Торт журнал: Интернет-магазин для кондитеров CakeDeco.ru — Все для кондитеров в Санкт-Петербурге
заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia
Манго-малина
Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.
«Веган&Кейк»
Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.
«Кофе&Солёная карамель»
Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.
Сливочно-фруктовая
Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком.
Клубника в шоколаде
Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.
Мак&Маракуйя
Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.
Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.
«Black Cherry»
Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.
Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.
«Три Шоколада Мусс»
Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.
«Наполеон Классический»
Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.
Творожно-малиновый
Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!Морковная
Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.
Красный бархат
Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.
Вишня в шоколаде
Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.
Радужная
Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Санчо Панчо
Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.
Прага
Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага».
Вкус знакомый с детства.Три шоколада
Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Крем и мед
Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…
Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.
Йогуртовый с вишней
Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.
Королевское безе
Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.
Банановый рай
Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом. Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.
Диетическая с клубникой
Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!
Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.
Торт «Татарстан» от журнала «Татарстан» — Журнал «Татарстан»
ГОЛУБАЯ МЕЧТА ЗУРАБА ХУБУЛАВЫ
Считается, что кулинарную визитную карточку нашей республики – торт «Татарстан» – создал в начале 70‑х Зураб Хубулава, более сорока лет возглавлявший кондитерскую фабрику «Заря» (интервью с ним находим в майском номере «Татарстана» за 2009 год).
Такой торт был его голубой мечтой – низкокалорийный, без бисквита, с длительным сроком хранения и без холодильника.
КУЧТЭНЭЧ* ИЗ ТАТАРИИ
Народ принял торт на ура. Каждый отъезжающий из Казани на поезде «Татарстан» вёз с собой гостинец – торт «Татарстан», без него являться из Татарии было даже как‑то неприлично. Но торт был большим дефицитом, за ним в магазин, который был на территории фабрики, выстраивались огромные очереди с шести утра…
* Гостинец
ПОВТОРИТЬ ВКУС ДЕТСТВА
В общем, вот такую «легенду», вкус которой известен всем с детства, предстоит нам испечь. Знатоки предупредили, что не каждый кулинар в домашних условиях может с этим справиться, а уж дилетант… Но чтобы «Татарстан», да не смог испечь «Татарстан», – такого исхода дела мы даже не рассматривали. «Справимся!» – решил коллектив журнала и засучив рукава облачился в фирменные фартуки.
ЗАВТРАК СО СМЫСЛОМ
Из посторонних верила в нас только Эльмира Заляева – ведущая программы «Завтрак со смыслом» телеканала «Россия 24». И, как выяснилось, не зря! Оставить коллегу на завтрак без торта мы никак не могли – и пригласили её в соавторы будущего кулинарного шедевра.
– Сначала отделяем белки от желтков! – командует офис-менеджер редакции «Татарстана» Лейсан Хадиева.
– Белки – в блендер! – готовит агрегат к работе корреспондент Олеся Бондаревская.
– Вместе с сахаром! – корректирует корректор Лилия Мухаметшина.
– Желтки – в яичницу! – редактирует, размахивая сковородкой, шеф-редактор Аскар Сабиров.
Подсказки сыпятся со всех сторон, поэтому тем, кто в кадре (а в кадре у нас Татьяна Вафина, главный редактор журнала «Татарстан», и Эльмира Заляева, ведущая программы «Завтрак со смыслом»), кажется, что торт они испекут легко и быстро.
Но это только кажется…
СЛАДКАЯ СЛАДОСТЬ
Пока машина взбивает белки с сахаром для безе – коржей торта, а взбивать ей надо минут сорок-пятьдесят по инструкции, шеф-повара приступают к приготовлению суфле. Судя по количеству помещённых в одну кастрюльку ингредиентов, он будет ещё слаще коржей. Килограмм сахара и 700 граммов патоки варим, помешивая, на небольшом огне до закипания, затем добавляем заранее разведённый в воде агар‑агар и варим-варим-варим… Вот уж и блендер взбил белую воздушную пену для безе, и пену эту выложили мы аккуратненько на противень, застеленный пергаментом, и в печку отправили на целый час… А варево всё варится-варится-варится… Хорошо хоть, есть о чём поговорить – столетняя история журнала изобилует интересными подробностями.
Ведь наши коллеги – журналисты «Татарстана» – всегда присутствовали и освещали ключевые события в жизни республики и страны: две войны – Гражданскую и Великую Отечественную, два периода восстановления послевоенной разрухи, трудовые подвиги народа – борьбу с голодом, коллективизацию, индустриализацию… Освоение большой нефти и строительство на Каме комплекса нефтехимических производств и КАМАЗа, становление Альметьевска, Нижнекамска, Набережных Челнов как крупных промышленных центров… Республика давала стране вертолёты, самолёты, большегрузные автомобили, продукты нефтехимии, шины, корабли, компрессорное и холодильное оборудование, полиэтилен, синтетические каучуки, медицинские и оптические приборы, моющие и лекарственные средства… Обо всём этом писал «Татарстан» в «Пути Ильича», в «Причале», в «Большевике Татарии», в «Коммунисте Татарии»…
– Не забудьте в конце варки добавить в крем взбитые белки! – прерывает наши мемуары корреспондент Руфия Фазылова.
– А до этого не забудьте их взбить! – наставляет ответственный секретарь Фарида Ахметзянова.
– А до этого не забудьте их отделить от желтков! – намекает на следующую яичницу Аскар Сабиров.
– А до этого не забудьте их купить! – перебивает бухгалтер Ольга Басаркина и осекается, заглядывая в холодильник: – Пардон, уже купили, оказывается.
Вновь принимаемся за процесс отделения белков от желтков и загружаем нужное в блендер, а ненужное – в сковородку.
Добавьте чуть‑чуть сахара, – корректирует корректор. – В блендер, а не в сковородку, Аскар Асфанович!
– Сейчас бы селёдочки солёненькой баночной… – вздыхают те, кто напробовался сладких полуфабрикатов – безе и крема.
Под все эти комментарии варево тонкой струйкой вливаем во взбитые белки. Перемешиваем и туда же отправляем «клюковку» – клюквенный конфитюр. Красивый розоватый крем готов. Коржи тоже испеклись и отправлены остужаться. Вообще-то по технологии на это им выделяются сутки. Но у нас суток нет. У нас есть только то время, за которое на водяной бане растопится шоколад, – и вот он уже растопился.
ЛЕПОТА
Самый интересный момент – лепка, соединение частей торта. «Лепота» – так называл подобную созидательную красоту царь Иван Васильевич из фильма про то, как он менял профессию. Нашему дизайнеру Леониду Губайдуллину процесс соединения коржей с кремом напомнил вёрстку журнала: из простых и доступных продуктов, яиц и сахара (читай: текстов и фотографий), создаётся торт (читай: журнал).
– Левее, правее… – командует дизайнер. – Гуще мажьте с этого края, а то тут у вас вмятина образовалась… А там шишка какая‑то торчит – выравнивайте! Бока не забывайте промазывать!
Лепота…
А уж когда выводили на торте шоколадные буковки, оба кулинара получили на орехи от главного по красоте. Не каллиграфический у нас почерк, оказывается. Стучание по клавиатуре компьютера начисто отбивает у людей умение обращаться что с ручкой, что с её троюродным братом – кулинарным шприцем.
КРАСАВЕЦ НА ЛЮБИТЕЛЯ
Тем не менее торт готов. Он получился! Не такой, конечно, великолепный, как у профессионалов – коллег Зураба Хубулавы, но тоже очень даже ничего – красавец!
– На любителя, – по привычке поправляет корректор, облизывая ложку.
Любителями стали редакция журнала «Татарстан» и съёмочная группа программы «Завтрак со смыслом». Торт получился таким большим, что хватило ещё и на кучтэнэч для членов семейств каждого присутствующего. Особенно понравился торт бабушкам и дедушкам работников пера и микрофона.
«Вкус детства напоминает, – говорили они, запивая гостинец чаем. – Только вот непонятно, какой…»
НАМ ПОНАДОБИТСЯ:
яйца (белки) – 20 шт.;
сахар – 1кг 700 г;
патока – 700 г;
агар-агар – 30 г;
горький шоколад – 100 г;
клюквенный конфитюр – 200 г.
Отделяем!
Высыпаем!
Взбиваем!
Извлекаем!
Выпекаем!
Собираем!
Украшаем!
Варим!
Растапливаем!
Пишем!
Фото: Александр Ефремов
Благодарим кулинарную студию Samovar за предоставленную кухню!
Торт Журнал №95085 — заказать по выгодной цене на фабрике МЯТА
Цены за кг начинки покрытые мастикой
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1500 руб/кг (3D торт — 2200 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 1800 руб/кг (3D торт — 2500 руб/кг).
Цены за кг начинки покрытые сливками/шоколадом/без покрытия
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1400 руб/кг (3D торт — 2100 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1600 руб/кг (3D торт — 2300 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Цены за кг начинки покрытые велюром/гелем
Торт с начинками «Бисквитно-йогуртовая», «Сливочно-фруктовая», «Вишня в шоколаде», «Панчо», «Постный наполеон», «Постная апельсиновая начинка», «Клубничный мусс на постном бисквите», «Птичье молоко», «Творожный мусс с малиной», «Прага», «Трюфельная», «Маковая» — 1700 руб/кг (3D торт — 2400 руб/кг).
Торт с начинками «Банановая», «Чизкейк-мусс», «Три шоколада», «Итальянский дуэт», «Начинка из муссов», «Клубничный мусс», «Мокрый шоколад», «Медовик», «Тирамису», «Морковно-апельсиновая», «Красный бархат», «Сникерс»¸ «Апшерон», «Рофаэло» — 1900 руб/кг (3D торт — 2600 руб/кг).
Торт с начинкой «Эстерхази» — 2000 руб/кг (3D торт — 2700 руб/кг).
LG NeoChef™: медово-гранатовый торт с полентой — журнал LG MAGAZINE Россия
Давайте будем честны: зима многим из нас кажется холодной, серой и безрадостной. Какое счастье, что есть праздники, полные радости и веселья, не говоря уже о вкусных праздничных блюдах! Мы заготовили для вас особенный изысканный рецепт, разработанный Робом Моррисом – это медово-гранатовый торт с полентой и фисташками, покрытый глазурью из апельсиновой цедры и сливочного сыра, который поднимет вам настроение своими яркими красками, богатым вкусом со средиземноморским оттенком.
Гранат, фисташки, греческий йогурт, апельсин, розмарин! Чувствуете вкус солнца на языке?
В основе теста для этого средиземноморского торта лежит итальянский ингредиент – полента. Итальянцы использовали кукурузную муку в пищу в течение пяти сотен лет, с тех пор как Колумб впервые привез кукурузу из Северной и Южной Америки. Ее легко выращивать и легко готовить, отчего кукурузу и стали называть Cucina povera или «бедной кухней»: простой, деревенской и душевной.
Сегодня Cucina povera и полента стали чрезвычайно популярными во всем мире. Используемая в тортах кукуруза может заменить некоторые или даже все компоненты муки (уменьшая количество глютена). Кроме того, она делает текстуру пирога влажной и густой, а в сочетании с ароматом розы и яркой апельсиновой цедрой – просто божественной. И как можно себе в этом отказать?
Украсив свой стол этим тортом из поленты, вы поразите друзей и близких своими навыками выпечки (им вовсе не нужно знать, как легко это приготовить в LG NeoChef™). И да, мы прекрасно знаем, какой хаос творится на кухне во время праздников, особенно когда на ней хозяйничают несколько поваров, бьющихся за право пользоваться духовкой. К счастью, LG NeoChef™ – это компактная первоклассная микроволновая печь, которая с легкостью впишется в небольшое пространство, но может уместить в себе гораздо больше. Вы не только найдете достаточно места для торта, но и сильно сэкономите время. Конвекционная печь нагревает торт до идеального состояния и даже запечет его до чудесной золотистой корочки. Пусть другие хлопочут и суетятся на кухне.
Сонник торт — Тайное: психологический журнал NOURRITURE.RU
Время чтения: около 3 минут.
Кусок торта, желательно со взбитыми сливками или маленьким зефиром, — это настоящее удовольствие. Еда, которая не служит ни для выработки энергии, ни для поддержания здоровья тела, а только для удовольствия и приятного ощущения удовольствия от общения с другими людьми.
Торты и пироги незаменимы в дни рождения, причастия, свадьбы, юбилеи и тому подобное. Приглашение часто ассоциируется с кофе и пирожным, или мы останавливаемся в кафе, чтобы перекусить с друзьями или семьей. Выпечка торта сопровождается перекусом и предвкушением, и нередко изготовление тортов или кексов превращается в искусство.
Эти положительные ассоциации также проявляются, когда речь идет о торте как о символе мечты.
Сонник «торт» — общее толкование
Торт символизирует во сне в целом сладость жизни , удачу, здоровье и удачу — так все, что нравится сновидению и доставляет радость. Это может указывать как на то, чтобы больше получать удовольствие от жизни, так и на то, чтобы умерить себя и больше ценить хорошее.
Праздничные торты и пироги могут указывать на предстоящие торжества или, поскольку они обычно очень тщательно выпекаются и украшаются, предостерегать от отходов. Свадебные торты могут быть отсылками к настоящей свадьбе или отношениям в целом. Съесть или испечь сладкий пирог означает счастье и удовлетворение в отношениях — сновидение получает кусок пирога в прямом смысле этого слова.
Любой, кто сам печет торт — будь то торты в коробках, миндальные пирожные, «пчелиный укус», сливовые пирожные, крыжовниковые лепешки, маленькие кексы или швейцарский рулет с начинкой — будет чувствовать себя в своем окружении как дома, вскоре они могут получить хорошие новости.
Выпечка тортов также является очень позитивным символом сна с профессиональной точки зрения: сновидение продвинется в профессиональном плане или станет богатым. Торт с изюмом часто может служить предупреждением о невнимательности во время сна.
Сонник-символ «торт» — психологическое толкование.
С психологической точки зрения, выпечка торта по рецепту или без аспекта предложения и, следовательно, также аспекта отношений . Тот, кто во сне печет торт, переживает за своих близких, будь то семья, друзья или партнер. Он хочет, чтобы о вас хорошо заботились и делились с вами его счастьем.
Предложение также может касаться внутренней потребности. Возможно, сновидящий хотел бы больше питать свое внутреннее существо или поддаться давнему заветному желанию. В зависимости от сезона, который преобладает во время сна, это может быть увиденный во сне сливовый пирог или пирог из ревеня; здесь можно использовать все виды фруктов.
В некоторых случаях торт как символ сна также указывает на то, что нужно ценить больше. Жизнь нужно праздновать во всей ее красе, нужно ценить личное богатство, как материальное, так и духовное. Это единственный способ доставить удовольствие.
Сонник «торт» — духовное толкование.
В духовном плане торт представляет собой символ мечты о преданности и способности получать удовольствие.
Post Views: 205
Журнал «Украшение торта и сахарное ремесло» — подписка на сентябрь 2021 г.
Ежемесячный журнал Cake Decoration and Sugarcraft — это руководство как для начинающих, так и для профессионалов отрасли. Выпекаете ли вы для удовольствия или печете для заработка, этот журнал — идеальный источник советов и рекомендаций, которые обязательно вдохновят вас и улучшат ваши навыки.
Ранее известные как журналы Cake Craft и Sugarcraft, Warners, гордые владельцы, решили изменить название и придать журналу совершенно новый вид.Это дало журналу более четкое представление о размахе содержания каждого номера и сделало его лидером на рынке украшения тортов.
Используя помадку, масляный крем, королевскую глазурь и другие восхитительные украшения, можно превратить торты в замысловатые индивидуальные творения. Получите сезонные идеи украшения, такие как милые пасхальные помадки, ужасающие украшения на Хэллоуин и даже амбициозные шедевры на день рождения — Cake Decoration, а журнал Sugarcraft охватывает все торжества.
Удостоверьтесь, что каждое из ваших творений торта — это шоу-пробка с Cake Decoration и цифровым журналом Sugarcraft .
Вот краткий обзор вашего основного руководства по украшению торта, журнала Cake Decoration и Sugarcraft:
- Сезонные идеи, чтобы вы никогда не боролись за праздничное вдохновение, будь то Пасха, Хэллоуин или Рождество.
- Пошаговые инструкции для начинающих и экспертов
- Основные приемы, которые помогут вашему торту стать пробкой на шоу
- Последние продукты и инструменты испытаны и протестированы командой Cake Decoration и Sugarcraft
- Будьте в курсе последних и самых популярных тенденций украшения тортов — от зеркальной глазури до тортов с единорогами
- Советы экспертов, которые помогут добиться идеального результата с каждым идентичным кексом
- Соревнования и розыгрыши, которые помогут улучшить вашу игру в выпечку
Вы получите 12 выпусков в течение года подписки на журнал Cake Decoration & Sugarcraft Magazine.
Примечание. Цифровые издания не включают в себя предметы для крепления на обложке или дополнения, которые вы можете найти в печатных копиях.
Вашу покупку на Pocketmags.com можно прочитать на любой из следующих платформ.Вы можете прочитать здесь, на веб-сайте, или загрузить приложение для своей платформы, просто не забудьте войти в систему с вашим именем пользователя и паролем Pocketmags.
Наши приложения для журналов работают на всех устройствах iPad и iPhone под управлением iOS 11.0 или выше, Android должен быть: Android 4.4 или выше , Fire Tablet (Gen 3) или выше (в настоящее время устройства 9-го и 10-го поколений несовместимы), а также ПК и Mac с браузером, совместимым с HTML5.
Однако для iOS мы рекомендуем iPad Air / iPhone 5s или лучше для повышения производительности. и стабильность. В более ранних моделях с более низкими характеристиками процессора и оперативной памяти могут возникнуть проблемы. более медленная отрисовка страницы и случайные сбои приложений, которые находятся вне нашего контроля.
Статей в номере
Ниже представлена подборка статей журнала Cake Decoration & Sugarcraft за сентябрь 2021 года. Добро пожаловать… … В свой сентябрьский номер! Мы начинаем замечать смену времени года вокруг нас, красивую гамму теплых красных и золотых оттенков на деревьях, более прохладную температуру — гораздо лучше для украшения торта… Этот торт жизнь Привет, я подписался на журнал Cake Decoration & Sugarcraft и подумал, что вы хотели бы увидеть мой последний торт, потому что я так горжусь им! Сандра Макфи Спасибо, что поделились Сандрой, какой потрясающий торт-иллюзия! … Новинка от KitchenAid! Новый настольный миксер KitchenAid Limited Edition Light and Shadow Artisan отличается исключительным стилем, а в этой ультра-шикарной модели гладкий, пропитанный солнцем песочный тон настольного миксера контрастирует с темным, s… Успешно справился! В сериале о выпечке Netflix, номинированном на премию Эмми, Nailed It! домашние пекари с ужасной репутацией пытаются воссоздать съедобные шедевры за приз в размере 10 000 долларов. Конкурс отчасти реальности, пар … НОВЫЙ! Цвета аэрографа Молли от Rainbow Dust Популярная художница по тортам Молли Роббинс разработала совершенно новый набор цветов аэрографа с радужной пылью, который будет работать с любым аэрографом, обеспечивая равномерный профессиональный результат.Цвета … Вы можете печь, как Джейн! Совершенно новый от Jane Dunn aka Jane’s Patisserie — книга рецептов Jane’s Patisserie: восхитительно настраиваемые торты, выпечка и угощения. Джейн завела свой блог Jane’s Patisserie в 2014 году после тра …Street Cake Magazine — Шлифовщик подчинения
Описание
Примечание: если вы получили отказ, дождитесь следующего выпуска, прежде чем отправлять его снова. Описание отсутствует.
Рыночные жанры
Типы рынков, длина и шкала заработной платы
Поэзия
Любая длина
Без оплаты
Типы рыночных предложений
Электронные материалы ?: Да
Почтовые отправления ?: №
Отпечатки ?: №
Несколько представлений ?: Да
Одновременная подача ?: №
Данные реакции рынка
Посмотреть недавние ответы с этого рынка Эта статистическая информация представляет собой совокупность данных, предоставленных нашими участниками.Чем больше у нас данных, тем точнее наш
номера будут такими, поэтому, пожалуйста, не забудьте записать здесь все свои материалы, а не только ваши отклонения или принятия.
Точность:
За последние 12 месяцев выполнено 3 отчетов.Средние и границы:
Мин .: 15 | В среднем: 15.66 | Медиана: 15 | Макс: 17Ответили:
100,00%Принято:
66.66% — в среднем 16 днейОтклонено:
33,33% — в среднем 15 дней (0,00% отказов — личные)Подписчиков:
—Мертвых писем:
–Утрачено / возвращено:
—Никогда не отвечал:
—Выведено:
–В ожидании:
0 ожидающих ответов (0 мин. | 0 в среднем | 0 в среднем | 0 макс. Дней ожидания)Примечание: ожидающая статистика может сильно искажаться, если некоторые пользователи пренебрегают своими данными.
Мы рекомендуем делать запросы после того, как рынок предлагает запрос.
Щелкните и перетащите в пределах диаграммы (сделайте прямоугольник , а не линию), чтобы увеличить масштаб. Дважды щелкните диаграмму, чтобы уменьшить масштаб.
Зарегистрированные пользователи могут настраивать цвета графиков в настройках профиля.
Объявление добавлено: 9 октября 2019
Последняя официальная проверка: 9 октября 2020 г.
Кусок Торта! Дурацкие и креативные торты журнала Food Network | Рецепты, ужины и идеи простых блюд
Клубничный торт в шоколаде
Получите рецепт: Клубничный торт в шоколаде
Торт-мороженое с клубничным хрустом
Получите рецепт: Торт-мороженое с клубничным хрустом
Чизкейк на гриле
Получите рецепт: Чизкейк на гриле
Торт у костра
Получите рецепт: Торт у костра
Радужный торт с печеньем
Получите рецепт: Радужный торт с печеньем
Гигантское мороженое тако
Получите рецепт: Гигантское мороженое тако
Пип Торт
Вот одно угощение, которое не поместится в вашей пасхальной корзине: Пип высотой 10 дюймов, сделанный из торта! Чтобы увеличить культовое угощение зефиром, журнал Food Network покрыл ванильный торт пышной глазурью, которая по вкусу напоминала зефир.
Получите рецепт: Пип Торт
Торт Пиньята
Не обижайтесь на этого парня — он десерт! Чтобы сделать осла съедобным, журнал Food Network Magazine сложил шоколадные буханки для тела и прикрепил рожки мороженого для ног, ушей и морды.
Получите рецепт: Торт Пиньята
Торт из спагетти и фрикаделек
Шоколадный торт «Фрикадельки», желтая глазурная лапша, домашний клубничный соус и тертый белый шоколад «томатный соус и пармезан» делают это послеобеденное угощение в точности похожим на настоящую еду.
Получите рецепт: Торт из спагетти и фрикаделек
Карандашный торт
Используя немного больше, чем купленный в магазине торт, глазурь и пищевой краситель, журнал Food Network Magazine создал этот карандаш большого размера, чтобы отпраздновать новый учебный год.
Получите рецепт: Карандашный торт
Иглу Торт
Сохраняйте прохладу круглый год с этим зимним тортом иглу.Вы сделаете это за два часа, что даст вам более чем достаточно времени, чтобы превратить свой дом в зимнюю страну чудес, независимо от времени года.
Получите рецепт: Иглу Торт
Морковный пирог
Вы знаете эти дополнительные мармеладки, которые никогда не едят? Используйте их с умом, чтобы приготовить этот простой «морковный пирог».»Выглядит так хорошо, что даже самому здоровому человеку придется перекусить.
Получите рецепт: Морковный пирог
Попкорн Торт
Ужин и фильм, кто-нибудь? Используйте купленную в магазине карамельную кукурузу и цветную помадку, чтобы оживить этот торт с попкорном.Только не ешьте целиком!
Получите рецепт: Попкорн Торт
Коктейльный торт Тики
Испеките торт, похожий на тропический напиток, и вы сразу же сможете потягивать его на берегу.
Получите рецепт: Коктейльный торт Тики
Чизбургер торт
Шоколадная глазурь, крошка для торта, салат с мармеладными конфетами и американский сыр с апельсиновым помадом, а также булочка для торта, покрытая хрустящей рисовой кашей, сделают этот десерт, который ваши друзья перевернуты.
Получите рецепт: Чизбургер торт
Конфеты Торт
Если есть одна проблема с шоколадными батончиками, так это то, что они никогда не бывают достаточно большими.Этот торт должен помочь: купленный в магазине пирог с шоколадным сливочным кремом и dulce de leche, смешанный с жареным арахисом, создает вид жевательной нуги и липкой арахисово-карамельной начинки.
Получите рецепт: Конфеты Торт
Чизкейк Начо Нормальный
Сверху домашний чизкейк посыпьте чипсами с корочкой для пирога, затем сбрызните их сметаной оранжевого цвета, которая выглядит как плавленый сыр.Не забудьте сальсу (джем) и перец чили с оливками (лакричник)!
Получите рецепт: Чизкейк Начо Нормальный
Мороженое Стейк Фритес
Обычно мы не рекомендуем мясо и картофель на десерт, но в данном случае это идеальное угощение для папы на День отца: деконструированный торт-мороженое, похожий на стейк с гарниром из картофеля фри.
Получите рецепт: Мороженое Стейк Фритес
Клубничный пирог
Чтобы приготовить клубничное песочное печенье и клубничный пирог «два в одном», мы испекли ванильный пирог на тарелке для пирога, а затем покрыли его свежей клубничной начинкой и решетчатой корочкой.
Получите рецепт: Клубничный пирог
Сэндвич-торт с арахисовым маслом и желе
Для создания этого негабаритного двойника сэндвича не требуется специального оборудования.Квадратная форма для выпечки 9 дюймов идеально подходит для выпечки искусственного хлеба для сэндвичей. Мы только что подрезали верхнюю часть торта и сохранили коричневые края, которые выглядят как корочка!
Получите рецепт: Сэндвич-торт с арахисовым маслом и желе
Конфеты Торт Ведро
Чтобы сделать это классическое ведерко для конфет типа «Джек-о-фонарь», мы сложили два пучка и один круглый торт в форме тыквы и покрыли его оранжевой глазурью и помадкой.Мы вырезали глаза, нос и улыбку и наполнили их глазурью из темного шоколада, затем добавили ручку лакричника и кучу конфет на вершину.
Получите рецепт: Конфеты Торт Ведро
Торт сырное колесо
Чтобы сделать его похожим, мы закруглили края основного слоеного торта и покрыли его красной помадой, затем вырезали клин и покрыли срезанные стороны бледно-желтой глазурью.Завершающий штрих: выкладываем торт на сырную доску с печеньем и засахаренным виноградом.
Получите рецепт: Торт сырное колесо
Торт В Горшке
Для создания этого торта мы обернули основные слои шоколада помадкой, окрашенной в терракотовый оттенок (сочетание красного и оранжевого пищевого красителя плюс какао-порошок дает идеальный оттенок).Мы засыпали горшок «землей» из раскрошенных обрезков торта, затем посадили съедобные цветы и свежую мяту, чтобы закончить работу.
Получите рецепт: Торт В Горшке
Торт Гуакамоле
Этот торт выглядит как традиционная мексиканская ступка ( molcajete ), наполненная кусочками гуакамоле.Для его приготовления мы испекли шоколадный торт в миске и прикрепили три кекса для ножек. Мы покрыли все это глазурью и молотым печеньем, чтобы оно выглядело как камень, а затем наполнили его зеленым мороженым с вишневыми шипами.
Получите рецепт: Торт Гуакамоле
Ролл с лобстером
Булочка с разрезом сверху представляет собой обжаренный фунтовый пирог, а салат из лобстера — это клубничная амброзия с измельченной зеленой лакричкой, которая играет роль сельдерея.Пироги маленькие, поэтому сделайте несколько и подавайте их в бумажных корзинах с липкими ломтиками лимона.
Получите рецепт: Ролл с лобстером
Гигантский бутерброд с мороженым
Освободите место в морозильной камере: этот большой сэндвич с мороженым размером с 50 стандартных и содержит 4 1/2 литра мороженого!
Получите рецепт: Гигантский бутерброд с мороженым
Карамельный яблочный пирог
Для его приготовления мы вырезали четырехслойный торт в форме яблока, затем покрасили его пищевым красителем и обернули листом раскатанных карамельных конфет.Последние штрихи: толченые орехи и большой деревянный дюбель.
Получите рецепт: Карамельный яблочный пирог
Гигантский торт S’more
Внутри этого гигантского торта s’more есть сюрприз: мороженое.Сладкие квадратики сэндвича на самом деле представляют собой гигантское сахарное печенье (с крошками из крекера, смешанными с тестом).
Получите рецепт: Гигантский торт S’more
Зерновой торт
Скажите друзьям, что вы подаете завтрак на десерт, затем нарежьте эту огромную миску с хлопьями и покажите им, что это торт с мороженым!
Получите рецепт: Зерновой торт
Торт Собака Чили
Получите рецепт: Торт Собака Чили
ЖурналCake — MING YU WANG
Корзина (0) Подписаться Подпишитесь на нашу рассылку Верно Поиск- Дом
- Магазин
- Все
- Рекомендуемые
- Смолы
- Драгоценные камни
- Жемчуг
- Серьги
- Кольца
- Украшения на шею
- Браслеты
- Ароматизаторы
- Лукбук
- 2021 г.
- SS20
- FW19
- SS19
- FW18
- SS18
- FW17
- SS17
- FW16
- SS16
- FW15
- SS15
- FW14
- видео
- Лукбук видео SS15
- FW15 Тизер A
- FW15 Тизер B
- Нажмите
- О
- Авторизоваться
- Твиттер
- GooglePlus
- Электронная почта
ИЮЛЬ 2018
ЖУРНАЛ ТОРТ
- Во благое дело
- Перевозки
- Возврат и обмен
- Инструкция по уходу
- Стокисты
- Связаться с нами
7 простых способов получить ваши торты, опубликованные в журналах (2017) — Sugar Geek Show
Мне нравится слышать цели людей в отношении их карьеры в сфере тортов. Будь то открытие пекарни, начало обучения, соревнования или публикация в журнале. Приятно иметь в уме цель, которая движет вашими повседневными действиями и дает вам мотивацию работать над тем, что что-то значит для вас, И приближает вас к другим целям.
Меня все время спрашивают, как меня заметили в начале карьеры.Честно говоря, мне очень повезло. Я поступил правильно в нужное время, даже не подозревая об этом! На свадебном шоу меня заметил местный свадебный продавец. Ей понравились мои торты, и она подошла ко мне со своей визиткой, спрашивая, не хочу ли я когда-нибудь поучаствовать в фотосессии (фотосессии для вдохновения). Я понятия не имел, что это было, но был в восторге!
Как вас заметили в наши дни и в эпоху социальных сетей ВСЕ. Instagram, Pinterest, Facebook, Twitter, Snapchat. Как ты вообще успеваешь? Что ж, хорошие новости есть.Вы не обязаны.
Я приготовила свой первый вдохновляющий торт, флорист сделал фотографии, свадебный планировщик украсил комнату, дизайнер разложил приглашения, а фотограф сделал фотографии. Несколько недель спустя у меня было несколько УДИВИТЕЛЬНЫХ фотографий моих тортов для моего портфолио, и фотограф отправил фотографии в блоги и журналы. Вскоре другие свадебные продавцы просили меня приготовить торты для фотосессий, а потом журналы просили меня! За один короткий год я превратился из маленькой фотографии в углу журнала в фотографию на обложке.
МАЛЬЧИК увеличил мою клиентскую базу! Для меня это было началом.
В тот год я совершенно случайно узнал что-то очень ценное. Красивый торт, отличный фотограф и небольшая выдержка могут все изменить!
Заметьте, это намного раньше, чем времена Facebook и Instagram. У меня был веб-сайт и страница на flickr, и все. Я был невежественен и был так благодарен в то время за то, что более опытные люди с деловым мышлением помогли мне разобраться.
А как насчет сегодняшнего дня? Как вас заметили в наши дни и в эпоху социальных сетей ВСЕ. Instagram, Pinterest, Facebook, Twitter, Snapchat. Как ты вообще успеваешь? Что ж, хорошие новости есть. Вы не обязаны.
Я поговорил с редактором журнала American Cake Decorating Magazine Ребеккой Наоми Уилбур о том, как она находит новые таланты для своего популярного журнала о тортах. У Ребекки есть удивительное понимание того, как быть замеченным, опубликованным и использовать это признание, чтобы получить больше оплачиваемой работы, больше заказов на торты и известность.
Лиз: Итак, Ребекка, как вы находите новых декораторов для тортов, которые можно разместить в вашем журнале?
Ревекка: Иногда я нахожу людей онлайн в группах тортов. Я буду заходить, потому что люди много пишут в этих группах, и их там легче найти, чем на их собственных страницах, за которыми я могу не следить. Если я увижу чьи-то работы, которые мне нравятся, я обращаюсь к ним и спрашиваю, хотят ли они внести свой вклад. Я нашел людей в сахарных вундеркиндах, украшении торта 101, новичках торта и т. Д.
Совет №1 Размещение тортов — это очень важно!
Я знаю, что некоторые боятся публиковать свои работы, если их никто не заметит. Или они могут опубликовать фотографию с грязным фоном или плохо освещенной фотографией. Важно всегда публиковать свои лучшие работы, никогда не знаешь, кто смотрит!
Liz: Это так здорово, что вы попадаете в группы, ищущие скрытые жемчужины! На самом деле это звучит очень весело. Если кто-то хочет напрямую связаться с журналом, чтобы опубликовать свой торт, как они это сделают?
Торты с сопроводительными обучающими материалами в 8 раз чаще оказываются на обложке.
Ревекка: На большинстве веб-сайтов будет указано контактное лицо для пожертвований. У нас есть один на нашем веб-сайте на вкладке участия вместе с нашими темами и сроками выпуска 2018 года. Ни для кого не секрет! Люди всегда так думают. Всегда лучше узнать имя ответственного лица — проведите небольшое исследование — погуглите, узнайте, кто этот контакт, и лично обратитесь к нему по имени. Изучите публикацию — даже подпишитесь, купите несколько выпусков, узнайте, каков стиль публикации, что они ищут, и настройте таргетинг на свою электронную почту.Меня всегда впечатляют информированные участники, которые тратят время на небольшую фоновую работу. С большей вероятностью я напечатаю статьи и изображения того, кто скажет: «Привет, Ребекка, мне нравится журнал, я зашел в интернет и увидел, что вы искали торты для январского номера с королевской глазурью, вот торт, который я приготовил для этого номера. . Я использовал технику Ламбета. Я прикрепил свои фотографии вместе с информацией о своей компании. Хотел бы быть представленным! » Вместо того, чтобы спрашивать: «Для кого это может быть интересно, я хочу быть представленным… как я могу это сделать?»
Совет № 2 Свяжитесь с изданием, в котором вы хотите быть представлены.
Поработайте немного и узнайте, как отправлять контент, а еще лучше, выясните, с кем вы разговариваете, и напишите индивидуальное электронное письмо! Если вы будете подготовлены и профессиональны, то вы сразу захотите.
Лиз: Это кажется таким простым! Я думаю, многие люди будут удивлены, узнав, что любой может быть опубликован, приложив немного усилий. У вас должно быть много сообщений, которые нужно просеять, обращаете ли вы больше внимания, если узнаете имя, или ваше внимание привлекает фотография?
Ревекка: Я не сноб тортов, ни редактор.Вам не нужно быть «именем». Вам не нужно быть ранее опубликованным. Вам просто нужно быть увлеченным своим делом, быть уверенным в своих силах и прислать нам достойное фото… вот и все!
Совет № 3 Не ждите, пока вы «прославитесь», чтобы отправить фото.
Отличные торты говорят сами за себя!
Лиз: Я знаю много кондитеров, у которых есть плохой случай «негативного внутреннего диалога», и они убеждают себя, что они недостаточно хороши или известны, чтобы быть в журнале.Надеюсь, прочитав это, они поймут, что это совсем не так!
Ревекка: Я думаю, что мое главное послание заключается в том, что люди в нашей отрасли должны немедленно отказаться от идеи, что если вы создадите потрясающие торты и терпеливо ждете, кто-то откроет вас и воплотит ваши мечты в реальность. Мы безоговорочно способствуем мечтам и целям талантливых и трудолюбивых людей. Фактически, мы активно ищем новые лица, чтобы показать их.
Необязательно быть «именем».Вам не нужно быть ранее опубликованным. Вам просто нужно быть увлеченным своим делом, быть уверенным в своих силах и прислать нам достойное фото… вот и все!
Лиз: Хорошо! Итак, у меня есть фотография торта, я изучил темы, я приготовил отличный торт и теперь собираюсь отправить его! Что я могу сделать, чтобы увеличить количество упоминаний в журнале или даже (ах) потенциально попасть на обложку!
Ревекка: Для тех, кто заинтересован в том, чтобы попасть на обложку (а давайте признаем, что это все мы), есть вещи, которые вы можете сделать, чтобы сделать это более вероятным.Вы можете отправить учебник со своими фотографиями торта. Торты с сопроводительными обучающими материалами в 8 раз чаще оказываются на обложке.
Лиз: ВАУ! В 8 раз вероятнее! Это действительно хорошо! Должен ли это быть учебник всего торта или только его части?
Ревекка: Либо нам нравятся как короткие учебные пособия, основанные на технике, так и полные учебные пособия по торту. Это зависит от темы, некоторые темы лучше подходят для учебных пособий, основанных на технике, а другие, например, наш предстоящий выпуск лепных тортов лучше подходит для более длинных и подробных руководств.Если вы протянете руку и выразите свою заинтересованность в создании учебного пособия по проблеме, я часто могу помочь и направить людей, чтобы они были представлены, в конце концов, никто не хочет тратить часы своего с трудом заработанного времени и уходить без особенность. Лучше всего планировать наперед, большинство редакционных календарей планируются на 3-6 месяцев вперед, это означает, что если это сентябрь, мы уже планируем январский выпуск на следующий год. Так что не стоит отправлять учебник на Рождество, уже слишком поздно.
Совет №4. Планируйте заранее.
Подумайте о предстоящих праздниках или темах, перечисленных на веб-сайте публикаций, и разработайте проект вокруг этой темы или создайте что-нибудь специализированное для этой темы. Приближается рождественский торт? Сделайте несколько хорошо освещенных фотографий каждого шага одного из кусочков торта и отправьте их в качестве учебного пособия.
Лиз: Какие торты идут на обложку? Это должно быть так сложно решить!
Rebekah: Обложка нашего выпуска продает эту тему, поэтому в цветочном выпуске будет великолепный цветочный торт, а в королевской глазури может быть торт с окантовкой по краям.и т. д. Если вы делаете многоярусный торт для выпуска, то торт в три или меньше яруса с гораздо большей вероятностью будет на обложке, чем торт в три яруса, потому что гораздо сложнее разместить очень высокий, удлиненный торт на крышке. . Красочный торт, скорее всего, окажется на обложке, чем однотонный, если, конечно, тема не однотонная. Торт на обложке ДОЛЖЕН быть фотографией профессионального качества и должен продавать тему. Белые или однотонные / светлые фоны, скорее всего, будут покровным пирогом.Торт на черном фоне почти никогда не покроет обложку. Люди всегда предполагают, что им нужно идти дальше и грандиознее, чтобы получить прикрытие, но это не так. Обложки носят коммерческий характер и должны иметь более широкую привлекательность. Итак, что-то менее устрашающее и более продаваемое будет более популярным. Что-то с новаторской привлекательностью! То, что, увидев на полке, сразу захочется взять и прочитать.
Совет № 5 KISS (Keep It Simple Silly!)
Вам не нужно быть большим, чтобы оказаться на обложке! Массовая привлекательность — это то, что ищут журналы о пирожных.Подумайте о тех пирожных, которые все ставят на вас, и которые вы видели миллион раз. Их может оценить каждый!
Liz: Эта информация ТАК ценная. Я действительно ценю, что вы дали некоторое представление о том, как публикация может привести к большему и лучшему!
Ревекка: Конечно, вот лишь несколько примеров того, как это может иметь значение: Сью Смит (имя изменено) в значительной степени неизвестна — 2 года ее карьеры в отрасли. Она прислала мне по электронной почте торт, он был потрясающим, и мы рассказали о ней в мартовском номере.Она снова прислала мне по электронной почте еще один потрясающий торт, и она получила обложку нашего выпуска. Она хотела сделать учебник, поэтому я дал ей несколько советов, и, воспользовавшись советом, который я дал ей, она прислала мне невероятный учебник. Я был так впечатлен, что поручил ей написать еще один платный учебник для журнала, потому что ее первый был очень хорош. Теперь к ней обращаются слева, справа и в центре публикации.
Совет № 6 Создайте импульс!
Как только вы войдете в дверь, продолжайте идти! Публикация — это не конец, это начало!
Liz: Итак, мы много говорили о том, что отправлять для рассмотрения для публикации, но мы не говорили о качестве контента.Конечно, торт должен выглядеть красиво, но какие конкретно советы по фотографии? Телефонные фото в порядке? Фон или без фона?
Ревекка: Тэмми Джонс (имя изменено) В прошлом году она писала мне по электронной почте с просьбой дать совет, как выйти в свет. Я люблю отвечать всем, даже если их торты еще не готовы к публикации. Иногда бывает что-то действительно простое, что они действительно могут исправить. Мой совет был честным: «Ваши торты на месте, ваши фотографии ужасны, это единственное, что вас сдерживает.«Я советовал ей насчет фотоаппаратов, прислал ей ссылки на доступные зеркалки и объективы, мы обсудили ручную настройку съемки, фоны и освещение … она последовала этому совету, и теперь она была представлена в печати 4 раза, и огромная компания поручила ей сделать ее. и снимать все свои торты для своих брошюр и рекламы. Этот совет имел решающее значение.
Если вы хотите написать статью, убедитесь, что вы делаете свою домашнюю работу. Я часто получаю электронные письма от людей с предложениями столбцов и статей для уже публикуемых столбцов.Это сразу говорит мне о том, что они не читают журнал и не знают, кто мы и чем занимаемся.
Liz: Итак, по сути, вы говорите, что любой может быть опубликован, если он испечет отличные пирожные, сделает отличное фото или попросит кого-нибудь сделать отличное фото, проведет небольшое исследование предстоящих тем и сроков, напишет теплое и профессиональное письмо с прикрепленными фотографиями и перестаньте ждать, пока к ним придут журналы !? Сумасшедший! Мне жаль, что я не знал эту информацию, когда я только начинал.Избавил бы меня от головной боли. Большое спасибо за то, что предоставили нам эту очень ценную информацию. Какие-нибудь напутствия мудрости?
Ревекка: Если вы хотите написать статью, убедитесь, что вы делаете свою домашнюю работу. Я часто получаю электронные письма от людей с предложениями столбцов и статей для уже публикуемых столбцов. Это сразу говорит мне о том, что они не читают журнал и не знают, кто мы и чем занимаемся. В девяти случаях из десяти кто-нибудь скажет: «Я хотел бы вести колонку о тестировании продукта или бизнес колонку».И то, и другое у нас уже есть в каждом номере. Наконец, я бы умолял людей в сообществе поддержать журналы о тортах, подписавшись. Меня удручает, сколько людей, которых мы упоминаем в каждом выпуске, никогда не подписывались или не собирались подписываться на журнал, в котором они так отчаянно хотят быть представлены. Журналы небезопасны от закрытия, если вам нужны возможности публикации, начните с поддержки публикации! И помните, что вы контролируете свою профессиональную карьеру, и только вы можете сделать первые шаги к воплощению этих мечтаний в реальность.
Совет № 7 Будьте профессионалом.
Скорее всего, будут выбраны профессиональные торты с профессиональными фотографиями. Держите фоны чистыми, желательно белыми.
Liz: Это такая важная информация, о которой, вероятно, не многие люди задумывались. Журналы — это такие же бизнесы, как и все! Их работа состоит в том, чтобы поставить эти пирожные на передний план, но если никто не подписывается, эти журналы исчезают. Больше никаких возможностей для рекламы.Поддержите свои любимые журналы и подпишитесь на ! Еще раз спасибо за ваше время, и я надеюсь, что люди увидят эту статью, пойдут и отправят торт!
Cake Magazine — Zantz Han Photography
- ОБЗОР
- РЕДАКЦИЯ
- С широко открытыми глазами | Журнал Торт
- Gucci | Elle Magazine
- Секретный сад | Противный журнал
- Достигнув совершеннолетия | Журнал Джут
- LV B Blossom Advertorial | Женский журнал
- Тендер | Журнал Schon
- Одессы | Elle Magazine
- Настя
- Может
- Вэнь
- КРАСОТА
- Оливия | Противный журнал
- Саванна
- Ива
- ZALORA Natural Beauty
- Журнал Beauty Archive
- ВИДЕО
- ZALORA X NIKE
- Фламандская красавица
- Теория стиля Единство
- Теория стиля Персональный стиль
- Мэйси в саду
- КОММЕРЧЕСКИЙ
- ЗАЛОРА Премиум
- ZALORA x Nike
- ПОМЕЛО Праздник 18
- Кампания по теории стилей
- G шок
- О
- КОНТАКТ
- Делиться
Copyright © Все права защищены.
БЛОГ БЕЗ ХРОМОСОМ — Tagged «Журнал тортов» — ZIG ZAG GOODS
БЛОГ БЕЗ ХРОМОСОМ — Tagged «торт журнал» — ZIG ZAG GOODS {{имя}} {{#if вариант}} {{вариант}} {{/если}} {{#ifellingPlanAllocation}} {{salesPlanAllocation.selling_plan.name}} {{/если}} {{#характеристики}} {{#each this}} {{#если это}} {{@key}}: {{this}} {{/если}} {{/каждый}} {{/характеристики}} {{#if DiscountApplied}}
Обычная цена {{{originalLinePrice}}} Цена продажи
{{{linePrice}}}
{{еще}}
{{{linePrice}}}
{{/если}}
{{#if unitPrice}}
Цена за единицу {{{ Цена за единицу.price}}} / за {{#if unitPrice.addRefererenceValue}} {{{unitPrice.reference_value}}} {{/ if}} {{{unitPrice.reference_unit}}}
{{/если}}
- {{#each скидки}}
- {{this.discount_application.title}} (- {{{this.formattedAmount}}}) {{/каждый}}
Особые инструкции для продавца {{note}}
- При выборе выбора выполняется полное обновление страницы.