Торты агзамова: Эксклюзивные торты на заказ Рената Агзамова

Народный кондитер

ЛЮБИМОЕ ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА В НОВОМ ОБЛИЧИИ

НОВИНКА! ВАРЕНИКИ С КАРТОФЕЛЕМ И ЖАРЕНЫМ ЛУКОМ

НОВИНКА! Пельмени с индейкой

Сочная мясная начинка!

НОВИНКА! Пирожное КАРТОШКА

НОВИНКА! Торт ТРИ ШОКОЛАДА

НОВИНКА! Торт КОКОСОВЫЙ

НОВИНКА! Десерт ТИРАМИСУ НЕАПОЛЬ!

НОВИНКА! Торт с арахисом!

У НАС ЕСТЬ ДОСТАВКА!

Клубника или малина?

Торт МОРКОВНЫЙ

Рамзес или Муэла Дольче?

Облепиховый торт от Ольги Мироновой

Невероятные торты кондитера Рената Агзамова | Блогер Tatiana01 на сайте SPLETNIK.

RU 17 февраля 2017

     Ренат Агзамов, мастер кулинарного искусства и (представьте себе!) чемпион мира по боксу, является одним из самых высокооплачиваемых кондитеров России.  Его чудо-торты блистают на свадьбах у знаменитостей и миллионеров. Ну, а нам остается лишь восхищаться их красотой и гадать, сколько же стоит хотя бы самый маленький кусок.

                                                                 Торт «ХРАМ». Вес 140 кг. Для создания этого торта Ренат Агзамов проводил аэросъемку храма с самолета! Именно поэтому точность деталей поражает… А вот приблизительный состав шедевра: «Угощением для гостей является нижняя часть торта под шоколадным багетом. Все, что выше багета, выполнено из шоколада и остаётся заказчику на память в первозданном виде», — рассказал мастер в своем блоге.
       

Торт «ЯХТА» (олигарха Усманова). Длина этого торта – 1 метр, а вес — 240 кг! Вот что рассказал о торте Ренат Агзамов: «Осознанно не стал украшать торт дополнительным декором, акцент сделал на главный арт-объект».

                                                   ТОРТ «ЛЕБЕДИ». Очень большой, но в то же время легкий и грациозный торт «Лебеди» был создан по заказу московских новобрачных. Тонкая ручная работа, подсветка, удивительная точность фигур – все это объединено воедино в роскошном свадебном десерте.

                                     Торт «РИФОВЫЕ АКУЛЫ». Две акулы, плавающие вокруг прозрачных пузырьков воды – это действительно нечто, поражающее воображение! Как можно съесть такую красоту?

Торт «СЕВЕРНОЕ СИЯНИЕ».

                           Свадебный торт в виде Дворца «Цвингер». Вес — 4 тонны, длина — 7м. Высота 3,5м

Это торт, разработан Ренатом Агзамовым для чеченской свадьбы.

Торт фонтан «VALERY» .

                                Торт «Красавица и Чудовище» получила в свой день рождения дочь Филиппа Киркорова — Алла-Виктория.

 

ahmadullinaalex.ру

@renat_agzamov

Ренат Агзамов прокомментировал стоимость свадебного торта в Шымкенте

Общество

Получить короткую ссылку

644 0 0

Российский кондитер Ренат Агзамов рассказал подписчикам, что он думает о реальной стоимости роскошного свадебного торта

АСТАНА, 16 янв — Sputnik. «С удовольствием брал бы и 10 миллионов евро за торты, если бы платили», — с такими словами автор нашумевшего торта с шымкентской свадьбы Ренат Агзамов выступил накануне вечером в онлайн-трансляции Instagram.

«Много шума в Казахстане, я знаю, что он наделал много шума. Очень много интересного прочел по поводу стоимости этого торта, журналисты, конечно, «отжигают», как всегда. Пишут какие-то вещи, чтобы это были прямо громкие заголовки. Просто меня удивляет, почему не написать сразу журналистам, что торт стоил 3 миллиона евро, 5 миллионов долларов, 10 миллионов долларов? Почему суммы пишут такие? Ну, наверное, пишут суммы, которые народ будоражат. Давайте сразу пишите больше суммы! Зачем же писать так мало?! 178, я читал в интернете, тысяч долларов, кто-то пишет 180 тысяч евро, 250 тысяч долларов, 380 тысяч евро! Ну, мои родные, зачем вы так мельчите с суммами? Пишите десятки миллионов долларов, десятки миллионов евро. Ну, тогда ажиотажа еще больше будет, еще же больше интереса у людей будет – как это, торт столько стоит?!» – высказался Агзамов, отвечая на вопрос подписчиков.

Впрочем, уточнять реальную стоимость своего шедеврального торта Агзамов не стал.

«Ну, сумму могут знать только два человека – это заказчик и я. Видимо, журналисты немножко знают больше, чем я. Если вы хотите большего ажиотажа, сумму увеличивайте! Пишите больше суммы, зачем вы так принижаете мой труд. А сколько он стоил на самом деле – об этом знаем только я и заказчик. И этого достаточно. Я бы с удовольствием и в 10 раз больше денег брал, если бы платили. Я бы с удовольствием за торт брал 10 миллионов евро, почему бы и нет.. 50. Это же круто», — рассказал Агзамов.

Невероятный кулинарный шедевр создал известный российский кондитер Ренат Агзамов к свадебному торжеству в Шымкенте. Видео и фото четырехметрового полуторатонного торта появились в Сети 13 января. Как написал на свой странице в соцсети автор кулинарного произведения, его команде потребовалось три дня на создание четырехметрового торта.

интервью со звездным кондитером, HELLO! Russia

Ренат, бОльшая часть проекта уже показана в эфире. Насколько сложно оказалось выбрать подходящего кандидата на роль вашего будущего ассистента?

Проект сам по себе очень трудоемкий. Одну серию мы снимаем дня три-четыре, с 8 утра до 10-11 часов вечера. На это время я полностью погружаюсь в съемочный процесс. Что касается «зеленых», то есть участников шоу, то не все из них смогли оправдать мои ожидания. Когда мы отбирали кандидатов для съемок в программе, было ощущение, что это опытные специалисты, которые работают и с шоколадом, и с карамелью, и с глассажем (глянцевое покрытие для тортов. — Ред.), и начинки разные знают. А почему они в проекте на простых вещах заваливаются — непонятно. Видимо, сказывается волнение.

Ренат Агзамов

Может, вы излишне строги к участникам? Или ваша «сладкая» профессия на самом деле не сахар?

Я в работе — перфекционист. Люблю, чтобы во всем был порядок. Конечно, на своих сотрудников я давно голос не повышаю. Они профессионалы и знают свое дело. А «зеленые» много рассказывают: «Это я умею, это я могу…» А когда доходит до дела, оказывается, что они способны далеко не на всё. Я начинаю нервничать, делаю замечания эмоционально. Если мы хотим добиться результата, значит, нужно требовать. В свое время я активно занимался боксом, и у меня был очень сильный тренер. Он запрещал нам опаздывать на занятия, сидеть на тренировках. Много чего запрещал, в достаточно агрессивной форме. Но у него и результат был! Одни чемпионы росли!

Интересно, как сочетаются ваши занятия боксом с любовью к сладкому?

Я боксировал до 20 лет — до того, как пошел в армию, и во время службы. А когда вернулся, начал работать кондитером. С тех пор у меня бокс и «кондитерка» не совмещаются, к огромному сожалению. Не могу найти время потренироваться. Вот пройдет два-три года, подрастет сын, которому сейчас шесть, и я его запишу на бокс. Возможно, это заставит меня позаниматься вместе с ним.

Филипп Киркоров рядом с тортом, созданным по случаю 50-летия. Автор работы — Ренат Агзамов, вес изделия с короной из карамельных бриллиантов, — 400 кг. Торт по случаю премьеры ледового шоу Евгения Плющенко «Щелкунчик»Особенность ваших тортов — их огромные размеры. Вы сознательно сделали это своей фирменной чертой?

Я любил удивлять еще будучи практикантом, учась в кулинарном училище в Сочи. Когда нас просили сделать одноярусный торт как лабораторную работу, я вместо этого делал двух-трехъярусный. Мне каждый раз хотелось переплюнуть самого себя. Самый большой мой проект — в виде дрезденского дворца Цвингер — весил четыре тонны, был три с половиной метра высотой и семь метров в длину.

Вы являетесь самым популярным кондитером среди звезд. К тортам для известных людей, наверное, нужен вдвойне требовательный подход?

Я ко всем заказчикам отношусь одинаково. Независимо от того, звезды они или нет. Бывает, только постфактум узнаю, что мой торт заказывал на свой день рождения какой-то известный человек. Они делают это через моих менеджеров. Не хотят лишний раз отрывать меня от работы.

С участниками шоу «Кондитер»Ренат, а что нужно для того, чтобы торт получился вкусным?

Надо много знать о технологии его изготовления. Что такое клейковина, что такое свежесть яйца, как правильно смешивать продукты. Нужны глубокие знания теории. Конечно, бывают вкусные торты и у домохозяек! Но у них есть семейная рецептура, которая передается из поколения в поколение. И скоро специально для них я запущу новый проект, идею которого пока держу в секрете.

Что вы сами предпочитаете в качестве десерта, если хочется сладкого?

Банку сгущенки! (Смеется.) Честное слово, когда я приезжаю в Минск, то первым делом съедаю банку белорусской сгущенки. В Италии я просто обожаю итальянское мороженое, с ума схожу от него! Сразу покупаю себе килограмм и съедаю. Могу шоколадок Ritter Sport с фундуком сразу две-три плитки съесть.

А как же пресловутый лишний вес? Или без него в вашей работе никуда?

С этим борется моя жена. Когда я прихожу вечером домой, стараюсь уже не есть. Ну, или делаю это втихаря. Например, если я вижу, что Лера купила ребенку много киндер-сюрпризов, я тайком стараюсь съесть шоколадное яйцо. Но как только начинаю разворачивать обертку, слышу голос своего сына сзади: «Папа! Я все маме расскажу!»

Торты–шедевры Р.

Агзамова — Esperance-cafe

  Ренат Агзамов – удивительный кондитер и настоящий законодатель моды в мире тортов. Он создает шедевры из сливок и шоколада, которые больше напоминают масштабные скульптурные композиции, но на вкус оказываются почти как мамина выпечка. Хотя нет, вкуснее, конечно же. А все потому, что сладких дел мастер уверен: внешний вид торта должен вызвать восторг, а вкус – напомнить о доме. Мы собрали фото 10 шедевральных тортов, но на счету мастера более 2700 уникальных работ! 

             

Глядя на фотографии Агзамова, и не скажешь, что это шеф-повар. Скорее, спортсмен, и это тоже верно. В молодости Ренат увлекался боксом, спортивную карьеру он закончил в статусе чемпиона России. А позже переквалифицировался в кондитера. И на этом поприще добился еще более умопомрачительных результатов! 

                                             Необычный свадебный торт

                      

Торт для кардио — хирурга

                     

Торт для акушера-гинеколога

Торт «Дракон»

Ренат Агзамов – основатель собственной кулинарной школы. Хотя чаще он называет ее лабораторией. Здесь работает множество помощников, которые постоянно проводят эксперименты по сочетаемости ингредиентов, высчитывают необходимый объем, записывают рецепты (Ренат творит по наитию, не заглядывая в кулинарные книги).

                     

Торт «В сказочном  лесу»

Торт «Гламурно»

Торт «Спанч Боб»

Увлечение кулинарией началось у Рената с детства, в 7 лет он попробовал печь пироги и кексы, а в 10 не побоялся печь хлеб. Получалось вкусно, так как делал с душой. Наставником Рената была бабушка, она учила тонкостям и премудростям, она же подарила и первую книгу о вкусной и здоровой пище, которая до сих пор хранится у маэстро.

                

Волшебный свадебный торт

Хрустальный торт

Сегодня торты Рената Агзамова – это узнаваемый бренд, который не спутаешь ни с чем. Многообразие идей, форм, декора… Торты мастера служат украшением любого торжества. Чаще всего его кондитерские изделия заказывают звезды эстрады, актеры, словом те, кто может себе это позволить. И это немудрено: вес некоторых тортов может достигать полутоны, высота – 2,5 м и более! 

Источники:

http://xexe.club/22776-umopomrachitelnye-torty-renata-agzamova.html

http://www.m24.ru/articles/56076

http://www.kulturologia.ru/ blogs/260116/28183/

Торты Рената Агзамова — обзор морковного, кокосового, мангового десертов

Невероятные, воздушные, восхитительные – не хватит эпитетов, чтобы описать домашние торты Агзамова. Большая часть его творений – это настоящие кулинарные шедевры, которые не только обладают умопомрачительным внешним видом, но и соответствующим вкусом. Прекрасно, что большинство из его тортов можно купить в фирменных магазинах.

Рецепты тортов Рената Агзамова в домашних условиях

Наверное, каждая хозяйка, пораженная красотой творений известного кулинара и желающая срочно порадовать своих близких, хочет найти рецепты тортов от Рената Агзамова. Но кондитер держит их в секрете, и не зря – повторить их дома не представляется возможным из-за особых техник готовки. Вся его продукция обладает уникальными свойствами:

  • один из важных плюсов этих изделий – в них используются только натуральные составляющие;
  • каждый крем для торта от Рената Агзамова являет собой тщательно подобранную, оригинальную рецептуру, воплощенную в нежной, тающей во рту массе;
  • кондитер не использует мастику – все фигурки делаются из бельгийского шоколада и карамели, для их покраски берут только натуральные, не вредные для здоровья красители;
  • много рецептов достались автору по наследству от предыдущих поколений талантливых родственников.

«Морковный» торт от Рената Агзамова

Яркий и несравненно вкусный морковный бисквит для торта от Рената Агзамова с первого кусочка заставит в себя влюбиться всех, кто его отведает. Удачно подобранные ингредиенты сочетаются между собой в невероятном симбиозе. Морковка придает яству сочность и гарантирует, что он не будет сухим после завершения выпечки.

Приятнейшие ноты привносят в бисквит корица, грецкие орехи и изюм. Сочетает это лакомство кондитер с кремом, созданным на сметанной основе с добавлением стручковой ванили. Сливочный вкус крема обусловлен содержащимся в составе сыром маскарпоне. Эти торты Рената Агзамова пользуются большим успехом благодаря своим уникальным вкусовым качествам.

Торт «Пьяная вишня» — рецепт от Рената Агзамова

В рецепты, по которым готовят домашние торты, Агзамов привнес новые прогрессивные техники готовки, которые гарантируют идеальный вкус и делают его изделия образцом для подражания кулинарам всего мира. Данная вкуснятина порадует каждое семейство за чаепитием. Торт заставляет учащенно забиться сердце уже даже своим аппетитнейшим внешним видом.

Украшенное декором с ягодами, изделие вызывает желание немедленно приступить к вкусной трапезе. Нежнейший бисквит обладает тающей во рту консистенцией, благодаря уникальной рецептуре и отличной пропитке. А воздушный крем с изумительным вишневым ароматом вызывает целый спектр положительных эмоций своим превосходным вкусом.

«Кокосовый» торт от Агзамова

Как поднять себе настроение в холодный вечер и согреться воспоминанием о теплых краях? Из множества разновидностей лакомств, которые готовит Ренат Агзамов, кокосовый торт отличается своим пикантным тропическим вкусом и соответствующим внешним видом. Восхитительный насыщенный аромат лакомства достоин отдельной похвалы!

Десерт создается из тающего во рту крема, состоящего из натурального кокосового пюре, который гармонично сочетается с нежнейшим шоколадным бисквитом. Торт обильно присыпан белоснежной стружкой, а украшает изделие кокос из кондитерской глазури, который сложно отличить от настоящего. Состав изделия полностью натуральный, что не может не радовать людей, следящих за своим питанием!

Торт «Наполеон» от Рената Агзамова

Семейный рецепт торта «Наполеон» от Рената Агзамова восхищает великолепным результатом как простых обывателей, так и изысканных гурманов. Ведь сготовленное по данному способу лакомство выгодно отличается от других вариантов нежнейшим вкусом и тающей во рту консистенцией! Отдельного внимания заслуживает натуральный состав десерта.

Тончайшие слои теста в симбиозе с невероятным кремом способны покорить сердца сладкоежек всего мира. Сготовленный по уникальной рецептуре, крем совсем не приторный. Он исполнен приятнейших легких сливочных ноток и сложно остановиться, наслаждаясь прекрасным вкусом. Как и все торты Рената Агзамова, он станет прекрасным подарком к празднику.

«Облепиховый» торт от Рената Агзамова

Данное изделие не только восхитительно вкусное, но и богатое ценными витаминами. Чтоб сготовить торт «Облепиховый», Агзамов добавляет натуральные ягоды облепихи холодного отжима, а в бисквит – кусочки яблока. Два коржа разделяют прослойки ягодного пюре и великолепный крем из взбитых сливок. Украшено кушанье узором из сливочных пик.

От других видов отличается своими вкусовыми качествами – он содержит в себе неповторимую кислинку, которая удачно сочетается в симбиозе с нотами вкуса других ингредиентов. Как и все торты Рената Агзамова, он полностью натуральный, будто его готовили не на продажу, а для близкого круга людей. В нем отсутствуют вредные консерванты и красители.

Торт «Красный бархат» от Рената Агзамова

Невероятный вкусовой букет и приятнейшая текстура – все это торт «Красный бархат» от Агзамова. Он состоит из двух слоев бисквита и непревзойденного тающего во рту крема. Удивительный насыщенный цвет достигается путем применения натуральных красителей. Восхитительная бархатистая текстура получена путем использования особенных техник готовки.

Как и все другие торты от Рената Агзамова, этот настолько вкусный, что невозможно оторваться, отведав первый кусочек лакомства. Нежный сырный крем в сочетании с обильно пропитанными мягчайшими коржами являют собой великолепное сочетание, которое подарит незабываемые моменты наслаждения яством. А необычный насыщенный цвет – еще один плюс блюда.

Торт «Манго-манго» — рецепт Рената Агзамова

Изделие представляет собой два бисквитных коржа на фруктовой основе, пропитанные нежнейшим ванильным кремом со вкусом мороженного. Даже не верится, но, чтобы сготовить торт «Манго-манго», Агзамов добавляет в него одноименные спелые фрукты, которые занимают 33% всего веса изделия! Украшен ярким желтым слоем глазури с красной надписью.

В холодную пору года кусочек такого десерта не только подарит незабываемые минуты наслаждения тропическим вкусом, но и насытит такими необходимыми витаминами и нутриентами, благодаря своему фруктовому составу. Торт очень красиво и радостно выглядит как в целом виде, так и в разрезе и отлично подойдет для детского праздника или дня рождения.

Торт «Пломбир» от Рената Агзамова

Как известно, торты, сделанные Ренатом Агзамовым, отличаются не только своей красотой, но и замечательными составами. Не стал исключением и этот – идеальные составляющие с абсолютным отсутствием усилителей вкуса, красителей и других нежелательных веществ. Им можно угощать самых маленьких членов семейства, которым он обязательно понравится.

Торт состоит из двух до безумия нежных бисквитных коржей с пропиткой из невероятного сливочного крема. Все блюдо обладает изумительным вкусом пломбира. Оригинальный декор изделия в виде двух вафельных рожков, имитирующих мороженное – еще один плюс данного яства. Рожки мягкие, их удобно кушать, а под ними находится вкуснейший сливочный крем.

Торт «Панчо» от Рената Агзамова

Из всех изделий, которые готовил Ренат Агзамов, торт «Панчо» заслуживает отдельного пристального внимания следящих за своим весом сладкоежек – в нем почти в два раза меньше калорий, нежели в других разновидностях! Но эта особенность совершенно не сказывается на его вкусовых качествах – они, как всегда, на высоте и достойны наивысших похвал.

Белоснежная пирамидка с шоколадными подтеками уже своим видом вызывает желание немедленно полакомиться ею. И это смело можно делать, ведь, как и все торты Агзамова, она обладает натуральным составом. Большие куски бисквита обильно пропитаны сметанным кремом, а в центре находятся сладчайшие кусочки ананасов, персиков и дробленные грецкие орехи.

Торт «Тирамису» от Рената Агзамова

Любителям европейской кухни обязательно нужно попробовать торт от Агзамова, рецепт которого он создал после поездки в Неаполь. Тонкий кофейный вкус десерта и его нежнейшая консистенция – сочетание, которое надолго оставит след в сердцах всех, кто его попробует. Представляет собой бисквитный невесомый корж и слой из сладчайшего сливочного крема.

Пласт бисквита превосходно пропитан и в удачном сочетании с нежнейшим кремом буквально тает во рту, как и другие торты от Рената Агзамова. Станет замечательным дополнением к утренней чашке кофе – прекрасное настроение будет гарантированно на весь день. Продается в порционных коробочках, из которых его можно кушать, вооружившись десертной ложкой.

Торт «Медовик» от Рената Агзамова рецепт

Шикарный натуральный состав и непревзойденный вкус – это все характеризирует данное изделие. Его мягкие коржи сготовлены с добавлением настоящего гречишного меда! Воздушный крем с медовым ароматом удивительно сочетается с ними, создавая в итоге незабываемую гастрономическую композицию. Каждый его кусочек обладает тающей во рту консистенцией.

Ароматнейший торт «Медовик» от Агзамова бывает двух видов: со сметанным либо заварным кремом. Он обладает прекрасным запахом с медовыми нотками, который ощущается сразу же при открытии коробки и мгновенно вызывает аппетит. Обильно присыпан бисквитной крошкой и сахарной пудрой. Тот, в котором находится заварной крем, полит шоколадным топпингом.

Знаменитые торты Рената Агзамова

Сложно выбрать лучшие торты Рената Агзамова, ведь им создано огромное множество шедевров, не раз пестревших на журнальных разворотах. Используя усовершенствованные технологии и авторские секреты, он создает умопомрачительные изделия, захватывающие дух. Рассматривая такую красоту, остается только удивляться невероятному таланту мастера.

фото23

фото24

фото25

фото26

фото27

фото28

фото29

фото30

фото31

фото32

фото33

фото34

фото35

фото36

фото37

фото38

фото39

фото40

фото41

фото42

фото43

фото44

 

Страница не найдена ⋆ Fun Gate

ИНТЕРЕСНОЕ 165

Сегодня одежда-оверсайз считается одним из главных трендов. Стилисты утверждают, что чем больше по размеру

ИНТЕРЕСНОЕ 526

В современной действительности трудно представить себе даже один день без чатов, смс сообщений. Автозамена

ИНТЕРЕСНОЕ 239

Эта прекрасная и всегда узнаваемая актриса сыграла во многих фильмах и сериалах. Зрителю она

ИНТЕРЕСНОЕ 319

Как спастись от летней жары? Первое, что приходит в голову, — купить стаканчик сливочного

ИНТЕРЕСНОЕ 312

Простая, пожилая женщина своим кропотливым трудом привлекла к себе внимание пользователей. В довольно преклонном

ИНТЕРЕСНОЕ 365

После 45 лет, кожа на руках, животе, шее и бедрах, постепенно теряет упругость. Причиной

ՀԵՏԱՔՐՔԻՐ 144

Մարտ Բաբայանը, ինչպես շատ ու շատ հայտնիներ այս օրերին, հետևում է արտակարգ դրության կանոններին

ИНТЕРЕСНОЕ 2 678

Анна Седокова для многих поклонников символ идеальной женщины. Её фигура всегда безукоризненна на фотографиях.

Ренат Агзамов изготовил дворец казахских свадебных тортов стоимостью 128 тысяч фунтов |

Гости на этой пышной свадьбе могли откусить больше, чем они могли прожевать после того, как им подали 13-футовый торт стоимостью примерно 128 000 фунтов стерлингов.

Впечатляющий торт был изготовлен бывшим боксером чемпионата России, а ныне кондитером Ренатом Агзамовым для звездной свадьбы племянницы президента Казахстана с сыном олигарха.

Талантливый пекарь, как сообщается, испек более 2700 тортов за свою жизнь, начиная с семилетнего возраста.

Чрезвычайно впечатляющий торт выполнен в форме замка, при этом мы не пожалели усилий на замысловатых деталях, включая запряженную лошадью карету, окна в форме арки и фигурки на балконе у вершины торта — все весомо. впечатляющие 1,5 тонны.

Боксер, ставший кондитером, не привыкать к громким свадьбам. В прошлом году Агзамов поразил гостей на свадьбе Мадины Шокировой, дочери нефтяного магната Ильхома Шокирова, 10-футовым многоярусным тортом, который нужно было нести троим мужчинам.

Пышная свадьба, как сообщается, была свадьбой Амиржана Сейтжанова, внука олигарха Серикжана Сейтжанова, и Аружана Сатыбалды, дочери Кайрата Сатыбалды.

На свадьбе, которая прошла в роскошном отеле Rixos в Шымкенте, Казахстан, присутствовали видные казахстанские политики и другие высокопоставленные лица из арабских стран. Непобежденный чемпион мира по боксу в среднем весе Геннадий Геннадьевич Головкин, национальный герой Казахстана, также присутствовал на соревнованиях после возвращения из своего дома в США.

Онлайн-видео показало, как запряженная лошадью повозка двигалась вокруг торта и высадила пару, держась за руки, у ворот замка, который должен был изображать эту пару.

Хотя были сообщения, что торт стоил 128 000 фунтов стерлингов, Агзамов отказался назвать официальную цену.

Торт получил похвалу и критику в Интернете за его экстравагантность, при этом некоторые полагают, что торт, стоящий такие огромные суммы денег, мог быть «так легко потрачен впустую, и его можно было честно заработать».

Впечатляющий торт был испечен бывшим боксером чемпионата России, а затем кондитером Ренатом Агзамовым к свадьбе родственника президента Казахстана с сыном олигарха

Пользователь социальной сети добавил: «Те, кто начинает свой бизнес с нуля и много работает, чтобы чего-то достичь, никогда не выбросят [миллионы тенге] в туалет за один день».

Пользователь по имени Айбар Анаиулы добавил: «Ничего страшного, если торт будет стоить хотя бы 100 миллионов тенге (около 310 000 долларов).Вопрос [не в сумме, а в том, что] деньги должны были быть выплачены гражданам Казахстана [при приготовлении торта].

«Деньги не должны были уходить из страны. Его следовало раздать нашим поварам и т. Д. »

Огромный торт вытащили в центр зала группа официантов

Конь с телегой движется по внешней стороне торта, который выполнен в форме замка

По сообщениям, бывший боксер испек более 2700 тортов. Среди других его декадентских творений — причудливый торт на тему дельфинов и флуоресцентный торт ледяной горы

.

Талантливый кондитер испек свой первый торт, когда ему было 7 лет, и с тех пор это стало страстью на всю жизнь. Здесь темно-красная корона и свадебный торт с цветочным орнаментом

справа.

Однако заместитель председателя Мажлиса страны Владимир Божко сказал, что люди не должны критиковать торт, поскольку он утверждал, что за него уже заплатили.

Он сказал: «Если он сам заработал эти деньги, почему он не может потратить их на свадьбу?

«У него есть возможность [купить этот торт]. В чем его преступление? »

Русский пекарь делает настолько захватывающие дух торты, что они хранятся в гребаном музее — Onthebright.com

Достаточно зайти в Instagram Рената Агзамова, чтобы узнать, что он самый счастливый человек, и это, вероятно, потому, что этот русский пекарь делает настолько захватывающие дух торты, что они принадлежат долбаному музею. Каждое из его творений — такие потрясающие произведения искусства, что мы чувствуем себя виноватыми, вставив в них вилку!

Фонтан Валерия

@renat_agzamov

Эта скульптура высотой 1,8 футов сделана не из камня. Это полностью съедобно! Вода состоит из карамели и Посейдона, русалки, рыбы, тритоны и морские коньки — все из шоколада. Кто знал, что искусство может быть таким восхитительным?

Торт Фонтан Треви

@renat_agzamov

Мы уверены, что архитекторы, построившие фонтан Треви в 1700-х годах, будут гордиться кулинарным отдыхом Агзамова.Нет слов, чтобы описать, сколько калорий должно быть в этой штуке.

Легкие и воздушные

@renat_agzamov

Это похоже на сложную серию цветочных украшений, но на самом деле эта красота — торт. Творение Агзамова высотой 16,4 фута одновременно легкое и воздушное благодаря сложной многослойной подставке, на которой оно установлено.

19,6 тыс. Деталей

@renat_agzamov

Этот торт состоит из 19,6 тысяч деталей, которые Агзамов склеил воедино, что потребовало большой точности и терпения. Не говоря уже о 126 000 лепестков на 9 000 восхитительных цветов, украшающих стороны. Ах да, еще есть 712 окон в замке.

Разве это не романтично?

@renat_agzamov

Это может быть самый большой и самый романтичный свадебный торт, который мы когда-либо видели. Агзамов действительно превзошел самого себя, добавив прозрачные кусочки карамели, которые подсвечиваются комбинацией холодного и теплого света.

Просто болтается

@renat_agzamov

Агзамов вроде бы нарушил законы выпечки.Теперь кажется, что он также нарушил законы физики с этим хрустальным пирогом, который выглядит как бросающая вызов гравитации 5-футовая люстра из карамели. Вкусный!

Марокканский стиль

@renat_agzamov

Арки, колонны, цветы, украшения и даже шоколадные фигурки на этом торте в марокканском стиле высотой 5,7 футов выглядят так нереально. Это не торт. Это сон. Очень красивый сон, от которого мы никак не могли откусить. Это слишком красиво!

Торт Лебедь

@renat_agzamov

Эти завораживающие лебеди могут показаться сделанными из стекла, но они сделаны из карамели и съедобного золота. Птицы в центре тоже танцуют. Безумно красивое творение.

Торт Северное сияние

@renat_agzamov

Эта невероятная красота похожа на торт, который заказывала бы принцесса Диснея! Он запечатлел жуткое сияние северного сияния и воссоздал его в виде этого торта. Переходные цвета просто великолепны. Мы не можем не смотреть с трепетом!

Замок Цвингер

@renat_agzamov

Если Агзамов еще не сбил вам носки, то он сделает это, когда вы увидите эту съедобную версию замка Цвингер.Его длина составляет 22 фута, высота — 11,4 фута, а вес — 4 тонны. Но можем ли мы жить в этом?

Бывший боксер, ставший кондитером, испек самые впечатляющие торты, которые вы когда-либо видели

Некоторые люди мечтали о красивом торте, чтобы отпраздновать свой особый день, и этот бывший российский боксер, ставший кондитером, Ренат Агзамов как раз для этого подходит.

Говорят, что этот талантливый пекарь открыл в себе страсть к пирожным в возрасте семи лет и теперь, как сообщается, за свою жизнь испек более тысячи тортов. Агзамов не новичок в громких свадьбах и впечатлил многих своими невероятно завораживающими тортами, которые, вероятно, нужно носить более трех человек каждый раз.

Агзамов — боксер-кондитер.

Агзамов прославился не только в России, но и во всем мире своими сногсшибательными тортами. Торты Агзамова, которые часто присутствуют на многих пышных свадьбах, украшены множеством безумных деталей, которые мы даже представить себе не можем.

Выглядело пугающе похожим на настоящие здания, его торты сложны и требуют многочасового упорного труда, настойчивости и исключительных навыков.

Как и этот, он красивее любого замка, который вы когда-либо видели.

Этот торт сделан из 9000 цветов из 126 000 лепестков и состоит всего из 712 окон.

Торт украшен цветами и тонкой резьбой, не говоря уже о огнях внутри!

Его творения выходят за рамки нашего воображения и слишком красивы для слов.Так же, как этот торт с клумбами цветов и хрустальными украшениями.

Просто завораживает, сколько деталей может быть в одном торте.

Золушке подойдет торт с конной повозкой.

Агзамов — имя нарицательное на громких свадьбах.

instagram.com/p/BWTu2iuhlS1/?utm_source=ig_embed&utm_medium=loading» data-instgrm-version=»12″>

Для Агзамова торт, похожий на фонтан, определенно не невозможен, и он красив.

Я, наверное, не подойду слишком близко к этому торту высотой 5 метров.

Агзамов также может приготовить вам торт с танцующими бабочками.

Если вы хотите увидеть больше невероятно впечатляющих тортов в форме замков, люстр или чего-нибудь удивительного, о чем вы даже не догадывались, зайдите в его Instagram и будьте готовы удивиться!

Какие чудесные шедевры!

кондитер раскрывает секреты звездных клиентов — Celebrity News

Ренат Агзамов рассказал, как Наташа Королева задала тренд на червивые торты и как чуть не потеряла самый грандиозный шедевр. «СтарХит» пообщался с создателем эффектных десертов и узнал, какие жертвы он должен принести, чтобы праздники и знаменитости были идеальными.

Звездный кондитер Ренат Агзамов рассказал, как Наташа Королева задала тренд на червивые лепешки и как чуть не потеряла самый грандиозный шедевр. Его работы съедают сливки российского шоу-бизнеса, и называть их просто «едой» даже язык не поворачивается. В Международный день торта, который мир отмечал 20 июля, один из самых известных кондитеров России Ренат Агзамов показал свои лучшие творения «СтарХит».Какой тайный смысл он вложил в юбилейный шедевр для Филиппа Киркорова и что установлен в одном из них кондиционер?

Королевский

В апреле Филипп отметил в Кремле 50-летие, и, конечно же, доверил создание одного из главных его элементов Ренате.

«Торт к этому празднику я готовил около трех месяцев, — рассказал Агзамов« СтарХиту ». — Сначала мы сделали багет — подставка для шоколада у основания, она весила больше 50 кг, а само изделие больше 400. Верх вручную покрыт сусальным золотом ».

Филипп ответственно подошел к оформлению десерта. «У нас есть костюмы, точная копия которых будет размещена на торте. Об этом он рассказал мне целую легенду, — продолжает Ренат. — Для нас это мелочь, мы все делаем по картинке, а для заказчика — история, личный опыт, жизненный этап. Торт получился глубоким смыслом. Сверху буква «Я», то корона из карамельных бриллиантов, внизу мужчина по-разному.«Я сказал король», как бы говоря сладость. Филип был очень удивлен, когда я увидел, что произошло ».

САМОЕ ПОХОЖИЕ

Ключевым элементом торта для Александра Реввы стала крупная фигура шоумена с обнаженным торсом.

«Это была моя идея, Саше идея понравилась, — говорит Ренат. — Он такой мачо, все ассоциируется с секс-символом. Так что даже другого выхода не было: мы придумали прозрачный торт, полностью соответствующий имиджу Реввы.И поскольку этого мужчины обожали женщины, мы также целовали его из шоколада. Дочери Александра и его жены были в восторге ».

САМЫЕ УМЕРЕННЫЕ

Рэп-кондитер знакомый много лет, он часто готовит ей торты для личных свиданий.

«Наташа не боится быть смелой, делать что-то необычное, — говорит Ренат. — Однажды мы сделали ей торт на день рождения, на котором были яблоки. И из них завелись глисты — один у невесты, другой у жениха.После Наташи (фото она выложила в другом месте) он стал пользоваться бешеной популярностью: его заказ не только к годовщине свадьбы, но и к самой свадьбе! Недавно королеву попросили испечь торт с Гиппопотамом: один пухленький в юбке, а другой — сильный спортсмен. Все закричали, как маленькие дети, когда увидели его ».

САМЫЙ БОЛЬШОЙ

Гордость Ренаты — «Замок Цвингер» весом 4 тонны. Этот шедевр украсил одну из свадеб, прошедших в Банкетном зале Сафиса в Москве.

«Его фотография разлетелась по миру, это легенда о торте, — улыбается Агзамов.- К созданию проекта мы готовились более полугода. Я даже съездил в Дрезден, снял силиконовую форму с Дворца. И очень долго согласовывал этот момент с администрацией. Дворец Цвингер — это настоящее здание, где когда-то короли устраивали пир, праздновали свадьбы, коронации. Давно мечтала о таком. Внутри торта мы использовали мониторы, возникло ощущение, что это уменьшенная копия здания, между арками которого выходят жених и невеста. Отдельно снял их на зеленом фоне, чтобы сделать эту проекцию.А в центре торта молодожены соединились в свадебном танце ».

Все было продумано до мелочей, но на репетиции за день до мероприятия случилось непредвиденное.

«Сита стали нагреваться, а мастика с боков таять, — продолжает Ренат. Принял экстренное решение, нужна внутренняя часть изделия для интеграции приточно-вытяжной системы вентиляции. Мы сделали настоящие домики, размещенные на воздухе для тортов, чтобы они охлаждались изнутри, пока ждем вывоза в спортзал.”



8 лучших кондитеров, создающих настоящие шедевры

Эти мастера создают такие десерты, глядя на которые, невозможно не захотеть чего-нибудь сладкого. Мы знаем, о чем говорим! Убедитесь сами и полюбуйтесь сладкими творениями самых талантливых кондитеров мира.

Ренат Агзамов

«Я самый счастливый человек» — так написано в описании аккаунта Рената в Instagram, и глядя на его безумно красивые творения, мы ни на секунду не сомневаемся в этом.Ренат известен на весь мир пирожными внушительных размеров, весом 100, 200 и даже 400 килограммов. Агзамов — любимый кондитер звезд российской эстрады, воплощающий в жизнь их самые безумные желания. Что такое королевский торт для Филиппа Киркорова с короной, вензелями и фигурками в виде самого художника.

Публикация РЕНАТА АГЗАМОВА (@renat_agzamov) 30 апр 2017, 9:48 PDT

Каждый его торт — это настоящий город или маленький мир с тысячами маленьких сладких деталей. Для Рената невыполнимых задач просто не существует: прошлой осенью кондитер шокировал всех свадебным тортом в виде дворца, который весил целых 4 тонны.

Публикация РЕНАТА АГЗАМОВА (@renat_agzamov) 12 ноя 2016, 10:47 PST

Динара Касько

Харьков Динара Касько (интервью с ней читайте здесь) — наша настоящая гордость. Девушка прославилась на весь мир геометрическими десертами, которые уже появлялись на страницах самых известных журналов о кондитерском искусстве. Он очень помог в работе Динары и Instagram, на которые сейчас подписано более 400 тысяч человек. Резко став звездой кондитерского мира, девушка путешествует по разным странам с мастер-классами и зарабатывает на продаже уникальных силиконовых форм для тортов, которые она сама лепит в 3-D.

Автор: Динара Кашко (@dinarakasko) 17 июля 2017 г., 9:35 PDT

«Весь этот бум вокруг моего Instagram начался прошлой осенью. Были предложения провести мастер-классы, и я на многое согласился. Я был в Казахстане, Узбекистане, России, Беларуси, здесь, на Украине. Но мне было очень тяжело морально и физически, а работать ведь надо в удовольствие! Поэтому сейчас выбираю среди предложений только лучшие, и в этом году с точки зрения географии все будет намного интереснее.Я поеду с семинарами в Таиланд, Италию, Испанию, Бельгию, Китай, Индонезию », — сказала Динара в интервью.

Автор: Динара Касько (@dinarakasko) 7 апр 2016, 1:45 PDT

Амори Гишон

Этого кондитера из Франции не зря называют шоколадным архитектором, из-за сладких ингредиентов он создает самые впечатляющие дизайны. У Амори огромный опыт: с 16 лет он изучал кондитерское мастерство, а в 21 год стал самым молодым шеф-поваром Парижа.Позже парень переехал в США и сейчас занимает должность кондитера в одном из самых известных заведений Лас-Вегаса «Jean Philippe».

Автор: Амори Гишон (@amauryguichon) 26 августа 2016 г., 14:38 PDT

Адриано Зумбо

Адриано — один из самых популярных кондитеров в Австралии. Он начал осваивать навыки еще ребенком в родительском супермаркете, а позже обучался у известных австралийских и международных кондитеров. После учебы в Париже и успеха на кулинарном конкурсе World Cup of Pastry Адриано открыл свою кондитерскую Adriano Zumbo Patissier.

Публикация Адриано Зумбо (@zumbopatisserie) 11 апреля 2017 г., 1:20 PDT

Кроме того, Адриано прославился изобретением самого дорогого десерта в Австралии под названием «Angel Cake V8». Десерт состоит из 10 слоев, разных по структуре и способам приготовления, а восьмерка в названии указывает количество способов использования ванили.

Жюльен Альварес

Чемпион мира по кондитерским изделиям Жюльен Альварес в настоящее время является кондитером международной сети роскошных отелей The Peninsula в Париже.В 2011 году Жюльен завоевал титул чемпиона мира на самом престижном международном конкурсе la Coupe du Monde de la Pâtisserie, представляя Испанию. Его визитная карточка — оригинальное сочетание цветов, вкусов и сложнейшего художественного декора.

Автор: Жюльен Альварес 🇫🇷🇪🇸 (@julienalvarezofficial) 24 мая 2016 г., 12:09 PDT

Джером Де Оливейра

Джером — самый молодой чемпион мира, дважды удостоившийся этого титула, а первый титул он получил уже в 23 года.Сегодня ему 31 год, и послужному списку этого мастера могут позавидовать многие более опытные коллеги. Жером прошел стажировку у известного кондитера Себастьяна Булье, пять лет работы в Париже с гордостью французской кондитерской школы Кристофа Мичелака, должность су-шеф-повара в роскошном отеле Plaza Athénée, титул чемпиона в двух крупнейших мировых соревнованиях, а также две выставки «Интуиции» в Каннах и Монако.

Публикация Джерома Де Оливейры (@jeromedeoliveira) 9 июня 2017 г., 5:47 PDT

Дэвид Кейс

Этот кондитер из Великобритании еще раз доказывает нам, что десерты могут быть настоящим произведением искусства.Среди клиентов Дэвида многие знаменитости и даже члены королевской семьи. Именно его торты были на свадьбе принца Эдуарда, графа Уэссекса и принца Эндрю, герцога Йоркского. Имея 30-летний опыт работы в этой сфере, кондитер не раз появлялся на телевидении и даже был судьей популярной программы «CAKE WALK Wedding Cake Edition», посвященной необычным свадебным тортам.

Опубликовано Complete Deelite (@completedeelite) 22 декабря 2015 г. в 3:04 PST

Кристоф Мишалак

Кондитер-экспериментатор прошел путь от небольшой кондитерской в ​​Пикардии до титула чемпиона мира по кондитерским изделиям в 2005 году и позиции Шеф-кондитер в трехзвездочном ресторане Мишлен великолепного Алена Дукасса в легендарном отеле Plaza Athenee.

Автор: Кристоф Михалак (@christophe_michalak) 27 июля 2017 г., 14:39 PDT

В прошлом году Кристоф Мишалак опубликовал первую книгу «Этот торт!» (C’est du Gateau!), Где он раскрыл некоторые секреты своего мастерства для начинающих кондитеров. Кроме того, Кристоф преподает в нескольких самых престижных кондитерских школах Франции, ведет популярный кондитерский блог и руководит службой занятости кондитеров Michalak Connect.

Автор: Кристоф Михалак (@christophe_michalak) 14 мая 2017 г., 2:59 PDT

Теги: Десерты, Кондитерские изделия

Русский пекарь делает такие захватывающие дух торты, которые принадлежат музею грёбаных

Достаточно зайти в Instagram Рената Агзамова, чтобы узнать, что он самый счастливый человек, и это, вероятно, потому, что этот русский пекарь делает настолько захватывающие дух торты, что они принадлежат долбаному музею.Каждое из его творений — такие потрясающие произведения искусства, что мы чувствуем себя виноватыми, вставив в них вилку!

Фонтан Валерия

@renat_agzamov

Эта скульптура высотой 1,8 футов не каменная. Это полностью съедобно! Вода состоит из карамели и Посейдона, русалки, рыбы, тритоны и морские коньки — все из шоколада. Кто знал, что искусство может быть таким восхитительным?

Торт Фонтан Треви

@renat_agzamov

Мы уверены, что архитекторы, построившие фонтан Треви в 1700-х годах, будут гордиться кулинарным отдыхом Агзамова.Нет слов, чтобы описать, сколько калорий должно быть в этой штуке.

Легкие и воздушные

@renat_agzamov

Это похоже на сложную серию цветочных украшений, но на самом деле эта красота — торт. Творение Агзамова высотой 16,4 фута одновременно легкое и воздушное благодаря сложной многослойной подставке, на которой оно установлено.

19,6 тыс. Деталей

@renat_agzamov

Этот торт состоит из 19,6 тысяч деталей, которые Агзамов должен был собрать, и это потребовало большой точности и терпения.Не говоря уже о 126 000 лепестков на 9 000 восхитительных цветов, украшающих стороны. Ах да, еще есть 712 окон в замке.

Разве это не романтично?

@renat_agzamov

Это может быть самый большой и самый романтичный свадебный торт, который мы когда-либо видели. Агзамов действительно превзошел самого себя, добавив прозрачные кусочки карамели, которые подсвечиваются комбинацией холодного и теплого света.

Просто болтается

@renat_agzamov

Агзамов вроде бы нарушил законы выпечки.Теперь кажется, что он также нарушил законы физики с этим хрустальным пирогом, который выглядит как бросающая вызов гравитации 5-футовая люстра из карамели. Вкусный!

Марокканский стиль

@renat_agzamov

Арки, колонны, цветы, украшения и даже шоколадные фигурки на этом торте в марокканском стиле высотой 5,7 футов выглядят так нереально. Это не торт. Это сон. Очень красивый сон, от которого мы никак не могли откусить. Это слишком красиво!

Торт Лебедь

@renat_agzamov

Эти завораживающие лебеди могут показаться сделанными из стекла, но они сделаны из карамели и съедобного золота.Птицы в центре тоже танцуют. Безумно красивое творение.

Торт Северное сияние

@renat_agzamov

Эта невероятная красота похожа на торт, который бы заказала принцесса Диснея! Он запечатлел жуткое сияние северного сияния и воссоздал его в виде этого торта. Переходные цвета просто великолепны. Мы не можем не смотреть с трепетом!

Замок Цвингер

@renat_agzamov

Если Агзамов еще не сбил вам носки, то он сделает это, когда вы увидите эту съедобную версию замка Цвингер.Его длина составляет 22 фута, высота — 11,4 фута, а вес — 4 тонны. Но можем ли мы жить в этом?

Дочь российского нефтяного магната связывает себя узами брака в свадебном платье за ​​500000 фунтов стерлингов и разрезает 10-футовый торт

На сказочную свадьбу дочери таджикского олигарха, которая включала украшенное драгоценностями платье, сшитое британскими дизайнерами, не было потрачено никаких средств. 517 200.

Невеста Мадина Шокирова, дочь нефтяного магната Ильхома Шокирова, связала себя узами брака с человеком, которого опознали только как Садор.

13

Мадина Шокирова, изображенная со своим женихом, связала себя узами брака в потрясающем свадебном платье стоимостью более полумиллиона фунтов Фото: CEN / Instagram

Модный свадебный прием прошел в роскошном отеле Radisson Royal Congress Park в городе Москва. западная Россия.

По имеющимся данным, мероприятие посетило 9000 гостей.

Мадина весь вечер блистала в платье от кутюр британского модного дома Ralph & Russo.

13

Мадина, изображенная с юным гостем, сияла в платье от кутюр от британского модного дома Ralph & Russo Фото: CEN / Instagram

13

Знаменитый производитель тортов и бывший боксер Ренат Агзамов сделал 10-футовый торт Фото: CEN / Ренат Агзамов

13

Мадина позирует с двумя гостями-женщинами, которые были одеты в бежевые платья с украшениямиКредит: CEN / Instagram

13

Мадина украла шоу в своем дизайнерском платье, на фото, позируя для фотографий со своим женихом и подружкой невестыКредит: CEN / Instagram

13

Сообщается, что 9000 гостей присутствовали на церемонии, в том числе близкие члены семьи Фото: CEN / Instagram

13

Три человека несли огромный 10-футовый торт на танцпол Фото: CEN

Невеста выбрала менее известный бренд, отказавшись от свадебного платья от одного из ведущих брендов высокой моды. дома Зухаира Мурада.

Великолепное многослойное кружевное платье было украшено серебряной вышивкой, лепестками из органзы, сотнями жемчуга и кристаллов Сваровски.

Организаторы свадьбы также порадовали гостей замечательным 10-футовым тортом, изготовленным знаменитым кондитером и бывшим боксером Ренатом Агзамовым.

КОРОЛЕВСКИЙ НЕТ?

Почему протокол означает, что Кейт не ответит на благосклонность и не станет подружкой невесты на свадьбе Пиппы

Эксклюзив

НЕВЕСТА СЗАДИ

Скромная семейная свадьба Пиппы Миддлтон в местной церкви будет сильно контрастировать с

Хэллоуинский ужас

Готика невесты свадьба превращается в настоящий ужас, когда муженек ее бросает

ЧТО ОН СДЕЛАЛ?

Неудобный момент жених нащупывает невесту в рамках причудливой свадебной традиции в Китае

Эксклюзив

СВАДЕБНЫЕ КОЛОКОЛЫ

Внутри местной церкви, где Пиппа Миддлтон будет венчаться на интимной семейной церемонии

13

Невеста вышла на танцпол в своем изысканном платье, украшенном гламурным шлейфом, подметающим пол Фото: CEN

13

Перед своей свадьбой Мадина наслаждалась роскошным девичником на борту яхты в Марбелье Фото: CEN / Instagram

13

Мадина и ее подруги прилетели в Испанию на частном самолете Фото: CEN / Instagram

13

Гости Мадины облачились в сильно расшитые блестками платья Фото: CEN / Instagram

13

Певица и танцевальная труппа были готовы принять тысячи гостей развлечения в течение всего вечера Фото: CEN

13

Певица кабаре и танцевальная труппа выходят на сцену в конце вечера Фото: CEN

Перед свадьбой Мадина провела свой девичник в испанском курортном городе Марбелья, куда она прилетела. с подругами на частном самолете.

Несмотря на то, что семья невесты старается держаться подальше от внимания средств массовой информации, сообщалось, что Ильхом Шокиров является владельцем самой роскошной гостиницы, расположенной в столице страны Ташкенте на северо-востоке Узбекистана.

Кроме того, ему принадлежит 65 процентов акций одного из крупнейших торговых центров «Демир» в Узбекистане и нескольких отелей в Московской области на западе России.

Но это не первая свадьба на несколько миллионов фунтов стерлингов.

Российский бизнесмен армянского происхождения Самвел Карапетян использовал все возможности (и уйму денег), чтобы устроить своему 23-летнему сыну Саргису самую экстравагантную церемонию в мире.

На свадьбе стоимостью 1,3 миллиона фунтов стерлингов был девятиуровневый торт, а Maroon 5 были наняты для развлечения.

.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *