Торты испечь: Быстрый торт «Спартак» — 17 пошаговых фото в рецепте

Медовый торт — пошаговые рецепты с фото

  1. Все рецепты
  2. Выпечка
  3. Торты

Какими незабываемо вкусными бывают домашние медовые тортики. «Медовики» знакомы нам с детства и дарят нам ощущение вкусного и красивого праздника. Это то лакомство, которое одинаково любят не только детки, но и взрослые. Многие хозяйки готовят «Медовики» со сгущенкой, бисквитные медовые тортики, шоколадные, с заварным кремом, в духовке или мультиварке — все эти рецепты мы собрали для вас в этом разделе. Готовьте на здоровье!

  • 19.

    09.2018

  • 23.05.2021

  • 10.01.2019

  • 30.07.2021

  • 20.11.2021

  • 08.12.2014

  • 18.01.2012

  • 19.03.2015

  • 06.03.2018

  • 11.01.2015

  • Медовик по-новому

    Предлагаю вам рецепт шикарного медовика. Для меня это идеально вкусный …

    12.12.2012

  • 06.01.2018

  • 13.05.2012

  • 09.02.2012

  • 16.02.2018

  • Пирожное «Медовик»

    На днях готовила нежное, сочное, воздушное и очень ароматное пирожное, по вкусу …

    19.02.2017

  • 20.05.2016

  • 02.05. 2016

  • 22.01.2015

  • 27.06.2014

  • 08.04.2014

  • Медовик с клюквой

    Медовик — очень вкусный торт, для приготовления которого, конечно, придётся …

    12.10.2020

  • 18.12.2019

  • Медовое пирожное

    Вкусное домашнее пирожное с медовым вкусом, что может быть лучше? Если у Вас …

    29.01.2017

  • Медовик

    Не любите долго возиться на кухне, но любите вкусно поесть? Вы сладкоежка? Тогда …

    26.11.2015

  • 26.02.2015

  • 17.12.2014

  • 12.07.2014

  • 06.01.2012

  • Медовый торт «Ёлочка»

    Хочу предложить вам для праздничного новогоднего стола испечь простой, но очень . ..

    27.11.2020

Нумерация страниц

Новые рецепты в разделе

  • 20.11.2021

  • 30.07.2021

  • 23.05.2021

  • Медовый торт «Ёлочка»

    Хочу предложить вам для праздничного новогоднего стола испечь простой, но очень …

    27.11.2020

  • Медовик с клюквой

    Медовик — очень вкусный торт, для приготовления которого, конечно, придётся …

    12.10.2020

  • 18.12.2019

  • 10.03.2019

  • 10.01.2019

  • 19.09.2018

Нумерация страниц

Торты в домашних условиях

Заказать торт на Обед.ру

Насмотревшись на все эти торты на заказ, праздничные, нарядные и яркие, иногда хочется попробовать испечь такую красоту дома. Хозяйкам, которые имеют опыт приготовления торта в домашних условиях, примерно понятно, как и в какой последовательности готовить коржи, крем, что с чем взбивать, перемешивать и к чему добавлять. Для тех, кто не готовил ничего сложней шарлотки, испечь торт будет непросто. Надо начинать с простых тортов в домашних условиях. В интернете много полезной информации о том, как самому приготовить торт. Обед.ру собрал ее для вас здесь.

Чтобы испечь торт, вам нужен духовой шкаф. Для пирога достаточно иметь мультиварку или даже сковородку, но для торта этот минимальный набор хозяйки не подойдет. Противень, формы для выпечки, бумага для запекания, миксер для приготовления ингредиентов для теста и взбивания крема, терка, кондитерский шприц, скалка, мешок кондитера и многое другое облегчает жизнь тех, кто любит готовить торты в домашних условиях.

Успех вашего торта напрямую зависит от рецепта, который вы выбрали. Торты из слоеного теста требуют больше времени и умений, чем бисквитные торты. Как вы решите украсить торт в домашних условиях, тоже влияет на время, проведенное на кухне. Это могут быть фигурки из сахарной мастики, марципановые розочки и кружева из крема — все можно купить в готовом виде либо сделать самостоятельно.

Украшению тортов в домашних условиях всегда уделяли много внимания. Во Франции и в Италии, например, кондитерам читали лекции о лепке, истории искусства, архитектуре, черчении, преподавали орнамистику и рисунок. Конечно, кому-то можно не учиться, поскольку есть врожденное чувство прекрасного и понимание, как это прекрасное реализовать. Однако для большинства все-таки остается актуальным обучение украшению тортов, которое можно получить на мастер-классах разных кулинарных школ.

Если вы используете крем для украшения и наполнения торта, помните о том, что изделия с белковым и масляным кремом хранятся не более 36 часов в холодильнике, а с заварным кремом — не более 3 часов. Для орнаментов и рисунков помогают цветные желе, геометрически красивые фрукты, орехи, помадка, шоколад и сахарные посыпки. Этими средствами можно выложить надпись, сердечки, детские рисунки, словом, все что угодно.

Для объемных украшений используется марципан. Его называют еще кондитерским пластилином, настолько он гибкий и подвижный. Сделать торт в домашних условиях с марципановыми фигурками очень просто. Вы формируете цветную массу из сахарной пудры с тертым миндалем в виде любой фигуры и устанавливаете на поверхности торта. Даже одна фигурка, например красное сердечко на белой мастике, может смотреться очень стильно и празднично.

Постепенно расширяя свои навыки приготовления торта дома, вы развиваете свои кулинарные таланты. Самый простой и быстрый рецепт — торт тирамису в домашних условиях. Его можно даже не печь, если использовать готовое печенье савоярди. В кондитерской Ресторанная Коллекция готовят настоящий торт тирамису, но вы можете попробовать сделать дома такой же вкусный. К тому же с этим рецептом можно бесконечно экспериментировать, добавляя то апельсиновую цедру, то клубнику, то корицу. Одним из следующих экспериментов после простых тортов будет торт наполеон в домашних условиях, который с первого раза может не получиться. Привлекайте к выпечке детей, они с удовольствием присоединяются к замешиванию теста, приготовлению печенек и украшению торта.

Как испечь торт в Farming Simulator 22

Farming Simulator 22 наконец добралась до Epic Games Store. Последняя игра в этой безумно популярной серии — настоящий рай для всех любителей сельского хозяйства. Помимо полей для вспахивания, в ней есть сезонный цикл, производственные цепочки для урожая, новые культуры, такие как виноград и оливки, и более 400 новых видов техники и сельскохозяйственных инструментов.

Ваша ферма больше и разнообразнее, чем когда-либо, и мы приложили много усилий, чтобы Farming Simulator 22 стала максимально всесторонней. Что вы можете сделать теперь, когда игра позволяет перерабатывать ваши посевы в другие ресурсы? Разработчики GIANTS Software рассказали нам, как пшеничное поле можно превратить в красивый торт. Вот как!
 

Выращивайте и сейте

Зерно пшеницы зреет в игре в течение десяти месяцев. Как фермер, вы должны посеять эту культуру в сентябре или октябре после обработки поля культиватором.

 

Пропалывайте своё поле

Вам также необходимо использовать удобрения и избавляться от растущих сорняков, чтобы избежать потери урожая. Больше навоза и меньше сорняков = больше пшеницы. 

 

Отслеживайте рост

Наглядные инструменты подскажут вам, когда ваш урожай созрел. Вы также можете увидеть статус поля на карте. Собирайте урожай в июле или августе, иначе он засохнет, и вам придётся начинать всё сначала. Не получите тортика! 

 

Время сбора урожая

Садитесь в комбайн и собирайте урожай пшеницы. При эксплуатации комбайна необходимо убедиться, что вы используете правильную насадку. С помощью насадки для зерновых можно убирать любые зерновые культуры. Все на жатву!

 

Торт или хлеб?

Когда пшеница собрана и выгружена в трейлер, вы можете либо доставить её на продажу и получить доход напрямую, либо в пекарню. Её используют для выпечки хлеба или торта, который выберет фермер. Выбирайте торт. Всегда выбирайте торт. 

 

Производственная цепочка начинается

Для этого нужно запустить производственную цепочку по производству вкусного клубничного торта. Но сначала вам нужно доставить больше ингредиентов. Вы можете хранить каждый ингредиент в пекарне, пока не соберёте всё необходимое. Не торопитесь.

 

Соберите ингредиенты

Помимо пшеницы в пекарню нужно доставить ещё сахар, масло, яйца, клубнику и молоко. Вы получаете сахар, собирая сахарный тростник и доставляя его на сахарный завод. Сливочное масло на молочной ферме производится из коровьего молока, а яйца, конечно же, несёт курица. Клубника выращивается в теплице, для её роста необходимо обеспечить доступ к пресной воде.

 

Приступаем к торту!

Ничего не пропустили? Запустите производственную цепочку в пекарне! После выпечки клубничный торт хранится на поддонах перед пекарней. Продайте его, чтобы получить огромную прибыль.

Итак, вы видите, что, запустив производственную цепочку и продав произведённые товары, вы получите ещё больший доход по сравнению с продажей пшеницы сразу после сбора урожая. Ваши усилия будут вознаграждены! Вы заслужили тортик! 

Игра Farming Simulator 22 уже доступна в Epic Games Store.


 

Подруга опомнилась, что ей нужен торт на 14 февраля, но у меня все расписано. Хотя я ей предлагала за месяц

Подруга, с которой дружим уже больше десяти лет, обиделась на меня, потому что я отказалась ей делать торт на День всех влюбленных. Мне не лень, просто еще с середины января все забито к этому дню. Особенно меня в ее поведении возмущает то, что я ей сама предлагала его сделать, и сделала бы, если бы месяц назад она не отказалась. 

Я занимаюсь изготовлением тортов, десертов, конфет и прочих сладких букетов уже лет пять. Вот как в первый декрет ушла, так и занимаюсь. У нас очень активные бабушки, которые готовы хоть круглосуточно заниматься долгожданными внуками. Поэтому у меня было достаточно времени на свое увлечение. Сейчас я досиживаю второй декрет, но на работу выходить не планирую. Своим увлечением я зарабатываю в разы больше. 

Сначала я часто делала знакомым и друзьям всякие сладости по цене продуктов. То есть, они мне приносили или оплачивали покупку продуктов, а получали на выходе готовые изделия. Печь и возиться на кухне я любила всегда, но не сразу смогла выйти на уровень, когда тебе не стыдно брать деньги за свою работу. 

Но уровень мастерства рос, я обрастала клиентами, стала вникать в тонкости этого бизнеса и не сразу, но научилась планировать свое время. По первости у меня иногда случались накладки, когда брала слишком много заказов или называла неверные сроки, и работать приходилось в режиме клюнутой петухом в мягкое место. 

Вообще у меня стабильный поток заказов, но к праздникам он всенепременно увеличивается, а вот мои физические возможности нет. В конце концов, у меня тут не цех с кучей работников и налаженной автоматизацией, а всего одна я с двумя руками и одна духовка, которая тоже не обладает волшебными свойствами.

Поэтому близким я заранее предлагаю сделать сладости, и если они соглашаются, то либо делаю это чуть заранее, не день в день, либо разгружаю предпраздничный день, чтобы успеть. Деньги деньгами, но для близких я всегда найду местечко. Но только в том случае, если об этом меня предупредили заранее. 

Вот и ко Дню всех влюбленных я, предчувствую ажиотаж, заранее предложила свои услуги друзьям и родственникам, среди которых была и моя подруга, назову ее Глаша. Я предложила, она отказалась, сказав, что это для нее не праздник, и вообще сладкое ей сейчас хомячить противопоказано, ибо она готовится к пляжному сезону. Хозяин барин, мое дело предложить. 

Заказов на этот романтичный праздник набралось много. В основном пирожные, десерты и сладкие букеты. Работать с мелочевкой всегда сложнее, потому что тут нужно быть очень внимательной и осторожной, чтобы рука не дрогнула, глаз не замылился. Как по мне, так проще изготовить два торта, чем десяток пирожных или сладких букетов. Запара та еще. 

Я уже расписала себе клиентов, что когда буду делать, поняла, что все равно взяла чуть больше, чем нужно бы, но теперь уже ничего не поделаешь. У меня есть золотое правило — пообещала, значит выполни. Клиент от меня никогда не услышит «простите, я не успела». Могу не успеть поспать, поесть, покормить мужа, но не опоздаю с заказом. 

Вчера мне звонит воодушевленная подруга. Сначала рассказывает новость о том, что она опять начала встречаться со своим молодым человеком, с которым поссорилась еще в ноябре, а потом заявляет, что ей нужен ко Дню всех влюбленных торт. 

— Помнишь, ты уже мне такой делала ко дню рождения? Там еще прослойка птичьего молока была и марципаны…

— Помню, — оборвала я подругу. — А я еще я помню, что когда я предлагала тебя записать, ты сказала, что торт тебе не нужен.

— Ну я тогда не планировала праздновать. Но мы с Игорем помирились, поэтому у нас будет праздник. 

Я подругу поздравила с примирением, но сказала, что с тортом именно к четырнадцатому февраля я уже не успею. Даже раньше на день не успею, все уже расписано. Если только числа шестнадцатого получится. 

— Мы же подруги! Ты можешь кого-то отменить? Скажи, что заболела, например. Пойми, мне очень важно, чтобы этот день всех влюбленных прошел идеально, мы же так долго были в ссоре. А Игорю в тот раз торт очень понравился. Хочу сделать ему сюрприз. 

— Так и сделаешь, но на пару дней позже. А клиентов я двигать не буду, это не в моих правилах. Люди же уже рассчитывают.

— Вот ты как? Я вообще-то тоже на тебя рассчитывала, и подругой тебя считала, — взбеленилась Глаша, сказала, что я ей все испортила и бросила трубку. 

Не понимаю, в чем виновата я. Она знает специфику моей работы, у нее вопрос не жизни и смерти, так чего обижаться? Совсем она со своим Игорем свихнулась уже. Теперь даже если вдруг появится окошко, что очень вряд ли, но все же, так я чисто из принципа ей делать ничего не буду.

 

В рубрике «Мнение читателей» публикуются материалы от читателей.

Ностальгические торты из клуба выпечки тусовщиц в Филадельфии — мечта детей 90-х

Когда Мэллори Вальвано начала работать с 9 до 5 в разгар пандемии, она поняла — впервые за долгое время — что у нее есть лишняя энергия. Вальвано раньше работала шеф-поваром в баре American Sardine Bar, работа, которая могла быть всепоглощающей, и вдруг у нее появился более традиционный рабочий график. Работая весь день дома, она решила, что ей действительно нужна творческая отдушина.

Ближе к концу своей работы шеф-поваром в баре American Sardine Bar Вальвано начала учиться готовить выпечку и десерты, поэтому было логично, когда друг спросил ее в последнюю минуту, не против ли она испечь торт на день рождения его жены. . «Я заказала насадки для глазури и запаслась [припасами]», — говорит она, в основном учась украшать торт, наблюдая за выпечкой на YouTube. «Я проводил исследования, и все просто закрутилось. Я очень, очень увлекся этим».

Вальвано очень понравился процесс, и она склонялась к определенной ретро-эстетике, поэтому до и после дневных часов работы в своем доме в Южной Филадельфии она начала больше экспериментировать. «Я сделала всплывающее окно ко Дню святого Валентина и получила 12 заказов», — говорит она.

Клубничный зефирный торт мечты. Торт Yoo-hoo с начинкой dulce de leche.

Вдохновленная закусками, которые она любила в детстве, и воодушевленная своими ранними успехами, Вальвано запустила Party Girl Bake Club, всплывающее окно с тортами в Instagram, где Вальвано, который был ребенком в 90-х и 00-х, делает замысловатые воспоминания. торты в неоновых тонах с экстремальными начинками, детализированной окантовкой и ностальгическими ингредиентами.Список вкусов ее торта читается как праздник детской мечты 90-х: космический брауни, сладкое печенье Yoo-hoo, фруктовая галька Funfetti.

«Мне всегда нравился стильный трэш», — говорит Вальвано. «Я люблю элитные сорта, но я также люблю ностальгические конфеты из винных погребов — и мне нравится их смешивать». Она подписывает свои посты текстами эмо-групп, которые были популярны в то время, таких как Take Back Sunday и Bright Eyes, а ее биография в Instagram отражает ее эстетику возврата: «Sweet Dreamz & Emo Treats.

Одним из ее любимых тортов является масляный торт со сливочным кремом из чеддера и чипсами Cheetos. «Я использую порошок для придания аромата, и он открывает многое», — говорит она. «[В этом торте] есть сухой порошок чеддера, который вы используете для попкорна, и он соленый и сладкий с карамелизированным яблоком». Вальвано также считает, что она изобрела новый вид глазури: она измельчает картофельные чипсы в пасту, а затем смешивает ее со своим масляным кремом. Масляный крем с картофельными чипсами появляется в ванильном торте Valvano с начинкой из теста для печенья с шоколадной крошкой Nutella, который затем покрывается горой картофельных чипсов Herr’s, Kit Kats, печенья M&M и Oreos.

Печенье с голубым облаком и торт с кремом. Флоат-кейк из березового пива с вишневым пирогом из колы, ванильным вишневым мороженым и мороженым из корневого пива.

Освоение всех техник, связанных с изготовлением тортов, было непростой задачей, говорит Вальвано, но разобраться в этом было интересно. «Научиться делать хороший торт сложно, — говорит она. «Я так привык готовить, когда можно делать что угодно на лету.Вы можете напортачить и все равно сделать это действительно хорошо». Не так легко скрыть ошибки при изготовлении тортов. «Технически я могу покрыть его глазурью, но если торт высохнет, ну дерьмо». Вальвано говорит, что всегда учится и исследует, наблюдая за выпечкой, следя за известными кондитерами в Instagram и постоянно тестируя вкусы.

Ванильный торт с тестом для печенья с шоколадной крошкой Nutella и глазурью из картофельных чипсов. Имбирный пирог с начинкой из крема эспрессо и масляным кремом со специями для тыквенного пирога.

С момента запуска всплывающего окна в декабре 2020 года Valvano проводила всевозможные мероприятия: девичники, детские души, дни рождения. «Многие мамы приобретают их для своих детей, — говорит она. Но потом некоторые люди говорят ей: «Я хочу купить себе торт». Она сотрудничает с фаворитом Филадельфии 1-900-Ice-Cream в Фиштауне для изготовления пирожных с мороженым, состоящих из двух слоев торта и двух слоев мороженого из магазина мороженого. «Торты с мороженым не всегда готовятся из торта», — говорит Вальвано, поэтому она хотела убедиться, что она обеспечивает полный аутентичный опыт, помимо этих скудных хрустящих кусочков печенья.Торты с мороженым — настоящая дань уважения эпохе Чака И. Сыра, неоновых ковров, Nintendo после школы и всех сладких упакованных продуктов, которые радовали детей в 90-х.

Сейчас она готовит пять или шесть тортов в неделю, а сезонное меню постоянно меняется, и его можно заказать, отправив ей сообщение в Instagram. Однако Вальвано не беспокоится, что у нее закончатся идеи: «Я думаю о рецептах во сне».

Торт Fruity Pebbles Funfetti с глазурью из клубничного зефира.Торт Кампари с мармеладом из киви и фисташковой глазурью.

Торты Party Girl Bake Club можно заказать по телефону в прямом сообщении Instagram . Вкусы меняются в зависимости от сезона, и 6-дюймовые торты начинаются с 55 долларов, а цены и размеры растут оттуда. Доступны торты на заказ, с веганскими и безглютеновыми вариантами.

Подпишитесь на Новостная рассылка Пожиратель Филадельфии

Подпишитесь на нашу рассылку.

тортов | Sweeter Days Bake Shop

Торты | Пекарня Sweeter Days

Печенье и крем

Ванильный бисквит с печеньем, запеченным в тесте, с печеньем и масляным кремом между слоями. Глазированный ванильным масляным кремом снаружи и покрытый крошками печенья.

Шоколадный соленый крендель

Богатые слои шоколадного торта с карамелью и глазурью из шоколадного масляного крема между слоями в дополнение к нашему домашнему карамельному соусу и посыпке морской солью.Внешняя сторона торта покрыта шоколадным масляным кремом, а затем украшена карамельным масляным кремом и украшена кренделем, покрытым шоколадом.

Ключ Лайм Кокос

Кокосовый бисквит со сливочным кремом с лаймом и пикантным творожным кремом с лаймом между каждым слоем. Завершается поджаренной кокосовой стружкой по краям и отделкой из засахаренных ломтиков лайма.

Миндаль Амаретто

Влажный ванильный бисквит с начинкой и глазурью из миндального масляного крема Амаретто, а снаружи украшен обжаренным миндалем.

Красный бархат

Влажный торт «Красный бархат», покрытый сливочным сыром и обсыпанный крошкой «Красный бархат».

Фирменный шоколад и вода

Богатый шоколадный бисквит, прослоенный шоколадно-сливочным кремом между слоями. Снаружи торт покрыт нашим фирменным масляным кремом с ванильным оттенком синего цвета.Это красиво и вкусно!

Шоколадная помадка

Торт из темного шоколада с начинкой из сливочного ганаша и глазурью из шоколадного швейцарского сливочного крема.

Лимонная мечта

Ванильный бисквит с лимонным масляным кремом и пикантным лимонным курдом между слоями. Глазированные снаружи лимонным масляным кремом и украшенные мини-нонпареями.

Соленая карамель

Ванильный бисквит со сливочным кремом из макадамии и миндаля и домашним карамельным соусом, хрустящим пралине и небольшим количеством красной гавайской морской соли. Покрытые той же глазурью из масляного крема, украшенные хрустящим пралине и сбрызнутые карамелью.

Кокосовый торт

Кокосовый торт с начинкой из кокосового крем-сыра и глазурью, покрытый кокосовой стружкой…

Морковный торт

Морковный пирог с морковью, ананасом и нужным количеством специй. Глазурь из сливочного сыра находится между слоями, а снаружи покрыта дроблеными грецкими орехами с отделкой из карамельной моркови сверху.

Ошибка

: Контент защищен !!

Архивы классических тортов — The Great British Bake Off

Вы просматриваете этот веб-сайт в старом браузере, пожалуйста, обновите Internet Explorer до более новой версии здесь. перейти к содержанию Великая британская выпечка Переключить навигацию
  • Дом
  • Новости
  • Рецепты
  • Ваша выпечка
  • Пекари
  • Магазин
  • Дополнительный кусочек
  • О
  • Свяжитесь с нами
  • Посмотреть нашу страницу в Facebook (Эта ссылка открывается в новом окне)
  • Посмотреть нашу страницу в Twitter (Эта ссылка откроется в новом окне)
  • Посмотреть нашу страницу в Instagram (Эта ссылка откроется в новом окне)
  • Посмотреть нашу Страница YouTube (Эта ссылка открывается в новом окне)
  • Подпишитесь на информационный бюллетень Pur (Эта ссылка открывается в новом окне)
Следите за всеми 4 (Ссылка открывается в новом окне) Подать заявку на участие в программе Junior Bake Off (ссылка открывается в новом окне) Показать фильтры Закрывать
Рецепты фильтров
Категория
  • Все
  • Классический
  • Подпись
  • Технические
  • Шоу-стоппер
  • Выпечка на все времена года
  • Любовь к выпечке
  • Рождество и Новый год
Выпечка Тип
  • Все
  • Торты
  • Печенье
  • Хлеб
  • Выпечка
  • Пудинги и десерты
  • Кондитерская
Серия
, Пекари и судьи
  • Все
Ведущие и судьи
Серия 12
Серия 11
Серия 10
Серия 9
Серия 8
Серия 7
Серия 6
Серия 5
Серия 4
Серия 2
Ведущие и судьи
  • Все
Сложность
  • Все
Легкий Нужен навык Испытывающий

Посмотреть рецепты

Классические торты 19 результатов
Торт с шоколадной помадкой
трудность 1 час 15 минут
Бисквит Victoria без глютена
трудность 1 час 5 минут
  • ГФ
Технические
Prinzregententorte Прю Лейт
трудность 2 часа 24 минуты Технические
Солодовый хлеб Прю Лейт
трудность 1 час 45 минут
Ванильный бисквит Давида
трудность 55 минут Технические
Ананасовые перевернутые пирожные Пола Голливуда
трудность 1 час 25 минут
Пирожные с шоколадом и соленой карамелью
трудность 1 час 15 минут
Паркин
трудность 1 час 15 минут
Пирожное с ежевикой
трудность 1 час 30 минут Технические
Ломтики ангельского торта Прю Лейт
трудность 1 час 30 минут Страница 1 2
  • Дом
  • Новости
  • Рецепты
  • Ваша выпечка
  • Пекари
  • Магазин
  • Дополнительный кусочек
  • О
  • Положения и условия
  • Политика конфиденциальности
  • Политика в отношении файлов cookie
  • Доступность
  • Свяжитесь с нами
  • Посмотреть нашу страницу в Facebook (Эта ссылка открывается в новом окне)
  • Посмотреть нашу страницу в Twitter (Эта ссылка откроется в новом окне)
  • Посмотреть нашу страницу в Instagram (Эта ссылка откроется в новом окне)
  • Посмотреть наш YouTube страница (Эта ссылка открывается в новом окне)
  • Подпишитесь на информационный бюллетень Pur (Эта ссылка открывается в новом окне)
  • © Love Productions 2022 (Ссылка открывается в новом окне)
.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *