Тортик эльза: Торт С Эльзой (52 фото)

Торт С Эльзой (52 фото)

1

Торт Эльза Холодное сердце


2

Торт Олаф Анна Эльза Холодное сердце


3

Торт Эльза торт Эльза


4
5

Торт Королева Эльза


6

Торт Эльза торт Эльза


7

Торт Эльза Холодное сердце


8

Торт Эльза Ледяное сердце


9

Торт на 5 лет с Эльзой


10

Торт Эльза


11

Торт Эльза Ледяное сердце


12

Торт Фрозен Холодное сердце


13

Торт Эльза Холодное сердце


14

Торт Эльза Холодное сердце 2


15

Торт Эльза Ледяное сердце


16

Анна и Эльза Холодное сердце 2 торт


17

Торт Эльза Холодное сердце кремовый


18

Торт Эльза Холодное сердце


19

Торт Эльза Ледяное сердце


20

Торт Эльза Ледяное сердце


21

Детский торт Эльза Холодное сердце


22

Тортик с Эльзой


23

Торт принцесса Эльза


24

Торт холодная сердца Эльза и Анна


25

Торт Эльза и Анна


26

Вафельная Эльза Анна


27

Торт Холодное сердце для девочки


28

Торт Фрозен Холодное сердце


29

Торт Эльза и Анна Холодное сердце


30

Торт Эльза Ледяное сердце


31

Торт в стиле Эльзы


32

Торт Эльза Ледяное сердце


33

Торт Эльза и Анна Холодное сердце


34

Торт с Эльзой и ягодами


35

Торт Холодное сердце 8 лет


36

Торт Холодное сердце е


37

Торт на день рождения Эльза Эльза и Анна


38

Торт принцесса Эльза Холодное сердце


39

Торт Холодное сердце для девочки


40

Красивый торт Холодное сердце


41

Торт Эльза кремовый


42

Торт Эльза Холодное сердце


43

Тортик с Эльзой


44

Торт Эльза торт Эльза


45

Торт Холодное сердце Эльза и Олаф


46

Торт в стиле Холодное сердце


47

Торт Холодное сердце двухъярусный


48

Торт Эльза Холодное сердце


49

Торт Холодное сердце кремовый


50

Торт в стиле Холодное сердце


51

Торт Холодное сердце 4 года


52

Торт Эльза и Анна Холодное сердце

Хвост Феи.

Новый тортик. – Эльза
                                    
                                          

Привет! Меня зовут Эльза Алая. Мне 19. Закончила школу. И решила устроится кондитером. Да , ведь я люблю тортики. (♥ω♥ ) . Итак у меня есть сестра Люси . Она милая девушка её душа открыта для всех ,как и её улыбка. Не говоря про меня . Я её противоположность. Закрытая , редко улыбаюсь, Но я влюбилась по уши влюбилась в своего коллегу.Забыла сказать владею мечами.
-Эльза, у нас поступил заказ на клубничный торт
-Ага
Спустя 30мин. Он был готов, если бы:
-Эльза!?
-Да Жерар!?
- Ты пол торта съела.
-Что? Вот блин когда я успеваю их поедать.!?
-Алая пошли сегодня ко мне? Чаем угощу.

-Ну давай, а во сколько?
-Да сразу после работы.
-Это уже через 1час?
-Да
-Ок
Дома у Жорика.
-Эльза ты чай или кофе?
-Я тортик!
-Хазаз, нет Ты будешь пить чай или кофе.
-Ой, хихи кофе.
Они попили чай и решили посмотреть фильм "Звонок"
-Эльза слушай ты мне нравишься!
-А.. Эм.. Ты мне тоже.!
-Тогда-он поцеловал её страстно (Автор:воображение зашкаливает. Автор переел колы. (づ ̄ ³ ̄)づ)
.-Будь моей девушкой
-Я согласна.
Так проходили дни, недели месяца, и 2года.Они гуляли, веселились дрались и т. д.
Спустя 2года.
-Жерар выходи за меня.
-Эльза это я должен тебе говорить.
-Ой точно но ты опоздал .Так ты выйдешь за меня-стоя на одном колене спрашивала Эльза.
-Конечно.
-Свадьба через месяц.
....
-ты согласен выйти за нее?
-Да
-А ты согласна выйти за него?
-Да.
-Объявляю вас мужем и женой. А теперь целуйтесь и БУХАТЬ!!!!!!!
-Через год у них появилась дочка. И короче жили они долго и счастливо.
КОНЕЦ.
-------
Простите Меня грешную за ошибки. Не судите строго автор объелась колы.

Торт в виде куклы Эльзы с Олафом на заказ в Москве

На сайте мы указали цены за 1кг, так как один и тот же торт, может быть сделан с абсолютно разным весом.
Указанная цена уже включает:
Любую начинку, подложку, упаковку, живые ягоды (при наличии на фото) оформление и весь не крупный декор, а также простые цифры (в том числе стоячие), небольшие мастичные и кремовые цветы, без детализации, очень простые фигурки (небольшие банты, кубики, мячики, пирамидки, маленькие пинетки, соски, гирьки, кусты, несложные деревья и т.д).

Добавление или изменение поздравительных надписей, так же никак не влияет на стоимость.

Некоторые элементы декора и Фигурки, указанные ниже, в стоимость НЕ входят и оплачиваются дополнительно!

– Фигурки 2Д Аппликацией и Фотопечать 100р/шт
Плоские фигурки, сделанные фотопечатью на сахарной (съедобной) бумаге, на мастичном основании вырезанном по контурам фотопечати.
Фигурки аппликацией могут заменять: простые, средние и сложные фигурки!
– Простые фигурки – 200р/шт:
Фигурки без какой-либо детализации и степени похожести на персонажей или упрощенные: мишки, собачки, груднички, крупные элементы декора. Крупные цветы. Не сильно детализированные короны. Лего без детализации, Простые майкрафт. 
– Средние фигурки – 350р/шт:


Фигурки без использования проволочного каркаса, персонажи со средней степенью детализации. Котики, собачки, куклы ЛОЛ, единороги, медвежата, детализированные короны и т.д.
– Сложные фигурки – 600р/шт:
Ростовые фигурки людей с использованием каркаса, супергерои, феи Винкс. Животные с высокой степенью детализации с использованием проволочного каркаса.
– Реалистичные фигурки с портретным сходством – от 2000 до 3000р/шт
Фигурки по фотографии. Животные реализм. Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц. Фигурки техники реализм с тщательной проработкой механизмов. Детализированные трансформеры.
– Живые цветы
Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у менеджера.
– Сладости и Ягоды в оформлении +200р/кг
При наличии на фото уже входят в стоимость!
– Имбирные Пряники с рисунком глазурью от 200 до 350р/шт

в зависимости от размера.
– Диодные лампочки +200р/комплект
Лампочки могут быть интегрированы в фигурку или в торт, а так же могут быть отдельным элементом декора.

Подробнее о стоимости можно узнать здесь: Оформление заказа и Цены

Торт голубой Эльза

Описание

Елизавета /04.11.2020

В очередной раз убедилась, что сделала правильный выбор кондитерской!? У Вас самые красивые и, главное☝?, самые вкусные торты!!!????? Торт съели чуть ли не с тарелками ?? родители были в восторге не меньше детей ? Спасибо огромное и до новых заказов ??? Процветания и побольше сладкоежек Вашей кондитерской ? https://www.instagram.com/lilis_mo/

Анастасия /07.11.2020

Спасибо большое за вкусный торт! Очень понравилось оформление! Спасибо за оперативность, заказ приняли за один день до дня рождения! А шарики стали прекрасным дополнением к празднику.

Ольга /21.11.2020

Спасибо за невероятно вкусный торт! Заказывали в подарок, гости и именинница были в восторге, нежный, сочный, самый вкусный что мы ели!

Яна /30.01.2021

Очень все понравилось . Тортик шикарный . Все было вкусно и очень красиво . Спасибо

https://instagram.com/yani44ka

    Я уверена, что торт вам понравится! А если нет, гарантирую ВОЗВРАТ ДЕНЕГ или скидку на следующий заказ, если дизайн торта вас не устраивает и вы отказываетесь принимать торт.
       Если торт не понравился вам по вкусу, то верну также полную стоимость в обмен на несъеденный торт.

   При оформлении заказа всегда обязательна предоплата 50%. Предоплату мы берем потому, что каждый тортик с индивидуальным дизайном и если вы решите в последний момент отказаться от него, то тортик останется никому не нужный.

   Оплата происходит на сайте или если вы оформляете индивидуальный заказ, то менеджер вышлет вам ссылку на оплату. Оплата происходит через защищенный канал Сбербанка и никакие ваши данные у нас не сохраняются.

   При получении тортика доплатить вы можете наличными или картой. Если вы оформили доставку, то доплата возможна наличными курьеру или менеджер вышлет вам также ссылку на доплату.

   Юридические лица могут оплатить заказ на расчетный счет.

Детский торт Эльза № 273 от кондитерской Гуэль

Цена: 1200 р

Указана цена за 1 кг.

* Вес торта: — Выберите — 2,5 кг 3 кг 3,5 кг 4 кг 4,5 кг 5 кг 5,5 кг 6 кг 6,5 кг 7 кг 7,5 кг 8 кг 8,5 кг 9 кг 9,5 кг 10 кг

* Начинка: — Выберите — бисквит светлый или темный + сливки + фрукты (на выбор – клубника, вишня, малина, персик, абрикос, бананы, киви) бисквит светлый или темный + фруктово – йогуртовая прослойка (фрукты также на выбор) бисквит светлый или темный + сметанный крем с вишней или клубникой бисквит светлый или темный + крем с вареной сгущенкой маковый бисквит + сливочный мусс бисквит на минеральной воде + сметанный крем + бананы тирамису с сыром “маскарпоне” (+20% к стоимости торта) графские развалины (+20% к стоимости торта) шоколадный бисквит + шоколадный крем + абрикосовый джем (+20% к стоимости торта) наполеон (+20% к стоимости торта)

Фигурки до 5 см: — Выберите — 1 шт (+200 р) 2 шт (+400 р) 3 шт (+600 р) 4 шт (+800 р) 5 шт (+1000 р) 6 шт (+1200 р) 7 шт (+1400 р) 8 шт (+1600 р) 9 шт (+1800 р) 10 шт (+2000 р)

Фигурки от 6 до 10 см: — Выберите — 1 шт (+400 р) 2 шт (+800 р) 3 шт (+1200 р) 4 шт (+1600 р) 5 шт (+2000 р) 6 шт (+2400 р) 7 шт (+2800 р) 8 шт (+3200 р) 9 шт (+3600 р) 10 шт (+4000 р)

Фигурки от 11 до 15 см: — Выберите — 1 шт (+600 р) 2 шт (+1200 р) 3 шт (+1800 р) 4 шт (+2400 р) 5 шт (+3000 р) 6 шт (+3600 р) 7 шт (+4200 р) 8 шт (+4800 р) 9 шт (+5400 р) 10 шт (+6000 р)

Фигурки от 16 до 20 см: — Выберите — 1 шт (+1000 р) 2 шт (+2000 р) 3 шт (+3000 р) 4 шт (+4000 р) 5 шт (+5000 р) 6 шт (+6000 р) 7 шт (+7000 р) 8 шт (+8000 р) 9 шт (+9000 р) 10 шт (+10000 р)

Фотопечать: — Выберите — A5 (+400 р) A4 (+700 р)

Цветы: — Выберите — 1 шт (+100 р) 2 шт (+200 р) 3 шт (+300 р) 4 шт (+400 р) 5 шт (+500 р) 6 шт (+600 р) 7 шт (+700 р) 8 шт (+800 р) 9 шт (+900 р) 10 шт (+1000 р)

Фрукты, ягоды: — Выберите — Фрукты Ягоды (+50% к стоимости торта)

Кружева: — Выберите — Один ярус (+500 р) Два яруса (+1000 р) Три яруса (+1500 р) Четыре яруса (+2000 р) Пять ярусов (+2500 р)

* Коробка: — Выберите — до 5 кг (+300 р) от 5 кг (+500 р)

торт на праздник.

Как приготовить торт «Холодное сердце

Мультфильм «Холодное сердце» полюбился и детям, и взрослым. Производители одежды, посуды, игрушек мгновенно среагировали на растущий спрос, наполнив рынок множеством самых разнообразных товаров с персонажами сказки. Не стала исключением и праздничная атрибутика, на которой изображена озорница Анна, красавица Эльза, веселый снеговик Олаф и другие герои мультфильма. Обилие всевозможных товаров позволяет устраивать праздники в стиле «Холодного сердца», используя для оформления атрибутику со всей компанией или же только с одним из них.

К примеру, темой праздника может стать главная героиня сказки – торт же с ее портретом станет главным украшением стола, да и всего праздника. Наши простые советы помогут придумать и создать красивое угощение собственноручно.

Куколка в торте

Многие фешн-кондитеры уверяют, что мода на кукольные торты отходит в небытие. Но многим девочкам эта идея безумно нравится.

Порадуйте именинницу вкусным презентом, внутри которого спрятана Торт можно приготовить на основе бисквитных коржей, а для украшения использовать масляный крем, ганаш, глазурь, мастику. Ножки куклы нужно плотно обернуть пищевой пленкой. Осталось только собрать торт «Эльза». Фото поможет понять, как его формировать.

Рисованный портрет

Если вы умеете рисовать, обязательно используйте навыки при оформлении выпечки. Сегодня к услугам кондитеров предоставляется огромное количество материалов для творчества, в том числе фломастеры и краски с пищевыми красителями. Но можно пойти и другим путем. К примеру, торт «Эльза Холодное Сердце», фото которого расположено ниже, оформлен с помощью на который нанесена печать. Подобные картинки в огромном изобилии продаются в магазинах товаров для кондитеров. Волосы Эльзы выполнены из масляного крема, отсаженного из кондитерского мешка с фигурной насадкой.

Коржи для торта

Выбирайте рецепты коржей, которые хорошо держат форму, обладают умеренной влажностью, не крошатся. Слоеные торты тоже можно брать за основу, но работать с ними будет несколько сложнее.

Если теряетесь в выборе, используйте один из беспроигрышных вариантов: шоколадное тесто или бисквит. Попробуйте приготовить вкусные бисквитные коржи на сгущенном молоке. Для теста нам понадобится:

  • сгущенное молоко – 1 банка;
  • яйцо – 2 шт.;
  • крахмал – 1 ст. л.;
  • масло сливочное – 50 г.;
  • мука пшеничная – 200-250 г.

Синий – это цвет, который очень любит Эльза. Торт можно сделать еще эффектнее, добавив в тесто несколько капель синего красителя.

Взбиваем яйца, порционно добавляем сгущенку, продолжая взбивать. Всыпать просеянный крахмал. Потом аккуратно добавить муку, вымесить тесто. Оно должно быть гладким, однородным, умеренно жидким. Прогреваем духовку до 180 °С, немного нагреваем форму. Выпекать будем 40 минут, причем первые полчаса открывать духовку не станем – иначе бисквит упадет. Остыть корж должен в выключенной духовке с приоткрытой дверцей.

Крем

Для оформления используйте кремы, которые хорошо формируются, держат форму. Это может быть масляный, крем из взбитого масла и сгущенного молока, белков. Для окрашивания используйте сухие или гелевые пищевые красители или соки ягод.

Это может пригодиться

Для декора нам понадобятся элементы, холодные и снежные, как и сама Эльза. Торт будет смотреться намного эффектнее, если украсить его кусками льда.

Сделать их можно из прозрачной голубой карамели, кристаллизованного сахара, желейных конфет.

Пошаговый рецепт с фото и видео

Торт на столе – это всегда ярко и празднично. И, стоя в магазине, взрослые, как дети, с удовольствием рассматривают именно такие: яркие, красивые и расписные десерты. Конечно же, они привлекают. Вот такой тортик сегодня и на нашем столе. Детям понравился, особенно старшим, так как мультфильм «Холодное сердце» ими был просмотрен множество раз, столько же была прочтена и книга, и столько же раз составлялись в картинку кусочки пазлов.

Для приготовления торта «Холодное сердце» понадобится бисквит, приготовленный по классическому рецепту, два вида крема (заварной и белково-заварной), плитка шоколада, яблочный сок для пропитки, напечатанная на бумаге картинка любимых героев, любовь и час-полтора свободного времени. Перед подачей необходимо дать торту несколько часов настояться и заварить ароматный чай.

Подготовить необходимые ингредиенты.

Начнем приготовление с заварного крема: необходимо соединить сахар со щепоткой ванили и одним куриным яйцом. Взбить миксером в однородную массу и через минуту–две после взбивания влить одну часть молока. Отдельно соединить вторую часть молока с мукой. Соединить две массы, снова взбить миксером и поставить на средний огонь. Постоянно помешивая, довести до густого однородного состояния. Если все же крем получился с комочками – не беда – перетрите через мелкое сито.

Остывший бисквит разрезать на два коржа, пропитать яблочным соком и обильно смазать кремом.

Отставить в сторонку и растопить черный шоколад. Из уголочка файла сделать корнетик, наполнить его растаявшим шоколадом и отрезать уголочек. Лист с распечатанным рисунком вложить в файл и контур рисунка обвести шоколадом, прорисовывая даже мелкие детали. Файл вместе с рисунком отправить в холодильник до полного застывания.

Займемся приготовлением белкового заварного крема. Для этого нужно сварить сахарный сироп: в сотейник всыпать сахар и влить воду. Поставить на огонь, на первых минутах помешать и снизить огонь. Уваривать 7-8 минут, не мешая. Чтобы проверить, готов ли сироп, нужно капнуть немного в холодную воду: если с легкостью скатывается шарик – готов.

Пока варится сахарный сироп, нужно начать взбивать два куриных белка до стойких пиков. А затем, не снижая скорости, тонкой струйкой влить горячий сироп. И продолжать взбивать до полного охлаждения, 7-8 минут. Тонким и ровным слоем нанести крем на верхний корж торта.

Сверху аккуратно выложить шоколадный рисунок, немного прижимая.

Наполнить кремом кондитерский шприц с тонкой насадкой и “раскрасить” снеговика в белый цвет, заполняя всю поверхность между шоколадными контурами.

Остальной крем окрасить в небесно голубой цвет и окрасить всю оставшеюся поверхность торта, отсаживая небольшие части крема насадкой “снежинка”, “звезда” или круглой средней формой. Нанести крем также на бока и выровнять шпателем. Снеговику нарисовать глазки.

В оставшийся крем добавить еще 1-2 капли красителя и по краю торта “отсадить” голубые ели. Украсить кондитерской разноцветной посыпкой. Торт «Холодное сердце» готов.

Перед подачей дать настояться торту минимум 1 час.

Приятного аппетита. Готовьте с любовью.

Ингредиенты:

  • Бисквит – 1 шт
  • Яблочный сок – 40 мл
  • Шоколад черный – 1 пл
  • Для заварного крема:
  • Яйцо – 1 шт
  • Мука – 3 ст. л
  • Молоко – 500 мл
  • Ванилин – 1 щеп
  • Сахар – 3 ст. л

Для белкового заварного крема:

  • Сахар – 130 гр
  • Яйцо – 2 шт
  • Вода – 40 мл

Яркий десерт на детский праздник

Что делает атмосферу праздничной? Конечно же, торт, который не только очень вкусный, но еще и красивый, чтобы каждый гость надолго запомнил этот день и угощение. Приготовив десерт своими руками, вы сделаете подарок каждому сидящему за столом и при этом продемонстрируете себя как первоклассную хозяйку.

Наш торт «Холодное Сердце» особенно понравится девочкам, ведь он сделан по мотивам любимой сказки, а сладкий главный герой поднимет настроение при одном взгляде на него. Вы можете посмотреть на фото торта в виде сердца, и сами убедится в этом. Хотите, чтобы ваш десерт цеплял глаз? Сделайте его расписным, ярким и красивым.

Приготовить такой десерт не так сложно как может показаться на первый взгляд, достаточно следовать нашему рецепту по оформлению простого бисквитного торта. Устройте своему ребенку настоящий праздник. Сегодня мультфильм «Холодное Сердце» очень популярен, многие дети с удовольствием пересматривают его по несколько раз, собирают пазлы с любимыми героями и старательно вырисовывают их в раскрасках.

Все это говорит нам о том, что торт «Эльза Холодное Сердце» беспроигрышный вариант на детском торжестве. Наверняка каждая хозяйка знает, как готовится простой бисквит, поэтому в нашем рецепте мы сделали упор именно на оформлении, а корж вписали как ингредиент. Кремовый торт отнимет у вас на приготовление не более часа свободного времени, вложите в него всю любовь к вашему чаду и он получится еще вкуснее и желаннее.

Готовим кремы

Ароматный час и домашний тортик, что может быть лучше для семейного праздника? Торт «Холодное Сердце» – это идеальный десерт к столу в любое время года и на любой праздник, немного усилий и у вас получится настоящий шедевр на домашней кухне.

Подготовьте бисквит заранее, так вы сэкономите время и не будете отвлекаться от приготовления кремов и оформления.

Начнем с заварного крема:

  1. Смешиваем яйцо и сахар, добавляя к ним щепотку ванилина.
  2. Взбивайте полученную смесь миксером до состояния однородной массы.
  3. После дайте настояться пару минут и вливайте часть от приготовленного молока. Оставшиеся молоко смешивайте с мукой.
  4. Далее добавьте взбитую яичную смесь к муке.
  5. Взбейте все вместе миксером, после чего поставьте на средний огонь.
  6. Помешивайте до тех пор, пока смесь не превратится в густую однородную массу. Иногда в креме образуются комочки, это не проблема, просто пропустите его через мелкое сито.

Заранее приготовленный бисквит разрезаете на два, пропитываете соком и между частями наносите крем не жалея его.

  1. Теперь переходим к шоколаду, который, в первую очередь необходимо растопить.
  2. Заливаем шоколад в корнетик, его можно сделать из подручных средств.
  3. Берем заранее распечатанный рисунок снеговика Олафа и кладем в файл, поверх обводим контуры шоколадом, не забывая про детали. Отправляем файл в холодильник, чтобы шоколад застыл.

Теперь переходим к приготовлению белкового крема. Он делается на основе сахарного сиропа, поэтому начинаем с него:

  1. Вливаем воду в сотейник и добавляем сахар.
  2. Поставив на огонь перемешивать содержимое нужно не больше пары минут, далее уменьшаем огонь и оставляем сахар с водой в покое.
  3. Общее время варки 8 минут.
  4. Пока готовится наш сироп, взбейте яичные белки до состояния стойкой пены.
  5. Горячий сироп аккуратно вливайте в полученную массу, не снижая скорости взбивания. Продолжайте работать миксером еще минут 8, пока крем полностью не охладится.
  6. Нанесите его тонким слоем на верхний корж и выровняйте.

И без мастики торт «Холодное Сердце» получается очень красивым, и в конце вы в этом убедитесь.

Оформляем торт

За то время, пока мы готовили кремовую основу, наш шоколадный снеговичок застыл и его пора пускать в дело. Положите шоколадную фигурку поверх белкового крема и слегка прижимаем, главное его не повредить. Закрашиваем снеговика белым кремом внутри с помощью кондитерского шприца.

Оставшийся крем можно подкрасить в голубой краситель и нанести на оставшуюся часть торта, использовать для этого вы можете абсолютно любую насадку на шприц. Крем наносится и на бока торта и выравнивается кондитерским шпателем. Не забудьте прорисовать нашему герою глаза, сделав небольшие точки голубого цвета. Так же вы можете использовать для украшения различную посыпку.

Некоторые хозяйки делают картинку на торт «Холодное Сердце» из сахарной бумаги, однако найти в магазинах ее не так просто. Для тех, кто хочет получить максимально реалистичные изображения любимых героев лучше использовать мастику, однако для этого нужно владеть хотя бы среднем уровнем кондитерского мастерства.

Торт «Холодное Сердце» для девочек идеальный сюрприз для вашей принцессы. Многие выбирают простой путь и заказывают десерт у кондитеров, но приготовив его самостоятельно, вы проявите настоящую любовь и заботу, и такой поступок надолго останется в памяти вашего ребенка.

В последнее время после выхода одноименного мультфильма очень популярным десертом стали торты “Холодное сердце”.

Для детей они станут настоящим сюрпризом и прекрасным лакомством. Предлагаем несколько рецептов.

Праздничный торт из мастики “Холодное сердце”

Процесс приготовления займет длительное время. “Холодное сердце” рекомендуется делать из разного вида теста и начинок. Рассмотрим один из традиционных вариантов.

Нижний ярус:

  • Бисквит. Желтки девяти яиц перетереть с 200 г сахара, постепенно ввести 140 г муки и тщательно перемешать с пакетиком разрыхлителя. Всыпать сто сорок грамм молотого фундука и 50 г крошки пряника. Белки взбить в густую пену и аккуратно ввести в тесто. Выпекать в течение часа.
  • Крем. Взбить миксером на маленькой скорости пачку размягченного сливочного масла и 250 г ореховой пасты.

Остывший бисквит аккуратно разрезать на три одинаковых части. Каждую из них смазать кремом и соединить. “Фундамент” готов.

Средний ярус:

  • Желтки шести яиц перетереть с 300 г сахара, добавить 170 г муки и пакетик разрыхлителя, влить две большие ложки растительного масла. и аккуратно все перемешать. Выпекать корж в течение пятидесяти минут.
  • Крем для среднего яруса. В стакане теплого молока растворить двести грамм сахара и хорошо перемешать. В половине стакана апельсинового сока развести сорок грамм крахмала, влить в молоко и нагреть до такого состояния, чтобы смесь загустела. Остудить и добавить пачку мягкого сливочного масла.

Бисквит остудить, разрезать на три части, смазать кремом. Второй слой готов.

Верхний ярус:

  • Желтки двух яиц перетереть с 180 г сахара. Смесь должна получиться однородной. Добавить 320 грамм муки, маленькую ложку корицы, пачку разрыхлителя и измельченный кусочек горького шоколада. Перемешать все с яйцами. Постепенно влить по двести пятьдесят грамм растительного масла и молока. Взбить белки и ввести в тесто. Выпекать корж в течение сорока пяти минут, остудить и нарезать на три части. Каждую из них смазать абрикосовым джемом.

Торты “Холодное сердце” традиционно покрывают сверху мастикой. Рекомендуется взять ее белых и голубых цветов. В конце нужно собрать ярусы и украсить десерт снежинками.

Кексики для торта “Холодное сердце”

Взбить четыре яйца, 100 грамм сахара и пакетик ванили. Смесь должна стать пышной. Ввести 80 грамм муки, 50 крахмала и разрыхлитель. Тщательно перемешать с цедрой лимона и его соком.

Разложить по смазанным сливочным маслом бумажным формочками. В каждую из них положить по две-три больших ложки. Следует выпекать мини-торты “Холодное сердце” в течение получаса. Далее нужно остудить их, украсить голубой мастикой и снежинками.

Печеньки для торта “Холодное сердце”

Для разнообразия их можно положить к основному десерту, особенно если учесть то, что процесс приготовления не займет много времени.

Для начала сделаем тесто. Нужно перемешать стакан сахара с двумя яйцами, добавить пачку сливочного масла и перетереть все вместе. Можно воспользоваться миксером. Маленькую ложку соды погасить уксусом. Перемешать все вместе и добавить два стакана муки. Тесто должно получиться плотным и не липким. Следует оставить его на полчаса в холодильнике. Раскатываем, вырезаем снежинки и выпекаем. Остужаем и украшаем мастикой.

Торт “Эльза”

Этот десерт сможет стать украшением на дне рождения девочки. Приготовление его очень похоже на предыдущий рецепт. Основное отличие заключается в оформлении. Торт “Эльза – холодное сердце” необходимо сделать в виде ее фигуры.

Бисквитные коржи и крем можно выбрать по своему вкусу. Нужно сформировать ярусы и смазать коржи кремом. В центр ставим игрушечную фигурку принцессы, а сам торт “Эльза – холодное сердце” должен стать ее платьем. Для этого оформляем его розовой мастикой, создавая характерные складки. Неровности можно сгладить глазурью.

Для приготовления 100 грамм сметаны нужно перемешать с розовым красителем, пятью большим ложками сахара и варить до густого состояния. Далее следует добавить сливочное масло. Понадобится пятьдесят грамм. Снова варить до загустения. Сразу же смазать глазурью неровности, формируя платье. Оставить, чтобы она подсохла.

Получается очень оригинальный сюрприз для девочки.

Детский торт “Холодное сердце”

Приготовить его можно очень просто.

Четыре желтка перетираем с половиной стакана сахара. Добавляем пачку сливочного масла и две-три больших ложки какао. Всыпаем от 2 до 2,5 столовых ложек просеянной муки и перемешиваем. Должно получиться мягкое тесто. Делим его на три части и раскатываем. Пласт должен быть не более 0,5 сантиметров. Коржи нужно выпечь и остудить.

Для приготовления крема четыре охлажденных белка взбиваем до густой пены с половиной стакана сахара. Далее очень аккуратно добавляем цедру лимона. Кремом смазываем первый и второй коржи. Оставляем немного его для украшения. Верх смазываем абрикосовым джемом и покрываем мастикой. Украшаем фигурками, кулинарными шариками и кремом. Оставляем десерт на несколько часов, чтобы коржи пропитались.

Это отдельная категория кондитерского искусства. Ведь для малышей нужно делать не только полезные и вкусные лакомства, но и интересные внешне. Это могут быть торты необычной формы и конструкции, с изображениями и фигурками. Наиболее популярными являются десерты по тематике любимых мультфильмов. Одним из них, без сомнения, будет «Холодное сердце». Эта сказка нравится как мальчишкам, так и девчонкам, всем детям, в сердцах которых живет доброта.

Торт по мотивам «Холодного сердца»

На сегодняшний день возможности кондитеров позволяют создавать настоящие шедевры и добиваться идеального сходства персонажей. Поэтому можно самостоятельно придумать композицию и заказать ее исполнение опытному мастеру. Также можно выбрать один из предлагаемых вариантов. Наиболее востребованными среди девочек можно назвать образы Эльзы и Анны, а для мальчиков – Кристофа и его оленя Свена. Универсальным вариантом будет изготовление десерта в форме снеговика Олафа или же с его изображением. Это достаточно простой, но эффектный торт непременно вызовет восторг у малышей.

Также интересной моделью будет ледяной замок Эльзы – такой торт может быть сделан для группы детей на общий праздник. Он будет украшен интересными зимними узорами и деталями.

Актуальность десерта «Frozen»

Нужны для каждого праздника, именно этого лакомства ждут дети как кульминации события. Торт Холодное Сердце по мотивам одноименного мультфильма, несмотря на свою зимнюю направленность, актуален круглый год. Ведь это любимая сказка, которая порадует чадо независимо от погоды, особенно если торт делается в виде фигурки персонажа.

Такое лакомство можно заказать по многим поводам:

День рождения;

Новый Год;

Успешное окончание учебного полугодия;

Личные достижения малыша;

Поездка в гости к семье с ребенком и т.д.

Также не стоит забывать и о тематической направленности – любой зимний праздник можно скрасить наличием торта Frozen . Особенно интересным такой десерт станет в сочетании с определенным сценарием и атрибутикой. Можно сочинить конкурсы и задания, связанные с мультфильмом, организовать поход на каток. Не лишним будет украсить дом снежными узорами и псевдо ледяными скульптурами. Можно сделать это вместе с детьми, научить их делать зимние украшения своими руками. Обязательно подумайте о покупке именно этого кондитерского изделия.

HowToCookThat: торты, десерты и шоколад | Замороженный торт Эльза

Маленькие девочки повсюду полюбили фильм Disney Frozen, посмотрев его неоднократно. Петь песню Let It Go до тех пор, пока родители не захотят ее больше слышать. В день рождения они, конечно же, хотят торт Эльзы. Эта такая же волшебная, как и сама героиня фильма в струящемся платье и красивой прозрачной блестящей накидке.

Торт Эльза замороженный

Для торта вам понадобится:

Полтора количества рецепта насыщенного шоколадного торта, выпекаемого в двух круглых формах для выпечки диаметром 20 см (7,87 дюйма) и в одной смазанной маслом миске объемом 1 л (0,26 галлона).

Два количества шоколадно-масляного крема по рецепту

Для украшений

1 Кукла Эльза
1 круглая доска для торта размером 30 см (11,81 дюйма)
1 кусок гибкого прозрачного пластика
2 кг (4.41 фунт) белая помадная записка: у меня осталось 800 г (28,22 унции), но вам нужно это количество, чтобы вы могли легко развернуть его достаточно большим, чтобы положить его на куклу.
синий и зеленый гель цвета, чтобы сделать платье цвета
белая блестящая пыль.
чистая сухая кисть
острый нож, офсетный шпатель
самодельная формочка для печенья (инструкции см. В видео о торте ipad)



Для накидки:
216 г (7,62 унций) или 1 стакан мелкого (сверхтонкого) сахара
63 мл или 1/4 стакана воды
крошечный кусочек голубого геля пищевого красителя
антипригарная бумага для выпечки
бумажное полотенце

По желанию – домашние хлопья снега и снег вокруг доски для торта

Также проверьте:

Чашки со снежинками

Торт Олаф

2014

Энн Рирдон Как это приготовить

БОЛЬШОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ

В течение прошлого года я был занят планированием, написанием и наблюдением за фотографией и оформлением моей первой поваренной книги! Там куча моих любимых рецептов десертов с главой о выпечке, мороженом, вкусных тортах, художественных десертах и, конечно же, шоколадных десертах. В каждой главе есть собственное вступление, объясняющее науку о питании, которую вам нужно знать для успеха каждый раз. Книжные магазины, где вы можете приобрести свой собственный экземпляр: http://bit.ly/ARcookbook

Все рецептурные количества в книге указаны в граммах, унциях и чашках.

Торт “Кукла Эльза” | Лучшие рецепты новинок тортов

Торт “Кукла Эльза” | Лучшие рецепты новинок тортов | Иоланда Гэмпп – КАК ЕГО ПРИГОТОВИТЬ Снежная королева

Снежная королева вернулась, чтобы спасти свое королевство! В «Холодном сердце 2» Эльза отправляется в приключение, чтобы обнаружить корни своих магических способностей.В честь ее необычного квеста мы облачили Эльзу в волшебное платье, увенчанное великолепными снежинками и блестками. Любовь – это открытая дверь, так что удивите всех снежных королев или любителей Frozen этим сияющим сладким тортом!

Этот торт «Кукла Эльза» начинается с 10 фунтов моего ванильного торта и наполнен восхитительно сладким итальянским сливочным кремом безе. Этот торт также имеет особую секретную камеру – вместо того, чтобы наполнить его конфетами, он превращает весь торт в красивую юбку Эльзы! Ее юбка покрыта великолепными оттенками синей помады и покрыта четкими деталями в виде снежинок, что делает ее платье поистине уникальным.Торт наконец-то покрыт мерцающей жемчужной пылью, которая придает ей дополнительное волшебное сияние!

Поделитесь этим рецептом

Выпекать торты

Выстелите дно всех ваших сковородок пергаментной бумагой, затем разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте каждый торт следующим образом:

6-дюймовая круглая форма → 1,5 фунта ванильного теста для торта → 55 минут

7-дюймовая круглая форма → 2,35 фунта ванильного теста для торта → 1 час

8-дюймовая круглая форма → 3 фунта ванильного теста для пирога → 1 час 10 минут

Круглый противень 9 дюймов → 3,25 фунта ванильного теста для торта → 1 час 10 минут

Перед тем, как вынуть пирог, дайте ему полностью остыть в сковороде.


Выровнять и декарамелизировать

Выньте кексы из форм.Выровняйте их все и удалите карамелизацию с дна и боков каждого торта.


Слой вверх

С помощью большого зубчатого ножа разложите каждый торт на 2 части.


Сохраняйте простоту

Используя Sir Squeeze-A-Lot, пропитайте все слои простым сиропом и дайте им впитаться в течение нескольких минут.


Тайная комната

Это не обычная секретная комната – в нее поместится кукла Эльза. Вырежьте секретную камеру из каждого слоя (кроме 9-дюймовых лепешек) по направлению к одному краю следующим образом:

1¼ «из 8-дюймовых слоев»

1½ «из 7-дюймовых слоев

2 дюйма из 6-дюймовых слоев

СОВЕТ: Чтобы создать шлейф на ее платье, не центрируйте свои секретные комнаты.Но убедитесь, что они совпадают.

ПРИМЕЧАНИЕ: пока отложите коржи 9 дюймов в сторону. Мы будем над ними работать позже.


Заполнить и сложить

Заполните и сложите слои с помощью IMBC, начиная с самых больших слоев внизу и самых маленьких вверху. Убедитесь, что ваши секретные камеры выровнены, и не допускайте попадания в них сливочного крема. Когда вы сложите торт, дайте ему остыть в холодильнике, пока он не станет твердым.


Carve pt. 1

Большим зазубренным ножом вырежьте из торта форму юбки Эльзы. Постарайтесь сделать бока максимально симметричными и закруглить шлейф юбки.


Поднимите юбку

Чтобы сделать юбку большего размера, разрежьте 9-дюймовые коржи пополам, чтобы получились полукруги.. Затем возьмите 8-дюймовую круглую сковороду в качестве ориентира и вырежьте пирожные, создав формы полумесяца из всех слоев. Добавьте эти слои вокруг спинки платья, затем создайте еще несколько слоев из вырезанных частей. Как только вы будете удовлетворены размером юбки, просто добавьте сироп для дополнительных слоев торта, затем залейте и сложите их еще IMBC прямо напротив задней части торта и снова охладите.


Carve pt.2

Снова используйте большой зубчатый нож, чтобы вырезать и округлить заднюю часть юбки, где вы добавляли дополнительные слои. Это в конечном итоге подчеркнет шлейф на ее платье.


Покрытие из крошки и охлаждение → Ice Ice Cakey

Крошка покрывает ваш торт IMBC, используя мое изобретение – прозрачный кусок ацетата, чтобы сгладить края, а затем охладить его до твердого состояния.Выньте его из холодильника и снова заморозьте, добавив IMBC.


Придай Эльзе некоторый рост

Поместите куклу Эльзы в торт в качестве ориентира. Если она слишком маленькая, возьмите формочку для печенья 1¼ дюйма и вырежьте небольшой кружок из двух кусочков торта. Бросьте эти маленькие кружочки торта в секретную комнату, чтобы кукла могла стоять на пьедестале, чтобы ее талия была на одном уровне с верхом торта.


FUN-дант

Раскатайте немного белой помады, затем разрежьте и поместите ее на переднюю часть торта, создав полоску, которая уже сверху и шире снизу, и получается почти треугольная форма. После того, как вы накроете переднюю часть белым листом, обрежьте излишки снизу заподлицо с тортом. Раскатайте еще две белые полоски, нарежьте им такую ​​же форму, затем загните длинные края внутрь, чтобы смягчить вид.Добавьте эти две панели по обе стороны от передней белой части. Загнутые края создают эффект ткани. Обрежьте эти панели подальше от торта, чтобы они казались длиннее. Продолжайте добавлять пластинки из помадки вокруг торта, используя прозрачный гель для кантов в качестве клея – складывая их так же, как вы делали с белым, начиная с самого светлого синего, а затем переходя на более темный оттенок синего. Мне нравится добавлять панели симметрично, добавлять панель справа, а затем имитировать ту же панель слева, вместо того, чтобы двигаться вокруг юбки в одном направлении.Задняя панель должна быть самой тонкой и располагаться по центру. Обрежьте излишки внизу.


Сборка снежной королевы

Оберните ноги Эльзы полиэтиленовой пленкой. Вставьте ее в торт.


Превращение юбки в платье

Раскатайте немного белой помады и обрежьте оборку.Оберните его вокруг туловища Эльзы, используя в качестве клея прозрачный гель для канта. Кайма с оборками создаст вырез в форме сердца. Удалите лишнее.


Рукава

Раскатайте еще больше темно-синей помады, разрежьте ее на две части и накиньте их на руки Эльзы и сбоку ее туловища, оставив V-образное отверстие спереди и сзади. Очень осторожно срежьте лишнее между ее рукой и туловищем и разгладьте под мышкой и по бокам ее туловища.Повторите тот же шаг для другой ее руки. Вырежьте V-образные отверстия на концах каждого рукава у ее руки.


Пурпурный мерцание

Смешайте пурпурный гелевый пищевой краситель, белую жемчужную пыль и прозрачный пищевой спирт, затем слегка покрасьте заднюю часть платья мерцающим пурпуром. Нанесите краску примерно на половину юбки в точку, затем с помощью сухой кисти растушуйте ее.Полностью закрасьте заднюю среднюю панель фиолетовой краской.


Посыпать шквал

Возьмите смесь «Flurries» и добавьте белые снежинки по нижнему краю платья Эльзы.


Мерцание

Посыпьте белые части платья Эльзы жемчужной пылью, чтобы придать ей дополнительный блеск. Затем покрасьте остальную часть торта такой же перламутровой пылью.


Снежинки

Раскатайте немного белой мастики и с помощью ножа для снежинок вырежьте снежинки. Разрежьте некоторые из них пополам и выровняйте нижний край ее топа снежинками, чтобы украсить ее талию. Продолжайте добавлять и расставлять их вокруг платья, чтобы украсить его, пока оно вам не понравится.Я также добавил несколько к нижней части передней белой панели ее платья.


Тюль (по желанию)

Вырежьте две тонкие полоски голубого тюля и аккуратно прикрепите их к спине ее платья так, чтобы они ниспадали на спину юбки.


Воскресенье, Понедельник, Вторник, Среда, Четверг, Пятница, Суббота

Январь, Февраль, Март, Апрель, Май, Июнь, Июль, Август, Сентябрь, Октябрь, Ноябрь, Декабрь

Недостаточно товаров. Осталось только [макс].

Добавить в список желанийПросмотреть список желанийУдалить список желаний

Как сделать праздничный торт для куклы Эльзы – Идеи для вечеринки

В таких кукольных тортах нет ничего нового. На самом деле, я был полностью одержим тем, чтобы сделать один на свой 10-й день рождения (на тему Барби), поэтому давайте просто скажем, что это было недавно, мы впервые увидели их

Но перенесемся на несколько лет вперед, и моя любовь к этим тортам не иссякнет! Поэтому, когда у меня появилась возможность оформить вечеринку «Холодное сердце», я знала, что мне нужно заняться приготовлением кукольного торта с нуля.Видите ли, вся причина, по которой я начал этот блог, состояла в том, чтобы дать моей любви к вечеринкам и DIY иметь место для жизни. Поэтому, когда дело доходит до оформления вечеринки или проведения праздника дома, первое, что я делаю, это пытаюсь бросить вызов самому себе или, по крайней мере, узнать что-то новое, чтобы поделиться с вами, ребята!
Это не значит, что я должен все это делать, но если я смогу хотя бы создать пару вещей ручной работы, которые помогут воплотить в жизнь мое видение вечеринки, то я знаю, что любой другой тоже сможет!

Кроме того, я всегда думаю о мамах / папах, у которых нет целого арсенала миньонов, которые можно было бы сделать, запечь и украсить. Значит, маршрут «Сделай сам» может быть единственным маршрутом, который у них есть? В любом случае, я не профессиональный пекарь, и если эта девушка может, я надеюсь, вы тоже почувствуете вдохновение, чтобы попробовать 😀

Этот торт-кукла Эльзы действительно легко сделать, , несмотря на то, что на его украшение ушло время (вам нужно, чтобы глазурь застыла между слоями …). И он хорошо сочетается с любой пластиковой куклой. Просто убедитесь, что вы тщательно очистили (простерилизовали) куклу, прежде чем вставлять ее в торт, верно ?! 😉

Как сделать торт для куклы Эльзы

Материалы и ингредиенты:

* 2 коробки ванильного торта (я использовал коробку на 360 г или 13 унций от Trader Joe’s)
* 2 пинты или 1 литр кремовой глазури с голубым маслом (просто добавьте синий гелевый пищевой краситель в ваниль сливочный крем, рецепт здесь)
* чистая кукла Эльзы без одежды
* круглая формочка для печенья примерно диаметром
* сверхпроточная круглая миска (у меня диаметр 7 дюймов или 18 см в самой широкой части)
* круглая форма для выпечки, такого же диаметра, что и самая широкая часть чаши
* 200 г белой помады
* сахарная пудра для присыпки
* скалка
* мастихин
* поворотный столик (необязательно, но очень полезно)
* печенье-снежинка фрезы
* твердые, белые шарики-конфеты для декора (как Sixlets)

Посмотрите короткое видео, чтобы узнать, как я сделала эту куклу Эльзы Замороженный торт ко дню рождения