Торты для мужчины без мастики: Торт Мужу на День Рождения – 66 вариантов по цене от 1210руб/кг

Заказать торт для мужчины в кондитерской студии с доставкой

В нашей компании вы можете приобрести торты на заказ для мужа. Вниманию посетителей продемонстрировано разнообразие дизайнерских кондитерских шедевров. Любой из вариантов, станет украшением праздничного мероприятия и сделает его незабываемым!

Оригинальные подарки для мужчин

Чтобы удовлетворить вкусам и пожеланиям каждого, мы представляем вниманию посетителей работы кондитеров и виды начинок, предлагаем заказать торт мужчине в любом из представленных дизайнов. Мастера-кондитеры могут создать и оригинальные варианты, согласно вашим идеям и пожеланиям. Цена сладкого подарка зависит от веса, наполнения, сложности оформления.

Заказать торт для мужчины вы можете на такие события:

  • день рождения;
  • День защитника Отечества;
  • День святого Валентина;
  • повышение по службе;
  • годовщина свадьбы и т. д.

Кондитерское изделие, созданное специально для мужчины, станет украшением праздника.

Оно подарит незабываемые эмоции, порадует видом и вкусом. Для приготовления наши мастера используют натуральные компоненты высокого качества. В состав не входят консерванты или сухие смеси. Длительность создания шедевра варьируется от 2 до 7 дней. Работаем и со срочными заказами, выполнение которых занимает сутки.

Производство шедевров и другие услуги

Кондитеры «Тортик Аннушка» знают, как сделать праздник ярким и незабываемым. Сладкий десерт наполнит день положительными впечатлениями. Позвоните нам, чтобы купить с доставкой по столице кондитерское изделие для мужчины. На сайте указаны контакты для связи с менеджером. Мастера приступят к выполнению заказа, обговорив такие детали:

  • вес;
  • дизайн;
  • начинка;
  • сроки;
  • адрес доставки или самовывоз.

Мы предлагаем вкусные подарки для мужчин, не завышая цену. Расскажите о своих предпочтениях и запланированном бюджете – кондитеры создадут торт, дизайн и вкус которого порадуют!

С условиями доставки и способами оплаты можно ознакомиться в разделах сайта. Если у вас остались вопросы, задайте их представителю компании.

Торт для мужчины на заказ в Москве в французской пекарне SeDelice

Самые важные мужчины нашей жизни заслуживают лучшего в день рождения. Подарки, внимание и, конечно, особенный торт для мужчины. Забавный десерт для сына, романтический для мужа, трогательный для папы, торжественный для начальника – тематические угощения всегда удачный вариант.

Сеть Французских пекарен-кондитерских SeDelice изготовит в Москве торт для мужчины на день рождения по авторскому дизайну. Мы испечем стандартные или фигурные коржи, сделаем натуральные начинки и безопасные съедобные украшения, эксклюзивно украсим сладкий подарок с учетом ваших пожеланий.

Тематический декор для больших и маленьких мужчин

Идеей для оформления мужского торта могут стать увлечения, работа, учеба или запоминающиеся моменты жизни. Мальчик обрадуется десерту в виде машины или самолета, глава семейства оценит пирог с символом любимой команды, а коллегу порадует угощение в виде банкноты или слитка золота.

Кондитеры SeDelice сделают торт мужу на день рождения на базе бисквита, мусса, суфле или блинов весом от двух килограммов. Мы изготовим круглый, прямоугольный, квадратный или фигурный десерт с одним или несколькими ярусами. Вы можете предложить любую форму пирога: цифра, машина, книга, мяч, рыба, бутылка, монета, кружка, музыкальный инструмент или фигура девушки. Юмористическое оформление рассмешит и порадует именинника.

Торт для мужа может быть не только забавным, но и романтичным. Мы воссоздадим трогательные момент с помощью сюжетных фигурок из мастики и украшенного печенья или нанесем цветную фотопечать на вафельной бумаге.

Присылайте нам свои идеи декора через форму на сайте или электронную почту. Кондитеры-технологи продумают форму слоев, количество и расположение украшений, общую цветовую гамму.

Натуральный вкус

Мы покроем торт на юбилей мужчине сахарной мастикой, взбитыми сливками, нежным кремом, шоколадной глазурью или оставим аккуратные открытые коржи. Также в оформлении применяются топперы на палочке, маршмэллоу, конфеты, печенье, фрукты, ягоды, зефир, живые цветы.

Для наполнения сладких подарков мы используем фирменные начинки SeDelice из натуральных ингредиентов: свежие и консервированные фрукты, ягоды, шоколад, мед, орехи, суфле, карамель. Наши торты для мужчин на день рождения удивят именинника и гостей не только эксклюзивным оформлением, но и достойным вкусом.

Расскажите или напишите нам свои идеи, и мы поможем обрадовать близкого человека оригинальным десертом.

Постный торт “Сникерс” + видеорецепт

Очень шоколадный, очень ореховый торт! Да к тому же и постный. Никто никогда не догадается, что этот торт приготовлен без яиц и молочных продуктов! Шоколадный бисквит невероятно нежный, его можно готовить и отдельно, без крема. Сам шоколадный крем очень прост в приготовлении, но по вкусу великолепен! А карамель на кокосовых сливках получается невероятно ароматной.

Другие мои рецепты постных/веганских тортов:

Веганский ПП брауни с кабачком

Постный/веганский торт “Эстерхази”

Шоколадно-банановый ПП торт без яиц и молока

Шоколадно-мятный ПП чизкейк без яиц и молока

Постный шоколадно-апельсиновый торт

Сохраняем рецепт на торт диаметром 18 см, высотой 8 см, весом 1,8 кг:

Шоколадный бисквит (18 см):
230 г пшеничной муки
130 г сахара
70 мл растительного масла
25 г какао-порошка

1/3 ч. л. соли
1 ч.л. соды
1 ст.л. уксуса 9%
230 мл холодной воды
ванилин

Шоколадный крем:
55 г манной крупы
400 мл воды
35 г какао-порошка
130 г сахара
0,4 ч.л. соли
100 г темного шоколада

Карамель:
230 г сахара
160 г кокосовых сливок
35 г кокосового масла

Шоколадная глазурь:
70 г темного шоколада
80 мл кокосовых сливок

180 г очищенного арахиса

Шоколадный бисквит

Муку, сахар, соль, какао, соду, ванилин хорошо перемешиваем.

Вливаем уксус, растительное масло и снова перемешиваем.

Добавляем холодную воду и замешиваем тесто.

Выливаем тесто в форму для выпечки.

Выпекаем при 180°С около 30-40 минут. Проверяйте готовность деревянной палочкой.

Достаем из духовки. Даем немного остыть и вынимаем из формы. Остужаем на решетке. Заворачиваем в пленку и даем полежать в холодильнике хотя бы 2 часа. Так вам легче будет нарезать на коржи.

Крем

Какао-порошок, сахар, соль и немного воды перемешиваем до однородной массы.

Вливаем остальную воду и ставим на плиту.

Доводим до кипения и засыпаем манную крупу, постоянно помешивая. Варим кашу до готовности.

Снимаем с плиты, добавляем шоколад. Перемешиваем до полного растворения шоколада. Накрываем крем пленкой в контакт (плотно прижимая к крему) и убираем остывать.

Пусть вас не смущает манная крупа в креме, она совершенно не чувствуется. Шоколадный вкус перебивает все!

Карамель

Сахар высыпаем в кастрюлю и ставим на медленный огонь. Когда начнет появляться карамельный ободок наклоняем кастрюлю из стороны в сторону, помогая сахару топиться. Затем можно начать помогать лопаткой.

Как только весь сахар растопится и карамель станет однородной, снимаем с плиты и вливаем горячие кокосовые сливки, постоянно помешивая. В этот момент осторожно, не обожгитесь! Добавляем кокосовое масло и хорошо перемешиваем.

Накрываем карамель пленкой и убираем остывать. Она постепенно загустеет.

Можно купить банку кокосовых сливок или жирного кокосового молока (от 15%), сверху которого и есть кокосовые сливки. Такое молоко сейчас продается практически в каждом супермаркете.

Сборка торта

Бисквит разрезаем на три коржа.

Арахис заранее обжарьте на сухой сковороде и очистите. Измельчать его или нет решайте сами. Добавляем в него карамель и перемешиваем.

Остывший шоколадный крем пробиваем блендером или взбиваем миксером. Он станет более жидким. Если собираете в кольце, то ничего страшного, оно будет держать крем. Если без кольца, то поставьте крем ненадолго в холодильник и он станет гуще.

Собираю я в кольце, бока которого застелила ацетатной пленкой.

На дно выкладываем корж. По желанию можете пропитать его кофейным сиропом. У меня слабый кофе с сахаром.

Промазываем корж кремом. Делаем бортики из крема. В середину выкладываем арахис с карамелью. Накрываем вторым коржом и повторяем действия. Накрываем третьим коржом и заливаем шоколадной глазурью.

Для глазури шоколад заливаем горячими сливками и перемешиваем до однородности.

Убираем торт в холодильник на ночь.

Мегашоколадный десерт готов!

КБЖУ на 100 г: 346/6/18/40.

Видеорецепт:

Присоединяйтесь к нам в:

Instagram: https://www.instagram.com/lovecooking.ru/
YouTube: https://www.youtube.com/LoveCookingRu

Свадебные торты из мастики: сборник рецептов

Свадебные торты из мастики очень популярны среди молодоженов. Для многих декораторов очень важно подобрать индивидуальный рецепт приготовления мастик, которых, кстати, великое множество.

В чем основная сложность такого процесса, как украсить торты (свадебные) мастикой? Во-первых, многие рецепты содержат ингредиенты, которые нелегко найти или приобрести, а во-вторых, чтобы построить и украсить такое сладкое чудо, нужно много терпения и усилий.Однако было бы желание, а все остальное приложится. В этой статье вы найдете пару довольно простых рецептов именно этой мастики.

Вариант №1. Мастика из зефира

Пожалуй, это самый популярный рецепт, который используют большинство декораторов. И это неудивительно, ведь свадебные торты из мастики, приготовленные по этому рецепту, самые вкусные. Для этого вам понадобятся 2 столовые ложки воды, чашка зефира и полстакана сахарной пудры.Выложите зефир в стеклянную посуду, добавьте воды и поставьте в микроволновую печь на 20 секунд. Как только сладости раздуваются, их нужно интенсивно перемешивать. После этого всыпать просеянную через сито сахарную пудру. Мешать массу до тех пор, пока она не станет однородной, мягкой и податливой. Для большей эластичности можно добавить немного сливочного масла. Когда мастика будет готова, скатайте ее в шар, заверните в пищевую пленку и оставьте примерно на полчаса.

Вариант №2. Мастика желатиновая

Вам понадобится 50 грамм крахмала, 500 грамм порошка, 6 грамм желатина, несколько капель лимонного сока и вода.Замочите желатин и добавьте лимонный сок. Пока смесь набухает, смешайте крахмал с порошком. Добавьте желатин и перемешайте миксером. После этого оберните мастику пленкой и поставьте на полчаса в холодильник. Следует учитывать, что эта мастика очень быстро сохнет, поэтому, работая с ней, важно прикрыть основную часть салфеткой или пленкой. После полного высыхания изделия получаются очень прочными и твердыми, поэтому свадебные торты из мастики можно украсить самыми разными формами и не опасаться за их сохранность.

Вариант №3. Марципан

Для приготовления понадобится 200 грамм сахарного песка, 300 грамм молотого миндаля

, цедра двух лимонов, два протеина и несколько капель миндального экстракта. Очистить миндаль, обсушить и мелко поджарить. Все сухие ингредиенты необходимо перемешать, добавить протеин и экстракт миндаля. Необходимо снять пластиковое тесто и завернуть его в пленку. Сначала марципан может показаться вам слишком липким, но через час в холодильнике он перестанет быть таким. Свадебные торты из мастики – марципана можно окрасить в любой цвет.

Вариант №4. Цветочная мастика

Взять 250 г сахарной пудры, 1 чайную ложку глюкозы, 2 чайные ложки желатина и воду. Залить желатин и поставить в микроволновку или на водяную баню. Важно, чтобы он не закипал. Добавьте глюкозу, сахарную пудру. После вы положите смесь на присыпанную пудрой поверхность и перемешайте массу, пока она не станет липкой. Обернуть пленкой и оставить на ночь в холодильнике. Важно, чтобы она успела повзрослеть. После этого свадебные торты украшают мастикой, придавая ей любую форму.Как правило, из этой мастики часто делают всем известные розы. При этом не следует забывать, что рассматриваемый материал достаточно скоро высохнет, поэтому работать нужно быстро.

Торт Человек-паук из мастики

Никто не будет спорить, что самодельные торты и выпечка намного вкуснее и оригинальнее магазинных вариантов. Если вы решили приготовить на праздник своему ребенку какой-то необычный десерт, советуем обратить внимание на торт Человек-паук из мастики.Ваш маленький супергерой непременно оценит и насладится таким десертом на праздничном столе.


Итак, вооружаемся фартуками и хорошим настроением и приступаем к творчеству. Торт Человек-паук из мастики, фото которого вы увидите позже, готовится довольно просто и быстро. Да и над составом еды можно, как говорится, «поиграть», проявив собственную фантазию. Для торта можно взять абсолютно любую начинку и пропитку. В общем все, что появляется в холодильнике.

Ингредиенты для мастики

  • Зефир – 100 грамм.
  • Сахарная пудра – два стакана по 250 грамм.
  • Сливочное масло – одна столовая ложка.

Продукты, необходимые для изготовления печенья

  • Два больших (250 г) стакана муки.
  • 1,5 стакана жирной сметаны.
  • Один стакан сахара.
  • Шесть яиц.
  • Ванилин или ванильный сахар (по вкусу).

Для приготовления крема понадобится

  • Сметана – полтора стакана.
  • Полстакана сахарного песка.
  • Ванильный сахар или ванилин.




Основа для кулинарных бисквитов

Для того, чтобы приготовить торт «Человек-паук» из мастики, помимо последнего компонента, вам понадобится еще и великолепный бисквит. Это будет основа нашего торта. Все ингредиенты необходимо соединить вместе. Сметана добавляется на последнем этапе варки. Замешивать изделия из теста можно венчиком или кухонным миксером.

После того, как у вас получится однородная масса, перелить ее в заранее приготовленную форму. Духовку необходимо разогреть до 200 градусов. Убираем запеченную бисквитную основу на сорок минут. Помните, что при приготовлении бисквита нельзя открывать духовку и проверять степень готовности. Осуществляем контроль только через стакан или дисплей, показывающий колебания температуры в духовке.

Дайте основе бисквита немного остыть и разрежьте ее на три части. Если бисквит получился не очень пышным, то можно два.Каждую часть смазываем подготовленной сметаной.

Готовим сметану

Крем для торта Человек-паук готовится из мастики очень быстро и просто. Берем сметану, кладем в глубокую посуду, всыпаем сахарный песок или сахарную пудру и хорошо взбиваем до белого цвета. На последнем этапе добавляем ванилин.

Обмазываем каждый корж кремом и оборачиваем его пищевой пленкой, чтобы он быстрее и лучше пропитался.



Мастика для приготовления в микроволновке

Перед покупкой мармелада следует определиться, каким цветом вы украсите торт Человек-паук.Из красной мастики можно сделать основной фон, из голубой мастики – в домашних условиях, из белой – паутину. Но здесь, как подсказывает ваша фантазия. Вариантов очень много.


Итак, делаем мастику. Берем глубокие блюда, наливаем туда мармелад. Помните, что миска должна быть сухой. Добавьте в зефир мягкое сливочное масло. Выбираем на микроволновке средний режим и ставим тарелку на двадцать секунд. Если хотите перестраховаться, то установите минимальный режим работы микроволновки. В этом случае вы будете контролировать процесс.Обычно это занимает около двух минут.

Вынимаем посуду и сразу насыпаем в нее сахарную пудру. Не спешите сразу же месить мастику руками. После микроволновки она будет очень горячей. Сначала поработайте ложкой, а после – руками. По этому рецепту мастика получится очень эластичной и податливой. С его помощью вы можете создавать самые разные темы для тортов. А в холодильнике он пролежит около трёх суток, что является большим плюсом, если вы не собираетесь сразу готовить из него.

Человек-паук

Итак, осталось самое интересное – сборка торта Человека-паука из мастики. Чтобы рисунок получился более четким, воспользуйтесь трафаретом. Вы можете сделать его из обычной бумаги, на которой будет нарисована ваша идея украшения торта. Раскатайте лист мастики. С бумаги кулинарным пластиковым ножом (с тупым кончиком) легко перенести рисунок на лист мастики. Если вы решили делать фигурки, тоже лучше сначала потренироваться. Также к такому торту отлично подойдут очертания домиков.Их можно установить по бокам торта. А сверху поставить фигурку Человека-паука.

Мужские торты на 23 февраля своими руками. Торт рубашка из мастики: рецепт с видео

Совсем скоро у нас в стране праздник – День защитника Отечества. Почему бы не рискнуть и попробовать приготовить тематический торт из мастики? Здесь вы найдете только лучшие рецепты тортов на 23 февраля.
Торт из мастики всегда выглядит шикарно, поэтому многие хозяйки ошибочно думают, что не могут испечь такой шедевр.На самом деле создать такой десерт своими руками проще простого.

Торт из мастики в виде емкости: рецепт с видео

Ингредиенты для корочки:

  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар – 1,5 стакана.
  • Мука – 1 стакан.

Состав крема:

  • Молоко сгущенное – 1,5 банки.
  • Масло сливочное – ½ упаковки.

Ингредиенты для украшения:

  • Черная, белая, коричневая и зеленая мастика.

Время приготовления – 4,5 часа. (с учетом времени замачивания коржей).

Инструкции

  1. Рецепты мастичных тортов на 23 февраля разнообразны, но оригинальный торт в виде танка – главного символа вооруженных сил – остается классикой. Ни один мужчина не останется равнодушным к такому подарку, сделанному возлюбленной самостоятельно.
  2. В первую очередь нужно испечь коржи. Замешиваем любое тесто, подходящее для торта, но в нашем примере это шоколадный бисквит.Яйца взбить с сахаром, всыпать муку и ваниль, затем выложить тесто в форму и выпекать 15 минут при температуре не выше 180 градусов.
  3. Затем торт сначала нужно разделить нитью на две части, а затем разрезать каждую из частей по бокам с двух сторон. У вас должны получиться прямоугольники с двумя закругленными сторонами. Обрезки используются для формирования башни.

  1. Для этого торта лучше всего подходит сливочный крем. 1,5 банки сгущенного молока взбить со 125 г сливочного масла.Покройте кремом каждый слой и части будущей башни, соединив все составляющие в единую конструкцию. Когда торт пропитается, можно приступать к его украшению мастикой.
  2. Рецепт мастики можно найти на нашем сайте, но многие хозяйки предпочитают покупать уже готовые. Вам понадобится мастика зеленого, коричневого, белого, черного цветов. Скатайте зеленую мастику в лепешку, затем выложите на нее кусочки остальных оттенков и скатайте все вместе в пласт толщиной не более 0,5 см. Украсить торт несложно – достаточно положить на него лист маскировочной мастики и срезать лишнее.Пушка строится последней. Для этого достаточно вспомнить навыки лепки или позвать на помощь детей.

Предлагаем вам посмотреть, как делают такой торт настоящие мастерицы. Видео с рецептами содержит массу исчерпывающих рекомендаций.

Торт рубашка из мастики: рецепт с видео

Ингредиенты для корочки:

  • Яйца – 6 шт.
  • Сахар – 1,5 стакана.
  • Мука – 1 стакан.
  • Какао – 2 ст.л.

Состав крема:

  • Сметана – 0,5 л.
  • Сахар – 1,5 стакана.

Ингредиенты для украшения:

  • Мастика синего, белого и черного цветов.

Время приготовления – 4,5 часа (с учетом времени замачивания коржей).

Инструкции

  1. Торт из мастики в виде рубашки станет отличным подарком деловому мужчине. Выпекать бисквитные коржи по рецепту выше, но добавить 2 столовые ложки какао.

  1. Можно приготовить любой крем, если он легкий. Для такого торта рекомендуем сметану. Взбейте 0,5 литра сметаны с 1,5 стаканами сахара до загустения. Остывшие коржи разделить вдоль на две части и смазать каждую кремом. Подключите их по одному. В результате должно получиться четыре слоя. Охладите коржи на 2-3 часа.

  1. Вырежьте воротник из мастики по бумажному трафарету и оставьте при комнатной температуре на 2-3 часа.Он должен «стоять» как накрахмаленный, поэтому поместите картон внутрь.

  1. Когда каждый торт пропитается, раскатайте мастику тонким слоем. Накройте им торт и обрежьте лишнее.

  1. Вырежьте оставшуюся часть рубашки из бумажных трафаретов и прикрепите к основе. Затем установите воротник после удаления картона.

Завяжите галстук и подавайте за праздничным столом. Хотите увидеть, как это делают профессионалы? Тогда смотрите видео рецепт:

Торт в форме звезды из мастики

Ингредиенты для корочки:

  • Яйца – 2 шт.
  • Сливки – 0,5 л.
  • Сахар – 1 стакан.
  • Мука – 1,5 стакана.
  • Сода – 0,5 ч.
  • Уксус – 0,5 ст. л.

Состав крема:

  • Белки яичные – 5 шт.
  • Сахар – 1 стакан.

Ингредиенты для украшения:

  • Мастика двух или трех контрастных оттенков, например красный и желтый.

Время приготовления – 5 часов (включая время замачивания коржей).

Инструкции

  1. Торт из мастики на 23 февраля в виде звезды – универсальный десерт. Его можно испечь как для военнообязанного, так и для пенсионера или будущего защитника Отечества. Он даже не нуждается в дополнительном украшении, но ни одна хозяйка не откажет себе в удовольствии придать десерту еще более торжественный вид.

  1. Если у вас нет формы для запекания в форме звезды, используйте обычный противень.Испеките торт по простому рецепту. Смешать 2 яйца с 0,5 л сливок, 1 ст. сахара, 0,5 ч. ложки соды, гашенной уксусом и 1,5 ст. мука. Выпекать 15-20 минут при температуре до 200 градусов. Вырезать из коржей звездочки одинакового размера. Сделайте крем из белков и сахара и распределите по каждой корочке.
  2. Затем раскатать мастику и сверху укутать корж. Отрежьте лишнее по краям. Торт можно украсить маленькими серебряными, золотыми или белыми звездочками, а также поздравительной надписью!

Оригинальные идеи украшения тортов мастикой на 23 февраля

В День защитника Отечества можно порадовать любимую сладкоежка и другими необычными тортами из мастики.Посмотрите нашу подборку фото к этому чудесному празднику, запаситесь идеями и сделайте себе романтический подарок на 8 марта, ведь мужчины любят быть благодарными.
В первую очередь обратите внимание на десерты с минифигурками. В моде солдаты, поисковые собаки, палатки и погоны.

Торты на настоящий мужской праздник 23 февраля – один из главных сюрпризов для любимого человека или супруги. Как известно, все мужчины – настоящие сладкоежки, поэтому ничего не будет лучше, если на этот праздник вы подарите ему вкуснейший сочный торт с шоколадом и фруктами.

Украсить торт на 23 февраля можно более изящно, например, в форме танка, используя несложный рецепт мастики и немного времени. Также украшение можно сделать из орехов, цукатов, марципана – все зависит от ваших навыков, способностей, фантазии и имеющихся продуктов.

Основной принцип изготовления мужского праздничного торта – изделия должны быть сладкими, украшение не должно быть «женским», торт должен быть простым и без излишеств (как торт Танк), но при этом время вкусное и ароматное.Воспользуйтесь нашим рецептом, чтобы приготовить шоколадно-фруктовый торт для любимого человека.

Торт представляет собой бисквит с добавлением пудры, который мы можем приготовить в мультиварке или духовке, прослойка бананов удачно сочетается с жирной сметаной. Украшением блюда послужат сезонные фрукты и шоколадная глазурь.

Итак, полный список ингредиентов для рецепта бисквитного теста следующий:

  • 5 куриных яиц:
  • 10 столовых ложек с горкой
  • 8 столовых ложек белой пшеничной муки;
  • 2 столовые ложки какао-порошка
  • 10 грамм разрыхлителя (стандартный пакетик).

Рецепт удачно дополнен насыщенной сливочно-сметаной, которая оптимально пропитает коржи, склеит их и придаст готовому торту невероятную сочность. Для сметаны вам потребуются следующие компоненты:

  • 900 грамм сметаны жирностью не менее 25%, которую еще нужно на ночь взвесить на сите;
  • 4 столовые ложки сахарной пудры.

Пропитаем бисквит не сиропом как обычно, а молоком.Для коржей, приготовленных по этому рецепту, нам понадобится 250 миллилитров кипяченого молока, в которое для аромата можно добавить немного сахарной пудры или столовую ложку крепко заваренного растворимого кофе.

Дополнительно для коржей нам понадобится 2 больших банана. Также для украшения потребуются плоды. Поскольку День защитника Отечества отмечается накануне весны, в магазинах могут быть киви, мандарины и апельсины, яблоки. В качестве альтернативы вы можете использовать свежезамороженные вишню, клубнику или малину, разморозив их и слив лишний сок.В крайнем случае допустимо употребление консервированных фруктов и ягод.

Для шоколадной глазури, которой мы будем украшать верх и бока торта, и которая послужит основой для наших фруктов, потребуются следующие продукты:

  • 200 грамм жирной сметаны;
  • две столовые ложки какао-порошка;
  • 3 столовые ложки сахарной пудры или обычного сахара
  • ванильный пакет;
  • кусок сливочного масла весом около 50 грамм.

В этот рецепт вы можете добавить орехи, цветной кокос, цукаты, сухофрукты и другой декор по вашему желанию.Вместо шоколадной глазури можно использовать обычный растопленный шоколад; для этих целей лучше использовать черный биттер с минимальным содержанием сахара и нагревать на водяной бане или в микроволновке. Чтобы глазурь не получилась слишком густой, можно добавить пару столовых ложек свежих сливок или молока и тщательно перемешать со смесью.

Способ приготовления

Сделать такой простой фруктовый шоколадный торт по нашему рецепту несложно, а если приготовить бисквитный торт в мультиварке, процесс пойдет еще быстрее. Итак, в первую очередь нам нужно сделать основу для торта – шоколадный бисквит:

  1. Предварительно охладите яйца в холодильнике не менее 5 часов, затем отделите белки, добавьте к ним небольшую щепотку соли и быстро взбейте на максимальной скорости миксера. В результате у вас должна получиться пышная устойчивая пена, на которой остаются пики.
  2. Когда белковая пена станет достаточно стабильной, постепенно высыпьте одну мерную ложку сахара. Продолжайте энергично взбивать.
  3. Традиционно в бисквитах не используется разрыхлитель, если яйца взбиты правильно и тесто хорошо вымешано с соблюдением технологии, его дополнительно разрыхлять не нужно, но лучше не рисковать и положить 1 небольшой пакетик разрыхлителя в смеси.

  1. Перемешайте какао и просеянную муку отдельно. Желтки разомните до побеления, всыпьте в муку, постепенно в ту же смесь добавляйте белковую пену.
  2. Старайтесь не слишком сильно перемешивать бисквитное тесто, лучше делать это широкой лопаткой, а не миксером. Протрите чашу мультиварки насухо, дно и бока смажьте кусочком сливочного масла и немного присыпьте мукой или мелко измельченными белыми панировочными сухарями. Перенести туда тесто, установить режим «Выпечка», время выпекания 70 минут.Поскольку стандартный режим длится 60 минут, после его завершения необходимо будет установить режим «Выпечка» еще на 10 минут.
  3. Готовый бисквит охладить в миске до комнатной температуры, затем перевернуть в блюдо, разрезать на 3 коржа. Остудите коржи на решетке, чтобы на них не собирался конденсат.

Так как выпечка в мультиварке не требует внимания хозяйки, пока печется бисквит, можно делать крем. Сделаем это так:

  1. Процедите сметану, как было сказано выше, так как в этом рецепте нам понадобится довольно густой комок.Подготовленную сметану немного взбить миксером, чтобы она пропиталась кислородом.
  2. Добавить порцию рецептурного сахара, тщательно перемешать. Крем готов.
  3. В качестве альтернативы можно приправить смесь ванильным или ванильным сахаром, добавить столовую ложку крепко сваренного кофе, немного какао-порошка или другой ароматизатор.

Приступим к сборке нашего торта:

  1. Выложите коржи на столе, стакан молока разделите на три части, полейте бисквитным тестом.Постарайтесь распределить молоко равномерно, чтобы коржи были влажными, но не мокрыми.
  2. Залить коржи изнутри сметаной, выложив нарезанные кружочками бананы в один слой между ними. Вместо бананов можно использовать любые другие не очень сочные фрукты.
  3. Распределить оставшуюся сметану сверху и по бокам готового коржа, разровнять широким ножом или лопаткой.

Когда снова будете готовы, нужно приготовить глазурь по нашему рецепту. Можно, конечно, плитку шоколада растопить, но домашняя глазурь ничем не хуже, но стоит дешевле и готовится очень просто:

  1. Выложить сметану в кастрюлю с толстым дном, довести до кипения.
  2. В отдельной емкости смешать сахарную пудру или обычную сахарную пудру с какао-порошком, добавить немного в кипящую сметану, постоянно помешивая. Огонь должен быть очень маленьким, иначе сметана пригорит.
  3. Варить смесь до загустения при постоянном помешивании, выключить огонь, добавить кусок сливочного масла и перемешать до полного растворения в глазури.
  4. Охладите глазурь примерно до 40 градусов. Необязательно заливать всю поверхность торта, как это обычно делается, а только боковые стороны.Выложите глазурь на край торта, чтобы получились красивые пятна. Пока глазурь не заморожена, выложите на продукты нарезанные киви, мандарины, апельсины, бананы или другие фрукты на стороне.
  5. Затем посыпьте фрукты сахарной пудрой.
  6. Вы можете положить немного глазури в небольшой кондитерский мешок и выбить цифру 23 в центре торта на кремово-белой поверхности.

Если у вас есть время и навыки работы с мастикой, вы можете сделать своему мужу торт в форме танка.Это особенно актуально, если мужчина служил в танковых войсках и имеет прямое отношение к танку. Изделие в виде емкости можно декорировать мастикой, кремом, марципаном. Для этого вам нужно будет испечь большой бисквит и сделать из него форму танка, покрыть мастикой, отдельно сделать детали танка – гусеницы, мордочку. Украсить торт кремом немного проще – нужно будет раскрасить крем в соответствующие цвета и выдавить кондитерским мешком на приготовленный торт.

Варианты украшения торта




















В качестве герба можно использовать наш.

В любом случае торт мужчине или мальчику на День защитника Отечества должен быть вкусным и сочным. Поэтому важно попробовать, купить свежие проверенные продукты, вложить каплю души в приготовление сладкого подарка.

23 февраля, День защитника Отечества – самый мужской праздник в календаре.Этот день – прекрасный повод испечь оригинальный военный торт любимому мужчине, сыну или папе.

23 февраля – всенародно любимый праздник, который издавна отмечается не только как День защитника Отечества, но и традиционно стал праздником настоящих мужчин. В этот праздничный день женщины дома и на работе заняты приятными делами: хочу порадовать и приятно удивить наших дорогих мужчин подарком. Поэтому торт на 23 февраля в подарок всегда пользуется большой популярностью: это универсальное поздравление, которое понравится каждому мужчине, особенно если в торте на 23 февраля отражены армейские реалии мужчины – в каких войсках он служил.

Возможно, испечь и украсить торт в виде боевой машины пехоты – задача, с которой может справиться только очень опытный кондитер. Впрочем, и здесь женщинам пригодится армейская смекалка. Как говорится в песне: «И придумал повар ужин – Немного перловой крупы, Немного коры дуба, Немного дорожной пыли, Немного болотной грязи. Солдат голодным не умрет».

Торты на 23 февраля своими руками

Предлагаем вашему вниманию подборку фото тортов для мужчин на День защитника Отечества, которые помогут с идеями, как украсить торт на 23 февраля.

Торт на 23 февраля без мастики

Торт на 23 февраля

Прикольные торты на 23 февраля

Торт ко Дню защитника Отечества

Торт ко Дню защитника Отечества

Общий торт – классический рецепт

Общий праздничный торт по всем параметрам соответствует мужскому празднику – торт получается большим, многослойным, с разными вкусами. Рецепт торта позволяет каждой хозяйке выбрать понравившееся ей сочетание ингредиентов для начинки.

Традиционно самый вкусный торт General состоит из трех лепешек, в которые при выпечке добавляются грецкие орехи, изюм, чернослив или мак, а также какао-порошок. Чаще всего коржи для торта Генерала выпекают в следующих сочетаниях:

  • 1 торт – изюм / 1 торт – какао / 1 торт – мак
  • 1 торт – изюм / 1 торт – орехи / 1 торт – мак
  • 1 торт – изюм / 1 торт – какао + орехи / 1 торт – мак
  • 1 торт – изюм / 1 торт – орехи / 1 торт – чернослив

Как приготовить общий торт в домашних условиях

  • Яйца – 4 штуки
  • Сахар – 1.5 чашек
  • Сметана – 200 г
  • Сода + лимонная кислота – 1,5 ч. Л.
  • Сливочное масло или маргарин – 200 г
  • Мука – 2 стакана
  • Грецкие орехи – около 1 стакана
  • Изюм, чернослив или мак – примерно 1 стакан
  • Какао-порошок – 1,5-2 ст. ложки

Готовим тесто для торта «Общий» :
– яйца взбить с сахаром до белого цвета,
– добавить размягченное масло и продолжать взбивать на меньшей скорости,
– добавить сметану и еще немного взбить.
– Муку смешать с пищевой содой и лимонной кислотой (можно любой разрыхлитель), добавить в тесто и снова взбить.

Как приготовить коктейль из виски и колы, но только в виде торта?
Как приготовить маскировочные капкейки и какие начинки для тортов больше всего нравятся мужчинам – это все в моем посте, посвященном 23 февраля.

Открою страшный мужской секрет: мужчины сладкоежки. Я помню, как тренер по фитнесу сказал, что «Как беременная женщина мечтает о Наполеоне две недели.«

Если вы решили приготовить торт на 23 февраля своими руками, то могу по своему опыту посоветовать, какие торты мужчинам очень нравятся.

Во-первых, я думаю, мужчины любят торты даже больше, чем женщины. В любом случае отобрана половина моих клиентов – мужчины, конечно, дарят торты, но это значит, что они считают торт хорошим подарком!

Во-первых, мне кажется, он нравится даже самым требовательным покупателям.

Еще им нравится сочетание шоколада и вишни, как в “”.

И один мой друг заверил, что нет ничего вкуснее обычного с фруктами.

В честь праздника можно испечь такой необычный торт, используя виски и колу. Этот необычный рецепт не оставит равнодушным мужчину. Думаю, за неимением виски его можно заменить коньяком. Я нашла этот рецепт в одном зарубежном блоге и перевела его, так что аналогов в российском интернете быть не должно.

Этот торт очень брутальный: шоколад, арахис, виски и кока-кола).Это не творог с персиками.
И выглядит очень аппетитно, правда?

Продуктов:

2 стакана сахара
2 стакана муки,
¾ стакана Кока-Колы,
1 стакан маленького зефира
100 грамм сливочного масла
Полстакана растительного масла
3 ст. ложки какао
1 чайная ложка пищевой соды
полстакана пахты (заменить йогуртом или кефиром)
2 яйца
ванилин
четверть стакана виски

Глазурь:

100 граммов сливочного масла
три столовые ложки какао
четверть стакана Coca-Cola
ваниль
сахарная пудра 450 граммов
три столовые ложки виски
1 стакан измельченного арахиса

Приготовление:

Разогрейте духовку до 190 градусов.
Смешайте сахар, муку и зефир в миске. В кастрюле смешайте сливочное масло, масло, какао и кока-колу. Довести до кипения. Влить в сухую смесь, хорошо перемешать. Растворите соду в йогурте (кефире). Влить в шоколадную смесь, добавить яйца, виски, ваниль и хорошо перемешать. Вылить в форму для запекания и запекать 35-45 минут.

Вынуть из духовки и сразу же покрыть глазурью.
Чтобы приготовить глазурь, смешайте в кастрюле полстакана сливочного масла, три столовые ложки какао и четверть стакана колы.Отварить и высыпать в миску с сахарной пудрой. Хорошо перемешать. Добавьте ваниль, три столовые ложки виски и арахис. Выложить на горячий пирог. Когда пирог остынет, разрежьте и подавайте.

Теперь обещанные прикольные фото

Если ввести в Яндексе «торт на 23 февраля», то появится много вариантов, но они вполне стандартные – танки и т. Д.

Мне понравились эти необычные дизайны мужских тортов. Это больше для вдохновения, чтобы было к чему стремиться)

  1. Торт Супермена. Обратите внимание на кубики пресса под рубашкой!

2. Что-то очень стильное) полено в клетку) Торт красивый, но крема конечно не хватает, что характерно для зарубежных тортов. Наши клиенты не оценят этого)

4. Торт мотоциклиста и кондитера-перфекциониста. Боже, как они вырезали эти буквы)

И еще несколько нестандартных идей, как украсить свой праздник 23 февраля

Можно делать маскировочные кексы.Тесто для маффинов готовится по любому рецепту, например, по (только без какао). Часть теста остается белой, часть с какао, а в треть теста добавляется зеленый краситель. Или четыре цвета, как на фото – светло-коричневый, темно-коричневый, зеленый и белый.

Затем тесто разного цвета постепенно разливают в формы для маффинов.

То же и с кремом. Вы можете использовать, например,. Честь сливок становится зелено-коричневой. Затем в один кондитерский мешок складываются кремы разного цвета.

И на кексы. Получается красивый камуфляжный крем)

То же самое можно сделать и с тортом. Как сделать маскировочную мастику, расскажу в.

Мои торты на 23 февраля и в подарок мужчине

Оцените рецепт:

С Днем защитника Отечества хочу необычно поздравить наших дорогих мужчин. Это можно сделать оригинально, украсив торт в военной тематике. Сделать это можно разными способами.И сегодня представляю вашему вниманию еще один торт на 23 февраля. Украшайте и удивляйте! …


Оцените рецепт:

Как удивить мужчину, особенно военного? Приготовьте ему такой торт ко Дню защитника Отечества на военную тематику. Он будет удивлен! Приготовьте в качестве основы любимую корочку и покройте ее мастичным кремом. У меня есть медовик с вишней и сметаной, но вы можете выбрать десерт по своему вкусу. Украсить тоже можно по-разному, главное – идея! …


Оцените рецепт:


Устали делать банальные торты? Хочется чего-нибудь креативного, такого, что бы “зацепило”. Торт с самолетиком – это именно то, что вам нужно. Десерт понравится всем, в том числе и настоящим мужчинам. Так почему бы не сделать такой торт на 23 февраля? Легкий. Лови идеи! …


Оцените рецепт:

Задумавшись, чем удивить мужчину в День защитника Отечества? Сделайте торт. Да не обыкновенно. Это торт Rougier. Этот десерт понравится как мальчикам, так и взрослым дядюшкам.А как приготовить такой торт к 23 февраля вы узнаете у нас. Для изготовления «сладкого пистолета» потребуется немного мастики, немного времени и фантазии. Выбирайте любой понравившийся вариант и приступайте к работе. …


Оцените рецепт:

День защитника Отечества особенный. С этим праздником поздравляем наших дорогих мужчин: дедушек, отцов, мужей, сыновей, друзей и близких. И, конечно же, дарим подарки, накрываем праздничный стол. Торт на 23 февраля Красная Звезда – одновременно станет оригинальным подарком и красиво дополнит праздничный сервиз.Красная звезда – символ русской армии. Такой десерт как раз уместно приготовить ко Дню защитника Отечества, показывая …


Оцените рецепт:

На День защитника Отечества можно приготовить оригинальный торт. Например, Танковый торт или Фуражка, о которых вы можете узнать на нашем сайте. Или приготовьте еще более оригинальный десерт – торт на 23 февраля в виде флага и герба России. Такой торт декорирован мастикой. Сама основа, из коржей и крема, может быть любой.Вам нужно будет приготовить коржи, крем под мастику, а затем приступить к украшению будущего кондитерского шедевра. …


Оцените рецепт:

День защитника Отечества – особенный праздник для любого мужчины. Если вы на самом деле привыкли удивлять, то наверняка задумываетесь, как украсить торт на 23 февраля. Я подам вам очень оригинальную идею. Это торт на 23 февраля Кап. Смотрится невероятно оригинально. Главное в нем – украшение в виде шапки, а сам торт можно приготовить на ваше усмотрение.Подарить такой торт очень оригинально. Ведь мужчина получит в подарок …


Оцените рецепт: .

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *