Торты на день рождения из сливок фото: Доступ к этой странице запрещен.

Бисквитный торт на День рождения «Радуга» со взбитыми сливками рецепт с фото

Рецепт торта Радуга на День рождения,  который является очень популярным в Америке. Но я дам более облегченную версию. Крем будет на основе взбитых сливок. Уверен, что все будут счастливы съесть кусочек этого радужного торта.

Торт радуга сразу вызывает огромный восторг у гостей. Так что доставим удовольствие и взрослым и детям этим ярким десертом.особенно рекомендую его выпекать на Дни Рождения. По своему составу он напоминает знаменитый Красный бархат, только в других цветах.

Торт на День рождения радуга рецепт с фото.

Вам понадобится форма для торта диаметром 22 см

Ингредиенты:

Для 6 коржей:

  • 8 яиц
  • неполный стакан сахара
  • неполные 2 стакана муки
  • 2-3 столовые ложки растительного масла без запаха
  • 1 чайная ложка ванильного сахара
  • натуральные гелиевые красители
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя для теста

Крем:

  • около 900 гр взбитых сливок 35% жирности
  • 1 чашка сахарной пудры
  • 1,5 столовые ложки желатина
  • 1/3 стакана кипящей воды

Для сиропа:

  • 100 грамм сахарного песка
  • 1 стакан воды
  • 1 ложка спирта или коньяка

Рецепт для торта:

ШАГ 1:

Белки отделите от желтков, белки взбейте до жестких и устойчивых пик, добавьте сахар. Добавьте муку, яичные желтки, масло, ванильный сахар. Немного разрыхлителя. Аккуратно перемешайте до однородного состояния.

ШАГ 2:

Взвесьте полученное тесто на электронных весах и разделите ровно на шесть порций в отдельных мисках.Получится примерно по 115-120 граммов. Добавьте в каждую миску с тестом нужный пищевой краситель по одной чайной ложке.

ШАГ 3:

Перелейте тесто в отдельные формы для выпечки или выпекайте в одной по очереди. Форму диаметром 20-23 см смажьте маслом и присыпьте мукой, на дно уложите вырезанный по размеру круг пергаментной бумаги. выпекайте в заранее разогретой духовке при температуре 180 градусов в течении 15 минут.

ШАГ 4:

После выпечки достаньте коржи из форм и охладите на решетке. После охлаждения снимите с бисквитов пергаментную бумагу.

ШАГ 5:

Охлажденные сливки налейте в чашу миксера, положите сахарную пудру и взбейте до устойчивых пик. Затем замочите желатин в воде, дайте ему полностью набухнуть и растворите его в горячей воде. Когда желатин станет теплым взбивая миксером добавьте его в сливки тонкой струйкой не прекращая взбивать. Можно ароматизировать ванильным экстрактом или ликером.

ШАГ 6:

Приступаем к сборке торта «Радуга» на день рождения. На подложку для торта положите первый-фиолетовый бисквит, пропитайте его сиропом из сахара и спирта, можно добавить в сироп коньяк или ликер.

Нанесите с помощью шпателя крем из взбитых сливок, затем все тоже самое, только не пропитывая, проделайте с остальными коржами, сверху верхушку будет венчать красный корж. Закройте бока торта кремом, а верхушку можно украсить белой шоколадной глазурью или тем же кремом. Цветные шоколадные драже тоже будут не лишними.

Цвета снизу: фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный. Торт поставьте в холодильник, по крайней мере на 3-4 часа, я рекомендую на всю ночь. Поэтому делайте торт за день до торжества. 🙂

Наслаждайтесь.


Поделиться новостью в соцсетях

 

« Предыдущая запись Следующая запись »

Шоколадный торт со взбитыми сливками

Описание приготовления:

Рецептов шоколадного торта очень много. Но я хочу предложить вам свой самый любимый. В ингредиентах коржа нет сливочного масла, кефира или сметаны. При этом он получается нежным, мягким и пышным. Поэтому торт с жирными сливками остается легким и очень вкусным.

Подготовьте ингредиенты для приготовления торта.

В миску разбейте яйца.

Добавьте сахар.

Хорошо взбейте яйца с сахаром.

Затем налейте подсолнечное рафинированное масло и снова хорошо перемешайте.

Налейте в миску холодную воду и перемешайте тесто. Добавьте разрыхлитель.

Насыпьте муку.

Замесите венчиком тесто.

Просейте какао-порошок.

И еще раз перемешайте тесто до однородной, гладкой консистенции. Можно его взбить миксером. Тесто должно быть, как негустая сметана.

Выложите тесто в форму для выпечки с пекарской бумагой. Диаметр моей формы 20 сантиметров.

Выпекайте корж в духовке разогретой до 175-180 градусов 40-45 минут. Готовность проверяйте сухой палочкой, которая при накалывании коржа в середине должна выходить сухой.

Сливки хорошо охладите и взбейте в пышную пену. После добавьте сахарную пудру по вкусу и снова взбейте. Крем для торта готов.

Готовый шоколадный корж достаньте из формы, охладите и разрежьте вдоль на три части. Каждую часть смажьте взбитыми сливками.

Украсьте торт розочками из сливочного крема и тертым шоколадом.

Шоколадный торт со взбитыми сливками готов. Дайте ему пропитаться 3-4 часа.

После торт нарежьте и подавайте к столу.

Торты со взбитыми сливками на заказ | Андреевские торты

 

Эти замечательные лакомства, появились на свет в солнечной Италии еще на рубеже 15 века, но наибольшее распространение получили именно во Франции, где впервые в мире стали массово производить торты на заказ из взбитых сливок.

К слову сказать, как раз в те самые времена французским кондитерам и стали преподавать технику рисунка, художественную лепку и даже черчение, что само по себе говорит о весьма серьезном отношении к этому удивительному ремеслу. Любопытно, что в старинных кулинарных трактатах наряду с другими, чаще всего упоминаются именно свадебные торты из взбитых сливок. Столь же часты записи и о том, что они, как правило, декорировались свежими ягодами и фруктами, а в некоторых случаях даже натуральными живыми цветами. Неукоснительное следование этим великолепным историческим традициям весьма актуально и по сей день. Ведь и теперь, сплошь и рядом, мы с вами можем увидеть банкетные столы, сервированные по последнему слову современного кулинарного мастерства. Однако, основной изюминкой их, по-прежнему, является неизменный многоярусный свадебный торт со сливками.

Свадебные торты на заказ из взбитых сливок

 

Классические свадебные торты на заказ со взбитыми сливками от Андреевской кондитерской мастерской, и в настоящее время пользуются у покупателей чрезвычайной популярностью.

Конечно же, праздничные сладости обтянутые марципаном или сахарной мастикой, тоже по-своему хороши и имеют право на существование. Но наиболее традиционным подходом к художественному оформлению подобного рода десертов, все-таки, считалось и считается по сию пору, украшение их с помощью натуральных взбитых сливок растительного или животного происхождения.

 

 

Заказать свадебный торт со взбитыми сливками можно и у современных кондитеров, которые, пожалуй, ничем не уступают своим прославленным коллегам из прошлого, а порою даже в значительной степени превосходят их в виртуозности исполнения работ. Исходя из этого, со всей определенностью можно утверждать, что свадебный торт на заказ из взбитых сливок с ягодами или цветами – это по-настоящему классический вариант украшения для вашего свадебного торжества, традиционно являющийся своеобразным эталоном кондитерского искусства.

Андреевские торты со взбитыми сливками для детей

 

По нашему мнению, торт со взбитыми сливками может стать прекрасным подарком не только на свадьбу, но и, например, на день рождения для ребенка. Покупать такие лакомства лучше всего для самых маленьких юбиляров, т.к. именно в этом возрасте любознательные крошки так и норовят покопошиться во всем том, что привлекло их пристальное внимание. И поверьте, что детский торт на заказ из взбитых сливок это не самый худший вариант для этого, прямо скажем, весьма увлекательного занятия.

 

 

Существует и еще одна немаловажная деталь. В большинстве случаев, сладости обтянутые сахарной мастикой или марципаном, дети стараются расковырять и добраться до самого вкусного – основной начинки, все остальное, оставив попросту не тронутым. Так, что как раз детские торты со взбитыми сливками, как нельзя лучше подходят для веселого проведения семейного праздника, устроенного в честь вашего малыша.

Детские торты на заказ из взбитых сливок

 

Ассортимент кондитерской мастерской «Андреевские торты» довольно широк и разнообразен. Не являются исключением здесь и детские торты на заказ со взбитыми сливками, которые в каком-то смысле даже являются специфичной визитной карточкой, характерной для нашего предприятия. Здесь вы можете увидеть в достаточной степени разнообразные торты для мальчиков, к примеру, в виде пиратского корабля или игрушечной машинки, а также большое количество тортов для девочек от знаменитой куклы Барби до забавных десертов в форме всевозможных зверушек. Причем, здесь же вы найдете великолепные модели детских тортов наилучшим образом подходящих для абсолютно любой возрастной группы, начиная от маленьких детей и заканчивая подростками. Как видите, довольно легко убедиться в том, что именно в Андреевской кондитерской мастерской, вы можете заказать детские торты из взбитых сливок самой разнообразной формы, цвета, конфигурации и вкусового наполнения.

Серийная продукция для магазинов

 

Андреевская кондитерская мастерская выпускает не только корпоративные, юбилейные, свадебные и детские торты на заказ, но и занимается производством кондитерской продукции, предназначенной исключительно для оптовой и розничной торговли. Мы рады предложить взаимовыгодное сотрудничество крупным сетевым ритейлерам и небольшим магазинам, а также кафе и ресторанам, расположенным в Москве и Московской области. На данной странице, вашему вниманию представлена коллекция серийных тортов, приготовленных на основе взбитых сливок.

Торт любимой жене на день рождения фото


Торты жене на День рождения на заказ

Описание тортов для жены

Жена – особый человек в жизни мужчины, способный разделить с ним горе и радость на протяжении многих лет. Когда приходит день ее рождения, желание обрадовать, удивить, сделать приятно берет верх над меркантильностью. Даже с ограниченным семейным бюджетом вы сможете сделать шикарный подарок второй половинке.

Торт на заказ на день рождения жене можно заказать в кондитерской Оазис. Вы получите ряд преимуществ от выбора: доступные цены, свежие и вкусные десерты, оперативная доставка по Санкт-Петербургу. Заходите в каталог и выбирайте свой вариант начинки, а реализованные идеи помогут в выборе окончательного дизайна.

Порадуйте свою супругу, выбрав интересный вариант оформления. Подумайте, что она любит, чем интересуется и элементы какого хобби желала бы видеть на поверхности торта. В арсенале мастеров множество интересных фигурок и элементов, качественных, не меняющих свою форму в жаркое время года. Мы не опоздаем на торжество, оплата производится на месте курьеру. Оцените уровень нашего мастерства, и именины супруги – отличный тому повод.

Торты Жене – Страница 2

Торты Жене – Страница 2

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

– 10%

Регистрация

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

фото прикольных и красивых на день рождения

Торты для жены и для любимой девушки: фото прикольных и красивых на день рождения Skip to content Торты Adblock
detector

Торт жене на День рождения: рецепт с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

тКакой же праздник может быть без любимого десерта. Торт жене на День рождения можно приготовить своими руками. Занятие это не легкое. Поэтому лучше всего воспользоваться готовыми рецептами.

Домашняя выпечка всегда получается очень вкусной. Украшению стоит уделить особое внимание. В качестве украшений могут выступать следующие ингредиенты: мармелад, глазурь, шоколадные фигурки, кокосовая стружка.

Торт жене на День рождения «Яркие льдинки»

Лучший подарок для любимой женщины – это вкусное лакомство. Приготовить праздничный десерт под силу не каждому, придется приложить максимум усилий. Однако, результат удивит не только жену, но и приглашенных гостей. От такой выпечки не откажутся даже маленькие дети. Сверху торт украшают разноцветные льдинки. От этого блюдо приобретает яркие краски, выделяется на общем столе.

Ингредиенты:

  • творог – 200 г;
  • сыр маскарпоне – 500 г;
  • сметана – 400 мл;
  • сахар – 180 г;
  • молоко – 200 мл;
  • желатин – 20 г;
  • ванилин – 1 пакетик;
  • сок – 100 мл.

Для бисквита:

  • яйца – 3 шт.;
  • сахар – 100 г;
  • мука – 80 г.

Приготовление:

Чтобы приготовить торт для жены на день рождения, необходимо приложить максимум усилий. Для начала требуется сделать желе. Взять тарелку, засыпать желатин, залить ягодный сок.

Дать смеси настояться в течение получаса. Разогреть массу на водяной бане, постоянно помешивая. Желатин должен полностью раствориться. Разлить смесь по формам, убрать в холодильник на час.По окончании отведенного времени достать желе из холодильника, разрезать его на небольшие треугольники и квадраты. Выложить на тарелку, убрать в сторону.

Заняться приготовлением бисквита. Взять миску, вбить яйца, соединить с сахаром и мукой. Хорошо перемешать. Подготовить форму для выпекания, залить тесто. Блюдо готовится при температурном режиме 180 градусов. Время приготовления составляет 20 минут.

По окончании отведенного времени извлечь бисквит из духовки, остудить, разрезать на небольшие квадраты.

Подготовить миску, засыпать желатин, залить его молоком. Массу перемешать, растворить на водяной бане. В отдельной емкости перемешать творог, сметану, сахар, ванилин, сыр.

Как только желатин остынет, залить его в творожную массу. Все хорошо взбить. В полученную смесь выложить кусочки бисквита и разноцветный желатин. Все перемешать, положить массу в форму.

Сверху выложить бисквит и кусочки желатина. Должна получиться имитация торта. Убрать блюдо в холодильник на 3 часа. Перевернуть лакомство на тарелку, украсить разноцветными льдинками.

Праздничный десерт готов. Осталось лишь дождаться гостей и можно пробовать угощение.

Торт «Рафаэлло»

Выбирая, какой торт приготовить жене на день рождения, внимание стоит обратить на Рафаэлло. Белоснежный, легкий, воздушный десерт станет настоящим украшением праздника. Отличный вариант для торжественного мероприятия. Как взрослые, так и дети от лакомства будут в восторге.

Ингредиенты:

  • мука – 120 г;
  • сахарная пудра – 200 г;
  • яйца – 6 шт.;
  • сливки – 500 мл;
  • сгущенное молоко – 440 г;
  • белый шоколад – 200 г;
  • кокосовая стружка – 200 г;
  • миндаль – 12 шт.;
  • грецкие орехи – 300 г;
  • ванильный сахар – 1 пакетик;
  • сода – 10 г;
  • лимонный сок – 10 г.

Приготовление:

  1. Заняться приготовлением бисквита. В одной емкости соединить яйца, сахарную пудру, ванильный сахар. Все взбить с помощью миксера.
  2. К массе засыпать муку и соду, погашенную лимонным соком. Перемешать миксером до получения однородной массы.
  3. Разогреть духовку до 180 градусов. Подготовить форму, залить тесто. Выпекать блюдо не более получаса. Проверить готовность бисквита можно с помощью деревянной палочки.
  4. Чтобы приготовить торт жене на день рождения, необходимо сделать сливочный крем. Для этого взять миску, залить сливки, взбить миксером. Не спеша добавлять сгущенное молоко, взбивать еще минут 8. Сливки должны взбиться в крутые пики. Готовый крем прикрыть пленкой, убрать в холодильник.
  5. Обжарить орехи на сковороде, дать им остыть.
  6. Измельчить грецкие орехи с помощью кофемолки.
  7. Подготовить кастрюлю, выложить шоколад. Растопить его на паровой бане.
  8. К шоколадной смеси засыпать кокосовую стружку, перемешать, ввести 20 г крема.
  9. Все перемешать, сформировать конфеты, внутрь вложить миндаль.
  10. Обвалять шарики в кокосовой стружке. Их должно получиться 12 штук. Конфеты убрать в холодильник.
  11. Как только бисквит будет готов, его извлечь из духовки, дать остыть. Разрезать корж на 4 части.
  12. Осталось собрать торт. Взять форму, смазать кремом, выложить корж, промазать кремом, посыпать измельченными орехами.
  13. Сверху уложить еще один корж, также промазать кремом и посыпать орехами. По бокам и сверху торт промазать кремом, украсить орехами и кокосовой стружкой.
  14. Убрать десерт в холодильник. Для пропитки требуется отвести 4 часа. Если время позволяет можно оставить выпечку для пропитки на всю ночь.

Шоколадный бисквит

Приготовить торт любимой жене на день рождения желает каждый мужчина. Однако, не все могут справиться с поставленной задачей. Следуя рецепту пошагово, удастся создать шоколадный десерт, и сделать любимой женщине потрясающий подарок.

Вкусный, сытный, нежный бисквит, который привлечет к себе особое внимание. Сделать блюдо более красочным помогут свежие ягоды и фрукты.

Ингредиенты:

Для бисквита:

  • яйца – 2 шт.;
  • сахар – 380 г;
  • молоко – 200 мл;
  • растительное масло – 60 г;
  • вода – 200 мл;
  • мука – 270 г;
  • какао – 120 г;
  • разрыхлитель – 10 г;
  • сода – 10 г.

Для крема:

  • жирные сливки – 280 г;
  • сахарная пудра – 120 г;
  • горький шоколад – 80 г;
  • ванильный сахар – 10 г.

Для начинки:

  • вишня – 300 г;
  • вишневый сок – 100 мл;
  • сахар – 50 г;
  • крахмал – 20 г.

Для глазури:

  • горький шоколад – 80 г;
  • сливочное масло – 50 г;
  • сахарная пудра – 20 г.

Приготовление:

  1. Чтобы приготовить торт жене на день рождения, необходимо подготовить ингредиенты. Лучше всего поставить их на стол.
  2. Подготовить сухую смесь. В миске соединить муку, какао, разрыхлитель, соду, соль. Все перемешать. Убрать смесь в сторону.
  3. Подготовить форму для выпечки. Застелить ее бумагой, присыпать мукой.
  4. Взять отдельную емкость, вбить яйца, ввести сахар. Взбивать массу примерно 5 минут.
  5. К общей смеси добавить молоко, растительное масло. Перемешать с помощью венчика.
  6. В полученную массу засыпать сухую смесь. Делать это нужно постепенно, постоянно помешивая.
  7. Залить в тесто кипяток, быстро перемешать. Тесто должно быть жидким.
  8. Вылить тесто в форму, поставить в заранее разогретую духовку.
  9. Выпекать блюдо при температуре 170 градусов, примерно 1 час 10 минут. Готовность выпечки проверить с помощью зубочистки.
  10. По окончании отведенного времени, достать бисквит из духовки, дать постоять в форме не более 10 минут. Затем выложить на решетку для остывания.
  11. Торт, приготовленный жене на день рождения по этому рецепту, содержит вишневую начинку. Пока корж остывает, можно заняться ее приготовлением.
  12. Взять вишню, промыть, отделить от косточек. Подготовить кастрюлю, выложить ягоды, засыпать сахар.
  13. Поставить емкость на плиту, довести массу до кипения.
  14. Соединить крахмал с вишневым соком.
  15. Залить смесь к вишне.
  16. Массу перемешать, варить до загустения. Убрать начинку с огня, дать ей остыть.
  17. Заняться приготовлением крема. Взять шоколад, растопить в микроволновке. Дать шоколаду немного остыть.
  18. Тем временем соединить сливки с сахарной пудрой, ванильным сахаром. Смесь хорошо взбить.
  19. В молочную смесь ввести шоколад. Взбивать миксером до получения густого крема.
  20. Осталось собрать торт. Взять корж, срезать верхушку.
  21. Бисквит разрезать на 3 одинаковых коржа.
  22. Взять кондитерский мешок, выложить крем. Нанести его на нижний корж в виде колец.
  23. Выложить вишневую начинку.
  24. Также промазать другие коржи. Верх и бока десерта покрыть кремом, поверхность выровнять. Убрать выпечку в холодильник на час.
  25. Заняться приготовлением глазури. В кастрюле соединить шоколад, сахарную пудру, сливочное масло.
  26. Поставить емкость на маленький огонь, массу растопить.
  27. Извлечь из холодильника торт. Сверху покрыть его глазурью. С помощью лопатки распределить глазурь по поверхности. Отправить десерт в холодильник на несколько часов. За это время глазурь застынет, а бисквит хорошо пропитается.
  28. Осталось лакомство украсить. Для этого можно использовать свежие ягоды, фрукты, листики мяты.

Если есть желание для любимой жены на день рождения сделать сюрприз, можно приготовить торт. Такой подарок она запомнит на долгие годы. К тому же десерт станет настоящим украшением праздничного стола. Главное, выбрать подходящий рецепт и все делать с любовью. Немного терпения, и результат не заставит себя ждать. На столе будет стоять любимое лакомство именинницы.

Торт для любимой жены на день рождения заказать от Венского цеха фабрики «Большевик»

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ – разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН – тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА – малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ – лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС – сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА – оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ – один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО – воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ – это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ – несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ – рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами – банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ – традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ – слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ – слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК – знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН – настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК – кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ – несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ – несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО – несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ – несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ – несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ – слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД – легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ – разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН – тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА – малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ – лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС – сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА – оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ – один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО – воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ – это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ – несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ – рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами – банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ – традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ – слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ – слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК – знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН – настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК – кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ – несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ – несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО – несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ – несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ – несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ – слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД – легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ – разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН – тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА – малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ – лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС – сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА – оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ – один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО – воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ – это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ – несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ – рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами – банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ – традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ – слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ – слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК – знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН – настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК – кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ – несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ – несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО – несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ – несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ – несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ – слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД – легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ – разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН – тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА – малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ – лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС – сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА – оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС – один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ – один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО – воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ – это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ – несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ – рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами – банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ – традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ – слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ – слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК – знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН – настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК – кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ – несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ – несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО – несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ – несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ – несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ – слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД – легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кг

тортов на день рождения жене с именем

Отношения между мужем и женой – это обязательно благословение, связанное с любовью и чувствами. Поэтому вполне понятно, что дни рождения для каждого из них наверняка будут особенными. В таком особом случае каждый из нас желает сделать что-то особенное и уникальное для любимого человека. Да, они наши спутники жизни, и наши спутники жизни всегда заслуживают чего-то особенного.

Торты на день рождения с именем, казалось бы, прекрасная идея, чтобы удивить свою вторую половину в их дни рождения, подарив им свою любовь.Это действительно безупречный вариант, который позволяет человеку признаться в любви своей второй половине и дать им понять, насколько они особенные для жизни друг друга.

Наряду с праздничными тортами, несколько сладких поздравлений с днем ​​рождения и слов любви станут отличным способом оценить взаимные чувства. Особенно, если вы готовы сделать что-то особенное для своей жены, тогда это, безусловно, возможность, на которую вам нужно рассчитывать. Жены буквально обожают ощущение себя особенными.Если их мужья готовы приложить дополнительные усилия, чтобы просто засвидетельствовать эту мерцающую улыбку на их лицах, тогда это должно быть величайшим чувством в мире.

Есть довольно много щедрых пожеланий, которые вы можете учесть, желая своей второй половине. Как насчет следующего?

  • «Жизнь без вас никогда не была бы самой жизнью, потому что вы – смысл самого этого существования»
  • «Ты для меня величайший дар, и я молю бога, чтобы мы остались вместе на вечность.Я поздравляю свою любовь с днем ​​рождения! »
  • «В этот день рождения я обещаю оставаться с тобой в каждой точке жизни, держась за руки и преодолевая препятствия. Желаю тебе самого счастливого дня рождения, дорогой»
.

Торт на день рождения с названием

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн
  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки С Днем Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • День Благодарения 2020
    • Рождество
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • день Республики
    • С днем ​​Святого Валентина
    • День президентов
    • Международный женский день
    • Холи 2020
    • Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
    • Хорошая пятница
    • Пасха
    • Рамадан Мубарак
    • День матери
    • Ид аль-Фитр
.

Торт на день рождения с фото

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн
  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки С Днем Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • День Благодарения 2020
    • Рождество
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • день Республики
    • С днем ​​Святого Валентина
    • День президентов
    • Международный женский день
    • Холи 2020
    • Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
    • Хорошая пятница
    • Пасха
    • Рамадан Мубарак
    • День матери
    • Ид аль-Фитр
    • С днем ​​отца
    • День Независимости (США)
.

Создание поздравительных открыток онлайн, Создание праздничных открыток онлайн

Создавайте поздравительные открытки онлайн, Создавайте праздничные открытки онлайн
  • День рождения
    • Торт на день рождения с именем
    • Торт на день рождения с фото
    • С Днем Рождения
    • Приглашение на день рождения
    • Фоторамки на день рождения
    • Открытки С Днем Рождения
    • Открытки На День Рождения
  • События и праздники
    • День Благодарения 2020
    • Рождество
    • Новый год 2021
    • День Мартина Лютера Кинга
    • день Республики
    • С днем ​​Святого Валентина
    • День президентов
    • Международный женский день
    • Холи 2020
    • Санкт-ПетербургДень Святого Патрика
    • Хорошая пятница
    • Пасха
    • Рамадан Мубарак
    • День матери
    • Ид аль-Фитр
    • С днем ​​отца
    • День Независимости (США)
    • Ид аль-Адха
.

Шведский торт со взбитыми сливками (Астрид Линдгрен. «Карлсон, который живет на крыше»)

Надеюсь, вы ещё не съели всю клубнику! Карлсон не одобрил бы такого легкомыслия. Зачем есть клубнику просто так, когда можно употребить её в составе восхитительного торта со взбитыми сливками! И если вы в достаточной мере постигли философию данного персонажа, то такой вариант вряд ли нуждается в дополнительной рекламе.

— А чем нас будут угощать? — спросил Карлсон, перестав дуться.
— Ну конечно, сладким пирогом. У меня будет именинный пирог, украшенный восемью свечами.
— Хорошо! — воскликнул Карлсон.
— Знаешь, у меня есть предложение.
— Какое? — спросил Малыш.
— Нельзя ли попросить твою маму приготовить нам вместо одного пирога с восемью свечами восемь пирогов с одной свечой?
Но Малыш не думал, чтобы мама на это согласилась.

Да-да, речь идёт о том самом именинном пироге с восемью свечами, который Карлсон предпочёл бы превратить в восемь пирогов и одну свечку.

Торт со взбитыми сливками — это шведская классика, такая же, как фрикадельки или булочки с корицей. Если к сливкам добавить клубнику, получится торт, без которого невозможно представить Праздник середины лета в Швеции. Кроме того, это достаточно торжественное блюдо, которое готовят по случаю семейных праздников — детских дней рождения, в частности. А в «Карлсоне» он появляется ещё и по случаю возвращения домой всего семейства Малыша — тоже радостное событие, как ни крути.

Время после обеда Малыш провёл наверху у Карлсона, в его домике на крыше. Он объяснил Карлсону, почему надо оставить в покое фрекен Бок.
— Понимаешь, она хочет сделать торт со взбитыми сливками, потому что мама, и папа, и Боссе, и Бетан возвращаются завтра домой.
Карлсону это показалось убедительно.
— Да, если она делает торт со взбитыми сливками, её надо оставить в покое. Опасно низводить домомучительницу, когда она взбивает сливки, а то она скиснет, а вместе с ней и сливки.
Вот почему последние часы в семье Свантесон фрекен Бок провела в полном покое — так, как она хотела.

В этот же вечер домомучительница удостаивается чести выступить по телевизору, так что у семейства Свантесон находится ещё один повод для особенного угощения. К тому же это прощальное угощение фрекен Бок — и повод наконец оценить её по достоинству.

— А я к ней уже привык, — сказал он. — И торт со взбитыми сливками она сделала хороший — такой большой, воздушный — и украсила его кусочками ананаса.
— Мы оставим торт на вечер. Будем пить кофе, есть торт и смотреть по телевизору выступление фрекен Бок.
Так всё и было. Когда подошло время передачи, Малыш позвонил Карлсону. Он дёрнул шнурок, спрятанный за занавесками, один раз, что означало: «Прилетай скорее». И Карлсон прилетел. Вся семья собралась у телевизора, кофейные чашки и торт со взбитыми сливками стояли на столе.
— Вот и мы с Карлсоном, — сказал Малыш, когда они вошли в столовую.
— Да, вот и я, — повторил Карлсон и развалился в самом мягком кресле. — Наконец-то, я вижу, здесь появился тортик со сливками, и, надо сказать, весьма кстати. Могу ли я получить немедленно кусочек… очень большой кусочек?
— Мальчики получают торт в последнюю очередь, — сказала мама. А кроме того, это моё место. Вы с Малышом можете оба сесть прямо на пол перед телевизором, а потом я дам вам по куску.
Карлсон обратился к Малышу:
— Слыхал? Она что, всегда так с тобой обращается? Бедное дитя!
Потом он улыбнулся, вид у него был довольный.
— Хорошо, что она и со мной так обращается, потому что это справедливо, а иначе я не играю.
И они оба, Малыш и Карлсон, сели на пол перед телевизором и ели торт, ожидая выступления фрёкен Бок.

Фрёкен Бок украшает свой прощальный торт кусочками ананаса, но вообще традиционная фруктовая составляющая — клубника. Это прекрасное летнее угощение, достаточно лёгкое даже для жаркого дня. В его основе — воздушный бисквит. Взбитые сливки обрамляют его только снаружи — внутри коржи промазываются другим видом крема, тоже достаточно лёгким и гармонирующим со всей конструкцией. Ягоды дополняют этот торт как снаружи, так и внутри, делая его особенно нежным и сочным.

Кто сидел во главе праздничного стола, до ушей вымазанный взбитыми сливками, и уплетал так, что любо-дорого было глядеть? Конечно, не кто иной, как маленький толстый человечек, который тут же загорланил что было мочи:
— Привет! Меня зовут Карлсон, который живёт на крыше. Вы, кажется, до сих пор ещё не имели чести меня знать?

Как водится, скажу пару слов о каждой составляющей отдельно.

Коржи — это классический бисквит с добавлением картофельного крахмала. Замена части муки крахмалом делает бисквит особенно лёгким и воздушным.

Ванильный крем — это производная от заварного, а именно крем муслин. Муслин — это заварной крем, к которому добавляется либо сливочное масло, либо взбитые сливки. Мне встречались рецепты этого торта с использованием обоих вариантов, а также просто заварного крема, иногда с добавлением желатина.

В моём рецепте описан классический муслин со сливочным маслом.

При приготовлении этого торта я взяла на вооружение свой базовый рецепт заварного крема. Возможно, он не самый простой — хотя бы потому, что в нём используются одновременно мука и кукурузный крахмал. Но я к нему привыкла. Если у вас есть другой привычный вариант густого заварного крема, вы можете смело воспользоваться им (в пересчете на то же количество яичных желтков, что и у меня).

Клубничная начинка — это просто клубника, грубо размятая вилкой. Здесь не требуется ни сахара, ни каких-либо других добавок. Мне встречались рецепты с добавлением лимонной цедры или цедры лайма, но, на мой взгляд, это излишне.

Взбитые сливки во всех изученных мною рецептах тоже фигурируют сами по себе, даже без подсластителя. Идея с несладкими сливками в торте показалась мне непривычной, и моя рука всё же дрогнула — я добавила сахарную пудру. Получилось отнюдь не приторно, но, возможно, и без этой добавки было бы достаточно сладко. Так что желающие поэкспериментировать со сливками без сахара имеют полное право это сделать.

— Привет! — крикнул он. — До сих пор вы ещё не имели чести меня знать. Меня зовут Карлсон, который живёт на крыше… Эй, Гунилла, Гунилла, ты слишком много накладываешь себе на тарелку! Я ведь тоже хочу пирога…
И он схватил за руку Гуниллу, которая уже взяла с блюда кусочек сладкого пирога, и заставил её положить всё обратно.
— Никогда не видел такой прожорливой девчонки! — сказал Карлсон и положил себе на тарелку куда больший кусок. — Лучший в мире истребитель пирогов — это Карлсон, который живёт на крыше! — сказал он и радостно улыбнулся.

Имейте в виду, что торт по этому рецепту получается большим: в рецептах обычно указано, что на 10 порций, но я бы сказала, что больше. По крайней мере, я не ожидала такого масштаба. Если к вам в гости заглянет Карлсон, это не должно стать проблемой. В противном случае зовите на подмогу друзей и родственников.

Шведский торт со взбитыми сливками (Gräddtårta)

Ингредиенты

Бисквит:

  • 4 яйца
  • 180 г сахара
  • 90 г муки
  • 30 г картофельного крахмала

Ванильный крем:

  • 500 мл молока
  • 4 яичных желтка
  • 120 г сахара
  • 30 г муки
  • 30 г кукурузного крахмала
  • ½ стручка ванили
  • 100 г сливочного масла

Клубничная начинка:

Украшение:

  • 500 мл сливок для взбивания (33-35%)
  • 40 г сахарной пудры
  • 200 г клубники

Приготовление

  1. Бисквит. Разогреть духовку до 180 °C. Форму диаметром 22 см смазать маслом и присыпать мукой.
  2. Взбить яйца с сахаром в плотную пену: консистенция должна быть такая, чтобы яичная пена сбегала с венчика лентой, когда понимаешь его из миски. Муку просеять вместе с картофельным крахмалом. Добавить в яичную смесь и аккуратно перемешать лопаткой, стараясь не осадить пену.
  3. Вылить тесто в форму и выпекать в предварительно разогретой духовке примерно 30 минут (проверить готовность зубочисткой).
  4. Готовый бисквит достать из формы и остудить на решётке. Прежде чем резать его на коржи, желательно дать ему постоять хотя бы пару часов, в идеале — 6-8 часов или ночь.
  5. Ванильный крем. Достать из холодильника масло, нарезать кубиками и оставить при комнатной температуре: оно должно стать мягким.
  6. В кастрюльку достаточно большого размера (хотя бы раза в два больше, чем суммарный объем продуктов, чтобы потом удобно было мешать) налить молоко. Всыпать в него порядка 20 г сахара из общего количества (это избавит от пригоревшего ко дну молока). Половину ванильного стручка разрезать вдоль и выскрести семена. Отправить кусочки стручка вместе с семенами в кастрюлю с молоком.
  7. В миске смешать желтки с оставшимся сахаром. Добавить муку, крахмал и интенсивно размешать до однородности.
  8. Молоко поставить на огонь и довести до начала кипения (когда поверхность начнёт подрагивать). Влить примерно половину молока в яичную смесь, интенсивно размешивая венчиком. Вернуть полученную смесь в кастрюльку к остальному молоку.
  9. Поставить на средний огонь и нагревать, помешивая венчиком. Когда крем начнёт густеть, мешать интенсивно, чтобы не было комков и ничего не подгорело. После того как крем закипит (появятся первые большие пузыри), готовить, интенсивно размешивая, ещё минуту. Затем снять с огня и сразу переложить в чистую миску. Накрыть пищевой пленкой так, чтобы она касалась поверхности крема. Убрать в холодильник. Крем должен охладиться как минимум до комнатной температуры.
  10. Когда крем охладится, а масло, наоборот, размягчится, тщательно взбить крем миксером. Добавить мягкое масло и продолжить взбивать ещё некоторое время.
  11. Клубничная начинка. Ягоды размять вилкой в неоднородное пюре.
  12. Сборка и украшение. Разрезать бисквит на три коржа. Чтобы в итоге поверхность торта была идеально ровной, есть смысл при сборке поменять местами нижний и верхний коржи — так, чтобы «дно» оказалось сверху.
  13. Первый корж положить на блюдо, на котором будет собираться торт. Смочить его небольшим количеством клубничного пюре (около 100 г), стараясь использовать скорее сок, чем мякоть. Насквозь пропитывать не нужно.
  14. Сверху выложить половину ванильного крема, распределяя ровным слоем, с небольшими бортиками по краям. На крем — половину оставшегося клубничного пюре (около 150 г), не доходят до краёв 1-1,5 см.
  15. Накрыть вторым коржом. Выложить на него вторую половину ванильного крема — так же, как и первую. Сверху — оставшееся клубничное пюре.
  16. Накрыть третьим коржом. И можно временно убрать в холодильник.
  17. Взбить сливки. Когда они загустеют, добавить сахарную пудру. Взбивать до консистенции, при которой венчик будет оставлять на сливках чёткий след.
  18. Обмазать сливками верх и бока торта. Оставшиеся сливки переложить в кондитерский мешок и украсить торт по своему вкусу сливками и свежими ягодами.

Торт становится вкуснее, когда коржи пропитаются клубничным соком, но много времени на это не требуется. Срок хранения у торта небольшой, но вряд ли у него будет шанс испортиться!

— Мы полетим ко мне, — заявил он. — Всё равно ведь надо отпраздновать мой день рождения… Не найдётся ли у вас пирога?
Но пирога на этот раз не было, а когда Карлсон стал ворчать, Малыш сказал, что это, мол, пустяки, дело житейское.
— Запомни, — строго оборвал его Карлсон. — «Пустяки, дело житейское» про пироги не говорят.

Торт “Клубника со сливками” – пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Шикарный и необыкновенно вкусный торт из доступных ингредиентов “Клубника со сливками”, станет вашим любимым фирменным тортом! В моей семье этот торт просто обожают и по просьбам своих близких, я часто его готовлю. Многие еще с детства обожают клубнику и сливки, и это сочетание, вполне оправданно, считается классическим, и любимым многими взрослыми и детьми.

Что приготовить из клубники?… Пожалуй, десерты и выпечка с клубникой – самые вкусные вещи на свете 🙂 Размышляла я одним чудесным летним днем. И таким образом, у меня родилась идея этого торта. В нем мне захотелось воплотить самые лучшие техники и использовать любимые ингредиенты. Поскольку сейчас самый разгар клубничного сезона, торт должен был быть непременно клубничный, а что лучше всего сочетается с клубникой? Конечно же сливки! Так и родилось название самого торта: “Клубника со сливками” – по-моему, название очень нежное и романтичное, под стать ему должен быть и состав, подумалось мне.
“Из чего будем готовить?” – размышляла я сама с собой. За основу возьму свои любимые бисквитные коржи, пропитаю их клубничным сиропом.
И что бы такого еще добавить, чтобы торт получился не только вкусный, а нереально вкусный и со своей изюминкой…
О! Я знаю, что сделает торт совершенно неотразимым! Это слой пышной и невесомо нежной меренги, которую в отличие от безе не нужно долго сушить. Готовится меренга минут 20 вместе с выпечкой, а результат всегда такой…. что я часто задаюсь вопросом: “Почему эту меренгу не включают в меню ресторанов?”, потому что мои домочадцы готовы есть эту меренгу в виде “Меренгового рулета” на завтрак, обед и ужин, и редко соблазняются какой-либо дугой домашней выпечкой. Этот торт достоин лучших ресторанов и именитых кондитеров, его приготовление займет у вас не много времени, а процесс будет легким и понятным благодаря моим пошаговым фото и видеорецепту.
Торт Клубника со сливками – это нежные бисквитные коржи, пропитанные клубничным сиропом, слой необыкновенно вкусной меренги и, конечно, же дополнить все это великолепие нужно натуральными взбитыми сливками – никак иначе… название обязывает! Ну а чем украсим? Тоже понятно – килограммом клубники… ну, или сколько на торт уместится – клубникой торт “Клубника со сливками” никогда не испортишь!

Также, друзья, я очень постаралась для вас и сняла процесс приготовления торта “Клубника со сливками” на видео. Теперь вы с легкостью приготовите этот великолепный тортик в домашних условиях. Порадуйте ваших гостей этим замечательным тортиком на День Рождения или другие семейные праздники, когда сезон клубники в самом разгаре. Конечно, сейчас клубнику можно купить круглый год, но летом она особенно ароматная!

Ингредиенты

клубника 500-600 г
яйца 4-5 шт
сахар 190 г
мука 100 г
ванильный сахар 1 ч.л.
яичные белки 3 шт
сахар 130 г
ванильный сахар 1 ч.л.
клубника 250-300 г
сахар 100 г
вода 50-70 мл
сливки (33-35%) 600-800 мл
сахарная пудра 4-6 ст.л.

Общая информация

Общее время приготовления

16 ч

Активное время приготовления

3 ч 0 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

8-10 кусочков

Видеорецепт

Подготовить ингредиенты для Бисквитного торта с меренгой и взбитыми сливками “Клубника со сливками”.

Приготовить бисквит, извлечь из формы и переложить на решетку.
Дать вылежаться при комнатной температуре 8-12 часов (чтобы бисквит не размокал при пропитке сиропом) и разрезать на 4 коржа.

Приготовить меренгу.
Яичные белки влить в миску.

Совет. Белки от желтков нужно отделять очень аккуратно, чтобы ни капли желтка, ни попало в белки, иначе они не взобьются.
Также миска, в которой будут взбиваться белки, должна быть чистой, без следов жира. Можно протереть миску смоченным в уксусе бумажным полотенцем или салфеткой.

Взбивать белки на низкой скорости миксера, до легкой пены, около 1 минуты.
Увеличить скорость до максимальной и взбивать до образования легкой, пышной пены (от лопастей миксера, на поверхности белковой массы, должна оставаться легкая рябь).
Не прекращая взбивания, тонкой струйкой, всыпать сахар вместе с ванильным сахаром.
Взбивать белки с сахаром до образования густой плотной массы. При переворачивании миски, взбитые белки не должны из нее выливаться.

Противень застелить пергаментной бумагой и нарисовать на ней круг равный диаметру бисквита.

Перевернуть пергамент, чтобы след от карандаша оказался на обратной стороне.
Выложить взбитые с сахаром белки и равномерно распределить по нарисованному кругу.

Выпекать меренгу около 13 минут, до светло-золотистого цвета, в заранее разогретой до 180°C духовке.

Совет. Во время выпекания меренга увеличивается в объеме, а после извлечения из духовки опадает.

Приготовить клубничный сироп.
Клубнику вымыть, удалить чашелистики, разрезать ягоды пополам и сложить в небольшую кастрюлю.
Засыпать ягоды сахаром, добавить воду, перемешать, довести до кипения и снять пену.

Дать сиропу покипеть около 5-7 минут и размять ягоды при помощи картофелемялки.

Клубничное пюре процедить через сито.

Получившийся сироп остудить.

Сборка торта.
Клубнику вымыть, обсушить, удалить чашелистики и нарезать ягоды ломтиками.

Бисквитный корж выложить на блюдо и пропитать клубничным сиропом.

Выложить часть взбитых сливок и равномерно распределить на корже.
Разложить ломтики клубники (клубнику можно немного посыпать сахарной пудрой).

Сверху выложить взбитые сливки и равномерно распределить.

Уложить второй корж, пропитать сиропом и смазать сливками.
Выложить на корж меренгу.

Смазать меренгу сливками.

Накрыть меренгу третьим коржом и пропитать сиропом.

Смазать корж сливками, выложить клубнику и снова покрыть клубнику взбитыми сливками.

Накрыть торт четвертым (последним) коржом и слегка прижать руками, немного спрессовывая торт и придавая ему правильную форму.

Покрыть поверхность торта оставшимися взбитыми сливками.

Совет 1. Сливки для покрытия торта лучше взбивать отдельно, в последнюю очередь, т.к. животные сливки плохо держат форму и если взбивать сразу весь объем сливок для торта, взбитые сливки могут стать более жидкими за время сборки торта.

Совет 2. По желанию, сливками можно покрыть не только поверхность, но и бока торта (предварительно бока подровнять, срезав излишки и придав правильную форму) и украсить боковины ломтиками клубники или лепестками миндаля.

Перед подачей охладить торт в холодильнике и дать ему пропитаться в течение ночи.
Перед подачей украсить поверхность торта ломтиками клубники и мятой.

Приятного вам чаепития с кусочком вкусного и ароматного клубничного торта!

Поделись рецептом с друзьями!

Как украсить торт сливками.. Обсуждение на LiveInternet

Сахарная пудра просеянная — 2 с горкой столовых ложки; Сливки — пол-литра;. Скажу, что нельзя, обычные сливки очень тяжелые, плохо держат форму, стекают по торту и очень быстро потеряют внешний вид. Если нет – отложу сборы до осени!!!! Когда желатин набухнет, нужно его проварить, помешивая постоянно, до того, пока он не растворится. Украшение торта сливками Для украшения торта взбитыми сливками вам понадобится кондитерский мешок с насадками. Бананы режут кружочками, а киви — полукругами. Готовый крем поставьте на несколько часов в холодильник, после чего можете его использовать для украшения торта. К нему в два раза больше нужно взять сахарной пудры и немного ванилина. Крем с маскарпоне и сливками. У мужа день рождения в воскресенье, а готовку хочется как-нибудь на предварительные дни разбить, чтоб не весь день у плиты Взбитые сливки и торт. Мастерим мастику Вот отличный рецепт, как украсить свадебный торт. Простое украшение торта. Как украсить торт большой розой из взбитых сливок Добавьте немного крема на вишню и размаж Если персипан не соберется, возьму 2 кг марципана. Создавать эффектные узоры не так сложно, как кажется — их очарование в простоте. Украсьте любые торты мастикой и кремом и удивите гостей оригинальными украшениями тортов, изготовленных своими руками. Люди, зачастую, не задумываются об этом до того времени, пока не начнут готовить, к примеру, торт на день рождение. Домашний шоколадный торт к Новому году: В тесто например, но какое? Сахарная пудра просеянная — 2 с горкой столовых ложки; Сливки — пол-литра;. Сегодня же, у многих хозяек есть электро-веничек, но с его помощью всего за 5 минут можно испортить пол литра сливок. Как сделать крем для торта, как приготовить крем для торта. Обсуждение Возьмите такие сливки: Самый простой и быстрый способ украшения торта взбитыми сливками (как украсить торт кремом). Чайную ложку, вилку и волнистый нож можно использовать как для создания фактуры, так и для украшения торта орнаментом. Обо всех этих вопросах кратко в этой заметке. Давно уже правда это было. Продолжается сбор очень лениво продолжается марципана и прочих прелестей для украшения тортов. Ореховый торт с корицей Ингредиенты: Я обычно пеку штук 50 “колечек” три больших противня для стандартной духовки. Я верх торта украсила свежей клубникой. С тестом и украшением фруктами проблем не будет, но что делать с кремом. Для бордюра подойдет зубчатый тонкий наконечник. Кофе DABBLES со взбитыми сливками

Custom Birthday Cakes Buffalo, NY

Вы выбираете дизайн, и мы в Muscoreil’s Fine Desserts можем воплотить его в жизнь! Если вы ищете простой десертный торт или что-то более впечатляющее на день рождения, юбилей или выпускной, мы здесь, чтобы превзойти все ваши мечты о праздничном торте. Торты можно настроить под определенный цвет, дизайн, тему или все, что вы пожелаете. Хотите, чтобы на торт была ваша фотография или, может быть, логотип? Здесь нет проблем, мы можем это сделать.Мы можем охватить все варианты дизайна, о которых вы только можете подумать, включая акценты из помады и жевательной пасты, такие как цветы и фигурки, капельные торты, глазурь ombre, детали масляного крема и даже шоколадные изделия. Специальные торты также могут быть созданы в разных формах, таких как квадраты, шестиугольники, овалы и даже кресты, просто спросите детали!

Ежедневные десертные торты доступны в различных вариантах, пожалуйста, проверяйте их регулярно, так как каждый сезон приносит новые ароматы! Десертные коржи готовятся с 3 слоями коржа и 2 слоями начинки.

Muscoreil’s не является продуктом без глютена, но у нас есть варианты пирожных без глютена. Пожалуйста, свяжитесь с нами по телефону (716)692-9081 для получения дополнительной информации об этих десертах.

* Цены на торты зависят от вкуса, начинки и рисунков. Позвоните сегодня, чтобы узнать больше о наших тортах на заказ в Буффало, штат Нью-Йорк.

** Для специальных заказов может потребоваться 7 дней, чтобы мы могли приступить к изготовлению и приготовлению тортов.

Ежедневные десертные торты: Шоколадный мусс, морковь, кассата, орео, клубничный крем, белый миндальный малиновый торт с малиновым пюре и малиновой кремовой начинкой, арахисовое масло, шоколадно-малиновый трюфель, красный бархат, мраморный торт с шоколадной крошкой начинка

Размеры тортов и количество порций: листов тортов – листа на 20-25 листов, ½ листа на 40-50, одинарных на весь лист на 90-100 круглых тортов – 8 дюймов на 12-16, 10 дюймов на круглые порции 25-30, 12-дюймовые круглые порции 35-40, 14-дюймовые круглые порции 65-70

Традиционные вкусы торта: Белый, Шоколадный, Желтый, Мраморный, Белый миндаль, Белый миндаль, Малиновый вихрь

Специальные вкусы для тортов ( может взиматься дополнительная плата): Пекан, банан, корица, лимон, специи, вишневые чипсы, морковь, шоколадная малина, банановый шоколад, мрамор, красный бархат

Глазурь: Миндаль, шоколад, ганаш, ваниль, взбитые сливки, тонированный, белый Шоколадный ганаш, мрамор

Традиционные начинки для торта: Клубника, малина (без косточек), баварский крем, лимон, крем с шоколадной стружкой, клубничный мусс, малиновый мусс, лимонный крем

Специальные начинки для тортов (может взиматься дополнительная плата): Вишня, ванильный орех, кахлуа Сливки, сливки Baileys, чизкейк (ЛЮБОЙ вкус), Dreamsicle, мусс из арахисового масла, шоколадный мусс, мусс из белого шоколада, свежие фрукты, мокко, итальянский заварной крем, кассата, ананасовый заварной крем, банановый заварной крем

Нажмите здесь, чтобы просмотреть нашу полную галерею

Торт на день рождения Мороженое с редактированием имени

– пользователем эмаль пожелания · Опубликовано · Обновлено

Birthday Cake с именем на Enamewishes позволяет вам написать имя на торте с помощью этого уникального Ice Cream Birthday Cake с именем Редактирование

изображений за короткое время.У нас есть лучшая коллекция красивых тортов на день рождения в высоком разрешении

, на которых вы можете написать любое имя на настоящих праздничных тортах, специально разработанных, чтобы наилучшим образом выразить свои чувства и любовь, написав имя на праздничных тортах с именем. Просто напишите свое доброе имя на

Ice Cream Birthday Cake с изображением «Редактирование имени

» и сгенерируйте свою фотографию самым простым способом. Вы можете написать имя на тортах на день рождения, а также использовать изображения с вашим именем в профилях facebook. Вы можете создать собственный торт ко дню рождения с именем на этом замечательном веб-сайте.Рождество – самый ожидаемый праздник, который отмечают миллиарды людей по всему миру. Рождество отмечается 25 декабря каждого года. Не стесняйтесь создавать торт-мороженое на день рождения с редактированием имени вместе с лучшими рождественскими цитатами и отправлять поздравительные открытки для печати своим близким с помощью лучшего онлайн-генератора имен. Напишите имя на торте и отпразднуйте Рождество с друзьями, семьей и близкими удивительным способом онлайн за считанные секунды и сделайте им сюрприз на Рождество. Загрузите потрясающий торт на день рождения и отправьте его своим близким с написанными именами.Вы также можете найти на этом сайте поздравления с Днем Рождения сестре. Отметьте свадьбу, любовь, брак, Юбилеи любимого человека этим простым тортом! Напишите свои имена на уникальных изображениях торта на день рождения Рапунцель! в кратчайшие сроки Теперь вы можете отмечать дни рождения своих близких, написав имя на этом красивом праздничном торте в виде бабочки! Вы также можете поздравить с днем ​​рождения своих сильных мальчиков и детей этим праздничным тортом в стиле кунг-фу! Вы можете загружать фотографии своих близких и писать имя на тортах на день рождения Вы можете сделать коллаж из фотографии любимого человека с помощью нашего средства создания коллажей. Имя Wirte на юбилейном торте Love с именем

Торт «Мороженое» на день рождения с названием и фоторедактированием

– пользователем привязанные желания ·

Выразите свои самые сердечные пожелания своим друзьям и семье и пожелайте им с помощью специально разработанного персонализированного праздничного торта-мороженого

с именем и фоторедактированием

.Все профессионально разработанные бесплатные открытки сделают ваши праздники более радостными и сказочными, если вы воспользуетесь нашими бесплатными онлайн-открытками на день рождения. У нас есть несколько поздравительных открыток с редактированием фотографий всех цветов и стилей, хотя рамки для дня рождения для редактирования фотографий и

Ice Cream Birthday Cake с именем и редактированием фотографий

онлайн специально разработаны для пожеланий на день рождения. Создавайте собственные фотооткрытки с яркими цветами и смелыми узорами или создавайте рамки для дня рождения для редактирования фотографий в традиционном дизайне с нейтральными цветами и красивыми узорами.Кроме того, с днем ​​рождения вставить фото бесплатно позволяет загружать фотографии своих близких на тезисы онлайн-конструктора поздравительных открыток и делать открытку онлайн бесплатно. Вы найдете множество идей фотокарточек и дизайнов фотокарточек, с помощью которых вы сможете сделать в Интернете персонализированные поздравительные открытки с фотографиями и фотокарточками, чтобы отправить свое любовное поздравление! Здесь, в онлайн-конструкторе поздравительных открыток, лучший создатель фотокарточек, используйте простой процесс создания фотокарточки и легкое создание имени. Все, что нужно, – это фотография, чтобы создать индивидуальную открытку с фотографиями, создать милую открытку с приглашением на день рождения онлайн, бесплатно пожелать особого способа сообщить семье и друзьям, что вы заботитесь о вас.Все Magic Photo Editor Online Free бесплатны. Вы также можете бесплатно написать имя на этих фото-открытках ко дню святого Валентина. Отметьте свадьбу, любовь, брак, Юбилеи любимого человека этим простым тортом! Напишите свои имена на уникальных изображениях торта на день рождения Рапунцель! в кратчайшие сроки Теперь вы можете отмечать дни рождения своих близких, написав имя на этом красивом праздничном торте в виде бабочки! Вы также можете поздравить с днем ​​рождения своих сильных мальчиков и детей этим праздничным тортом в стиле кунг-фу! .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *