Торт заморозить: Можно ли заморозить собранный, но не выровненный торт?

Можно ли замораживать торт в морозилке


Если заморозить торт, что будет после его разморозки?

Да, понимаю ваше желание ссэкономить. Но здесь вы попадёте в полный просак. Вообще-то, срок годности торта где-то околод двух суток и до недели. Правда, в наших магазинах продают неизвестно каких сроков давности.

Но такие вещи, как торты, пирожные, сыры, лучше не замораживать. Сыр после разморозки может стать ломким, так как вода, которая в нём расширяется. Ведь известно, вода при застывании не сужается, а расширяется. Вот и сыр полопается.

Почти то же самое происходит и с такими вещами, как торты. Правда, если хлеб заморозить, ничего с ним не случиться. Но всё-таки это не хлеб, и там могут быть ингредиенты, которые заморозку просто не выдерживают. Возьмите, к примеру, клубнику. Что с нею делается, когда вынуть из морозильника и разморозить? Вот то-то.

Всё зависит от начинки торта. Если просто сгущёное молоко, думаю, страшного ничего не случиться. Но однозначно можно сказать: после разморозки такое кондитерское изделие потеряет свою пышность. А ведь многие любят, абы торты были пышными, не только сладенькими.

Можно, правда, вернуть тортику пышность, попыдаться, во всяком случае. Поставив в микроволновку на секунд тридцать. Но опять же, это будет только показная пышность, через пару минут она сойдёт. Даже напротив, будет ещё хуже, чем было до того. А учитывать, что сахар, который в кондизделии может поплавиться.

В общем, не стоит замораживать такие кондитерские изделия. Если покупаем, то лучше выставлять на застеклённые балкон или лоджию, абы он дольше сохранился, да и то, при закрытых рамах. При нуле градусов точно с вашим продуктом ничего не случится. Но хранить уже долго всё равно не получится.

Сделайте жизнь проще, заранее приготовив торт

В этом году я пытаюсь опубликовать в блоге свои ответы на вопросы, которые вы задаете чаще всего! Один из популярных вопросов — насколько заранее можно приготовить коржи.

Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно поговорить о замораживании коржей!

Некоторые люди не решаются заморозить коржи, опасаясь, что морозильная камера их высушит. Я обещаю, что замораживание коржей вообще не изменит текстуру или вкус, если они правильно завернуты!

Я надеюсь, что этот пост также ответит на другие распространенные вопросы, например:

  • Когда мне заморозить торт?
  • Как заморозить коржи?
  • Должен ли я выровнять слои перед замораживанием коржей?
  • Нужно ли размораживать слои перед приготовлением торта?
  • Насколько раньше времени я могу приготовить коржи?
  • Как хранить коржи?
  • Почему я должен замораживать коржи?

На изготовление торта с нуля уходит много часов, от выпечки всех слоев до приготовления глазури и украшений.Если вы попытаетесь сделать все за один день, это займет целую вечность и кажется гораздо более сложной задачей.

Раньше я работал полный рабочий день в сфере корпоративных финансов и часто выпекал после работы или по выходным.

Однажды я любила печь свои слои, на другую готовить глазурь и начинки для торта, а потом наслаждаться процессом украшения на выходных.

Хотя выпечка по-своему лечебна, моя любимая часть приготовления тортов — это их украшение! Это приносит мне столько радости, а

.

Разоблачение 10 мифов о безопасности замороженных продуктов, советы по размораживанию и размораживанию

Вы, наверное, слышали много так называемых правил, когда дело касается замороженных продуктов.

Например, возможно, вам сказали, что мороженое испортилось, когда вы видите, что эти кристаллы образуются, или что вы не должны размораживать, а затем повторно замораживать мясо.

Но знаете ли вы, какие из этих фактов верны, а какие вы можете выбросить … вместе с тем загадочным мясом, которое было в глубине вашей морозильной камеры в течение пяти лет?

Чтобы получить окончательные ответы на некоторые общие вопросы о том, как сохранить здоровую и вкусную замороженную пищу, TODAY Food проконсультировался с двумя экспертами: шеф-поваром Дженнифер Стэк, RDN, которая преподает питание и безопасность пищевых продуктов в Кулинарном институте Америки, и Лорен Сучер, пресс-атташе.

для U.S. Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA).

Загрузите приложение СЕГОДНЯ, чтобы получить последние новости о вспышке коронавируса.

Вместе у них есть ответы на некоторые из ваших самых острых вопросов обо всем, что заморожено.

1. Можно ли размораживать продукты на моем прилавке?

«Никогда не размораживайте продукты при комнатной температуре, например, на столешнице», — посоветовал Сучер. «Пища должна храниться при безопасной температуре во время оттаивания. Это означает, что оставлять сырую птицу, сырую говядину или любую другую пищу, которую вы не оставили бы на прилавке, — плохая идея.

«Есть три безопасных способа разморозки продуктов: в холодильнике, в холодной воде и в микроволновой печи. Размороженные в холодной воде или в микроволновой печи продукты следует готовить немедленно».

Связанные

2. Как скоро мне нужно готовить замороженные продукты после их размораживания?

Если вы разморозили продукты в холодильнике, у вас обычно есть от одного до пяти дней, чтобы приготовить их. «После того, как фарш, тушеное мясо, птица или рыба разморозятся, готовьте их в течение дня или двух», — сказал Стэк.«Жаркое из красного мяса и стейки можно хранить в холодильнике от трех до пяти дней, прежде чем вам понадобится их готовить».

3. Правда ли, что размороженные продукты нельзя повторно замораживать?

Это распространенное заблуждение, но эксперты говорят, что если вы все еще находитесь в безопасном окне для приготовления и употребления мяса, птицы или рыбы, их совершенно безопасно повторно заморозить при условии, что продукты были разморожены в холодильнике и сохранены. холодный (40 ° F или ниже). «Повторное замораживание продуктов может привести к нежелательным изменениям текстуры и некоторой потере вкуса, но их можно будет есть», — сказал Стэк.

СЕГОДНЯ

4. Хранятся ли продукты в морозильной камере неограниченное время?

Да, но в основном нет. «Замороженные продукты можно хранить в морозильной камере неограниченное время, и при этом их можно будет безопасно есть . .. при условии, что они оставались замороженными все время», — сказал Стэк. «Однако они могут быть не очень вкусными или иметь странную текстуру, которая делает их непривлекательными». Она сказала, что свежее целое жаркое, стейки и целые цыплята сохранят свое качество до года, но после того, как мясо будет разрезано на куски, их срок службы в морозильной камере снизится до четырех-шести месяцев.Другое мясо, например колбаса, теряет качество всего через два месяца.

Приложение FoodKeeper — это очень удобный инструмент, который показывает сроки свежести и качества продуктов, хранящихся в холодильнике и морозильной камере. TODAY Health также предлагает рекомендации относительно того, как долго можно замораживать различные продукты.

5. Что это за кристаллы на моем мороженом?

Кристаллы льда образуются на пище после того, как она нагрелась и начала размораживаться; затем снова замораживается. «Когда они снова становятся холодными, начинают образовываться кристаллы льда, и еда (например, мороженое) приобретает этот оттенок и ледяную текстуру», — объяснил Стэк.

Когда вы покупаете замороженные продукты, выбирайте упаковки, на которых явно нет кристаллов льда, поскольку это может указывать на то, что продукты были частично разморожены, а затем снова заморожены. Для замороженных продуктов в мешках сожмите пакет, чтобы проверить свежесть. «Замороженный горох, кукуруза, бобы, ягоды и небольшие кусочки рыбы, такие как креветки и гребешки, не должны быть твердым блоком пищи», — сказал Стэк. «Это также может быть признаком размораживания и повторного замораживания этих продуктов».

Сири Дейли

6.Как я могу сохранить замороженные продукты в лучшем виде?

Убедитесь, что замороженные продукты хорошо упакованы или помещены в плотно закрытый контейнер. И не забывайте держать их в холоде. «Ваши замороженные продукты будут дольше сохранять свое качество, если они будут храниться в самой холодной части морозильной камеры, например, в нижней или задней части морозильной камеры», — сказал Стэк. «Складские помещения на боковой дверце обычно немного нагреваются, поэтому еда может размягчиться или начать размораживаться».

7. Какие продукты нельзя замораживать?

Вы можете безопасно заморозить любые продукты, но некоторые продукты просто не замораживаются.Список «не замораживать» Stack включает салатную зелень, мясные салаты с майонезом (например, куриный салат), цельные яйца и яичные желтки и пироги с заварным кремом. Так что вам придется съесть весь пирог с заварным кремом (или оставить его в холодильнике до пяти дней). Хотя вы можете заморозить молоко и сыр, «они могут иметь некоторые изменения в своей текстуре», — сказал Стэк.

Связанные

8. Убивает ли замораживание бактерии и другие патогены?

Извините, нет. «Замораживание продуктов не убивает микробы, а скорее замедляет их рост», — сказал Сачер.»Если срок годности пищевого продукта скоро истечет, и вы решите его заморозить, в тот день, когда вы вытащите его из морозильной камеры для размораживания, отсчет времени, на котором вы остановили его при замораживании, перезапустится. остатки в течение двух часов «.

9. Следует ли мне бросить все продукты в морозильную камеру в случае отключения электричества?

Хорошие новости! Эксперты говорят «нет» с некоторыми оговорками. «Если в вашем доме отключилось электричество, держите дверцу морозильной камеры закрытой, чтобы внутри морозильника оставалось как можно холоднее», — сказал Стэк.Размороженные или частично размороженные продукты, которые находились в морозильной камере, можно безопасно повторно заморозить , если продукт не перегрелся выше 40 ° F. Вы можете увидеть некоторые изменения в качестве еды, но ее по-прежнему можно будет есть. Любую размороженную пищу, температура которой превышала 40 ° F более двух часов, следует выбросить.

Райан Скотт

10. Являются ли замороженные продукты менее питательными, чем свежие?

Нет, совсем нет! «Хорошая новость о замороженных продуктах заключается в том, что они сохраняют свою питательную ценность и могут содержать больше некоторых витаминов, чем такие продукты, как овощи, которые были собраны за много дней до вас, но есть их и есть», — сказал Стэк.

.

Как хранить и замораживать кексы

Этот пост про кексы — часть моей серии «Кулинария 101».

Дополнительные уроки по приготовлению кексов можно найти на следующих страницах: Кексы 101: 10 советов по приготовлению идеального кекса, Кексы 102: Глазурь и Кексы 103: Украшение!

Этот пост содержит партнерские ссылки: если вы что-то купите, мы бесплатно заработаем небольшую комиссию.

Добро пожаловать в Cupcakes 104: Как хранить и замораживать кексы !

За последние несколько лет я был потрясен вашей поддержкой моей серии Cupcakes 101.Спасибо, , , большое за все ваши публикации, комментарии и вопросы по этим сообщениям! Я очень рад, что вы нашли их такими полезными, и сегодня я рад представить вам еще одну часть нашего мастер-класса по приготовлению кексов!

У меня больше вопросов о хранении и замораживании кексов, чем о чем-либо еще, поэтому я подумал, что пора написать на эту тему специальный пост.

Хотя мы все знаем, что нет ничего более вкусного, чем свежеиспеченный торт, иногда жизнь мешает, и нам нужно разложить наш кекс на несколько дней или отложить свежую партию на потом.Но хранение — сложная вещь: сохранение кексов свежими зависит от множества факторов, и неприятно печь кексы заранее только для того, чтобы они высохли или потеряли свой вкус, когда вы собираетесь их подавать.

К счастью, есть несколько простых приемов, которые помогут хранить кексы без потери качества — и я проведу вас через процесс шаг за шагом. Я разделил этот пост на четыре категории для удобства навигации:

  1. Как хранить незамороженные кексы
  2. Как хранить замороженные кексы
  3. Как заморозить незамороженные кексы
  4. Как заморозить замороженные кексы

В каждом разделе содержится краткое изложение того, какие именно шаги необходимо предпринять, чтобы сделать вкусные и ароматные кексы.В конце этого поста также есть СОВЕРШЕННО НОВАЯ ВИДЕОУЧКА — прочтите до конца, чтобы увидеть в действии некоторые из моих лучших советов по хранению кексов!

Готовы? Начать!


КАК ХРАНИТЬ НЕЗАМОРОЖЕННЫЕ КЕЙКИ

Если у вас мало времени, испечь кексы в один день и заморозить их на следующий день может значительно сэкономить время. Используйте эти 4 простых шага, чтобы ваши кексы оставались влажными и свежими!

1. Дайте кексам ПОЛНОСТЬЮ остыть.

Теплые кексы выделяют пар, когда вы кладете их в герметичный контейнер. Это может привести к образованию липких верхушек кексов (что затрудняет прилипание глазури) и приведет к тому, что кексы отклеятся от подложек (что совсем не весело).

Для получения наилучших результатов уберите только что приготовленные кексы на решетку для охлаждения и дайте им остыть, не накрывая, в течение как минимум одного часа. Кексы должны остыть на ощупь, прежде чем убирать их.

Я настоятельно рекомендую использовать решетку для охлаждения вместо тарелки или разделочной доски, чтобы кексы остыли.Они относительно дешевы, а решетка позволяет воздуху циркулировать вокруг кексов, что помогает им быстрее остывать. и не позволяют дно кексов становиться мокрыми или парными. Я использую эту решетку для охлаждения из трех частей от Wilton для своей выпечки — она ​​складывается для удобного хранения, а части складываются друг в друга, поэтому не занимает много места на прилавке.

2. Остывшие кексы храните в емкости с плотно закрывающейся крышкой.

Когда кексы полностью остынут, поместите их в контейнер для хранения с плотно закрывающейся крышкой (лучше всего — герметичной!).На самом деле я использую старую версию этого Sterilite Box (мой изображен ниже) для хранения своих кексов, но этот контейнер для хранения Rubbermaid — отличная новая альтернатива (и он не содержит бисфенола А!) Оба контейнера подходят по размеру для дюжины или такие кексы, и достаточно высокие, чтобы в них поместились даже замороженные кексы, не сдавливая их.

Я стараюсь не накрывать кексы полиэтиленовой пленкой и не класть их в полиэтиленовый пакет для хранения — я считаю, что предоставление кексам немного большего пространства для дыхания помогает избежать липких верхушек кексов и сохраняет их свежесть.Кроме того, хранение кексов в прочной коробке дает им гораздо больше защиты, что снижает вероятность их сдавливания.

3. Храните кексы на прилавке при комнатной температуре.

Я предпочитаю хранить кексы при комнатной температуре на прилавке, а не в холодильнике. По моему опыту, кексы в холодильнике сохнут намного быстрее, чем если бы они стояли на прилавке.

Если вы должны хранить кексы в холодильнике — например, если вы имеете дело с жаркой и влажной погодой, и глазурь тает на кексах, — просто обязательно верните их к комнатной температуре перед подачей на стол.Холодные кексы могут быть сухими и плотными, чего мы точно не хотим.

4. Заморозить кексы в течении двух дней.

Кексы становятся лучшими в течение 48 часов после их выпечки. Для достижения наилучших результатов заморозьте кексы в течение 2 дней после выпечки.

Примечание о липких верхних кексах :

Иногда ваши незамороженные кексы могут становиться немного липкими сверху. Обычно это не о чем беспокоиться — кексы с липким верхом по-прежнему будут иметь прекрасный вкус.Просто заморозьте кексы как обычно, и вы не заметите никакой разницы.

Если кексов настолько липкие, что глазурь не остается на них, тогда вам, возможно, придется внести некоторые изменения. Оставьте кексы на прилавке открытыми на 30 минут или около того — часто это высушивает верхушки ровно настолько, чтобы глазурь хорошо прилипала. Если проблема не исчезла, с помощью ножа для очистки овощей обрежьте верхушку кекса и срежьте липкую часть, а затем заморозьте в обычном режиме.

Я также рекомендую использовать кондитерский мешок, чтобы заморозить кексы, а не нож — ножи могут разорвать кекс, особенно когда верх липкий, но кондитерский мешок, как правило, работает намного лучше. (Вы можете узнать больше об оборудовании и технике глазури в «Кексы 102: как заморозить идеальный кекс»).


Как хранить замороженные кексы

Хранение замороженных кексов ничем не отличается от хранения незамороженных кексов.

Здесь, как и в случае с незамороженными кексами, используйте прочный герметичный контейнер, достаточно высокий, чтобы вместить замороженные кексы. Для этого вам не понадобится специальная штуковина типа кексов, просто хороший высокий контейнер вроде этого от Rubbermaid. Если вы ищете хороший контейнер, поищите что-нибудь высотой минимум 3 дюйма — обычно этого достаточно, чтобы вместить кекс стандартного размера, не сдавливая глазурь.

PS — Если вы добавляете брызги в свои кексы, я предпочитаю класть замороженные кексы в контейнер, а затем , затем добавить брызги — контейнер улавливает любые пролитые жидкости, чтобы вы не испортили свой прилавок!

Храните замороженные кексы в герметичном контейнере на прилавке при комнатной температуре.Помните, что при хранении кексов в холодильнике они быстрее высыхают, поэтому выбирайте место для хранения на столешнице, если на руки не попала волна тепла и вам не нужно, чтобы глазурь не таяла.

Кексов хранятся на прилавке до недели, но я считаю, что они лучше всего проявляют себя через 3-4 дня после выпечки. После этого они не перестанут быть или , но они начнут сохнуть, и вы заметите, что на вкус они немного плотнее, чем в свежем виде.

Готовить кексы заранее на вечеринку?

Я рекомендую глазировать кексы как можно ближе к вечеринке, чтобы глазурь оставалась свежей и легкой.Если же у вас мало времени, то легко все подготовить заранее!

Вот пример временной шкалы, которую я предпочитаю заранее готовить кексы:

За 1 или 2 дня до вечеринки:
Выпекайте кексы, остудите и храните незамороженными в герметичном контейнере на прилавке.
Приготовьте глазурь (добавьте пищевой краситель, если хотите), поместите в герметичный контейнер и храните в холодильнике на ночь.

Утро вечеринки:
Вытащите глазурь из холодильника и дайте ей остыть до комнатной температуры (примерно 1-2 часа)

За 1 или 2 часа до вечеринки:
Смешайте глазурь (мне нравится взбивать глазурь ручным миксером, но подойдет и ложка), чтобы вернуть ей свежую кремообразную консистенцию.
Положите глазурь в кондитерский мешок и заморозьте кексы.
Разложите кексы на сервировочном блюде и разложите их для гостей. Наслаждайтесь!


Как заморозить незамороженные кексы

Если вам нужно приготовить кексы заранее или если вы любите печь, но знаете, что не можете съесть целую партию кексов, пока они не высохли, заморозка незамороженных кексов — отличный вариант.

В то время как холодильник может сушить кексы, морозильная камера сохраняет кексы на удивление влажными даже через пару месяцев.Чтобы приготовить самые свежие и мягкие кексы, которые вы даже не заметите, выполните следующие 4 шага.

1. Дайте кексам ПОЛНОСТЬЮ остыть.

Вы чувствуете здесь тему? Дайте кексам остыть на решетке не менее часа, чтобы предотвратить образование конденсата. В морозильной камере из-за конденсации на кексе образуется лед, а после размораживания кекс становится мокрым. Кексы должны быть прохладными на ощупь, прежде чем вы будете готовы их заморозить.

2. Плотно заверните кексы в полиэтиленовую пленку.

Вы знаете, как иногда замороженные продукты на вкус просто морозильны? Мы не хотим здесь этого.

Избавьтесь от этого вкуса в морозильной камере (и помогите кексам храниться в морозильной камере немного дольше), индивидуально завернув каждый охлажденный кекс в полиэтиленовую пленку. (Для демонстрации того, как это сделать, прокрутите вниз до видео в конце этого поста!)

3. Храните кексы в индивидуальной упаковке в герметичном пакете или контейнере.

Для дополнительной защиты (и чтобы кексы не катались в морозильной камере) поместите кексы в индивидуальной упаковке в пластиковый пакет или контейнер, пригодный для морозильной камеры. Поместите пакет или контейнер в относительно «безопасное» место в морозильной камере — не сдавливайте кексы, чтобы они поместились в небольшом пространстве, и держите их подальше от любых тяжелых предметов, которые могут на них упасть.

Даже в замороженном виде кексы имеют небольшую «отдачу» — они никогда не будут достаточно твердыми, поэтому их можно сдавливать. Храните их в морозильной камере, чтобы они не теряли форму.

Для достижения наилучших результатов разморозьте и используйте замороженные кексы в течение трех месяцев.

4. Чтобы разморозить кексы, разверните их и доведите до комнатной температуры.

Когда вы будете готовы разморозить кексы (я рекомендую разморозить их в течение трех месяцев после первоначальной заморозки), выньте их из морозильника и отодвиньте пластиковую пленку. Если вы оставите кексы открытыми, они не станут липкими во время размораживания.

Дайте им нагреться до комнатной температуры на прилавке (это займет всего час или два), а затем нормально заморозьте и храните в герметичном контейнере на прилавке до недели.


Как заморозить замороженные кексы

Лично я предпочитаю замораживать незамороженные кексы, чем матовые, потому что мне нравится вкус свежей глазури. Но если вы уже заморозили партию кексов и вам нужно сохранить остатки, их заморозка — отличный способ сохранить эти вкусные кексы на следующий день. Для достижения наилучших результатов выполните следующие три шага:

1. Замороженные кексы

Избегайте разбивания глазури кексов, когда они сначала замораживают кексы открытыми. Разложите кексы на тарелке и без крышки поместите их в морозильную камеру примерно на час, пока глазурь не застынет.

2. Оберните кексы по отдельности и храните в прочном контейнере.

Когда глазурь полностью замерзнет, ​​достаньте кексы из морозильной камеры и быстро заверните каждый в полиэтиленовую пленку (как если бы вы замораживали незамороженные кексы).Замороженная глазурь должна держать форму. Эта индивидуальная упаковка, по моему опыту, очень помогает сохранить свежесть и вкус (и избавляет от неприятных ароматов морозильной камеры!)

Поместите кексы в индивидуальную упаковку в прочный герметичный контейнер и храните в морозильной камере до трех месяцев. Я предпочитаю использовать стеклянный или пластиковый контейнер (а не полиэтиленовый пакет) при замораживании замороженных кексов — он немного больше защищает глазурь и помогает глазури удерживать форму.

Кексы в фазе предварительной заморозки! Пожалуйста, не обращайте внимания на то, насколько неорганизован мой морозильник.

3. Чтобы разморозить кексы, разверните их и доведите до комнатной температуры.

Это то же самое, что вы делаете с размороженными замороженными кексами, но я думаю, что об этом стоит упомянуть еще раз. Снимите полиэтиленовую пленку с замороженных, замороженных кексов и дайте им нагреться до комнатной температуры на прилавке примерно в течение часа. Храните размороженные кексы в герметичном контейнере на прилавке не более недели.

Примечание: Иногда глазурь начинает соскальзывать с кексов во время их размораживания.Обычно это можно исправить, сдвинув глазурь обратно на верхнюю часть кекса ножом для масла.


ВИДЕО: КАК ХРАНИТЬ И ЗАМОРОЗИТЬ КЕЙКИ

Время видео! Посмотрите краткое руководство ниже, чтобы узнать, как именно я храню свои кексы.


Уф! Мы сделали это. Чтобы получить больше полезных советов по приготовлению кексов, обязательно ознакомьтесь с остальными моими Cupcakes 101 Сообщений:

Кексы 101: 10 советов по приготовлению идеального кекса

Кексы 102: Как заморозить идеальный кекс

Кексы 103: 14 профессиональных способов украсить кексы

.

советов для замороженных и сырых тортов

Будь то день рождения, такой праздник, как Рождество и Хэллоуин, или обычный старый понедельник, торт — обязательный десерт. Но давайте будем честными: очень редко можно съесть целый торт за один раз, поэтому очень важно хранить его правильно, чтобы не потерять остатки. Вот как защитить сладости от жары и влажности.

Как хранить торт перед украшением

Если вы собираетесь выпекать заранее, вам нужно сохранить этот голый пирог свежим, пока он не будет готов к красоте.Дайте пирогу полностью остыть — если завернуть его пока он теплый, останется пар, который не способствует свежести. Как только торт достигнет комнатной температуры, плотно оберните полиэтиленом. Не заворачивайте его на тарелку или блюдо и убедитесь, что пластик закрывает со всех сторон.

Pro Совет: для кексов или булочных пирожных вы можете использовать сумку морозильного типа с уплотнением, при условии, что все подходит и крышка надежно закрывается.

Пирог можно хранить в сухом месте при прохладной температуре несколько дней.Если вы живете в жарком или влажном климате, поместите торт в холодильник на срок до трех дней — просто тщательно заверните его, чтобы он не впитывал другие запахи (если вы не хотите, чтобы ваш торт пах, как остатки китайской еды на вынос. ).

Торт также можно хранить в морозильной камере до месяца. Просто дайте достаточно времени для размораживания перед использованием.

Pro Совет: учитывайте начинки. Даже если пирог сам по себе может стоять при комнатной температуре, его нужно охладить, если этого требует начинка (например, если он наполнен пудингом или заварным кремом).

Масло сливочное и помадное

Хотите верьте, хотите нет, но покрытие торта сливочным кремом или помадкой помогает удерживать влагу. Таким образом, замороженный торт может оставаться свежим в хранении или под большой перевернутой миской до четырех дней.

Если погода жаркая или влажная, храните торт в холодильнике. Но будьте осторожны при охлаждении тортов тонированной помадой: конденсат, вызванный резкими перепадами температуры, может привести к потускнению цвета. Если возможно, перенесите охлажденный торт в место с кондиционером и дайте ему немного отрегулироваться, прежде чем выносить его в теплый день, чтобы уменьшить «температурный шок».”

Pro Подсказка: если на торте есть окрашенные кусочки, которые, как вы беспокоитесь, могут потечь кровью, вы можете приготовить торт, но оставьте его без украшений. Тогда просто добавьте любые нежные украшения в день вашего мероприятия.

Эти кексы можно заморозить, но при этом нужно помнить о конденсации и медленно доводить их до комнатной температуры. Для этого переместите торт в холодильник, чтобы он постепенно оттаял, а затем в место с кондиционером.

Pro Совет: если ваш торт сложен высокими ярусами, подумайте о том, чтобы покрыть глазурью и хранить его отдельными слоями, а затем собрать их в важный день.

Глазурь из сливочного сыра или взбитых сливок

Если в вашей глазури есть сливочный сыр или взбитые сливки (даже стабилизированные взбитые сливки), не оставляйте торт при комнатной температуре. Вместо этого накройте его и поместите в холодильник на срок до трех дней.

Можно заморозить глазурь для сливочного сыра, но замораживание глазури из взбитых сливок изменяет текстуру (и не в лучшую сторону).

Вареная глазурь

Пироги, покрытые французским масляным кремом или итальянским масляным кремом, хороши при хранении при комнатной температуре или в холодильнике, но не замораживайте их: при оттаивании глазурь становится липкой.

Ганаш

Для тортов, покрытых ганашем, следуйте тем же правилам, что и для масляного крема и помадки: охладите их, заморозьте или храните при комнатной температуре.

Нарезанный торт

Торт уже разрезан? Теперь у вас настоящая гонка на время!

Один способ сохранить свежесть: снова закройте торт, намазав глазурью всю разрезанную сторону. Вы также можете положить лист пластика прямо на разрезанный край, убедившись, что он полностью закрывает открытые края.Затем заверните по мере необходимости.

Свадебный торт

Это традиция хранить кусок свадебного торта, чтобы пара могла насладиться его первой годовщиной, поэтому вы должны быть уверены, что он останется.

Поместите торт в холодильник примерно на 30 минут, чтобы глазурь застыла. Когда он затвердеет, накройте его полиэтиленовой пленкой, чтобы она полностью закрылась. Укрепите эту упаковку, обернув ее слоем алюминиевой фольги, а затем поместите все это в пакет для морозильной камеры или герметичный контейнер.

Несвежий торт

Когда случается трагедия, не волнуйтесь — вы все равно можете использовать этот остаток торта. Вы не ошибетесь, если смешаете крошки для торта со сливочным кремом, чтобы получился торт, или смешав его с мороженым.

.

А можно ли замораживать торт? | Кухарка Зоя

Некоторые торты действительно можно замораживать. И это вполне нормальная практика у кондитеров. Но некоторые торты замораживать нельзя. Давайте разбираться.

Как бы странно это не звучало, но да, очень многие замораживают торты. Особенно магазинные торты. Они в основном и продаются уже размороженный. Это написано на этикетках. И кто читает этикетки, по-любому видел такую надпись.

При приготовлении торта в домашних условиях можно замораживать бисквиты. Некоторые домашние кондитеры специально замораживают бисквиты. Они говорят, что так вкус торта становится лучше.

Почти любой бисквит можно заморозить. Обязательно оберните его в плёнке, чтобы он не впитал посторонние запахи. Хранить бисквиты в морозилке можно от 2 недель до полугода. Зависит от состава бисквита.

Чтобы разморозить любой кондитерский десерт или заготовку. Сперва обязательно ставим в холодильник до полной разморозки и только потом доставать и использовать при комнатной температуре.

Также можно замораживать некоторые заготовки для торта и десерта. Такие как ганаши, муссы, кудры, конфи, желе на желатине и агаре, сиропы для пропитки, карамель, хрустящие слои. Например конфи на желатине, специально замораживают, чтобы было удобно прямо из морозилки положить в торт при сборке. Важно, чтобы торт собирался быстро. И затем его поставить в холодильник, чтобы конфи оттаяло.

Но никогда не замораживайте крема с содержанием творожного сыра или отдельно творожный сыр, он при разморозке расслоится. Крема со сливками или заварным кремом тоже не замораживать. Только если это не мусс со сливками, который содержит желатин. Начинки с добавлением крахмала тоже не стоит замораживать. И конечно, если вы заморозите свежие ягоды, то при отморозке ягоды потекут.

Таким образом, мы поняли какие части торта можно замораживать, а какие нет.

Что же делать с целым тортом?

Можно замораживать торты с добавлением крема ганаш, масляных кремов. А вот если у вас кремчиз, то при разморозке от начнёт расслаиваться, бисквит будет впитывать выделяющуюся влагу и станет очень влажным и даже скорее сырым. Такой торт лучше не замораживать.

Ну и конечно муссовые торты и пирожные замораживаются абсолютно все.

Заморозка торта — это не плохо. Просто делайте, как удобнее вам. И следите, чтобы все части были изолированы и не впитали посторонние запахи.

Можно ли заморозить бисквитный торт?

  1. Форум
  2. Архив
  3. Рецепты

Открыть тему в окнах

  • Перед самым днем рожденья делать некогда,но за 3 дня могу.И хочу заморозить.Крем масло со сгущенкой.

  • Можно. Сначала в несколько слоев пленки, потом в несколько слоев фольги. А еще лучше, пленка, и пакет на молнии.

  • Можно заморозить бисквит,а прослоить кремом и украсить потом.

  • Спасибо за советы и ответы!

  • Смазала песочные коржи кремом (сметана,сгущенка,слив. масло),запаковала в пленку и положила в морозилку.Никто не подскажет,как долго так можно сохранять торт?

  • Обязательно в несколько слоев фольги упакуйте поверх пленки. Не знаю как песочные торты, но бисквиты так несколько месяцев хранятся легко.

  • Раз уж такую тему завели, я тоже интересуюсь, а можно ли заморозить торт, типа Киевского?
    Безе и маслян.крем?

  • а что если морозить только коржи? ведь кремом можно и в аврале смазать?

  • Так еще лучше.

  • Безе размякнет после морозилки. А масляный крем отлично замораживается. Я регулярно это делаю. Плюс 3 вида ганаша у меня всегда в морозилке.

  • Спасибо за ответ, хорошо, что морозить не потребовалось, а то бы испортила пол-торта!

  • а можно отдельно коржи и отдельно крем заморозить, а потом промазать. тогда время на приготовление крема сэкономится.

  • Если там рыба и мясо недалеко лежат, то лучше долго не хранить. Считается, что при хорошей морозилке хранить 1 месяц, бисквиты и песочное тесто тоже. Если рядом рыба-мясо, то побыстрее, желательно не больше недели. Я заворачиваю герметично в пленку и храню не больше недели.

  • А потом как размораживать? Просто в холодильник из морозилки переложить, или из холодильника вообще вынуть? Он мокрым не станет?

  • Если все грамотно упаковано в морозилке и в правильной таре, то все ОК. Не знаю, правда, как с этим у автора.

  • Я просто вынимаю на стол, он оч. быстро оттаивает.

    От конденсата да, может стать слегка влажным, но для бисквита это и хорошо. Я вообще пакую масляный бисквит горячим, прямо из духовки, что б вся влага осталась внутри, а не вышла с паром во время остывания. Как остыл (завернутым), отправляю в морозилку.

  • Не поделитесь проверенным рецептом бисквита?

  • обычно торты размораживают в холодильнике в течении суток(или меньше).

Торты: рекомендации по доставке | Dostavista: ответы на вопросы клиентов

Торты: рекомендации по доставке

Как отправить торт, капкейки, конфеты и другие кондитерские изделия, чтобы с ними ничего не случилось в пути.

Автор: Evgenia
Обновлено более недели назад

Чтобы подготовить эту инструкцию, мы опросили наших клиентов — опытных кондитеров, и вот что они посоветовали.

Приготовление большого торта

  1. Постарайтесь не добавлять в торт нежные начинки типа птичьего молока или чизкейка. Особенно, если торт состоит из нескольких ярусов. Нежный ярус съедет на первом же ухабе или лежачем полицейском.

  2. Перед сборкой торта ярусы можно заморозить — так торт станет намного прочнее, а его шансы доехать до покупателя целым резко возрастут.

  3. При сборке торта используйте внутренние крепежи: вставьте деревянные палочки или спицы в центр торта и, если возможно, по периметру. Так ярусы не съедут при торможении.

  4. Сфотографируйте торт перед тем, как начнёте его упаковывать.

Упаковка

  1. Упаковывайте торты в картонные коробки, это защитит от пыли и прямых солнечных лучей.

  2. Установите торт на картонную подложку, а её двухсторонним скотчем прикрепите ко дну упаковочной коробки — так торт не будет ездить внутри коробки во время движения.

  3. Можно положить торт в пластиковую упаковку, а её — в картонную коробку. Свободное пространство между пластиком и картоном проложите амортизирующим материалом, например, пузырчатой плёнкой.

Отправка торта

  1. В ясный летний день лучше отправлять кондитерские изделия утром или вечером, когда на улице еще не достаточно жарко.

  2. Вызовите курьера на автомобиле — это намного безопаснее для доставки кондитерских изделий, чем доставка на общественном транспорте.

  3. Летом попросите курьера включить в машине кондиционер. Зимой попросите его пользоваться печкой в щадящем режиме или разместите торт так, чтобы на него не попадали потоки горячего воздуха. Если торт стоит под пассажирским сидением, попросите отключить обогрев ног, если на сиденье — подогрев сидения.

  4. Установите торт на ровную поверхность — на пол у переднего пассажирского сидения или на само переднее сидение.

  5. Чтобы выровнять поверхность сидения, подстелите под торт коврик из силикона, резины или другого нескользящего материала.

  6. Если получится, закрепите коробку ремнём безопасности.

Получение торта

Когда торт отправлен, напишите получателю, чтобы он проверил торт при курьере. Если с тортом будет что-то не так, повреждения лучше зафиксировать при курьере.

Можно ли заморозить торт Наполеон?

Можно ли заморозить торт?

А торт даже становится вкуснее. Многие пишут что нельзя замораживать, вопрос не о правильно стоит, замораживать можно но правильно, поставить просто в морозилку нельзя. … Можно замораживать собранные торты, но только без финишного покрытия.

Можно ли заморозить тесто на Наполеон?

Готовое тесто скатать в шар, завернуть в пленку, положить в морозильник хотя бы на 3 часа. Вообще он может храниться неделями!

Сколько дней можно хранить торт Наполеон?

Торт «Наполеон» — 48 часа, однако срок хранения десерта, имеющего в своем составе консервант, увеличивается до 120 часов.

Для чего замораживают торты?

На прилавках нашего города появились торты, прошедшие шоковую заморозку. Данная технология позволяет хранить кондитерские изделия, больше года, не применяя консервантов. … Готовый продукт помещается в камеру шоковой заморозки и подвергается быстрому охлаждению: температура резко понижается до -18° -25°С.

Можно ли заморозить заварной крем?

Заварной крем я тоже замораживала. После разморозки он показал себя так же хорошо, как и свежеприготовленный. Дайте ему постоять в холодильнике до оттаивания (5-6 часов), взбейте миксером до гладкости и используйте дальше по рецепту. Крем из взбитых сливок и сахарной пудры также можно замораживать.

Как правильно заморозить торт?

Рекомендуется размораживать пироги, торты и пирожные в холодильнике. В среднем (зависит от размера торта) требуется от двух до четырёх часов. При комнатной температуре продукция размораживается в течении 2 часов. Некоторые виды продукции можно разморозить в микроволновой печи (режим разморозка).

Как сохранить торт надолго?

Как хранить торт в холодильнике

  1. Лучше всего хранится торт в магазинной упаковке – картонной или пластиковой.
  2. Домашний торт лучше всего уложить в большой закрывающийся лоток или на поднос и аккуратно обтянуть плёнкой.
  3. В открытом виде лучше не держать, так как изделие быстро напитается посторонними запахами.

Сколько слоев должно быть в торте Наполеон?

Классический рецепт настоящего слоеного теста, состоящего из 256 слоев сливочного масла. Для правильной и вкусной выпечки.

Можно ли готовить коржи для Наполеона заранее?

Коржи для «Наполеона» можно приготовить заранее (что очень удобно при нехватке времени в праздничные дни) и хранить около 5 дней в сухом и теплом помещении.

Как долго выпекать коржи для Наполеона?

Выпекать коржи в середине духовки ~5-7 минут при температуре ~220-230°C до светло-золотистого цвета. Совет. Время выпечки и температура будут зависеть от особенностей духовки, поэтому, при необходимости, температуру можно немного увеличить или уменьшить время приготовления.

Как долго можно хранить заварной крем?

Для заварного крема ГОСТом предусмотрено непродолжительное время хранения. Согласно стандартам. В холодильнике при температуре + 4- + 6 градусов крем может сохранять свежесть от 12 до 24 часов. Если в составе продукта нет сливочного масла, то крем можно хранить до 72 часов.

Торт замороженный

Положите торт в морозильную камеру так, чтобы торт ничем не накрывал. Я знаю, что кажется, что это испортит тебе торт, но это не так.

Дайте пирогу постоять в морозильной камере, пока глазурь не затвердеет. Обычно это занимает не менее часа. Прикоснитесь к глазури и убедитесь, что она твердая. Она должна быть достаточно твердой, чтобы пальцы никак не повредили глазурь.

Хорошо накройте застывший пирог полиэтиленовой пленкой. Диспенсер для пластиковой упаковки — одна из лучших вещей, которые я когда-либо покупал. Его легко использовать и отрывать полиэтиленовую пленку. Я обычно несколько раз оборачиваю торт полиэтиленом и проверяю, нет ли в пленке дыр и зазоров.

Положите торт обратно в морозильную камеру, пока он не будет готов к подаче. Большинство людей говорят, что торт будет год-два. Я оставил один через два месяца, и он был идеальным.

Выньте торт из морозильной камеры за несколько часов до подачи. Чтобы удалить полиэтиленовую пленку, разрежьте ее ножницами.

Достаньте торт из морозильной камеры за несколько часов до подачи.

Как видно на фото, глазурь выглядит идеально! Если я готовлю к праздничной трапезе, я сделаю пару пирожных и заморозю их до дня трапезы. Замораживание и приготовление тортов поможет сделать отдых менее стрессовым.

Возможно, вам понравятся мои советы и рекомендации по быстрому и легкому приготовлению еды

Сделайте жизнь проще, заранее приготовив торт

В этом году я пытаюсь опубликовать в блоге ответы на вопросы, которые вы задаете чаще всего! Один из популярных вопросов — насколько заранее можно приготовить коржи. Чтобы ответить на этот вопрос, нам нужно поговорить о замораживании коржей!

Некоторые люди не решаются заморозить коржи, опасаясь, что морозильная камера их высушит.

Я обещаю, что замораживание коржей не изменит ни текстуры, ни вкуса, если они правильно завернуты!

Я надеюсь, что этот пост также ответит на другие распространенные вопросы, например:

  • Когда мне заморозить торт?
  • Как заморозить коржи?
  • Должен ли я выровнять слои перед замораживанием коржей?
  • Нужно ли размораживать слои перед приготовлением торта?
  • Насколько раньше времени я могу сделать коржи?
  • Как мне хранить коржи?
  • Зачем мне замораживать коржи?

На приготовление торта с нуля уходит много часов, от выпечки всех слоев до приготовления глазури и украшений. Если вы попытаетесь сделать все за один день, это займет целую вечность и кажется гораздо более сложной задачей.

Раньше я работал полный рабочий день в сфере корпоративных финансов и часто выпекал после работы или по выходным.

Я любил печь свои слои один вечер, готовить глазурь и начинки для торта еще один, а затем наслаждаться процессом украшения на выходных.

Хотя выпечка сама по себе имеет лечебный эффект, моя любимая часть приготовления тортов — это их украшение! Это приносит мне столько радости, и это поистине мой творческий выход.

Я считаю, что больше всего могу получать от этого удовольствие, когда не беспокоюсь о том, сколько еще нужно просекать мои слои, или убирая облака сахарной пудры, которые, кажется, покрывают мою кухню, когда я делаю глазурь.

Как заранее заморозить слой торта

Я почти всегда готовлю компоненты для торта заранее! Когда готовит коржи раньше, чем , я достаю сковороды из духовки, затем провожу смещенной лопаткой по краю формы, чтобы отделить слои от формы.

После этого я ставлю теплые сковороды прямо в морозильную камеру.

Звучит безумно, правда ?? Горячие сковороды прямо в морозилку ?? Он значительно ускоряет процесс охлаждения, и мне нравится иметь возможность немного ускорить процесс.

Примерно через 30 минут, когда сковороды остынут на ощупь, я снимаю слои торта со сковородок, осторожно постукивая сковородками по прилавку вверх дном и осторожно снимая слои руками.

Если честно, если я просто замораживаю коржи на ночь , я не заворачиваю их.

Я просто кладу их обратно в морозильную камеру на картонные кружочки для торта, чтобы они не замерзли. Я обнаружил, что это не имеет никакого значения на вкус и упрощает весь процесс.

Приготовление торта за несколько дней до

Однако, если мои слои делаю больше, чем в день до , я либо оборачиваю каждый слой в Saran Wrap, либо помещаю их в большой контейнер для посуды (если слои достаточно маленькие).

Я предпочитаю способ Tupperware, поскольку он менее расточителен, но при замораживании коржей на более длительные периоды времени (более нескольких дней) я думаю, что лучше всего подходит Saran Wrap.

Изготовление слоёв для торта заранее

Если вы планируете приготовить коржи заранее, чем за несколько дней до , я настоятельно рекомендую сделать их вдвое, чтобы защитить коржи от ожога в морозильной камере.

Это можно сделать несколькими способами:

  • Оберните коржи в два слоя Saran Wrap
  • Сначала заверните коржи в Saran Wrap, затем оберните вторым слоем фольги
  • Оберните Saran Wrap, затем поместите в герметичный контейнер для посуды
  • Оберните Saran Wrap, затем поместите в большой пакет для заморозки с застежкой-молнией

Мой рецепт ванильного слоеного торта можно приготовить за три недели, если он правильно упакован.Я сделал слои только за три недели до этого, и я не проверял верхние пределы.

Если кто-то из вас заморозил мой рецепт коржей на более длительный срок, сообщите мне, сколько времени прошло, и какие они были на вкус.

Я разговаривал с другими пекарями, и некоторым нравится сразу же вынимать свой слой из кастрюль, заворачивать в полиэтиленовую пленку, пока они еще горячие, а затем помещать в морозильную камеру.

Оба метода помогают удерживать влагу в слоях! Если вы думаете о паре, выходящем из духовки, то это влага, испаряющаяся прямо из всего, что вы только что испекли!

Уменьшая количество пара, выходящего из коржей, вы помогаете им оставаться влажными и вкусными.

Как разморозить и использовать слои замороженного пирога

Итак, теперь, когда вы заморозили коржи, что вы делаете, когда приходит время готовить торт ?!

Мне нравится вынимать слой из морозильной камеры за 30 минут до того, как я хочу начать глазировать торт.

Я разворачиваю каждый слой и раскладываю на столе, чтобы он оттаял. Сразу после этого (и пока они еще полностью заморожены) мне нравится срезать карамелизацию со сторон моих слоев зубчатым ножом.

Затем я даю слою оттаять в течение 30 минут (время может варьироваться в зависимости от размера коржей). На данный момент они все еще холодные, но тоже немного твердые. Это когда я выравниваю коржи с помощью зубчатого ножа.

Если вы попытаетесь выровнять торт до того, как он оттает, его будет чрезвычайно трудно разрезать, что увеличивает вероятность разрушения слоев.

Преимущества глазури для слоёв охлажденного торта

Когда слои обрезаны, выровнены и еще немного остынут, я приступаю к приготовлению торта.Я знаю, звучит странно, но охлажденные коржи намного проще складывать и замораживать!

Охлаждение коржей снижает количество крошек и помогает сливочному крему затвердеть после добавления в торт. Это минимизирует смещение коржей при добавлении крошки.

Охлажденные коржи для торта также намного легче вырезать, если вы работаете над лепным пирогом.

Если мои коржи для торта имеют комнатную температуру, и я пытаюсь их разрезать, я обнаруживаю, что мои слои как бы крошатся, и их очень трудно формировать.

Когда мои слои остынут, я могу вырезать и придать им любую форму.

Основные выводы

Это оказалось намного дольше, чем я предполагал, так что вот краткий обзор основных моментов приготовления коржей заранее:

  • Коржи можно приготовить за несколько недель, если правильно обернуть, как описано выше (вдвое обернуть!)
  • Слои следует разморозить в течение примерно 30 минут перед выравниванием и формированием торта
  • Приготовление торта из охлажденных коржей (размороженных) морозильной камеры на 30 минут) уменьшает крошку
  • Охлажденные коржи легче складывать и резать

Пожалуйста, дайте мне знать, если вы используете какие-либо другие методы замораживания коржей, я бы хотел услышать о них!

Можно ли заморозить тесто для торта? (Обновлено в декабре 2021 года)

По выходным я обычно печю торты. Несмотря на мои пристрастия, временами я становлюсь ленивым. Я где-то читал, что тесто нельзя заморозить, если пирог не сдуется, когда он запечется. Есть ли другой способ заморозить тесто для торта, который не дает такого эффекта? Как долго можно замораживать тесто для торта?

Если вы хотите кусок домашнего торта, но у вас нет времени его испечь; свежий пирог из замороженного теста — жизнеспособный вариант.

Да, тесто для торта можно заморозить. . Для наилучшего качества и длительного хранения храните его замороженным в герметичном контейнере до 3 месяцев.Если у вас есть подходящие ингредиенты, замороженное тесто для торта будет идентично свежеприготовленному. Тесто для торта можно хранить в холодильнике и выпекать в течение 24 часов.

Можно ли заморозить тесто для торта

Замораживать только тесто для торта, которое не требует подъема при выпекании. К этой категории относятся маффины, кексы и другие подобные предметы.

Любое жидкое тесто, содержащее взбитый яичный белок в качестве разрыхлителя, нельзя замораживать. Шифоновое тесто для торта плохо замораживается, потому что в процессе замораживания воздушные компоненты могут стать жесткими.

Тесто для торта, взбитое с сахаром и маслом, может выпустить воздух, когда оно выходит из духовки. Смесь сахара и масла, как и яичные белки, производит воздух, в результате чего получается жидкое тесто.

Вы можете экспериментировать с любым типом пирога, но для получения стабильных результатов замораживайте только масляное тесто для пирогов. Воздух хорошо взвешен в масле, особенно если добавлен эмульгатор.

Тесто можно разморозить при комнатной температуре или в холодильнике на ночь перед выпечкой.Последний может оказаться более плотным, чем тот, который разморожен при комнатной температуре.

После того, как тесто разморозилось, не добавляйте какие-либо другие ингредиенты, так как это может привести к сдуванию теста при выпекании.

Как заморозить тесто для торта

Если вы хотите сохранить немного теста для торта для последующего использования, используйте следующие методы хранения:

  • Тщательно смешайте все ингредиенты теста для торта.
  • Для меньших порций заполните одноразовую форму для маффинов или форму для кексов наполовину тестом для торта (не рекомендуется использовать одноразовую форму для замораживания и выпекания прямо в духовке, поскольку пирог может плохо отделяться после выпечки)
  • Просто храните все тесто для торта в больших пакетах для заморозки или в контейнерах для слоеных пирогов и булочных пирогов.
  • Оберните форму для маффинов полиэтиленовой пленкой и поместите в морозильную камеру на 3–4 часа.
  • Выньте форму для маффинов из морозильной камеры и извлеките твердое тесто для торта.
  • Поместите их в пакет Ziploc или другой контейнер, пригодный для замораживания.
  • Маркируйте контейнеры с указанием типа жидкого теста или ингредиентов, размеров порции и даты замораживания.
  • Выдавите лишний воздух, оставьте немного свободного пространства, затем закройте и заморозьте.

Рецепты теста для торта

Домашний ванильный торт — это классический рецепт кекса, который легко приготовить и его можно выпечь менее чем за 30 минут.Чтобы добиться зернистой текстуры, муку тщательно перемешивают со сливочным кремом.

Мелкие крошки Oreo и топленое масло объединены в этом рецепте чизкейка без выпечки. Просто добавьте немного взбитого сливочного сыра для глазури и украсьте любым сладким блюдом.

Wrap Up

Да, тесто для торта можно заморозить! Тесто для торта, которое не требует подъема при выпечке (например, кексы), хорошо подходит для замораживания, потому что оно не сдувается во время процесса.Для достижения наилучших результатов с любым типом пирога используйте только замораживающую смесь для жмыха на масляной основе — воздух хорошо взвешен в масле! Чтобы приготовить замороженные пироги, просто разморозьте их при комнатной температуре или в холодильнике на ночь перед выпечкой в ​​соответствии с инструкциями для того, какое тесто вы используете.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.