Торты кафе шоколад: О компании — Кондитерская «Шоколад»

О компании — Кондитерская «Шоколад»

Мастерская десертов «Шоколад» – это современный комплекс, где создаются шедевры кондитерского искусства: авторские торты, конфеты ручной работы, неповторимые десерты по оригинальной рецептуре. Здесь мечты о сладкой жизни становятся реальностью!

Как все начиналось

Все началось с открытия кафе с аппетитным названием «Шоколад». Владельцы не стали предлагать гостям десерты от сторонних поставщиков, а приняли решение открыть собственную кондитерскую и производить фирменные сладости по оригинальным рецептам. 

Мастерская десертов «Шоколад» была открыта спустя несколько лет после открытия кафе в 2011 году и с этого момента ежедневно радовала своих гостей свежими и натуральными десертами. Кроме того, в кафе появилась возможность купить уникальные торты на заказ в Москве.  Постоянные гости «Шоколада» первыми по достоинству оценили профессионализм кондитеров и восхитительный вкус десертов. Количество поклонников легендарного торта Ред Вельвет и знаменитого чизкейка становится все больше.

Сегодня кондитерская «Шоколад» предлагает богатый выбор десертов на любой, даже самый взыскательный вкус. Здесь можно заказать торт для любого важного события и просто для удовольствия.

Наша команда

Кондитеры мастерской «Шоколад» – это профессионалы высокого класса, с опытом работы в кондитерском деле не менее 7-10 лет. Это настоящие виртуозы с золотыми руками ювелиров, фантазией гениев и мастерством, которое совершенствовалось годами.

 

 

 

Если вы хотите заказать торт в Москве, но сомневаетесь в концепции, дизайне или не можете определиться с начинкой, тогда просто опишите или нарисуйте торт своей мечты – и уже через несколько дней он станет реальностью!

Нет предела совершенству, поэтому наши мастера постоянно оттачивают свои навыки и расширяют знания, чтобы создавать поистине незаурядные шедевры.

Почему нам доверяют

  • для создания тортов мы не используем порошки, смеси и заменители – только натуральные продукты высокого качества

  • мы работаем по собственной авторской рецептуре

  • выполняем заказы по индивидуальному авторскому дизайну

  • предлагаем широкий выбор уже готовых решений для оформления торта

  • предлагаем оригинальные торты на заказ с доставкой в любую точку Москвы

Помните, праздник без торта – это просто встреча!

 

 

 

Отзывы — Кондитерская «Шоколад»

Спасибо, что сделали у нас заказ. Будем признательны за Ваши отзывы и пожелания.

Светлана

Что заказали: торт

«19.10.21 10:26
Заказывала торт мужу на юбилей. Вес 5 кг. Начинка черничный кейк с лавандовым кремом. Результат превзошел наши ожидания! Очень вкусный, красиво оформленный, фотопечать увеличели пропорционально размеру торта. Гости и сам именинник были в восторге! Спасибо огромное за доставленное удовольствие, за качественную и виртуозно выполненную работу! Отдельное спасибо женщине-оператору, которая перезвонила после оформления заказа, внимательно выслушала все мои пожелания, которые потом были реализованы в торте. Очень порадовала форма обратной связи в виде смс-сообщения о готовности изделия. СПАСИБО!!!»


19.10.21 10:31
Светлана, благодарим за ваш отзыв! Нам приятно, что нам удалось вас так порадовать) Будем очень рады новым заказам!

Анна

Что заказали: Медовик

«11.09.21 11:29
Благодарю вообще мастерскую за такое исполнение старого доброго медовика. Вкус детства!
Свежие сочные ягоды порадовали всю семью.
Менеджер Елена быстро оформила заказ и помогла с выбором.»


12.09.21 04:55
Анна, благодарим за отзыв! Очень рады, что Медовик пришелся по душе. Будем с нетерпением ждать новых заказов)

Анастасия

Что заказали: Торт с индивидуальным дизайном и начинкой шоколад & маракуйя

«12.07.21 13:07
Добрый день!
Хочу выразить благодарность мастерской.
Все прошло хорошо начиная от приема заказа: со мной достаточно быстро связалась менеджер, обсудила все детали и дала рекомендации (что немаловажно, не пыталась увеличить вес или что-то подобное, наоборот, сориентировала по размерам торта и количеству гостей, посоветовав взять меньший размер). В обозначенный день привезли торт в идеальном состоянии.
Прошу передать благодарность курьеру Станиславу. Доставил в обозначенное время, аккуратно, был очень доброжелателен и приветлив!
Сам торт был выполнен очень аккуратно, все выглядело так, как было обговорено во время заказа.

Ягоды, которые использовались для украшения, были свежие. Торт успешно пережил ночь в холодильнике и дополнительную поездку до места поздравления.
По вкусу — супер! Начинка сбалансирована: кислинка маракуйи приятно дополняет сладость шоколада. А корж из горького шоколада завершает композицию.
Огромное спасибо за работу и за доставленную радость!»


12.07.21 13:29
Анастасия, благодарим Вас за такой подробный отзыв и высокую оценку нашей работы. Обещаем и впредь по-хорошему удивлять и радовать вас.
От всей нашей дружной команды желаем вам больше поводов для праздника!

Леонилла

Что заказали: Торт Гармония

«03.06.21 22:49
Заказали торт Гармония, очень вкусный, легкий, украшен свежими ягодами. Коржи пропитаны в меру, крем не жирный, очень вкусный. В жизни торт еще красивее! Спасибо кондитерам за мастерство. Доставка в кафе Шоколад на Профсоюзной просто великолепна. Желаю вам процветания и побольше клиентов!»


05.06. 21 14:54
Леонилла, благодарим Вас за отзыв и теплые пожелания. Обещаем и впредь радовать вас вкусными тортами и качественным сервисом.

Екатерина

Что заказали: Торт Ред вельвет

«10.05.21 17:37
Торт вкусный и красивый. Все замечательно-и приветливый консультант, который помог с выбором, и оперативная доставка. Натуральные продукты, гармоничный вкус, прекрасное исполнение. Спасибо! Будем пробовать другие)»


10.05.21 20:12
Екатерина, благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что смогли порадовать вас. Ждем новых заказов)

Мария

Что заказали: Торт Полянка

«11.04.21 13:41
Заказ доставили вовремя. Торт ребёнку очень понравился. Выполнен аккуратно и качественно. Огромное спасибо за торт. Буду и дальше заказывать только у вас! «


12.04.21 11:40
Мария, здравствуйте!
Большое спасибо за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что вам все понравилось и что нашли время поделиться впечатлением. Обязательно будем ждать новых заказов!
Желаем Вам больше поводов для праздников.

Евгения

Что заказали: Торт Ред вельвет

«24.02.21 11:53
Это самый вкусный торт, который мы пробовали. Идеальное сочетание вкусов. Голубика отменного качества. Спасибо вам огромное! Цена/ качество на высоте. Спасибо за доставленное удовольствие. «


24.02.21 13:27
Евгения, благодарим за отзыв. Обязательно передадим ваши слова всей нашей команде!

Валерия

Что заказали: Единорожка

«24.02.21 11:37
Это первый заказ в вашей кондитерской, нам вас посоветовали друзья! И знаете, я в восторге!!! Начиная от приема заказа вашим менеджером до доставки торта- все было на высшем уровне! Спасибо за ваш профессионализм! Сам торт- это шедевр!! Он безумно красивый, даже лучше, чем на фото, а какой же он вкусный! Все наши гости были в восторге! Спасибо вам большое! Отныне и я ваш постоянный клиент)»


24.02.21 12:17
Валерия, спасибо большое за отзыв. Нам очень приятно читать такие теплые слова о себе. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. Желаем Вам больше поводов для праздников!

Анжелика

Что заказали: Заказывала торт «Ягодная фантазия»

«23.02.21 16:45
Добрый день! Пользуюсь Вашими услугами не первый год, поэтому на серьезную дату, 60-ти летний юбилей отца, предпочла сделать заказ в уже проверенном месте. Это был последний заказ в этой кондитерской! Т.к. получила торт с заплесневелыми ягодами, к сожалению, при приемке торта в кафе это было сложно обнаружить — всю клубнику пришлось выбросить! Фото могу тухлых ягод на торте могу выслать. Тухлые ингредиенты — это ваша фирменная «фишка»?! Но «вишенкой на торте» был черный волос длиной 10 см, который оказался в середине торта! Пользуюсь случаем, хочу передать пламенный привет брюнетке-кондитеру и открыть большую тайну — работать в общепите принято, соблюдая элементарные санитарно-гигиенические правила! НЕ РЕКОМЕНДУЮ пользоваться услугами этой кондитерской! «


24. 02.21 11:32
Анжелика, мы благодарим Вас за отзыв. Очень важно получать честную обратную связь. Конечно, нам очень горестны ваши комментарии. И мы приносим наши извинения. Уверяем Вас, что санитарные нормы соблюдаются в нашем цеху. Ни один кондитер не заходит в цех без головного убора. Поэтому тем более данный случай требует от нас тщательной проверки и работы, чтобы понять каким образом могло произойти это неприятное недоразумение. Сегодня же вам будет компенсирована сумма за торт. Мы очень надеемся, что вы еще дадите нам шанс доказать, что такие ситуации — это исключение для нас.

Ирина Викторовна Петрушина

Что заказали: торт малиновые сны

«16.02.21 10:27
Огромное спасибо за ваши торты!! Благодарю за внимание к моей просьбе по поводу дополнительной фигурки) . Все было безупречно по вкусу и внешнему виду!! Спасибо всей команде, которая делает такие вкуснейшие торты. Работа операторов, как всегда, на высоте!! Курьер, несмотря на сложные погодные условия, доставил все в срок!! «


16. 02.21 10:47
Ирина, мы рады получать такие отзывы. Очень приятно, что смогли оправдать ожидания и украсить ваш праздник! Обязательно передадим Ваши слова благодарности всей команде. Ждем новых заказов)

Закуски и салаты

Салат из свежих овощей со спелым зеленым горошком

220 г

Сочные черри, огурец, красный редис, листья салатов (кейл, лолла-росса, мангольд), зелёный стручковый горошек и болгарский перец. Заправляются ароматным подсолнечным и оливковым маслом.

Цена 420 руб

Салат с сыром страчателла, прошутто и артишоками

150 г

Цена 490 руб

Теплый салат с куриной печенью и медовой заправкой

160 г

Теплый салат, с куриной печенью,   медовой заправкой и ломтиками свежего апельсина. Сочность придают свежие листья салатов, а пикантность добавляют орешки кешью. 

Цена 420 руб

Морепродукты с жареным камамбером и сливочно-манговым соусом

220 г

Морепродукты (креветка, кальмар, лосось, мидии) обжариваются с добавлением белого вина и соевого соуса, выкладываются на листья салата (шпинат, мангольд, лолла-росса), томаты Черри, базилик. Салат заправляется соусом, сверху выкладывается обжаренный в кляре сыр Камамбер. Декорируется кумкватом, ягодами голубики и стручками зеленого горошка. 

Цена 490 руб

Салат с ростбифом и печеными овощами

200 г

Цена 460 руб

Салат Цезарь с курицей

220 г

Листья салата Романо и Айсберга с обжаренной куриной грудкой под соусом «Цезарь» с гренками, томатами черри и сыром Пармезан

Цена 460 руб

Салат Цезарь с креветками

190 г

Листья салата Романо и Айсберга с обжаренной куриной грудкой под соусом «Цезарь» с гренками, томатами черри и сыром Пармезан

Цена 490 руб

Брускетты с томатами и сыром страчателла

160 г

Цена 410 руб

Буррата с томатами

220 г

Цена 690 руб

Американский сэндвич на черном хлебе и картофелем Фри

380/120 г

Сэндвич приготовлен на ржаном хлебе с сытной начинкой: яйцо, куриное филе, бекон, зеленый салат, сыр Гауда, томаты, маринованные огурцы, красный лук и соус «Коктейль». Режется на 4 кусочка.

Цена 450/80 руб

Классический сэндвич с курицей и картофелем Фри

300/120 г

Два кусочка белого хлеба для тостов с сытной начинкой: листья салата Айсберг, обжаренное куриное филе с соусом Цезарь, томаты, сыр Гауда. Подается с картофелем Фри и кетчупом

Цена 440/80 руб

Фокачча с печеными овощами, белыми грибами и свежим шпинатом

360 г

Цена 440 руб

Закуска к вину (три вида сыра и вяленые томаты)

240 г

Цена 690 руб

Торты шоколад кафе


Торты на заказ в Москве от кондитерской «Шоколад»

Торты на заказ с доставкой по Москве и за МКАД. Срочное изготовление за 24 часа. Большой выбор начинок и украшений.

Мы не станем рассказывать о невероятных секретных ингредиентах, о том, что в каждом торте заключается любовь и страсть к кондитерскому делу.
Нет, наши эксклюзивные десерты – это результат слаженной кропотливой работы профессионалов высокого класса.

Мы гордимся тем, что используем исключительно натуральные продукты, готовим по оригинальной авторской рецептуре и работаем в современном цехе на новейшем профессиональном оборудовании. Именно поэтому купить торт в кондитерской «Шоколад» можно не опасаясь за результат – ведь его гарантируют многолетний опыт и стремление к совершенству.

Заказать торт с доставкой можно не выходя из дома. Ваш заказ будет выполнен точно в срок и доставлен прямо к праздничному столу.

Мастера нашей кондитерской создают уникальные торты учитывая пожелания клиента и помогают определиться с внешним видом, начинками и аксессуарами.

Мы воплотим в жизнь любые смелые фантазии и предложим нестандартные решения. У нас можно заказать торт для праздника любого формата: семейный, детский, романтичный, официальный или корпоративный.

Мы знаем, как порадовать вас и ваших близких. Наши торты с индивидуальным дизайном создаются профессиональными кондитерами и скульпторами. Мастера найдут особый подход к каждому клиенту, реализуют самые неординарные задумки и воплотят в жизнь заветные желания.

Мы предлагаем натуральные и вкусные торты и гарантируем надёжную и оперативную доставку. Вам не нужно тратить много времени, достаточно выбрать на сайте любимую начинку и дизайн – обо всем остальном позаботимся мы.

Приглашаем вас в кафе «Шоколад», чтобы оценить наши фирменные десерты в уютной обстановке за чашкой ароматного чая.

 

Takapuna Dessert Cafe & Cakery

Меню тостов

Запеченные в масле помидоры и бобы с дымком (V, VG)
Посыпаны зеленью и зеленью на закваске.

Smashed Avocado and Dukkah (V, VG)
Помидоры черри. Свежая зелень и зелень на закваске.

Сливочный сыр с копченым лососем и укропом
Сливочный сыр с укропом. Помидоры черри. Каперсы. Лимон на закваске.

Жареный халлуми с яблоками и фенхелем (V)
Фенхель и яблони.Цацики. Лимон. Свежая зелень и зелень на закваске.

Колбаса братвурст, жареный сыр и квашеная капуста
Колбаса братвурст. Швейцарский сыр на гриле. Квашеная капуста. Зерновая горчица. Маринованный красный лук. Корнишон.

Напитки

ГОРЯЧИЙ ШОКОЛАД и МОЧКА, приготовленные из 53% жидкого темного шоколада кувертюра — почувствуйте разницу! Добавьте немного изюминки с помощью одного из наших вкусовых шотов, а для выбора без молочных продуктов попросите соевое или миндальное молоко.

Наши опытные бариста будут радовать вас нашим удостоенным наград COFFEE SUPREME, приготовленным из двойной порции эспрессо.

Сыпучий чай Harney & Sons TEA. Ваш чай подается в собственном чайнике с фарфоровыми чашками.

В жаркие дни попробуйте наши МОЛОЧНЫЕ ВСТРЕЧИ, СМУЗИ или ЗАМОРОЖЕННЫЕ НАПИТКИ, приготовленные из мороженого Pure NZ и качественных вкусов Barkers. Комбуча Батчвелл: яблоко, виноград Совиньон, граф Грей, Сок сестер Чиа: фейхоа и яблоко, Нельсон Бойзенберри и яблоко, апельсин и манго, карма-кола, лимонад Лемми и газированная вода — это восхитительный выбор напитков.


.

Торты ~ Чизкейки ~ Пироги ~ Пироги

Mocha Gateaux

Ванильный генуаз, наполненный слоями малинового и шоколадного мусса, покрытый легкой кофейной глазурью

Бельгийский шоколад

Генуаз из светлого шоколада, наполненный слоями шоколадного мусса, покрытый сливочным кремом из темного шоколада

Белая малина

Ванильный генуаз, наполненный свежим малиновым муссом, замороженный ванильным сливочным кремом, украшенный свежей малиной

Шоколад Merina

Легкий шоколадный генуаз, наполненный слоем взбитых сливок и свежей малины, покрытый шоколадной глазурью ганаш

«Если вы можете покинуть это место, не оставляя отпечатков носа и рук на стеклянном ящике для десертов, как ребенок, смотрящий на Рождество игрушки в витрине, ты храбрее меня! » — Келли Х.

Тирамису

Ванильный генуаз, заправленный кофейным сиропом, наполненный крем-муссом тирамису, глазированный кремом тирамису, посыпанным какао

Шоколадный декаданс

Легкий шоколадный генуаз, наполненный карамельным сливочным кремом, покрытый шоколадной глазурью ганаш

Песочное печенье Blackberry / Mango

Ванильный генуаз, наполненный взбитыми сливками, манго и ежевикой, покрытый сливочно-ванильным кремом, украшенный манго / ежевикой

Кокосовый орех

Ванильный генуаз, наполненный свежим кокосом и взбитыми сливками, покрытый кокосовым сливочным кремом, покрытый жареным кокосом

Морковный торт

Морковный пирог, карамельный мусс, креветки, изюм и поджаренная начинка с пеканом, покрытая глазурью из сливочного сыра и поджаренные орехи пекан

Красный бархат

Классический южный фаворит, красный бархатный торт, начиненный муссом из сливочного сыра, покрытый глазурью из сливочного сыра

Жареный пекан с маслом

Масляный торт с орехами пекан, наполненный карамельным муссом пекан, глазированный легкой глазурью из сливочного сыра, украшенный измельченными орехами пекан

Фундук (Сезонный)

Пирог с фундуком, наполненный шоколадным муссом из лесных орехов, глазированный французским ванильным сливочным кремом

Пирог с орехами макадамия

Карамельная начинка из макадамии, покрытая сливочным кремом из белого шоколада

Шоколадный торт с арахисовым маслом

Шоколадный торт с начинкой и глазурью с муссом из арахисового масла, моросящий чистый темный шоколад

Лимонный муссовый торт

Ванильный торт, домашняя лимонная творожная начинка, покрытая ванильным сливочным кремом, посыпанная цукатами лимонной цедры

Немецкий шоколад

Шоколадный торт, начиненный жареным орехом пекан, кокосовым кремом, замороженный муссом из темного шоколада

(обслужить> 12 ~ 15) Все 30 долларов. 00

Чизкейк из свежих фруктов

Ваниль, наполненная свежими фруктами и ягодами

Ненавижу цитировать Рэйчел Рэй, но в данном случае все, что я могу сказать, это «Ням-О». — Холли В.

Чизкейк Амаретто

Чизкейк с шоколадной крошкой, приправленный миндальным ликером, покрытый шоколадной глазурью, украшенный миндалем

Чизкейк с капучино

Чизкейк из молочного шоколада со сливочной начинкой из капучино

(на 12–15 порций) Все 30 $

Пирог со свежими фруктами

Основа из сливочного сыра и рикотты, наполненная свежими фруктами

Яблочный пирог Deep Dish

Приправленные пряностями, плотно упакованные ломтики яблока, покрытые сладкой корочкой из мякиша

Лаймовый пирог

Лучшее, щедро наполненное, увенчанное розетками свежих сливок и ярким лаймом

.

тортов | Cedele — Пекарня Кафе

Торты с более полезной начинкой

Наш восхитительный выбор тортов, производимых небольшими партиями, варьируется от нашей любимой классики, шоколада и чизкейков до небольших плиток и кексов. Придерживаясь нашей этики, мы используем только лучшие ингредиенты, включая несоленое масло, органический нерафинированный сахар и оливковое масло или масло из виноградных косточек, чтобы наши тщательно приготовленные торты не содержали трансжиров и были приятны как для глаз, так и для вкусовых рецепторов. . Возьмем, к примеру, наш классический торт Red Velvet: вместо искусственного красителя мы используем натуральный красный овощной сок, чтобы раскрасить торт, прежде чем покрыть его легкой глазурью из ванильного крема. Мы также используем лучшее — 70% шоколада кувертюра и темного какао — для создания оригинальных шоколадных тортов. Мы делаем наши классические пирожные вручную, используя традиционные методы, чтобы обеспечить идеальный баланс лучшего масла, органического нерафинированного сахара, яиц и небеленой муки. Благодаря таким ароматам, как Yuzu Cranberry, Pandan Butter и Almond Semolina Sugee, наши плотные, но влажные торты придают великолепный аромат каждому ломтику. Если вы хотите перекусить за чашкой чая, возьмите один из наших восхитительных кусочков батончика. Выберите из нашего терпкого, но освежающего батончика Lemon Lust или из нашего шоколадного бельгийского шоколада Marquise, который приготовлен из французского шоколада кувертюра, печенья, изюма, орехов, вишни и намеков на ром. И у нас есть широкий выбор инновационных вкусов и текстур на ваш выбор. Для любителей чизкейков наш ассортимент чизкейков представляет собой восхитительную комбинацию насыщенного сливочного сыра на мягкой рассыпчатой ​​корочке. Ароматы включают карамельную морскую соль, шоколадное печенье и сливки и черничный лесной орех — все это невероятно гладкие сырники, которые тают во рту. Мы делаем наши торты, думая о вас: вместо того, чтобы заставлять вас чувствовать себя виноватым из-за того, что время от времени потакает, вы можете быть уверены, что мы выбираем лучшие ингредиенты и создаем сладкие угощения, которыми вы можете наслаждаться со спокойствием. .

Nibs Choco Cafe

Хлеб с травами и чесноком
(Итальянский хлеб с домашним чесноком и маслом, настоянным на травах)

Чесночный хлеб с сыром
(итальянский хлеб с домашним чесноком и зеленью, сливочное масло с сыром)

Garlic Bread Supreme
(французский хлеб с чесночным маслом, луком, перцем и сыром)

Chilli Jalapenos
(чесночный хлеб по-французски с домашним соусом, острым перцем халапеньо и сыром)

Оливки и кукурузный хлеб
(Нарезанные оливки и американская кукуруза с чесночным маслом и сыром)

Традиционная брускетта
(Традиционный итальянский хлеб со свежими помидорами, чесноком, базиликом и небольшим количеством оливкового масла первого отжима)

Запеченная брускетта
(Традиционный итальянский хлеб, запеченный в духовке с помидорами, луком, базиликом и сыром)

OMG Bruschetta
(Традиционный итальянский хлеб с тушеными грибами, луком и чесноком с сыром и итальянскими травами)

Trio Of Dips
(Запеченный в духовке хлеб, сбрызнутый оливковым маслом, подается теплым с выбором соусов)

Angry Birds
(картофелегубки с острым чесноком, подаваемые с майонезом чили и секретными специями от шеф-повара)

Crazy Angry Birds
(Картофельные кусачки с острым чесноком, подаваемые с майонезом чили, секретными специями от шеф-повара и сыром . ..)

Картофельные дольки со специями каджун
(Картофельные дольки, добавленные в смесь специй каджун)

Шахматные танкетки
(Картофельные дольки, перемешанные со смесью специй и смазанным сыром)

Картофель фри
Картофель фри Масала
(картофель фри, добавленный в смесь специй от секретных поваров)

Мэгги Масала
(Poori duniya ki chaheti, asli logon ki asli pasand…. Maggle masala janemann)

Овощная Мэгги

Vada pav
(Mumbai ke thele se, Aamchi special mumbaiya pav, Хлеб с масаладаар алоо и bluai chupati mirchi)

Chana Choor
(Западная Бенгалия ke Thelon se, прессованный сушеный жареный нут, смешанный с чили, луком и помидорами.
«Kemi nacho dada», просто учитывая наши исключительно хорошие языковые навыки)

Алоо Чаат
(Хар джубан ки пасанд, машур алоо хай чаман)

Bhel Puri Bruchetta
(Пряный бхелпури с поджаренной брускеттой… смертельная комбинация)

Дези Масала Блинчик
(Бесан ка чилла с начинкой из томатов и кориандра)

Папди Чаат
(ЧААТ означает лизать !! Сжать пальцами хрустящие обжаренные вафли из теста, покрытые йогуртом, луком, помидорами, чатни и севом)

Mini Uttapams
(YANNA RASCALA MIND IT !!! Южноиндийские деликатесы из манной крупы, сковорода, приготовленная с луком и помидорами)

Алоо Тикки
(НАВАБИ ШАУК ТО ХУМ БХИ РАКТЕ ХАЙН !!!! Лакнави, приготовленный из мелко обжаренной котлетки из вареного картофеля, подается с йогуртом, чатни и специальными специями)

.

интерьер банкетных залов, Грильяж, Пенза

Планируете запоминающийся банкет – тогда вам сюда!

Когда знаменательная дата уже близко, то самое время определится с местом проведения. Чтобы праздник удался, нужно учесть много деталей. В Шоколад.ru это делают на наивысшем уровне, чтобы гости чувствовали себя комфортно, а вы получали удовольствие от праздника. В сети заведений шоколадница готовы к празднованию самых разных торжеств начиная с детских дней рождений, и заканчивая запоминающимися свадьбами!

Зайдя на официальный сайт, вы можете ознакомиться с адресами кафе, чтобы выбрать наиболее удобное место проведения праздника для всех гостей.  Банкетные залы просторные и отличаются уникальным дизайном, что будет залогом удачных фото, а значит красочных воспоминаний у гостей!

На сайте, можно познакомиться с меню и ценами, что очень удобно, если нужно заранее просчитать стоимость мероприятия. Ресторан славиться вкусными блюдами, так как мы прекрасно понимаем, насколько большую роль играет вкусная еда, на любом мероприятии. Все заведения города Пенза работают по единым стандартам, и вкусно будет в каждом из них!

Ну и какой праздник без торта!

Вне зависимости от того, празднуете вы день рождения, юбилей или свадьбу – торт должен быть! Более того, для важного события он должен быть уникальным и вкусным! Чтобы передать атмосферу праздника, профессиональные кондитеры кафе шоколад точка ру создают индивидуальные шедевры для каждого праздника, с использованием сложных техник, продуктов и украшений. По желанию, можно заказать очень вкусный торт, с использованием грильяжа, а на сам торт поместить съедобные тематические детали.

Свадьба – самое важное событие в жизни!

Мы прекрасно понимаем, насколько важен для пары этот день, поэтому к организации этого праздника подходим очень серьезно. Залы украшаются в соответствии с тематикой свадьбы и цветовых предпочтений. Продукты для мероприятия закупаются в последний день перед свадьбой, чтобы блюда были исключительно свежими и вкусными! Для проведения свадеб мы задействуем наш лучший персонал: как на кухне, так и в зоне обслуживания, чтобы и родители, и молодожены запомнили праздник, как наилучший день в своей жизни!

Ну и главная окраса стола – свадебный торт! Наши мастера кондитеры воплотят самые смелые пожелания. Выбрать можно количество ярусов, изысканные украшения и, конечно же, фигурки молодых!

Brownie Mama

Привет, меня зовут Ульяна, я многодетная мама и хозяйка семейной моно-кондитерской Brownie Mama.
 

Я родилась в Москве, и всю жизнь любила смотреть на красоту. Мы жили в центре, сначала в замоскворечье, потом на Патриках — и та архитектура, которая меня окружала, как будто бы навсегда «застряла» в моих глазах, научив бесконечно восхищаться тем, что вокруг . Это, наверное, главное дело моей жизни))) После школы поступила в МАрхИ, в конце учебы проработала немного архитектором. На 5м курсе вышла замуж за самого чудесного мужчину на свете, и к диплому родила первую доченьку. Уже к защите диплома я поняла что работа архитектора и я — не очень совместимы. Мне хотелось создавать что-то, что приносило бы радость сразу немедленно, а не спустя годы) помню этот момент- мы с мужем сидели на берегу речки и мой муж сказал мне — займись своим делом. На песке мы начертили какую-то схемку и так возник мой первый бизнес — свадебные туфли на заказ. Он просуществовал несколько лет, научив меня работать с клиентами напрямую, вести учёт, находить помещение и следить за ним и т.п. После, и параллельно с ним, у меня возникло ещё уйма бизнесов — я работала декоратором на свадьбах, делала украшения, красила слинг-шарфы на заказ, работала слингоконсультантом, преподавала детям рисунок и живопись в выездных лагерях, делала закупки сумок, пробовала сделать онлайн сервис по покупке шарфов, потом влилась в проект моей подруги по продаже африканских тканей — и мы стали шить вещи из них по моему дизайну, после занялись и украшениями, а потом — продажей винтажной одежды со всего света. После этого был небольшой проект по продаже комфортной одежды для мам, а потом производство слингопальто по собственному дизайну. Попробовав настоящее производство — со всей этой цепочкой — закупка материала, разработка модели, отшив проб, потом наконец партия, приём, отбраковка, фотосъемка, продажи — я поняла оооо, вот это моё! Этот масштаб, особое обояние и эстетика производства меня завораживали…. Но все же что-то было не так….

 

Туфли я делала с дочкой на руках, сначала дома, потом в мастерской. Помню как из машины скорой звонила клиентам и просила прощения за задержку- едем рожать))) Второго сына я принесла в офис на 7 день его жизни, клала сначала поперёк стола, потом привязывала слинг в виде гамака. С третьим сыном в младенчестве были бесконечные поездки по складам и производству…. в общем мои дети в прямом смысле выросли у меня на работе. Я не стеснялась прийти на встречу с заказчиком с малышом, спокойно научилась фильтровать удивлённый взгляд когда приезжаешь на производство а у тебя в слинге спит малыш… бывает) Няня у меня появилась только в октябре 2016. До этого все вышеперечисленное я делала одной рукой качая малыша)

 

Но в новый 2016 год я решила все поменять. Мой бизнес-опыт дал мне множество навыков, но так и не позволял перейти черту, сделать масштабнее, выйти за грань самозанятости. Мне хотелось большего. Захотелось принести что-то хорошее большему кругу людей, как-то изменить мир вокруг себя. И я — остановилась….

 

Я продала свою часть бизнеса, выкройку и наработки партнеру (но до сих пор смотрю за проектом с пальто как за выросшим своим ребёнком — девчонки вывели его на новый уровень, и меня это безумно радует!), отказалась от аренды офиса, распродала остатки и перестала принимать все предложения. Мне было очень очень важно за всей этой движухой, мишурой — услышать о том, кто я. Что я хочу делать… мы уехали на 2 месяца в Тайланд всей семьей, и я занималась практически только одним — обрубанием хвостов. Бизнес-ниши так и возникали в моей голове (в среднем 3-5 в неделю) но я тщательно отсеивала их, заставляла себя ничего не делать, и почти о них не думать. Мне казалось, что нужное само останется когда просеется весь песок.

 

В Тайланде у меня возникла идея про брауни… я ведь обожаю печь! И на протяжении последних 5-ти лет постоянно училась чему-то новому в кондитерском искусстве. И искренне не понимала — почему, ну почему так круто изменился в Москве рынок еды, столько интересных концепций открылось, но так и не возникло почти никаких достойных кондитерских проектов(пару тройку энтузиастов не считается) . А все самые крутые кондитеры работают в основном дома на крайне маленькую аудиторию. Ведь все должны, просто обязаны попробовать, каким может и должен стать десерт! Что такое текстура, фактура, основные ноты вкуса и дополнительные оттенки, контрасты вкуса… а у нас в продаже все тот же маргариновый наполеон, да в лучшем случае, гиперсладкие американские капкейки… между тем я понимала и сложность — действительно все эти мусовые пирожные невозможно делать массово — это не позволяет ни технология, ни стоимость, ни условия хранения…. но вот, например, брауни — это же выход! Все решило 2 случая — первый произошёл на прекрасных дружеских посиделках в кемпинге «Лес и море» у моих друзей. Там оказался прекрасный Мурад Калаев, основатель сети «Дагестанская лавка» и ещё нескольких проектов. Он весь вечер рассказывал о еде, о изменениях рынка, о монокафе как тенденции, о вкусе наконец! Все эти полгода, разговорчивая я, предпочитала молчать , но тут меня прорвало — и в ночи я пристала к нему с вопросами — почему, ну почему так мало вкусного сладкого?! Почему это никто не делает?! И даже рассказала ему свой концепт — очень стесняясь. И он ответил — «Хммм, шашлычок из брауни?! Я бы купил! Так чего ты ждёшь, делай!» Тут же в разговоре придумалось название BrownieMama. Ну как ещё мог назваться проект от многомамы?!) дело было в мае (5-й месяц молчания!)

Я зарегистрировала аккаунт в instagram и…. начала бояться. Как идти в нишу о которой ничего не знаешь?! Как разобраться с тонной информации по теме, все эти сертификаты, СанПиН, нормы, сроки…?! Как, наконец, найти знакомых в этой сфере?! Боялась я ещё 2 месяца, хотя эта идея уже не давала мне ни спать ни есть) и вот в один прекрасный момент, 1 августа мой муж наконец сказал мне — все, хватит мечтать. Не пеки больше ничего, кроме брауни. Отрабатывай рецепт и давай пойдём на какой-нибудь маркет и протестируем. А не печь я не могу просто физически, хоть 2-3 раза в неделю — мне необходимо! И я начала… 8 месяцев молчания и ничегонеделания закончились — я с головой нырнула в новый проект. Моя дочь нарисовала мне логотип — по-моему, просто гениальный! Ух как мне было страшно… в тот вечер я подала заявку на Маркет Местной еды (кита этой индустрии). Мне быстро ответили — приезжай на дегустацию…. потом уже все было… и первый Эскимо маркет, за который мне до сих пор стыдно перед гостями (это кстати с моей стороны так выглядело, а многие покупатели оттуда до сих пор регулярно заказывают коробку, да и сам фестиваль чудесный))) , и первый Маркет Местной еды — где мы заняли первое место в голосовании, а очередь перед нашим прилавком не заканчивалась… потом был динамичный рост, кафе и множество частных заказов, маркеты и большие корпоративные заказы. Я много раз затаивала дыхание, получая очередной заказ — коробочку для мамы (она любит горький шоколад!), коробку для любимой («к 7 утра, и, пожалуйста, не звоните, сюрприз!») большую коробку фиалковых брауни — дочке, она верит в фей!) я увидела, как с помощью брауни люди дарят близким любовь…. это ли не счастье?!!!

И вот на следующий Новый год я загадала новое желание — я хочу цех — большой, красивый, МОЙ! Надоело снимать углы, а дома готовить давно стало невозможно.

И желание сбылось, цех появился, а с ним и возможность делать большие партии в короткое время. Сняли и оборудовали мы его на свои деньги, взятые взаймы из денег на ремонт. И, конечно, возросли и расходы и ответственность, и опасность того, что если поток заказов не наладится — то дело просто придётся закрыть((( но я верю в успех Верю что люди узнают что мы делаем, что это действительно здорово.

 

Icebox Cafe: наши торты ручной работы

Шоколадное наслаждение — 8 дюймов / 70
Два слоя насыщенного шоколадного торта, наполненного сладко-горьким шоколадным муссом и слоем пирожных с чизкейком! Завершается сладко-горьким шоколадным ганашем.

Coconut Buttercream Cake — 8 дюймов / 60
Многослойный легкий шифоновый торт, пропитанный подслащенным кокосовым молоком, покрытый кокосовым кремом для выпечки и завершенный прекрасным розовым сливочным кремом, покрытым кокосовой стружкой.

Морковный торт — 8 дюймов / 55
Морковь, изюм, грецкие орехи и самая вкусная глазурь из взбитого сливочного сыра!

Deep Dish Key Lime Pie — 9 дюймов / 55
Крекер Graham с начинкой из заварного крема из лайма и взбитыми сливками

Streusel Apple Pie — 4 ”/ 30
Заказ состоит из четырех штук. Масляная корочка из теста для печенья, наполненная хрустящими, терпкими яблоками, идеально приправленная пряностями и покрытая традиционным штрейзелем.

Ассорти из пирожных — квадраты 3 дюйма / 36 — продаются дюжинами
Идеальное, влажное, сочное пирожное из импортного шоколада. Выберите из трех вариантов: ореховый, карамельный или обычный.

Jumbo Cookies диаметром 4 дюйма / 42 — продается дюжинами
Идеальное сочетание мягкости и хрусткости — это шоколадная крошка, двойная шоколадная крошка, овсяный изюм, кусочки овсяного шоколада и арахисовое масло.

Домашняя запеченная мюсли — 1 фунт.Мешок / 32 — цена указана за минимальный заказ 4 фунта
Овес с кокосом и грецкими орехами, покрытый ароматным цитрусовым коричневым сахарным сиропом и медленно запеченный до совершенства в традиционной духовке.

Дополнительные торты

Эти торты доступны только для самовывоза и доставки. Они не могут быть отправлены из-за их хрупкости.

Пирог с орехами и ирисками из тыквы — 8 дюймов / 60
Слои тыквенного торта, покрытые и глазированные взбитыми сливками и ириской начинкой, украшенные грецкими орехами.

Слоеный шоколадный торт — 8 дюймов / 60
Слои шоколадного торта, взбитый шоколадный ганаш, взбитые сливки, американская классика.

Кремовый торт с печеньем Oreo — 8 дюймов / 55
Торт из темного шоколада с печеньем Oreo и взбитыми сливками.

Кремовый торт с гуавой — 8 дюймов / 55
Слои шифона, покрытые пюре из гуавы и взбитыми сливками и покрытые глазурью из взбитого сливочного сыра.

Торт Tres Leches — 8 дюймов / 55
Слои шифона, наполненные традиционным кремом Tres Leches, состоящим из сгущенного молока, жирных сливок и сгущенного молока, и покрыты глазурью из взбитого сливочного сыра.

Шоколад Nutella Roulade / 65
Шоколадный шифон, обернутый кремовой нутеллой и пухом зефира. Замороженный взбитым шоколадным ганашем.

Снэк-торт Кофе-Какао — Рецепт

Gryffindor1971 | 11.04.2019

Это измененный рецепт ….

Шоколадно-кофейный торт Гриффиндора 1971 года!

Состав

5 унций. (10 столовых ложек) Размягченное соленое масло при комнатной температуре
3/4 стакана Miracle Whip / Майонез
1-2 / 3 стакана сахарного песка
1 чайная ложка.чистый ванильный экстракт
2 стакана универсальной муки; больше для сковороды
1/2 стакана несладкого темного какао-порошка
1 маленькая упаковка INSTANT Devil’s Food Chocolate Pudding
1 чайная ложка. сода пищевая
1 ч. разрыхлитель
1–1 / 4 стакана СВЕЖЕГО сваренного кофе MOCHA или HAZELNUT

Препарат

Установите решетку в центре духовки и нагрейте духовку до 350 ° F. Обильно смажьте маслом или опрыскайте форму для выпечки площадью 9 дюймов. Посыпать дно и стенки кастрюли сахарной пудрой.Удалите излишки сахарной пудры.

Взбейте ваниль, сахар, масло и майонез Miracle Whip в большой миске. Когда все будет готово, сахар растворится, и тесто станет кремообразным и гладким!

Просейте муку, какао, пищевую соду, разрыхлитель и смесь для пудинга в отдельной миске. После просеивания начните добавлять сухие ингредиенты и кофе поочередно во взбитую смесь. Тесто готово, когда оно станет гладким и без комков.НЕ ПЕРЕМЕШАЙТЕ АККУМУЛЯТОР!

Вылейте тесто в подготовленную форму, равномерно распределив его. Выпекайте 40-45 минут или пока зубочистка или тестовая шпажка, вставленные в центр, не выйдут чистыми. Поставьте сковороду на решетку, чтобы она остыла в течение 20 минут. Осторожно проведите ножом по краям формы, переверните пирог на решетку и снимите форму. Снова переверните на другую решетку и дайте остыть правой стороной вверх, пока не остынет. Заморозить любимой глазурью или сбрызнуть ганашем!

Если вы хотите пирог большего размера, вы можете удвоить рецепт, а затем вылить тесто в форму для головок или две 9-дюймовые формы для выпечки.

Для форм для торта Bunt опрыскайте кулинарным спреем с антипригарным покрытием и посыпьте форму сахарной пудрой. Удалите лишнее.
Увеличьте температуру духовки до 375 градусов и время выпекания до 50-60 минут или до тех пор, пока зубочистка или шпажка не выйдут чистыми. Полейте ваш любимый ганаш на остывший пирог!

тортов | HayesBartonCafe

ЗАКАЗЫ ТОРТА

В нашем ресторане готовят целые торты по

Только предварительный заказ

. цены начинаются с 65 долларов за пироги и торты, в то время как цена на выбор большинства тортов составляет 120 долларов.мы предлагаем несколько вариантов вкуса, но не предлагаем надписи или дополнительного украшения ни для одного из наших десертов.

Мы просим размещать заказы за 7 дней до даты вашего мероприятия, так как мы быстро бронируем. Оплата должна производиться во время запроса, и оплата может производиться в обычные рабочие часы по телефону.

отправьте свой заказ по электронной почте на адрес [email protected], и мы ответим вам в течение 1-2 рабочих дней.

, обратите внимание, что мы рекомендуем резервировать праздничные или свадебные десерты не позднее, чем за 1 год, так как мы бронируем их быстро в сезон мероприятий.

Торт! Мы предлагаем широкий выбор отмеченных наградами десертов, которые с любовью приготовлены на дому. Наши основные продукты ежедневно готовятся свежими в дополнение к постоянно меняющемуся ассортименту сезонных фаворитов.

Ежедневные варианты десертов (чередовать ежедневно)

Лаймовый пирог

Карамельный яблочный пирог

Baileys Irish Cream Тирамису

Шоколадный батончик Heath с калуа

Торт Неаполитанский

Тесто для шоколадного печенья

Шоколадный пирог с пеканом

Лимонная черника со сливочно-сырной глазурью

Немецкий шоколад

Арахисовое масло, шоколадно-банановый торт «Король»

Кокосовый торт

Шоколад без муки с Nutella * БЕЗ ГЛЮТЕНА

Шоколад без муки с малиной * БЕЗ ГЛЮТЕНА

Шоколадный пирог с мышью и арахисовым маслом с корочкой крекера Грэма

Морковный торт с ананасом

Торт «Пирожок» слоеный из белого и темного шоколада

Шоколадный брауни с муссом из арахисового масла

Итальянский свадебный торт

Тыквенный пряный торт

Бурбонский пирог с пеканом

Шоколадно-миндальный радость

Шоколадно-малиновый

Чизкейк Орео

Тыквенный чизкейк

Торт из белого шоколада с ванилью и сезонными слоями

Торт с колибри

Красный бархат

Тройной шоколад

Торт с банановым пудингом

Бостонский кремовый торт

Черепаший торт Cafe Latte | Midwest Living

Авторизуйтесь, чтобы оценить этот рецепт.

всего оценок: 11

Средний рейтинг 3,5 с 11 отзывов
  • На 12-16 порций
  • Prep 30 минут
  • Холод От 1 часа до 2 часов
  • Выпечка 25 минут

Для этого восхитительного десерта торты со вкусом кофе разделены слоями глазури из темного шоколада, гигантских орехов пекан и карамельного мороженого.

Состав

  • Какао-порошок несладкий
  • 1 яйцо, слегка взбитое
  • 1 чашка пахта или простокваша (см. примечание)
  • 2/3 чашка растительное масло
  • 2 чашки мука универсальная
  • 1 3/4 чашки сахар
  • 1/2 чашка несладкий какао-порошок
  • 1 столовая ложка пищевая сода
  • 1 чайная ложка соль
  • 1 чашка свежесваренный горячий кофе
  • Шоколадная глазурь (см. Рецепт)
  • 1 1/2 чашки половинки пекана, поджаренные
  • 3/4 чашка куплен карамельный топпинг для мороженого

Проезд

  1. Смажьте три 9-дюймовых формы для выпечки *.Выстелите дно каждой формы пергаментной бумагой. Смажьте бумагу; пыль с несладким какао-порошком. Отставьте сковороды в сторону.
  2. В небольшой миске смешайте яйцо, пахту и растительное масло; отложить. В большой миске смешайте муку, сахар, 1/2 стакана какао-порошка, пищевую соду и соль. Постепенно добавляйте пахту к мучной смеси, взбивая миксером до однородности. Постепенно вбить горячий кофе. Вылейте тесто в подготовленные сковороды; равномерно распределить.(Слои будут казаться неглубокими.)
  3. Выпекайте в духовке при температуре 350 градусов F в течение 25-30 минут или до тех пор, пока деревянная зубочистка, вставленная рядом с центром, не станет чистой. Остудить коржи на решетках 10 минут. Ослабьте стенки противней, затем переверните коржи на решетках. Снимаем лепешки со сковороды. Снимите бумагу; тщательно остудить.
  4. Когда коржи остынут, приготовьте шоколадную глазурь. Выложите 1 корж на сервировочную тарелку верхней стороной вниз.Используя шпатель для глазури или широкий нож, быстро обработайте верх этого слоя одной третью глазури, слегка отодвигая его от краев, чтобы создать эффект ряби или лепестка. Выложите одну треть орехов пекан сверху и сбрызните 1/4 стакана топпинга мороженого. Сверху выложите второй слой лицевой стороной вниз. Повторите то же самое с глазурью, орехами пекан и карамельной начинкой. Сверху выложите третий слой лицевой стороной вверх. Повторите то же самое с оставшейся глазурью, орехами пекан и карамельной начинкой.
  5. Охладите пирог за 1-2 часа до подачи.На 12-16 порций.

Примечание

  • Если при приготовлении этого торта у вас нет под рукой пахты, замените простоквашу в том же количестве. На каждый стакан простокваши налейте 1 столовую ложку лимонного сока или уксуса в стеклянный мерный стакан. Добавьте достаточно молока, чтобы получить 1 стакан жидкости; помешивать. Перед использованием дайте смеси постоять 5 минут.

Примечание

  • * Если у вас всего две 9-дюймовые формы для выпечки, охладите 1/3 теста, пока вы выпекаете два других слоя.Очистите и подготовьте одну из форм, как указано, и выпекайте оставшееся тесто.

Шоколадная глазурь

Состав

  • 1 чашка сахар
  • 1/2 чашка молоко
  • 6 столовые ложки масло сливочное
  • 1 12 — унция упаковка (2 стакана) кусочков полусладкого шоколада
  • 1-2 чайные ложки свежесваренный горячий кофе

Проезд

  1. В маленькой кастрюле смешайте сахар и молоко.Добавьте масло. Довести до кипения, постоянно помешивая. Снять с огня. Добавьте кусочки полусладкого шоколада. Используя венчик, перемешайте до однородной массы. Если глазурь слишком густая или зернистая, добавьте кофе. Получается примерно 2-1 / 2 стакана.

Пищевая ценность

(Черепаший торт в кафе Латте)

Количество порций по рецепту 12, проф. (g) 8, вит. A (МЕ) 243, железо (мг) 3, вит. C (мг) 1, карб. (г) 97, Жиры, всего (г) 37, Тиамин (мг) 0, Рибофлавин (мг) 0, хол. (мг) 35, нас.жир (г) 10, ниацин (мг) 2, пиридоксин (витамин B6) (мг) 0, мононенасыщенные жиры (г) 17, фолат (мкг) 44, полиненасыщенные жиры (г) 8, кобаламин (витамин B12) ( мкг) 0, клетчатка (г) 4, сахар (г) 62, натрий (мг) 639, калий (мг) 259, кал. (ккал) 716, кальций (мг) 111

Изысканная выпечка и десертное меню…

Торты для гурманов

Шоколадный мусс для торта

Слои нашего насыщенного шоколадного торта, наполненные сливочно-шоколадным муссом

Торт «Шоколадный декаданс»
Насыщенный, плотный торт без муки, покрытый шоколадной глазурью и украшенный узором из белого шоколада

Муссовый торт из черного и белого шоколада
Слои насыщенного шоколадного торта, наполненного муссом из темного шоколада и белого шоколада, обработанные сливочно-кремовой глазурью и украшенные стружкой из черного и белого шоколада

Торт «Малиновый мусс»
Торт ванильный, наполненный малиновым муссом, покрытый малиновой глазурью и украшенный завитками из белого шоколада.

Морковный торт
Традиционный морковный торт с ананасом, поджаренными орехами пекан и нашими фирменными специями, начиненный и покрытый глазурью из сливочного сыра

Лимонный муссовый торт
Легкий белый торт со вкусом лимона, наполненный слоями лимонного мусса, завершенный сливочной глазурью

Размер порции и цены
Порции 6 ″ 6 — 8… 29,95 долл. США

Кексы Blue Moon

Малиновый кекс
Ванильный торт с малиновой начинкой и малиновым сливочным кремом

Boston Cream
Ванильный торт с начинкой из ванильного крема и шоколадного ганаша

Арахисовое масло
Шоколадный кекс с шоколадным ганашем и арахисовым маслом

Кекс с соленой карамелью
Шоколадный торт с шоколадным ганашем, сливочным кремом с соленой карамелью и ореховым хрустом

Кекс с кокосом
Ванильный торт со сладкой кокосовой начинкой и ванильной кремовой глазурью

Морковный кекс
Морковный торт с глазурью из сладкого сливочного сыра

Chocolate Mousse Cupcake
Шоколадный кекс с муссовой начинкой из темного шоколада, глазированный шоколадным ганашем и стружкой из темного шоколада

Vegan Cupcakes Белый торт с посыпкой, покрытый белой глазурью с большим количеством посыпок.Сделано без яиц и молочных продуктов.

Ванильный кекс / Ванильная глазурь

Ванильный кекс / шоколадная глазурь

Шоколадный кекс / ванильная глазурь

Шоколадный кекс / Шоколадная глазурь

Выпечка Печенье Пироги Торты — Заказать онлайн

Каждый день мы печем выпечку на завтрак, печенье, пироги, торты, европейские торты и многое другое — прямо здесь, в доме! От булочек с корицей до торта Захер — у нас есть что-то для ваших сладкоежек.Добавьте особое послание к любому целому тесту или торту. Закажите онлайн на самовывоз или с доставкой — так же делаем самовывоз! Посетите нашу страницу завтрак, обед и ужин r , чтобы просмотреть наше кухонное меню.

круассан со шпинатом и рикоттой

$ 3.05

круассан со шпинатом и рикоттой

шоколадный круассан

$ 2,80

шоколадный круассан

селмари классика! доступны по отдельности или в коробке по 4 штуки.

одноместный 3,50, ящик 12,00

Булочки с корицей

Обычный круассан

Булочка со смородиновым кремом

мешок полфунта 12,50, ящик один фунт 25,00 Ассорти печенья

со взбитыми сливками, сливками и свежими нарезанными бананами.Банановый эклер

соленые карамельные пирожные

$ 3,50

сбрызнут карамелью и шоколадом, посыпаны морской солью. Брауни с соленой карамелью

из яблок, грецких орехов и изюма в слоеном тесте ломтик 5.00, весь 32.00 (6-8 порций) Штрудель яблочный

вишневый штрейзель

$ 4,50

терпкие вишни в масляной корочке, посыпанные штрейзелем. 4,50 ломтик, 27,00 целиком (на 6-8 порций) Пирог с вишней штрейзель

Ванильный бисквит с начинкой из свежей клубники и взбитых сливок.ломтик 5.00, половина 20.00, весь 38.00

слоеная масляная корочка, запеченная с яблоками и сахаром с корицей. целых 6-8 порций.

ломтик 3.95, целый 20.00

Яблочный Галет
Карамельный яблочный пудинг

$ 4.30

круассанов, нарезанных яблок, изюма и грецких орехов, запеченных в густом заварном креме, покрытых карамелью. целых 8-10 порций.

ломтик 4.30, целый 32.00

Карамельный яблочный пудинг

Насыщенный миндальный пирог и малиновое варенье на масляной корочке. целых 8-10 порций.

ломтик 3.80, целый 32.00

Миндальный торт в деревенском стиле

яблока по-гренни смит в масляной корочке, покрытые штрейзелем.целых 6-8 порций.

ломтик 4,25, целый 24,00

Яблочный штрейзельский пирог

масляная корочка с начинкой из вишни и чизкейка с оттенком цитрусовых. 4,50 ломтик, 38,00 целиком (на 10-20 порций) Немецкий чизкейк

слоя бананового торта, смазанного ромовым сиропом, наполненного шоколадным сливочным кремом и покрытого шоколадной глазурью и измельченными орехами пекан.ломтик 4,95, весь 29,00 (на 6-10 порций) Банановый трюфельный торт

немецкий шоколадный торт

$ 4,95

«Дьявольская еда» и глазурь карамельно-кокосово-ореховая; законченный шоколадно-масляным кремом и кокосовой стружкой 4,95 ломтика, 29,00 целиком Немецкий шоколадный торт

слоя морковного торта с грецкими орехами, корицей и имбирем, заправленных глазурью из сливочного сыра.4,50 ломтик, 26,00 целиком Морковный торт

Испанский миндальный торт

$ 5,50

обслуживает 8-10 человек. слои миндального пирога с шоколадной крошкой и цукатами из цедры лимона, пропитанные гранд марнье и абрикосовым вареньем; покрытый слоем марципана, ванильного сливочного крема и горько-шоколадной глазури.5.50 ломтик, 32.00 весь Испанский миндальный торт

малиновый чизкейк

$ 4,50

Ванильный чизкейк со свежей малиной. целых 6-8 порций.

ломтик 4,50, целиком 26,00

Малиновый чизкейк

Ванильный чизкейк с карамелью, шоколадом и орехами пекан.целых 6-8 порций.

ломтик 4,50, целиком 26,00

Чизкейк с черепахой
шоколад без муки

4,35 долл. США

насыщенный торт с текстурой суфле, сделанный из горького шоколада, масла, яиц и бренди, глазированный сладко-горьким шоколадом. целых 6-8 порций.

ломтик 4,35, целый 24,00

Шоколадный торт без муки

Ванильный бисквит, пропитанный цельным молоком, пополам, сгущенкой с сахаром и небольшим количеством рома, с начинкой и глазурью взбитыми сливками.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *