Торт змея: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

Торт в виде змеи Торт Змея

Для приготовления торта в виде змеи вы можете использовать самые разные рецепты. Основой вашего торта может стать, например, рецепт торта «Красный бархат» (Red Velvet) или Шоколадный «Bundt Cake»,торт «Муравейник» или торт «Волшебное кольцо». При желании, торт «Змея» может быть приготовлен на основе рецепта «Шоколадная колбаса» или пирожное «Картошка»..

Торт «Муравейник»
Для теста взять 200 г сливочного масла, 2 яйца, 150 г молока, 600 г муки и соду, которую надо будет погасить уксусом. Замесить тесто, затем отправить его на несколько часов в холодильник. Охлажденное тесто натереть на терке на противень и выпечь в духовке до готовности. Для крема: сварить две банки сгущенного молока, затем охладить и взбить с 200 г мягкого сливочного масла, добавить ванилин. Кстати, масло можно заменить сметаной.

Охладить готовую основу для торта, измельчить, смешать с орехами, курагой, черносливом, кусочками шоколада (по желанию) и добавить крем. Массу тщательно вымесить и выложить на блюдо в виде змеи. Сверху змейку украсить, опираясь на собственную фантазию. Это может быть белый или черный шоколад, шоколадные монетки, которые выкладываются в виде чешуи, глазурь, мастика, кокосовая стружка, зефир или мармелад…

Торт «Шоколадная змея» Рецепт

За основу приготовления торта в виде змеи можно взять рецепты любой выпечки. Можно взять, например, рецепт пирога «Зебра» или рецепт кекса «Мраморный». Для теста вам понадобится: 210 г сливочного масла, 4 яйца, 400 г муки, 150 г сахара и разрыхлитель. Из этих ингредиентов замесить тесто и разделить его на две части. В одну из частей добавить 100 г молока и несколько ложек шоколадной пасты (можно взять готовую — в магазине, а можно приготовить самостоятельно из какао, сахара и сметаны).

Хорошо, если у вас есть форма «bundt pan» для выпечки тортов и кексов «Bundt Cake», но если таковой нет, то можете использовать и обычную круглую форму. Выложите сначала белое тесто в форму, а потом — коричневое. Выпекать пирог около 45 минут. Если у вас была кольцевая форма, то круг надо разрезать на 2 (для небольшого торта на 4) части и из полученных кусочков выложить змею. Если у вас обычная круглая форма для выпечки, то следует вырезать средину коржа, после чего надо разрезать получившееся кольцо на 2 (или 4) части и выложить эти части в форме длинной змеи.

Для того, чтобы сделать свернувшуюся в клубок змею, коржи, за исключением верхнего, следует оставить целыми. Уложите коржи друг на друга, сформируйте из мастики или скульптурной рисовой массы голову и хвост змеи, покройте все части торта шоколадной глазурью и при помощи пластиковой сеточки или ножа для карвинга «Ласточкин Хвост» нанесите рельефный рисунок на поверхность получившегося торта. Детали торта «Змея» можно прорисовать красителем (тонкой кистью).

Шоколадная глазурь: из какао (2 ст.л.) сахара (2 ст.л.) и молока (4 ст.л.) сварить шоколадную глазурь. Добавить 70 г масла. Или растопить на водяной бане плитку черного шоколада. Полить сверху готовую змею. Сформировать рисунок на спине у змеи. Глаза можно сделать из популярных шоколадных конфет M&M’s, многослойных конфет Jawbreaker или белого шоколада, а язык — из клубничного, вишнёвого или малинового мармелада.

Используя эти нехитрые приёмы вы можете сделать своими руками торт «Кобра» или  торт «Питон». Покройте торт мастикой (можно использовать мастику из маршмеллоу) или используйте для оформления торта глазурь из белого шоколада. Белую шоколадную глазурь, в желаемый цвет можно раскрасить с помощью гелевых пищевых красителей (например, красители Wilton Gel Food Color). Выберите цвет торта (змеи бывают разные, можно фантазировать) и смешайте белую глазурь с некоторым количеством пищевого геля. Это можно сделать подержав глазурь в микроволновой печи в течение примерно 10 секунд, а затем смешав её с нужным цветом пищевого красителя.

Шоколадный торт-змея — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

3 ст.1 ст.
4 ч. л.2 ст.
4 шт.240 мл
315 г2 ч. л.
100 г60 мл
Конфеты
по вкусу  

Описание рецепта — Шоколадный торт-змея:

Еще одно новогоднее угощение в честь царицы праздника змеи — торт в форме змейки, покрытый шоколадной глазурью и украшенный цветными конфетами.

Шоколадный торт-змея: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Углеводы 40,21 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

369

килокалорий

Шаг 1:

Разогреть духовку до 170С.

Шаг 2:

Застелить пергаментом 2 формы для выпечки с выступом посередине.

Шаг 3:

3 ст.
1 ст.
4 ч. л.
2 ст.

Просеять в большую миску миксера муку, какао, разрыхлитель и сахар.

Шаг 4:

4 шт.
240 мл
300 г
2 ч. л.

В другой миске взбить яйца, сгущенное молоко, размягченное масло и ванильный экстракт.

Шаг 5:

Выложить яичную смесь в сухие ингредиенты и взбивать на медленной скорости до однородной массы. Увеличить скорость и взбивать еще 2-3 минуты до кремовой массы. Выложить тесто в формы для выпечки.

Шаг 6:

Выпекать 40-45 минут. Проверить готовность зубочисткой.

Шаг 7:

Выложить коржи на разделочную доску и разрезать пополам, чтобы получилось 4 полукруглых сегмента.

Шаг 8:

Положить сегменты таким образом, чтобы они приняли форму змеи.

Шаг 9:

С помощью острого ножа вырезать хвост и голову.

Шаг 10:

Глазурь:
Положить в миску шоколад, масло и сливки.
Довести до кипения небольшое количество воды в кастрюле. Снять кастрюлю с огня и поставить на нее миску. Помешивать, пока шоколад не растопится и смесь не станет однородной. Оставить смесь немного постоять, чтобы слегка остыла и загустела.

Шаг 11:

Нанести глазурь на торт.

Шаг 12:

Конфеты
по вкусу

Очень быстро, пока глазурь не застыла, выложить конфеты, имитируя чешую. Для глаз можно взять 2 конфеты побольше, а язычок сделать из конфеты-желе.

Торт «Змея»

Ингредиенты:

На 10-15 порций:

  • 175 г (3 чашки) бисквитной крошки,
  • 175 г (1,5 чашки) толченого миндаля,
  • 75 г (6 ст.л.) коричневого неочищенного сахара, 
  • 5 мл (1 ч.л.) молотых смешанных пряностей, 
  • 1/2 ч.л. молотой корицы, 
  • 45 мл (3 ст.л.) свежего апельсинового сока, 
  • тертая цедра 1 апельсина, 
  • 75 мл (5 ст.л.) прозрачного жидкого меда или светлой патоки, 
  • 675 г белого покупного или домашнего марципана,
  • сахарная пудра для посыпания, 
  • красный, желтый, оранжевый, фиолетовый и зеленый пищевые красители,
  • 2 красных драже «М-энд-М», 
  • 125 г (2 чашки) кокосовой стружки, 
  • змейки из жевательного мармелада (пожеланию).
Меню на каждый день

Как приготовить:

Этот торт «Змея» выпекать не надо. Для его приготовления можно использовать остатки, крошки или лом бисквита. Забавный вид и приятный вкус торта наверняка понравятся всем — и детям и взрослым.
При окрашивании марципана пользуйтесь резиновыми перчатками, чтобы защитить руки, и помните: при каждой смене цвета перчатки необходимо вымыть.

  1. В большую миску поместите крошки бисквита, миндаль, сахар, пряности, апельсиновый сок и цедру, а также мед. Хорошенько перемешайте до получения густой и сочной массы. Отставьте в сторону.
  2. Чтобы окрасить марципан, разделите его на пять равных частей. Слегка посыпьте рабочую поверхность сахарной пудрой. Нанесите любой пищевой краситель на одну из порций марципана при помощи палочки для коктейля или зубочистки. Вымесите марципан так, чтобы он окрасился полностью и равномерно. 
  3. Очистите рабочую поверхность и опять слегка посыпьте ее сахарной пудрой. Возьмите вторую порцию марципана и нанесите на нее другой краситель. 
  4. Повторяйте процедуру, пока все пять порций марципана не окрасятся в разные яркие цвета. Каждый раз пользуйтесь новой, чистой палочкой для коктейля или зубочисткой. 
  5. Отщипните маленький кусочек от зеленого марципана и заверните его в пищевую пленку.
  6. На рабочей поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой, руками раскатайте каждую порцию марципана в длинные колбаски диаметром около 1 см. 
  7. Уложите колбаски рядом и переплетите по две, лежащие по краям справа и слева, оставив нетронутой ту, что окажется в середине. 
  8. Пододвиньте друг к другу колбаски, переплетенные веревочками, и крепко зажмите между ними среднюю колбаску.
  9. Слегка посыпьте сахарной пудрой скалку и короткими, резкими движениями от себя начинайте раскатывать марципан с одного конца, понемногу продвигаясь к противоположному, пока он не достигнет ширины примерно 15 см. Старайтесь, чтобы кусок марципана был одной и той же ширины по всей длине. 
  10. Осторожно подведите большой острый нож с широким лезвием под марципан, чтобы отделить его от рабочей поверхности. Переверните раскатанный марципан и при этом внимательно следите, чтобы он не порвался.
  11. Ложкой выложите смесь из бисквитной крошки на середину марципанового пласта по всей длине; руками придайте ей форму длинной и плотной колбаски. 
  12. Начиная с одного конца, заворачивайте марципан вокруг бисквитной колбаски. Защипывайте края, чтобы они сошлись плотно, без разрывов. 
  13. Вылепите голову змеи, слегка сплющив марципан скалкой, а хвосту придайте заостренную форму. Переверните змею, чтобы шов остался на брюшке.
  14. Осторожно, начиная с хвоста, уложите змею кольцами на поднос.
  15. Голову можно либо приподнять на дополнительном комочке марципана, либо позволить ей свеситься со свернутого кольцами тела. Так или иначе, смотреться она будет очень эффектно. 
  16. Сделайте небольшой надрез там, где должна быть пасть, и вставьте красный раздвоенный язык. 
  17. Раскатайте оставленный кусочек зеленого марципана на рабочей поверхности, слегка посыпанной сахарной пудрой, и вырежьте два глаза маленькой звездообразной формочкой. Поместите глаза на голове змеи, предварительно смочив их водой при помощи кисточки. Сверху прижмите два красных драже «М-энд-М». 
  18. Выложите кокосовую стружку в миску и добавьте несколько капель зеленого пищевого красителя и немного воды. Перемешайте, пока кокос не окрасится в зеленый цвет. 
  19. Уложите вокруг змеи на подносе — это будет трава. 
  20. При желании украсьте змейками из жевательного мармелада.

Полезный совет:

Приятного аппетита!!!

Смотрите ещё домашние рецепты:

Торт «Змея» (мастер-класс) — elenam12 — LiveJournal

Автор — принцеска_1. Это цитата этого сообщения
Торт «Змея» (мастер-класс)

Ингредиенты

мастичный торт

Способ приготовления

  • Приветствую всех!Хочу поделиться подсказками  по приготовлению змеи.Полноценного МК  не получилось (по уважительным причинам), и то ,что есть определенную помощь окажет или же натолкнет на новые идеи!
  • Первый этап-выпечка бисквита.У меня апельсиновый. диаметр 20 см Высота не менее 14 см,хотя  при формировании змеи  много отсечется.Разрезаем на слои ,промазываем,отстаиваем ночь для усадки и утречком достаем   монолитик .Ставим его перед собой и начинаем рисовать прямо по поверхности  бисквита пищевым  фломастером.Делаем приблизительную разметку.Таким же образом размечаем и боковую поверхность
  • <<<>>/a>

    Торт «Змея» (мастер-класс)

    Торт «Змея» (мастер-класс)

    Торт «Змея» (мастер-класс)

    Торт «Змея» (мастер-класс)

  • Если вы хотите  просто  змею  бубликом,то  размечаете бока параллельно линии стола,но если хотите спиралькой ,да чуток под наклоном ,то нижнюю часть бисквита срежьте слегка под углом -этот постамент и будет первый   виток  змеи в дальнейшем
  • Торт «Змея» (мастер-класс)

    Торт «Змея» (мастер-класс)

    Торт «Змея» (мастер-класс)

    Торт «Змея» (мастер-класс)

  • Если вы в постаменте сделаете разницу высот 3 см ,то получиться приблизительно такой наклон
  • Торт «Змея» (мастер-класс)

    Торт «Змея» (мастер-класс)

  • Далее начинаем   формировать непосредственно  змею.По размеченным  фломастером линиям начинаем  выбирать желобки.Они должны быть достаточно  и глубокими и широкими ,так как при накрытии мастикой  рельеф сильно   сгладится.Удобнее всего оказалось формировать ножницами ,а не ножом Аккуратно скругляете всю тушку змеи.Из обрезков(а их достаточно) делаете  массу типа картошки и вперед на выравнивание.Вот тут   уже  тщательно прорабатываете каждый изгиб Голова тоже из картошки.Продавите  ямки под глазки,выведите надбровные дуги.Короче ,личику   уделите максимум   внимания .И  сразу же   сделайте  язычок,чтобы он  окреп Фото после первичного выравнивания.После него следует второе поправочное и  чуток  кремом(масло со сгущенкой)  тоненьким слоем
  • Торт «Змея» (мастер-класс)

    Торт «Змея» (мастер-класс)

    Торт «Змея» (мастер-класс)

    Торт «Змея» (мастер-класс)

    Торт «Змея» (мастер-класс)

    Торт «Змея» (мастер-класс)

  • Теперь  приступим к работе   с мастикой.Замешиваем  мастику мшм зеленого оттенка любого.Все равно придётся подкрашивать. И делаем на ней   фактуру  кожи змеиной.Здесь уж кто что придумает -и сетка ,и стек петля подойдет.Но  я пошла другим путем.У внука в оставленных мне на память игрушках нашла змею и  фактурной шкурой и оттиснула ее несколько раз на  тонкий слой  самозастывающей глины.Сделала  это я  задолго до  этого торта.Просто готовилась к году змеи и придумала совершенно другой тортик и сделаю его обязательно,но вот самодельный молд пригодился и здесь!На фото  вверху молд,а  внизу  его оттиск на полосе,которой  мы покроем первый нижний  виток змеи
  • Торт «Змея» (мастер-класс)

    Торт «Змея» (мастер-класс)

  • Затем раскатываем  круг из мастики ,проходимся оттиском и уже  теперь накрываем  цельным куском сверху,продавливая все  канавки,сделанные нами ранее.Нижний срез   верхнего покрытия и верхний нижнего сводим в  канавке .Делаем это  аккуратно.Но не пугайтесь-это просто! Все!Завершили,погладили  змейку по головке.Начали работать над деталями.Сначала разберитесь  с головой,пока мастика мягкая и позволяет выделить все рельефы.Затем покраска.Сначала  лакируем(водка+мед) ,а потом рисуем черные пятна произвольной   формы,а по периметру этих пятен обводим  золотистым кандурином на   водочке пожиже,чтобы не было резкого перехода.Крепим  язычок.Несколько камешков и все готово
  • Торт «Змея» (мастер-класс)

    Торт «Змея» (мастер-класс)

  • В завершение могу сказать,что  это просто! и очень увлекательно делать   змейку.Кто  готовится к  приготовлению такого торта не волнуйтесь.Все получится на отлично!!! Подробнее: http://hlebopechka.ru/index.php?opt…;topic=186481.0
    http://hlebopechka.ru/index.php?opt…67611#msg867611

Оригинал записи и комментарии на LiveInternet.ru

Рецепт торта «Сырный змей» — Праздничные торты от 1001 ЕДА

Классическим украшением каждого праздничного стола является торт. С учетом того, что символом грядущего 2013 года является змея, можно дать волю своей фантазии и посвятить сладкое угощение хозяйке будущего года.

В том, чтобы оформить тортик в виде оригинальной змейки, нет ничего сложного. Вам понадобятся лишь отличное предпраздничное настроение, немножко времени и желание порадовать своих родных и друзей не только вкусной, но и необычно оформленной выпечкой. Сегодня мы поделимся с вами прекрасным рецептом торта «Сырный змей».

Чтобы приготовить торт «Сырный змей», вам понадобится:

смесь для мраморного кекса – 500 г
рикотта – 900 г
яйца – 4 шт.
сахар – 150 г
молоко – 200 мл
ванильный экстракт – 1 ст. л.
смесь для ванильного пудинга – 100 г
взбитые сливки – 230 г

для украшения:

взбитые сливки – 200 г
пищевой краситель желтого цвета
пищевой краситель зеленого цвета
цветной сахар
фруктовая кожура

Как приготовить торт «Сырный змей»:

1. Смесь для мраморного кекса приготовить согласно инструкции на упаковке.
2. Прямоугольную форму для выпечки смазать маслом и слегка присыпать мукой.
3. В подготовленную форму вылить готовое тесто. Отставить в сторону на некоторое время.
4. В отдельной емкости взбить яйца с сахаром.
5. В большую миску выложить рикотту, добавить взбитые с сахаром яйца и ванильный экстракт. Хорошо перемешать все ингредиенты.
6. В форму с приготовленным ранее тестом аккуратно вылить полученную яично-сырную массу. Сделать это нужно очень осторожно, так, чтобы слои не перемешались.
7. Поставить форму с тестом в разогретую духовку и выпекать в течение 1 часа 10 минут при температуре 180 градусов.
8. Для того чтобы остудить торт, поместить форму с коржом в емкость с холодной водой.
9. В отдельной миске взбить молоко со смесью для пудинга. Постепенно добавляя взбитые сливки, перемешать все до образования пышной однородной массы.
10. Полученный крем равномерно распределить по всей поверхности охлажденного торта.
11. Для украшения торта 200 г взбитых сливок аккуратно смешать с пищевым красителем зеленого цвета. Используя насадку для кулинарного шприца с большим отверстием, выдавить на поверхность торта зеленый крем в виде извивающейся змеи.
12. Небольшое количество взбитых сливок смешать с желтым пищевым красителем и использовать полученный крем для того, чтобы сделать змейке глаза.
13. Из яблочной кожуры красного цвета вырезать язычок для змейки.
14. Через каждые 3-5 см посыпать змею цветным сахаром.

Для приготовления «Сырного змея» используется такой замечательный продукт как рикотта – итальянский молочный продукт, который производится из сыворотки. Стоимость рикотты довольно высока и не всем по карману. Но не стоит расстраиваться! Более дешевый аналог подобного продукта можно приготовить собственными руками.

Для этого пакет с простоквашей нужно заморозить, затем разрезать и выложить молочный продукт на дуршлаг с несколькими слоями марли. Оставить простоквашу таять на ночь. В течение ночных часов сыворотка сбежит в емкость, а в дуршлаге останется творожная масса, которую следует слегка отжать и смело использовать в приготовлении торта. Даже заменив классическую рикотту сыром собственного производства, вы получите изумительно нежный и тающий во рту тортик.

Приятного вам чаепития!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Совет к рецепту:

Торт “Сырный змей”

«Домашние торты можно хранить в холодильнике:
-на основе сметаны или взбитых сливок — 16 часов;
-с творожным, масляным и заварным кремом — 18 часов;
— на основе йогурта или сливочного сыра — 36 часов;
— с маковой начинкой или цукатами — 36 часов;
— ягодные, фруктовые или желейные — 48 часов.»

Новогодний пирог с яйцои и сыром «Змея»

 

Ингредиенты:

  • готовое слоеное замороженное тесто — 1 упаковка,
  • 100 гр. сыра,
  • 1 отварное яйцо,
  • 2 изюминки,
  • 2 горошинки черного перца,
  • кусочек вареной морковки.

Каждый год мы с моими малышами готовим традиционные новогодние блюда. В нашей дружной семье праздничные кушанья мы едим уже с самого утра 31 декабря: на завтрак обязательно будут блины-снеговички и сладкие елочки, а дальше уже придется потерпеть до обеда, когда кроме любимого супа будет готов новогодний пирог «Елка».

А еще к праздничному новогоднему столу мы с детишками мастерим настоящий пряничный домик — это самое любимое наше традиционное занятие. Кроме него на праздничном столе будет много сладкой новогодней выпечки: печенье новогодние звезды, сладкие падающие кометы, имбирное печенье с корицей и специями и другие вкусности.

Мои маленькие фантазеры очень смышленые. Как-то они попросили меня испечь на новый год торт в форме дракона — ведь вокруг все так и говорили, что «наступает год дракона». Получилось очень вкусно!

А к новому году змеи я сама готовлю для них сюрприз — это будет очень вкусный и интересный пирог-змея. Вот как его приготовить:

Приготовление новогоднего пирога с яйцом и сыром:

1. Слоеное тесто нужно заранее разморозить — лучше это делать при комнатной температуре.

 

2. Пока оно размораживается — готовим начинку из натертого на крупной свекольной терке сыра и вареного яйца.

 

3. Раскатываем слоеное тесто в длину и выкладываем на него начинку. Больше кладем с той стороны, где будет голова змеи.

 

4. Аккуратно защипываем от хвоста до головы, оставив свободным один край примерно в 7-8 см.

 

5. Теперь концы теста накладываем один на другой — формируем голову змеи.

 

6. Выступающие края скрепляем между собой и заворачиваем вовнутрь.

 

7. На голове змеи делаем проколы ножиком в местах, где будут глазки и носик.

 

8. Выкладываем змею на противень так, чтобы ее тело как будто извивалось волной — в движении.

 

9. Накалываем ножиком змею по всей длине, чтобы не образовалось вздутий на тесте при выпечке.

 

10. Запекаем новогодний пирог змею в духовке при 200 градусах 15-20 минут.

 

11. Из морковки вырезаем раздвоенный змеиный язык. Изюминки будут глазками, а горошинки черного перца украсят носик.

 

12. Теперь наша красавица змея готова — можно выпускать ее прямо на новогодний стол!

Приятного аппетита!

Секреты приготовления пирога змея к новому году:

— если не хотите, чтобы пирог размок — не добавляйте в начинку майонез,

— смазывать маслом либо посыпать противень мукой не нужно,

— приготовив несколько таких новогодних пирогов, ими можно необычно украсить новогодний стол.

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 929

Лучший рецепт змеиного торта — как приготовить змеиный торт

Майк Гартен

Удивите именинника гуглицкой рептилии, приготовленной из хрустящего зефира, или, что еще лучше, создайте ее вместе!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 1

Общее время: 1 час 0 минут

1

партия любимого зефира с хрустящей корочкой рецепт

Зефир, M&M, фруктовая кожа и шоколадные вафли

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовьте хрустящие лакомства из зефира и выжмите его в смазанную маслом 9-дюймовую круглую форму.
  2. Когда остынет, вырежьте 4-дюймовый круг (обведите кружок на 28 унций) от центра сковороды. Разрежьте внешний круг пополам. (Изображение 1 ниже.)
  3. Разделите и сложите в изогнутую змейку, соединив две части в форме макарон, как показано (Изображение 2, ниже).Отрежьте стороны круга под небольшим углом, чтобы придать форму голове.
  4. Мороз с глазурью и украшением: зефир и M&M для глаз, фруктовая кожа для языка и многое другое M&M для чешуи. Добавить измельченные шоколадные вафли для «грязи».

Майк Гартен

Майк Гартен

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Вирусное видео «змеиный торт» ошеломляет пользователей сети. Часы

Натали Сайдсерф уже привлекла большое внимание своими тортами в натуральную величину, которые выглядели точно так же, как те, что они делали после.

Этот реалистичный змеиный торт стал вирусным в Instagram.

Не так давно тенденция «все — пирожное» охватила все социальные сети.Талантливые повара и домашние пекари приняли участие в конкурсе, чтобы продемонстрировать свое мастерство в приготовлении реалистичных тортов. Мы знаем, что сейчас эта тенденция ушла, но один пользователь Instagram все еще сохраняет навыки, и ее торты просто ошеломят вас. Натали Сайдсерф уже привлекла к себе внимание своими тортами в натуральную величину, которые выглядели точно так же, как те, что были сделаны после них. Теперь Натали испекла торт, который не только удивит вас, но и вызовет дрожь по спине.

На видео, опубликованном в Instagram, изображена змея желтого цвета.Похоже, змея готовится к удару, но внезапно Натали берет нож и режет его! Оказывается, змея — это торт.

Посмотрите:

Реалистичный змеиный торт собрал более 1,1 миллиона лайков и несколько комментариев. От выражения удивления по поводу творения до того, что змея выглядела в точности как настоящая, люди делились самыми разными реакциями.

Вот полное видео приготовления змеиного торта.

Торт заинтриговал вас? Тогда ознакомьтесь с другими творениями Натали.

Не могли бы вы откусить от этого змеиного торта?

ТАКЖЕ ЧИТАЙТЕ: стюардессы танцуют вместе в тренировочном центре на «Пребывание» Джастина Бибера в вирусном видео. Превосходно, говорит Интернет

ТАКЖЕ СМОТРИТЕ: Дело Ариана Кхана о наркотиках: Уддхав Теккерей критикует действия NCB

Щелкните здесь, чтобы получить полный обзор пандемии коронавируса на сайте IndiaToday.in.

змеиный торт — Дженнифер Мерч

Я не очень люблю привередливое украшение тортов, но в начале этой недели, когда приближалось празднование дня рождения моего младшего сына — его настоящий день рождения был в воскресенье, но мы не будем веселиться до пятницы — у меня возникло нехарактерное желание.Может быть, было бы интересно заняться чем-нибудь более интересным?

Наряду с множеством других предположений мой сын упомянул змею. Идея поселилась в моем мозгу. Змея с низким центром тяжести и обтекаемым телом казалась довольно простой, правда? К тому же, поскольку мой сын самый младший, давление упало. Никакие другие дети не будут подниматься по карьерной лестнице, требуя такого же необычного торта на их тринадцатилетия. Как это работает, да? Итак, после быстрого поиска в Интернете, я остановился на торте от Иоланды из известности How To Cake It.

Мой сын сказал, что он хочет шоколад и , а не белую глазурь и, пожалуйста, без странных экспериментов . Хорошо, я сказал, это будет шоколад, но никаких обещаний по глазури и да, это эксперимент и сюрприз, так что это все, что я говорю об этом.

Беспокойство бедного ребенка резко возросло. Он все еще страдал от посттравматического стрессового расстройства из-за Фиаско Пикакен в 2015 году, когда его праздничный торт оказался в компосте (а затем его съела собака).

«Могу я испечь маленький торт?» — умолял он.»Пожалуйста? На случай, если эксперимент не сработает? »

«Ой, тише, — засмеялся я. «Тебе это точно понравится».

Я испекла шоколадные торты — четыре рецепта — в четверг, так что он их видел. А потом в пятницу утром он увидел, как я приготовил две партии помады и пятый шоколадный торт (и я тоже приготовил кофейный масляный крем, но я не думаю, что он это заметил).

Сразу после обеда я отвела его в дом моей матери, чтобы мы с младшей дочерью могли спокойно украсить его.Мы вдвоем работали весь день.

Для начала была резьба.

Чтобы сделать это хорошо или, по крайней мере, тщательно, нужно полностью избавиться от любого понятия бережливости. Торт — средний: вырезать и бросить без промедления! (Однако мы заморозили обрывки. Что делать с тремя контейнерами с кусочками шоколадного торта?)

Затем мы соединили кусочки сливочным кремом и сбрызнули их простым сиропом, чтобы удержать влагу — этому я научился у Иоланды.

Я все дело испачкал льдом.

Доска почистила, пришло время помадки. Потому что это был непростой процесс, но не сложный! — нет фотографий прокатки, подъема, прессования, ямочного ремонта.

Чтобы создать узор, я вырезал кусок сетки из лукового мешочка и вдавил его в помадную массу. Это не оставило очень четкого отпечатка, но мы решили, что этого достаточно.

Потом живопись.

Мы смазали всю змею гелем из слоновой кости, смешанным с ромом.Затем мы сделали формы, используя смесь коричневого и черного, промокая бумажными полотенцами.

Это было непрерывно, и конечный результат был весьма несовершенным, но мы слишком много веселились, чтобы по-настоящему заботиться о нем.

Мы украсили доску камнями (которые мой отец принес, когда они с мамой пришли на ужин) и ветками со двора, а затем спрятали змею в спальне на первом этаже до большого раскрытия.

Весь проект был , так что было очень весело, и теперь я не могу перестать думать о торте.

Что делать дальше?

В то же время, годами ранее: хрустящих запеченных оладьи, тимпано !, ее собственная лошадь, банальный (2.9.15), восемь, семь, школа: вердикт, советы путешественникам, шоколадная кора для гурманов.

Подождите, что? Интернет ошеломил вирусное видео со змеиным тортом

Если есть что-то, что мы все любим всем сердцем, то это должен быть торт! Годы кулинарных экспериментов не только подарили нам новые восхитительные вкусы для тортов, но и сделали их произведением искусства.Пекари со всего мира взяли на себя задачу превратить практически все в торт. Мы находим это настолько интересным, что у нас есть телешоу, такие как Nailed It, Cake Boss и Baking Impossible, которые работают над сюжетом, чтобы приготовить самые интригующие и креативные десерты! Наша любовь к выпечке помогла нам найти умопомрачительное видео, которое поразило нас, и мы уверены, что оно поразит и вас. Тенденция превращения тортов в реальные предметы была поднята на новый уровень шеф-поваром Натали Сидсерф. Вот видео:

Американский шеф-повар Натали Сайдсерф разместила это видео в своем аккаунте в Instagram @sideserfcakes.В клипе была изображена банановая змея-питон, но через несколько секунд она врезается в змею и показывает, что змея — это на самом деле торт! Этот момент осознания того, что змея — это реалистичный торт, поразил весь Интернет. Если бы она не разрезала торт пополам, никто бы не понял, что это не настоящая змея, насколько реалистично выглядит «змеиный торт». Это вирусное видео набрало более 1,5 миллиона просмотров и 117 тысяч лайков! Натали Сидсерф известна тем, что делает такие реалистичные торты, ей даже удалось сделать торт похожим на волосатую использованную щетку! Посмотрите сами:

В Интернете наверняка есть разные мнения по поводу этих реалистичных тортов.Некоторые считают это чудом искусства, а другие не одобряют идею превращения торта в настоящие предметы. Что вы чувствуете? Было бы интересно откусить от «змеиного торта» или вы были бы слишком напуганы, чтобы даже откусить? Расскажите нам, как вы себя чувствуете, в разделе комментариев ниже!

Декор для торта 4 предмета Magic Bake Snake Силиконовые антипригарные формы для выпечки в виде змеи DIY торты любой формы — ArifeOnline

Силиконовая форма для выпечки змеи

DIY ТОРТЫ ЛЮБЫХ ФОРМ : Силиконовая форма для выпечки в форме змеи Выпечка всех тортов любой формы, которую вы можете сформировать формы, такие как сердечки, круглые торты, квадратные торты, алмазные торты и МНОГОЕ ДРУГОЕ!

ГИБКИЙ И НЕПРИПЫВАЮЩИЙ: Гибкий силикон и антипригарное покрытие позволяют легко извлекать хлебобулочные изделия и десерты, легко чистятся, деформируются при сжатии, можно использовать повторно.

БЕЗОПАСНОСТЬ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ: Температурная безопасность от -104 до 446 градусов по Фаренгейту (от -40 до 230 градусов Цельсия). Безопасное использование в микроволновой печи, духовке, холодильнике, морозильной камере и посудомоечной машине.

РАЗРАБОТАН НА ДОЛГОВЕЧНОСТЬ И ДОЛГОВЕЧНОСТЬ : Мы используем высококачественные материалы, чтобы предоставить вам форму для выпечки, которая прослужит вам долгое время, поэтому нет необходимости бегать за заменой в ближайшее время. Благодаря прочному нейлону внутри и силиконовому покрытию эти противни для кексов намного надежнее пластика или хрупкого металла и обладают термостойкостью до 685 ° F.

Если вы хотите приготовить какой-нибудь вкусный десерт для своей семьи, например, Моника? Посмотрите сюда, новейшая силиконовая форма для выпечки точно потрясет вас. Эти мелочи можно использовать для приготовления тортов, пиццы, хлеба, мусса, желе и т. Д. кондиционирование пищи, шоколад, пудинг, фруктовый пирог и так далее.

Каждая домохозяйка может быть художником, 4 формы для торта помогут вам сделать торты любой формы, которую вы себе представляете, вы можете закончить свои работы у себя дома. Это так удобно и практично.

Как использовать:

1.Просто соедините змейку вместе, чтобы придать ей желаемую форму.
2 Поместите ее на противень с подкладкой. Вылейте смесь для торта и поместите ее в духовку.
3. Наблюдайте, как Bake Snake сохраняет созданную вами форму.

СОВЕТЫ: ​​
1. После каждого использования мойте горячей водой (разбавленным пищевым моющим средством) или в посудомоечной машине. Не используйте абразивные чистящие средства или пену. Перед каждым использованием и хранением убедитесь, что силиконовая форма для торта полностью высохла.

2, Для того, чтобы продукты для выпечки показали лучший эффект выпечки, пожалуйста, распылите небольшое количество антипригарного масла для сковороды на слой силикагеля

3 Силиконовую форму для торта можно использовать только для духовки и микроволновой печи, нельзя использовать непосредственно на газе или электричестве, а также непосредственно над нагревательной плитой или барбекю

4.Ведь духовку не следует сразу ополаскивать холодной водой, чтобы продлить срок службы!

Cake (Blood Nation, # 1) Дерекики Снейк

~ НЕВЕРОЯТНО ЯРКИЙ ~

Я вижу, как этот роман явно разозлит массу людей. Это сделано таким образом, что в конце вы не оставите никакого морального удовлетворения. Он полностью состоит из антигероев, и они не испытывают магического прозрения на протяжении всего романа, заставляя их раскаиваться в своих извращенных и злых путях.

Это история об украденной жизни, жестоком обращении и насильственном искажении разума, чтобы удовлетворить потребности похитителя. В конце концов, речь шла о принятии. Вот в чем дело — это идет

~ НЕВЕРОЯТНО БРИЛЛИАНТНО ~

Я вижу, как этот роман явно разозлит массу людей. Это сделано таким образом, что в конце вы не оставите никакого морального удовлетворения. Он полностью состоит из антигероев, и они не испытывают магического прозрения на протяжении всего романа, заставляя их раскаиваться в своих извращенных и злых путях.

Это история об украденной жизни, жестоком обращении и насильственном искажении разума, чтобы удовлетворить потребности похитителя. В конце концов, речь шла о принятии. Вот в чем дело — это идет вразрез. Это действительно так. Мы, как общество читателей чаще, чем , находим счастливый конец и видим, что плохие персонажи получают именно то, что они заслуживают. Мы преследуем эту ведьму, которую считаем морально правильной. Мы даже этого требуем. В жизни не так часто бывает, вообще-то так не бывает, но кажется, что мы всегда находим какое-то оправдание, чтобы вывести нас из себя.Что-то вроде затушевывания серых кусочков, если хотите.

Захват Ксавьера был жестоким, его год в заточении был суровым и тяжелым. Он был толстым и слепым. В том году его зрение было восстановлено, и ему пришлось бегать по два часа в день на беговой дорожке, чтобы привести себя в форму. Некоторые назвали бы это телесным позором. Автор представил это так — его похититель Маркус сказал ему с первого дня, что он красив. Все о нем. Что он видел то, что скрывается под ним, и хотел раскрыть его весь свой потенциал. Маркус не относился к нему иначе из-за его веса — он все еще использовал его точно так же.Год спустя Ксавьер обнаружил, что счастлив, потому что он здоров, а не из-за тщеславия. Я ни в коем случае не говорю, что цель оправдывает средства в данном случае, но я лично считаю, что суровые истины и суровые реалии приносят нам больше пользы, чем сладкая ложь и пути меньшего сопротивления. Например, если бы у вас был человек, о котором вы заботились, и вы видели, что он несчастен и нездоров из-за своего веса, вы бы промолчали, потому что это вежливо, или запачкали бы руки и помогли ему, несмотря ни на что?

Беспорядок в сексуальной идентичности был постоянным и уместным.Ксавье до своего захвата был только с женщинами. На самом деле он был очень неопытен в сексуальном плане, но был убежден, что он натурал. На протяжении всего заключения его тело научилось принимать прикосновения Маркуса, сбивая с толку его жизнь. Он был в подвешенном состоянии, спрашивая себя, был ли он геем с самого начала. Он становится геем из-за принудительного лечения Маркуса. Или он просто сошел с ума. Мыслительный процесс был реалистичным. Это было логично и понятно. Это заставило тебя заботиться о нем.

Наконец-то разрушение ментальных барьеров после обращения Ксавьера.Во время захвата его называли инициалами: S igmund E dward X avier . Секс. Он был шлюхой и шлюхой, даже если у него был только один хозяин. Теперь он равный. Маркус добрый, заботливый, а главное просит разрешения прикоснуться. Постепенно Ксавьер анализирует время, проведенное с Маркусом, и начинает замечать мелочи, милосердие и мягкость там, где раньше видел только жестокость. Он замечает его растущие чувства к своему похитителю.Он ни в коем случае не требует оправданий, и Маркус никогда их не предлагает. Равновесие изменилось: Ксавьер больше не был едой или игрушкой, и Маркус подарил ему окончательный подарок — самого себя, чтобы править его некогда пленником. Он равен . Вампиры здесь не извинялись. Люди — это еда и полезные инструменты, не более того. На самом деле, вот цитата, которая довольно хорошо объясняет их отношения.

«У меня есть еще один особый порок, в котором я люблю валяться. Видите ли, время от времени, как известно, я похищал, насиловал и спаривался с моей жертвой.
Я прищурился. «Вы называете меня жертвой?»
«Нет. Я зову тебя своей.

В некотором смысле мораль является предметом этого романа, но не в классическом черно-белом смысле. Вы начали в какой-то момент, а теперь эта отправная точка больше не существует. Это в прошлом. Опыт меняет нас и по-разному формирует. Независимо от того, считаете ли вы это неправильным или правильным, иногда вы просто принимаете карты, которые вам были розданы, и извлекаете из них максимум пользы.

Я, честно говоря, не ожидал этого, когда взял его в руки.

Для M / M это было напористым и глубоким — каламбур может быть, а может и не быть предназначен …..

Как сделать змеиный торт, который очень простой

Изображение © user12006472, в разделе Creative Лицензия Commons.

Если каждый год вы стремитесь сделать более впечатляющий праздничный торт для своих детей, у нас есть праздничный торт в виде змеи, который будет скользить прямо на вершину их любимых праздничных тортов.

Идеи торта в виде змеи могут быть непростыми и потребовать много художественной резьбы, но не этот.В этом хитроумном рецепте торта используются формы для торта Bundt, чтобы создать идеальную форму змейки, поэтому нарезание не требуется.

Плюс, прелесть этого торта в том, что вы можете приготовить его настолько весело и не страшно, насколько захотите, в зависимости от вашего ребенка. Более реалистичную рептилию можно сделать, используя зеленый и черный пищевые красители на белом зефире из-за чешуйчатой ​​кожи.

И не беспокойтесь о том, что никогда больше не воспользуетесь этими формами для тортов — попробуйте наш рецепт вкуснейшего Bundt с банановой шоколадной крошкой! Если лесные существа — это больше для вашего ребенка, почему бы не приготовить вместо них этот милый торт с ежиком?

Состав:

Для торта: 450 г сливочного масла, 400 г сахарной пудры, восемь яиц, 450 г саморазбавляющейся муки, 130 мл молока, 45 г какао-порошка, половина чайной ложки разрыхлителя, две чайные ложки ванильного экстракта.

Для украшения: 75 г сушеного кокоса, 300 г сливочного масла, 600 г сахарной пудры, одна столовая ложка ванильного экстракта, зеленый пищевой краситель, желтый пищевой краситель, 300 г зефира или смарти, черная гелевая глазурь, клубничное кружево.

Оборудование: Две формы для выпечки Bundt, очень большая доска для выпечки.

Изображение © prostooleh, под лицензией Creative Commons.

Метод:

1) Разогрейте духовку до 190C / 375F / газовой отметки пять. Слегка сбрызните банки Bundt маслом.

2) Взбейте сливочное масло и сахар, а затем добавьте яйца по одному, тщательно взбивая. Смешайте муку, разрыхлитель, ванильный экстракт и 100 мл молока (оставив 30 мл в стороне). Продолжайте помешивать, пока все ингредиенты не смешаются.

3) Вылейте половину смеси во вторую миску. В одну миску добавьте зеленый пищевой краситель и перемешайте, пока он полностью не перемешается. Во второй миске добавьте какао-порошок и оставшиеся 30 мл молока. Взбейте венчиком.

4) Высыпайте поочередно ложки каждой смеси для выпечки в подготовленные формы для выпечки, пока две смеси не будут равномерно распределены.Кончиком ложки перемешайте смеси, чтобы получился мраморный эффект. Сгладьте верхнюю часть лопаткой и поставьте в духовку.

5) Выпекайте около 30 минут. Убедитесь, что он готов, вставив вертел, он должен выходить чистым, когда он правильно пропечен. Отложите в сторону, чтобы остыть примерно на полчаса. Затем осторожно проведите ножом по краям консервных банок, чтобы они были ослаблены и поставлены на решетку для охлаждения.

Изображение © prostooleh, под лицензией Creative Commons.

6) Пока он готовится, можно приготовить траву, на которой будет отдыхать змеиный торт.Положите кокос в миску с зеленым пищевым красителем и хорошо перемешайте, пока весь кокос не станет зеленым. Теперь взбейте масло, пока оно не станет мягким и пушистым, и постепенно добавляйте сахарную пудру. Когда все смешано, добавьте ванильный экстракт. Отложите около 150 г глазури и добавьте зеленый пищевой краситель.

7) Нанесите зеленую масляную глазурь на доску для торта и рассыпьте по кокосу для получения эффекта трехмерной травы. Добавьте желтый пищевой краситель в оставшуюся глазурь и хорошо перемешайте.

8) После того, как коржи остынут, их нужно разрезать, удаляя примерно четверть каждого круга. Отложите четверти в сторону. Затем вы можете сложить пирожные вместе, чтобы получилась форма змеи, чтобы она выглядела как буква S. С помощью ножа сформируйте один конец в точку для хвоста.

9) Используйте одну из отведенных четвертей, чтобы сделать голову для змеиного торта, которая шире ее тела. Выложите коржи на большую доску и украсьте желтой глазурью.

10) Разложите маршмеллоу линиями и скалкой слегка их разгладьте.Теперь воткните их в глазурь, чтобы получилась чешуя змеи. В качестве альтернативы вы можете использовать хитрости для создания красочных шкал. Вам нужно будет работать достаточно быстро, чтобы глазурь не пересыхала слишком сильно.

11) Используйте гелевую ручку для обледенения, чтобы нарисовать маленькие овалы на основе двух зефиров. Их можно вдавить в голову вместо глаз. Закончите клубничным шнурком, чтобы получился язык змеи.

Изображение © pressfoto, под лицензией Creative Commons.

Альтернативы:

Если вы хотите супер-быстрый змеиный торт, который даже не требует разрезания, просто сделайте партию кексов! Затем выложите кексы в форме змеи.Возьмите большую лепешку размером с маффин для головы, используйте клубничное кружево для этого языка и нарисуйте два льда.

Детей постарше может больше заинтересовать свернутый в спираль пирог с питоном. Для этого вам нужно сделать несколько круглых лепешек и вырезать катушки. Поищите в Интернете фотографии, которые помогут вам.

Если вы знаете, что на вечеринке по случаю дня рождения у вас аллергия, поменяйте ингредиенты. Вы можете сделать траву только с помощью глазури и выбросить кокос, используя вилку, чтобы добавить текстуру.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *