Торты на новый год заказ: Торты на Новый год 400 фото ПРЕМИУМ-класса. Цена от 1200 руб/кг до 5100 руб/кг

Новогодние торты на заказ — заказать торт к новому году 2020 и к Рождеству у Рената Агзамова

Торт «Рождественский домик»
7 кг,   97 500 р.
Заказать Праздничный торт «Новогодняя композиция»
5 кг,   28 500 р.
Заказать Новогодний торт «Карнавал»
3 кг,   22 400 р.
Заказать Детский торт «Милые снеговички»
3 кг,   19 500 р.
Заказать Новогодний торт Подарок
4 кг,   23 000 р.
Заказать Новогодний торт «Новогодние смайлы»
3 кг,   16 300 р.
Заказать Новогодний торт «Золотые олени»
3 кг,   26 100 р.
Заказать Торт «Необычная праздничная елочка»
3 кг,   15 200 р.
Заказать Новогодний торт «Праздничная машинка»
4 кг,   39 700 р.

Заказать Торт Новогодний тигренок
3 кг,   23 900 р.
Заказать Торт Веселый новогодний бык
3 кг,   24 000 р.
Заказать Торт Наступающий Новый год
3 кг,   20 700 р.
Заказать Торт Старинные новогодние часы
3 кг,   20 400 р.
Заказать Торт Милый бычок — символ 2021 года
3 кг,   20 300 р.
Заказать Торт «Рождественский венок»
3 кг,   11 700 р.
Заказать Новогодний торт «Снежки»
3 кг,   16 500 р.
Заказать Новогодний торт со снеговиком и щенками
6 кг,   36 300 р.
Заказать Новогодний торт «Зимний лес»
3 кг,   12 000 р.
Заказать Новогодний торт «Сюрприз»
3 кг,   10 800 р.
Заказать Торт Новогодний подарок
3 кг,   12 600 р.
Заказать Новогодний торт «Санта Клаус»
6 кг,   34 900 р.
Заказать Новогодний торт «Дедушка Мороз и Снегурочка»
6 кг,   51 870 р.
Заказать Новогодний торт «Снеговичок»
3 кг,   13 700 р.
Заказать Новогодний торт «Дед Мороз и Снеговик»
3 кг,   26 500 р.
Заказать Новогодний торт «Снеговик и кофе»
3 кг,   17 400 р.
Заказать Новогодний торт «Новогодняя елка»
3 кг,   21 850 р.
Заказать Новогодний торт «Обезьянка»
3 кг,   18 600 р.
Заказать Новогодний торт «Дед Мороз и Снегурочка»
Заказать Новогодний торт «Веселые снеговички»
6 кг,   31 500 р.
Заказать Новогодний торт «Лыжники»
6 кг,   49 650 р.
Заказать Новогодний торт «С Новым годом!»
7 кг,   79 300 р.
Заказать Новогодний торт «Олени Санты»
7 кг,   76 450 р.
Заказать Новогодний торт «Русская зима»
3 кг,   20 250 р.
Заказать Новогодний торт «Новогодняя сказка»
5 кг,   76 490 р.

Заказать Новогодний торт «Лесная красавица»
5 кг,   29 500 р.
Заказать Новогодний торт «Снеговик»
3 кг,   13 200 р.
Заказать

Заказать новогодний торт по доступной цене в СПБ с доставкой

Новогодних праздников с нетерпением ждут все — взрослые и дети. И если многие блюда праздничного стола хозяйки готовят самостоятельно, то заказать новогодний торт профессионалам – будет единственно правильным решением. Ведь это угощение должно быть волшебным не только внутри, а и снаружи, оно должно прийтись по вкусу взрослым и детям, воплощать в себе реализацию всех желаний.

Лучшие новогодние торты

Компания АйТортилла с радость возьмет на себя хлопоты по созданию праздничного десерта и доставки его заказчику. Наши кондитеры изготовят красивые торты на Новый год без мастики под заказ из самых качественных продуктов. Если Вы представляете, как должно выглядеть сладкое угощение, предоставьте свои рисунки или фотографии, и наши мастера воплотят их в жизнь.

Вы также можете выбрать вариант оформления из нашей электронной галереи, здесь представлены самые популярные варианты:

  • многоярусный десерт с декором из елочных украшений, шишек и гирлянд;
  • в форме елки из мастики с фигурками Снегурочки, Деда Мороза и веселых зверушек;
  • одноярусный тортик на праздник с нежными кремовыми сугробами и снеговиками;
  • в виде композиции на подставках из капкейков с оформлением на зимнюю тематику.

Дизайн новогоднего угощения, безусловно, важен, но, стоит уделить внимание и его начинке.

На нашем сайте Вы можете ознакомиться с самыми востребованными вариантами, в числе которых:

  • легкий и нежный тирамису на основе шоколадного бисквита и маскарпоне;
  • «красный бархат» с прослойкой из сыра Филадельфия;
  • йогуртовая – с кусочками свежих ягод;
  • шоколадно-карамельный бисквит со взбитыми сливками;
  • рафаэлло – с пикантным кокосовым кремом.

Вы можете предоставить собственные семейные рецепты или пожелания относительно состава компонентов. Все предпочтения будут в обязательном порядке учтены при изготовлении и оформлении десерта.

Лучшие угощения для Нового года – недорого и с доставкой

Кондитерская «Itortilla» порадует Вас изысканными десертами и приятными ценами на все кондитерские изделия. У нас можно купить недорогие торты на Новый год из мастики, многоярусные кремовые шедевры или композиции из капкейков на подставках.

Мы аккуратно поместим праздничное угощение в красивую коробку и бережно доставим его по указанному адресу в Санкт – Петербурге. Вы останетесь довольны нашим профессиональным сервисом и вкуснейшей кондитерской продукцией.

Каталог новогодних тортов | Изготовление тортов на заказ: изготовление тортов на заказ, самовывоз. Делаем торты в Москве.

Спасибо инвесторам из казино пин ап

По всему миру люди всегда жаждали встретить Новый год как-то по-особенному, можно сказать даже блестяще. С незапамятных времен имеется специальная новогодняя еда, которая, как считается, может принести счастье, богатство, а так же улучшить и другие аспекты жизни.

Но все-таки, основным аккордом на новогоднем столе являются не алкоголь, и даже не салатики, а настоящее чудо, как и сам праздник – новогодний торт.

Вы можете испечь его сами, а можете довериться настоящим профессионалам кондитерского дела и заказать торт на Новый год.

Во время приготовления лучше придерживаться стандартных, привычных для вашего чада ингредиентов, не надо в этом плане экспериментировать. Желательно чтобы крем был низкокалорийным. А вот над его дизайном лучше потрудиться, и тут можно полностью проявить свою творческую натуру и дать разгул фантазии.

Новогодний торт может быть выполнен в форме животного покровительствующего в будущем году, или может это будет коробка с новогодними игрушками, разноцветным конфетти, снежинками и еловыми веточками, а может это будет маленькая снежная сказка с серебристыми снежинками, зелеными или заснеженными елками и конечно не лишними будут снеговик, дед мороз и снегурочка которые станут последним штрихом в украшении праздничного торта! А что подсказывает ваша фантазия?

  • Новогодний торт «Снеговик» , вес 5 кг

    цена за 1кг.

    1 800 Р
  • Новогодний торт «Ёлка» на год дракона, вес 4 кг

    цена за 1кг.

    1 800 Р
  • Новогодний торт на год овцы, вес 3 кг

    цена за 1кг.

    1 500 Р
  • Новогодний торт: торт «Год лошади с Юлием», вес от 3 кг

    цена за 1кг.

    1 500 Р
  • Новогодний торт «Год змеи», вес от 3 кг

    цена за 1кг.

    1 500 Р
  • Новогодний торт №5, год Зайца, вес 3 кг

    цена за 1кг.

    1 500 Р
  • Новогодний торт №4: оригинальный торт на новый 2011-й год, вес 3 кг

    цена за 1кг.

    1 500 Р
  • Новогодний торт №3: торт вес 3,5 кг «Дед Мороз в лаптях»

    цена за 1кг.

    1 500 Р
  • Новогодний торт №2, вес 3 кг

    цена за 1кг.

    1 500 Р
  • Новогодний торт №1: торт в виде новогодней ёлки, вес 4 кг

    цена за 1кг.

    1 500 Р

Заказать Happy New Year Cakes Online @ 499 | СКИДКА до 20% | ЦветокАура

Выберите FlowerAura для новогодних тортов

Каждый Новый год приносит массу новых эмоций, которые наполняют нашу жизнь, и этот день отмечается как начало новых глав в жизни, которые принесут лучшие результаты. Новый год настолько особенный, что люди принимают решение улучшить свою жизнь. Когда событие такое особенное и имеет такое большое значение в нашей жизни, его нужно отпраздновать с идеально испеченным новогодним тортом.Купите себе один от FlowerAura, потому что новые начинания должны быть отмечены чистотой и восхитительностью. FlowerAura — это сертифицированная FSSAI пекарня, занимающаяся выпечкой и доставкой великолепных тортов по Индии и некоторым зарубежным странам. Мы добавляем все лучшие ингредиенты в праздничный новогодний торт и идеально выпекаем его, используя многолетний опыт, лучшие процедуры выпечки и дизайн тортов, которые лучше всего подходят для празднования Нового года.

Поэтому обязательно выбирайте FlowerAura для покупки и отправки новогодних тортов.

Большой выбор тортов на Новый год — только в FlowerAura

Собираетесь ли вы выбрать на Новый год тот самый старый кремовый торт? Пожалуйста, не делай этого! Когда рядом с вами FlowerAura, чтобы приготовить лучший торт на Новый год, не стоит довольствоваться чем-то обычным. Пришло время веселиться, как никогда раньше, ведь празднование Нового года больше не повторится. Сделайте ставку на вечеринке по-крупному и сделайте моменты более яркими с помощью тортов нового века.Наслаждайтесь разнообразными пирожными, чтобы насладиться новой атмосферой наступающего года. Вы можете просто купить тематический новогодний торт или выбрать один из нескольких видов. В FlowerAura вы можете купить торт на Новый год из дизайнерских тортов, тортов пиньята, тортов «подтяни меня», фото тортов, тортов с плакатами, тортов из банок, кексов и многого другого. Закажите новогодний торт онлайн, не выходя из дома, и мы доставим его по указанному вами адресу в свежем виде.

Заказать новогодние торты онлайн для всех родственников

Каждый Новый год дает возможность уладить все, что случилось в прошлом, и начать с близких.Проблемы в отношениях с разными людьми — это нормально, но не навсегда. В этот грядущий Новый год разбирайте все вопросы с вкусностями. Отправьте новогодний торт своему родственнику онлайн от FlowerAura. Вы можете купить особый торт своему лучшему другу, девушке, сестре, брату, начальнику, коллеге, учителю, жене, матери, отцу и мужу. Пусть человек наполнится сладким счастьем и сам разрушит негатив. Новый год определяет нового вас, и он должен быть лучшим из вас во всех сферах жизни.Отношения действительно важны на протяжении всей жизни, поэтому вы можете подсластить свои отношения подарком в виде торта.

Заказать новогодний торт в спец. Доставке FlowerAura

Мы предлагаем вам идеально испеченную сладость с помощью наших замечательных служб доставки. Вы легко сможете оформить заказ на новогодний торт 2021 не выходя из дома, а мы доставим торт к вашему порогу в обещанные сроки. Вы можете выбрать вариант доставки торта в тот же день, при котором торт будет доставлен в день заказа.И вам не нужно платить за доставку в тот же день. Вы можете сделать свои торжества более запоминающимися, получив торт прямо на пороге, когда часы пробьют 12 часов ночи, чтобы встретить Новый год с помощью нашей службы доставки полуночных тортов. Услуга доставки в полночь является платной, и вам нужно заплатить рупий. 249 в качестве платы за доставку, которая используется для мотивации партнеров по доставке. Вы также можете заказать счастливый новогодний торт 2021 года с нашей службой доставки в фиксированное время, которая также является платной (рупий.200). Будьте на высоте в начале Нового года и сделайте его слаще и запоминающимся с восхитительными тортами от FlowerAura.

Часто задаваемые вопросы о новогодних тортах

Q1. Можно ли заказать на новогоднюю вечеринку гигантский торт?

Да, можно. Мы можем испечь торт любого размера. Выберите один из вариантов веса торта, доступных на месте, или свяжитесь с нашей службой поддержки клиентов, чтобы сделать индивидуальный заказ.

Q2.Какой торт лучше всего подходит для небольшого празднования Нового года?

Наши торты Пиньята лучше всего подходят для тех же целей, что и вам нужно сломать внешнее покрытие, чтобы открыть, что находится внутри, точно так же, как вы не узнаете, что может предложить Новый год, пока он не появится.

Q3.Могу ли я послать Новый год вместе с подарком?

Почему бы и нет? Добавьте торт и подарок в корзину и закажите их по тому же адресу.

Q4. Можно ли доставлять каждый новогодний торт по Индии?

Вам необходимо проверить статус доступности через PinCode области, в которую вы хотите, чтобы торт был доставлен.

Торт для новогодней вечеринки ~ Рецепт

Завершите год БАХ! Этот Торт для новогодней вечеринки — это праздник как снаружи, так и внутри! Когда вы нарежете восхитительный темный шоколадный торт, множество блестящих брызг упадут вниз.Это праздничный торт!

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Подробную информацию см. В моей полной политике раскрытия информации .

Новогодний торт

Теперь, когда Рождество пришло и прошло, пора готовиться к Новому году, и что может быть лучше, чем с тортом ?!

Торт тоже не обычный оле, не надо праздновать чем-то веселым и экстравагантным.Торт с криком «ВЕЧЕРИНКА», именно это и делает ЭТОТ торт!

Что полюбить в этом новогоднем торте

Что есть , а не , что может понравиться в этом новогоднем торте? Я имею ввиду, посмотри на это! Единственным недостатком является то, что черная глазурь оставляет пятно на вашем языке (пока вы его не почистите), но это того стоит из-за невероятного вкуса и других удивительных качеств, таких как:

  • Самые влажные и пушистые коржи из темного шоколада
  • С начинкой из сливочно-сливочного шампанского
  • Черный и красивый сливочный крем из темного шоколада, который делает красочные брызги ПОП!
  • И если говорить о посыпке, то внутри торта находится красивая смесь для посыпки в канун Нового года, которая только и ждет, чтобы соскользнуть!

Первый кусок торта, из которого выпадают эти черные, серебряные, белые и золотые брызги, наверняка вызовет у всех охоту и трепет. Черт возьми, мне пришлось разрезать торт для фотографий, но даже несмотря на то, что люди пропустили первоначальное волнение от сюрприза с брызгами, они все равно были поражены видом брызг, выходящих из торта!

К счастью для всех моих начинающих пекарей, этот торт намного проще, чем кажется! Чтобы превратить обычный торт в торт пиньята, все, что вам понадобится (не считая тонны посыпки), — это круглая форма для печенья!

Я проведу вас через каждый шаг — от выпечки торта до превращения его в шар веселья и праздника!

Слои для торта из темного шоколада

Этот рецепт начинается с моего любимого рецепта шоколадного торта .Осмелюсь назвать это лучшим рецептом шоколадного торта ! Слои очень мягкие, пушистые и влажные и обладают очень глубоким шоколадным вкусом!

Чтобы получить темно-черный цвет, мы заменили часть обычного несладкого какао-порошка на черный какао-порошок . Обычный какао-порошок придает пирогу лучший вкус, поэтому мы будем использовать только ½ стакана черного какао на 1 стакан обычного. Но полстакана черного какао — это все, что вам нужно. Посмотрите, какие темные получаются коржи!

Теперь какао, конечно, добавляет шоколадный вкус, но мы хотим, чтобы он был глубоким и интенсивным, поэтому я добавил в тесто смесь ванили и растворимого кофе.Ваниль добавляет аромата, но растворимый кофе усиливает насыщенный шоколадный вкус торта. Но не волнуйтесь, вы даже не попробуете кофе!

Кстати о вкусе, так как это новогодний торт, я прокралась немного шампанского! Я использовал только ½ стакана, потому что не хотел слишком сильно влиять на текстуру, но вы определенно можете ее попробовать. Вы также можете приготовить от 2 чашек шампанского до ½ стакана, чтобы уменьшить объем шампанского, придав ему еще более насыщенный вкус!

Я решил не делать этого, потому что, ну, шампанское недешево.

Начинка для шампанского и сливочного крема

Это решение было принято в последнюю минуту, я так, так, ТАК рад, что принял! В этом году я планировал переделать свой Pink Champagne Cake и начал с приготовления сливочно-кремовой начинки, чтобы я мог приготовить его к тому времени, когда я был готов собирать торт.

К счастью, я сделал это, когда собирался собрать этот праздничный торт. Итак, после 5 минут просмотра между слоями торта из темного шоколада и игристой начинкой из шампанского я пошел на это!

Кто знал, что шампанское и шоколад составляют такое прекрасное сочетание ?? А с небольшим количеством шампанского в самом торте этот десерт просто источает атмосферу новогодней вечеринки!

Начните с приготовления простого сливочного крема из трех ингредиентов: сливочного масла, соли и сахарной пудры.Затем добавьте игристое шампанское и вуаля! Поскольку здесь главным ароматом является шампанское, оно действительно сияет!

Как приготовить супер-черную глазурь для сливочного крема

Это еще одно решение, которое я принял в последнюю минуту. Изначально я собирался заморозить торт в белом ванильном сливочном креме с каплей черного ганаша, но мне так нравится этот вид!

Приготовить сливочный крем идеального оттенка черного может быть немного сложно. Вы всегда должны начинать с шоколадного сливочного крема, чтобы цвет был уже на полпути.В данном случае я начал с масляного крема из темного шоколада. Так что принесите немного черного какао-порошка, чтобы придать нашему сливочному крему очень темный вид.

Однако на этот раз какао получилось только темно-темно-коричневым, поэтому нам все равно нужно использовать черный гелевый пищевой краситель хорошего качества. Я использовал черный цвет Wilton , но я также рекомендую Americolor и sugarflair .

Если у вас есть время, я предлагаю добавить немного черного цвета, чтобы он не был таким черным, как вам хотелось бы.Затем дайте глазури постоять на ночь, чтобы она стала еще темнее, а затем снова взбейте, пока она снова не станет гладкой и пушистой. Опять же, это было последнее решение, поэтому мне пришлось добавить намного больше цветов, чем обычно, чтобы получить самый темный оттенок черного, который я могу.

DIY Новогодняя посыпка Mix

Вот что превратит этот новогодний торт в новогодний праздничный торт! Я создал свою собственную смесь для посыпки, используя множество белых, золотых, черных и серебряных посыпок. Классические новогодние цвета!

Я использовал тонну различных видов посыпки, и, поскольку я не продаю эту смесь для посыпки (пока), я предлагаю попытаться найти смесь для посыпки NYE в Интернете или смесь для белой и золотой посыпки, в которой вы можете смешать черную и серебряную посыпку. .Я смог купить кучу маленьких пакетов с посыпкой у Майклса вместе с сплошной посыпкой в ​​моем местном оптовом магазине.

Джимми, жемчуг, шестилетки, драже, сахарная пудра, звездочки, конфетти и т. Д. Выложите все посыпки в миску, затем с помощью ложки смешайте их все вместе.

Как приготовить торт Пиньята

Хорошо, у нас есть смесь для торта, начинки, глазури и посыпки. Пришло время собрать все воедино! Создать торт пиньята очень просто.Все, что вам нужно, это круглый резак. Я предпочитаю использовать резак для печенья , потому что ручка облегчает его извлечение.

Вырезать дырочку из 2-х слоев торта. Я рекомендую класть слои друг на друга, а затем проталкивать резак через оба слоя, чтобы отверстия совпадали равномерно.

Начните с целого слоя, нанесите немного глазури сверху, затем положите один из слоев с отверстиями сверху, распределите глазурь по краю. Повторите то же самое со вторым слоем дырок, распределив сверху глазурь.Затем вылейте в лунку посыпку! Не забудьте оставить немного для украшения.

Окончательный праздничный торт!

Заморозьте торт тонким слоем шампанского сливочного крема в виде крошки, затем нанесите последний толстый слой черной глазури. Чтобы украсить торт, я начала с того, что окунула чистую кисть для пищевых продуктов в съедобную золотую краску и брызнула на край торта.

Очень грязная работа, поэтому, если вы все же решите это сделать, разложите несколько газет на полу, прилавке и стенах, потому что они разлетятся повсюду.Поверх торта есть бордюр из веревки, я создал целый пост про , как соединить разные бордюры торта . Затем украсьте оставшейся посыпкой верх и низ торта.

Этот новогодний торт определенно готов для вечеринок! До конца года осталось всего несколько дней, так что собирайте ингредиенты прямо сейчас! Разрежьте торт, когда начнется 10-секундный обратный отсчет, поэтому, когда часы пробьют полночь, брызги, смешанные с фейерверком снаружи, сделают ваше вступление в новый год намного более особенным!

Еще рецепты на Новый год

Чизкейк клубника с шампанским и розовой нижней частью для торта

>> РЕЦЕПТ ПИН ДЛЯ ПОЗЖЕ <<

ПОДПИСАТЬСЯ НА QUEENSLEE APPÉTIT

Нравится то, что вы видите? Убедитесь, что вы подписались на Queenslee Appétit, чтобы узнать больше о вкусных рецептах!

Pinterest | Instagram | Facebook | Twitter |

Есть вопросы по рецепту? Свяжитесь со мной здесь , и я буду рад помочь!

ПОДЕЛИТЬСЯ СВОИМИ ФОТОГРАФИЯМИ!

Отметьте меня в Instagram @queensleeappetit или используйте хэштег #queensleeappetit, чтобы я мог видеть ваши великолепные творения!

Приступаем к выпечке!

Доходность: 14-16 порций

Время подготовки: 1 час 45 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 2 часа 10 минут

Закончите год УДАР! Этот торт для новогодней вечеринки — это праздник как снаружи, так и внутри! Когда вы нарежете восхитительный темный шоколадный торт, множество блестящих брызг упадут вниз. Это праздничный торт!

Состав

Черный шоколадный торт:

  • 2 и ¼ стакана универсальной муки
  • 1 стакан несладкого какао-порошка
  • ½ стакана черного какао-порошка
  • 1 и ½ чайных ложки соли
  • 2 и ¼ чайных ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 и ½ стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • Сахарный песок 2 и ¼ стакана
  • 4 больших яйца, комнатной температуры
  • ¾ стакана сметаны, комнатной температуры
  • 1 и ½ столовые ложки чистого экстракта ванили
  • 1 и 1/2 столовые ложки растворимого кофе в гранулах
  • 1 и ¾ стакана пахты, комнатной температуры
  • ½ стакана шампанского, комнатной температуры

Крем для шампанского и сливочного крема:

  • 1 стакан несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 5 стаканов просеянной сахарной пудры
  • ⅓ чашка шампанского (или игристого)

Глазурь из черного сливочного крема:

  • 2 стакана несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 8 стаканов сахарной пудры
  • ½ стакана несладкого какао-порошка, просеянного
  • ½ стакана черного какао-порошка
  • ½ стакана жирных сливок, комнатной температуры
  • 4 чайные ложки чистого экстракта ванили
  • ½ чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки черного геля пищевого красителя

Новогодняя смесь для посыпки:

  • 4 чашки белой, серебряной, черной и золотой посыпки (см. Примечания)

Золотые знаки (опционально):

  • Краска пищевое золото
  • Кисть для рисования пищевых продуктов

Инструкции

Для торта из черного шоколада:

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Приготовьте четыре 8-дюймовых круглых формы для выпечки с круглыми пергаментами и смажьте их стороны. Отложите в сторону.
  2. В большой миске просейте муку, какао, соль, пищевую соду и разрыхлитель. Взбейте, чтобы смешать, отложите.
  3. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой взбить масло и сахар на средней скорости до бледности и пышности в течение 4-5 минут. Очистите стенки и дно миски.
  4. Уменьшите скорость до средне-низкой и добавляйте яйца по одному, перемешивая после каждого добавления до однородного состояния.Очистите стенки и дно миски.
  5. В небольшой миске смешайте гранулы ванили и растворимого кофе. Добавьте сметану в жидкое тесто вместе с ванильно-кофейной смесью и взбивайте на средней скорости до однородного состояния.
  6. Смешайте пахту и шампанское в мерной чашке для жидкости или в большой миске. Отложите в сторону.
  7. Поочередно добавьте ⅓ сухих ингредиентов, затем взбивайте на средне-слабом уровне до однородной массы. Пока миксер работает, влейте ½ пахты и перемешайте до однородной массы.Повторите этот процесс с ½ оставшихся сухих ингредиентов, другой ½ пахты, а затем с последним количеством сухих ингредиентов. Смешайте до полного смешивания.
  8. Разделите тесто поровну между формами для выпечки, чуть больше 2 чашек на форму.
  9. Выпекайте два слоя за раз в течение 20-25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а пирог не отпрянет при легком прикосновении.
  10. Выньте кексы из духовки и дайте остыть в сковороде около 10 минут, затем поставьте на решетку для полного охлаждения перед замораживанием.Или на этом этапе вы можете плотно обернуть все коржи полиэтиленовой пленкой и заморозить или поставить в холодильник до тех пор, пока они не будут готовы к сборке.

Для начинки сливочного крема с шампанским:

  1. В средней миске с помощью ручного миксера взбейте масло и соль на средней или высокой скорости до получения легкой пышности (около 5-6 минут).
  2. Включите миксер на минимальную мощность и постепенно добавляйте 3 стакана сахарной пудры, по одной чашке за раз.
  3. После смешивания добавьте шампанское и взбивайте на слабом огне до однородности.Смесь будет выглядеть свернувшейся. Это нормально.
  4. Добавьте оставшиеся 2 стакана сахарной пудры по одной чашке за раз и перемешивайте на слабом уровне до однородности.
  5. После того, как сахар смешан, увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока он не станет легким и пушистым, примерно 5-7 минут. Отложите в сторону.

Для сливочного крема из черного шоколада:

  1. В дежи настольного миксера с лопастной насадкой или в большой миске ручным миксером взбивайте масло на средней скорости до легкого и пушистого состояния (около 5%). -6 минут).
  2. Уменьшите мощность миксера и постепенно добавляйте половину сахара по одной чашке за раз. Смешайте оба порошка какао.
  3. После смешивания добавить жирные сливки, ваниль и соль и взбить до однородности.
  4. Добавьте оставшуюся сахарную пудру по одной чашке за раз и перемешивайте на слабом уровне до однородности.
  5. Когда сахар смешан, добавьте черный гелевый пищевой краситель. Две столовые ложки могут показаться большим количеством, но они придадут глазури самый глубокий и темный оттенок черного, который нам нужен!
  6. Увеличьте скорость миксера до высокой и взбивайте, пока она не станет легкой и пушистой, примерно 5-7 минут.

Смесь для опрыскивания в канун Нового года:

  1. Смешайте различные виды опрыскивания в средней миске, см. Примечания. Отложите в сторону.

Сборка торта для вечеринки:

  1. Возьмите 2 слоя торта и сложите их друг на друга. Убедитесь, что они идеально выстроены.
  2. Используйте резак для печенья (или даже высокий стакан), чтобы прорезать отверстие в центре обоих коржей. Оставьте излишки торта на ночь и отложите слои в сторону.
  3. Используйте лопатку со смещением, чтобы нанести ложку глазури из шампанского на доску для торта или сервировочное блюдо на вращающемся подносе.Выложите один целый корж и намажьте сверху примерно 1 стакан шампанской глазури.
  4. Поместите один из вырезанных слоев сверху и распределите глазурь вокруг отверстия (не внутри). Повторите то же самое со вторым вырезанным коржем и намазав его глазурью.
  5. Залейте смесь для опрыскивания, пока она не достигнет верха. У вас должны остаться остатки для украшения.
  6. Поместите последний слой вверх ногами. Заморозить весь торт тонким слоем шампанской глазури.Охладите торт 30 минут.
  7. Достаньте торт из холодильника и заморозьте весь торт толстым слоем черного сливочного крема. Перелейте оставшийся сливочный крем в кондитерский мешок с большим звездообразным наконечником (я использовал Wilton 8B). Отложите в сторону.
  8. Эта часть не является обязательной, поэтому можете пропустить ее. Окуните небольшую кисть, пригодную для пищевых продуктов, в съедобную золотую краску, затем нанесите ее на торт, чтобы добавить золотые пятна. Если вы сделаете это, накройте пол, стойку и стены чем-нибудь, чтобы отразить брызги.
  9. Оберните веревочную кайму вокруг вершины торта. По сути, это просто труба в бочкообразном движении.
  10. Вылейте немного оставшейся посыпки в центр торта и вокруг дна. Нарежьте и подавайте!

Банкноты

  • Для посыпки я использовал смесь белого и черного джимми, золотого круглого драже (среднего и маленького), золотого конфетти, белых шестилеток, белого и черного сахарного жемчуга, драже с серебряными шариками, серебряной звездчатой ​​айвы и серебряного пескоструйного сахара. сделай так, чтобы все сияло!
  • (1) Слои для шоколадного торта можно изготовить заранее, дважды завернуть в полиэтиленовую пленку и хранить в холодильнике до 2 дней или в морозильной камере в течение 1 месяца. (2) Шампанское Buttercream и Black Buttercream можно приготовить заранее и хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 1 недели или в морозильной камере в течение 3 месяцев. Перед использованием — дайте глазури нагреться до комнатной температуры, затем снова взбивайте в настольном миксере или ручным миксером, пока глазурь не станет однородной и пушистой.
  • Хранение: Хранить торт в герметичном хранилище при комнатной температуре до 3 дней.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 14 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 1266 Всего жиров: 69 г Насыщенные жиры: 33 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 30 г Холестерин: 193 мг Натрий: 328 мг Углеводы: 158 г Волокно: 3 г Сахар: 135 г Белки: 7 г

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Любовь, Дедра

© QUEENSLEE APPÉTIT. Все изображения и контент () защищены авторским правом. Пожалуйста, не используйте мои изображения без предварительного разрешения. Если вы хотите переиздать этот рецепт, перепишите его своими словами или сделайте ссылку на этот пост для получения рецепта.

Особых тортов на Новый год

Встречайте Новый год с особыми тортами

Новый год приносит с собой массу возможностей и шансов, которые нельзя игнорировать любой ценой, и Indiagift приходит к вам на помощь с новогодними тортами, чтобы начать новый год на сладкой ноте, которая будет сопровождать вас в течение всего года. Нет лучшего времени для того, чтобы вспомнить все эти сладкие воспоминания и создать новые, чем Новый год, и когда в смесь добавляют торт, результат воодушевляет.Таким образом, когда часы идут к полуночи, выберите полуночную доставку торта и удивите своих близких тортом по их выбору.

Вкусные и аппетитные торты онлайн всегда нравятся большинству людей. Поэтому неудивительно, что почти на каждом общественном мероприятии в канун Нового года должен быть центральный торт. Каждая вечеринка кажется неполной без десерта, независимо от того, собираетесь ли вы встретить новый год или планируете тихий вечер дома с близкими.Закажите подарок онлайн на Indiagift.in и получите обычный, индивидуальный или просто огромный подарок для себя и своей группы развлечений в любое время и в любом месте. Экспресс-доставка Indiagift.in — сайты онлайн-подарков могут доставить ваш торт к вашему порогу и доставить в тот же день. Это означает, что вы можете быть уверены, что ваша новогодняя вечеринка станет безумной в сладком отделе, не выходя из уютного дома!

Вы даже можете заказать торты в Интернете для своей возлюбленной или отправить один к другу, чтобы пожелать им всего наилучшего в наступающем году с собственной чванливостью и сообщением.Есть много видов тортов, в том числе торт «Шварцвальд», клубничный пирог, пирог с красным бархатом, морозный белый лес и насыщенный шоколадный пирог. Отправьте свои пожелания в собственном стиле с любым забавным, значимым, пикантным сообщением на заказных тортах и ​​встречайте Новый год с распростертыми объятиями!

У нас есть коллекция из 65 товаров. на продажу, диапазон начинается от 599 INR на номер 7299

индийских рупий

15 десертов и сладостей для встречи Нового года

Что может быть лучше для празднования конца года (и начала нового), чем сладкий десерт? От элегантного шоколадного мусса-парфе до забавных завитков из карамели и нуги — эти новогодние десерты абсолютно восхитительны и заслуживают места на вашей праздничной вечеринке.

У вас дома элегантный званый обед? Будь то вечеринка на двоих или большой обед, у нас есть несколько десертов, которые идеально подходят для этого случая. Наш легкий облачный торт нежный и вкусный для группы не менее восьми человек. Он сладкий, но не слишком сладкий, сливочный, без излишеств и немного хрустящий. Сливочно-шоколадный мусс-парфе можно приготовить заранее и приготовить в отдельных мисках. Рецепт рассчитан на две порции, но его можно легко увеличить вдвое или втрое. А холодной ночью нет ничего более утешительного, чем наша версия лепешек из расплавленной лавы. Горячий шоколадный пудинг от Марты — особенное угощение, в которое можно погрузиться, когда мяч упадет.

Нужен новогодний десерт, более непринужденный и дружелюбный к толпе? Лимонно-финиковые батончики на вкус как чистый солнечный свет, даже если температура выражается однозначными цифрами. Присыпьте сахарной пудрой, чтобы получить слегка сладкую посыпку, которая выглядит как свежевыпавший снег.

Если вы устраиваете новогоднюю вечеринку, домашние конфеты — идеальный подарок для отправки домой с гостями. Изображенные здесь финиковые трюфели — неожиданный, но приятный для публики выбор.Трюфели из темного шоколада выглядят великолепно, и к тому же вкус такой декадентский. Выбирайте из множества различных начинок, таких как какао-порошок, измельченные орехи, пчелиную пыльцу или жареный кокос, чтобы каждый мог попробовать что-то новое. Карамель из яичного молока — еще один замечательный продукт, который можно подарить семье и друзьям — их сладкий, слегка пряный вкус идеально подходит для сезона, а обертывание их золотой фольгой — праздничный штрих.

Итак, прежде чем вы начнете принимать здоровые решения и отсчитаете 5, 4, 3, 2, 1, откусите от этих восхитительных новогодних десертов.Кто готов к вечеринке?

10 новогодних кулинарных традиций в мире

(CNN) — Новый год — это еда.

С наступлением нового года во всем мире появляется изобилие особых тортов и хлеба, а также длинная лапша (символизирующая долгую жизнь), полевой горох (символизирующий монеты), сельдь (символизирующий изобилие) и свиньи (символ удачи).

Детали различаются, но общая тема та же: наслаждайтесь едой и напитками, чтобы вступить в год процветания.

Вот некоторые из самых распространенных новогодних кулинарных традиций во всем мире:

1. Хоппин Джон, американский юг

Полевой или черноглазый горох являются основой для Хоппин Джона.

Brent Hofacker / Shutterstock

Hoppin ‘John, одна из главных новогодних кулинарных традиций на юге Америки, представляет собой блюдо из полевого гороха со вкусом свинины или черноглазого гороха (символизирующего монеты) и риса, часто подаваемое с капустой или другими приготовленными блюдами. зелень (цвет денег) и кукурузный хлеб (цвет золота).Говорят, что это блюдо принесет удачу в новом году.

Различные фольклорные истории прослеживают историю и название этого блюда, но нынешнее блюдо уходит своими корнями в африканские и западно-индийские традиции и, скорее всего, было привезено рабами в Северную Америку. Рецепт Hoppin ‘John появляется еще в 1847 году в романе Сары Ратледж «Домохозяйка из Каролины» и веками переосмыслялся домашними и профессиональными поварами.

Блюдо, как сообщается, получило свое название в Чарльстоне, Южная Каролина, и является настоящим основным продуктом кухни лоу-кантри.

2. Двенадцать сортов винограда, Испания

В Испании в Новый год приносят 12 сортов винограда. Традиция распространилась на многие испаноязычные страны.

ХАЙМЕ РЕЙНА / AFP / Getty Images

Жители Испании традиционно смотрят трансляцию с площади Пуэрта-дель-Соль в Мадриде, где гуляки собираются перед башней с часами на площади, чтобы встретить Новый год.

Те, кто на площади и те, кто смотрит дома, соблюдают необычную ежегодную традицию: с наступлением полуночи они съедают одну виноградину за каждый удар колокола.Некоторые даже подготавливают свой виноград — очищают его и сеют, чтобы убедиться, что он будет максимально эффективным к полуночи.

Этот обычай возник на рубеже 20-го века и предположительно был придуман производителями винограда в южной части страны с рекордным урожаем. С тех пор традиция распространилась на многие испаноязычные народы.

3. Тамалес, Мексика

Тамалес привлекает особое внимание в Мексике во время курортного сезона.

Brent Hofacker / Shutterstock

Тамалес, кукурузное тесто с начинкой из мяса, сыра и других вкусных добавок, завернутое в банановый лист или кукурузную шелуху, появляется практически на каждом торжественном мероприятии в Мексике.Но сезон отпусков — особенно благоприятное время для еды.

Во многих семьях группы женщин собираются вместе, чтобы сделать сотни маленьких пакетов, каждый из которых отвечает за один из аспектов процесса приготовления, чтобы раздать их друзьям, семье и соседям. На Новый год его часто подают с меню, рубцом и супом из муки, который хорошо помогает от похмелья.

Тем, кто живет в городах с большой численностью мексиканского населения, не составит труда найти рестораны, продающие тамале, в канун Нового года.В Мехико вареные тамале днем ​​и ночью продаются у торговцев на углах улиц.

4. Олиеболлен, Нидерланды

Олиебол — это продукт, похожий на пончик, который традиционно производят и потребляют в Нидерландах во время празднования Нового года.

BAS CZERWINSKI / AFP / Getty Images

В Нидерландах жареные масляные шарики, или олиболлен, продаются уличными тележками и традиционно потребляются в канун Нового года и на специальных праздничных ярмарках. Это пончиковые пельмени, которые делают, бросая ложку теста с добавлением смородины или изюма во фритюрницу, а затем посыпая сахарной пудрой.

В Амстердаме обратите внимание на Oliebollenkraams, маленькие временные хижины или трейлеры на улице, продающие пакеты с горячим жареным олиболленом.

5. Marzipanschwein или Glücksschwein, Австрия и Германия

Свежий марципан в виде маленьких поросят.

ПАТРИК СТОЛЛАРЦ / AFP / Getty Images

Австрия и соседняя Германия называют канун Нового года Сильвестерабендом или канун Святого Сильвестра. Австрийские гуляки пьют пунш из красного вина с корицей и специями, едят на обед поросенка и украшают стол маленькими поросятами из марципана, называемыми марципаншвейном.

Свиньи удачи, или Glücksschwein, которые делают из самых разных вещей, также являются обычным подарком как в Австрии, так и в Германии.

6. Лапша соба, Япония

Многие японцы съедают вкусную лапшу соба из тарелок, чтобы встретить Новый год.

Nishihama / Shutterstock

В японских семьях семьи едят гречневую лапшу соба, или тошикоси соба, в полночь в канун Нового года, чтобы попрощаться с прошедшим годом и встретить грядущий год.Традиция восходит к 17 веку, а длинная лапша символизирует долголетие и процветание.

Согласно другому обычаю, называемому мочицуки, друзья и семья проводят день перед новогодним моланием рисовых лепешек моти. Сладкий клейкий рис промывают, замачивают, варят на пару и растирают до получения однородной массы. Затем гости по очереди отщипывают кусочки, чтобы превратить их в маленькие булочки, которые потом едят на десерт.

7. Королевский торт по всему миру

Французы действительно наслаждаются своим galette des rois.

margouillat photo / Shutterstock

Традиция новогоднего торта существует в бесчисленных культурах. У греков есть Vasilopita, у французов — gateau или galette des rois. У мексиканцев есть Рошка-де-Рейес, а у болгар — баница.

Большинство тортов едят в полночь в канун Нового года — хотя некоторые культуры разрезают свой торт на Рождество или Крещение, 6 января — и включают в себя спрятанную золотую монету или фигурку, которая символизирует благополучный год для любого, кто ее найдет. в их срезе.

8.

Cotechino con lenticchie, Италия

Cotechino con lenticchie — это вкусное итальянское сочетание колбасы и чечевицы.

barbajones / Shutterstock

Итальянцы отмечают Новый год с La Festa di San Silvestro, часто начиная с традиционного cotechino con lenticchie, колбасы и тушеного мяса из чечевицы, которое, как говорят, приносит удачу (чечевица олицетворяет деньги и удачу) и , в некоторых домашних хозяйствах — зампон, чучело свиного рысака.

Блюдо заканчивается шиаккирой — шариками из жареного теста, обваливаемыми в меде и сахарной пудре, и просекко.Блюда берут свое начало в Модене, но новогодние праздники процветают по всей стране.

9. Маринованная сельдь, Польша и Скандинавия

Ролл в уксусе, подается с луком и солеными огурцами.

gkrphoto / Shutterstock

Поскольку сельдь в изобилии в Польше и некоторых частях Скандинавии и из-за ее серебристого цвета, многие в этих странах едят маринованную сельдь ровно в полночь, чтобы принести год процветания и щедрости. Одни едят маринованную сельдь в сливочном соусе, другие — с луком.

Специальное блюдо из маринованной сельди в канун польского Нового года, которое называется Sledzie Marynowane, готовится путем замачивания целой соленой сельди в воде на 24 часа, а затем наслаивания ее в банку с луком, душистым перцем, сахаром и белым уксусом.

Скандинавы часто включают сельдь в более крупный полуночный шведский стол с копченой и маринованной рыбой, паштетом и фрикадельками.

10. Крансекаге, Дания и Норвегия

Это традиционный норвежский пирог с марципановым кольцом.

В. Белов / Shutterstock / Shutterstock / В. Белов

Крансекаге, буквально венок, представляет собой башню для торта, состоящую из множества концентрических колец торта, уложенных друг на друга, и они сделаны для Нового года и других особых случаев в Дания и Норвегия.

Торт изготавливается из марципана, часто с бутылкой вина или аквавитом в центре и может быть украшен орнаментом, флажками и крекерами.


Эта статья была первоначально опубликована в декабре 2012 года.Форрест Браун из CNN обновил статью на 2020 год.

Сейчас мы принимаем заказы на рождественские и новогодние праздники. —

Farm to Cake Bakery — О наших тортах, пирогах и чизкейках

Меня зовут Деби Холл. Во-первых, если вы ищете… просто вкусного, то вот оно! Мы меняем бренд на Farm to Cake. Мы считаем, что это имя больше подходит нам как компании и нашей миссии. Наши кондитеры — пекари старой школы. Они используют настоящие ингредиенты, следуют удивительным рецептам и создают одни из лучших кондитерских изделий, которые вы когда-либо пробовали.

Название Farm to Cake было выбрано по ряду причин. Наши тесные связи с фермерским рынком Уэйнсвилля являются для нас одним из источников вдохновения. Спросите фермера, почему они занимаются сельским хозяйством, и он скажет вам, что нет лучшего ощущения, чем свежая вспаханная земля, плывущая у них сквозь пальцы. А для настоящего пекаря нет ничего лучше, чем переваливать через нашу муку.

Наша небольшая пекарня находится в Уэйнсвилле и обслуживает все регионы Западной Северной Каролины. Если вы знакомы с Уэйнсвиллем, мы находимся по адресу 57 Branner Ave.Хотя мы не открыты для публики как розничная пекарня *, у нас есть обширное меню для предварительного заказа.

Свадьбы и особые мероприятия

Наша компания специализируется на свадьбах и торжествах, но мы также предлагаем меню тортов, пирогов и сырников. Мы также предлагаем подносы для завтрака, корпоративных и семейных подарков. Нашу команду возглавляют Мелинда — наш шеф-кондитер и Меган — наш ведущий пекарь. Вы увидите и встретите их во время посещений и на рынке.

В дополнение к нашему меню сладостей мы любим наш любимый * фермерский рынок Уэйнсвилля.Мы работаем там каждую субботу в течение сезона и предлагаем широкий выбор пирогов, тортов, кексов, булочек с корицей, хлеба и многого другого. Мы хотели бы, чтобы вы познакомились с местными фермерами, которые поставляют нам свежие фрукты и другие ингредиенты с фермы.

Вы увидите нас в районе Большого Эшвилла, Северная Каролина, с нашими свадебными и праздничными тортами. Но сейчас популярны батончики с пирогами и чизкейками. Десертные буфеты также набирают популярность, в том числе канноли!

Магазин обычно открыт для самовывоза со среды по субботу с 8:00 до примерно 1:00.Но возможно и другое время получения. Позвоните нам, чтобы запросить ценовое предложение, назначить дегустацию или просто задать вопросы. И, конечно же, заказы на торты, пироги, сырники и многое другое.

Надеюсь, вам понравится этот сайт, и прошу следить за нашими будущими приключениями.

Спасибо,

Деби

Эти тайваньские ананасовые торты станут идеальным подарком к Лунному Новому году

В те дни, когда путешествия за границу не стали лишь туманным воспоминанием, одним из любимых мест для посещения Анни Чжэн был Тайвань, где она впервые полюбила фэн ли су, или ананасовые пирожные — тайваньское печенье, которое она нашла только в U. S. в унылой, серийной форме, которая продается в больших китайских супермаркетах.

Итак, когда Чжэн открыла бизнес по производству выпечки под названием Home Flavory Eats из своего дома в Ист-Бэй, ананасовые пирожные были первым предметом, который пришла в голову. «Это единственное, что может напомнить мне о времени, проведенном на Тайване», — говорит Чжэн.

Теперь, всего через месяц после публичного дебюта, ананасовые торты Чжэн ручной работы уже приобрели преданных поклонников в районе залива, особенно в районе Сан-Матео и долины Кастро, где живет Чжэн.Среди поклонников тортов — владельцы пекарни Washington Bakery в китайском квартале Сан-Франциско, которые решили сотрудничать с Чжэн, чтобы доставить ее угощения в Сан-Франциско на Лунный Новый год: клиенты, которые предварительно заказали подарочные коробки с ананасовыми тортами онлайн, смогут забрать их в магазине. Витрина ресторана в китайском квартале в гонконгском стиле в этот четверг, 11 февраля (канун лунного Нового года), а также в следующий четверг, 18 февраля.

И начинка, и корочка ручной работы Джеймс Тао

Быстрое руководство для тех, кто не знаком: несмотря на свое название, сладкие маслянистые ананасовые лепешки больше похожи на песочное печенье с начинкой из джема или, скажем, на необычайно вкусный инжир Ньютон, чем на то, о чем обычно думают. как «торт».На Тайване коробки с фэн ли су часто раздают в качестве подарков во время лунных новогодних праздников — отчасти потому, что слово «ананас» на тайваньском диалекте является омофоном для фразы, которая переводится примерно как «грядет удача». . » Они также служат для привлекательных подарков, поскольку поставляются в красивой эстетичной упаковке. Версия Home Flavory Eats не исключение.

Джеймс Тао Джеймс Тао

Как и многие другие истории происхождения продуктового бизнеса в наши дни, жизнь Чжэн как пекаря началась с истории о COVID: она работала на корпоративных конференциях, в одной из отраслей, разрушенных пандемией. После того, как в октябре ее уволили, у нее внезапно стало намного больше свободного времени. Чжэн была не первым и не последним, кто с энтузиазмом воспринял выпечку как хобби во время пандемии или задокументировал свои кулинарные эксперименты в Instagram. В ее случае разница в том, что Чжэн сосредоточила свое внимание на совершенствовании своего фэн-лису.

Чжэн, уроженка провинции Гуандун, Китай, сама не имеет корней в Тайване, но она знала, что хочет моделировать свою выпечку по образцу своих любимых тайваньских брендов ананасовых тортов — в качестве особого фаворита она называет SunnyHills (微 熱 山丘).По словам Чжэна, даже пекарни Bay Area, которые делают свои ананасовые пироги на месте, обычно используют предварительно приготовленную начинку, которая отправляется из Тайваня. В конце концов, приготовление начинки с нуля — самая трудоемкая часть всего процесса, поэтому пирожные обычно не готовят домашние пекари — даже на Тайване, где на большинстве домашних кухонь нет такого оборудования. духовки.

Для версии Home Flavory Eats Чжэн начинает с целых сырых ананасов, которые она очищает, измельчает и медленно сушит в течение двух или трех часов, чтобы приготовить ананасовую начинку, и выдерживает ее еще два дня, чтобы позволить ароматы для развития.По словам Чжэна, свежеприготовленная начинка, равномерно сбалансированная между сладким и терпким, является важной частью того, что делает вкус Home Flavory Eats намного лучше, чем продукты массового производства в супермаркете. Другая часть — это насыщенная маслянистая корочка, которую Чжэн делает как в традиционной версии, так и в версии со вкусом матча.

Ананасовые кексы доступны в подарочной упаковке, состоящей из восьми частей (21 доллар США) или 10 частей (26 долларов США), с доплатой в размере 2 долларов США за версию с корочкой матча.

Лиза Ситу, которая занимается маркетингом в Washington Bakery, говорит, что это сотрудничество отчасти стало для ресторана способом пролить свет на этот любимый продукт и представить его новой аудитории в Сан-Франциско.Это также был способ привлечь внимание к большему количеству некантонских продуктов питания в китайском квартале.

«Когда люди смотрят на китайскую или азиатскую кухню в целом, они думают, что это одно и то же, — говорит Ситу. «Но у нас больше, чем одна часть или один ароматизатор; у каждого региона свои вкусы ».

На данный момент, когда ее мать — единственная пара рук на кухне, Чжэн может делать очень ограниченное количество ананасовых пирогов каждую неделю. На этой неделе у нее есть еще несколько подарочных коробок, которые можно забрать в Washington Bakery в четверг, 11 февраля, с крайним сроком 8 февраля, чтобы разместить ваш заказ.Тем не менее, Home Flavory Eats продолжит продавать торты в течение всего курортного сезона, и на следующей неделе, 18 февраля, в пекарне Washington Bakery появится еще как минимум одно всплывающее окно в дополнение к обычному времени доставки в магазине Uji Time в Сан-Матео (с четверга по Суббота, постоянно) и в доме Чжэна в Кастро-Вэлли (каждый четверг после обеда).

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *