Торты детские без мастики: Торты на заказ без мастики
Торты без мастики на заказ в Москве — детский и свадебный торт без мастики заказать по доступной цене Венский цех фабрики «Большевик»
Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом.
+0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой.
+0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик).
+0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом.
+0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой.
+0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик).
+0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом.
+0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой.
+0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик).
+0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгКРЕМ-БРЮЛЕ — миндально-песочные коржи в сочетании с муссом из карамелизированного бельгийского шоколада, натуральных сливок, с добавлением вишнёвого кули (желейная прослойка из томленных с сахаром ягод). + руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом.
+0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой.
+0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик).
+0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгПАДИШАХ + руб/кг
Детские торты без мастики — Лучшие торты в Москве!
Яркие, веселые, разнообразные детские торты без мастики на заказ подарят незабываемые впечатления детям и их родителям. Попробуйте удивительно вкусные сочетания популярных мультфильмов с нашими начинками. Любые формы и размеры детского торта, любимые персонажи и фигурки на торте, — все то, о чем раньше можно было только мечтать, сегодня доступно для заказа в нашем кондитерском доме. Наши кондитеры с удовольствием изготовят для Вас любой детский торт без мастики в соответствии с картинкой, учтут необходимые изменения, добавят фигурки, декорации, атрибуты, бесплатно нанесут надпись, а служба доставки точно и в срок передаст Вам этот вкусный кусочек счастья. Детский торт без мастики – это лучший подарок для любого ребенка, который будет на 100% соответствовать их фантазии и вызовет бурю положительных эмоций.
Детский торт без мастики Арт. 5060 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5059 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5058 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5057 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5053 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5054 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5055 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5056 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5052 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5051 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5050 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5049 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5045 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5046 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5047 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5048 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5044 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5043 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5042 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5041 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5037 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5038 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5039 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5040
Детский торт без мастики Арт. 5036 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5035 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5034 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5033 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5029 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5030 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5031 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5032 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5028 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5069 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5068
Консультация и заказДетский торт без мастики Арт. 5067 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5063 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5064 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5065 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5066 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5062 Консультация и заказ
Детский торт без мастики Арт. 5061 Консультация и заказ
В стоимость торта входит декоративное оформление, лепка, фигурки, фотопечать, аппликации, цифры и Ваша надпись.
Этот Торт можно покрыть мастикой, крем-чизом, сливками, ганашем, велюром или французской меренгой.
Начинки: Выберите из более 45 вариантов.
Все начинки >>>
Т.к. торт изготавливается индивидуально под ваше мероприятие, то и начинку Вы можете изменить по Вашему вкусу (цвет бисквита, ягодное наполнение и крем).
Доставка: Служба доставки работает ежедневно без выходных и вы можете выбрать любой 3-х часовой интервал с 7:00 — 21:00
На торт по Вашему желанию можно добавить свежие ягоды и нижеперечисленные сладости:
Вес и этажность тортов:
Ярус: 1 | Ярус: 2 | Ярус: 3 | Ярус: 4 | Ярус: 5 |
Вес: от 2 кг | Вес: от 3,5 кг | Вес: от 6 кг | Вес: от 10 кг | Вес: от 12 кг |
+500 гр.![]() | +500 гр. бесплатно | +1 кг бесплатно | +2 кг бесплатно | +2 кг бесплатно |
Способы оплаты:
1. При получении торта
2. Он-лайн перевод
3. Яндекс.Деньги или QIWI-кошелек
Детские торты без мастики Екатеринбург! Тел: 202-04-05
Детские торты без мастики на заказ в Екатеринбурге.
Мы изготавливаем в большом ассортименте натуральные детские торты без мастики в Екатеринбурге. Особенно рекомендуем заказывать торты без мастики для детей в Екатеринбурге (торты на заказ для детей от 1 года) — все компоненты только натуральные, никакой химии и пальмовых жиров. Ознакомьтесь в нашей галерее с примерами работ, выполненных без использования сахарной пасты (мастики) – детские торты без мастики Екатеринбург. В некоторых тортах качественная итальянская сахарная мастика используется исключительно для изготовления фигурок и некоторых компонентов декора.
Торты без мастики на заказ в Екатеринбурге простой формы – самый простой способ порадовать вашего малыша. Форма торта представляет собой круг или прямоугольник, а в декоре используется крем, картинки на сахарной бумаге, желейную заливку и всевозможные бусины.
Торт без мастики в Екатеринбурге сложной формы – отличает причудливая или объёмная форма. Это может быть машина, облако, замок… фантазия практически безгранична. В остальном он похож на торт простой формы.
Торт без мастики с фруктами и ягодами – всегда актуален и праздничен. Мы не жалеем фруктов и ягод на украшения, от того торты напоминают рог изобилия. Фруктовый торт чаще всего декорируют взбитыми сливками. Этот десерт очень лёгкий, именно с фруктового торта лучше начинать первые праздники будущим сластёнам.
Торт без мастики с лепными фигурками – незаменим, если вы любите кремовые торты, а ваш малыш требует любимого сказочного или мультипликационного персонажа (вы можете выбрать целых три). Он позволяет сочетать нежность и тающий вкус крема с красочностью мастики.
Балуйте ваших малышей! Каждый раз, создавая новый торт мы сокрушаемся, что в нашем детстве такого чуда не было и радуемся, что современные дети живут яркую и насыщенную жизнь.
Детские торты на заказ в СПб! Большой выбор, доставка, недорого, бесплатная дегустация
Дети – вот для кого наши детские торты на заказ – это настоящее и неподдельное волшебство. Их так просто сделать счастливыми, и мы обязательно поможем Вам в этом! Детские торты – они особенные: сделанные для детей, они делают счастливыми нас, взрослых.
Все дети любят сладкое, а все родители любят баловать своих детей. День рождения это или другое важное событие, но каждый ребёнок ждёт в конце детского праздника свой сладкий подарок – праздничный торт. А если торт будет к тому же ещё и Ведь помимо того, что это будет вкусно и красиво, об этом можно будет рассказать всем друзьям и взрослым! А что может больше осчастливить родителей, чем счастье в глазах вашего любимого дитя?
Когда взрослые были маленькими, они просили советский торт с цыплятами или грибочками. С современными детишками всё может быть гораздо оригинальней и интересней.
Во-первых, появилась сахарная паста (мастика) из которой можно лепить, словно из пластилина, любые фигурки и украшения. Ей же можно покрывать торт, превращая его в сказочную поляну или ковёр-самолёт.
Во-вторых, появились безопасные пищевые красители, с помощью которых можно окрасить детский торт в самые яркие цвета, раскрасить картинки на сахарной пасте фломастерами и даже можно напечатать портрет ребёнка на съедобной сахарной бумаге.
В-третьих, изменились и сами кондитеры. Если раньше единообразные стандарты довлели над творчеством, то теперь творчество господствует над всеми мыслимыми стандартами, позволяя делать объёмные торты любой формы – в виде машинки, сказочных персонажей, кораблей, островов. Можно даже встроить в торт игрушки!
Изменился и подход к работе. Для кондитеров и декораторов это уже не просто ремесло, а искусство и творческий способ самовыражения, оценкой которого для них является благодарность родителей маленького заказчика.
Да и для самих родителей заказ торта, при желании, может стать захватывающим процессом. Кто может лучше родителей знать вкус и пристрастия его любимого малыша? Вы можете сами выбрать начинку будущего торта, можете придумать сюжет и способ реализации, будь то фигурки на торте, или торт в виде фигурки, или игрушка-подарок внутри торта!
Специально и осознанно мы используем для начинок домашние рецепты и только натуральные продукты.
Где кондитерский жир – это высококачественное масло, сливки или сливочный сыр. «Маргарин» для нас ругательство, его даже произносить стыдно, не то что из него делать торты. Стабилизаторы и консерванты также вне закона! Растительные сливки мы понимаем только в случае аллергии на лактозу.
Мы убеждены – дети должны привыкать к хорошему, красивому, натуральному, потому что от этого зависит то, какими они вырастут. Дети заслуживают радости, поэтому торт должен быть нарядным, с узнаваемыми персонажами.
При заказе детского торта в стандартную стоимость включены три фигурки, но за дополнительную плату мы можем вылепить хоть 101 далматинца – дети очень любят всевозможные сладкие игрушки. Чем их больше, тем больше радости!
Торты без мастики
Украшенный взбитыми сливками, он экономичен, легко усваивается и смотрится больше, чем он есть на самом деле. Кремовые торты разделяются на несколько категорий:
Торт без мастики простой формы – это самый простой способ порадовать вашего малыша. Форма торта представляет собой круг или прямоугольник, а в декоре используется крем, картинки на сахарной бумаге, желейную заливку и всевозможные бусины.
Торт без мастики сложной формы – отличает причудливая или объёмная форма. Это может быть машина, облако, замок… фантазия практически безгранична. В остальном он похож на торт простой формы.
Торт без мастики с фруктами и ягодами – всегда актуален и праздничен. Мы не жалеем фруктов и ягод на украшения, от того торты напоминают рог изобилия. Фруктовый торт чаще всего декорируют взбитыми сливками. Этот десерт очень лёгкий, именно с фруктового торта лучше начинать первые праздники будущим сластёнам.
Торт без мастики с лепными фигурками – незаменим, если вы любите кремовые торты, а ваш малыш требует любимого сказочного или мультипликационного персонажа (вы можете выбрать целых три). Он позволяет сочетать нежность и тающий вкус крема с красочностью мастики. Кроме того, покрытие из крема и бисквитной крошки, позволит немного сэкономить, имитировав пустыню или пляж на торте.
Балуйте ваших малышей! Каждый раз, создавая новый торт мы сокрушаемся, что в нашем детстве такого чуда не было и радуемся, что современные дети живут куда более яркую и насыщенную жизнь.
Торты с мастикой
Наверное, самый популярный тип детского торта. Как и кремовый, разделяется на категории сложности:
Торт с мастикой простой формы – обычно бывает круглой или квадратной формы, а сверху его украшают выбранные вами персонажи. Все торты, несмотря на похожую основу, выглядят совершенно разными. Все красители для сахарной мастики – пищевые. Крупные фигурки изготавливаются на основе пирожного картошка, а затем уже обтягиваются мастикой (так называется сахарная паста).
Торт с мастикой сложной формы – раздвигает границы привычного. Можно выбрать любой автомобиль от Mаккуина до Bentley, взять за основой игрушку и встроить её в торт. Кондитеры легко «оживят» сказочный персонаж или героя из мультфильма, даже вылепят пиратский корабль или сундук с сокровищами.
Мы на самом деле хотим, чтобы все дети получили свой кусочек счастья в виде торта на свой детский праздник – даже те, у кого аллергия на большинство продуктов, используемых в кондитерском производстве. Мы научились печь торты без молока, яиц, муки, не говоря уже про шоколад и клубнику. Торт для ребенка-аллергика не будет стоить дороже, хотя это всегда особенно сложный заказ для нас.
И помните, самые яркие впечатления и воспоминания, как правило, у человека формируются в самом детстве. Ведь это та пора, когда мы способны радоваться и удивляться на всю катушку. Особенно яркие эмоции приносят детские праздники.
Каждый ребёнок ждёт подарка, сюрпризов и конечно собственный торт. Вам повезло, потому что сегодня у каждого родителя есть возможность экспериментировать и стать со-творцом кондитерского шедевра. У себя в кондитерской мы можем реализовать самые смелые ваши замыслы. И будьте уверены – дети это оценят!
Так же не лишним будет напомнить, что вы не только можете заказать у нас красивый и очень вкусный детский торт, но так же и его доставку – мы привезём тортик прямо к вашему детскому празднику!
Сортировать по: цене за кг↓ цене за кг↑ дате просмотрам рейтингу цене↓ цене↑
Детские торты без мастики под заказ в СПБ
Пожалуй, для ребенка нет праздника важнее, чем день рождения. В этот день, дети просыпаются в надежде получать поздравления и подарки, а кульминацией празднования является разрезание праздничного десерта. А поскольку в умах большинства людей торт ассоциируется именно с этим торжеством, неудивительно, что его качеству следует уделять особое внимание. Ведь в вопросах, касающихся сладостей, дети являются главными экспертами. И если с десяток лет назад родителям, далеким от кондитерского дела, приходилось делать его самостоятельно, то в наши дни детский торт без мастики в СПб можно купить практически в каждом магазине, специализирующемся на продаже сладостей.
Однако найти по-настоящему грамотного кондитера, изделие которого не разочарует маленького гурмана – невероятно сложно. Порой, искать приходится даже не один день, ведь обилие компаний, оказывающих подобные услуги, вынуждает подходить к данному процессу с максимальной ответственностью.
Эксклюзивные детские торты из натуральных ингредиентов!
За годы успешной работы на рынке кондитерских изделий, компании «iTortilla» удалось сформировать штат высококвалифицированных мастеров, знающих и любящих свое дело! Располагая современным кухонным оборудованием, лучшими инструментами, а также уделяя особое внимание качеству ингредиентов, использующихся при приготовлении десерта, детский торт на день рождения без мастики, выполненный настоящими экспертами в области создания эксклюзивных шедевров кондитерского искусства, непременно вызовет радость на лице любого ребенка, а также удивит взрослых качеством исполнения!
Почему детский торт стоит заказать именно у нас?
В отличие от большинства студий, предлагающих исключительно готовые решения, наши специалисты способны приготовить любые детские торты без мастики на заказ, основываясь на требованиях, пожеланиях и финансовых возможностях клиентов. Иными словами, заказчик может принимать непосредственное участие в подборе ингредиентов, а также разработке концепции оформления будущего десерта.
Среди преимуществ сотрудничества с «АйТортилла» можно выделить:
- Использование лучших ингредиентов, доступных на отечественном рынке;
- Строгое соблюдение сроков, оговоренных в момент совершения заказа;
- Оригинальная рецептура и высочайшее качество исполнения;
- Возможность нанесения любых доступных украшений;
- Оперативная доставка готового изделия под дверь заказчика.
При этом стоит отметить, что мы предлагаем купить торты без мастики для мальчиков и девочек по весьма приемлемым и привлекательным ценам. Иными словами, за относительно небольшие деньги клиент получает по-настоящему эксклюзивный десерт, способный вызвать восторг даже у самого придирчивого эксперта в вопросах сладостей!
Детские торты без мастики для девочек фото
Красивые торты без мастики 100 фото креативного дизайна
- Категория:
- Интересные идеи
- Автор:
- Виктор Афанасьев
Пока нет оценок
Внимательно рассмотрите красивые торты без мастики с меньшей долей сахара на фото в фотокаталоге.
Дизайн тортов
Современное оформление тортов может быть красочным или в стиле минимализма. Но главное, что подразумевает украшение десерта – это отсутствие сахарного покрытия и тяжелого масляного крема. Тематический детский торт на день рождения без мастики декорируют воздушным безе, нежным суфле, зефиром, конфетами, миниатюрными вафельками. Нетривиально выглядит торт на день рождения девочке без мастики с желейной обливкой.Креативные торты
Обратите внимание на минималистический торт для мужчины без мастики на день рождения, а также изысканный и строгий «мужской» торт для любимого мужчины, который станет настоящим украшением праздника. И не говорите, что сильный пол не любит сладкого – они это тщательно скрывают.
Современные торты
Фотогалерея представляет внушительный каталог оригинальных идей, сгруппированных по темам. Это и большой торт для мамы без мастики, порционные детские десерты, а также потрясающе красивый торт для женщины без мастики ко дню матери. Особого внимания заслуживает креативный десерт на юбилей женщине, украшенный фруктами и живыми цветами. В галерее представлен стандартный торт на новый год без мастики и эксклюзивный новогодний торт без мастики. Рассмотрите варианты свадебных тортов, где представлены очень красивые двухъярусные и многоярусные свадебные эко-торты.Торты на день рождения
Если вы хотите собственноручно подготовить сладкий стол к детским именинам, то здесь представлен генератор неизбитых идей.
Создаем настроение детям
Ознакомившись с дизайнерскими работами кондитеров, вы сможете создать настроение к любому детскому празднику и собственноручно выпечь торт детский на день рождения без мастики. Чудесным подарком от мамы будет чудесный, в меру сладкий и очень красивый торт без мастики для девочки или эксклюзивный торт для мальчика без мастики ко дню рождения.Детские торты
Эта страница посвящена детским тортам. Лично мне это один из моих любимых тортов, потому что я люблю милые, сладкие и изысканные вещи, и вы не ошибетесь, если сделаете это с детским тортом.
Во многих случаях мы делаем лепешки для младенцев еще до их рождения. Новое веяние, популярное в наши дни, — вечеринки по раскрытию пола. Это еще один способ отпраздновать рождение ребенка, и пол часто раскрывается с помощью тортов.Родители просили пекаря покрасить торт внутри в голубой или розовый цвет (для мальчика или девочки соответственно) и украсить внешнюю сторону обоими цветами или, возможно, просто нейтральными цветами. И они раскрывают всем пол, разрезая торт. Иногда родители даже не подозревают о себе, и это только усиливает волнение!
Конечно, есть и более традиционные торты для душа ребенка перед рождением ребенка. Есть много тем, на которые мы можем вдохновиться.Мы можем использовать приглашения как вдохновение для торта. Торт в виде живота также является популярным выбором для детского душа.
После рождения ребенка может быть также пирог для крещения. К этому типу торта можно добавить крест или четки вместе с обычными детскими украшениями в качестве религиозного значения.
И, наконец, самым большим праздником для малышки будет 1 день рождения. Почти всегда празднуем тортом. В последние годы наряду с обычными пирожными мы стали видеть громкий торт.Большой торт — это меньший по размеру торт или кекс, который дают ребенку, чтобы он или она проглотила. Это действительно особенный момент для фотографии.
Популярные темы для детских тортов: детские пинетки, пуговицы, плюшевые мишки или другие плюшевые животные, утята, пузыри, плачущие младенцы, погремушки, детские кубики и многое другое. Вдохновение бесконечно!
Детские торты
Торт «Корона принцессы» для мамы и ребенка
У этого торта «Корона принцессы» не только одна, но и две короны для двух принцесс, удостоенных чести в детском душе — одна для мамы и одна для ребенка…
Торт для крещения мальчика
Вдохновение для создания торта для крещения мальчика пришло из приглашения. Мой друг попросил меня сделать торт для их маленького драгоценного мальчика …
Торт для крещения с розовыми оборками и оборками
Мне выпала честь сделать торт для подруги, которая крестила свою первую маленькую девочку. Этот торт для крещения не может быть еще слаще с розовыми оборками ombre …
Гламурный торт крещения с цветами из вафельной бумаги
У меня был С большим удовольствием приготовить этот гламурный торт на крещение для милой девочки.я мне очень нравится, когда клиент дает мне карт-бланш на дизайн кекс. И мне нравится то, что это может быть полностью девчачьим тортом …
Завтрак у Торта к первому дню рождения Тиффани
Моей очаровательной племяннице недавно исполнился год, и в рамках моих тетушек я должен испечь ей первый праздничный торт …
Детские торты Top
Домашняя страница › Детские торты
Изображения, уроки и контент по make-fabulous-cakes.com защищены законами об авторских правах. НЕ распространяйте и не копируйте контент без письменного разрешения. НЕ редактируйте, не обрезайте и не удаляйте водяные знаки с любого изображения или видео. Если вы намереваетесь использовать какой-либо текст, шаблоны или изображения внутри, он должен быть связан с этим сайтом с указанием www. make-fabulous-cakes.com. По вопросам свяжитесь с нами ЗДЕСЬ.
Раскрытие информации: обратите внимание, что некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими ссылками. Я получу комиссию, если вы решите совершить покупку.Это не требует дополнительных затрат, и я искренне ценю эту поддержку, спасибо!
Подпишитесь на рассылку новостей и получайте последние обновления!
Узнавайте первыми о новых рецептах и обучающих материалах, электронных курсах и многом другом!
Пожалуйста, включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии от Disqus.комментарии предоставлены .
Домашний детский торт с фигуркой младенца Стоковое Фото
Мы жертвуем 10% дополнительных гонораров нашим вкладчикам в качестве стимула для борьбы с COVID-19
Похожие изображения
Торт для детского душа
Фигурка для тортов из помады на тему детского душа
Домашнее печенье
Варенье домашнее
Домашние Равиоли
Мыло домашнее
Домашнее пасхальное украшение
Баночки для домашнего сливового варенья.
Домашний овощной суп
Домашняя пицца
Биологический самодельный продукт
Домашний хлеб
Женщина руками шьет маски для лица для защиты от вируса короны. Самодельная защитная маска от вируса covid 19.
Приготовление домашнего стирального порошка из натурального мыла с оливковым маслом
.Another Babe — Горячие и сексуальные красивые девушки фотогалереи
Представляя Аделина
Ринец
Обучение Джудит Фокс
Спокойной ночи
Представляя Jenet
Этника
Рустик
Представляя Кэти
Каламас
Идеальный вид
Розовый шелк
Urcita
Ниада
пышные
Представляя Алису Аморе
Репима
Рыжая показывает свои товары!
Представляя Шантель
Форма сердца
Бифоа
Кокоти
Саффин
Представляя Лайю
Прилежный флирт
Планы ужина
Дентиз
Золотой!
CutiesGalore представляет Mimy Forest
Dazzle
Великолепный
Подросток трахает свою юную щель!
Представляя Яну
стройная юная блондинка и ее вибратор
Представляя Сезарию
Мерса
Лимоны
мода модели Ушли порно
Ворвавшись порно
Кроссворд
Сембина
Койка и друг
Посмотри на эти большие натуральные сиськи!
Тойма
Горячая крошка Адель
Слава
Glacea
Мелани Сильвер
Час коктейлей
У этой новой красотки есть все активы
Philone
Benefitia
Твоя новая зависимость
Мирен
Сдача
Матрама
Клоцен
Benez
Кримени
Я могу повеселиться сама!
Lockar
Шнуровка
Фантастические новички присоединяются к команде DDF!
А ты?
Фиолетовый
Выкрикнуть
Энша
Игра с идеальной киской
Уход
Грудастая крошка как сексуальная новенькая на кастинге
Sucrier
Dreamland
Нишиа
Ченна
Абстерго
Памплона
Неблина
Рениса
Представляя Аполонию
Торора
Амудия
Тонко
Эта молодая и сексуальная соблазнительница —
Doenda
Кинга Л.
Софи Пэрис
Preta
Мороженое
Fleuve
Сигуэн
Представляя Меган
Фенна
Plum Sexy
Рапунцель
Настольная игра
Быстро соблазнительный
.Детские торты
Как заказать торт, пирожное или кэнди-бар:
- Любой торт, который вы видите в наших кондитерских, может стать вашим заказным тортом. Мы можем добавить к стандартному оформлению нужный декор — украсить его печеньем или макаронсами, цветами или кондитерским золотом, подписать съедобную открытку или водрузить съедобную фигурку, увеличить количество ярусов или поменять цвет оформления.
- Любой торт, который вы когда-либо видели — в интернете или на другом празднике, мы воспроизведем с максимальной точностью или адаптируем специально по вашим пожеланиям. Большим подспорьем для нас будет фотография этого торта.
- Любой торт, который вы придумали сами, мы воплотим в реальность. Здесь важен диалог с кондитером. Вы рассказываете нам о своих кондитерских фантазиях, мы рисуем эскиз, подбираем начинку и оформление, уточняем детали, рекомендуем и делаем.
А заказать торт можно удобным для вас способом:
- Способ №1
Позвонить в кондитерскую мастерскую «Капучино» (8442) 59-47-57 или 8-800-770-04-94.
Она находится в Дзержинском районе Волгограда, на 7-ми Ветрах: улица Космонавтов, 45 Б. Наши кондитеры принимают заказы на торты каждый день с 10.00. до 18.00.
Вы сможете вначале по телефону обсудить, какой именно торт вы хотите — его внешний вид, начинку, декор, дату. А потом приехать в мастерскую, чтобы оговорить все нюансы и внести предоплату. - Способ №2
Приехать в любую кафе-кондитерскую «Капучино» и посмотреть Каталог Тортов.
Там собраны торты, которые мы уже делали и на основе которых, вы с помощью нашего менеджера выбираете свой торт и заказываете его к нужной вам дате. Адреса кафе-кондитерских «Капучино» в Волгограде можно посмотреть здесь. - Способ №3
Заказать торт на сайте, прямо здесь.
Мы собрали целую галерею тортов, которые уже придумывали и делали для наших гостей. Вы можете выбрать тот, который вам нравится внешне, его начинку, декор, вес, количество ярусов и оформить заказ.
ВАЖНО! Торт, пирожные или кэнди-бар по индивидуальному заказу (те, которых нет в нашей галерее заказных тортов или в наших кондитерских) оформляются только в Кондитерской Мастерской «Капучино» после встречи с кондитером. Нам важно с максимальной точностью воплотить в жизнь ваши сладкие мечты!
Как заказать торт, пирожное или Candy Bar? ↓
Торт без мастики детский: рецепты, особенности дизайна
До того, как вошло в моду оформлять мастику для тортов, кондитеры демонстрировали чудеса своего искусства, украшая выпечку надписями, рисунками и объемными фигурами из шоколада, безе, сливочного крема, цукатов, а также глазированных и свежих фруктов. В этой статье мы расскажем, как украсить детский торт без мастики, руководствуясь лучшими традициями прошлых времен.
Какому ребенку не понравится торт в дизайне Какие его любимые игрушки? Детские торты без мастики для девочек и мальчиков несложно сделать в виде забавных игрушек, используя только бисквитное тесто и сладкий крем.Достаточно испечь бисквит и вырезать из него упрощенный силуэт нужной формы — животное, машинку, куклу, цветок, гриб и т. Д. Важно, чтобы все детали были больших размеров и простой формы. Дальнейшее преображение будет происходить за счет масляного крема, окрашенного пищевыми красителями в разные цвета.
Торт — детский конструктор
Очень эффектно выглядит торт без мастики для детей, состоящий из случайно сложенных прямоугольных блоков, напоминающих элементы конструктора игрушек.Для такого торта нужно испечь несколько бисквитных коржей прямоугольной формы и разрезать их на одинаковые прямоугольники.
Эти прямоугольники уложены друг на друга и образуют простые формы — елки, домики, пирамиды. Разделите масляный крем на несколько частей и добавьте в каждую пищевой краситель красного, синего, зеленого и желтого цветов. С помощью силиконового шпателя аккуратно нанесите на каждую часть своего цвета. Такой нарядный и яркий торт станет настоящим украшением праздничного стола.
Торт «Заяц»
Торт обрадует любой ребенок без мастичных деток в виде зайца.Делается это очень просто. Выпекаются два одинаковых круглых бисквита. Верхние выпуклые корочки срезаются при помощи лески или тонкой капроновой нити. Мы должны стараться, чтобы оба печенья были одинаковой высоты. Из одного бисквита вырезаются три фигурки — ушки и бантик.
На фото выше показано, как это сделать. Второй бисквит останется без изменений — это будет мордочка. Затем все четыре элемента — круг, два ушка и бантик — очень плотно складываются друг к другу и покрываются кремом: голова и уши белые, а бантик зеленого цвета.В центре ушей и мордочки — розовые островки. Глаза, усы и рот прорисовываем растопленным шоколадом с помощью кондитерского шприца.
Бисквит
Чтобы пирог был достаточно плотным и не рассыпался при разрезании, лучше всего приготовить бисквитное тесто из десятка яиц, трех стаканов сахара и трех стаканов муки. Такой бисквит будет очень вкусным и идеальным для создания детского торта без мастики любой формы. Если выложить все тесто в форму, запечь его и не разрезать выпуклую верхнюю корочку, то из разноцветных пищевых красителей, добавленных в масляный крем, можно сделать жука, божью коровку, ёжика и даже более сложную фигуру. , например, цыпленок или слон.
Белки отделяют от желтков и кладут в морозильную камеру. Если они заморозятся, то не потеряют своих свойств после оттаивания, а наоборот станут еще лучше и быстрее взбиваются. В одну половину стакана сахара наложить 7 желтков, с другой взбить десять белков. Чтобы лучше взбить, всыпаем сахар тонкой струйкой, постепенно. Теперь вводим в просеянную нами муку белки и желтки — так станет легче, а бисквит получится пышным.Осторожными движениями перемешайте до состояния однородности. Добавлять в это тесто разрыхлитель не нужно — протеиновая пена легко поднимет просеянную муку. Бисквит довольно долго выпекается на среднем огне. Во избежание оседания первые 20 минут духовку открывать нельзя. Готовность проверяют деревянной шпилькой.
Двухъярусный торт
Необычно торжественно и элегантно выглядит десерт, состоящий из нескольких ярусов. Детский торт-наездник без мастики изготовлен из описанного выше бисквитного коржа.Его следует разделить на три части — две части вылить в круглую форму большого диаметра, а одну часть в меньшую. Выпечка сверху выпуклая. Их нужно разрезать и сплющить. Небольшую лепешку нужно класть посередине большой. После этого можно переходить к регистрации.
Желательно заранее подумать, как будет выглядеть уже детский торт без мастики. Рецепты теста и крема, представленные в нашей статье, помогут сделать его вкусным, но дизайн — это то, что должно быть в интересах ребенка, для которого оно сделано.
Из крема с помощью кондитерского мешка с разными насадками легко сделать цветы. Такой вариант понравится девочкам, но мальчики обрадуются более строгому дизайну. Для них можно нарисовать корабль шоколадом, а море и волны сделать бело-голубым кремом. Если ребенок любит природу, то двухъярусный торт можно представить в виде лесной поляны с шоколадными муравьями и шоколадной корочкой.
Масляный крем
Масляный крем для изготовления цветов, листьев и гипсового торта должен быть сделан из лучшего масла.Маргарин или дешевое масло, содержащее большое количество воды, сведут на нет все усилия по приготовлению праздничного угощения. Сахар использовать нельзя, так как его крупинки испортят вкус и внешний вид крема. В сливках только сахарная пудра.
Полтора принимается на одну часть сахарной пудры размягченного масла. Все взбивается на медленной скорости миксером — при высокой скорости вращения венчиков масло отделяется, и сливки не пойдут. Лучше всего взбивать вручную.Когда смесь станет однородной, ее нужно охладить и только потом использовать в кондитерском мешке или для покрытия торта.
Пропитка
Один из секретов вкусного печенья — пропитка. Многие этим пренебрегают, а зря — детям не нравится сухой бисквит. Обычно в пропитке содержится определенное количество коньяка, но торт без мастики для детей должен быть безалкогольным. Для него в качестве пропиточного раствора рекомендуем взять фруктово-ягодный сироп и развести его водой.Для бисквита, процитированного в нашей статье, вам понадобится один стакан готового раствора. Самая универсальная пропитка — из сиропа розы, фиалки или бузины. Ягодные сиропы тоже подойдут, но они обладают специфическим вкусом и нравятся далеко не всем.
Замачивать торт без мастики для детей следует, когда он полностью готов. Непрофессионалу это сделать сложно, так как нужна специальная посуда, на дно которой наливают сироп. Советуем сначала немного замочить коржи, а потом заняться украшением.Готовый корж нужно выложить на лист плотной фольги и вместе с листом обмакнуть в широкую и глубокую плоскую посуду. Вылейте в миску оставшийся сироп. Когда бисквит подойдет, можно выложить торт на блюдо. Фольгу следует осторожно вытащить.
Детские торты из мастики
День рождения — праздник не только для ребенка, но и для мамы. Стремясь сделать праздник еще более запоминающимся для детей, мамы планируют любую деталь, не забывая о главном — о торте.
Детские торты всех форм и видов без проблем изготовит хорошая кондитерская — дело только в финансах, но тем из нас, кто любит и умеет печь, и у кого есть творческая «жилка», можно попробовать приготовьте сладкое самостоятельно, по простой и доступной схеме, которую мы предложим в этой статье.
Украшать детские торты мастикой — это совершенно не сложно, и мы вам это докажем!
Рецепт детского пирога «Щенок» с мастикой
Торт с изображением милого щенка станет замечательным украшением именинника любого пола и возраста.В основе приготовления — классический ванильный бисквит со сливочным кремом, но вы можете использовать любой любимый рецепт бисквита, добавить в него любимые сливки и фрукты.
Состав:
Для печенья:
- мука — 1 ½ столовой ложки;
- разрыхлитель — 1 ½ ч. Л .;
- соль — ¼ ч. Ложки;
- масло — 200 г;
- сахар — 1 шт .;
- яйца — 2 штуки;
- ванильный экстракт — ½ ч.
- молоко — ½ ст.
Для сливок:
- масло — 250 г;
- сахарная пудра — 3 шт .;
- соль — ¼ ч. Ложки;
- ванильный экстракт — 1 чайная ложка;
- молоко или сливки — 4 ст. ложки.
Подготовка
Перед тем, как декорировать детский торт мастикой, выпекаем сам торт. Духовка разогревается до 200 градусов. Форму диаметром 20 см смазать маслом и присыпать мукой.
Муку для печенья просеять и смешать с разрыхлителем и солью в большой миске.В мучную смесь замешиваем размягченное масло и сахар, по 1 добавляем яйца. В конце в тесто отправляют ваниль и молоко, затем снова его взбивают до однородности и выливают в форму.
Ванильный бисквит выпекается 30-35 минут. Количество коржей варьируется в зависимости от ваших предпочтений.
Пока свежеиспеченный бисквит остывает, готовим крем. Все очень просто: мягкое масло нужно взбить с просеянной сахарной пудрой, добавить ванильный экстракт, немного соли и сливок.
На этом этапе нужно собрать корж, для этого верхушки полностью остывшего коржа разравнивают ножом и смазывают кремом со всех сторон. Покройте торт тонким слоем белой мастики. Подходящий вариант создания мастики можно выбрать в статье «Как сделать мастику для торта?» Или просто купить в магазине.
Приступаем к оформлению детского торта мастикой, для этого сначала раскатываем мастику бежевого цвета и вырезаем круг диаметром 9 см.
Пока мастика еще мягкая, на ней легко нарисовать пасть щенку, что мы и делаем. У нас есть простая зубочистка или что-нибудь острое.
Из черной мастики скатываем 3 шарика: 2 такого же размера и один побольше — это будут нос и глазки нашего щенка. Собираем детали вместе, носик и глаза для блеска можно смазать сахарным сиропом.
Раскатайте коричневую мастику и вырежьте из нее два круга по 6 см. Вытяните круги, чтобы они стали немного овальными.
Вырежьте кусок по форме на верхней части ушей.
Когда мастика достаточно затвердеет — положите ушки на торт.
Чтобы придать работе живости, промокните от мастики несколько волосков и поместите их на голову в виде озорного голавля. Немного нашего ванильного крема, выдавленного через тонкий кончик кондитерского шприца, также отлично будет смотреться как имитация волос.
Из розовой мастики можно скатать каплевидную форму и придавить ее зубочисткой по центру — получится язычок.
Наконец, нижнюю часть торта обматываем воротничком тесьмой из тонкой полоски мастики и надеваем на воротник брелок с днем рождения именинника.
Ваш потрясающий торт из мастики готов! Уверены, что и вы, и ваш малыш получите огромное удовольствие от столь вкусного украшения на стол.
Детский торт для мальчика без мастики с шоколадным мишкой — 6289 руб., Доставка в Москве за 2 дня
.- Распродажа
- Детский торт для мальчика без мастики с шоколадным мишкой
Акция подтверждена 10 минут назад
6289 6988Вы сэкономите 699 (10%)
29 июля, 10:50 — 11:20 Стоимость доставки
12 человек добавили товар в свои коллекции
Композиция В основе бисквитного торта — красный бархат, с кусочками бельгийского шоколада, посоленный сливочно-густым сливочным сыром и разбавленный сливочно-шоколадным послевкусием-брусничным конфи.Подробнее
Вес 2000 г.
Предлагаем вашему вниманию «Торт из красной клюквы», любовно испеченный в нашей пекарне. Отличный вариант детского торта на выписку.
Надпись на сахарной карточке по запросу в комментариях.
Тщательная доставка и упаковка.
Поставка в специальной упаковке, которая лучше сохранит продукты
Гарантированный возврат, если что-то не понравилось
Если товар не соответствует составу, Вы можете вернуть его обратно в магазин (бесплатно) или оставить его себе и договориться о компенсации с магазином.
Никогда не переводите деньги и не общайтесь за пределами веб-сайта или приложения Flowwow из соображений безопасности.
Вы можете отменить заказ в любой момент
Вы можете бесплатно отменить заказ до доставки, деньги будут вам полностью возвращены.
Если вы хотите отменить заказ после начала его доставки, деньги будут возвращены за вычетом стоимости доставки.
Опишите, пожалуйста, что не соответствует
Описание проблемы
Опишите, на что вы хотите пожаловаться
Описание проблемы
Далее
Готово
Спасибо за отзыв
Мы скоро рассмотрим вашу жалобуХорошо
Добавить этот товар в корзину?
Все ранее добавленные товары будут удалены из корзины
Отмена
Хорошо
К сожалению, магазин не доставляет товары по этому адресу
.К сожалению, «Кондитерская Magnifique» не может доставить заказ по этому адресу
. Показать магазины, которые могут доставитьВведите другой адрес
веганских рецептов (в основном) без глютена и (в основном) без сахара из самой обсуждаемой пекарни Нью-Йорка: книга выпечки: Маккенна, Эрин: 9780307408839: Amazon.com: Книги
Помеченный обзор. В 2004 году у Маккенны была диагностирована аллергия на пшеницу и молочные продукты, и он стал жить без кексов, пирогов и пирожных. Отказываясь принять такое безрадостное будущее, Маккенна провела свое исследование и открыла Babycakes, веганскую выпечку без глютена, которую с тех пор тепло приняли манхэттенцы, помешанные на кексах. Здесь она показывает читателям, как создавать веганские и безглютеновые версии фаворитов, таких как яблочный пирог, печенье с шоколадной крошкой, имбирные пряники и печально известные кексы Babycakes (названные журналом New York в 2006 году лучшими в городе).Ее аналогичные рецепты (включая кексы Healthy Hostess и гениальные методы окрашивания глазури без искусственных пищевых красителей) обязательно понравятся взыскательным гурманам, а ее акцент на традиционных (блонди, печенье, кексы из красного бархата и т. Д.) Заставит ее рецепты легко включить в обычную ротацию. Требуется ряд специальных ингредиентов (нектар агавы, ксантановая камедь, кокосовое масло и т. Д.), Которые могут быть дорогими, но их довольно легко найти (перечислены онлайн-продавцы); К счастью, Маккенна сводит список ингредиентов к минимуму.Те, кто плохо знаком с выпечкой без глютена и сахара, могут быть напуганы, но Маккенна дружелюбен, терпелив, полон энтузиазма и обнадеживает. Те, у кого есть ограничения в питании, и члены их семей сочтут эту поваренную книгу сладким открытием.
© Reed Business Information, подразделение Reed Elsevier Inc. Все права защищены.
— Том Количчио (из предисловия)
« В BabyCakes NYC я могу есть то, что хочу, не причиняя вреда своему милому животному. друзья — или я. С того первого рокового дня я ждал эту поваренную книгу ».
—Натали Портман
« У меня несколько чувствительных к пище … и я в значительной степени отказался от идеи, что у меня может быть достойная пища. лечить каждый снова. Я был так взволнован, когда открыл для себя BabyCakes NYC, потому что я не только могу съесть все, что они пекут, но и все вкусно! »
— Зои Дешанель
« Банановый хлеб BabyCakes NYC — лучший, что я когда-либо ел, и то, что я просто могу » т жить без.«
—Мэри Луиза Паркер
« Благодарю всех святых за BabyCakes NYC… »
—Памела Андерсон
Об авторе
ЭРИН МАККЕННА — шеф-повар и владелец пекарни BabyCakes NYC с офисами в Нью-Йорке и Западном Голливуде. В 2006 году она получила престижную награду Best Cupcake от журнала New York . Эрин была гостем на телеканале Martha Stewart Television and Food Network и была представлена в New York Times, Food & Wine, Modern Bride, VegNews, Harper’s Bazaar , In Style, и O, в журнале Oprah Magazine.
Выдержка. © Печатается с разрешения автора. Все права защищены.
BlondiesТрудно объяснить динамику этого рецепта, и мне это очень нравится. В этом прелесть блондиночки. Ваниль и шоколад имеют тонкий репарт, ни в коем случае не доминируя и не уступая место другому. Поначалу кажется, что ваниль уступает место шоколаду, но если вы внимательно посмотрите, то заметите, как ваниль округляет шоколад соблазнительной мягкостью, в конечном итоге создавая баланс.Если вы сделаете их небольшими, это даст отличную хрустящую текстуру, но вы также можете испечь их на противне и подавать в виде квадратов. В любом случае, блондинок лучше всего подавать в теплом виде.
• 1/2 стакана муки из бобов гарбанзо – фава
• 1/2 стакана муки из коричневого риса
• 1/2 стакана картофельного крахмала
• 1/4 стакана аррорута
• 1 1/4 стакана выпаренного тростникового сока
• 2 чайные ложки разрыхлитель
• 1/4 чайной ложки пищевой соды
• 1 чайная ложка ксантановой камеди
• 1 чайная ложка соли
• 1/2 стакана кокосового масла, плюс еще для консервных банок
• 1/3 стакана домашнего яблочного пюре или несладкого яблочного соуса из магазина
• 2 столовые ложки чистого экстракта ванили
• 1/2 стакана горячей воды
• 1 стакан веганских шоколадных чипсов
Разогрейте духовку до 325 ° F.Слегка смажьте три формы для мини-кексов на 12 чашек маслом.
В миске среднего размера смешайте муку, картофельный крахмал, аррорут, сгущенный тростниковый сок, разрыхлитель, пищевую соду, ксантановую камедь и соль. Добавьте ½ стакана масла и яблочное пюре, ваниль и горячую воду и перемешивайте, пока тесто не станет однородным. С помощью пластиковой лопатки аккуратно добавьте шоколадную стружку до тех пор, пока она не будет равномерно распределена по тесту.
Используя шарик для дыни, вылейте тесто в каждую подготовленную чашку для мини-кексов.Выпекайте блонди на центральной решетке 9 минут, через 5 минут повернув формы на 180 градусов. Готовые блонди будут золотисто-коричневыми и упругими на ощупь.
Дайте блонди постоять в банках 10 минут. Чтобы сохранить свежесть, оставьте блонди в формах для кексов до подачи на стол. Накройте полиэтиленовой пленкой и храните при комнатной температуре до 3 дней.
советов по использованию устройства Babycakes Cake Pop Maker • Love From The Oven
Давайте поговорим о вкусных тортах и о том, как приготовить торт с помощью устройства Babycakes Cake Pop!
Советы по использованию устройства Babycakes Cake Pop Maker
Когда я делаю пирожные, чаще всего я делаю их с помощью Babycakes Cake Pop Maker.Я получил это в подарок, и, честно говоря, моей первой мыслью было «трюк».
Оказывается, это отличная маленькая машина и чрезвычайно полезная. Мне нравится вкус пирожных, приготовленных таким способом, по сравнению с методом торта и глазури, и вы можете добавить начинку, если хотите.
Kohls часто предлагает его на распродаже, и если вы можете поймать его с распродажей и купоном, вы обычно можете получить отличную цену.
Получение круглых шоколадных конфет
Вопрос, который я получаю больше всего о создателе тортов для тортов, заключается в том, как я получаю торты круглыми, и многие люди говорят мне, что у них получается плоский или необычной формы.Мой непосредственный вопрос: использовали ли они обычную смесь для торта или рецепт от Babycakes.
Они почти всегда отвечают, что использовали обычную смесь для торта.
Рецепты Cake Pop Maker
Учитывая, что обычная смесь по-прежнему требует добавления ингредиентов, их измерения и перемешивания, потребуется всего несколько быстрых шагов, чтобы приготовить их с нуля по одному из рецептов Babycakes. Приготовление рецепта с нуля с помощью устройства для выпечки торта по-прежнему быстрее, чем при использовании оригинального метода выпечки торта с последующим его измельчением и смешиванием с глазурью и формированием шариков вручную.
РЕДАКТИРОВАТЬ ДОБАВИТЬ: По состоянию на 2017 год, похоже, рецепты больше не доступны на веб-сайте. Не бойтесь, у меня есть рецепт шоколадного торта в конце этого поста, и вы можете найти РЕЦЕПТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ВАНИЛЬНОГО ТОРТА здесь.
УBabycakes есть инструкция по эксплуатации с рецептами (ранее доступны на их веб-сайте). Мне очень нравится рецепт ванильного пирога , который есть в руководстве, и это мой рецепт для пирога, он напоминает мне фунтовый пирог.Я обнаружил, что каждое из них, которое я старался быть восхитительным, отлично сочетается с машиной. Я очень рад, что у них появилась новая поваренная книга рецептов пирожных со 175 рецептами пирожных. Не могу дождаться, чтобы попробовать их.
Торт Pop Mix против рецепта с нуля
Я считаю, что если вы собираетесь использовать машину, воспользуйтесь одним из их рецептов. Они были разработаны и протестированы на аппарате Babycakes. В прилагаемом руководстве по эксплуатации есть несколько отличных рецептов.
Я не говорю, что смеси для тортов не работают, я просто думаю, что имеет смысл получить наилучшие результаты, следуя рецепту, который был разработан специально для этой цели.Похоже, что рецепты Babycakes позволяют получить гораздо более густое тесто, что, безусловно, облегчает заполнение лунок машины.
Тесто настолько густое, что мое тесто помещается в пакет для заморозки Ziploc и «закачивается» в лунки. Я попробовал это с смесью для торта, и это было не весело, смесь для торта была слишком жидкой. Я также видел предложение использовать ручку для блинов для теста. Звучит как отличная идея, и мне, возможно, придется попробовать.
Похоже, что с 2019 года Babycakes больше не продает смеси для тортов. Я видел этот поп-микс для торта на Amazon, но не могу сказать о результатах, которые он дает.Использование смеси для торта для приготовления шоколадного торта
Если вы хотите использовать купленную в магазине смесь, я рекомендую сократить количество жидкости в рецепте . Это то, что, вероятно, будет отличаться в зависимости от бренда и вкуса, что означает, что не существует «урезанного на x количества». Я бы также рекомендовал добавить в смесь немного больше разрыхлителя r, даже если это всего половина чайной ложки.
Еще одна забавная вещь в приготовлении пирожных с помощью машины Babycakes — это то, что вы можете легко добавлять / вводить начинку в пирожные! Мы использовали только глазурь (потому что мы любим глазурь), но я уверен, что вы могли бы добавить много других вкусных начинок.
Также посмотрите это фантастическое видео с сайта Ahh’s Cakes, где она использует Babycakes Cake Pop Maker и выполняет каждый шаг — он длится около десяти минут и очень полезен. Похоже, она использует одну из ручек для блинов, чтобы разлить тесто.
Устройство Babycakes Cakepop Maker может потребовать некоторой практики (хотя я должен сказать, что моя самая первая партия получилась довольно хорошо), но я действительно думаю, что в этом стоит разобраться, особенно если вам нужно сделать большие партии пирожных. Также из него получаются восхитительные дырочки от пончиков. Существуют и другие устройства для приготовления торта и сковороды, например, сковороды для выпечки. Я не пробовал, поэтому не могу сказать, как это работает.Обязательно ознакомьтесь с этим постом, чтобы получить советы, советы, идеи и ресурсы для окунания и украшения ваших тортов, а также мысли о некоторых распространенных проблемах, связанных с тортом, таких как получение гладкого шоколада, предотвращение растрескивания шоколада и обеспечение того, чтобы торт оставался на месте. на их палках.
РЕЦЕПТ ИЗГОТОВИТЕЛЯ ШОКОЛАДА ДЛЯ ТОРТА
Babycakes Шоколадный торт Pops
Легкий рецепт шоколадного торта для устройства Babycakes Cake Pop Maker.
Ингредиенты
- стакана универсальной муки
- ½ стакана сахара
- 3 столовые ложки какао
- ½ чайной ложки пищевой соды
- ¼ чайной ложки разрыхлителя
- ¼ чайной ложки соли
- ¼ стакана пахты
- 3 столовых ложки растительного масла
- 1 яйцо
- ½ чайной ложки ванили
- ¼ чашки свежезаваренного горячего кофе
- Глазурь или покрытие по выбору
Инструкции
Смешайте муку, сахар, какао, пищевую соду, разрыхлитель и соль в миске.
Добавьте пахту, растительное масло, яйцо и ваниль. Взбейте миксером до однородной массы.
Добавьте кофе и продолжайте перемешивание, пока кофе не станет равномерно смешанным.
Заполните каждую емкость для готовки примерно по 1 столовой ложке жидкого теста.
Выпекайте 4–5 минут или пока зубочистка, вставленная в торт, не выйдет чистой.
Дать остыть и покрыть глазурью или слоем по желанию.
На приготовление примерно 3½ дюжины пирожных
Примечания
Совет. Если у вас нет под рукой пахты, налейте ¾ чайных ложек лимонного сока или уксуса в стеклянный мерный стаканчик.Добавьте молока до стакана. Дайте настояться 5-10 минут, затем используйте вместо пахты в этом рецепте. Информация о пищевой ценности только для торта, не включает необязательную глазурь, шоколад или глазурь.Питание
Калорий: 31 ккал | Углеводы: 5 г | Белок: 1 г | Жиры: 1 г | Насыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 4 мг | Натрий: 32 мг | Калий: 14 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 3 г | Витамин А: 8 МЕ | Кальций: 4 мг | Железо: 1 мг
Хотите рецепт ванильного пирожного для приготовления пирожного
Babycakes? У меня здесь есть!
СохранитьСохранить
.