Торты фото в морском стиле: Торты Морские мотивы — 290 фото ПРЕМИУМ-класса. Цены уже на сайте!

Торт в морском стиле

Многим приглянулся этот мой торт в морском стиле, когда я опубликовала его в инстаграме. Были и вопросы, поэтому я решила рассказать о нём немного здесь, на страницах блога. Возможно, эта информация вам пригодится или просто вдохновит вас на новые кондитерские свершения)

Итак, торт в виде морского камня, вплотную облепленного молодыми и старыми, покрытыми илом, ракушками, кораллами, губками, с гребнем волны наверху. Торт выполнен без использования мастики, хотя я прекрасно к ней отношусь, но здесь была именно такая задача. Внутри — шоколадный медовик с вишней.

Пошагового процесса, собственно, приготовления торта, нет, но сейчас вы поймёте, почему. Дело в том, что я использую для него шоколадные медовые коржи из рецепта апельсинового медовика, а в качестве крема беру шоколадный ганаш на молочном шоколаде в пропорциях 1:1. Когда торт настоится, он получается довольно плотным, но не твёрдым, очень шоколадным и вкусным. Благодаря такому «крепкому» составу, он идеально подходит для создания 3D-тортов, нижних ярусов, для покрытия велюром (на таком плотном торте у велюра намного меньше шансов потрескаться!).

Такой шоколадный медовик прекрасно простоит несколько часов при комнатной температуре, например, в свадебном или детском кенди-баре. Причём станет от этого только вкуснее, насыщеннее и нежнее, как бы «раскроется», тогда как только из холодильника может показаться простоватым.

Единственное «но»: крема должно быть много, а если делать его на хорошем шоколаде (а нужно на хорошем, вкус самого шоколада имеет огромное значение! Да и вообще лучше работать на хороших продуктах:)), то расход будет довольно большой.

Чтобы начинка была интереснее, внутрь можно положить орехи или ягоды/кусочки фруктов, слегка проваренные в сахарном сиропе. Этим же сиропом можно немного пропитать коржи при сборке. Но совсем чуть-чуть. Не переусердствуйте. Сырые ягоды и фрукты я стараюсь в торты не класть, иначе у них будет очень маленький срок годности.

А теперь — про сборку и декор.

Коржи печём прямоугольные. Складываем их друг на друга, прослаивая кремом и не жалея его. На крем, если хотим, выкладываем ягоды, орехи или кусочки фруктов. Собираем так весь торт и ставим в холодильник на ночь. Когда торт настоится, из него можно будет легко ножом вырезать нужную форму. Для удобства можно хорошенько охладить торт в морозилке.

Я установила торт на подложку, обтесала его, придавая ему форму камня с несглаженными углами. Покрыла ганашем на тёмном шоколаде в пропорции 1:1 и слегка подморозила.

Далее, пока торт был в морозилке, подготовила смесь для шоколадного велюра. Добавила красители, пробила блендером и нанесла велюр на вынутый из морозилки торт. Побрызгала на торт кисточкой, смоченной в растворе водки и диоксида титана — чтобы получить мелкие крапинки и «ниточки», рисунок, свойственный камням.

Потом установила декор на торт. Все элементы я сделала, конечно, заранее, и о них в блоге есть соответствующие статьи: бисквитный мох для декора, шоколадные ракушки, изомальтовая волна. Что касается кораллов из шоколада, то их я не снимала, честно говоря, это был своего рода эксперимент:) Но всё получилось. Просто создала из фольги нечто похожее на молд нужной формы, залила темперированным шоколадом, а когда он закристаллизовался, ножом и стеками для лепки отточила, сделала рельеф и затем покрыла красителями.

Вот такой у меня получился торт в морском стиле — вкусный и необычный. Конечно, идея такого торта вряд ли станет расхожей, но мне было очень интересно его делать, это был замечательный опыт, и я рада поделиться им с вами. Надеюсь, вы что-то отсюда для себя почерпнёте!

Успехов и весёлых приключений на кухне!

Торты в морском стиле на заказ в Москве, заказать торт по низкой цене

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгВОСТОЧНАЯ — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгШОКОЛАДНО-МИНДАЛЬНАЯ + руб/кг

Свадебные торты в морском стиле в СПб

Свадебный торт – важный элемент празднования. Он символизирует семейное счастье и благополучие. И чем вкуснее и красивее торт, тем слаще будет жизнь молодоженов. Мы предлагаем торты, выполненные в разных стилях.

Морская тематика – удачное тематическое решение для свадьбы. Ее особенность в легкости и теплоте, которые несет в себе каждый элемент декора. Купить свадебный торт в морском стиле СПб вы можете прямо на нашем сайте. Украсьте свое празднование потрясающим десертом, который запомнится всем гостям.

Почему стоит выбрать наши десерты?

Для изготовления кондитерских изделий мы отбираем только свежие и качественные продукты от надежных производителей. Ведь они непосредственно влияют на качество готовой продукции. Кондитеры всегда соблюдают правила и нормы при производстве тортов. Также мы уделяем внимание проработке каждой детали десерта для того, чтобы вы получили идеальный торт.

Наши сотрудники являются квалифицированными кондитерами с многолетним опытом работы. Им под силу создание самых невероятных сладких шедевров. Однако мы не останавливаемся на достигнутом и постоянно совершенствуемся: посещаем кулинарные мастер-классы от известных шефов, принимаем участие в выставках, посещаем курсы. 

Для своевременной и качественной доставки изделий мы организовали собственную курьерскую службу. Выбирайте свадебный торт на морскую тематику фото и цены на который указаны в нашем каталоге. Мы доставим его к необходимому времени прямо на место проведения торжества. Ведь наша задача – порадовать вас и ваших гостей неповторимым вкусным десертом.

Как заказать свадебный торт?

Ищите свадебный торт? Ознакомьтесь с каталогом нашей продукции. Если вы планируете торжество в романтическом стиле, рекомендуем обратить внимание на свадебный торт в виде сердца. Он дополнит теплую атмосферу праздника. У нас в наличии разнообразные варианты для праздников разных тематик. Также в нашем каталоге можете подобрать двухъярусный свадебный торт для вашего праздника. Звоните по нашим номерам или оставляйте заявку прямо на сайте.

В этой категории нет товаров.

Свадебный торт В Морском Стиле Морские Звезды

РОДИТЕЛЬНЫЙ ПАДЕЖ: Свадебного торта В Морском Стиле Морские Звезды

ФОРМА: круглый 2 яруса

Мусс: Нельзя

Тег 3: фото

Тег 4: морской тематике

Тег 5: на свадьбу

Тег 6: фигурки

Тег 7: море

Тег 8: мастика

Креативные свадебные торты в морском стиле: за руку с попутным ветром

Лазурный берег Адриатики, декорации корабля или яхты, морской причал, шум прибоя, скалистая местность – что только не придумаешь для грандиозного торжества? Вот и свадебные торты в морском стиле не остались без внимания.

Это окажется ваш главный козырь, которым не стыдно, но и модно похвастаться перед гостями.

В этот раз верхушку торта украсят не цветы, а ракушки, имитация волны, корабельные принадлежности и фурнитура вроде якорей, канатов. Фантазии будет, где разгуляться на «кулинарной палубе». Идеально, если тематика свадьбы будет совпадать с пиратскими мотивами, упоминаниями о Робинзоне Крузо и необитаемых островах, прибрежных местах и т.д. Воплотить самые невероятные желания можно даже на кусочке бисквитного коржа. Украсьте десерт сметано-творожным кремом, глазурованными камнями, каплями.

Необычные свадебные торты в морском стиле: океан идей

Если вы желаете подчеркнуть статус своей свадьбы, можно «нарисовать» на многоярусном торте карту сокровищ или разбросать клад из мастики, символизируя богатство и процветание молодой семьи. Аппетитный торт в морском стиле на свадьбу отлично продемонстрирует «съедобные» дары моря. А вот любители суши вообще могут отказать себе и гостям в калориях, сочинив потрясающий «десерт-сет» из роллов, суши и пр.

Нежный и воздушный, со вкусом ванили или шоколада, обязательной добавкой в виде пищевого красителя, кремами на основе маскарпоне, воздушным бисквитом или необычными миндальными коржами – все, что сумеет превратить из свадебного банкета настоящую морскую феерию. Поиграйте с цветом, украшениями и тематикой.
Самое время декорировать десерт с помощью бечевки, бутылки с посланиями для молодожен, морских полосок и другого «пиратского» инвентаря. Пересмотрите тематические фильмы, полистайте виды Карибского моря и вспомните про любимого Джонни Деппа. Всё это вдохновит вас на шедевры свадебного кулинарного искусства.

Tweet

Свадебный торт в морском стиле — 10 ответов


Я не профи, любитель, только для своих экспериментирую.

Это третий мой свадебный в жизни и самый большой и эффектный для брата моего мужа.

Было много переживаний, постоянные поездки по магазинам, что-то да не хватало .

С мастикой целая эпопея вышла, если будет интересно о самом процессе, пишите, тогда позже напишу новый пост.

Вес около 20 кг, точного не знаю, но только мастики больше 4 кг, это то что я сразу не учла, давно не делала мастичные, забыла сколько нужно.

Размеры ориентировалась по купленным подложкам 30-25-20-15 см. Но с мастикой немного больше по диаметрам, а один даже меньше, закрыто кремом.

Высота всего торта где-то до 50 см. Этажи варьируются 11-12,5 см плюс верхний декор.

Формочки силиконовые всех морских элементов посылкой из Китая. Мастику для них окрашивала мраморно, т. е. вымешивала до не полного растворения краски и вытягивая вдоль , как карамель, чтоб получились продольные цветные жилки.

Начинки сфотать забыла, после бессонных ночей на свадьбе пыталась расслабиться :).

Нижний ярус 30см: Карамельный медовик с пломбирным кремом( я его так назвала: сметана, сливки, сгущенка) пожалела, что не добавила желатин. Долго подтекал, пока весь не пропитался, только потом выравнивала и покрывала.

Средний ярус 25 см: Шоколадный бисквит, крема — ганаш с чёрного шоколада и карамельный крем : соленая карамель с добавлением сливочного масла, делала первый раз , клевая штука получилась.

Средний ярус 20см: Тот же шоколадный бисквит, кстати на сваренном какао , а не просто какао порошок и выходит мега шоколадный вкус, как брауни. Крем простой :масло, растопленный шоколад, сгущенка. В среднем слое прослойка конфи из чёрной смородины.

Верхний ярус: Карамельный медовик, что и в нижнем ярусе, крем более устойчивый из масла и варёной сгущенки. Крема в идеале хотела поменять местами нижнего и верхнего яруса, но не хватало продуктов в определенный промежуток времени.

Одно фото разреза все же есть, домой нам достался остаток среднего яруса


К сожалению оценить на вкус я не могу, я полтора года не употребляю сахар, муку, лактозу.

Но гости, особенно пожилые немцы, расхваливали, останавливали и восхищались вкусом и проделанной работой. Что ещё нужно для кондитера, признание, что проделанная мега работа стоила свеч :).

Транспортировала разобранным, собрала только два верхних яруса, чтоб представлять что получается в итоге. Уже в отеле, куда нас пригласили, я расположилась со своими коробками в святая святых на кухне отеля, где вокруг крутятся повара и шеф и все удивляются, восторгаются :))). Как окунулась в любимый сериал «Кухня». Супер опыт для рядовой домохозяйки 🙂

В последствии торт вывезли на тележке к гостям, момент который я пропустила, так как я присоединилась к детям в изучении территории отеля.

Если кому интересно само место отеля, который очень атмосферный в стиле рустик, то ссылка на сайт тут

Делала торт по прототипу на фото высланным невестой


И это было лучшее, что они сделали, я жутко не умею , не люблю и теряюсь, что придумывать и в какой теме, в итоге теряя много времени. А так есть ориентир и цель, так что идея оформления торта не моя. Цели копии не стояло, только как ориентир.

А пекти начала в воскресенье медовики, свадьба в пятницу.

Ещё один ракурс

Есть ещё много что сказать, эмоций и опыта много получено, но оставлю для себя.

Заказы не принимаю, на всякий случай.

Es lohnt sich nicht!

Спасибо за внимание ❤️

Торт в морском стиле на юбилей маме

Домашняя линейка тортов

3). Медовик классический

4). Медовик с бананом

5). Наполеон классический

6). Наполеон с клубникой

Линейка тортов «полегче» (подходит для детей)

1). Манго — Клубника
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Крем-мусс манго с добавлением клубники.

2). Твороженно-вишневый торт
(вишню можно заменить клубникой, персиком, ананасом) твороженный крем-мусс на белом шоколаде. 2 тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом.

8). Йогуртовый с персиком и ананасом
Два тонких белых бисквита, пропитанных ягодным сиропом. Йогуртовый крем-мусс с добавлением персика и ананаса. Ягодная кулиска.

13). Тирамису

14). Сырный с вишней
Два тонких белых бисквита, пропитанных вишневым сиропом. Сырный крем-мусс с добавлением вишни и фундука.

15). Птичье молоко
Можно сделать с разными вкусами.

16). Бананово-клубничный
Два тонких бисквита, пропитанных ванильным сиропом. Банановый крем-мусс на основе белого шоколада, клубничная кулиска.

17). Грушевый фламбе
Два ореховых бисквита, пропитанных медово-коньячным сиропом. Ванильный крем-мусс на основе белого или молочного шоколада, груша фламбе(мед, масло сливочное, коньяк).

Линейка тортов с орехами

9). Карамельно-грильяжный
3 ореховых бисквита, крем на основе масла с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой на основе масла.

10). Эстерхайзи — САМАЯ ЗАКАЗЫВАЕМАЯ НАЧИНКА
3 ореховых бисквита, крем на основе сливок с вареной сгущенкой, орехами. Карамельной подваркой.

Линейка тортов с шоколадом
11). Захер венский
Торт на основе темного шоколада. Очень шоколадный торт-горький шоколад!

12). Три шоколада
Начинка на основе мусса из темного, молоного и белого шоколада. Два белых бисквита, пропитанных сиропом.

7). «Пьяная вишня»
Шоколадный торт с вишней, сытный, плотный

Варианты покрытия торта:

1. Заливка — материал на основе белого шоколада.
Заливка подходит для большинства тортов, это оптимально вкусный и красивый продукт, устойчив к перепаду температур, может быть любого цвета.

2. Сливки
Сливки это вкусно, неустойчивы к перепаду температур — могут потечь или потрескаться.

3. Мастика

Ограничение в выборе начинок, может быть любого цвета.

Ярусность торта:
от 2,5кг — до 3кг – 1 ярус
от 3,5кг- до 5кг – 2 яруса
от 5,5кг — до 7кг – 3 яруса
от 7кг — до 9кг – 4 яруса
от 9кг — 11 кг – 5 ярусов

10 морских тортов с любовью к морю | The Cake Blog

Есть что-то в прибрежной свадьбе, которая соответствует классической форме. С опрятными цветовыми палитрами, полосками и намеками на воду вы не сможете избавиться от страстного желания услышать грохот волн и почувствовать соленый океанский воздух на своей коже. Элегантные и неподвластные времени морские праздники навсегда останутся шикарными. Итак, сегодня мы любим несколько удивительных тортов, вдохновленных морем. По пути мы будем приветствовать некоторых из наших любимых мастеров тортов, а также познакомим вас с новыми дизайнерами, которые впервые появятся здесь, в блоге.Ура всем этим талантливым пекарям — мы не можем налюбоваться вашими потрясающими тортами (#cakeloveonthecakeblog)! Давайте отправимся в плавание с этими 10 морскими тортами

Seafoam с зелеными и золотыми акцентами в сочетании с мраморной помадкой в ​​этом великолепном дизайне от Tiffany MacIsaac и Alexandra Mudry из  Buttercream Bakeshop , привнося неожиданный поворот в классическую морскую тему. (Фотография Sweet Root Village, стиль Lauryn Prattes Events)

Закрученные ряды помадной веревки окружены ярусами серого цвета в этом безмятежном приморском дизайне, созданном Эрин Гарднер из Erin Bakes , и красиво украшены цветочной композицией из пионов из пасты, французских тюльпанов, листьев, бутонов и ветвей мансаниты. (Фото Марка Дэвидсона)

В этом современном морском торте, созданном Шерри Мейерс и ее командой из The Pastry Studio , ярко-белый якорь появляется на темно-синих ярусах, а тисненые ленты добавляют золотистого оттенка. (Фото Шерри Мейерс)

Вдохновленный прекрасным побережьем Южной Калифорнии, этот потрясающий дизайн Линдси Стоун, владельца пекарни S’more Sweets Bakery , демонстрирует естественные цвета океана в сочетании с волнообразными органическими оборками. (Фотография Carolly Photography)

Торт со сливочным кремом, созданный Лизой и Стивеном Маронян, совладельцами Sweet Lisa’s Exquisite Cakes , выполнен в традиционном стиле. Он сочетает в себе элегантные темно-синие якоря со швейцарскими точками, окантовку из витой веревки и верхушку с монограммой в виде флага. (Фото Кристины Щупак)

Морской торт на тему маяка, созданный для приема на речном судне Робином Мартином, владельцем Gateaux Inc. включает в себя удивительно маленькие белые перила, стойки и морские флаги, которые, конечно же, можно есть! (Фотография Corinna See Photography).

Ярусы, завернутые в гофрированный белый шоколад, создают небольшие бухточки для съедобных морских раковин и морских звезд в этом элегантном дизайне, созданном Шерри Мейерс и ее командой в The Pastry Studio , который увенчан парой деревянных стульев Mr & Mrs. (Фото Шерри Мейерс)

Темно-синий цвет, полоски и перекрученная веревка сочетаются с парой золотых якорей в этом прекрасном морском дизайне от Дженнифер Биллингсли из Honeycomb Events & Design , а мятные оттенки придают свежесть этому классическому образу. (Фото: Cari Courtright Photography)

Вопреки ожиданиям, этот дизайн «белое на белом» от Лорен Бол Уайт, владелицы A White Cake , сочетает текстуру с гроздьями морских раковин, создавая нетрадиционный намек на океан. (Фото A White Cake)

 


 

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ:
Морской торт своими руками
Этот опрятный морской торт
Этот классический морской торт
Этот морской торт «Закат в океане»

Морские торты своими руками с помадкой из сахарной пасты — Идеи для вечеринки

Мы начинаем неделю на очень сладкой ноте и даем вам не одну, а ТРИ идеи украшения торта в морском стиле с использованием помадной массы из сахарной пасты — любезно предоставлено нашим выдающимся дизайнером тортов, Тессой Линдоу Хафф .

Тесса создала три торта для 8-го выпуска журнала Birds’ Party Magazine на основе наших печатных форм Nautical Party, , и любой из них (или все три) станет идеальным акцентом на вашем столе с морскими десертами. Кроме того, их так легко украсить. тоже, что всегда является бонусом в моей книге! Ознакомьтесь с пошаговой инструкцией Тессы ниже:

Морские торты своими руками с сахарной помадкой

1) Сделать шаблон для торта Для чистых, точных украшений торта используйте изображения, графику и простые формы из ваших приглашений или других печатных материалов.Используя чистый картон или тонкий картон (я использую запасные, неиспользованные и сплющенные коробки из-под печенья), обведите или нарисуйте формы изображения, которое вы хотите воспроизвести в мастике. Симпатичная фигурка из картона. Для этих тортов был изготовлен шаблон для парусника, а также треугольник для флага.

2) Используйте свой шаблон торта Слегка посыпьте рабочую поверхность кукурузным крахмалом и раскатайте помаду толщиной около 1/4–1/8 дюйма. Поместите шаблон поверх помады.С помощью острого канцелярского ножа или ножа для очистки овощей вырежьте рисунок. Попробуйте разрезать и не тянуть помадку, иначе форма может исказиться. Если вы обнаружите, что шаблон липнет к помадке, нанесите очень небольшое количество жира на обратную сторону шаблона перед использованием.

3) Создание веревок из помадки Веревки — одни из самых чистых и простых в изготовлении бордюров и украшений. Начните с прокатывания кусочка помады между руками, чтобы сформировать змейку. После того, как вы запустили веревку, используйте разглаживатель помады, чтобы продолжить ее скручивание.Здесь вы захотите использовать гладилку вместо рук. Руки неровные, и ваша веревка будет неровной. Работая по всей длине веревки, продолжайте прокатывать гладилку поверх помады, пока она не достигнет желаемой длины и ширины. Для этого дизайна эта техника использовалась для создания волн, красных бантов и овсянки.

4) Используйте инструменты для выпечки и украшения тортов Когда дело доходит до изготовления украшений из помады, нет черных и белых правил. Многие дизайны создаются путем творческого подхода к инструментам и формам, которые у вас уже есть. Используйте круглые насадки разного размера, чтобы создать разнообразные узоры в горошек. Слегка посыпьте рабочую поверхность кукурузным крахмалом и раскатайте помадку толщиной 1/4–1/8 дюйма. Вырежьте горошек кончиками труб. Если помада осталась на кончике, аккуратно выдавите ее маленьким шариком или концом кисти. Эта техника использовалась на флагах с овсянкой.

** Используйте маленькую чистую кисть, чтобы приклеить украшения к торту.Смочите кисть водой или клеем для резинки. Здесь меньше значит больше, иначе украшения могут соскользнуть.



31 стильный и яркий свадебный торт в морском стиле

Морские свадьбы великолепны: они все о любви к морю и парусному спорту, а кто не любит моря? Если у вас будет такая свадьба, вы, возможно, ломаете голову над всеми деталями, которые вам нужно выбрать, и свадебный торт тоже в списке. Я собрала несколько удивительных свадебных тортов в морском стиле, которые наверняка вдохновят вас заказать собственный торт или украсть одну из этих идей.

Какие цвета могут быть у морского торта?

Обычно они темно-синие и белые, и если вы включили в цветовую гамму другие оттенки, такие как коралловый, желтый, золотой, зеленый, цвет морской волны или различные оттенки синего, они также приветствуются. Включите штрихи других стилей, если вы их используете: деревенский, современный, минималистский и другие. Торт может быть кремовым белым или полуголым, например, на ваше усмотрение.

смелый и изысканный свадебный торт в морском стиле с ярусами в белую, темно-синюю и белую полоску, золотыми веревками, золотыми якорями, белыми сахарными цветами и жемчугом , жемчуг и желтые розы — смелая и крутая идея

шикарный свадебный торт в морском стиле с белой веревкой, румянами, ярусом в темно-синюю полоску и золотым якорем — великолепная идея для рока

шикарный свадебный торт в морском стиле с белым, полосатый и веревочный ярус, морская звезда — милая и ненавязчивая идея для свадьбы у моря

шикарный бело-золотой свадебный торт с полосками, веревками и золотым топпером — великолепная идея для современной свадьбы у моря

a прикольный свадебный торт в морском стиле с бирюзовым, темно-синим полосатым и белым веревочным ярусом, с веревками, сахарными цветами и якорями

забавный и веселый свадебный торт в морском стиле с белыми, розовыми и голубыми полосками, белыми и розовыми пионами и кусочком веревки с каллиг raphy

великолепный свадебный торт в морском стиле с ярусами в голубую полоску, персиковый и белый с веревочным ярусом и золотым якорем выглядит весело и весело

большой свадебный торт в морском стиле с веревкой, якорем, белыми и синими гортензиями, зеленью и узел в рамке — это потрясающе

прекрасный свадебный торт с темно-синими полосками, золотыми веревками и коралловыми пионами наверху — веселая и смелая идея для свадьбы на берегу моря

Фото: Three16 Photography (www. Three16photography.com)

Как может выглядеть морской торт?

Если вы выберете только темно-синий и белый стиль с полосками и нейтральными цветами, вы получите устаревший и скучный свадебный торт. Чтобы придать ему свежий и современный вид, вам понадобится дополнительная детализация, и это может быть якорь, веревка, веревочные узлы, жемчуг и бусы, свежие цветы и суккуленты разных цветов, ракушки и коряги, зелень и морские ежи. Даже если вы собираетесь использовать белый масляный крем, вы можете использовать текстурный масляный крем, чтобы добиться большей привлекательности.Вы также можете украсить торт двумя лодочками вместо обычных топперов. Попробуйте обнаженные свадебные торты, технику мазка и акварели, металлический лист, ручную роспись и другие модные способы украшения торта, чтобы получился шедевр. Наслаждаться!

белый свадебный торт в морском стиле с полосками, монограммами, красными цветами и якорем наверху — стильная идея для прекрасной свадьбы. легкое и веселое прикосновение

свадебный торт в морском стиле с полосатым, ярким синим цветом и ярусами компаса, веревочным ярусом и якорем — это стильная и смелая идея для рока

свадебный торт в морском стиле с синими мазками, немного веревки, сусальное золото, позолоченный якорь наверху — это потрясающе и шикарно

свадебный торт в морском стиле с золотым кружевом, темно-синими лентами, розовыми цветами и зеленью и якорем наверху

свадебный торт в морском стиле с темно-синими и белыми полосками, веревкой, декором в виде якоря это замечательная и очень веселая морская идея попробовать

морской свадебный торт с темно-синими полосками и темно-синим ярусом, веревкой и золотыми акнгорами это великолепная идея, чтобы потрясти

морской свадебный торт с темно-синими полосками, темно-синим флагом, золотом веревка, розовые цветы и гипсофила — великолепная идея

свадебный торт в морском стиле с белыми и темно-синими ярусами, веревкой и морской звездой, с персиковыми цветами, зеленью и якорем

красивый свадебный торт в морском стиле с темно-синими шевронами, золотой веревкой и темно-синим якорем

симпатичный свадебный торт в морском стиле с белыми ярусами, розовыми сахарными цветами и темно-синими салфетками, веревкой и якорями – смелый и крутой

изысканный свадебный торт в морском стиле с темно-синими полосками и шевронами, золотой канат и якорь, коралловые цветы — шикарная идея для лета

полуобнаженный свадебный торт с веревочным ярусом, немного зелени, якорь и веревка сверху — прекрасная и шикарная идея для рока

изысканный свадебный торт в темно-синих тонах полоски, жемчуг и горошек, веревка и белый сахарный цветок наверху

стильный белый свадебный торт в морском стиле с большим темно-синим якорем, золотая веревка — отличная идея для вашей свадьбы на берегу моря

стильный свадебный торт в морском стиле с темно-синими полосками, морскими звездами, ракушками и жемчугом, а также фигурка якоря для декора просто изумительный

стильный свадебный торт в морском стиле с белым текстурным масляным кремом, темно-синим якорем и монограммами, веревкой нейтрального цвета и красивыми украшениями для торта

винтаж -свадебный торт в морском стиле с темно-синими полосками, жемчугом, белыми и розовыми цветами и двумя лодками вместо обычного топпера

белый свадебный торт с веревками, темно-синими якорями, бело-голубым якорем сверху, с фатой и бантом изумительно

элегантный свадебный торт в морском стиле с темно-синими полосками, ракушкой, фанерными якорями с бантом и фатой мило и шикарно

Легкий пляжный торт — CakeWhiz

Воспользуйтесь этим пошаговым руководством, чтобы приготовить простой пляжный торт, который идеально подойдет для лета. Он украшен домашними шоколадными ракушками и коричневым сахарным песком.

Это было такое хмурое и дождливое лето, но этот торт точно поднимет вам настроение! Это один из тех простых тортов, которые могут приготовить даже не оформители тортов или новички, точно так же, как этот торт «Шмель» (весенний торт) или этот арбузный торт.

Это высокий двойной торт, покрытый синей глазурью, символизирующей море. Затем он украшен домашними шоколадными ракушками и коричневым сахаром, чтобы представить песок.Наконец, по всему торту было разбросано несколько съедобных жемчужин, просто чтобы немного оживить его.

Как сделать легкий пляжный торт с нуля?

  1. Испечь кексы-  И дать им полностью остыть.
  2. Сделайте глазурь-  И покрасьте ее в синий цвет.
  3. Сборка – Поместите один торт на подставку для торта, покройте его льдом, затем положите сверху другой торт. Продолжайте делать это, пока все коржи не будут сложены друг на друга, а затем покройте весь торт льдом.
  4. Сделайте спиральный узор-  С помощью шпателя.
  5. Добавьте съедобные жемчужины- Наклейте их на торт.
  6. Добавьте коричневый сахарный песок – Поверх торта и в основу торта.
  7. Сделайте шоколадные ракушки- и придайте им блеск, распылив золотой и серебряный туман.
  8. Окончательное украшение- Поместив морские раковины на торт и посыпав еще немного коричневого сахара.

Вариации для торта на пляжную тематику (торт на морскую тематику)

Сделайте большой многоярусный торт-  Это уже высокий торт, но вы можете добавить нижний ярус на 10 дюймов шире.Получится отличный свадебный торт.

Попробуйте торты с другими вкусами — например, лимонный торт или ананасовый торт.

Цвет теста для торта синий- Это будет соответствовать цвету глазури и очень хорошо впишется в тему океана.

Сочетайте с глазурью других вкусов — Например, глазурью манго или глазурью лимона.

Советы и приемы пляжного торта на день рождения

Шоколадные ракушки- Я сделал их с помощью формы для шоколада, но вы также можете купить их в некоторых магазинах шоколада, хотя они не всегда могут быть доступны и могут быть дорогими.

Не глазируйте и не украшайте теплые торты-  Поскольку от тепла глазурь и шоколадные украшения растают и превратятся в липкую массу.

Помадка против шоколада для изготовления ракушек- Я настоятельно рекомендую использовать шоколад, потому что он высыхает быстрее, чем помадка.

Используйте гелевые красители — для окрашивания глазури, поскольку они более густые и не изменяют консистенцию глазури.

Где найти плесень ракушек? Они доступны онлайн на Amazon, а также в отделах для украшения тортов в Hobby Lobby и Michaels.

Распыление цветного тумана на ракушки не является обязательным. – Просто придает легкий блеск.

Где найти туман золотого и серебряного цвета? Это бренд Wilton, и его можно купить онлайн на их сайте или в Hobby Lobby and Michaels.

Хранение летнего торта

Охлаждение-  Остатки можно хранить в герметичном контейнере в холодильнике до 3 дней.

Заморозка- Незамороженный торт и глазурь можно хранить отдельно в герметичных контейнерах до 1 месяца.Когда вы будете готовы приготовить этот десерт, дайте глазури и пирожным оттаять в холодильнике на ночь, а затем украсьте в соответствии с приведенными ниже инструкциями.

Инструкции по приготовлению заранее-  Этот торт можно испечь и украсить за 1 день, а затем хранить в холодильнике до подачи на стол.

Заменитель коричневого сахара – Используется для создания иллюзии песка. Прочтите этот пост о том, как сделать коричневый сахар. Вы также можете использовать мелкие крошки крекеров Грэма.

Другие идеи украшения торта

Легкий пляжный торт

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 40 минут

Воспользуйтесь этим пошаговым руководством, чтобы приготовить простой пляжный торт, который идеально подойдет для лета.Он украшен домашними шоколадными ракушками и коричневым сахарным песком.

Выход: 8 ломтиков

  • 4 Апельсиновый пирог. Удвойте рецепт, чтобы приготовить 4 круглых пирожных. Размеры: 8×2 каждый.
  • 6 чашек Глазурь из сливочного сыра. Удвойте рецепт, чтобы приготовить 6 чашек глазури. Синий цвет
  • 1 чашка. ст.л. Белые съедобные жемчужины
  • 4 чашки Растопленного белого шоколада
  • Испеките коржи и дайте им полностью остыть до комнатной температуры.

  • Пока кексы остывают, приготовьте глазурь из сливочного сыра.

  • Обрежьте купола всех тортов (если есть).

  • Поместите один торт на подставку для торта. Сверху распределите глазурь. Сверху положите второй корж. Сверху снова распределить глазурь. Сверху положите третий корж. Сверху снова распределить глазурь. Сверху положите четвертый корж. Затем гладко обледеньте весь торт с помощью шпателя и, в конце, используйте его, чтобы создать спиральный рисунок по бокам торта, а также сверху торта.

  • Вы можете вставить деревянный штифт в верхнюю часть торта для дополнительной поддержки (необязательно).

  • Посыпьте коричневым сахаром верх и основу торта.

  • Также прикрепите несколько съедобных жемчужин в произвольном порядке по бокам торта. Держись в стороне.

  • Подготовьте шоколадные ракушки. Налейте растопленный шоколад в углубления формы/лотка для ракушек. Поместите этот лоток в морозильную камеру на 15 минут или пока шоколад не затвердеет.Затем осторожно переверните форму на поднос, выстланный вощеной бумагой, и шоколадные скорлупки просто выскочат наружу. Распылите на шоколадные скорлупки аэрозоль золотистого и серебряного цвета. Дайте краске высохнуть в течение 15-20 минут при комнатной температуре.

  • Поместите шоколадные ракушки поверх торта, и все готово. Наслаждаться!

  • Прочитайте все мои советы выше.
  • Остатки можно хранить в закрытом контейнере в холодильнике до 3 дней.

Калории: 2092 ккал, Углеводы: 346 г, Белки: 14 г, Жиры: 77 г, Насыщенные жиры: 30 г, Холестерин: 172 мг, Натрий: 1380 мг, Калий: 532 мг, Клетчатка: 1 г, Сахар: 299 г, Витамин А: 258 МЕ, Витамин С: 1 мг, кальций: 315 мг, железо: 5 мг

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Калорийность: 2092

Автор: Абир Ризви

Получайте последние рецепты на свой почтовый ящик

фотографий тортов на морскую тематику | Рестон, Вирджиния

ФОТОГРАФИЯ CAKE SMASH В ОКРУГЕ ФЭРФАКС ОТ ФОТОГРАФА ИЗ СЕВЕРНОЙ ВИРДЖИНИИ CAKE SMASH

В прошлом месяце мне выпала честь запечатлеть Baby M, наслаждающегося его фотосессией с тортом в морской тематике в Рестоне, штат Вирджиния. Сначала он был немного застенчив и больше интересовался искусством воздушных шаров. Я имею в виду, кто не был бы очарован искусством воздушных шаров? Они яркие, красочные и такие очаровательные.

Как только он разогрелся, мы стали танцевать (да, и его тоже) под разные детские стишки, пока он с удовольствием наслаждался своим тортом в морской тематике. На самом деле, он танцевал на двух фотографиях выше (за исключением того, что он стоит с куском пирога) . Он мое тотемное животное, потому что я люблю танцевать и есть; и, может быть, иногда я делаю и то, и другое.Ха-ха!

И посмотрите на него, как он раскачивает этот костюм в морской тематике? Разве он не самый милый? Я начинаю думать о фотографиях Бэби Р, разбивающих торт, и я мог бы сделать ту же тему для него только потому, что Бэби М такая очаровательная в этом наряде.

J. Большое спасибо за то, что доверили мне задокументировать фотографии разбитого торта Baby M в морской тематике в Северной Вирджинии. Для меня большая честь иметь возможность запечатлеть что-то особенное, например, вашему милому малышу, которому исполняется 1 год. Надеюсь, вам понравилось смотреть на него через мой объектив.🙂

Особая благодарность этим замечательным продавцам за то, что они сделали этот торт в морской тематике совершенно очаровательным:

Торт: Эшли печет торты

Воздушный шар арт : Bristow Balloons

Экипировка : Etsy

———————————————

Если вы нашли этот пост, потому что ищете фотографа из Северной Вирджинии, вы попали по адресу. Я семейный фотограф, фотограф беременных и новорожденных, старший фотограф.Предлагаю мини-сессии. Мои клиенты получают доступ к красивой одежде из клиентского шкафа TBP для своего сеанса. Я хотел бы заморозить эти особые моменты во времени, чтобы вы могли лелеять их вечно. Если вас вдохновила эта сессия и вы хотели бы узнать больше о том, что я предлагаю, отправьте мне сообщение, чтобы мы могли пообщаться. С нетерпением жду Вашего ответа!

Фотографии тортов округа Фэрфакс

Фотографии вехи округа Принц Уильям

Северная Вирджиния Кейк Смэш Картины

Если вы нашли этот пост, потому что ищете фотографа из Северной Вирджинии, вы попали по адресу.Я семейный фотограф, фотограф беременных и новорожденных, старший фотограф. Предлагаю мини-сессии. Мои клиенты получают доступ к красивой одежде из клиентского шкафа TBP для своего сеанса. Я хотел бы заморозить эти особые моменты во времени, чтобы вы могли лелеять их вечно. Если вас вдохновила эта сессия и вы хотели бы узнать больше о том, что я предлагаю, отправьте мне сообщение, чтобы мы могли пообщаться. С нетерпением жду Вашего ответа!

простых советов по украшению торта ко дню рождения в морском стиле!

Все готово к морскому дню рождения вашего малыша ? Упс, подожди! Есть небольшая проблема с тортом на тему моряка , который вы поклялись сделать сами. Беспокоитесь, что вы можете не приготовить этот торт вовремя… и в истинно морском стиле? Что ж, мы здесь, чтобы выручить вас с помощью этого сверхбыстрого и простого подхода к декорированию. Всего за 5 простых шагов у вас будет восхитительный торт ко дню рождения, которым будет хвастаться ваш моряк!

Материалы, которые вам понадобятся:

1 круглый торт (диаметром около 18 дюймов), покрытый простой белой помадкой или глазированный белым зефиром или глазурью из масляного крема.
1 форма якоря, вырезанная из синего или цвета морской волны
2 м красной атласной ленты
2 м синей атласной ленты
6 шт.«морские медальоны», изготовленные из крафт-бумаги и цветной плотной бумаги или фетра
Ассорти конфет (мятные конфеты, M&Ms, мармеладки, шестилетки, жевательные резинки) красного, желтого, синего или цвета морской волны

Подсказки: Помимо выреза для якоря, вы можете сделать его в форме лодки или штурвала корабля. А вместо медальонов можно купить готовые морские символы в магазине товаров для рукоделия или игрушек.

Теперь нужно собрать и украсить торт!

Шаг 1 : Поместите вырез для якоря поверх торта.

Шаг 2 : Используйте различные конфеты, такие как мятные колеса, чтобы создать красочные узоры на верхней части торта, забавные детали на якоре и праздничную рамку вокруг основания торта. Кроме того, не забудьте выровнять нижний край разноцветными шоколадными конфетами.

Шаг 3 : Отрежьте по длине каждую красную и синюю ленты. Оберните их вокруг нижнего края торта, создавая двухцветную ленту.

Шаг 4 : Прикрепите «морские медальоны» через равные промежутки поверх этой ленты, используя каплю глазури, чтобы зафиксировать каждый из них на месте.Для этого проекта мы применили 4 медальона вокруг торта

.

Шаг 5 : Создайте тематический стол для торта, чтобы похвастаться готовым тортом! Скатерть в красную, белую и синюю полоску создает яркий образ. Затем добавьте модель парусной лодки, миниатюрный сундук с сокровищами, наполненный золотыми шоколадными монетами, и фон из красных и синих воздушных шаров. Вы также можете добавить гирлянду из «морских флагов».

Именинник будет в восторге от того, что разделит со своими друзьями такой идеальный торт для вечеринки.’ Но еще больше вы будете в восторге от того, что справились с этим без каких-либо навыков декорирования! (Мы не скажем, если вы не скажете!)

Индивидуальные помадные торты на морскую тематику онлайн, торты на помолвку, кексы, торты с масляным кремом, пирожные со свежим кремом Валюта

Выберите валюту Индийская рупияДоллар США

Новые продукты

Доступность: Доступно

Отправлено в пределах: 4 дня

Код продукта: MDAC-18-0909_20220104121436

Описание

Наслаждайтесь тортом на морскую тематику вместе с семьей и друзьями. Это торт весом 1 кг с двумя нижними ярусами-пустышками, которые выглядят как часть целого торта.

Магазин находится в режиме просмотра

Посмотреть полную версию сайта


Необходимо для работы сайта

Поставщик аналитического программного обеспечения

Отмена Сохранить настройки

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *