Торты из пряников: Торт из пряников и сметаны

Торт из пряников с фруктами

Банановый торт без выпечки из пряников

Если ваш ребенок – страстный сладкоежка, который не может прожить ни одного дня без домашних лакомств, но при этом вы не любите долго возиться возле …

Торт из пряников, бананов и сметаны

Торт из пряников и сметаны с бананами – это идеальный десерт быстрого приготовления! Всего за 20 минут вы получите аппетитное лакомство, не стоя ни …

Торт из пряников со сметанным кремом

Торт из пряников со сметанным кремом – это лучший друг каждой хозяйки, ведь для его приготовления нужны доступные продукты и 20 минут времени. Самый …

Торт из пряников

Торт без выпечки — это спаситель каждой хозяйки, которая должна приготовить что-то вкусное и сладкое, но при этом у нее совершенно нет времени и сил …

Торт без выпечки из пряников

Очень нежный, аппетитный, с приятным ароматом банана и совсем легкий в приготовлении — все это про торт без выпечки из пряников. Он станет украшением . ..

Торт из пряников и бананов со сметаной

Если на вашей кухне есть пряники, бананы и сметана, то вкусный домашний торт вам гарантирован. Любители готовить десерты без выпекания знают, как …

Торт из пряников с вишней

Если вы хотите приготовить вкусный торт из минимального набора ингредиентов, предлагаем вам рецепт торта из пряников с вишней. Приготовление этого …

Торт из пряников и сметаны

Торт, приготовленный без выпечки, — это замечательная идея десерта для хозяюшек, которые не любят проводить значительное количество времени на кухне. …

Торт из пряников и бананов

Если вы обожаете бананы и часто готовите из этих фруктов вкусные десерты — советуем вам пополнить свою копилку рецептом вкусного торта из пряников и …

Муссовый торт с малиной

Предлагаем приготовить для своих родных самый нежный, легкий и аппетитный десерт — муссовый торт с малиной. Данный десерт станет вашим самым любимым …

Торт из печенья с творогом

Предлагаем приготовить вкусный десерт без выпечки — торт из печенья с творогом. Вы легко сможете удивить друзей и семью домашним тортиком и …

Торт с малиной и сметаной

Предлагаем вам приготовить вкусный ягодный торт со сметаной и удивить своих родных. Таким вкусным десертом вы всегда сможете угостить друзей и …

Торт из пряников со сгущенкой

Для приготовления торта из пряников со сгущенкой достаточно купить несколько ингредиентов и выделить 20 минут свободного времени. Приступим?

Торт с ягодами

Предлагаем вам приготовить простой бисквитный торт с ягодами и угостить своих родных вкусной, домашней выпечкой. Такой десерт готовится очень быстро …

Десерт без выпечки — торт из пряников -пошаговый рецепт с фото

Торт получится красивой формы, если ёмкость для торта выстелить пищевой плёнкой, с обвившими краями. Для начала нужно подготовить все продукты.

1. Каждый пряник разрезать вдоль пополам.

Грецкие орехи поколоть, почистить и желательно просушить в духовке или на тихом огне в сковороде. С поджаренными орешками торт получится вкуснее.

2. Затем охлаждённую домашнюю сметану переложить в миску для взбивания. Всыпать сахарный песок и взбить до полного растворения сахара. Масса должна получится густой.

Пряники шоколадные я не нашла, поэтому сделала шоколадный крем. Во взбитую сметану с сахаром добавила какао и продолжила взбивать миксером до однородной массы.

3. Теперь, в самом конце, снимаем с бананов кожуру и режем кружочками. Бананы быстро чернеют, как яблоки. Поэтому делаем всё быстро. И вот сейчас приступаем к сборке торта из пряников.

4. В посуду, выстеленную пищевой плёнкой, начинаем вылаживать нарезанные пряники. В отдельную миску выложить несколько столовых ложек крема и по одному обильно обвалять в креме.

Каждый слой из пряников перекладываем дольками бананов и посыпаем измельченными орехами. Пространство, которое остается между пряниками, закрываем кусочками пряников, так же с кремом.

Можно использовать любые другие фрукты или ягоды. Этот шоколадный вкус торта из пряников напоминает торт «тирамису». А присутствие  бананов, только делают его вкуснее и нежнее.

5. В завершении, краями пищевой плёнки накрываем ёмкость с тортом, оставляем его на часок для пропитки при комнатной температуре. Затем помещаем его в холодильник, желательно на ночь. После чего, края плёнки развернуть, накрыть красивой тарелкой или блюдом и перевернуть ёмкость с тортом. Аккуратно снять пищевую плёнку и по желанию украсить торт. Можно тертым белым шоколадом или  чёрным, на ваше усмотрение.

Для украшения торта я использовала кокосовую стружку, черный шоколад и один апельсин.

Торт из пряников  без выпечки — это торт на скорую руку, который  всегда придёт вам на помощь.

Если вы любитель бананов и выпечки со сметанным кремом, могу предложить ещё вот такой рецепт торта на кефире.

Приятного вам и вашей семье чаепития!

Торт из пряников и сметаны — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

200 мл2 шт.
500 г2 шт.

Описание рецепта — Торт из пряников и сметаны:

Тортики без выпечки особенно актуальны при недостатке времени. Такой незатейливый тортик из пряников со сметаной и фруктами может приготовить даже ребенок или мужчина без особого кулинарного опыта, что бы порадовать близких сюрпризом.

Достаточно пакета пряников, сметаны и любых фруктов.

Торт из пряников и сметаны: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 30,99 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

222

килокалории

Шаг 1:

Для приготовления крема натрите бананы и перемешайте их со сметаной. Сахар не добавляйте, т.к. сахарная глазурь, которой покрыты пряники, попадет в этот крем.

Шаг 2:

Пряники нарежьте на тонкие кусочки. Пару пряников отложите для оформления торта.

Шаг 3:

Обмакивайте кусочки пряников в крем и собирайте торт. Торт можно собрать сразу прямо на блюде или для придания более ровной формы — в силиконовой круглой или другой форме, в миске, проложенной пищевой пленкой и т.п.

Шаг 4:

Дайте торту постоять 15-30 минут при комнатной температуре, чтобы он лучше пропитался, а затем поместите в холодильник, чтобы крем схватился.
Через пару часов извлеките торт из формы, если он в ней находился … Он хорошо пропитался и при этом уже не разваливается и не разъежается. Можно украшать.

Шаг 5:

Пару пряников измельчите в крошку и посыпье ею весь торт.

Шаг 6:

Затем украсьте торт любыми фруктами и ягодами свежими или консервированными по своему вкусу, например, киви и вишней.

Торт из пряников со сметаной и фруктами готов.

Приятного чаепития!

Торт без выпечки из пряников — рецепт с бананами и орехами — Рецепты, продукты, еда

22 апреля 2020, 15:20

Поделиться

Копировать ссылку

Рецепт торта из пряников со сметанным кремом

Ленивый торт без выпечки – отличный десерт к чаю. Вам нужно будет прослоить шоколадные пряники сметанным кремом, посыпать нарезанными бананами и измельченными грецкими орехами, а затем поставить в холодильник на ночь.

С приготовлением такого десерта справится даже ребенок. Главное – дождаться, чтобы торт хорошо пропитался кремом.

Торт из пряников и сметаны

Торт из пряников / Фото: Depositphotos

Время приготовления:

  • 30 минут + время на охлаждение

Калорийность:

Ингредиенты:

  • 500 г шоколадных пряников
  • 500 г сметаны
  • 100 г сахарной пудры
  • 2 банана
  • Грецкие орехи – по вкусу

Читайте также:

Быстрый рецепт нежного творожного печенья

Способ приготовления:

  1. Пряники разрезать вдоль пополам, бананы нарезать кружочками, сметану смешать с сахарной пудрой, орехи измельчить.
  2. Миску выстелить пищевой пленкой так, чтобы края свисали.
  3. Ломтики пряников окунать в сметану и выкладывать на дно миски, пробелы заполнять обломками пряников.
  4. Следующим слоем выложить кусочки банана, на них – еще один слой пряников, затем еще один слой бананов. Посыпать орехами. Последним выложить слой пряников.
  5. Поставить торт в холодильник на ночь, перевернуть на тарелку, снять пленку.
  6. Украсить десерт тертым шоколадом или какао-порошком.

На заметку

Есть еще один способ выкладки: пряники порезать не вдоль, а поперек на четвертинки, высыпать их все в сметану и перемешать. Выложить в миску или сразу горкой на блюдо, пересыпая бананами и орехами. А если бананы заменить ананасами, получится десерт, похожий на торт «Панчо».

Смотрите видео, как приготовить сметанник без выпечки:

Напомним, ранее мы делились рецептом творожного торта из печенья.

Читайте также:

Ирина Павлина редактор

Специализируется на кулинарной тематике уже более 10 лет. Написала сотни тысяч вкусных и полезных рецептов, и продолжает их старательно выискивать для читателей Сегодня.Lifestyle. Придерживается правильного питания и здорового образа жизни.

Больше статей автора

Лучший рецепт пряничного торта — Как приготовить имбирный пряник

Уилл Дики

Во время праздничного сезона обмена печеньем, пряники становятся звездой. А как насчет торта имбирный пряник ? Этот торт, приправленный классической комбинацией имбиря, корицы и гвоздики и покрытый пышной глазурью из сливочного сыра с лимоном, заслуживает места на вашем рождественском десертном столе.Если этого было недостаточно, чтобы соблазнить вас, этот пряничный торт также усыпан блестящим, слегка пряным засахаренным имбирем для дополнительного вкуса.

Какие ингредиенты для классических имбирных пряников?

Независимо от того, готовите ли вы печенье, хлеб или торт, к распространенным специям относятся молотый имбирь, молотая корица и молотая гвоздика. Вы также можете увидеть рецепты с мускатным орехом и душистым перцем. Патока является традиционной и добавляет крепкую и теплую сладость. Не любите патоку? Заменитель сорго сиропом.

Почему у меня сухие пряники?

Сухой пирог может быть вызван рядом факторов, но одна из самых распространенных — слишком горячая духовка. Чтобы избежать выпекания при температуре на пять — даже 50 градусов выше, чем указано на циферблате (и, как следствие, перепекания и высыхания пирога), приобретите термометр для духовки для получения точных показаний.

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 12 порции

Время подготовки: 0 часы 20 минут

Общее время: 2 часы 0 минут

Для торта:

2 1/2 c.

мука универсальная

1 c.

меласса несульфированная

Спрей для выпечки с антипригарным покрытием и мукой

Для глазури

8 унция.

сливочный сыр, размягченный

2

палочки сливочное несоленое, размягченное

2 чайная ложка

тертая цедра лимона (от 1 лимона)

Рубленый имбирь в цукатах, по желанию

Белый или золотой игристый сахар, по желанию

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 350F.
  2. Для торта: в большой миске взбейте муку, разрыхлитель, имбирь, корицу, гвоздику, соль и пищевую соду.
  3. В средней миске смешайте патоку и горячую воду до полного смешивания. Вмешайте сливочное масло, сахар, яйца и ваниль до однородной массы. Вылейте влажную смесь в сухую и взбивайте, пока не останется сухих полос (не перемешивайте слишком сильно).
  4. Обрызгайте форму для выпечки размером 13×9 дюймов спреем для выпечки (или смажьте маслом). Вылейте тесто в подготовленную сковороду.
    Выпекайте от 25 до 30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет с несколькими влажными крошками. Дайте полностью остыть в сковороде на решетке.
  5. Для глазури: смешайте сливочный сыр и масло в большой миске. Взбивайте ручным миксером (или используйте настольный миксер с лопастной насадкой) до полного смешивания, около 1 минуты. Постепенно добавляйте сахарную пудру и взбивайте до однородности.Вбейте цедру лимона и продолжайте взбивать, пока он не станет легким и пушистым, еще 1 минуту. Распределить глазурь по остывшему коржу. По желанию украсьте засахаренным имбирем и золотым шипом.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Влажный пирог с пряниками — Пристрастие Салли к выпечке

Этот глубоко пряный и влажный закусочный имбирный пряник украшен глазурью из сливочного сыра и терпкой клюквой сверху. Скромный имбирный десерт понравится всей семье!

Позвольте представить вам десерт, который я готовлю на рождественский ужин!

Ну, десерт, который я готовлю после рождественского обеда. Хотя во время рождественского ужина вполне приемлемо. Или даже рождественский завтрак, рождественский обед и рождественское желание поздней ночи в 22:00. Этот пряничный торт не имеет ограничений по времени суток, поэтому я называю его пряничным закуском .

Еще я делаю сникердудлы, печенье без выпечки и кокосовое миндальное печенье. Думаю, мы все согласны с тем, что на Рождество не может быть слишком много десерта!

Прежде чем мы начнем, давайте поговорим о слоне в комнате. Это влажный торт . Я знаю, что многие из вас презирают это слово, но, будучи пекарем, я использую его примерно 5327 раз в день !! Выбирайте влажные пряники, так как во многих имбирных пряниках не хватает влаги.

Как приготовить пирог с пряниками

Это очень простой и универсальный рецепт пряничного торта. Его можно выпекать разными способами: кексы, круглый торт, квадрат, прямоугольник, с глазурью, без глазури (не могу поверить, что говорю это). При тестировании этого рецепта я использовал 9-дюймовую пружинную форму. Вы также можете использовать квадратный противень диаметром 9 дюймов.

Ингредиенты: Каждый ингредиент — главная звезда в этом рецепте пряничного торта!

  • Сливочное масло для чудесного маслянистого вкуса.
  • Коричневый сахар для усиления вкуса патоки.
  • Патока для вкуса.Пока много аромата.
  • А, как известно, патока — это кислота. Итак, мы используем пищевую соду, чтобы придать пирогу большую приподнятость!
  • более 1 столовой ложки теплых специй, таких как молотый имбирь, молотая корица и молотая гвоздика.
  • Мука, ​​соль и яйцо, потому что это торт. 🙂

Клейкая патока в торте

Взбейте мелассу горячей водой перед тем, как добавить ее в жидкое тесто. Вверху на фото слева. Почему? Как известно, патока очень густая.Густая слизь из-за отсутствия лучших слов нелегко смешать с тестом для торта. Это нормально для печенья и тому подобного, но горячая вода помогает ослабить вязкую консистенцию патоки, что помогает включить ее в тесто. Из-за горячей воды тесто для торта получается немного жидким. Не волнуйся, это нормально. Вверху на фото справа.

Полученный пирог получается плотным, но мягким. Маслянистый и нежный. Идеально пряный, безупречный аромат. Этот закусочный пряничный торт просто фантастический сам по себе — вам даже не нужна глазурь! Но если вы хотите сделать его немного особенным, добавьте немного сладкой и пикантной сливочно-сырной глазури.Абсолютный рай на этом не слишком сладком пряничном пряничном пироге.

И добавьте немного клюквы для цвета! Съеденный целиком, этот торт неотразим и превзойдет все пряники, которые вы пробовали раньше. Влажный пряничный закусочный торт на всю жизнь!

С РОЖДЕСТВОМ!

Распечатать часы значок часов
border-color secondary-color.background-color»/>

Описание

Это моя ароматная и сочная версия классических имбирных пряников, неподвластных времени.Вкус пряностей невероятный! Чтобы узнать о различных вариантах размера кастрюли, см. Мои примечания к рецепту ниже.


  • 2 стакана (250 г) универсальной муки (выровненной ложкой)
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотый имбирь
  • 1 и 1/2 чайные ложки молотая корица
  • 1/4 чайной ложки молотых гвоздик
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана (180 мл) несульфурированной мелассы (я использую патоку марки Grandma’s)
  • 3/4 стакана (180 мл) горячей воды (около 38 ° C)
  • 1/2 стакана (115 г; 1 палочка) сливочное масло несоленое , размягченное до комнатной температуры
  • 1/3 стакана (67 г), светлая или темная упаковка коричневый сахар
  • 1 большое яйцо , комнатной температуры
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Глазурь из сливочного сыра (по желанию)
  • 8 унций (224 г) жирного кирпичного типа сливочный сыр , размягченный до комнатной температуры
  • 2 столовые ложки (30 г) несоленое масло , размягченное до комнатной температуры
  • 1 и 3/4 стакана (210 г) кондитерского сахара
  • 1 столовая ложка (15 мл) сливок или молока
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
  • дополнительно: 1/2 чайной ложки кленового экстракта или 2 столовые ложки (30 мл) чистого кленового сиропа
  • опционально: клюква для гарнира

border-color secondary-color.background-color»/>
  1. Установите решетку духовки в нижнее третье положение и разогрейте духовку до 350 ° F (177 ° C).Смажьте 9-дюймовую пружинную форму. Отложите в сторону.
  2. В средней миске взбейте муку, пищевую соду, имбирь, корицу, гвоздику и соль до однородности. Отложите в сторону. В отдельной миске взбейте мелассу и горячую воду.
  3. В большой миске с помощью ручного или настольного миксера с лопастной насадкой взбейте масло на высокой скорости до однородного кремообразного состояния — около 1 минуты. Добавьте коричневый сахар и взбивайте на высокой скорости в течение 1 минуты, пока смесь не смешается достаточно хорошо. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши.На средней или высокой скорости взбить яйцо и ваниль до однородности. При необходимости соскребите резиновым шпателем со стенок и дна чаши. Включив миксер на низкой скорости, добавьте сухие ингредиенты тремя порциями, чередуя горячую воду / мелассу, начиная и заканчивая сухими ингредиентами, и перемешивая каждое добавление до тех пор, пока оно не смешается. Избегайте чрезмерного перемешивания. Тесто будет тонким. Удалите все большие комочки.
  4. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекайте около 35 минут или пока пирог не пропечется.Все печи разные, и на приготовление пирога может уйти немного больше или меньше времени. Чтобы проверить степень готовности, вставьте зубочистку в центр торта. Если он получился чистым с парой влажных (не мокрых) крошек, то готово. Дайте пирогу полностью остыть в противне, установленном на решетке. Перед глазированием торт должен полностью остыть.
  5. Приготовьте глазурь: В большой миске с помощью ручного миксера или настольного миксера, оснащенного венчиком или лопастью, взбейте сливочный сыр и масло вместе на средней или высокой скорости до кремообразного состояния и без комков — около 2 минут. .Добавьте кондитерский сахар, молоко и ванильный экстракт. Взбивайте на низкой скорости в течение 20 секунд, затем увеличивайте до высокой, пока все полностью не смешается, а глазурь не станет кремовой. Вкус. Если глазурь слишком сладкая, добавьте щепотку соли. Выкладываем поверх торта. Распределите по сторонам, если у вас есть дополнительная глазурь.
  6. Нарежьте, подавайте, наслаждайтесь! Остатки замороженного пирога хранятся в холодильнике до 5 дней в плотно закрытом виде. Через день или два вкус становится еще лучше.

Банкноты

  1. Инструкции по приготовлению и замораживанию: Пирог можно выпекать, охлаждать и плотно накрывать при комнатной температуре на ночь.Точно так же можно приготовить глазурь, накрыть ее и поставить в холодильник на ночь. Соберите и заморозьте торт на следующий день, когда будете готовы к подаче. Замороженный или незамороженный торт можно заморозить до 2 месяцев. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике и довести до комнатной температуры. Честно говоря, в свежем виде намного вкуснее!
  2. Противни разного размера: Независимо от того, какой размер сковороды вы используете, выпекайте пирог при температуре 350 ° F (177 ° C). Лучше всего подойдет 9 или 10-дюймовая форма пружинной формы, потому что этот пряничный торт поднимается довольно высоко.9-дюймовые формы для выпечки слишком короткие . Вы также можете использовать квадратный противень 9 дюймов или прямоугольный противень 11 × 7 дюймов. Время выпекания составляет около 35 минут. Используйте зубочистку, вставленную в центр торта, чтобы проверить степень готовности. Если он выходит чистым, торт готов. Не хватает теста для формы для торта размером 9 × 13 дюймов или формы для булочки.
  3. Кексы: Для кексов заполните подложку наполовину и запекайте в течение 20–22 минут.
  4. Layer Cake: Я предлагаю приготовить тесто дважды.(Не удваивайте — сделайте это дважды и смешайте тесто.) Это будет много теста, и это идеальное количество для трехслойного торта . Смажьте и заполните три 9-дюймовых формы для выпечки наполовину. Для кексов используйте оставшееся тесто. ИЛИ вы можете приготовить торт как есть и разрезать пополам, чтобы получился более тонкий двухслойный торт.
  5. Адаптирован из имбирных кексов со сладкой лимонной глазурью.

Ключевые слова: пряники пряники, пряники

Рождественский пряник — thestayathomechef.com

Отметьте праздники стильно с этим невероятным рождественским пряничным тортом. Три слоя сырных имбирных пряников, покрытых глазурью из сливочного сыра, — удивительный рождественский десерт, который не оставит равнодушным никого!

Вы любите пряники? Мы уверены! У этого пряничного торта потрясающий пряничный вкус. Комбинация имбиря, корицы и гвоздики вызовет у вас слюноотделение! Все это покрыто глазурью из сливочного сыра, чтобы получился лучший рождественский торт. Это то, из чего сделаны рождественские сны!

Для этого торта используется пахта. Кислота в пахте вступит в реакцию с пищевой содой и разрыхлителем, чтобы пирог поднялся, создавая пушистую крошку. Если у вас нет пахты, обязательно прочитайте нашу публикацию о заменителях пахты, чтобы выбрать то, что вам подходит. Пожалуйста, не используйте только молоко или воду. Это повлияет на результат торта.

  • Инструкции по приготовлению кексов:

    Вы бы предпочли пряничные кексы пряничному пирогу? Не беспокойтесь, этот рецепт подходит и для кексов! Они выпекаются при температуре 325 градусов в течение 20-22 минут, и по этому рецепту получается около 36 кексов.

  • Можно ли приготовить имбирный пряник всего в два слоя?

    Трехслойный торт для вас — слишком много? Мы получаем много запросов о том, как сделать меньшую версию того же торта. Просто разделите рецепт на 2/3 для двухслойного торта или воспользуйтесь функцией масштабирования на нашей карточке рецептов ниже.

  • Инструкции по хранению:

    Этот торт нужно будет хранить в холодильнике из-за глазури из сливочного сыра. Если у вас нет места в холодильнике или вы не любите глазурь из сливочного сыра, вы всегда можете использовать обычный сливочный крем.Тем не менее, когда дело доходит до имбирного пряника, мы настоятельно предпочитаем аромат сливочно-сырной глазури. Обеспечивает идеальный баланс!

Если вам понравился этот рецепт, возможно, вас заинтересуют другие рецепты вкусных тортов:

Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый шаг этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube, Facebook Watch или на нашей странице в Facebook или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

Отметьте праздники стильно с этим невероятным рождественским пряничным тортом. Три слоя сырных имбирных пряников, покрытых глазурью из сливочного сыра, — удивительный рождественский десерт, который не оставит равнодушным никого!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 45 минут

Состав

ИМБИРНИК
  • 3/4 стакана топленого масла
  • 2 стакана коричневого сахара
  • 2 стакана мелассы
  • 1 стакан теплой воды
  • 1 стакан пахты комнатной температуры
  • 3 больших яйца
  • 2 столовые ложки молотого имбиря
  • 1 столовая ложка молотая корица
  • 3/4 чайной ложки молотой гвоздики
  • 1 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 4 стакана универсальной муки
МОРОЗИЛЬНЫЙ СЫР
  • 2 блока сливочного сыра по 8 унций, размягченного
  • 1/2 стакана размягченного соленого масла
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 6 стаканов сахарной пудры

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Слегка смажьте три 9-дюймовых круглых сковороды и выстелите дно пергаментной бумагой.

  • В большой миске смешайте топленое масло, сахар, патоку, теплую воду, пахту и яйца. Вмешайте имбирь, корицу, гвоздику, соль, разрыхлитель и пищевую соду. Медленно всыпьте муку и перемешайте до однородной массы.

  • Равномерно разделите тесто на подготовленные формы для выпечки. Выпекать в разогретой духовке 30-35 минут, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.

  • Дайте пирогам остыть в формах в течение 5–10 минут, прежде чем вынуть и полностью остудить на решетке.

  • После охлаждения приготовьте глазурь, взбивая сливочное масло и сливочный сыр в большой миске до однородной массы. Добавьте ванильный экстракт, пока он не смешается. Медленно добавляйте сахарную пудру, пока не получите желаемую консистенцию глазури.

  • Сложите торт слоями, глазируя между слоями, а также сверху и снаружи торта.

калорий: 698 ккал | Углеводы: 131 г | Белок: 9 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 73 мг | Натрий: 698 мг | Калий: 845 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 104 г | Витамин А: 525 МЕ | Кальций: 261 мг | Железо: 4,1 мг

Классический имбирный пряник — ужин, затем десерт

Классический пряничный торт с насыщенным вкусом патоки, корицы и имбиря — это без суеты и идеальный праздничный завтрак.

Также отлично подходит как часть вашего десертного стола.

Классический имбирный пряник — это олицетворение рождественского сезона и идеальный торт для завтрака с утренней чашкой кофе. Когда я был моложе и любил получать праздничные напитки в Starbucks, мне нравились пряники, которые они продавали, и я обязательно покупал ломтик.

Этот классический имбирный пряник похож на имбирный пряник из Starbucks без глазури, и это идеальный кусок торта для утреннего кофе или легких праздничных офисных угощений.Вкус сильный, сладкий, слегка пряный от имбиря и крика праздников. Этот пост будет последним до Рождества, но я вернусь на следующей неделе с более вкусными рецептами, так что я надеюсь, что у всех вас будут счастливые семейные выходные, независимо от того, празднуете ли вы Рождество, Хануку или просто наслаждаетесь тихие длинные выходные дома (надеюсь, с дополнительным выходным на работе!).

Мы празднуем здесь Chrismakkuh, поэтому дети будут купаться в подарках, латкесах, рождественских подарках и большом количестве пряников и пряников с коричным сиропом. Если вы хотите узнать историю Хрисмакку, посмотрите это видео Сета Коэна от ОК.

Моя семья — большой поклонник пряников, поэтому, наряду с рецептом печенья, удостоенного награды, который мне подарили, этот рецепт является старинным семейным рецептом, которому более 50 лет, и который я никогда раньше не пробовал. Иди сообрази, какие сокровища найдешь, когда попросишь об этом. Я сразу испекла торт, и это был рай на земле.

В моем первоначальном рецепте весь рецепт записан, а внизу добавлена ​​сноска, которая выглядит так, будто яблочное пюре было добавлено позже.Итак, рецепты тестируются годами! Этот классический пряничный торт был проверен годами и готов к вашему праздничному столу. С праздником всех, спасибо за УДИВИТЕЛЬНЫЙ год, и на следующей неделе будет пара рецептов и некоторые превосходные степени конца года, которые я люблю пересмотреть.

Инструменты, использованные в этом рецепте классического пряничного торта:
Форма для выпечки: полюбите эту форму для выпечки за идеально скошенные стороны, которые позволяют пирогу готовиться и подниматься равномерно и высоко по бокам формы.
Патока без содержания серы: Существует много видов патоки, в этом рецепте используется несульфированная патока, которую я рекомендую при выпечке имбирных пряников. Я использую Grandma’s, потому что он наиболее широко доступен, но мне также нравится бренд Brer Rabbit с мягким вкусом, когда я могу его найти.
Яблочное пюре: здесь подойдет любое яблочное пюре, но мы все любим Musselman’s, потому что это бренд, который существует уже более 60 лет, все яблоки выращиваются в США, а единственный добавленный ингредиент — абсорбционная кислота, а вкус просто фантастический.При этом … Я определенно использовал один из детских пакетиков яблочного пюре в крайнем случае, ха-ха.

Прикрепите этот рецепт сейчас, чтобы запомнить его позже

Прикрепите рецепт
  • Разогрейте духовку до 350 градусов.

  • Сливочное масло и мука или используйте спрей для выпечки с квадратным противнем 9 дюймов.

  • В настольном миксере взбейте сахар и масло сливками, пока они не станут светлыми и воздушными.

  • Взбить яйцо и смешать с патокой до полного смешивания.

  • Добавьте муку, пищевую соду, соль, корицу, имбирь и гвоздику до однородного состояния.

  • Венчиком добавьте горячую воду и яблочное пюре (при использовании стационарного миксера вода смешается, а медленное вливание воды приведет к чрезмерному перемешиванию муки).

  • Выпекайте 40-45 минут в предварительно разогретой духовке, пока пирог снова не поднимется при прикосновении или пока нож не выйдет чистым

калорий: 288 ккал | Углеводы: 50 г | Белок: 3 г | Жиры: 8 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 33 мг | Натрий: 318 мг | Калий: 455 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 30 г | Витамин А: 255 МЕ | Витамин С: 0.1 мг | Кальций: 70 мг | Железо: 2,7 мг

Ключевое слово: Рождественский имбирный пряник, Классический пряничный торт, Праздничный имбирный торт

Рецепт пряничного торта | Food Network Кухня

Убрать выделение со всего

Размягченное несоленое масло по мере необходимости

1 стакан растительного масла, например соевого, арахисового или кукурузного

1 стакан сахара

1 стакан несульфированной патоки

1-2 столовые ложки измельченного кристаллизованного имбиря

2 больших яйца комнатной температуры, слегка взбитых вилкой

3 стакана небеленой универсальной муки

1 столовая ложка молотого имбиря

2 чайные ложки молотой корицы

1 чайная ложка мелкой соли

1/4 чайной ложки молотой гвоздики

1 стакан воды

1 столовая ложка пищевой соды

Рекомендации по сервировке: взбитые сливки или ванильное мороженое.

Имбирных пирожных в коробке таверны Raleigh

Описание продукта

Имбирные торты в коробке таверны Raleigh

Сожалеем, но имбирные пряники не будут доступны в обозримом будущем.Мы опубликуем здесь обновления, как только сможем снова принимать заказы.

Не можете дождаться вкусных имбирных пирожных? Попробуйте испечь их сами! Посетите блог Colonial Williamsburg, чтобы узнать о рецепте имбирных пирожных.

************

На этот товар не распространяются скидки и акции. Пожалуйста, позвольте дополнительное время доставки, так как заказы отправляются один раз в неделю.

************

Пряники плотные, слегка рассыпчатые и не слишком сладкие; по-прежнему вкус так же хорош, как и прежде. Дюжина восхитительных имбирных пряников от пекаря поставляется в коробках, оформленных в виде таверны Raleigh, в знаменитой пекарне которой продаются имбирные пряники. Намного больше и мягче, чем имбирное печенье, идеальный подарок на любой случай! Чтобы размягчиться, поставьте в микроволновую печь на 5-7 секунд. Как только печенье закончится, отдайте коробку детям, и они получат домик размером с куклу (или фигурку!).

Характеристики

  • Имбирное печенье
  • Ящик в форме таверны Raleigh
  • 13 печенья в коробке
  • ВИЛЬЯМСБУРГ эксклюзив!

Вдохновение

Ценное кулинарное наслаждение всякий раз, когда вы посещаете исторический район колониального Вильямсбурга, — это посещение пекарни Raleigh Tavern, сразу за таверной Raleigh, где «имбирные пирожные» (большие, похожие на пирожные печенья) являются обязательным угощением.

Таверна Роли, основанная около 1717 года, была одной из самых важных таверн в колониальной Вирджинии. Во время «Паблик Таймс», когда заседали суды, он служил центром общественной и политической активности. Его расположение недалеко от Капитолия и симпатия владельцев к делу колонистов сделали его местом сбора горожан в 1760-1770-х годах.

Вездесущий дух гостеприимства Роли хорошо выражен в девизе, нанесенном на каминную полку Аполлоновой комнаты: Hilaritas Sapientiae at Bonae Vitae Proles («Веселость, порождение мудрости и хорошей жизни»).

Состав

Сахар, тримолин (инвертный сахар), имбирь, мускатный орех, корица, соль, пищевая сода, сливочное масло, сгущенное молоко, несульфатная патока, небеленая мука.

Информация об аллергии

Запеченный в помещении с орехами и орехами. Сделано на предприятии, где используются ПШЕНИЦА, ЯЙЦА, АРАХИС, ДЕРЕВЯННЫЕ ОРЕХИ и МОЛОКО.

Пряничный торт с расплавленным центром — Justine Snacks

Назовите меня одержимым этим пряничным пирогом.У него хрустящая верхняя часть, которая превращается в тающую, гладкую, декадентскую внутри, которую, честно говоря, я мог бы вычерпать ложкой. Плюс аромат патоки и классические пряные пряники просто олицетворяют Рождество. Полностью сезонный продукт в моем доме.

Еще одна причина, по которой мне нравится этот рецепт, заключается в том, что в нем используются несколько моих любимых ингредиентов — овсяная мука для моих детей без глютена и миндальное масло для моих безмолочных маток. Плюс к этому добавление кленового сиропа и патоки придает насыщенный карамельный вкус этому и без того декадентскому торту.Что еще тебе надо?

Это тип лавового торта, который остается «расплавленным» в середине в зависимости от того, как долго вы его запекаете. Если хотите больше торта, выпекайте его еще немного. Если вы хотите больше «лавы», что ж, вы знаете, что делать 😉 Но имейте в виду, как долго вы его не запекаете, этот пирог с легким «схлопыванием» посередине, но ничего страшного! Он разработан таким образом, чтобы быстро подниматься и сохранять роскошно влажный центральный торт!

Пряник с расплавленным центром

Это рецепт небольшой партии, по которому можно приготовить только два, но оно того оооочень того стоит.В этих пирожных, в которых используется миндальное масло в качестве основного источника жира, добавлены классические пряные пряники, которые мы знаем и любим.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Ингредиенты

1x2x3x

  • ½ стакана овсяной муки 65 г
  • ¼ чайной ложки пищевой соды
  • Щепотка соли
  • ¼ чайной ложки корицы, имбиря, душистого перца и гвоздики
  • стакана миндального масла
  • 2 столовых ложки кленового сиропа
  • ст.л. патоки
  • 1 яйцо

Инструкции

  • Смешайте миндальное масло, кленовый сироп, яйцо и патоку и хорошо взбейте.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *