Торт заварной медовый рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Торт медовик с заварным кремом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать торт медовик с заварным кремом? Для приготовления медовых коржей подготовьте все необходимое. Муку используйте высшего сорта и просейте её через сито, чтобы насытить кислородом. Если мед засахаренный, то его можно немного подогреть в микроволновой печи.

  • Шаг 2:

    В просторную антипригарную кастрюлю выложите сливочное масло и поставьте на огонь. Растопите его, но не доводите до кипения. Кастрюлю с растопленным маслом снимите с огня и добавьте в неё мед.

  • Шаг 3:

    Отдельно смешайте яйца и сахар. Взбивать не надо. Достаточно просто взболтать с помощью венчика.

  • Шаг 4:

    В теплое масло введите яичную массу и все хорошо перемешайте. Если вводить в горячее масло, то белок в яйце может свернуться. Верните кастрюлю на огонь и доведите все вместе до кипения, при постоянном помешивании.

  • Шаг 5:

    Затем снимите кастрюлю с огня и сразу же добавьте соду. Вмешайте её в тесто. При этом сода вступит в реакцию с медом. Масса начнет пениться и увеличиваться в объеме. Оставьте медовую массу остыть до теплого состояния.

  • Шаг 6:

    В остывшую массу введите постепенно всю муку и замесите тесто. Лишнюю муку добавлять не надо, иначе тесто ею забьется и готовые изделия будут жесткими и грубыми. Свежеприготовленное тесто будет немного липнуть к рукам. Так и должно быть. Оберните тесто пищевой пленкой и уберите в холодильник на 1 час.

  • Шаг 7:

    После охлаждения тесто перестанет липнуть к рукам и с ним будет удобно и приятно работать.

  • Шаг 8:

    Разделите тесто на 6-8 кусочков. Каждый кусочек раскатайте в пласт и вырежьте круг необходимого размера. Количество кусочков зависит от того, какого диаметра будут коржи и какой толщины их раскатывать. Я их раскатала тоненько в диаметре 22 см. Наколите корж вилкой по всей поверхности. Зачем накалывать вилкой? Это необходимо для того, чтобы при выпекании тесто не поднималось пузырями.

  • Шаг 9:

    Испеките коржи в духовке, разогретой до 180 градусов, по 4-5 минут каждый. Ориентируйтесь по своей духовке. Готовые коржи остудите.

  • Шаг 10:

    Для приготовления заварного крема подготовьте необходимые ингредиенты.

  • Шаг 11:

    Молоко соедините с сахаром в антипригарной кастрюле, поставьте на огонь и доведите до кипения, помешивая, чтобы сахар растаял.

  • Шаг 12:

    Отдельно соедините яйца, муку, щепотку ванилина и немного (70-100 мл)молока из общего количества. Перемешайте все венчиком, чтобы мука разошлась по массе, затем подключите миксер. Масса должна стать однородная, без комочков муки.

  • Шаг 13:

    Перемешивая яичную массу, понемногу вводите в неё кипящее молоко.

  • Шаг 14:

    Затем верните все вместе на огонь и, на небольшом огне, при постоянном помешивании, доведите крем до густоты.

  • Шаг 15:

    Загустевший крем снимите с огня и добавьте к нему сливочное масло. Оно сразу начнет таять. Вмешайте его с помощью миксера в крем. Готовый крем накройте крышкой или пищевой пленкой и полностью остудите.

  • Шаг 16:

    Самый первый корж снизу немного смажьте кремом, чтобы он прилип к тарелке. Иначе он будет по ней скользить. Смазывайте коржи кремом и постепенно собирайте торт. Один корж оставьте для посыпки готового торта.

  • Шаг 17:

    Верх и бока торта, так же, обмажьте кремом. Поставьте торт в холодильник, чтобы он пропитался. Желательно его накрыть, чтобы вся влага не выветривалась, а уходила в торт и пропитывала коржи. Я, обычно, такой торт накрываю крышкой коробки для торта. На пропитку уйдет от 5-6 часов. Можно оставить на ночь.

  • Шаг 18:

    Отложенный корж измельчите в крошку и посыпьте торт со всех сторон.

  • Шаг 19:

    Медовый торт с заварным кремом готов!

  • Шаг 20:

    Приятного чаепития!

  • Медовик на заварном тесте с кремом из сгущенки рецепт – абхазская кухня: выпечка и десерты.

    «Еда»

    Мед 2 столовые ложки

    Сахар 1 стакан

    Сливочное масло 110 г

    Уксус 1 столовая ложка

    Пшеничная мука 3,5 стакана

    Сода 1 чайная ложка

    Сгущенное молоко 2 банки

    Куриное яйцо 3 штуки

    ✔️Классический медовый торт с заварным кремом

    Подготовила водяную баню — в большую кастрюлю налила воду, довела её до кипения. В меньшую кастрюлю выложила сливочное масло и сахар (его количество при желании можно увеличить), установила эту кастрюлю на первую.

    Растопила масло, постоянно помешивая ложкой, чтобы сахар разошёлся равномерно. Сняла кастрюлю с водяной бани.

    В отдельную посуду разбила яйца.

    Взболтала их вилкой.

    Перелила к сладкой масляной массе. Добавила сюда же мёд и водку. Водка служит разрыхлителем — благодаря ей коржи получаются более пышными, быстро пропекаются. Сам же алкоголь испаряется под воздействием температуры.

    Вернула на водяную баню. Когда размешала ингредиенты, всыпала соду. Тщательно её размешала.

    Прогревала и размешивала массу, дожидаясь, когда она посветлеет и увеличится в объёме примерно в два раза. После чего сняла с огня.

    Перелила её в ёмкость, удобную для замеса теста. Подождала, когда масса немного остынет, чтобы с ней можно было работать руками. Но полного остывания ждать не нужно!

    Просеяла в несколько этапов муку, вымешивая тесто. Количество муки может варьировать в зависимости от её клейковины.

    Тесто должно получиться эластичным, удобным для работы.

    Разрезала скатанный шар теста сначала на 4 части, затем каждую из них ещё на три. Итого получилось 12.

    Из каждой части скатала шарик.

    Доску хорошо припорошила мукой, чтобы потом без проблем можно было снять с неё тесто. Раскатала первый шарик теста в очень тонкий пласт. Наткнула его вилкой, чтобы корж не пошёл пузырями во время выпечки.

    Аккуратно, чтобы не порвать, перенесла его на противень (его не нужно ничем смазывать). Приложила тарелку диаметром 22 см.

    Лопаткой (я использовала деревянную, чтобы не поцарапать противень) срезала лишнее, выступающее за пределы тарелки, тесто. Тарелку убрала, а обрезки оставила рядом с кругом теста.

    Поставила противень в уже разогретую до 200 градусов духовку. И выпекала при этой же температуре 3-4 минуты. Этого времени достаточно — корж должен лишь немного зарумяниться. Сняла его с противня сразу же, как вынула из духовки (если промедлить, то он может раскрошиться). Обрезки сложила отдельно.

    Таким образом испекла все 12 коржей.

    Теперь пришло время взяться за крем. Пошаговый рецепт его приготовления я подробно описала здесь.

    Уложила первый корж, смазала его кремом, затем второй, снова покрыла кремом, и так 11 коржей.

    Запечённых обрезков у меня получилось в этот раз мало, поэтому я решила один корж (12-й) тоже пустить на крошку.

    Для этого и обрезки, и корж поломала небольшими кусочками и отправила в блендер (измельчитель).

    Перемолола в течение нескольких секунд на максимальной скорости.

    Щедро покрыла бока и верх Медовика этой крошкой.

    Украсила вафельной розочкой по центру.

    Торту обязательно нужно дать пропитаться, стоя в условиях комнатной температуры, минимум 8 часов! А лучше 12 или больше. Вот тогда он будет готов! Почти всегда я делаю его вечером, а начинаем есть его мы утром или в полдень.

    За ночь торт хорошо пропитывается, становится очень-очень нежным, вкусным и ароматным! Это просто не передать словами — нужно только пробовать! 😉

    А у вас есть любимый рецепт Медовика?

    Торт медовик с заварным кремом пошаговый рецепт

    Я очень люблю выпечку с медом! В детстве с удовольствием шла в поликлинику, потому что оттуда мы с мамой всегда заходили в гастроном и покупали медовые пирожные 🙂

    Но сейчас подобная выпечка в магазине меня не привлекает. Несколько раз брала и попадала на сухие клеклые коржи или на очень жирный крем, в основе которого явно не сливочное масло, а самый дешевый спред.

    В итоге я отказалась от подобных покупок и готовлю медовики сама. Этот рецепт — один из моих самых любимых! Он проверен мною многократно, поэтому я не сомневаюсь, что у вас тоже все получится с первого же раза 😉

    Ингредиенты


    для теста

    • Мед — 2 ст. л.
    • Сливочное масло — 60 г
    • Яйца — 3 шт.
    • Сахар — 125 г
    • Мука пшеничная — 3 ст.
    • Сода пищевая — 2 ч.л.
    • Водка — 2 ч.л.

    для крема

    • Сливочное масло — 300 г
    • Сахар — 125 г
    • Яйца — 2 шт.
    • Молоко — 500 мл
    • Крахмал — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная — 5 ст. л.

    для декора

    • Шоколадные фигурные украшения — 20 г

    Рецепт медовика с заварным кремом

    1. Начала я с приготовления теста для торта. А оно готовится на водяной бане. Поэтому я первым делом подобрала две подходящие для этого кастрюли, чтобы одна входила в другую и касалась кипящей воды.

      В меньшую кастрюльку засыпала сахар (его количество при желании можно увеличить) и выложила сливочное масло. Поставила эту кастрюлю в ту, что побольше, с уже закипевшей водой.

    2. Яйца разбила в отдельную посуду и чуть-чуть взбила вилкой.

    3. Сняла кастрюлю с растопленным маслом и сахаром с водяной бани. Добавила сюда яйца, водку и мед.

    4. Вновь вернула кастрюлю на водяную баню, размешивая ингредиенты. Пустила соду.

    5. Помешивая содержимое кастрюли дождалась, когда масса посветлела и увеличилась в объеме примерно в два раза.

    6. Перелила в миску.

    7. Просеяла сюда же муку. Ее количество нужно отрегулировать в зависимости от клейковины муки и от полученной консистенции медовой массы. Может уйти от 2,5 до 4 стаканов.

    8. Вымесила эластичное тесто, скатала его в шар.

    9. Разделила тесто на 8 равных частей.

    10. Скатала из них шарики.

    11. Каждый из них раскатала на доске, припорошенной мукой, в тонкий пласт.

    12. Вырезала круг по контуру тарелки, используя деревянную лопаточку.

    13. Отправила в духовку, заранее разогретую до 200ºC. Выпекала около 3-4 минут.

      Как только корж зарумянится — нужно вынимать из духовки. А затем сразу же снимать с противня, иначе потом он может раскрошиться.

    14. Это же проделала и с другими кусочками теста. Таким образом получила 8 медовых коржей.

      Если вы печете медовый торт первый раз, коржи могут показаться вам жесткими. Но опасения напрасны, уверяю вас! Крем пропитает их и сделает очень нежными!

    15. Обрезанные и испеченные части коржей я сложила в отдельную посуду — они понадобятся в дальнейшем.

    16. Приступила к приготовлению заварного крема.

      В кастрюльку засыпала муку, крахмал и сахар, перемешала. Разбила сюда же два яйца.

    17. Немного взбила венчиком эту массу.

    18. Поставила на водяную баню. Влила молоко.

    19. Помешивая, довела крем до загустения.

    20. Сняла крем с водяной бани. Дала остыть. Для ускорения этого процесса поставила кастрюлю в тазик с холодной водой.

    21. За это время растопила сливочное масло и дала ему остыть до комнатной температуры. После этого влила в охлажденный крем.

    22. Взбила венчиком.

    23. Снова вернула в холодную воду.

    24. Когда крем остыл, начала сборку торта. Смазала первый корж.

    25. Затем уложила еще семь коржей, промазывая каждый раз кремом, в том числе и верх.

    26. Оставшимся кремом покрыла бока торта.

      Обрезанные части коржей раскрошила с помощью деревянного пестика (для этого можно использовать блендер). Этой крошкой присыпала всю поверхность медовика.

    27. Декорировала фигурным шоколадом.

    28. Оставила торт для пропитки на ночь, не убирая в холодильник. А затем порезала на кусочки.

      Медовик с заварным кремом получается очень нежным, вкусным и ароматным!

    Приятного аппетита!

    Медовый торт с заварным кремом — Пошаговый рецепт с фото

    Многие согласятся, что медовые торты – одни из самых вкусных тортов среди множества прочих. Медовый торт можно купить в каждом магазине, но ни один такой фабричный экземпляр не сравнится с настоящим домашним медовиком — ароматным, сочным, мягким! Все медовые торты примерно схожи по способу приготовления и набору ингредиентов, но у каждого рецепта есть свои нюансы.

    Самым распространенным вариантом крема для домашних медовиков является сметанный крем, но мы советуем приготовить для прослойки торта нежный заварной крем.

    Ингредиенты для приготовления медового торта с заварным кремом:

    Для теста:

    • сахарный песок – 1 стакан
    • мука в/с – 3 стакана
    • яйца – 2 шт.
    • масло сливочное – 100 г
    • мед натуральный – 2 ст. л.
    • сода – 2 ч. л.

    Для крема:

    • молоко – ¾ стакана
    • крахмал кукурузный – 1 ст. л.
    • мука – 1,5 ст. л.
    • 1 яйцо + 1 желток
    • сахар – 1/3-1/2 стакана
    • ванилин – щепотка
    • масло сливочное – 100-150 г

    Для декорации (не обязательно):

    • шоколад – 50 г
    • миндаль

    Рецепт приготовления медового торта с заварным кремом:

    Начнем приготовление торта с теста для коржей. Итак, нужно соединить и тщательно растереть масло, мед, яйца, сахарный песок. Поставить на слабый огонь, непрерывно помешивая, варить 3-4 минуты. Затем добавить соду, не прекращая мешать, варить еще около 3-4 минут (масса слегка увеличится в объеме и приобретет янтарный цвет).

    В горячую смесь просеять муку.

    Руками замесить пластичное тесто, оставить его при комнатной t° на 1 час.

    Затем раскатать тесто в 1-2 пласта толщиной 4 мм. Нарезать пласты на 5-8 прямоугольников/квадратов (зависит от желаемого размера торта).

    Выпекать коржи в прогретой до 180°С духовке 10-12 минут до золотисто цвета.

    Вместе с коржами запечь и обрезки/остатки теста.

    Когда коржи для торта готовы, можно заняться приготовлением заварного крема. Для этого яйцо, желток, крахмал, муку, сахар развести небольшим количеством молока, тщательно взбить, долить остальное молоко и снова взбить.

    Поставить на слабый огонь и, при постоянном помешивании, варить до загустения смеси и до закипания.

    В остывший заварной крем добавить сливочное масло комнатной t° и взбить.

    Один корж и обрезки размять в крошку.

    Обильно смазать коржи заварным кремом, укладывая их друг на друга.

    Для имитации пчелиных сот растопить шоколад, размазать его лопаточкой по пергаменту, сверху придавить целлофаном с воздушными пузырьками, поставить в холодильник до полного застывания шоколада, затем пленку аккуратно снять, а шоколадную пластину разломать руками/нарезать на небольшие кусочки.

    Торт полностью обмазать кремом и обсыпать крошкой, украсить шоколадными «сотами» и «пчёлами» из миндаля. Для «пчёл»: миндаль ошпарить, очистить от шелухи. Для «крыльев» использовать готовые миндальные пластинки или нарезать их самостоятельно.

    Медовый торт с заварным кремом готов!

    Приятного аппетита!

    Тэги:

    Медовый торт с заварным кремом ⋆ Готовим вкусно, красиво и по-домашнему!

    Сегодня, в день своего рождения, я как всегда не перестаю готовить на своей любимой кухне, ведь ежедневно мы стараемся готовить только всё самое лучшее, самое вкусное для своих любимых.  Этот день тоже не стал исключением, готовить буду много, вкусно и конечно никак сегодня нельзя обойтись без сладкой выпечки, конечно будет торт. Ещё с самого раннего детства нас с сестрой мама приучила быть гостеприимными девочками, любящими кулинарное дело. Естественно, нас это очень затягивало и мы проводили огромное количество своего свободного времени на кухне. Иногда просто помогая маме, а уже в более сознательном возрасте, когда было нам позволено обращаться на «ты» с кухонной плитой, мы постигали азы самостоятельного приготовления различных блюд и конечно домашней вкусной выпечки.

    Одним из самых наших любимых сладких занятий — было приготовление торта «медовый». Не помню уж, откуда у меня этот рецепт, но написан он у меня в личной записной кулинарной книге, которую я веду с той поры, как помню себя занимающейся приготовлениями на кухне. Некоторые записи были переписаны из книги маминой, какие-то взяты из кулинарных журналов того времени. На каждый семейный праздник я всегда пекла этот торт.  Он очень вкусный и возможно этот рецепт знают многие хозяюшки, но самое главное в нём — это вкуснейший заварной крем, которым прослаиваются медовые коржи.

    В общем, мои дорогие — давайте готовить…

    Для приготовления торта среднего размера,

    Потребуется:

    для медового теста:

    • Сахар — 1 стакан
    • Яйца — 2 шт.
    • Масло сливочное — 1 ст.л.
    • Мёд — 2 ст.л.
    • Сода — 0,5ч.л.
    • Мука — 3 стакана

    для заварного крема:

    • Яйца — 2 шт.
    • Сахар — 1 стакан
    • Молоко — 1/2 стакана
    • Мука — 1 ст.л.
    • Масло сливочное — 200-300 гр.

     

    Как приготовить домашний медовый торт с заварным кремом:

    Скажу сразу, когда я его пекла, то увеличивала имеющиеся ингредиенты ещё в половину.

    Сначала я начинаю приготовление медового теста. Для этого в глубокой миске смешиваем сахар, яйца, сливочное масло, мёд и соду. На плите делаем паровую баню (именно паровую!) и ставим миску на неё на 30 минут, время от времени помешивая медовую массу.

    Важно, чтобы миска не касалась воды! Когда время вышло, снимаем медовую массу с бани. Остаётся в неё добавить просеянную муку, вымесить эластичное, немного липнущее (из-за мёда) к рукам тесто и можно готовить медовые коржи к выпечке.

    Тесто делим на равные части и по отдельности, начиная с первого, раскатываем корж на столе, хорошо присыпанным мукой (чтобы не прилипало тесто). Раскатанный корж накалываем по всей поверхности вилкой и выкладываем на противень также присыпанный мукой.

    Выпекаем каждый медовый корж по 6-7 минут в духовке, разогретой до 190 градусов. Сняв готовый корж с противня, выкладываем его на стол и сразу (пока он горячий) обрезаем его, придавая нужную форму, делая круглым, прямоугольным или квадратным.  Сегодня мне захотелось сделать его квадратной формы. Обрезки коржа будем использовать для посыпки готового торта, измельчив их с помощью блендера или просто руками.

    Приготовим заварной крем:

    Для этого смешиваю в кастрюльке яйца с сахаром, молоком и мукой, хорошо вымешиваю венчиком и довожу до кипения, мешая всё это время, чтобы не подгорело.

    Загустевшей массе даём полностью остыть, а потом взбиваем в крем, добавив заранее размягчённое сливочное масло. Готовым пышным кремом промазываем все выпеченные медовые коржи. Стараемся распределить равномерно крем по коржам, делая слой не сильно тонким. Я всегда делаю немного больше крема, чем заявлено в рецепте, чтобы не экономить на прослаивании торта. Когда все коржи мы промазали кремом, не забываем обмазать края торта. Затем сверху присыпаем торт измельчёнными обрезками коржей.

    Вот такой красивый торт у нас вышел. Отправляем его в холодильник для пропитки на 3-6 часов, а лучше на всю ночь. Перед подачей по желанию украшаем торт и подаём его к чаю.  А вот в разрезе медовый торт получается таким.

    Приятного всем аппетита желает Светлана и моя домашняя, очень вкусная kulinarochka2013.ru!

     

    Не менее интересный и простой рецепт приготовления медового торта из пряничного теста — рецепт с фото

    Хотите получать новые рецепты на почту?

    Медовый торт с заварным кремом: секрет невероятно мягких коржей

    Также как рецепт борща, у каждой хозяйки есть свой рецепт торта “Медовик”: с заварным кремом, со сметанным либо с каким-то другим. Приготовление коржей также различается: одни готовят тесто на водяной бане, другие просто смешивают все составляющие. Но так или иначе, суть не меняется, приятный медовый вкус и восхитительный аромат остаются неизменными какой бы рецепт вы не выбрали.

    ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО! Торт “Слеза слона” на основе нежного медового бисквита.

    В моей кулинарной книге прижился рецепт медового торта именно с заварным кремом, потому как муж на дух не переносит сметану! Однако дело даже не в креме. Этот рецепт заинтересовал меня необычной технологией приготовления коржей. Я решила протестировать новый метод, и знаете, была приятно удивлена. Обычно медовик довольно таки неплохо пропитывается, и получается достаточно мягким. Но с коржами, приготовленными по этому рецепту, он просто тает во рту с первой секунды.

    Ну, не будем оттягивать самый интересный момент. Раскроем все секреты приготовления нежнейшего медового торта.

    • Для теста:
    • Мука 130 гр.
    • Яйца 4 шт.
    • Масло сливоное 300 гр.
    • Сахар 160 гр.
    • Сода 1.5 ч.л.
    • Мед 4 ст. л.
    • Для крема:
    • Молоко 900 мл
    • Яйца 3 шт.
    • Мука 80 гр.
    • Сахар 150 гр.
    • Ванильный сахар 10 гр.

    Количество порций: 1

    Время приготовления: 1 час. 50 мин.

    Время подготовки: 50 мин.


    Калории: 310 ккал/100гр.

    • Соединить в кастрюле, либо другой огнеупорной емкости, сливочное масло, сахар и мед.

    • Поставить на водяную баню, помешивая довести до кипения. После того, как масса закипела – всыпать соду и снять с огня.

    • Дать массе остыть, после чего начинайте вводить яйца по одному.

    • Добавить муку в несколько приемов. Хорошо перемешать. Получается густое тесто (примерно как на бисквит).

    • Берем противень для выпекания и смазываем маслом. Либо используйте силиконовый коврик, при наличии.

    • Размазываем тесто достаточно тонким слоем, придавая форму коржу. Учтите, что при выпечке коржи поднимутся, так что не стоит перебарщивать с толщиной.

    • Отправляем в разогретый до 180 градусов духовой шкаф минут на 5 (до румяности).
      По истечению времени, достаем и ножом подравниваем края.

    • Приготовление заварного крем для торта “Медовик”. Вскипятить молоко и отставить в сторону. В кастрюле соединить муку, яйца, сахар и ванильный сахар. Размешать венчиком.

    • В яичную массу тонкой струйкой влить треть молока, при этом не прекращайте работу венчиком.

    • Поставьте емкость на плиту, и опять-таки все время помешивая, влить остаток молока. Держать до тех пор, пока масса не загустеет.

    • Запомните! Самое важное правило приготовления заварного крема на медовый торт – не прекращать работу венчиком ни на секунду. Иначе рискуете получить массу с неприятными комочками.

    • После достижения нужной консистенции, снять с огня и накрыть пищевой пленкой так, чтоб она касалась поверхности. Отправить в прохладное место остывать. После остывания крем загустеет еще больше. Это нормально.

    • Чтобы дополнить и разнообразить вкус классического заварного крема, вы можете добавить в него сливочное масло, сливки, сгущенное молоко и даже шоколадную глазурь.

    • Сборка. Поочередно выкладываем коржи на блюдо для десерта, обильно промазывая каждый кремом. Обрезки измельчить блендером, или просто раскрошить руками, и присыпать поверхность нашего медового чуда. Можете полить торт шоколадной глазурью, при желании. Дать десерту настояться в прохладном месте несколько часов, после чего можно смело подавать.


    РЕКОМЕНДУЮ ПОПРОБОВАТЬ! Быстрое медовое печенье из мюсли.

    Думаю Вас заинтересовал этот рецепт также, как когда-то меня, и хотя бы ради эксперимента Вы протестируете эту необычную технологию приготовления.

    Леди и щенки | ВЛИЯЮЩИЙСЯ МЕДОВЫЙ ТОРТ

    ВЛИЯЮЩИЙСЯ МЕДОВЫЙ ТОРТ

    Вы, должно быть, считаете меня сумасшедшим. Я знаю. Я бы подумал о том же, если бы я был на вашем месте, развлекаясь перед компьютером, наблюдая за психическим расстройством этого блоггера, который раскачивается взад и вперед, бормоча о том, что такое , очевидно, — трагическая кухонная катастрофа … хотя бы для себя. Может быть, такое бывает иногда… просто , может быть, . Но не в этот раз. Я знаю, как это должно выглядеть.Тающий пирог? Трагически спущенный бисквит, бесконтрольно вспенивающийся во рту? Черт возьми, это эпилептический пирог! Давай, издевайся, получи хорошую. Затем я хочу, чтобы вы успокоились, сели в круг, взявшись за руки, как крошечные нетерпеливые дошкольники, и потушили себя, чтобы получить неожиданный торт, который подойдет. Изменять. Ваш. Мир.

    Готовы? Это по-японски.

    (или, как недавно заметил читатель, также португальский)

    В то время как мир отвлекается от других, более громких занятий… скажите, что сумасшедший пудинг над этим полуостровом или кронуты над Нью-Йорком, восточным часть Азии находится под тихим японским вторжением.Только на этот раз полностью добровольная сдача. Они называют это вогнутым касутера (заварной крем), и он беспрепятственно кишит по этой земле. Вы бы подумали, как такое возможно? Разумный регион сходит с ума от взрывающегося бисквита, так деформированного без помощи? У нас нет чувств? Но серьезно! Я не вру, это везде! У меня есть доказательства его абсолютного господства на этой стороне планеты! Вот , смотри! Везде! И если вы думаете, что это не что иное, как недоваренный бисквит, вы абсолютно правы! Свидетельство того, что величие может быть достигнуто, просто сказав: SO WHAT ? Бисквит, который почти не содержит муки и воздушный, что он взрывается, как только выходит из духовки. НУ И ЧТО? А еще лучше, давайте еще больше ошибемся, недожарив его, черт возьми, так, чтобы он оставался жидким в центре. Ага, ЧТО ТАКОЕ? Это нарушает правила, но определенно не является неправильным.

    Думаю, этот торт похож на тех людей, которые сказали, ебать Гарвард, а потом заработали миллиарды…

    Или… так я слышал. В конце концов, легенды — это просто легенды. Неужели все это? После того, как я натыкался на это то туда, то сюда около года, я, наконец, решил провести свой собственный тест. У меня такой вопрос.Чисто и просто. Может ли он превзойти все ожидания простого бисквитного торта?

    Ответ, это да .

    Сколько? Я объясню это самым прямым и понятным способом, который я знаю. Я ненавижу прыщей.

    Я так ненавижу прыщи, что охотно пробыл бы в этой адской дыре еще четыре три два года, если это означает, что в следующие несколько лет у меня не будет прыщей. Я так ненавижу прыщи, что когда мне сказали, как в какой-то дурацкой шутке, что мое тело «нетерпимо» к яйцам — одной из моих самых любимых вещей, чтобы поесть, — и на моем еще более любимом человеке появляются прыщи. лицо, я перестал трогать яиц в холодном индейском стиле. Остановлен . Камень холодный . За три или лет у меня не было ничего, кроме слизистых пятен от желтка на вилке Джейсона. Трехлетний . Это , как я, , ненавижу прыщей. Нет ничего лучше, чем прыщик. . Мои прыщики тоже оставляли темные пятна, а это означало, что они оставались на моем лице в течение длительного времени, даже после того, как прыщик исчез. От этих темных пятен бывает сложно избавиться. Мой друг на самом деле рассказывал мне об уничтожителе темных пятен gundry md на днях.Видимо, это помогает людям осветлить затемненные участки. Тогда это было бы полезно для моей кожи.

    Но в тот день, когда я испек эти яичные пирожные (да, «эти». Я приготовил четыре! ), я обнаружил, что хромаю у скользкой скалы кухонной стойки, набивая этим яйцом и медом свое аллергическое лицо. -взрыв, как будто это не прыщи дело. Сначала я подумала, что откушу один… потом, ладно, может, другой… потом мои мозг и тело разъединились. А потом было уже поздно.Я сожалею об этом? Ну да вроде, скажу честно. Я стою здесь и разговариваю с вами на меньше, на красивее, чем несколько дней назад. Но сделаю ли я это снова? Ага. Вы понимаете, о чем я?

    И это легко . Ооочень легко . Нелепо прямолинейно с абсурдно немногих ингредиентов, которые собираются менее чем за 30 минут! Все его существование настолько безмозглое, просто, но замечательно восхитительно, что это практически оскорбление для других тортов, которые кричат ​​о сливочном масле и сливках-до-смерти-разлучают нас … потом еще пахты … а потом еще сливок с маслом! НЕТ! Ничего подобного! На самом деле никакого масла, это почти , состоящий из трех ингредиентов, , который подливает себе соус, и в этот момент вы говорите pffff ~ что в этом такого большого, это лавовый пирог .

    Нет-нет!

    Это невозможно легкий и невесомый . Вместо густой реки медленно движущейся лавы из греховного падшего мира (с чем у меня нет проблем) этот пирог имеет невероятно воздушную консистенцию взбитого молока… спящей… ангельской… коровы. Если вы понимаете, о чем я. Окружающие края и нижняя часть торта представляют собой колыбель, похожую на бисквит, на которой находится средний слой липкого и густого медового заварного крема с постепенно разжижающейся и текучей тазом сладкой пены в центре.Он такой мягкий, что легчайшее прикосновение пальца оставляет вмятину, и она уходит вниз, как дуновение воздуха. Единственный оставшийся след от того, что вы когда-либо с ним сталкивались, — это стойкая цветочная эссенция меда и аромат сладких яиц на ваших вкусовых рецепторах.

    Я знаю, что у вас есть все ингредиенты и 30 минут. Эти ингредиенты есть даже в самой малолюдной кладовой, а в самой важной жизни может потребоваться 30-минутная пауза. Сделай это. Вы поймете, о чем я.

    Делает: Один 6-дюймовый торт

    Вкус торта такой же хороший, как и качество яиц и меда, которые вы используете (ну, яйца и мед — почти , единственные 2 ингредиента в нем … ).Так что, пожалуйста, ничего из этой медвежьей бутылки. Используйте чистый, цветочный, темный и ароматный мед, который по вкусу и запаху напоминает цветы, из которых он вырос. Мед сам по себе обеспечит достаточно сладости для слегка сладкого торта, но для людей, которые хотят больше сладости, дополнительная сахарная пудра подойдет. После использования меда вам нужно будет узнать, как впоследствии хранить мед, чтобы вы могли продолжать использовать его для получения все большего и большего количества рецептов, у меда есть множество применений, поэтому у вас никогда не закончится идея. Помимо хорошего качества, также важно использовать яйца комнатной температуры.Тесто перед отправкой в ​​духовку должно быть слегка теплым, а не холодным. И последнее, но не менее важное: хотя может показаться, что доля муки в жидком тесте незначительна, рекомендуется использовать муку для жмыха / муку с низким содержанием белка, а не универсальную. По моему опыту, требует значительного взбивания , чтобы полностью добавить муку в тесто без комков, и вы не хотите, чтобы избыток глютена в универсальной муке испортил вечеринку.

    Из теста получится более высокий торт на 6 дюймов или более мелкий торт на 7 дюймов.Я не пробовал использовать прямоугольную форму для выпечки хлеба, но, возможно, это тоже подойдет. Какую бы кастрюлю вы ни использовали, ключ к успеху: масло и мука внутри сковороды действительно очень, очень хорошо . Потому что этот торт будет придерживаться . Прилипнет даже к пергаментной бумаге! Так что, если вы хотите положить кружок пергаментной бумаги на дно формы для торта, чтобы его было легче переносить (как я), масло и мука также используйте пергамент !

    Ингредиенты: адаптировано из множества комбинированных рецептов

    • 3 больших яичных желтка, комнатная температура
    • 2 больших яйца, комнатная температура
    • 2 столовые ложки (16 граммов) сахарной пудры, опционально
    • 1/4 стакана (87 граммов) высококачественного меда
    • 4 1/2 столовые ложки (35 граммов) муки для выпечки

    Разогрейте духовку на 180 ° C.

    В чаше для настольного миксера с насадкой-венчиком (или в большой миске с ручным миксером) взбейте большие яичные желтки, большие яйца и сахарную пудру (по желанию) до смешивания, затем сделайте паузу. Нагрейте мед в кастрюле на среднем или слабом огне, пока он не начнет кипеть, затем продолжайте кипятить и варить в течение 2 минут (чтобы нагреть заварной крем, а также немного снизить уровень влажности). Включите миксер обратно на средне-высокую скорость , затем медленно влейте горячий мед со стороны чаши в яйца при работающей машине.Продолжайте взбивать смесь яиц и меда на средней или высокой скорости, пока она не станет бледной и густой, почти вдвое. Правильная текстура теста важна. Взбивайте до тех пор, пока тесто не начнет оставлять очевидных «лент» за венчиком. Теперь постучите миской по прилавку и с помощью лопатки сложите тесто несколько раз, чтобы избавиться от больших пузырьков воздуха. Просейте муку для выпечки прямо в миску, затем взбивайте на низкой скорости, пока мука полностью и равномерно не смешается (при необходимости соскребите дно миски).

    Смажьте маслом и мукой внутреннюю часть формы для выпечки (6 дюймов или не больше 7 дюймов !!), затем удалите излишки муки пылью. Вылейте тесто в сковороду, затем снова несколько раз осторожно постучите по нему, чтобы удалить большие пузырьки воздуха. Выпекать в духовке на средней решетке 15-16 мин. Даже 1 минута будет иметь большое значение для (так как некоторым он нравится быстрее, чем другим, см. Ниже)! А так как все духовки разные, вам нужно будет соответственно определять время выпечки. Как я проверяю, я слегка встряхиваю форму, и центр торта должен качаться! Если этого не произошло, значит, он уже пережарен.

    Дайте пирогу остыть в противне на решетке не менее 30 мин. Пирог сначала будет пухлым, потом, конечно, сдувается. Хороший. Как это должно.

    Этот торт великолепен, пока он немного теплый, или при комнатной температуре, или поверьте, даже когда он холодный (может быть, лучше…)! О Боже, я собираюсь еще прыщей…

    МЕКСИКАНСКИЙ ЧОРИЗО + ЧЕСНОЧНЫЙ КРЕВЕТКА БУРГЕР ЛОСОСЬ В ЗЕЛЕНОМ СОКЕ

    ВАМ ТАКЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ..

    The Burlington Free Press

    DAWN MORIN-BOUCHER | Сотрудник Free Press

    Один из самых впечатляющих тортов, которые я когда-либо готовил, когда-то был для моего дорогого друга. По умолчанию он не содержал глютена.

    Это был абрикосовый даккуаз Джулии Чайлд, сложное блюдо из слоев безе с абрикосовым пюре, сливочным кремом и нарезанным миндалем.

    Это была самая трудоемкая вещь, которую я когда-либо делал, и она имела успех.

    (Вы помните это, Норм Бушар? Думаю, это был ваш день рождения.)

    Я помню это, потому что это была одна из лучших вещей, которые я когда-либо ел, но я сделал это только один раз.

    Это вообще случилось чудом — и пытаться превратить эти ингредиенты в «крошечные шаги», как французский макарон, было далеко за пределами моих навыков.

    Кроме того, я понятия не имел, что такое макарон или макарон, если на то пошло.

    Мой новый лучший рецепт торта намного проще, но не менее впечатляюще.

    Это было так просто, что я сделал это дважды, просто чтобы убедиться, что у меня не будет счастливого перерыва на выпечку.

    Что это?

    Взрывной медовый заварной торт.

    Мне понравился чрезвычайно короткий список ингредиентов и короткое время, которое потребовалось от начала до конца.

    Он также использует пять яиц. В это время года куры как сумасшедшие лежат под огнями. Я принимаю вызов использовать их все.

    В моей версии есть мед Caledonia Spirits, подарок при покупке джина у продавца на прошлогоднем фермерском рынке Берлингтона.

    Выпечка наполняет дом пьянящими ароматами лета.

    Фермер, сыровар и писательница Доун Морен-Буше живет на семейной ферме Буше в Хайгейт-центре. Блог: boucherfamily farm.blogspot.com. Электронная почта: [email protected]

    Взрывающийся медовый заварной крем

    По материалам Lady and Pups, http://ladyandpups.com

    Делает один 6-дюймовый торт

    3 больших яичных желтка при комнатной температуре

    2 больших яйца в комнате температура

    1 / 4 стакана меда

    4 1 / 2 столовая ложка муки без глютена Pillsbury’s (или обычной муки для выпечки)

    Масло и мука на шестидюймовом противне. Духовку разогреть до 355 градусов.

    Нагрейте мед в микроволновой печи в течение одной минуты.

    Взбейте яйца в большой емкости миксера.

    Включив миксер на средний уровень, очень медленно добавляйте мед в яйца, по одной столовой ложке за раз, медленно сбрызгивая им край миски.

    Продолжайте взбивать, пока смесь не станет бледно-желтой и почти удвоится в размере, с отчетливыми «лентами» теста.

    Просейте муку на низкой скорости, пока она не смешается.

    Вылить тесто в сковороду.Выпекайте 13–14 минут для заварного крема центра, 15 минут для более твердого пирога. Центр должен быть покачивающимся!

    Охладите на решетке не менее 30 минут. Пирог сдувается, и его можно подавать как теплым, так и холодным.

    Боко Кастелла — Медовый заварной торт

    Рецепт Боко Кастелла

    Ингредиенты для сковороды диаметром 15 см / 6 дюймов:

    • Большие желтки из 3 яиц
    • 2 больших яйца 26
    • сахар
    • 90 г меда
    • 35 г муки для выпечки / кондитерских изделий

    Инструкции

    Приготовьте тесто для Boko Castella.
    1. Смажьте маслом, выстелите бумагу для выпечки, снова смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой, удаляя излишки, — противень диаметром 6 дюймов / 15 см.
    2. Когда мы выстилаем кастрюлю, мы должны придать ей большую высоту, чем у бумаги, чтобы она максимально увеличилась. Результат будет намного лучше. Отложите в сторону.
    3. Добавьте в емкость KitchenAid все яйца вместе с желтками и сахарной пудрой.
    4. Перемешайте на средней скорости, пока не получите однородную смесь.
    5. Стоп.
    6. В кастрюлю добавить мед и поставить на средний или слабый огонь.
    7. Как только он начнет пузыриться, тушите еще 2 минуты . Смесь станет очень пузырьковой. Важно не иметь сильного нагрева, иначе смесь сгорим.
    8. Снять с огня.
    Разогрейте духовку и завершите приготовление теста Castella.
    1. Разогрейте духовку до 355ºF / 180ºC .
    2. Налейте горячий мед тонкой непрерывной нитью в яичную смесь, одновременно взбивая. Добавляя мед, взбивайте на скорости 2.
    3. После того, как мы интегрировали весь мед, мы должны взбивать яйца, пока они не увеличатся вдвое, и мы не получим белесую смесь. Взбивайте, постепенно увеличивая скорость, не достигая максимума, пока мы не дойдем до стадии ленты * (см. В ПРИМЕЧАНИЯ ).
    4. Добавляйте просеянную муку, постепенно смешивая ее обволакивающими движениями, помогая нам с помощью шпателя. Если хотите, мы можем добавлять муку понемногу и перемешивать венчиком на скорости 1.Таким образом, намного легче удалить любые остатки муки, которые не были добавлены в смесь.
    5. Вылейте смесь в сковороду и поставьте в духовку на средней высоте.
    6. Выпекать 15-17 минут . Время запекания будет зависеть от того, как вы хотите получить внутреннюю часть, если она будет менее пропеченной, будет влажной или более приготовленной и твердой. В моем случае я сделал два; первый с 16 минутами (более сочный внутри) и второй с 17 минутами (тверже внутри). Дома второй понравился больше, чем первый.Мне они оба понравились …
    7. Центральная текстура Castella, прежде чем достать ее из духовки, должна быть слегка wobble , когда мы снимаем панд.
    8. Достаньте из духовки, дайте постоять 20 минут внутри сковороды и поставьте на решетку.
    9. Разворачиваем и наслаждаемся 🙂
    Примечания
    • Для изготовления Castella я использовал Push-Pan диаметром 15 см, но вы также можете использовать для этого форму 18 см. Необязательно, чтобы он был типа Push-Pan, в съемной форме он хорошо подойдет.
    • Вы можете подумать, зачем вы покрываете форму бумагой и жиром и снова сбрызгиваете? Причина в том, что это очень липкий торт, и мы должны по возможности избегать его порчи в процессе извлечения из формы. Его текстура очень нежная и нежная. Так вы не повредите его.
    • Как я сказал вам в посте, я проделал это дважды. Я заметил, что это торт, который сильно разрастается во время выпечки . Во второй приготовленной мною кастелле я решил придать противню больше высоты с бумагой для выпечки, чтобы помочь ему как можно больше вырасти. Конечный результат был намного лучше, чем первый , поэтому я рекомендую вам сделать это так.
    • Качество ингредиентов неизбежно отражается на конечном результате торта.
    • Стадия ленты получается путем взбивания яиц вместе с сахаром , в данном случае сахарной пудрой и медом, в течение нескольких минут. Смесь приобретает беловатый цвет, а текстура становится очень густой до такой степени, что венчик приподнимается и может образовывать шнур или ленту поверх смеси без ее деформации.Вот почему он получил такое название.
    • Чтобы добавить муку в Castella , мы можем сделать это лопаткой, обволакивающими движениями, или ручным венчиком. Либо вручную, как я учил вас на японском чизкейке , либо в самом KitchenAid на скорости 1. Мы будем перемешивать ТОЛЬКО до тех пор, пока мука не смешается, и никогда дольше.
    • Если вам не нравится мед , вы можете заменить его сахаром, и я даже могу придумать немного ванили или какой-нибудь ликер, который вам нравится.Но мед придает ему великолепный вкус, аромат и консистенцию.
    • Окончательное время выпечки будет зависеть от внутренней текстуры, которую вы хотите получить . Но учтите, что всего 1 минута может сильно изменить конечный результат.
    • Перед тем, как вытащить его из формы, мы должны оставить его в поддоне. В моем случае я оставил его на 20 минут, в первый раз я оставил его на 30 минут, и у меня было ощущение, что стороны торта сильно «потеют».
    • Хранить в холодильнике 3-4 дня. Но я не думаю, что он проживет дольше 30 минут … Я испек 2 торта за один день и не дожил до полудня;)

    Если вы хотите насладиться чем-то сладким и потратить немного времени на его приготовление, не стесняйтесь поднять настроение этим Boko Castella , я обещаю, что он не оставит вас равнодушными! Конфета, которую мы приготовим через несколько минут, и, уверяю вас, вы влюбитесь. По вкусу, аромату и текстуре …

    Кроме того, для его приготовления нам нужно очень мало ингредиентов, что, несомненно, говорит в его пользу.Его можно адаптировать к посуде, которая есть у вас дома, так что не волнуйтесь, если она не совсем эта. Их можно даже сделать в меньшем индивидуальном формате.

    Надеюсь, он вам понравится, и расскажите мне, что вы думаете!

    Big hugs,
    Eva

    Источники: Japanese Cooking 101, Try-e

    Archivado en

    Honey Custard Cream Cake — Mishpacha Magazine

    HONEY CUSTARD CREAM CAKE 9027 CAKE , заварной крем и шоколад — идеальное сочетание.Я попробовал, мне понравилось, и я м так рад поделиться им с вами.

    СЕРВИС 8–10

    Медовый торт

    • 1 яйцо
    • 6 столовых ложек меда
    • ½ стакана сахара
    • ¼ чашки рапсового масла
    • ½ чайной ложки пищевой соды
    • ½ порошка для выпечки ½ чайной ложки какао-порошка
    • ½ чайной ложки корицы
    • ½ чашки кофе (½ столовых ложки кофейных гранул, разведенных в ½ стакана горячей воды)
    • 1 чашка муки

    Заварной крем

    • ¼12 чашки муки
    • 1½ стакана молока пареве
    • 6 яичных желтков
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • 1 щепотка соли
    • 1 чайная ложка кукурузного крахмала
    • 1 чайная ложка воды

    Шоколадная глазурь

    • 9012 ложка светлого сахара сироп
    • 2 столовые ложки воды
    • 4 унции (110 г) нарезанного шоколада (я использовал Noblesse)
    1. Разогрейте духовку до 350 ° F (175 ° C).
    2. Смажьте маслом и мукой круглый противень диаметром 9 дюймов (20 см). Обведите нижнюю часть выпечки на пергаментной бумаге с помощью кулинарного спрея.
    3. В чаше электрического миксера взбейте яйца, мед и сахар, пока они хорошо не смешаются и не станут светло-желтыми. Добавьте оставшиеся ингредиенты для торта и взбивайте до полного смешивания.
    4. Вылить смесь в подготовленный противень. Нажмите кастрюлю на прилавок, чтобы выровнять тесто. Выпекать 25–30 минут.
    5. Выньте из духовки, разрыхлите пирог и переверните на решетку для охлаждения.Удалите пергаментную бумагу и выбросьте. Дайте пирогу полностью остыть.
    6. Для приготовления заварного крема: Отмерьте муку и сахар в кастрюлю среднего размера. Медленно влейте молоко для пареве. Добавьте желтки и ваниль. На среднем огне доведите смесь до кипения, постоянно помешивая. Растворите кукурузный крахмал в воде и взбейте смесь. Варить, пока смесь не загустеет.
    7. Снять с огня. Положите кусок полиэтиленовой пленки прямо на заварной крем и поставьте в холодильник минимум на 30 минут.
    8. Для сборки торта: используйте зубчатый нож, чтобы разрезать охлажденный торт пополам по горизонтали.Равномерно распределите крем по нижнему слою торта. Сверху выложить вторую половину торта.
    9. Для приготовления глазури: в небольшую кастрюлю насыпьте сахар, кукурузный сироп и воду; варить на среднем огне, пока смесь не закипит. Перемешивать до полного растворения сахара.
    10. Снять с огня. Добавьте кусочки шоколада и взбивайте, пока полностью не растает.
    11. Полить торт шоколадной глазурью. Охладите, чтобы застыть.

    (Изначально фигурирует в FamilyTable, выпуск 660)

    Ой! Нам не удалось найти вашу форму.

    Медовик Медовик Рецепт

    На главную »Десерты» Медовик Рецепт медовика

    отправлено Любомира Сентябрь 12, 2016

    Медовик Рецепт медовика — тонкие слои медового торта и насыщенный заварной крем делают этот торт безумно вкусным.

    Медовик Медовик — русский (восточноевропейский) торт и один из моих любимых десертов.

    Я очень редко это делаю.

    Это напоминает мне мое детство, когда русский сосед, который был большим пекарем, делал этот торт и давал мне его.

    Я не русский и не могу сказать, что это настоящий рецепт.

    Это всего лишь вариант оригинального рецепта, который я проверил и могу сказать, что он лучше всего подходит на мой вкус.

    Я видела рецепты этого торта с разными кремовыми начинками, но лично мне кажется, что заварной крем — лучший.

    Тонкие и сухие коржи нуждаются в влажной начинке, например, в кондитерском креме, чтобы они могли впитать немного влаги и аромата.

    По сути, вы делаете тесто для торта с медом, делите его на 8 равных частей и раскатываете тонкие круги.

    Я использовал нижнюю часть 9-дюймовой пружинной формы для направляющей, чтобы делать круги одинакового размера.

    Затем запекайте каждый слой по 4-6 минут.

    Когда они остынут до комнатной температуры, можно готовить торт, добавив большое количество заварного крема.

    Вам интересно, откуда взялись крошки, которыми покрыт торт?

    Это обрезки, оставшиеся после вырезания коржей из теста. Я испекла их отдельно до золотистого цвета, а затем поместила в кухонный комбайн, чтобы получились мелкие крошки.

    Я покрыла ими торт, чтобы он выглядел более аутентично. Вместо этого можно использовать крошки из печенья.

    Надеюсь, вы попробуете!

    Я знаю, что создание 8 слоев может показаться трудоемким, но поверьте мне, их очень легко сделать.

    Количество порций: 12

    Медовик Рецепт слоеного медового торта — тонкие прослои медового торта и насыщенный заварной крем делают этот торт безумно вкусным.

    Для коржей медового торта:
    • 1/2 чашка медовый
    • 1/2 чашка сахар
    • 1/2 чашка + 1 ст. Л. Сливочного масла -, растаял
    • 4 большие яйца -, слегка взбитый вилкой
    • 1 чайная ложка пищевая сода
    • 2 чайная ложка уксус
    • 3 чашки мука общего назначения -, (1/2 чашки из которых зарезервировано сбоку)
    Для начинки заварного крема:
    • 6 яичные желтки
    • 3 чашки молоко
    • 3/4 чашка сахар
    • 1/2 чашка порошок
    • 2 чайная ложка экстракт ванили — (Использовал безалкогольный)
    • 1/1 чайная ложка поваренная соль
    • 1/2 чашка сливочное масло комнатной температуры
    Для заварного крема:
    1. В кастрюле смешайте молоко и муку, взбейте, чтобы не было комков. Доведите до кипения, часто помешивая, не дайте закипеть. Снять с огня.

    2. Тем временем смешайте в глубокой миске яичные желтки, сахар и ванильный экстракт. Взбейте, чтобы смешать.

    3. Медленно добавьте горячее молоко в смесь яичных желтков, постоянно взбивая, чтобы желтки не сварились.

    4. Верните смесь в кастрюлю и готовьте на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 8 минут.В это время должен образоваться заварной крем, который должен покрыть лопатку тонким слоем. Снимите с огня и добавьте масло. Переложите в миску, дайте заварному крему остыть при комнатной температуре в течение 20 минут, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник на 1 час, пока он не остынет.

    Для коржей:
    1. Взбейте в кастрюле мед, сахар, масло и яйца. В небольшой миске смешайте пищевую соду и уксус, дайте ему пузыриться, это предотвратит появление вкуса соды в коржах.Добавьте смесь в кастрюлю.

    2. Переложить на плиту и варить на среднем огне, постоянно помешивая, в течение 8 минут. Эта смесь будет пузыриться и сначала увеличиваться вдвое, а затем приобретать более темный янтарный цвет. Снимите с огня и дайте остыть в течение 4-5 минут.

    3. Начните с добавления 2 1/2 стакана муки в кастрюлю понемногу, перемешивая лопаткой. Убедитесь, что нет комков.Медленно всыпать оставшиеся 1/2 стакана муки. Тесто может быть немного маслянистым, но не липким.

    4. Разогрейте духовку до 350F.

    5. Присыпать рабочую поверхность мукой и переложить на нее тесто. Сформируйте шар, затем разрежьте его на 8 равных частей.

    6. Скатайте каждую деталь в круг. Вы можете сделать слои толщиной 8 или 9 дюймов. Мне нравится использовать дно формы с пружиной, 9-дюймовое в этом торте, чтобы направлять и вырезать круги одинакового размера и формы.

    7. Вы можете обвалять коржи на пергаментной бумаге, а затем выпекать их прямо поверх нее. Оставьте обрезки, оставшиеся после обрезки слоев, на потом.

    8. Повторите то же самое со всеми 8 шариками теста.

    9. Выпекайте слои по 4-6 минут до золотистого цвета.

    10. Переложите в решетку и дайте им полностью остыть.

    11. Поместите обрезки на противень и запекайте 5-6 минут до золотистого цвета. Дайте им остыть, затем переложите в кухонный комбайн и измельчайте, пока не получите мелкие крошки.

    Для сборки торта:
    1. Начните с размещения первого слоя на тарелке. Намажьте его большим количеством начинки. Сверху выложите второй слой и добавьте заварной крем. Повторите то же самое с остальными слоями.Распределите крем по бокам торта и сверху, на последнем слое. Поставить в холодильник на 20 минут.

    2. Добавьте второй слой заварного крема на весь торт и посыпьте крошками. Постарайтесь также аккуратно выложить крошку по бокам торта.

    3. Охладите не менее 6 часов.

    4. Подавайте и наслаждайтесь!

    Курс: Десерт

    Кухня: русский

    Информация о питании
    Калорийность: 481 , жир: 21 г , насыщенные жиры: 12 г , холестерин: 198 мг , натрий: 486 мг , калий: 156 мг , углеводы: 63 г , сахар , клетчатка : 35 г , белок: 9 г , витамин A: 780% , витамин C: 0. 1% , кальций: 99% , железо: 2,3%

    размещено в десертах
    первоначально опубликовано 12 сентября 2016 г. последнее обновление 14 марта 2021 г.

    рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц


    этот пост также доступен на (каннада), и हिन्दी (хинди)

    рецепт торта с заварным кремом | торт с заварным кремом без яиц | Торт заварной пудры с подробным фото и видео рецептом.рецепт вкусного, мягкого и пористого торта, приготовленного со вкусом заварного крема. это уникальный рецепт торта, который очень похож на медовый торт из пекарни Айенгар или простой рецепт ванильного торта. его легко можно подавать как десертный торт после еды или, возможно, как вечернюю закуску с чашкой чая или кофе.

    рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц | Торт заварной пудры с пошаговым фото и видео рецептом. Рецепты заварного крема очень распространены в индийской кухне и в основном используются для приготовления десертов.обычно его смешивают с молоком для образования густого соуса к фруктам или другому десерту. но этот рецепт посвящен пирогу, а порошок заварного крема используется в качестве ароматизатора и смешивается с густым тестом для пирога, чтобы сделать пирог с заварным кремом.

    Я лично люблю готовить рецепты тортов весь день, и у меня нет определенного времени. Сказав это, я слежу за густым пирогом на основе глазури, так как он не только громоздкий в приготовлении, но и содержит большое количество сахара. поэтому большую часть времени я делаю бисквит с комбинацией ароматизаторов. торт с заварным кремом — один из таких рецептов, в котором я унаследовал рецепт торта от ванильного бисквитного торта и смешанного со вкусом заварного порошка. Вдобавок я посыпал его медом и начинкой из клубничного джема, как в моем предыдущем рецепте медового торта. Таким образом получается сочетание рецептов тортов.

    вам может потребоваться быть осторожным при приготовлении торта с заварным кремом без яиц рецепт , поэтому несколько советов и предложений, чтобы сделать его идеальным. Во-первых, как я показал в рецепте, я бы рекомендовал использовать квадратную форму или форму для хлеба вместо круглой формы для выпечки.это обеспечивает равномерную выпечку торта, что важно в случае торта с заварным кремом. во-вторых, добавлять глазурь из клубничного джема совершенно необязательно, и если в этом нет необходимости, можно не пренебрегать им. наконец, вы можете объединить заварной порошок с какао-порошком, чтобы получить рецепт заварного торта со вкусом шоколада .

    , наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов тортов без яиц в этом посте рецепт торта с заварным кремом . он включает в себя другие рецепты, такие как шоколадный торт, морковный торт, ванильный торт, банановый торт, торт с мороженым, крем-чизкейк и рецепт торта мава.Кроме того, посетите мою другую коллекцию популярных и связанных рецептов, например,

    Видео рецепт торта с заварным кремом без яиц:

    карта рецептов для торта с заварным кремом без яиц рецепт:

    рецепт заварного торта | торт с заварным кремом без яиц | торт с заварным кремом

    ХЕББАРСКАЯ КУХНЯ

    легкий рецепт торта с заварным кремом | торт с заварным кремом без яиц | торт с заварным кремом


    • сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.

    • взбивать гладко и пушисто, пока масло и сахар хорошо не смешаются.

    • теперь добавьте 1 стакан молока, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванильного экстракта. хорошо перемешать.

    • сито 1½ стакана майды, ½ стакана порошка заварного крема, ½ чайной ложки пищевой соды и 1 чайная ложка разрыхлителя.

    • хорошо перемешать методом разрезания и складывания.

    • переложите тесто для торта в круглую форму для торта и выпекайте при 180 градусах Цельсия в течение 40 минут.

    • Теперь нанесите обильное количество смеси для варенья на торт и разровняйте, образуя глазурь.

    • , наконец, сразу подавайте заварной крем или храните в холодильнике в течение недели.




    Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов

    как сделать рецепт торта с заварным кремом пошагово фото:

    1. сначала в большую миску возьмите ½ стакана масла и 1 стакан сахара.
    2. взбивайте до однородной массы и взбивайте, пока масло и сахар хорошо не смешаются.
    3. теперь добавьте 1 стакан молока, 1 чайную ложку уксуса и 1 чайную ложку ванильного экстракта.хорошо перемешать.
    4. сито. 1½ стакана майды, ½ стакана порошка заварного крема, ½ чайной ложки пищевой соды и 1 чайная ложка разрыхлителя.
    5. хорошо перемешать методом разрезания и складывания.
    6. перемешайте, пока тесто не станет однородной консистенции. не перемешивайте слишком много, так как торт станет резиновым и жевательным.
    7. Перелейте тесто для торта в круглую форму для торта (ширина: 15 см, высота: 6 см, длина: 17 см). Обязательно смажьте форму сливочным маслом, чтобы избежать прилипания и выровняйте масляную бумагу на дне лотка.
    8. сковороды дважды, чтобы удалить воздух, попавший в тесто.
    9. поместите противень в предварительно разогретую духовку. выпекайте торт при температуре 180 градусов Цельсия или 356 градусов Фаренгейта в течение 40 минут.
    10. или запекайте, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
    11. далее, для приготовления глазури для варенья разогреть на сковороде ¾ стакана клубничного джема. используйте варенье по вашему выбору.
    12. хорошо перемешайте, пока варенье не растает, стараясь поддерживать слабый огонь.
    13. теперь обильно намажьте торт джемом и разровняйте, образуя глазурь.
    14. нарежьте торт прямоугольником или формой по вашему выбору.
    15. , наконец, подавайте торт без яиц заварной крем сразу или храните в холодильнике в течение недели.

    примечания:

    • во-первых, глазирование варенья необязательно. торт можно украсить кремовой глазурью.
    • также, я использовал порошок заварного крема со вкусом ванили, вы можете использовать аромат по вашему выбору.
    • кроме того, сливочное масло можно заменить оливковым маслом или любым маслом с нейтральным вкусом.
    • , кроме того, для выпекания в режиме микроволновой конвекции предварительно разогрейте и запекайте при 180 градусах в течение 40 минут. и запечь в плите как запечь в плите .
    • наконец, рецепт торта с заварным кремом без яиц — это влажный и губчатый пирог, приготовленный на сливочном масле.

    этот пост также доступен на ಕನ್ನಡ (каннада), и हिन्दी (хинди)

    ПОДПИСАТЬСЯ

    Никогда не пропустите наши рецепты !!

    Чтобы быть в курсе всех последних рецептов и специальных объявлений, напишите здесь.

    Рецепт торта «Улей» | Продовольственная сеть

    Убрать выделение со всего

    Пралине с медом и миндалем:

    2 унции (1/2 стика) сливочного масла

    2 унции (1/3 стакана) сахара

    1/4 стакана (2 унции) меда

    3/4 стакана (2 унции) миндаля

    Заварной крем:

    2/3 стакана сахара

    4 столовые ложки кукурузного крахмала

    4 яичных желтка

    2 стакана молока

    1 конверт плюс 1 чайная ложка неароматизированного желатина

    1/4 стакана воды

    2 стакана жирных сливок

    1/4 стакана сахара

    2 чайные ложки ванильного экстракта

    Торт:

    2 стакана муки

    1/2 чайной ложки соли

    1 пакет активных сухих дрожжей или 1 торт свежих дрожжей

    1 столовая ложка сахара

    1/4 стакана теплого молока

    3 столовые ложки сливочного масла, растопленного и приготовленного

    1 яйцо

    1/3 банки карамельного топпинга

    .

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *