet Salon Kitty Care. Создайте новую жизнь в мире детских игр, позаботившись о том, чтобы о ваших малышах хорошо заботились и любили! Просто посмотрите наши игры «Малышка Хейзел», чтобы насладиться разнообразными занятиями по уходу за ребенком.

Beauty также можно найти в сферах фантазии и воображения, таких как My Little Pony.В комплекте со всеми прекрасными вещами идет целый ряд игр о красоте на любой вкус. В большинстве наших игр используется HTML5, и все они доступны для мгновенного и бесплатного воспроизведения в вашем веб-браузере. Некоторым играм требуется Flash, если это так, просто разрешите Flash запускаться на странице при появлении запроса или щелкните значок рядом с URL-адресом, чтобы включить Flash.

Игры про красоту включают в себя целый ряд забавных игр, посвященных образу жизни. Выразите свою креативность и индивидуальность в разнообразных играх с макияжем, переодеваниями, поделками и кулинарными играми. Во многих играх о красоте представлены персонажи Диснея, такие как Эльза, гламурные знаменитости и знаменитые дети, такие как Малышка Хейзел.

Мы собрали 300 лучших бесплатных онлайн-игр о красоте. Эти игры включают браузерные игры для вашего компьютера и мобильных устройств, а также приложения для телефонов и планшетов Android и iOS. Они включают в себя новые игры о красоте, такие как Funny Camping Day, и лучшие игры о красоте, такие как Funny Camping Day, Funny Haircut и Yummy Super Pizza.

20 фактов о девушках Гилмор, о которых не знают даже самые большие фанаты

Фестиваль поклонников Gilmore Girls прошел в минувшие выходные в Вашингтон-Депо, штат Коннектикут, и это была мечта почти каждого фанатов Gilmore Girls .Причудливый город в Новой Англии, который послужил вдохновением для создания Звездной Пустоты, был полностью преобразован из в Звездную пустоту IRL двумя суперфанатами, Дженни и Маркусом Уитакерами. С помощью различных спонсоров, горожан и местных предприятий вымышленная Звездная Лощина была воплощена в жизнь в городе, где изначально родилась идея Девочек Гилмор , чтобы отпраздновать как оригинальный сериал, так и предстоящую перезагрузку Netflix.

Уик-энд был наполнен типичными мероприятиями Gilmore , такими как вязание, собрание в ратуше, чаепитие в Mayflower Grace (источник вдохновения для Independence Inn), просмотры любимых фанатами эпизодов. , дегустация торта, танцевальный концерт, живое художественное шоу и, конечно же, безграничный запас кофе.Кроме того, на фестивале присутствовали актеры из оригинального сериала, в том числе Кейко Аджена (Лейн), Тодд Лоу (Зак), Джон Кабрера (Брайан), Ванесса Марано (апрель), Шон Ганн (Кирк), Джексон Дуглас (Джексон). ), Лиз Торрес (мисс Пэтти) и Роуз Абду (цыганка).

Актеры проводили различные семинары в течение уик-энда и иногда общались по городу с фанатами. И мы можем поручиться за тот факт, что было совершенно нереально выйти на улицу и просто случайно пройти мимо Джексона по пути, чтобы выпить кофе, или увидеть мисс Пэтти на ступенях Ратуши.Честно говоря, мы перенесли в одного из эпизодов «Девочки Гилмор» . Мы могли сказать что-то вроде: «Пойдем выпьем кофе у Люка, а потом посмотрим выступление Hep Alien» — и это была настоящая жизнь.

Помимо мероприятий и семинаров, фестиваль Gilmore Girls Fan Fest содержал две закулисные панели. В пятницу вечером в панельной дискуссии приняли участие члены производственной группы, а модератором был основатель и главный редактор TV Line Майкл Осиелло.Вечернее мероприятие в субботу было организовано Кевином Портером и Деми Адеджуигбе из подкаста Gilmore Guys с участием актеров.

За выходные мы МНОГОЕ узнали о Gilmore Girls — и было много фактов, которые нас удивили, хотя мы считаем себя суперфанатами. Вот 20 секретов Звездной лощины, которые мы узнали:

Воскресенье на пляже с футболистами из Сьерра-Леоне

В городах по всему миру есть определенные традиции воскресным утром.Прогулка по Центральному парку в Нью-Йорке. Сидя в летнем кафе в Париже. Во Фритауне, Сьерра-Леоне, футбол на пляже.

Ламли-Бич — это длинная песчаная полоса на западной окраине столицы. По утрам в воскресенье здесь полно бегунов, пешеходов и больших групп футболистов. Почти каждый плоский участок пляжа разделен на футбольные поля.

Цели — это пара палочек или бутылок из-под газировки, застрявшие в песке. Конечные линии проведены на пляже.И игровое поле становится шире или уже в зависимости от течения.

«Сегодня вода полна», — говорит 29-летний Мохмо Бокари, оценивая волны во время прилива. Бокари разминается с группой молодых людей. Они передают мяч по кругу.

«Итак, мы должны подождать некоторое время, пока вода не повернет, может быть, около 10, 11, вода снова повернет. И мы сможем сыграть путь».

В течение недели Бокари работает каменщиком. По выходным он пытается спуститься на пляж поиграть в футбол.Он говорит, что есть талантливые игроки.

«Этот мальчик в белой рубашке», — говорит он, указывая на одного игрока у воды. «Он играет за сборную до 17 лет. Он хороший игрок».

Бокари одет в красную майку английской премьер-лиги «Арсенал».

В Сьерра-Леоне футбольные фанатики, как правило, делятся на две категории: болельщики «Манчестер Юнайтед» или фанаты своего лондонского соперника «Арсенала».

«Ага, Арсенал!» Бокари говорит. «Я люблю свой клуб.Я очень люблю эту команду. Я всегда горжусь этим ».

Канде Марра, 24 года, находится в противоположном лагере.

«Я болею за« Манчестер Юнайтед ». Я люблю Манчестер», — говорит Марра. «Я слежу за Манчестером и болею за Манчестер.« Манчестер Юнайтед »- лучшая команда».

Марра пишет для местного спортивного блога. Он также отмечает, что некоторые из лучших футболистов страны часто появляются на Ламли-Бич по воскресеньям, чтобы перебить мяч.

Игры, правда, казуальные.

«В этом песке можно играть босиком. Так что людям здесь очень комфортно играть», — говорит Марра.

Дети младшего возраста обычно играют вместе. Есть несколько девочек, но в основном мальчики.

Матчи среди мужчин довольно физические. Игроков регулярно сбивает с ног на песок или даже в волны.

Женщины, торгующие бананами, ломтиками ананаса, напитками и пирожными, проходят через игроков. Бегунов иногда принимают за вингеров.Собаки — еще одно препятствие.

Помимо футболистов, в воскресенье утром на пляж приходит много людей, чтобы посмотреть игры или потренироваться. Молодые люди с выпуклыми бицепсами проводят тренировки на пляжных стоянках. Жители всех возрастов гуляют или бегают по тротуару между песком и дорогой Ламли-Бич.

Абдул Рахман Сварай только что закончил энергичную прогулку.

«Просто встаньте здесь, и вы сможете увидеть самых разных людей, вы знаете людей отовсюду, из всех слоев общества», — говорит он.

Сварей остановился у фруктовой лавки, чтобы, как он говорит, «пополнить» свою энергию. Он профессор местного университета и руководитель национального спортивного управления. Сварей говорит, что даже высокопоставленные правительственные чиновники выходят на Ламли-Бич в тренировочной одежде по воскресеньям утром.

«Все, кого я могу вам сказать, даже парламентарии, члены парламента, все они здесь», — говорит он.

Одна из замечательных особенностей пляжа, по его словам, — это то, что он бесплатный и открыт для всех.Люди приходят заниматься спортом, но Сварей говорит, что они приходят еще и потому, что суета воскресного утра в Ламли-Бич — одна из вещей, которые делают столицу Сьерра-Леоне особенной.

«Наш пляж дан Богом», — восклицает он. «Мы должны использовать это!» И он идет купить бананов и манго в одном из многочисленных киосков вдоль дороги.

Авторские права 2021 NPR. Чтобы узнать больше, посетите https://www.npr.org.

ЛУЧШИЙ ПОДКАСТ

Новости Сан-Диего; когда хочешь и где хочешь.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *