Торты на 18: Торты На 18 лет – 844 фото ПРЕМИУМ-класса. Цены уже на сайте!

Торт на 18 лет для девушки


Колибри
Торт колибри - банановый бисквит с кусочками ананаса со сливочным крем-чизом.

Состав: мука в/с, сахар, яйцо, банан, ананас консервированный, корица, разрыхлитель, масло подсолнечное/оливковое, масло сливочное, творожный сыр, сливки 33%, сахарная пудра.

 

Рафаэлло
Торт Рафаэлло. Нежные миндальные коржи, пропитанные кремом на основе кокосовых сливок.

Состав: миндаль, сахар, яйцо куриное в/с, мука в/с, разрыхлитель, соль, сливки кокосовые, сливки 33%, кокосовая стружка.

 

Панчо с вишней / ананасом
Панчо с ананасом/вишней. Классические коржи на сметане, сметанный крем и ананас/вишня. Также можно добавить грецкий орех.

Состав: сметана 20%, мука в/с, яйцо куриное 1 сорт, сахар, соль, разрыхлитель, какао, вишня/ананас.

 

Красный бархат с малиновым конфитюром
Влажные сочные коржи красного бархата прекрасно сочетаются со сливочным крем-чизом, малина добавляет небольшую кислинку.

Состав: мука в/с, яйцо куриное 1 сорт, сахар, кефир, подсолнечное/оливковое масло, разрыхлитель, краситель, сливки 33%, творожный сыр, малина.

 

Шоколадный Oreo
Шоколадный Oreo - классический чизкейк с печеньками Орео, сливочный крем-чиз с кусочками Орео и насыщенные шоколадные коржи.

Состав: мука в/с, подсолнечное/ оливковое масло, яйцо куриное 1 сорт, сахар, кофе, ваниль натуральная, творожный сыр, сливки 33%, сахарная пудра, печенье Орео.

 

Шоколадный с ежевикой
Шоколадный коржи, крем-чиз и ягодная прослойка из ежевики!

Состав: мука в/с, яйцо 1 сорт, сахар, какао, кофе, сливки 33%, сахарная пудра, творожный сыр, ежевика, пектин.

 

Черный лес
Влажные шоколадные коржи,пропитанные вишневым сиропом, крем на основе маскарпоне и вишня.

Состав: мука в/с, какао, масло подсолнечное, сахар, яйцо куриное 1 сорт, молоко 3,2 %, кофе, вода, вишня, сливки 33%, творожный сыр.

 

Муссовый клубника - белый шоколад
Шифоновый бисквит с легкой ноткой ванили, два мусса - клубничный и с белым шоколадом.

Состав: мука в/с, сахар, яйца 1 категории, молоко коровье 3,2 %, масло подсолнечное, разрыхлитель, сода пищевая, кофе, вода, сливки животного происхождения 33%, желатин, клубника, белый шоколад, творожный сыр.

 

Сникерс
Влажные шоколадные коржи, мягкая домашняя карамель, нуга с арахисом и арахисовой пастой, сливочный крем.

Состав: мука в/с, яйца 1 сорт, какао, разрыхлитель, молоко, кофе, арахис, сахар, масло сливочное, творожный сыр, сливки 33%.

 

Торт на 18 лет

Рекомендуемые товары

1 640.00 р.

1 670.00 р.

Рекомендуемые

1 670.00 р.

Надёжно. Заключаем договор.

Опаздываете? Срочное изготовим за 2 часа

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Знаем толк в качественных ингредиентах

Надпись на торт 18 лет девушке


Прикольные и красивые надписи на торте на 18 лет

Прикольные и красивые надписи на торте на 18 лет
  1. С совершеннолетием!
  2. 18 – теперь можно всё!
  3. Восемнадцать лет — все можно, только очень осторожно!
  4. Желаем тебе исполнения всех желаний!
  5. 18 – это только начало!
  6. Все только начинается!
  7. Пусть сбываются мечты, и в жизни все идет по плану!
  8. С днем рожденья! В 18 лет я хочу удачи пожелать, много счастья и больших побед!
  9. Дикий, дерзкий как пуля резкий. С 18-летием!
  10. 18 мне уже!
  11. Крутому перцу! Теперь все можно!
  12. 18 – весь мир в твоих руках!
  13. Как болельщик ты горяч - мы тебе подарим мяч.
  14. Сынок, добро пожаловать во взрослую жизнь!
  15. Чтоб, не бросая дел, был к жизни подключен, подарок мой тебе — мобильный телефон (на торте в виде телефона).
  16. С 18-летием, принцесса!
  17. В борьбе вкус жизни познаётся, борись и достигай своих побед!
  18. 18 дюймов (для торта в виде колеса авто)
  19. Стремись, и все получится!
  20. Следуй за мечтой!
  21. Чтоб носили ножки красненькие босоножки (дочкам на тортах с туфельками).
  22. Будь красива и умна, радостна, счастлива, не достанет пусть хандра, всеми будь любима!
  23. В жизни раз бывает 18. Не жалей, что детство позади. Ведь пора приходит открываться новому, бескрайнему пути.
  24. Тебе сегодня восемнадцать! Ах, как ты этот день ждала. Желаю петь и отрываться всю ночь, до самого утра.
  25. Пусть всё в жизни удается, все сбываются мечты. Мы тебе желаем счастья, радости и доброты.
  26. Наконец-то восемнадцать! Мама с папою, держись! Взгляд горит, душа несется, впереди сейчас вся жизнь.
  27. Тебе сегодня восемнадцать - пора вопросов и ответов. Пусть в твоей жизни будет много полета, воздуха и света!
  28. На столе стоит салатик - наш любимый оливье! У тебя сегодня праздник - совершеннолетие!
  29. Долгожданных восемнадцать! Уже можно целоваться, очень много горизонтов тебе будут открываться.
  30. Будь здоровым, как Шварценеггер, благо, есть куда расти! Пусть попутным будет ветер, а не встречным на пути!
  31. Тебе сегодня восемнадцать! Не возраст просто, а мечта! Желаю чаще улыбаться, чтоб расцветала красота.
  32. Восемнадцать лет — пути открыты, все открыты двери пред тобой. Пусть же будут солнышком согреты, ангелом одобрены, судьбой!
  33. Вот тебе и восемнадцать, можно петь и танцевать, веселиться, отрываться, но рассудка не терять!
    Чтобы любовь пришла нежданно, успехов в будущих делах! Жить ярко, весело и жадно, как представляется в мечтах! 
  34. Чтобы девушки любили не за черный Мерседес, не за дом на Пикадилли, а за то, что молодец!
  35. 18 лет! Очарование, самый лучший возраст, самый светлый! Доченьке сегодня пожелания исполнения мечты заветной!
  36. Желаю с правильной дороги не сбиваться, ну, и еще - старайся не тужить. И чтоб тебе, мой друг, по восемнадцать еще сто раз так весело прожить!
  37. За мечтой своей заветной ты уверенно иди. И запомни, в жизни этой у тебя всё впереди!
  38. Восемнадцать лет — все можно, только очень осторожно. С днем рожденья поздравляю, круто погудеть желаю.
  39. Тебе сегодня стало 18. Тебя пусть Ангел твой хранит надежно, мечты твои пусть в жизнь все воплотятся, и все на свете станет вдруг возможно! 
  40. Тебе восемнадцать! А что пожелать? Быть беззаботной и горя не знать, чувств океан и верных друзей, в сердце весны и солнечных дней.
  41. Каждый возраст прекрасен по-своему, восемнадцать - решительный старт, энергичность, активность и молодость, динамичность, мобильность, азарт.
  42. Пусть судьба тебе откроет двери, окна — все пути, начинания любые, чтоб достичь, себя найти!
  43. Поздравление с 18-летием девушке - восемнадцать звонких лет! Ты прекрасна! Спору нет! Так же будь всегда красива, в жизни каждый миг счастлива.
  44. Тебе сегодня восемнадцать, и выбор радостно тебе откроет мир, но, помни, что придётся постараться, ведь без усердий не возможен жизни пир.
  45. С днем рождения! Восемнадцать - это лучший возраст, знай. Пусть всё будет получаться, свое счастье повстречай!
  46. Восемнадцать тебе, ты мужчиною стал, для тебя зазвучали солдатские трубы... И какой бы ты путь для себя не избрал, мы с тобою — надеемся, верим и любим.
  47. Тебе восемнадцать, и это так классно, вся жизнь еще ждет тебя впереди! Желаю всегда быть такой же прекрасной, чтоб счастье большое легко обрести!
  48. В этот день совершеннолетия, я желаю тебе долголетия! Начинаний успешных, радости, чтобы в жизни побольше сладости.
  49. С Днем рожденья, доченька любимая, я желаю ласковой судьбы, чтобы жизнь твоя была красивая, исполняются пусть все твои мечты!
  50. Восемнадцать — это рассвет твоей жизни, что вся впереди. Я желаю тебе лишь побед, от удачи к удаче идти.
  51. Пожелаем в день рожденья счастья, радости и сил! Горизонтов и свершений, каждый день чтоб ярким был!
  52. Восемнадцать! Для девицы - самый сок, как говорится. Совершенна ты, моя совершеннолетняя. В день рождения тебя мир приветствует, любя.
  53. 18 – вот оно, новое начало! Столько счастья суждено! Сбудется – немало!
  54. Желаем тебе в жизни взрослой вершины легко покорять. Конечно, не всё будет просто, но счастье ведь нужно искать!
  55. Восемнадцать лет - какое счастье, сколько радости в распахнутых глазах! Не страшны ни грозы, ни ненастье, кажется, весь мир в твоих руках!
  56. В твои восемнадцать лет желаю, что бы был ты очень счастлив, что б любил и был любимым и никогда не был завистлив!
  57. Восемнадцать – это здорово! Молодость в права вступает! Я желаю счастья скорого, Бог во всем пусть помогает!
  58. Создан возраст восемнадцать, чтобы жизнью наслаждаться, чтоб любить, творить, мечтать, чтобы лучшее желать.
  59. Подруга моя, с 18-летием, поздравить спешу я скорее тебя! Пусть для тебя настоящим открытием станет любовь, что подарит судьба!
  60. Поздравляем тебя! Все дороги-пути в 18 лет, как на ладони. Мы желаем удачно тот верный найти, что без тормоза и без погони.
  61. Восемнадцатилетие - день красивый и светлый. Пусть несет исполнение мечты самой заветной!
  62. Тебе исполнилось сегодня восемнадцать, и сердце радостно сжимается в груди, твоя семья всегда с тобою рядом, ты ничего не бойся и вперед иди!
  63. Восемнадцать лет — как сказка! Поздравляю от души! Вот тебе одна подсказка: враз успеть всё — не спеши!
  64. В чудесный праздник совершеннолетья хочу судьбы счастливой пожелать. И жить безбедно и легко на свете, и не бояться верить и мечтать!
  65. Восемнадцать звонких лет! Ты прекрасна! Спору нет! Так же будь всегда красива, в жизни каждый миг счастлива.
  66. Я с юбилеем поздравляю, сегодня восемнадцать лет, от всей души тебе желаю, чтоб никогда не знала бед.
  67. Я хочу тебе сказать - впереди удача ждет, и нетрудно предсказать, 18 – твой полет!
  68. Сегодня тебе восемнадцать, ты с грустью назад не гляди. Пришла пора с детством прощаться, но сколько еще впереди!
  69. Восемнадцать — это дата совершенства лет и сил! Все, что пройдено когда-то, опыт жизни утвердил.
  70. Я желаю плюшки кушать, песни под балконом слушать, чтоб ходили кавалеры и шеренги из курьеров.
  71. В этот день рожденья долгожданный внука поздравляю от души, 18 лет — совсем уж взрослый... Счастливо, мой дорогой, живи!
  72. 18 — это круто! 18 — это класс! Прямо с этой вот минуты станешь взрослым ты у нас.
  73. Хочу подруге в 18 лет желать любви и жизненных побед, достойного мужчину повстречать, который будет на руках качать, который будет верить и любить, всегда с тобою он захочет быть. Успеха и в учебе, и в делах, подруга, ты красотка, просто – ах!
  74. Желаю в совершеннолетье добра, любви и процветанья, красивой будь и не болей ты, и смелой стань в своих дерзаньях!
  75. Неужели, восемнадцать? Ну, подруга все, атас. Будем жизнью наслаждаться, нет преград теперь у нас.
Регистрация

Зарегистрируйтесь, чтобы получить доступ ко всем возможностям сайта.

15 Years Old Girl: бесплатные видео-ролики в формате 4K и HD

Вы можете использовать актуальный элемент навигации, который устарел, что ухудшает качество этого опыта. Veuillez effectuer une mise à niveau. En savoir plus. ImagesPage d'Accueil дез imagesCollections sélectionnées пар н.у.к. expertsPhotosImages vectoriellesImages OffsetCatégoriesAbstraitAnimaux / Faune sauvageLes ArtsArrière-планы / TexturesBeauté / ModeBâtiments / Очки d'intérêtsAffaires / FinanceCélébritésÉditorialÉducationNourriture и др boissonsSanté / MédecineFêtes / VacancesIllustrations / ClipartsIndustriesIntérieursDiversNatureObjetsParcs / Plein airPersonnesReligionScienceSignes / SymbolesSports / LoisirsTechnologieTransportsImages vectoriellesVintageToutes ле catégoriesVidéoPage d'Accueil des vidéosCollections sélectionnées par nosexamples .

18Girls - Teen Forum

Who's Online [Полный список]
482 пользователя, активных за последние 30 минут (9 участников, 0 из которых невидимы, и 470 гостей).
Bing, Google, Яндекс, camlover, Claudio, EverEtz, KaCulllen, Lord_Nolan, phillips0n, Reginal, SField, VGT
Сегодняшние дни рождения
upeqezisoyuc (42), epoveno (43), ijibedsoga (45), ihofopoxa (40), acaxobud (40), efukecazod (38), alebuwomovos) (42), aleboumovos (42) , puqibseaqufed (43), uhiriwewaxa (41), onuyupilob (36), ehekcoedax (41), ujenilowa (45), iqupanup (35), aquqwbi (39), oripivezote (37), uxiguxiojobuz (44), StanleyRoush , Эринвопсузопи (39)
Статистика платы
Наши участники оставили 212 722 сообщения в 196 темах.
В настоящее время у нас зарегистрировано 4 664 участника.
Пожалуйста, поприветствуйте нашего нового участника, totuwem
13.04.2020 в 20:16 наибольшее количество онлайн-пользователей за один раз было 1148.
.

Ученый раскрыл 100-летний метод разрезания торта

Думаешь, ты умеешь резать торт? Подумайте еще раз: ученый раскрывает трюк 100-летней давности с использованием параллельных линий и резинок

  • Лондонский математик Алекс Беллос описывает этот трюк в видео на YouTube
  • Метод предполагает вырезание параллельных линий, а не клиньев
  • Это позволяет покрыть торт глазурью, чтобы он оставался свежим.
  • Фрэнсис Гальтон впервые описал инновационный метод в Nature в 1906 году
  • И Беллос сказал, что «хороший однородный ломтик намного лучше» чем клинья

Джонатан О'Каллаган '

Опубликовано: | Обновлено:

Забудьте все, что вы знаете о нарезке торта; этот новый метод может перевернуть, казалось бы, прямолинейную практику с ног на голову.

Хотя использование слова «новый» неточно, потому что этот метод на самом деле является трюком столетней давности, обнаруженным лондонским писателем и математиком Алексом Беллосом.

В своем последнем видео на YouTube Беллос описывает, как вытаскивание кусочков из тортов делает их более подверженными высыханию - и вместо этого нам следует разрезать их линиями, чтобы весь торт можно было запечатать и хранить.

В видео для YouTube-канала Numberphile британский математик Алекс Беллос объяснил, как лучше всего научиться и математически разрезать торт (показано).По словам Беллоса, если разрезать его параллельными линиями, а не клиньями, торт можно будет хранить без высыхания.

Известный на YouTube как Numberphile, Беллос первым объяснил проблемы, связанные с современными методами нарезки тортов.

А именно, он сказал, что если вынуть клин из торта, а остальную еду хранить в холодильнике, края торта, открытые для воздуха, будут «сухими и ужасными», говорит Беллос.

«Вы не хотите получить от этого торта максимум гастрономического удовольствия.’

Вместо этого, объяснил он, есть более лучший способ нарезки тортов, который появился более века назад.

Метод был впервые опубликован в журнале Nature 20 декабря 1906 г. в письмах в редакцию английского ученого-математика Фрэнсиса Гальтона.

В письме Гальтона, озаглавленном «Разрезание круглого торта по научным принципам», объясняется, почему «обычный метод вырезания клина очень ошибочен».

Далее он заявил, что торт следует разрезать параллельными линиями, начиная с центра, а затем вынуть и съесть прямоугольные сегменты торта.

Это позволит закрыть торт, если он покрыт глазурью, сохранить бисквит внутри запечатанным и сохранить его свежесть.


КАК НАРЕЗАТЬ ТОРТ: МЕТОД ФРАНСИСА ГАЛТОНА, ОПУБЛИКОВАННЫЙ В 1906 ГОДУ

«Рождество предлагает торты, и с моей стороны я хочу описать метод их нарезки, который у меня есть недавно изобретенный к моему собственному удовольствию и удовлетворению.

«Задача, которую нужно было решить, заключалась в следующем:« дать круглый чайный пирог около 5 дюймов в диаметре и два человека с умеренным аппетитом съесть его, как его разрезать, чтобы оставить как минимум открытую поверхность. стать сухим? "

«Обычный метод вырезания клина в этом отношении очень ошибочен.Необходимо добиться такого результата, чтобы торт разрезался так, чтобы оставшиеся порции совпадали.

'Следовательно, хорды (или дуги) окружностей этих частей должны быть равны.

'Направление первых двух вертикальных плоскостей сечения не имеет значения; они могут быть параллельны, как на первом рисунке, или могут образовывать клин.

'Вырезы, показанные на фигурах, представляют собой надрезы, сделанные с намерением оставить пирог на три дня, при этом каждая последующая операция удаляла примерно одну треть площади исходного диска.

«Обычная индийская резинка охватывает целое и удерживает его части вместе».

Стой, ты все неправильно делаешь! «Новым» методом нарезки тортов стал

.

Тортюф — Торт на 18 лет с шарами

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • Арифметика кондитера: как рассчитать вес торта?

    Один из самых часто задаваемых вопросов на мастер-классах, когда мы готовим торты, звучит следующим образом: А вес торта! Какой торт по весу получился?!

    Именно поэтому я стала включать в рецепты информацию о весе торта, который мы готовим.

    Но вам же интересно (я уверена, что интересно), как рассчитать заранее вес торта на основании рецепта?

    Так вот хочу поделиться с вами своими наработками на этот счёт.

    Давайте для начала разберёмся как это сделать для бисквитных тортов. А если Вам понравится, то мы пойдем дальше и я расскажу Вам, как я планирую вес и объем муссовых тортов.

    Итак, у вас есть рецепт, в котором указано количество продуктов, и вам нужно понять сколько на выходе будет весить торт по этому рецепту.

    Давайте посчитаем!

    Для начала определимся какие в торте есть составляющие: бисквит, крем, пропитка, прослойки типа желе, ягод, ганаша, орехов, карамели и т.д.

    Для каждой такой составляющей будут свои правила расчета.

    Бисквит

    Для того, чтобы определить вес бисквита нужно все составляющие теста перевести в граммы.

    Количество яиц, в рецептах обычно указывается в штуках, за исключением технических карт десертов для профессиональных кондитеров. Здесь будет полезным вспомнить, что производители маркируют яйца в зависимости от их веса на 3 категории: С2 — маленькие, вес одного такого яйца без скорлупы составляет 40-45 г., С1 — средние, вес яйца без скорлупы: 45-50 г., С0 — крупные, вес яйца без скорлупы: 50-57 г.

    Исходя из этого, переводим количество яиц по рецепту из штук в граммы.

    Далее смотрим, что ещё в рецепте указано не в граммах, а в других единицах измерения: столовые или чайные ложки, стаканы и т.д. и также переводим в граммы.

    Для этого удобно воспользоваться сравнительной таблицей мер продуктов в граммах.

    Теперь складываем вес всех ингредиентов в граммах и получаем вес бисквитного теста.

    В процессе выпечки из теста будет испаряться влага и вес готового бисквита будет меньше, чем вес теста, которое мы приготовили.

    Степень «усушки» будет зависеть от нескольких факторов:

    1. Чем дольше выпекается бисквит, тем больше будет такая вот усушка.
    2. Чем меньше в бисквите жирных составляющих и сахара и больше влаги (белки, жидкость), тем также больше будет усушка.

    То есть у бисквитов кексового типа с большим количеством масла и сахара — усушка будет меньше, чем у бисквитов типа Дакуаз.

    Обычно такая усушка составляет 20-30%, то есть если теста было 500 г., то бисквит будет 350 — 400 г.

    С бисквитами было больше всего расчетов, дальше будет легче)))

    Крем

    Если это не какой-то заварной крем, а крем получаемый путём взбивания и/или смешивания ингредиентов, то его вес считается очень легко — просто суммируем вес всех входящих в состав крема ингредиентов.

    Если крем заварной — то готовый крем будет весить чуть меньше, чем всех его ингредиентов, так как часть жидкости испаряется в процессе заваривания. Здесь можно применить коэффициент 90%. Например, если вес всех составляющих заварного крема 500 г., то сам приготовленный крем будет весить 450 г.

    Пропитка для бисквита

    Для определения веса пропитки в торте можно просто сложить все ингредиенты. Но с учетом того, что часть пропитки остается неиспользованной, можно применить коэффициент 50 — 90% (в зависимости от того, сколько пропитки было использовано).

    Карамель, ганаши, ягодные прослойки

    Коэффициент 90-95% можно применять и для таких оставляющих торта как: карамель, ганаш, ягодные прослойки. По примеру заварного крема выше.

    Все остальные составляющие (орехи, вафельная крошка и т.д.), не подвергающиеся тепловой обрабоке, включаем в вес торта по весу ингредиентов из рецепта.

    А теперь давайте, чтобы было понятнее, для примера посчитаем вес торта «Баунти-Лайм», который мы готовили на серии бесплатных мастер-классов «КОНФЕТНОЕ НАСТРОЕНИЕ-2.0»

     Кол-воЕд.изм.Вес, г.
    Бисквит   
    Яйца (крупные, С0)3шт.165
    Сахар90г.90
    Мука пшеничная90г.90
    Кокосовая стружка50г.50
    Молоко75г.75
    Масло растительное40г.40
    Разрыхлитель5г.5
    Суммарный вес ингредиентов  515
    Вес бисквита, коэффициент 75%  386
        
    Пропитка для бисквита   
    Вода70г.35
    Сок лайма2ст.л.20
    Сахар50г.25
    Суммарный вес ингредиентов  80
    Вес пропитки, коэффициент 80%  64
        
    Кокосово-лаймовый ганаш   
    Шоколад белый100г.100
    Сливки, 33-35%70г.70
    Кокосовая стружка35г.35
    Цедра лайма1лайм5
    Суммарный вес ингредиентов  210
    Вес ганаша, коэффициент 90%  189
    Крем для прослойки торта   
    Сливочный сыр450г.450
    Сливки, 33-35%125г.125
    Сахарная пудра75г.75
    Суммарный вес ингредиентов = вес крема  650
        
    Крем для покрытия торта   
    Сливочный сыр250г.250
    Масло сливочное50г.50
    Сахарная пудра50г.50
    Какао15г.15
    Суммарный вес ингредиентов = вес крема  365
        
    Итого, вес торта  1646

    Таким образом, будущий торт (без учета украшений) будет весить около 1,6 кг.

    Правда легко?)))

    Остались вопросы? Пишите в комментариях — с удовольствием отвечу!

    Step by Step Рецепт Showstopper торта к 18-летию

    Торт к 18-летию, сделанный из бисквита Victoria и покрытый сливочным кремом. Торт выполнен в пастельных тонах и украшен макаронами четырех цветов, расписанными вручную блестящими безе, шоколадными конфетами Lindt с клубникой и розами.

    Как я уже делаю 18-летний торт? Говорят, дни длинные, а годы короткие, и это не правда! Я точно помню, каково это было держать мою маленькую дочь Холли на руках, и вот мы - БАМ 18 лет спустя и целая куча долгих дней и коротких лет.18 лет - это такое знаменательное событие, и я хотел подарить Холли красивый торт, который она запомнила, он также должен был быть достаточно большим, чтобы накормить множество людей.

    Я остановился на пироге с цифрами, желая их найти в Pinterest и удивляясь тому, насколько они хороши. Я остановился на традиционном бисквите Victoria с ванильной масляной глазурью. Я выбрала пастельные темы для выпечки макарон четырех цветов и простых безе, которые я вручную нарисовала пищевым красителем, добавив немного блеска для этого блеска торта на 18-летие, подобающего особенной девушке.

    Я не собираюсь врать. Этот торт к 18-летию был настоящим испытанием. Его огромный размер казался огромной задачей, и, конечно же, требовалось, чтобы он выглядел как можно лучше, когда он был представлен Холли на вечеринке по поводу ее 18-летия.

    У всех троих моих детей дни рождения в течение одного месяца, и я делаю для каждого из них торт, так что это тоже немного усиливало стресс.

    Плюс, я впервые приготовила макароны для украшения торта.В ЧЕТЫРЕ разных цветах. Да, я знаю. Так что, если вы не являетесь опытным производителем макарон, избавьтесь от множества хлопот и купите их коробку вместо того, чтобы печь их с нуля. Делать их было весело, и я обязательно попробую их снова (только не одновременно с испечением торта на 18-летие или любого другого торта в этом отношении!).

    Да, и то, что я вынул цифру 8 из духовки и уронил ее на пол кухни, тоже не помогло. SPLAT. Я могла плакать!

    Несмотря на то, что мне пришлось испечь часть торта дважды, это получилось великолепно, я очень гордилась им, и Холли очень понравилось, так что все хорошо, что хорошо кончается.

    Я получил свои силиконовые противни для выпечки на Amazon, они были великолепны, и цифры отлично держали форму. Вы можете легко перепродать их по отдельности, как только закончите!

    Мои советы по приготовлению торта к 18-летию

    • Я предлагаю сделать украшения в один день, испечь пироги на следующий день, а затем покрыть глазурью / украсить день, когда его собираются съесть
    • Выпекайте 4 отдельных торта вместо 2 и разрезанных пополам. Если выпекать только 2 коржа в этих формах, это, скорее всего, приведет к неравномерному выпеканию, при этом некоторые части будут пережарены, а некоторые - сырыми.
    • Если у вас есть морозильная камера, заморозьте выпеченные пироги в тот день, когда вы их сделаете, и украсьте их, пока они еще заморожены.
    • Если у вас нет места для заморозки, оберните их пергаментной бумагой, положите в коробку и храните в темном прохладном месте, пока не будете готовы украсить.
    • Рецепт торта представляет собой очень простой бисквит Виктория, который не следует охлаждать (ни один торт не следует охлаждать).

    Нужно ли охлаждать сливочный крем?

    Глазурь Buttercream НЕ нужно охлаждать.Он стабилен благодаря количеству использованной сахарной пудры и хранится 2-3 дня. Вам действительно не нужно беспокоиться о том, чтобы запихнуть в холодильник огромный торт со льдом! Просто накройте его пленкой и оставьте в прохладном месте.

    Макароны и безе

    Я нашел здесь действительно простой рецепт макарон. Для приготовления безе я использовала рецепт Делии, который я использовал много раз, и он абсолютно надежен. Я смешал крошечную каплю этого гелевого пищевого красителя с водой и нарисовал безе, а затем добавил съедобный блеск для дополнительного блеска.

    Торт к 18-летию

    Урожайность: 30 человек

    Время подготовки: 3 часа

    Время готовки: 1 час

    Общее время: 4 часа

    Торт с цифрами 18-летия, сделанный из бисквита Виктория и залитый сливочным кремом. Торт выполнен в пастельных тонах и украшен макаронами четырех цветов, расписанными вручную блестящими безе, шоколадными конфетами Lindt с клубникой и розами.

    Состав

    Для бисквита Victoria (для зажатия 4 пирожных)
    • 800 г сахарной пудры
    • 800 г сливочного масла размягченного
    • 8 средних яиц, взбитых
    • 800 г муки саморазбавляющейся
    • Разрыхлителя
    • 8 столовых ложек цельного молока
    Для сливочного крема
    • 400 г сливочного масла размягченного
    • 560 г сахарной пудры
    • 4 капли ванильного экстракта
    • 1 банка клубничного варенья
    • спрей растительное масло

    Инструкции

    1. Нагреть духовку до 190 ° C / вентилятор 170 ° C / газ 5.Подготовьте силиконовые формы, слегка сбрызнув их растительным маслом, и выложите на противень для устойчивости.
    2. Вы будете готовить 4 торта в два этапа, которые потом можно будет сложить вместе.
    3. Добавьте [регулируется] 400 г [/ регулируется] сахарной пудры и [регулируется] 400 г [/ регулируется] сливочного масла в миску и взбивайте до кремообразной консистенции. Добавьте [регулируемые] 4 [/ регулируемые] яйца и [регулируемые] 4 [/ регулируемые] столовые ложки молока и взбивайте, пока не получите однородное тесто.
    4. В чашу сито [регулируемое] 400 г [/ регулируемое] самоподнимающаяся мука [регулируемое] 2 чайные ложки [/ регулируемое] разрыхлителя и сложите все вместе.Не перемешивайте слишком много, иначе вы выберете воздух и получите лепешки.
    5. Разделите смесь между двумя числовыми формами. С помощью ложки убедитесь, что смесь для торта находится ровно по краям числа, а затем разгладьте верх. Он не обязательно должен быть идеальным, так как вы его обрежете, когда он запечется.
    6. Выпекайте [timer minutes = 0] 30 минут [/ timer] или пока вставленная шпажка не выйдет чистой.
    7. После выпекания дайте им полностью остыть на решетке перед тем, как перевернуть.
    8. Когда ваши первые два торта остынут и вынуты из форм, повторите шаги 3-7.
    9. Обрежьте верхушки коржей зубчатым ножом. Вы можете заморозить их на этом этапе или обернуть пергаментной бумагой, пока не придет время украшать.
    Для приготовления сливочного крема
    1. Взбейте масло до кремообразного состояния, затем добавьте пару столовых ложек сахарной пудры за раз. Добавьте ванильный экстракт и проверьте его консистенцию. Если он слишком жидкий, добавьте больше сахарной пудры, если он слишком густой, добавьте немного молока.
    Для украшения
    1. Намажьте примерно [регулируемую] половину [/ регулируемую] банку с вареньем на два торта (номер 1 и номер 8).
    2. Наполните кондитерский мешок с большой круглой насадкой сливочным кремом. Нарисуйте большие круглые круги поверх джема на каждом пироге. Сверху положите остальные лепешки.
    3. Нанесите большие круглые кружочки сливочного крема на верх каждого торта.
    4. Украсить макаронами, безе, шоколадными конфетами линдт и розами.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 30 Размер порции: 1 грамм
    Количество на приём: Калорийность: 562 Всего жиров: 33 г Насыщенные жиры: 20 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 89 мг Натрий: 289 мг Углеводы: 65 г Сахар: 45 г Белки: 3 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Ищете другие идеи для торта? Думаю, вам понравится этот легкий венок из безе с лимонным творогом и съедобными цветами.

    Я действительно надеюсь, что вы нашли мой рецепт торта на 18-летие полезным. Если вы сделали это, дайте мне знать. Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте отметить меня @amytreasureblog в Instagram, чтобы я мог его увидеть!

    18 пирожных, которые смешнее, чем они имеют право быть

    1. Еда
    ·

    Я бы на 100% съел все это.

    1. Этот невинный торт, который с определенных ракурсов выглядит...не так невинно.

    Хорошо. Я знаю, что этот торт - номер 1, и на нем написано «Эмма», но он ВЫГЛЯДИТ как член с шариками с надписью «WEED»

    2. Этот сверхзрачный торт.

    3. Этот торт - жертва недопонимания.

    4. Этот веселый пассивно-агрессивный торт.

    5. Этот благонамеренный торт, который доказывает, что «Курт» следует избегать написания курсивом.

    6. Этот неожиданно устрашающий торт.

    Сестра мама заплатила, чтобы получить торт, сделанный как счастливая чашка и горшок от красавицы и чудовища, и они выглядят так, будто готовы ударить мою пизду в https: // t.co / bCCOO8M31V

    7. Этот торт родился из розыгрыша.

    8. Этот праздничный торт с неудобной графикой.

    9. И этот тревожный шоколадный торт.

    10.Этот невероятно дикий торт.

    11. Этот торт получился в результате того, что вы передали USB и сказали: «Вот картинка».

    12. Это недоразумение между покупателем и пекарней.

    13. Эта очень странная на вид рыба на лепешке.

    14.Это попытка "поздравляю, вы сделали это!" кекс.

    15. Это очень досадная путаница.

    получил торт Walmart для моего зятя по нику & amp; женщина спросила его имя, я подумал, что она сказала цвет, поэтому я сказал "удиви меня", и она поставила Стива, что я сделал https://t.co/Ak9Jnho6v0

    16.Этот торт, безусловно, нуждается в некотором контексте.

    17. Это ответ на просьбу сделать торт для вечеринки по плаванию в стиле супергероев.

    18. И по этой причине стоит перепроверить сообщение.

    Tasty

    Получите все лучшие вкусные рецепты в вашем почтовом ящике! Подпишитесь на рассылку Tasty сегодня!

    ТОРТЫ | jennscupcakes

    ЦЕНА НА ТОРТ

    ТОРТОВ ДОСТУПНЫ С ЛЮБЫМ ВКУСОМ ТОРТА.*

    ПРЕДСТАВЛЕННЫЕ ЦЕНЫ ЯВЛЯЮТСЯ БАЗОВЫМИ ЦЕНАМИ НА ОБЫЧНЫЙ ТОР С ПОКРЫТИЕМ С МАСЛОМ.

    ЛЮБАЯ ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ БУДУТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМИ РАСХОДАМИ.

    * За исключением S'More и шоколадно-карамельного кренделя со вкусом.

    ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ КЕЙК

    От 15 $

    (на 1 порцию)

    За 15 долларов вы получите гигантский шоколадный или ванильный кекс

    с одним простым топпером из помады и названием огранки из помады на доске.

    За любые дополнительные запросы и украшения взимается плата за обновление.

    МАЛЕНЬКИЙ ТОРТ

    Маленький торт - это 2 слоя торта и 1 слой начинки.

    Маленький торт высотой около 3,5 дюймов.

    4-дюймовый миниатюрный торт (на 2 порции) $ 25

    6-дюймовый миниатюрный торт (на 8 порций) $ 40

    8-дюймовый миниатюрный торт (на 16 порций) $ 55

    КРУГЛЫЕ ТОРТЫ

    Наши круглые кексы состоят из трех слоев торта и двух слоев начинки.

    Круглые кексы имеют высоту около 5 дюймов.

    5-дюймовый круглый торт (8 порций) $ 40

    6-дюймовый круглый торт (14 порций) $ 50

    8-дюймовый круглый торт (на 26 порций) $ 85

    Круглый торт размером 10 дюймов (38 порций) $ 125

    Круглый торт размером 12 дюймов (56 порций) $ 185

    ТОРТЫ КВАДРАТНЫЕ

    Наши квадратные кексы состоят из 3 слоев торта и 2 слоев начинки.

    Круглые кексы имеют высоту около 5 дюймов.

    6-дюймовый квадратный торт (18 порций) $ 65

    8-дюймовый квадратный торт (32 порции) $ 115

    Квадратный торт размером 10 дюймов (на 50 порций) $ 175

    КРУГЛЫЕ ЯРУСНЫЕ ТОРТЫ

    Двухуровневый торт от 170 $

    (6 и 8 дюймов; обслуживает 40 человек)

    Двухуровневый торт от 270 $

    (8 и 10 дюймов; обслуживает 64 человека)

    Двухуровневый торт от $ 400

    (10 и 12 дюймов; обслуживает 94 человека)

    Трехуровневый торт от 350 долларов

    (6, 8 и 10 дюймов; обслуживает 78 человек)

    Трехуровневый торт от 550 долларов

    (8, 10 и 12 дюймов; обслуживает 120 человек)

    4-х слойный торт от 800 $

    (6, 8, 10 и 12 дюймов; обслуживает 134 человека)

    4-х слойный торт от $ 1200

    (8, 10, 12 и 14 дюймов; обслуживает 198 человек)

    КВАДРАТНЫЕ ЯРУСНЫЕ ТОРТЫ

    Двухуровневый торт от 215 $

    (6 и 8 дюймов; обслуживает 50 человек)

    Двухуровневый торт от 350 долларов

    (8 и 10 дюймов; обслуживает 82 человека)

    Трехуровневый торт от 450 долларов

    (6, 8 и 10 дюймов; обслуживает 100 человек)

    ЛИСТОВЫЕ ТОРТЫ

    Листовой торт - это 2 слоя торта и 1 слой начинки.

    Листовой торт составляет около 3,5 дюймов в высоту.

    Торт 1/4 листа $ 110

    (9x13 дюймов; обслуживает 45 человек)

    Торт на 1/2 листа $ 200

    (12x18 дюймов; обслуживает 90 человек)

    ИСКУССТВЕННЫЕ ТОРТЫ, ЗАКРЫТЫЕ МАСЛОМ

    6-дюймовый круглый торт $ 30

    8-дюймовый круглый торт $ 45

    Круглый торт размером 10 дюймов $ 55

    Круглый торт диаметром 12 дюймов $ 70

    Это только базовая стоимость.Взимается дополнительная плата за декор.

    Если искусственный торт является частью многоярусного торта, взимается сбор в размере 15 долларов США.

    ИСКУССТВЕННЫЙ ТОРТ, ЗАКРЫТЫЙ ФОНДАНОМ

    6-дюймовый круглый торт $ 45

    8-дюймовый круглый торт $ 60

    Круглый торт размером 10 дюймов $ 70

    Круглый торт диаметром 12 дюймов $ 85

    Это только базовая стоимость. Взимается дополнительная плата за декор.

    Если искусственный торт является частью многоярусного торта, взимается сбор в размере 15 долларов США.

    ПИЩЕВАЯ АЛЛЕРГИЯ?

    Без глютена доступно по запросу

    Просто добавьте $ 15 к указанной выше цене торта.

    ДОСКИ ДЛЯ ТОРТА

    Все коржи укладываются на качественную БЕЛОЙ барабанную доску.

    Если вы хотите получить черную доску для торта, просто спросите.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПОЛУЧИТЬ РУКОВОДСТВО ПО РАЗРЕЗКЕ ТОРТА

    Мы любим помогать нашим клиентам

    создать индивидуальный заказ своей мечты!

    Для каждого заказа

    время и внимание, которых он заслуживает,

    нам нужны следующие

    ДО ЗАКАЗА

    и зарезервируйте дату мероприятия:

    - Подписан договор индивидуального заказа

    - Невозвратная выплата 50% депозита

    Окончательный платеж по всем индивидуальным заказам -

    подлежит оплате за неделю до получения заказа.

    НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы просмотреть наш

    Договор индивидуального заказа.

    ДЕТАЛИ РАСПИСАНИЯ

    Заказ тортов на заказ

    минимум за месяц вперед.

    Место для торта на заказ ограничено

    заказов каждую неделю, поэтому рекомендуется

    заказ торта на заказ

    за два-три месяца вперед.

    Лучшие торты с цифрами - Как сделать торт с цифрами

    Из всех тенденций в области тортов на день рождения, торты с цифрами - торты в форме возрастной формы - могут быть лучшими.T = эй, может быть сложно создать и требуется МНОГО терпения, конечный эффект того стоит. Впереди черпайте вдохновение для детей в возрасте от 1 до 18 лет. После этого ваши дети должны начать печь для вас торты.

    Настоящий торт №1

    Сверху столько вкусностей, что я почти не заметила настоящих цветов.

    Вдвойне сладкий

    Даже мельчайшие детали на этом безупречны.Леана - счастливая девочка.

    Русалка восторг

    С ракушками, крошечными моллюсками и морскими камнями, этот, безусловно, выбивает из парка подводную тематику.

    Fondant Four

    Небольшая изюминка торта в форме цифр: на этот раз гладкий, усыпанный звездами верх, а не излишне украшенный.

    Мечта любителя шоколада

    И какая нарядная пятерка! Ежевика предохраняет ее от перегрузки шоколадом.

    Хорошо, но кто снимает макароны с вершины?

    Гладкая семерка

    Вы обратили внимание на то, что бока у Кит-Каца облицованы? (Я СДЕЛАЛ.)

    Дополнительная личность

    Я лично не знаю именинника в этом случае, но я думаю, что благодаря персонажам, мармеладным газировкам и M & Ms я могу хорошо понять их личность просто через торт.

    "Нравится" этот торт

    Это самое близкое к возможности есть YouTube.

    Красный, белый и золотой для фаната Микки Мауса

    Вы должны выкладываться полностью, когда набираете двузначные числа.

    Эти пончики сверху?

    Если так, то мы любим. Мы также впечатлены двумя разными цветами торта, используемыми для каждого слоя.

    Наполненный радостью

    Обратите внимание, что «1» и «2» - разные вкусы, так что новый 12-летний ребенок может получить и то, и другое.

    Подростковая мечта

    Если формы «13» недостаточно, то сверху есть еще конфеты в форме сердца.

    Мини-все, пожалуйста

    Обратите внимание на крошечные печенье, пончики, макароны и поверх этого #bestlife.

    Милашка в розовом

    Орео в шоколаде, разрезанные пополам, являются хорошей альтернативой вездесущим макаронам.

    Сладкие 16

    В этом киви и яблоки, так что это здорово, правда?

    Цветочная нота

    Мы копаем настоящее дыхание младенца, украшающее это!

    Хороший торт с одной ягодой

    Любители красного бархата, это для вас.

    ... или сделайте монограмму

    Популярный поворот в тенденции торта с цифрами - это инициалы именинников вместо их возраста. Это также хорошо для родственников, которые могут или не хотят афишировать свой истинный возраст всем своим гостям.

    Приколи это!

    Бетси Фаррелл

    СМОТРЕТЬ: Эти мини-пирожные слишком милы, чтобы их есть

    Конфеты становятся еще слаще.

    Мариса ЛаСкала Редактор по вопросам воспитания и взаимоотношений Мариса ЛаСкала охватывает все вопросы воспитания детей, от послеродового периода до пустых гнезд, для GoodHousekeeping.com; Ранее она писала о материнстве для родителей и работающей матери.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Торт на 18-летие - Дизайнерские торты Анны

    О наших тортах

    Все наши торты свежеиспеченные на заказ с использованием только лучших ингредиентов; мы создаем восхитительные сочные пирожные с слоями домашнего сливочного крема, роскошными джемами, вареньями и только лучшими бельгийскими шоколадными конфетами.

    Мы поставляем широкий ассортимент вкусов для бисквитного пирога, а также традиционный фруктовый пирог и традиционный черный пирог с ромом.

    Требуется уведомление минимум за 2 недели для праздничных тортов и за 8 недель для свадебных тортов.Мы всегда стараемся предлагать торты с меньшим вниманием, но это не всегда возможно. Желательно раннее бронирование, особенно если ваше мероприятие приходится на пик свадебного сезона, поскольку мы принимаем заказы до 18 месяцев.

    Все наши торты могут быть изменены в соответствии с количеством требуемых уровней, а стоимость зависит от выбранного вами стиля.

    Свяжитесь с нами, чтобы организовать бесплатную консультацию.

    Мы можем обсудить ваши диетические предпочтения и, если возможно, разместить их.

    Мы создаем многоярусные праздничные торты, башни из кексов и мини-тортов, а также создаем широкий выбор свадебного печенья и сувениров, чтобы дополнить вашу тему и цвет.

    Хранение тортов

    Пирожные нужно хранить в темном прохладном месте (не в холодильнике). Бисквиты остаются свежими 2-3 дня после доставки, фруктовые - несколько месяцев

    Аренда стенда
    У

    Ann’s Designer Cakes есть несколько стендов, которые можно арендовать при заказе торта у нас.Цены варьируются от 10 до 35 фунтов в зависимости от стиля. Также требуется залог, который будет возвращен при безопасном возврате стенда.

    Доставка торта

    Мы предлагаем услугу доставки и настройки свадебного торта, и нам потребуется адрес вашего места проведения и почтовый индекс, чтобы рассчитать эту стоимость для вас.

    Настоятельно рекомендуем доставить и оформить свадебный торт. Мы свяжемся с местом проведения, чтобы договориться о времени доставки и сервировки торта к вам в день свадьбы.

    Ароматизаторы и начинки

    Дизайнерские торты Ann's доступны во множестве восхитительных вкусов и комбинаций уровней. Все наши дизайны могут быть изменены для создания вашего собственного идеального торта.

    Ваниль

    Морковный торт

    Банановый торт

    Карамель

    Кофе и орех

    Пышный лимон

    Кокос и лайм

    Кокос и маракуйя

    Миндаль

    Ириска

    Фисташки и мед

    Шоколадная помадка

    Красный бархат

    Пряное яблоко

    Мрамор

    Клубника и шампанское

    Печенье и сливки

    Бузина и шампанское

    Лепесток розы

    Ирландский кремовый торт Baileys

    Тирамису

    Ириски

    Белый шоколад и малина

    Черная вишня

    Персики и сливки

    Ананас

    Все наши вкусы могут быть адаптированы к вашему поддону и могут быть наполнены жирным сливочным кремом или шоколадным ганашем

    Узнайте больше о наших ароматах

    День рождения - Black Velvet Sydney

    Каждый день рождения не заслуживает ничего, кроме лучших тортов в Сиднее.Будь то шоколадный торт, соленая карамель или красный бархат, именинник наверняка почувствует восторг, узнав, что его праздничный торт от Black Velvet Sydney.

    Свежие, запеченные в вашей любимой кондитерской, наши десерты, несомненно, понравятся всем, кто присутствует на вашем дне рождения. Идеально, чтобы поделиться с семьей и близкими, мы здесь, чтобы исполнить ваши пожелания на день рождения и сделать ваш долгожданный день незабываемым.

    Сливочный крем или помадка, наши творения для праздничных тортов - это чудеса, которые стоит созерцать, они обязательно поразят всех ваших гостей и сделают ваш день рождения особенным! Мы гордимся тем, что создаем не только потрясающие торты к 18-летию и 21-летию, но и другие десерты для любого возраста.

    Торт вашей мечты скоро станет реальностью с помощью ведущих специалистов Сиднея по торту. Наша команда готова помочь вам на каждом этапе создания вашего торта и сделать его изюминкой вашего следующего дня рождения.

    Если у вашего дня рождения есть тема, у нас есть коллекции, которые могут идеально подойти. Наши детские праздничные торты, доставленные в любую точку Сиднея, заставили многих улыбнуться. Его аналог кексов также обладает такой же привлекательностью, посмотрите их здесь.Как насчет праздничных тортов для девочек? Вы можете просмотреть эту коллекцию и узнать, как она стала популярной на различных мероприятиях по всей Австралии.

    Расположенный в самом сердце центрального делового района Сиднея, наш концептуальный магазин в Дарлингхерсте легко доступен, так что вы можете забрать свой праздничный торт, находясь в пути. Наши быстрые и эффективные сотрудники по доставке также могут доставить ваш заказ, чтобы вы могли избежать хаотичных пробок и просто сосредоточиться на том, чтобы быть крутым!

    Торты на день рождения не должны быть сложными.Наша отличная команда поддержки клиентов готова помочь вам во всех ваших проблемах. Мы здесь, чтобы забрать все ваши заботы и со всем справиться. Просто расслабьтесь, пока мы приготовим идеальный центральный элемент для вашего десертного стола. Если вы хотите что-то безглютеновое или веганское, обязательно свяжитесь с нами.

    Если праздничные торты - не ваше варенье, наши специальные кексы на день рождения обязательно покорят ваши сердца. Идеально подходит в качестве подарка, удивите своих близких в их особенный день, чтобы показать, насколько они на самом деле значат для вас.

    Наши торты не только красивы, но и хороши на вкус! Выбирайте из наших восхитительных вкусов для торта: шоколада Black Velvet, нашего фирменного вкуса, классического ванильного бархата, декадентского шоколада Red Velvet, нашей восхитительной соленой карамели и аппетитного лимонного шприца.

    Пообщайтесь с нами сейчас, нажав внизу в правом нижнем углу экрана, чтобы получить более подробную информацию, или отправьте электронное письмо по адресу [email protected] для запросов

    Beautiful and Creative Number Cakes

    Боже мой, я обожаю эти великолепные торты с цифрами.Они являются прекрасной альтернативой традиционному праздничному торту. Сегодня я делюсь как красиво оформленными тортами с цифрами, так и советами по их приготовлению.

    Великолепные торты с цифрами

    Эти два торта - всего лишь пара творений Ади Клингхоф. Они произведение искусства и такие креативные! Не забудьте подписаться на ее аккаунт в Instagram, чтобы получить больше вдохновения.

    через Ади Клингхоф

    через Ади Клингхоф

    Используйте кексы, чтобы сделать торт с цифрами

    Еще один креативный аккаунт в Instagram - Sophia Mya Cupcakes.Мне нравится ее вдохновение в использовании кексов для формирования числа.

    через Sophia Mya Cupcakes

    Пирог с цифрами в форме

    Силиконовые формы для торта Lekue доступны под номерами 0-9. Вы можете создать свою собственную комбинацию цифр для особого празднования дня рождения. Легкий, но элегантный способ украсить торт разнообразными ягодами. Мне нравится, как оставляют листья на клубнике.

    Форма для торта Lekue Number 9

    Другие способы сделать торт с цифрами

    На этой инфографике от Today’s Parent показано, как приготовить любое число, используя 8-дюймовую круглую и 8-дюймовую квадратную форму для торта.

    через Today’s Parent

    Я нашел эту картинку плавающей в Pinterest, однако ссылка, прикрепленная к фотографии, не была рабочим сайтом. Я хотел поделиться этим, потому что считаю, что это помогает увидеть, как они сложили настоящий торт, чтобы сформировать число.

    Используйте кексы для создания числовых пирожных

    через Cake Central

    Как вы видели выше, вы можете формировать кексы в форме желаемого числа. Это упрощает обслуживание, поскольку не требует резки.Торт номер 2 выше праздничный с цветочным узором как на торте, так и на сервировочной доске.

    Нужна большая сервировочная доска? Вы можете использовать большой кусок картона или гофрированного картона для плакатов и накрыть фольгой.

    Приведенные ниже выкройки помогут вам решить, сколько кексов вам понадобится, чтобы создать желаемое количество. В зависимости от желаемого размера вы можете использовать кексы обычного размера или мини-кексы.

    через Новинки тортов на день рождения

    Какой торт был твоим любимым?

    Украшения для вечеринок

    Нужны украшения для знаменательного дня рождения? Прочтите мой пост «Украшения для праздничной вечеринки на день рождения», чтобы получить несколько отличных советов.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *