Торты каприз: Кондитерский цех Каприз — отзывы, фото, каталог товаров, цены, телефон, адрес и как добраться — Магазины — Курган

Торт «Каприз» — Венский Цех, готовые кондитерские изделия и изделия на заказ в Москве

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Калорийность торт Каприз. Химический состав и пищевая ценность.

Химический состав и анализ пищевой ценности

Пищевая ценность и химический состав
«торт Каприз».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность410 кКал1684 кКал24. 3%5.9%411 г
Белки
6.6 г76 г8.7%2.1%1152 г
Жиры18.3 г56 г32.7%8%306 г
Углеводы54.7 г219 г25%6.1%400 г

Энергетическая ценность торт Каприз составляет 410 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Тематические торты – каприз или изюминка?,

Рынок кондитерских и кулинарных изделий в наши дни настолько огромен, что удивить кого-то чем-то достаточно сложно. Возможно, именно по этой причине профессиональные кондитеры стараются по максимуму проявить фантазию, творчество и даже креатив, придумывая все новое и новое оформление, наполнение, декорирование… И, надо признаться, у них это получается.

Чего стоят, к примеру, свадебные торты, состоящие из множества ярусов, где каждый с разным наполнителем? А вот эти фигурки жениха и невесты, представленные не просто как влюбленная пара, а в виде «застывшего кадра» из сюжета какого-то романа, комедии и даже драмы… И к такому, в принципе, мы уже начинаем понемногу привыкать.

Но ведь можно не только на свадьбу купить вкусные подарки. Тематические торты прекрасно подойдут и для других событий в жизни людей. Это уникальные кондитерские изделия, которые могут быть выполнены в эксклюзивном дизайне для всевозможных праздников в семейном или дружеском кругу, для каких-то интересных дат и официальных мероприятий… Тематические торты – это лучшее решение для подарка человеку у которого все есть и идеальный шанс удивить и обрадовать того, кому хочешь подарить массу положительных эмоций.

Торт на день рождения

Люди, которые могут в этот день обходиться без шикарного десерта… Они существуют? Вряд ли. Найти вкусный торт можно, в принципе, везде, но он никогда не сравнится с тем, который можно купить по индивидуальному заказу.

Прикольные торты на день рождения подойдут всем без исключения как по возрасту, так и по полу, положению в обществе, семье и т.д. Все зависит исключительно от того, что именно вы хотите получить в результате и кому он предназначается.

Например, торт на день рождения девушке может быть в виде цветов, духов или косметички. Мужчине можно вручить вкусный подарок из бисквита, крема и прочих «вкусняшек», которые будут выглядеть как банка с пивом и раками или машина. Если нужно заказать торт на день рождения ребенку, то тут следует учитывать кому (мальчику или девочке), какой возраст и тогда подобрать, к примеру, «Черепашек ниндзя» или «мимимишную» кошечку с бантиком розового цвета…

На самом деле, можно подобрать такие варианты, которые даже резать будет жалко, потому что смотрятся они как настоящие произведения искусства. Или наоборот, все будут хотеть как можно скорее получить свой кусочек тортика, поскольку выглядит он чрезвычайно аппетитно, интересно и маняще. Поверьте, если вы заказываете торт на день рождения у профессиональных кулинаров, то никакая домашняя или магазинная выпечка никогда не сравнится ни по вкусу, ни тем более, по визуальным качествам.

Торт на свадьбу

Без свадебного торта вообще невозможно представить себе стол молодоженов. После выбора образа молодых, подбора букета и общего оформления торжественного мероприятия, в рейтинге важности идет он. Именно на него будет направлено особое внимание, а не на салаты, блюда и даже фруктовые композиции. Свадебный торт, конечно, будет съеден гостями, но он навсегда останется в памяти молодых, которые будут его совместно резать. Останется торт и на фото в свадебном альбоме…

По этой причине ни в коем случае не нужно торопиться с выбором и однозначно отказаться от приобретения стандартного варианта, пусть даже большого, многоярусного и относительно недорогого. Лучше чуточку сэкономить на чем-то другом и заказать свадебный торт, который будет идеально вписываться в общую стилистику, свадебный декор и станет самым главным украшением праздничного свадебного застолья.

Детские торты

О том, как радуются тортикам дети и говорить не стоит. Это самое главное и любимое лакомство, которого всегда ждут с нетерпением для того чтобы увидеть и, конечно, задуть свечи. А если это еще и будет тематический торт, то…

Безусловно, можно приготовить его и в домашних условиях, но такой вариант подойдет для простых праздников или просто в будни. А день рождения ребенка – это особый случай и здесь нужно проявить не только фантазию и всю свою любовь, но и подыскать такой вариант, который будет безопасен для детского организма. Ведь, согласитесь, в магазинах чаще всего продаются такие десерты, которые можно хранить не меньше недели, а значит, в них содержится большое количество различных добавок и консервантов.

Если вы не знаете где заказать торт на день рождения ребенку, то лучше расспросить знакомых, возможно, кто-то уже пробовал сможет подсказать. Если же рекомендаций нет, то стоит поискать в компаниях, которые предлагают изготовление тематических тортов с доставкой на дом. Перед тем, как купить торт для ребенка обязательно проконсультируйтесь с менеджером по поводу состава (чтобы там не было аллергенных продуктов, если у кого-то есть проблемы с непереносимостью), срока изготовления и хранения. Заказывайте детям торт только в том случае, если допустимый срок употребления не превышает 3 суток.

И еще пару слов для тех, кто хочет купить тематический торт. Если заказывать торт в интернет-магазине «Фруктовый мастер», то можно не только найти себе подходящий вариант из каталога, но и полностью подобрать состав и тематическое оформление. У нас возможно все! И даже больше…

Владхлеб / Торт «Каприз» | Торты для маленьких компаний. Торты и пирожные

Владхлеб / Торт «Каприз» | Торты для маленьких компаний. Торты и пирожные

Вы выключили JavaScript. Для правильной работы сайта необходимо включить его в настройках браузера.

0.0250100112 c

412 р.

Защита покупателя Нашли дешевле?

СП

1 Быстрая покупка со сроком доставки до 1 дня во Владивостоке. В таких покупках не нужно ждать, когда подтвердят заказ. Вы оформляете заказ и сразу оплачиваете его.

Артикул: 4607167395244

Нежнейший бисквит со вкусом настоящего бельгийского шоколада.

Тонкие блинчики прослоены нежным сметанным кремом с добавлением ягод брусники. Торт декорирован сах… Венгерский торт Эстерхази в новом исполнении обретает другие грани вкуса! Мягкий шоколадный крем со… Нежный светлый кефирный бисквит со сметанным кремом оформлен белым гелем с шоколадным декором, грец… Тонкий слой бисквита и нежный сырный мусс. Торт покрыт гелем, оформлен курагой и грецким орехом. Слои светлого бисквита с творожным кремом с добавлением брусники. Торт покрыт белыми сливками, офор… Слои кефирного шоколадного бисквита, пропитанные сиропом, дополняет нежный шоколадный масляный крем… Нежный бисквит со сметанной пропиткой, сливочный крем с варёной сгущёнкой и крошка шоколадного биск…

Ольга 16. 5

30.12.2021

Анастасия 13.3

30.11.2021

Анастасия 11.1

20.11. 2021

Евгения 7.2

19.11.2021

Виктория 3.6

16.11.2021

ирина 5. 8

16.11.2021

Екатерина 13.3

24.10.2021

Диана 12.1

13. 10.2021

Екатерина 14.9

13.10.2021

Светлана 10.6

07.10.2021

Ирина 11. 2

02.10.2021

Татьяна 11.5

27.09.2021

Ирина 11.3

23.09.2021

Светлана 10. 6

19.09.2021

Ирина 11.3

18.09.2021

Лариса 12.7

12.09.2021

Оксана 12. 3

11.09.2021

Маргарита 16.0

04.09.2021

Участник

29.08.2021

Катерина 12. 8

27.08.2021

Виктория 5.1

26.08.2021

Регина 13.1

24.08.2021

Александра 10. 1

14.08.2021

Светлана 13.0

11.08.2021

Татьяна 11.0

05.08.2021

Марина 16. 5

05.08.2021

Екатерина 13.3

23.07.2021

Ольга 15.2

21. 07.2021

Ирина 14.4

19.07.2021

олеся 11.5

17.07.2021

Показать все отзывы

Смотрите также

400 р.

Нежный бисквит со сметанной пропиткой, сливочный крем с варёной сгущёнкой и крошка шоколадного биск…

700гр(весовой)

375 р.

По своей рецептуре он максимально приближен к домашним тортам. Слои светлого и темного бисквитов пр…

700гр(весовой)

344 р.

Воздушный бисквит пропитан сметанным сиропом и прослоен нежным творожным кремом с брусникой. Рулет…

560гр(штучный)

373 р.

Этот торт приморцы знают и любят с детства: безе, которое тает во рту, вкрапления орешков, кремовые…

500гр(штучный)

663 р.

Классический европейский десерт — морковный бисквит, сметанный сироп и сметано-сырный крем. Оформле…

1020(штучный)

697 р.

Этот торт приморцы знают и любят с детства: безе, которое тает во рту, вкрапления орешков, кремовые…

1000гр(штучный)

713 р.

Описание поставщика Пюре манго сорта Альфонсо (протертая мякоть) Пюре манго сорта Альфонсо, которы…

1кг

558 р.

Настоящая советская классика! Вкус песочных коржей прекрасно оттеняет масляный шоколадный крем. Тор…

1000гр(штучный)

1084 р.

Ореховые воздушные коржи с масляным кремом на основе сливочно-заварного сиропа. Края торта декориро…

960гр(штучный)

968 р.

Венгерский торт Эстерхази в новом исполнении обретает другие грани вкуса! Мягкий шоколадный крем со…

820гр(штучный)

619 р.

Тонкий слой бисквита и нежное апельсиновое суфле, приготовленное по классической рецептуре на основ…

700гр(штучный)

97 р.

Черноплодная рябина (арония) богата многими полезными веществами — это витамины C, P, B1, B2, E, K…

149 р.

Клубника Кружево Вкуса быстрозамороженная 300г — любимое лакомство и замечательный источник витамин…

329 р.

Бисквитный рулет пропитан сметанным сиропом, прослоен нежным сметанным кремом с кусочками персика…

600гр(штучный)

703 р.

Два слоя нежного бисквита, пропитанные сметанным сиропом, и слой создушного безе соединены масляно-…

900гр(штучный)

785 р.

Описание EcoProduct (Эко Продукт) Пюре из мякоти плодов маракуйи замороженное, без кожуры. Идеальн…

1кг

296 р.

Нежный воздушный бисквит, пропитанный сметанным сиропом, прослоен лёгким сметанным кремом. Рулет по…

525гр(штучный)

412 р.

Тонкий слой бисквита и нежный сырный мусс. Торт покрыт гелем, оформлен курагой и грецким орехом.

430гр(штучный)

592 р.

Слои кефирного шоколадного бисквита, пропитанные сиропом, дополняет нежный шоколадный масляный крем…

900гр(штучный)

542 р.

Нежный бисквит со сметанной пропиткой, сливочный крем с варёной сгущёнкой и крошка шоколадного биск…

880гр(штучный)

1123 р.

Нежные и воздушные заварные слои с творожным кремом и спелой черешней. Торт оформлен профитролями…

1070гр(весовой)

377 р.

Черника Кружево вкуса быстрозамороженная 300г — знаменитая лесная ягода-целитель, которая с древнос…

486 р.

Пахлава слоеная «Сарагли» Хрустящие палочки из тонких слоев теста, в которые завернут дробленный гр…

390гр(штучный)

633 р.

Любимый многими классический сметанный торт на основе шоколадного бисквита. Торт украшен сливками…

1000гр(штучный)

376 р.

Упаковка 4шт*70гр. Эклер «Ванильный» Воздушное заварное тесто, приготовленное на молоке и сливочно…

280гр

163 р.

Состав: ананас, банан, дыня. Технология шоковой заморозки. Что будет, если смешать ананас, банан и…

376 р.

Упаковка 4шт*70гр. Описание Воздушное заварное тесто, приготовленное на молоке и сливочном масле…

280гр

1599 р.

Легкий фруктово-творожный торт на основе сливочного сыра, сливок и пюре из тропического манго. Сос…

1470гр

829 р.

Тонкие блинчики прослоены нежным сметанным кремом. Торт декорирован сахарной пудрой и коктейльной в…

940гр(штучный)

355 р.

Пахлава слоеная «Сарагли» Хрустящие палочки из тонких слоев теста, в которые завернут дробленный гр…

285гр(штучный)

829 р.

Тонкие блинчики прослоены нежным сметанным кремом с добавлением ягод брусники. Торт декорирован сах…

990гр(штучный)

806 р.

Воздушное сливочное мороженое, приготовленное с добавлением карамели и измельченных орехов «Пекан»…

100мл

544 р.

Воздушный кефирный бисквит прослоен кремом «Капучино». Торт оформлен легкими сливками, нетающим как…

950(штучный)

894 р.

Настоящий шоколадный десерт! Слои насыщенного шоколадного бисквита чередуются с шоколадной пастой…

1100гр(весовой)

173 р.

Вишня Вологодская ягода (Кружево вкуса) без косточки быстрозамороженная 300г. Технология шоковой за…

928 р.

Классический немецкий торт. Слои шоколадного бисквита пропитаны сметаной и соединены нежным сырным…

1000гр(штучный)

965 р.

Настоящее торжество вкуса! Необычный куполообразный торт весь покрыт сливками и шоколадной стружкой…

1300гр(штучный)

1088 р.

Торт от экстравагантного австрийского кондитера Франца Мазелля. Десерт необычный и оригинальный, не…

960гр(весовой)

644 р.

Торт «Черепашка» — это классический торт. А, как известно, классика всегда в моде! Сочетание, любим…

900гр(штучный)

769 р.

Великолепное сочетание ароматного шоколадного бисквита и изумительного крема из шоколадных сливок с…

950(штучный)

Н — свадебные торты на заказ, свадебный торт, недорого, фото, отзывы, адрес, телефон, Лыткарино, Москва

Адрес компании КАПРИЗ-Н: Москва, ул. Ленинская Слобода, д. 19, БЦ “Омега-Плаза”; Московская область, г. Лыткарино, ул. Парковая, д. 20
Часы работы: 8.00-20.00, ежедневно
Контактный телефон: 8(495)983-01-60 (заказ тортов)
Официальный сайт: http://kapriz-cake.ru
Страница ВКонтакте: https://vk.com/kaprizn
E-mail: [email protected]

Центром любого торжества издавна являются торты на заказ. Кондитеры КАПРИЗ-Н смогут воплотить любой ваш каприз! Для изготовления тортов используется только высококачественное сырье.
Представьте себе торт вашей мечты, который бы сочетал в себе все любимые ингредиенты и имел оригинальный внешний вид. КАПРИЗ-Н с радостью готов воплотить ваши пожелания и создать по-настоящему кулинарный шедевр!

Логотип компании? Мультяшный герой? А может, корзина с цветами? Кондитеры КАПРИЗ-Н воспроизведут любые оригинальные торты на заказ с учетом ваших пожеланий. Вам необходимо определиться только со своими вкусовыми пристрастиями и придумать форму и вид любимого десерта. В качестве начинки для торта предлагается большой выбор ингредиентов, что позволяет удовлетворить самых искушенных любителей сладкого. Что касается внешнего вида торта, то на него можно нанести по вашему желанию логотип компании, поздравительную надпись, рисунок, а также придать торту особую форму. Например, в виде любимого мультипликационного героя, фотоаппарата, машины, маленького футбольного поля, сердца и т.д.

Свадебный торты КАПРИЗ-Н с необычным и оригинальным оформлением по праву считаются уникальными творениями кондитеров. Заказной торт на день рождения может стать настоящим праздником для именинника и его гостей!

Свадебные торты КАПРИЗ-Н, фото

Вы можете заказать торт различной формы: овал, круг, квадрат, прямоугольник, сердечко, в виде компьютера, автомобиля и др. Также вы можете сами выбрать декор, цвет, надпись, логотип. Возможно нанесение изображений методом печати на съедобной основе (фото-торт).

Cloudflare

Для бесплатной пробной версии требуется действующая кредитная карта

Basic Plus

Исследования

проспект

Премиум

Премиум Плюс

Ежемесячные планы подписки

$ 14

$ 49

$ 79

$ 99

$ 169

Годовые планы подписки

$ 99

399 долларов США

$ 699

$ 899

$ 1499

Подпишитесь на годовые планы и сэкономьте

41%

32%

26%

24%

26%

Исследования компании
Доступ к более чем 17 миллионам профилей компаний
Доступ к 18000+ отраслей
Создание и сохранение основных списков компаний
Доступ к основным фильтрам и форматам поиска
Создать и сохранить доп. Списки компаний и критерии поиска
Расширенный поиск (фильтрация по десяткам критериев, включая доход, сотрудников, деловую активность, географию, расстояние, отрасль, возраст, телефон и демографические данные)
Ограничения на экспорт информации о компании

250 / мес

500 / месяц

750 / месяц

1000 / мес

Место исследования
Список арендаторов @ 6+ миллионов зданий
Поиск здания и арендатора по адресу или названию улицы
Создание, сохранение и публикация списков мест и критериев поиска
Связаться с отделом исследований
Доступ к информации о более чем 40 миллионах контактов (без электронной почты)
Расширенный поиск контактов
Создание, сохранение и обмен списками контактов и критериями поиска
Ограничения на экспорт контактной информации (без адресов электронной почты)

500 / месяц

750 / Месяц

1,000 / Месяц

Ежемесячная подписка — Ограничения на контактный адрес электронной почты

100 / Месяц

200 / месяц

Годовая подписка — Ограничение на контактный адрес электронной почты

1,200 / год

2,400 / год

Лимиты использования контента (страниц в день)

200

700

1 000

1,500

2 000

Нажмите здесь, чтобы начать бесплатную пробную версию 212-913-9151 доб. 306
Примечание. Бесплатная пробная версия требует регистрации и действующей кредитной карты. Каждый пользователь ограничен одной бесплатной пробной версией. [электронная почта защищена]

Восхитительные торты: восхитительные торты на любой вкус от еженедельника австралийских женщин: хорошо

Изображение запаса

Опубликовано Bauer Media Books

Использовал Состояние: хорошее Твердый переплет


Об этом товаре

Доставка из Великобритании. Подержанная книга в чистом среднем состоянии, без пропущенных страниц. Инвентарный номер продавца № 38343339-20

Задать вопрос продавцу

Библиографические данные

Название: Сладкие торты: восхитительные торты …

Издатель: Bauer Media Books

Переплет: Твердый переплет

Состояние книги: Хорошее

Об этом заголовке

Синопсис:

Этот потрясающий сборник новых и вдохновляющих рецептов тортов — идеальный подарок ко Дню матери.У нас есть торты, приготовленные из цветов апельсина и тыквенных специй, торты, покрытые глазурью из помадки или заключенные в безе, пирожные, которые подаются с добавлением кокосового крема или клубничного сиропа — эти рецепты великолепны. Чтобы упростить задачу, мы также включили массу полезных советов и советов по выпечке, а также пошаговые фотографии, чтобы гарантировать успех.

Об авторе & двоеточие;

Австралийский женский еженедельник — чрезвычайно успешный глобальный кулинарный бренд, созданный более 30 лет назад и продавший более 70 миллионов книг в более чем 100 странах по всему миру.Так в чем секрет? Это всемирно известная специальная тестовая кухня и 3 Р: ДИАПАЗОН, НАДЕЖНОСТЬ И АССОРТИМЕНТ РЕЦЕПТОВ Вкусные рецепты на все случаи жизни, охватывающие кухню со всего мира — там, где есть еда, есть кулинарная книга женского еженедельника. НАДЕЖНОСТЬ Все книги ТРОЙНО ИСПЫТАНЫ (R) для получения гарантированных результатов. И, наконец, РЕЦЕПТЫ Каждый рецепт четко и ярко сфотографирован, чтобы проиллюстрировать ваше готовое блюдо, и они имеют фантастический вкус. Это несложно, и рецепты работают — каждый раз.

«Об этом заголовке» может принадлежать другой редакции этого заголовка.

Описание магазина

Better World Books финансирует благотворительные организации, занимающиеся вопросами грамотности, за счет продажи подержанных книг. В настоящее время нашими партнерскими благотворительными организациями являются READ International, Национальный фонд грамотности, Комната для чтения, Шотландский книжный фонд (зарегистрированные благотворительные организации № 1128534, № 1116260, № 1125803, SC027669) и Национальное агентство по обучению грамоте взрослых.Большая часть нашего фонда — это бывшие библиотеки из-за наших тесных отношений с библиотеками Великобритании. Мы предлагаем услугу, которая помогает им убрать ненужные книги на свалку. Все книги из бывшей библиотеки будут отмечены как таковые в своих списках. 99% заказов отправляются в течение 24 часов, и мы предлагаем 100% гарантию возврата денег, если вы не полностью удовлетворены.

Посетить витрину продавца

Условия продажи:

Мы предлагаем 100% возврат средств без каких-либо вопросов.Если вы не удовлетворены своей книгой
, просто отправьте ее нам, и мы вернем вам полную стоимость покупки.

Не стесняйтесь обращаться к нам с любыми вопросами или проблемами. Abebooks
предоставит вам нашу контактную информацию после того, как вы разместите заказ. Наша цель —
— отвечать на все запросы как можно быстрее — и уж точно в течение
48 часов.


Условия доставки:

Все заказы отправляются на следующий рабочий день.Мы используем второклассные услуги для большинства товаров и Spring Global Mail для международных заказов.

Список книг продавца

Способы оплаты
принимает продавец

Кексы Cherry Whim-Wham — rebeccacookscakes

Когда я был маленьким и рос в Йоркшире, иногда в качестве удовольствия мы с семьей ездили в место под названием Brymor Farm в Мэшеме за мороженым. Возможно, это было несколько лет назад, но я до сих пор помню вкус моего любимого аромата Cherry Whim-Wham, который представлял собой ванильное мороженое с вишневой рябью. Теперь, хотя я все еще верю, что мороженое невозможно разбить, я не думал, что будет больно отдать ему дань уважения кексом! В результате получился легкий бисквит с вишневым компотом, покрытый легким и воздушным ванильным сливочным кремом с нотками вишни.

Первое, что нужно приготовить, это компот из вишни.Вы можете купить его, но есть что-то в домашнем приготовлении, что делает его особенно вкусным.

Вам понадобится:

  • 400 г вишни (лучше свежая, я пробовала замороженную, но на вкус они немного перезрелые)
  • 110 г сахарного песка или сахарного песка

Порубите вишню пополам, удалив косточки, и выложите в кастрюлю с сахаром на среднем огне. Варить на медленном огне 10-15 минут, прижимая ягоды ложкой, чтобы они рассыпались и выделялся сок. Вы хотите, чтобы смесь немного загустела — когда она будет готова, снимите ее с огня и взбейте с помощью ручного блендера, чтобы она стала красивой и гладкой. Попробуйте — если он слишком кислый, добавьте немного сахара, если он слишком сладкий, добавьте немного лимона.

А теперь пора перейти к самим кексам. Я только что выбрала стандартную смесь, поэтому смело используйте свой любимый, самый надежный рецепт ванильного бисквита. Из этих ингредиентов получится 12 тортов:

  • 125 г муки самоподнимания
  • 125 г сахарной пудры
  • 125 г сливочное масло / аист
  • 2 больших яйца
  • 1/4 чайной ложки бикарбоната
  • 1/4 чайной ложки ванили
  • 1 + 1/2 столовые ложки молока

Для начала разогрейте духовку до 170 C и разложите 12 коробок в формы для кексов.

Поместите все сухие ингредиенты в большую миску или отдельно стоящий миксер, добавьте масло и яйца и взбивайте около минуты, пока не смешаются. Добавьте молоко и ваниль и еще раз хорошо перемешайте — он должен выглядеть легким и сливочным. Готово, смесь для кексов! Разложите ложки по ящикам так, чтобы они были заполнены примерно на две трети. Не нужно слишком привередничать с разглаживанием смеси, ложки — это нормально.

Пришло время добавить эффект ряби. Если вы предпочитаете более сильный вишневый вкус, то смело выпекайте кексы просто как ваниль, а затем добавьте вишневый компот в середину тортов, когда они остынут.Я думаю, что покорять вишню веселее и больше подходит для вкуса мороженого, которое я пытаюсь воссоздать, поэтому вот как это сделать. Все, что вам нужно сделать, это взять чайную ложку вишневого компота, который вы приготовили ранее, и положить его поверх смеси для кексов. Старайтесь использовать от половины до двух третей компота, остальное вам понадобится для глазури.

Затем, используя палочку для коктейля или тонкий конец ложки, перемешайте компот и тесто для торта вместе, пока не получите эффект ряби, вы ищете что-то вроде этого:

Теперь поставьте лепешки в духовку.На приготовление уйдет около 18 минут, и они будут готовы, когда шампур станет чистым. Видите, как на тортах появился эффект ряби?

Пока коржи остынут, можно приготовить сливочный крем. Вам понадобится:

  • 150 г мягкого несоленого масла
  • 340 г сахарной пудры
  • 2 столовые ложки молока
  • 1/4 чайной ложки ванили

Взбивайте масло несколько минут, пока оно не станет очень бледным. Добавьте сахарную пудру в два этапа, тщательно взбивая между каждым добавлением.Затем добавьте молоко и ваниль и взбивайте еще несколько минут. Вы хотите, чтобы он выглядел очень бледным и пушистым, почти как мороженое!

Теперь возьмите оставшийся вишневый компот и залейте его ложками сливочного крема. С помощью лопатки очень осторожно перемешайте его до тех пор, пока он не станет немного смешанным, вы все равно хотите, чтобы глазурь и фрукты были немного разделены, как мороженное.

Наконец-то пора трубить! Я использовал открытое звездообразное сопло, чтобы создать эффект завихрения, который дает взбитое мороженое.Но как бы вы не использовали сливочный крем, эти пирожные получатся супер вкусными! Бисквит должен быть легким и варёным, сверху покрыть лёгкую кремообразную глазурь. Для меня эти торты — прекрасное напоминание о детском угощении, и их ровно столько, чтобы поддержать меня, пока я не смогу вернуться на ферму Бримор.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

торт | Зим по прихоти

Ombré : прилагательное — закрашенный или градуированный по тону в зависимости от цвета.

Эти кексы стали популярными и готовы отметить наступающий праздник. Их совсем несложно сделать, так почему бы не сделать партию на скорую руку? Я специально нанесла цвет от светлого к темному, чтобы получатель немного удивился, когда он снимет обертку от кекса. Кроме того, белая глазурь гармонирует с верхним слоем белого торта.

Если вы хотите приготовить торт с нуля, вам понадобится рецепт белого торта. В противном случае возьмите коробку белой смеси для торта.Мне нравится тратить больше времени на глазурь и украшение, поэтому я обычно использую смесь для торта в коробках. Я верен Дункану Хайнсу, потому что торт получается таким влажным. Но вы используете то, что вам больше нравится.

После того, как вы приготовили тесто для торта в соответствии с инструкциями, равномерно разделите его на 3 миски. С моей смесью для торта получилось примерно 1 1/4 стакана на миску. Оставьте одну миску белой. Теперь возьмите этот зеленый пищевой краситель, добавьте 4 или 5 капель во вторую миску и перемешайте, чтобы хорошо перемешалось. В последнюю миску добавьте примерно 55-60 капель.Я знаю, это звучит много, но вы хотите, чтобы он был очень зеленым!

Когда у вас будут готовы 3 миски, приготовьте формы для кексов с вкладышами.
Вы собираетесь сделать 3 ровных слоя для каждого кекса трех разных цветов.

{Не знаю, почему, но я получил не так много кексов, как обычно, из коробки … просто чтобы вы знали это заранее, на случай, если вам понадобится определенное количество.}

Чтобы заполнить каждую из них, я использовал одну из своих суповых ложек (или большую столовую ложку с горкой). Возьмите ложку и распределите тесто по краям вкладыша для кексов. Это даст вам больше ровных слоев, чем те, которые вы получили бы от одной из этих бутылочек с песочным искусством. Не знаю, почему я подумал об этом сравнении, но давайте продолжим. Вы можете сделать слои так же, как я, с темным внизу (темно-зеленый, светло-зеленый, белый, затем глазурь), или вы можете сделать так, чтобы он шел от темного к светлому. Это твой кекс! У вас не получится добиться идеального результата, просто постарайтесь сохранить одинаковое количество каждого цвета и распределить тесто по краям, чтобы «запечатать» его.

Когда все три слоя будут готовы, выпекайте в соответствии с инструкциями по рецепту торта. Торт готов, когда вы вставляете вилку или зубочистку в торт, и он выходит чистым. Остудить на сковороде в течение некоторого времени, а затем вынуть кексы из формы и полностью остудить на решетке.

Если вы хотите облегчить себе жизнь, используйте купленную белую глазурь — или вы можете сделать свою, как я, — и заморозить все свои кексы. Я попробовал новый рецепт глазури для них, но я не был в восторге от этого, иначе я бы опубликовал ссылку на рецепт.Мой сын дал ему 9 баллов из 10, но я думаю, что нужно немного поработать. Наконец, приправьте их небольшим количеством трилистника, посыпав зеленым сахаром, или вы можете вырезать трилистник из зеленых фруктовых рулетов и положить сверху.

А теперь самое лучшее… их поесть! Есть вопросы или комментарии? Оставьте свой ответ ниже. Если вы их приготовите, дайте мне знать, если у вас есть меньше, чем обычно, кексов или это был только я!

Наслаждайтесь…
~ Micha

Нравится:

Нравится Загрузка…

Cakes Rock Интервью | Лучшие свадебные торты в Остине

Какой ваш любимый торт вы когда-либо делали?

О боже, это все равно что просить меня выбрать любимого ребенка! Поскольку я горжусь выпускником Университета Джорджии и стойким приверженцем жизни, мой торт с талисманом UGA Bulldog прямо здесь. Мой драконий торт Смауг — это тот самый торт, который внес меня в мир украшения тортов и принес мне международное признание. Мне так нравится мой торт Bevo Texas Longhorn, и, конечно же, он стал самым популярным в районе Остина.Мой торт с акустической гитарой в натуральную величину был настоящим испытанием с инженерной точки зрения. Каждый из них представляет собой такой труд любви и занимает особое место в моем сердце по разным причинам.

Почему торты такие дорогие? О чем потенциальный клиент может не знать?

ВРЕМЯ и Квалифицированный труд. Я люблю и ненавижу телешоу, потому что они рассказывают публике о том, что возможно в сахарном искусстве, но они не показывают, сколько времени ДЕЙСТВИТЕЛЬНО занимает все (это «волшебство» телевидения), и они не говорят о расходы.Количество труда даже в простом торте поражает воображение. Допустим, кто-то заказывает простой свадебный торт с масляным кремом. Они встречаются со мной на дегустации в течение часа или более (подготовка к которой занимает час), есть время, которое мой офис-менеджер тратит на отправку электронной почты и выставление счетов, мой шеф-кондитер печет пирожные и делает глазурь, а также один или несколько из них. члены моей команды украшений складывают, заполняют, замораживают и украшают торт. Таким образом, к каждому пирогу прикасаются как минимум 4 члена команды, и на приготовление даже меньшего по размеру торта уходит от 10 до 15 часов времени.На создание некоторых наших тортов уходит буквально более 100 рабочих часов, что составляет две с половиной НЕДЕЛИ рабочего времени большинства нормальных людей. Плюс ко всему мы выпекаем все на заказ с нуля и используем очень качественные ингредиенты. И это даже не считая накладных расходов на пекарню, аренду, оборудование, инструменты, коммунальные услуги, транспортные средства, страховку и т. Д. Один только мой фургон-рефрижератор обходится мне в 1000 долларов в месяц, так что это большая причина того, что доставка тоже стоит дорого.

Откуда ваша страсть?

Мне нравится создавать искусство, которое раздвигает границы возможного с сахаром.Мне нравится поражать воображение людей, когда они не могут поверить в то, что мы создали на самом деле торт. И для меня нет ничего лучше, чем видеть изумление и радость на лицах, когда мы разрезаем торт, о котором они даже не думают. Это опьяняюще — быть частью самых важных праздников в жизни наших клиентов и быть центральным элементом этого праздника, который так лично их представляет. Если задуматься, ТОРТ = ЛЮБОВЬ. На каждом празднике есть торт, потому что есть любовь.Очевидно, свадьба. Но также и вечеринку по случаю дня рождения, потому что люди любят людей, празднующих очередное путешествие вокруг солнца. Годовщины, детские души, пенсии и т. Д. Даже похороны, потому что люди любили ушедшего. Мы занимаемся любовным бизнесом!

Чем вы больше всего занимаетесь, когда не готовите торт?

Я бывший спортсмен, занимающийся бодибилдингом, и мне нравится пауэрлифтинг, поэтому вы обычно найдете меня в тренажерном зале или в походе для кардио.

Каким вы видите свой бизнес через пять лет?

Моя мечта — продать его по франшизе и распространить любовь к сахару повсюду!

Ну вот и все! Не забудьте связаться с Cakes Rock, чтобы получить свадебный торт, особенно если вы ищете лучшие свадебные торты в Остине!

wisp + whim: Sweet Fall Treat: тыквенный торт

Я сделала этот легкий торт на Хэллоуин и совершенно забыла о нем написать. К счастью, это не просто десерт, подобающий Хэллоуину. Этот тыквенный пирог — идеальное осеннее угощение. По вкусу он похож на тыквенный пирог, но его гораздо проще приготовить. В этом вся суть тортов. Хотя у них нет самого аппетитного или элегантного названия, они простые, быстрые и вкусные. Вы просто выливаете ингредиенты в сковороду и запекаете. Даже лучше? Вероятно, у вас уже есть большая часть ингредиентов в кладовой и холодильнике. Так что, если вы жаждете чего-нибудь сладкого в эти выходные, попробуйте этот торт.

Свальный тыквенный торт

Время на подготовку: 10 минут | Общее время: 60 минут | Обслуживает 16

ИНГРЕДИЕНТЫ

1 банка (29 унций) чистой тыквы

1 банка (12 унций) сгущенного молока

3 целых яйца

1 стакан белого сахара (я использовал половину белого, половину коричневого цвета для более глубокой сладости, напоминающей патоку)

3 чайные ложки корицы

1 (18,25 унции) смеси для торта в коробке (вместо предлагаемой Betty Crocker Supermoist Yellow Cake Mix, я использовал смесь Duncan Hines Spice Cake Mix для дополнительного осеннего вкуса)

1 чашка нарезанных орехов пекан (необязательно, но настоятельно рекомендуется)

3/4 стакана топленого сливочного масла

НАПРАВЛЕНИЯ

1. Духовку разогреть до 350 градусов и смазать маслом форму для запекания 9х13.

2. В большой миске смешайте тыкву, молоко, яйца, сахар и корицу до однородного состояния. Выложить тыквенную смесь в подготовленную форму для запекания. Смесь будет очень влажной! Хорошо.

3. Равномерно посыпьте тесто смесью для торта. Если вы добавляете орехи пекан (пожалуйста!), Посыпьте им смесь для торта. Сверху полить топленым маслом, равномерно распределяя по блюду. Выпекать 50 минут.

4. Дайте пирогу остыть, затем нарежьте кусочками (которые могут развалиться, как у меня, но все равно вкусные!).Для дополнительного декаданса посыпьте взбитыми сливками или ванильным мороженым. Я использовал джелато из таитянских ванильных бобов Таленти, и это было божественно.

Моему мужу очень понравился этот торт, он сказал, что на вкус он такой же, как тыквенный пирог, и даже другу, который наблюдал за нашими собаками на выходных (пока мы были в Майами), понравились остатки. Предупреждаю: получается много пирога! Мы не смогли закончить всю сковороду. Так что он идеально подходит для осеннего обеда или даже для завершения трапезы в День Благодарения.

Если вы попробуете этот рецепт, я бы хотел услышать, как он вам нравится!

Как приготовить лучший соус тартар

Этот легкий домашний соус тартар лучше всего, что можно купить в магазине .Он очень сливочный и идеально подходит для подачи рядом с вашими любимыми блюдами из морепродуктов. Перейти к легкому домашнему рецепту соуса тартар

Приготовление лучшего домашнего соуса тартар

Этот соус лучше, чем магазинный тартар, его невероятно просто приготовить . Вероятно, у вас уже есть большая часть ингредиентов, необходимых для приготовления, на вашей кухне. Нам нравится этот соус, который подают вместе с домашними рыбными палочками и нашими любимыми крабовыми котлетами.

Состав соуса тартар

Полный рецепт ниже, но здесь есть краткий обзор каждого ингредиента. Вот что вам понадобится, чтобы приготовить соус тартар с нуля:

Майонез обеспечивает кремообразную основу. Вы можете использовать купленный в магазине майонез или, чтобы получить лучший соус тартар, попробовать приготовить свой собственный майонез.

Соленья придают соусу хрусткость и аромат. Мы используем маринованные огурцы и особенно любим охлажденные соленья Клауссена. Для более сладкого вкуса попробуйте хлеб с маслом или сладкие соленые огурцы.

Свежий лимонный сок необходим для приготовления лучшего соуса тартар.Он разбавляет соус, делая его идеальной консистенцией для макания, и добавляет свежий пикантный вкус.

Каперсы — необязательный ингредиент, поскольку они не всегда хранятся в холодильнике, но они добавляют еще больше аромата и творят чудеса в сочетании с лимоном и травами.

Укроп свежий или сушеный просто необходим. Если у вас нет укропа, хорошей альтернативой будет петрушка.

Вустерширский соус — необычный ингредиент, но он объединяет соус.Мы только добавляем тире. Мы довольно часто добавляем Вустерширский соус в заправки и соусы. Мы используем его для изготовления домашнего ранчо.

Дижонская горчица — еще один необязательный ингредиент, но мы настоятельно рекомендуем его, если он у вас есть под рукой.

Всего несколько секунд перемешивания превращают соус в вкусную сливочную смесь.

Чтобы получить лучший соус тартар, охладите его не менее 30 минут. Со временем он становится все лучше и лучше.

FAQ: Можно ли сделать соус более калорийным? Чтобы получить более легкий соус с меньшим количеством калорий, вы можете заменить майонез на легкий майонез или простой йогурт.

Как долго продержится домашний соус тартар?

Хорошая новость: этого простого домашнего соуса тартар хватает примерно на неделю при хранении в холодильнике.

Нам нравится делать двойные порции, поэтому мы можем наслаждаться ими в течение недели.

Что подавать с соусом тартар

Не покупайте магазинный соус и подавайте его рядом с этими легкими домашними рыбными палочками, легко запеченным цыпленком с попкорном, идеально обжаренными креветками или запеченным в духовке лососем.

Татарский соус является обязательным при приготовлении наших крабовых лепешек в Мэрилендском стиле.

Я люблю подавать соус тартар с жареными овощами. Я особенно люблю макать запеченный картофель фри из сладкого картофеля или эти запеченные в духовке картофельные дольки в соус. Жареная цветная капуста тоже очень вкусная.

Как приготовить лучший соус тартар

Этот простой домашний соус тартар очень сливочный и идеален, когда его подают рядом с креветками, рыбными палочками, крабовыми пирогами и даже жареными овощами.

На 3/4 стакана

Смотри, как мы Приготовим рецепт

Вам понадобится

1/2 стакана майонеза, попробуйте домашний майонез

1 небольшой огурец из укропа, очень мелко нарезанный (3 столовые ложки)

1 столовая ложка свежего лимонного сока, плюс еще по вкусу

1 столовая ложка нарезанных каперсов, по желанию

1 столовая ложка нарезанного свежего укропа или 1 чайная ложка сушеного укропа

От 1/2 до 1 чайной ложки Вустерширского соуса

1/2 чайной ложки дижонской горчицы, по желанию

Соль и черный перец свежемолотый

Направления

    Смешайте майонез, соленые огурцы, лимонный сок, каперсы, укроп, Вустерширский соус и горчицу в небольшой миске и перемешайте до однородной консистенции.

    Приправить щепоткой соли и перца. Затем попробуйте добавить лимонный сок, соль и перец.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *