Торт вупи пай рецепт с маскарпоне: Торт «Вупи пай» с маскарпоне: рецепт

Торт «Вупи пай» с маскарпоне: рецепт

Торт «Вупи пай» с маскарпоне: YouTube / Приятного аппетита!

В арсенале хозяек всегда есть несколько проверенных рецептов десертов, которые получаются особенно хорошо. Единственный минус — однообразие быстро надоедает. Чтобы удивить домашних или гостей, попробуйте новый рецепт — испеките торт «Вупи пай» с маскарпоне. Этот десерт вызовет восторг даже у привередливых любителей сладкого.

Десерт с необычным названием «Вупи пай» родился в Америке. Изначально это были небольшие печенья из шоколадного бисквита с прослойкой крема из маршмеллоу. И были пирожные настолько вкусными, что те, кто видел их на своем обеденном столе, изумленно вскрикивали: «Whoo! Pie!» («Вау! Пирог»). Так к печенью прикрепилось название «Вупи пай».

Интересно, что этот десерт стал весьма популярным в Казахстане. Например, если введете в Инстаграм хештег #вупипай, то увидите, что 80% фотографий сделаны в Республике Казахстан.

Здесь десерт выпекают в виде торта, а крем делают из маскарпоне. Получается красиво и вкусно. Попробуйте приготовить «Вупи пай» и вы.

В основе торта — шоколадные бисквитные коржи, однако в отличие от традиционного теста в них добавляют мало яиц. В тесто идут какао и кофе, но можете сделать основу и на растопленном шоколаде. Для этого понадобится плитка настоящего горького шоколада высшего качества.

Коржи для тортика «Вупи пай» получаются нежными и воздушными, не требующими специальной пропитки, как это обычно бывает с бисквитом. Хотя некоторые хозяйки все равно предпочитают увлажнять основу сиропом.

Что касается маскарпоне, то его легко приобрести в любом магазине. Нетрудно сделать мягкий сыр и самостоятельно, но для этого потребуется запас времени. Если не любите маскарпоне, замените его жирной сметаной или творогом.

Рецепт торта «Вупи пай» не сложный. Главное — четко соблюдать пропорции и использовать только свежие продукты.

Некоторые хозяйки предпочитают заменять сливочное масло маргарином, однако «Вупи пай» — торт, для которого требуются натуральные жиры, которые есть в масле. Поэтому от использования маргарина воздержитесь.

Вместо растворимого кофе используйте натуральный, однако предварительно сварите его. Для теста понадобится 130 мл готового напитка.

Список ингредиентов выглядит настолько внушительно, что боитесь не справиться с тортом? На самом деле, все просто. Зарядитесь хорошим настроением, включите любимую музыку и приступайте к приготовлению. Расскажем, как сделать торт.

Описание

  • Кухня: Американская
  • Категория: Десерт
  • Время подготовки: 5 минут
  • Время готовки: 1 час 25 минут
  • Калорийность на порцию: 618 ккал

Приготовление

  • 1. Замешиваем тесто

    Для начала займитесь коржами. Делайте так:

    1. Тщательно просейте муку в большую миску. Добавьте к ней сухие ингредиенты — какао (100 г) и разрыхлитель, хорошо перемешайте.
    2. Мягкое сливочное масло (250 г) разрежьте на мелкие кусочки и сложите в миску. Добавьте сахарную пудру (200 г) и хорошо взбейте массу миксером или в блендере. Затем добавьте яйца, не переставая взбивать смесь на хорошей скорости.
    3. Приготовьте жидкую основу: если используете растворимый кофе, смешайте его со 130 г воды. Натуральный сваренный кофе должен быть холодным.
    4. Из лимона выдавите 1 ст. л. сока. Смешайте жидкий кофе с соком цитрусового, добавьте молоко.
    5. Аккуратно соедините масляную смесь с кофейной основой.
    6. Небольшими порциями вводите жидкую часть в муку с какао и разрыхлителем. Замесите тесто — его консистенция будет похожей на густую сметану.
  • 2. Выпекаем коржи

    Теперь необходимо выпечь коржи. Можете сделать один большой корж и затем разрезать его на четыре части. Однако многие хозяйки боятся, что высокий слой теста не пропечется. Поэтому лучше сделать четыре коржа и готовить их отдельно. Делайте так:

    1. Возьмите разъемную форму с высокими бортами.
    2. На дно положите промасленный пергамент. Борта обмажьте маслом и присыпьте мукой.
    3. Разделите тесто на 4 равные части. Одну из них вылейте в форму, разровняйте верх коржа.
    4. Поставьте в разогретую до 200 °C духовку на 15 минут. Во время выпекания шкаф не открывайте!
    5. Проверьте готовность коржа чистой сухой спичкой — проткните ею тесто. Если лучинка сухая — вынимайте выпечку.
    6. Оставьте бисквит на 10 минут в форме, затем аккуратно вытащите.
    7. Аналогично испеките 3 других коржа.
  • 3. Делаем крем

    Пока готовится основа, займитесь кремом. Для этого делайте так:

    1. Взбейте сливки (350 мл) с сахарной пудрой (150 г). Лучше, если молочный продукт будет холодным, поэтому до последнего момента не доставайте его из холодильника.
    2. Добавляйте к сладким сливкам маскарпоне маленькими порциями, аккуратно помешивая крем по часовой стрелке.
    3. Взбейте массу миксером на большой скорости.
  • 4. Варим глазурь

    Теперь сварите глазурь. Делать это просто:

    1. Если используете шоколад, растопите его на водяной бане. В теплую смесь добавьте сливки и сливочное масло, перемешайте.
    2. Решили делать глазурь на основе какао? Тогда подогрейте сливки (80 мл), добавьте туда сливочное масло (30 г) и всыпьте какао (100 г). Нагревайте и помешивайте, пока смесь не станет однородной.

    Отставьте глазурь в сторону — наносить ее на торт необходимо в холодном виде.

  • 5. Собираем торт

    Торт «Вупи пай» с маскарпоне: YouTube / Приятного аппетита!

    Коржи остыли? Самое время собирать торт! Делайте так:

    • Залейте крем в кондитерский шприц или мешок с большим отверстием.
    • По краям коржа выдавите достаточно большие шарики — диаметром около 2 см. Середину заполните кремом, располагая его по спирали.
    • Накройте основу следующим коржом и повторите действия. Поступите так с оставшимися коржами.
    • На верхний слой нанесите глазурь.

    Торт эффектен сам по себе, поэтому дополнительные украшения не требуются. Хотя многие предпочитают печь небольшие пирожные «Вупи пай», рецепт которых не отличается от вышеизложенного, и размещать их на поверхности десерта. Если хочется, чтобы торт был еще наряднее, на корж выложите ягоды или фрукты по сезону.

    Десерту «Вупи пай» необходимо немного пропитаться, поэтому приготовьте его заранее.

    Вы узнали рецепт вкусного торта — нежного и шоколадного. Попробуйте приготовить десерт — уверены, результат оправдает ожидания.

  • Видео с рецептом

    Рецепт торта «Вупи пай» с маскарпоне: YouTube/Приятного аппетита!
Автор: Ирина Блинкова

Торт «Вупи Пай» — пошаговый рецепт на ЯБпоела

Бисквитный торт

Приготовление

2 часа 10 минут

 

Рецепт на:

5 персон

 

Описание

Шоколадный американский десерт «Вупи Пай» (Whoopie Pie) — это вкуснейший бисквит с кремом. Хотя и в названии есть слово «пирог», все же это самый настоящий торт. Бархатная нежная текстура, насыщенный шоколадный вкус, легкий крем… Этот знаменитый десерт обязательно стоит попробовать. Предлагаю узнать, как приготовить вупи пай в домашних условиях.

Как приготовить «Торт «Вупи Пай»»

Шаг 1

К муке всыпьте разрыхлитель, соль, соду и все вместе просейте.

Шаг 2

В просеянную сухую смесь добавьте какао и перемешайте.

Шаг 3

К молоку добавьте кофе и лимонный сок.

Шаг 4

Мягкое сливочное масло взбейте с сахаром-песком и ванильным сахаром. Вбейте туда же яйца и продолжайте дальше взбивать до однородности.

Шаг 5

Во взбитое масло влейте половину кофейно-молочной жидкости и половину смеси муки с какао. Размешайте.

Шаг 6

Добавьте остатки и снова все перемешайте. В итоге получается плотное, но жидкое тесто.

Шаг 7

Из этого количества теста выходит 4 коржа.
Разогрейте духовку на 180 градусов, выпекайте каждый корж 20-25 минут.

Шаг 8

Для крема взбиваем 400 мл сливок с сахарной пудрой. Туда же нужно добавить сыр маскарпоне и снова взбить.

Шаг 9

Займемся глазурью. Растопите на водяной бане шоколад в сливках, добавьте сливочное масло и постоянно помешивая доведите до однородного состояния.

Шаг 10

Собираем торт. Промажьте кремом все коржи, кроме самого верхнего.

Шаг 11

Верхний слой полейте глазурью. Очень аппетитно будет смотреться, если глазурь будет стекать по краям.

Шаг 12

Торт «Вупи Пай» должен настояться в холодильнике минимум 2 часа, еще лучше оставить там его на ночь, и можно подавать к столу!

рецепт с различными вариантами крема

«Вупи» — это традиционное американское печенье. Оно состоит из двух шоколадных бисквитов, склеенных между собой кремовой прослойкой. Такая форма американского десерта привела к тому, что вскоре появился и «Вупи пай» — торт. Рецепт с фото этой сладости, которая займет центральное место на вашем праздничном столе, будет приведен ниже. Печенье «Вупи» кулинары характеризуют как воздушное, буквально тающее во рту. Это достигается за счет крема, сделанного из нежного сыра маскарпоне. Достать итальянский деликатес в наших условиях довольно сложно. Поэтому в данной статье мы дадим несколько идей, чем заменить сыр из молока буйволиц. Внешне американские печенья «Вупи» похожи на французский десерт макаруны. А как должен выглядеть торт? Мы также дадим советы по украшению этого «гвоздя программы».

Торт «Вупи пай». Рецепт, ингридиенты для теста

Печенье, вдохновившее американских кулинаров на создание торта, состоит из двух кусочков шоколадного бисквита. Их соединяет вместе творожный крем. Нетрудно догадаться, что торт «Вупи пай» рецепт предлагает делать из большего количества коржей. Следовательно, и прослойка будет не одна. О том, из чего сделать крем для торта «Вупи пай» (pie в переводе с английского означает «пирог»), мы поговорим позже. А пока запасаемся ингредиентами для коржей. Нам следует приготовить бисквитное тесто. А потому нам понадобится пшеничная мука (триста пятьдесят грамм), сливочное масло (250 г), обычный сахар (210 г) и ванильный (пакетик), два яйца, половина стакана молока, пакетик разрыхлителя, сода и соль на кончике ножа. Коржи у нас будут шоколадными. Поэтому приготовим сто грамм какао-порошка и 130 г кофе. Соду мы погасим соком лимона.

Делаем тесто

Американские кулинары, в отличие от европейских, не любят заморачиваться. Пошаговый рецепт торта «Вупи пай» очень простой. Весь процесс у вас займет чуть больше часа. Тех, кто еще не готовил бисквитное тесто, обнадежим: это тоже очень просто. Главное — в точности придерживаться инструкции. Итак, в глубокой миске мы смешиваем сыпучие ингредиенты. Просеиваем пшеничную муку, к ней добавляем какао-порошок, соль и разрыхлитель для теста. Масло должно быть мягким. Заметьте, не топленым, а именно комнатной температуры. Взбиваем его миксером до кремообразной массы. Вводим в него сахар – обычный и ванильный. Потом добавляем яйца. Переводим миксер на минимальные обороты. Вливаем молоко. На этом этапе ставим кипятиться небольшое количество воды, чтобы сварить кофе. Всыпаем в масляно-яичную массу муку с какао. Вымешиваем. И заливаем половину стакана близкого к кипению эспрессо. Тесто должно получиться консистенции густой сметаны. Кулинары называют его «как на оладьи».

Выпекаем коржи

Торт «Вупи пай» рецепт предлагает делать трехслойным. Чтобы получить нужное количество коржей, и тесто следует разделить на 3 части. Это легче, чем выпекать корж, а потом разрезать его на три продольных слоя. Но для экономии времени (и газа в духовке) можно остановиться на втором варианте. Итак, застилаем круглую и желательно разъемную форму пергаментной бумагой. Наливаем треть теста или всю массу. В последнем случае мы должны правильно рассчитать время приготовления. Очень может быть, что поверхность начнет подгорать, а серединка останется сырой. Ставим форму с тестом на противень, а тот – в духовку. Печенье «Вупи» печется около шести минут при температуре сто шестьдесят градусов. Но то – маленькие кругляшки диаметром в пять сантиметров. Если мы выпекаем корж, даже из трети теста, нам нужно увеличить как температуру, так и время выпекания. Устанавливаем духовку на сто восемьдесят градусов. Выжидаем около получаса. Готовность проверяем лучинкой спички. Когда она выходит из теста сухой, значит, готово. Достаем коржи и остужаем их.

Крем: чем заменить маскарпоне

Говорят, что американские протестанты амиши придумали в девятнадцатом веке рецепт торта «Вупи пай». Крем маскарпоне в те времена еще не был широко используемым в Новом Свете. Амиши делали прослойку для шоколадных коржей из жирного творога, сливок и сахарной пудры. Мы можем последовать их примеру. Но этот крем может повести себя непредсказуемо и «поплыть». Чтобы этого не случилось, мы попробуем зафиксировать его консистенцию пищевым желатином. Еще один вариант – сливочный сыр без вкусовых добавок. Можно сделать его сладким за счет подмешивания сгущенки и сливок.

Рецепт крема

Четыреста миллилитров очень охлажденных сливок (33% жирности) смешиваем с половиной стакана просеянной сахарной пудры. Взбиваем, пока не получится плотная масса. По ложечке вводим двести пятьдесят грамм сыра маскарпоне. В случае с классическим рецептом крема продавливаем через сито творог. Вымешиваем его с сахарной пудрой. Добавляем заранее взбитые жирные сливки. Получившимся кремом промазываем коржи. Украсить торт «Вупи пай» рецепт предлагает шоколадной глазурью. Но сначала пирог должен час или два постоять в холодильнике. Для глазури топим на водяной бане плитку шоколада. Намазываем им поверхность торта.

Торт Вупи Пай — рецепт с фотографиями

Ингредиенты:

350 г100 г
260 г210 г
20 г2 шт.
130 мл
Кофе растворимый
130 мл
10 мл8 г
4 г
Сметана 30%
600 г
150 г80 г
Сливки 20-22%
40 г  

Описание рецепта — Торт Вупи Пай:

Этот рецепт торта «Вупи пай» адаптирован из рецепта традиционного американского
печенья «Вупи пай».
Крем, для этого торта, может быть масляным, сливочным, из сливочного сыра (Филадельфия
или маскарпоне), но лучше всего, на мой взгляд, подходит сметанный крем.

Торт Вупи Пай: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

309

килокалорий

Шаг 1:

350 г
100 г
250 г
210 г
10 г
2 шт.
130 мл
Кофе растворимый
130 мл
10 мл
8 г
4 г

Приготовление:
Коржи:
1. Просеянную муку соединить с какао-порошком, разрыхлителем, содой, солью.
2. Молоко смешать с лимонным соком.
3. Мягкое сливочное масло соединить с сахаром, ванильным сахаром и взбить в течение 2 минут.
4. Добавить яйца комнатной температуры и продолжить взбивание смеси 3-4 минуты.
5. К молочно-лимонной смеси добавить крепкий теплый кофе.
6. К масляно-яичной смеси, чередуя по 3 приема, добавить мучную и жидкую смеси.
7. 150 г теста отложить в кондитерский мешок (для печенья).
8. Оставшееся тесто разделить на 4 части по 280 г и распределить по форме выстеленной бумагой для выпечки.
9. В хорошо разогретой до 180 С духовке испечь коржи в течение 20-25 минут на среднем уровне.
10. Коржи остудить в форме 10 минут, затем аккуратно извлечь и полностью остудить на решетке.
11. На бумаге для выпечки нарисовать при помощи шаблона 12 кружков и из отложенных 150 г теста сформировать заготовки.
12. Испечь в разогретой до 180 С духовке в течение 10-12 минут и полностью остудить.
13. У трех остывших коржей подравнять (срезать верхушки)

Шаг 2:

Сметана 30%
600 г
150 г
10 г

Крем:
1. Охлажденную сметану соединить с сахаром, ванильным сахаром и взбить.
2. Крем переложить в кондитерский мешок или пакет.Несколько простых правил, чтобы крем из сметаны (сливок) хорошо взбился:
— высокая жирность сметаны от 25-30 %,сливок — 33 % и выше,
— хорошо охладить сметану (сливки) в холодильнике не менее 5-6 часов,
— хорошо охладить миску для взбивания, если в помещении жарко, то поместить миску в емкость
со льдом,
— использовать сахарную пудру, вместо сахара,
— начинать взбивать на малых оборотах миксера, постепенно увеличивая их, по мере того, как крем становится гуще.

Шаг 3:

80 г
Сливки 20-22%
40 г
10 г

Помадка:
1. Нарубленный шоколад залить доведенными до кипения сливками, перемешать.
2. Добавить сливочное масло, размешать и сразу вылить на торт.

Шаг 4:

Сборка:
1. 3 коржа, при помощи кондитерского мешка, прослоить кремом. 
2. Верхний (не обрезанный) корж полить теплой помадкой.
3. Торт украсить печеньем (склеив его попарно остатками крема), крошкой и посыпкой. Я ещё добавила конфетки Рафаэлло, можно не делать печеньки и украсить просто кремом , или фруктами
4. Поставить торт в холодильник на 5-6 часов.

Классический рецепт торта «Вупи пай»

Здравствуйте, уважаемые читатели кулинарного блога! Сегодня мы рассмотрим оригинального торта «Вупи пай» со сметаной. А пошаговый фото рецепт поможет осуществить задуманное, даже в домашних условиях.

Да почти всегда. Ведь каждому хочется удивить гостей необычным, вкусным и изысканным десертом. У вас тоже намечается торжество, но вы не знаете какой десерт выбрать? Тогда данная статья вам поможет сделать беспроигрышный выбор.

«Вупи пай» — это популярнейшие американские пирожные, они состоят из двух бисквитных половинок и кремовой прослойки. Американцы от них в восторге! Так почему бы и нам не попробовать приготовить их? Однако в нашем варианте эти пирожные будут служить декорацией для основного блюда — торта.

Способ приготовления:

1. Просейте в глубокую посуду необходимое количество пшеничной муки. Затем добавьте к ней какао-порошок, разрыхлитель, соду и соль. Все компоненты тщательно перемешайте, лучше для этого использовать обычный венчик. Должна получиться однородная смесь серовато-коричневого оттенка.

2. Берем молоко и вливаем в него лимонный сок, перемешиваем.

3. Размягченное сливочное масло положите в глубокую посуду, всыпьте к нему сахар обычный и ванильный. Теперь взбиваем ингредиенты миксером в течение двух минут.

4. На следующем этапе к масляно-сахарной массе следует добавить два куриных яичка. Яйца желательно брать комнатной температуры. Продолжаем взбивать с помощью миксера примерно 4 минуты.

5. Крепкий кофе Эспрессо соединяем с молочно-лимонной смесью. Кофе должен быть теплым.

6. Теперь к полученной масляно-яичной массе нам нужно добавить все подготовленные ранее компоненты.

7. Делается это в три приема, чередуя жидкую и сухую смесь.

8. Тесто готово. Переложите 150 грамм теста в кондитерский мешок(оно понадобится нам для декорации тортика).

Приступаем к выпеканию:

9. Для выпекания используем форму со съемным дном диаметром 20 см, застелив его специальной бумагой.

Четвертую часть от теста распределите равномерно по дну формочки, выравнивая верх лопаткой или ложкой.

10. Форму ставим в разогретую до 180 гр. духовку, выпекаем в течение 20-25 минут.

11. Готовому коржу необходимо дать остыть минут десять.

12. После чего нужно аккуратно извлечь его из формочки и полностью остудить на решетке.

13. Аналогичные манипуляции производим со следующими тремя коржиками.

14. Приступим к приготовлению будущих пироженки «Вупи пай» для украшения нашего торта. Для этого возьмите бумагу для выпечки и с помощью шаблона нарисуйте на ней 12 одинаковых кружочков, отступ между ними должен быть равномерным.

15. Теперь переверните бумагу на противень пометками вниз, с помощью кондитерского мешка аккуратно выдавите отложенное тесто на отмеченные кружки.

16. Ставим противень в духовку, выпекаем 10-12 минут при температуре 180 гр. Готовые заготовки нужно остудить, а после найти каждой из них пару.

У наших трех остывших коржей подравниваем верхушку ножом. Остатки превращаем в крошку(для украшения).

Готовим крем:

17. Теперь приступим к приготовлению крема. Берем сметану, добавляем в нее ванильный сахар и пудру.

18. Все взбиваем до образования пышной консистенции. Так же я предлагаю посмотреть пять рецептов заварного крема, тоже подойдут к нашему торту.

19. Перекладываем готовый крем в кондитерский мешок.

20. Следующий этап очень ответственный, нам нужно собрать наш тортик. Кладем один корж на тарелку и кондитерским мешком выдавливаем на него крем по краям в виде отдельных шариков. После заполняем кремом внутреннюю часть коржика.

21. Кладём второй корж сверху и смазываем его кремом точно так же как и в первом случае.

22. Так же поступаем с третьим коржом.

23. И так до последнего коржа. Действия должны быть аккуратными, ведь от них зависит, как будет выглядеть торт.

24. Оставшийся крем выдавливаем на 6 заготовок и накрываем половинками. «Вупи пай» для украшения тортика готовы. Кстати, они готовятся точно так же как и это знаменитое печенье! Заинтересовал?

25. Готовим глазурь. Мелко рубим шоколад и заливаем его горячими сливками, смешиваем.

26. Добавляем сливочное масло. Снова перемешиваем.

27. Готовой шоколадной помадкой покрываем верхний корж торта.

28. Теперь нам нужно красиво украсить наш десерт. Для этого разрезаем на две части приготовленные пирожные и выкладываем их на верхушку тортика.

29. Посыпаем крошкой и при желании орешками. Ставим торт в холодильник на 5-6 часов. Затем вытаскиваем его и наслаждаемся этим восхитительным кондитерским изделием.

30. Так выглядит пирожное в разрезе! Приятного аппетита!




Шоколадная глазурь, видео рецепт:

Для вашего удобства было создано это видео. В нем показано как правильно готовить шоколадную глазурь без каких либо усилий.

Обязательно его посмотрите, 59 секунд это не так уж и много, а информации из него сможете почерпнуть массу.

Если у вас нет кондитерского мешка, то просто возьмите пищевой пакет и обрежьте один угол. Вместо сметанного крема можно использовать любой другой. Возьмите, к примеру, взбитые сливки, вкус восхитительного десерта от этого ничуть не испортится.

Для украшения торта можно использовать всевозможные ингредиенты, а не только крошку и сами пирожные. Красиво смотрятся на этом десерте ягоды(малина, смородина), части фруктов(например, клубника), орехи, листья мяты и многое другое.Сыграйте на контрасте, на темной шоколадной поверхности красиво выделяются яркие цвета(красный, зеленый, желтый).

Уважаемые читатели, пожалуйста, комментируйте рецепт и присылайте свои версии! Подпишитесь на новости блога и поделитесь с друзьями, готовьте и пробуйте новые кулинарные шедевры вместе! До новых встреч!

Как приготовить вупи пай — Со Вкусом

В гастрономической сфере о вупи пае ходят легенды, но найти его за пределами Соединенных Штатов можно только в кондитерских. Благо с каждым днем количество заведений, которые его предлагают, растет. А ведь это всего лишь умопомрачительно вкусный бисквит с кремом!

Десерт представляет из себя не то пирожное, не то торт, а судя по названию, это и вовсе пирог. На самом деле, всё зависит от размера пая. Лакомство примечательно насыщенным шоколадным вкусом, бархатной текстурой и легким кремом. Неудивительно, что за право называться его исторической родиной сражаются 4 штата: Мэн, Нью-Гэмпшир, Пенсильвания, Массачусетс.

Дословно название переводится как «Эге-гей, пирог!», «Ого-го, пирожное!» или «Надо же, пирог!». В Америке его произносят с гордостью, а во всем мире — с восторгом. Редакция «Со Вкусом» не смогла удержаться и решила раскрыть секретный рецепт вупи пая. Оказалось, ничего сложного.

Приготовление

  1. 1Готовим тесто. Смешайте муку, соду, разрыхлитесь и соль, а затем просейте всё через сито и смешайте с какао-порошком.
  2. 2Размягченное сливочное масло взбейте с двумя видами сахара. Добавьте яйца и доведите смесь до однородной консистенции.
  3. 3Смешайте молоко, кофе и лимонный сок, вылейте половину в масляную смесь. Также добавьте половину муки с какао и размешайте. Теперь добавьте остатки и снова взбейте (у вас должно получиться жидкое, но плотное тесто).
  4. 4Этого количества теста хватит на 4 коржа. Выпекайте их по 20–25 минут при 180 градусах.
  5. 5Готовим крем. Взбейте сливки (400 мл) с сахарной пудрой, добавьте маскарпоне и снова взбейте. Получившейся смесью промажьте каждый корж, кроме последнего.
  6. 6Осталось только полить глазурью! Для этого смешайте шоколад, оставшиеся сливки и сливочное масло. Медленно помешивайте на огне смесь из этих ингредиентов, пока она не станет однородной. Украсьте верхний корж, желательно, чтобы были потеки. Оставьте пирог в холодильнике на несколько часов, а лучше на ночь. По желанию украсьте вупи пай сахарной пудрой.

Готовьте в Термомиксе вместе со мной,

esushonkova

Мой канал

· вконтакте

· фейсбук

· одноклассники

Поиск по каналу организован в Яндекс Мессенджере Я люблю Термомикс

Пирожки с кокосом и глазурью из маскарпоне

Пироги с маскарпоне кремовой глазурью. Абсолютно идеально.
С 8-унц. контейнер с сыром маскарпоне прожигающий дыру в моем холодильнике и успешное использование глазури из маскарпоне в «Моем шоколадном торте на день рождения», я решил, что мне просто НЕОБХОДИМО испечь несколько пирожков с маскарпоне с глазурью из маскарпоне. У меня есть этот рецепт пирога с коклюшем на веб-сайте Food Network с 2004 года, но я никогда его не делал.На самом деле это рецепт Марты Стюарт, и его больше нет на сайте foodtv.com.
Все, что было сказано … О МОЯ ДОБРОСТЬ. Это вкусно. Глазурь из маскарпоне — прекрасная начинка для этих вещей. Это как супер густые взбитые сливки, заполняющие маленькие пушистые лепешки. Они едва ли достаточно сладкие, чтобы меня не тошнило после того, как я их съел. Ммммм … Я уже с нетерпением жду следующего.

Пирожки с кремовой глазурью из маскарпоне
— адаптировано по рецепту Марты Стюарт «Вупи-пирог»

Состав:
  • 1 3/4 стакана небеленой универсальной муки King Arthur
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки разрыхлителя
  • 3/4 стакана какао-порошка
  • 1/2 стакана размягченного сливочного масла
  • 1 стакан белого сахара
  • 1 большое яйцо
  • 1 стакан пахты
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1-2 рецепта Глазурь Маскарпоне (Одного рецепта недостаточно. Думаю, лучше было бы удвоить количество глазури и сделать их неприятно полными крема. Просто говорю.)
Инструкции:
Просейте вместе муку, соль, пищевую соду, разрыхлитель и какао-порошок. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до светлого и пушистого цвета. Добавьте яйцо, пахту и ваниль и взбивайте до однородности. Медленно добавляйте сухие ингредиенты, перемешивая до однородности. Перелейте в герметичный пластиковый контейнер и поставьте в холодильник на 1-2 часа.
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
Используя совок среднего размера для печенья (я использовал совок среднего размера для печенья Pampered Chef, который составляет около 2 т), опустите 2 дюйма друг от друга на пергаментные листы для печенья. Выпекать при 400 градусах 8-10 минут или до образования пузырей и трещин.
Дайте остыть на противне пару минут, а затем осторожно переместите на решетку, чтобы закончить охлаждение. Когда все печенье испечется и остынет, приступайте к начинке.

Крем-глазурь из маскарпоне Состав:

  • 8 унций.сыр маскарпоне
  • 1/4 стакана сахара
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта *
  • 1/3 стакана жирных сливок
Маскарпоне крем для глазурь Инструкции: В чаше миксера смешайте сливки маскарпоне, ваниль и сахар. Добавить сливки и взбивать на сильном огне, пока они не станут густыми.

* Примечание: для глазури, которую вы видите на картинке выше, я использовал 1/3 стручка ванили, разрезанного и поцарапанного, и положил его вместе со сливками в небольшую кастрюлю, чуть не закипел, а затем поставил в холодильник.Удалите стручок ванили, прежде чем добавить его к маскарпоне и сахару, не забудьте соскрести все драгоценные семена в смесь.

Поместите глазурь в большой пакет с застежкой-молнией и отрежьте один из нижних углов на 1/2 дюйма. Выдавите около 2 столовых ложек глазури на каждое из 16 печений. Затем выложите оставшиеся 16 печенек. Теперь у вас есть вкусные пироги с коклюшем.

Хранить в герметичном контейнере в холодильнике, если их хватит надолго.

Делает 16 пирожков.На самом деле, с двумя голыми печеньками у меня получилось 15. 🙁


Пирожное и деликатесное



пирожков с маскарпоне — Блог Джеффа о выпечке

Судя по тому, что я читал,

Whoopies Pies возникли в США в первой четверти 20 века. Я приготовил их несколько раз и решил попробовать еще раз, но уже с изменением начинки.

В большинстве рецептов, которые я видел, для начинки используется пух зефира и много сахарной пудры, а также масло.Но для своего я хотел уменьшить сладость и увеличить кремообразность. Поэтому я выбрала маскарпоне и двойные сливки, а также немного ванили и сахарной пудры.

Пироги представляют собой два отдельных торта, которые зажаты вместе с начинкой. Для себя я выбрала самый обычный торт — шоколадный. Чтобы торт получился красивым и легким, в качестве ароматизатора я использовала какао-порошок.

Эти торты можно сделать любого размера. Я выбрал довольно большие, но и более мелкие тоже подойдут, но в этом случае нужно отрегулировать время выпечки.

Начинка тоже очень простая: сливки и сахар взбиваются до плотных пиков, затем взбиваются маскарпоне и ваниль и добавляются в сливки.

Пирожки с маскарпоне

После сборки кексов рекомендуется немного охладить их, чтобы начинка затвердела перед подачей на стол. Их можно достать из холодильника за 15 минут до подачи.

Хотя их можно есть так же, как они есть, я думаю, что они тоже станут отличным десертом с добавлением к ним фруктового компота или летних ягод.

В приведенном ниже рецепте используется пахта, но можно заменить 240 мл жидкости, состоящей из молока, а затем 2 1/2 чайных ложки лимонного сока или белого уксуса. Фактически это то, что я использовал.

Мои пирожки с коклюшем получились действительно очень хорошими, и они были такими хорошими на вкус, когда легкий и мягкий шоколадный торт и богатая сливочная, слегка подслащенная начинка были идеальным сопровождением.

Вупи с маскарпоне — Видео

«Весенние» пироги с кокосом и начинкой из маскарпоне

Совсем не пирог, традиционные пирожки с коклюшем — это два тонких шоколадных торта, зажатых вокруг белой глазури.Происхождение пирога с коклюшем спорно. Некоторые говорят, что они были изобретены в средневековой Германии и привезены в США иммигрантами. Женщины пекли торты и использовали оставшееся тесто и глазурь, чтобы приготовить эти особые угощения. Маленькие бутерброды с пирожными были помещены в детские ланч-боксы, где при их обнаружении раздавались крики «уупи». Из основной формулы шоколада и ванили прошлого с тех пор на сцену вышло множество разновидностей.

Мне нравятся пастельные тона весны, и я стараюсь использовать их во всем, что могу.Когда я на днях ходил по магазинам, я случайно увидел в витрине пекарни красочное печенье French Macaron . Как бы здорово они ни выглядели, я лично никогда не заботился о печенье типа «безе». Тем не менее, это дало мне вдохновение для некоторых «весенних» пирогов с коклюшем. Добавление нескольких новых вкусов к шоколадному и ванильному тесту вместе с ароматизированной начинкой из маскарпоне выводит пироги с коклюшем ( печенье, ) на совершенно новый уровень.

Распечатать рецепт

«Весенние» пироги с кокосом с начинкой из маскарпоне

Голосов: 1
Рейтинг: 5
Вы:

Оцените рецепт!

Ингредиенты

Базовое тесто для ванильного печенья

НАЧИНА ИЗ МАСКАРПОНА — малиновое, черничное, абрикосовое и клубничное варенье

инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 F. Выстелите противни пергаментной бумагой. В большой миске с помощью электрического миксера взбейте масло, сахар и ваниль до легкого и пушистого состояния. Вбить яйцо. В другой миске смешайте муку, пищевую соду и соль. Добавить мучную смесь в масляную смесь поочередно с пахтой.

  2. В отдельных мисках разделите ванильное тесто на 4 равные части. Одно оставьте без покрытия, ко второму блюду добавьте фисташковые орехи и немного зеленого пищевого красителя.В третье блюдо добавить 2-3 столовые ложки ликера Шамбор и красный пищевой краситель. К четвертому добавить цедру лимона и желтый пищевой краситель.

  3. ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО КЛАССА: Следуйте указаниям в первом абзаце, добавляя какао вместе с мучной смесью. Используя небольшую мерную ложку или столовую ложку с горкой, выложите смеси на противень. Оставьте место для распространения. Выпекать 10-12 минут. НЕ ПЕРЕСЕЧАЙТЕ. Вынуть из духовки и переложить на решетку.

  4. Пока запекаются кокки, приготовьте начинки из маскарпоне.На каждые 60 граммов маскарпоне используйте 2-3 столовые ложки одного из консервантов.

  5. Когда крики холодные, сопоставьте каждого с половиной крика с размером ближайшего партнера. Намажьте его ножом или используйте кондитерский мешок, чтобы обильно покрыть начинкой плоскую сторону одной половины коклюшки каждой пары. Сверху положите каждую половину, плоской стороной вниз и аккуратно прижмите.

Примечания к рецепту

  • Еще один вкус, который вам может понравиться, — это лимонный творог, который можно купить в отделе консервов в продуктовом магазине.
  • Для шоколадной начинки добавьте немного какао-порошка и сахарной пудры в немного маскарпоне.
  • Для некоторых ванильных коклюшек я приготовил начинку со вкусом розуотера из 1 чайной ложки маргарина, 60 г маскарпоне, 3 столовых ложки сахарной пудры и 3/4 чайной ложки розовой воды.

День святого Валентина рецепт пирога с коклюшем с сыром маскарпоне вкусно

Шоколадные лакомства говорят, что ты мне нравишься, моя валентинка.Добавление мягкого сливочного сыра к шоколадным лакомствам говорит о том, что ты мне нравишься, моя валентинка из Висконсина.

Чтобы испечь дюжину красных бархатных пирогов с маскарпоне, нужно приложить больше усилий, чем купить коробку конфет и дюжину роз, но это не невозможно — даже для упрямых пекарей.

Я не следовал в точности инструкциям рецепта сыра Crave Brothers Farmstead (некоторые шаги были пропущены по ошибке, другие из-за лени) и не получал никаких жалоб на качество от моего forever valentine.

Это первый раз, когда я готовлю какие-либо пироги с коклюшем. Одна из легенд о происхождении угощения утверждает, что люди кричали «Угу!» когда они обнаружили эти угощения, упакованные вместе с их обедами. Я подумал, ох уж, когда я обнаружил, что эти угощения не пострадали из-за моих ошибок и ярлыков.

Подробнее: Этот рецепт гуакамоле настолько прост, что единственный более простой вариант — купить свой guac | Серия без бюджетных блюд

Подробнее: Бекон и говядина, запеченные бобы с добавлением основного блюда в рецепте этого читателя Appleton | Серия без бюджетных блюд

Подробнее: Простые рецепты проверены и рассмотрены здесь.Перейдите по этим ссылкам к прошлым историям из серии No Budget Cooking.

Red Velvet Mascarpone Whoopie Pie

Делает: от 12 до 16 пирогов с коклюшем

Для начинки:

1 чашка жирных сливок

От 6 до 8 унций мелко нарезанного белого шоколада

8 унций маскарпоне

Для печенья:

1 унция нарезанного полусладкого шоколада

½ унции молочного шоколада, нарезанного

12 столовых ложек растопленного несоленого масла

½ стакана сметаны

2 больших яйца

1½ чайных ложки яблока яблочный уксус

½ чайной ложки ванильного экстракта

1 столовая ложка красного пищевого красителя

2 стакана универсальной муки

1 стакан сахара

¼ стакана несладкого какао-порошка

2 чайных ложки разрыхлителя

¼ чайной ложки пищевой соды

½ чайная ложка соли

В небольшой кастрюле нагрейте сливки на среднем огне. Время от времени помешивайте, пока сливки не станут горячими, но не закипать. Поместите шоколад в жаропрочную миску. Полить шоколад нагретыми сливками. Взбивайте, пока шоколад не растает.

Поместите в ледяную баню до охлаждения, затем накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа или до ночи.

Нагрейте духовку до 375 F.

Застелите два больших противня пергаментной бумагой.

Смешайте полусладкий и молочный шоколад в миске, подходящей для использования в микроволновой печи, и поставьте в микроволновую печь на 50% мощности, пока не растает, примерно 2 минуты.Взбейте до однородной массы, отложите в сторону.

В миске взбейте растопленное масло, сметану, яйца, уксус, ваниль и пищевой краситель до однородности.

В другой миске взбейте муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

Добавьте мучную смесь в масляную смесь четырьмя равными порциями, полностью взбивая каждую порцию перед добавлением следующей. Добавьте растопленный шоколад.

Зачерпните ложку теста с горкой на подготовленные противни и разгладьте верхнюю часть влажным пальцем.

Выпекайте, пока печенье не вернется обратно при легком нажатии, 8–10 минут. Остудить 10 минут на противне, затем переложить на решетки, чтобы полностью остыть.

С помощью электрического миксера смешайте маскарпоне с половиной охлажденной смеси белого шоколада и взбивайте в течение 2 минут. Добавьте оставшуюся смесь белого шоколада и перемешайте на сильном огне, пока глазурь не достигнет пика.

Равномерно разделите смесь на половину круглых лепешек, затем выложите оставшуюся вершину, чтобы сформировать бутерброды. Хранить в герметичном контейнере в холодильнике до подачи на стол.

(Рецепт от Бет Крейв, сыра Crave Brothers Farmstead)

ДЕГУСТАЦИОННЫЕ ЗАМЕТКИ: Пирожное печенье слегка сухое по текстуре, но имеет много шоколадного вкуса. Маскарпоне добавляет пикантности кремовой начинке из белого шоколада, что приятно дополняет сладость печенья.

Предупреждение: они вызывали опасное привыкание как минимум у двух членов семьи Хиггинс Етс.

ОБОРУДОВАНИЕ: Три-четыре миски, кастрюля, кухонные весы, три мерных стакана, три мерные ложки, венчик, ручной или настольный миксер, два противня и пара лопаток и / или ложек.Наверное, есть еще кое-что, я сбился с пути. Это неприятное блюдо для уборщиков, но оно компенсирует его вкусом.

ПРАКТИЧНОСТЬ: Поскольку вы имеете дело с унциями, которые не являются полной упаковкой, кухонные весы просто необходимы. Я знаю, что жаловался на остатки ингредиентов, но это правило не распространяется на шоколад.

Этот рецепт граничит с кухонным проектом. Никаких специальных навыков не требуется, но это может казаться умственной гимнастикой из-за множества инструкций по объединению одного набора ингредиентов, отложению его в сторону, а затем объединению каждой миски ингредиентов с другой миской ингредиентов, но делайте это поэтапно.Кроме того, четыре часа для охлаждения начинки продлевают время, проведенное вами на кухне, или требуют, чтобы вы отвлеклись от другой работы, чтобы закончить это блюдо. Я бы рекомендовал сделать начинку накануне вечером.

Я бы назвал это мероприятием по особому случаю.

СТОИМОСТЬ: От 14 до 16 долларов. Пытаюсь найти дюжину роз (не дешевых, неуклюжих) по этой цене.

НАПРАВЛЕНИЯ / ПОДСКАЗКИ: Несколько оплошностей и преднамеренное игнорирование указаний упростили процесс, не убив при этом кричащих пирогов.

Первые мои ошибки: я не охладил смесь белого шоколада и жирных сливок на ледяной бане. Он действительно остыл в течение нескольких минут, потому что я изо всех сил пытался открыть маскарпоне, прежде чем искать нож, чтобы разрезать пластиковое покрытие и освободить мягкий сыр. Я вылил весь контейнер с маскарпоне в миску и перемешал перед тем, как поставить в холодильник на ночь, вместо того, чтобы ждать, чтобы добавить маскарпоне в смесь, взбивая ее миксером. Смесь по-прежнему застыла в пиках и, насколько я понимаю, имела прекрасный вкус.

Затем мое альтер-эго Lazy Dan вступило во владение: я одновременно растопил масло и шоколад в одной миске. Затем я продолжал добавлять ингредиенты в ту же миску, вместо того, чтобы ставить три отдельные миски. Я смешивал каждый добавляемый влажный ингредиент до однородной массы или хорошо смешался перед добавлением следующего. Я просто добавила сразу все сухие ингредиенты. Часть муки взлетела над краем миски во время перемешивания, но печенье поднялось и стало похоже на то, что я видел в профессиональных публикациях, и, как и начинка, имело прекрасный вкус.

Сухость печенья — это либо намеренная попытка дополнить влажность начинки, либо результат моего перепекания.

Вы можете использовать шоколадную стружку вместо того, чтобы измельчать квадраты для выпечки. У меня под рукой оказались кусочки полусладкого шоколада, поэтому я нарезал их, как было сказано. Тем не менее, я использовал мини-чипсы из молочного шоколада, потому что у меня был открытый, частично использованный пакет из них, и я не видел причин покупать блоки, которые потребовали бы дополнительных усилий для их измельчения. Я купил чипсы из белого шоколада, чтобы не измельчать больше шоколада. Думаю, моя любовь к моему валентинку знает пределы.

Влажные пальцы действительно помогают в процессе разглаживания, не обманывайте себя.

Собранные пироги с коклюшем становятся мокрыми через день или около того. Если вы не хотите готовить пирожки с коклюшем в День святого Валентина или по другому особому случаю, приготовьте печенье и начинку заранее, храните каждый компонент в отдельных контейнерах, а затем соберите в день или непосредственно перед подачей на стол.

ЧИТАТЕЛИ ОТВЕТИЛИ

Меня попросили рассказать о рецепте приготовления коржей для пиццы для моей истории «Лучший сыр для украшения вашей пиццы».

Вот он:

1 пакет дрожжей

1 стакан теплой воды

2½ стакана муки

1 чайная ложка сахара

2 столовые ложки масла

1 чайная ложка соли

Нагрейте духовку до 425 F.

Растворите дрожжи в воду в большой миске. Добавьте оставшиеся ингредиенты и перемешайте до однородной массы.

Этого достаточно, чтобы покрыть два 12-дюймовых круглых противня.

Тесто разделить пополам, посыпать мукой и растянуть до краев.

Добавить начинку и выпекать до желаемой степени готовности, около 15 минут.

Продолжайте присылать ваши вопросы, отзывы и рецепты, которые вы хотели бы просмотреть. Я всегда рада рассмотреть любимый семейный рецепт серии «Безбюджетная кулинария».

ОБ ЭТОЙ СЕРИИ: Я тестирую рецепты, найденные на пищевых упаковках на моей очень средней кухне, с моим чуть выше среднего кулинарным талантом и навыками презентации. Я дам некоторые идеи и основные советы по приготовлению пищи.Если вы не находите эти истории полезными, надеюсь, они будут вам интересны.

Свяжитесь с Дэниелом Хиггинсом [email protected] Подпишитесь на @HigginsEats в Twitter и Instagram и поставьте лайк на Facebook.

ПОДДЕРЖКА МЕСТНОЙ ЖУРНАЛИСТИКИ: Наши подписчики делают это покрытие возможным. Подпишитесь на сайт USA TODAY NETWORK-Wisconsin сегодня с одним из наших специальных предложений и поддержите местную журналистику.

Лимонных пирожков с мёдом и маскарпоне

Популярная викторина, дорогой читатель —

Если вы пригласите меня к себе домой на модный обед, я заплачу
A.проводите с собакой больше времени, чем вы;
Б. принести десерт;
C. нарушить смущенное молчание, изображая миссис Пикок; или
D. все вышеперечисленное.

Вы можете обменяться бумагами с партнером, чтобы проверить свою работу, но я предлагаю тем, кто ответил на что-нибудь кроме «D», прокрутить вниз этого блога, чтобы понять, о чем я говорю. Видите ли, я настоящий бездельник, умеющий печь и неясные отсылки к фильмам 80-х, и, возможно, все собаки. Все они.Тебе стоит серьезно проверить мои карманы перед тем, как я уйду.

Но, хотя все собаки попадают в рай, очевидно, они не всегда ходят на те же вечеринки, что и я, и меня часто оставляют скрываться за закусками в ожидании ничего не подозревающей жертвы, на которую я натолкнусь на мою любимую сцену из . Приключения няни .

Фактически, в последний раз, когда я готовил эти пирожки с коклюшем (три, сосчитайте их — три года назад), Бекки и меня пригласили на праздничную вечеринку местной авиакомпании наш новый друг, таксидермист, и его парень-пилот.Несколькими месяцами ранее они приняли нас на День Благодарения, где мы ослепили тарелками угощений и тщательно отрепетировали скороговорку на День Благодарения (возможно, это была песня). После этого приглашения мы были уверены, что наконец добрались до высшего эшелона гонолулуского общества. Мы не осознавали, что вошли через служебную дверь.

Мы пришли в нижнем белье — я в самодельной майке и джинсовой куртке без рукавов (я знаю, но это Гавайи.В порядке. Я знаю) и Бекки, отражающие мой более светлый свет, как какая-то луна из ремесленного магазина. Мы привезли вино — из Walgreens — и опоздали на организацию вечеринки, не осознавая, что случайный ужин, который мы придумали, на самом деле был полностью реализованным мероприятием, которое мы помогали провести. Я бросил свою яркую пластиковую посуду в открытый бассейн и попытался выложить свои скромные пирожки с коклюшем под пристальным взглядом бдительных геев вечеринки (в основном пилотов и лишь несколько бортпроводников; ура, разнообразие!).Мне все хотелось, чтобы собака следовала из комнаты в комнату.

Бекки и я могли сказать, что мы его накормили почти сразу и, вероятно, прошли бы через переднюю каюту, если бы не эти скромные пироги. Большинство наших разговоров в тот вечер было связано с запросами рецепта и вопросами о том, обслуживаем ли мы. Наконец мы ушли, когда одна из бортпроводников предложила купаться нагишом. Я так и не получил обратно ту посуду.

Мораль этой истории заключается в том, что хороший десерт может компенсировать большинство социальных оплошностей.Нет, не то. Мораль — обезьяний мозг, хотя он и популярен в кантонской кухне, нечасто можно встретить в Вашингтоне, округ Колумбия. И снова неверно. Думаю, если бы мне пришлось выбирать, мораль такова: не приглашайте меня на вечеринку, если нет собак и торта. Но я думаю, что о торте можно договориться.

Лимонный пирог с коклюшом с медом + взбитый маскарпоне

Автор: Buttertooth

Тип рецепта: Десерт

Ингредиенты

Торты:

  • 1 стакан сахара
  • чашка (11 столовых ложек) сливочного масла
  • 1 чайная ложка пищевой соды
  • ¾ чайной ложки соли
  • цедры одного лимона
  • 1 столовая ложка ванильного экстракта
  • 2 больших яйца
  • 1½ стакана + 3 столовые ложки муки для выпечки
  • 1½ стакана универсальной муки
  • ⅔ половина чашки + половина

Начинка:

  • 1 пакет на 8 унций маскарпоне
  • 6 столовых ложек меда
  • ½ стакана жирных сливок
  • 1 столовая ложка кондитерского сахара

Инструкции

Торты:

  1. Разогрейте духовку до 400F.В чаше миксера, оборудованного лопастной насадкой, взбейте масло и сахар до образования воздушности, около 5 минут. Пока масло и сахар взбиваются, просейте муку вместе в большую миску.
  2. Медленно добавьте пищевую соду, соль, цедру лимона и извлеките из масляной смеси. Вбейте яйца, соскребая со стенок миски после каждого добавления.
  3. Поочередно добавьте муку и половину + половину в масляную смесь, начиная и заканчивая мукой. Тесто будет густым и липким.
  4. Используя кондитерский мешок или полиэтиленовый пакет с отрезанным концом, капните маленькие капли теста на выстланный пергаментом противень, оставляя минимум 1,5 дюйма между каждым пирогом.
  5. Выпекайте пироги в течение 5-8 минут, в зависимости от размера . Дно слегка потемнеет, но верх останется светлым.
  6. Дайте остыть перед наполнением.
  7. Совместите пары в зависимости от размера.

Наполнитель:

  1. В большой миске взбейте маскарпоне и мед до полного растворения. .
  2. В дежи миксера с насадкой для взбивания взбивайте сливки до образования мягких пиков. Добавьте сахарную пудру и продолжайте взбивать, пока пики не станут жесткими.
  3. Осторожно смешайте густые взбитые сливки со смесью маскарпоне. Перед заливкой охладите не менее часа.

Сборка:

  1. С помощью кондитерского мешка с декоративным наконечником по вашему выбору или небольшой лопатки нанесите небольшое количество начинки на каждую пару тортов. Накройте крышкой и подавайте.Готовые торты можно хранить в холодильнике, но перед подачей дать им немного нагреться.

3.3.3070

Повысьте уровень Дня святого Валентина, придав пирогам-коклюшку красное вино.

День святого Валентина не обязательно обозначать подарками, такими как открытки или цветы. Планируете ли вы отпраздновать с кем-то особенным или на вечеринке, вы можете насладиться самым большим днем ​​любви с тем, что нас объединяет: десертом.

Уже ставший основным продуктом 14 февраля, Whoopie Pie на самом деле не является пирогом — технически это торт, начиненный взбитой начинкой, похожий по конструкции на бутерброд с мороженым.

Чтобы повысить свой уровень в этот особенный день, Salon сотрудничал с шеф-кондитером Меган МакГарри, которая известна тем, что вносит современный поворот в классические десерты.

Красный цвет, который больше всего ассоциируется с Днем святого Валентина, поэтому, когда его попросили придумать лучший десерт ко Дню святого Валентина, МакГарри знал, что красное вино должно быть включено. Так родились ее пирожки с маскарпоне с красным вином.

«Мы все любим заказывать сыр или шоколад с бокалом вина на десерт», — говорит МакГарри о своем вдохновении.«Теперь вы можете объединить все эти вкусы в один укус».

МакГарри засовывает маскарпоне, итальянский сливочный сыр, между половинками шоколадного пирога. Маскарпоне, распространенный ингредиент тирамису, придает этому рецепту пышность и насыщенность.

Но то, что объединяет весь десерт, как по цвету, так и по вкусу, — это добавление одного секретного ингредиента: уменьшения количества красного вина. Звучит модно, но все, что вам нужно сделать, это отмерить чашку красного вина и варить его на медленном огне, пока он не уменьшится в объеме.

«Каберне добавляет смелости вкусовой палитре», — говорит МакГарри. «Я выбрал один с фруктовыми оттенками, чтобы добавить начинке легкую сладость».

Пироги с коклюшем великолепны сами по себе, но если вы действительно хотите вывести их на новый уровень, вы можете добавить три начинки: шоколадный ганаш (добавьте кукурузный сироп для блеска), сублимированную малину, которую вы можете купить в Trader Джо или смесь для металлической посыпки.

«Сублимированная малина хороша по ряду причин», — говорит МакГарри.«Во-первых, они добавляют еще один слой аромата. Во-вторых, они снова передают фруктовые оттенки каберне. И, наконец, они добавляют прекрасную яркость».

Выбирая смесь для полива, руководствуйтесь одним правилом: если она вам нравится, покупайте ее. Хотя вы можете купить любую смесь для опрыскивания, МакГарри купил одну под названием «с высокими требованиями к уходу» в качестве забавного кивка в честь Дня святого Валентина.

«Мне понравились розовый и фиолетовый цвета в этой смеси на День святого Валентина», — говорит она. «Он сочетается с наполнением красного вина, но в то же время добавляет немного блеска.«

Еще один отличный вариант десерта для вас или толпы — шоколадный торт McGarry с красной винной тарелкой и ежевичным сливочным кремом. Торт украшен масляной глазурью из свежего компота из ежевики, которую сделать намного проще, чем кажется. Просто приготовьте ежевику на плите с небольшим количеством сахара, прежде чем добавлять сливочный крем в миксере.

Итак, готовы ли вы отпраздновать День святого Валентина или утопить свои печали, один из этих рецептов с шипами поможет вам в достижении ваших целей.

* * *

Рецепт: пирожки с красным вином

Состав:

Для пирогов с коклюшем

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 стакана какао-порошка
  • 1 1/4 ч. Л. пищевая сода
  • 1 ч. соль
  • 4 унции (1 палочка) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 стакан светло-коричневого сахара
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 ч. Л. паста или экстракт ванильных бобов
  • 1 стакан пахты

Инструкции:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов.Выложите 2 листа для печенья пергаментной бумагой и отложите в сторону.
  2. В средней миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
  3. В чаше миксера взбить сливочное масло и сахар до образования пышной массы.
  4. Добавить яйцо и ваниль и перемешивать на средней скорости до однородности.
  5. Поочередно добавляйте сухие ингредиенты с пахтой, начиная и заканчивая сушкой, и перемешивайте до тех пор, пока не смешаются. Будьте осторожны, чтобы не перемешать тесто слишком сильно.
  6. Используя мерную ложку на 30 грамм, переложите тесто на подготовленные формы и запекайте около 8 минут.Дайте пирогам остыть на противнях в течение нескольких минут, а затем переложите на решетку.

Вы еще не закончили! Щелкните здесь, чтобы просмотреть оставшуюся часть рецепта. И не забудьте подписаться на @ButtercreamBlondie в Instagram, чтобы узнать о других способах флирта с десертами!

Пирожки с тирамису |

Мой муж назвал меня Королевой Вупи-Пирогов. Мне это нравится. Они такие милые, и торт такой мягкий, а начинка такая сливочная.Действительно, пирожки с коклюшем просто восхитительны. Но не верьте мне на слово. Если у вас их еще не было, просто попробуйте! Но одного недостаточно. Существует так много сочетаний вкусовых сочетаний между смешиванием и соответствием вкусов торта и начинки. Итак, попробуйте несколько! 😀

Мой муж просил меня приготовить тирамису. Я когда-нибудь сделаю это, но я еще не успел, потому что это не мой любимый десерт. Тогда у меня появилась идея. Я сделаю пирожки с тирамису-вуупи! Я подумал, что сочетание вкусов тирамису в пироге с коклюшем порадует нас обоих.Итак, я вытащил книгу «Пироги с кокосом» и нашел идеальный рецепт. По сути, вы собираете вместе мои любимые ванильное и шоколадное тесто для пирога с коклюшем, чтобы сделать торт, а затем сделать начинку из маскарпоне, эспрессо и рома. Звучит потрясающе, правда? Они были. Мой муж любил их. И, надеюсь, они поддержат его хотя бы ненадолго, прежде чем он снова начнет просить меня приготовить ему тирамису! 😀

Пирожки с тирамису

Выход: 30 4 тортов по дюймов

Пирожные с мраморным пирогом:

Тесто для шоколадного пирога с 1 рецептом

1 рецепт ванильного теста для пирожков с крикуном

Установите решетку в центре духовки и разогрейте духовку до 375 градусов.Выстелите 2 листа для печенья пергаментом.

Налейте половину ванильного теста в большую неглубокую миску. Добавьте половину шоколадного теста. Аккуратно проведите резиновым шпателем или большой деревянной ложкой через два теста, перемешивая их вместе, чтобы получить мраморность. НЕ СМЕШИВАТЬ. Повторите то же самое с оставшимся тестом.

Используя мерную ложку для мороженого или 2 столовые ложки, капните взбитое тесто по одной мерной ложке за раз на подготовленный лист на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга. Выпекайте по одному листу в течение примерно 15 минут каждый или до тех пор, пока лепешки не вернутся обратно при мягком нажатии.Выньте из духовки и дайте пирогам остыть на листах не менее 5 минут, прежде чем переложить на решетку для полного остывания.

Альтернативные мини-пирожки: получается около 96 двухдюймовых пирогов (48 мини-пирогов)
Бросьте 1 столовую ложку теста на подготовленный лист и повторите, держась на расстоянии 2 дюйма друг от друга. Выпекайте по одному листу по 8-10 минут. Начните проверку через 7 минут. Пирожные готовы, когда при легком нажатии они отпрыгивают. Выньте из духовки и дайте листам остыть в течение 5 минут, прежде чем переложить их на решетку для полного остывания.

Тирамису Наполнитель:

3 стакана сахарной пудры

1/2 стакана сыра маскарпоне, комнатная температура

4 столовые ложки сливочного масла, комнатной температуры

1 столовая ложка эспрессо / крепкого кофе или 1/2 чайной ложки порошка растворимого эспрессо Вы можете отрегулировать по вкусу. Я немного увеличил количество порошка эспрессо.

1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1 чайная ложка рома или марсала (по желанию)

Я добавил немного жирных сливок, пока они не приобрели консистенцию примерно 1.5 столовых ложек

Просейте сахар на лист пергамента или вощеной бумаги.

В чаше миксера с насадкой взбейте маскарпоне и масло. Добавьте просеянный сахар и взбейте на слабом огне. Увеличьте скорость до средней и взбивайте 3 минуты до образования пышной массы. Добавьте эспрессо, ваниль и ром (если используете). Взбивайте до однородности. Я обнаружил, что начинка получилась очень густой, поэтому добавляла немного жирных сливок, понемногу, пока она не приобрела однородную консистенцию.Я положила начинку в сумку Ziploc, отрезала угол и накинула трубку.

Полезные советы:

  • Я бы увеличил вдвое рецепт начинки — никому не нравится скудная начинка в своих пирогах с коклюшем!
  • Пропустить наполнение с помощью сумки Ziploc действительно проще всего, и это дает приятную гладкую поверхность.
  • При хранении сначала кладите вощеную бумагу между слоями, чтобы предотвратить прилипание. Я забыл этот шаг, и мои пирожки жутко прилипли! 😦
  • Дайте пирогам постоять около 2 часов, чтобы начинка застыла, а пироги высохли.
  • Авторы предлагают посыпать края какао-порошком.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован.