Торты для детского сада: Всем привет. Сегодня моей малышке 5 месяцев. А я решила опубликовать свой первый мастер-класс. Мой сынуля – выпу…

Детские торты в детский сад на выпускной

Выпускной в детском саду – это хороший способ подвести первые серьёзные итоги в жизни ребёнка. Заканчивается очень важный для него этап, он прощается со своими друзьями, чтобы пойти в школу. Хорошо организованный праздник поможет порадоваться за малыша, а сладость вкусного торта – пережить лёгкую горечь расставания с приятелями.

Чтобы этот момент запомнился навсегда, его следует особо отметить. И поскольку праздник устраивается для ребят, то стоит их угостить именно тем, что им больше всего понравится. Почти все дети без ума от сладкого, а оригинально выглядящий торт в виде Бэтмена или же "привета" из обожаемого мультфильма привлечёт к тому же ярким внешним видом.

Что предлагает команда Boutique Cakes?

Мы обожаем воплощать в жизнь самые смелые фантазии и радовать детей. Поэтому для выпускного можем испечь торт в виде:

  • персонажа любимого мультфильма или любой другой истории;
  • сундука с сокровищами;
  • пиратского корабля;
  • машинки, самолёта, вертолёта или трактора;
  • удивительно красивой поляны с резвящимися на ней феями и гномами;
  • распределяющей шляпы из мира Гарри Поттера;
  • космических пришельцев;
  • просто геометрической фигуры с поздравительными надписями.

У нас вы можете выбрать любой вариант из каталога или же предложить свой собственный эскиз. А если вы сами не уверены в том, чего бы хотелось, мы готовы обсудить любые идеи. Наши кондитеры подскажут, как рассчитать количество торта с учётом человек, на какие цены нужно будет ориентироваться.

Какой торт у нас можно заказать?

Наша команда в Москве работает уже довольно давно (с 2010 года). И за это время мы сделали огромное количество самых разных заказов, научились справляться с нестандартными задачами. Поэтому мы умеем убирать аллергены из состава торта так, чтобы на результате это никаким образом не сказалось, а лакомство хотелось бы не только купить, но и сразу же съесть.

У нас можно заказать компактные торты (с 2 кг, а вот 3D-варианты начинаются с 3) и по-настоящему большие. Мы готовы сделать многоярусный вариант, но для крепления будут использоваться несъедобные части, поэтому в таком случае стоит последить за тем, что станут кушать детки.

Мы работаем с самыми разными покрытиями, далеко не только с мастикой. А ещё у нас есть 16 вариантов начинки из шоколада, нежного мусса, классического бисквита, заварного крема, обжаренных орехов... Одним словом, выбор действительно большой! Так что при заказе вы можете себя не ограничивать!

Доставка торта прямо на праздник

Как доставить большой красивый торт, чтобы с ним по дороге совершенно точно ничего не случилось? Это действительно нестандартная задача, но мы готовы к таким вызовам. Наш курьер привезёт всё вовремя, причём ровно в обозначенное время и по указанному вами адресу. Так что вы можете договориться с нами о доставке торта именно тогда, когда наступит пора десерта!

Команда Boutique Cakes внимательна даже к мелочам. Именно поэтому мы готовы подобрать под торт специальную подложку и праздничную коробку за доплату. Обращайтесь!

Как сделать торт из сладостей в детский сад своими руками

   Как только мы получили долгожданную путевку в детский сад, дома существенно прибавилось забот. Вскоре замаячил день рождение нашей принцессы, и мы с супругом задались вопросом как сделать торт из сладостей в детский сад своими руками. Ведь как оказалось, обыкновенные торты были строго-настрого запрещены в саду – у большинства деток в группе была или аллергия, или непереносимость компонентов торта.

Поэтому сегодня я предлагаю Вам посмотреть довольно несложный мастер-класс с моими маленькими комментариями.

Итак, для создания тортика нам понадобится:

  1. Сладости – тут ориентируетесь на вкус вашего ребенка. Самый распространенный вариант бисквиты и сок, который желательно выбирать гипоаллергенный.

 

2. Плотный картон или картонная коробка. Лично я использовала коробку из-под алюминиевых батарей и нам с мужем пришлось обклеивать его белой бумагой, поэтому могу сказать, что лучше всего купить толстый картон в канцелярских товарах – это существенно сократит время изготовления.

3. Ножницы, скотч, клей (два вида и карандаш и ПВА), а если есть возможность возьмите клеевой пистолет.

4. Гофрированная бумага -она пойдет на украшение внешнего вида торта.

5. Красивая длинная лента под цвет гофрированной бумаги.

 

Можно начинать творить, ведь сделать торт из сладостей в детский сад несложно:

 

  1. Берем упаковки сока и составляет из них кружок на картоне, так как деток обычно в садике много, торт будет двухъярусным. Вырезаем два таких круга и одну длинную полосу по высоте упаковки сока. Склеиваем все вместе – первый этаж готов.

 

2. Для изготовления второго этажа торта потребуется вторая круглая коробочка меньших размеров. Также составляет соки и вырезаем два небольших круга, делаем из них второй этаж.

 

3. Когда основа готова, ее украшают гофрированной бумагой, но зачастую оставляют белый картон как есть.

 

4. Раскладываем купленные сладости на основу.

Многие родители приклеивают сладости, но идеальным вариантом будет связать их красивой лентой. Для транспортировки торта можно использовать как прозрачную оберточную бумагу, а можно и обычный пакет больших размеров.

 

А теперь немного о том, что делала конкретно я:

  1. Так как торт делался за одну ночь до торжества, пришлось слегка изменить внешний вид основы. Из картонной коробки нарезали 3 больших круга и скрепили их скотчем, потом поступили также и со «вторым» этажом.
  2. Чтобы скрепить между собой, изготовили картонную трубку из той же коробки и приклеили ее к нижнему этажу.
  3. Внутри верхнего круга вырезали дырочку и надели его на трубу. Два этажа основы готовы.
  4. На эти плотные круги пришлось клеить толстую белую бумагу.
  5. Отдельно сделали бортики на каждом этаже, которые украсили гофрированной бумагой.
  6. Расставили сладости (брали маленькие бисквиты и сок) перевязав их лентой, а вовнутрь полой трубы насыпали конфет.

Вот такой такой тортик у меня получился:

Воспитатели были в восторге, но больше всех была довольна наша именинница!

 

За фото спасибо авторам различных мастер-классов.

Бесконтактная доставка еды - что это и как она осуществляется? Платная ли эта услуга?

Бесконтактная доставка - это недавно придуманная вынужденная мера, которая, похоже, начинает становиться новой нормой для нашего общества. Войдя в нашу жизнь так же прочно, как и карантин, она рискует вытеснить обычную доставку. И это неплохо.

Да, бесконтактная доставка еды - это услуга, появившаяся только в 2020 году в связи с жесткими изоляционными мерами в городах Китая. Именно там сервисы доставки магазинов впервые позаботились о том, чтобы люди, сидящие дома, могли заказывать на дом еду, лекарства и любые другие товары. 

Подробнее 


Вы еще не делаете цветы из бумаги? Осторожно! Это затягивает!

  

  

 

instagram страница →

в контакте →

сайт с мастер-классами →

 

 

Торт в детский сад рецепт

Время подготовки Время приготовления Порции
1 час 2 часа 20

  • Для бисквита:
  • мука -3 стак.
  • сахар -3 стак.
  • яйца - 12 шт.
  • разрыхлитель -2 пакетика
  • ванильный сахар - 3 пакетика
  • Для крема:
  • Творожный сыр – 1 кг
  • Сливочное масло – 3 уп.
  • Сахарная пудра – 600 г
  • Пищевые красители
  • Сахарные цветы для украшения

1. Отделяем белки от желтков. Белки взбиваем в устойчивую пену, добавив к ним щепотку соли. Желтки взбиваем с сахаром и ванильным сахаром, пока сахар не растворится. Добавляем в получившуюся массу половину белков и осторожно перемешиваем ложкой.

2. Небольшими порциями добавляем просеянную муку, перемешанную с разрыхлителем. Затем осторожно вводим в тесто оставшиеся взбитые белки. Духовку разогреваем до 180 градусов.

3. В форму диаметром 24 см, выстланную пергаментом, выливаем бисквитное тесто, остальное тесто вылить в небольшие силиконовые формы в виде кексов и отправляем в духовку на 30-40 минут. Готовый бисквит вынуть из формы, немного остудить и разрезать вдоль на 2 или 3 коржа. 

4. Для крема смешать сахарную пудру со сливочным маслом, добавить творожный сыр. Переслоить коржи готовым кремом.

5. В остальной крем добавить краситель, обмазать торт и кексы окрашенным кремом.

6. С помощью кондитерского мешка украсить торт кремом по краям, а также с помощью тонкой насадки нарисовать кремом черного цвета глазки и ротик для «солнышка», а на «лучах» имена детей.

7. Украсить кексы и торт сахарными цветами.

8. Разместить торт по центру большой подложки, разложить по краям кексы, формируя «лучи».

Читай также: Торт из барни и сока в детский сад: мастер-класс

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

именные торты для детей и воспитателей на выпускные в детский сад

Вкусный торт на выпускной в детский сад – это всегда море веселья, смеха, улыбок, красочных фотографий и довольных детей, поэтому перед вами стоит ответственный выбор.  Ежегодно наши десерты радуют сотни московских выпускников, их родителей и воспитателей.

Чтобы убедиться в уровне нашего профессионализма и тонкости вкуса — посмотрите каталог, в котором собраны примеры наших работ и сделайте свой выбор. Любое оформление вы можете изменить по своему желанию, или создать абсолютно новый дизайн. Кроме того, мы готовы изготовить торт по любой вашей картинке или сделать для вас подбор вариантов, подходящих тематике вашего праздника.

Заказать торт на выпускной детям в сад в кондитерской «Шодо»

На что же нужно обратить внимание, заказывая торт на выпускной детям в детский садик?

  • Вес. Рассчитывать лучше из расчета 200 грамм на человека.

  • Начинка. Мы используем только натуральные ингредиенты – масло, сливки, йогурт, шоколад. Все продукты соответствуют самым строгим стандартам качества и имеют необходимые сертификаты.

  • Покрытие. Кремовое или мастичное — все зависит от выбранного оформления. Для окрашивание применяются только пищевые красители, которые не приносят вред здоровью.

  • Дизайн. Наши возможности безграничны. Торт можно украсить фигурками знаменитых героев из мультиков, или сделать его в виде железной дороги, на вагонах которых указать имена детей. А можно оформить в форме раскрытой книги или выпускного альбома.

Кроме праздничного торта у нас вы можете приобрести и оригинальные сладкие подарки для воспитателей: именные пряничные наборы, корзины со сладостями, букеты цветов из имбирных пряников.

Мы любим создавать десерты для детей, поэтому в свою работу мы вкладываем много любви и доброты!

каталог тортов на заказ на выпускной в детском саду, начальной школе (4 класс), 9 и 11 класс

Быстрый просмотр

Выпекается

Детские от 3 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Детские от 6 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Детские от 3 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Детские от 3 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Детские от 2.5 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Детские от 4 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Детские от 10 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Детские от 2 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Детские от 15 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Детские от 6 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Детские от 2 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Детские от 7 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Детские от 2.5 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Быстрый просмотр

Выпекается

Детские от 2.5 кг

Заказ на определенную дату

Наши менеджеры обязательно свяжутся с вами и уточнят условия заказа

Торт на выпускной – незаменимый атрибут праздника

Выпускной — это яркое и запоминающееся на всю жизнь событие, которое связано с окончанием длительного жизненного этапа. К таким этапом относится: детский садик, начальная и средняя школа, колледж или университет. Выпускной с нетерпением ждут дети и с особым трепетом взрослые, стремясь устроить незабываемое мероприятие с большим количеством сюрпризов и подарков. Но главным угощением торжества по праву становится праздничный торт.

Изготовить неповторимый по вкусу и оформлению торт на выпускной (в садике, в честь окончания 4, 9 или 11 класса школы, в университете) помогут специалисты кондитерской «Мария». Заказать торт Вы можете из нашего каталога, в котором представлено множество оригинальный идей оформления. А также можете предложить свою собственную идею, благодаря которой наши опытные мастера создадут кондитерский шедевр, не идущий ни в какое сравнение с продуктом серийного производства. Начинка на выбор позволит подобрать идеальный вкус торжества и избежать нежелательных проявлений аллергии. Оформите заказ на нужную дату и проведите выпускной шумно, весело и незабываемо!

Торты в детский сад на день рождения из сладостей


Торт из сладостей в детский сад.

Добрый день! Хочу поделиться с Вами как я делала такой тортик. Сначала казалось, что всё просто, но никак не могла понять с чего начать. Поэтому решила фотографировать процесс, может кому-то пригодится.

Сначала расставила, приблизительно, сок и померила внешний и внутренний диаметр получившегося круга. У меня получилось соответственно 50 и 40 см.
Затем вырезала 4 круга диаметром 50, 40, 30, 20 см. И боковые полоски 2 шириной 8,5 см (высота сока и ломтишек со второго ряда) и 1 шириной 7,5 см. (высота конфет). И ещё на каждом круге нарисовала круг меньшего диаметра, чтобы было легче приклеивать боковые стенки.

Самый большое круг украсила полоской гофрированной бумаги шириной 7,5 см., растянув один край. Клеила на момент кристалл, ориентируясь на нарисованный круг меньшего диаметра.

Затем приклеила боковую стенку на скотч со внутренней стороны.

Вот как получилось.

Сверху приклеила круг диаметром 40 см. и на него полоску гофро бумаги шириной 5 см. слегка растягивая наружный край.

Вот так.

На боковую стенку приклеила полоску бумаги с растянутым верхним краем шириной на 1-1,5 см больше самой стенки (у меня это 9,5-10см.)

Мой помощник! Сказал, что получился классный барабан.

Вот, что получается.

Дальше всё так же.

  

Третий этаж, где будет стоять свечка, украсила полосочками бумаги.

И последний штрих, здесь полоска шириной 8,5 см.

Готово!

Первая примерка. Сначала хотела свечку поставить на четвертый этаж, но потом его убрала.
Конфетки и ломтишки приклеивала на двухсторонний скотч.

Бантики на липучке.

 

В садике детишкам очень понравилось!

Торт девочке на день рождения: Многоярусный торт из вкусняшек для садика

Торт из вкусняшек не теряет своей актуальности, если ребенку в день рождения нужно угостить ребят из своей группы садика… Или одноклассников… А из шоколадных батончиков и вкусных конфет делают удобное и оригинальное угощение-торт для корпоратива.

Мы делали подобный «тортик» в садик на трёхлетие Алисы. Почему я сейчас опять шустренько собираю информацию? Чуть больше, чем через 2 недели — четырёхлетие Алисы. Вот — несколько фотографий из архива...

Не обижайтесь, куклы мои, что я так мало информации и фотографий о нас показываю. Покажу разное по вашим запросам… Всё показать нереально. И у меня от васзапросы висят по книгам, отпуску, обучению чтению, дневникам ребенка… Всё напишу.

Далее покажу, кто как из родителей расстарался на такие тортики. Мы делали скромный вариант. Пусть он будет пробным. По уму, масштабнее и интереснее сделаем в этом году.

Несколько советов по изготовлению торта из сладостей (фотографии из Интернета):

Проработайте прочную многоярусную картонную основу для торта: чем масштабнее конструкиця, тем эффектнее будет смотртеться торт.

Многоярусность — обязательное условие такого торта.

Верхушку можно украсить свечкой (свечками) с цифрой по числу лет или ярким бантом. А также, как вариант, разместить подарочек для именинника.

Уточните на очередном собрании у родителей группы (класса), что предпочтительно предлагать в таких тортах. Некоторые родители категоричны к определнным сладостям.


Угощения нужно не только прикреплять по кругу на двусторонний скотч (лучше на небольшие кусочки, чтобы не испортить упаковку сладостей), но и перевязать рядочки лентой или шнуровкой для надёжности крепления.


Можно украсить торт цветами из гофрированной бумаги (только не искусственными цветами).

Беспроигрышный вариант для детей — все вариации шоколада Kinder (этот детский шоколад и «киндеры» любят почти все ребята). Также актуальны здесь пирожные «Барни» и «Чоко Пай», а еще «Чупа-чупсы» и, конечно, детский сок. Конфеты и батончики — по вкусу.

Просчитайте, чтобы угощений хватило всем гостям, друзьям, коллегам. Прикрепите угощений на торт с запасом (на случай, если неожиданные гости заглянут на праздник… или угостить воспитателей (учителей)).

Скачайте музыку «С днём рождения тебя...» на телефон в русской или англоязычной версии. Эффектно и трогательно смотрится преподнесение торта под эту музыку.

Идеи и подсказки по монтажу каркаса…

На детском дне рождения мелочей не бывает. Придумывайте, старайтесь, организовывайте, чтобы ваш ребенок запомнил СВОЙ ДЕНЬ надолго.

Всем — хорошей погоды, внимания любимых и веселого настроения.

Как сделать торт из сладостей в детский сад своими руками

   Как только мы получили долгожданную путевку в детский сад, дома существенно прибавилось забот. Вскоре замаячил день рождение нашей принцессы, и мы с супругом задались вопросом как сделать торт из сладостей в детский сад своими руками. Ведь как оказалось, обыкновенные торты были строго-настрого запрещены в саду – у большинства деток в группе была или аллергия, или непереносимость компонентов торта.

Поэтому сегодня я предлагаю Вам посмотреть довольно несложный мастер-класс с моими маленькими комментариями.

Итак, для создания тортика нам понадобится:

  1. Сладости – тут ориентируетесь на вкус вашего ребенка. Самый распространенный вариант бисквиты и сок, который желательно выбирать гипоаллергенный.

 

2. Плотный картон или картонная коробка. Лично я использовала коробку из-под алюминиевых батарей и нам с мужем пришлось обклеивать его белой бумагой, поэтому могу сказать, что лучше всего купить толстый картон в канцелярских товарах – это существенно сократит время изготовления.

3. Ножницы, скотч, клей (два вида и карандаш и ПВА), а если есть возможность возьмите клеевой пистолет.

4. Гофрированная бумага -она пойдет на украшение внешнего вида торта.

5. Красивая длинная лента под цвет гофрированной бумаги.

 

Можно начинать творить, ведь сделать торт из сладостей в детский сад несложно:

 

  1. Берем упаковки сока и составляет из них кружок на картоне, так как деток обычно в садике много, торт будет двухъярусным. Вырезаем два таких круга и одну длинную полосу по высоте упаковки сока. Склеиваем все вместе – первый этаж готов.

 

2. Для изготовления второго этажа торта потребуется вторая круглая коробочка меньших размеров. Также составляет соки и вырезаем два небольших круга, делаем из них второй этаж.

 

3. Когда основа готова, ее украшают гофрированной бумагой, но зачастую оставляют белый картон как есть.

 

4. Раскладываем купленные сладости на основу.

Многие родители приклеивают сладости, но идеальным вариантом будет связать их красивой лентой. Для транспортировки торта можно использовать как прозрачную оберточную бумагу, а можно и обычный пакет больших размеров.

 

А теперь немного о том, что делала конкретно я:

  1. Так как торт делался за одну ночь до торжества, пришлось слегка изменить внешний вид основы. Из картонной коробки нарезали 3 больших круга и скрепили их скотчем, потом поступили также и со «вторым» этажом.
  2. Чтобы скрепить между собой, изготовили картонную трубку из той же коробки и приклеили ее к нижнему этажу.
  3. Внутри верхнего круга вырезали дырочку и надели его на трубу. Два этажа основы готовы.
  4. На эти плотные круги пришлось клеить толстую белую бумагу.
  5. Отдельно сделали бортики на каждом этаже, которые украсили гофрированной бумагой.
  6. Расставили сладости (брали маленькие бисквиты и сок) перевязав их лентой, а вовнутрь полой трубы насыпали конфет.

Вот такой такой тортик у меня получился:

Воспитатели были в восторге, но больше всех была довольна наша именинница!

 

За фото спасибо авторам различных мастер-классов.

Подарок своими руками: готовим торт из сладостей

  Мастер-класс по изготовлению подарка своими руками. Сегодня мы делаем подарочный торт для девочки на ее 4-й День рождения. Мы соберем туда вкусняшки, которые она любит.

   Если вы затрудняетесь с выбором подарка, то изготовление такого тортика будет для вас прекрасным выходом. Ведь его можно подарить не только ребенку, но и женщине, например, к 8 Марта или на День рождения или мужчине на его праздник. Правда, наполнение торта будет иным, по вкусу одариваемого.

   Идеи подарков  обязательно посмотрите в другой статье, которая поможет вам подобрать их правильно. Если вы хотите поздравить учителя или воспитателя своего ребенка, то предложения вы найдете в соответствующей статье.

   Чтобы сделать такой подарок, особых навыков не требуется. Главное, если вы делаете его для бабушки, дедушки, папы, мамы, учителя, воспитателя  или для других людей, вы можете привлечь к поделке своих детей. Это мощный воспитательный момент, когда ребенок участвует в общем с родителями деле. И, конечно же, изготовление должно сопровождаться хорошим настроением и желанием сделать приятное.

  Расходные материалы для торта:

  • гофрированный картон от ненужных коробок;
  • оберточная бумага;
  • рулетка или линейка;
  • ножницы;
  • клей;
  • скотч – двусторонний и обычный;
  • ленты разной ширины и цветов;
  • продукты для наполнения торта.

 Для начала вырезаем из гофрированного картона круги нужного размера. Начертить окружность можно с помощью циркуля или посуды, подходящей по диаметру.

   Теперь вырезаем 3 полоски по диаметрам кругов.  Ширину полоски делаем такую, чтобы она была выше используемых продуктов где-то на 1 см.

   Гофрируем полоски по всей длине, чтобы их легко и аккуратно можно было соединить в окружность.

   Вот такие 3 гофрированные полоски у нас должны получиться.

   Прикладываем гофрированную часть к кругу, если все совпадает, для удобства склеиваем две стороны скотчем. Если остается лишнее – просто срезаем.

   Так же поступаем с остальными заготовками.

   Если все получилось красиво и аккуратно, можно приклеивать изнутри и снаружи. Мы пользовались клеевым пистолетом. Он клеит быстро и почти без запаха. Если ваш клей обладает сильным запахом, оставьте заготовки в сухом проветриваемом помещении на время. Пусть запах выветрится.

   В результате у вас должна получиться вот такая конструкция.

   Когда вся конструкция готова и подогнана, вырезаем основание в виде круга еще большего диаметра.

   Теперь надо обтянуть всю конструкцию красивой бумагой. Можно использовать бумагу для подарочных упаковок или любую другую. У нас – гофрированная бумага. Она мягкая и податливая. Но работать с ней надо аккуратно – может порваться.

   Обведите контур окружности для поддона карандашом. Отступите от линии сантиметров 6 – 7 для припуска на подвертку. И вырежьте круг.

   Чтобы бумага ровно легла на картон, подворот надо надрезать ножницами. Для удобства мы пользовались двусторонним скотчем, чтобы бумага не съезжала.

Теперь можно приклеить.

   Теперь надо оклеить верхушки наших цилиндров. Вырезаем бумагу по окружностям с припусками на подгибку. Складываем получившийся круг в несколько раз и вырезаем вот такие зубчики.

Приклеиваем.

Вырезаем ленты бумаги для бочков, не забывая о припусках на подгиб снизу.

Снизу надрезаем бумагу, чтобы легче было приклеивать.

Приклеиваем самый большой цилиндр на основание.

Также поступаем с двумя другими, приклеивая их друг на друга.

    Приступаем к самому приятному этапу оформления нашего торта – наполнению продуктами. Но предварительно поставьте всю конструкцию на жесткое основание. Например, как у нас, на лист пластика.

    Выкладываем продукты на нижний ярус. У нас – это пакетированные соки.

   Украшаем ленами. Ленты у нас широкие и узкие. Скрепляем их с помощью скотча или приклеиваем. Можно, конечно, обойтись и без них. А украсить оберточной бумагой другого цвета, например. Тут есть место для вашей творческой мысли!

Продолжаем в том же духе.

Мы упаковали его так.

 Вот такая красота у нас получилась! Внуча в восторге – тортик выглядит очень красиво, и теперь сладостей ей хватит надолго!

Автор и исполнитель проекта – Яна.

Смотрите также:

Поделиться в FB

Рассказать ВК

Нажать Класс

👌 38 идей для тортов из конфет и шоколадных батончиков, увлечения и хобби

Недавно я увлеклась изготовлением тортиков. Да не простых, а из конфет и шоколадных батончиков! Я увидела на одном из форумов мастер-класс по изготовлению такого торта и решила непременно сделать подобный. Конфеты покупала в Инстамарте. Мне очень понравилось!
 
Это оригинально. Такой торт не везде еще встретишь. Это весьма необычный подарок не только для сладкоежек. Поэтому, если вам хочется поразить одариваемого, то, на мой взгляд, торт из шоколадных батончиков – это то, что нужно!
 
Такие тортики делаются очень легко и быстро. Сама технология настолько проста, что я с ней справилась, не имея абсолютно никаких навыков. А на «приготовление» своего первого сладкого шедевра мне понадобилось чуть больше часа.
 
Материалы для изготовления таких тортиков доступны каждому. У меня все необходимое оказалось дома. Я нашла кусок толстого пенопласта, гофробумагу, клей ПВА, отрезок атласной ленты и купила килограмм батончиков.

Из пенопласта я вырезала круг и обернула его гофрой. По кругу приклеила батончики и обвязала их лентой. Затем из гофрированной бумаги я сделала несколько крупных цветков и приклеила их внутри кольца из батончиков. Торт получился очень красивый!
 
А как вы относитесь к такой идее изготовления тортов? Вы когда-нибудь пробовали сделать торт из конфет или шоколадных батончиков?
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Торт на выпускной в детский сад с сертификатом! Действуют скидки.

Вот и наступил долгожданный выпускной в детском саду! Пора позаботиться о программе мероприятия, подарках детям и воспитателям и сладком столе.

Каким должен быть торт на выпускном в саду?

Ответ кроется в другом вопросе: каким хотят видеть главный десерт праздника дети? Опыт нашей кондитерской подсказывает несколько идеальных вариантов, которые не потеряют своей популярности:

1) Торт с порционными пирожными

Самый простой способ угостить каждого ребенка и не запачкать праздничный наряд — разделить заранее торт на кусочки и поместить порционно в капсулы. Тематикой такого блюда можно выбрать солнышко с лучами или цветок с лепестками, наседку с цыплятами. Вариантов не ограниченное множество! Тортом с порционными пирожными на детском выпускном смогут насладиться не только малыши, но и воспитатели, няни, и даже родителям достанется по кусочку.

2) «Прощай, садик. Здравствуй, школа!»
Что объединяет всех собравшихся на выпускном? Они прощаются с садиком и переходят во взрослую жизнь, называемую школой. Актуальным оформлением торта можно выбрать мост между песочницей и канцелярскими принадлежностями, фото-торт с картинкой детей в школьной форме и поздравительной надписью.

3) Торт по названию группы

С первых дней в саду дети шагали во взрослую жизнь под ярким названием группы, которое мы реализуем в торте. Колокольчики, радуга, зайчата, пчелки, звездочки — любимые персонажи в съедобной интерпретации.

Выбираем торт на выпускной в детский сад: без мастики или из мастики.

Сомневаетесь насчет декора торта? Не знаете, стоит ли делать торт на выпускной из мастики? Тогда стоит подумать над элементами украшения кондитерского изделия. Красочный торт получается с помощью различных вкусных ингредиентов: фрукты, ягоды, шоколадная глазурь, вафельные и сахарные цветы, марципан. Сочных цветов можно добиться с помощью красителя в креме. Не стоит забывать характерный плюс мастики — пластичная, гибкая масса создает фигурки значительно приближенные к оригиналу. В случае, если вы хотите оригинальный торт на выпускной в детский сад, но мастика препятствует решению, подберите в нашем каталоге десерты с кремовым оформлением, а фигурки из мастики станут игрушками для воспитанников после праздника.

Почему торт на выпускной в сад нужно заказывать в кондитерской «Новый Год»?

Компания «Новый Год» является кондитерской фабрикой, где продукция изготавливается с соблюдением санитарно-эпидемиологических норм. Наши кондитерские изделию имеют сертификаты качества. Поэтому при заказе торта на детский выпускной мы предоставим любую документацию, запрашиваемую государственным учреждением.

Мы предлагаем торты на заказ с доставкой по Москве, Зеленограду, Химкам и Солнечногорску. Воспользуйтесь самовывозом из магазинов бесплатно.

Пекарня Драматическая игра - Карман дошкольного

Превратите свой драматический игровой центр в пекарню и вложите массу знаний в их игру! Пекарня - это забавная тема, которой можно заняться в вашем театральном игровом центре в любое время года и получить дополнительное удовольствие во время праздников. Все пекут печенье, пироги и всевозможные вкусности. А если пекут не они, то пойдут в пекарню. Хотите все печатные формы для выпечки? Возьмите Пекарню Драматический спектакль.

Так выглядела наша пекарня в КОНЕЦ нашей 6-недельной темы.Позвольте мне объяснить мою временную шкалу. Каждую неделю мы сосредотачивались на различных предметах, найденных в пекарне. В первую неделю мы открыли пекарню. На второй неделе мы пекли печенье, на третьей неделе мы пекли кексы / пирожные, на четвертой неделе были пончики / молоко, на пятой неделе был хлеб, а на шестой неделе - имбирные пряники. Каждую неделю я медленно добавлял реквизит, связанный с нашей еженедельной темой, чтобы студенты были в восторге и интересовались пекарней.

Это полка пекаря в КОНЕЦ нашей темы. Мы начали ТОЛЬКО с основ, чтобы ученики могли научиться правильно играть и использовать реквизит.Я добавил кучу пустых коробок с настоящими ингредиентами, чтобы добавить экологический принт, чтобы ученики «читали» коробки во время игры. Фотографии на стене взяты из настенных календарей.

Пекари использовали пластилин для приготовления всевозможных вкусных угощений. Я использовал основной рецепт пластилина без добавления пищевого красителя. Используя тесто, студенты укрепляли свои мелкие моторные мышцы, а также руки и плечи.

Неделя 3, я добавил эти пакеты для глазури и пустые контейнеры для глазури.Я нарисовал несколько ватных шариков и положил их в мешочек, отрезав молнию. Затем на середину накидываю резинку.

Они ОБОЖАЛИ использовать пакеты для глазури для украшения своих кексов, тортов и печенья!

Студенты всегда делают тонны реквизита для всех тем драматических спектаклей, которые мы делаем, и эта тема ничем не отличается. Когда ученики делают реквизит, они учатся и все больше вкладываются в свою игру. К тому же вам не нужно идти и покупать кучу реквизита.

Студенты сделали бумажное печенье, торты, булочки с корицей и пончики. В художественном центре ученики вырезали фигуры, раскрашивали (покрывали льдом) свое бумажное печенье и добавляли блестки (брызги). Я поставил противень для печенья на сушилку!

Взгляните на нашу коробку для выпечки! Он наполнен всевозможными вкусностями. Все предметы на верхней полке были сделаны из Model Magic. Вы также можете использовать высушенную на воздухе глину, чтобы сделать изделия для пекарни.

В каждой пекарне есть праздничные и праздничные торты.А что у большинства праздничных тортов и праздничных тортов сверху? СЛОВА! Итак, студенты писали во время игры!

Сделайте книгу тортов из старого скоросшивателя, чтобы покупатели могли заказать торт, который они хотят. Просматривая книгу, покупатели «читали» слова на тортах.

Прилавок пекарни - это место, где клиенты заказывают, забирают и платят. Помощница пекаря работала за прилавком. Для небольшой группы ученики создали коллаж пекарни из журналов и рекламы, чтобы украсить переднюю часть прилавка.

Когда клиент заказал, помощник пекаря заполнил форму заказа ..

Покупателям приходилось платить за вкусные лакомства.

Когда покупатель производил оплату, помощник пекаря выписывал квитанцию. Студентам понравилось писать квитанции из этих рулонов бумаги. Я всегда добавляю числовую строку для поддержки рядом с кассовым аппаратом.

Разве этот грузовик не самый симпатичный! Я только что добавил в корзину несколько вывесок, коробок для выпечки, пакетов и вкусных угощений.Водитель-курьер ездил в другие центры, продавая и доставляя заказы другим студентам. Это идеальная роль для тех детей, которым нужно двигаться.

Как видите, пекарня была оживленным местом. Студенты постоянно развивали тематический словарный запас и разговорные навыки во время ролевой игры.

Студенты делились, ждали, по очереди, решали проблемы, делили пространство, работали вместе, контролировали свои импульсы и строили саморегуляцию во время игры.Посмотрите, какие социальные навыки развивались у студентов! Драматическая игра так важна для маленьких учеников.

Я знаю, что вы хотите попробовать превратить свой центр драматической игры в пекарню. Я сделал для вас все печатные издания, а также множество страниц с информацией для учителей, письмо родителям и добавил больше фотографий в классе, чтобы помочь вам спланировать свою пекарню. Просто нажмите на изображение ниже, чтобы получить Bakery Dramatic Play.

Хотите использовать тему пекарни в своем классе? Я сделал для вас центры математики и грамотности Sweets!

Нравится? Закрепить

Вы делаете тему пряников? Просто нажмите на изображение и посмотрите эти сообщения!

Детские торты

Вау! Как прошло почти пять лет с момента моего последнего сообщения в блоге ?!

Что ж, мир сейчас определенно изменился, чем был тогда.Чем я занимался помимо очевидного (карантин, дистанционное обучение, жизнь в целом)? Что ж, я вернулся в школу, чтобы получить степень магистра школьной администрации. Между обучением в детском саду, переездом комнат и школой, будучи мамой двух замечательных девочек и женой поддерживающего мужа, у меня было мало времени, чтобы поработать над чем-то связанным с TPT или блогами, пока я учился в аспирантуре.

Мой район лично работает с августа. Мне пришлось переосмыслить, как делать ВСЕ, чтобы поддерживать социальное дистанцирование, обучать, используя платформу смешанного синхронного обучения (подумайте: обучение лично и в Zoom), и при этом делать детский сад увлекательным.На это ушло три четверти года, но я думаю, что мы придумали довольно гладкую рутину, которая поддерживает безопасность и здоровье во время обучения и развлечения.

Мне всегда нравились станции по обучению грамоте, пока я работаю с читающей группой с гидом. Однако мой помощник и я не хотели тратить бесчисленные часы на дезинфекцию материалов или переделку материалов, чтобы у каждого ученика был свой набор. Должен быть лучший способ внедрить станции по обучению грамоте с целевыми навыками, при этом безопасными и социально удаленными.И я его нашел! Качели. Это был спаситель! Меньше подготовительной работы для нас, задания будут переданы моим удаленным студентам И студентам лично одновременно. Я начал преобразовывать все мои станции обучения грамоте на качели. Последнее обновление Seesaw, добавляющее голосовые записи к каждому слайду и отдельным фотографиям, изменило правила игры! Мне нравится, что студенты теперь могут слышать, как я говорю им название картинки в приложении, вместо того, чтобы сидеть с поднятыми руками или прерывать мои группы чтения с гидом.


Недавно я добавил упражнение по обучению грамоте за четвертый квартал в Seesaw и TPT.В течение ограниченного времени он поступит в продажу. Зайдите в TPT и проверьте это. Как всегда, если вы довольны этим, мы будем очень признательны за оставление отзыва на TPT!

Зашифрованные предложения - отличный способ попрактиковаться в словесном восприятии, механике письма, например заглавной букве для первого слова и пунктуации, а также беглости повторения. (Они могут записывать свое чтение на качелях!)


Это упражнение работает для определения начальных сочетаний слов.


Учащиеся перемещают карточки по слайдам, образуя рифмующиеся пары.С новыми обновлениями Seesaw я смог записать название каждой фотографии. Итак, больше никаких студентов, прерывающих мои группы чтения с гидом, чтобы спросить, что это за картинка! Ура!


Студентам предлагаются упражнения для долгих и коротких гласных, которые они могут выслушать и определить в словах.

Есть также действия CVC по правописанию, началу, началу / окончанию и завершению звуков.

Что ж, я должен сказать, как приятно вернуться после длительного перерыва!

Детский сад Торты с кроликами | BetterLesson

Я начинаю рассказ только для того, чтобы узнать, какие торты готовят Макс и Руби.Мы быстро обсуждаем, какой торт мы хотели бы съесть на день рождения. Мы согласны с тем, что нам не нужен торт из дождевых червей.

Когда Макс разбивает яйца, мы обсуждаем беспорядок и процесс уборки. Затем мы говорим о списке покупок. Макс не может писать и читать слова.

«Если бы мы должны были написать список, что мы могли бы включить в список, если бы мы не могли писать слова?»

Несколько студентов кричат: «Нарисуйте картинку».

«Вау! Это отличная идея. Макс пошел за яйцами, но что он написал в списке? Как вы думаете, бакалейщик может это прочитать? НЕТ, я тоже не могу это прочитать.Макс получил Red Hot Marshmallow Squirters? Нет, а почему? Да, вы правы, бакалейщик не смог прочесть то, что написал Макс ».

То же обсуждение продолжается с пролитым молоком и мукой.

«Макс постоянно роняет вещи и вынужден возвращаться в магазин. Каждый раз, когда он пытается писать, чего он хочет? Red Hot Marshmallow Squirters. О, да. Но может ли бакалейщик прочитать его письмо? Нет».

"Что сделала Руби, чтобы не допустить бедного Макса на кухню? Она повесила табличку на дверь.Она написала слова на табличке или нарисовала картинку? Она нарисовала картину. Как вы думаете, почему она нарисовала картину? О, верно, Макс не умеет читать. Макс понял, что означает картинка? Да, это так, вы правы. «

«Руби хотела повеселиться на своем торте, свечу, серебряные взгляды, сахарные сердечки и сливочные розы. Она написала все, что было в списке. Она отправила Макса в магазин. У него возникла идея. Повернитесь к своему партнеру и расскажите им, как вы думаете, была его новая идея? "

Я даю моим ученикам время рассказать своему партнеру, в чем может заключаться новая идея Макса.Я хожу вокруг и слушаю, чтобы убедиться, что мои ученики выполняют задание, разговаривая со своим партнером.

«Отлично, теперь дайте своему партнеру пять и посмотрите на меня. В чем была идея? Нарисовать изображение Red Hot Marshmallow Squirters. Вау, это была хорошая идея. Знал ли бакалейщик, что он рисовал? он действительно знал. "

«Макс и Руби доели свои торты. Какой пирог хотела съесть бабушка в первую очередь? Какой пирог вы бы съели? Хммм, я знаю, какой из них я бы хотела съесть».

Почему год в детском саду так важен

Снова наступило то время года.Мы все начинаем задумываться о зачислении на 2021-2022 учебный год. Мы надеемся, что все семьи в нашем сообществе будут продолжать с нами, и эта статья адресована одной конкретной группе из вас: родителям детских садов в следующем году.

Мы считаем, что этот год обычно является критическим для многих семей. Некоторые люди сначала обращаются к Монтессори, потому что они хотят получить социальный опыт для своего ребенка, прежде чем он получит право посещать местные государственные школы. Когда наступит это время, переход станет естественным.

Мы смотрим на вещи немного по-другому (конечно!).

Чем отличается последний год начальной школы (детский дом)?

Многие родители хотят знать, что такого особенного в третьем (а иногда и четвертом) году цикла. Полезно понимать, что программы Монтессори организованы с намерением, чтобы ребенок оставался там на время. Мы ценим то время, которое наши гиды проводят с каждым ребенком в отдельности, и то, как мы обучаем, отражает то же самое.

Наша учебная программа - это спираль; это означает, что по мере взросления дети приобретают одни и те же навыки, но совершенно по-разному. Эта работа начинается с самого конкретного, ведь это то, что больше всего нужно нашим юным ученикам. Однако по мере взросления дети становятся готовы осваивать навыки более абстрактным способом. Таким образом, все, что они практиковали в первые годы обучения в школе, проходит полный круг, и все части головоломки начинают складываться на свои места.

Еще один очень важный элемент последнего года обучения - это возможности детей для лидерства.Одно из самых больших преимуществ участия в разновозрастных классах заключается в том, что, когда ребенок моложе, у него есть множество старших образцов для подражания. Когда они станут старше, у них есть шанс стать образцом для подражания. Воспитанники нашего старшего детского дома во многом руководят нашими младшими детьми. Они даже помогают преподавать некоторые уроки, и это один из способов, которым мы, как гиды, знаем, что они полностью усвоили академический материал.

Как это повлияет на учебу моего ребенка?

Нет сомнений в том, что Монтессори использует другой подход к учебе, чем большинство обычных образовательных учреждений.Ирония заключается в том, что, хотя наша основная цель состоит не в том, чтобы сосредоточиться на академической строгости, а в том, чтобы уважать ее как один из элементов развивающегося ребенка, в долгосрочной перспективе наши стандарты, как правило, намного выше, и наши ученики уходят с гораздо более глубоким пониманием содержание.

Возьмем, к примеру, нашу математическую программу. Многие из нас выросли, научившись запоминать процессы выполнения различных математических операций. Некоторым из нас приходилось бороться, когда что-то не имело смысла. В школе Монтессори материалы позволяют детям понять, что именно происходит с числами, позволяя им формировать мысленные образы, чтобы математика имела смысл на гораздо более глубоком уровне.

Этот подход требует времени, но в долгосрочной перспективе дети не только твердо разбираются в широком спектре контента, но и могут мыслить творчески и независимо, действовать самостоятельно или работать сообща, и они имеют страсть и радость познания и мира вокруг них. Школа - это не просто запоминание фактов, это образование в детском понимании этого слова.

Но наши местные государственные школы бесплатны…

Мы понимаем, что самостоятельное школьное обучение может быть обузой для многих семей, и мы хотим, чтобы наши программы приносили пользу как можно большему количеству детей.Мы не хотим, чтобы финансы стояли на пути обучения вашего ребенка методом Монтессори. Если оплата обучения является проблемой, рассмотрите возможность обращения за финансовой помощью; мы делаем все возможное, чтобы помочь семьям заставить его работать.

Принятие решения

Прежде чем вы примете окончательное решение, мы рекомендуем вам подумать о том, каким в идеале вы хотели бы видеть образовательный опыт вашего ребенка. Выясните, каковы ваши ценности и как вы определяете их как семью. Как только вы это сделаете, мы хотели бы, чтобы вы сидели и наблюдали в одном из наших классов и делали то же самое в любой другой школе, которую вы рассматриваете.

Наши двери открыты. Если у вас все еще есть вопросы или проблемы, звоните нам в любое время, чтобы поболтать.

Nothing Bundt Cakes открывает первый магазин Summit в Стоу

Первый магазин Nothing Bundt Cakes округа Саммит теперь открыт в Стоу, и скоро появится еще одна локация Fairlawn.

Франшиза Stow, расположенная в торговом центре Stow-Kent Shopping Plaza, в нескольких шагах от Sprint, отпразднует торжественное открытие 14 мая с Торговой палатой Stow-Munroe Falls.

В течение всего дня 20% продаж будут пожертвованы Bulldog Bags, организации, которая стала домом для Николь Рей, которая ходила в детский сад начальной школы Ривервью.

Рей, теперь из Солона, впервые попробовала Nothing Bundt Cakes около семи лет назад, когда работала в начальной школе в Фениксе.

«Они приходили на наши обеды, и это всегда было первым делом, - сказала она.

Рей всегда хотела владеть собственным бизнесом, но сказала: «Это было действительно устрашающе и страшно прыгать.«

Затем, в ноябре 2019 года, ей поставили диагноз« рак груди ».

« Когда я заболела, я поняла, насколько коротка жизнь, и решила, что просто должна пойти на это », - сказала она. Диагноз, Рей начала исследовать различные франшизы и решила использовать Nothing Bundt Cakes. Ее процесс франчайзинга несколько раз приостанавливался из-за лечения рака, но она подписала соглашение в феврале 2020 года, незадолго до начала глобальной пандемии, которая замедлила ее снова вниз.

«Банки не предлагали новые ссуды, а арендодатели не отвечали, потому что имеют дело со своими нынешними арендаторами», - сказала она.

18 марта 2020 года она прошла последний курс лучевой терапии и начала сосредоточивать всю свою энергию на открытии бизнеса, в конечном итоге открыв свои двери по адресу 4301 Kent Road, Suite 25 1 мая.

«Мы счастливы быть часть великого сообщества, и поддержка, которую мы получили до сих пор, невероятна », - сказала она.

Расположение Fairlawn будет в Montrose Centre, но еще не назначена дата открытия.Это будет второе место для франчайзи Кенни Петерсона, бывшего защитника НФЛ, игравшего за Университет штата Огайо, Грин Бэй Пэкерс и Денвер Бронкос.

Первое место жительства уроженца Кантона находится в городке Джексон.

Kinder Bueno Cake with Gold Drip

Пятислойный Kinder Bueno Cake , сделанный из насыщенного шоколадного бисквита с кремовой глазурью Nutella, покрытый шоколадом Kinder Bueno и Kinder, завершенный белым шоколадным золотом

Для этого рецепта вам понадобятся: темный шоколад, несоленое масло, светло-коричневый мягкий сахар, яйца, простая мука, разрыхлитель, бикарбонат соды, соль, полужирное молоко, экстракт ванили, Nutella, сахарная пудра, шоколад Kinder. (для украшения) белый шоколад, растительное масло и пищевая краска золотая (для капельницы)

ЭТО ДЕТСКИЙ БУЭНО ТОРТ ЯВЛЯЕТСЯ:

  • Впечатляющие 5 слоев
  • Декадент, потому что в нем насыщенный шоколадный бисквит
  • Покрытый восхитительной глазурью Nutella Buttercream
  • Украшен шоколадом Kinder
  • Потрясающий центральный элемент благодаря эффектному капельнице из белого шоколада и золота!

Этот торт Kinder Bueno - чертовски впечатляющий. Это идеальный праздничный торт, который понравится каждому благодаря его супербогатому, влажному и декадентскому шоколадному бисквиту, задушенному сливочным кремом Nutella и украшенному множеством Kinder Chocolate.

Испечь этот торт и придумать белый шоколад, окрашенный в золотой цвет, было абсолютной радостью, и выражение лица моего мужа, когда он был подарен на его день рождения, было бесценным!

Kinder Bueno - одна из любимых плиток шоколада моего мужа, поэтому я знала, что хочу добавить ее в его праздничный торт.

Кто может устоять перед тающим во рту сливочным орехом и нежным шоколадом с его хрустящей вафлей? Наклейте его на шоколадный торт, и у вас будет брак на небесах!

Базовый рецепт этого торта Kinder - это мой декадентский рецепт шоколадных бисквитов.Шоколадный бисквит плотный и влажный, и, хотя это требует немного больше усилий, чем стандартный шоколадный торт, оно того стоит. Этот торт будет оставаться восхитительно влажным в течение нескольких дней и усилит вкус - хотя он настолько хорош, что у вас, вероятно, не будет возможности узнать, учитывая, что каждый раз, когда я делаю этот торт, люди ссорятся из-за последнего куска!

Этот торт можно испечь в двух 20-сантиметровых (8-дюймовых) формах ИЛИ разделить на 4- или 5-слойные формы для выпечки, чтобы получился высокослойный торт.Лично я предпочитаю сделать 5 слоев и наложить между ними масляный крем Nutella. Шоколадные украшения Kinder так хорошо смотрятся на высоком и впечатляюще красивом торте.

Я использую формы для слоеного пирога Wham, которые очень дешевы на Amazon и прекрасно подходят для создания слоеного пирога. Я не беспокоюсь о том, чтобы разрезать торты пополам, чтобы уложить их слоями, потому что никогда не получается ровных слоев. Отдельные банки - это находка, которая значительно облегчает мою жизнь. Есть 5 форм, и все они помещаются в одну духовку, так что вы можете запекать все слои одновременно.Я их очень рекомендую!

Так как Kinder Bueno имеет ароматизатор лесного ореха, я приправила сливочный крем для этого торта Nutella. Я не мог использовать Kinder Bueno, потому что он не плавится гладко из-за вафель, используемых в шоколаде, поэтому использование Nutella было следующим лучшим решением.

Масло сливочное - это мой простой рецепт ванильного сливочного крема, приправленного нутеллой. Nutella также придает сливочному крему приятный цвет и отлично смотрится на фоне капель белого шоколада, которую я нарисовал золотом.

КАК СДЕЛАТЬ ДЕТСКИЙ БУЭНО ТОРТ

Этот торт Kinder Bueno сделан по моему рецепту шоколадного бисквита. Я использую его, когда хочу испечь торт для особого случая. Есть еще несколько шагов, чем в обычном шоколадном торте, но, как я уже сказал, оно того стоит.

Следуйте инструкциям ниже, чтобы приготовить шоколадный бисквит, прокрутите вниз до пошаговых изображений, которые помогут вам. Необходимые количества указаны в карточке рецептов внизу страницы, и есть видео, которое также наглядно покажет вам!

  1. Разогрейте духовку до 190ºC / 170ºC Вентилятор / газ 5
  2. Растопите темный шоколад короткими 30-секундными порциями в микроволновой печи, каждый раз помешивая.Отложите, чтобы остыть.
  3. Взбить сливочное масло и сахар до более светлого цвета и однородной массы.
  4. Взбейте яичные желтки, пока они не увеличатся в объеме вдвое.
  5. Постепенно добавить яичные желтки во взбитое масло и сахар, хорошо взбивая.
  6. Добавьте остывший шоколад и хорошо взбейте.
  7. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и соль.
  8. В кувшине смешайте молоко и ванильный экстракт.
  9. Добавьте половину муки во взбитую смесь и хорошо взбейте, затем добавьте половину молока и взбейте.Повторите то же самое с оставшейся мукой и молоком.
  10. В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков, затем добавьте яичные белки в тесто для торта. Сложите очень аккуратно, чтобы не выбить воздух из смеси!
  11. Равномерно распределите смесь по банкам. Обратите внимание: я не смазываю и не покрываю свои формы для торта традиционным методом, я опрыскиваю их средством Wilton's Cake Easy, и у меня никогда не было проблем с прилипанием кексов.
  12. Если вы используете формы с мелким слоем, пирожные, вероятно, испечутся через 20 минут.Если вы используете 2 банки, это займет около 30 минут. Коржи готовы, когда вставленная в середину шпажка выходит чистой.
  13. Дайте пирогам полностью остыть, пока делаете сливочный крем
  14. Для сливочного крема добавьте сливочное масло (убедитесь, что оно комнатной температуры) в миксер и взбивайте его до кремообразной консистенции с помощью насадки-лопатки. Это займет 3-5 минут или больше, если вы используете ручной электрический венчик.
  15. Добавьте сахарную пудру по столовой ложке за раз (чтобы вы не окутались облаком сахарной пудры!) Взбивайте несколько минут, пока сахарная пудра полностью не смешается.
  16. Добавьте чайную ложку ванильного экстракта и 200 г Nutella в масляный крем и взбивайте до полного смешивания.
  17. Если масляный крем слишком густой, добавьте столовую ложку молока или двойных сливок, если он слишком жидкий, добавляйте сахарную пудру по столовой ложке за раз, пока смесь не достигнет желаемой консистенции.
  18. Когда торты остынут, вынимайте их из форм и готово к сборке торта «Киндер».
  19. Начните с добавления первого слоя шоколадного бисквита на вращающийся поднос или доску для торта.Смазать сливочным кремом Nutella и повторять, пока торт полностью не соберется.
  20. Используйте кондитерский мешок (без насадки) или мастихин, чтобы нанести масляный крем Nutella по внешним краям и верхней части торта. Я использую большой разбрасыватель торта, чтобы получить гладкую поверхность.
  21. Теперь пришло время для капель из белого шоколада и золота - см. Ниже, "Как сделать капли золота".
  22. Установите кондитерский мешок с насадкой (я использую Wilton 1M) и наполните его оставшимся сливочным кремом. Трубка закручивается вокруг верхней части торта.
  23. Добавьте шоколадные украшения Kinder вокруг нижней и верхней части торта, и ваш шедевр готов!

ПОШАГОВЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ - КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ

ПОШАГОВЫЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ - КАК СДЕЛАТЬ МАСЛЯНЫЙ КРЕМ NUTELLA

КАК УКРАШИТЬ ДЕТСКИЙ ТОРТ

Для украшения торта я использовала маленькие шоколадные плитки Kinder, Nutella and Go, оригинальный и белый шоколад Kinder Buenos и, конечно же, яйцо Kinder.

Вы можете сделать торт настолько простым или сложным, насколько захотите.Возможно, вы захотите нарезать кружочки сливочного крема и покрыть каждый кружок кусочком Kinder Bueno или покрыть весь торт шоколадом Kinder. Все зависит от вас.

КАК СДЕЛАТЬ ЗОЛОТОЙ КАПЕЛЬ

Этот торт отлично подойдет как с капельницей, так и без нее - и, возможно, вам не захочется тратить силы и красить капельницу золотом. Как всегда, я стараюсь украсить свои торты! Освоить действие капель на торте совсем несложно, а золотая краска действительно не заняла много времени.Это приятный штрих, если вам это нравится!

Я использую золотую пищевую краску, которую можно наносить непосредственно, в данном случае прямо на белый шоколад, который я растопил и смешал с небольшим количеством растительного масла, чтобы шоколад не схватился. Я считаю, что пищевые краски, которые можно использовать напрямую, намного меньше, чем пищевые краски, которые нужно с чем-то смешивать.

Золотая капля действительно проста. Вам понадобится всего около 100 г белого шоколада, пара чайных ложек растительного масла и пищевой золотой пищевой краской.Пищевая краска, которую я использую, сделана Rainbow Dust, и она готова к использованию, то есть вы можете наносить ее прямо на вещи. Цвет торта - Темно-золотой.

Плавление белого шоколада иногда может быть непростым делом, потому что он имеет тенденцию к схватыванию, однако, если вы используете белый шоколад Dr Oetker, вы можете безопасно растопить его короткими порциями в микроволновой печи, и это будет абсолютно нормально.

Если вы все же выберете белый шоколад другой марки, вам, возможно, придется растопить его с помощью метода водяного баня (миска над кастрюлей с кипящей водой), это гарантирует, что шоколад не схватится при нагревании.

Когда белый шоколад растоплен, добавьте чайную ложку или две растительного масла. Растительное масло предотвращает схватывание шоколада при охлаждении и облегчает его стекание.

Хорошего капельного полива можно добиться с помощью чайной ложки или мягкой бутылки. Я предпочитаю сжатую бутылку, потому что она более точная.

Шоколаду нужно дать остыть, чтобы масляная глазурь на торте не растеклась. Добавьте шоколад в мягкую бутылку, если вы ее используете, и отложите ее в сторону, пока она не понадобится.

Поставьте ледяной торт в холодильник на 10 минут, пока шоколад остынет.

Когда глазурь из сливочного крема застыла, можно добавлять капельку!

Попрактикуйтесь в надавливании на край миски, чтобы определить поток шоколада. Если он работает слишком быстро, оставьте его на несколько минут и снова проверьте его.

Начните выдавливать шоколад на торт или с помощью чайной ложки капните шоколад по краям. Вы можете делать более короткие или более длинные заливки, чтобы получить капельницу различной длины, но на самом деле это просто случай, когда нужно сделать это и посмотреть, что произойдет.

Положите торт обратно в холодильник, пока шоколадная капля не станет липкой при прикосновении. Белый шоколад не схватится полностью и не затвердеет, но он должен высохнуть, прежде чем красить.

Когда он высохнет, используйте небольшую кисть, пригодную для пищевых продуктов, и нарисуйте золотой цвет прямо поверх белого шоколада.

Это так просто и действительно терапевтически, и это тоже выглядит так красиво!

Капните белый шоколад по бокам торта и дайте ему высохнуть, затем покрасьте его золотой пищевой краской.
Нанесите масляный крем Nutella на верхнюю часть торта, используя трубную насадку Wilton 1M.

Надеюсь, вам так же нравится готовить и есть этот восхитительный торт Kinder Bueno Cake, как и мне.Немного дополнительных усилий, но результаты впечатляют 🙂

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ ТОРТОВ:

Если вам понравился этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы оставили мне 5-звездочную оценку ниже и оставили бы комментарий.

Торт Киндер Буэно

Доходность: 14 человек

Время подготовки: 1 час 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 1 час 50 минут

Декадентский и насыщенный 5-слойный шоколадный бисквит с кремовой глазурью Nutella, украшенный шоколадом Kinder и каплей из белого шоколада.

Состав

Для шоколадного торта
  • 230 г темного шоколада, 70% какао
  • 170 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 350 г светло-коричневого мягкого сахара
  • 3 крупных яйца, желтки отделены от белков
  • 370 г простой муки, просеянной
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1,5 ч.л. гидрокарбоната соды
  • 0,5 ч.л. соли
  • 500 мл полуобезжиренного молока
  • 2 ч.л. экстракта ванили
Для сливочного крема Nutella
  • 250 г несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 500 г сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 200 г Nutella
Для капель из белого шоколада и золота
Для украшения детского торта
  • 4 бара Kinder Bueno
  • 1 плитка белого шоколада Kinder Bueno
  • 3 плитки шоколада Kinder
  • 1 Nutella and Go
  • 1 яйцо Kinder

Инструкции

Для приготовления шоколадного слоеного торта
  1. Разогрейте духовку до 190ºC / 170ºC Вентилятор / газ 5
  2. Растопите темный шоколад короткими 30-секундными порциями в микроволновой печи, каждый раз помешивая.Отложите, чтобы остыть.
  3. Взбить сливочное масло и сахар до более светлого цвета и однородной массы.
  4. Взбейте яичные желтки, пока они не увеличатся в объеме вдвое.
  5. Постепенно добавьте яичные желтки во взбитое масло и сахар, хорошо взбивая.
  6. Добавьте остывший шоколад и хорошо взбейте.
  7. В отдельной миске смешайте муку, разрыхлитель, бикарбонат соды и соль.
  8. В кувшине смешайте молоко и ванильный экстракт.
  9. Добавьте половину муки во взбитую смесь и хорошо взбейте, затем добавьте половину молока и взбейте.Повторите то же самое с оставшейся мукой и молоком.
  10. В отдельной миске взбейте яичные белки до мягких пиков, затем добавьте яичные белки в тесто для торта. Сложите очень аккуратно, чтобы не выбить воздух из смеси!
  11. Равномерно распределите смесь по формам. Обратите внимание: я не смазываю и не покрываю свои формы для торта традиционным методом, я опрыскиваю их средством Wilton's Cake Easy, и у меня никогда не было проблем с прилипанием кексов.
  12. Если вы используете формы с мелким слоем, пирожные, вероятно, испечутся через 20 минут.Если вы используете 2 банки, это займет около 30 минут. Коржи готовы, когда вставленная в середину шпажка выходит чистой.
  13. Дайте пирогам полностью остыть, пока готовите сливочный крем.
Для приготовления сливочного крема Nutella
  1. Для сливочного крема добавьте сливочное масло (убедитесь, что оно комнатной температуры) в миксер и взбивайте его до кремообразной консистенции с помощью насадки-лопатки. Это займет 3-5 минут или больше, если вы используете ручной электрический венчик.
  2. Добавьте сахарную пудру по столовой ложке за раз (чтобы вы не окутались облаком сахарной пудры!) Взбивайте несколько минут, пока сахарная пудра полностью не смешается.
  3. Добавьте чайную ложку ванильного экстракта и 200 г Nutella в масляный крем и взбивайте до полного смешивания.
  4. Если сливочный крем слишком густой, добавьте столовую ложку молока или двойных сливок, если он слишком жидкий, добавляйте сахарную пудру по столовой ложке за раз, пока она не достигнет желаемой консистенции.
  5. Когда пирожные остынут, вынимайте их из форм и готово к сборке торта «Киндер».
  6. Начните с добавления первого слоя шоколадного бисквита на вращающийся поднос или доску для торта. Смазать сливочным кремом Nutella и повторять, пока торт полностью не соберется.
  7. Используйте кондитерский мешок (без насадки) или мастихин, чтобы нанести масляный крем Nutella по внешним краям и верхней части торта. Я использую большой разбрасыватель торта, чтобы получить гладкую поверхность.
  8. Поместите весь торт в холодильник, чтобы застыла масляная глазурь.
Для приготовления золотой капли белого шоколада
  1. Растопите белый шоколад на водяной бане (кастрюля, поставленная на кастрюлю с кипящей водой).Если вы используете шоколад Dr Oetker, вы можете безопасно растопить шоколад короткими порциями в микроволновой печи.
  2. Смешайте с 1-2 чайными ложками растительного масла до получения жидкой консистенции.
  3. Перелейте белый шоколад в мягкую бутылку (если используете) и сделайте несколько тренировочных капель по стенке миски. Вы также можете использовать чайную ложку, чтобы капнуть шоколад прямо. Когда шоколад остынет, вы сможете увидеть, насколько быстро течет капля. Возможно, вам придется подождать несколько минут, если вам кажется, что ваши капельницы текут.
  4. Когда ваша практика капает хорошо, вы можете переходить к добавлению капель в торт. Используйте мягкую бутылку или чайную ложку, чтобы капать по внешнему краю торта. Когда вы закончите, положите торт обратно в холодильник, пока белый шоколад не станет липким на ощупь.
  5. Когда он высохнет, используйте небольшую кисть, пригодную для пищевых продуктов, и нанесите золотой краской прямо поверх белого шоколада.
Для украшения
  1. Установите кондитерский мешок с насадкой (я использую Wilton 1M) и наполните его оставшимся сливочным кремом.Трубка закручивается вокруг верхней части торта.
  2. Добавьте украшения из шоколада Kinder вокруг нижней и верхней части торта, и ваш шедевр готов!

Информация о питании:
Выход: 14 Размер порции: 1 грамм
Количество на порцию: Калории: 797Общие жиры: 40 г Насыщенные жиры: 26 г Ненасыщенные жиры: 0 г Холестерин: 109 мг Натрий: 264 мг Углеводы: 103 г Волокно: 3 г Сахар: 77 г Белки: 7 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

Торт «Снова в школу» Детский сад «Радуга»

Этот радужный торт был сделан в честь пятилетнего ребенка, который возвращается в школу и направляется в 3-й год начальной школы (детский сад Монтессори).Он попросил торт и напомнил маме, что его старший брат получил особый торт в честь его ухода в детский сад в прошлом году. Этот молодой человек НИЧЕГО не забывает!

Его мама спросила его, какой торт он хочет, я уверена, ожидая услышать шоколад, но он сказал, что хочет торт с радугой. Наша первая мысль заключалась в том, чтобы пойти с простым пирогом фанфетти с радужной посыпкой, но, преуспев в этом, мы решили сделать простой (?) Шестислойный шестицветный истинный радужный торт. Этот торт модифицирован из YouTube-канала Cupcake Jemma Rainbow Cake

.

Несмотря на то, что торт «Радуга» отнимает немного (много) времени, его несложно приготовить, и мы смогли завершить его от начала до конца за один день.

У меня есть 6 8-дюймовых форм для выпечки, но если у вас их нет, просто наполняйте коржи и выпекайте их поэтапно. Этот способ займет немного (намного) больше времени, но дешевле, чем покупка дополнительных форм для выпечки.

Раньше я готовил несколько радужных тортов и всегда разделял тесто для торта на шесть чаш и добавлял гелевый пищевой краситель в каждую тарелку теста. Этот рецепт требует разделить общее количество настоянного на ванили молока, указанного в рецепте, на 6 чаш и добавить в молоко цвет радуги.Затем вы добавляете тесто для торта в каждую миску и аккуратно перемешиваете. Я думаю, что коржи лучше сохранили свой объем этим методом. Может быть, потому что необходимо более энергичное перемешивание, чтобы добавить краситель прямо в тесто для торта. В любом случае вы испортите много мисок, поэтому с этого момента я буду придерживаться этого метода.

Рецепт гласит: «Пока выпекается пирог, готовить глазурь». Это нелепое заявление. У вас не будет времени готовить глазурь, пока выпекаются торты, вы будете слишком заняты мытьем посуды и уборкой на кухне! Ха

Я использовал температуру духовки 170 градусов по Цельсию, указанную в рецепте, преобразовал ее в 340 градусов по Фаренгейту и выпекал в течение предписанных 20 минут.Мои коржи выпекались примерно за 30 минут, поэтому в следующий раз я, вероятно, выберу свои обычные 350 градусов на 20-30 минут.

Пироги получаются красивыми и нежными, и я без труда достал их из формы после 10-минутного сидения.

Я использовал 8-дюймовую доску для торта, отрезанную примерно на 1/2 дюйма, чтобы обрезать внешние края. Выравнивание слоев торта и обрезка внешних краев сильно повлияли на окончательную презентацию. Не было никаких коричневых краев, и эта отделка позволяла сиять ярким цветам.

Это обрезанные верхушки коржей.

Обрезка внешних краев.

Выравнивание волчков.

Полить каждый корж небольшим количеством простого сиропа.

Послойное покрытие с крошкой глазурью. Фиолетовый, синий, зеленый, желтый, оранжевый, затем красный.

Пальто из крошки.

Окончательная глазурь

Торт понравился.

С большой любовью,

Сьюзи

Торт Радуга "Снова в школу" Детский сад

Специальный радужный торт в честь поступления в детский сад

Курс: Десерт

Кухня: Американец

Ключевое слово: Снова в школу, радужный торт, особенный

Количество порций: 12 человек

Автор: Арканзас Квилтер

Состав

Простой сироп:

  • 1/2 чашка сахар
  • 1/2 чашка воды

Торт:

  • 9 столовая ложка цельное молоко
  • 1 1/2 чайная ложка экстракт ванили
  • гелевые краски красный, оранжевый, желтый, зеленый, синий, фиолетовый
  • 3 чашки + 2 ст. Л. Размягченного сливочного масла
  • 3 чашки + 2 ст.л. сахара
  • 9 большие яйца
  • 750 грамм просеянная самоподнимающаяся мука или
  • 3 чашки + 2 столовые ложки обычной муки и 1 столовая ложка разрыхлителя

Глазурь: сделать 1 1/2 раза

  • 400 грамм мягкое масло
  • 900 грамм сахарная пудра
  • 5-6 столовая ложка цельное молоко
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили

Требуются дополнительные услуги

  • 7-дюймовая круглая доска для торта
  • выравниватель торта
  • дополнительные пергаментные квадраты

Инструкции

  1. Сделайте простой сироп, добавив 1/2 стакана сахара и 1/2 стакана воды в небольшую кастрюлю и доведите до кипения, чтобы сахар растворился.Остудить, положить в отжимную бутылку. Охладите до необходимости.

  2. Сливочное масло и мука 6 круглых форм для выпечки диаметром 8 дюймов. В каждую кладем пергаментный кружок.

  3. Добавьте 1 1/2 чайной ложки ванили в 9 ч молока, хорошо перемешайте. Разделите молоко (примерно по 1 1/2 стакана) на 6 мисок. Вмешайте венчиком в каждую миску по крупинке гелевого цвета. Отложите в сторону. Разогрейте духовку до 340. Взвесьте пустую чашу миксера на кухонных весах, отметив этот вес.Позже я использовал граммы для простых вычислений.

  4. Добавьте масло и сахар в чашу миксера. Взбивать от средней до высокой в ​​течение 6-7 минут. Добавьте в миску 9 яиц и хорошо взбейте. Добавить в масляную смесь на низкой или средней скорости 4-5 порциями, перемешивая и соскребая после каждого добавления.

  5. Добавить самоподнимающуюся мучную смесь на низкой скорости, пока она не перемешается, закончить с помощью лопатки. Взвесьте полную чашу миксера на кухонных весах.Вычтите предыдущий вес пустой чаши. Разделите это число на шесть, это количество теста, необходимое для каждого цветного слоя. Поставьте одну из своих мисок с цветным молоком на кухонные весы и обнулите. Добавьте вес теста, который вы рассчитали ранее. Аккуратно смешайте тесто для торта и цветное молоко. Повторите то же самое с шестой частью теста для торта, добавляя каждую шестую часть в миску с цветным молоком, осторожно перемешивая. Добавьте каждый цвет в форму для торта и разровняйте ножом.

  6. Выпекайте при температуре 340 ° C в течение 20-30 минут или пока зубочистка не станет чистой.Мне удалось поместить в духовку все шесть форм для выпечки сразу. А нельзя, выпекайте на 2 или 3 партии.

  7. Глазурь: (Сделайте 1 порцию глазури, затем приготовьте 1/2 партии) Взбивайте масло в настольном миксере на высокой скорости в течение 5 минут. Добавить сахарную пудру двумя порциями и взбивать каждый раз по 2-3 минуты. Добавьте 1/2 чайной ложки ванили в 5 ч молока и добавьте в тесто на низкой скорости. перемешивать на высокой скорости 2-3 минуты. При необходимости добавьте дополнительную столовую ложку молока. Накройте чашу миксера полиэтиленовой пленкой и отложите в сторону.

  8. Когда коржи выпекаются, дайте остыть в течение 10 минут, снимите со сковороды и удалите пергаментную бумагу. Дать остыть на пергаментных квадратах на решетках. Свежие пергаментные квадраты облегчат обработку коржей. Полностью остыть.

  9. Выровняйте каждый слой примерно на 1/4. Выложите 7-дюймовый торт поверх коржа и обрежьте внешний край острым ножом, чтобы удалить коричневую корку.Удалить круглую и обрезанную часть коржа. Повторите со всеми слоями.

  10. Нанесите небольшое количество глазури на доску для торта на поворотном столе, добавьте пурпурный слой. Выдавите (или нанесите кисточкой) небольшое количество простого сиропа на торт. Выложите примерно 1/4 стакана глазури на корж и равномерно распределите. Уложить голубой корж и повторить глазурь. Повторите то же самое с зеленым, желтым, оранжевым и красным слоями. Нанесите тонкий слой глазури на верхнюю часть крошки и снаружи торта.Охладите от 1/2 до одного часа для застывания. Ледяной пирог с добавлением 1/2 партии глазури, разглаживая, чтобы создать готовое покрытие.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *