Торты к празднику: Фейерверк, салюты, пиротехника — цена в Самаре

Домашний торт «Магия вкуса» на любой праздник

Домашний торт на Новый Год, Рождество, День Рождения или на любой праздник. Мы называем этот тортик «Магия Вкуса«. Этот торт с заварным кремом просто тает во рту! Нереально вкусный торт с очень нежным кремом — лучший подарок для родных и гостей. Заварного крема в этом тортике Очень Много — благодаря этому он настолько воздушный и вкусный, что моментально «сметается» со стола.

Ингредиенты

мука70 г
яйца3 шт
масло сливочное60 г
сахар100 г
ванильный сахар1 пакетик
разрыхлитель теста1 ч.л.
миндаль измельченный50 г
молоко750 мл
сахар120 г
желтки
6 шт
крахмал кукурузный75 г
корица1 палочка
цедра лимона1 по вкусу
сливки100 мл
сахар1 по вкусу
посыпка кондитерская1 по вкусу
миндальные лепестки1 по вкусу
крошка бисквита1 по вкусу

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч 15 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Средний

Кол-во порций

6

Кухня

Русская

Видеорецепт

Для начала приготовим масляный или, как его еще называют, шифоновый бисквит с пористой, нежной и слегка влажноватой структурой.
Аккуратно разделяем яйца на белки и желтки. К желткам добавляем половину сахара, ванилин (1 пакетик) и взбиваем миксером достаточно долго и интенсивно.

Масло нужно растопить и дать ему время остыть.

Тем временем взбиваем белки в отдельной посуде сначала на низкой скорости.

Когда они уже взбиты в достаточно высокую, но не густую пену, примерно через каждые пол минуты начинаем подсылать сахар небольшими порциями, и продолжаем взбивать белковую массу до полного растворения сахара и до устойчивых пиков.

Соединяем муку с 1 чайной ложечкой разрыхлителя теста.

И просеиваем ее прямо в желтковую смесь с сахаром. Затем вмешиваем лопаткой в желтки. Должна получиться однородная густая масса.

Добавляем остывшее растопленное сливочное масло.

Также нужно добавить крошку миндаля. Вместо миндаля можете использовать любые другие орехи по вкусу.

После перемешивания очень осторожно и аккуратно вводим белки небольшими порциями в несколько этапов при помощи лопатки. Не нужно пользоваться миксером или венчиком, поскольку белки могут утратить свою воздушность.

Берем разъемную форму (для этого рецепта я использую форму диаметром 18 см). Дно закрываем пергаментом, чтобы было легче извлечь корж после выпекания. В центр выкладываем тесто. Лучше слегка прокрутить форму вокруг своей оси, чтобы тесто равномерно распределилось по форме. Сразу отправляем его в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

Пока бисквит печется и остывает, займемся приготовлением крема.
В небольшом сотейнике нагреваем молоко, добавляем цедру лимона по вкусу и палочку корицы. Доводим до кипения, снимаем с огня и даем полностью остыть.

Затем процеживаем через сито. Получается ароматное молоко с ярким приятным вкусом.

В отдельной посуде соединяем 6 желтков, 80 гр. сахара и 75 грамм кукурузного крахмала. Растираем венчиком в однородную смесь.

Переливаем эту массу в сотейник, добавляем понемногу молоко и хорошо размешать венчиком до однородного состояния.

Нагреваем на медленном огне при постоянном помешивании, особенно на дне сотейника, чтобы избежать образования комочков.

Как только заварной крем загустеет и начнет закипать, выключаем огонь и снимаем крем с плиты. Накрываем сотейник пищевой пленкой, чтобы пленка легла прямо на поверхность крема. Таким образом, на самом креме не образуется плотная корочка. После этого даем ему остыть при комнатной температуре.

Нарезаем бисквит на 3 коржа. На блюдо кладем первый корж, смазываем приготовленным кремом, накрываем вторым коржом и так собираем весь торт.

Смазываем бока и поверхность торта взбитыми 33% сливками.

Украшаем на свое усмотрение. Я использую миндальные лепестки и кондитерские посыпки.

Коржи мягкие, в меру пористые, имеют приятный ореховый аромат. Мои домашние просили побольше крема, поэтому заварного крема здесь и в правду много! Думаю, что этот тортик принесет вашим родным и гостям много радости и украсит ваш праздничный стол. Всем приятного аппетита!

Можете испечь этот тортик на Новый гол, день рождения или просто так без повода, когда очень хочется сладкого.

Поделись рецептом с друзьями!

Вкусный праздник торты на заказ Воронеж

Аида

Нежный ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом киви и крыжовника, с кусочками свежего киви

Ананасовый муслин

Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен банановым пюре, ананасовым конфитюром с кусочками ананаса и сметанным кремом

Аристократ

Оригинальный бисквит с вареным сгущенным молоком, прослоен сметанным кремом с добавлением чернослива.

Астория

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом,прослоен кремом со взбитыми сливками с добавлением конфитюра (киви,крыжовник,клюква)

Балет

Традиционные медовые коржи прослоены десертным сметанным кремом с грецким орехом, кусочками кураги или чернослива

Виктория

Три слоя шоколадного бисквита прослоены взбитыми сливками со свежими ягодами — вишней и смородиной, и взбитыми сливками с кусочками ананаса.

Вишневый сад

Нежный ванильный бисквит прослоен сливками со вкусом вишни и начинкой из свежей вишни

Вишнёвая барышня

Нежный ванильный и шоколадный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом и вишнёвой начинкой с кусочками вишни

Восточный грильяж

Оригинальные коржи с изюмом, с прослойкой безе прослоены десертным ореховым кремом.

Детский

Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежным французским кремом с добавлением клубники и персика

Казанова

Маковый бисквит пропитан кофейным сиропом, прослоен воздушно – ореховым коржом с фундуком, кремом из взбитых сливок с вареным сгущенным молоком

Карамельная девочка

Нежные, воздушные, карамельные коржи. Прослоены кремом, с добавлением варёного сгущённого молока и свежих бананов

Кардинал

Шоколадные бисквитные и медовые коржи прослоены кремом из взбитых сливок, с добавлением вареного сгущенного молока, и вишневым конфитюром с кусочками вишни.

Киев

Воздушно-ореховые коржи c фундуком прослоены сливочным кремом из натурального сливочного масла

Клубничное чудо

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен кремом из взбитых сливок с добавлением клубничного конфитюра.

Клубнично-йогуртовый

Ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен французким кремом с добавлением свежих фруктов: клубники и банана

Красный бархат

Масляный бисквит пропитан сиропом, прослоен нежнейшим мягким шоколадом, вареным сгущенным молоком и арахисом

Красный бархат с кремом-чиз

Наша новинка! Масляный бисквит красного цвета прослоен шоколадом и кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности.

Крем-брюле

Классический ванильный бисквит пропитан кофейным сиропом и прослоен сливками со вкусом крем-брюле.

Круиз

Классический ванильный бисквит, пропитан сиропом со вкусом сгущенного молока, прослоен кремом с вареным сгущенным молоком.

Легенда

Три слоя классического ванильного бисквита, прослоены сливочным кремом с добавлением дробленного обжаренного арахиса.

Леди ночь

Оригинальный шоколадный бисквит прослоен нежным французским кремом.

Луиджи

Наша новинка! Морковные коржи с грецким орехом и цукатами ананаса прослоены нежным кремом-чиз с натуральным мягким сыром и животными сливками 33% жирности!

Медовый

Традиционные медовые коржи прослоены классическим сливочно-заварным кремом

Медовый месяц

Традиционные медовые коржи, прослоены сметанным кремом с добавлением клюквенного конфитюра.

Мистер Блэк

Оригинальный шоколадный бисквит, прослоен шоколадно-сливочной начинкой с дроблённым арахисом и кремом из взбитых сливок с варёным сгущённым молоком

Молочная девочка

Легкий классический торт. Нежный сливочный бисквит, прослоен воздушными сливками с добавлением свежей клубники и банана.

Наполеон классический

Наполеон, приготовленный по классическому рецепту. Хрустящие слоеные коржи и нежный заварной крем.

Наполеон с варёной сгущёнкой

Оригинальные слоеные коржи прослоены взбитыми сливками с вареным сгущенным молоком.

Наполеон с пражским кремом

Оригинальные слоеные коржи прослоены нежным пражским кремом

Парижанка

Ванильный и шоколадный бисквит пропитаны сиропом, прослоены вареным сгущенным молоком с добавлением грецкого ореха и сметано-заварным кремом.

Променад

Творожно-фруктовый торт с добавлением натуральной клубники. Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина с добавлением консервированных персиков.

Райская птица

Ванильный бисквит прослоен взбитыми сливками со вкусом апельсина и лесных ягод, с добавлением свежей смородины и консервированных мандаринов

Сметанный

Нежный ванильный бисквит пропитан сиропом, прослоен сметанным кремом ананасовым конфитюром.

Снежная королева

Традиционные медовые коржи прослоены сметанным кремом с добавлением грецкого ореха.

София фрукты

Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с кусочками свежих фруктов — банана, киви и персика

София ягоды

Ванильный бисквит прослоен нежным десертным кремом с добавлением свежих ягод — вишни, смородины и клубники

Творожно-фруктовый

Творожный бисквит из натурального 9% творога прослоен взбитыми сливками и кусочками персика

Темный граф

Шоколадный бисквит пропитан ванильным сиропом, прослоен шоколадным и сырным кремом.

Трюфель

Классические пражские коржи прослоены пражским кремом

Черный лес

Шоколадный бисквит прослоен клубничным конфитюром, вишневой начинкой и взбитыми сливками с какао

Шоколадная девочка

Легкий классический шоколадно-молочный торт. Нежные шоколадые коржи, прослоены молочно-заварным кремом.

Эстерхази

Шоколадно-ореховые коржи прослоены нежным сливочно-заварным кремом на основе натурального крестьянского сливочного масла.

Праздничный торт — это не просто кондитерское изделие!

Торт. Ах, торт!… без этого шедевра разве можно вообразить себе любое празднество? Торт свидетельствует о богатстве вашего стола, отражая сам дух торжества. Пункт «заказать торт» давно занял в верхних строчках списков всех, готовящихся к празднеству, почетное место. И для того, чтобы заказать торт – воспользуйтесь нашими услугами. Мы – это кондитерская Бушеер! И мы вам докажем, что праздничный торт — это не просто кондитерское изделие. Приурочив торт к торжеству, ему можно придать особый, неповторимый смысл; он может послужить восхитительным поздравлением.

 Торты могут играть роль оригинальных вкуснейших «открыток». Для того же, чтоб воплотить в реальность идею о незаурядном и интересном подарке, или сделать свое застолье непревзойденным, нужно всего-навсего заказать торт у нас. Разнообразие интересных дизайнов и безукоризненное оформление, которые, бесспорно, оценят все ценители кулинарного ремесла, несравненные по вкусу начинки, которые ни одного «сладкоежку» не оставят равнодушными, и, конечно же, высокое качество всех ингредиентов – эта беспроигрышная комбинация и есть основой всех тортов, изготовленных в кондитерской Бушеер.

 Каждый из нас с детства научен: без торта праздник — не праздник. Разве без вкусного торта чаепитие может быть праздничным и приятным? Абсурд! Но не спешите накануне праздника по привычке приобретать к торжественному чаепитию сладости в ближайшем магазине. Ведь имеется гораздо более привлекательный вариант. Кондитерская Бушеер предлагает вашему вниманию широкий спектр художественной выпечки на любой вкус и на любые возможности. Заказать торт у нас легко и даже приятно, ведь мы не навязываем вам свои вкусы и мнения, вы можете лично участвовать в процессе приготовления, выбирая рецепт, форму, величину вашего торта и даже украшения для него. Ваш торт может быть маленьким или большим, лаконичным или многоярусным, очень вкусным или невероятно вкусным. Обратившись к нам, вы имеете возможность убедиться в том, что заказать торт — это просто и весьма удобно.

 Мы вам предлагаем  свадебные торты, торты для детских праздников, корпоративные праздничные торты и многое-многое другое.  Торты, выполненные нашими мастерами профессионально и с душой, способны украсить каждый праздничный стол, потому, вместо того, чтобы расходовать массу времени на приготовление сладостей самостоятельно или тратить деньги на покупку стандартных тортов в магазине, закажите лучше торт в нашей кондитерской. Ведь нам, профессионалам «сладкого» дела, знакомы и доступны многие нюансы, которые, увы, не знакомы и не доступны в домашних условиях вам. Закажите оригинальный вкусный торт для подарка — и Ваша лепта в праздничную атмосферу непременно будет оценена! Если Вы решили сделать заказ на торт, ознакомьтесь с нашим «сладким» каталогом – здесь Вы обязательно найдете воплощение своей Шоколадной Мечты! Если же нет, мы внимательно выслушаем ваши предложения и пожелания и с радостью реализуем их. Эксклюзивный торт, выбранный в каталоге нашей кондитерской, или исполненный по индивидуальному заказу, станет настоящей изюминкой любого праздника.

Международный день торта — как появился праздник, рецепты домашней выпечки — УНИАН

Ежегодно во всем мире отмечается День торта — 20 июля.

Доподлинно неизвестно, когда появились первые торты. Изображения пирожков, посыпанных растертым зерном, были найдены в Греции. А вот на Востоке много веков существовала своя особая сладость — орехи с медом, внешне очень напоминающие торт. Кстати, само слово “торт” с итальянского переводится как “витиеватый”. “богато украшенный”.

Впервые идею отмечать Международный день торта озвучили в Милане на празднике. Организация “Королевство любви” посчитала, что необходимо распространить идею гуманизма на планете, а торт — идеальная возможность показать свою любовь и заботу. Кстати, совсем недавно в Винницкой области испекли самый большой в Украине малиновый пирог — уникальное событие в преддверии международного праздника.

Там же, в Милане, в 2009 году и отпраздновали первый Международный день торта, а через два года праздник уже отмечали во всем мире. Символом этого дня стал “Торт дружбы” — организаторы торжества в каждой стране сфотографировали свои творения и отправили Международной ассоциации. Из полученных снимков сделали один, как изображение общенационального торта, который стал символом единства наций.

Международный день торта — традиции праздника

Как праздновать Международный день торта / pinterest.ru

Слоган этого дня “Я иду к тебе с тортом”. В каждой стране событие отмечают по-разному, но обязательно соблюдают традиции: проводят соревнования среди кондитеров, определяют тему, которой должна соответствовать выпечка. Также устраивают мастер-классы для детей и взрослых, тематические фотосессии, пикники и благотворительные акции.

Мы присоединяемся к празднованию и предлагаем вам несколько простых, но невероятно вкусных рецептов тортов, чтобы вы смогли отметить праздник вместе со своими родными и близкими.

Домашний торт — рецепт с ягодами и сгущенкой

Торт со сгущенным молоком и ягодами / pinterest.ru

Несложный, но очень вкусный торт, который смогут приготовить даже начинающие кондитеры:

Для коржей:

  • сгущенное молоко — 300 гр;
  • яйца — 3 шт;
  • соль — щепотка;
  • мука — 180 гр;
  • разрыхлитель — 10 гр;
  • сливочное масло — для смазывания пергамента.

Для крема:

  • сливки 33% — 500 гр;
  • сгущенное молоко — 80 гр;
  • ванильный сахар — 10 гр.

Для украшения — свежие ягоды на ваш вкус.

Взбиваем миксером яйца со щепоткой соли 3-4 минуты до тех пор, пока не появится густая пена. Не прекращая взбивать, вливаем сгущенное молоко. Муку смешиваем с разрыхлителем, просеиваем и частями добавляем в яичную массу. Всё это время миксер должен перемешивать смесь. 

Читайте такжеСпасаемся от жары: топ 5 вкусных и простых лимонадовРазогреваем духовку до 180°C. Берем форму для выпекания, застилаем ее пергаментом или силиконовым ковриком, промазываем сливочным маслом. Выливаем половину теста и распределяем ровным слоем. Выпекаем корж 6-7 минут. По такому же принципу выпекаем и второй корж. Когда всё будет готово, отделяем коржи от пергамента, обрезаем края и остужаем. 

Взбиваем холодные сливки с ванильным сахаром. Тонкой струйкой вливаем сгущенное молоко, не прекращая взбивать. Скорость миксера при этом должна быть средней.

Остывшие коржи делим на 4 части. Берем блюдо, на него выкладываем немного крема, чтобы торт держался. Кладем коржи и по очереди промазываем каждый из них. Собираем торт и ставим его в холодильник на 2-4 часа. В конце украшаем свежими ягодами.

Торт без выпечки — рецепт со смородиной

Как сделать торт без выпечки / pinterest.ru

Ранее мы предлагали вам простые рецепты варенья из смородины, а теперь рассказываем, как сделать шикарный торт из этой летней ягоды:

  • сметана 15% — 700 гр;
  • смородина — 700 гр;
  • сахар — 300 гр;
  • желатин — 45 гр;
  • мята для украшения — по желанию.

Заливаем желатин водой и оставляем на 15 минут. После этого берем эту емкость и ставим в микроволновку на 15 секунд, чтобы желатин растворился. Затем ждем, когда он остынет.

Перебираем смородину, удаляем листья, моем ягоды и сушим на полотенце. В отдельную глубокую тарелку выливаем сметану, добавляем к ней сахар, взбиваем миксером на средней скорости 1 минуту. Не выключая миксер, вливаем тонкой струйкой желатин так, чтобы он попадал на венчики. Продолжаем взбивать до однородности массы. 

Берем форму для выпечки, если у вас металлическая, а не силиконовая — предварительно застелите ее пищевой пленкой. Заливаем в форму сметанную массу, сверху выкладываем смородину. По желанию можно перемешать всё вместе. Ставим в холодильник на 3-4 часа. В конце осторожно переворачиваем форму, выкладывая торт на блюдо. Украшаем мятой.

Домашний торт — рецепт с бананами

Банановый торт с печеньем / pinterest.ru

Воздушный и легкий десерт без выпечки — идеальный вариант летней сладости:

  • песочное печенье — 200 гр;
  • масло сливочное — 80 гр;
  • сгущенное молоко вареное — 300-350 гр;
  • бананы — 2 шт;
  • сливки 33-35% — 200 мл;
  • сахарная пудра — 1 ч.л;
  • растворимый кофе и какао порошок — на кончике чайной ложки.

Берем печенье, измельчаем его в крошку. Растапливаем масло, смешиваем его с печеньем. Достаем форму для выпечки, выкладываем в нее массу. Формируем бортики. Ставим будущий торт в холодильник до остывания. 

Поверх печенья густым слоем намазываем сгущенку, сверху выкладываем бананы, нарезанные кружочками. На средней скорости взбиваем миксером сливки до густоты, по желанию можно добавить кофе. Выкладываем полученную воздушную массу на бананы, пользуясь ложкой или кондитерским шприцом. 

Посыпаем торт какао-порошком и ставим в холодильник на 2-3 часа. В конце ножом по периметру отделяем торт от формы и подаем к столу.

Вас также может заинтересовать:

Автор: Кристина Кащавцева

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

К празднику дарим ТОРТ! — PapaShon

К празднику дарим ТОРТ! — PapaShon — центр праздника!PapaShon – центр праздника!

Наші Нагороди:

« Вернуться к списку мероприятий

Развлекательный комплекс PAPASHON знает, как сделать каждое торжество еще приятнее!

Чтобы самый обычный день превратился в праздник, есть несколько обязательных условий: повод, приятная компания и праздничный торт! Повод — любой, какой пожелаете, компания — близкие и дорогие Вам люди, а праздничный торт станет нашей заботой и Вашим удовольствием!
При организации банкета по любому приятному для Вас поводу, PAPASHON дарит торт*, чтобы Ваш праздник стал еще ярче и еще вкуснее.

*Акция «Торт в подарок» действует при заказе праздника от 10 человек
**Акция действует с 1.05.2019 по 31.05.2019 включительно

Другие ближайшие мероприятия

Дорожка забронирована!

Спасибі, доріжка успішно заброньована на ваше ім’я!

Протягом години наш менеджер зв’яжеться з вами для підтвердження.

Викупити заброньовані Вами доріжки можна тільки за стійкою рецепції боулінгу.

Внимание

Бронь автоматично знімається програмою за 30 хвилин до початку гри , і відразу доріжки для гри в боулінг надходять у вільний продаж.

Звертаємо Вашу увагу на те, що номер заброньованої доріжки може не відповідати номеру тієї доріжки, яка буде Вам надана під час оплати броні.

Щоб уникнути непорозумінь, рекомендуємо викупити заброньовані доріжки не пізніше, ніж за 30 хвилин до запланованого Вами початку гри.

Спасибо, жду звонка!

Процедура бронирования

  1. Виберіть комплекс, в якому Ви хочете забронювати доріжку для гри в боулінг.
  2. Виберіть дату.
  3. У відкритій ТАБЛИЦІ БРОНЮВАННЯ відзначте курсором мишки ту доріжку, яку хочете забронювати.
  4. Виберіть годину гри. Одна клітинка в ТАБЛИЦІ БРОНЮВАННЯ = 30 хвилин.
  5. Пункти під ТАБЛИЦЕЮ БРОНЮВАННЯ програма заповнює автоматично, відповідно до внесених Вами даними.
  6. Будь ласка, заповніть кожне поле. Якщо ми не будемо знати Ваш номер телефону та електронну пошту, ми не зможемо підтвердити бронювання.
  7. Натисніть кнопку «Забронювати» (праворуч під формою броні).
  8. Код бронювання відправляється в листі на Вашу електронну пошту, вказану при реєстрації.
  9. Бронь є дійсною при її підтвердженні і оплаті не пізніше, ніж за 20 хв до призначеного часу. Неоплачена за 20 хвилин до призначеного часу бронь доріжки знімається.
  10. Підтвердженням он-лайн бронювання дзвінок рецепції PAPASHON.
  11. Адміністрація залишає за собою право змінити номер типу броньованого доріжки.
Закрыть

Торты Детские, Свадебные, на День рождения, на Праздник | Торталина

Торты детские

Порадуйте своего малыша тортиком с его любимыми героями.

Свадебные торты

С тортом от Торталины Ваша свадьба станет еще прекраснее и слаще.

Праздничные торты

Праздник станет ярче и интереснее с оригинальным авторским тортом от Торталины.

Муссовые торты

Новый вкус и необычный модный внешний вид — это Муссовые торты от ТорталинА.

Торты как на витрине

Только натуральный, исключительно по классическим рецептам, торт от ТорталинА в исполнении как на витрине.

Кремовые торты

Торты Кремовые, Шоколадные, Ягодные, Фруктовые. Все невероятно вкусные.

Малазийская техника

Цветы из крема меренга и вкус торта от ТорталинА сделают Ваш праздник незабываемым.

Корпоративные торты

Испеченный и украшенный индивидуально для Вашей Компании вкуснейший торт от ТорталинА станет изюминкой корпоративного торжества.

Фототорты

Оригинальный подарок – торт со сладкой фотографией именинника или Вашего школьного класса.

Торты картины

Вдохновение и кропотливая работа профессиональных художников для Вашего праздника в тортах Картинах от ТорталинА.

Натуральные напитки

Чистейшая вода, мед, ягоды, душистые травы, специи — вот секрет вкусных и полезных Натуральных напитков от ТорталинА.

Шоколад ручной работы

100% натуральный шоколад, авторская роспись, изысканные начинки из ягод, фруктов и специй в шоколадных конфетах и фигурках от ТорталинА.

Международный День Торта – праздник, посвященный миру, гармонии, дружбе между людьми и странами::Новости::Портал о дружбе народов «ВСЕ МЫ

20.07.2021

20 июля отмечается Международный День Торта (International Cake Day), посвящённый дружбе и миру между людьми, странами и народами. Он проходит под девизом «I CAKE YOU», что значит «Я приду к тебе с тортом».

Точную дату появления первого торта не знает никто. Считается, что история этого десерта насчитывает более 2000 лет. Рисунки необычных пирожков, посыпанных растертым зерном, были найдены в Греции, на Востоке издревле существовала сладость в виде орехов с медом, внешне очень напоминающая подобие торта. По некоторым источникам прародителем этого десерта является Италия. Слово «торт» переводится с итальянского, как «витиеватое», «богато украшенное». Однако неоспорим тот факт, что современным десертам с их изысканным вкусом и шикарным оформлением, покорившим мир, мы обязаны Франции. На протяжении многих столетий французские кондитеры были основоположниками модных тенденций в этом направлении.

У истоков этого сладкого праздника стоял миланский клуб «Королевство любви» – международный некоммерческий проект, реализующий глобальные культурные, гуманитарные и миротворческие инициативы. Именно этот творческий союз в 2009 году начал традицию создания совместных музыкальных тортиков, которая затем была поддержана и другими странами.

Впервые в международном масштабе День Торта отмечался 20 июля 2011 года, с целью распространения идей мира и дружбы на планете через культуру. Поэтому и девизом праздника стала фраза «I CAKE YOU». Ведь что, как не ароматный чай с вкусным тортом сближает и располагает людей, заставляя забыть обиды и отодвинуть на второй план разногласия.

Страны, принявшие активное участие в первом праздновании Дня Торта в 2011 году, стали основоположниками международного праздника – это Россия, Украина, Белоруссия, Молдавия, Азербайджан, Грузия, Армения, Израиль и США. Тогда был создан и международный дружеский торт, в приготовлении которого приняли участие люди из разных стран, присылавшие фотографии своих творений организаторам. После обработки полученной информации, было создано изображение общенационального торта, которое стало олицетворением дружбы и мира во всем мире.

Сегодня организаторами праздника является Международный Оргкомитет Королевства Любви при содействии национальных Оргкомитетов, а проведение мероприятий в рамках данного праздника осуществляется в сотрудничестве с международными и национальными профессиональными организациями кондитеров, общественными организациями и просто заинтересованными людьми.




21 лучший рецепт рождественских тортов для празднования праздников!

Рождество не за горами, и вы, возможно, уже планируете свои рождественские украшения для дома и рождественские подарки. Но мы знаем, что с едой и десертом праздники не заканчиваются. Итак, здесь я поделюсь некоторыми лучшими и вкусными рецептами рождественских тортов, которые вам понравятся.

Этот торт такой вкусный, что его легко приготовить в домашних условиях. Здесь вы найдете разные виды торта, которые идеально подходят для праздников, Рождества, Дня благодарения или любого другого случая.Обязательно попробуйте дома и наслаждайтесь!


21. Торт Bundt из белого шоколада и малины

Этот торт такой вкусный и покрытый малиной из белого шоколада, делает восхитительный десерт. Он влажный, вкусный и идеально подходит для празднования Рождества.
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты кето-десертов


20. Фруктовый торт | Рождественский торт

Фруктовый торт — мягкий, влажный, без глютена, приготовленный из цельнозерновой и манной муки, без масла, рафинированного сахара и яиц, с использованием пальмового сахара в качестве подсластителя.
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты смузи для весонаблюдателей


19. Пряничный торт с латте

Этот имбирный торт с латте — один из моих любимых рецептов рождественского торта, который покрыт сливочным кремом эспрессо.
Получите рецепт здесь.


Предлагаемые десерты:
Кето рецептов жирных бомб
Кето-крем-сырные жирные бомбы
Кето рецепты чизкейков
Вкусные рецепты осенних десертов


18.Грушевый пирог с соленой карамелью

Торт с соленой карамелью из груши восхитителен и обладает богатым осенним ароматом. Покрытый сливочным кремом с корицей, соленой карамелью и домашними грушами в карамели.
Получите рецепт здесь. Рекламируйте


Связано: Рецепт губчатого ванильного торта


17. Шведский шафрановый торт

Этот шведский шафрановый торт влажный, мягкий и вкусный, он идеально подходит для завтрака или закуски. десерт в рождественские дни.
Получите рецепт здесь.


Предлагаемые вкусные идеи:
Вкусных рецептов с яблоками
Рецепт черничных блинов
Рецепты десертов на День Благодарения
домашних рецептов заварного крема
Реклама


16. Торт Bundt с коричневым маслом и кленовой глазурью

Этот удивительный мягкий пучок сливочное масло и кленовая глазурь — простой и праздничный торт. Он наполнен теплыми праздничными ароматами, которые сведут вас с ума и удивят.
Получите рецепт здесь.Реклама


По теме: Рецепты десертов с крем-сыром кето


15. Рождественский торт «Красный бархат»

Красный бархатный торт с глазурью из сливочного крема — один из моих лучших рецептов рождественских торта, который вам понравится. Вкусный, восхитительный и лучший десерт на Рождество, День благодарения или День святого Валентина.
Получите рецепт здесь. Рекламируйте


Предложите: Рецепт индийской губчатой ​​расгуллы


14.Кофейный торт с клюквой

Кофейный торт с клюквой идеально подходит для праздничных бранчей. Этот восхитительный торт приготовлен из свежего апельсина, клюквы и восхитительного приправа из крошки со специями!
Получите рецепт здесь.


Связано: Вкусный сочный рецепт расмалаи


13. Пирог с имбирным булочкой с начинкой из яичного молока

Пирог с пряниками такой восхитительный, сладкий, он наполнен теплыми ароматными специями и приправлен только правильным вкусом. количество патоки.
Получите рецепт здесь.


Предложено: Рецепты Кето-мороженого Реклама


12. Рождественский ореховый пирог

Рождественский смешанный ореховый пирог вкусный и влажный. В нем много орехов, которые делают один из лучших и простых рецептов рождественского торта, который вам понравится на праздниках.
Получите рецепт здесь.


Связано: Удивительные рецепты арбузов


11. Белый шоколадный торт из леденцов

Белый шоколадный торт из леденцов — это теплый, успокаивающий и очень вкусный торт, который вам обязательно нужно попробовать на этом празднике!
Получите рецепт здесь.


Рекомендовано: Рецепты десертов для весонаблюдателей с точками


10. Слоеный пирог с мятой перечной

Попробуйте этот слоеный пирог с мятой перечной в этот день Рождества или в любой другой праздник. Этот пирог получился влажным, воздушным, покрытым глазурью из мятных чипсов. Это один из моих любимых рецептов рождественского торта, который понравится вашей семье.
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты торта в кружке Кето


9.Шоколадно-апельсиновый торт

Любите шоколад и апельсин? В этом вкусном булочке есть оба вкуса. Этот ароматный, влажный торт завершен шоколадной глазурью. Идеальный десерт для любого особого случая.
Получите рецепт здесь.


Предлагается: Кето рецепты с арахисовым маслом


8. Шоколадно-малиновый муссовый торт

Шоколадно-малиновый муссовый торт такой вкусный, и я уверен, что вам обязательно понравится этот торт после того, как вы его перекусите.Кроме того, я люблю этот торт, даже если это один из моих любимых рецептов рождественского торта, который можно приготовить по другому поводу или на празднике.
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты кето-маффинов


7. Красный бархатный торт Bundt Cream Cheese

Красный бархат с крем-сырной глазурью — такой восхитительный десерт для любого случая.
Получите рецепт здесь.


Предложено: рецепты кето-миндальной муки


6.Рождественский торт с черным орехом

Этот торт с черным орехом — восхитительный, уникальный и праздничный торт на Рождество, День Благодарения или по любому другому случаю. Сверху посыпать засахаренной клюквой, веточками розмарина и черными грецкими орехами — и наслаждайтесь!
Получите рецепт здесь.


Связано: Keto Brownie Ideas


5. Мятный шоколадный торт с мятой и кремовой глазурью

Шоколадный торт со вкусом перечной мяты и глазурью из мятного сливочного крема делает торт насыщенным, декадентским и вкусным.Он идеально подходит для праздников или Рождества.
Получите рецепт здесь.


Предложено: Рецепты кексов Кето


4. Шоколадный кокосовый торт «Зимняя страна чудес»

Шоколадно-кокосовый торт «Зимняя страна чудес» с шоколадным вкусом и глазурью из кокосового масла. Такой вкусный, идеальный десерт для развлечения этой зимой.
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты из кокосовой муки Keto


3.Рождественский пряник со сливочно-сырной глазурью

Рождественский имбирный торт с крем-сырной глазурью ароматный, классический и украшен замороженной клюквой в сахаре.
Получите рецепт здесь.


Предлагаемые осенние идеи:
Рецепты тыквенных кето
Рецепты осеннего завтрака
Рецепты осенних десертов
Рецепты десертов из тыквы кето
Рецепты осенних супов
Рецепты осенних ужинов


2. Шоколадный сыр с мятой2 000 Обязательно попробуйте этот шоколадный мятный чизкейк в этот праздник.Этот рецепт очень вкусный, декадентский, с шоколадной начинкой из перечной мяты и украшен нечетким ганашем и измельченными леденцами. Это один из идеальных рецептов рождественского торта и десерт для толпы!
Получите рецепт здесь.


Связано: Рецепты Кето на День Благодарения


1. Красный бархатный торт с печеньем

Красный бархатный торт с печеньем сделан из теста для печенья и является идеальным десертом для празднования этого Рождества.
Получите рецепт здесь.


Предлагаемые идеи печенья:
Простой рецепт масляного печенья
Рецепты кето-печенья
Рецепт шоколадного печенья
Рецепты осеннего печенья
Рецепты шоколадного печенья



Если вам понравилась эта статья о рецептах рождественских тортов, поделитесь ею с ваших друзей в Facebook, Twitter и Pinterest. Кроме того, вы можете подписаться на мой блог, чтобы получать все свежие статьи первыми на свой мобильный телефон.

ОБМЕН — ЭТО ЗАБОТА!

FACEBOOK | TWITTER | ПИНТЕРЕСТ

Вам понравился этот рецепт, и вы приготовили его позже дома? СОХРАНИТЕ этот значок на своей любимой доске на Pinterest !

Связанные

Отпразднуйте сезон 6 праздничными тортами

Праздники — пик сезона тортов, поэтому было бы упущением, если бы мы не предоставили вам список наших любимых праздничных тортов, которые можно приготовить в этом году.От новых популярных рецептов до любимых семейных блюд, к которым вы возвращаетесь снова и снова, — мы вам поможем. Твой приятель по выпечке в этом сезоне? Конечно, Дункан Хайнс ® .

Глазированный тыквенный торт со специями

Тыквенные специи могут быть одной из самых популярных тенденций в сфере продуктов питания за последнее десятилетие. И это правильно! Когда дело доходит до передачи этих уютных осенних вибраций, нет ничего лучше этой смеси ароматных специй в сочетании с настоящей тыквой.Смесь для пряностей Duncan Hines Spice Cake Mix добавляет нотки корицы, мускатного ореха и душистого перца немного особого чутья. Украсьте его сладкой глазурью из тыквенных специй и орехами пекан для идеального наслаждения осенью.

Шоколадный торт Red Velvet с орехами пекан

Объедините богатый вкус смеси для торта Duncan Hines Red Velvet с шоколадной стружкой, посыпьте глазурью сливочного сыра и добавьте праздничный финальный штрих идеально уложенных орехов пекан, и у вас будет новый сезонный праздничный торт, который теперь можно будет купить. до вечности.

Пирог с перечной мятой

Капризный, декадентский и восхитительный — этот праздничный торт сделает все. Классический шоколадный торт Duncan Hines с помадкой из темного шоколада приправлен перечной мятой, затем наслоен измельченной мятой перечной конфетой, сливочной глазурью из сливочного крема и сочным выдуманным ганашем из перечной мяты. Есть ли что-нибудь более праздничное, чем это?

Торт-мороженое с соленой карамелью и брауни

Хорошо, здесь нужно немного поработать ногами, но оно того стоит.В нем нас угощали «домашним соленым карамельным соусом», но на этом мы не останавливаемся: мы также говорили о шоколадном ганаше, измельченном печенье, сладких пирожных и, конечно же, о хорошем напитке Reddi-wip ® . Будьте осторожны: это неотразимо.

Тыквенный пряник с карамельной глазурью из сливочного сыра

Еще немного тыквенных специй за деньги ?! Насладитесь этим рецептом праздничного торта с ароматными специями и зимними вкусами, которые наполнят любовью вашу кухню, дом и ваше сердце (и ваши вкусовые рецепторы!).И с тортом.

Торт с шампанским и швейцарским безе масляным кремом

Одно из лучших мы оставили напоследок. Для особых случаев необходимо шампанское — и теперь вы можете выпить шампанского и съесть его! Это секретный ингредиент (наряду с классической смесью белого торта Duncan Hines) в этом суперпушистом пироге, покрытом шелковистой швейцарской масляной пастой. Давайте тост за праздничный сезон, по одной вилке за раз.

Праздничных тортов и тортов к праздникам

Это коллекция из праздничных тортов и тортов на праздники со всего Интернета.Эта коллекция позволит вам приготовить вкусные рецепты на Рождество, новогодних вечеринок, или что-то среднее.

Праздничные торты и торты к праздникам

Многие из вас отмечают праздники печением печенья и батончиков. Однако выпечка и украшение праздничного торта на Рождество или Новый год являются частью традиции во многих странах мира.

Кроме того, у многих зимние каникулы длятся дольше, чем в Соединенных Штатах, поэтому есть много возможностей насладиться вкусным тортом.

PIN ЗДЕСЬ ДЛЯ ПОЗЖЕ

По этой причине я подумал, что было бы неплохо собрать коллекцию из лучших тортов со всего Интернета. Это домашние рецепты, написанные вашими любимыми блоггерами.

Надеюсь, вы найдете что-то вдохновляющее в этой статье и пойдете на кухню испечь торт.

Всех с праздником!

«Этот пряничный торт с глазурью из сливочного сыра с корицей просто идеален для празднования Рождества! Украсить имбирным печеньем или поцелуями безе.”

Продолжить чтение

«Этот прекрасный торт — идеальное сочетание вкуса и текстуры. Теплый кленовый сироп идеально сочетается с орехами пекан для необычного торта, и кленовая глазурь тоже восхитительна! Подают десерт, и это вкусно! »

Продолжить чтение

«Возвышающийся праздничный шоколадный торт пиньята с глазурью из шоколада, каштана и маскарпоне и скрытыми серебряными монетами, чтобы принести удачу в новом году!»

Продолжить чтение

«Этот пирог из яичного молока с ромом, глазурью из сливочного сыра и ганашем из белого шоколада — именно то, что поможет вам согреться в этот праздничный сезон!»

Продолжить чтение

«Этот слоеный пирог с шампанским и ванилью идеально подходит для празднования праздников или любого дня рождения! Бутылку… на торт! »

Продолжить чтение

«Торт Шарлотта Рассе» — классический европейский рецепт восемнадцатого века.Торт состоит из слоев дамских пальчиков, баварского крема и фруктов.

Дни рождения, праздники и другие семейные и дружеские встречи — всегда хороший повод приготовить этот восхитительный десерт ».

Продолжить чтение

«Сладкий с оттенком пряностей, этот пряничный торт — идеальный десерт для праздников. 3 слоя абсолютного совершенства, от которых невозможно отказаться».

Продолжить чтение

«Этот рецепт шоколадного торта — классический, к которому вы обращаетесь на дни рождения, юбилеи и дни, когда вам просто нужен декадентский шоколадный десерт!»

Продолжить чтение

“Этот многослойный клюквенно-апельсиновый слоеный пирог с высоким слоем наполнен сладкой клюквенной начинкой и покрыт апельсиновой глазурью из сливочного крема, которая отправит ваши вкусовые рецепторы в рай.”

Продолжить чтение

«Белый шоколадный торт с лесными орехами и даккуазом — это рецепт торта из лесного ореха с муссом из белого шоколада, клубничным компотом, фисташками, покрытых белой шоколадной глазурью, украшенных ягодами и посыпкой съедобного золота».

Продолжить чтение

«Восхитительный пьяный торт Рафаэлло моей бабушки с декадентским кокосом, белым шоколадом и начинкой из ликера Advocaat! Простой в приготовлении, потрясающий торт на Рождество! Сегодня делюсь с вами ее секретным рецептом! «

Продолжить чтение

«Рождественские конфеты сочетаются с рождественским пирогом в этом мятно-шоколадном, декадентском рецепте торта из коры мяты.«

Продолжить чтение

«Торт« Лондонский туман »вдохновлен лондонским туманом — чайный латте« Эрл Грей », приготовленный из парового молока и ванили.

Вариант торта божественен — ​​слои насыщенного, влажного шоколадного торта покрыты роскошным сливочным кремом из швейцарской безе Earl Grey, а затем покрыты декадентским соленым карамельным соусом.

Компоненты идеально сочетаются друг с другом для создания одного восхитительного торта ».

Продолжить чтение

«Candy Cane Cookies and Cream Cake: зимний торт, в котором сочетаются мята, печенье и шоколад!»

Продолжить чтение

«Шоколадно-шифоновый торт с глазурью из взбитых сливок — шоколадный шифоновый торт, легкий как воздух, покрытый взбитым ванильным кремом, такой же легкий и пушистый! «

Продолжить чтение

«Этот лимонный торт с розмарином состоит из трех слоев лимонного торта, наполненного лимонным творогом, покрытого сливочным кремом, настоянным на розмарине, и покрытого засахаренными орехами пекан.”

Продолжить чтение

«Немецкий шоколадно-ореховый торт — торт для особых случаев. Влажный шоколадный бисквит с лесным орехом и насыщенный крем для чизкейка с лесным орехом! »

Продолжить чтение

Вот оно, друзья мои! Удачной выпечки!

Примечание: «Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты».

рождественских тортов и кексов Рецепты и идеи: Food Network | Праздничные рецепты: меню, десерты, идеи для вечеринок от Food Network

Buche de Noel

Превратите свой праздничный десерт в мир фантазий, подав традиционный французский буш де Ноэль или бревенчатый пирог yule.Насыщенный шоколадный генуаз (бисквит) обваливают в сливочном креме со вкусом кофе и бренди, затем украшают ягодами марципана, шишками и грибами. Выражение благоговения на лицах ваших гостей будет стоить затраченных усилий.

Получите рецепт: Buche de Noel

Кекс Рождественская Елка

Превратите обычные шоколадные кексы в потрясающий центральный элемент вашего рождественского десерта, обильно покрыв матовые поверхности зеленой посыпкой или джимми и закрепив их на конусе из пенополистирола с помощью зубочисток.

Получите рецепт: Кекс Рождественская Елка

Stollen

Этот традиционный немецкий десерт с засахаренными фруктами и орехами можно подавать без добавок или с сахарной пудрой или глазурью.

Получите рецепт: Stollen

Липкий пудинг из ириски

В качестве финального акта праздничного обеда приготовьте этот липкий торт со сладкими финиками, пропитанными ромом и щедро заправленный соусом из ириски.

Получите рецепт: Липкий пудинг из ириски

Торт из клюквы и кукурузной муки с карамельно-ореховым топпингом

Влажный пирог из кукурузной муки Giada De Laurentiis сочетает в себе некоторые типичные вкусы сезона, такие как терпкая клюква и цитрусовые в форме свежей апельсиновой цедры.В завершение добавьте немного карамельно-орехового соуса, чтобы придать ему еще более сладкий оттенок.

Получите рецепт: Торт из клюквы и кукурузной муки с карамельно-ореховым топпингом

Влажный шоколадный торт Елки

Конусообразные бумажные стаканчики, которые можно найти в местной аптеке, являются ключом к созданию этих влажных шоколадных рождественских елок.Когда они остынут, украсьте коржи растопленным шоколадом и праздничными красными, зелеными и серебряными конфетами.

Получите рецепт: Влажный шоколадный торт с елками

Праздничные Кексы

В качестве сладкого и праздничного рождественского угощения Сандра Ли украсит влажные мятно-клюквенные кексы белой глазурью и красочными конфетами.Следуйте ее простым шагам, чтобы создать праздничного Санта-Клауса и оленей из зефира, палочек кренделя, желейных бобов и многого другого.

Получите рецепт: Праздничные Кексы

Пряничный вафельный торт с мятой

Получите рецепт: Пряничный вафельный торт с мятой

85+ лучших праздничных десертов | Праздничные рецепты: меню, десерты, идеи для вечеринок от Food Network

Чизкейки Snow Globe

Получите рецепт: Чизкейки Snow Globe

Юлекаге

Получите рецепт: Юлекаге

Старомодное сахарное печенье

Праздник не был бы полным без старомодного сахарного печенья, нарезанного праздничной формы и украшенного разноцветным сахаром или посыпкой.

Получите рецепт: Старомодное сахарное печенье

Пряничный торт со сливочно-сырной глазурью

Получите рецепт: Пряник с глазурью из сливочного сыра

Лучший ломкий арахис

Получите рецепт: Лучший ломкий арахис

Крансекаке

Получите рецепт: Крансекаке

Холидей Бискотти

Giada De Laurentiis любит цвет этого печенья, которое отлично подходит для праздников или в любое время года.

Получите рецепт: Холидей Бискотти

Грушевый венок, фаршированный шоколадом и трюфелем

Получите рецепт: Грушевый венок, фаршированный шоколадом и трюфелем

Шоколадная помадка с корицей

Giada De Laurentiis любит сочетание корицы и шоколада.Она использует скобы для выпечки, чтобы приготовить эту легкую и недорогую помадку для гурманов.

Получите рецепт: Корично-шоколадная помадка

Печенье Mini Linzer

Основой великолепного линзерного печенья Ины является песочное печенье, в состав которого входят мука, сахар и большое количество сливочного масла.Малиновое варенье, зажатое между двумя печеньями, добавляет элегантности.

Получите рецепт: Печенье Mini Linzer

Пряничный домик

Построив пряничный домик, украсьте его любыми красочными конфетами, «обклеив» их глазурью.

Получите рецепт: Пряничный домик

Прозрачный пирог с мятой и безе

Получите рецепт: Прозрачный пирог с мятой и безе

Съедобная праздничная тарелка для печенья

Получите рецепт: Тарелка для съедобного праздничного печенья

Сказочный красный бархатный торт

Название говорит само за себя: этот торт потрясающий.Два слоя влажного красного бархатного торта, покрытые пышной ванильной глазурью и покрытые пышной ванильной глазурью — это тот торт, который ваша семья будет запрашивать снова и снова.

Получите рецепт: Сказочный красный бархатный торт

Раздвижное печенье с малиной и инжиром

Получите рецепт: Раздвижное печенье с малиной и инжиром

Buckeyes

Кто не любит кондитерские изделия, вдохновленные природой? В данном случае это трюфель с арахисовым маслом, смоченный в шоколаде, который напоминает орех с дерева штата Огайо — конский глаз.

Получите рецепт: Buckeyes

Лучшее тесто для пирогов с решетчатой ​​корочкой

Получите рецепт: Лучшее тесто для пирогов с решетчатой ​​корочкой

Яблочный пряник со сливочно-сырной глазурью

Энн добавляет терпкие яблоки Гренни Смит, грецкие орехи и изюм в пряный торт с мускатным орехом и корицей, а затем покрывает его густой глазурью из сливочного сыра.

Получите рецепт: Яблочный пряник со сливочно-сырной глазурью

Рождественская елка из кекса Pull-Apart

Получите рецепт: Рождественская елка из кекса Pull-Apart

Хлебный пудинг с яйцом и панеттоне

Рэйчел замачивает кубики панеттоне, сладкого итальянского рождественского хлеба, в заварном креме на основе гоголь-моголья, а затем запекает его в формах для кексов.

Получите рецепт: Хлебный пудинг с яйцом и панеттоне

Кора белого шоколада с мятой перечной

Этот рецепт из трех ингредиентов коры включает двойной пунш перечной мяты и подходит как недорогое праздничное угощение.

Получите рецепт: Кора белого шоколада с мятой перечной

Fleur de Sel Caramels

Готовьте солено-сладкую карамель в домашних условиях с помощью пошаговой инструкции от The Barefoot Contessa.

Получите рецепт: Fleur de Sel Caramels

Пряники с королевской глазурью

Секрет Сандры в приготовлении коротких имбирных пряников: используйте купленную в магазине смесь для сахарного печенья и приправьте ее специями для тыквенного пирога, имбирем и патокой.

Получите рецепт: Пряники с королевской глазурью

Шоколадная помадка

Домашняя помадка станет прекрасным подарком к празднику.Упаковать в декоративную банку; он будет оставаться свежим в течение недели.

Получите рецепт: Шоколадная помадка

Яблочный крамбл с кардамоном и ванильно-карамельным соусом

Яблочная крошка Мелиссы — это то, что нужно для праздничного развлечения: ее легко приготовить, используются сезонные ингредиенты, и она может накормить толпу.Смочите хрустящую овсяную начинку, сбрызнув немного кардамоново-ванильного карамельного соуса, когда крошка станет горячей из духовки.

Получите рецепт: Яблочный крамбл с кардамоном и ванильно-карамельным соусом

Пончиковое печенье в желе

Это печенье в форме пончика в стиле Хануки получается слегка сладким благодаря глазури из желе и лимонного сока.Они отлично подойдут к чаю или кофе.

Получите рецепт: Пончиковое печенье в желе

Крем-брюле

Этот классический десерт обязательно станет украшением вашего праздничного ужина — приготовьте заварной крем заранее и поджарьте сахарную посыпку кулинарной горелкой на столе.Это будет особенная презентация, к тому же сахар не станет сырым.

Получите рецепт: Крем-брюле

Листовое праздничное печенье с четырьмя вкусами

Получите рецепт: Листовое праздничное печенье с четырьмя вкусами

Классический яблочный пирог

На праздники Мелисса любит готовить яблочный пирог по-французски вместо яблочного, так как кусок пирога аккуратнее и элегантнее для праздничной трапезы.Потратьте несколько дополнительных минут, чтобы размять яблоки веером — так ваш десерт будет выглядеть так, как будто он был из пекарни!

Получите рецепт: Классический яблочный пирог

Пряничные кексы с карамелизованным сливочным кремом из манго

Предоставьте Железному повару придумать это необычное сочетание вкусов.Креативные кексы Бобби наполнены ароматом: прохладная глазурь из манго освежающе легкая и идеально дополняет теплый имбирный пряник.

Получите рецепт: Пряничные кексы с карамелизированным сливочным кремом из манго

Шоколадно-кокосовое миндальное печенье

Украсьте свой праздничный десерт этим элегантным кокосовым миндальным печеньем.Неподслащенные кокосовые хлопья придают напитку фирменную текстуру, а морось растопленного полусладкого шоколада придает праздничный вид.

Получите рецепт: Шоколадно-кокосовое миндальное печенье

Песочное печенье с фундуком в шоколаде

Простое песочное печенье можно сделать подарком, если его быстро окунуть в растопленный шоколад.

Получите рецепт: Песочное печенье с фундуком в шоколаде

Булочки с фундуком и корицей

Giada придает классическим булочкам с корицей итальянский оттенок, добавляя фундук в корично-коричневую сахарную начинку и сыр маскарпоне в сахарную пудру.

Получите рецепт: Булочки с фундуком и корицей

Запеченная Рона Аляска

Выложите три ваших любимых мороженого поверх торта и сверху с большим количеством швейцарской безе.Жарьте сразу перед подачей на стол, чтобы получить эффектный десерт, теплый снаружи и прохладный внутри.

Получите рецепт: Запеченная Рона Аляска

Шоколадное печенье с начинкой из карамелизированного белого шоколада

Алекс заживает свое печенье, похожее на брауни, с карамелизованной начинкой из белого шоколада, которая добавляет насыщенности и «поджаренного» вкуса, который хорошо сочетается с шоколадом.

Получите рецепт: Шоколадное печенье с начинкой из карамелизированного белого шоколада

Крем-брюле

Этот классический заварной крем просто приправлен ванилью и Гран Марнье.Ина позволяет своим друзьям нанести последний штрих, карамелизируя свою сахарную начинку с помощью кухонной паяльной лампы.

Получите рецепт: Крем-брюле

Бискотти с миндалем и лимоном в белом шоколаде

Измельченный миндаль украшает бискотти Giada и подчеркивает пикантность цитрусовых и ореховых покрытий из белого шоколада.

Получите рецепт: Бискотти с миндалем и лимоном в белом шоколаде

Гигантское печенье с цветками арахисового масла

Получите рецепт: Гигантское печенье с цветками арахисового масла

Пирожное с мятой и мятой из темного шоколада

Освежающая мята перечная добавляет дополнительное измерение этому насыщенному, похожему на помаду пирогу.Подавать со взбитыми сливками, соусом из какао-фаджа и сбрызнуть мятным сиропом.

Получите рецепт: Пирожное с мятой и мятой из темного шоколада

Croquembouche

Следуйте нашим пошаговым инструкциям и сделайте это восхитительное праздничное шоу-пробку.

Получите рецепт: Croquembouche

Печенье с шоколадной крошкой и фундуком

Giada представляет шоколадное печенье, в которое входят овсяные хлопья, английские ириски и жареный фундук.Хруст смеси добавляет контраст мягкому жевательному печенью.

Получите рецепт: Печенье с шоколадной крошкой и фундуком

Тарталетки с коричневым маслом и инжиром

Эти изысканные тарталетки с вареньем из инжира.

Получите рецепт: Тарталетки с коричневым маслом и инжиром

Шоколадные канноли

Используйте купленные в магазине ракушки канноли в качестве легкого полудомашнего праздничного угощения.

Получите рецепт: Шоколадные канноли

Домашний Ханукальный Гельт

Получите рецепт: Домашний Ханукальный Гельт

Конфеты из темного шоколада и лесного ореха

Вдохновленный конфетами «конский глаз», это лакомство с шоколадно-лесным орехом приобретает легкую и хрустящую текстуру из-за тонко измельченных поджаренных рисовых хлопьев.

Получите рецепт: Конфеты из темного шоколада и лесного ореха

Праздничные липкие булочки

Ина наполняет купленное в магазине слоеное тесто корицей, коричневым сахаром, изюмом и сушеной клюквой, превращая их в липкие булочки, которые готовы менее чем за час.

Получите рецепт: Праздничные липкие булочки

Смесь пряностей для пряников

Получите рецепт: Смесь пряностей для пряников

Мятно-шоколадный чизкейк

Получите рецепт: Мятно-шоколадный чизкейк

Печенье Monster Marshmallow

Это полностью загруженное печенье наполнено зефиром, шоколадной стружкой, хрустящими рисовыми хлопьями и орехами пекан, а сверху еще зефира и шоколадной стружки.

Получите рецепт: Печенье Monster Marshmallow

Шоколадно-арахисовая помадка

Два вкуса, от которых каждый обязательно сойдет с ума: шоколад и арахисовое масло, объединенные в густой сливочной помадке.

Получите рецепт: Шоколадно-арахисовая помадка

Шоколадно-фруктовый торт

Наконец, фруктовый торт понравится каждому.

Получите рецепт: Шоколадно-фруктовый торт

Арахис Хрупкий

Получите рецепт: Арахис Хрупкий

Кокосовый рулет с ромовым сливочным кремом

Скатайте и нарежьте этот легкий рулет для восхитительного десерта.Белая глазурь с ромом — идеальная пара к пушистому кокосовому пирогу и топингу.

Получите рецепт: Кокосовый рулет с ромом и сливочным кремом

Миндальный слоеный пирог с глазурью из белого шоколада

Этот просто элегантный десерт от журнала Food Network Magazine представляет собой пирог со вкусом миндаля, покрытый слоями легкой глазури из белого шоколада и сливочного сыра.

Получите рецепт: Миндальный слоеный пирог с глазурью из белого шоколада

Папины печенье

Всего четыре ингредиента необходимы для приготовления пушистого печенья отца Триши, которое можно подавать к любому праздничному обеду или готовить самостоятельно.

Получите рецепт: Папины печенье

Банановый кокосовый пирог

Этот потрясающий торт может похвастаться слоями влажного бананового хлеба, кокосового крема, нарезанных бананов и поджаренных кокосовых хлопьев.

Получите рецепт: Банановый кокосовый пирог

Шоколадный ирис

Эта комбинация миндаля с хрустящим ирисом и сладко-горьким шоколадом станет отличным подарком к празднику.

Получите рецепт: Шоколадный ирис

Абрикосовые Овсяные Батончики

Сочетание сухофруктов и орехов популярно во время праздников, но из него также можно получить полезное лакомство.Абрикосовые овсяные батончики Giada, наполненные клетчаткой, придают этой классической смеси сладкий оттенок. Каждый кусочек наполнен абрикосами, грецкими орехами и джемом.

Получите рецепт: Абрикосовые Овсяные Батончики

Лучшее тесто для пирогов с маслом

Получите рецепт: Лучшее тесто для пирогов с маслом

Шоколадные трюфели

Это не праздник без партии трюфелей в ореховой оболочке, украшающих стол.Альтон демистифицирует процесс создания своего собственного с нуля. Упакованные в коробку, они станут отличным индивидуальным подарком хозяйке праздника.

Получите рецепт: Шоколадные трюфели

Горячий шоколадный торт с мраморным фунтом

Этот торт с завитками в фунтах — идеальное место, чтобы использовать оставшуюся смесь горячего шоколада.Добавьте 1/2 стакана шоколадной стружки, если хотите еще немного шоколада.

Получите рецепт: Горячий шоколадный торт с мраморным фунтом

Тыквенный чизкейк

Этот сливочный чизкейк с ароматом тыквенного пирога, но с долей жира, что и оригинал; он сделан из нежирного сливочного сыра и греческого йогурта.

Получите рецепт: Тыквенный чизкейк

Миндальные снежки

Жевательное печенье Рэйчел со вкусом миндаля, покрытое кокосовой стружкой и увенчанное вишней, придает этим легким угощениям праздничный вид.

Получите рецепт: Миндальные снежки

Более легкое печенье с шоколадной крошкой

Получите рецепт: Более легкое печенье с шоколадной крошкой

Яблочный хрустящий картофель с гранолой

Замена поджаренной мюсли на традиционную начинку помогает снизить потребление сахара, одновременно придавая пряным яблокам восхитительный хруст.

Получите рецепт: Сковорода Гранола-Яблочный хрустящий

Полезные морковные кексы

Тертая морковь и измельченный ананас придают этим кексам естественный сладкий вкус, которые сделаны из смеси цельнозерновой и универсальной муки.Они идеально подходят для праздничного завтрака или послеобеденного угощения.

Получите рецепт: Полезные морковные кексы

Чизкейк с шоколадным трюфелем

Получите рецепт: Осветленный шоколадный чизкейк с трюфелем

Печенье для кухонной раковины

В печенье Элли есть всего понемногу, кроме кухонной раковины! Черный шоколад, грецкие орехи, овсянка, курага и вишня — все это часть смеси, как и мука из цельнозернового теста.

Получите рецепт: Печенье для кухонной раковины

Праздничное печенье безе

Эти легкие воздушные угощения из журнала Food Network Magazine с небольшим декором превращаются в праздничные десерты.Каждое безе содержит всего 32 калории и не содержит насыщенных жиров.

Получите рецепт: Безе

Черничные кексы без глютена

Гости праздника, которые избегают глютена, и даже те, кто ест глютен, оценят эти черничные кексы на десерт или завтрак.

Получите рецепт: Черничные кексы без глютена

Сахарное печенье

Улучшите свой рецепт сахарного печенья с этим любимым блюдом из журнала Food Network Magazine.

Получите рецепт: Сахарное печенье

Шоколадно-овсяные торты с чаем

Получите рецепт: Шоколадные овсяные лепешки (Шотландия)

Двойное шоколадное печенье без глютена

Это липкое печенье — отличный вариант десерта для гостей без глютена, но все будут собираться вокруг тарелки.Кокосовое масло, сгущенный сок тростника и яблочное пюре делают тесто очень влажным.

Получите рецепт: Двойное шоколадное печенье без глютена

Рождественский Торт Печенье

Получите рецепт: Рождественский Торт Печенье

Шоколадные батончики с клюквой и миндалем с цедрой мандарина

Эти декадентские батончики объединяют четыре классических праздничных вкуса в один ручной десерт: шоколад, сушеную клюкву, аромат цитрусовых и орехи.Лучше всего то, что им требуется всего пять минут на подготовительную работу.

Получите рецепт: Шоколадные батончики с клюквой и миндалем с цедрой мандарина

S’More Rockin ‘Равиоли с оленями

Эти десертные равиоли представляют собой крекер из теста с начинкой из шоколада и сливочного сыра.

Получите рецепт: S’More Rockin ‘Равиоли с оленями

Слоеный пирог с арахисовым маслом и глазурью из арахисового масла

Этот рецепт для одержимых арахисовым маслом.Нанесите несколько столовых ложек малинового джема на каждый слой торта вместе с арахисовым маслом для легкого обновления PB&J!

Получите рецепт: Слоеный пирог с арахисовым маслом и глазурью из арахисового масла

Фадж из белого шоколада с перечной мятой

Эта легкая сливочная помадка — отличный способ израсходовать излишки праздничных леденцов.Если вы не поклонник мяты, попробуйте заменить конфеты на посыпку, орехи или сухофрукты!

Получите рецепт: Фадж из белого шоколада с перечной мятой

Рулет из яичного и шоколадного торта

Сочетание вкуса гоголя-моголья и шоколада — это сочетание вкуса праздничных десертов.А шоколадный торт, обернутый во французском сливочном креме из солодового молока, понравится даже скептикам в отношении яичного гоголя.

Получите рецепт: Рулет из яичного и шоколадного торта

Торт из яичного молока безе

Выпечка безе на густом тесте из яичного желтка создает особенный торт, который вряд ли требует изысканной начинки — хотя глазурь из сливочного сыра из белого шоколада, зажатая между слоями, никому не повредит.

Получите рецепт: Торт из яичного молока безе

Торт-мороженое с яйцом-ноготком и панеттоне

Превратите традиционный праздничный хлеб в неотразимый торт-мороженое.Смажьте ломтики панеттоне сливками, заправленными бренди, посыпьте ванильным мороженым со специями и сверху полейте взбитой глазурью из взбитых сливок.

Получите рецепт: Торт-мороженое с яйцом-ноготком и панеттоне

Конфетный торт с перечной мятой

Поклонникам мяты понравится вид и вкус этих гигантских искусственных конфет.Для завершения образа оберните торт целлофаном.

Получите рецепт: Конфетный торт с перечной мятой

Соленая карамель-крендель отпечатки пальцев

Палочки кренделя, карамельный соус и мед придают этому печенью солоновато-сладкий послевкусие.

Получите рецепт: Соленая карамель-крендель отпечатки пальцев

Хрустящий орех с фундуком: Noci Croccante

Подарите ломтики фундука друзьям и родным.

Получите рецепт: Хрустящий орех с фундуком: Noci Croccante

Прянично-лимонно-творожная мелочь с ежевичным соусом

Мелочь Бобби с радостью накормит любую толпу на праздниках.Имбирный пряник добавляет праздничного тепла, дополняя фруктовый вкус лимона и ежевики.

Получите рецепт: Прянично-лимонно-творожная мелочь с ежевичным соусом

Яблочные пельмени

Получите рецепт: Яблочные пельмени

Цельнозерновое печенье

Цельнозерновая мука сохраняет это печенье здоровым и сытным, а пахта обеспечивает насыщенную воздушную текстуру.

Получите рецепт: Цельнозерновое печенье

Кето Тыквенный пирог

Получите рецепт: Кето Тыквенный пирог

Три великолепных торта на праздники

Это образец хорошо зарекомендовавшей себя логики тортов, знакомый каждому, кто выпекал для особого случая, и никто не проиллюстрировал его лучше, чем Люси Мод Монтгомери, написавшая «Энн» более 100 много лет назад.Хотя я никогда не совершал той же ошибки, что и Энн (меняя отвратительное на вкус лекарство на ваниль), я был ответственен за всевозможные плохие пироги, когда я впервые начал печь в детстве, безрассудно и без присмотра. Там были покоробленные лепешки, испещренные твердыми камешками непросеянного какао. Были необъяснимо плотные, дряблые и эластичные лепешки, некоторые из которых все еще дрожали и сырые в центре, или были слишком коричневыми по краям, или забыты и сожжены, или плотно застряли на несмазанной сковороде без подкладки, поцарапанные и поданные крошащимися кусками. .Иногда также подавали симпатичный торт, но он был раздавлен в холодильнике опрокинутым контейнером с остатками еды или балансировал на узком подоконнике открытого кухонного окна (потому что разве это не то, что они делали в мультфильмах?) И сносили. собакой. Съедобные торты будут приветствоваться, независимо от того, как они выглядят, нарезанные и разделенные, и исчезнут к концу дня.

После того, как я поработал на кухне ресторана, я научился быть более внимательным и точным, архивируя все тактильные и визуальные ориентиры, которые будут работать как подсказки.По крайней мере, я стал достаточно хорошим, чтобы делать праздничные торты для друзей. Я не думаю, что это совпадение, что я увлекся тематическим аккаунтом в Tumblr именно в это время. На сайте под названием Doom Cakes были каталоги тортов, которые отбрасывали длинные, темные, угрожающие тени в таких фильмах, как «Птицы» и «Призраки прошлых подруг». Пока я ждал, пока желтые слои остынут в банках, я наблюдал за Мэттью МакКонахи в блестящем жилете, который изо всех сил пытается удержать структурно ненадежный четырехъярусный свадебный торт и терпит неудачу.Сложно декорированные слои в конце концов погрузятся в экстравагантный хаос. Жанр значения не имел. В мультипликации, триллерах и романтических комедиях торт был уязвимым и обычно был признаком неминуемой катастрофы.

Эти ужасающие клипы должны были меня оттолкнуть или замедлить, но вместо этого они побудили меня пробовать все более и более сложные техники и производить более сложные торты. Классический оперный торт на день рождения моей мамы дома, миндальные прослои пропитаны крепким кофейным сиропом.Сэндвич с клубникой и сливками на кольце с подкладкой из ацетата, который приносят друзьям в Проспект-парк в опасно теплый день. Я отнесла отцу моего парня в больницу толстый бисквит, наполненный творогом юзу, и оставила его на пластиковом складном столике с запиской, и соорудила шаткую шарлотку с закрученным куполом, которая была гротескно красивой, и подавала ее после обеда дома. салата и жареной курицы. В квартире друга в Бруклине я покрыла листовой торт слоем мятного сливочного крема и шоколадного ганаша, нанеся на него крошечные ненужные узоры из расплавленного темного шоколада.Что я обнаружил, так это то, что я хорошо пекся с дрожью от страха, что мне нравилось ощущение, что я мчусь вперед, не зная с уверенностью, что все будет хорошо. Страх мотивировал меня на кухне, так же как приближающийся крайний срок мотивировал меня за моим ноутбуком.

Наслаждайтесь сезоном с этими праздничными праздничными тортами NJ

Семьи ждут праздников круглый год. Им не терпится провести время вместе, поиграть в снегу и, конечно же, вкусно поесть.Большинство членов семьи особенно ждут десертов. Они рассчитывают насладиться вкуснейшими праздничными тортами штата Нью-Джерси. Как ведущий вечеринки, вы должны оправдать ожидания своих гостей. Прочтите этот пост, чтобы узнать о лучших праздничных тортах Нью-Джерси, которыми можно насладиться в этом сезоне.

Рождественский торт

Один из самых популярных праздничных тортов для любителей десертов в Нью-Джерси — Рождественский торт. В лучших пекарнях района готовят разнообразные праздничные торты на Рождество. Запросите торт в форме рождественской елки.Сделайте его еще более праздничным с помощью конфетных украшений и огней. Хозяева, которые любят зимние ароматы, также любят праздничные пряные елочные торты. Помимо этой идеи, вы также не прогадаете с рождественским тортом Деда Мороза. Проявите творческий подход с этой удивительной идеей праздничных тортов в Нью-Джерси.

Торт на день рождения праздничный

Праздники часто преобладают над зимними днями рождения. Подарите членам семьи, празднующим дни рождения этой зимой, торт своей мечты. Лучшие праздничные торты на день рождения сочетают в себе сезонный дизайн с изысканным дизайном праздничных тортов в Нью-Джерси.Попросите в местной пекарне заказать торт со шляпами Санты и воздушными шарами. Для более простого дизайна закажите заснеженный торт со словами «С Днем Рождения». Вы даже можете заказать простой праздничный торт с праздничной посыпкой. Варианты никогда не заканчиваются с этим типом праздничных тортов Нью-Джерси.

Торт свадебный праздничный

Кроме того, многие пары заключают брак в зимние месяцы. Пары, планирующие зимнюю свадьбу, часто хотят элегантных праздничных тортов. Рассмотрим многоярусный белый торт с темно-красными розами и зелеными листьями.Добавьте сосульки к нижнему слою торта для дополнительного эффекта «вау». Более того, многие хозяева Рождества и Хануки тоже хотят поздравить молодоженов в праздничные дни. Ничто не говорит о «поздравлении» лучше, чем маленькие праздничные свадебные торты, изготовленные по индивидуальному заказу. Закажите торт со снеговиками, держась за руки. Спросите также о дизайне пряничного человечка. Это один из лучших праздничных тортов Нью-Джерси в этом году.

Торт Ханука

В лучших пекарнях штата Нью-Джерси также готовят впечатляющие праздничные еврейские торты.Принесите шедевр на Хануку в этом году с лучшими дизайнами. Подумайте о том, чтобы сочетать бело-голубой торт с кексами «еврейская звезда». Попросите любимую кондитерскую испечь вам лепной торт в форме еврейской звезды. Выберите торт с любимым вкусом и попросите украсить его дрейделами. И снова возможности безграничны. Используйте эту идею праздничных тортов в Нью-Джерси, чтобы произвести впечатление на ваших гостей в этом сезоне.

Торт Зимняя страна чудес

Напоследок не забываем об окончательном варианте праздничного торта.Торты из зимней страны чудес станут идеальным десертом вне зависимости от праздничного события. Планируете ли вы устроить рождественский ужин, насладиться празднованием Хануки или посетить праздничное шоу, этот торт не оставит равнодушным гостей. Лучшие зимние праздничные торты — заснеженные елки со снеговиками. Некоторые кондитерские пекут и украшают капельные торты Нью-Джерси, которые напоминают сосульки. Используйте свое воображение, чтобы придумать лучший дизайн праздничных тортов в зимней стране чудес.

Закажите восхитительные праздничные торты в этом зимнем сезоне.Обратитесь в лучшую кондитерскую в Нью-Джерси и спросите об их дизайне рождественских тортов. В этом году купите любимому человеку впечатляющий праздничный торт на день рождения. В элитных кондитерских также пекут праздничные свадебные торты для пар. Многие любят праздничные украшения для тортов из Нью-Джерси. Отметьте Хануку еврейским праздничным тортом. И последнее, но не менее важное: внесите элегантность на десертный стол с помощью стильного торта «Зимняя страна чудес». Наслаждайтесь сезоном с этими праздничными тортами NJ.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *