Торты для девочек на 1 годик фото: Детские торты на 1 годик девочке

Торт Дамские Пальчики (без раскатки коржей)

Уже вот-вот, скоро Новый год! И я продолжаю радовать вас вкусными и быстрыми рецептами, которые можно без хлопот приготовить на праздничный стол.
Сегодня мы приготовим самый нежный и быстрый торт «Дамские пальчики». Не нужно ничего раскатывать и взбивать. Все как вы любите, друзья — быстро и просто! А результат вкуснее чем в лучшей кондитерской!
Сохраните рецепт, чтобы не потерять и поделитесь с мамой, дочкой и подругами в соцсетях

Ингредиенты

молоко125 мл
вода125 мл
масло сливочное100 г
сахар1 ч. л.
сольмаленькая щепотка
мука150 г
яйцо4-5 шт
молоко500 мл
яйцо
3 шт
сахар100 г
крахмал кукурузный50 г
ванильный экстракт1 ч. л.
масло сливочное50 г
сливки (33%)150 г

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску разбиваю 4-5 яиц.
Яйца хорошо перемешиваю вилкой и отставляю в сторону.

В кастрюльку наливаю 125 мл молока и 125 мл воды.

Добавляю 1 ч.л. Сахара.
Маленькую щепотку соли.
И кладу 100 г сливочного масла.

Ставлю кастрюльку на огонь и, помешивая, довожу молоко с маслом до кипения.
Как только молоко довольно бурно, закипело всыпаю 150 г муки.
И быстро перемешиваю.

Мука заваривается горячим молоком, и собирается вот в такой комок.

Держу тесто на слабом огне около минуты, постоянно разминая его лопаткой (более подробный процесс приготовления смотрите в видео).
А когда на дне кастрюли образуется вот такая пленочка из теста — тесто готово и самое время снимать кастрюльку с огня.

Сразу же перекладываю тесто в миску и оставлю на пару минут, чтобы оно немного остыло. Минуты 2-3 будет достаточно.

И теперь небольшими порциями вливаю в тесто яйца и каждый раз хорошо перемешиваю, пока порция добавленных яиц не вмешается в тесто.

Совет
На такую порцию теста уходит примерно 4-5 яиц, но здесь есть маленький секретик. Когда-то, лет 20 назад, когда я только училась готовить заварное тесто по советским книжкам, я не могла понять, почему у меня тесто получалось как-то не так, как надо. И после долгих попыток, я все таки выяснила, в чем было дело. А дело было в том, что я все делала по рецепту, а в рецепте заварного теста, в книжке, было указано количество яиц — 8 штук. И когда я добавляла эти 8 штук яиц в тесто — оно получалось слишком жидким. Немного позже я узнала, что яйца в заварное тесто лучше добавлять не по количеству штук, а до нужной консистенции теста. Оказалось, что в советском рецепте, имелось в виду 8 штук очень мелких яиц, а те яйца, которые я добавляла, были не слишком маленькими :)))

Поэтому секрет удачного заварного теста очень прост — мы ориентируемся не по количеству яиц, указанных в рецепте, а просто добавляем яйца понемногу — небольшими порциями, и каждый раз хорошо перемешиваем.

А проверить готовность теста очень легко — с ложки или с лопаточки, тесто будет стекать вот такой лентой, образуя книзу треугольник. Такая консистенция теста говорит о том, что яиц уже достаточно.

Я всегда беру яйца С1 но иногда у меня уходит 4, а иногда 5 яиц — это еще зависит от вашей муки и от того, сколько времени мы подержали тесто на огне.
Итак, тесто готово.
Для удобства, я перекладываю тесто в плотный мешок.

Совет
Вы тоже можете переложить тесто в мешок или просто взять чайную ложку, обмакнуть ее в растительное масло и выложить тесто на противень при помощи ложки.

Застилаю противень пергаментом и отсаживаю тесто из мешка — делаю вот такие небольшие шарики. Размер заварных зависит от вашего желания, я просто хочу чтобы мои заварнушки получились маленькими, поэтому отсаживаю небольшие шарики теста.

Духовку я уже заранее разогрела до температуры 190ºC.
Ставлю заварные в горячую духовку примерно на 30 минут.

.
И еще один секретик: чтобы из заварных хорошо уходила влага во время выпечки, я не плотно закрываю дверцу духовки, а оставляю маленькую щелочку для выхода лишней влаги — просто фиксирую дверцу духовки любым подручным предметом, чтобы щелочка была совсем маленькая, меньше 1 сантиметра.


Вот такие малышки — заварнушки у нас получились.

Такие румяные золотистые шарики, посмотрите, какая красота! И ведь готовить их очень просто. Можно есть прямо так, даже без крема. Но я все таки предлагаю приготовить крем — тогда просто за уши не оттащишь! :))
.
Кстати, друзья! У нас появился новый канал в Вайбере. Скорее присоединяйтесь, приглашайте друзей и родных. Там будем размещать анонсы, проводить конкурсы и розыгрыши. Ссылочку на канал Вы найдете сразу под видео — нажмите на Девочку с надписью «С Любовью» 🙂

А вкусный крем для торта готовится очень просто.
В кастрюльку всыпаю 100 г сахара.
50 г кукурузного крахмала.
Перемешиваю, чтобы разбить комочки.
Разбиваю сюда же 3 яйца.

И все хорошо перемешиваю.

И теперь постепенно вливаю 500 мл молока и продолжаю помешивать.

Ставлю кастрюлю с кремом на огонь.
Нагрев делаю средний или маленький.
Крем постоянно помешиваю.

И довожу до кипения.
В процессе варки крем начинает густеть, тут главное не останавливаться, а продолжать мешать — тогда крем выйдет гладкий, ровный и без комочков.
Посмотрите, крем уже начал закипать, вот такой густой он получается.

Добавляю в заварной крем кусочек сливочного масла. У меня здесь примерно 50 г.
Перемешиваю. И крем готов.
Снимаю его с огня и добавляю ваниль.

Осталось только остудить, и крем полностью готов.
Посмотрите, какой он однородный — если будете готовить крем таким способом, то комочки в нем никогда не образуются.

И чтобы крем получился еще вкуснее, я добавляю в него взбитые сливки.
У меня в миске 150 мл сливок, я взбиваю сливки до пышности.

И за 2-3 раза добавляю к сливкам весь крем и перемешиваю.
Главное, когда смешиваете сливки с кремом — крем должен полностью остыть.

Вот такой крем у нас получается.

Совет
Кстати, иногда вы пишите, что не можете купить сливки, тогда вместо сливок, можно взять такое же количество мягкого сливочного масла — 150 г и смешать с заварным кремом — крем получится более плотным, чем на сливках, но все равно очень вкусным. Так что пробуйте и используйте те продукты, которые без проблем можете купить в ближайшем магазине.

И теперь самый простой вариант — просто брать заварнушки и обмакивать их в крем. А можно собрать их в виде тортика.
Для этого понадобится любая разъемная форма.
.
Совет. Я взяла вот такую высокую форму, но на самом деле, диаметр формы может быть любым — просто чем выше будет ваша форма. Тем выше получится тортик.
.
И теперь немного крема выкладываю на дно формы, а сверху кладу заварные.
Снова крем и заварнушки.
И быстро, буквально за минуту собираю торт из эклеров.

Все. Можно хоть сразу подавать. А можно убрать хотя бы на часик в холодильник, можно конечно и дольше подержать, чтобы еще лучше заварные пропитались кремом.

Торт Дамские пальчики получается легкий, воздушный и нереально вкусный. Если вы любите пропитанные торты с большим количеством крема, а также эклеры и заварные пирожные с ванильным кремом, тогда этот рецепт именно для вас. Большой плюс в том, что не нужно возиться с каждым заварным шариком по отдельности — все сложил в форму смазал кремом и тортик готов. Быстро и очень вкусно — все, как вы любите.

Дамские пальчики можно просто выложить на блюдо в форме горки, а сверху украсить тертым шоколадом, орехами или ягодами.
Кстати, можно приготовить торт еще быстрее — и вместо заварного крема смазать заварные пирожные сметанным кремом. Как раз недавно я делилась с вами вот таким классным рецептом Сметанника без выпечки из 3 ингредиентов, и там вы можете посмотреть простой и очень вкусный рецепт сметанного крема.

Совет
Друзья, если вам понравился этот рецепт Торта Дамские Пальчики, напишите пожалуйста в комментариях: хочу торт, и я буду чаще снимать для вас такие видео 😉

А также напишите, какой торт вы собираетесь приготовить на этот Новый год? Или наоборот, может у вас есть традиция и вы каждый год готовите свой любимый торт по семейному рецепту и не собираетесь изменять своим традициям?

Обязательно сохраните рецепт, чтобы не потерять до Нового Года и делитесь с друзьями и подружками в соцсетях
Всем приятного аппетита, прекрасного настроения, будьте здоровы и счастливы!
Скоро увидимся!

Приятного аппетита!

Приглашаем в наш канал Viber
Розыгрыш призов еженедельно!

Присоединяйся к нам в
Telegram

Поделись рецептом с друзьями!

Открылась третья спортивная студия Reboot

Записаться туда на тренировку можно уже сейчас

Третья спортивная студия Reboot CityВ деловом центре столицы Moscow City, в башне IQ-квартал, заработала третья премиальная спортивная студия Reboot City. Она поделена на несколько зон: большой зал для групповых тренировок, зал для мини-групп, в котором планируют проводить персональные занятия, а также бар Refuel, где можно заказать полезные напитки: смузи, чай или кофе на любом виде молока.

Как накачать ягодицы, чтобы ноги остались худыми? Читать

Третья спортивная студия Reboot City Третья спортивная студия Reboot CityВ день открытия в Reboot City собрались друзья и преданные поклонники студий. Помимо приятного общения под зажигательные миксы диджеев, гости могли сходить на тренировку, а также послушать небольшую лекцию от тренеров по истории образования bootcamp-формата занятий. Кульминацией мероприятия стал именной торт, который студии подарила кофейня Dream Coffee. В конце вечера был праздничный торт

Читайте также: Спорт для ленивых: 5 упражнений на все тело, которые можно выполнять, не вставая с дивана

Источник фотографий: пресс-служба Reboot

Поделитесь с друзьями и получите бонус

Подпишитесь на рассылку InStyle.

ru


Instyle

Marksistskaya Street, 34/10, office 403 Moscow, Russia, 109147

Появилась болезнь, которая поражает сторонников правильного питания

Олесю перестали приглашать в гости не сразу — друзья долго старались быть понимающими и терпеливыми, подавая на стол салат из огурцов с сельдереем без заправки специально для непростой сотрапезницы. И обменивались понимающими улыбками: да, мол, я тоже после родов худела долго и трудно, она молодец, есть сила воли! Да и результат был: через полгода строгой диеты от 85 кг, с которыми невысокая Олеся вернулась из роддома, осталось 60. Однако останавливаться на достигнутом девушка не собиралась — идея здорового питания захватила ее едва ли не сильнее, чем дебют в материнстве. Олеся полностью отказалась от посещения супермаркета напротив дома — мол, неизвестно, что там за продукты! Устраивала истерики мужу, который, не желая питаться исключительно куриным филе с гарниром из киноа и кокосовыми йогуртами, предпочитал обедать на работе. И, наконец, при каждом посещении родных и друзей обязательно рассказывала, насколько ужасно то, что они поставили на стол, — красное мясо, салаты с копченой рыбой, торты…

— Она моя дочь, я не могу ей отказать от дома. Но я понимаю свою сестру, которая не захотела приглашать Олесю на день рождения, — рассказывает Оксана Степановна, мать девушки. — Дочка совсем потеряла чувство такта. Я все могу понять, но это просто неприлично: сидим за столом, сестра пироги испекла, а Леська поджимает губы и рассказывает, как ужасно есть мучное и какая это отрава… Предложили ей салат, она чуть не разоралась: мол, там подсолнечное масло нерафинированное — жутко вредно! А уж когда они были у нас в гостях и папа предложил пиццу заказать, она так на него посмотрела, будто он предложил в помойке поковыряться… Вроде бы хорошее дело, похудеть ей удалось, но нельзя же так!

Судя по всему, у девушки Олеси как раз развилась орторексия — болезнь, которую поначалу легко спутать со здоровыми привычками. Жертвой этой относительно новой (впервые об орторексии заговорили в 1997 году) болезни становятся те, у кого все начинается вполне радужно — человек решает задуматься о правильном питании и пересмотреть свои пищевые привычки, отказывается от сахара, а потом и от белого хлеба, подписывается на блог такого же адепта ПП (правильное питание. — «МК»)… ну а через некоторое время обнаруживает, что к любой пище относится подозрительно и даже враждебно.

Больные орторексией могут начать «чистить» свое окружение — мол, эти люди до сих пор пьют пиво, едят стейки и торты со взбитыми сливками, о чем мне с ними разговаривать? Наши пути точно разошлись! Могут смотреть на бывших друзей свысока — отсталые люди, у них в холодильнике до сих пор пачка майонеза. Бывает, что, как в случае с Олесей, друзья сами деликатно перестают общаться с больным — кому понравится, если дружеский ужин внезапно превратился в лекцию о вреде молочных продуктов.

— В стремлении скорректировать свой круг общения при перемене жизненных обстоятельств нет ничего плохого, это нормальная защитная реакция. Скажем, если женщина пережила выкидыш или перинатальную потерю ребенка, вряд ли ей захочется в ближайшее время общаться с беременной подругой. Этот принцип работает и при диетах: если человек сражается за снижение веса, ему не стоит искушать себя и идти на кулинарный мастер-класс. Однако такие ограничения нормальны только временно, они не должны стать постоянными. Если вы всерьез задумались о том, чтобы порвать отношения с друзьями из-за их пищевых привычек, пора бить тревогу! — объяснила практикующий психолог Анастасия Александрова.

Нередко начинается орторексия с благих идей. Например, с желания сбросить лишний вес. Фото: pixabay.com

Кто виноват — соцсети?

По данным последних исследований, порядка 49% пользователей соцсетей, которые подписаны на блоги о похудении и здоровом питании, демонстрируют симптомы орторексии. Интересно, что эти же люди составляют всего 1% от общего числа опрошенных. Напрашивается простой вывод: «поблагодарить» за стремительное распространение орторексии среди современной молодежи следует блогеров и инфлюенсеров — тех, которые не устают изо дня в день твердить: да-да, оладушки печем только из овсяной муки, капучино готовим только на миндальном молоке, выбираем самую нежирную куриную грудку без кожи и костей, приучаемся есть свежий шпинат и сырую свеклу… что, разве у вас на кухне еще не так? Плохо, надо себя заставлять! Принципы здорового питания сами собой не приобретаются, нужно работать над собой, относиться к содержимому холодильника сознательно…

Обойти все магазины в округе, чтобы найти кокосовый йогурт без лактозы? Пять часов кряду месить жидкое тесто для «овсяноблинов», не смея насыпать туда пшеничную муку? Отказываться от встреч с друзьями в кафе, потому что там не подают куриную грудку на гриле без гарнира? Легко! Важное уточнение: больных орторексией отличает чаще всего отсутствие иных болезней — у них нет физиологической непереносимости лактозы, глютена или животного белка. Они сами это придумали.

— Об орторексии мы узнали относительно недавно: впервые эту болезнь упомянули в 1997 году, до России она добралась в середине нулевых годов, и мы до сих пор с осторожностью ее диагностируем: слишком размыты критерии, — отметила в разговоре с корреспондентом «МК» врач-диетолог Софья Балтер. — Как и булимию и анорексию, эту болезнь наблюдают не только диетологи, но и психиатры. Главный признак орторексии — привычка зацикливаться на еде, патологическое стремление разделить ее на «здоровую» и «нездоровую», зачастую доходящее до абсурда. Например, женщины иногда исключают из рациона абсолютно всё масло и даже полезные жиры, лишая себя важных веществ, необходимых в том числе для сохранения железистой ткани груди. И, конечно, нужно обращать внимание на психологическое состояние: если после нарушения принципов «здорового» питания человек испытывает муки совести, а все свободное время занят только обдумыванием рациона, пора волноваться.

По словам врача, больным орторексией также свойственна чрезмерная зацикленность на «натуральности» пищи и патологическая боязнь любых фабричных продуктов — там, мол, все трогали немытыми руками, овощи обрабатывали пестицидами, огурцы выращивали на ужасных удобрениях и обязательно всюду добавили усилители вкуса и консерванты. Опять же, главный признак орторексии — отсутствие чувства меры. В желании сварить домашнее варенье (особенно после дачного сезона!) или испечь торт по семейному рецепту, вместо того чтобы покупать в кондитерской, нет ничего плохого. А вот если вы развернули в городской квартире цех по производству домашней колбасы из натуральных кишок и собственноручно сделанного фарша, лишь бы не осквернить стол покупным продуктом, впору сказать «стоп» и задуматься о происходящем.

«Хотите, чтоб еда была вкусной? Это так по-детски»

Встретить больных орторексией, что называется, в ассортименте можно на тематических мероприятиях — в магазинах, торгующих фермерской и экологически чистой едой, на выставках новейших пищевых технологий и кафе, где предлагают удовольствия не столько гастрономические, сколько идеологические.

Вот, к примеру, на одном из стендов презентуют очень интересный продукт — творожные сырки без лактозы и сахара. Что в них остается? Смешной вопрос! Во-первых, кокосовый творог. Во-вторых, подсластитель вроде стевии. В-третьих, диабетический джем без добавления сахара. И, конечно, искусственный шоколад. Пробуем-с…

Нет уж, увольте, но привычный с детства нормальный творожный сырок вкуснее! Однако большинство тех, кто здесь собрался, явно считают иначе.

— Наша главная задача — научиться воспринимать любую еду как лекарство для организма. И думать прежде всего о том, что эта пища даст нам, — почти нараспев произносит немолодая и очень худая женщина, смахивающая на завсегдатая клуба кришнаитов.

И внимательно смотрит, ожидая ответа. Флегматично протягиваю:

— Не знаю, по-моему, еда прежде всего вкусной должна быть!

Шутка (хотя — а кто шутит-то?) явно не удалась. Собеседница моментально ставит диагноз:

— Ну, это детский подход!

Продолжать дискуссию, кажется, бесполезно. Перемещаюсь к другому прилавку, за которым предлагают йогурты и кефир на основе кокосового молока — опять же, без сахара и прочих вредностей. Задаю простой естественный вопрос: а кто все это покупает? Те самые несчастные люди, чье детство было омрачено аллергией на молочные продукты, или просто жертвы моды? Ответ получаю довольно размытый: мол, все покупают, по-разному бывает. .. Да уж, очень информативно.

Как рассказал в разговоре с корреспондентом «МК» представитель одной из крупных торговых сетей, одна из главных проблем — это чрезмерное навязывание новых трендов. Полезные продукты должны восприниматься как один из вариантов, а не как единственно правильный путь.

— Зачастую здесь смешиваются реальные проблемы со здоровьем и те, кто спешит последовать за модой. Да, это колоссальный тренд — альтернативное направление: растительное молоко, например, или искусственное мясо, и люди радостно встречают продукты, которые не похожи на то, к чему они привыкли. Потом к этому присоединяет тренд на этику, на осознанность и на ЗОЖ. Хотя ЗОЖ, кстати, часто понимается совсем неправильно, потому что не все альтернативные продукты одинаково полезны, а не все привычные одинаково вредны. Иногда виноваты сами производители: если они особо ярко подчеркивают, что продают «эко-», «био-», «веган-» и какие-то еще продукты, то у клиентов могут развиться нарушения. Это хорошо для бизнеса, но не очень хорошо для людей.

проверенный рецепт от кондитера – Новости Вкусно

Яркий вид, несколько текстур и ни на что не похожий вкус – это все о торте «Изумруд». Он отлично подойдет для празднования дней рождений, крестин и других торжественных семейных событий. Готовится десерт без труда, ведь Лиза подробно расписала весь процесс.

Читайте также Вкусный и питательный перекус: что приготовить дома за считанные минуты

Рецепт торта «Изумруд»

  • Время: 45 минут
  • Порции: 2


Торт «Изумруд» / Фото кондитера

Ингредиенты для бисквита со шпинатом:
– 100 миллилитров масла;
– 200 граммов шпината;
– 20 миллилитров лимонного сока;
– 150 граммов сырых яиц;
– 150 граммов сахара;
– 12 граммов разрыхлителя;
– 220 граммов муки;
– 200 граммов малины.

Приготовление:

  1. Отправьте в мерный стакан шпинат, масло и лимонный сок. Перебейте эти ингредиенты блендером.
  2. Отдельно взбейте миксером яйца с сахаром около 7 минут. Масса должна стать пушистой и воздушной.
  3. Добавьте к яичной массе шпинатную пасту и перемешайте.
  4. Затем добавьте муку и разрыхлитель и осторожно перемешайте.


Приготовление торта / скриншот с видео кондитера

  1. Вылейте тесто на пергамент для выпечки и разровняйте ложкой.
  2. Замороженную малину выложите на тесто.


Приготовление торта / скриншот с видео кондитера

  1. Разогрейте духовку до 170 градусов и выпекайте в ней бисквит в течение 15 – 18 минут.
  2. Готовый бисквит достаньте из духовки и охладите.


Приготовление торта / скриншот с видео кондитера

  1. С помощью металлической круглой формы вырежьте из лепешки четыре круга диаметром 16 сантиметров.


Приготовление торта / скриншот с видео кондитера

  1. Оставшийся бисквит снова отправьте в духовку и выпекайте при 100 градусах 1 час. Его нужно высушить.
Важно! Для приготовления торта высотой шесть сантиметров, диаметром 18 сантиметров, вам нужно два бисквита. Остальное можно завернуть в пищевую пленку и заморозить.

Готовим ягодный мусс

  • Время: 30 минут
  • Порции: 1
Ингредиенты для ягодного мусса:
– 250 граммов ягодного пюре;
– 100 граммов сырых яиц;
– 50 граммов сахара;
– 12 граммов желатина;
– 120 граммов белого шоколада;
– 280 граммов жирных сливок.

Приготовление:

  1. Смешайте желатин с водой комнатной температуры. Оставьте набухнуть на 10-15 минут.


Приготовление торта / скриншот с видео кондитера

  1. В сотейнике смешайте ягодное пюре, яйца и сахар. Перемешайте ингредиенты и отправьте на плиту.
  2. При постоянном помешивании доведите массу до кипения. Кипятите 10-15 секунд и снимите с плиты.


Приготовление торта / скриншот с видео кондитера

  1. Добавьте в сотейник набухший желатин. Затем добавьте шоколад и перемешайте.


Приготовление торта / скриншот с видео кондитера

  1. Накройте массу пищевой пленкой «в контакт» и отправьте в холодильник до полного остывания.
  2. В охлажденную основу добавьте взбитые сливки и перемешайте.

Рецепт крем-чиза
  • Время: 15 минут
  • Порции: 1
Ингредиенты для крем-чиза:
– 150 граммов сливочного сыра;
– 50 миллилитров жирных сливок
– 20 граммов сахарной пудры.

Приготовление:

  1. Соедините в чаше миксера крем-сыр, сахарную пудру и сливки.


Приготовление торта / скриншот с видео кондитера

  1. Взбивайте массу до устойчивых пиков.
  2. Переложите крем в кондитерский мешок с насадкой закрытая звезда (8 миллиметров).

Собираем торт «Изумруд»

  • Время: 8 часов
  • Порции: 6 – 8


Торт «Изумруд» / Фото кондитера

  1. Подготовьте форму диаметром 18 сантиметров, высотой 6 сантиметров.
  2. Укройте дно пищевой пленкой, а в середину выложите бордюрную ленту (ацетатную пленку).


Приготовление торта / скриншот с видео кондитера

  1. Выложите бисквит на дно формы.


Приготовление торта / скриншот с видео кондитера

  1. Выложите мусс на корж и разровняйте по поверхности.
  2. Поверх мусса выложите еще один корж, снова добавьте мусс и разровняйте.


Приготовление торта / скриншот с видео кондитера

  1. Отправьте торт на 7 часов в холодильник.
  2. Снимите с торта бордюрную ленту и форму.


Приготовление торта / скриншот с видео кондитера

  1. Высушенный бисквит измельчите в крошку.
  2. Смажьте борта торта нейтральной глазурью (напажем) и приклейте на нее крошку бисквита.


Приготовление торта / скриншот с видео кондитера

  1. Задекорируйте торт крем-чизом и свежими ягодами.


Приготовление торта / скриншот с видео кондитера

  1. Изысканный и яркий торт готов.


Торт «Изумруд» и Лиза Глинская / Скриншот с видео кондитера

Приятного аппетита!

Видеорецепт приготовления торта «Изумруд»:

Birthday Cake Smash Photo Shoot

Фотосессии ко дню рождения

Emotion Studios — отличный способ отпраздновать первый или второй день рождения, особенно если вы перешли на фотосессию с пирожными.

Фотосессии Cake Smash всегда доставляют массу удовольствия и создают прекрасные образы.

Зачем заказывать фотосессию?

Фотография — лучший инструмент для записи этих важнейших вех, а первый день рождения ребенка — первое большое событие в его жизни. Их второй день рождения позволит им измениться еще больше и превратиться в своего маленького человека!

Мы обнаружили, что родители считают эти два первых дня рождения очень важными, поскольку их ребенок меняется и растет, и придумали идеальный способ их отпраздновать!

Какой бы день рождения ни приближался к вашему ребенку, будь он первым или вторым, вы можете сфотографировать его в праздничной одежде, с воздушными шарами, открытками, подарками — даже с тортом! Включите других членов семьи, их любимую игрушку или даже любимого питомца! На самом деле сделайте все это о своем удивительном имениннике или девушке, и у вас будет прекрасная память, которую можно унести с собой!

В дополнение к этим сеансам вы также можете перейти на сеанс Cake Smash .Сеанс разбивания торта — это все, что вы получаете от съемок первого или второго дня рождения, но в конце мы приносим вкусный ГИГАНТСКИЙ кекс и позволяем веселью начинать, когда они бьют, едят и разбивают его через торт (иногда с небольшой помощью со стороны ты тоже!).

Чтобы перейти на сеанс CAKE SMASH, достаточно заплатить всего 40 фунтов стерлингов при бронировании.

Наши первые фотосессии на день рождения включают:
  • Студийная фотосессия до 1 часа
  • Частный просмотр ваших изображений
  • 10×8 «Художественная печать на ваш выбор
  • Дополнительное обновление для пирожных с гигантским кексом

* Обратите внимание, что во время бронирования взимается полностью возвращаемый залог в размере 25 фунтов стерлингов.

Подарочные сертификаты на фотосессию.

Может быть, вы ищете идеальный подарок; Emotion Studios также предлагает подарочные сертификаты на фотосессию. Просто добавьте купоны в корзину, оформляйте заказ, и мы вышлем вам персонализированный ваучер для вашего или любимого человека, готовый к бронированию в выбранную вами дату. Обратите внимание, что при бронировании требуется внести возвращаемый залог за бронирование в размере 25 фунтов стерлингов.

Фотосессия на день рождения детей в возрасте от 11 до 14 месяцев в Дели NCR

ТЕМАТИЧЕСКИЙ ТОРТ ~ ПУЗЫРЬКАЯ ВАННА ~ ФРУКТЫ ИЛИ КРАСКА ~ ПЕРВЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ТОРТ

Сессия перед днем ​​рождения от 11 до 14 месяцев

ИЗОБРАЖЕНИЯ ДЛЯ ТОРТА

Перейти к часто задаваемым вопросам


Фотосессия первого дня рождения ребенка в Дели

Первый год словно пролетает незаметно, хотя после всех бессонных ночей он может показаться совсем другим! Но что может быть лучше для празднования, чем фотографирование первого дня рождения ребенка.Торт на первый день рождения ребенка по-прежнему имеет ценность в Индии сегодня, особенно если посмотреть на фотографии спустя несколько лет.

Фотосессия Cake Smash требует планирования. Поэтому во время консультации по телефону перед съемкой мы обсудим с вами тему, цветовую схему, дизайн тортов и варианты одежды. Независимо от того, есть ли у вас мальчик или девочка, праздничный торт — это изюминка дня, отражающая любимые вещи вашего ребенка.

10–14 месяцев — это возраст ребенка, в котором он попадает в мир фантазий, поэтому мы можем спланировать тему по вашему выбору.Есть варианты всплесков краски, воздушные шары, если вы чувствуете, что вашему ребенку понравится играть.

Некоторые реквизиты входят в комплект, и моя команда может приготовить для вас торт за дополнительную плату. Важно отметить, что сеансы Smash и Splash являются детскими. Некоторым младенцам это будет легче, чем другим, некоторые будут застенчивы, некоторые — нет.

Время убираться! После того, как торт будет разбит, мы поставим для вашего малыша маленькую пену. Это еще одна отличная возможность получить милые и игривые фотографии с множеством пузырьков в рамках фотосессии на день рождения.

Будьте готовы к большому веселью !!!

Итак, ваш малыш празднует свой первый день рождения и превращается в большой O-N-E!

Что может быть лучше, чем отпраздновать такую ​​важную веху, чем угостить малыша первым вкусом праздничного торта! Даже лучше? Запечатлеть этот важный момент от начала до конца.

Фотосессия Cake Smash проходит в студии прямо перед первым днем ​​рождения ребенка. Многие дети приходят даже в свой настоящий день рождения!

Щелкните здесь для запросов и бронирования сессий Cake Smash & Splash!


ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

CAKE SMASH SHOOT Часто задаваемые вопросы

КОГДА НУЖНО ЗАПИСАТЬСЯ НА СЕССИЮ РАЗБИРАЮЩЕГО ТОРТА?

По крайней мере, за 2 недели до первого или второго дня рождения вашего ребенка.Это дает нам время обсудить тему / цвета для занятия вашего ребенка. Мне также нужно связаться с пекарем за 3 недели до сеанса и сообщить желаемую тему / цвета торта. В ваш пакет входит реквизит и торт.

ГДЕ ПРОИСХОДИТ СТРЕЛЬБА?

Сессии в помещении проходят в нашей студии в Дели Кантт, а также могут быть организованы на месте для занятий на открытом воздухе.

ЧТО НУЖНО НОСИТЬ МОЕМУ РЕБЕНКУ?

Все, что угодно! Может быть, что-то подходящее к теме или цветам вашего сеанса? Девушкам очень мило смотрятся пачка с комбинезоном или комбинезон. Мальчикам отлично смотрятся однотонные футболки и джинсы или пуговицы с галстуком и джинсами. Вы также можете добавить шляпы или ожерелья.

ЧТО ВКЛЮЧАЕТ УПАКОВКУ CAKE SMASH?

Сеанс продолжительностью 1 час — 1 час 30 минут. Реквизит: буквы («O», «N», «E»), воздушные шары, прозрачная подставка для торта, флаг-баннер, тематические декорации и, конечно же… торт!

МОГУ ЛИ Я ВКЛЮЧИТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ (ЛЮБИМЫЕ ОДЕЯЛА, ИГРУШКИ, ЗНАЧИТЕЛЬНЫЕ ПРЕДМЕТЫ)?

Да, пожалуйста! Это сделает ваш сеанс уникальным для вас и вашей семьи.Перед сеансом мы обсудим индивидуальную тему для сеанса вашего ребенка, поэтому могут быть элементы, которые вам нужно взять с собой в день, но это будет обсуждаться на индивидуальной основе, а также будет меняться от сеанса к сеансу.

ЧТО ЕСЛИ МОЙ РЕБЕНОК НЕ ЕСТЬ ТОРТ?

Такое бывает. Некоторым детям нравится, когда они разбивают торт, и они сразу же начинают закапывать. Другие не решаются. Я рекомендую приготовить кекс или небольшой торт и познакомить с идеей разбить торт до (за несколько дней / недель до) даты нашего сеанса. Таким образом, ваш ребенок будет знаком с процессом и будет знать, что он может разбить торт. Кроме того, возьмите или возьмите с собой слоеную лепешку или чирио, чтобы мы могли положить их в торт. Ваш ребенок захочет вытащить их из торта и съесть.

БУДУ ЛИ Я (мама или папа) РАССЧИТАТЬСЯ?

Обязательно! Вам нужно будет показать ребенку, что он может съесть торт, поэтому вам, возможно, придется откусить самому. Ням! Кроме того, ваш ребенок может вставать, ходить или ползать, поэтому вам придется возвращать ребенка в отведенное для него место.Вы получите афро.

МОГУ ЛИ Я ПРИГЛАСИТЬ ЧЛЕНОВ СЕМЬИ НА СЕССИЮ?

Я предпочитаю ограничивать максимальное количество членов семьи на этом занятии двумя взрослыми (не считая меня или моего помощника). Слишком много людей, пытающихся заставить вашего ребенка улыбаться или говорить, будут отвлекать вашего ребенка.

КАК МЫ УБИРАЕМ?

Мы предоставим бумажные полотенца, мешок для мусора и воду для уборки. Я рекомендую сменить ребенка прямо на месте разбивания торта. Возьмите с собой салфетки и сменную одежду.

КАК МЫ ЗАБРОНИРОВАТЬ С ВАМИ ТОРТ / ПРЕДМЕТНАЯ СЕССИЯ?
Если вашему ребенку около 10 месяцев, самое время записаться на сеанс перед днем ​​рождения. Пожалуйста, свяжитесь с нами через контактную форму или позвоните нам @ 9994892580, мы будем рады услышать от вас!

29 Идеи для подписей в Instagram для первого дня рождения

Ваш ребенок не вспомнит свой первый день рождения, когда вырастет, но когда он оглянется на сделанные вами фотографии, он увидит, насколько его любили.Есть так много моментов, которые вы захотите запечатлеть на фотографиях в первый год, и поворотный год, пожалуй, самый важный момент из всех. Если вы планируете поделиться этими фотографиями с друзьями и членами семьи, чтобы они были частью праздника издалека, эти милые подписи в Instagram для первых дней рождения помогут передать волшебство дня.

Независимо от того, празднуете ли вы вечеринку уровня Кардашьян или упрощаете ее, используя потрясающий торт, семью и друзей, вам, очевидно, потребуется сделать множество симпатичных фотографий, чтобы запомнить все. В конце концов, вам исполняется всего 1 год, и вы и ваш ребенок когда-нибудь захотите оглянуться на эти особенные воспоминания. Моему старшему ребенку почти 4 года, но я все еще люблю листать фотографии с ее первого дня рождения и видеть, насколько она выросла и изменилась с тех пор (и, если честно, какую потрясающую работу я проделал, планируя эту вечеринку).

Эти 29 милых надписей идеально подходят для особого детского праздника, хотите ли вы чего-нибудь смешного, сентиментального или чего-то идеального для этого грандиозного торта.

Сентиментальные с 1-м днем ​​рождения. Подписи в Instagram

  • Возможно, вы не вспомните сегодня, но я никогда этого не забуду.
  • Ты сегодня распаковываешь все подарки, но ты лучший подарок, о котором я когда-либо мог мечтать.
  • Когда ты родился, я думал, что не смогу любить тебя больше, чем в тот момент. Но я был так неправ, потому что с тех пор я любил тебя все больше и больше с каждым днем.
  • Я понятия не имела, сколько любви и счастья можно упаковать в один год, вплоть до прошлого года, когда я был твоей мамой.
  • Сегодня и каждый день я люблю тебя больше, чем ты когда-либо мог представить.
  • В ваш самый первый день рождения я разрываюсь между желанием, чтобы вы остались этим маленьким навсегда, и невероятным нетерпением видеть, как вы растете и меняетесь с возрастом.
  • Неважно, насколько ты взрослым, я всегда буду думать о тебе как о моем милом маленьком ребенке.
  • В свой первый день рождения и в каждый будущий день рождения пусть вы испытаете столько же радости, сколько доставляете всем вокруг себя.
  • Мы отпраздновали вашу первую улыбку, ваше первое хихиканье, ваш первый шаг, а теперь мы можем отпраздновать в первую очередь самое большое — ваш самый первый день рождения.
  • Быть одним из них — это весело, но, опять же, каждый день с тобой — лучший день на свете.
  • Год назад вы сделали меня мамой. Я не уверен, что я сделал, чтобы заслужить невероятную честь вырастить такого ангела, как ты, но я так рад, что ты мой.
  • Говорят, дни длинные, а годы короткие, и этот первый год определенно пролетел в мгновение ока. Не взрослеть слишком быстро, любовь моя.
  • Мой счастливый день рождения, малыш, я надеюсь, ты всегда будешь так же счастлив, как и в этот знаменательный день.

Литературные подписи к первому дню рождения в Instagram

Джонатан Болл / Shutterstock
  • «Я буду любить тебя вечно, я буду любить тебя всегда, пока я живу своим ребенком, ты будешь . » — Роберт Мюнш
  • «Когда мне был один год, я только начал». — А.А. Milne
  • «Сегодня вы — это вы, это более верно, чем правда. Нет никого из живых, кто был бы больше, чем вы ». — Доктор Сьюз
  • «Каждый день — это подарок. Но некоторые дни упакованы лучше.»- Санхита Баруах
  • « Все дети, кроме одного, растут ». — Питер Пэн

Торт к первому дню рождения Smash Instagram Captions

  • Ваш первый вкус сахара стал вашей первой ванной из сахара.
  • Пусть едят торт! И пусть останутся маленькими.
  • Первый день рождения — прекрасный повод попробовать торт.
  • Халк Smash? Больше похоже на CAKE SMASH.
  • Честно говоря, я тоже хочу съесть все свои праздничные торты такими.
  • Если вы не можете задуть свечи на собственном торте, то можете его разбить.

Смешные подписи к первому дню рождения в Instagram

  • Ты был всем, что я когда-либо хотел, и я до сих пор не могу поверить, что ты мой. Я также до сих пор не могу поверить, насколько ты громкий.
  • С первым днем ​​рождения тебя и мой шрам от кесарева сечения. Желаю вам обоих продолжать расти и оставаться сильными.
  • Не могу поверить, что мы продержались один год, и сегодня вечером я пойду за бокалом вина, как ты за тем тортами.
  • С днём рождения мою малышку, которая даже не знает, что у него день рождения, и плакала весь день. То же самое, малыш. Тем же.
  • Знаете, им действительно стоит сделать Happy 1 Year At Keeping Your Kid Alive шапками для мамы.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *