Торт зайка: Доступ к этой странице запрещен.

Зайка на заказ он лайн с доставкой

Сливочный. Бисквитные слои, начинка из сливокДомашняя. Бискв,сгущ.мол.,сметана,какао +150руб\кгКарамельный,бискв,сливки,орехи,сгущ.мол.+150р\кгПтичье молоко. Суфле на агаре,песоч.коржи +150р\кгТворожный. Бисквит, малина, творож.масса +150р\кг Фрукт-ягодный. Бисквит, сироп, фрук-ягоды +150 р\кгШоколадный. Бискв,завар.крем, вар.сгущ.молоко +150р\кгЙогуртово-черничный. Бискв,йогурт, ягод. конфи +200руб\кгМорковная. Бисквит,орехи,морковь,сливоч.сыр +200р\кгПостная,без яиц,молока и слив.масла.Фрук.ассорти+200р\кгСметанник с малиной, мед.коржи,смет.крем+200 р\кгСметанник. Медов.бискв,ликёр,смет.крем +200 р\кгЧизкейк. Бисквит, суфле, сыр Филадельфия +200 р\кгШервуд. Творож.мусс, вишня,шокол.бисквит +200р\кгАпшерон. Бисквит, грец.орех,варен.сгущён.+250р\кг Медовик. Завар и масл.

крем,мед.коржи,сгущ.мол+250р\кгМиндаль-карамель. Бискв,сгущенка,орех,шоколад +250р\кгПадишах, шок.биск,сливки,миндаль,карамель,+250р\кг Радужный. Йогурт-ванильн.крем,цветной бискв+250р\кгКрасный бархат. Бисквит, крем,сливоч.сыр +300 р\кгКрем-Брюле. Песоч.коржи, сливки, вишн.кулли +300р\кг Мусс-клубника. Бисквит, клубничный мусс, +300р\кгНаполеон. Слоеное тесто, заварной крем +300р\кгРафаэлло. Бискв,кокос,б\шок.,миндаль,сгущ.мол.+300р\кгТри шоколада. Мусс-шокол.слои,шок.бискв+300р\кгЧизкейк клубн-малина,бисквит,мусс,слив.сыр+300 р\кгБейлис. Мусс,орех.пралине,персик,маракуйи +350р\кгКиевский. Безе,фундук,сливоч.крем +350р\кгМусс-манго. Бисквит, мусс,манго,ананас +350р\кгЧизкейк манго-маракуйя,бисквит,ликер,мусс,+350 руб\кгЭстерхази. Миндал.безе,орех.пралине,ликер +350 р\кг

Торт Зайка | заказать с доставкой в кондитерской Studio Truffle

Трио

слой сочного ванильного бисквита, шоколадного и макового, а между ними нежный сливочный крем

Прага

Сочные шоколадные коржи и крем на основе Бельгийского шоколада

Медовик

Многослойный торт, основой которого служит мед и сгущенное молоко

Эстерхази

Хрустящие белково-ореховые коржи и крем на основе Бельгийского шоколада

Красный бархат

Алый пористый бисквит, клубничное компоте и легкий йогуртовый крем.

Диабло

Шоколадный бисквит, прослойка из вишни, томленной в коньяке. Шоколадный крем на основе Бельгийского шоколада

Дейзи

Нежный фисташковый бисквит, малиновый желейный слой, воздушный сливочный крем

Ягодный бум

Пористый ванильный бисквит, большое количество разнообразных ягод и крем-чиз

Малибу

Кокосовый бисквит, хрустящий слой с обжаренными кокосовыми стружками и легкий крем с орешками

Морковный

Морковный бисквит с добавлением орехов, прослойка с карамелизованными грушами и вкусный крем-чиз

Ванильный

Ванильный бисквит со сливочным кремом и сгущенным молоком, бананами и орехами.

Наполеон

Наполеон с нашим фирменным кремом

Афина

Миндальный бисквит, миндальный штрейзель, малиновое конфи и ванильный крем-мусс

Морковный

Морковный бисквит с добавлением орехов, слой карамелизованной груши и сырный мусс

Диабло

Шоколадный бисквит, вишневое компоте и вкусный шоколадный мусс

Экзотика

Ванильный бисквит, конфи манго-маракуйя и экзотический мусс

Амор

Ванильный бисквит, клубничное желе и мусс на основе розового шампанского

Дейзи

Фисташковый крем-мусс, миндальный бисквит и малиновое конфи

Дамиан

Сочный шоколадный бисквит, карамель с обжаренным арахисом и шоколадный мусс

Малибу

Кокосовый бисквит, тонкий слой с хрустящей вафлей и кокосовый мусс на основе «Малибу»

3 шоколада

Слой вкусного, сочного, шоколадного бисквита, массовые слои темного, молочного и белого шоколада

Эксклюзивные детские торты на заказ | Оригинальные и стильные

Детские торты

156

Сортировать по: 156

Практически каждая маленькая именинница хочет почувствовать себя принцессой на своем торжестве, а у каждой порядочной принцессы должен быть собственный единорог.

Купить в 1 клик

Забавный торт с единорогом поднимет настроение имениннице и всем гостям!

Купить в 1 клик

Небольшой, желтый, одноярусный торт для празднования дня рождения девочки, украшен фигуркой зайчика, воздушными шариками и  нежно-розовым бантом.  

Купить в 1 клик

3Д-торт «Заяц» не оставит равнодушными ни детей, ни взрослых! Идеальные вкусы для исполнения такого фигурного угощения:

· Ореховый
· Медовый
· Эстерхази

Купить в 1 клик

Торт «Замок из песка».
Когда на свет появляется маленькое чудо, хочется отдать ему как можно больше любви, больше внимания, показать на сколько огромен и прекрасен мир вокруг.

Купить в 1 клик

Очень милый, уютный и красивый, по-настоящему детский торт. Торт сделан в виде звезды нежно-розового цвета, на верху красуется луна со спящим младенцем.

Купить в 1 клик

Торт из премиальной коллекции «Карусель» украшен фигурками лошадок из бельгийского шоколада.

Роскошное украшение стола для большого детского праздника!

Купить в 1 клик

Безумно красивый детский торт в виде карусели. Такой торт порадует и детей и взрослых на праздничном столе.

Купить в 1 клик

Роскошь и грация, утончённость и величие, точные линии и нежные цвета.  
Этот торт можно по праву называть королевским. Непревзойдённое качество и бесподобный вкус в каждом нашем кондитерском изделии.

Купить в 1 клик

На детский праздник торт в виде красочной карусели с белыми , с золотыми элементами лошадки, словно движущимися по кругу.

Купить в 1 клик

Трехъярусный торт в виде карусели украшен бельгийским шоколадом и золотом, фигурками лошадок и рюшами. Угощение для большого детского праздника!

Купить в 1 клик

Сладкий презент подчеркнет вашу привязанность к любимому мужчине и прекрасно впишется в праздник 23 февраля — день защитника отечества.

Купить в 1 клик

Показать еще

Торт зайка с розовыми ушками

Как быстро и выгодно заказать торт Китти для девочки

На нашем сайте Вы можете заказать доставку десертов по в Санкт-Петербурге, интернет-магазин работает круглосуточно, без выходных. Мы часто проводим различные акции, которые делают покупку у нас не только вкусными, но и максимально удобной. Мы вернем вам деньги, если внешнее оформление не соответствует Вашим ожиданиям.

Torti-Online.ru — делает специальное предложение на доставку Китти для девочки по в Санкт-Петербурге. Акция действует при условии, что заказ к Вам будет доставлен с 08.00 утра до 13.00, стоимость доставки в этом промежутке времени для Вас может быть существенно снижена.

Доставка торта

Принимаем заказы круглосуточно и без выходных на сайте. По телефону: +7 (952) 026-80-54. с 08.00 до 22.00 без выходных. На нашем сайте Вы можете сделать заказ на доставку десертов по в Санкт-Петербурге на дом или в офис — по любому адресу. Доставка продукции осуществляется после внесения предоплаты в размере 20%, заказ будет передан в работу опытным кондитерам на фабрику. При желании Вы можете изменить дизайн, внешнее оформление торта, даже предложить свой вариант декора, собрав его с помощью конструктора тортов, или отправить нам рисунок, фотографию на почту [email protected] ru. Курьер в указанный день доставит Вам готовый заказ к отмеченному времени.

Как оформить заказ
  1. В карточке товара выберите вес и начинку будущего торта. От этого зависит стоимость.
  2. По желанию добавьте подарочную упаковку.
  3. Заполните текстовое поле, загрузите фотографию, если следует нанести надпись или сделать печать картинки, к примеру «С днем рождения Вика»
  4. В корзине заполните форму доставки и сформируйте заказ.
  5. Внесите предоплату в размере 20% от стоимости заказа удобным для вас способом.
Торт будет изготовлен в ночь, перед днем доставки и доставлен получателю к указанному времени. 

Качественная и вкусная продукция  

Вся наша продукция выполнена из натуральных ингредиентов, имеет Свидетельства и сертификаты качества, соответствует гигиеническим требованиям безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. На производстве строго соблюдаются санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН. Мы дорожим своими клиентами, поэтому предлагаем Вам качественную и вкусную продукцию.

 

Если по каким-то причинам вы не успели заблаговременно сделать заказ на торт, мы готовы предложить Вам приобрести один из серийных тортов, который мы готовы доставить к Вам в течение шести часов после подтверждения менеджером вашей заявки.

Если вам нужна помощь в выборе торта, оформлении заказа или в любых других вопросах, свяжитесь с нами по телефону +7 (952) 026-80-54. или по электронной почте: [email protected], и мы обязательно поможем.

20 лучших идей торта с пасхальным кроликом

Итан Калабрезе

Если вы собираетесь испечь кулич на Пасху, вы можете использовать обычный пасхальный кулич. Или вы можете сделать дополнительный шаг и добавить супер милую маленькую булочку! От тортов в форме зайчиков до тортов с кроликами на крышке — все это очень сложно приготовить. Так что в этом году поднимите свою игру с кроликами на новый уровень, приготовив один из этих изобретательных рецептов.

Посмотреть галерею 20 фото

2 из 20

Легкий торт с кроликом

Собрав детали, добавьте посыпку и пасхальные конфеты, чтобы оживить это лакомство.

Получить рецепт.

3 из 20

Кокосовый пирог с пасхальным кроликом

Этот супер-милый торт покрыт кокосовым мехом.» Совершенно восхитительно!

Получите рецепт.

4 из 20

Пасхальный кролик Морковный пирог

Нет лучшего торта, чем этот восхитительный морковный пирог, приготовленный для создания милейшего кролика.

Получите рецепт в Долоте и Вилке.

5 из 20

Кремовый торт с кроликом

Причудливая сцена с весенним кроликом нарисована на этом ванильном торте с использованием сливочного крема со швейцарской меренгой.

Получите рецепт в Preppy Kitchen.

6 из 20

Шоколадный торт с кроликом

С этим очаровательным пирогом с кроличьей попкой ваши гости почувствуют себя словно на морковной грядке!

Получите рецепт в Sugar Hero.

7 из 20

Торт «Зайчик» в пастельных тонах

Воздушные клубничные пирожные прослоены итальянской меренгой и покрыты красивой глазурью омбре в этом потрясающем кондитерском изделии.

Получите рецепт в Preppy Kitchen.

8 из 20

Кексы с кроликом

Вместо большого торта вы можете выбрать эти не менее очаровательные кексы, у которых есть свои индивидуальные кролики.

Получите рецепт в Inside BruCrew Life.

9 из 20

Бисквитный торт «Виктория» с кроликом

В четыре торта высотой, это не кролик, с которым можно возиться! Толстые слои масляного крема намазаны между воздушными бисквитными коржами «Виктория».

Получите рецепт на Bird’s Party.

10 из 20

Пасхальный кулич с зайчиком

Ваши гости будут смеяться над этим дерзким шоколадным тортом!

Получите рецепт в Preppy Kitchen.

11 из 20

Пасхальные кексы

Хотите подарить каждому свою булочку? Эти кокосовые кексы украсят день каждого кролика!

Получите рецепт в Preppy Kitchen.

12 из 20

Пасхальный кулич

Создайте этого крадущегося зверька, взяв за основу всего две круглые лепешки. (Да, правда!)

Получите рецепт в Eating on a Dime.

13 из 20

Торт с заячьими ушками

Гости вашего позднего завтрака будут впечатлены красивыми завитками глазури на этом красивом пасхальном кролике.

Получите рецепт в I Am Baker.

14 из 20

Торт с пасхальным кроликом

Это сладкое лакомство на самом деле сделано из собранных кексов!

Получите рецепт в Crafty Morning.

15 из 20

Гигантский пасхальный пирог

Приветствую всех фанатов Peeps, этот торт-двойник для вас!

Получить рецепт в Studio DIY.

16 из 20

Шоколадный торт с кроликом

Воспользуйтесь шоколадными пасхальными кроликами, которые продаются повсюду, и положите одного на свой торт на пасхальном бранче в этом году.

Получите рецепт в блоге The Cake.

17 из 20

Торт с шоколадным пудингом и кроликом

Любители шоколада, пропустите традиционные рецепты с ванилью или кокосом и попробуйте этот.

Получите рецепт в Kraft.

19 из 20

Пасхальный торт с кроликом

Шоу-стоппер — это одновременно и пасхальный десерт, и украшение стола.

Получите рецепт у Бетти Крокер.

20 из 20

Морковный торт с зайчиком

Никаких «если», «и» или «окурков»: это самый милый пасхальный кулич,

Получите рецепт в «Нет тарелки, как дома».

Реклама — продолжить чтение ниже

Эрин Кавото Эрин Кавото — помощник редактора ThePioneerWoman. com, освещающая вопросы еды, праздников, домашнего декора и многого другого.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на фортепиано.ио

Торт с пасхальным кроликом — Простой рецепт торта с кроликом, который понравится всем

Этот милый торт с пасхальным кроликом выглядит очень эффектно, но его очень просто приготовить! Удивите своих детей этим забавным рецептом торта с кроликом! Это же так вкусно!

Торт «Пасхальный кролик»

Каждый год мы делаем эти кексы в виде пасхальных корзин, и они очень нравятся детям! Я думал, что в этом году я попробую что-то другое и сделаю этот Easy Bunny Cake ! Не позволяйте этому торту вас напугать, потому что на самом деле он очень простой.Выглядит очень красиво, но сделать не сложно.

Мы разбили его на пошаговые инструкции, так что это действительно очень легко сделать! Вы также можете приготовить капкейки с кроликом. Иногда мне нравится делать и то, и другое, и класть кексы вокруг торта. Как мило!

Мы любим легкие пасхальные куличи!

Как только вы соберетесь, вы поймете, насколько прост этот торт. Поверьте мне! Я делаю здесь только простые вещи. 🙂 Дети будут думать, что вы лучший, и это будет хитом для всех.

Мне нравится ставить этот великолепный торт на подставку для торта и посыпать его кокосовой стружкой и драже. Это так мило! Белый кокос на кролике с зеленой кокосовой «травой» так красиво контрастирует и обеспечивает мгновенный всплеск цвета.

Рецепт требует 2 баночек белой глазури. Если у вас есть несколько лишних минут, эта глазурь с ванильным масляным кремом просто великолепна. Готовится очень просто, а вкус просто не передать! Так хорошо!

Вы также можете использовать этот ванильный торт с нуля для торта с кроликом. Вкусные! Я использую формы для выпечки Wilton, но подойдут любые. Просто убедитесь, что у вас есть хороший набор!

Прежде чем резать и покрывать глазурью, убедитесь, что ваш торт действительно остыл. Я использую набор этих противней для выпечки, и они великолепны!

Кокос устраняет любые недостатки

Теперь не волнуйтесь, если ваш кролик выглядит не совсем так, как вы надеетесь, когда вы его обледенеете. Кокос действительно сглаживает все и объединяет все воедино. Он скрывает любые недостатки и придает ей вид милого пушистого кролика!

Ингредиенты:

Как приготовить торт «Легкий кролик»:

1.Поместите около 1 чашки кокоса в закрывающийся пакет.
2. Добавьте 1 чайную ложку воды в небольшую миску и добавьте в нее 5 капель зеленого пищевого красителя. Налейте воду в пакет с кокосом и закройте. Разомните пакет, чтобы равномерно распределить зеленый пищевой краситель по кокосу. Отложите.

3. Чтобы сделать туловище кролика, разрежьте одну лепешку пополам. Заморозьте одну секцию и сожмите ее вместе.
Положите плоскую сторону на разделочную доску и отрежьте около ¼ конца, чтобы получилась голова.

4. Добавьте глазурь на тарелку и положите тело на глазурь в тарелке.

5. Обрежьте головку, как показано, и прикрепите к телу торта на тарелке с глазурью.

6. С другой круглой лепешкой разрезать ⅓ конца, а затем разрезать пополам, чтобы получились 2 задние четверти. Нанесите глазурь на одну сторону отрезанного куска торта и приложите к телу на тарелке. Повторите для другой стороны.

7. Покройте весь пирог белой глазурью и посыпьте кокосовой стружкой, при необходимости прижав его к бокам, чтобы покрыть.

8. Выложите зеленый кокос на тарелку для травы. Добавьте кучки желейных бобов на траву и добавьте черные глаза и розовый нос кролику. Используйте черный гель, чтобы добавить усы.

9. С помощью ножниц вырежьте из бумаги форму уха. Сложите ухо посередине так, чтобы получилась складка, и заправьте его на макушку кролика. При необходимости добавьте небольшой разрез ножом в верхней части головы, чтобы разместить уши.

Этот рецепт торта с кроликом такой забавный!

Он так легко собирается, а делать его одно удовольствие! Вся семья будет в восторге от этого великолепного пасхального кролика.Это же так вкусно! Хотя, это так мило, что вы можете не захотеть его разрезать! 🙂

Наслаждайтесь приготовлением этого забавного торта и расскажите нам, что получилось у вас.

Мы решили, что этот рецепт пасхального кулича станет ежегодной традицией!

Теперь, когда десерт решен, просто сделайте себе красивый венок из пасхальных яиц для декора! Все будет готово к Пасхе!

Распечатайте рецепт пасхального кулича ниже:

Как сделать кулич в виде пасхального кролика

Этот очаровательный торт с пасхальным кроликом станет хитом! Вам понравится, насколько прост этот легкий пирог с кроликом. Слоеный кокос и желейные бобы вместе делают этот рецепт торта с кроликом таким милым! Попробуйте этот рецепт пасхального кулича! Мы любим легкие пасхальные куличи!

Время подготовки 15 мин.

Время приготовления 45 мин.

  • Поместите примерно 1 стакан кокосовой стружки в закрывающийся пакет.

  • Налейте 1 чайную ложку воды в небольшую миску и добавьте 5 капель зеленого пищевого красителя.Налейте воду в пакет с кокосом и закройте. Разомните пакет, чтобы равномерно распределить зеленый пищевой краситель по кокосу. Отложите.

  • Чтобы сделать туловище кролика, разрежьте один круг пополам. Заморозьте одну секцию и сожмите ее вместе.

  • Положите плоскую сторону на разделочную доску и отрежьте около ¼ конца, чтобы получилась голова.

  • Добавьте глазурь на тарелку и положите тело на глазурь в тарелке.

  • Обрежьте головку, как показано, и прикрепите к телу торта на тарелке с глазурью.

  • С другой круглой лепешкой, вырезать ⅓ конца, а затем разрезать пополам, чтобы получились 2 задние четверти. Нанесите глазурь на одну сторону отрезанного куска торта и приложите к телу на тарелке. Повторите для другой стороны.

  • Покройте весь пирог белой глазурью и посыпьте кокосовой стружкой, при необходимости прижав ее к бокам, чтобы покрыть.

  • Выложите зеленый кокос на тарелку для травы. Добавьте кучки желейных бобов на траву и добавьте черные глаза и розовый нос кролику.Используйте черный гель, чтобы добавить усы.

  • Используйте ножницы, чтобы вырезать из бумаги форму уха. Сложите ухо посередине так, чтобы получилась складка, и заправьте его на макушку кролика. При необходимости добавьте небольшой разрез ножом в верхней части головы, чтобы разместить уши.

Вкусный пасхальный пирог с кроликом, который понравится детям!

Порция 12 г, калории 694 ккал, углеводы 94 г, белки 4 г, жиры 35 г, насыщенные жиры 22 г, натрий 449 мг, калий 232 мг, клетчатка 5 г, сахар 68 г, витамин С 0. 5 мг, кальций 105 мг, железо 2,1 мг

Планируете пасхальный ужин дома? У нас есть отличные идеи пасхального меню  и рецепты, которые вы можете легко приготовить дома.

Рецепт пирожных с джемом  – идеальный десерт для семейных торжеств, праздников и многого другого.

Пасхальный кулич  — это простое и вкусное лакомство без выпечки, идеально подходящее для десерта на Пасху.

Найдите пасхальные десерты здесь:

 

Вам также могут понравиться эти рецепты тортов:

12 простых идей торта с пасхальным кроликом

Честно говоря, пасхальный кролик чертовски симпатичный.С парой висящих ушей, усами и, конечно же, пушистым хвостом, дети и взрослые любят этого знаменитого пасхального персонажа (по большей части). На самом деле, добавление этого супер милого символа Пасхи — идеальный штрих для всех ваших детских поделок и игрушек, сделанных своими руками, чтобы заполнить вашу пасхальную корзину. И, к счастью для всех нас, начинающих пекарей, эти гибкие мультяшные уши очень легко добавить в ваши любимые блюда и десерты.

Ознакомьтесь с этими простыми в исполнении (и легкими в употреблении) рецептами пасхальных кроликов и капкейков — они наверняка произведут впечатление на публику за вашим пасхальным обеденным столом.Ищете ли вы сложный узор для торта или просто хотите, чтобы торт выглядел очень мило с шоколадным кроликом наверху, в этом списке есть праздничный рецепт для каждого пекаря. Если вы ищете более подходящие для взрослых (читай: изысканные) варианты, черпайте вдохновение из этих красивых тортов, кексов и других пасхальных десертов. А теперь прыгай!

Реклама — продолжить чтение ниже

1 Конфеты Пасхальный Кролик Торт

2 Шоколадный пасхальный кекс

5 Яйца Цветочная Корона Кролик Торт

8 Кокосовый кекс «Пасхальный кролик»

Тссс, вот секрет выпечки: кокосовая стружка не только придает тропический вкус десерту, но и лучше всего скрывает несовершенства глазури.

Получите рецепт от Delish »

10 Банни Мокко Свисс Ролл

Аманда Гаррити редактор Аманда Гэррити — редактор Good Housekeeping, где она освещает все, что касается дома и отдыха, в том числе последние тенденции в дизайне интерьера, вдохновляющие идеи «сделай сам» и руководства по подаркам для любого (и каждого) случая.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Торт «Пасхальный кролик» — простой дизайн торта из листового теста

Добавьте нотку фантазии в свой пасхальный ужин, подав этот милый торт «Пасхальный кролик». Его легко сделать, используя листовой торт размером 9 × 13, распечатанный шаблон кролика и немного пушистой белой, розовой, синей и шоколадной глазури. Этот милый пасхальный десерт понравится всей семье.

Я надеюсь, что один только вид этого сладкого пасхального кролика сделает вас счастливыми. Мы все можем использовать теплое пушистое чувство внутри прямо сейчас, и это то, что я почувствовал, когда закончил украшать этот милый пасхальный десерт, и я хотел поделиться этим с вами.

Когда я решил вернуться на кухню, чтобы создать несколько рецептов, чтобы поделиться с вами, я хотел доставить вам радость, и то, как я это делаю и делаю здесь, в Hungry Happenings уже много лет, заключается в том, чтобы делиться своей милой едой.

Если я смогу поднять вам настроение, поделившись этим милым тортом, я буду счастлив.

Как сделать торт с милым кроликом…

Вам понадобится:

  • 1 (9×13 дюймов) листовой пирог
    • Я приготовил смесь для белого торта Duncan Hines, используя 3 столовые ложки смеси для пудинга (порошок, а не готовый пудинг) и 3 столовые ложки сметаны. Вы можете просто использовать ингредиенты из смеси для торта, но я настоятельно рекомендую добавить смесь для пудинга и сметану, так как это действительно придает пирогу удивительную влажность и аромат.
    • Вы также можете испечь белый торт с нуля, воспользовавшись моим любимым рецептом белого торта.
  • 1/2 чашки ярко-розовой глазури
  • 2/3 стакана белой глазури
  • 2/3 стакана шоколадной глазури (или коричневой глазури)
  • 1 1/2 чашки светло-голубой глазури
    • Для глазури вы можете использовать мой рецепт, приведенный ниже, или использовать баночки с глазурью, купленной в магазине.
    • Мне нужна была яркая белая глазурь, поэтому я сделала масляный крем наполовину из сливочного масла и наполовину из жира.Мне нравится вкус и яркий белый цвет.
    • Если вы сделаете масляную глазурь, она будет иметь желтоватый оттенок, и вам нужно будет добавить в нее белый пищевой краситель, чтобы получить красивый розовый и пастельно-голубой цвет. Если вы не добавите его, ваш розовый будет иметь оранжевый оттенок, а синий будет иметь зеленый оттенок.
  • 2 черных шестерки
    • Это будут глаза, но вы можете использовать шоколадную стружку или просто использовать шоколадную глазурь, чтобы сделать глаза.

Шаблон пасхального кролика

  • Загрузите этот шаблон пасхального кролика для печати.
  • Затем распечатайте его и вырежьте.
  • Используйте канцелярский нож, чтобы вырезать внутренние детали, включая уши, нос, глаза и т. д.
  • Положите шаблон поверх торта (я перевернула торт вверх дном и использовала плоскую поверхность сверху).
  • Используйте острый нож, чтобы «разрезать» вокруг шаблона ровно столько, чтобы оставить след, но не настолько, чтобы на самом деле врезаться в торт.
  • Также отметьте все внутренние детали, такие как уши, нос и глаза.

Если вы предпочитаете, вместо этого вы можете использовать прозрачный гель для переноса, как я сделала для своего торта Олаф Микки Маус.Вы кладете кусок ацетатной или вощеной бумаги поверх рисунка, наносите на линии прозрачный гель для труб, а затем осторожно переворачиваете рисунок вверх дном на торт. Аккуратно нажмите на линии, чтобы убедиться, что гель для труб прилипает к торту, затем снимите шаблон.

Затем вы можете откачивать поверх гелевых трубок.

Или, если вы действительно склонны к творчеству, вы можете просто использовать дизайн в качестве ориентира при украшении торта.

Украсить торт.

  • Наполните кондитерские пакеты розовой, белой, синей и шоколадно-коричневой глазурью.
  • Установите розовый мешок с круглым наконечником № 4 или № 5.
  • Обведите контур кролика, затем заполните уши и нос.
  • Создайте лапы и рот.
  • Используйте смещенный шпатель или ложку, чтобы разгладить уши и нос. (Вы можете, если хотите, насадить их на звездообразный наконечник.)
  • Установите белый пакетик для глазури с наконечником в виде звезды.
  • Нарисуйте звездочки из белой глазури внутри розовой каймы, создав белого кролика.
  • Установите синий пакетик для глазури со звездообразным наконечником.
  • Обведите кролика синим цветом до нижней линии головы кролика, оставив нижний край торта пустым.

  • Нарисуйте голубые звезды по бокам торта, оставив стороны под лапками кролика пустыми.
  • Заполните дно торта звездочками из шоколадной глазури.
  • Добавьте два черных Sixlets или шоколадные чипсы для глаз. Если у вас их нет, просто накрасьте глаза черной или коричневой глазурью.
  • Наденьте усы, чтобы закончить торт.

Сначала я собирался добавить немного моркови в шоколадную «грязь», но, похоже, там не было достаточно места для моркови, и я не хотел загромождать ее.

Если вы делаете большой листовой пирог, у вас может быть место, чтобы добавить немного моркови, намазав горки апельсиновой глазурью и добавив немного зеленой глазури морковной зелени. Вы хотите, чтобы это выглядело так, как будто морковь в земле.

Или просто оставьте как есть, потому что это чертовски мило.Вам не кажется?

Я уверен, что этот торт вызовет улыбку у вашей семьи.

Кроме того, он еще и вкусный.

Видео

Обязательно посмотрите видео в этом посте, чтобы узнать, как можно приготовить этот веселый пасхальный кулич в домашних условиях.

 

Вы можете найти предметы, необходимые для приготовления этого торта, на Amazon. Я получаю небольшую комиссию за продажи по ссылкам в этом посте без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Рецепт

Торт «Пасхальный кролик»

Украсьте торт размером 9×13 милейшим пасхальным кроликом и подайте на пасхальный десерт.Этот милый пасхальный кулич легко сделать с помощью распечатываемого шаблона и пушистой белой, розовой, синей и шоколадной глазури.

Курс: Десерт

Кухня: американский

Ключевое слово: кулич, пасхальный кулич, кулич

Порции: 24

Калорийность: 342 ккал

Автор: Бет

Ингредиенты

  • 1 коробка Duncan Hines Классическая смесь для белого торта
  • 3 столовые ложки смесь растворимого белого шоколада или ванильного пудинга
  • 3 столовые ложки сметана или греческий йогурт
  • 1 чашка вода или молоко
  • 1/3 чашка растительное масло
  • 3 яичные белки

Глазурь

  • 3/4 чашка масло сливочное
  • 3/4 чашка сокращение
  • 5 1/2 чашки сахарная пудра просеянный
  • 2-3 столовые ложки молоко
  • 1 1/2 чайные ложки экстракт ванили или ванильный порошок
  • розовый и голубой пищевой краситель
  • 1 столовая ложка какао порошок

Инструкции

Торт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.

  2. Смажьте жиром и посыпьте мукой форму для выпечки размером 9×13 дюймов, затем застелите дно пергаментной бумагой, чтобы ее было легче вынимать.

  3. Смешайте все ингредиенты для торта в миске и взбивайте электрическим миксером на низкой скорости в течение 30 секунд.

  4. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 2 минуты.

  5. Вылить тесто в подготовленную форму.

  6. Выпекать 26-34 минуты, пока зубочистка, воткнутая в центр кекса, не будет выходить чистой.

  7. Дать пирогу полностью остыть.

  8. Аккуратно переверните торт вверх дном и выложите на сервировочное блюдо.

  9. Вырежьте шаблон пасхального кролика для печати.

  10. Поместите его поверх торта и острым ножом аккуратно обрежьте шаблон, чтобы было видно линии, но не настолько, чтобы прорезать торт насквозь.

Глазурь

  1. Взбейте сливочное масло, пока оно не станет светлым и пышным.

  2. Добавьте шортенинг и взбивайте до однородности.

  3. Просейте сахарную пудру, затем добавляйте по одной чашке в масляную смесь и перемешивайте до получения однородной массы.

  4. Взбивайте молоко по мере необходимости, чтобы получилась глазурь средней консистенции.

  5. Добавьте ваниль и взбивайте глазурь до пышности в течение 3-5 минут.

  6. Окрасьте 1 чашку глазури розовым пищевым красителем и выложите ее в кондитерский мешок с круглой насадкой #4.

  7. Используя линии разреза на торте в качестве ориентира, нанесите розовую глазурь по внешнему краю кролика, затем нанесите на лапы, внутренние уши, лапы, нос и рот.

  8. Наполните кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды белой глазурью и обведите кролика внутри розовой каймы.

  9. Наполните кондитерский мешок с насадкой в ​​виде звезды светло-голубой глазурью и наденьте звездочки вокруг кролика до нижнего края рисунка кролика.

  10. Прикрепите голубые звезды по бокам торта к нижнему краю.

  11. Смешайте оставшуюся белую глазурь с какао-порошком, чтобы получилась шоколадная глазурь.

  12. При необходимости добавьте немного воды или молока (до чайной ложки), чтобы разбавить глазурь.

  13. Наполните шоколадной глазурью кондитерский мешок с насадкой-звездочкой, затем выдавите звездочки по всему нижнему краю торта.

  14. Добавьте два черных глаза Sixlet или кусочки шоколада или используйте шоколадную глазурь, чтобы обвести глаза.

  15. Используйте розовую глазурь, чтобы сделать усы.

  16. Ваш пасхальный кулич готов к подаче!

Примечания к рецепту

  • Если вы используете смесь для торта другой марки, используйте ингредиенты, указанные на упаковке, и добавьте смесь для пудинга и сметану.

Ты готовила по этому рецепту или тебе просто кажется, что это очень мило? Дайте мне знать, оставив комментарий и оценив рецепт ниже.

Я люблю готовить веселую еду для вечеринок и особых случаев и делиться своими творческими идеями с вами.

Если вы приготовите этот рецепт и поделитесь им в Интернете, обязательно дайте ссылку на этот пост и используйте хештег #hungryhappenings.

Спасибо и хорошего дня! – Бет

П.С. Обязательно подпишитесь на мою рассылку ниже.

 

Возможно, вам понравятся и другие милые угощения для пасхальных кроликов.

Рисовые зайчики Krispie Treat

Кролики с начинкой из арахисовой пасты

Чизкейки с зайчиками

 

Рецепт торта «Пасхальный кролик» — яркое руководство

Этот просто потрясающий торт «Пасхальный кролик» обязательно станет изюминкой вашего пасхального ужина! Это так вкусно, красиво и так просто в приготовлении! Приготовление и сборка предельно просты, а приготовить этот торт сможет каждый! Он и вкусный, и красивый, и такой замечательный десерт!

Перед тем, как сделать этот торт, я сомневался, получится он или нет. После того, как у меня было много тортов с провалом Pinterest, я не был уверен, хочу ли я попробовать этот торт, потому что он выглядел очень сложным. Я был так впечатлен результатами! Торт получился замечательным, а делать его было очень весело! Сделать кролика так просто, а результаты получаются такими замечательными, что это может сделать любой человек с любым уровнем кулинарных навыков! Кроме того, это очень забавная пасхальная поделка для малышей и малышей, потому что украшать ее – одно удовольствие. Как человек, который часто борется с украшением, я был очень удивлен тем, насколько профессионально выглядел торт, который я сделал.

Этот торт такой сладкий и вкусный, что понравится почти всем! Я дал этот торт тому, кто обычно ненавидит любой вид торта (верьте или нет, такие люди существуют!), и когда они попробовали этот торт, им он понравился! Они даже заставили меня сохранить кроличье ухо для них, чтобы иметь позже :). Этот ванильный торт обязательно понравится и детям, и взрослым из-за его сладкого, но не слишком резкого вкуса.

Этот торт очень легко и просто приготовить! Вы просто выпекаете и готовите два коржа из одной смеси для торта, а затем вырезаете две простые линии в одном корже.Собрав торт, вы просто украшаете его глазурью и посыпкой, и все готово! Этот пасхальный кулич наверняка понравится всем на пасхальном обеде или ужине.

Как сделать торт в виде кролика шаг за шагом

Шаг 1: Приготовьте 1 коробку желтой смеси для кекса и выпекайте в 2 9-дюймовых круглых формах в соответствии с указаниями на упаковке.

Шаг 2: Разрежьте один из коржей, как показано на фото ниже:

Шаг 3: Соберите кролика, как показано на фото ниже:

Шаг 4. Покройте кролика покупной или домашней глазурью:

Шаг 5: Нарисуйте мордочку кролика и украсьте:

Распечатать рецепт

Торт «Пасхальный кролик»

Этот легкий пасхальный кулич обязательно понравится и детям, и взрослым! Это так легко сделать. и просто вкусно!

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 25 минут

Общее время 55 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Ключевое слово: Пасхальный кулич, Пасхальный кулич, Пасхальные десерты

Количество порций: 10 человек

Ингредиенты

  • 1 коробка смеси для желтого торта
  • 3 яйца
  • 1/2 стакана масла
  • 2 контейнера глазури, купленной в магазине
  • пищевой краситель
  • посыпка для глаз

    4 1 драже для глаз

    4 1
  • Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350F.Сбрызните 2 9-дюймовые круглые противни антипригарным кулинарным спреем.

    • Смешайте желтую смесь для кекса, яйца и масло, чтобы приготовить тесто для кекса. Вылейте тесто для торта в две 9-дюймовые круглые формы. Поставьте коржи в духовку и выпекайте в течение 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    • Разрежьте один из круглых коржей, как показано на рисунке.

    • Соберите торт в виде кролика, как показано на рисунке.

    • Покройте торт белой глазурью для лица и ушей кролика, а также глазурью другого цвета для бантика.

    • Используйте мармеладки или M&M’s для глаз и рта и нарисуйте мордочку кролика гелевой глазурью для письма. Посыпьте кроличьими ушками и бантиком посыпку.

     

    Торт «Пасхальный кролик» — закуски и пиршество

    Разогрейте духовку до 350 ° F. Сбрызните 2 9-дюймовые формы для выпечки кулинарным спреем с антипригарным покрытием. Отложите в сторону.

    Смешайте сливочное масло, масло канолы и сахар в чаше стационарного миксера. Смешайте, пока хорошо не смешано и не станет кремовым.

    Добавляйте яйца по одному.Хорошо перемешивайте после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт.

    Смешайте муку, разрыхлитель и соль в отдельной средней миске.

    Добавляйте пахту по 1/4 стакана за раз, чередуя с мучной смесью и перемешивая большой ложкой до однородности после каждого добавления. Не перемешайте.

    Разложите тесто по подготовленным формам. Выпекайте в течение 30–35 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не будет выходить чистой.

    Охладите кексы в формах в течение 10–15 минут, затем переверните на большой поднос, чтобы они полностью остыли перед глазурью.

    Чтобы приготовить масляную глазурь, смешайте несоленое сливочное масло, сахарную пудру, густые сливки, экстракт ванили и мелкую поваренную соль; используйте насадку-хлыст, начиная медленно и постепенно увеличивая скорость, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте больше сливок или сахарной пудры по мере необходимости, чтобы получить желаемую консистенцию.

    Поместите один целый 9-дюймовый корж на большой сервировочный поднос, сформировав голову кролика. Вырежьте по 2 уха выпуклой формы с каждой стороны второго слоя. Поместите по бокам головы, чтобы сформировать уши.Поместите вогнутую деталь ниже головы для галстука-бабочки.

    Морозная голова и уши кролика с белой глазурью, покрывающей верх и бока. Равномерно распределите кокосовую стружку сверху и по бокам.

    Разрежьте одну клубнику вдоль пополам. Используйте одну половину для носа кролика и поместите в центр головы кролика заостренной стороной вниз. Расположите ягоды черники так, чтобы они образовали глазки.

    Оставшуюся клубнику разрезать вдоль, срезав по 3-4 ломтика с каждой ягоды. Разложите кусочки клубники на ушах; вырежьте детали, обращенные вверх, чтобы детализировать уши.

    Нарисуйте рот и усы черным гелевым тюбиком или ручкой.

    Добавьте каплю красного пищевого красителя к оставшейся белой глазури. Перемешивайте, пока глазурь не станет равномерно розовой. Морозная бабочка. Украсьте съедобным жемчугом и мармеладом.

    Торт «Пасхальный кролик-единорог» — Family Spice

    ]]>

    Этот пасхальный пирог с единорогом станет изюминкой вашего пасхального праздника, а также идеально подходит для весенних дней рождения и детских праздников! Вы с легкостью испечете этот пирог с кроликом, используя пошаговые инструкции и простую смесь для торта Funfetti.

    Весна витает в воздухе, я в восторге! Я предпочитаю длинные дни длинным ночам. На этой неделе в Сан-Диего прошел хороший дождь, поэтому мы танцуем счастливый танец для наших измученных жаждой садов. Не могу дождаться, когда распустятся все цветы.

    Сегодняшний торт посвящен весне и Пасхе, которые наступят в апреле. Мы с моей 14-летней дочерью продолжаем вместе готовить веселые и уникальные торты с единорогами, чтобы отпраздновать любое время года. Все началось с торта в виде единорога на ее день рождения.

    Затем мы приготовили забавные кексы с единорогами на Хэллоуин. А на Рождество один из наших любимых шоколадно-мятных тортов с единорогом. Но я думаю, что у нас есть новый фаворит, этот пасхальный пирог с кроликом и единорогом.

    Этот пост содержит несколько партнерских ссылок для вашего удобства (это означает, что если вы совершите покупку после перехода по ссылке, я получу небольшую комиссию, но это не будет стоить вам ни копейки больше)! Ознакомьтесь с моей полной политикой раскрытия информации

    Весенний торт Funfetti

    Для основы этого весеннего торта мы хотели что-то веселое и радостное. А что кричит весело и радостно больше, чем брызгает! К счастью (или к сожалению, в зависимости от того, как на это посмотреть!) у меня есть огромная корзина с посыпкой.

    В этой корзине собраны посыпки всех форм, цветов и размеров для любого времени года. Когда я нашел этих умников, я понял, что у нас есть победитель. Все, что мне нужно было сделать, это упомянуть Funfetti, и моя девушка была в полном восторге.

    Как я уже говорил, я постоянно пеку торты с нуля. Но когда я трачу много времени на украшение торта, мне нравится делать основу торта простой и использовать коробочную смесь.Бокс-миксы прошли долгий путь, и они действительно влажные, вкусные и их легко взбивать.

    Так как мы собирались использовать посыпку в тесте, мы решили использовать белую смесь для торта. Честно говоря, лучшее в смесях для тортов в коробках — это то, что моя 14-летняя дочь может (и сделала) с легкостью взбить их. Как здорово иметь помощника!

    Поскольку мы использовали смесь для тортов в коробках, мы испекли этот торт Funfetti в 3 6-дюймовых круглых формах для выпечки. Помните, когда вы делаете торты с единорогами (или кроликами), вам нужен высокий торт для лица.Трехслойный торт идеально подходит для этого.

    На одну коробку смеси для торта мы добавили около ½ стакана посыпки Funfetti. Когда они выпекаются вместе, торт выглядит так, будто по всему торту выпекается разноцветное конфетти. Когда моя дочь разрезала свой первый кусок торта, она завизжала от радости.

    «Мама, это такой счастливый торт!» И на вкус тоже чертовски хорош.

    Когда дело доходит до планирования, если мои торты требуют больших затрат труда в отделе украшения, я обычно пеку торт на день вперед.Не волнуйтесь, он отлично хранится и остается таким же влажным и вкусным на следующий день.

    Работа с пастой для десен

    Для своих предыдущих тортов с единорогами я обычно работала только с помадкой. Для этого торта с кроликом-единорогом я знала, что хочу, чтобы все на торте было съедобным. Я хотел, чтобы из торта торчали съедобные заячьи ушки.

    Помадная масса

    мягче, чем съедобная среда для лепки, и не высыхает так быстро и не так твердо, как паста для жевательной резинки. Если я хотел, чтобы мои кроличьи уши стояли сами по себе, мне нужно было сделать их из жевательной резинки.

    Я сделал рог единорога из мастики, но об этом позже в этом посте. Все кондитерские аксессуары мне нужно было просушить и затвердеть, поэтому я сделала их за день до подачи торта.

    Это был мой первый опыт работы с пастой для жевательной резинки, поэтому я не делал пасту для жевательной резинки в домашних условиях. Вместо этого я купил тюбик уже приготовленной пасты для жевательной резинки. Я нашел его у Майкла, но вы также можете заказать его на Amazon.

    Когда я впервые попытался вытащить его из ванны, он оказался твердым и сухим.Мальчик, я собирался иметь тренировку передо мной. Чтобы помочь массажу и сгладить его, вам нужно иметь некоторое сокращение под рукой. К счастью, я сделал.

    Моя первая попытка создать заячьи ушки, нос и лапки не увенчалась успехом. Были трещины и морщины, от которых я не могла избавиться. Я также не смешивал пищевой краситель с пастой для жевательной резинки, а вместо этого попытался покрасить внутреннюю часть ушей розовым пищевым красителем.

    О, цвет был слишком ярким и интенсивным, совсем не то, что я хотел.Я чувствовал себя неудачником, но я знал, что часть проблемы была в том, что я спешил с работой.

    Итак, я поставил точку и решил закончить торт на 3-й день. Я не делал этот торт с кроликом-единорогом для особого случая, и мне нужно больше узнать о пасте из жевательной резинки!

    Я посмотрел много видео и прочитал несколько уроков по пасте для жевательной резинки, прежде чем во второй раз попытался сделать ушки, нос и лапки кролика. Вам нужен не только шортенинг, чтобы разгладить жевательную резинку, вам нужно много шортенинга!!

    Я обнаружил, что лучший способ сделать ее гладкой и податливой — окунуть пальцы в укорочение и втереть его в пасту для жевательной резинки. Я использовала скалку для помадки, чтобы раскатать ее тонко, толщиной менее ¼ см, для ушей и носа.

    Вы просто не можете раскатать такую ​​тонкую помаду и ожидать, что она затвердеет и останется жесткой. В этом прелесть жевательной резинки. Чем больше я работал с ним, тем лучше я становился, и моя уверенность росла оттуда.

    Шаблон кроличьих ушек для торта

    Как я уже упоминала выше, для ушек кролика я раскатала резинку толщиной менее ¼ см. У меня есть этот бесплатный шаблон уха кролика, который вы можете распечатать, он идеально подходит для 6-дюймового круглого трехслойного торта, как показано в этом посте.

    Если вы делаете торт большего размера, например круглый торт диаметром 8 или 9 дюймов, распечатайте шаблон уха кролика с масштабом 115%, и все будет готово. Используйте острый нож и плавно обведите шаблон уха, чтобы вырезать уши. Оставьте его на ночь на противне с силиконовым покрытием, чтобы оно затвердело.

    Для внутреннего уха я использовал розовый и коричневый пищевые красители (я использую пищевые красители Wilton color right). Затем я раскатала пасту из жевательной резинки и сложила ее, а затем снова раскатала, пока розовый цвет не стал ровным и полным.

    Когда паста из розовой жевательной резинки была готова, я снова тонко раскатала ее и обвела внутреннее ухо. Затем я приклеил розовое внутреннее ухо к большому белому внешнему уху, используя клей для десен.

    Клей-паста

    — это просто пара столовых ложек горячей воды, смешанная с небольшим количеством пасты. Вам нужна консистенция сиропа или жидкого желе. Вам просто нужно продолжать смешивать его, чтобы получить его вместе.

    Затем нанесите немного (например, ¼ чайной ложки) на заднюю часть розового внутреннего уха и поместите его поверх белого наружного уха.Клей из жевательной резинки затвердеет, и две части останутся склеенными. Оставьте на ночь, чтобы он полностью высох и затвердел.

    Поскольку вторые ушки я сделала в тот же день, когда украшала и фотографировала торт, ушки оказались недостаточно твердыми, чтобы стоять самостоятельно. В качестве поддержки я поставил позади них маленькие бамбуковые шпажки.

    Как сделать рог единорога из помадки

    Я поделился своими многочисленными советами и хитростями, как сделать рог единорога из мастики. Вы определенно можете использовать пасту из жевательной резинки, чтобы сделать рог, но, поскольку я потратил всю свою пасту на кроличьи уши, я использовал немного оставшейся белой помады, чтобы сделать рог единорога.

    Поскольку это зайчик единорог, а не обычный единорог, мы с дочерью договорились, что нам нужен рог немного короче, чем мы обычно делаем. Я хотел, чтобы рог был короче ушей. После этого последний рог был около 3-4 дюймов в длину.

    Я скатала шарик помады диаметром около 1 дюйма, чтобы он был толще внутри и тоньше на концах. В целом, он был около 8,5 дюймов в длину.

    Затем я свободно сложил помаду, чтобы получилась буква «U», как показано на рисунке ниже:

    Я аккуратно скрутил кончики вместе, а затем накрутил все это на бамбуковую шпажку, как здесь:

    Будьте осторожны, чтобы не раздавить и не вдавить отпечатки пальцев в рожок из помадки. Но убедитесь, что помадка плотно намотана на бамбуковую шпажку. Тада! Ваш последний рог готов к сушке!

    У меня на кухне есть глиняная посуда с засохшей цветочной пеной внутри. Сюда я всегда прикрепляю своего единорога сушиться. Вы не хотите, чтобы он высох в горизонтальном положении, потому что одна сторона высохнет с плоской стороной. Так что сушите в вертикальном положении.

    Я оставил рог на пару часов, прежде чем начал красить его золотой краской. Для этой работы я использую пищевой золотой порошок.Съедобный золотой порошок можно найти как в магазине Micheals, так и на Amazon.

    Вам не нужно много, поэтому наименьшее количество, которое вы можете найти, идеально подходит. Я хотел светло-золотистый цвет, поэтому лучше меньше. Я добавил около ¼ чайной ложки в небольшую миску с несколькими каплями экстракта мяты перечной. Вы также можете использовать чистый экстракт ванили или водку.

    Спирт испаряется по мере высыхания золотой краски, удерживая золото на помаде. Я обычно даю ему высохнуть в течение ночи и для этого шага.

    Пожалуйста, используйте для этой задачи новую кисть.Подойдет любая кисть, если она никогда не использовалась. Я держу пару маленьких кистей в своей корзине для выпечки и использую их только в кулинарных целях.

    Носик и лапки кролика для кроличьего торта

    Меня вдохновили несколько тортов с кроликами, которые я увидела в Интернете. Я хотел, чтобы лицо было простым, поэтому я украсил его так же, как украшаю торт с единорогом. Я начинаю с окантовки большой розетки в центре лба и работаю оттуда.

    Я знал, что глаза будут обведены так же, как я обводил глаза на моем торте с единорогом, поэтому я хотел простой носик кролика.Что может быть проще, счастливее и совершеннее маленького сердца! Из оставшейся розовой жевательной пасты я раскатала и вырезала маленькое сердечко, используя свой шаблон (это с моего бесплатного шаблона кроличьих ушей).

    Моим последним штрихом в этом торте были лапки. Посмотрев на множество разных тортов с кроликами, я остановилась на этих лапах, которые вы видите на торте. Поскольку у меня была паста из жевательной резинки, я использовал ее для придания формы лапам. Вы также можете использовать помадку.

    Самым сложным было сохранить лапы гладкими и без складок.Потребовалось несколько попыток, прежде чем я понял это — и много сокращений! Я начал с количества пасты для жевательной резинки размером с мяч для гольфа и добавлял к ней шортенинг, пока она не стала гладкой.

    Потом немного раскатала, чтобы получился толстый круг. Нет необходимости раскатывать его супер плоско. Вы также можете сгладить его между руками, но я обнаружил, что использование валика делает его гладким. Я свела все края к центру круга, как если бы делала фаршированный пельмень.

    Я все разровнял и скатал в шар.Когда вы перевернете его швом вниз, верх вашего «вареника» будет красивым и гладким. Затем я аккуратно прижал его, чтобы сторона шва была плоской и гладкой. Вы в основном формируете слегка приплюснутый шар.

    Используя инструмент для лепки из мастики, я добавил углубления, чтобы обозначить пальчики лапок кролика. Вы также можете использовать тупой нож для масла. Разгладьте все и оставьте лапы кролика на ночь, чтобы они затвердели.

    Глазурь для торта с единорогом

    После того, как все аксессуары из помадки и пасты для жевательной резинки были изготовлены и высушены, я был готов оживить свой торт глазурью.Для глазури я использовала смесь сливочного масла и сливочного сыра. Я большой поклонник глазури из сливочного сыра, но я не хотел, чтобы она подавляла вкус.

    Я выровнял три круга для торта, перевернув верхний круг над нижней стороной вверх, чтобы получилась ровная гладкая поверхность. Фунфетти не получилось, ну весело?! Моя дочь с удовольствием съела обрезки, пока я начала глазировать торт.

    Признаюсь, мне бы хотелось, чтобы мои торты с глазурью были более гладкими. Недавно я изучил новую технику, которую я очень хочу попробовать на своем СЛЕДУЮЩЕМ торте.Но пока я использовала шпатель для глазури, чтобы заморозить и разгладить его.

    Еще одна хитрость – иметь под рукой стакан теплой воды. Каждый раз, когда вы используете шпатель, удаляйте излишки глазури с него, затем опускайте в теплую воду и разглаживайте глазурь.

    Вы можете покрыть свой торт белой глазурью и оставить его в холодильнике за день до того, как начнете его украшать. Я сделал это, потому что мне понравилось, что базовый белый корж немного затвердел, что облегчило нанесение на него всех моих рисунков.

    Это предотвратило смешение разных цветов с белым. Кроме того, когда я делал ошибку, я мог использовать шпатель для смещения, чтобы удалить испорченную розетку, не разрушая базовый белый цвет под ней.

    Когда торт был покрыт белой глазурью, я разделила оставшуюся часть белой глазури на 4 маленькие миски, причем в одной из мисок было немного больше, чем в остальных. Мой основной цвет, который должен был быть нанесен на большие розетки, был темно-розовым, и я хотел убедиться, что у меня много темно-розовой глазури.

    Вот примерное количество глазури, которое я использовала для украшения торта с кроликом-единорогом:

    • 1,5 чашки темно-розовой глазури, окрашенной с использованием 5-6 капель розового и 1 капли коричневого цвета, в пакете для декорирования с насадкой #1M
    • 1 чашка светло-розовой глазури, окрашенной с использованием 1-2 капель розового или менее 1 капля коричневого в пакетике для декорирования с насадкой №32
    • 1 чашка светло-зеленой глазури, окрашенной с использованием 5-6 капель желтого и 1 капли синего, в пакетике для декорирования с наконечником №18
    • 1 чашка светлой белой глазури в пакете для декорирования с насадкой №21
    • 2–3 ст. л. черной глазури в пакете для декорирования с наконечником №4 или в закрывающемся пакете со слегка отрезанным уголком

    I используйте цветовую диаграмму Wilton здесь, чтобы помочь мне со смешиванием цветов, используя их пищевые красители.

    Знаете ли вы, что вы можете купить белый пищевой краситель? Теперь вы можете добавить несколько капель в глазурь из масляного крема, чтобы она стала ярко-белой. Здесь я этого не делал, но добавил немного белого пищевого красителя, чтобы смягчить зеленую глазурь.

    Я также использовал его, чтобы немного осветлить свой розовый цвет, так как мне нужен был контраст между двумя розовыми цветами. Какая гениальная идея – белый пищевой краситель!

    Укладка гривы единорога

    Независимо от того, какая тема у моего торта с единорогом, я всегда начинаю с центральной розетки на лбу и двигаюсь дальше.Затем я выдавливаю 5 больших розочек на верхушку торта.

    Я использовала светло-розовую и белую глазурь, чтобы заполнить маленькие розочки и звезды. Я хотела, чтобы торт был в нежных пастельных тонах, в пасхальных тонах. Как только я был доволен лбом и верхом торта, я был готов к гриве единорога.

    Грива каждого единорога, которую я нарисовал, немного отличается. Я не следую реальной схеме. Просто попробуйте смешать разные цвета с разными формами и проложите свой путь вниз по краю торта.

    Когда я закончил с розовым и белым, я добавил последние штрихи зеленой глазури. Я не хотел много зелени, я мог бы взбить даже меньше зеленой глазури, чем у меня было. Я использовал только около ¼ стакана.

    Я немного сошла с ума, готовя мужчине свой первый торт с единорогом. Не поймите меня неправильно, это выглядело великолепно, но на самом деле было слишком много глазури! Я предпочитаю подход «меньше значит больше». Мой рецепт глазури дает вам много глазури, так как я не использовал ее всю.

    Собираем торт

    После того, как торт будет покрыт глазурью, можно приступать к последним штрихам! Чтобы обвести глаза, нанесите черную глазурь, используя насадку №3. Если вы не очень уверенно обращаетесь с кондитерским мешком, потренируйтесь на противне или листе пергаментной бумаги, прежде чем насаживать его прямо на торт.

    Затем я поместила кроличьи уши из жевательной пасты в торт. Примерно в центре торта. Единорог сидит между ушами и перед ними, вставлен под небольшим углом и направлен вперед.

    Поскольку я сделал рог единорога чуть меньшего размера, я немного надрезал бамбуковую шпажку. Вам нужно всего около 3-4 дюймов шампура, чтобы вставить его в торт. Я держал золотой рог кусочком бумажного полотенца, чтобы на пальцы не попали кусочки золота.

    Я накапала немного глазури за розовым сердечком и поместила его между глазами и под ними. Я нанесла глазурь под лапки кролика и прикрепила их к подставке для торта под глазами. Я даже нарисовала розетку и несколько разноцветных звезд рядом с лапой кролика напротив гривы единорога.

    В общем, мы с дочерью очень взволнованы и гордимся нашим пасхальным тортом в виде единорога. Он действительно кричит «весна» своими счастливыми пастельными тонами. Мои друзья подумали, что из него тоже получится милый торт для детского праздника.

    Профессор только что вернулся из колледжа на весенние каникулы и увидел фотографии моего торта. Его комментарии просто сводят меня с ума. «Мама, это очень красивый торт, не пойми меня неправильно. Но кролик-единорог? Разве это не странно?!

    Ха-ха-ха! Я думаю, это немного странно, но в этом мире любви к единорогам я не против уникальных и странных вещей.Мы с дочерью просто в восторге от этого торта, надеюсь, вам тоже!

    Если вам нравятся мои рецепты, я бы хотел, чтобы вы подписались на мою рассылку (и получили мою бесплатную электронную кулинарную книгу о цитрусовых!) или подписались на меня в Instagram или Facebook.

    Выход: порций 12

    Торт «Пасхальный кролик-единорог»

    Этот пасхальный пирог с единорогом станет изюминкой вашего празднования Пасхи, но он также идеально подходит для весенних дней рождения и детских праздников! Вы с легкостью испечете этот пирог с кроликом, используя пошаговые инструкции и простую смесь для торта Funfetti.

    Время подготовки 3 часа

    Время приготовления 25 минут

    Дополнительное время 1 день

    Общее время 1 день 3 часа 25 минут

    Ингредиенты

    • 1 коробка смеси для белого торта
    • 3 больших яичных белка
    • 1 ¼ стакана воды
    • ⅓ стакана оливкового масла первого холодного отжима
    • ¼ стакана разноцветного джимми/спринклера
    • 1 стакан сливочного сыра
    • 1 чашка несоленого сливочного масла, размягченного
    • 8 чашек сахарной пудры (примерно 2 фунта.)
    • ¼ стакана густых сливок
    • 2 чайные ложки ванильного экстракта
    • белая помадка на 2 унции
    • 6 унций жевательной пасты
    • ¼ чайной ложки пищевого золотого порошка
    • ⅛ чайной ложки экстракта мяты перечной
    • Розовый пищевой краситель
    • Коричневый пищевой краситель
    • Желтый пищевой краситель
    • Синий пищевой краситель
    • Белый пищевой краситель (по желанию)
    • Черный пищевой краситель
    • Шортенинг для работы с пастой для жевательной резинки

    Инструкции

    Испечь шоколадный торт
    1. Разогреть духовку до 350ºF.
    2. Смешайте одну белую смесь для кекса согласно инструкции на упаковке в Миксерную чашу.
    3. Разложите тесто по 3 6-дюймовым формам для кекса, смазанным маслом и выстланным пергаментной бумагой.
    4. Выпекайте коржи, пока зубочистка, вставленная в центр коржа, не будет выходить чистой, около 25-30 минут. Дать кексам полностью остыть на решетке.
    5. Не начинайте глазировать торт, пока он полностью не остынет.
    Приготовление жевательной резинки для ушей и носа кролика
    1. Помассируйте пасту для десен, несколько раз втирая масло в пальцы, пока паста не станет легко принимать форму и станет гладкой.
    2. С помощью маленькой скалки раскатайте жевательную пасту в пласт толщиной около ¼ см. Используя предоставленные шаблоны кроличьих ушей, кончиком острого ножа вырежьте большие внешние уши.
    3. С помощью изогнутой лопатки перенесите тесто на противень с силиконовым ковриком.
    4. Отделите около ¼ оставшейся пасты жевательной резинки. Храните оставшуюся пасту жевательной резинки в полиэтиленовой пленке.
    5. С помощью зубочистки нанесите несколько полос розового и 1 или 2 полосы коричневого пищевого красителя на жевательную резинку.Вам нужен светло-розовый цвет.
    6. Помассируйте пасту для жевательной резинки, пока она не станет розовой по всему периметру.
    7. Раскатайте пласт толщиной около ¼ см. Используя шаблон кроличьих ушей, кончиком острого ножа вырежьте меньшие внутренние уши.
    8. Переложить на противень.
    9. Снова раскатайте розовую пасту и вырежьте носик-сердечко, также на шаблоне уха кролика.
    10. Переложить на противень.
    11. Чтобы приготовить клей из жевательной резинки, возьмите небольшую щепотку белой жевательной пасты, например шарик размером ¼ чайной ложки, и смешайте ее в миске с 2 столовыми ложками горячей воды.Вам нужна сиропообразная, гелеобразная консистенция.
    12. Нанесите клей для жевательной резинки за розовое внутреннее ухо, затем поместите его поверх одного из больших белых внешних ушей. Повторите с другим розовым внутренним ухом. Удалите остатки клея и дайте ушам полностью высохнуть в течение ночи.
    Приготовьте кроличьи лапки из жевательной пасты
    1. Раскатайте оставшуюся белую пасту из жевательной резинки, снова работая с шортенингом, пока она не станет гладкой и мягкой.
    2. Разделите жевательную резинку пополам. Вам понадобится 2 мяча размером с мяч для гольфа.Откажитесь от всего лишнего.
    3. Работая с одним шариком за раз, скатайте гладкий шарик, используя шортенинг. Держите другой шарик в полиэтиленовой пленке.
    4. Маленькой скалкой или руками аккуратно сплющите шарик, как в пластилине. Держите его густым, как тесто для пиццы.
    5. Начните аккуратно складывать круг, сводя края круга к центру. Вы хотите сформировать гладкий шар.
    6. Сшейте швы вместе, скатав шар, который будет гладким и цельным сверху, а швы снизу.
    7. Переверните мяч швом вниз и осторожно нажмите на твердую поверхность, чтобы слегка сплющить мяч.
    8. Используя тупой нож для масла или инструмент для лепки из помадки, сделайте углубления в тесте, чтобы сформировать линии, формирующие пальчики вашего кролика.
    9. Когда ваше творение вас удовлетворит, положите на противень для просушки на ночь и сделайте вторую кроличью лапку из оставшейся жевательной пасты.
    Сделайте помадный рог единорога
    1. Смешайте несколько капель экстракта мяты перечной со съедобной золотой пылью, чтобы получилась золотая краска.
    2. Разотрите белую помадку до получения однородной массы, добавляя масло по мере необходимости.
    3. Раскатайте помадку в рулет, концы которого сужены и тоньше, чем центр. Он должен быть примерно 3,5 дюйма в длину.
    4. Аккуратно сложите полено в форме буквы «U» и сверните концы вместе.
    5. Начните наматывать помадку на бамбуковую шпажку, начиная с более тонких частей помады на кончике шпажки и заканчивая более толстыми концами.
    6. Аккуратно сдвиньте рулетики вверх по шампуру, чтобы убрать все зазоры.
    7. Вам понадобится всего около 3 дюймов бамбуковой палочки, чтобы поместить ее в торт, поэтому отрежьте все оставшиеся части бамбуковой палочки за этой 3-дюймовой отметкой.
    8. Покрасьте своего единорога в золото, используя приготовленную вами золотую краску. Оставьте рог из помадки на ночь в вертикальном положении, чтобы он затвердел и высох.
    Приготовьте глазурь
    1. В стационарном или ручном миксере смешайте масло и сливочный сыр и взбейте до получения однородной массы.
    2. Смешайте с сахарной пудрой, по одной чашке за раз.
    3. Аккуратно влейте густые сливки и ванильный экстракт и перемешайте до получения однородной массы.
    4. Срежьте верхушки тортов, чтобы выровнять их, затем поместите первый слой торта на подставку для торта, смазав его глазурью.
    5. С помощью шпателя для глазури разровняйте слой глазури, затем накройте вторым коржом.
    6. Снова разровняйте слой глазури, затем добавьте верхний корж, перевернув его так, чтобы нижняя часть торта была обращена вверх.
    7. Гладкая поверхность торта и боковые стороны покрыты белой глазурью.
    8. Поместите в холодильник для охлаждения.
    9. Поместите примерно 1,5 стакана глазури в маленькую миску и покрасьте ее в темно-розовый цвет, используя розовый и коричневый красители. Переложите в кондитерский мешок с насадкой №1М.
    10. Поместите примерно 1 стакан глазури в маленькую миску и покрасьте ее в светло-розовый цвет с помощью розового красителя. Переложите в кондитерский мешок с насадкой № 32 или любой насадкой типа «звезда» или «открытая звезда».
    11. Поместите примерно 1 стакан глазури в небольшую миску и покрасьте ее в светло-зеленый цвет, используя желтый, синий и белый (при необходимости) красители.Переложите в кондитерский мешок с насадкой №18 или любой звездочкой или открытой звездочкой.
    12. Покрасьте около 3 столовых ложек глазури в черный цвет, используя черный краситель. Переложите черную глазурь в кондитерский мешок с насадкой №3.
    13. Зарезервируйте 1 чашку глазури и ничего не красьте. Переложите в кондитерский мешок с насадкой № 21 или любой насадкой типа «звезда» или «открытая звезда».
    Соберите торт с единорогом
    1. Используя темно-розовую насадку № 1M, насадите одну большую розетку на ту сторону торта, где находится лоб кролика-единорога.
    2. На верхней части торта четыре большие розетки, обозначающие четыре кончика торта (как компас!). Вставьте еще одну розочку в центр.
    3. Отсадите 2 или 3 розетки по бокам торта, где будет свисать грива.
    4. Добавьте звездочки и розочки меньшего размера, используя белую и светло-розовую глазурь, заполняя большие промежутки.
    5. Добавьте маленькие звездочки с помощью зеленой глазури.
    6. С помощью черной глазури и кончика №3 нарисуйте глаза в центре торта, прямо под розеткой на лбу.
    7. Поместите рог в центр верхней части торта, а кроличьи уши по обе стороны от рога. Если ваши уши с трудом остаются в вертикальном положении, вставьте за ними бамбуковые шпажки в качестве поддержки.
    8. Добавьте капельку глазури за сердцевидным носом и поместите под глаза и между ними.
    9. Добавьте ложку глазури под каждую лапу кролика и прикрепите ее к подставке для торта под каждым глазом.
    10. Добавьте последние штрихи глазури, окантовки розеток и звезд рядом с кроличьей лапкой напротив длинной гривы.
    11. Охладите до готовности к подаче.

    Примечания

    Вы можете использовать торт с любым вкусом для этого торта с кроликом и единорогом. Работает с любым бокс миксом.

    Если вы хотите торт большего размера, используйте две смеси в коробках и разделите тесто на 3 формы диаметром 8 или 9 дюймов. Удвойте количество глазури в рецепте.

    Вы также можете использовать пасту из жевательной резинки, чтобы сделать рог единорога.

    Пищевая ценность:
    Выход:
    12
    Размер порции:
    1 ломтик
    Количество на порцию: Калорийность: 685 Всего жиров: 33 г Насыщенных жиров: 16 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 15 г Холестерина: 67 мг Натрия: 101 мг Углеводов: 99 г Волокна: 0 г Сахаров: 91 г Белков: 3 г

    Это немного обманчиво, так как помадка и жевательная резинка учитываются при подсчете калорий, и большинство людей их не едят.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.