Торт восточная девочка – Торт красавица востока – пошаговый рецепт с фотографиями

торт восточный | пошаговые рецепты с фото на Foodily.ru

маргарин — 250 Грамм
яйца — 11 Штука (5-для теста, 2-для крема,4-для начинки)
масло сливочное — 350 Грамм
пряники — 300 Грамм
орехи — 1 Стакан
сахар — 2 Стакана (1-для теста,1 для начинки, 2-3 ст л для крема)
молоко — 1,25 Литра (1 л-для крема, 1 ст-для теста)
сода — 1 Щепотка
белое вино — 0,25 Стакана
варенье — 0,5 Стакана
какао — 40 Грамм
коньяк — 2 Ст. ложки
бананы — 3 Штуки
желатин — 3 Грамма
изюм — 15 Грамм
цедра лимона — 1 Штука
Показать все (16)

foodily.ru

Рецепт торт Красавицы Востоки пошагово с фото


Рецепт торт Красавицы Востоки с пошаговым приготовлением.
  • Время подготовки: 15 минут
  • Время приготовления: 60 минут
  • Количество порций: 10 порций
  • Сложность рецепта: Сложный рецепт
  • Количество калории: 247 килокалорий
  • Тип блюда: Десерты

Сложный рецепт торт Красавицы Востоки с фотографией и пошаговым описанием приготовления. В домашних условиях можно приготовить за 60 минут. Содержит всего 247 килокалорий.

Ингредиенты на 10 порций

  • Для теста:
  • масло сливочное 100 гр
  • сахар 100 гр
  • яйца 2 шт
  • молоко 1-2 ст. л.
  • мука 100 гр
  • разрыхлитель 6 гр
  • ваниль
  • ПРОСЛОЙКА:
  • конфитюр черная смородина 200 гр
  • КРЕМ:
  • паста «Нутелла»(или аналоги) 50 гр
  • сливки 33-35% 250 гр
  • халва тахинная 125 гр(1 коробочка)
  • Амаретто 3 ст. л.
  • крем заварной 150 гр
  • ОБСЫПКА:
  • халва тахинная 60 гр
  • бисквитная или медовая крошка 40 гр
  • Декор по своему усмотрению! : — )

Приготовление по шагам

  1. Для коржа масло взбить с сахаром добела. Добавить по — одному яйца, перемешать на небольшой скорости. Влить молоко. А затем всыпать сухую смесь:мука+разрыхлитель+ванилин. Перемешать, НЕ ВЗБИВАТЬ!Разровнять в форме и отпечь при 160 С в течение 20-22 минут. Охладить, разрезать на 2 коржа.
  2. Для крема халву натереть на терке, добавить пасту, заварной крем, влить Амаретто и хорошо перемешать. Поставить в холодильник. Взбить сливки и аккуратно соединить с охлажденной массой. Оставить несколько ложек для обмазки.
  3. Собираем торт:корж — конфитюр — крем — корж — конфитюр — крем. Поставить в холодильник или морозильник.
  4. Вынимаем охлажденный торт из формы, обмазываем его оставленным кремом и обсыпаем смесью халвы и медовой крошки. Декорируем по желанию.
  5. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Хозяйке на заметку

У меня форма 24см. Если заварной крем делаете сами:
молоко(130гр)+сахар(35гр)—довести до кипения
желток(2шт)+1ст. л. муки+1ст. л. крахмала—перемешать
При ПОСТОЯННОМ перемешивании венчиком влить немного горячего молока в желтки с мукой, а затем вылить эту смесь в оставшееся молоко. Уварить при постоянном помешивании до загустения. Охладить под пленкой. Торт получается очень нежным, с едва-едва уловимой кислинкой, которую дает смородина.

 

receptumtortum.ru

≡ Простой рецепт торта «Восточная красавица» пошагово с фото, авторский рецепт вкускного торта Домашней кухни

Очень вкусный и простой в приготовлении торт Восточная красавица готовится с маленьким сюрпризом — финиками. Они будто красавица под паранджой, скрыты на дне торта. Попробуйте.

Вкусный и ароматный торт Восточная красавица можно приготовить не только с финиками, но и другими сухофруктами. Хотя я предпочитаю только с финиками. Бисквит получается очень мягкий и аппетитный. Обязательно попробуйте этот торт Восточная красавица.

Количество порций: 3-4

Простой рецепт торта «Восточная красавица» домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч. Содержит всего 261 килокалорий.

  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Время подготовки: 13 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество калории: 261 килокалорий
  • Количество порций: 5 порций
  • Повод: На праздничный стол
  • Сложность: Простой рецепт
  • Национальная кухня: Домашняя кухня

Ингредиенты на девять порций

  • Растительное масло — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Ванилин — 0,5 Чайных ложки
  • Пекарский порошок — 0,5 Чайных ложки
  • Финики — 100 Грамм
  • Корица — 1 Чайная ложка (Без горки. )
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Кипячёная вода — 1 Стакан (Горячая. )
  • Яйца — 2 Штуки

Пошаговое приготовление

  1. Взбейте яйца, растительное масло, сахар, ванилин и пекарский порошок.
  2. Нарежьте финики, достаньте косточки.
  3. Немного засыпьте финики мукой и залейте кипячёной водой. Оставьте в стороне пока замешивайте тесто.
  4. Добавьте ко взбитой яичной массе муку и корицу. Замесите тесто. Оно не должно быть очень густым.
  5. Форму для запекания застелите пекарской бумагой, на дно выложите финики и распределите их равномерно. Залейте тестом и выпекайте в разогретой на 180 духовке 40 минут.

 

receptitortov.ru

Простой Рецепт торта «Восточная красавица» пошагово с фото


Простой рецепт торта «Восточная красавица» пошагово с фото.

Очень вкусный и простой в приготовлении торт Восточная красавица готовится с маленьким сюрпризом — финиками. Они будто красавица под паранджой, скрыты на дне торта. Попробуйте.

Вкусный и ароматный торт Восточная красавица можно приготовить не только с финиками, но и другими сухофруктами. Хотя я предпочитаю только с финиками. Бисквит получается очень мягкий и аппетитный. Обязательно попробуйте этот торт Восточная красавица.

Количество порций: 3-4



  • Национальная кухня: Домашняя кухня
  • Тип блюда: Выпечка, Торты
  • Сложность рецепта: Простой рецепт
  • Время подготовки: 8 минут
  • Время приготовления: 1 ч
  • Количество порций: 3 порции
  • Количество калории: 221 килокалорий
  • Повод: На праздничный стол

Ингредиенты на 3 порции

  • Растительное масло — 1 Стакан
  • Сахар — 1 Стакан
  • Ванилин — 0,5 Чайных ложки
  • Пекарский порошок — 0,5 Чайных ложки
  • Финики — 100 Грамм
  • Корица — 1 Чайная ложка (Без горки. )
  • Мука — 1,5 Стакана
  • Кипячёная вода — 1 Стакан (Горячая. )
  • Яйца — 2 Штуки

Пошагово

  1. Взбейте яйца, растительное масло, сахар, ванилин и пекарский порошок.
  2. Нарежьте финики, достаньте косточки.
  3. Немного засыпьте финики мукой и залейте кипячёной водой. Оставьте в стороне пока замешивайте тесто.
  4. Добавьте ко взбитой яичной массе муку и корицу. Замесите тесто. Оно не должно быть очень густым.
  5. Форму для запекания застелите пекарской бумагой, на дно выложите финики и распределите их равномерно. Залейте тестом и выпекайте в разогретой на 180 духовке 40 минут.

 

goormanclub.ru

Рецепт торта Восточная песня

С какао, С сухофруктами, С шоколадом Шоколадные

Сегодня мы с вами поделимся простым рецептом шоколадного торта с финиками, кардамоном и кунжутом. Не пробовали такую экзотику? Пора наверстывать упущенное!

Ингредиенты для шоколадного торта

Тесто:
Сливочное масло – 40 гр.
Шоколад горький – 100 гр.
Сахарный песок – 50 гр.
Яйца куриные – 3 штуки
Мука пшеничная – 300 гр.
Кардамон молотый – 1 чайная ложка
Ванилин – 1 чайная ложка
Финики несколько штук

Шоколадный крем:
Молоко – 200 гр.
Сахар – 4 столовые ложки
Какао – 2 столовые ложки
Крахмал – 1 столовую ложку
Черный шоколад – 100 гр.

Рецепт восточного торта

Тесто:

1. Шоколад и сливочное масло растопим и перемешаем до однородного состояния.

2. Отделим белки от желтков.

3. Взобьем белки до устойчивых пиков.

4. Взобьем в отдельной таре желтки, сахар, кардамон, ванилин, после чего введем в массу муку.

5. Добавим аккуратно к тесту взбитые ранее белки, перемешаем лопаткой.

6. Введем осторожно шоколадно-масляную смесь.

7. Финики помоем, очистим от косточек, порежем на кусочки и положим в тесто.

8. Аккуратно перемешаем и переложим в форму смазанную маслом и посыпанную мукой.

9. Выпекаем шоколадный торт с финиками 40 минут при 180 градусах.

10. Дадим коржу остыть.

Шоколадный крем:

11. Соединим 100 гр. молока, сахар и какао.

12. На слабом огне доведем до кипения.

13. В оставшиеся 100 гр. молока добавим крахмал. В смеси не должно быть комочков! А затем шоколадную смесь вольем тонкой струйкой, обязательно помешивая.

14. Варим на слабом огне, пока крем не станет густым.

15. Снимаем с огня и добавляем поломанный на кусочки шоколад. Перемешиваем, пока шоколад весь не растает. Крем должен получиться однородным.

16. Поливаем наш торт кремом и посыпаем семенами кунжута. При желании корж можно поделить на два слоя и каждый пропитать кремом и оформить кунжутными семенами.

Торт Восточная песня готов!

Автор: Marianna
© сайт Recept-torta.com

recept-torta.com

Торт «молочная девочка» (вариант 1) – рецепт с фото пошаговый

Торт «молочная девочка» (вариант 1) – рецепт с фото пошаговый

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/tort-molochnaya-devochka-variant1/https://www.tveda.ru/recepty/tort-molochnaya-devochka-variant1/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

Ингредиенты

разрыхлитель —

10 г

сливки —

250 мл

сахарная пудра —

100 г

помадка ежевичная  —

300 г

шоколад —

50 г

Количество ингредиентов

13 ингредиентов

Время приготовления

1 час

  • 1.

    Соединяем сгущенное молоко с яйцами, добавляем муку, разрыхлитель и перемешиваем до однородной консистенции.
  • 2.

    Выкладываем тесто через кондитерский круг на противень с пергаментом и выпекаем коржи при температуре 180 градусов 3 минуты.
  • 3.

    Приготовим крем: взбиваем 35% сливки, сахарную пудру и ванильный сахар до плотной консистенции, добавляем творожный сыр и продолжаем взбивать.
  • 4.

    Промазываем каждый корж кремом, делаем «бортик» из крема с помощью кондитерского пакета и равномерно распределяем внутрь ежевичную помадку. Делаем таким образом 4 «этажа».
  • 5.

    Накрываем торт последним коржом и обмазываем со всех сторон кремом. Украшаем клубникой, голубикой и мятой. Топим на водяной бане шоколад, украшаем подтеками из топленого шоколада. Приятного аппетита!

Расскажите об этом друзьям!

Или отправьте ссылку

https://www.tveda.ru/recepty/tort-molochnaya-devochka-variant1/https://www.tveda.ru/recepty/tort-molochnaya-devochka-variant1/

Оу, для этого нужен аккаунт.
Это быстро

www.tveda.ru

Торт «Молочная девочка» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Для приготовления торта «Молочная девочка» нам понадобятся молочные коржи, приготовленные на основе сгущённого молока, сливки жирные, сахарная пудра, шоколад чёрный, сливочное масло, орехи грецкие.

Шаг 2

Коржи обрезать острым ножом, приставив для этого сверху тарелку подходящего размера или донышко от формы для выпечки.

Шаг 3

Обрезки соединить с орехами в чаше блендера.

Шаг 4

Измельчить всё до образования крошек.

Шаг 5

Сливки взбить с сахарной пудрой до образования пышной массы.

Шаг 6

На каждый корж выложить по 3-4 столовых ложки крема. Распределить крем равномерно по поверхности коржей.

Шаг 7

Боковые стенки торта тоже покрыть со всех сторон кремом.

Шаг 9

Для глазури соединить шоколад и сливочное масло. Нагреть на медленном огне до расплавления шоколада, всё время помешивая.

Шаг 10

Нанести горячую глазурь на верхний корж.

Шаг 11

Торт «Молочная девочка» готов.

webspoon.ru

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *