Тортики минни маус: Торты Микки Маус — 90 фото ПРЕМИУМ-класса. Цены уже на сайте!

Торты Микки и Минни Маус

Начинка 1го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0. 0 руб/кг

Начинка 2го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0. 0 руб/кг

Начинка 3го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0. 0 руб/кг

Начинка 4го яруса Выберите начинкуЧИЗКЕЙК -классический торт суфле из сыра Филадельфия с одним слоем бисквита. +0 руб/кгСМЕТАННИК -медовый бисквит с пропиткой из сахарного сиропа с ликером, с прослойками сметанного крема. +0 руб/кгРАДУЖНЫЙ — разноцветные коржи прослоенные йогуртово-ванильным кремом. Идеально при высоте коржей 10-12 см или нужно выбрать цвета. +0 руб/кгНАПОЛЕОН — тонкие коржи из слоеного теста с прослойками легкого заварного крема. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК КЛУБНИКА-МАЛИНА — малиновый бисквит с шоколадом, пропитанный малиновым сиропом, прослойка конфи на основе пюре малины. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре клубники-малины. +0 руб/кгЧИЗКЕЙК МАНГО-МАРАКУЙЯ — лимонный бисквит с шоколадом, пропитанный сиропом с добавлением ликера Куантро, прослойка конфи на основе пюре манго-маракуйя. Мусс из сливочного сыра, натуральных сливок и пюре манго-маракуйя. +0 руб/кгБЕЙЛИС — сочетание легкого мусса на основе ликера Бейлис и белого шоколада с прослойками пралине с хрустящей вафельной крошкой и желе из персиков. +0 руб/кгТРИ ШОКОЛАДА — оригинальное сочетание трёх нежнейших муссов на основе белого, молочного и горького шоколада, с тонкой прослойкой шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро. +0 руб/кгМУСС МАНГО — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный слой суфлейной массы из манго с кусочками консервированного ананаса. +0 руб/кгКЛУБНИЧНЫЙ МУСС — один слой тонкого рулетного бисквита и пышный нежный слой клубничной суфлейной массы. +0 руб/кгТВОРОЖНО-СУФЛЕЙНЫЙ — один слой тонкого рулетного бисквита, ягодки малины и пышный слой нежной творожной массы. +0 руб/кгПТИЧЬЕ МОЛОКО — воздушное суфле на агаре и нежные песочные коржи. +0 руб/кгКИЕВСКИЙ — это основа из безе в сочетании с необыкновенными орешками и прослойкой изумительного сливочного крема с молочным и шоколадным вкусом. +0 руб/кгМОРКОВНЫЙ — несколько слоев нежного морковного бисквита с измельченным грецким орехом и прослойкой из крема на основе сливочного сыра. +0 руб/кгПОСТНЫЙ — рецепта пирога, придуманного в Америке. Без яиц, молока и сливочного масла. Бисквит с добавлением какао, крем на основе растительных сливок с фруктами — банан, персик, ананас, клубника. +0 руб/кгКРАСНЫЙ БАРХАТ — традиционный американский десерт. В его составе сочный бисквит цвета красного бархата в сочетании с кремом на основе сливочного сыра. +0 руб/кгМИНДАЛЬНО-КАРАМЕЛЬНАЯ — слои миндального бисквита, пропитанного миндальным сиропом, с прослойками крема из сгущенки, грецкого ореха, шоколада. Можно добавить корицу или чернослив. +0 руб/кгДОМАШНИЙ — слои сдобного бисквита «пражский» нп сметане, с прослойками нежного сметанного крема со сливками. +0 руб/кгМЕДОВИК — знакомая с детства «классика». Медовые коржи с кремом из вареной сгущенки. +0 руб/кгАПШЕРОН — настоящая восточная сказка. Бисквит на грецких орешках с традиционной вареной сгущенкой. +0 руб/кгМУРАВЕЙНИК — кусочки хрустящего песочного теста, перемешанные с кремом, в состав которого входит сгущенка, сливочное масло и грецкий орех. +0 руб/кгЭСТЕРХАЗИ — несколько ореховых слоев на основе миндаля и взбитого белка с прослойками сливочно-масляного крема с миндальной крошкой, пралине и коньяком. +0 руб/кгШОКОЛАДНАЯ — несколько слоев шоколадного бисквита, пропитанного ликером Куантро либо сиропом, в сочетании с шоколадными сливками и вишневым конфитюром. +0 руб/кгРАФАЭЛЛО — несколько слоев классического бисквита, йогурт, кокосовая стружка, белый шоколад и сгущенное молоко. +0 руб/кгЙОГУРТОВАЯ — несколько слоев классического бисквита, в сочетании с йогуртом, перемешанным с конфитюром на Ваш выбор: вишня, клубника, малина, черника или персик. +0 руб/кгКАРАМЕЛЬНАЯ — несколько слоев легкого бисквита, пропитанного сахарным сиропом, растительные взбитые сливки с добавлением сгущенного молока, грецкого ореха и шоколадной крошки +0 руб/кгФРУКТОВАЯ — слои тонкого бисквита, пропитанного фруктовым сиропом с кремом из натуральных взбитых сливок, бельгийского шоколада, сгущёнки с кусочками фруктов (свежезамороженная клубника и малина, консервированный ананас и персик). +0 руб/кгШЕРВУД — легкий творожный мусс, вишня и шоколадный бисквит. +0 руб/кгКоролевский ( маковый бисквит с вишневой пропиткой сливочным кремом и вишней) +0.0 руб/кг

Торт Микки Маус | Торт Минни Маус на заказ в Москве

Выберите категорию:

Все Для кого? » Детские торты »» Для двойняшек »» Мальчик или девочка »» На выписку »» На крестины »» На первый зубик »» На годик »» С короной »» С метрикой »» С ангелочками »» На выпускной »»» На выпускной в детский сад » Для девочки » Для мальчика » Торты для женщины »» Для мамы »» Для девушки »» Для подруги »» Для сестры »» Для жены »» Торт Я беременна » Торты для мужчины »» Для мужа »» Для папы »» Для парня » Корпоративные торты По поводу » Торты на день рождения » Торты на юбилей » Свадебные торты »» Свадебные торты без мастики »» Необычные свадебные торты »» Классический свадебный торт » На венчание » На помолвку » Торты на годовщину свадьбы »» 1 год (Ситцевая) »» 3 года (Кожаная) »» 4 года (Льняная) »» 5 лет (Деревянная) »» 6 лет (Чугунная) »» 7 лет (Медная) »» 8 лет (Жестяная) »» 9 лет (Фаянсовая) »» 10 лет (Розовая) »» 11 лет (Стальная) »» 13 лет (Ландышевая) »» 18 лет (Бирюзовая) »» 19 лет (Гранатовая) »» 20 лет (Фарфоровая) »» 22 года (Бронзовая) »» 24 года (Атласная) »» 25 лет (Серебряная) »» 26 лет (Нефритовая) »» 30 лет (Жемчужная) »» 33 года (Клубничная) »» 40 лет (Рубиновая) »» 42 года (Перламутровая) »» 45 лет (Сапфировая) »» 46 лет (Лавандовая) »» 48 лет (Аметистовая) »» 50 лет (Золотая) »» 55 лет (Изумрудная) »» 60 лет (Бриллиантовая) »» 62 года (Аквамариновая) » Календарные праздники »» На день студента »» Торт на 8 марта »» Торт на 14 февраля »» Торт на 23 февраля »» Торт на 1 сентября »» Торт на день учителя »» Торт Хэллоуин »» Новогодний торт »»» Снежный шар С персонажами » Торты мультяшные »» 101 далматинец »» Аватар Легенда об Аанге »» Автобус Тайо »» Алиса в Стране Чудес »» Алладин »» Ам Ням »» Американский Папаша »» Атомный Лес »» Барашек Шон »» Бакуган »» Бейблэйд Бёрст »» Белоснежка и семь Гномов »» Бен Тен »» Босс-молокосос »» Бременские музыканты »» Буратино »» Буренка Даша »» Валли »» Винкс »» Винни Пух »» Время Приключений »» Вспыш и Чудо-машинки »» Губка Боб »» Гадкий Я »» Гравити Фолз »» Гриффины »» Грузовичок Лева »» Дамбо »» Даша-путешественница »» Деревяшки »» Джейк и пираты Нетландии »» Джимми Нейтрон »» Джинглики »» Джинджер »» Доктор Плюшева »» Дональд Дак »» Дружные Мопсы »» Душа »» Зак Шторм »» Зверопой »» Зверополис »» История Игрушек »» Как приручить Дракона »» Каспер »» Колобанга »» Король Лев »» Корпорация Монстров »» Кролик Питер »» Кот Леопольд »» Коты Воители »» С котом Саймона »» Коты-аристократы »» Кротик »» Кукутики »» Куми-Куми »» Кунг-фу Панда »» Лалалупси »» Лего Бэтмен »» Леди Баг и Супер-кот »» Ледниковый Период »» Лило и Стич »» Мадагаскар »» Май Литл Пони »» Маленькие Эйнштейны »» Маленькое Королевство Бена и Холи »» с Карлсоном »» Мамонтенок »» Масяня »» Микки Маус »» Мимимишки »» Миньон »» Мишка Гамми »» Моана »» Монстры на каникулах »» Монстр Хай »» Незнайка »» В поисках Немо »» Ну Погоди »» Октонавты »» Пикачу »» Поли Робокар »» Простоквашино »» Томас и его друзья »» Ральф »» Рататуй »» Рапунцель »» Рик и Морти »» Из мультика Рио »» Русалочка »» Симпсоны »» Синий Трактор »» Сказочный патруль »» Смешарики »» Советские Мультики »» Смурфики »» Супер Крылья »» Тайная жизнь домашних животных »» Тачки »» Том и Джерри »» Тоторо »» Три Кота »» Тролли »» Гамбол »» Унесенные призраками »» Утиные Истории »» Фиксики »» Финес и Ферб »» Футурама »» Холодное сердце »» Хитрый Койот »» Чаггингтон »» Чебурашка »» Черепашки-ниндзя »» Черный Плащ »» Чип и Дейл »» Шопкинс »» Шрек »» Эй Арнольд »» Элвин и бурундуки »» Энгри Бердз »» Южный Парк » Торты на тему кино »» Аватар »» Алиса в Зазеркалье »» Вампирина »» Веном »» Вилли Вонка »» Властелин Колец »» Гарри Поттер »» Heroes »» Гринч »» Дневники Вампира »» Дэдпул »» Закрытая Школа »» Звездные Войны »» Звездный Путь »» Игра Престолов »» Люди Икс »» Назад в будущее »» Пираты Карибского моря »» Сверхъестественное »» Сумерки »» Теория большого взрыва »» Третий лишний »» Фантастические твари »» Часодеи »» Хоббит »» Ходячие Мертвецы » Торты с Супергероями »» Марвел »»» Железный человек »»» Молот Тора »»» Капитан Америка »»» Стражи Галактики »»» Халк »»» Человек-паук »» Бэтмен »» Росомаха »» Супермен »» Трансформеры » Торты для геймера »» Майнкрафт »» Браво Старс »» Фортнайт »» Роблокс »» Соник »» Гта »» World Of Tanks »» Мортал Комбат »» Зомби Против Растений »» Марио »» Варкрафт »» Бенди И Чернильная Машина »» Call Of Duty »» Ассасин »» Half Life »» Need For Speed »» Diablo »» Resident Evil »» Allods »» Battlefield »» Contrast »» Dragon Age »» Legend Of Zelda »» Lineage »» Max Payne »» Payday »» Pokemon Go »» Старкрафт »» The Walkin Dead »» World Of Planes »» Xcom » Торты Лего »» Нексо Найтс »» Лего Френдс » Торты с принцессами » Торты Лол » Торты с феями Тематические торты » 3д торты »» С бутылкой »» Вертолет »» Гитара »» В виде Дома »» С Драконом »» Замок »» Игровая приставка »» Карта Мира »» Книга »» Корабль »» Кукла »» С Ммдемс »» Машина »» С Мотоциклом »» Ноутбук »» С Паровозиком »» Рубашка »» Самолет »» В виде Сумочки »» В виде Сердца »» Сундук »» Танк »» В виде Телефона »» С Трактором »» Футбольный мяч »» Фотоаппарат »» Часы » Торты цифры »» Единичка »» Двойка »» Тройка »» Четверка »» Пятерка »» Шестерка »» Семерка »» Восьмерка »» Девятка »» Торт Буква » Торты Единорог » Торты с соц сетями »» Лайк »» Смайлик » Торты в стиле поп арт » Торты космос » Торты с животными »» Акула »» Бык и Корова »» С динозаврами »» Кот »»» Пушин »» Мышка »» Обезьяна »» С овечкой »» Свинка »» Собака »» В виде цыпленка » Торты паспорт » Торты с деньгами » Антиторты По роду занятий » Торты по профессиям »» Для военного »» Для врача »» Для строителя »» Для юриста » Торты для спортсмена »» С балериной »» Для баскетболиста »» Для боксера »» Для борца »» Бильярдный стол »» Для гимнастки »» Для каратиста »» Для рыбака »» Теннис »» Для фигуристки »» Для фотографа »» Для футболиста »» Для хоккеиста »» Для шахматиста По декору » Торты с ягодами » Торты без мастики » Торты с фотопечатью » Торты с пряниками Сладости » Шоколадные наборы »» Новогодний шоколад »» Шоколадные медали »» Шоколад футбол »» Шоколад для мужчин »» Женский шоколад »» Шоколад для взрослых »» Шоколад выпускной » Имбирные пряники »» Имбирные пряники на Новый год »» Имбирные пряники на 23 февраля »» Имбирные пряники на 8 марта » Маршмеллоу » Безе » Макаруны » Кейк попсы Торты 1 кг Акции на торты

Торт Машина Минни Маус на заказ недорого

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).
Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
– Средние фигурки – 350р/шт:
Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт
в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Торт Минни Маус с безмастичным оформлением — Я

Предзаказ моей книги «Я — тортодел!»: ↓↓↓
Лабиринт — labirint.ru/books/722170/?p=29… тут дешевле и можно странички полистать
book24 — book24.ru/~MfJjn

Минни Маус – это самая очаровательная мышка, которую знает не одно поколение детей.

Бисквит шифоновый, выпекала два коржа. На форму 20 см, ингредиенты указаны на один корж:

Белок — 4 шт
Желток— 2 шт
Мука — 130 гр
Сахар (80 гр в желток+25 гр в белок) — 105 гр
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Соль — 1/8 ч. л.
Молоко — 90 мл
Масло растительное (без запаха) — 65 мл
Ваниль — 1 г
Процесс приготовления -Рецепт Классического Шифонового ➡ Бисквита — youtu.be/5GVqNKTZ2JA

Крем творожный( Процесс приготовления — youtu.be/6WxEu95TYRo ):
Творог 9%-350 гр
Сгущенка- 170 гр.
Сахарная пудра- 50 гр.
Сливки жирные 33% — 350 мл

➡ Рецепт Гашаша — youtu.be/chk3HE5JkU0

Крем покрытие:
Масло сливоч. — 180 гр.
Сахарная пудра — 50 гр.
Молоко сгущенное — 75 гр.(Если делать без сахарной пудры 120 — 150 гр.)

➡ Рецепт Гляссажа — youtu.be/ODKi5UUq5cg

Кондитерский клей:
СМС (загуститель для мастики) — 1 ч. л
Вода — 25-30 ч. л.

Купить СМС можно сдесь

breadbaking.ru/catalog/kondite…

🔰 Ссылки: 🔰

💲 Финансовая поддержка канала goo.gl/f5V7Rj ✔
✔✔✔ Если Вам понравилось это видео, поделитесь со своими друзьями в социальных сетях! (Вам мелочь, а мне приятно! 🙂 )
✔ Я в Instagram: goo.gl/LuTHuc @i_tortodel
✔ Я в twitter: twitter.com/i_tortodel
✔ Группа ВКонтакте vk.com/Tortodel_p
✔ Группа в ОК ok.ru/Tortodel163groupe
✔ Канал моих Детей: goo.gl/NJ2pD3 🌞
✔ Моя партнерка join.air.io/tortodel
✔ Подписывайтесь goo.gl/ZBwq20
и не забывайте про колокольчик! 🙂

🔰 Последние 5 выпусков: 🔰
➡ Рапунцель. Фигурка из мастики ( youtu.be/5dUfd09QccA )
➡ Профитроли с творожным кремом и 🍓клубникой ( youtu.be/6WxEu95TYRo )
➡ Как рассчитать стоимость торта. Мой опыт ( youtu.be/QVaz5cNbi1E )
➡ Диабелла. Муссовый торт. Готовлю в первый раз 🙂 ( youtu.be/G0GvSyn8LcQ )
➡ О себе. Как все началось (торты). Как пришел Youtube ( youtu.be/QU9auBNGsFU )

—————————————
Торт Минни Маус с безмастичным оформлением #тортодел #гляссаж #рецепт #видеокулинария #видеорецепт Yolanda Gampp своими руками дома HOW TO CAKE IT мастер класс в домашних условиях
—————————————
Композиция «Airport Lounge — Disco Ultralounge» принадлежит исполнителю Kevin MacLeod. Лицензия: Creative Commons Attribution (creativecommons.org/licenses/b…
Оригинальная версия: incompetech.com/music/royalty-…
Исполнитель: incompetech.com

Рецепт: Торт «Мини Маус» на 8 марта

Ингредиенты:
мука — 5 стаканов;
маргарин — 500 грамм;
вода — 1 стакан;
масло сливочное — 300 грамм;
сгущеное молоко — 1 банка;
пищевой краситель красный — 1 шт.;
шоколад — 1 шт.;
сметана — 1 банка

Всем привет! Сегодня хочу поделиться очень оригинальным способом приготовления торта! Сам рецепт торта очень прост! Итак, вот какой он получается:

Необходимые ингредиенты для приготовления коржей на фото:

Для приготовления теста используется маргарин, мука и вода. Маргарин редко бывает в холодильнике, его можно заменить на сливочное масло, как я и сделала. Муку засыпаем в большую кастрюлю:

Отмеряем 500 грамм маргарина, или, в моём случае, сливочного масла

Растопим в микроволновой печи, не обязательно растапливать до жидкого состояния. Вливаем в муку

Хорошо перемешиваем и добавляем 1 стакан воды

Перемешиваем

Стол присыпаем мукой и высыпаем на него тесто

Замешиваем

И разделяем на несколько частей

Раскатываем пласт. С помощью кружки вырезаем кружки- это будут уши Мини, минимум 8 кругов.

Оставшееся тесто снова замешиваем и отправляем в пакет и тёплое место, я держала их около духовки, тесто снова станет мягким

Противень присыпаем мукой, отправляем кружки в духовку на максимальной температуре

На тесте образуются бугорки, их мы просто прижимаем кулинарной руковицей или полотенцем. Выпекается корж 30-60 секунд

Раскатываем следующий пласт. Берём блюдце, вырезаем по нему ножом, но не до конца. Чуть больше половины

а далее рисуем и вырезаем рожицу

По первому шаблону вырезаем ещё 5 таких же, всего должно быть не меньше 6-ти. Выпекаем так же

Вырежем цифру «8»

и бантик, который расположен на голове у Мини.

Складываем тесто в несколько слоёв, чтобы вырезать сразу несколько бантиков. Их достаточно будет 4 шт, но можно и 6)))

Руку я вырезала по шаблону игрушки. Достаточно по 1 руке (правой и левой=))))

Всё точно так же выпекаем

Вырезаем башмачки, тут я не заморачивалась:

Вырезала примерно по шаблону игрушки, на глаз=) У меня по 4 коржа каждого башмака, то есть всего 8, то можно сделать и по 6 коржей (всего 12)

Платье! Вот здесь нужна примерка))) Обратной стороной ножа рисуем платье и вырезаем

Примеряем подходит ли оно по размеру к мордочке:

С первого раза моё платье оказалось немного маленьким. Когда размер соответствует, то по шаблону первого платья вырезаем ещё 5 таких, всего должно получиться 6 шт.

Переходим к крему. Добавляем в миску или кастрюлю 1 банку сгущёнки и 400 грамм

взбиваем минут 5. Крем станет белым и однородным

Для того чтобы торт хорошо пропитался кроме основного крема используем сметану с сахаром. 1 банку сметаны смешиваем с сахаром (по вкусу)


Я начала с мордочки. Первый корж промазываем кремом из сгущёнки и сливочного масла

Накрываем вторым коржом и хорошо придавливаем

Второй корж промазываем сметаной с сахаром

И дальше чередуем слои. В конце хорошо промазываем и заполняем края торта. Последний корж не промазываем.

Все остальные коржи (ушки, платье, туфельки, бантик) промазываем таким же способом. Последний корж оставляя не промазанным.

Ушки у Мини чёрные. Идеально если вы найдёте глазурь магазинную(она более тёмная, чем шоколад) и в итоговой работе получается выразительнее. В любом случем растопим глазурь или шоколад в микроволновой печи.
Шоколад топится 3 минуты на мощности 450, глазурь по инструкции

Верхний корж ушек смазываем коричневым или чёрным цветом, так же хорошо промазываем края

У меня имеются сахарные карандаши, ими я и рисовала глаза, в качестве белого цвета можно использовать не окрашенный крем


Отбавим немного крема и окрасим его красным пищевым красителем (у меня краситель для яиц), им окрасим платье Мини Маус и бантик.

Рисуем шоколадом (глазурью) рожицу: нос, рот, ресницы. Используем кисточку.

На платье у Мини есть белый горошек. Его я нарисую сахарным карандашом. Можно использовать неокрашенный крем и рисовать с помощью кисти.

Далее шоколадом рисуем окантовку по краю платья:

Вот, что должно в итоге получиться:

Бантик точно так же обрисовываем шоколадом:

Цифру «8» окрасим любым кремом или карандашом любого цвета:

Примеряем всё ли сходится, поправляем))) С помощью крема приклеиваем бантик

Я долго думала как разместить руки, но думаю, что на фото идеальное положение)) Промазываем их белым кремом, кладём на место и вручаем нашей Мини Маус в руки цифру «8»

Башмачки я решила раскрасить шоколадом.
Мордочка вблизи:

Вот, что в итоге получилось:

Торт в готовом виде:

Торт получается довольно большим, у нас в холодильник он не влез)))) Можно смело отделить голову от остального туловища и перед подачей соединить=))))

Надеюсь, что вам понравилось!

Время приготовления: PT02h40M2 ч. 30 мин.

Это хороший рецепт?

Торт Микки Маус заказать в Киеве

Заказать торт Микки Маус на день рождения или другое детское мероприятия, от наших мастеров и любителей своего дела. Выбор десертов на эту тематику безграничен – включайте фантазию и выбирайте!

Актуальность мультфильма Микки Маус не угасает с 1928 года. Забавный мышонок один из главных символов кампании The Walt Disney Company, а так же не менее известная его подружка Минни.

Увидев на дне рождении таких гостей, именинник не сможет скрыть свой восторг. Вот поэтому, внимательные и заботливые родители, часто предпочитают заказать детский торт именно с этими персонажами. Яркий торт на заказ Микки Маус удивит и порадует маленьких любителей забавного мышонка. Так же, на некоторых десертах с мистером и миссис Маус, могут находиться ещё несколько героев. Такие персонажи мультфильма как: пёс Гуффи или же Дональд Дак.

По традиции торт с Микки Маусом украшается символическими сердечками, ленточками, диснеевскими звёздочками, медово-имбирными пряниками с цифрами или силуэтом мордочки героя. Мы также добавим любую надпись к торту, дополним дизайн фигуркой из мастики. Мышонок Микки или его кокетливая подружка, может застенчиво стоять на торте, сжимая в лапках несколько воздушных шаров.

Рекомендуем делать заказ торта Микки Маус не менее, чем за 4 дня.

Наш специалист с радостью поможет вам при выборе правильной начинки. Обращаем Ваше внимание, при заказе многоярусного торта, для каждого яруса можно выбрать свою начинку. Более подробная информация в разделе НАЧИНКИ. А надпись на понравившемся торте, мы сделаем для Вас бесплатно.

Начинки

 

«Шарм»шифоновый белый бисквит со взбитыми сливками и лёгкой ноткой Пина колада.

 

 

«Красный бархат» — супер популярный классический рецепт родом с юга США с нежным насыщенно-красного цвета бисквитом с коньячной пропиткой и кремом на сливках и сметане 

 

«Персиковый рай» — замечательный по-истине воздушный бисквитный торт с консервированными персиками и сливочно-сметанным кремом. Получается он влажный, сочный, в меру сладкий с приятной кислинкой от персиков.

 

«Тропический» нежный, мягкий, и конечно вкусный торт с консервированными ананасами. За основу идёт шифоновый бисквит со сливочно-сметанным кремом.

 

«Гормон счастья» — очень мягкие бархатные шоколадные коржи, просто тающие во мгновенье от одного прикосновения, нежнейший крем со взбитыми сливками и сметаной и много свежей клубники и сладкого банана! Это такое удовольствие, я настоятельно рекомендую этот торт незамедлительно!

«Прага» — классический рецепт шоколадного торта с шоколадным кремом ганаш по ГОСТУ или кремом на варёной сгущёнке со сливочным маслом.

 

«Королевская» — тонкий шоколадный бисквит с прослойкой пышного крема на взбитых сливках и свежей клубники.

 

«Молочная девочка» — нежный многослойный торт(шоколадный или белый) с кремом на выбор:  «сливочно-сметанным», «сметанным кремом», «йогуртовым». Можно добавить один фрукт на выбор или ягоды: клубника, персик, банан, киви, черника, малина. Торт очень нежный , можно есть губами.

«Чёрный лес» — превосходный шоколадный бисквит пропитан коньячной пропиткой и воздушным сметанным кремом со взбитыми сливками. Сочные прослойки из свежей или размороженной ароматной вишни  придают вкусу начинки неповторимый шарм.

 

«Йогуртовый» — тонкие шоколадные коржи с йогуртовым кремом и изысканным сочетанием ягод или фруктов(вишни, черники, смородины, клубники).

 

«Медовик классический»с белыми коржами с заварным кремом. Варианты кремов для этого торта еще: сметанный, творожный -придаст кислинку, сметана со сливками или масляный крем со сгущенкой. Этот торт хорошо сочетается с грецким орехом.

«Медовик шоколадный» или в народе называют его «Спартак»— это поистине ни с чем не сравнимый вкус, попробовав этот торт Вы забудете обо всём. Лучший крем к этому торту сметана со сливками. Лучшая начинка для этого торта черника в сочетании с грецким орехом. Торт получается настолько нежным, что его можно есть губами. Рекомендую!

«Шифоновый медовик» — вкусный, мега нежный, лёгкий. Крем сметанный или заварной. Для начинки грецкий орех и чернослив.

 

«Наполеон»  — нежнейшие слоёные коржи с масляным или заварным кремом. Верх совершенства -наполеон со свежей клубникой! Так же по вкусу добавляются грецкие орехи.

Candy bar

Что такое Candy bar?

Candy bar – с английского переводиться, как конфетный стол или сладкий. На сегодня это модный тренд, без которого не обходиться не одна вечеринка. Ведь главная задача организаторов мероприятия, удивить гостей. То и дело оформители вечеринки соревнуются друг с друг, в создании тематики и дизайна для кенди бар.

Для детского праздника, выпечка и сладости должны быть, с любимыми героями, если это мероприятия в честь 8 марта и дня влюблённых, то и оформление должно соответствовать тематике, к восьмому марта – цветы, к 14 февраля сердечки и поцелуйчики. А если это свадебный банкет, то кенди бар, просто обязан, соответствовать основному свадебному колориту.

Как оформить кенди бар.

  • Не смешивайте несколько тем вместе. Одна тема, один кенди бар.
  • Используйте не более 3-4 цветов.
  • К украшенному столу сладостями, прибавьте воздушные шарики и бумажные помпоны.
  • Наряжайте помещения, в котором проходит мероприятия, в те же цвета, что и планируете кенди бар.

Мы поможем спланировать кеди бар, изготовим на заказ всё, чтобы ваш кенди бар, был оригинальным. К дополнению к кейк попсам, предложим интереснейшие капкейки, имбирные пряник, топеры и конечно же макаруны.

10 самых милых тортов с Минни Маус, которые понравятся всем

Праздник с Минни Маус для вашего ребенка станет волшебным с помощью 10 самых милых тортов с Минни Маус! Вместо того, чтобы делать домашний торт Минни Маус, почему бы не получить несколько идей для торта Диснея Минни Маус, который поразит ваших гостей и порадует именинницу!

Планируете ли вы вечеринку по случаю дня рождения Минни Маус для своего малыша? Поскольку праздничный торт является центральным элементом десертного стола и всеми любимым десертом на вечеринке, обратите внимание на 10 самых милых тортов с Минни Маус для вечеринки с Минни Маус Диснея! Существует так много потрясающих дизайнов тортов Минни Маус, поэтому, если вы не знаете, как приготовить торт Минни Маус самостоятельно, вы можете использовать это вдохновение, чтобы показать местному пекарю.

Минни Маус — такая популярная тема для вечеринок, особенно в первый день рождения. Я имею в виду, кто не любит Минни Маус, верно ?! Существует множество идей для вечеринок с Минни Маус, где вы можете найти вдохновение для украшений, еды, сувениров, десертов, тортов и многого другого! Вы даже можете найти самый симпатичный праздничный наряд Минни Маус для большого праздника вашего малыша.
[convertkit form = 4996735]

Купите эти праздничные атрибуты и украшения Минни Маус:

Этот идеально разработанный торт на день рождения Минни Маус от Lenka Sweet Dreams — один из наших абсолютных фаворитов для этой диснеевской темы! Наша любимая деталь — это дизайн Минни Маус в розовом сердечке в центре торта.Имя именинницы написано под надписью в стиле Диснея — какой замечательный штрих! Уши Минни и розовые бантики заполняют нижний слой, и мы не можем забыть о розовых точках в горошек. Верхний слой этого трехуровневого торта на день рождения соответствует возрасту именинницы. Топпер для торта — это простой красивый бело-розовый бант в горошек.

Затем этот торт Disney Minnie Mouse от Jillin25 состоит из розовых и белых слоев, за которыми следует помадка в горошек на каждом слое. Довольно розовые бантики украшают нижнюю часть каждого слоя вместе с черно-белой лентой в горошек.Спереди по центру находится большая цифра 1, а над ней имя именинницы. Топпер для торта — это набор черных ушей Минни с белым бантом. Какой красивый дизайн торта для этой темы.

Этот сладкий торт Минни Маус от Кэти Ко. — еще один из наших самых любимых тортов на день рождения по этой диснеевской теме. На верхней части изображены голова и уши Минни, но она уникальна тем, что украшена розовыми розетками. Имя именинницы, написанное в стиле Диснея, расположено спереди и по центру на втором слое торта, а нижняя часть торта украшена розовыми и белыми точками в горошек и небольшими цветочками.Какой уникальный способ создать торт на день рождения Минни Маус. Вы уже любите 10 самых милых тортов с Минни Маус ?!

Традиционный красный, белый, черный и желтый торт ко дню рождения Минни Маус, разработанный компанией Flowers For Bella, безусловно, красив с желтым бантом! Этот торт, вдохновленный Минни Маус и ее красивым платьем, украшен ушками Минни Маус. Какой красивый праздничный торт.

Этот розовый, бело-черный торт ко дню рождения Минни Маус в горошек от Cathy230 также включает милые кексы.Какой особенный и девчачий дизайн на второй день рождения.

Симпатичные горошек и банты кажутся любимыми деталями этих тортов с Минни, но нам нравится этот тематический праздничный торт с Минни Маус с подходящим розовым кексом с ушками Минни из Love Me Some Cake.

Разве вам не нравится, как этот дизайн Минни Маус от Джины Фалопес имеет нижний слой, похожий на бело-розовую юбку в горошек ?! Торт увенчан ушками Минни и именем именинницы.Какой милый праздничный торт на второй день рождения!

Нам нравится сочетание розового и пурпурного в этом торте Минни Маус от Karolyn’s Kakes. Этот очаровательный торт завершен в горошек, бантики и ушки Минни Маус. Мы видели много тем с Минни Маус, выполненных в традиционном черном и красном или розово-черном цветах, но нам больше всего нравится добавлять фиолетовый в микс!

Вы знаете, как мы любим сюрпризы, и этот сюрприз на день рождения Минни Маус от Zeek71 такой креативный и уникальный.Как будто Минни только что выскочила из подарка! Розово-бело-черный двухслойный праздничный торт украшен черными ушками Минни с розовыми бантами. Верхний слой розовый в белый горошек. Этот сюрприз на день рождения с Минни в качестве украшения торта идеально подходит для любого поклонника Минни Маус!

Независимо от того, какую цветовую палитру Минни Маус вы выберете, вечеринка и торт будут потрясающими. Красно-бело-черный торт на день рождения Минни Маус от jaklotz1 обязательно понравится любой девочке. Этот двухъярусный торт украшен очаровательными помадными ушками Минни Маус с бантом и ушками Минни в качестве украшения для торта! Верхний слой красный в белый горошек.Этот торт простой, но совершенно очаровательный для красно-черно-белой вечеринки с Минни Маус.

Если вы планируете тематическую вечеринку с Минни Маус, не забывайте, что торт — одна из самых важных деталей всей вечеринки! Какой из этих 10 самых симпатичных тортов с Минни Маус вам больше всего нравится? Дайте нам знать в комментариях ниже.

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Сохранить Сохранить

Торты Минни Маус — Идеи украшения

Минни Маус — одна из главных героинь мультфильмов Диснея.Она подруга Микки Мауса, а также друг Дейзи Дак. Она появилась в многочисленных короткометражных мультфильмах и была замечена во многих телевизионных программах. Минни Маус пользуется невероятной популярностью среди фанатов с момента своего первого появления и увековечена в тематическом парке Диснейленда. Ее влияние в популярной культуре привело к развитию нескольких франшиз, которые сосредоточены вокруг нее, таких как одежда и одежда, домашний декор, книги, ручки и канцелярские товары, а также другие товары.Торты на день рождения с изображением Минни Маус уже давно являются модой среди маленьких детей, так как это идеальный способ сделать день особенным. Торты Минни Маус часто имеют дизайн ее платья, который включает белый горошек на розовом или красном фоне. На торте может быть изображено лицо Минни Маус с бантом на голове. Эти торты могут быть одноярусными или двух-трехъярусными. Иногда для украшения этих тортов с Минни Маус используются другие предметы, такие как ленты, картонные звезды и сердечки, цветы, а также дополнительные кексы.

Лучшие торты на день рождения с Минни Маус

Детские торты на день рождения с Минни Маус

Торт с Минни Маус

Детские торты с Минни Маус

Легкий торт с Минни Маус

Изображения тортов на день рождения Минни Маус

Торты на день рождения Микки и Минни Маус

Торты на день рождения Минни Маус

Идеи тортов на день рождения с Минни Маус

Картинки тортов на день рождения Минни Маус

Торты на день рождения для девочек с Минни Маус

Картинки тортов на день рождения Минни Маус

Торты на день рождения с Минни Маус

Торт и кексы Минни Маус

Украшение для торта Минни Маус

Украшения для торта Минни Маус

Дизайн торта Минни Маус

Идеи для торта с Минни Маус

Изображения торта Минни Маус

Форма для торта Минни Маус

Торт с Минни Маус, фото

Фотографии тортов Минни Маус

Шоколадный торт с Минни Маус

Шаблон торта Минни Маус

Топпер для торта с Минни Маус

Фигурки для торта с Минни Маус

Торт Минни Маус

Торты и кексы с Минни Маус

Дизайн тортов с Минни Маус

Торты с Минни Маус Изображения

Картинки тортов с Минни Маус

Торты с Минни Маус

Торт в виде чашки Минни Маус

Кексы с Минни Маус

Торт с лицом Минни Маус

Торты на первый день рождения Минни Маус

Торт с головой Минни Маус

Торты с Минни Маус

Картинки тортов на день рождения Минни Маус

Фотографии тортов с Минни Маус

Розовый торт с Минни Маус

Торт Минни Маус на второй день рождения — Легкое руководство

Опубликовано: · Изменено: Автор: Priya Maha

Торт Минни Маус для девочки 2 лет.Разве это не типично для девочки такого возраста?

Торты с Микки Маусом и Минни Маус вечнозеленые и так любимы детьми. Это был мой первый торт с Минни, и я был так же взволнован, чтобы приготовить его, как и именинница, чтобы получить его на свой день рождения. Особенность этого торта в том, что он не был выпечен в специальной форме или в форме для выпечки. Фактически, это было вырезано из торта прямоугольника. А поза Минни на торте была прямо взята из изображения, предоставленного именинницей и ее мамой.

Милый и красивый торт Минни Маус для моей племянницы

Я украсил этот торт техникой передачи изображений, которую очень часто использую для многих своих тортов.И это очень хорошо работает для меня, особенно когда мне нужно украсить торты по индивидуальным формам и изображениям.


Как сделать торт Минни Маус

Это были основные принадлежности, которые я использовала для украшения этого торта:
  • Торт — в то время, когда я делал этот торт, у меня было не так много форм для тортов, поэтому самой большой из них была прямоугольная форма для торта размером 6 на 10 дюймов. И поскольку запрошенный торт был больше, чем размер формы для торта, мне пришлось испечь 2 торта и склеить их вместе, чтобы получился достаточно большой торт.Я использовал наш любимый семейный торт, мой рецепт торта с фунтом масла.
  • Масло сливочное — Я использовала сливочный крем в качестве начинки, а также для покрытия крошки торта. Я также использовала сливочный крем, чтобы нанести Минни на торт. Для крошки я не подкрашивал глазурь, а для Минни я окрашивал глазурь в розовый, слоновой кости, черный и белый цвета.
  • Масляная глазурь — я использовал масляную глазурь, чтобы покрыть стороны торта, а также остальную часть торта, которая не была покрыта изображением Минни Маус.
  • Помадка — Я использовала купленную в магазине помаду и подкрашивала ее в розовый цвет.Помаду использовали для обрамления торта, а также для надписи на торте.
  • Наконечники и сумки для канта — я использовал наконечник Уилтона 3 для контуров и наконечник звезды номер 16 для звезд. И я использовала одноразовые кондитерские пакеты. Я всегда предпочитаю использовать их при работе со сливочным кремом: смыть всю смазку с кондитерских пакетов — непростая задача. Утилизация — предпочтительный вариант!

Бант Mouse Mouse розового цвета в масляной окантовке

А вот как я украсила торт Минни Маус:
Шаблон Минни Маус
  • Я начал с изображения.Я распечатал его в Интернете и изменил размер до желаемого размера на торте. После этого я нарисовал его на пергаментной бумаге и вырезал по контуру.
  • Далее был торт. У меня не было большой прямоугольной сковороды, которая могла бы соответствовать размеру изображения Минни. Поэтому я испекла два прямоугольных торта, залила их сливочным кремом и соединила с ними.
Резьба для торта
  • Затем я поместил шаблон Минни Маус на совместные торты и вырезал изображение Минни.При этом я оставил припуск около дюйма от контура изображения до краев торта.
  • Как только резьба была сделана, я удалил весь лишний торт и снял шаблон. Затем была крошка в пальто. Я нанесла тонкий слой сливочного крема на весь торт и снова вернула шаблон на верхнюю часть торта. Используя нож для творчества, я нанесла на торт контуры изображения Минни, включая ее глаза, лук, руки и т. Д. Размечая внутренние контуры, я буквально прорезаю шаблон, чтобы оставить отметки на торте, поэтому важно, чтобы нож был острым.Тонкий слой сливочного крема помогает сделать маркировку на торте более заметной, что облегчает дальнейшие работы с трубами.
  • И к тому времени, когда я закончил все надписи на торте, шаблон Минни Маус уже был разорван на части. Я удалила все кусочки и покрыла бока торта масляной глазурью. Глазурь не тонирована; следовательно, естественный оттенок сливочного масла был очевиден.
Обвязка изображения
  • Когда стороны были готовы, я перешел к завершению изображения Минни Маус на торте.Я начал с черной глазури и наконечника №3 для контуров. А затем, используя наконечник №16, я покрыл Минни стандартными розовыми, белыми, слоновыми и черными цветами. Я использовал наконечник № 16 для большинства частей Минни Маус, за исключением ее глаз и носа, которые были обработаны наконечником № 3.

Морда Минни Маус на масляном торте

  • После завершения Минни Маус. Я вырезал слова «С Днем Рождения» с помощью резаков для алфавита. И скатала длинную полоску помадки для каймы торта.
  • Наконец, я нанесла случайные крошечные розовые цветы по бокам торта и на доску для торта.
  • И вот как я украсила этот торт Минни Маус.

Листовой торт Минни Маус в сливочном масле на 2-й день рождения

Надеюсь, вам понравилась эта техника. Счастливое украшение торта 🙂

Торт Минни Маус! ⋆ Посыпать весельем

Поделиться — это забота!

Это самый милый торт что ли? Я впервые увидела использование жевательной резинки в качестве украшения торта на день рождения Уипперберри, и я использовала это как вдохновение для торта с Минни Маус!

Этот торт очень простой, и вы можете использовать любую глазурь от декораторов, чтобы заморозить свой торт! Мне просто нравится, как это получилось! Добавьте свечи, чтобы сделать торт на день рождения, или добавьте свой особый штрих.

Торт Минни Маус!

Автор: Рэйчел

Ингредиенты

  • Один двойной слой 6-дюймового или 8-дюймового торта, покрытый белыми декораторами или сливочной глазурью, и сделайте завитки с кончиком 1M вокруг вершины торта. Изображено 6 дюймов
  • 50 жевательных шариков это неточно, но хватит — я нашел свое в Party City
  • 1 упаковка обычного печенья Oreo
  • 1 упаковка Miniature Oreo cookies
  • 1 упаковка РОЗОВЫХ конфетных дисков Я использовал Wilton, найденный в Walmart
  • белый круглый жемчужная посыпка Я нахожу их в Walmart или Party city

Инструкции

  • Сначала растопите леденец и поместите его в кондитерский мешок с обрезанным кончиком.Используйте кусок пергамента, чтобы протянуть около 10 луков шириной 1 дюйм и высотой 1/2 дюйма. Пока леденец еще не растаял, посыпьте луки слоем в горошек. Дайте им застыть перед следующим шагом (вы можете поместить их в холодильник, чтобы они быстро приготовились). Возьмите обычное печенье Oreo и печенье Mini Oreo и соскребите начинку с любого количества пирога. Разрежьте печенье mini Oreo только внизу зубчатым ножом. Я разрезал только около 2 миллиметров.Поместите один из обычных кусочков печенья Oreo на торт, а затем поместите на него ушки, чтобы получился силуэт Минни. Используя еще немного розовых расплавленных конфет, поместите небольшую точку конфеты на обычное печенье Oreo вверху, затем прикрепите один из бантиков к Oreo, используя расплавленную конфету в качестве «клея». Повторите это для торта с печеньем Oreo и бантами. Поместите жевательные шарики вокруг нижней части торта и в середину каждого завитка на верхней части торта.

Этот торт — часть милой вечеринки с Минни Маус! Приходите посмотреть пост партии Минни Маус здесь!

Предыдущая запись: «Сливочно-розовый лимонад! Следующая запись: Мини-чизкейки Минни Маус! »

Взаимодействие с читателями

Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама.Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.

Съедобный торт с Минни Маус

Советы по хранению, обращению и применению ваших съедобных изображений

Изображения печатаются на реальном слое глазури съедобными чернилами. Глазурь удерживается пластиковой подложкой, которую вы удалите перед нанесением изображения на замороженные лакомства. На изображении глазури имеется только 1 пластиковая подложка, после того, как эта подложка будет удалена, она будет готова к нанесению.

ХРАНЕНИЕ: Храните лист глазури запечатанным в пакете с застежкой-молнией, в котором он поставляется, до тех пор, пока вы не будете готовы его использовать.Хранить в плоском виде на полке при комнатной температуре вдали от прямых солнечных лучей. Срок годности листов глазури при правильном хранении составляет около 24 месяцев.

НЕ кладите изображение в холодильник или морозильную камеру, так как это может вызвать вздутие и высыхание изображения, что приведет к растрескиванию изображения.

ОБРЕЗКА ЛИСТОВ ИЗОБРАЖЕНИЙ: Если вы заказали листы с изображениями, которые не были обрезаны, или если вам нужно обрезать изображение, вы можете легко обрезать их чистыми ножницами, прежде чем снимать пластиковую подложку.

ПРИ НАНЕСЕНИИ: Если вы используете масляный крем или любую другую более твердую глазурь, изображение можно наносить по своему усмотрению, но не более чем за 48 часов до начала мероприятия.В зависимости от того, насколько влажная у вас глазурь, изображение начнет тускнеть из-за слишком большого количества влаги. Если вас беспокоит выцветание, поместите изображение на торт в течение часа после события.

КАК ПРИМЕНЯТЬ: НЕ допускайте попадания воды на съедобное изображение до или после приготовления торта. Лист расплавится и испортит отпечаток. Прежде чем брать изображение в руки, убедитесь, что ваши руки чистые и сухие. Ваша глазурь должна быть свежей. Если глазурь высохнет, распылите мелкий туман воды на глазурь, НЕ на изображение, прежде чем наносить изображение на матовое лакомство.Если поверхность лакомства влажная, НЕ добавляйте лишней влаги. Использование слишком большого количества воды может привести к растеканию цветов и расплавлению изображения.

После применения съедобные изображения нельзя перемещать. Спланируйте, где вы хотите разместить изображение. Снимите изображение с пластикового листа-основы, аккуратно поместив его на край стола или столешницу изображением вверх, и плотно перекатите лист-основу по краю стола, чтобы ослабить изображение. Никогда не тяните за само изображение, оно может порваться.

Положите лист съедобного изображения на матовое лакомство, взявшись за концы и осторожно приложив сначала от середины к концам.Аккуратно разгладьте съедобное изображение, убедившись, что края соприкасаются с глазурью. Если изображение пузырится после нанесения, НАЖМИТЕ (НЕ трите) изображение. Чтобы изображение растворилось в глазури, потребуется 20–30 минут (это может занять больше времени) в зависимости от типа глазури, поэтому дождитесь времени и наберитесь терпения. Если вы прикоснетесь к нему, вы можете оставить отпечаток пальца, как это делает глазурь. Добавьте в завершение окантовку или краевые украшения по вашему выбору.

Готовое угощение можно хранить в холодильнике, чтобы изображение оставалось влажным и без трещин до подачи на стол.Избегайте длительного воздействия ультрафиолетового излучения. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

ИСПОЛЬЗУЙТЕ:

Можно наносить на глазурь любого цвета, но имейте в виду, что темные цвета (шоколад и т. Д.) Могут просвечивать сквозь изображение. В этом случае я бы посоветовал нанести изображение на тонкий кусочек помады, а затем на ваше матовое лакомство.

Сливочно-кремовая глазурь — Нанесите изображение сразу после глазировки торта. Сливочно-кремовая глазурь через 15-30 минут образует тонкую корочку.Если на сливочном креме образовалась корочка, перед нанесением изображения сбрызните его сахарной водой или смажьте кукурузным сиропом глазурь.

Взбитые начинки — НЕ добавляйте лишней влаги. Из-за высокого содержания воды во взбитых сливках вы должны наносить съедобное изображение как можно ближе ко времени подачи. Любой тип глазури с очень высоким содержанием влаги может вызвать кровотечение. Там, где будет размещаться изображение, можно нанести тонкий слой сливочного крема, чтобы избежать расплывания / выцветания.

Торт-мороженое — При нанесении изображения на торт-мороженое, покрытый глазурью с немолочной взбитой начинкой, НЕ добавляйте воду. Если вы наносите изображение непосредственно на мороженое, лучше всего дать мороженому немного «вспотеть» перед нанесением изображения или смочить мороженое молоком перед нанесением изображения. Если вы работаете с мягким мороженым, вы добьетесь лучших результатов, нанеся изображение, пока мороженое мягкое, а затем заморозьте. Если изображение пузырится после нанесения или во время замораживания, БЕЗОПАСНО НАСТУПАЙТЕ (НЕ трите) изображение.Если украшенный торт заморозился, разморозьте медленно, желательно в холодильнике. Как и в случае с любым другим пищевым красителем, изображение со временем может потускнеть.

Сахарная паста или помадка — используйте небольшую кисть, чтобы нанести воду только там, где будет размещено изображение. Вода за пределами области изображения может оставить след на помаде (хотя имеет тенденцию высыхать и приобретать нормальный цвет).

Royal Icing — Лучше всего наносить изображение сразу после нанесения глазури на продукт, так как оно еще не полностью затвердело. Если нет, перед нанесением изображения нанесите обильный туман воды на королевскую глазурь.

Шоколад или ганаш — Вылейте глазурь на продукт и нанесите изображение, пока глазурь еще влажная. Дайте изображению застыть перед перемещением.

Обычная глазурь / глазурь, купленная в магазине — при использовании глазури, купленной в магазине, или глазури, хранившейся в холодильнике, выньте ее и взбейте в миске, пока она не станет мягкой и кремообразной. Возможно, вам придется сбрызнуть верх слоистой глазури сахарной водой, чтобы она стала более влажной для вашего листа глазури.

Frozen Cakes — Слегка разморозьте, прежде чем заморозить глазурь, чтобы не растрескаться, затем нанесите изображение.Если декорированный торт замораживается, размораживайте его медленно, желательно в холодильнике, не накрывая крышкой, чтобы избежать потения красок и потения.

Cookies — Есть несколько способов украсить файлы cookie наклейками. Обычная глазурь, глазурь, королевская глазурь или кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, сохранят изображение на большинстве печений.

Печенье Oreo — нанесите на шоколадное печенье кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, и поместите съедобное изображение сверху.

Леденцы из карамели — Слегка смажьте леденец кукурузным сиропом, разбавленным небольшим количеством воды, нанесите изображение сверху.

Шоколад — кукурузный сироп, разбавленный небольшим количеством воды, нанесенный на плитку, хорошо подойдет или нагрейте шоколад феном примерно 20 секунд. Сверху нанесите съедобное изображение.

СОВЕТЫ: ​​

Удаление листов, которые кажутся прилипшими к листу-подложке: Потяните лист-подложку за острый край столешницы пару раз. Этот прием поможет выдвинуть изображение с подложки.

Если это не работает, влажность слишком высокая. Воздействие высокой влажности может привести к тому, что лист для глазури впитает влагу и прилипнет к выпечке, что затруднит их очистку.

Если вы столкнулись с этим, не пытайтесь оторвать глазурь. Это может вызвать слезы.

Попробуйте следующее:

Положите лист на противень и поместите его в теплую сухую духовку при температуре около 85F примерно на 8-10 минут, после чего изображение обычно легко отслаивается от подложки. (Этот метод действительно работает лучше всего) или используйте фен на лицевой и обратной сторонах подложки. Высушите на высокой скорости круговыми движениями примерно по 60 секунд с каждой стороны. Не сушите близко.При необходимости повторите, пока лист слегка не затвердеет. Тогда будет легко снять подложку.

Поместите лист глазури в СУХУЮ морозильную камеру примерно на 30 секунд. При высокой влажности может потребоваться оставить его на более длительный срок, около 1–1,5 минут. Его следует удалить сразу же после того, как вынесли его из морозильной камеры.

Рецепт кексов Минни Маус® | Все рецепты

Минни Маус и рег; Кексы

Порций по рецепту: 36
Калорий: 477

% дневная стоимость *

белок: 4.1 г 8%

углеводы: 72 г 23%

пищевые волокна: 1,5 г 6%

сахара: 49.9 г

толстый: 19,4 г 30%

насыщенный жир: 8,8 г 44%

холестерин: 31 мг 10%

витамин а ме: 382.8IU 8%

эквиваленты ниацина: 1,2 мг 9%

витамин C: 0,1 мг

фолиевая кислота: 24.2 мкг 6%

кальций: 36,6 мг 4%

утюг: 0,7 мг 4%

магний: 5.5 мг 2%

калий: 52,1 мг 2%

натрий: 424,4 мг 17%

тиамин: 0.1 мг 10%

калории из жира: 174,9

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Учебник по приготовлению подгузников с Минни Маус

Один из моих любимых детских подарков — торт из подгузников. Они не только практичны, но и очаровательны. И, если вы никогда их не делали, вы можете быть удивлены, узнав, насколько легко их сделать. Серьезно, если вы когда-нибудь меняли подгузник, вы можете сделать торт из подгузников. В этом отношении, даже если вы не меняли подгузник, вы можете сделать торт из подгузников, потому что я никогда не меняла подгузник, когда делала свой самый первый торт из подгузников.

Это спонсируемый пост.

Я потеряла счет тому, сколько тортов из подгузников сделала за эти годы, и каждый из них такой же уникальный и особенный, как и будущая мама, для которой я его создала.

Пять лет назад я сделала торт из подгузников, чтобы отпраздновать рождение четвертого ребенка моей соседки, а теперь этот торт из подгузников Минни Маус будет отмечать пятого ребенка! Девчачьи и розовые для новорожденной девочки, которую обожают ее старшая сестра и три старших брата. Не могу дождаться, чтобы передать его маме через несколько недель.

Все в этом сладком торте из подгузников Минни Маус из линейки Disney Baby. Вы видели все очаровательные вещи, которые есть в линейке Disney Baby? Это только начиналось, когда Сисси была маленькой, и оххх, я могла все это купить.

Как сделать торт из подгузников Минни Маус

Я использовала подгузники третьего размера, чтобы сделать этот чудесный торт из подгузников Минни Маус. Вы можете использовать подгузники любого размера, но мне нравится использовать размер 2 или 3, потому что младенцы быстро проходят через новорожденных и размер 1.

Материалы

Указания

Самая трудоемкая часть изготовления торта из подгузников — это свертывание подгузников. Вам нужно будет свернуть примерно 65-80 подгузников. Сколько именно подгузников вы используете, будет зависеть от размера подгузника, который вы используете, и от того, насколько плотно вы их соберете. Я обычно сворачиваю все подгузники в три пачки подгузников и использую только то, что мне нужно.

Сверните подгузники. Просто продолжайте сворачивать. После того, как вы свернете все подгузники, начните собирать подгузники в большие резинки.Вам понадобится примерно 35-40 пеленок для нижнего яруса, 20-25 пеленок для среднего яруса и 10-15 пеленок для верхнего яруса. Я замечаю спрятанного Микки! Теперь самое интересное — украшение торта!

Сложите одеяла, чтобы обернуть их вокруг каждого яруса торта. Одеяла с Минни Маус были недостаточно длинными, чтобы обернуть их вокруг нижнего яруса, к счастью, они были упакованы в пакеты по четыре, так что я перекрыл два одеяла. Под краями одеял используйте петли упаковочной ленты, чтобы закрепить одеяла. Лента не удержит ее надолго, но она помогает, когда вы собираете ее вместе.

Затем надежно обвяжите ленту вокруг середины одеяла. Убедитесь, что лента затянута туго.

Чтобы прикрепить один ярус к другому, я всегда заполняю середину коржей из подгузников чем-то высоким. Я использовала бутылочки, детское белье и т. Д. На этот раз я использовала поильную чашку Минни Маус. Я снял пару подгузников с середины и вставил поильную чашку. Затем я снял три подгузника со второго яруса и поместил их сверху, заклинив поильную чашку в пространстве, оставленном снятыми подгузниками.

После обертывания второго слоя другим одеялом (которое только что достигло этого слоя). Я построил второй ярус, чтобы он поместился в верхний ярус, используя подгузники. В подгузниках третьего размера поилка поднимается примерно на половину до второго яруса. Я заполнила отверстие тремя снятыми подгузниками, так что они торчали.

После снятия трех подгузников с верхнего яруса я смогла надеть их на второй ярус. Это помогает предотвратить соскальзывание ярусов. Некоторые люди используют деревянные дюбели для достижения того же эффекта, но мне нравятся скрытые подарки.

Оберните последнее одеяло вокруг верхнего яруса.

Три подгузника из второго яруса снова поднимутся примерно на полпути до верхнего яруса, что создает идеальное место для размещения маленькой Минни Маус.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *