Торт замок принцессы: Торт в виде замка принцессы

Торт в виде замка принцессы

Совсем недавно у моей второй дочки был день рождения. Взрослой девочке исполнилось 4 годика! Долго мы с ней думали над тем, какой же тортик сделать. Больше всего она хотела смешариков, но тут уж я была непреклонна)) Уже столько этих смешариков было сделано на заказ, что никакого желания снова их лепить у меня не было. А вторыми по популярности у нас были лошадки Филли. Такие милые маленькие пони, все в украшениях, с крылышками — красота. Мысль пошла дальше, мы вспомнили о том, сколько гостей у нас будет на празднике, прикинули как же мы будем этих лошадок делить, потому что делать каждому ребенку по лошадке — это слишком)) Тем более с младенцем на руках. В общем, решила мама упростить себе задачу и ограничиться только замком. Он и так красивый и самодостаточный. Делается не сложно, а выглядит красиво, как раз для начинающих кондитеров.

И еще в этом торте был заложен секрет! Внутри замка детей ждал сюрприз.

.. Ну об этом позже.

Итак, приступим к украшению торта-замка. Для башенок я использовала покупную цветочную мастику фирмы Визьен, поэтому сушка заняла достаточно много времени. Эта мастика слишком мягкая. Из самодельных удобно будет использовать желатиновую мастику.

1. Для основания башенек нам потребуются заготовки. Я делала три башенки: одна большая широкая (по размеру термоса), две поменьше (по размеру втулки от бумажных полотенец). Наши заготовки оборачиваем пищевой пленкой.

2. Раскатываем мастику белого цвета (или любого другого по желанию).

3. При помощи обычной бумаги делаем выкройку. Нам нужен четкий прямоугольник. Оборачиваем заготовки бумагой и срезаем все лишнее. У нас получается выкройка.

4. Теперь по размеру этой бумажной выкройки вырезаем прямоугольник из мастики.

5. Оборачиваем мастику вокруг нашей заготовки и склеиваем кондитерским клеем стыки. Делать нужно все очень аккуратно, чтобы мастика не сползала и засохла, образовав ровный красивый цилиндр.

Если стыки у вас расходятся, можно обернуть по верху бумагой для выпечки и оставить так на некоторое время. Но без доступа воздуха сохнуть мастика будет долго.

Оставляем сохнуть основания башенек на несколько дней. Сначала на заготовке, потом заготовки вынимаем и мастика продолжает сохнуть в вертикальном положении до затвердевания.

6. Для крыш башен нам также потребуется заготовка. Из плотного, но тонкого картона вырезаем круг.

7. Делаем разрез от края к центру и скручиваем конус. Скотчем скрепляем стыки.

8. Я решила сделать крыши с имитацией черепицы, поэтому использовала вот такие фигурные полоски. Накладывала их от низа к верху по спирали. склеивая стыки кондитерским клеем. Честно признаюсь, делала крыши долго. Это жутко муторно. Вы можете сделать проще. Так же, как мы делали цилиндры-стены. Сначала нужно приготовить бумажные выкройки и затем вырезать мастику по этим выкройкам и аккуратно склеить стыки на заготовке.

9. Как бы вы не делали крыши, оставляем их сохнуть на заготовке. Затем, после затвердевания, заготовки вынимаем и крыши продолжают сохнуть сами по себе.

10. Приступаем к украшению торта. Для этого нам нужен абсолютно любой торт круглой формы (или любой другой по желанию). Вырезаем вот такую выемку по размеру широкой башни и готовим торт к покрытию мастикой. Подробнее о покрытии торта мастикой можно почитать здесь. У меня в основе был торт медовик, рецепт которого я скоро выложу на сайт.

11. Покрываем торт мастикой. На этих острых краях мастику не удобно разглаживать и я просто срезала лишнее. Таким образом на этих местах был стык, но после установки башни это было не особо заметно.

12. После высыхания башен приступаем к их дальнейшему украшению. Делаем вот такие окошки.

13. И раскрашиваем их по желанию. Я использовала серебристый кандурин.

14. Приставляем большую башню к торту на месте выемки. А для устойчивости маленьких башен используем зубочистки. Втыкаем 4 шт. и ставим башенку сверху.

15. Добавляем различные элементы украшения. Я ограничилась жгутиком по верху и резной полоской по низу, добавила поздравительную надпись. Но вы можете проявить больше фантазии и сделать еще двери, можно пустить плющ и сделать замок в зарослях. Творите!

А теперь о сюрпризе! Как вы заметили, башенки у нас внутри полые и крыши никак не закреплены. Но это сделано специально, а не по недоработке)) Прежде чем разрезать торт на празднике, я поблагодарила детей за то, что они пришли разделить с нами веселье, что подарили такие хорошие подарки, и сказала, что мы в свою очередь тоже хотим их порадовать. Главная башенка торта была с сюрпризом, у нее снималась крыша, а внутри лежали подарки для всех детей — леденцы на палочках. Сколько счастья было в глазах детей! Настоящее волшебство! Видя эти эмоции я могу вам сказать точно, что лучше делать башенки полыми и класть туда сюрпризы, чем строить башни из торта.

Вот какой торт у меня получился. Уверена, что получится и у вас!

А вот еще один вариант торта в виде замка, сделанный моими руками. Здесь использовалась та же схема: башенки были с сюрпризами. Но так же по желанию заказчиков использовалась съедобная картинка с феями Винкс.

Детский торт Замок для Принцесс по цене 990 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Изысканный торт «Замок принцессы»! Для гурманов и не только

В торте 4 разных по вкусу слоя – творожный, с маком, с кокосовой стружкой и ореховый. Все это объединяется очень нежным кремом.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— желтки, 6 шт;

— сахар, 250 г;

— маргарин, 250 г;

— разрыхлитель, 1 ч.л;

—  сметана, 6 ст.л;

— мука, 600 г.

Для приготовления творожного слоя:

— творог, 250 г;

— масло сливочное растопленное, 50 г;

— курага, 6 шт;

— яйца, 2 шт;

— сахар, 50 г;

— ванильный пудинг;

— манная крупа, 1 ст.л.

Для макового слоя:

— мак, половина стакана;

— сахар, 2 ст.л;

— масло сливочное, половина ч.л;

— ванильный пудинг;

— белок, 1 шт.

Для орехового слоя:

— орехи измельченные любые, 150 г;

— масло сливочное, 2 ст.л;

— сахар, 2 ст.л;

— мед, 1 ст.л;

— белок, 2 шт.

Для кокосового слоя:

— белки, 2 шт;

— сахар, 100 г;

— кокосовая стружка, 100 г.

Для крема возьмите:

— сок вишневый, 400 мл;

— вишневый пудинг;

— сахар, 4 ст.л;

— масло сливочное, 300 г.

Процесс приготовления

Растираем желтки с сахаром, потом взбиваем.

Маргарин охлажденный трем на крупной терке или режем кубиками и перетираем с просеянной мукой, всыпаем разрыхлитель, добавляем сметану.

Вымешиваем тесто и делим его на 4 части. Каждую раскатываем в пласт или круг – какая у вас форма.

Форму застилаем пергаментом и выкладываем 1 корж. Теперь творог измельчаем блендером, смешиваем с растопленным сливочным маслом, кусочками кураги, желтками, манной крупой, ванильным пудингом. Эту массу выкладываем на тесто и выпекаем корж 40 минут при 180 градусах.

Выкладываем вторую часть теста и маковый слой сверху: запаренный мак перетираем с растопленным маслом и сахаром, смешиваем с ванильным пудингом, взбитым белком. Выкладываем на тесто и выпекаем 30 минут при 180 градусах.

Выкладываем в форму 3 часть теста и на нее: орехи обжариваем на сухой сковороде и измельчаем на кусочки, смешиваем с медом и маслом, сахаром. Когда масса превратится в карамельную, выкладываем на тесто и сверху поливаем взбитыми белками с сахаром. Выпекаем 20 минут.

Для крема соединяем все ингредиенты и взбиваем до пышности.

Формируем торт, смазывая коржи кремом и украшаем по вкусу.

Отправляем в холодильник на несколько часов.

Тортюф — Торт «Замок принцессы»

  • Шоколадно-ягодная

    шоколадный бисквит, пропитанный вишневым сиропом с вишней и взбитыми сливками.

  • Колибри

    бананово-ананасовый бисквит с кремом чиз и фруктовой пропиткой.

  • Рафаэлло

    воздушный ванильный бисквит с нежным кокосовым кремом, сливочной пропиткой и миндалем.

  • Красный бархат (+150 ₽/кг.)

    американский десерт «Red Velvet». Ярко-красный бисквит, приготовленный по особому рецепту в сочетании с сырным кремом маскарпоне.

  • Шоколадное вдохновение

    нежный шоколадный бисквит, крем на основе белого и горького шоколада с кофейной пропиткой.

  • Цитрусовая

    апельсиновый или лимонный бисквит со сливочно-сырным кремом и лимонным курдом.

  • Райские острова

    шоколадный или ванильный бисквит со взбитыми сливками и добавлением банана и киви (в летний сезон киви можно заменить клубникой).

  • Банан в карамели

    легкий ванильный бисквит, пропитанный карамельным сиропом с кусочками банана, сливочной карамелью и взбитыми сливками.

  • Персиковая

    воздушный ванильный бисквит с кусочками персика и нежным сливочно-творожным кремом.

  • Медовик (+150 ₽/кг.)

    ароматные медовые коржи со сметанным кремом.

  • Шоколадно-кокосовая

    влажный шоколадный бисквит с нежным кокосовым кремом и сливочной пропиткой.

  • Наполеон (+150 ₽/кг.)

    нежнейшее слоеное тесто в сочетании с белоснежным заварным кремом.

  • Морковная (+150 ₽/кг.)

    пряный морковный бисквит с ароматом корицы и имбиря в сочетании с кремом на основе сыра маскарпоне.

  • Сникерс (+150 ₽/кг.)

    влажный шоколадный бисквит с прослойкой безе, вареной сгущенкой, крекерами и солеными орешками.

  • Black&White

    ванильный и шоколадный бисквит, пропитанный сметанным кремом, с кусочками ананаса и грецкими орешками.

  • Йогуртовая

    воздушный ванильный бисквит с йогуртовым кремом и фруктами или ягодами на выбор (вишня, персик, киви, ананас, клубника, лесные ягоды).

  • Молочная девочка (+150 ₽/кг.)

    нежные ванильные коржи на сгущенном молоке, сливочный крем и клубника.

  • 3 шоколада (+150 ₽/кг.)

    шоколадный бисквит и три слоя муссов из темного, молочного и белого шоколада.

  • Радуга (+150 ₽/кг.)

    разноцветные ванильные коржи, сливочная пропитка и взбитые сливки.

  • Птичье молоко

    классический торт-суфле по ГОСТу.

  • Клубника, шоколад

    воздушный ванильный бисквит, клубничный мусс и мусс на основе белого шоколада.

  • Торт для девочек «Замок принцессы» №T397

    Памятка употребления торта

    1. Готовый торт храните только в холодильнике.
    2. Перед употреблением торта предварительно необходимо снять все несъедобные детали, если они присутствуют на торте (мы о них предупреждаем перед отдачей торта и непосредственно при обсуждении заказа).
    3. Цветочные букеты и композиции могут иметь несъедобные тычинки и кондитерскую нетоксичную проволоку. Если ваши дети будут есть украшения, следите чтобы они это делали под присмотром взрослых т.к. для цветов и фигурок используются несъедобные бамбуковые палочки, проволочки, зубочистки. Не давайте несъедобные детали детям. Будьте внимательны, чтобы это не омрачило Ваш праздник!
    4. Для многоярусных тортов: верхние ярусы торта необходимо снять (каждый ярус крепится на своей подложке). Трубочки для крепления ярусов удалить (они не съедобны).
    5. Не употребляйте оставшийся торт на третьи и более сутки и, тем более, не давайте такой торт детям (При изготовлении использованы только натуральные продукты без консервантов, и имеют ограниченный срок хранения).
    6. Сахарная мастика для покрытия торта – съедобная красивая упаковка и кушать ее можно, но не обязательно. Она легко снимается с кусочка. Оцените по достоинству вкус начинки.
    7. Для любителей ярких, порой кислотных цветов. Для получения яркого цвета требуется использовать много красителя, вы должны это учитывать и понимать, особенно при выборе детских тортов. Современный уровень развития пищевого производства обеспечивает кондитеров натуральными и абсолютно безвредными пищевыми красителями, но при этом они не перестают быть красителями.
    8. Не забудьте предупредить кондитера о том, на что у ребенка есть аллергия (если есть). Если торт планируется на торжество, где будут друзья вашего ребенка, поинтересуйтесь у родителей детей, которые приглашены на праздник, нет ли у них аллергии или каких-либо других проблем с определенными продуктами. К сожалению, аллергия может быть на самый распространенный и обыденный продукт, который часто используется в приготовлении и оформлении тортов: шоколад, цитрусовые, фрукты или ягоды. Об этом нужно обязательно предупредить кондитера.

    Торт-замок принцессы Селестии (и вопрос) — 5 ответов на Babyblog


    Напишу вопрос сразу, а то дальше много текста.


    Из чего вы делаете башни и как крепите, чтоб прям хоть ураган, хоть землетрясение? Видела много вариантов (просто мастика, полые стенки и крыши, картошка, рис воздушный, крыши из вафельных рожков), но так и не поняла, какой самый надежный…

    Выкладываю очередную работу.

    Заказчик попросил:

    — розовый с фиолетовым цвет

    — радужные крыши (в итоге не стала делать все цвета, а оставила цвета самой пони)

    — звездочки с буквами

    — сердечки-звездочки на пролочках и пружинках

    Основная задача: яркий торт.

    Итог: общий вес 5,100, нижний ярус — бисквит классический с кремчизом и персиками, верхний — шоколадные коржи с кремчизом и грецкими орехами.

    Мои ошибки:

    — пони слепила слишком большую, за ней не видно башенок, слишком тяжелая для такого маленького яруса

    — башни делала из воздушного риса (основание) и кондитерской массы (крыши), масса слишком тяжелая, рис впитал влагу от мастики, все начало коситься, спасала, как могла, навставляла кучу шпажек, проволок, чтобы не наклонялись. До сих пор сижу, как на иголках, потому что праздник сегодня, заказчик еще не отписался. И опять же, башни слишком тяжелые для такого яруса оказались.

    — хотела изначально крыши делать из Рожков для мороженого, но так и не смогла по близости найти, а машина сломалась, никуда съездить не смогли.

    Дополнение:

    — на фото не конечный вариант, не было времени уже фотографировать: перед дверью надпись «С Днем Рождения!», на переднем плане на подложке все выложено камушками.

    P.S.: очень сложно дался заказ, все как-то шло с трудом, всплывали какие-то трудности, хотя я очень хотела такой заказ и опыт. Да простит меня заказчик, я этим тортом не осень довольна, сделала бы поменьше аксессуаров и цветовое решение другое. Но это на мой вкус… Моим близким тем не менее торт очень понравился. Знаю точно, что вкус должен понравится, начинка проверенная))) очень обидно, что столько косяков, но для меня это урок. Возможно и кому-то еще будут полезны на будущее эти нюансы.

    Спасибо, что дочитали))

    Детский Торт Замок принцессы

    Вы можете заказать у нас этот торт, с любой из представленных начинок.

    Каждый сделанный у нас торт — это шедевр не только по качеству исполнения формы, но и по качеству начинки которая изготавливается только из качественных, натуральных продуктов и не содержит ни грамма вредных добавок.

    Торты, в нашей кондитерской готовятся только вручную и над каждым заказанным тортом, работает целая команда мастеров своего дела.

    СРОКИ ИЗГОТОВЛЕНИЯ:

    Срок изготовления торта зависит от загруженности фабрики, начинки и сложности оформления торта.

    Как правило гарантированное время для изготовления торта с понравившимся Вам дизайном и начинкой на выбор 2-3 дня, в зависимости от сложности оформления.

    Если Вам необходимо сделать заказ за 1 день или день в день, то это возможно сделать только с начинками, которые есть в резерве и только по согласованию с менеджером по телефону указанному в шапке сайта кондитерской Тортарик. При этом, на такие заказы возможна доплата 10% за срочность, так как план загрузки производства составляется на 2-3 дня вперед и внеплановый заказ возможен только при увеличении рабочего времени кондитера. Подробнее как оформить заказ здесь.


    ЦЕНЫ:

    Цена на сайте указана за 1 кг торта, так как один и тот же торт, может быть выполнен с разным весом.

    УКАЗАННАЯ ЦЕНА УЖЕ ВКЛЮЧАЕТ:
    • Всю упаковку
    • Любую начинку на Ваш выбор – выбор начинки не влияет на общую стоимость
    • Оформление как на фото — Мастикой или Сливками
    • Живые цветы, ягоды и сладости при наличии на фото
    • Поздравительные надписи
    • Цифры в том числе стоячие
    • 3Д Оформление как на фото
    • Фотопечать при наличии на фото
    • Весь некрупный декор и очень простые фигурки:
      • Кремовые и трафаретные мастичные цветы
      • Бантики, Кустики, Несложные деревья
      • Небольшие Кубики, Мячики, Пирамидки, Гирьки, Маленькие Пинетки, Соски и т. д.

    Дополнительно можно оформить начинку с покрытием:

    • Шоколадный велюр +200р/кг
      Это покрытие состоит из шоколада, нанесенного путем распыления, специальным оборудованием, образуя тонкую корку шоколада с бархатистой поверхностью.
    • Крем Чиз на основе сыра Маскарпоне +150р/кг
      Нежное и очень вкусное покрытие, кремового цвета на основе сыра Маскарпоне. (Никогда не бывает белым)

    В  СТОИМОСТЬ НЕ ВКЛЮЧЕНЫ: ФИГУРКИ И НЕКОТОРЫЕ СЛОЖНЫЕ ЭЛЕМЕНТЫ ДЕКОРА.

    Мы специально, вывели из стоимости: сложный, детализированный декор и фигурки, так как одни и те же фигурки, могут быть выполнены по разным технологиям, а также не везде их количество совпадает с Вашими желаниями.

    Дополнительно оплачиваемый декор и фигурки НЕ будут входить в общий вес торта!

    ПРОСТЫЕ ФИГУРКИ:

    1. Фигурки 2Д Аппликацией и Дополнительная Фотопечать – 100р/шт
    Фигурки аппликацией могут заменять: любые фигурки!

    • Плоские фигурки – сделанные пищевой фотопечатью на съедобной бумаге, расположенной на мастичном основании, вырезанном по контурам фотопечати.

    2. Простые Мастичные 3Д фигурки и Крупные элементы декора – от 200р/шт 
    Упрощенные Фигурки без какой-либо степени похожести на персонажей:

    • Мишки, Собачки, Груднички, Большие Пинетки, Короны без лепнины, простые Лего фигурки, простые персонажи из Майкрафт и т.д.
    • Крупные элементы декора: Инструменты, Детализированные деревья и т.д.
    • Крупные мастичные и Детализированные мастичные цветы.

    СРЕДНИЕ ФИГУРКИ:

    1. Средние Мастичные 3Д фигурки – от 350р/шт в высоту до 6-7см
    Стандартные 3Д Фигурки  без использования проволочного каркаса:

    • Фигурки с определенной похожестью на любимых персонажей: 
      • Пони, Котики, Собачки, Куклы ЛОЛ, Единороги, Медвежата, Смешарики, МиМишки, Браво Старс и многие другие.
    • Детализированные короны без каркаса и т.д.

    СЛОЖНЫЕ ФИГУРКИ:

    1. Сложные Мастичные 3Д фигурки – от 600р/шт в высоту до 10-12см
    Ростовые фигурки людей с высокой степенью детализации и использованием проволочного каркаса:

    • Супергерои, Феи Винкс
    • Не сильно детализированные Трансформеры
    • Динозавры и Животные

    ФИГУРКИ РЕАЛИЗМ:

    1.  Фигурки с портретным сходством – от 2000 — 3000р/шт

    • Большие фигурки Животных с точной детализацией
    • Фигурки людей с детальной прорисовкой анатомии и лиц по фотографии
    • Крупные фигурки техники с проработкой механизмов
    • Крупные детализированные трансформеры и роботы.

    ИМБИРНЫЕ ПРЯНИКИ:

    1. Ароматные имбирные пряники с рисунками – от 150р/шт

    • Пряник простой – 150р/шт
    • Пряник цифра – 200р/шт
    • Пряник фигурка фотопечатью на глазури – 200р/шт
    • Пряник фигурка рисунок глазурью – 250р/шт

    ЦВЕТЫ В ОФОРМЛЕНИИ:

    1. Реалистичные Цветы из сахарной бумаги – цена Договорная.
    2. Живые цветы в оформлении – цена Договорная.
    Мы закупаем и используем максимально схожие цветы, относительно фотографий, составление композиций и оформление торта производят профессиональные флористы.
    Стоимость живых цветов зависит от сезона. Текущую, актуальную стоимость уточняйте у оператора.


    ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ ДЕКОР:

    1. Ягоды и сладости в оформление +250р/кг
      (При наличии на фото уже входят в стоимость)
    2. Леденец на палочке – 50р/шт
    3. Меренга на палочке – 80р/шт
    4. Миндальные Макаруны – 80р/шт
    5. Макаруны с печатью – 130р/шт
    6. Кейкпопс простой – 150р/шт
    7. Кейкпопс сложный – 200р/шт
    8. Капкейки с кремом – 170р/шт
    9. Капкейки с кремом и ягодами – 250р/шт
    10. Капкейк мастичный – 200р/шт
    11. Карамельный кристалл – 150р/шт
    12. Карамельный кристалл с подсветкой – 300р/шт
    13. Шоколадные шары – 50р/шт
    14. Диодные лампы 2шт – 200р
    15. Шоколадный Твист – 500р/шт

    Как сделать торт в виде замка принцессы | Легкие Торты

    Легкие шаги Бетти Скрыть изображения

    Разогрейте духовку до 180 ° C (160 ° C для духовок с вентилятором) / отметка газа 4. Смажьте формы или линию пергаментной бумагой.

    Смешайте яйца, масло, воду и бархатистую ванильную смесь и взбивайте (вручную или электрическим миксером) в течение 2-3 минут до получения однородной кремообразной массы.

    Равномерно разлейте смесь по хорошо смазанным формам. Положите половину смеси в круглые формы размером 2 x 8 дюймов, а другую половину — в круглые формы для выпечки 3 x 6 дюймов.

    Выпекать в центре духовки 22–27 минут или до тех пор, пока закругленный нож, вставленный в центр торта, не станет чистым. Охладите 10 минут в жестяной банке, затем охладите на решетке.

    Раскрасьте 2 банки ванильной глазури с пищевым красителем розового цвета до желаемого уровня розового цвета и заморозьте каждый слой бисквитного торта. Начните с размещения двух 8-дюймовых круглых губок друг на друге, а затем добавьте три 6-дюймовых круглых губки сверху.

    Ножом равномерно распределите тонкий слой глазури по внешней стороне тортов, сложите меньший торт посередине большего. Поместите в холодильник на 30 минут, чтобы глазурь застыла и образовала основу в виде крошки для идеально гладкой глазури.

    Ice еще один слой глазури для получения гладкого покрытия без крошек.

    Отмерьте корнет до высоты нижнего торта и отрежьте острие на той же высоте. Проделайте это для двух корнетов. Прикрепите к передней и задней части торта.

    Покройте корнеты розовой глазурью, убедившись, что вы покрыли всю вафлю. Мастихином нарисуйте вертикальные бороздки на стенах и башни корнетов вокруг обоих ярусов.

    Ice 5 корнетов с розовой глазурью и скатать в неглубокой миске, наполненной посыпкой. Установите верхнюю турель на нижнюю и аккуратно закройте все стыки розовой глазурью.

    Создайте путь, намазав розовую глазурь на доску для торта.

    Раскрасьте ½ кадки ванильной глазури зеленым пищевым красителем, перемешайте и распределите по остальной поверхности торта. Создайте выступы для травы, быстро постучав мастихином по зеленой глазури.

    Наполните одноразовый кондитерский мешок небольшим количеством зеленой глазури и отрежьте кончик, чтобы получился небольшой наконечник. Добавьте зеленую лозу по бокам и стенкам кюветы.

    Вырубите дверь в замок, используя оставшуюся ванильную глазурь из одноразового кондитерского мешка, а также трубочные точки для цветов. Используйте шарики из розового жемчуга для дверных ручек и цветочных центров.

    Сложите лист розовой бумаги пополам и вырежьте 5 флагов. Приклейте центр флага, вставьте коктейльную палочку и сложите, чтобы получился флаг. Сделайте это 5 раз. Вставьте палочки для коктейлей в верхнюю часть турелей. Сделайте передние древки для флагов короче, а задние — выше, при этом центральный должен быть самым высоким.

    тортов в замке — идеи украшения

    Средневековые замки давно будоражат воображение как детей, так и взрослых. Они стояли как символы королевской силы могущественных монархов, правивших на протяжении сотен лет. Замки издавна были предметом различных мифов и легенд, с которыми связаны примечательные или необычные происшествия. Длительное увлечение простых людей этими замками сделало их знаковыми фигурами в массовой культуре. Многие художественные произведения изображают замки как важный фон для основной сюжетной линии. Эта популярность замков также затронула сердца и умы маленьких детей, которые любят острые ощущения от замкового торта на празднование своего дня рождения. Замковые торты могут быть полностью изготовлены из шоколада, что имитирует впечатление характерных темных стен замка. В качестве альтернативы башни замка можно также вылепить из розовой глазури, что придает сходство с миром Диснея. Также можно оформить замковый торт с несколькими арками; массивная огромная дверь и охранники, стоящие у главных ворот.

    Лучшие торты на день рождения в замке

    Торт Барби Замок

    Торты На День Рождения Замок

    Торт на день рождения Castle

    Торты на день рождения в замке

    Идеи торта «Замок»

    Форма для выпечки Castle

    Торт Замок

    Замок Торты для девочек

    Замковые торты

    Торты из подгузников Castle

    Свадебные торты в замке

    Торт на день рождения Замок Золушки

    Торт «Замок Золушки»

    Торты Замок Золушки

    Торт Disney Castle

    Торты Disney Castle

    Торт Disney Princess Castle

    Торты с замком принцесс Диснея

    Торт Easy Princess Castle

    Фотографии тортов из замка принцессы

    Торт на день рождения Замок принцессы

    Торты на день рождения в замке принцессы

    Идеи торта в замке принцессы

    Торты Замок принцессы

    Рецепт торта «Замок принцессы»

    Торт «Замок принцессы»

    Торты в замке принцессы

    Торт «Замок из песка»

    Торты с замком из песка

    Свадебный торт « Замок из песка »

    Форма для торта Wilton Castle

    Торт Wilton Castle

    Эта запись была размещена в Без рубрики.

    Торт «Замок принцессы»

    Торт «Замок принцессы»… сделанный мной — обычной мамой!

    Итак, когда я спросил мисс М, какой торт она хотела бы на свой предстоящий День Рождения, я не удивился, когда она ответила: «Огромный замок… с принцессой Рапунцль на нем»… О боже! Пора поразить Google, Pinterest И ebay !! Лол

    В конце концов, я подумал, что мне нужно просто разделить торт на области, которые я знал, что «могу» сделать и делал в прошлом — я люблю работать с помадкой и просто не доверяю своим рукам кондитерский мешок, чтобы эта часть была ясно — я также знаю, что могу довольно легко покрыть круглые пироги, но в прошлом я боролся с квадратными.

    Итак, я сел и набросал дизайн торта, используя эти два базовых компонента.

    Я нашел на Pinterest несколько тортов, в которых на вершинах башен использовались перевернутые вафельные рожки для мороженого, и подумал, что это УДИВИТЕЛЬНАЯ и ЛЕГКАЯ идея.

    Мне очень повезло, что у меня есть очень близкий друг, американец, который познакомил меня с угощениями от Райс Криспи много-много лет назад. Я знал, что создание башен этим методом не будет драматическим событием, если я смогу найти цилиндры подходящего размера, которые нужно заполнить.

    Я зашел в наш местный магазин сантехники за «БЕСПЛАТНЫМИ» обрезками труб из ПВХ, и меня встретили «Самый услужливый человек» — он помог отрезать все до нужного размера, и когда он узнал, что это был день рождения моей дочери, он отказался зарядить меня!

    Я тщательно очистил трубы и выровнял их пергаментной бумагой (сложив бумагу сверху и снизу, как показано на фото). Затем я приготовил Krispy Treat по этому рецепту, ранее опубликованному на нашей странице — http://wp.me/p2Uher-1FZ

    Я налил столько смеси, чтобы заполнить трубку на одну треть вверх, затем утрамбовал ее, используя конец скалки — я повторял это, пока все три не были заполнены.Затем их оставили полностью застыть на ночь перед тем, как освободить Krispy Towers — это было на удивление легко;).

    Затем пришло время покрыть вафельные рожки — я приготовил порцию порошковой королевской глазури и равномерно распределил ее по рожкам, прежде чем раскатать их на сотни и тысячи. Затем я оставил их сушиться на ночь.

    На следующий день все было готово для помадки — включая два торта, которые я испекла у местного пекаря — это верно… Я не пеку свои собственные торты !!! После множества неудачных попыток я теперь заказываю торты без льда и оставляю выпечку профессионалам и их мегапечам.

    Я сделал двойную партию простой масляной глазури и заморозил два коржа, а также башни — затем я поместил их в холодильник примерно на один час, чтобы они «покрылись коркой» или застыли.

    Пока торты и башни остывались в духовке, я начал красить свою помадку — для основных тортов — я знал, что мне понадобится примерно 2 кг бледно-розового и 1 кг ярко-розового для кирпичей и еще 500 г зеленого для основы.

    Я начал с нанесения небольшого количества растопленного джема по внешней стороне основы торта, чтобы помадка «прилипла» к основе.Затем я раскатал и покрыл деревянную основу торта зеленой помадкой — я удалил секцию, чтобы сделать садовую дорожку (я сохранил ее, чтобы использовать позже как зеленые лозы).

    Затем я замесил бледно-розовую помадку и покрыл два яруса торта. Я использовал деревянную шпонку и картонные основы для торта, чтобы «сложить» торт, когда он был накрыт.

    Затем я вырезал садовую дорожку, чтобы позже заполнить ее сотнями и тысячами, чтобы они соответствовали вершинам башен (вафельные рожки). Это было залито той же королевской глазурью, которой я покрыл вафельные рожки.После того, как влажная смесь Royal Icing была протянута по дорожке, я осторожно посыпал ею 100 и 1000 штук, чтобы заполнить пробел.

    Я добавил башни к торту, убедившись, что внутреннее соединение было направлено внутрь торта.

    Затем пришла ВЕСЕЛАЯ часть — украшение торта кирпичами, цветами, виноградными лозами и центральными элементами из рапунцели, которые я купил на ebay.

    Я сделал цветы, используя маленькие резаки для цветов (я позаимствовал их у одного моего очень хорошего друга — спасибо, Бек !!!) и придал им небольшую форму, используя инструмент в виде шарика маленькими круговыми движениями на каждом лепестке — I затем просушите их в закругленных пластиковых лотках, чтобы придать им трехмерный вид.

    Мы развернули помадную массу и использовали формочку для печенья, чтобы равномерно распределить «вырезанные» части на крышах замка — они покроют каждый слой торта и каждую башню.

    Затем мы сделали кирпичную кладку, используя чистую линейку, чтобы надрезать и равномерно разрезать кирпичи.

    Двери мы сделали «от руки», используя помадную мастику коричневого цвета.

    Все эти украшения мы склеили с помощью клея Suagr (Сахарный сироп).

    Когда торт был готов, мы поместили его на подставку для торта из тюля своими руками — вы можете увидеть, как это сделать, здесь — http: // wp.me / p2Uher-2nW

    Я любил делать все свои предыдущие торты, но я влюбился в этот — было ТРУДНО смириться с его нарезкой;).

    Было здорово видеть, как детям понравилось смотреть, как я притворяюсь — и они любили есть башни Krispy Treat почти так же, как торт!

    Я с нетерпением жду следующего «Cake Challenge», который моя дочь или сын бросит в меня;).

    Луиза x

    Если вам понравился этот урок, вам также может понравиться наш:

    Вечеринка на воздушном шаре

    Как устроить радужную вечеринку

    Идеи для вечеринок с роботами

    Стол для вечеринки с оборками

    Если вы хотите стать членом Fun Mum и получите все наши веселые поделки, рецепты и мероприятия, а также специальные предложения и акции — нажмите кнопку на нашей домашней странице:)

    Торт Замок принцессы — Как сделать

    Опубликовано: · Изменено: Автор: Priya Maha

    Вот еще один из моих тортов-замков, и я называю его замковым пирогом принцессы близнецов.Он был сделан для пары девочек-близнецов на их первый день рождения. Дизайн и цвета были подобраны так, чтобы соответствовать изображению, предоставленному моим клиентом.

    Торт Принцесса Замок для пары близнецов

    Это был дизайн, о котором упоминал мой заказчик. Сам замок принцессы был готовым топпером. Фактически, это изображение было взято из интернет-магазина, где продавались украшения для замка.

    По изображению я понял, что торт был украшен сливочным кремом. Однако, поскольку мой клиент хотел помаду, я воссоздал ее как можно ближе к изображению и цветам.И на изображении также видно, как торт покрывается аэрографией. Мои навыки аэрографии далеки от хороших, поэтому я сказал ей, что могу сделать только один тонированный цвет, и мой клиент согласился с этим. Еще она хотела, чтобы замок был сделан из торта, поэтому я сделал его для нее именно так.


    Как сделать торт «Замок принцессы»

    M ain расходные материалы:

    Торт с замком принцессы полностью

    A сборка торта:
    Выпечка торта
    • Когда лепешки испеклись и остыли, я выровняла их. В качестве основного яруса я кладу один слой прямоугольников на мою доску для торта. Я залила его сливочным кремом и положила второй слой сверху. Затем я вырезал лестницу и палисадник. Для трех нижних ступенек лестницы я использовал вырезанный торт. Я смешал с ним немного сливочного крема и использовал его для создания ступеней. А потом весь торт покрыла крошкой.
    Приготовление топпера для торта замка
    • Следующим был замок цен. Я измерил размер замка принцессы, которого хотел, и вырезал 2 одинаковых по размеру куска из своего квадратного торта.Я зажал оба сливочного крема, чтобы сформировать основу замка. Для меньшего второго яруса замка я снова вырезал 2 маленьких квадрата и зажал их сливочным кремом. Затем я покрыл крошкой оба отдельно и покрыл их розовым. Для основы я вырезал 5 кусочков розовых квадратов из помады. Я нарисовал линию блоков с помощью иглы и прикрепил ее к 4 сторонам и верхней части торта. Затем, используя свой экструдер, я вытащил длинный тонкий рулон темно-розовой полосы. И прикрепила по краям (с укорочением).Я проделал то же самое с верхним слоем, но не добавлял свернутую мастику по краям.
    • Что касается башен, я сделал 4 картонных рулона того же размера, что и башни на изображении. Затем я скатал розовую помадку, разрезал ее на 4 прямоугольника и обернул каждый картонный рулон. Я использовал воду, чтобы прикрепить оба конца прямоугольников и дать им высохнуть. После высыхания я медленно удалил картон, оставив только помадные башни. Я проделал то же самое с короткой башней на вершине замка принцессы.Для остроконечных крыш я вырезал круги, используя резак для кругов, и разрезал каждый круг пополам. Я скатал каждую деталь полукруга, чтобы сформировать конус, и «склеил» стыки клеем.

    Крупным планом — торт с замком на торте принцессы с замком

    Изготовление диадемы
    • Следующей была тиара принцессы. Я нарисовал шаблон на листе бумаги, а затем использовал шаблон, чтобы вырезать помадку. Я использовала свое сердце и резаки для цветов, чтобы украсить его.А затем я сформировал диадему принцессы, обернув ее вокруг стеклянной бутылки, которая была у меня дома. Пришлось выбрать бутылку диаметром не больше нижнего яруса замка принцессы и не меньше верхнего яруса замка (чтобы тиара хорошо вписывалась в замок).
    • Я положил бутылку горизонтально, чтобы тиара высохла и застыла. После застывания я вынул тиару принцессы из бутылки и с помощью экструдера выдал длинный тонкий рулон помадки и прикрепил его к верхней части тиары принцессы с помощью клея.
    Остаток деко на торте
    • Для торта я покрыла стороны синим, а верх — зеленым. Я вырезал листья и растения, используя темно-зеленую помадку, и использовал резаки для красных цветов.
    • Для трехмерных цветов с надписью «с днем ​​рождения» каждый цветок был прикреплен к зубочистке. Это для того, чтобы я мог легко засунуть их в торт.
    • Две розы с каждой стороны ступеней были сформированы вручную.
    • Для алфавита я использовал резаки для букв Tappit.Я вырезал их из жевательной пасты, окрашенной в красный цвет. Ступеньки я покрыл белым. Я использовал свой инструмент иглы, чтобы нарисовать линии кирпичей. Затем я вручную нарисовал линии фиолетовым пищевым красителем.
    • Когда основной торт был готов, я осторожно разместил на нем базовый ярус замка. Я поместил замок принцессы на картон и снабдил его соломинкой, чтобы выдержать его вес. Затем я продолжил остальную часть уровня замка, прежде чем я прикрепил к замку башни и крыши с помощью клея.Далее я добавил все двери и окна.
    • Наконец, я поместила диадему принцессы на торт (использовала клей, чтобы удерживать ее на месте).

    Торт с замком принцессы, вид сбоку

    Торт с замком принцессы, вид сбоку

    И это мои близнецы, принцесса, замок.

    Красивый торт в розовом замке принцессы

    Счастливое украшение 🙂

    {Легкий} Розовый торт «Замок принцессы»

    Пару месяцев назад моя дорогая невестка Ариэль {в шутку} сказала мне, что она хотела (легкий) торт «Замок принцессы» , когда наступил ее день рождения. Я поклялся, что так оно и будет, и это стало между нами шуткой (хотя я тайно планировал сделать это все время!).

    Затем, когда я испекла торт «Знак мира», и это был торт, раскрашенный галстуком внутри, Ариэль добавила к своей просьбе, что ей нужен торт «Замок Розовой принцессы» и , она хотела, чтобы он был окрашен внутри. Девушка многого не просит … хе-хе.

    Легкий торт Замок принцессы

    Не будучи из тех, кто уклоняется от вызова — и любя Ариэль на мелкие кусочки — я знал, что должен испечь ей этот торт! Вот только у меня не было много времени, и я никогда не делал замкового торта.Ой!

    В любом случае, поскольку у меня было так много заказов на ее день рождения, я предупредил ее, что ее торт может опоздать (она продолжала настаивать, что мне вообще не нужно это делать, но я не разочарует! ).

    Затем позвонила ее сестра и сказала, что хочет устроить для нее день рождения-сюрприз, и спросила, могу ли я приготовить торт на эти выходные . .. конечно, я уже знала, какой будет идеальный!

    Как бы то ни было, когда я поискал в Swagbucks замковые торты, многие из них были невероятно сложными с множеством башен! Из-за моей огромной нагрузки в те выходные у меня не было на все это времени, поэтому я решил приготовить упрощенный торт.

    Я испек ей торт из двух уложенных друг на друга 8-дюймовых квадратных коржей, затем круглого 6-дюймового и 4-дюймового круглого пирога. Для искусственных башен я просто использовал вафельные рожки мороженого по углам. Все, что вы видите, съедобно, кроме зубочисток держу крошечные флажки. Я нанесла немного черного геля на пастилу для камней.


    И, конечно же … внутренняя часть была покрашена в галстук !!

    Посмотрите, как добиться этого эффекта здесь. Если вам нужны рецепты, то это ванильный торт с ванильным кремом, украшенный помадой из зефира!

    Есть вопросы по этому торту? Пожалуйста, оставьте их в комментариях!

    Посмотрите другие популярные торты принцессы здесь:

    Торт Тиара принцессы с оборками Pink Ombre

    Торт принцессы с розовыми оборками и сливочным кремом Ombre

    Торт Принцесса на горошине

    Как приготовить торт «Замок принцессы» — это настоящий праздник вечеринки!

    Гарриет Кин Вдохновленный детскими представлениями о творчестве Великого британского пирожного на неделе тортов? Этот сказочный торт-замок — идеальная выпечка на любой детский праздник или день рождения.

    Ах, неделя пирожных, это всегда одна из самых популярных недель на Great British Bake Off , и этот год, безусловно, не разочаровал. От кондитерских до космических кораблей и даже собачьего торта — у нас было все, когда дело доходило до печально известного шоу-стоппера. Если детские праздничные торты, о которых мечтали пекари, как и мы, наполнили вас ностальгией и желанием вернуться на кухню, мы вас разобрали. Этот красивый сказочный замок — идеальный торт для детских праздников и дней рождений, он обязательно воплотит в жизнь мечты любого ребенка… 3-2-1-Запекать!

    ЗАМОК СКАЗКИ

    На приготовление 1 торта-замок, время приготовления 3 часа, время приготовления 1 ½ часа

    ИНГРЕДИЕНТЫ

    Для торта 15 см / 6 дюймов

    • 300 г сливочного масла при комнатной температуре

    • 300 г сахарной пудры

    • 6 яиц

    • 1 чайная ложка ванильной эссенции

    • 300 г / 11 унций самоподнимающейся муки

    Для торта 20 см / 8 дюймов

    • 450 г / 1 фунт самоподнимающейся муки

    • 450 г сахарной пудры

    • 450 г сливочного масла при комнатной температуре

    • 8 яиц

    • 1 чайная ложка ванильной эссенции

    Для масляной пудры

    • 750 г / 1 1/4 фунта сахарной пудры

    • 250 г / 9 унций сливочного масла комнатной температуры

    • 40 мл цельного молока

    • 1 столовая ложка ванильной эссенции

    • 8 столовых ложек малинового джема

    Для t турели

    • 12 кексов

    • 5 рожков мороженого

    Для украшения

    • 2 кг / 4 1/2 фунта готовой к употреблению белой помады

    • 1 банка 250 г готовой к употреблению королевская глазурь

    • Белая паста для моделирования Renshaw

    • Съедобный клей (доступен на Amazon)

    • Съедобные серебряные шарики

    • Розовый и зеленый пищевой гель

    • Мини-сахарные соцветия и мини-сахарные листья (от Hobbycraft и Amazon)

    • 5 сахарных флажков

    ПОДРОБНЕЕ: Как приготовить торт на день рождения вашего ребенка и выиграть крупные мамочкиные баллы!

    ИНСТРУКЦИИ

    1. Разогрейте духовку до 170 ° C, 325 ° F, газ 3 и жир и выровняйте 2 формы для выпечки по 15 см и 2 формы по 8 дюймов / 20 см.

    2. Начните с изготовления 2 x 15 см / 6 дюймов. Смешайте масло и сахар до образования пышной массы. Добавляйте по одному яйцу в смесь с ванилью, пока она хорошо не перемешается, и, наконец, ложкой в ​​смесь добавляйте самоподнимающуюся муку, перемешивая, чтобы смешаться.

    3. Разделите смесь между подготовленными формами 15 см / 6 дюймов, поместите их на среднюю полку духовки и запекайте 45-50 минут, пока они хорошо не поднимутся и не станут светло-золотисто-коричневыми.

    4. Затем сделайте лепешки 2 x 20 см / 8 дюймов. Просто повторите описанный выше метод, используя список ингредиентов для торта размером 20 см / 8 дюймов, и запекайте в предварительно разогретой духовке в течение 50-55 минут.
    Дайте всем 4 кексам полностью остыть перед глазурью.

    5. Для получения кремовой пудры взбейте сахарную пудру и масло в миске, постепенно добавляя молоко и ваниль, пока они не станут легкими и воздушными.

    6. Когда лепешки остынут, срежьте их немного сверху, чтобы они были красивыми и плоскими, а затем разрежьте их пополам.Намажьте каждый торт малиновым джемом и сливочной глазурью, затем снова сложите вместе, пока у вас не получится 3 слоя. Повторите тот же процесс для кексов диаметром 20 см.

    7. Используя круглую форму для печенья 5 см / 2 дюйма, нарежьте каждый из 12 кексов, чтобы получились цилиндры. Затем, как и в случае с более крупными пирогами, отрежьте немного верхушки, чтобы они стали красивыми и плоскими. Используйте 3 цилиндра для кексов, чтобы создать каждую из 2 более высоких башен спереди. Сложите их вместе, добавив немного джема. Для 3 верхних башен используйте по 2 цилиндра для кексов для каждого и сэндвич с джемом.
    Смажьте 2 больших торта и 5 башен тонким слоем сливочного крема, затем раскатайте готовую к рулону белую помадку (оставьте примерно четверть этого количества на потом) и покройте им торты и башни, создав гладкую поверхность. край (масляная глазурь поможет прилипнуть).

    8. Чтобы создать оборки на 2 тортах, раскатайте немного белой пасты для лепки (она должна быть достаточно длинной, чтобы обернуть верх самого большого торта), раскатав ее тонкой бумагой, чтобы она была почти прозрачной. .

    9. Поместите скатанную пасту на поролоновый коврик и с помощью шарикового инструмента (приблизительно 1 см / 1/2 дюйма) покатайте половину шарика по пасте и половину по мату взад и вперед, чтобы создать оборку. Сделайте это только на одной половине пасты. После того, как вы сделаете оборку, используйте немного съедобного клея и нанесите небольшое количество на верхнюю часть торта, где будет размещена оборка. Наклейте оборку на торт и повторите еще раз, чтобы получился двойной слой.

    10. Поместите большой торт размером 20 см на доску для торта. Вставьте 6 больших соломинок в торт размером 8 дюймов / 20 см и обрежьте их так, чтобы они были на одном уровне с верхом торта.Затем поместите сверху торт размером 15 см (соломка поможет ему).

    11. Доделать башни. Используйте готовую королевскую глазурь, чтобы закрепить рожки мороженого на вершине 5 башен, чтобы создать свою крышу. Взяв немного готовой белой помадной глазури (вам просто нужно отложить небольшое количество, чтобы белые кирпичи закончили), добавьте пару капель розового пищевого геля и месите, пока не получите бледно-розовый цвет. Раскатайте и нарежьте полоски глазури (достаточно длинные, чтобы охватить конусы мороженого).Используя зубчатую формочку для печенья, вытесните глазурь по всей длине, чтобы создать оборки по краям. Используя немного готовой к использованию королевской глазури, постепенно оберните и наклеивайте оборки из глазури вокруг каждой из ваших конусных крыш, пока не достигнете вершины башен.

    12. При необходимости раскатайте немного розовой помадной глазури и вырежьте формы для окон башни, двери и центральной начальной эмблемы (вы также можете найти множество шаблонов форм в Интернете, чтобы распечатать и обвести их вокруг). Слегка надрежьте окно и дверь острым ножом или скальпелем, чтобы создать эффект стекла, а затем нанесите на торт немного белой королевской глазури.

    13. Используя немного белой помадной глазури, вырежьте маленькие квадраты и приклейте их к башням, чтобы создать эффект кирпича.

    14. Для веток смешайте зеленый пищевой гель с небольшим количеством воды и нарисуйте ими стены замка и башни. Прикрепите маленькие сахарные листья и маленькие сахарные цветки, используя небольшую белую королевскую глазурь.

    15. Наконец, приклейте 2 маленьких съедобных серебряных шарика к дверным ручкам, используя белую королевскую глазурь, и завершите, вставив мини-декоративные флажки в верхнюю часть рожков мороженого, чтобы закончить турели.

    Вы также можете заказать этот торт в CoopCake Designs coopcake.co.uk

    Рецепт Аннабель Кармель. Присоединяйтесь к AK Club бесплатно сегодня и будьте первым, кто узнает об эксклюзивных рецептах и ​​специальном контенте, инсайдерских новостях, конкурсах и множестве отличных предложений. Вдохновитесь посещением annabelkarmel.com.

    Торты «Замок принцессы» — журнал Cake Geek

    С вечеринками по случаю дня рождения принцессы, пользующимися большим успехом у маленьких девочек, торт «Замок принцессы» — отличный дизайн для вашей коллекции.Это даже стало отличной новой темой для тортов на 21-й день рождения юных девушек!

    Замковые торты отлично подходят как для круглых, так и для квадратных пирогов, и вы можете использовать цилиндры из помадки, покрытые помадой мини-швейцарские рулетики или даже рожки для мороженого, чтобы создать башенки. Вы можете добавить столько украшений, сколько захотите.

    Cuppy and Cake создали наш особенный торт как часть сказочной демонстрации сладкого стола для вечеринки, конечно же, в розовом цвете для принцессы вечеринки.

    Цветки в горошек и бутоны роз добавляют сказочный оттенок двум красивым замковым пирогам из Deborah Hwang Cakes (слева) и Le Dolci Creazioni di Antonella A (справа).

    Небесный замок, расположенный среди облаков Дебби Браун (внизу слева), а справа — заколдованный замок с волшебной винтовой лестницей от Hey Cookie.

    Эксперт по ручной росписи тортов, Наташа Коллинз из Nevie Pie Cakes снова помахала своей волшебной кистью и создала этот красивый усыпанный цветами дворец для маленькой принцессы. Справа Ilusiona Cakes создали средневековую башню с позолоченными золотыми зубцами, но в мягкой пастели для игривого дизайна торта.

    Джилл Фостер специализируется на создании и украшении тортов с конфетами, конфетами и кондитерскими изделиями, а ниже у нас есть прекрасный пример одного из ее тортов, изготовленных из конфет (слева). Справа, The Crafty Kitchen UK создала прекрасный замок принцессы с красивыми деталями и отделкой.

    Фигурки Диснея, в том числе Белоснежка, Спящая красавица и друзья, станут отличным дополнением к сказочному замку внизу, оставленному All About Cake, UK.

    Справа Сандра Монгер добавляет ландшафтный дизайн на нижний ярус, чтобы добавить дополнительный интерес к своему чудесному торту в замке принцессы.Подробную информацию о том, как приготовить торт Сандры, вы найдете в DK Step-by-Step Cake Decorating.

    Прекрасное изображение средневекового замка, подходящее для принца и принцессы внизу, авторство МакГриви Кейкс.

    Причудливый замок в розовых тонах, покрытый цветами и бабочками из Johnniekake через Flickr (внизу слева), а справа — фантастическое воссоздание замка Диснейленда от Cuteology Cakes.

    Два впечатляющих торта в виде замка принцессы, представленные ниже через DecoFacil, изобилуют красивыми деталями.net (слева) и The Sugarcraft Emporium (справа).

    Металлические эффекты добавляют очарование волшебному сказочному замку внизу от компании Brighton Cake Company / Willow & Bloom Cakes (слева) с завораживающим творением из белого шоколада (справа) от Disney Fairytale Weddings.

    Позолоченные золотые детали добавляют ее фирменного убранства прекрасному торту в замке принцессы внизу слева от Dee’s Sweet Surprise, а справа — фантастическому творению средневекового торта в замке от Doric Cake Crafts.

    Замечательное творение Шерил Бито (внизу слева), а справа — торт в виде замка, идеально подходящий для принца или принцессы от Madame Douceurs.

    Еще один потрясающий торт в замке, идеально подходящий для совместной вечеринки по случаю дня рождения мальчика и девочки с принцессой в ее замке и пиратским кораблем во рву в оригинальном дизайне от Kingfisher Cakes (внизу слева). Справа Cuppie Cakes (через Flickr) создали очаровательный замок-замок со сказочными мелкими деталями для очаровательного дизайна торта.

    Еще два изысканных сказочных торта-замка от Inspired by Michelle (внизу слева) и Zoe’s Fancy Cakes (внизу справа).

    BMT Cake Designs от Bobie создали волшебный торт-замок с плюшевым мишкой внизу слева, и поделитесь своим практическим руководством здесь: учебное пособие по замковому торту.

    Справа компания CForCupcake (через Flickr) создала этот причудливый зефирный замок прямо из мечты маленькой девочки.

    Еще одно впечатляющее воссоздание замка Диснейленд в виде тортов, на этот раз от Artylicious Cakes, включая захватывающий фейерверк на заднем плане.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *