Торты киндер – Торт Киндер: пошаговые рецепты с фото

Торт «Киндер сюрприз» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Получать подарки всегда приятно, особенно если они сделаны своими руками, ну а поскольку обычной выпечкой сегодня уже никого не удивишь, то я предлагаю вам другой интересный вариант — рецепт приготовления торта «Киндер сюрприз». Как вы уже поняли, он выполнен в виде всеми любимой сладости с игрушкой внутри, только наш тортик гораздо вкуснее и больше. Ну а раз уж делать мы его будем к празднику, то и без подарка здесь не обойтись, и в середину торта тоже можно положить что-нибудь интересное. И скажу вам честно, такой тортик понравится не только детям, даже взрослые будут безумно рады получить такой подарок, ведь это и необычно, и очень оригинально. А если вы боитесь, что у вас ничего не получиться, то я вас уверяю, если приложить немного старания и внимательно ознакомиться с этим рецептом торта «Киндер сюрприз» с фото, то вы точно со всем справитесь.

Назначение: Для детей / На праздничный стол / Праздничный обед
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты

Для такого торта я использовала бисквитное тесто. Итак, перетираем 300 грамм размягченного масла с 300 граммами сахара. Разбиваем яйца и аккуратно отделяем белки от желтков, желтки добавляем к масляной смеси и хорошенько взбиваем, затем добавляем сметану и взбиваем смесь еще раз. В отдельной миске соединяем белки со щепоткой соли и взбиваем до густой пены. 1/3 часть белков выкладываем в миску со взбитым маслом и сметаной, перемешиваем. Теперь добавляем разрыхлитель и начинаем постепенно всыпать муку в 3-4 приема. В самом конце добавляем оставшиеся белки и перемешиваем все. Застилаем форму пергаментной бумагой и выливаем приготовленное тесто, всего у нас должно получиться 1-2 коржа, в зависимости от размера формы. Ставим бисквитное тесто в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем в течение 30-40 минут.

Из картона делаем форму для яйца, прикладываем ее к каждому коржу и обрезаем лишнее ножом.

Теперь мы должны сделать выемку для подарка. Прикладываем наш подарочек и аккуратно вырезаем прямоугольник такого же размера. Теперь приготовим крем: измельчаем творог при помощи блендера и хорошенько взбиваем его. Далее смешиваем сливки и 100 грамм сахара, добавляем ванильный сахар, взбиваем в густую пену. Теперь смешиваем сливки и творожную смесь, этим кремом обмазываем нижний корж.

Подарок помещаем в коробку и оборачиваем пищевой пленкой в несколько слоев. Опускаем его в приготовленную выемку.

Чтобы довести уровень бисквита до высоты подарка, выкладываем вокруг подарка обрезки от коржей и обмазываем их кремом.

Если обрезков получилось много, то можно сделать еще один слой, а потом накрываем этот слой вторым яйцом из бисквита.

Теперь необходимо придать торту форму яйца, убрав все лишнее при помощи ножа.

Крошки от коржей перемешиваем с кремом и замазываем этой смесью все щели и дыры, оставшимся кремом обмазываем торт полностью, чтобы он стал гладким и ровным, ставим его в холодильник на пару часиков.

Для мастики я использую маршмеллоу, принцип ее приготовления прост, вы просто продумайте, сколько мастики вам надо и какого цвета. Итак, выкладываем маршмеллоу в миску и добавляем лимонный сок, ставим на 20-30 секунд в микроволновку. Краситель разводим в небольшом количестве водки и переливаем к маршмеллоу, перемешиваем и начинаем постепенно всыпать сахарную пудру. Мешаем вначале ложкой, а когда мешать станет трудно, перекладываем на посыпанный сахарной пудрой стол и продолжаем мешать вручную. Готовую мастику заворачиваем в пищевую пленку и ставим в холодильник на 30 минут. Теперь достаем мастику белого цвета и раскатываем ее на столе, присыпанном крахмалом. Этим пластом накрываем наш торт, а лишнее отрезаем ножом.

То же самое делаем с красной мастикой, вырезаем из нее волну, смачиваем одну сторону водой и приклеиваем к белой мастике. То же самое проделываем с буквами и остальными деталями. Вот, собственно говоря, и все.

Готовый тортик практически не отличить от одноименной сладость. Приятного аппетита!

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

povar.ru

Торт из киндер шоколада – как сделать своими руками?

Ни один детский праздник не обходится без сладкого стола и торта. Чтобы удивить малыша — сделайте торт из «Киндер» шоколада, который так любят дети. Такой десерт может стать отличной идеей для подарка.

Чтобы изготовить своими руками торт из «Киндера» вам нужно подготовить следующее.

  • картон 
  • гофра бумага 
  • разноцветная или упаковочная бумага 
  • атласная лента 
  • пару пачек шоколада «Kinder» 
  • яйца «Kinder Surprise» 
  • конфеты 
  • клей ПВА 
  • двусторонний скотч 

Простой торт из киндеров своими руками

Пошаговая инструкция как создать торт с «Киндер» шоколадом:

  1. Из пенопласта вырезаем каркас в форме сердца, толщиной 3 см.
  2. Обклеиваем каркас белым картоном, высота должна соответствовать высоте шоколадок «Киндер».
  3. Теперь нужно вырезать дно и крышку каркаса, для этого используем картон красного цвета. Размер и форма крышки должна быть такой же, как и каркаса.
  4. Если красного картона нет или хотите придать крышке более красивый вид, обклейте ее гофрированной бумагой.
  5. Боковую часть обклеиваем двусторонним скотчем.
  6. Приступаем к украшению: на скотч приклеиваем шоколадки «Киндер», они должны плотно прилегать друг к другу.
  7. Верх можно украсить цветами из гофрированной бумаги или сладостями, например, конфетками «Рафаэлло». Также красиво смотрятся бусинки, приклеить которые можно с помощью силиконового клея.

Ускорить процесс создания шоколадного торта можно, если у вас под рукой имеется жестяная банка в форме сердца.

Несколько советов по декору

Чтобы сделать торт из киндер шоколада высокого качества и ваши старания действительно смотрелся гармонично и радовалил получателя, рекомендуем прислушаться к нашим советам:

  • Крышку можно украсить по-разному: обклеить гофра-бумагой, цветной или упаковочной бумагой; обклеить красивым красным кружевом; приклеить яркие конфеты, искусственные цветы, сделать цифры и поставить свечи.
  • Если в качестве каркаса вы используете готовую коробку нужной формы, ее можно в дальнейшем использовать для хранения мелких вещей или шкатулку. А также в нее можно сложить «Киндер-сюрприз» и другие сладости.
  • Украсив каркас шоколадками, рекомендуем дополнительно обвязать по периметру торт яркой атласной лентой. Выглядит это довольно не плохо.
  • Важно все украшения подбирать в единой цветовой гамме. Если это торт в форме сердца то предпочтение лучше отдать бело-красной цветовой гамме.

Красивый внешний вид такого шоколадного тортика удивит любого сладкоежку, а нежный вкус шоколада «Киндер» непременно нравится не только детям, но и взрослым.

( 2 оценки, среднее 5 из 5 )

shokoladd.ru

как сделать торт из Киндер шоколада своими руками

Первая продукция Киндер появилась в СНГ в 1995 году и с тех пор стала фаворитом детей и взрослых. Вряд ли найдется на рынке сладостей еще один столь же популярный продукт. Упаковка нежного молочного шоколада стала неотъемлемой частью подарочных наборов на Новый год, дни рождения и другие праздники. Торт, состоящий из сладостей и Киндер-шоколада станет неожиданным сюрпризом ребенку или сладкоежке-взрослому. Подарок несложен в приготовлении и не нуждается в выпекании или использовании сложных ингредиентов. Он заменит собой классическую выпечку, сделав праздник незабываемым.

Необычные торты из Киндеров в домашних условиях

Торт из киндеров

Каждый раз, выбирая, что подарить друзьям и родственникам на праздник, хозяйки задумываются о том, чтобы сделать подарок самостоятельно, не прибегая к помощи магазинов. Частым выбором становятся шоколадные, ванильные и другие торты, пирожные, а также яркая и необычная выпечка. Будет оригинальным и простым в изготовлении подарком торт из конфет-сюрпризов, который не требует выпекания. Он состоит из сладостей и шоколадок, прикрепленных на картонную основу, для украшения которой используют кружева, атласные ленточки, бусины, банты.

Торт, сделанный из Киндер шоколада, не займет много времени и станет центром внимания праздничного стола. Он, действительно, подойдет любому празднику, ведь кроме шоколадных яиц можно использовать и другие конфеты на ваш вкус. Такой торт на день рождения несомненно обрадует именинника или именинницу. А если вам кажется, что это детский торт, вы заблуждаетесь – он приятно удивит и взрослых, которые тоже любят сладкое.

Список необходимого: что нужно, чтобы сделать сладкий сюрприз

В отличие от выпекаемых тортов, этот отличается коротким списком ингредиентов, что отнюдь не уменьшает список необходимых для приготовления предметов. В процессе приготовления вам будет необходимо использовать навыки, полученные на уроках труда, ведь такой тортик гораздо больше напоминает богато украшенный сувенирный или подарочный набор, чем цельный десерт.

Что нужно для торта

Нам понадобится:

  • плотный картон;
  • рулон гофрированной бумаги;
  • бумага;
  • тонкая аптечная резинка;
  • несколько пачек шоколада Киндер;
  • любые другие сладости на ваш вкус;
  • шоколадные яйца;
  • клей ПВА.

Вы можете выбрать картон того, цвета, который кажется вам наиболее приятным. Стоит выбирать красивый картон, если вы планируете оставить крышку подарка без украшений, в противном же случае подойдет даже часть картонной коробки из-под обуви или из-под телевизора. Цвет бумаги тоже не важен, так как она будет полностью закрыта шоколадками. Клей ПВА лучше брать жидкий, который можно нанести кисточкой.

Видео приготовления торта из киндеров

httpss://youtu.be/C4N3jKJD40w

Делаем простой и красивый торт из киндеров своими руками

Данный рецепт больше напоминает поделку. Чтобы приготовить этот торт с киндер шоколадом, вам придется многое делать своими руками. Вам не нужно будет стоять у плиты или ждать, пока поднимется тесто, зато необходимо будет клеить, вырезать и мастерить. Специально для тех, кто впервые собирает подобный десерт из сладостей, мы подготовили этот пошаговый мастер-класс с фото. Все, что вам нужно сделать – это четко следовать инструкции, шаг за шагом претворяя ваш шедевр в жизнь.

Подготовка шаблона: делаем заготовки

Торт, сделанный по этой инструкции, будет отличным подарком для ваших детей. Если вы впервые беретесь за сложный проект и еще не знаете, как сделать торт из Киндер-шоколада своими руками, то стоит обращать особое внимание на начальные стадии приготовления. Чтобы сделать шаблон, нам понадобятся картон и бумага.

Первым делом вычерчиваете на бумаге полосу высотой с Киндер-палочки, шириной – по количеству имеющихся шоколадок, плотно выложенных в один ряд. Вы можете использовать несколько листов бумаги, если есть такая необходимость и вы собираетесь делать большой торт. Добавляете припуски – примерно по два сантиметра, они понадобятся вам для склейки основы сладкого торта. По ширине каркаса припуск делим на небольшие треугольники, их нужно аккуратно вырезать ножницами.

Вырезать круг — основание из картона

Следующим шагом вам нужно будет вырезать круг из плотного картона, который станет основой для вашего шедевра. Это должен быть круг с диаметром примерно на четыре сантиметра больше, чем диаметр вашего цилиндра, полученного путем склеивания бумажной заготовки. Это значит, что основа выступает из-за заготовки на два сантиметра с каждой стороны.

Если вы хотите сделать ваш подарок в форме сердца, потребуется немного больше усилий. Длину и ширину заготовки вычисляем так же – по количеству шоколадок. Припуск в два сантиметра и зубчики на дне тоже остаются без изменений. Для того, чтобы придать заготовке форму, делим ее ширину ровно пополам – это две половинки вашего сердечка. Сворачиваем вдвое, склеиваем в обратную сторону. Основу вырезаем по заготовке, также делаем отступ по два сантиметра от каждой точки формы.

Сбор всех запчастей: готовим основание и крышку

Чтобы ваша основа торта была окончательно готова, ее необходимо вырезать. Вырезаете ее аккуратно, не торопясь. Зубчики на вашей заготовке необходимо свернуть внутрь цилиндра. Обычно их плотно приклеивают к основе клеем ПВА, но вы можете использовать другой подходящий вам клей. Необходимо заранее позаботиться о крышке для вашего подарка – она должна быть меньшей по диаметру, чем основа. На крышку крепится бумажный ободок с зубчиками, который прикрепляется к крышке треугольниками внутрь.

Сборка шаблона для торта из Киндер-шоколада

Торт из киндер шоколада

Если вы следовали всем шагам, о которых говорил этот мастер-класс, то на данный момент у вас в руках почти готовая основа. Простые шаги, которые позволят сделать первый ярус торта, почти закончены.

Вам нужно сделать следующее:

  1. Приклеить цилиндр к основе зубчиками внутрь. Цилиндр стоит клеить прямо по центру основы, чтобы ваш торт выглядел аккуратно.
  2. Вырезать и склеить крышку, добавив к ней бумажный ободок.
  3. Дать клею высохнуть, прежде чем переходить к следующему, «вкусному» этапу приготовления.

Если вы выполнили все вышеуказанные шаги, поздравляем, вы почти у цели! Однако, вы можете сделать ваш подарок еще эффектнее, добавив дополнительный ярус. Он делается по тому же самому принципу, что и первый – всего лишь соедините части первого и второго яруса клеем, прикрепив зубчики второго яруса к крышке первого. Второй уровень должен быть уже в диаметре, но иметь такую же высоту/длину, что и первый.

Закрепление шоколада

Выпечка с шоколадным кремом, торты и пирожные – это давно известные, классические блюда. Десерт, не требующий выпекания, – это оригинальный и необычный десерт. До окончания приготовления осталось самое главное – прикрепить шоколад к каркасу вашего подарка. Предварительно каркас можно обклеить гофрированной бумагой красного или другого цвета.

Для закрепления Киндеров надеваете на цилиндр тонкую аптечную резинку и вставляете сладости под нее. Шоколадки должны покрыть всю боковую поверхность цилиндра.

Такой десерт из шоколадок своими руками можно также красиво украсить.

Оригинальная крышка: украшения на любой вкус

Украшение торта из киндеров бантом

Как уже было сказано выше, крышку можно создать из той же картонки, что и основание. Вы можете разнообразить вид крышки, приклеив на нее бант, бусины или украсив кружевом. Картонная крышечка будет выглядеть интереснее, если посадить на нее мягкую игрушку или поставить коробку Рафаэлло. Если вы делаете торт в несколько ярусов, крышку каждого яруса можно украсить в разной цветовой гамме. Комбинируйте цвета — это добавит яркости.

Финальный декор

Украшение торта – дело непростое. Готовый торт можно персонализировать, насыпав на крышку любимые конфеты того, кому предназначается подарок. Так как внутри каркаса есть пустое место, туда также можно добавить несколько сладких сюрпризов, например, насыпать карамели или конфет M&M. Шоколадки снаружи можно перевязать красивой лентой. Это скроет аптечную резинку и сделает ваш сладкий подарок еще приятнее на вид. Торт также можно украсить живыми цветами или небольшой легкой фигуркой.

Такой необычный и смелый подарок понравится, как детям, так и взрослым. Вы можете менять содержимое коробочки на свой вкус, но снаружи обязательно должен быть вкусный Киндер-шоколад.

candiland.ru

Торт из киндер шоколада: лучший подарок для детей

Ни одно торжественное событие не может обойтись без подарка. Так почему бы не приготовить сюрприз собственными руками? Торт из «Киндер» шоколада – идеальный подарок не только для маленького непоседы, но и более старшего поколения. Торты из шоколадок, батончиков и шоколадных конфет смотрятся очень красочно и оригинально, а еще в них можно собрать любимые виды кондитерских изделий в обвертке.

Торт из конфет, молочного шоколада и киндер-сюрпризов

, молочного шоколада и киндер-сюрпризов обязательно удивит и порадует маленького непоседу. К тому, такое лакомство не только красочно, но и вполне съедобно. А игрушки, можно сохранить себе на память.

Поэтапное приготовление сладости:

  1. Для начала следует создать основу нашему торту. Для этого подойдет любая картонная круглая коробка необходимого диаметра. Идеальный диаметр картонной коробки составляет 21 сантиметр. В середину коробочки следует уложить круглый пенопласт соответствующего диаметра. Сверху пенопласта, приклеиваем картон белого цвета.
  2. Чтобы придать коробочке вид, обтяните ее гофрированной бумагой. На бок основы гофрированной бумаги прикрепите тонкую полоску двухстороннего скотча.
  3. На полотно скотча, начните закреплять шоколадки «Киндер» в обвертке.
  4. Поверх тортика выкладываем несколько шоколадных яиц «Киндер» с сюрпризом. Рядышком прикрепляем любимые конфеты сладкоежки.
  5. Сладость обтягиваем красивой лентой. Тортик из киндер шоколада своими руками, готов.

Если вы не знаете, на каком оттенке ленты остановить выбор. Присмотритесь к красному и синему цвету. Предложенные оттенки будут хорошо оттенять лакомство, правильно расставляя акценты.

Торт из шоколада «Киндер» в два яруса

Если баловать близкого человека, то только шоколадом «Киндер», и желательно, чтобы его было как можно больше. Двуярусная сладость готовится очень просто. Вам следует запастись минимум 50-60 штучками шоколадок «Киндер» и терпением.

Готовим двуярусный торт:

  1. Подготавливаем две объемные формы, диаметром 28 и 21 сантиметр. Средину форм, необходимо заполнить пенопластом необходимого диаметра. Пенопласт поможет держать форму торта, а также обеспечит устойчивость второго яруса.
  2. Обтягиваем формочки торта гофрированной бумагой любого оттенка, и прикрепляем ее с помощью клея-пистолета.
  3. На поверхность гофрированной бумаги, прикрепляем двухсторонний скотч. Выполнить процедуру следует на первом и втором «бисквите».
  4. Берем шоколадные батончики и «цепляем» лакомство к скотчу.
  5. Вверх лакомства можно задекорировать шоколадными яйцами, цветами или бантом. Если вы решили сделать подарок ко дню Влюбленных, то наверх тортика можно разместить шоколадные сердечки. Торт из шоколада «Киндер», готов.

Это интересно: Статистика гласит, что на территории России про Киндер Сюрприз знают 93% населения в возрасте от 4 до 50 лет.

Закрепить на боковую часть «бисквита» можно практически все продукты производителя «Киндер», кроме шоколадных яиц.

Как сделать торт в форме сердца из «Киндер» шоколада своими руками?

Порадовать близкого человека – всегда приятно. И для этого не обязательно искать повод. Согласитесь, что подарок, приготовленный своими руками дорог вдвойне. Так почему бы не порадовать вторую половинку тортом в форме сердца с его любимым шоколадом «Киндер»?

Особенностью представленного торта выступает основа, в форме сердца. Вы можете приобрести уже готовую коробочку в форме сердца (такие продаются практически в любом отделе подарочных упаковок), или вырезать ее самостоятельно.

  1. Из пенопласта необходимо вырезать каркас, высотой не менее 3 сантиметров.
  2. Каркас обклеиваем картоном, высотой шоколадного изделия «Киндер».
  3. Вырезаем крышку и дно для коробочки, используя картонную бумагу красного цвета. Крышка и дно должны соответствовать размерам вырезанному каркасу из пенопласта.
  4. Если вы хотите придать крышке более солидный вид, обтяните ее гофрированной бумагой, «посадив» на клей.
  5. На боковую часть коробочки приклеиваем двусторонний скотч. Приступаем к декорированию коробочки, шоколадными батончиками.

Поскольку бока коробочки, украшены, не стоит оставлять без декора крышку. Поверх сердечка можно прикрепить роскошный бант, искусственные или высушенные цветы. Можно использовать несколько белых и красных бусинок. В средину коробочки можно положить шоколадные яйца, зерновой кофе или чай.

Чтобы декорирующие элементы не отпали в самый неподходящий момент, после «приготовления» подделки, следует поставить ее на пару часов в сухое место. Такой подарок вызовет море неподдельных эмоций, обязательно порадовав близкого вам человека.

Торт из «Киндер шоколада» и конфет «Рафаэлло»

Торт из «Киндер шоколада» и конфет «Рафаэлло» смотрится очень изысканно. Но главное, его приготовление экономить такое драгоценное время. В качестве второго яруса используют высокую коробку «Рафаэлло».

Поэтапное приготовление сладости:

  1. Первый ярус для нашего торта готовим по тому же принципу, что представлены в предыдущих вариантах. Для этого нам понадобится пенопласт и гофрированная бумага для украшения. Обклеиваем «коржик» шоколадными батончиками «Киндер», посадив сладость на двусторонний скотч.
  2. Коробку из конфет «Рафаэлло», прикрепите дном к нижнему ярусу, используя двухсторонний скотч.
  3. Открываем коробку, подсыпая конфет «Рафаэлло» так, чтобы получилась горка. Посредине сладостей можно закрепить цветок красного или синего оттенка.
  4. Тортик украшаем пышным бантом, или любыми другими декорирующими элементами.

Мнение эксперта

Анастасия Титова

Кондитер

Совет: не рекомендуется хранить торт из шоколадок при слишком высокой температуре. В летний период, желательно поставить сладость в холодильник или подальше от прямых солнечных лучей.

Декорирование подобных тортов – одно сплошное удовольствие. Как вариант, в средину коробочки можно «посадить» маленького плюшевого мишку, и обсыпать его конфетами.

Советы от кондитера

Если вы решили приготовить торт из готовых шоколадок, то вы обязательно должны подготовить необходимые инструменты и материалы.

В вашем арсенале, обязательно должны быть:

  • ножницы;
  • плотный картон различных оттенков;
  • клей;
  • двусторонний скотч;
  • пинцет;
  • ленты;
  • банты;
  • декорирующие элементы, в виде бус, бабочек и т.д.;
  • цветная бумага;
  • пенопласт;
  • нож;
  • карандаши.

Если у вас нет готовой формы для заполнения шоколадом, то вырезать ее, поможет железная форма для выпечки. Для этого следует взять формочку, приложить ее к пенопласту, и обрисовать круг с помощью прозрачного карандаша.

Что же касается выбора кондитерских изделий. Продукция компании «Киндер – очень достойна и качественна. Шокоголикам, наверняка известно, что качественный шоколад легко плавится под действием тепла и солнца. Чтобы на этапе приготовления заготовки не произошло казуса, работу следует выполнять в холодном помещении.

Идеально, если у вас есть возможность включить кондиционер, для создания наиболее оптимальной температуры. Не забудьте приложить к сладостям, открытку с теплыми пожеланиями. Ведь шоколадом можно полакомится, а вот теплые слова, останутся с близким человеком навсегда!

moichocolate.ru

Торт «Киндер сюрприз»

Лакомство и игрушка — любимое сочетание многих детей, потому легендарные «Киндер сюрпризы» представляющие собой полое шоколадное яйцо с подарком внутри, сохраняют свою популярность даже спустя декады после появления на рынке.

При наличии должного инвентаря и умений вы можете приготовить торт «Киндер сюрприз» не хуже покупного даже в домашних условиях и помочь в этом могут пошаговые инструкции из этого материала.

Торт в виде «Киндер сюрприза» — мастер-класс

Для вашего торта можно приготовить любые бисквиты и кремы по вкусу, сделать прослойки из фруктов и шоколада, спрятать конфеты внутрь, словом, дать волю фантазии.

Перед тем, как сделать торт «Киндер сюрприз» из мастики, необходимо испечь коржи, дать им остыть и разрезать их на желаемое количество слоев. Подготовьте любимый крем и приступайте к созданию кондитерского шедевра.

  1. Собрав слои бисквита и крема вместе, придайте торту характерную для «Киндер сюрприза» форму яйца. Отличным помощником в этом станет хлебный нож и заранее вырезанный трафарет. Обозначив контур яйца, срежьте все лишнее и округлите бисквит.
  2. Далее основу торта смазывают кремом, который поможет мастике закрепиться на поверхности и сделает торт более сочным.
  3. Раскатайте тонкий слой красной мастики и обтяните им нижнюю треть шоколадного яйца.
  4. Излишки обрежьте и пригладьте нижний край так, чтобы получить максимально незаметные стыки.
  5. Расположите и пригладьте слой раскатанной белой мастики поверх. Обрежьте излишки.
  6. Аккуратно прорежьте волнистый край белого слоя мастики, чтобы соответствовать упаковке оригинального продукта. Смажьте волнистые края водой, чтобы надежнее закрепить их.
  7. Из мастики тоже же цвета создайте белые капельки молока и также закрепите их водой к поверхности.
  8. Из мастики советующих цветов вырежьте буквы и прочие мелкие детали с упаковки «Киндер сюрприза».
  9. Торт из мастики «Киндер сюрприз» можно персонализировать, указав имя именинника на поверхности. Перед подачей его охлаждают, чтобы мастика смогла застыть.
  10. Вы также можете сделать вертикальный торт обтянутый мастикой. В данном случае все шаги, кроме первого, совпадают между собой. При формовке бисквита на начальных этапах слои складывают высокой стопкой, а уже затем выравнивают, обрезают излишки, округляя края и обтягивают мастикой по привычной технологии. Далее лакомство декорируют в точности повторяя дизайн упаковки, либо добавляя в него элементы персонализации: имя именинника, его возраст, либо пожелания.

Как сделать торт «Киндер сюрприз» — идеи декора

Взяв за основу вышеописанную технологию, вы можете оформить любой торт в форме «Киндер сюрприза» на свой вкус. Бывалые кондитеры могут постараться обогатить дизайн дополнительными элементами декора: поздравительными табличками, числами, пожеланиями или фигурками любимых предметов именинника.

В рамках декора торта к детскому празднику можно превратить классическое яйцо «Киндер» в мультипликационного персонажа, вылепив из мастики его руки, стопы, улыбку, нос и рот, добавив аксессуары вроде кепки в которой «ожившее» шоколадное яйцо обычно появлялось в рекламе.

Если хотите избежать возни с мастикой, то испеките торт по выбранному рецепту, а собрав его, декорируйте продуктами «Киндер»: большим количеством шоколадных яиц, батончиков, конфет — перед таким лакомством не устоит даже взрослый.

 

womanadvice.ru

Суперский шоколадный торт «Киндер» | Готовим вкусно и по-домашнему



Суперский шоколадный торт «Киндер»

Сегодня мы готовим безумно вкусный торт «Киндер». Это насыщенный шоколадный торт с кондитерскими изделиями КИНДЕР. Готовить торт несложно, пропитывается недолго, украшается просто. Конфеты разбираются гостями непосредственно перед разрезанием торта. Это очень приятный момент. Ниже сможете посмотреть ВИДЕО РЕЦЕПТ такого тортика. Также предлагаю вкуснейшие шикарные рецепты: торт «Микадо», торт «Фрезье». Для торта «КИНДЕР» готовим шоколадный бисквит, можно взять любой рецепт, но с большим количеством шоколада. Ниже подаю рецепт, который может вам пригодиться.

РЕЦЕПТ ТОРТА КИНДЕР:

БИСКВИТ:(для формы 24 см в диаметре)

6 яиц

50-70 г какао высокого качества

250 г сахара

1,5 ч.л. разрыхлителя

щепотка соли

щепотка ванилина

180-200г муки

КРЕМ ШАРЛОТТ:

4 желтка

100 мл воды

250 г сгущенного молока

300 г сливочного масла

30 г какао

ГЛАЗУРЬ:(только на верх торта)

60г горького шоколада

60г сливочного масла

УКРАШЕНИЕ: конфеты КИНДЕР, яйцо КИНДЕР и другие конфеты и печенье.

Приготовление:

1.Какао растворяем в воде до однородной сметанообразной массы.

Яйца с сахаром взбиваем минут 10 в пышную и густую массу до увеличения в 5 раз. Вливаем какао, чуток размешиваем.

2.В отдельной посуде смешиваем просеянную муку, соль, разрыхлитель, ванилин. Добавляем в жидкую массу, аккуратно размешиваем и выливаем в застеленную пергаментом форму, смазывать ни чем не нужно. Прокрутить форму несколько раз во избежание появления шапочки на поверхности бисквита.

3.Печем в заранее прогретой духовке при температуре 180 градусов 40-50 минут. Из духовки достаем через 15 минут после выключения, даем остыть форме, затем убираем ее и оставляем накрытый полотенцем бисквит на 6-8 часов, чтобы он выстоялся и не крошился.

4.Далее разрезаем корж на 3 части по толщине непосредственно перед сборкой.

5.Готовим крем: размешиваем желтки с водой, затем только добавляем только сгущенное молоко. Ставим массу на средний огонь, при постоянно помешивая нагреваем до загустения, но не кипятить-до 80 градусов. Охладить в холодной водяной бане.

Тем временем взбиваем мягкое сливочное масло, тонкой струйкой в 3-4 приема вливаем охлажденный сироп. В конце взбивания добавляем какао и очень вкусный крем готов.

6.Перемазываем кремом пропитанные любым сладким сиропом коржи и бока торта, можно и верх, но верх промазываем только слегка для смягчения и делаем глазурь из шоколада и масла, просто растопив их в равных пропорциях.

7.Бока торта посыпаем тертой срезанной верхушкой бисквита. В этом случае верхним коржом торта делайте низ бисквита, чтобы глазурь покрыла, а не впиталась в него.

8.А далее самое интересное-украшение конфетами.

Ставим торт в холодильник на 3 часа, а затем подаем к столу. Это очень вкусно и красиво — гости будут в восторге!

Шоколадный торт «Киндер» готов!

Приятного чаепития! Пишите комментарии!

А теперь обещанный видео рецепт:

    СПАСИБО, ЧТО БЫЛИ С НАМИ!

ДО НОВЫХ ВСТРЕЧ!

Чтобы не потерять материал, обязательно сохраните его к себе в социальную сеть, просто нажав на кнопку ниже:




Загрузка…

загрузка…



ochenwkusno.ru

Торт «Киндер-пингви» — Шедевры кулинарии

Ингредиенты для приготовления торта киндер-пингви:

Бисквит:
5 средних яиц
100 гр. сахара
120 гр. муки
1 чайная ложка порошка для выпечки
3 столовые ложки какао
2 столовые ложки растительного масла
2 столовые ложки молока (комнатной температуры)

Крем:
500 мл сливок (30-36%)
4 столовые ложки сахарной пудры
1 пакет ванильного сахара
250 г сыра маскарпоне
2 чайные ложки желатина

Глазурь:
200 гр. шоколада (100 г темного и 100 гр. молочного)
50 гр. сливочного масла
3 столовые ложки молока
1 чайная ложка растительного масла

Приготовление торта киндер-пингви:

Взбить белки до жестких пиков, постепенно добавить сахар и взбивать до полного растворения, затем добавить по одному желтки и взбивать до сочетания. Затем влить масло и молоко, быстро перемешать. В конце постепенно просеять к массе муку, разрыхлитель и какао и осторожно перемешать ложкой.
Перелить тесто в разъемную форму (диаметром 26 см) застеленную пергаментной бумагой на дне. Выпекать при температуре 180 градусов в течение приблизительно 30 минут.
Готовый бисквит остудить в форме в течение 10 минут, после чего аккуратно отделить от края формы при помощи ножа и снять кольцо формы и оставить бисквит полностью остыть.

Сильно охлажденные сливки взбить до жестких пиков, добавляя сахарную пудру и ванильный сахар.
Маскарпоне взбить до сливочной массы, а затем добавить во взбитые сливки и аккуратно перемешать.
Желатин, залить небольшим количеством кипяченой воды (может быть холодной или теплой) в небольшой миске. Поставить в горячую воду и перемешивать до тех пор, желатин полностью не растворится. Снять с водяной бани, добавить 1 столовую ложку крема, перемешать, затем добавить полностью в крем, быстро перемешать, так смесь быстро застывает.

Шоколад разломать на куски и вместе с другими ингредиентами для глазури поместить в небольшой сотейник. Поместить его на водяную баню с горячей водой и нагреть, пока все ингредиенты не растворятся.
Снять и немного остудить.

Разрезать бисквит на две части.
Поместить нижний слой на сервировочное блюдо и сверху намазать половину крема, выровнять и залить шоколадной глазурью (немного, чтобы создать тонкий слой). Затем положить в морозильную камеру на несколько минут. Затем сверху нанести оставшийся крем и второй слой бисквит. Полить оставшейся шоколадной глазурью и поставить в холодильник (на ночь).
Торт лучше всего резать ножом, смоченным в горячей воде.
Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Советуем приготовить

Загрузка…

mirretseptov.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *