Торты фото мальчику 11 лет на: Торты для подростков на День Рождения — заказать красивые подростковые торты для мальчика и девочки в интернет-магазине Венский Цех фабрики Большевик

Рецепты приготовления торта мальчику 11 лет на день рождения:лучшие идеи и рецепты — Все про торты: рецепты, описание, история

В преддверии празднования дня рождения ребенка всегда хочется сделать все по высшему разряду и угодить имениннику. Самый простой способ – приготовить необычный красивый торт с героями из мультиков, сказок, игр или комиксов. Если у вас возник вопрос, какой можно сделать торт на 11 лет мальчику, то этот список рецептов для вас. Мы собрали самые оригинальные варианты тортов на день рождения мальчику такого возраста.

Торт для мальчика на 11 лет «Мяч из мастики»

Состав на 8 порций:

  • • 400 г муки;
  • • 100 г миндаля;
  • • 400 г сахара;
  • • 7 куриных яиц;
  • • 400 г сл. масла;
  • • 175 г сахарной пудры;
  • • 50 мл молока;
  • • 2 ст. ложки какао;
  • • 3 персика;
  • • 2 ст. ложки воды.

Приготовление:

  1. Разминаем кондитерский маргарин, добавляем к нему сахар, и перебиваем миксером, пока масса не приобретет светло-желтый оттенок.
  2. Не прекращая взбивание, добавляем к массе яйца. Затем просеиваем туда же муку. Вливаем молоко.
  3. Измельчаем в блендере миндаль, и добавляем к тесту.
  4. Берем шарообразную форму для запекания, застилаем дно пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Чтобы оно более плотно улеглось в емкости, ее нужно потрясти.
  5. Разогреваем духовой шкаф на 170 градусов. Ставим мячик выпекаться на 1,5 часа.
  6. Пока займемся марципаном. Для этого вливаем воду в кастрюльку, и ставим на огонь. Как только вода закипит, отправляем в нее миндаль на пару минут. Вынимаем и снимаем шкурку. Теперь очищенные миндальные орешки обжарим на сухой сковороде на протяжении 10 минут. Тем временем, сварим сироп.
  7. 7. Обжаренный миндаль измельчаем и добавляем в сироп. Подогреваем смесь 3 минуты, постоянно помешивая. Снимаем с огня, остужаем и пропускаем через мясорубку или перебиваем в блендере.
  8. 8. Полученную массу делим на две части. В первую половину добавим растопленный шоколад, и тщательно перемешаем.
  9. 9. Заворачиваем каждую часть марципановой массы в пищевую пленку и отправляем ненадолго в холодильник.
  10. Теперь время крема. Для него доводим 2 ложки воды до кипения, всыпаем какао. Теперь взбиваем сливочное масло, добавляем в него сваренное какао и всыпаем сахарную пудру. Перемешиваем.
  11. Немного остывший корж горизонтально режем на 3 части. Приготовленным кремом смазываем каждую из них, а также обмазываем снаружи полностью. Собираем торт. Наверх выкладываем персики.
  12. Достаем мастику и раскатываем ее в тонкий корж. Вырезаем из нее шестиугольники для формирования футбольного мяча.
  13. Отправляем в холодильник настаиваться. Чтобы мастика не засохла, накрываем влажным полотенцем. Торт для мальчика 11 лет готов!

Торт для мальчика на 11 лет «Аляска»

Не секрет, что все дети любят мороженное. Поэтому мы предлагаем среди всего разнообразия вариантов тортов на день рождение мальчику 11 лет торт «Аляска» на основе мороженого.

Состав на 10 порций:

Бисквит:

  • • 70 мл молока;
  • • 3 яйца;
  • • 150 г сахара;
  • • 125 г муки;
  • • 40 г масла;
  • • 1 ч. ложка разрыхлителя;
  • • 2 ст. ложки картофельного крахмала;
  • • 1 ч. ложка ванилина.

Начинка:

  • 400 г жирных сливок;
  • 350 г рикотты;
  • 200 г сахарной пудры;
  • 150 г малины;
  • 50 г сахара;
  • 60 г шоколада;
  • 1 ч. ложка ванили.

Меренга:

  • 100 г яичных белков
  • 200 г сахара;
  • 100 мл воды.

Приготовление:

  1. В первую очередь сделаем бисквит. Лучше, чтобы все компоненты были примерно комнатной температуры, поэтому достать их нужно заранее.
  2. В сухую глубокую посуду просеем крахмал, разрыхлитель и муку.
  3. Масло следует растопить. Это можно сделать на плите или в микроволновке. Смешиваем топленое масло и молоко.
  4. В удобную посуду вбиваем 3 больших яйца и насыпаем сахар и ванилин.
  5. Миксером взобьем сахар и яйца на протяжении 7-10 минут. Делаем это до тех пор, пока не появятся крутые, плотные, белые пики.
  6. Порционно всыпаем муку. Тщательно перемешиваем будущее тесто силиконовой лопаткой.
  7. Теперь маленькими частями постепенно добавляем смесь из молока и масла.
  8. Перемешиваем, пока масса не станет однородной – бисквитное тесто готово.
  9. Противень или специальную пекарскую форму застилаем пергаментом. Выливаем на него тесто.
  10. На духовке выставляем температуру 180 градусов. Выпекаем 10-15 минут. Корж должен успеть хорошо пропечься и немного подрумяниться.
  11. Зубочисткой или шпажкой проверяем готовность. Не достаем бисквит сразу, даем ему немного остыть.
  12. Теперь сделаем начинку. Для этого понадобиться три вида мороженного – шоколадное, ванильное и малиновое. Можно купить уже готовое, но мы решили приготовить его самостоятельно.
  13. В кастрюлю высыпаем малину и сахар, перетираем вилкой. Если малина чересчур сладкая, можно добавить немного лимонной кислоты для придания приятной кислинки.
  14. Ставим кастрюлю с ягодами на плиту, нужно довести их до кипения и проварить минуты 3-4. В итоге должна получиться довольно густая масса.
  15. Получившуюся массу пропустим через мелкое сито, чтобы отсеять косточки и получить идеальную консистенцию. Топинг для мороженого готов. Отставляем его до полного охлаждения.
  16. Шоколад разломаем на маленькие кубики и растопим на паровой бане или в микроволновке. Это будет топинг для шоколадного мороженого.
  17. Займемся основой. Для нее соединим в глубокой посуде сахарную пудру и рикотту. Ее можно заменить сливочным сыром или мягким творогом.
  18. Взобьем эти два ингредиента миксером 1-2 минуты до появления пышности.
  19. В другой глубокой миске взобьем до густой пены сливки. Добавляем их в смесь с рикоттой. Перемешиваем. Масса должна получиться нежной и легкой. Основа готова.
  20. Теперь займемся мороженым из малины. В уже охлажденную малиново-сахарную смесь добавляем
  21. третью часть мороженой основы. Тщательно помешиваем все венчиком.
  22. Для приготовления шоколадного мороженого смешиваем еще одну треть основы с топленым шоколадом. Как следует, мешаем, и мороженое с шоколадом готово.
  23. В последнюю треть основы добавим ванилин, и перемешаем. Теперь у нас есть и ванильное мороженное. Можно компоновать торт. Для этого можно использовать специальные формы или пищевые контейнеры размером, например, 15*20 см и высотой 8 см. Все зависит от того, торт какого размера вы планируете сделать.
  24. Испеченный бисквит режем на равные части, так, чтобы получилось со всех сторон обложить контейнер или форму. Как вариант, бока можно оставить пустыми, а выложить коржом только дно.
  25. Обкладываем дно и стенки формы для дальнейшей заморозки. Оставьте один кусочек коржа для верхушки торта.
  26. В получившуюся корзинку из бисквита выкладываем слоями мороженое. Слои можно чередовать, как вам нравится, последовательность не так важна. Чтобы слои держались и не перемешивались, после каждого слоя ставим торт на час в морозильную камеру. Таким образом, нижний слой замерзнет и не смешается со следующим. Так идем слой за слоем.
  27. Когда всем слои выложены, накрываем торт тем самым отложенным куском бисквитного коржа. Это будет дном нашего торта «Аляска».
  28. Накрываем контейнер или форму крышкой или пленкой и ставим на 5-6 часов в морозилку. Можно поставить на ночь, чтобы все мороженое хорошо застыло.
  29. Теперь сделаем меренгу.
  30. В кастрюлю помещаем воду и сахар, ставим на плиту. Постоянно помешивая, доводим до кипения, и провариваем еще минут 5.
  31. Тем временем, взобьем яичные белки. Для начала сделаем это вручную венчиком до образования мягкой пенки.
  32. Сваренный сироп тонкой струей вводим во взбитые белки. Теперь взбиваем все миксером на максимальных оборотах. Взбиваем до тех пор, пока не появятся густые плотные пики. Теперь меренгу можно считать готовой.
  33. Противень застилаем пергаментной бумагой. Вынимаем из морозилки тортик и выкладываем на лист.
  34. Со всех сторон обмазываем торт толстым слоем меренги. Верхний слой меренги наносим фигурно.
  35. Разогреваем духовку на 250 градусов.
    Отправляем в нее торт на пару минут, чтобы меренга немного подрумянилась. Этот процесс практически мгновенный, поэтому следите за ней хорошо, чтобы она не сгорела.
  36. Достаем торт, остужаем до комнатной температуры и опять ставим в морозилку.
  37. Украсить можно мятой и ягодами. Все, наш торт на день рождение мальчику 11 лет готов.

Торт для мальчика на 11 лет «Танк из мастики»

Мастика позволяет любой торт украсить самым необычным способом, воплотить любые предпочтения ребенка. Сегодня делимся рецептом торта мальчику 11 лет в виде танка.

Состав на 12 порций:

  • 4 куриных яйца;
  • 160 мл молока;
  • 250 г масла;
  • 50 г какао;
  • 300 г муки;
  • 230 г сахара;
  • 2,5 ч. ложки разрыхлителя.

Крем:

• 360 г сгущенного молока;
• 360 г сливочного масла.
Для декора:
• пищевой краситель четырех цветов;

• 60 г мастики.

Способ приготовления:

  1. Просеиваем муку с разрыхлителем. В отдельной емкости перетираем масло и сахар. Молоко смешиваем с какао, добавляем в масляно-сахарную массу, вбиваем яйца. Тщательно мешаем, всыпаем просеянную с разрыхлителем муку. Перемешиваем. Должно получиться не крутое тесто. Берем пекарскую форму диаметром около 23 см, выливаем в нее тесто. Выпекать будем на температуре 190 градусов в течение 50 мин.
  2. Когда корж испекся, остужаем его около 6 часов. После этого разрезаем его вдоль на две части. Боковушки срезаем. Из них сделаем пьедестал и дуло для нашего танка.
  3. Масло вытаскиваем из холодильника, чтобы оно было комнатной температуры и немного размягченное. Начинаем его взбивать, затем порционно добавляем сгущенку, продолжаем взбивать, пока не получится пышная кремообразная консистенция.
  4. Полученным кремом перемазываем коржи, а также обмазываем весь торт со всех сторон. Ставим в холодильник на час.
  5. Чтобы получить мастику цвета камуфляжа, в мастику добавим гелевые пищевые красители. Делим мастику на 6 частей, и красим 2 части в зеленый, 2 в коричневый и последнюю в темно серый или черный. На кусок мастики, окрашенный зеленым, выкладываем остальные и раскатываем.
  6. Выкладываем мастику на торт-танк и обрезаем лишнее.
  7. Из мастики черного цвета сделаем гусеницы, колеса и пушку. Для последней насаживаем мастику на шпажку.
  8. Соединяем все детали вместе. Торт на 11 лет мальчику готов.

Торт на 11 лет мальчику «Футбольное поле»

Состав на 15 порций :

Тесто:

  • 10 яиц;
  • стакан сахара;
  • 200 г муки;
  • 400 г сл. масла;
  • 200 мл сметаны;
  • 1 ч. ложка соды;
  • 6 ст. л. какао.

Крем:

  • 750 г сл. масла;
  • 2 банки сгущенки;
  • пищевой краситель на ваше усмотрение.

Приготовление:

  1. Миксером взобьем яйца и сахар. Взбивать нужно, чтоб появились плотные белые пики.
  2. Добавим к яично-сахарной смеси сметану и ч. ложку соды, гашеной уксусом. Не прекращая взбивание, добавим размягченное сливочное масло.
  3. Просеиваем муку к остальной массе, не останавливая миксер. Взбиваем, пока не получится однородная масса.
  4. Делим готовое тесто на 2 половины. Одну из них помещаем в другую емкость и добавляем 2 ст. ложки муки, а во вторую добавляем 2-3 столовые ложки какао-порошка, тщательно перемешиваем каждую из них. Тесто готово.
  5. Так как торт у нас в виде футбольного поля, использовать будем прямоугольную форму для его выпекания. Итак, застилаем ее пергаментом и смажем маслом.
  6. Большой ложкой выкладываем тесто поочередно – черное, белое.
  7. Выставляем духовой шкаф на 200 градусов, и ставим в него будущий торт минут на 30-40. А пока займемся кремом.
  8. Крем будет стандартный – сгущенка и сливочное масло. Размягченное масло взбиваем миксером, порционно добавляем сгущенное молоко, и взбиваем вместе. Крема нам нужно достаточно много, так как им будут смазаны не только коржи, но и украшен весь торт.
  9. Корж испекся, достаем его и отставляем охлаждаться. Затем горизонтально режем его пополам и по классике приготовления бисквита, пропитаем сиропом.
  10. Пропитанные коржи смазываем между собой кремом и формируем основу торта. Углы нужно будет обрезать. Получившиеся обрезки покрошим и добавим в небольшое количество крема. Получившейся «картошкой» выравниваем боковины торта.
  11. Теперь займемся формированием футбольного поля. Кондитерским мешком или шприцем выкладываем края поля по всей площади торта, затем делим его кремом пополам и рисуем окружность посередине. Потом оформляем боковушки торта.
  12. В остатки крема вмешиваем краситель зеленого цвета, хорошо перемешаем и начинаем рисовать наш газон на футбольном поле. Можно дополнить декор мячом из мастики, а ворота можно сделать из айсинга.

Торт на 11 лет мальчику «Тачка Маквин»

Состав на 12 порций:

  • •1 кг мастики.

Коржи:

  • стакан муки;
  • 200 г сахара;
  • 2 яйца;
  • 200 мл сметаны;
  • 2 ч. ложки крахмала;
  • 1,5 ч. ложки пищевой соды;
  • полстакана клюквы;
  • четверть стакана вишни;
  • полстакана кураги;
  • полстакана грецких орехов.

Крем:

  • 250 г сметаны;
  • 2 ст. ложки муки;
  • одно яйцо;
  • 200 г сливочного масла;
  • 10 г ванили.

Масляный крем:

  • 200 г масла;
  • пищевой краситель на ваше усмотрение;
  • 200 г сгущенки.

Приготовление:

Для приготовления этого торта нам понадобиться четыре коржа: два прямоугольной формы и два круглой. Ингредиенты в составе указаны на один корж. Каждый из них будет отличаться ягодами или орехами, дополняющими его.

  1. 1. Для первого коржа смешиваем просеянную муку, крахмал, сахар, гашеную соду, яйца клюкву.
  2. Во второй вместо клюквы добавим грецкие орехи, в третий – курагу и вишню, в четвертый – просто сметану.
  3. Застилаем противень пергаментом, выкладываем на него тесто (каждый корж печем отдельно), и выпекаем на 180 градусах 20 минут.
  4. Теперь сделаем сахарный заварной крем. Для этого смешиваем сахар, яйцо, ванилин, сметану и муку. Помешивая, провариваем все это на паровой бане, пока масса не начнет густеть.
  5. В отдельной посуде взбиваем 200 граммов масла. Затем по одной столовой ложке вводим во взбитое масло заварной крем, взбивая после каждой добавленной ложки. Перед смешиваем важно довести и крем и масло примерно до одной температуры. Это будет нашим первым кремом.
  6. Для второго крема также взбиваем масло, но добавлять небольшими порциями будем сгущенку. Взбиваем до пышности.
  7. Теперь настало время формировать наш тортик. Для этого первый корж-прямоугольник смазываем первым сахарным заварным кремом. Кладем на него второй корж.
  8. Разрежем круглые коржи пополам вдоль. Одну часть смазываем кремом и укладываем на вторую.
  9. В боковых частях прямоугольных коржей сделаем полукруглые отверстия для колес.
  10. Обрезаем до нужного размера полукруглую часть коржей – из нее сделаем кабину машинки. Выкладываем их на основание прямоугольных коржей.
  11. Смазываем всю машинку масляным кремом
  12. Для колес возьмем шоколадное печенье. Прикрепляем их кремом из масла.
  13. Натягиваем мастику на поверхность машины. Предварительно ее нужно смешать с красным пищевым красителем.

Торт на 11 лет мальчику «Паровозик»

Состав на 12 порций:

Для бисквита:

  • 200 г черного шоколада;
  • 320 г масла;
  • 8 куриных яиц;
  • 500 г сахарной пудры;
  • 30 г какао-порошка;
  • 200 г муки;
  • 1,5 г разрыхлителя.

Для начинки:

  • 100 г джема;
  • 200 г зефира;
  • 150 г вишни;
  • 800 г крема.

Для украшения:

  • 900 г мастики;
  • 300 г крема;
  • пищевой краситель на ваше усмотрение;
  • загуститель также на ваше усмотрение.

Приготовление:

  1. Выпекаем два классических бисквита. Остужаем, режем каждый из них на три части.
  2. Приготовим два крема для начинки – шоколадный и маскарпоновый.
  3. В форме формируем нижний слой торта. Для этого выкладываем коржи, промазываем их поочередно кремом, и так слой за слоем.
  4. Так же формируем и верхнюю часть тортика. Последний корж смазываем шоколадным кремом.
  5. Выкладываем средний бисквитный корж. Его смазываем кремом из маскарпоне.
  6. Заворачиваем верхнюю часть в пищевую пленку и немного сжимаем.
  7. Даем коржам пропитаться кремом.
  8. Нижнюю форму вынимаем из формы на подложку, предварительно застеленную пергаментной бумагой. Смешиваем оба крема и накладываем сверху, разравнивая поверхность.
  9.  Выкладываем верхнюю часть торта-паровозика. Разравниваем и убиваем излишки крема.
  10. Сделаем крем для декора. Для этого взбиваем сахар с маслом. Три четверти полученного крема окрашиваем в зеленый цвет соответствующим красителем.
  11. Уже зеленым кремом обмазываем торт, формируя голову паровозика Томаса.
  12. При помощи зубочистки делаем контуры глаз, рта и маски.
  13. Небольшую часть еще белого крема окрашиваем в синий. Большую часть делаем красным, и оставляем немного просто чисто белого крема.
  14. Синим кремом обводим по контуру рот и рисуем глаза.
  15. Белым кремом разрисовываем рот, а также закрасим глаза.
  16. Красным наносим маску.
  17. Синим прорисовываем контуры зубов.
  18. Ставим торт в холодильник застывать.

Торт на 11 лет мальчику «Человек-Паук»

Состав на 8 порций:

  • 200 г масляного крема;
  • 1 бисквитный корж;
  • 300 г мастики;
  • пищевой краситель по вашему усмотрению.

Приготовление:

  1. Срезаем верхнюю часть коржа. Снизу зубочисткой или шпажкой делаем овал – лицо человека-паука. Обрезаем по этому контуру.
  2. Переворачиваем корж и выкладываем на специальную подставку для торта. По кругу отрезаем верхнюю грань коржа.
  3. Со всех сторон тщательно промазываем кремом. Крем используйте на ваш вкус, какой больше нравится.
  4. Из крема выкладываем возвышенность ближе к середине коржа. Разравниваем.
  5. Чистую мастику раскатываем в тонкий пласт.
  6. Обтягиваем торт мастикой. Ненужные части обрезаем.
  7. Как следует, разглаживаем и выравниваем.
  8. Шпажкой или зубочисткой обозначаем места, где будут глаза и паутина.
  9. Красным гелевым красителем окрашиваем все лицо человека-паука, за исключением глаз. Их обводим черным цветом.
  10. В обозначенных ранее местах углублений зубочисткой черным красителем рисуем паутину.
  11. Берем синюю мастику, и делаем из нее валик. Сделаем им окантовку у дна торта.
  12. Отставляем торт на некоторое время, чтобы красители высохли. Можно подавать к столу.

Торт на 11 лет мальчику «Полицейская машина»

Состав на 12 порций:

Для коржей:

  • 4 яйца;
  • 160 мл молока;
  • 50 г порошка какао;
  • 300 г муки;
  • 50 г сливочного масла;
  • 230 г сахара;
  • 12 г разрыхлителя.

Для крема:

  • 360 г сл. масла;
  • 360 г сгущенки;

Для декора:

  • 600 г мастики;
  • 2 г пищевого красителя.

Приготовление:

  1. Возьмем глубокую посуду и просеем в нее муку, разрыхлитель и порошок какао.
  2. В другую миску перетираем до состояния однородной массы мягкое масло и сахар.
  3. Добавляем в массу молоко и яйца. Все тщательно мешаем. Теперь всыпаем сухие компоненты. Опять все тщательно перемешаем. Должно получиться тесто, напоминающее по консистенции сметану.
  4. Застилаем пергаментом форму круглой формы, и выливаем в нее тесто.
  5. Ставим выпекать в разогретую до 190 градусов духовку на полчаса. Испеченный бисквит достаем из формы и остужаем 3-5 часов.
  6. Сливочное масло комнатной температуры взбиваем со сгущенкой при помощи миксера. Бьем до образования пышной структуры.
  7. Разделим полученный крем на две половины. Одну из них будем использовать на пропитку коржей, а вторую – на выравнивание поверхности, как подготовительный слой перед мастикой.
  8. Бока коржа срезаем так, чтобы получилась прямоугольная форма. Режем корж вдоль на три части, промазывая каждую из них кремом.
  9. Из обрезанных боковушек формируем кабину машины. Полученный макет обильно обмазываем со всех сторон кремом, особое внимание уделяем выравниваю поверхности.
  10. Ставим будущую полицейскую машину на два часа в холодное место.
  11. Мастику нужно поделить на несколько частей, соответственно тому, сколько у нас будет цветов. Самую большую часть оставляем неокрашенной, остальные красим в необходимые для полицейского автомобиля цвета – синий, красный, черный.
  12. Раскатываем основную долю мастики в тонкий пласт и натягиваем его на охлажденную заготовку. Уже приготовленные детальки декора крепим водой к основе. Торт на день рождения мальчика 11 лет готов!

Торт на 11 лет мальчику «Пиратский корабль»

Состав на 24 порции:

  • 24 готовых коржа;
  • 800 г мастики.

Для крема на коржи:

  • 1 л сметаны;
  • стакан сахара;
  • 200 г масла.

Крем под мастику:

  • 140 г сгущенки;
  • 200 г сливочного масла.

Приготовление:

  1. Первым делом займемся приготовлением парусов для корабля. Они долго сохнут, поэтому лучше приготовить заранее. Для этого лучше взять мастику из маршмеллоу и масла. Она более практична в использовании, так как не пересыхает сильно и не ломается. Предварительно нужно вырезать макет парусов из бумаги.
  2. Теперь подготовим инвентарь и расходники – кондитерские плоскогубцы, нож, линейка, нержавеющая проволока, палочки.
  3. Проволоку берем не очень тонкую, так как она должна хорошо держать форму и не гнуться. Также проследите, чтобы она была без оцинковки, т.к. мы готовим пищевой продукт.
  4. Коржи можно сделать медовиком или наполеоном, на ваше усмотрение.
  5. Выкладываем по форме кораблик из коржей и смазываем сметанным кремом. Отправляем на пару часов в холодильник.
  6. Из бумаги вырезаем макет корабля. По этой форме вырезаем из коржей нужную нам форму, покрываем кремом, который ранее сделали под мастику.
  7. Середину нужно вырезать. Это будет наша возвышенность сзади корабля.
  8. Выравниваем все кремом под мастику. Отправляем в холодильник на полчаса.
  9. Когда достали торт, опять все подравниваем со всех сторон.
  10. Теперь нужно раскатать шоколадную мастику. Вырезаем из нее подобие деревянных досточек.
  11. Обкладываем карму корабля мастичными досками. Выравниваем.
  12. Сделаем сундук с сокровищами. Для этого нам понадобиться детская мастика и драже М&M’s, другие леденцы и цукаты. Также можно взять съедобные бусинки.
  13. Все остальные детали – якорь, штурвал, пиратский флаг, пушки делаем из мастики соответствующих цветов.
  14. Палубу также украшаем досточками из мастики.
  15. Для пушечных ядер можно смело использовать фундук в шоколадной глазури.

как выглядит мама Сергея Лазарева

Артист трогательно поздравил близкого человека с днем рождения

38-летний Сергей Лазарев на этой неделе отметил сразу несколько важных семейных праздников. Артист опубликовал в Instagram редкие фото с мамой, а в сторис показал несколько видео с участием сына Никиты и дочери Анны.

Так, вчера мама музыканта Валентина Викторовна отпраздновала день рождения. Сергей трогательно поздравил именинницу и вручил ей роскошный букет цветов. Также он заранее заказал для нее необычный торт в виде сферы, которую мама должна была разбить специальным деревянным молотком.

Тоже интересно:

Редкий снимок Сергея с мамой бурно обсуждали его фолловеры. Дело в том, что музыкант предпочитает скрывать подробности личной жизни от публики и оберегает своих родных от излишнего внимания.

«Моя любимая мамулька! С Днем Рождения! Отшумел сегодня твой праздник! Так было здорово и весело! Я счастлив, что порадовал тебя. Люблю тебя! Будь здорова и счастлива! И пусть каждый твой день всегда будет ярким, и чтобы ты улыбалась, как сегодня»

Как оказалось, в этот день произошло еще одно знаменательное событие. Старшему сыну Лазарева исполнилось семь лет. Напомним, поклонникам артиста стало известно, что у него есть сын в 2016 году, спустя два года после появления Никиты на свет.

Фолловеры до сих пор не знают точную дату рождения мальчика, но также присоединились к поздравлениям в комментариях под его новым снимком. Сергей приготовил для сына сразу несколько тортов, и все они были оформлены в стиле японского мультфильма «Наруто».

Фото: @lazarevsergey

На Донбассе люди прямые, всё в лоб. Разговор с луганским фотографом Александром Чекменевым

Уже к 2000-му, на пороге своих 30 лет Александр Чекменев считался мэтром, и не потому даже, что уехал работать в столицу в авторитетную газету «День». Его снимки стояли особняком среди работ луганских фотографов. Сначала я увидел его фото с людьми улиц (бездомными, бродягами), а потом – потрясающие шахтерские фото.

Сегодня Чекменев – обладатель ряда премий, фотограф года (2013), сотрудничает с ведущими изданиями, его работы украшают обложки украинского Forbes. Одновременно он продолжает снимать людей улиц, ездит на Донбасс

Выпустил несколько фотокниг, его работы в коллекциях европейских музеев, полтора десятка персональных выставок в Украине, Европе и США. Весь сентябрь в киевской галерее The Naked Room работала персональная выставка «Усі ми жили колись». Все мы жили когда-то: нет тех 90-х, нет того Луганска, нет многих наших общих с Чекменевым друзей. Это общее прошлое естественно переводит наш разговор на «ты».

Быть на равных

В этом году, кстати, секретарь СНБО Алексей Данилов сказал, что с 2000 года понятие «Донбасс» целенаправленно использует РФ, чтобы противопоставить регион остальной Украине. Поэтому термин «Донбасс» не стоит использовать.

Да ну, зачем такое нести. Всегда был Донбасс (берет свою книгу фото «Донбасс» и указывает на название – Свои). А как ее назвать – «Слобожанщина»? Весь Союз знал, что такое Донбасс, сейчас знает весь мир.

Когда я около 2000-го впервые увидел работы, вошедшие потом в книгу «Донбасс», я не мог понять: как ты вообще на копанки попал? Это же нелегальные «дырки» – как люди не боялись пускать фотографа?

Я всегда привык договариваться и решать любые конфликты разговором. Первое, самое важное, – фотография не должна навредить. И я это должен объяснить, доказать.

Первая шахта нелегальная, куда пустили меня, – час переговоров. Они говорят мне: «Смотри, ты хочешь поснимать. На нашей шахте 70 человек. Это 70 семей. Плюс родственники, которых они тоже кормят. Ты опубликуешь – менты прикроют нашу «дырку». Я им объяснял, что я – не журналист, я не пишу.

Шахтеры позволили сделать фото не сразуАвтор: Александр Чекменев

Меня не пускали. «Мужики, без камеры хотя бы спуститься, глянуть, как там – издалека ехал…» «Без камеры – пошли». Спустились вниз: «Ну что, мешок вытянешь на поверхность?» «Давайте», – говорю.

Пока я тянул один мешок, мимо меня дважды или трижды шахтеры успели пробежать туда и назад. А там согнувшись нужно бегать. В одном месте с потолка капала вода – я останавливался, пил ее. Это ни с чем не сравнить.

Наверх вышел – все смеются: «Мы тебе не полный мешок насыпали, у тебя полмешка было». И сказали: на следующий день приходи, на нашей смене спустишься и поснимаешь

И потом я ходил к ним каждый день. Не каждый день спускался, много всего происходило наверху. Подошел мент за своей долей – говорит: я уже знаю, что у вас журналист из Киева приехал.

В этот же день мы попали на женскую шахту. Там копали женщины – неглубокая, метров 10-15. И у них я уже нарубил угля. Я хотел, как они: зубило, молот. Там небольшой пласт был подготовлен уже, и я выбил несколько мешков. Конечно, поразбивал пальцы.

Фотография сделана в ТорезеАвтор: Александр Чекменев

Если ты такой, как и они, если ты с ними на равных, если ты их слушаешь больше, чем говоришь, – это важно, и они это понимают. Не надо думать, что они глупые, забитые. Если ты будешь там хитрить, это не пройдет.

Это прямые люди, всё в лоб. Я своих узнаю всегда, для меня они понятны. На их месте мог бы я быть. Если бы Бог не дал мне такой талант, пришлось бы туда пойти, на завод или на шахту. Как мой брат, мой дядька – они в Ровеньках, шахтеры.

В костюмах героев

О твоих работах пишут: «Он исследовал Донбасс».

Да я не исследовал, я снимал жизнь! Фотографии я делаю, чтобы они без всяких описаний были понятны и японцу, и китайцу.

Луганск в 90-е | Александр Чекменев

Это 90-е годы, и где бы я ни был, я бы снимал всё до 2000 года в своем стиле. Потому что это не только конец века – это же еще и стык тысячелетий. Я вот это понимал: тебе нужно было отснять кусок этого времени вместе с людьми, передать это через людей. В чем одеты, какие дома у них, что внутри этих домов. Но на первом плане должен быть человек.

Еще о твоем стиле часто говорят, что это «харьковская школа фотографии».

Да, пишут: «явное влияние харьковской школы фотографии». Ребята, я не знал тогда вашей фотографии, я не знаю, чтобы кто-то именно так снимал.

Сравнивают с Бобом Михайловым. Но до 2000 года я его снимков не видел. Да и как я их мог увидеть, живя в Луганске? Я мог поехать в библиотеку в Киев полистать журналы европейские – чтобы увидеть, как там снимают. Или в Москву. Юра Нестеров в Москву ездил в библиотеку Ленина, там садился в читальном зале

(Луганский фотограф Юрий Нестеров также переехал в 1997 в Киев, снимал для многих ведущих изданий, в том числе для «Коммерсанта» – Свои).

Бездомные в кадре Александра Чекменева

Я, например, не могу снять бездомного в неприглядном виде. У меня другая цель, мне наоборот нужно, чтобы он был в кадре такой, как и мы. Только он лучше, он фотогеничнее.

Удивительно, что глядя на твои снимки, чувствуешь какую-то связь с героями, сопереживание.

Совершенно верно. Потому что эта связь была у меня. На снимках вы видите фотографа, меня. Это я надеваю костюмы героев.

Покемон для чуда

А есть у тебя какая-то съемка, которая запомнилась больше других?

Девочка-покемон. Мы ее пытаемся найти сейчас в Луганске. Вот такая она была, эта девчушка (показывает большой отпечаток снимка) Я только в этом году опубликовал соседние дубли.

Дополнительный кадр к нашумевшему фото “девочка-покемон”Автор: Александр Чекменев

Тогда я отснял очередной день моего отпуска в Луганске. Встретились с товарищем, он работал в костюме персонажа из мультфильма. На голову этого костюма ставим стопки, выпиваем в парке культуры и отдыха имени 1 Мая – конец дня уже. И подходит эта маленькая девочка. Говорит: «А можно сфотографироваться с Покемоном?» Я делаю снимок – она держит голову за ухо. А потом она берет и надевает ее на себя.

Та самая девочка, надевшая голову костюма покемона, Луганск, парк 1 МаяАвтор: Александр Чекменев

И тишина. Все замерли. Тогда у меня было такое чувство, будто что-то произошло. Вот что-то произошло, а ты еще не знаешь что.

Потом я оставил визитку, они, конечно же, за снимком не пришли. Потерялись мы, я уехал в Киев… Это, наверно, один из первых снимков, которые начали покупать. И в основном этот снимок работал на благотворительность, удалось собрать сумасшедшие деньги.

А как это вышло? Ты выставлял его на аукцион?

Под новый год я думал, что полезного я сделаю в этом году. Я тогда узнал историю о 16-летней девочке, которая живет в Торецке, – что она ничего не слышит. У них пять взрослых детей в семье, денег нет. И нужно собрать 62 тысячи.

Я подумал, что соберу половину, а вторую половину – я знал, кто мне поможет. Только об этом подумал – и внутри какая-то волна прошла, такого никогда не было. Я понял, что это благое дело, я на правильном пути, мне помогут. Я выставил на своей странице в Facebook «Покемона» с дублями, есть еще баянист у меня… И, по-моему, за два дня я собираю всю сумму. Человек, который мог осилить вторую половину, – он тоже купил одного большого «Покемона». Все сложилось. И через месяц приезжает эта девочка, мы идем в больницу.

У меня четкое осознание, что живем мы не один раз. Мы сдаем экзамен здесь, я хочу его сдать на отлично.

Конечно, когда ты понимаешь, что фотография может сделать такое чудо, – вернуть слух человеку, – ради этого стоит… Если я захочу собрать для себя 60 тысяч – я не соберу. И 30 не соберу

Там, где нельзя снимать

В интервью 2014-го года ты говорил, что следующая книга у тебя будет о Майдане – с портретами людей.

Снимки есть. Но не вышло. Сделать книгу – это не бизнес. К 2014-му году у меня уже вышел «Донбасс». И он дался мне очень тяжело. Я продал землю под Киевом, чтобы издать эту книгу.

Ты знаешь, я даже снимки Майдана долго не печатал. Когда я видел, как выложили штабелями на Хрещатике убитых этих пацанов, как потом началась война и как потом за это никто не ответил… Я захотел отложить это в сторону и несколько лет не возвращаться.

Из серии снимков о Донбассе | Александр Чекменев

Потом 2014-й год – это госпиталь. Я пошел туда снимать, чтобы увидеть самому и показать последствия войны. И те снимки тоже приняли участие в благотворительном сборе средств. 50 портретов ребят я сделал. Покупатели перечисляли средства на счет раненых бойцов. Это было в «Мистецьком арсенале», не на камеры – закрытое мероприятие.

Я видел часть этих снимков на сайте «Нью-Йоркера». Тяжелая серия. Как ты справляешься с пережитым во время съемок? Это же не просто – снимать людей в критической ситуации. Госпиталь, линия разграничения…

Этим людям не до тебя. Мы соприкоснулись ненадолго, эти люди тебя даже не вспомнят. Поэтому и ты не должен о них постоянно думать. Ты должен понимать, что такое смерть. Мы потом уходим в другое состояние. Это не конец. Это мне помогает. Вера мне помогает.

Ну, и опыт. Потому что уже в 20 с небольшим на «скорой помощи» в Луганске тоже было столько «двухсотых», только по гражданке.

Убили моего друга – я мог попасть на этот выезд. Мне в бригаде сказали «иди домой, сегодня уже ничего не будет». Я в 3 ночи ушел, а его в 5 утра под подъездом – нож в сердце

А в Луганске после начала оккупации ты был, кстати?

Я был в 2018-м году, у родителей была золотая свадьба. Город пустой, людей очень мало, это была еще осень – очень тоскливо, конечно.

Снимать на улицах нельзя, я даже достать не мог фотоаппарат, чтобы снять бездомного на Советской. Всегда был отпуск, ты приезжал и снимал. А сейчас нельзя – и всё. Я не могу находиться там, где мне нельзя снимать.

Серия фотографий “Птичий рынок” | Александр Чекменев

Как ты чувствуешь: Луганск вернется под контроль Украины? Когда это может произойти?

Войну же не люди начали, а политики. Поэтому у них нужно спрашивать. Сложно будет людям договориться – это через поколение, наверное. Для истории это немного, а для нас – это всё. Сколько еще жить? По полтиннику уже за спиной, и что мы увидим? Ну, увидим лет через семь. Возможно.

“Ніде я не розмовляю українською так впевнено, як на Донбасі”. Схід фотографа Олеся Кромпляса Фотограф Александр Чекменёв ищет девочку-покемона. Этому снимку из луганского парка уже 18 лет “40 не святых”. Ради чего Александр Чекменев из Луганска фотографировал пожизненных заключенных

Торт на день рождения для мальчика 11 лет

21 супер-милый детский торт на день рождения идеи торт на день рождения для 12-летнего мальчика торты на память о день рождения 50 удивительных и простых тортов для детей 12 лет идеи тортов на день рождения для крутого 11-летнего торта Page 5 Line 17qq11 летний день рождения торт принцесса страница 6 Line 17qq50 Легкие идеи торта на день рождения Шесть. Пример похож на торт Обезьяны здесь.


Значок в дни рождения

Торт “Самый крутой сундук с сокровищами”.

Идея торта на день рождения для мальчика 11 лет . Super Mario Bros Super Mario Torte Mario Bros Торт Луиджи Торт Супер Марио Кексы Торт на день рождения Марио Торт ко дню рождения Дети Мальчики День рождения Супер Марио День рождения. 5 тортов на день рождения на 9 лет 11 фото. Торты на день рождения 11 летних мальчиков.

3 июля 2019 г. – Изучите доску Лори Полах Кирдахис, идеи торта на день рождения 12-летнего ребенка, за которыми следят 111 человек в Pinterest. Хотя было много общих способов организовать вечеринку по случаю дня рождения, но отпраздновать ее по-мальчишески будет еще более привлекательно в особый день.Сладкий торт ко дню рождения Детский торт Кексы на 11-й день рождения Торт на день рождения для мальчика Торты на 8-й день рождения Торт на день рождения Дети Девочки Новый торт ко дню рождения.

Кажется, не имеет большого значения, позволяете ли вы им играть с игрушечными пистолетами, когда они молоды или нет – в конце концов они их обнаруживают. 2 Торт на день рождения Торты на день рождения для мужчин Торты для мальчиков Торт со скалолазанием Торт 49ers Торт с футбольным мячом Спортивные торты Fondant Toppers Cake Boss. 22 июля 2019 г. – Торты на день рождения 11 лет Торт на день рождения моих 11-летних сыновей Pinterest Birthday.

Узнайте больше о торте, кексе, кексе, тортах на день рождения. Торт к 12-летию LA Clippers для моего сына Арама. Торт “Злые друзья животных” на 6 лет.

5 тортов на день рождения на 9 лет 11 фото. Идеи для вечеринок для 11-летних мальчиков Вечеринки по случаю дня рождения мальчика Вечеринка по случаю дня рождения мальчика Торт на день рождения мальчика. 10 11 Идеи для вечеринки по случаю дня рождения 12-летнего подростка для мальчиков S.

Чтобы приготовить этот любимый десерт, используйте лопатку, чтобы слегка омбреировать стороны торта, как это сделали 100 Layer Cake после этого, аккуратно сложив макароны сверху.Давайте посмотрим правде в глаза – мальчики, похоже, действительно любят боевые действия и все, что связано со стрельбой. Идеи торта на день рождения для мальчиков Идеи торта на день рождения Торты с дротиком – это весело и восхитительно.

Здесь мы выбрали 30 удивительных дизайнов праздничных тортов для мальчиков. Самый крутой заказной торт Айв. 24 Пастельный радужный торт Если вы ищете предложения по праздничному торту принцессы, которые не являются принцессой, не смотрите дополнительно.

Торты на день рождения Fortnite Dallas Frisco Dfw Celebrity Café. Торты с дротиком – это весело и вкусно The Makery Cake Co. Вот список из 10 удивительных идей праздничных тортов для мальчиков, которые я собрал.

Торты на день рождения Fortnite Dallas Frisco Dfw Celebrity Café. Они хотели провести домашнюю вечеринку с компьютерными играми или насыщенным боевиком. Детское воображение очень сильное.

Идеально для подростков, ищущих острых ощущений, а также для вечеринок на Хэллоуин 3.Дети любят животных, поэтому отличной идеей для праздничного торта было бы испечь торт с изображением любимого животного. Множество идей для торта на день рождения своими руками и руководств от малышей до подростков, а также рецепты.

Здесь мы представляем некоторые из 11 лучших идей празднования дня рождения 12-летнего мальчика для мальчиков, которые помогут вам весело отпраздновать день рождения своего подростка. Твой день рождения маленького мальчика приближается через несколько недель, но у тебя все еще нет отличных идей для торта. Если вы не можете дать им пиццу, дайте им торт с пиццей.

35 невероятно милых детских тортов на день рождения Лучше вместе Шоколадно-ванильный торт ко дню рождения Половина запеченного урожая Самые крутые детские торты на день рождения Фотогалерея и инструкции. 16 июля 2013 г. – Я провел небольшое исследование вечеринок для 11-летних мальчиков и наткнулся на множество сообщений от людей, которые говорили, что их сын не хочет традиционной вечеринки. Прочтите несколько идей о том, как организовать день рождения для 11-летнего мальчика.

Кому не нравится быть пилотом. Все эти ссылки ведут к изображению pinterest, где вы можете найти рецепты и советы для каждого из них.Мамы вот 25 восхитительных тортов для мальчиков-подростков.

Нападение акулы на одержимого морским флотом человека.


25 Элегантное изображение торта на день рождения для 11-летнего мальчика Торт ко дню рождения для 11-летнего мальчика Торт ко дню рождения Id Торт ко дню рождения Торт ко дню рождения мальчика Сладкий торт ко дню рождения


Pin On My Stuff


Декор торта ко дню рождения 11 лет Праздничные торты Украшение торта


Торт на день рождения для 11-летнего мальчика Идеи для торта на день рождения 11-летний мальчик Образцы торта на день рождения для мальчика Дизайн тортов на день рождения для мальчика Сладкий торт ко дню рождения


30 Элегантное изображение тортов на день рождения для 11-летних Birijus Com Boy Торт ко дню рождения Торт ко дню рождения Дети Торт ко дню рождения для девочек Дети


Современное украшение Торт ко дню рождения для 11-летнего мальчика Шикарные дизайнерские идеи Image Inspirati Cake Designs Birthday George Pig Birthday Party George Pig Birthday


Ideias Do Bolo De Aniversario Para 9 Anos De Idade Boy Ideias Do Bolo De Aniversario Para 11 Ideias De Festa Kuchen Kindergeburtstag Geburtstagstorte Kuchen Ideen 9000 3


Malteser Gravity Cake Cake Is Devils Food Cake Шоколадный крем с начинкой из ганаша Рецепты простых торта ко дню рождения Торт ко дню рождения мальчика Торт ко дню рождения Дети


Прохладный Торт на день рождения для 11-летнего мальчика Вечеринки по случаю дня рождения мальчика Темы для дня рождения мальчика


Minecraft Торт на день рождения 11-летнему мальчику Он был так взволнован Дизайн тортов для мальчика-годовалого мальчика Поиск в Google Motivtorten Jungs Motivtorte Getranke


Торт на день рождения для мальчика 11 лет Торт ко дню рождения на 8 лет 9000 3


25 Вдохновляющая фотография 11-летних тортов на день рождения Davemelillo Com Emoji Birthday Cake 10 Birthday Cake Emoji Cake


Торт, который я сделал для 11-летнего дня рождения Minecraft Themed Www Stephaniesweetooth Com Birthday Cake Kids Boy Birthday Cake Sweet Birthday Cake


Торты на день рождения 11 лет Торт ко дню рождения моих 11-летних сыновей Вечеринка Pinterest Birthday Davemelillo Com Торт ко дню рождения для него Торт ко дню рождения Детский Торт ко дню рождения мальчика


Www Tweet4gold Weebly Com Торт ко дню рождения Детские торты Торт ко дню рождения Девочки


Торт ко дню рождения для Изображение 11-летнего мальчика Результат для потрясающих тортов на день рождения для 11-летних девочек Торт ко дню рождения Детский торт ко дню рождения мальчика Классные торты на день рождения


Hardcore Sweet, известность Food Network и Netflix, открывает вторую пекарню CT

Hardcore Sweet, a креативная пекарня Watertown, регулярно показываемая в конкурсных шоу Food Network и Cooking Channel, недавно открыла вторую витрину в Саутингтоне.

Новейшая пекарня по адресу 168 Center Street открылась прямо перед Хэллоуином в здании Factory Square, присоединившись к таким предприятиям, как Perkatory Coffee Roasters, пекарня для собак Leaps & Bones и аркадный бар GameCraft. Сладости выпекаются в Уотертауне, а затем доставляются в Саутингтон.

«Нам там очень нравится. Нам нравится это здание; мы очень рады быть там», – сказала Николь Брэддок, совладелец бизнеса вместе со своим мужем Джереми.

Hardcore Sweet специализируется на тортах и ​​кексах, а в ящиках представлены другие кондитерские изделия, такие как десертные батончики, чизкейки, пирожные и пирожки с коклюшем.Дизайн многих магазинов выполнен в оригинальном стиле, с данью уважения фильмам, музыке и поп-культуре, а в пекарне есть линия коктейльных тортов, приготовленных с пивом, вином и спиртными напитками. (Hardcore Sweet также предлагает безглютеновые и веганские блюда.)

По ее словам,

Hardcore Sweet производит множество тематических продуктов, включая сладости, предназначенные для воссоединения «Друзья» в мае и предстоящего 14 ноября «Дня Тима Бертона», посвященного работе культового кинорежиссера. Команда также планирует выпечку «Игры в кальмаров», отмечая популярность южнокорейского сериала о выживании на Netflix.

Вы можете снова увидеть Брэддоков на экране, поскольку они обсуждают с продюсерами документальный сериал о реальности своего бизнеса.

«[Это было бы] что-то вроде развития малого бизнеса и повседневной борьбы, с которой вы, возможно, столкнетесь … не все так идеально, как кажется в социальных сетях», – сказала она. «Мы идем вперед и назад в том, как выполнить это как серию документов. Так что мы взволнованы».

Hardcore Sweet находится по адресу 168 Center Street в Саутингтоне. Он открыт во вторник и среду с 9:00 до 18:00, с четверга по субботу с 9:00 до 19:00. по воскресеньям с 9.00 до 15.00.м.

Кафе и пекарня Mae’s в Бате переходят из рук в руки, но не более

(слева направо) Бывшая владелица Кэти Вингласс, новый владелец Нед Хортон и генеральный менеджер Джули Кук стоят за стойкой в ​​кафе и пекарне Mae’s в Бате. Кэтлин О’Брайен / The Times Record

Mae’s Café and Bakery, который на протяжении десятилетий является одним из основных продуктов питания и выпечки в Бате, перешел из рук в руки. Новый владелец надеется, что изменения не заметят даже постоянные покупатели.

Новый владелец Нед Хортон сказал, что его приоритетом является сохранение всего, что нравится людям в Mae’s, от рецептов до персонала, потому что: «Когда дела идут хорошо, почему бы не продолжить?»

Отель Mae’s Café and Bakery расположен на пороге шоссе 1, на углу центральной и главной улиц в Бате, в двух бывших домах, построенных в 1900 году и соединенных пристройкой в ​​1984 году.В ресторане также есть сезонная терраса и второй этаж в стиле лофт с дополнительными местами для сидения.

Бывшая владелица Кэти Вингласс купила Mae’s, которая тогда принадлежала Кристине, в 2004 году. В то время она работала в пекарне и ресторане для завтраков у Кристины девять лет и сказала, что покупка бизнеса у предыдущего владельца, Кристины Ван Ринен, чувствовала себя как следующий шаг.

Расположенный на пороге шоссе 1, на углу Центральной и Хай-стрит в Бате, Mae’s Cafe and Bakery занимает два бывших дома, построенных в 1900 году и соединенных пристройкой, построенной в 1984 году. Кэтлин О’Брайен / The Times Record

«Было страшно встать на ее место, потому что Кристина была там 27 лет, но я имел общее представление о том, что люди ищут», – сказал Вингласс. «Он эволюционировал, и теперь он больше принадлежит Мэй, чем Кристине, но некоторые из ее рецептов все еще находятся в надежных руках».

Согласно базе данных оценщика Бата, Кэти Вингласс купила это имущество за 285 000 долларов. Построенная в 1900 году, 160 Centre Street была оценена в 269 100 долларов в 2019 году.

Winglass назвал ресторан Mae’s в честь ее младшей дочери. В меню пекарни достопримечательности теперь есть пироги и печенье, а также другие угощения. В меню завтрака кафе входят такие основные продукты, как омлеты и бутерброды для завтрака, а также классические варианты обеда, включая супы и бутерброды.

Проработав 14 лет и наслаждаясь каждым днем, Вингласс сказала, что готова попробовать что-то новое. Она сказала, что с нетерпением ждет, когда у нее будет больше времени, чтобы провести с семьей и начать новую карьеру в сфере недвижимости.

Хотя она сказала, что рада переходу, Вингласс сказала, что больше всего ей будет не хватать людей, как клиентов, так и сотрудников.

«Есть люди, которые устраивали здесь репетиционный ужин в первый год нашей работы, а теперь они приезжают со своими детьми на их юбилеи», – сказал Winglass. «Это похоже на встречу со старыми друзьями. Мои дети тоже здесь выросли. Моя дочь Мэй была в пекарне, когда ей было четыре года с завязанным под мышками фартуком ».

«Определенно есть что-то страшное в том, чтобы отдать ребенка, но я чувствую себя очень хорошо, когда сочетаются с Недом и Джули», – продолжил Вингласс.

Хортон также является менеджером Horton Properties, компании по недвижимости, которая инвестирует в недвижимость, начиная от домов и заканчивая закусочными. Хотя он никогда не управлял рестораном, Хортон сказал, что полюбил индустрию гостеприимства, работая на своих родителей в таверне в Вермонте, где каждый вечер подавали ужин для своих жителей.

Этот отель, который назывался Kristina’s до того, как Winglass переименовал его в Mae’s в начале 2000-х годов, на протяжении десятилетий служил пекарней и местом для завтрака в Бате. Кэтлин О’Брайен / The Times Record

«Это гостеприимство и то, что люди чувствуют себя желанными гостями, у меня в крови», – сказал он. «Гостеприимство Мэй говорит с этой частью меня, потому что среда, созданная здесь, очень гостеприимна и теплая.

Новый генеральный директор

Джули Кук сказала, что присоединение к сообществу Мэй воплощает ее мечту всей жизни жить в штате Мэн и работать в пекарне. Хотя раньше она жила в Коннектикуте, Кук сказала, что она знакома с Мэй и привезет сюда свою семью, когда приедет в Мэн.

«Когда бы я ни приезжал сюда, мне всегда казалось, что я нахожусь на кухне мамы моей лучшей подруги, сижу за кухонным столом», – сказал Кук. «Мне всегда нравилось это чувство. Когда приходишь сюда, чувствуешь себя как дома ».

Кук сказала, что хочет, чтобы Mae’s оставалась такой же вовлеченной в жизнь сообщества, как и принадлежала Winglass. Она планирует и дальше проводить художественные шоу и показывать работы местных студентов, а также начать кулинарные курсы и мероприятия по украшению печенья для детей во время каникул.

«Мэй является краеугольным камнем города и стала культовой», – сказал Хортон. «Мы очень рады стать участниками следующего этапа. Кэти должна очень гордиться тем, что она здесь сделала ».


Неверное имя пользователя / пароль.

Пожалуйста, проверьте свою электронную почту, чтобы подтвердить и завершить регистрацию.

Используйте форму ниже, чтобы сбросить пароль. Когда вы отправите адрес электронной почты своей учетной записи, мы отправим электронное письмо с кодом сброса.

Истории по теме

Special Touch Bakery заполняет заказы на праздничные пироги

ROCHESTER, N.Y. – Пекарня Special Touch Touch от Holy Childhood и ее команда пекарей очень заняты выполнением всевозможных заказов на праздничные пироги.


Что нужно знать
  • Чтобы заказать пирог Special Touch Bakery, позвоните по телефону 585-359-BAKE
  • .
  • Special Touch Bakery производит целенаправленную оптовую выпечку для пекарей, розничных торговцев и дистрибьюторов общественного питания

  • Special Touch Bakery обеспечивает работой людей всех способностей

В пекарне

Special Touch есть 25 пирогов с различными ароматами на выбор для праздничного стола.Заказы на пироги должны быть получены до 17 ноября, чтобы пироги были готовы к отправке до Дня Благодарения.

Special Touch Bakery с гордостью делает выпечку, от которой вы будете чувствовать себя прекрасно не только из-за вкусных пирогов, но и из-за того, кто их готовит. В пекарне Special Touch работают люди с нарушениями развития и умственными недостатками.

Меган Сидхаус проработала в пекарне четыре года. Она все делает и, конечно же, любит пироги.

«Это определенно зависит от дня, но я думаю, два из моих любимых – шоколадный крем и яблочная крошка», – сказал Сидхаус.

Это очень загруженное время для пекарни – от индивидуальных заказов на праздничные пироги до всех предприятий, которые Special Touch изготавливают пироги, включая вишневые и лаймовые пироги для Wegmans.

Новости спектра 1

«Наша цель с самого начала с момента создания оригинальной пекарни Special Touch состояла в том, чтобы в первую очередь прославлять людей всех способностей, а затем иметь возможность развить навыки и найти конкурентоспособную работу в обществе», – сказал президент и генеральный директор Holy Childhood & Special Touch Bakery Донна Диди.”Мы здесь. Мы делаем это, делаем то, что обещали, и очень гордимся этим. Это чудесно.”

Заказы на праздничный пирог на День Благодарения должны быть доставлены до 17 ноября по телефону 585-359-BAKE. Доставка пирога на обочине запланирована на 23 и 24 ноября в пекарне, расположенной на бульваре Монт Рид 1999 в Рочестере, и в школе Holy Childhood 23 ноября.

Её яблочный пирог, мой итальянский кремовый торт и места обмена – Энн Бирн

В прошлый вторник я упомянул, что на этой неделе я пригласил Кейт Макдермотт принести горячий яблочный пирог в «Между слоями», и я поделюсь своей историей об итальянском кремовом пироге. в ее информационном бюллетене.Оба отличных десерта на День Благодарения! Пирог-леди и Торт-леди уже несколько месяцев сговариваются, чтобы сделать это, так что наслаждайтесь пирогом здесь и пирогом там. А если вы хотите узнать больше о Кейт, вот как это сделать:

Прочтите информационный бюллетень Кейт МакДермотт

Кейт Макдермотт. Фото: Одри Келли.

Яблочный пирог на День благодарения

Кейт Макдермотт

День благодарения – это день, которого я с нетерпением жду весь год, и мне так повезло, что я присутствую на замечательном обеде на День Благодарения, который продолжается на протяжении четырех десятилетий .

Я впервые приехал сюда через несколько лет после того, как поселился в небольшом портовом городке на северном побережье полуострова Олимпик в штате Вашингтон. В то время это было около десяти лет, а моему сыну не было и двух лет. Я помню, как наша маленькая семья из четырех человек прибыла в красивый дом ручной работы на земле с видом на реку Эльва. Я принес запеканку и пирог с лесной ежевикой. С тех пор моя семейная ячейка изменилась, и хотя в течение нескольких лет я не мог присутствовать на этом мероприятии, обед продолжался и стал очень любимым событием в моей жизни.

Я благодарен всем замечательным людям, которых я там встретил, многие из которых теперь для меня как семья. Меня поражает, что наши дети, которые так радостно бегали по улице в серые моросящие дни на северо-западе, а мы, взрослые, сгрудились вокруг костра, смеясь и наблюдая, как медленно жарится лосось на кедровых палочках, теперь приводят своих детей на это же собрание. Традиция продолжается, но куда делся за все эти годы?

Мы не собирались в прошлом году из-за Covid, и недавно я спросил, будет ли День Благодарения в этом году. «Мы очень надеемся, но окончательное решение еще не принято», – отвечает . Мои пальцы скрещены, решетки тоже, но в целях безопасности, если нам нужно подождать еще год, ничего страшного. Я с нетерпением жду того дня, когда мы встретимся снова и насколько особенным будет этот праздник.

Моему сыну, одному из тех, кто так весело бегал по улице, сейчас почти 35 лет. Мне очень повезло, что он живет рядом со своей конфеткой, и если мы соберемся вместе дома в этом году, наше праздничное меню будет выглядеть примерно так:

· Местный лосось, пойманный в дикой природе

· Домашняя брюссельская капуста, обжаренная с беконом и сыр с плесенью

· Свежеиспеченный кукурузный хлеб

· Яблочный сидр из пресса емкостью 120 галлонов, который мы сделали в прошлом месяце – не наш рекорд в 180, но очень приличное количество, достаточное для изготовления крепкого сидра на протяжении всего года

· И, конечно же, пирог… из домашних яблок.

Пусть в этот День Благодарения вы и ваши близкие будете в безопасности и будете обильно благословлены семьей, друзьями и хорошей едой.

Выпечка по принципу 20-20-20

За многие годы выпечки пирогов я обнаружил, что если сахар идет в конце выпечки, а не в начале, то меньше шансов на выпечку. сгорел верх.

Полная выпечка займет около часа, в течение которого вы установите таймер на три 20-минутных интервала . Я называю это методом 20-20-20 или Pie Camp Shuffle.

1. Поместите пирог в духовку, предварительно разогретую до 425 ° F (220 ° C), и запекайте в течение 20 минут.

2. Уменьшите температуру духовки до 190 ° C и запекайте еще 20 минут.

3. Откройте духовку, осторожно выньте пирог, поставьте его на жаропрочную поверхность и закройте духовку, чтобы тепло оставалось внутри. Быстро смажьте верх пирога яичной жидкостью, а затем слегка посыпьте сахаром. Верните пирог в духовку и продолжайте выпекать при 375 ° F (190 ° C) последние 20 минут.

Это уже сделано?

1.Прежде чем вынимать из духовки, убедитесь, что из вентиляционных отверстий выходит пар и немного сока. Опустите ухо почти до вершины пирога и прислушайтесь к шипению, которое некоторые называют сердцебиением пирога.

2. Охладите не менее 1 часа перед нарезкой… , если можете .

Как избежать Гранд-Каньона

Яблоки при выпекании оседают, и между начинкой и корочкой может образоваться зазор. Я называю это Гранд-Каньоном. Меня это не беспокоит, но если вы не так любите нарезать пирог, то приготовьте начинку и готовьте ее на сковороде на среднем или медленном огне примерно 15 минут или пока вилка не начнет скользить. легко.Дайте полностью остыть перед тем, как положить на нижнюю корку. Сверху положите полную корочку или решетку и запекайте как обычно. Яблоки уже успели осесть.

КВИНТЕССЕНЦИАЛЬНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Приготовьте начинку из более чем одного сорта яблок, чтобы ощутить настоящий вкус. Или замените некоторые яблоки неочищенной грушей или двумя с половиной айвой.

Яблоки наследия или семейные реликвии – это яблоки, относящиеся к определенным регионам и часто выращиваемые мелкими фермерами, которые привозят их на фермерские рынки.Вы также можете использовать хороший микс яблок из местного продуктового магазина. Я люблю использовать в пирогах как сладкие, так и терпкие яблоки для аромата. Если кожура вас беспокоит, удалите ее.

Для приготовления одного 9-дюймового пирога с глубоким блюдом

ИНГРЕДИЕНТЫ

Тесто для двойного пирога по 1 рецепту на ваш выбор

8-10 чашек традиционных яблок на ваш вкус), разрезанный на четвертинки и сердцевину

½ стакана (100 г) сахара

½ чайной ложки (3 г) соли

1 чайная ложка (2 г) корицы

2 терки целого мускатного ореха или небольшая щепотка порошка

½ чайной ложки (1 г) душистого перца

1 столовая ложка (12 г) кустарного яблочного уксуса или 1-2 чайные ложки (5-10 граммов) свежевыжатого лимонного сока

1-2 столовые ложки (15-30 г) кальвадоса, еще один яблочный ликер, или вареный яблочный сидр (все по желанию, но действительно хорошее)

½ стакана (73 г) муки для загустения

1 кусочек сливочного масла размером с небольшой грецкий орех, нарезанный небольшими кусочками, чтобы расставить точки сверху начинки

1– 2 чайные ложки (4–8 г) сахара, для посыпки пирога

Мытье яиц:

1 яичный белок плюс 1 столовая ложка (15 г) воды, взбитый вилкой

ПРОЦЕДУРА

1.Нарежьте яблоки на ломтики толщиной ½ дюйма (1,25 см) или нарежьте их на кусочки, которые можно легко взять в рот, но не настолько большими, чтобы они все еще оставались хрустящими в конце выпекания.

2. В большую миску положите яблоки, сахар, соль, корицу, мускатный орех, душистый перец, уксус, кальвадос и муку и слегка перемешайте, пока большая часть поверхностей не покроется чем-то вроде влажного песка.

3. Раскатайте половину теста и выложите в форму для выпечки.

4. Превратите начинку в необожженную корку для пирога, а из непеченой оболочки для пирога посыпьте маслом.

5. Раскатайте оставшееся тесто, положите его на плоды и сделайте

5–6 отверстий сверху или сделайте решетчатый верх. Обрезать лишнее тесто с краев и обжать.

6. Охладите в холодильнике, разогревая духовку до 425 ° F (220 ° C).

День вдали от паба! НОВЫЙ ТОРТ на великолепном столе с Фрэнсисом Ламом и КНИЖНЫЙ ТУР (Да, будет книжный тур!)

Мы говорили об этой прекрасной и тайно простой шоколадной буханке Nutella от A New Take on Cake.Фото: Даниэль Аткинс.

Вы слышали последний выпуск Splendid Table? Для меня было честью говорить о простой выпечке с Фрэнсисом Ламом и в компании таких талантов – Дэйва Берана, Арана Гойоаги и Паолы Велес.

Кроме того, я очень рад быть выбранным редактором Amazon в ноябре! Вы оформили предварительный заказ, чтобы получить бонусные рецепты? День запуска – 16 ноября! Посмотрите мой книжный тур и приходите ко мне!

Еще раз спасибо Кейт Макдермотт за ее прекрасный пирог и за дополнительную информацию о Кейт:

Финалист премии Джеймса Берда Автор, Кейт Макдермотт, создательница Art of the Pie.Домашний пекарь и повар, отстаивающая освященное веками ремесло изготовления пирогов, с 2008 года Кейт научила более 5000 человек готовить домашний пирог в своих популярных и распроданных мастерских по всей стране и в Европе. Она является автором книг «Искусство пирога: практическое руководство по домашним начинкам, коркам и жизни», «Домашняя кулинария с Кейт МакДермотт» и ее новейшей книги «Лагерь пирогов: навыки, необходимые для приготовления любого пирога, который вы хотите». Кейт, известная как The Piechiatrist, Pie Whisperer и Pie Rock Star, была представлена ​​в The New York Times, Washington Post, Saveur, Oprah, NPR и многих других.Она живет в Pie Cottage, своем доме на северном побережье штата Вашингтон, где она садится, готовит, печет, пишет и ухаживает за своей дровяной печью. Посетите Кейт по телефону Art of the Pie и в Твиттере.

В этот четверг для подписчиков:

Steve’s Pecan Pie и его милая история. Пирог, должно быть, у меня на уме! Вы не хотите пропустить это, так что:

Удачной вам недели!

Anne

The Day – Oven-On, небольшая пекарня в Нью-Лондоне, где подают одни из лучших блюд в регионе

Название пекарни Oven-On в Нью-Лондоне говорит само за себя.Открыт без выходных, с 6 до 18 часов. – и поскольку я достаточно знаю о выпечке, чтобы понять, что кто-то должен быть под рукой, чтобы начать выпечку по крайней мере к 4 часам утра в этом сценарии – ну, да, духовка решительно включена.

Это, должно быть, любовная операция, потому что во время многих посещений крошечного магазина на Джефферсоне персонал невелик – команда жена / муж, может быть, с одним или двумя помощниками? – так что это означает 100 часов.

Но, мальчик, усилия окупаются.

Насколько я понимаю, Oven-On предлагает одни из лучших блюд в городе или, если уж на то пошло, на юго-востоке Коннектикута. Теперь называть его «рестораном» – это преувеличение с точки зрения количества сидячих мест. Полное название заведения – «Oven-On – Маленькая пекарня, где подают латинские деликатесы», и в этом контексте это магазин на вынос, в котором преобладает витрина со свежеприготовленной выпечкой.

Но есть также полное меню, включающее продукты для завтрака, обеденные тарелки, бутерброды и тако по меню, буррито, тамале, супы и кесадильи.Да, есть две ниши у окна с прилавком, где можно поесть и посмотреть на улицу. А сбоку от основной витрины пекарни возле холодильника для безалкогольных напитков стоит пара высоких двух столешниц. Но обычно эти места занимают люди, которые ждут только что сделанных заказов или заказов по телефону, а не едят.

На витрине

На главной витрине пекарни в любой день можно найти около 20 различных предметов, от булочек с корицей и слоновьих ушей до пончиков и всевозможных мексиканских пирожных или пан-дульсе.Это включает в себя все виды печенья, сладкого хлеба, сладких эмпананад, раковин и многого другого. Также есть дополнительный ящик меньшего размера с кексами, пирожными и т. Д.

За прилавком находится рукописное меню с другими пунктами на старомодной доске. Когда вы входите внутрь, вас пахнет сильным запахом – пьянящая смесь тлеющих бобов, растительного масла и сладких ароматов выпечки.

Первый язык в Oven-On – испанский; Владельцы / сотрудники и большинство клиентов – латиноамериканцы или латыни, но это свободно двуязычный процесс, и люди с радостью помогут вам с любыми вопросами или просто при обработке обеда / бизнес-транзакции.

Изначально меня привлекла сюда выпечка. То есть не могу насытиться ими. У Over-On много соблазнов. И хотя у каждого предмета, по-видимому, есть название, я как постоянный покупатель узнал, что, независимо от родного языка, есть много указаний и фраз: «Я возьму два из них».

Точка и будьте счастливы

Во-первых, из знакомых блюд – слоновьи уши – хрустящие, обжаренные в масле, удлиненные куски теста, кристаллизованные с сахаром, маслом и корицей, – и булочки с корицей – отличительные и превосходные.Каждый укус слоновьего уха Oven-On вязкий и заманчиво липкий, но из-за его хрупкости, при каждом укусе будет небольшое рассыпание. Булочки с корицей – это толстые скрученные ленты из теста со святой троицей – сахаром, основной специей и маслом – запеченные во славу и покрытые не слишком тяжелым асфальтом из ванильной глазури. Потрясающе, каждый!

Я также случайно указал и ушел с паутинкой, сотовыми круассанами или эмпанадами, любовно наполненными сердцевиной ананаса или гуаябы (тропический фрукт, как груша, если он был написан заглавными буквами) или вишни.Некоторые украшены сахарной пудрой; у других, кажется, есть что-то вроде медового шеллака. Мне действительно все равно, потому что все это действительно хорошо, а цены на выпечку превышают 3,50 доллара за булочки с корицей.

Пока вы пробуете завтрак, я настоятельно рекомендую La Canoa (5,50 доллара США), это чертовски умная идея, в которой половина жареного подорожника служит каноэ для груза пикантного говяжьего фарша и брезента плавленый сыр. Знакомая комбинация мяса и сыра обретает новый и торжественный характер благодаря кисло-сладкому блеску фруктов.Выдающийся.

Также попробуйте Tostadas (8 долларов). Вы получите щедрую порцию с тремя хрустящими кукурузными лепешками, каждая из которых покрыта жареными бобами, сыром, гондурасскими сливками, жареным яйцом и пико де галло. Бобы землистые и насыщенные; гондурасские сливки – соблазнительный вкус где-то между сметаной и мексиканской пенкой; яйцо отлично затвердеет (по запросу), а пико де галло – это божественное сочетание нарезанных помидоров, лука, перца халапеньо и кинзы.

Традиционные предметы

С этими впечатлениями, отмеченными наиболее благоприятно, я очень хотел попробовать традиционные предложения, знакомые поклонникам Tex-Mex, и я был очень доволен.Я попробовал куриный буррито (8,50 долларов; также есть говяжий фарш, стейк и чоризо). Мне подали здоровенное творение в форме кирпича, завернутое в толстую, но свежую мучную лепешку. Внутри? Множество ароматных кусочков тушеной куриной грудки с идеальной смесью риса, бобов, тертого салата и многого другого пико. Еды много, и куриный сок пропитывает всю структуру, как соус, не растворяя внешность.

Я также попробовал тако с пернилом (свининой) и тако с чоризо (в меню также говядина и курица; каждое стоит 3 доллара).Для тако требовалось две кукурузные лепешки, чтобы полностью покрыть начинку. Милорд: свинина не от мира сего! Он очень поджарый и разорван на сочные кусочки, одновременно невероятно нежные, но с очень тонкой хрустящей поверхностью. Что касается чоризо, то это раскрошенная, приправленная пряностями колбаса с небольшим количеством хлопка и без заметного жира, чтобы перегрузить сенсорные ощущения. Тако разумно заправляют пико де галло и немного томатного соуса.

И обязательно попробуйте одну или обе из секции Tamales Honderenos (3 доллара).Тамале, завернутые в лист подорожника, большие и набиты курицей или свининой внутри толстого, мягкого, пропаренного покрытия из кукурузной муки. Они идут с небольшими емкостями с терпким, острым зеленым соусом или более сладким красным или сметанным кремом. Съешьте 10 из них на День Благодарения и забудьте об индейке!

Я еще не пробовал чудесные варианты в Over-On – и у меня все еще есть много вариантов обеда и бутербродов, которые можно попробовать.

Не опрокидывайте лодку

Позвольте мне сказать следующее: Oven-On – это небольшое предприятие с базой лояльных клиентов.Люди заслуживают знать о вкусной еде в этом дружелюбном месте. Но в то же время внезапная толпа, возбужденная этим обзором, могла легко сокрушить коллектив. Наберитесь терпения и проверьте это, когда представится возможность. Ожидание того стоит.

Сообщество Бербанка отмечает 100-летие жителя Ивана Креггера

(Фото © Росс А. Бенсон)

В воскресенье, 7 ноября, в районе Ранчо прошла праздничная вечеринка в честь 100 годовщины годовщины со дня рождения жителя Ивана Креггера.

Креггер, проживший в Бербанке 64 года, ветеран Второй мировой войны, вступивший в армию в 1941 году и участвовавший в одной из самых опасных полетов войны – воздушном налете на Плоешти. Пробыв в Египте 42 месяца, Креггер был отправлен в Италию, а затем выписан в сентябре 1945 года.

Мероприятие состоялось с 12:00. до 14:00 за пределами дома Креггера на Морнингсайд. Д-р местных жителей Энн Макдональд и Келли МакКлари организовали церемонию, во время которой живая музыка обеспечивала клуб Cowboy Social Club, и на ней присутствовали представители полиции и пожарного управления Бербанка.Личный праздничный торт был также предложен Креггеру его близкими, и он задул свечи, чтобы пожелать ему дня рождения.

(Фото © Росс А. Бенсон)

Мэр Боб Фрутос, которого сопровождали на празднование четыре лошади, вручил Креггеру грамоту городского совета Бербанка в знак признательности за внушительный вклад Креггера в жизнь общества. Кроме того, на вечеринке присутствовали член городского совета Шарон Спрингер и бывший мэр Эмили Гэйбл-Ладди.

Джоан Асман, соседка Креггера, поддерживала его близкие отношения уже 22 года.Она говорит, что дружба с Креггером оказала неизгладимое положительное влияние на ее жизнь, и она дорожит этим, когда ему исполняется 100 лет.

«Он самый замечательный человек в мире», – сказал Асман. «Он для меня как отец, и у нас просто прекрасные отношения. Он самый удивительный человек в 100 лет. Он все еще в значительной степени заботится о себе. Он самый умный человек, которого я знаю. Вы можете спросить его о чем угодно, и он это знает … и он великолепен в обществе ».

На вечеринке присутствовал представитель ветеранов иностранных войн, и группа VFW также присутствовала в прошлом году на праздновании дня рождения Креггера на открытом воздухе 99 th .Асман отметил важность вклада Креггера в жизнь страны благодаря его напряженным усилиям на войне.

«То, через что он прошел, и что он выжил, а затем быть тем человеком, которым он является сегодня, просто потрясающе», – сказал Асман.

(Фото © Росс А. Бенсон)

Соседи, члены семьи и друзья также присутствовали на мероприятии, чтобы выразить свою поддержку. Креггер, которого местные жители называют «мэром Морнингсайд Драйв», выразил признательность общине за празднование его памятного дня рождения вместе с ним в его районе Ранчо.

«Что ж, я ценю это, потому что живу в этом же доме уже 64 года, и я люблю Бербанк и особенно Ранчо», – сказал Креггер.

Несмотря на то, что празднование состоялось 7 ноября, настоящий день рождения Креггера назначен на следующее воскресенье, 14 ноября. По мере того, как ему исполняется 100 лет, Креггер говорит, что сосредоточение внимания на положительных моментах в жизни и поддержание здорового образа жизни являются ключами к счастливой жизни.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *