Торты бисквитные простые: Рецепт простого бисквита для торта
Торты на скорую руку — рецепты с фото на Повар.ру (161 рецепт тортов на скорую руку) / страница 2
Вишневый торт без выпечки 4.6
Я так думаю, что однажды приготовив этот чудный вишневый торт без выпечки в домашних условиях, вы полюбите этот десерт навсегда! Ведь вкус отличный, вид праздничный, а готовить просто! …далее
Добавил: Даша Петрова 13.08.2014
Торт «Аннушка» 3.5
Любите простую выпечку? Тогда предлагаю вашему вниманию довольно простой рецепт торта «Аннушка» с фото, который можно приготовить к чаепитию или приходу гостей. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.09.2014
Торт «Твикс» 4.1
Для приготовления нежного мягкого торта «Твикс» понадобятся только сгущенное молоко, молочный шоколад со сливочным маслом.
Добавил: Екатерина Мацулина 23.12.2016
Торт «Орешек» 4.8
Торт «Орешек» приготовить совсем несложно, главное ничего не нужно выпекать. Зато вам понадобится подручная техника: блендер, миксер. Торт вкусный и восхитительный! Так всегда говорят про него гости! …далее
Добавил: Galate 23.08.2014
Крем для «Наполеона» 4.5
Заварной крем для «Наполеона» менее калориен, чем масляный, поэтому рекомендован тем, кто следит за своей фигурой. …далее
Добавил: Jess 15.05.2014
Быстрый творожный торт 4.9
Нужно приготовить красивый и вкусный торт, а времени катастрофически не хватает? Этот творожный торт будет вашей палочкой-выручалочкой в таких ситуациях. Торт вкусный, нежный и легкий в приготовлении. …далее
Добавил: Владимир Братиков 17.12.2016
«Наполеон» на сковороде 4.1
Для всех тех, кто, как и я, обожаем этот десерт, рекомендую узнать, как приготовить «Наполеон» на сковороде, это гораздо упрощает процесс готовки, а всем знакомый нежнейший вкус остается неизменным! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.09.2014
Очень быстрый и вкусный торт 4.6
Это торт-мечта: всё смешал — и готово! Обязательно советую рецепт, как приготовить очень быстрый и вкусный торт, если вдруг захотелось сладенького, сочного, сметанного. Попробуйте, не пожалеете 🙂 …далее
Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017
Торт без выпечки за 15 минут 4.

В моей семье дни рождения в июле идут сплошной чередой. Радостно, но ведь жарко! Печь что-то в духовке очень не хочется! Однако как же без торта? Выход есть – легкий торт без выпечки! …далее
Добавил: Алина 07.09.2021
Вегетарианский торт 3.4
Вегетарианский торт можно приготовить из бананов, уверена, вам понравится, во всяком случае очень приятный вкус и минимум калорий. В рецепт не входят яйца, а сам торт больше похож на кекс! …далее
Добавил: Galate 04.04.2015
Торт «Кучерявый пинчер» из пряников 5.0
В редком случае можно найти рецепт хорошего и быстрого в приготовлении торитика без выпечки, но я расскажу, как приготовить торт «Кучерявый пинчер» из пряников. Прекрасный вариант торта без выпечки! …далее
Добавил: Леночка 17.02.2017
Торт «Ландыш»
4.1
Если сложным мастичным тортам вы предпочитаете быстрые и легкие в приготовлении, тогда простой рецепт торта «Ландыш» просто создан для вас. Попробуйте приготовить его и вы убедитесь в этом сами. …далее
Добавил: Марина Золотцева 06.10.2014
Торт «Минутка» без выпечки 4.7
С этим простым рецептом торта «Минутка» без выпечки вы легко приготовите невероятно вкусное угощение и вам для этого не понадобиться духовка, ведь все, что здесь нужно — только сковорода и кастрюля. …далее
Добавил: Dashuta 03.09.2014
Торт «Черепаха» на сковороде 4.5
Любите оладьи по утрам? Я вот обожаю.
Добавил: Даша Петрова 19.10.2014
Самый быстрый бисквитный торт 4.4
Многие задаются вопросом, как приготовить самый быстрый бисквитный торт. Мне попался очень удачный рецепт, который решил данную проблему раз и навсегда. Реальная экономия времени и отменный результат! …далее
Добавил: Алексей Марчук 28.11.2016
Торт «Быстрый и вкусный» 4.5
Если к вам нагрянули гости или ваш ребенок просит сладенького, то этот торт «Быстрый и вкусный» в домашних условиях — это идеальный вариант побаловать своих близких. Готовится он из сладостей. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11. 01.2015
Торт «Кит-Кат» 3.7
Желаете приготовить невероятно вкусный и красивый торт? Тогда воспользуйтесь рецептом отличного торта «Кит-Кат». …далее
Добавил: Антон Сорока 28.11.2017
Торт «Дамский каприз» 4.6
Рецепт приготовления торта с медом и кремом из сливочного масла и какао. Торт получается необыкновенно вкусным и украсит любой праздник. …далее
Добавил: Jess 13.10.2014
Торт «Настоящий полковник» 3.4
Хотите приготовить вкусный и довольно простой тортик к чаю? Предлагаю вам рецепт торта «Настоящий полковник» — удивительно ароматного и аппетитного. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14. 10.2014
Торт «Штирлиц» 3.8
Не знаете, что подать вкусное к чаю? Попробуйте этот простой рецепт торта «Штирлиц», который однозначно понравится всем близким и гостям. К тому же, его приготовление — сплошное удовольствие. …далее
Добавил: Марина Золотцева 09.10.2014
Крем для бисквита из сметаны 3.9
Крем для бисквита из сметаны по этому рецепту — это невероятно вкусный и сладкий крем, который мы готовим из вареной сгущенки и сметаны. Готовится очень просто при помощи миксера. Пробуем? …далее
Добавил: TomaB 23.11.2014
Крем для торта без масла 3.9
Крем для торта без масла — это очень нежный, вкусный и белоснежный крем, который идеально подойдет для бисквитного торта. Такой крем прекрасно сочетается со свежими фруктами и выглядит очень нарядно. …далее
Добавил: TomaB 03.01.2015
Простой бисквит для торта 4.4
Те, кто любит домашнюю выпечку, наверняка захотят узнать, как приготовить простой бисквит для торта. Это элементарный рецепт, и при соблюдении несложных правил вы получите пышный и вкусный бисквит. …далееДобавил: Юлия Резник 15.09.2016
Торт «Апшерон» 4.6
Классический рецепт торта «Апшерон» когда-то использовали кондитеры Баку, однако со временем его стали готовить все хозяйки, стараясь повторить этот сладкий шедевр на домашней кухне. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.08.2014
Торт «Гости на пороге» 4.

Сегодня вы узнаете, как приготовить торт «Гости на пороге». Рецепт актуален на все случаи жизни и подходит для внезапного появления друзей и близких на пороге дома. Что ж, встречаем гостей достойно! …далее
Добавил: Маргарита 17.07.2016
Торт на сковороде с яблоками и изюмом 2.3
Приготовить торт на сковороде с яблоками и изюмом очень просто. Благодаря этому рецепту можно сделать десерт на скорую руку. Если есть время, можно сделать даже крем, если нет — яблоки с заливкой. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 15.01.2017
Торт за 5 минут 4.1
Оригинальный, полезный, и главное — простой рецепт торта за 5 минут я хочу вам сегодня предложить. Мне очень импонирует то, что смотрится такой торт очень нарядно, и скрасит любой унылый зимний вечер! …далее
Добавил: Даша Петрова 31.10.2014
Ореховый торт за 5 минут 4.1
Трудно поверить, но ореховый торт за 5 минут в домашних условиях действительно можно приготовить, если будем использовать СВЧ-печку! Очень сочный и вкусный, а уж аромату нет равных! Рекомендую, вкусно …далее
Добавил: Даша Петрова 20.10.2014
Торт «Новинка» 3.5
Уж не знаю, как именно он получил свое название, однако торт «Новинка» в домашних условиях готовится довольно часто. В этом рецепте нет ничего сложного, а значит — с ним справится и новичок-кондитер. …далее
Добавил: Марина Золотцева 16.08.2014
Торт за 10 минут 4.

Шоколадный бисквитный торт с кремом и ликером за 10 минут? Не возможно, скажете вы. А вы гляньте рецепт приготовления торта за 10 минут и убедитесь, что все возможно! …далее
Добавил: Марина Щербакова 15.09.2014
Быстрый и вкусный торт 5.0
У каждого из нас торт ассоциируется с праздником и поднимает настроение, но возиться с ним очень долго, и не каждому хочется этим заниматься. Предлагаю рецепт, как приготовить быстрый и вкусный торт. …далее
Добавил: Антон Сорока 23.10.2016
Самый простой шоколадный торт 4.8
Ещё бабушка научила меня, как приготовить самый простой шоколадный торт, и, поверьте, этот тортик радует нас не только сладостью, но и своим видом! Быстро, дёшево и сердито – как раз о нём! . ..далее
Добавил: Леночка 29.01.2017
Вкусный легкий тортик 5.0
Расскажу вам сегодня, как приготовить вкусный легкий тортик в домашних условиях. Попробуйте, очень вкусно получится! Готовить легко, а гости будут в восторге от оригинальной «слоеной» подачи! …далее
Добавил: Даша Петрова 10.10.2018
Торт «Сметанник» на скорую руку 5.0
Гости на пороге или близкие попросили испечь что-нибудь к чаю? Спешу поделиться очень простым вариантом, как приготовить торт «Сметанник» на скорую руку. От такого десерта точно все будут в восторге. …далее
Добавил: Марина Золотцева 24.12.2016
Торт оригинальный 4.1
Хотите угостить своих родных вкусным, необычным и оригинальным тортом? Тогда этот простой рецепт тортика именно для вас. Минимум усилий и времени, а гости будут приятно удивлены, когда разрежут торт! …далее
Добавил: Владимир Братиков 14.10.2017
Торт «Монастырская изба» без выпечки 3.3
Тем, кто давно хотел узнать рецепт простого десерта, расскажу, как приготовить торт «Монастырская изба» без выпечки. Основным ингредиентом для данного торта является уже готовое пирожное с начинкой. …далее
Добавил: Ольга Матвей 06.09.2017
Детский торт с мастикой 3.7
Чтобы устроить своему ребенку настоящий праздник нужно приготовить что-нибудь особенное. Ну вот, к примеру, торт с мастикой. Детям 100 % понравится яркий десерт покрытый сладким слоем мастики. …далее
Добавил: Алексей Марчук 20.11.2016
Торт «Ивушка» 3.

Торт “Ивушка” в домашних условиях готовится настолько просто, что этот рецепт рискует стать вашим любимым! Просто идеально подходит для случаев, когда вам захотелось сладкого. …далее
Добавил: Даша Петрова 02.09.2014
Бисквит со смородиновым вареньем 3.9
Домашнюю выпечку любит каждый и проще всего хозяйке побаловать своих близких или гостей выпечкой на скорую руку. Например, бисквит со смородиновым вареньем — быстро, вкусно и просто. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 06.07.2015
Простые рецепты на каждый день тортов
Самое точное и полное описание: простые рецепты на каждый день тортов — от лучших кулинаров в большой, но информативной статье, собранной из всех уголков сети и книг.
Приготовить торт быстро смогут и взрослые, и дети. В них входят обыкновенные доступные ингредиенты, они запекаются за несколько минут и моментально готовы к употреблению. Иногда для этого достаточно микроволновки. Такие вкусные десерты хорошо готовить по утрам, в обед или вечером, когда не успеваешь сделать что-то грандиозное и сложное. Любители сладостей предпочитают печь такие тортики ежедневно, каждый раз радуя себя чем-то новым.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:
В тесто обычно кладут сахар или его заменитель, яйца, муку, ванилин, молочные продукты, разрыхлитель, сгущенное молоко в разных пропорциях. Встречаются интересные диетические рецепты с низко калорийностью: их оценят девушки, следящие за фигурой. Идеально подходят для первого опыта в кулинарии для девочек, которые хотят сделать сюрприз маме. Необходимо перемешать компоненты и запечь. Самый простой пятиминутный крем – взбитая сгущенка со сливочным маслом – подходит практически к любым песочным коржикам.
Слово «торт» образовалось от итальянского «torta», что в переводе на русский означает «круглый хлеб». В наши дни торт – это разновидность десертного блюда, которое смело можно считать одной из вариаций пирога. Торты состоят из отдельных коржей, скрепленных между собой с помощью крема, джема, желе, варенья или взбитых сливок. Верхний слой украшается таким образом, чтобы внешний вид блюда был привлекательным. В наши дни практически ни одно праздничное мероприятие не обходится без красиво оформленного и вкусного торта. Рецепты большинства тортов существенно отличаются между собой не только исходными ингредиентами, но и технологией своего приготовления. Даже из одного и тоге же списка продуктов можно испечь совершенно разные торты. О технологиях приготовления этой вкусной выпечки (бисквитных, шоколадных, слоеных, песочных, заварных, творожных тортах) о кремах и наполнителях для них более подробно можно узнать на этой страничке нашего сайта.
Видео отсутствует
Видео (кликните для воспроизведения). |
Читать дальше
По этим рецептам можно регулярно баловать близких и родных оригинальными десертами, ведь это совсем незатруднительно. Некоторые способы приготовления тортов настолько просты, что их можно доверить исполнять даже детям. Минимум времени и усилий, максимум вкуса и удовольствия!
Рафаэлло — рецепт с фото новогоднего торта своими руками
Простейший бисквит и несложный масляный крем, и вот у вас на столе уже красуется бесподобное белоснежное чудо.
За 20 минут вы можете приготовить торт, напоминающий своим вкусом знаменитый батончик Сникерс, и удивить гостей потрясающе вкусным десертом. Простой рецепт Ферреро Роше
Восхитительный шоколадный крем в песочной «корзиночке» с вафлями и орехом. Делается на раз! Шоколадный торт – простой рецепт с фото
Вам понадобится всего 50 минут, чтобы приготовить это шоколадное-шоколадное лакомство. Коржи, крем и глазурь восхитительного вкуса настоящего шоколада. Торт Муравейник домашний рецепт с фото
Песочные палочки в вареной сгущенке. Вы можете делать этот торт вместе с детьми, так как рецепт до неприличия прост.

Полосатый бисквит со сметанным кремом — смотрится эффектно, а делается без лишних хлопот. Торт Кучерявый хлопец рецепт с фото пошагово
Горка бисквитных кусочков, пропитанных сметанным кремом и политых шоколадной глазурью. Просто и вкусно! Шоколадный крем для торта из какао порошка
Делается в микроволновке за 10 минут без хлопот вкуснейший крем для торта или самостоятельной подачи в креманках. Медовик в мультиварке — с фото
Классический рецепт медового торта довольно кропотлив, поэтому предлагаем сделать его в мультиварке. Вы поразитесь, насколько это не хлопотно! Рецепт торта Сникерс в домашних условиях
Своими руками вариант знаменитого батончика в виде торта. Делается на раз-два. Бисквитный торт очень вкусный и простой рецепт
Бисквитные коржи, пропитанные цитрусовым соком и смазанные сливочным кремом со сгущенкой. Бисквитный торт рецепты простые
Четыре варианта приготовления бисквитных десертов, которые не только несложны, но и украсят собою любое торжество.

Что может быть проще, чем намазать купленные коржи любимым кремом и сразу же подать свое творение к столу? Предлагаем вам несколько способов сделать такой торт оригинальным и необычным. Торт Сметанник — пошаговый рецепт с фото
Потребуется лишь взбить все ингредиенты для теста и испечь сметанный бисквит. Сметанно-творожный крем делается в считанные минуты. И вот уже готово сливочное лакомство! Слоеное полено рецепт торта с фото пошагово
Слоеное тесто, смазанное сливочно-масляным кремом. Потребуется лишь три ингредиента и минимум времени. Ванильный торт из слоеного теста с заварным кремом
Нет ничего легче, чем делать коржи для торта из слоеного теста. А для заварного ванильно-сливочного крема-суфле вам потребуется лишь внимание и точное соблюдение рецепта. Торт из пряников со сметаной рецепт с фото
Слои коржей из пряников, пропитанные сливочным кремом. Приготовление тортика под силу даже ребенку! Муравейник торт из кукурузных палочек со сгущенкой
Больше всех любят готовить этот простой десерт дети, так как выпекать его не нужно, а делается всего за 10-15 минут.

Этот бисквит ВСЕГДА получается пышным и вкусным. Ну, а крем вы можете приготовить как свой, так и по нашему рецепту, тортик получится бесподобным в любом случае! Торт Рафаэлло вкусные рецепты в домашних условиях
Просто приготовьте изысканный крем Рафаэлло и смажьте им готовые вафельные или бисквитные коржи. И вот уже на вашем столе красуется нежный кокосовый торт! Ленивый Медовый торт простой рецепт со сметанным кремом
Ленивый вариант приготовления Медового торта, который выпекается единым медовым бисквитом и уже потом разрезается на коржи. Торт Наполеон из готового слоеного теста по-быстрому
Вам потребуется лишь испечь покупное слоеное тесто, наломать и смазать заварным кремом, который так же делается из полуфабриката. Самый хлопотный торт быстро и беспроблемно! Торт Манник на кефире рецепт с фото шагов
Простейший вариант крупянистого бисквита на манке и кефире, рецепт крема для его пропитки, а также интересные советы, которые помогут обычный тортик к чаю превратить в роскошный праздничный десерт.

Вкус аналогичный знаменитым шоколадным палочкам Twix. Делаем буквально за 30 минут! Как приготовить бисквитный торт в домашних условиях
Очень простой рецепт бисквита и крема к нему, а также несколько способов разнообразить получившийся тортик. Торт Горка со сметанным кремом и фруктами
Выпекаем простейший бисквит, разрезаем на кубики и смешиваем с кремом и накрошенными фруктами. Выкладываем на блюдо горкой. Так просто и так вкусно! Торт Горка из творожного печенья — рецепт с фото
Домашние бисквитные печенья из творога с нежным кремом из сливок и шоколада сложенные в горку-торт. Постный торт Наполеон рецепт с фото
Постный вариант любимого десерта Наполеон без использования скоромных продуктов. Простой рецепт торта Манник на сметане
Простейший бисквит с манкой, которой получится пышным в любом случае, и может быть промазан любым кремом. Торт из черствого пасхального кулича
Очень простой рецепт десерта, который вы можете приготовить, если у вас подсох кекс или кулич.

Выпекаете шоколадный бисквит и промазываете его сладким плавленым сыром. Куда проще!? Простой рецепт очень вкусного шоколадного бисквитного торта
Пятерка вкуснейших шоколадно-бисквитных рецептов, которые делаются на раз-два. Торт Битое стекло со сгущенкой
Этот тортик можно делать вместе с детьми, настолько все просто. Освежающее лакомство для летних дней за несколько минут. Торт Клубника в шоколадных сливках на покупном корже
На готовый бисквит выкладываем клубнику и шоколадно-сливочный крем. И все. Торт готов! Торт из вафельных коржей и лимонно-медового крема
Вафельный торт с ароматом корицы, лимона и меда, который делается на раз-два! Вафельный торт с Нутеллой — рецепт из готовых коржей
Тонкие покупные вафли и восхитительный крем из шоколадной пасты и сметаны — простейший и роскошный десерт. Как приготовить торт Муравейник с арахисом
Горка поломанного песочного теста с кремом и орехами.

Коржи из творога со сметанным кремом и черносливом. Торт из готовых коржей — рецепт с фото
Что может быть проще: купить бисквитные коржи и смазать их масляно-сгущенным кремом? Делаем торт из тыквы быстро и вкусно — рецепт
Совсем не сложный рецептик вкусного «осеннего» торта из полезного и дешевого продукта. Чизкейк с творогом с выпечкой торта в духовке
Этот десерт у вас гарантированно получится невероятно нежным и вкусным!
Торты — вкусные десерты, которые принято печь на День рождения и другие праздники. Но не всегда есть достаточно времени или достаточно навыков, чтобы испечь торт с множеством коржей, которые нужно раскатывать и выпекать отдельно. Поэтому предлагаю рецепты простых тортов, для приготовления которых нужно минимум времени и усилий. Несмотря на простоту рецептов, эти торты получаются очень вкусными, это уже проверенно.
Если же хотите самый быстрый торт, то смотрите на моем сайте рецепты тортов без выпечки. Для их приготовления берется готовая основа (чаще всего печенье), которая смазывается кремом. Также к простым рецептам можно отнести торт «Прага» из шоколадного бисквита и торт «Зебра» на сметане, рецепты которых найдете по активным ссылкам.
Еще можете просто испечь быстрый бисквит и смазать его заварным кремом. Получится простой торт к семейному чаепитию.
Простые торты — быстрый шоколадный торт.
Этот торт я пекла мужу на День рождения. Не было возможности испечь любимый в нашей семье Медовик, на который у меня уходит часа 3. Я нашла этот быстрый рецепт, приготовила по нему и была приятно удивлена. Торт получился очень вкусный, он просто тает во рту. Теперь я точно буду еще не один раз печь этот тортик, он понравился и взрослым, и детям. По вкусу он стал одним из моих фаворитов, наравне с Медовиком.
Ингредиенты:
Список дан для формы, диаметром 20-24 см. Для большей формы увеличьте пропорционально количество продуктов.
Продукты должны быть комнатной температуры.
- яйца — 2 шт.
- сливочное масло — 60 гр.
- растительное масло — 60 мл
- молоко — 280 мл
- уксус 6-9% — 1 ст.л.
- мука — 250 гр.
- сода — 1,5 ч.л.
- соль — 1/3 ч.л.
- сахар — 300 гр.
- какао — 50 гр.
- ванилин — 1 гр.
Для крема:
- сливочное масло — 180 гр.
- сгущенное молоко — 380 гр. (1 банка)
ИЛИ
- густая, жирная сметана 30% — 350 гр.
- сахарная пудра — 80 гр.
- ванилин — 0,5 гр.
Для пропитки (по желанию):
- вода — 50 мл
- сахар — 50 мл
- ягоды любые — 100 гр.
Быстрые торты: приготовление.
1. Тесто для торта готовится быстро. Поэтому сразу же включите духовку разогреваться до 170 градусов. Продукты для теста должны быть комнатной температуры, постарайтесь заранее (за 1 час) достать из холодильника яйца, молоко, масло. Если же готовите сразу (как я), то нужно будет подогреть немного молоко и масло, чтобы они стали немного теплыми. Топить масло не нужно!
2. В глубокую миску просейте сразу всю муку (250 гр.). Лучше пользоваться кухонными весами для точности. С весами получится более точно соблюсти все пропорции. Если же такого помощника нет, воспользуйтесь этой таблицей мер и весов. К муке просейте какао-порошок (50 гр.). Какао берите обычное, без добавок и сахара. И положите в миску остальные сухие компоненты: 300гр. сахара, пакетик ванилина, немного соли, и полторы чайной ложки соды (гасить не нужно, она гасится в конце).
Соду можно заменить разрыхлителем теста, тогда уксус не нужен. Если будете делать сироп для пропитки, сахара берите на 50 гр. меньше.
3. Перемешайте все сухие ингредиенты до однородности.
4. Вбейте в тесто два яйца, положите 60 гр. сливочного масла и 60 мл растительного масла без запаха. Также налейте молоко (не холодное, но и не горячее).
5. Миксером перемешайте все продукты. Сначала работайте на маленькой скорости, чтобы мука не летела по сторонам. Далее включите миксер на максимум и взбивайте 1-2 минуты, пока тесто станет гладким и блестящим.
6. Теперь добавьте 1 столовую ложку уксуса и хорошо размешайте.
7. Форму для выпечки застелите пергаментом и смажьте немного растительным маслом.
8. Вылейте тесто в форму, прокрутите по кругу, чтобы оно равномерно распределилось и верх был ровным. Наливать тесто можно только до половины формы, потому что оно при выпечке очень хорошо поднимается, становится пористым.
Видео отсутствуетВидео (кликните для воспроизведения). |
9. Выпекайте бисквитный корж в разогретой до 170-180 градусов духовке 50-60 минут. Готовность проверяйте деревянной палочкой, которая должна выходить сухой. Первые 20 минут не открывайте дверцу духовки, чтобы торт не осел.
Если хотите, корж можно испечь на прямоугольном противне.
Если слой теста будет небольшой, то бисквит испечется быстрее (примерно 30 минут).
10. Достаньте готовый корж из духовки, выньте его из формы вместе с пергаментом и дайте остыть.
11. Тем временем приготовьте крем. Для этого сначала миксером немного взбейте сливочное масло. Добавьте к маслу сгущенное молоко и взбивайте крем до пышности.
Также для этого торта можно сделать сметанный крем. Только сметану нужно брать жирную и густую, иначе крем будет очень жидким. Если же есть только сметана 20%, можно из нее сделать отвешенную сметану.
Для этого положите сметану в марлю, марлю положите в сито, а сито поставьте на миску. Поставьте в холодильник эту конструкцию на ночь. Утром сметана будет густая, лишняя сыворотка стечет. Если будете так делать, берите сметаны на 100 гр. больше.
К сметане добавьте сахарную пудру и взбейте крем миксером около 2 минут. Слишком долго сметану взбивать нельзя, иначе она расслоится.
12. Когда бисквит остынет, срежьте у него верхушку, которая потом пойдет на крошку для посыпки торта. С помощью плотной нитки разрежьте на 3-4 коржа бисквит.
13. Готовый корж получается в меру влажным, его можно и не пропитывать сиропом. Но по желанию можете пропитать. Я делала пропитку с замороженными ягодами (ежевика и смородина), чтобы придать сладкому торту кислинку. Для пропитки налейте в кастрюльку воду, положите немного сахара, закипятите. В кипящую воду положите ягоды и варите 3-5 минут.
14. Теперь соберите торт. На блюдо положите первый корж, пропитайте его немного сиропом, выложите ягоды. Также как вариант можно смазать тонким слоем кислого варенья. Смажьте корж кремом. Накройте вторым коржом и повторите процедуру.
15. Верхний корж и бока также смажьте кремом. Из обрезанной верхушки сделайте крошку (быстрее всего это сделать в блендере). Посыпьте верх и бока торта крошкой. Также можно часть верха посыпать кокосовой стружкой. В общем, украсить можете на свой вкус: и орехами, и мармеладом, и конфетами.
Если есть время, поставьте торт на 2 часа в холодильник для пропитки. Если же такой возможности нет, сразу же подавайте к столу. Это очень вкусное лакомство!
Простой торт на сгущенке «Пальчики оближешь».
Вкусные торты можно испечь за полчаса. Не верите? Читайте этот рецепт торта, который будет кстати и на праздничном столе, и на будничном. Количество ингредиентов указано на небольшой тортик, поэтому можете сразу же смело увеличивать все вдвое и выпекать два раза.
Ингредиенты:
- мука — 140 гр.
- сливочное масло — 100 гр.
- сгущенное молоко — 1 банка
- яйца — 2 шт.
- сода — 1/2 ч.л.
- какао — 2 ч.л.
- лимонный сок (или уксус) для гашения соды
Для крема:
- сметана — 200 гр.
- сахар — 100 гр.
Приготовление.
1. Сливочное масло растопите любым удобным способом, дайте ему остыть до комнатной температуры. К маслу положите сгущенное молоко и размешайте венчиком или миксером до однородности.
2. Вбейте два яйца и еще раз размешайте.
3. Просейте муку и еще раз перемешайте. В конце добавьте соду, погашенную уксусом или лимонным соком. Размешайте все до однородной массы. Если работать миксером, а не вручную, то тесто замешивается очень быстро, за 5 минут.
4. Застелите противень пергаментной бумагой. Вылейте на нее 2/3 части теста и разровняйте силиконовой лопаткой по 2/3 площади противня. В оставшееся тесто положите какао и перемешайте. Вылейте шоколадное тесто на свободное место и разровняйте.
5. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку выпекаться на 10 минут (если противень большой и тесто легло тонким слоем). Если же слой теста большой, выпекайте дольше до готовности (проверьте спичкой).
6. Для крема смешайте жирную сметану с сахаром. Можно взбить миксером, только недолго, чтобы сметана не стала превращаться в масло, не дольше 2 минут.
7. Когда коржи остынут, разрежьте их на 3 равных части. Получится 2 светлых коржа и один коричневый. Лишние края обрежьте.
8. Смажьте каждый корж кремом и уложите их друг на друга. Верх и бока торта тоже смажьте кремом.
9. Обрезки руками превратите в крошку (или блендером для скорости). Посыпьте крошкой весть торт сбоку и сверху. И сразу же его можно есть. Как видите, на приготовление такого торта ушло 30 минут. А получается он очень вкусным, просто пальчики оближешь!
Вот такие вкусные торты можно приготовить, не имея много времени. Еще один простой рецепт с секретами замечательного торта «Муравейник» читайте здесь. Заходите в гости на мой блог еще, здесь много интересного!
Автор статьи: Екатерина Ульянова
Здравствуйте! С работаю в кулинарии и безумно люблю сладости, хотя и стараюсь себя в этом ограничивать. Любовь к выпечке привила мне бабушка и передала мне несколько семейных рецептов, позже моя записная книжка стала увеличиваться в геометрической прогрессии, что и стало поводом для создания данного ресурса, где я собираю рецепты из всех книг и уголков сети. Все материалы принадлежат их правообладателям!
Торт с безе и бисквитом рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Приготовим торт с безе и бисквитом
Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным, интересным, «с изюминкой».
Часто мы привыкли к простым бисквитным тортам, так как готовятся они достаточно легко и банально. Но простые бисквитные торты, сами по себе, немного надоедают.
Предлагаю немного разнообразить бисквитный торт, сделав его богаче по составу, интересней по вкусовой палитре и красивей на срезе. Сегодня приготовим торт с безе и бисквитом. Такое изделие должно понравиться ценителям интересных сочетаний, разных текстур и вкусов в одном торте.
Как приготовить «Торт с безе и бисквитом» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бисквита возьмём яйца, сахар, муку и разрыхлитель.
Шаг 2 Ссылка
Соединить 2 яйца и 100 г сахара. Взбить миксером на протяжении 5-6 минут, до осветления массы и увеличения её в объёме в 3 раза.
Шаг 4 Ссылка
Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать сливочным маслом (1 ст. л.), присыпать мукой (1 ст. л.). Выложить в подготовленную чашу тесто.
Шаг 6 Ссылка
Теперь приступим к приготовлению безе. Для приготовления безе нам понадобятся яйца и сахар.
Шаг 8 Ссылка
Выложить на противень пергаментную бумагу. Нарисовать круг, диаметром такой же, как испечённый бисквит. Смазать круг подсолнечным маслом (1 ст. л.). Выложить в круг взбитые белки, разровнять.
Шаг 9 Ссылка
Выпекать в предварительно разогретой до 100°С духовке, время 1 час 15 минут. Безе должно быть полностью сухим. Охладить и снять с пергамента.
Шаг 10 Ссылка
Также для торта нам понадобится крем из манной каши и масла. Его понадобится ровно столько, сколько получится из указанных в рецепте крема ингредиентов. Там получится порядка 800 г крема. Ещё нам будет нужен вишнёвый джем (8 ст. л.).
Крем из манной каши и масла
Вишнёвый джем
Шаг 11 Ссылка
Смазать 1 пласт бисквита половиной вишнёвого джема (4 ст. л.).
Шаг 12 Ссылка
Сверху смазать частью крема.
Шаг 13 Ссылка
Дальше выложить безе, крем и второй пласт бисквита, также смазанный 4 ст. л. вишнёвого джема, (выложить его джемом внутрь к крему). Верх и бока торта смазать кремом. Верх посыпать кокосовой стружкой, а бока — крошкой. Торт готов.
Как обсыпать бока торта
ШЕФ-ПОВАР и ЕЕ КУХНЯ: бисквитный торт Parle G в микроволновке
Несколько лет назад одна из моих тетей поделилась этим рецептом, который она взяла из буклета Tupperware.
Посмотрите другие рецепты тортов к Рождеству:
Рецепт бисквитного торта Parle G :
делает 8-дюймовый торт | Автор: Prathibha
Время подготовки: 5 минут | Время приготовления: 4-5 минут | Общее время: до 10 минут
Кухня: индийская | Категория: Торты/выпечка
Ингредиенты:
150 г Parle G Biscuit Pack
3 ст. нарезанные сухофрукты (миндаль, орехи кешью и т. д.)
Сливочное масло/масло для смазывания сковороды
Какао-порошок или сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
- Нарежьте сухофрукты на мелкие кусочки и отложите в сторону.
- Возьмите глубокую чашу для микроволновки, хорошо смажьте ее сливочным маслом и держите наготове.
- Поломать печенье на мелкие кусочки, добавить какао-порошок, сахар и взбить миксером до получения мелкой крошки.
- Возьмите молоко в миску, добавьте в него молотый порошок и хорошо перемешайте. Смесь должна быть однородной, не очень жидкой и не очень густой.
- Добавьте нарезанный миндаль и орехи кешью и хорошо перемешайте.
- Добавьте к нему эно и быстро перемешайте, вы увидите готовое пенистое тесто.
- Вылейте это тесто в смазанную маслом миску и разровняйте его ровным слоем. Сверху посыпьте еще несколькими нарезанными ломтиками миндаля.
Готовьте в микроволновой печи на ВЫСОКОМ режиме в течение 4-5 минут. Проверьте через 4 минуты, так как мощность каждой микроволновой печи разная, всегда лучше чтобы проверить это в промежутке. Вставьте зубочистку и посмотрите, выходит ли она чистой, она готова, если она слегка заряжена, затем снова разогревайте ее в течение минуты или больше. Повторите тест зубочисткой, если это необходимо.
- Не трогайте его в течение 5 минут.Проведите ножом по краю торта и переложите его на тарелку. Дайте пирогу полностью остыть.
Примечания:
- Вы можете использовать комбинацию печенья, например печенье Parle G и Hide and seek или просто печенье Parle G.
- Вы можете уменьшить количество сахара до 1/3 стакана, если любите слегка сладкое.
- Поскольку мощность микроволн различается для каждой микроволновой печи, всегда лучше проверять пирог между ними. Вставьте зубочистку и убедитесь, что она выходит чистой, значит, она готова, если она немного заряжена, снова подогрейте ее в течение минуты или больше. .
- Ознакомьтесь с рецептом шоколадного ганаша, если хотите покрыть им торт. Вы даже можете использовать готовые взбитые сливки или шоколадную глазурь или просто посыпать сахарной пудрой или какао-порошком, как это сделала я.
- Этот торт можно легко хранить 2-3 дня при комнатной температуре.
Торт для печенья Parle-G — что-то готовится с Альпой
Давайте сегодня приготовим самый простой, простой и дешевый торт без яиц и духовки. Это не только просто, но и очень-очень вкусно — бисквитный торт Parle-G.
Пошаговое видео по рецепту «Пирог с печеньем Parle-G» (прокрутите вниз, чтобы увидеть подробный рецепт, который можно распечатать) youtube.com/embed/fiajRYaxJLs?enablejsapi=1&autoplay=0&cc_load_policy=0&cc_lang_pref=&iv_load_policy=1&loop=0&modestbranding=0&rel=1&fs=1&playsinline=0&autohide=2&theme=dark&color=red&controls=1&» title=»YouTube player» allow=»accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»» data-no-lazy=»1″ data-skipgform_ajax_framebjll=»»/>Ингредиенты для печенья Parle-G
1 большая упаковка печенья Parle G | 250 г | |
сахарная пудра | ¾ чашки | |
молоко | 1 — 1 ½ | |
ванильная эссенция | ½ чайной ложки | |
разрыхлитель | ½ чайной ложки | |
Топпинг на ваш выбор | ¼ чашки |
Подготовка торта Parle-G Cooker
- Давайте начнем с приготовления порошка из печенья Parle G Biscuit, поэтому давайте просто добавим все эти печенья в блендер (мне нравится ломать их грубо, а затем добавлять в блендер таким образом, чтобы все они легко помещались и получаем мелкий порошок.
)
- Когда порошок для печенья Parle G будет готов, добавьте его в большую миску, затем сахарную пудру, ванильную эссенцию и разрыхлитель и хорошо перемешайте эти ингредиенты.
- После смешивания добавьте 1 1/2 стакана молока и хорошо перемешайте.
- Теперь к нашему тесту, давайте добавим наш выбор начинки, в моем случае это грецкие орехи, и, поверьте мне, ребята, это восхитительно на вкус, не забудьте оставить немного в стороне. Хорошо перемешайте. (можно добавить тутти фрутти, шоколадную стружку или даже посыпку для торта)
Метод приготовления кекса Parle-G
- Обильно смажьте форму для выпечки сливочным маслом.
- Затем посыпать обычной мукой, роти ка атта. Убедитесь, что вся форма для выпечки покрыта. Вы можете слегка подвигать ее, чтобы мука легко покрыла форму для выпечки.
- Когда покрытие будет готово, вылейте тесто на сковороду. Слегка постучите ею по столешнице, чтобы вышли все большие пузырьки воздуха, и посыпьте сверху какой-нибудь начинкой, она должна выглядеть правильно 🙂
- Теперь в скороварку добавьте подставку, включите пламя и нагревайте в течение 5 минут.
Затем добавьте форму для выпечки, накройте крышкой, снимите свисток и готовьте на медленном огне в течение 25 минут.
- После этого откройте крышку и проткните ножом или зубочисткой, если тесто не прилипает к зубочистке, то ваш торт готов. Если тесто прилипает, это означает, что вы должны держать тесто немного дольше.
- Когда пирог будет готов, выключите огонь, снова накройте крышкой и оставьте на 5 минут.
- Через 5 минут аккуратно снимите его и поместите на подставку и проведите ножом по углам, это поможет торту легко выйти.
- Подождите, пока он остынет, скажем, 10-15 минут. №
- Через 10-15 минут выньте бисквит и переверните его.
- подождите еще 15 минут, пока кекс полностью не остынет, а затем разрежьте на равные кусочки.
Вы уже пробовали домашние блины?
Бисквитный торт Parle-G-Быстрый рецепт бисквитного торта-Прятки без яиц Бисквитный торт на пару
Этот бисквитный торт очень прост в приготовлении, вкусен и требует минимум ингредиентов.
Бисквитный торт Parle G-Быстрый бисквитный торт
Время подготовки : 10 минут
Время приготовления : 20 минутВыход : 12 штук
Категория рецепта : Торты-бисквит
Рецепт Кухня : Индийская
Автор : Падху Санкар
Необходимые ингредиенты
Печенье Parle-G – 20 бисквитов
Прятки бисквитов – 20 бисквитов
Сахарная пудра – 3 ст. л. ароматизированный)
Орехи кешью или миндаль – 3 ст. л. измельченных (по желанию)
Форма для выпечки – форма диаметром 7 дюймов
Все ингредиенты для бисквитного торта подготовлены.Если вы не можете получить печенье Parle-G, используйте печенье Tiger.
Подготовка
Доведите воду до кипения в пароварке, скороварке или кастрюле, если вы решили приготовить пирог на пару.
Метод
Печенье (прятки и парле-G) измельчить отдельно в миксере. Затем хорошо перемешайте оба.
Добавьте сахарную пудру, орехи кешью (если используете) и хорошо перемешайте.
Добавьте ванильную эссенцию, молоко (понемногу) и перемешайте без комочков, чтобы получилось однородное тесто. Я добавила один стакан молока.
Перед добавлением эно/фруктовой соли доведите воду до кипения в пароварке, плите или любой другой кастрюле и держите ее наготове.
Добавьте eno и хорошо перемешайте шпателем.
Переложите тесто в смазанную маслом форму для выпечки, поместите его на сковороду или плиту и готовьте на пару под крышкой. Вы не должны позволять тесту отдыхать после добавления фруктовой соли. Вы должны готовить на пару сразу после добавления соли Eno/Fruit (держите подставку внутри формы, как показано на рисунке ниже, и поставьте на нее форму для выпечки)
Пар в течение первых 15 минут на сильном огне.На фото ниже показано после 15 минут пропаривания.
Затем уменьшите пламя/нагрев и готовьте на пару еще 10-15 минут. Вставьте зубочистку в центр пирога, чтобы проверить готовность. Если он выходит чистым, он приготовлен.
Дать остыть в форме для торта. После остывания выньте кекс из формы. Проведите ножом по краям и переверните на тарелку. Разрезаем кекс после того, как он полностью остынет.
Торт получился таким пористым и нежным, что просто таял во рту.
Вы можете украсить торт шоколадным соусом и тертым шоколадом, как я сделала для своего торта раги без яиц . Вы можете украсить его орехами, вишней, съедобными серебряными шариками или даже драгоценными камнями.
Другие способы изготовления торта
Скороварку (без груза и прокладки) можно использовать для приготовления на пару. В этом случае вы должны добавить воду внутрь скороварки, поставить подставку, а затем поставить форму для выпечки.
Можно испечь в духовке.Разогрейте духовку в течение 10 минут до 180º C. Выпекайте 15-20 минут или пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.
Вы также можете приготовить торт в микроволновой печи.
Хранение и срок годности – Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре. Выпеченный кекс хранится 2-3 дня. Торт, приготовленный на пару, хранится всего 1 день.
Если вы нашли этот пост полезным, мне бы очень понравилось, если бы вы закрепили его или поделились им со своими поклонниками на Facebook, подписчиками в Twitter или кругами Google+ сегодня.Все, что нужно, — это просто нажать на кнопки «закрепить», «лайкнуть», «поделиться», «твитнуть» или кнопки Google+ под публикацией. Это будет мотивировать меня. Спасибо!
30 рецептов консервированного печенья, которые вам понравятся
В рецептах консервированного печенья есть гораздо больше, чем просто быстрый гарнир.
Вы, вероятно, держите их под рукой для быстрого завтрака или теплой, мягкой закуски к куриному супу или чили.
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Держу пари, у тебя сейчас есть парочка в холодильнике, и они просят их освободить!
Смажьте их сырным чесночным маслом, посыпьте сахаром с корицей или начините мясистым Sloppy Joe’s.
Они маслянистые и хлопьевидные, и для приготовления еды или закуски требуется совсем немного TLC.
От клубничных коржей до липкого обезьяньего хлеба — консервированное печенье отлично подходит для десерта в последнюю минуту.
А как насчет того, чтобы приготовить бутерброды с жареной курицей и печеньем?
В этом списке из 30 рецептов консервированных бисквитов есть все, так что отправляйтесь на кухню и откройте тюбик!
Я не могу пойти в пиццерию и , а не заказывать чесночные узлы.Они такие нежные и маслянистые, а чесночный вкус удивительно насыщенный.
Я бы даже предпочел их пицце!
Когда дело доходит до их воссоздания дома, есть шесть абсолютно необходимых ингредиентов.
Начните с растопленного сливочного масла и смешайте со свежим сыром пармезан, чесночным порошком, орегано, петрушкой и солью.
Вы будете чистить тесто перед выпечкой, а затем еще раз, когда оно выйдет из духовки, для максимального вкуса.
Нет времени возиться с чесночными сучками? Как насчет простых хлебных палочек?
Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!
Примечание: для этого контента требуется JavaScript.Они будут такими же вкусными и с масляной смесью сверху, но если вы хотите, чтобы все было просто, все, что вам нужно, это растопленное сливочное масло и чесночная соль.
Я люблю класть свои на противне достаточно близко, чтобы они почти соприкасались во время выпекания.
Это дает хорошую корочку сверху, но красивые пушистые края.
Ищете потрясающий десерт в последнюю минуту? Этот обезьяний хлеб не может быть проще!
Вам понадобится всего пять ингредиентов. Максимум, что вам нужно сделать, это нарезать печенье и обвалять его в коричном сахаре.
Хотя кажется, что вы потратили часы на сливочную карамель, на самом деле это просто быстрый соус из масла и коричневого сахара, который загустеет по мере выпекания.
Приготовление сливочного соуса с нуля для некоторых может показаться пугающим, но это довольно просто.
Секрет в том, чтобы постоянно взбивать. После загустения не должно остаться комочков муки.
Это идеальный рецепт для середины недели, который можно приготовить в мгновение ока, а если в холодильнике есть остатки курицы, то это еще быстрее!
Надоел этот ночной овес? Почему бы не сделать партию этих невероятно вкусных чашек с колбасой, яйцом и сырным печеньем?
Использование сливочного сыра сделает их более сливочными, но вы всегда можете исключить это, если хотите.
Вкус колбасы и сыра более чем достаточен.
Еще один способ подачи – превратить его в запеканку.
Просто нарежьте печенье на кусочки (как в случае с обезьяньим хлебом) и высыпьте их в форму для запекания.
Покрыть смесью яйца, колбасы и сыра и запечь!
Разборный хлеб — отличный предмет для разговора и идеален для семейного ужина.
Сыр является обязательным для этого, для вкуса и текстуры. Мне нравится использовать смесь моцареллы и крепкого сыра чеддер.
Самое замечательное в приготовлении этого блюда на противне — то, что вы можете заполнить его соусом в центре. Я думаю, теплая маринара — лучший вариант!
Сначала я немного скептически отнесся к этому рецепту. Это более или менее куриный соус из буйволиного мяса, покрытый воздушным печеньем, верно?
Ну да. Так оно и есть, но это так хорошо!
Я определенно думаю, что сверху нужно добавить сыра, и я добавила в смесь сладкую кукурузу, чтобы сделать ее немного полезнее.
Запеканкиотлично подходят для того, чтобы накормить компанию, а когда дело доходит до Sloppy Joe’s, они могут стать настоящим кратчайшим путем.
Вместо того, чтобы делать отдельные бутерброды, этот рецепт больше похож на пастуший пирог.
На дно тарелки выложите много жирной и мясистой начинки и обязательно покройте ее сыром и печеньем.
Я люблю их с небольшим количеством остроты, поэтому я также посыпаю сыр нарезанным перцем халапеньо, прежде чем посыпать его нарезанным печеньем.
Лето в самом разгаре, и мой клубничный сад зацвел!
Почти каждый день я набираю полное ведро, и один из моих любимых быстрых рецептов — это клубничное песочное печенье.
Чтобы максимально использовать эти свежие фрукты, обязательно мацерируйте их не менее 20–30 минут.
Это просто означает, что вам нужно очистить и нарезать фрукты кубиками и посыпать сахаром. Чем дольше вы его оставите, тем более сиропообразным он станет.
При приготовлении бисквитов их можно просто бросить прямо в духовку.
Или, почему бы не попробовать смазать их сливочным маслом и посыпать сахарной пудрой с корицей?
Нет поддона? Без проблем!
Маффины из обезьяньего хлеба такие же вкусные, такие же липкие и отлично подходят для перекуса на ходу!
Так как они будут намного меньше, нарежьте печенье на более мелкие кусочки, чтобы в форму для маффинов поместилось больше.
Я делала такие раньше, но предпочитаю делать из них маленькие блинчики с мясом.
Вместо того, чтобы вдавливать печенье в формочки для кексов, я расплющиваю их и наполняю колбасой и сыром.
Используйте немного яйца по краям и сверните в форме полумесяца. Обязательно посыпьте дополнительным сыром и запекайте до золотистого цвета.
Я также приготовила их с чоризо и фетой, беконом и яичницей-болтуньей, и они пользовались огромным успехом!
Куриный пирог в горшочках — идеальное утешительное блюдо, и я готовлю его круглый год.
Когда у меня есть время, я предпочитаю слоёное тесто или домашнюю слоеную корочку для пирога.
Но, если честно, мой любимый вариант — украсить его печеньем!
Печенье толще и нежнее, что дает вам более сытное блюдо в одной порции.
Мне также нравится готовить их в этих очаровательных индивидуальных формах для запекания, так что за печенье не нужно спорить!
Как бы я ни любил жареную курицу и вафли, иногда я нахожу это слишком.
Вафли нежные и мягкие внутри, но в них есть изюминка, и они обычно довольно большие.
Напротив, мягкое и маслянистое печенье на фоне хрустящего жареного цыпленка – это откровение. Нет лучшего способа сделать это!
Не пропустите пряное кленовое масло. Поверьте мне; это делает блюдо.
Пельмени должны быть довольно плотными, но я думаю, что предпочитаю этот вариант бисквита для курицы и пельменей.
Они будут готовиться прямо в куриной начинке, что сделает их достаточно плотными и нежными.
Они немного поднимутся и станут чуть легче обычных пельменей.
Только обязательно используйте печенье на пахте, чтобы оно не слишком поднялось.
Это для любителей пиццы со всего мира. Если вам нравится тонкая и хрустящая корочка, этот рецепт, вероятно, не для вас.
Думаю, мы все согласны с тем, что пицца — лучшая еда на планете, верно? Вы когда-нибудь пробовали плохую пиццу ? Даже плохая пицца — это хорошая пицца.
Когда возникает такое желание, не у всех есть время приготовить тесто с нуля.
Банка печенья — лучшая вещь!
Просто разровняйте их, прежде чем добавлять начинку, и не стесняйтесь. Загрузите их большим количеством сыра и пепперони.
Этот сладкий пирожок похож на тот обезьяний хлеб сверху, только с парой вкусных улучшений.
Сначала вы добавите цедру апельсина в сахар с корицей. Поместите все это в пакет с застежкой-молнией и перемешайте нарезанное печенье, чтобы оно было покрыто.
Затем вы положите фрукты на дно формы для запекания.Это может быть что угодно, от нарезанных яблок до ягод или персиков.
Только не забудьте разморозить и слить все замороженное, чтобы торт не получился мокрым.
Одна вещь, которую я заметил в отношении детей, это то, что они берут еду везде, где только можно. Кому нужны вилки, верно?
Вот почему эти чашки для чизбургеров так популярны!
Подготовьте их для детей, добавив только говяжий фарш и сыр, или выберите что-то более взрослое с нарезанным беконом, сыром с плесенью и джемом с чили.
Возможно, вам не сразу захочется добавить ветчину и картофельное пюре в формочки для печенья, но клянусь, попробовать стоит!
Так как все уже приготовлено, вам останется только приготовить здесь печенье.
Если вы хотите, чтобы они произвели впечатление, попробуйте покрыть их картофельным пюре, как глазурью. В духовке они станут золотистыми, и они будут выглядеть так мило.
Если вы ищете что-нибудь теплое и сырное, чтобы перекусить на бегу, эти маленькие подушечки с ветчиной и сыром для вас.
Начните с того, что раскатайте печенье и положите нарезанную ветчину и сыр прямо в центр.
Вместо того, чтобы складывать его, как блинчики с мясом, вы защипываете края, пока они не станут похожи на обеденные булочки.
Их лучше всего смазывать чесночным маслом и посыпать приправой «Все».
Они могут выглядеть как манчкины с корицей, но на самом деле это кусочки печенья!
Все, что вам понадобится для этого рецепта, это немного растопленного сливочного масла и сахар с корицей.
После того, как вы испечете бисквитные кусочки, обваляйте их в масле и сахаре, прежде чем снова положить на противень.
Последний шаг является необязательным, но рекомендуемым: поджарьте их в течение нескольких минут, чтобы помочь карамелизовать сахар и добавить хрустящей корочке.
Кто не любит хлеб и сыр? Они созданы друг для друга, если вы спросите меня, и эти маленькие сырные бомбы снесут вам носки.
Зачем делать обеденные булочки с нуля (что требует часов смешивания и расстойки), если можно просто открыть банку с печеньем и наполнить ее сыром?
Моцарелла даст вам фантастическую сырную тягу, но если вы хотите улучшить их, попробуйте вместо этого использовать бри.
Сколько раз вы смазывали что-то чесночным маслом только для того, чтобы свежеизмельченный чеснок подгорел в духовке?
Слишком много, чтобы сосчитать, я уверен!
Вот почему этот рецепт так идеален! Вместо того, чтобы смазывать чесночным маслом печенье, вы сначала добавите его в форму для выпечки, чтобы оно оказалось под тестом.
После того, как они испекутся, смажьте их дополнительным количеством и наслаждайтесь.
О боже, этот рецепт опасен. Сладкий, пряный и готовый к отправке в духовку всего за десять минут?
Вас предупредили!
Вы начнете с приготовления вкусной начинки для яблочного пирога с маслом, сахаром, корицей и ванилью.
Это сделает его немного свободнее, чтобы вы могли покрыть все правильно.
Мне нравится текстура этого печенья, потому что оно выпекается между слоями фруктовой начинки.
Тем не менее, вы всегда можете добавить их сверху, как сапожник, вместо этого, если вам нужна какая-то текстура.
Также не стесняйтесь менять фруктовую начинку. Смешанные ягоды или персики будут такими же вкусными.
Домашние крендели с солью могут быть рутиной, и я готов поспорить, что вы никогда не думали купить раствор щелочи для кухни, верно?
Если все, что вам нужно, это нежное, жевательное, соленое лакомство с бархатистым сырным соусом, я рекомендую пойти по короткому пути.
Тем не менее, их нужно варить, прежде чем запекать в смеси воды и пищевой соды (а не в щелочи), которая придает им характерный жевательный вкус.
Если у вас большая семья, вы можете испечь эти мини-обезьяньи лепешки вместо одной большой булочки.
По крайней мере, так у каждого свое, и не будет скрещенных вилок, борющихся за последний кусок!
Аромат чесночного масла и пармезана настолько классический, что порадует весь стол.Но вы всегда можете поднять ситуацию на ступеньку выше.
Почему бы не попробовать покрыть печенье смесью для заправки «Ранч»? Или как насчет того, чтобы поплескаться в остром соусе с маслом?
При выпечке это просто круглое печенье с дыркой посередине.
Но когда вы обжарите их и покроете сладкой глазурью, вам будет трудно отличить их от лакомства от Dunkin’.
При жарке этих малышей не переполняйте сковороду. Я жарю только по несколько штук за раз, чтобы температура масла не падала слишком быстро.
Если вы хотите посыпать их сахаром, сделайте это сразу после того, как они достанутся из кастрюли.
Если вы хотите их глазировать/наполнить, обязательно подождите, пока они не остынут.
Все мы любим булочки с корицей, но у кого есть время приготовить тесто накануне и встать пораньше, чтобы приготовить и испечь их?
Вместо того, чтобы работать часами, возможно, вам стоит использовать консервированное печенье и много глазури из сливочного сыра.
Я бы здесь изменил одну вещь: приготовьте в миксере немного масла с корицей.
Просто взбейте масло с корицей, коричневым сахаром и медом.
Тогда вместо того, чтобы нарезать печенье на кусочки, попробуйте смазать его маслом и сложить в форму для выпечки.
Beignets довольно просты: вы сделаете тесто, обжарите его и посыпаете сахарной пудрой в большем количестве, чем вы думаете.
Никаких изысканных начинок или экстравагантной глазури: только простые пончики и сахарная пудра.
Так почему бы не приготовить партию из консервированного печенья? Посыпьте их достаточным количеством сахара, и никто не заметит разницы.
Если вы любитель сыра на гриле, то вы будете в восторге от этих превосходных ломтиков с ветчиной и сырным печеньем.
Их можно не жарить на гриле, но запекать до тех пор, пока печенье не станет пышным, сыр не расплавится, а ветчина не начнет сворачиваться по краям.
Хотите улучшить свою игру? Используйте сыр грюйер и попробуйте приготовить сливочный соус бешамель.
Если у вас есть пакет замороженных овощей, банка куриного супа-пюре и остатки курицы, у вас есть все, что нужно для начинки куриного пирога.
Чтобы печенье не размокло, предварительно выпекайте его по этому рецепту.
№Затем добавьте их поверх начинки в форму для запекания и дайте им дожариться вместе.
Или всегда можно просто выложить начинку прямо в миску и сверху добавить печенье.
.