Торт вкусный и легкий своими руками: Рецепты тортов домашнего приготовления: 327 рецептов
Рецепт: Торт «Изумрудная черепаха» | Очень простой и вкусный торт!
Ингредиенты:
молоко сгущенное — 1 банка;
яйца куриные — 3 шт (2 в крем,1 в тесто);
сода пищевая — 1 ч.л.;
мука — 500гр;
молоко — 500 мл;
сахар-песок — 1 стакан;
ванильный сахар — 1 пакет;
масло сливочное — 200гр;
киви — 4 шт;
бананы — 1 кг
Итак! Для приготовления торта нам понадобятся:
-Молоко сгущенное (в тесто) — 1 бан.
-Яйцо (2 в крем, 1 в тесто) — 3 шт
-Сода гашеная уксусом (в тесто) — 1 ч.
-Мука (+2 ст. ложки в крем) — 450-470 г
-Молоко (в крем) — 500 мл
-Сахар (в крем) — 1 стак.
-Ванильный сахар (в крем) — 1 пакет.
-Масло сливочное (в крем) — 200 г
-Киви (около 1 кг)
-Бананы (3-4 шт).
-Аэрозольные сливки.
Для этого в отдельную кастрюльку выливаем молоко, затем добавляем 2 яйца, 2 столовых ложки муки, стакан сахара и пакетик ванильного сахара. Все хорошенько взбиваем венчиком или миксером.Получившуюся смесь ставим на медленный огонь и варим до загустения. Когда варите крем постоянно помешивайте его, чтобы не было комочков. Как видите у меня не получилось избежать комков.
Когда крем загустеет, добавляем в горячий крем сливочное масло, хорошо размешиваем и накрываем крышкой, чтобы крем не остыл, когда начнем собирать торт. Теперь делаем тесто. В миску выливаем банку сгущенного молока, добавляем яйцо и очень хорошо перемешиваем.

Получившееся тесто раскатываем в колбаску и делим на 8 частей. Я сначала поделила на две равные части, остальные поделила так же, пока не получилось 8 частей теста.Скатываем из теста кругленькие шарики и раскатываем пласты. Пласты теста можно раскатать все сразу и сложить друг на друга. Я дополнительно складывала пополам, а потом клала их друг на друга, так как места на столе у меня очень мало.
Каждый пласт прокалываем вилкой в нескольких местах. Если не проколоть тесто вилкой, то будут надуваться пузыри в пластах теста при жарке.

Получившийся тортик обмазываем сверху ещё раз кремом и обсыпаем обсыпкой. Обсыпку делаем из обрезков коржей, перемалываем их в крошку.
Есть ещё другой способ украшения. Вместо обсыпки обкладываем тонкими кружочками киви.Теперь украшение. Из киви делаем голову черепахе, лапы и хвостик. я ещё немного украсила остатками взбитых сливок.
Вот, что получается в итоге в разрезе.Тортик очень вкусный и очень сытный! Готовится около часа.
Приятного аппетита!
Время приготовления: PT01H00M1 ч.
Это хороший рецепт?
Топ-10 рецепты новогодних тортов, пошаговый мастер-класс с фото
Приготовление к Новому году занимает много времени и сделать новогодний торт своими руками каждой хозяйке хочется быстро, легко и просто. Вы еще не знаете какой торт испечь на Новый год 2020? Не хочется думать про новогоднее украшение тортов, но готовы просто повторить в домашних условиях хороший, надежный и проверенный рецепт? В этом вопросе вам точно пригодятся наши топ 10 — пусть некоторые не легкие и не совсем простые, но все очень вкусные — рецепты тортов с новогодней тематикой в оформлении. Специально для вас здесь собраны не просто лучшие и вкусные, но и самые красивые новогодние торты. Из пошагово оформленных фото-рецептов вы узнаете не только про приготовление, но и про оформление и украшение новогодних тортов в домашних условиях.
Первое, что можете сделать используя наши пошаговые рецепты с фото — это домашние пластовые, кремовые торты Снежинка. Первый вариант лакомства — бисквитный новогодний торт с желейной ананасовой прослойкой и ажурной шоколадной снежинкой.
А второй рецепт торта со снежинкой очень простой и быстрый. Это торт без выпечки, из крема и готовых вафельных коржей. Чтобы нанести нужные картинки на торт вам понадобится простой трафарет. Если хотите чтобы ваш новогодний торт был не с одной снежинкой, а со снежинками, то выберите для оформления более мелкие картинки.
А этот пошагово оформленный рецепт с фото поможет вам испечь к празднику красивый и вкусный домашний новогодний желейно-фруктовый торт с зеркальной глазурью, под названием Свечка или Свеча. Во вкусном и красиво оформленном многоуровневом тортике, пышные бисквитные коржи чередуются с фруктовыми желейными коржами и с нежным сливочным и муссовым кремами. Сверху, праздничный десерт оформлен без мастики, только с зеркальной глазурью.
Вы только посмотрите на это фото! Как торт Свеча красив в разрезе. Согласитесь, что это просто настоящая новогодняя сказка!
Из фруктовых, хочу предложить еще новогодний торт с мандаринами. Этот новогодний мандариновый торт, просто настоящий вкусный красавец. Состоит он из ореховых коржей, сделанного своими руками мандаринового джема и нежного шоколадного крема. Восхитительное сочетание вкусов никого из гостей не оставит равнодушным. Все будут, просто, в восторге от этого лакомства.
Ищите вкусный и красивый двухъярусный торт на Новый год? Тогда обратите внимание на этот вишневый муссовый торт с велюровым покрытием.
Бисквитные коржи, сливочный мусс с белым шоколадом и карамельный крем с маскарпоне — это то, что поможет вам создать не забываемый десерт к новогоднему столу.
Хотите приготовить какой-то другой, может быть, более простой новогодний торт в красно-белом цвете? Тогда обратите внимание на бисквитный рулет Красный бархат с кремом из маскарпоне и клюквенно-яблочной пропиткой.
И на интересный многослойный муссово-бисквитный торт с разными начинками — ореховой и грушевой.
Все это великолепие покрыто красным велюром и украшено гляссажем. Подробные пошаговые рецепты с фото проведут вас по все этапам приготовления этого кулинарного шедевра.
И последний, более простой новогодний торт в красно-белом цвете — торт Красный бархат.
Эластичный бархатный бисквит, белковый масляный крем со сливками, ванильный мусс и зеркальная глазурь — все перечисленные слои просто шикарно смотрятся как на фото, так и на новогоднем столе. 🙂
Очень красивый и очень вкусный, и еще один двухъярусный, муссово-бисквитный торт с фруктами оформлен как подарок. Он просто шикарно впишется в ваши новогодние десерты. Кофейно-шоколадныый бисквит прослоен тремя разными муссовыми слоями и оформлен велюровым покрытием.
И последний из нашего списка топ 10 — новогодний шоколадный торт с карамелью и грушами. Если вы решите побаловать гостей и себя этим настоящим французским тортиком, то каждый, кто отведает это шоколадно-трюфельное лакомство с карамельным грушами и шоколадным бисквитом — не сможет забыть его вкус уже никогда.
Завершая пост, надеемся, что вы нашли для себя ответ на поставленный в заголовке вопрос — какой торт испечь на Новый год 2020. Надеемся, что подобранные здесь рецепты понравились вам и вы, не только приготовите для себя торт на Новый год, но и поделитесь нашей статьей с друзьями.
Вам могут пригодиться материалы про тематическое новогоднее оформление тортов:
Новогодний торт-Бык 2021
Новогодний торт Елка
Торт Новогодний домик
Торт с Дедом Морозом
Торт Елочный шар и торт с шарами
Новогодний торт Шишка
Новогодний торт со снеговиком
Торт Новогодние часы
Торт Наполеон новогодний
Торт Муравейник новогодний
Новогоднее оформление тортов
Какой торт испечь на Новый год
Сладкого всем Нового года! 🙂
Descargar Musica ОБАЛДЕННО ВКУСНЫЙ ТОРТ ПЬЯНАЯ ВИШНЯ ОЧЕНЬ ПРОСТОЙ В ПРИГОТОВЛЕНИИ ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ Gratis.

СУПЕР ВКУСНЫЙ ТОРТ «ПЬЯНАЯ ВИШНЯ»! ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ! Очень вкусный торт «Пьяная вишня», кто желает приготовить присоединяйтесь! Пошаговый рецепт! Для теста: Яйца — 6 шт. Сахар — 180 гр. Ванильный сахар — 10 гр. Мука — 130 гр. ( 4 ст.л. с горкой) Разрыхлитель — 1 ч.л. Какао порошок — 3 ст.л. Вишня без косточек — 400 гр. Красное вино — 150 мл. Сахар для вишни — 2- 3 ст.л. Для крема: Масло сливочное — 250 гр. Молоко сгущенное — 380 гр. Для глазури: Сливки любые (от 10% до 30%) Сахар — 1 ст.л. Шоколад чёрный — 150 гр. Масло…
Торт Пьяная вишня Нежный и Сочный | Cherry Cake, English Subtitles
Кто любит вишню, этот торт для вас.
Рецепт Ниже под Видео!!!
А Также Плейлисты с Другими Рецептами на Моем Канале! НА МОЕМ КАНАЛЕ ЕСТЬ ЕЩЕ МНОГО ВКУСНЫХ РЕЦЕПТОВ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ:
youtube.com/channel/UCZEqXoz7G4sPniv_hJJbVhw?sub_confirmation=1
****************************************
Новый Канал о Нашей Жизни. Влог. Подписывайтесь!!!
youtube.com/channel/UCnZCiP0wbd_7l5gPcyCqrOA?sub_confirmation=1
****************************************
Рецепты Праздничных Блюд на Новый Год и Рождество:
…
Торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ простой рецепт — ну, оОчень вкусный!
Сочный нежный безумно вкусный торт Пьяная вишня по рецепту Семейной кухни. Легкий в приготовлении простой рецепт торта Пьяная вишня из доступных продуктов.
#тортПьянаявишня #рецептторта #вкуснаявыпечка
Ингредиенты:
для формы 20 см диаметр
крем:
370 гр сгущенка вареная
500 гр сметана 25% жирности 50 гр шоколад
150 мл вино красное
300 гр вишня бисквит:
5 шт яйца
160 гр сахар
130 гр мука
30 гр какао порошок
1 пак ванильного сахара
щепотка соли
1 ч.л. разрыхлитель НАШ САЙТ СЕМЕЙНАЯ КУХНЯ с подробным описанием рецепта и фотографиями . ..
Торт Пьяная вишня .
Вращающаяся подставка для торта: goo.gl/KFjCHB Натяжная струна для нарезки бисквитов,нержавеющая сталь Slicer Cutter: goo.gl/QQDRnM Переход на сайт » NEWCHIC» : goo.gl/nGbp71 Насадки из нержавеющей стали для украшения 14шт: goo.gl/s1tyBJ Масляный крем на сгущённом молоке: youtube.com/watch?v=Hu-OPuENVCQ Шоколадный бисквит — классический: youtube.com/watch?v=668Romh21bY Шоколадный масляный бисквит: youtube.com/watch?v=COcwPjhGosQ Подписывайтесь на мой канал: goo.gl/oka2Pn Рецепт теста : 6 яиц (65-70 гр), 210 гр. сахара, …
Бесподобно вкусный Торт Пьяная Вишня. Его Вкус сводит с ума!
Здравствуйте мои дорогие друзья! Сегодня я готовлю очень красивый и вкусный торт «Пьяная вишня».
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КУЛИНАРНЫЙ КАНАЛ: ▶ goo.gl/Hwfkx5 и ОБЯЗАТЕЛЬНО нажимайте на колокольчик 🔔 чтобы получать оповещения о выходе новых рецептов!
————————-
▶Пошаговый рецепт ЗДЕСЬ:▶ xn--b1abbaxhmcfodadc5bl2ac7n. xn--p1ai/tort-pyanaya-vishnya-ego-vkus-svodit-s-uma/
————————-
Ингредиенты:
Тесто:
-6 шт — яиц СО
-150 гр — сахара
-90 гр — муки
-30 гр — какао
-1 ч л — корицы и мускатного ореха Пропитка:
-100 гр — вишни…
Торт Пьяная вишня | ЛУЧШИЙ РЕЦЕПТ шоколадного торта с вишней | Вкусно Оригинально и Легко!
#пьянаявишня#рецептытортов#вкусныйторт Всем привет! Сегодня мы приготовим с вами очень вкусный торт Пьяная Вишня! Рецепт очень оригинальный и, как вы увидите в видео, приготовить его вовсе не сложно. Просто следуйте инструкциям и у вас все получится! Для бисквита (форма 18 см) 6 яиц 2 желтка 150 г муки 150 г сахара 30 г какао-порошка Для вишневой начинки: 400 г вишни без косточки (свежая или замороженная) 100 г сгущенного молока 100 г сливочного масла 150 г черного шоколада 70 мл коньяка Для идеальной шоколадной глазури: 50 г меда…
Торт ПЬЯНАЯ ВИШНЯ | Вкусный рецепт | Cozy Food
🍮Опьяняющий шоколадно-вишневый десерт, удовлетворяющий вкусовые рецепторы🍮 scroll down to find out the ingredients in english😄 🐱СООБЩЕСТВО КАНАЛА — youtube. com/c/polozhinatarelku/community
📷 ИНСТАГРАМ — instagram.com/polozhi_na_tarelku/ 🖋ИНГРЕДИЕНТЫ:
ДЛЯ ТЕСТА:
— 10 яйц
— 200гр сахара
— 130гр муки
— 80гр какао
— 1ч.л. разрыхлителя
…
Торт Пьяная вишня. Пошаговый рецепт приготовления
Пошаговый рецепт приготовления: Торт «Пьяная вишня». Существует много тортов, которые пользуются особой любовью. Среди них, конечно же, торт «Пьяная вишня». Это чудесный десерт!
Торт »Пьяная вишня»/ Очень нежный, вкусный, сочный / Пошаговый рецепт
Торт »Пьяная вишня» — эффектный, красивый и очень вкусный, украсит любой праздничный стол. Торт полностью пропитанный кремом из сгущённого молока и с ягодами вишни с лёгким вкусом алкоголя. Ингредиенты:
Мука — 1,5 стакана
Сахар — 1 стакан
Сметана — 0,5 стакана
Яйца — 3 шт
Сгущенное молоко — 1 банка
Какао — 3 ст.л.
Масло сливочное — 300 гр.
Сода — 0,5 ч.л.
Вишня — 2,5 стакана Автор видео канал »vkusnoiprosto»
Music »Together_With_You» YouTube audio library
============================
Торты
============================
Торт »День и…
Торт Пьяная вишня. Лучший в мире вкусный, нежный, сочный торт. Рецепт приготовления.
В этом видео будем готовить торт «Пьяная вишня». Лучший в мире вкусный, нежный, сочный торт. Рецепт приготовления.
РЕЦЕПТ:
1. вишня — 300 гр
2. вино, коньяк, водка
3. сахар — 100 гр
ТЕСТО
4. яйцо — 6шт
5. сахар — 200 гр
6. какао — 4 ст.л.
7. мука — 250 гр
8. разрыхл — 1,5 ч.л.
КРЕМ
9. масло сл. — 300 гр
10. сгущенка — 400 гр
11. шоколад
———МОИ ПЛЕЙЛИСТЫ———— 1) Консервация
youtube.com/playlist?list=PLQqDF7qd5aCd4TSx3Pm7imX_WQWlpXtL0
*********************************
2) Кухня готовка кулинария
. ..
Торт Пьяная Вишня на раз, два, три…
Ингридиенты: Вишня 300гр Водка 100мл Какао 70гр Яйця 9шт Мука 125гр Сахар 230гр Разрыхлитель 0.5ч.л Ваниль 10 капель Крем: Сливочное масло 82% 250гр Сгущённое молоко 250мл Глазурь: Сливки 200мл Шоколад 200гр Сливочное масло 30гр Форма 22см Música isenta de direitos autorais da Bensound
Торт Пьяная вишня: рецепт приготовления
Пошаговые фотографии приготовления торта Пьяная вишня. Очень вкусно и легко. Простой рецепт торта Спасибо за просмотр! Мой канал: youtube.com/channel/UCjI_sjpwEmWoIUsMuhrslnw?sub_confirmation=1 Почта для связи: [email protected] Плейлисты: Поделки своими руками youtube.com/watch?v=1P1PJC8kRqY&list=PLHF6Rz8_k-RXofRi0HP7m2d2Qe0LpFvlB Заготовки на зиму youtube.com/watch?v=NrhajBdc7Js&list=PLHF6Rz8_k-RWJKyCKnbRxUymgRUoGRS5j Путешествуем вместе youtube.com/watch?v=rW9ov_4QZRs&list=PLHF6Rz8_k-RWlD1Zi4qeiazcXA_sf5nED Дом и уют …
Шоколадный торт Пьяная вишня очень вкусный и делается очень легко!
для приготовления понадобится: 500 гр. свежей или замороженной вишни 250 мл. красного вина 5 яиц 200 гр. сахара 2 ст. ложки какао 1 стакан муки 0,5 ч. лож. соды (погасить уксусом) Для крема: 270 гр. сгущенного молока 200 гр. сливочного масла Для глазури: 2 ст. ложки молока 3 ст. лож. сахара 2 ст. лож. какао 30-40 гр. сливочного масла Выпекать при t=180 гр. 30 мин. #шоколадныйторт#лилиядомашниерецепты#тортпьянаявишня#вкусныйторт#праздничныйторт#тортнапраздниксвишней#тортсвишней#десертсвишней#выпечканапраздник#выпечка#шоколадныйтортсвишней
Нежный печеночный торт — пошаговый рецепт с фото на ЯБпоела
Мясные закусочные тортыПриготовление
1 час
Рецепт на:
6 персон
Описание
Очень вкусный закусочный торт из куриной печени с луком, морковью и пикантным чесночным майонезом. Простой рецепт популярного блюда, ведь печеночный торт подойдет на праздничный стол или на каждый день.
Как приготовить «Нежный печеночный торт»
Шаг 1
Печень промойте, срежьте пленки и жирок. Лук нарежьте мелко, морковь потрите на терку.
Шаг 2
Обжарьте лук с морковью.
Шаг 3
Далее можно перебить печень в блендере или пропустить ее через мясорубку. Затем к ней добавить просеянную муку, яйца, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать. Я же в последнее время делаю все намного проще. Сгружаю печень в блендер, туда добавляю вышеуказанные ингредиенты, то есть муку, яйца, соль, перец и перебиваю все вместе.
Шаг 4
Получается отличная однородная консистенция. Густота теста должна быть как на оладьи.
Шаг 5
На разогретой сковороде выпекаем печеночные блинчики. Они пекутся очень быстро. Когда вы вылили часть теста, разровняли тонким слоем, переворачивайте, как только поверхность из глянцевой превратится в матовую.
Шаг 6
Можно выливать тесто на всю сковородку, но я люблю небольшие аккуратные тортики, поэтому печеночные блинчики делаю небольшими.
Шаг 7
Таким образом выпекайте все блинчики.
Шаг 8
Майонез (у меня он домашний) смешайте с пропущенным через пресс чесноком.
Шаг 9
Теперь будем собирать печеночный тортик. Блинчик смажьте чесночным майонезом.
Шаг 10
Далее выложите ровным слоем немного обжареного лука с морковкой. Сверху кладите следующий блинчик, сверху снова майонез и лук с морковкой. И так со всеми блинами. Верхний блин смажьте тонким слоем майонеза и посыпьте мелко нарезанной свежей зеленью. Если есть время, пусть настоится в холодильнике.
Шаг 11
Нежный вкусный печеночный торт готов. Приятного аппетита.
Вкусных тортов своими руками. Рецепты
Сегодня купить готовый шикарный торт в магазине — совсем не проблема. Приходите, выбирайте, платите и наслаждайтесь вкусом. Ни готовить, ни мыть посуду, ни тратить время на кулинарные подвиги. Мало кто хочет в наше время делать вкусные торты своими руками. И для этого существует множество замечательных рецептов. Обратите на них внимание, возможно, в следующий раз выбор будет сделан в пользу домашнего продукта. Мы подобрали два вида тортов. Самым известным и любимым в каждой семье является «Наполеон», причем очень быстро, как говорится, «спешит».«Его можно испечь, когда некогда суетиться, а гости уже« о ».Вкусные торты своими руками.« Наполеон »
Набор изделий по рецепту: молоко (3 стакана ), мука (5,5 стакана), маргарин (400 г), масло (250 г), яичные желтки (4), сахар (2,5 стакана).
Приготовление «Наполеона»
Это один из вариантов, как сделать вкусные коржи своими руками
Этап 1. Тесто и выпечка
- Муку просеять на доске, положить туда маргарин и мелко нарезать.
- Влейте 1 стакан молока и быстро замесите тесто. Получается масса жирной консистенции, не прилипающая к рукам и поверхностям. Да, замесить долго ни в коем случае нельзя, так как тесто потеряет свои характерные свойства.
- Полученное тесто делится на 2 части, и это еще 7 порций. Каждую раскатываем скалкой. Он не должен прилипать.
- Выложить круглую форму для запекания (диаметр дна 28 см), все лишнее вырезать.
- Выпекать коржи в духовке при 200 градусах.На это уйдет 5-7 минут, главное не пересушивать и не пригорать. Готовые коржи вынуть ножом и аккуратно, так как они очень ломкие.
- Нарезать сырое тесто на противень и выпекать. Готовые изделия измельчить в крошку и отложить.
Второй этап. Крем и украшение для торта
- Мне удалось измельчить 3 желтка и 3 стакана сахара.
- Добавить муку (3 стакана), перемешать.
- Влить немного молока и размешать до состояния желе.
- Кипятить 500 мл молока и добавлять в массу.
- Поставить на огонь и довести до кипения.
- Сливочное масло взбить с сахаром (2 стакана), добавляя заварной крем (каждый раз по ложке). После каждого добавления хорошо взбивайте до получения однородной однородной консистенции.
- В результате крем должен иметь нежную, воздушную и легкую текстуру.
- Смажьте коржи и положите их друг на друга.
- Посыпать сверху Наполеона.
- Готовый торт поставить в холодильник на 8-10 часов. Сверху можно установить гнет в виде баночки с водой или чайника.Оставшейся крошкой посыпьте бока торта, из которого получится крем.
Рецепт простого и вкусного торта из джема со сметаной
Набор продуктов: мука (2 шт.), Молоко (арт.), Варенье (арт.), Сахар (арт.), Яйца (2), сода.
Для сливок: сметана (2 ст. Ложки), сахарная пудра (0,5 ст.).
Приготовление вкусного и быстрого пирога
- Взбить 2 яйца, смешать с 1 стаканом сахара.
- Добавить молоко, джем, сахар, муку и соду, все тщательно перемешать.
- Тесто делится на 2 части и выпекается при 180 градусах с 2 корочками.
- Нарезать их слоями (сколько получится), намазать сливками (взбитыми с порошковой сметаной), уложить друг на друга и отправить в холодильник на пропитку.
- Готовый торт можно посыпать тертым шоколадом, орехами или свежими фруктами.
Вот такие вкусные лепешки. Своими руками можно сделать и не такие шедевры, главное не полениться!
Съешьте торт цитат Жанны Рэй
«Когда Флоренс Аллен откусила от десерта, выражение ее лица полностью изменилось.Сначала она выглядела озадаченной, как будто она вовсе не была уверена, что ела торт. Она отрезала себе еще один кусок, а затем подняла вилку и с минуту смотрела на нее, прежде чем сунуть в рот. Она жевала медленно, как если бы она была ученым, занятым важным экспериментом. Она подняла тарелку и поднесла к свету, рассматривая ее под разными углами. Затем она опустила нос и вдохнула торт. «Это сладкий картофель».Я снова промокнул глаза и сказал ей, что это так.
«Сладкий картофель, изюм и … ром? Это глазурь с шипами?»
Я кивнул.
Она откусила еще один кусок и на этот раз съела его как человек, который знал, во что она ввязывается. Она закрыла глаза. Она смаковала. «Это», — сказала она. «Это …»
«Легко», — сказал я. «Я могу дать тебе рецепт».
Она открыла глаза. У нее были прекрасные темные глаза. «Это великолепно. Это великолепный кусок пирога».
В моей семье люди работали против торта. Они хотели, чтобы этого не было, даже когда им это нравилось.Но реакцию Флоренс Аллен я редко видел у взрослых: она уступила торту. Она позволила себе полюбить торт. Дело не в том, что она отказалась от своих сожалений ( Ну, мне просто нужно завтра пойти в спортзал, или Я не буду ужинать на этой неделе ). Она не жалеет о . Она жила моментом. Она получала полное удовольствие от еды торта. «Я рад, что тебе понравилось», — сказал я, но это не совсем соответствовало тому, что я имел в виду.
«О, мне это не просто нравится.Я думаю, что это… »Но она этого не сказала. Вместо этого она остановилась и откусила еще раз.
Я мог бы наблюдать, как она съела все, кусочек за кусочком, но никому не нравится, когда на него пялятся. Вместо этого я съел свою собственный торт. Он был действительно хорош. Каждый укушенный изюм давал сладкий выдох рома. Это был один из тех тортов, которые, по мнению большинства людей, следует приготовить на День Благодарения, что это по своей природе праздничный торт, но зачем ограничиваться? Я всегда пекла все, что меня поразило в любой день
Флоренс Аллен несколько раз нажимала вилкой, пока она не проглотила все до последней крошки.Ее тарелка была достаточно чистой, чтобы сразу же вернуть ее в шкаф. «Я сделала пироги из сладкого картофеля», — сказала она. «Я испекла их и положила в запеканки, но в торт? Это никогда не приходило мне в голову».
«Это нелогично. Они такие плотные. Я считаю это принципом бананового хлеба».
— Жанна Рэй, Ешь торт
10 лучших десертов Бельгии — с рецептами
От вафель и слоеного теста до вкусных пирожных и омлетов — мы предлагаем вам попробовать самые соблазнительные бельгийские десерты.
Бельгия известна производством одного из лучших в мире шоколада. Фактически, страна производит 172 000 тонн шоколада в год и может похвастаться более чем 2 000 шоколатье. Но если вы думаете, что шоколад — единственное блюдо, которое может предложить эта маленькая страна, подумайте еще раз, потому что Бельгия также является домом для некоторых из самых дьявольски вкусных десертов, которые вы можете себе представить. Действительно, сладкоежки эмигрантов смогут провести время, исследуя обильный выбор вкусных деликатесов страны.Так что приготовьтесь пускать слюни, когда мы углубимся в самые восхитительные предложения, которые может предложить любящая шоколад нация.
Takeaway.com
Не хочется печь сегодня вечером? Тогда почему бы не побаловать себя сладким с Takeaway.com. На Takeaway.com вы найдете все лучшие бельгийские десерты и многое другое — от кафе-мороженого по соседству до любимого бара с пончиками в центре города. Просто сделайте свой выбор, расслабьтесь и ждите, пока десерт доставят прямо к вашей двери. Приятного аппетита!
Посмотрите, что в меню1.Маттентаарт
Mattentaarten — это маленькие круглые лепешки из сладкого слоеного теста с легкой воздушной начинкой из mattenbrij или творожного сыра. Эти торты являются фирменным блюдом города Гераардсберген во фламандских Арденнах, и в 2006 году Европейский Союз предоставил им Защищенное географическое указание (ЗГУ). Это означает, что их можно приготовить только в городе или близлежащем муниципалитете Лиерде. Излишне говорить, что mattentaart — предмет гордости жителей Герардсбергена, который является одним из немногих городов Бельгии, получивших это обозначение ЕС.Еще один небольшой пирог с историческим происхождением — Lierse vlaaike, , который готовится по — предположительно секретному — рецепту пряного торта, созданного более трехсот лет назад. Это одна из старейших хлебобулочных изделий провинции Антверпен, а также один из самых вкусных десертов в Бельгии.
Сделай сам
2. Бельгийские вафли
Для многих бельгийские вафли — это pièce de résistance бельгийских десертов и не нуждаются в представлении.Но что, возможно, менее известно, так это разнообразие вафель, которые различаются в зависимости от региона. Два самых популярных сорта — это гофр де Льеж (льежские вафли) и брюссельские вафли. gaufres de Liège — также известный как gaufres de chasse (охотничьи вафли) — изготавливается из теста для бриошей, смешанного с жемчужным сахаром, который карамелизируется при выпечке. Это дает более плотный, более жевательный и сладкий послевкусие. Однако брюссельские вафли легче, четче и легко узнаваемы по идеальной прямоугольной форме.Он готовится из жидкого теста на дрожжевой или квасной основе и традиционно подается без добавок или с сахарной присыпкой. Вы можете найти обе разновидности на уличных прилавках, в ресторанах и чайных ( гафе ) по всей Бельгии, и их лучше всего есть руками — как это делают бельгийцы!
Сделай сам
3. La Dame Blanche
La Dame Blanche — это бельгийский вариант горячего мороженого с фруктовой помадой и уж точно не для тех, кто не любит сочные десерты.Чертовски вкусное угощение подается в стакане и включает в себя ванильное мороженое, свежую начинку из взбитых сливок и вишню. Затем его поливают специальным теплым соусом au chocolat из жирных сливок, сладко-горького шоколада и масла. В качестве особого штриха восхитительный La Dame Blanche обычно сочетается с десертным пивом, таким как Cherish Raspberry Lambic. Этот простой, но вкусный десерт является основным продуктом в меню ресторанов по всей Бельгии, а также является популярным послеобеденным угощением во многих бельгийских семьях.Поэтому, если вы обедаете в Бельгии, не забудьте оставить достаточно места для этого дерзкого удовольствия.
Сделай сам
4. Омлеты с ромом
Названный New York Times «скрытой жемчужиной XIX века», омлеты с ромом редко встречаются в современных бельгийских меню. Тем не менее, он остается одним из самых вкусных десертов в Бельгии и определенно достоин места в нашем списке лучших сладких блюд, которые может предложить страна. Десерт требует, чтобы вы тщательно перемешали взбитые яйца, сахарную пудру, сливки, масло и стакан хереса, прежде чем готовить его на неглубокой сковороде; перед подачей его с сахарной пудрой на горячее блюдо.В качестве запоминающегося десерта вы можете прикурить большую ложку рома, полить им омлет и наблюдать, как загорается еда. Это, безусловно, один из способов произвести впечатление на ваших гостей, когда вы пригласите их на бельгийский пир.
Сделай сам
5. Appelflap
Один из самых популярных десертов в Бельгии, несомненно, appelflap . Это не только одно из лучших блюд, которые может предложить страна, но и одно из самых простых в приготовлении.По сути, appelflappen — или chausson aux pommes — эквивалентно популярному обороту яблок в Англии. Он состоит из слоеного теста, начиненного смесью яблока, корицы, а иногда и миндальной пасты, изюма или смородины; затем посыпать сахаром. В духовке яблоко становится сладким и липким. Уловка для приготовления лучшего appelflappen состоит в том, чтобы запечь его с настоящим маслом и использовать желто-зеленые яблоки в качестве начинки. Кроме того, в качестве завершающего штриха можно добавить немного тертой цедры лимона и щепотку порошка рома, чтобы придать ему особый аромат.Этот сказочный десерт идеально сочетается с горячим или холодным кофе.
Сделай сам
6. Stofé
Еще один любимый десерт в Бельгии — stofé , популярный сладкий чизкейк, который происходит из города Вавр во французском Валлонском регионе Бельгии. Чтобы сделать это, творог или стофе в Валлонии , смешивают с безе, горьким и сладким миндалем и выливают на подушку из нарезанных яблок. В соседнем городе Жодойн также есть суфле-версия десерта под названием blanke doréye .Однако при этом миндаль заменяется оттенком ванили, а нарезанные яблоки — пюре. Но каким бы способом вы его ни приготовили, обязательно используйте качественный творог, так как именно он придает десерту неповторимый вкус. Stofé — отличный вариант для тех, кто хочет сладкого завершения обеда, но предпочитает десерт без насыщенного шоколада или сливок.
Сделай сам
7. Couque de Dinant
Родом из Динанта в Валлонии, Couque de Dinant представляет собой твердое сладкое печенье, которое готовится только из двух ингредиентов — пшеничной муки и меда.Как гласит легенда, это были единственные ингредиенты, оставшиеся после осады города в 1466 году. Консистенция бисквита, который трескается по зубам, обусловлена тем, что тесто готовилось при чрезвычайно высокой температуре 300 ° C в течение 15 минут, что позволяет меду застыть. карамелизовать. Coques бывают самых разных дизайнов, таких как люди, цветы, животные и даже пейзажи. Они также могут храниться в течение длительного времени и, как правило, используются в качестве украшения рождественской елки или в ознаменование особых случаев.Удивительно, но жители Динанта скармливают это крутое печенье маленьким детям, чтобы у них укрепились десны. Тем не менее, его лучше всего есть, отламывая небольшие кусочки и медленно растапливая их во рту, чтобы почувствовать аромат меда.
Сделай сам
8.
PannenkoekenКак и их голландские соседи, pannenkoeken — типичный десерт в бельгийской кухне, особенно во Фландрии. Бельгийские блины, приготовленные из теста из муки (или гречки), молока, яиц и соли, больше и намного тоньше, чем североамериканские блины, но толще французских блинов. Pannenkoeken можно подавать сладкие или соленые с начинками, такими как бекон, сыр, изюм, нарезанные яблоки, засахаренный имбирь, копченый лосось. Фактически, они могут включать в себя практически любой ингредиент, о котором вы только можете подумать — все зависит от личных предпочтений! В завершение десертных версий обычно добавляют густой сахарный сироп , , густой сахарный сироп , . Приготовление pannekoeken обычно является групповым делом, поэтому обязательно пригласите своих друзей или семью присоединиться к застолью.
Сделай сам
9. Олиеболлен
Еще один голландский фаворит, который делится с Бельгией, — oliebollen. Эти жареные во фритюре сферы, переводимые как «масляные шарики», восходят к германским племенам сотни лет назад. На ступеньку выше обычного пончика, их обычно едят зимой и для празднования Нового года. Тесто, в которое добавлен сахар и цедра лимона, иногда содержит султан и другие сухофрукты. Oliebollen лучше всего подавать горячим прямо с киосков с едой или холодным с чашкой кофе.Только не забудьте добавить в них щедрую порцию сахарной пудры. Вкусно!
Сделай сам
10. Снуп
Помимо выпечки, бельгийцы очень любят конфеты, которые также известны как snoep или confiserie . Один из самых известных snoepjes в Бельгии — это cuberdon , конфета в форме конуса из гуммиарабика, имеющая твердый внешний слой, но мягкую сердцевину. Кубердоны возникли во Фландрии и иногда называются на фламандском neusjes из-за сходства с neus (нос) или chapeau-de-prêtre в Валлонии (шляпа священника).Они бывают самых разных вкусов; например, от классической фиалковой малины до более поздних вариантов, таких как тропические фрукты, печенье или jenever (со вкусом джина). Вы можете попробовать их традиционным способом, откусив верхушку и высосав сироп. Кроме того, вы можете добавить их в шампанское, чай или водку, чтобы добавить взрывного вкуса.
Сделай сам
Как приготовить сливочное масло и сахар своими руками
Кухонная техника нам очень помогает в приготовлении пищи и выпечке.Но что будет, если один из них выйдет из строя? Всегда здорово иметь поддержку микшера. Например, научитесь делать сливочное масло и сахар без миксера двумя руками.
Мне нравится чувство удовлетворения, когда я что-то сделал своими руками. Один из самых простых способов сделать это для меня — на кухне. Зачастую приготовление пищи — это способ расслабить и, возможно, даже заняться спортом. Больше шевелить руками и делать что-то великое — само по себе награда и огромное удовлетворение в конце.Тем более, что мы живем в мире, где тайм-менеджмент является проблемой, и мы ищем самое быстрое решение для всего. Но бывают случаи, когда лучше притормозить.
Неудивительно, что иногда мне нравится отпускать миксер и просто смешивать вещи вручную. Если вы хотите попробовать эту форму расслабления, возможно, вам стоит научиться сливать масло и сахар только руками и деревянной ложкой. Это то, чему я научился у бабушки давным-давно, и до сих пор иногда делаю это на ее старомодной кухне.У нее есть, может быть, два миксера, полученные в подарок от моих кузенов, но она все еще любит делать вещи классическим способом.
Приготовление сливочного масла с сахаром часто требуется в рецептах, которые вы найдете в Интернете, и это важный процесс, необходимый для приготовления песочного, печенья и тортов. Но это отличается от смешивания двух вещей вместе, смешивания, перемешивания или взбивания. Смешивание сливочного масла и сахара вместе означает, что вы сделаете масло более воздушным благодаря движению вилки. Масло становится аэрированным.Вы складываете его снова и снова, создавая воздушные карманы. Если вы добавите сахара , вы создадите сеть из кристаллов жира, воздуха и сахара.
А зачем тебе воздух? Потому что этот процесс, называемый «механическое заквашивание», заключается в вдавливании воздуха в тесто, так что в духовке тот же воздух поднимается вверх. Потому что взбитые кусочки быстрее проводят тепло, что приводит к более быстрому плавлению масла. Взбивание этого основного теста также дает вам ценный подарок: оно увеличивает объем теста.Это означает, что если вы готовите печенье, вы можете приготовить еще больше после взбивания. Итак, теперь, когда мы это знаем, приступим!
Как приготовить сливочное масло и сахар за 5 простых шагов 1. Соберите ингредиентыВам понадобится 1 стакан сливочного масла (225 грамм). Для лучшего вкуса возьмите немного сливочного масла без соли. Также вам потребуется 2 стакана сахара. Я использую коричневый сахар, потому что он менее рафинированный, чем белый. Вы можете взбить их вместе вилкой или деревянной ложкой.И, конечно же, делайте процесс в большой миске!
2. Размягчите маслоЭто слишком причудливый способ сказать: не забудьте достать масло из холодильника или морозильника, а затем подождать, пока оно станет мягким при комнатной температуре. Однако будьте осторожны, потому что, если масло слишком теплое, может возникнуть проблема со сливками.
3. Смешать масло и сахарПоложите размягченное масло в миску. Сверху высыпаем сахар. Затем смешайте их деревянной ложкой, как и любые другие ингредиенты.Вы также можете использовать свои замечательные две руки, чтобы втирать сахар в масло.
4. Схватка!Или хотя бы вдохновиться движением скремблирования. Используйте вилку, чтобы взбить масло и сахар вместе, движениями, похожими на те, которые вы используете, когда взбиваете яичницу. Вы должны продолжать в течение нескольких минут — в зависимости от того, сколько у вас есть сахара и масла — до тех пор, пока вы не перестанете распознавать полосы масла в сливках. (Да, нужно немного смазки, чтобы научиться сливать масло и сахар)
Наконечник:Во время взбивания не забудьте соскрести дно и стенки миски, в противном случае на них начнет образовываться плотная пленка из масла и сахара.Что может испортить некоторые из ваших файлов cookie, если вы не обратите внимание и не очистите их!
Сначала тесто будет похоже на мокрый песок. Затем он превратится во влажную глину. Затем он смягчается и тоже расширяется. Остановитесь, когда финальная текстура станет легкой и пушистой!
В отличие от замешивания и других кухонных операций, вы не можете смешивать два продукта вместе. Чем больше вы их работаете, тем больше у вас будет воздуха и тем лучше конечный продукт.
47 лучших здоровых закусок — рецепты от Love and Lemons
Если вы хотите чего-нибудь жевательного или хрустящего, соленого или сладкого, эти простые здоровые закуски обязательно понравятся! Включены веганские и безглютеновые идеи.
Если у меня под рукой нет запаса здоровых закусок, я обязательно возьму печенье в 15:00. Нет ничего плохого в том, чтобы побаловать себя чем-нибудь сладким во второй половине дня, но если я работаю над новым рецептом печенья, есть большая вероятность, что перекус из сладкого станет не столько удовольствием, сколько привычкой.
За прошедшие годы я понял, что употребление таких здоровых закусок, как овощи и дип, смузи или микс, в конечном итоге только сделает эти сладости более полезными.Я буду более энергичным и сосредоточенным в течение дня, мое настроение улучшится, и любые угощения, которые я ем, будут действительно похожи на угощения.
Ниже вы найдете 47 простых идей здоровых перекусов на любой вкус. Некоторые из них сладкие и ореховые, другие соленые и хрустящие, а третьи свежие и вегетарианские. Они дадут вам топливо, необходимое для работы в любой день, независимо от того, собираетесь ли вы выйти из дома или работаете из дома, и, что самое главное, они будут иметь восхитительный вкус.
Здоровые закуски из батончиков и мячей
Сегодня вы можете купить миллион различных батончиков, но я все же предпочитаю делать свои собственные.Это более рентабельно, и я знаю, что перекусываю цельными продуктами, такими как овес, орехи и семена. Кроме того, эти рецепты полезных закусок легко держать под рукой — храните их в холодильнике до недели или в морозильной камере до 2 месяцев!
Домашние батончики из мюсли
Эти домашние батончики из гранолы на вкус лучше, чем те, которые продаются в магазине. Сделанные из арахисового масла, меда, овса и темного шоколада, они имеют восхитительную жевательную текстуру и сладкий ореховый вкус.
Энергетические шарики No Bake
Эти шарики похожи на полезную версию лучшего овсяного печенья, которое вы только можете себе представить.Кленовый сироп и финики делают их естественно сладкими, корица и ваниль наполняют их теплым ароматом, а мини-шоколадные чипсы превосходят их.
Фисташковые овсяные квадраты
Если вы жаждете сладких ореховых закусок, вам повезло! Чтобы приготовить эти овсяные квадраты, вам понадобится всего 6 ингредиентов, и они будут готовы менее чем за 30 минут. Рецепт взят из кулинарной книги моей подруги Джессики Мурнейн, One Part Plant.
Морковный торт Bliss Balls
Мы без ума от морковного пирога, поэтому, естественно, эти шарики — одна из наших любимых здоровых закусок! Они веганские, без орехов и глютена, но вы никогда не узнаете этого по их насыщенному, пряному вкусу морковного торта.
Батончики для печенья с арахисовым маслом и шоколадной крошкой
Эти батончики по вкусу напоминают десерт, но такие суперпродуктовые ингредиенты, как мака, какао, грецкие орехи и финики, делают их полезными для здоровья закусками, богатыми антиоксидантами.
Батончики из клубники и ревеня
Самая сложная часть приготовления этих батончиков — это дождаться, когда они остынут! Корка и крошка — это одно и то же, поэтому их очень легко собрать вместе.
Печенье без выпечки
Это веганское, безглютеновое печенье с полезными для вас ингредиентами, такими как овес и арахисовое масло.Я называю их печеньем, но в моей книге эти ребята полностью выдаются за здоровую закуску.
Спреды и соусы
Мы все знаем, что овощи — это здоровая закуска, но они не всегда являются первым делом, к которому я стремлюсь. Мое решение? Хранить вкусный соус в холодильнике! Это не только делает эти овощи еще более интересными для употребления в пищу — сами соусы часто содержат белок, клетчатку и / или полезные жиры.
Хумус
Это ореховое, бархатистое блюдо настолько восхитительно, что я могу съесть его прямо с ложки! Конечно, он отлично сочетается с лавашем и овощами.
Хумус с красной чечевицей
Нет нута? Без проблем. Приготовленная красная чечевица превращается в протеиновый соус, такой же сливочный, яркий и ароматный, как и традиционный хумус.
Baba Ganoush
Я не могу устоять перед тем, чтобы съесть этот шелковистый дымный соус прямо из кухонного комбайна, но это нормально! Сделанный из баклажанов и тахини, он богат клетчаткой и полезными жирами.
Цацики
Греческий йогурт и тертый огурец составляют основу этого богатого белком ближневосточного соуса.Намажьте его на лаваш или залейте овощами, чтобы получить супер освежающую летнюю закуску.
Дип из белой фасоли
Мне нравится этот яркий кремовый соус из белой фасоли, но он еще лучше с горстью свежих трав, таких как базилик, розмарин или эстрагон.
Домашнее арахисовое масло
Намажьте им хрустящий хлеб, залейте фруктами или наслаждайтесь ложкой! Если у вас под рукой нет арахиса, замените орехи, которые у вас есть — миндаль или кешью были бы фантастическими.
Гуакамоле
Выложите его на лепешку с добавлением лайма и щепотки соли — это рай для здоровых перекусов.
Tomatillo Salsa
Жизнь в Остине меня пристрастила к домашней сальсе, и этот рецепт сделает то же самое для вас. Подавайте его с чипсами из тортильи, чтобы получилась острая и пикантная закуска, которой вы не сможете насытиться!
Быстрый хлеб и хлебобулочные изделия
Эти хлебобулочные изделия великолепны сразу после духовки, но они также хорошо замораживаются.Я всегда держу под рукой запас на те дни, когда мне нужно что-то быстрое, полезное и вкусное, чтобы перекусить между приемами пищи.
Здоровый банановый хлеб
Миндальная мука не только делает этот банановый хлеб полезным, но и придает ему удивительную влажную текстуру. Вы потянетесь за вторым ломтиком, прежде чем это заметите.
Шоколадный хлеб из цукини
Этот шоколадный хлеб из цуккини наполнен полезными для вас ингредиентами, такими как цельнозерновая мука, кокосовое масло и цуккини, но он настолько влажный и ароматный, что удовлетворит даже самые сильные шоколадные пристрастия.
Тыквенный хлеб
Я особенно люблю этот тыквенный хлеб осенью, но с его влажной текстурой и пряным тыквенным ароматом я с радостью возьму его в любое время года.
Домашние рогалики
Если вы любите пикантные закуски, вам понравятся эти домашние рогалики! Съешьте их сами по себе или полейте сливочным сыром или хумусом для дополнительной стойкости.
Булочки с черникой
Хрустящие снаружи, мягкие в середине и усыпанные сочными ягодами — это все, чем должна быть хорошая лепешка.
Веганские булочки с малиной
Эти вкусные булочки из овсяной и кокосовой муки не содержат глютена! Сбрызните их яркой лимонной глазурью, если вы собираетесь подавать их на поздний завтрак, или пропустите его и держите под рукой, чтобы легко перекусить.
Овсяное печенье для завтрака
Печенье для завтрака? Да, пожалуйста! Это сытное печенье для завтрака, приготовленное из овсяной, миндальной, грецких орехов и свежей черники, богато белком, клетчаткой и полезными жирами.
Печенье для завтрака из киноа
Я люблю есть это печенье в виде морковного торта на завтрак, но оно также является сытной закуской. Наряду с другими полезными ингредиентами, такими как орехи, семена и овес, киноа делает их отличным источником белка и клетчатки.
Идеи для здоровых закусок с маффинами
Маффины — одни из лучших рецептов здоровых закусок, потому что они естественным образом делятся на порции размером с закуску. Как и выпечка выше, они хорошо замерзают, поэтому приготовьте большую партию, чтобы держать ее под рукой.Дайте им оттаять в холодильнике на ночь или положите замороженные кексы в микроволновую печь на 30 секунд, когда будете готовы к употреблению.
Черничные кексы
Эти черничные кексы сильно отличаются от гигантских тортов, которые можно найти на витрине пекарни. Вместо этого они влажные, слегка сладкие и идеального размера для перекусов.
Здоровые банановые маффины
В этих полезных банановых маффинах не прячется масло или рафинированный сахар.Вместо этого их богатый, пряный банановый вкус и идеальная влажная текстура происходят из полезных ингредиентов, таких как цельнозерновая мука, молотое льняное семя и чистый кленовый сироп.
Vegan Lemon Muffins
Я добавляю ложку семян чиа в жидкое тесто для этих прекрасных лимонных маффинов. Он насыщен омега-3 жирными кислотами, а также добавляет приятный хруст!
Кексы с кокосом и манго
Вы можете приготовить эти кексы с яйцом или без него, в зависимости от ваших предпочтений.В любом случае они будут влажными, нежными и наполненными тропическим ароматом!
Рецепты здоровых закусок для смузи
Если вы хотите съесть большую порцию фруктов и овощей в свой день, приготовление смузи — отличный способ сделать это! Для дополнительной поддержки добавьте протеиновый порошок, ореховое масло или суперпродукты.
Чаша для смузи Berry Superfood
Вместо того, чтобы добавлять банан, чтобы сделать эту чашу для смузи кремообразной, я добавляю ложку миндального масла. Он добавляет белок и полезные жиры, а также создает восхитительный вкус PB&J.
Клубнично-банановый смузи
Этот смузи представляет собой скромную смесь ягод, бананов и овсяного молока, но он полон питательных веществ и имеет потрясающий вкус!
Смузи с корицей и кофе
Этот смузи, вдохновленный булочками с корицей, — одна из лучших здоровых закусок, способных зарядить энергией после обеда! Если вы хотите сделать его более сытным, добавьте в него ложку ванильного протеинового порошка, чтобы получить несколько дополнительных граммов протеина.
Сливочный смузи с авокадо
Благодаря замороженному ананасу, банану и большому количеству лайма этот сливочный, мечтательный смузи имеет вкус освежающего сорбета.Вы никогда не догадались, что внутри прячется большая пригоршня шпината!
Пикантные, хрустящие здоровые закуски
Если вы хотите чего-нибудь хрустящего и соленого, ваши закуски выходят далеко за рамки обработанных крекеров и чипсов!
Хрустящий жареный нут
Избавьтесь от картофельных чипсов и возьмите этот хрустящий жареный нут! Наслаждайтесь им с оливковым маслом и солью или заправляйте их специями для шаурмы или другими приправами для рогаликов, чтобы получился веселый, ароматный поворот.
Сладкий и пряный попкорн
Попкорн великолепен сам по себе, но добавление в него простой приправы делает его еще более сытным и забавным. Эта сладкая и пряная смесь кленового сиропа, кайенского перца и корицы — одна из моих любимых.
Vegan Bacon
Я люблю крошить этих ребят, чтобы сделать кусочки «бекона» на растительной основе. Добавьте их в соус или тост из авокадо, чтобы получить пикантный дымный вкус и много белка!
Домашние крекеры
Эти хрустящие ореховые крекеры намного лучше, чем купленные в магазине! Я делаю их из миндальной муки, муки из коричневого риса и целого пучка семян, поэтому они, естественно, не содержат глютен и содержат белок.
Здоровые закуски с яйцами
Яйца, полные белков и омега-3, являются идеальной легкой и полезной закуской. Если вы дома, вы можете просто перемешать их или приготовить на солнечной стороне, но если вас нет, то эти 3 рецепта отлично подойдут для работы на ходу:
Veggie Frittata Muffins
Этот рецепт требует помидоров черри и укропа, но, честно говоря, здесь можно все. Жареная спаржа, обжаренные грибы, жареная мускатная тыква или почти любые травы были бы фантастическими в этих маленьких фриттатах.Используйте то, что по сезону или что у вас есть под рукой!
Яйца, сваренные вкрутую
Яйца, сваренные вкрутую, хранят в холодильнике до 5 дней, так что делайте большую порцию на выходных, чтобы получить полезные закуски всю неделю!
Лучшие яйца с пряностями
Греческий йогурт добавляет дополнительный белок к кремовой, острой начинке этих яиц с пряностями. Наслаждайтесь ими в чистом виде или украсьте их копченой паприкой, семенами сельдерея или свежим чесноком, чтобы получить вкусную легкую закуску!
Овсяные хлопья и пудинги «на ходу»
Эти питательные пудинги и овсяные хлопья идеально подходят, если вы упаковываете их в банку Мейсона или в обычную старую емкость.
Overnight Oats
Эти ребята все про начинки. Они не только улучшат вкус и текстуру овса, но и добавят питательные вещества, такие как витамины, антиоксиданты, белок и полезные жиры.
Easy Chia Pudding
Мне нравится добавлять немного лимонного или апельсинового сока в этот кремовый питательный пудинг. Его сладкий, яркий вкус идеально уравновешивает богатые семена чиа и (растительное) молоко — вы никогда не сможете насытиться!
Домашняя гранола
Упакованная гранола часто полна добавленного сахара, поэтому я предпочитаю делать свои собственные.Конечно, мне нравится, что это полезнее, но мне больше всего нравится в приготовлении домашней мюсли то, что я могу ее настроить. Не стесняйтесь готовить этот рецепт с вашими любимыми орехами, семенами и / или сухофруктами!
Идеи здоровых закусок с тостами, рулетом и рулетом
Если вы любите идеи здоровых закусок, которые очень свежие и ароматные, этот раздел для вас. Здесь вы найдете рецепты вегетарианских закусок, которыми можно наслаждаться дома или брать с собой в дорогу.
Летние роллы с авокадо
Сочные летние персики добавляют удивительно сладкий элемент в эти роллы с тофу, травами и овощами.Если персики не в сезон, здесь тоже вкусно манго.
Свежие спринг-роллы
Сладкая арахисовая лапша, авокадо и тушеные овощи делают эти свежие булочки приятными и ароматными. Подавайте их с дополнительным количеством арахисового соуса, чтобы они были сверху!
Домашние такитос
Каждый раз, когда я делаю эти такитос, я удваиваю рецепт и замораживаю дополнительные. Таким образом, у меня всегда будет запас этих хрустящих пикантных человечков на перекус.Если мне повезет, у меня также есть пико де галло или сметана из кешью в холодильнике, чтобы придать им дополнительный вкус.
Тост с авокадо
Съешьте его просто или попробуйте один из этих 5 вариантов, чтобы получить смелую, веселую и ароматную закуску!
Нори обертывания
Если я забочусь о будущем, я добавлю больше, когда готовлю горшок с рисом, чтобы я мог собрать эти маленькие обертки с нори, чтобы легко перекусить в течение недели. На вкус они такие же, как суши, без скручивания!
Shiitake Maki Sushi
Если говорить о суши, то рулет из коричневого риса — одна из лучших здоровых закусок.Смесь овощей придает ему забавную консистенцию, а жареные шиитаке придают ему аромат умами. Подавайте его с тамари на стороне или добавляйте острый морковно-имбирный соус для макания.
Здоровые закуски: фисташковые овсяные батончики
Время приготовления: 13 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 25 минут
На 12 порций
Эти батончики — одна из моих любимых здоровых закусок! Они из One Part Plant Джессики Мурнейн.- 1 стакан сырых очищенных фисташек
- 1 стакан цельных овсяных хлопьев *
- ½ чайной ложки морской соли
- стакана кленового сиропа, еще полить сверху
- 2 столовые ложки оливкового масла
- ⅓ стакана несладких кокосовых хлопьев
- дополнительная горсть нарезанных фисташек для начинки
Разогрейте духовку до 350 градусов и выстелите 8-дюймовую квадратную форму пергаментной бумагой.В кухонном комбайне с прикрепленным S-образным лезвием обрабатывайте фисташки, овес и соль в течение примерно 30 секунд, пока не начнет формироваться еда. Добавьте кленовый сироп и оливковое масло, пока двигатель еще работает, и мука начнет превращаться в рассыпчатое, почти влажное тесто.
Равномерно прижмите тесто к сковороде и накройте его кокосовой стружкой и оставшимися фисташками. Выпекайте от 10 до 12 минут, пока кокосовый орех не станет красивым и золотисто-коричневым, а тесто не пропарится.Вы хотите, чтобы квадраты оставались немного мягкими — не перепекайте их.
Осторожно выньте охлажденное тесто из формы, взявшись за две стороны пергаментной бумаги. Нарезать квадратами. Если хотите, полейте сверху небольшим количеством кленового сиропа для дополнительной сладости. Храните квадраты в закрытом контейнере до недели.
* Чтобы сделать эти продукты без глютена, обязательно используйте сертифицированный безглютеновый овес.
Святочный журнал | Рецепты Нигеллы
Я знаю, что рецепт выглядит привередливым, и не могу обещать, что это пустяк, но он работает легко, и вскоре вы обнаружите, что катаете шоколадные поленья без забот.Фактически, если к вам приходит много людей, и вы можете найти сервировочное блюдо или доску достаточно длинной, возможно, стоит приготовить 2 торта и рассадить их встык, чтобы они выглядели как действительно длинное бревно. Но даже если вы делаете всего одно бревно, я советую хотя бы отдельно стоящий миксер или ручной электрический венчик: я бы не стал созерцать это вручную.
Теперь это не похоже на бревно, когда это просто лысый рулет, но как только вы намазываете шоколадную глазурь, делайте на ней приблизительные отметины по дереву (я использую острый конец кукурузной глазури). -держатель початков для этого) и все, выглядит довольно эффектно.Я не доеду до французов и не делаю сахарные грибы, чтобы украсить его: это не только потому, что у меня нет таланта, но и потому, что легкий снегопад сахарной пудры — все, что действительно нужно этому поленнику, чтобы завершить его зимнее совершенство. .
Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.
Я знаю, что рецепт выглядит привередливым, и не могу обещать, что это пустяк, но он работает легко, и вскоре вы обнаружите, что катаете шоколадные поленья без забот. Фактически, если к вам приходит много людей, и вы можете найти сервировочное блюдо или доску достаточно длинной, возможно, стоит приготовить 2 торта и рассадить их встык, чтобы они выглядели как действительно длинное бревно.Но даже если вы делаете всего одно бревно, я советую хотя бы отдельно стоящий миксер или ручной электрический венчик: я бы не стал созерцать это вручную.
Теперь это не похоже на бревно, когда это просто лысый рулет, но как только вы намазываете шоколадную глазурь, делайте на ней приблизительные отметины по дереву (я использую острый конец кукурузной глазури). -держатель початков для этого) и все, выглядит довольно эффектно. Я не доеду до французов и не делаю сахарные грибы, чтобы украсить его: это не только потому, что у меня нет таланта, но и потому, что легкий снегопад сахарной пудры — все, что действительно нужно этому поленнику, чтобы завершить его зимнее совершенство. .
Для размеров чашки США используйте переключатель в верхней части списка ингредиентов.
Легкий торт с лимонным фунтом — Kim’s Cravings
Любители лимона, этот вкусный рецепт цитрусовых для вас! Добавьте этот легкий пирог с лимонным фунтом в свое весеннее десертное меню. Он ТАК восхитительный, идеально мягкий и влажный, с золотистым внешним видом и пикантной лимонной глазурью. Вашим семьям понравится этот простой, но элегантный рецепт десерта, который идеально подходит для дня рождения, Пасхи или любого другого особого случая.
Мой любимый лимонный пирогПришло время для всего лимона! Я не знаю, что такое весна и приближение Пасхи, но в это время года я всегда испытываю тягу к рецептам с лимоном любого рода, и особенно к десертам. И в этом году это означает восхитительный, с нуля, но такой простой рецепт торта с лимонным фунтом!
Когда есть особый праздник, неизбежно, что кто-то из моей семьи просит лимонный торт.Я рад помочь, потому что этот лимонный пирог — один из моих самых любимых десертов! У торта самый совершенный лимонный аромат, а острая лимонная глазурь действительно делает это лакомство безупречным!
ингредиентыЭтот пирог с фунтом лимона имеет идеальную мягкую нежную мякишу, а также сладкий, слегка терпкий вкус свежего лимонного сока и цедры лимона. Вот ингредиенты, которые вам понадобятся:
- Масло сливочное. Я предпочитаю использовать в десертах несоленое сливочное масло, а затем добавлять больше соли.Если у вас есть только соленое масло, просто не добавляйте 1 чайную ложку соли, которую требует рецепт.
- Сахар. В этом рецепте лучше всего подходит обычный сахарный песок.
- Яйца. Для правильного выпекания двух буханок с лимоном понадобится четыре яйца.
- Цедра лимона. Цедра лимона очень важна для придания аромата этому пирогу с фунтом стерлингов, поэтому не пропустите ее. Вот недорогой зестер, который я использую.
- Мука. Этот лимонный пирог требует обычной муки.Я не рекомендую использовать какую-либо другую муку, кроме универсальной.
- Основы для выпечки. Мы используем разрыхлитель, пищевую соду и соль, чтобы торт испекся с идеальной консистенцией и текстурой.
- Лимонный сок. Я рекомендую для этого рецепта свежевыжатый лимонный сок. Лимонный концентрат слишком крепкий и кислый.
- Пахта. Придает лимонному пирогу влагу и насыщенность.
- Экстракт лимона. Для еще более вкусного вкуса лимона!
- Глазурь. Сахарная пудра и свежий лимонный сок — все, что вам нужно для яркой и ароматной глазури.
что делает этот торт лучшим лимонным фунтом
Трудно превзойти хороший пирог фунта, но иногда не так просто создать хороший пирог фунта. К счастью, сегодняшний рецепт бесполезен … он просто восхитителен. К тому же, это легко сделать!
Этот классический пирог с лимонным фунтом приобретает мягкую, плотную текстуру и влажную крошку благодаря сочетанию сливочного масла, пахты и четырех яиц.Он идеально сладкий с удивительно хрустящей золотистой корочкой. И добавление нотки топпинга лимонной глазури просто божественно.
Чтобы положить лимон в этот лимонный пирог, я добавил цедру лимона, свежевыжатый лимонный сок и немного чистого экстракта лимона. И затем, конечно же, должна была быть сладкая глазурь, чтобы положить все на лимонную вершину, что было так же просто, как размешать больше свежего лимонного сока с сахарной пудрой.
как приготовить лимонный пирогПо этому рецепту лимонного торта готовят два хлеба, так что это идеальный десерт для большой публики.Вы также можете заморозить лишний на потом или отдать другу! Я рекомендую использовать ручной или стационарный электрический миксер, чтобы приготовить лимонный пирог, чтобы вы могли взбивать масло и сахар вместе, пока смесь не станет легкой и пушистой. Мне нравится этот ручной миксер или миксер KitchenAid, который стоит вложенных средств!
- Начните рецепт с предварительного разогрева духовки и приготовления форм для выпечки хлеба (подробнее об этом ниже). Затем взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной пены. Добавьте по одному яйца и цедру лимона.
- В отдельной миске просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте лимонный сок, пахту и лимонный экстракт. Постепенно добавляйте смеси муки и пахты вместо теста, помешивая, начиная и заканчивая мукой.
- Разделите тесто на противни и выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока тестер не выйдет чистым. Мой торт был полностью приготовлен за 50 минут.
- Дайте лимонным пирогам остыть не менее 10 минут, а затем выньте их из форм.Поместите их на решетку, установленную на противне или противне.
- Смешайте глазурь и, пока лепешки еще немного теплые, полейте верхнюю часть глазурью и дайте ей стечь по бокам. Дайте лимонным пирогам полностью остыть, а затем нарежьте их и наслаждайтесь.
Как только глазурь полностью затвердеет, накройте и храните остатки торта до 3 дней при комнатной температуре или до 1 недели в холодильнике.
Можно ли заморозить торт с лимонным фунтомЭтот лимонный пирог прекрасно замораживается до 3 месяцев! Как только пирог полностью остынет, заверните весь буханку в алюминиевую фольгу и поместите в безопасный для морозильной камеры пакет.Когда вы будете готовы наслаждаться пирогом, дайте ему оттаять в холодильнике на ночь, затем доведите до комнатной температуры, прежде чем добавлять глазурь и подавать на стол.
совета по рецепту лучшего лимонного тортаЭтот лимонный пирог действительно очень легко приготовить на скорую руку, но вот несколько советов, которые помогут сделать ваш торт идеальным каждый раз!
Пахта делает этот торт невероятно нежным!
Вы всегда можете рассчитывать, что я внесу небольшие улучшения в любой рецепт, и этот не исключение.Я заменил обычное молоко на густую, острую пахту — кисломолочную, которую можно найти в обычном продуктовом магазине. Я люблю этот продукт — он так важен во многих рецептах. Пахта является кислой и на самом деле делает пирожные размягченными, но при этом добавляет много аромата.
Если у вас нет пахты, вот как приготовить пахту самостоятельно.
- Добавьте столовую ложку свежего лимонного сока в чашку цельного молока. Дайте настояться 15 минут перед использованием. Хотя это не приводит к получению густой кисломолочной пахты, которую вы можете найти в продуктовом магазине, в крайнем случае она работает.
Используйте сливочное масло высшего сорта!
- Я настоятельно рекомендую сливочное масло высшего качества высшего качества, такое как Plugrá. Plugrá специально создан для достижения оптимальных результатов выпечки, с правильным балансом влаги и жира для получения воздушно-восходящих пирогов.
Используйте ингредиенты комнатной температуры.
- Использование молочных продуктов и яиц комнатной температуры при выпечке кекса (и большинства других хлебобулочных изделий) придает им наилучшую текстуру и гарантирует легкую, воздушную и пушистую текстуру.Масло также легче взбивается вместе с сахаром.
- Присесть: Дайте маслу, яйцам и пахте постоять на прилавке примерно 1-2 часа, прежде чем начинать рецепт. Количество времени зависит от погоды и от того, насколько прохладно вы держите кухню.
- Протестируйте: Чтобы проверить масло, ткните его пальцем. Ваш палец должен образовать вмятину, не погружаясь в масло и не соскальзывая с него. Масло не должно быть блестящим или жирным. На ощупь будет прохладно, а не тепло.
- При измерении муки используйте метод «ложка и уровень». Не вынимайте муку из контейнера / пакета мерным стаканом. Зачерпните муку, и вы получите 150% правильного измерения. Лучше ложкой засыпать муку в мерный стаканчик. Не утрамбовывайте муку и не стучите по мерной чашке — и то и другое приведет к оседанию муки в чашке. Насыпав муку в мерный стаканчик, выровняйте его тыльной стороной ножа.
- Немного взболтайте контейнер для разрыхлителя и пищевой соды. Слегка извлеките мерной ложкой из емкости. Выровняйте его ножом. Разрыхлитель и пищевая сода истекают через 6 месяцев, хотя я считаю, что они начинают терять силу через 3 месяца. Напишите дату на контейнере, чтобы знать, когда нужно заменить.
- Как только вы начнете добавлять муку, вы не хотите слишком перемешивать жидкое тесто.Это может привести к тому, что пирог станет слишком плотным и приобретет жесткую консистенцию. Перемешивайте до тех пор, пока муки не исчезнут. И, возможно, еще несколько секунд, чтобы избавиться от больших комков.
- Некоторые люди пользуются спреем для выпечки без пригорания, который содержит муку, но я думаю, что самый безопасный способ убедиться, что ваш фунтовый пирог отделяется от сковороды, — это очень щедро смажить маслом и посыпать мукой форму. После того, как мои пирожные с фунтами остыли в течение 10 минут, я провела ножом для масла по краям, а затем, удерживая одну руку над верхней частью торта, я перевернула форму и позволила пирогу мягко выпасть мне в руку.Мой пирог с фунтом вышел из сковороды без проблем.
Этот легкий пирог с лимонным фунтом — прекрасное противоядие от весенней тяги к лимону. От этого торта сходит с ума и вся семья! Ланден, мой сын, так любит этот лимонный пирог, что он сам приготовил полный рецепт! Мадлен, моя младшая дочь (которая не является большой поклонницей лимонных десертов), предпочитает торт без глазури. Каждый, кто пробует этот рецепт торта с фунтом, просто не может насытиться. Так что по многочисленным просьбам этот лимонный пирог обязательно будет в моем пасхальном меню!
Но не думайте, что вам нужно останавливаться на Пасхе.Насколько повезло бы мамам в вашей жизни, если бы вы подарили им прекрасный лимонный торт на День матери? Вы даже можете отказаться от лимонной глазури и украсить этот торт красным, белым и синим цветом — взбитыми сливками и свежими ягодами — на День памяти или Четвертое июля. А лимонный пирог определенно станет хитом на любой вечеринке у бассейна или барбекю все лето!
Еще рецепты любимых десертовБабушкин шоколадный пирог
Легкий крем-пирог с сыром
Рецепт кофейного торта Easy
Лучший банановый пудинг на свете!
Если вы попробуете этот простой рецепт торта с лимонным фунтом, дайте мне знать! Оставьте комментарий, и если вашей семье он нравится так же, как и моей, не забудьте поставить ему оценку в пять звезд ⭐️! Также отметьте @kimscravings в Instagram изображением вашего творения.Так весело смотреть, что ты готовишь! Не забудьте подписаться на нашу рассылку, чтобы получать больше полезных вкусных рецептов прямо на ваш почтовый ящик.
Легкий торт с лимонным фунтом
Урожайность: 24 порции 2 (8-дюймовых) буханок
Время приготовления: 20 минут
Время приготовления: 55 минут
Общее время: 1 час 15 минут
Этот легкий пирог с фунтом лимона ТАК восхитителен, идеально мягкий и влажный, с золотистой поверхностью и пикантной лимонной глазурью.Вашим семьям понравится этот простой, но элегантный рецепт десерта, который идеально подходит для дня рождения, Пасхи или любого другого особого случая.
- 1 стакан (8 унций, 2 палочки) несоленого сливочного масла при комнатной температуре
- 2 стакана сахарного песка
- 4 больших яйца при комнатной температуре
- 1/3 стакана тертой цедры лимона, 3-4 больших лимона *
- 3 стакана универсальной муки
- 1/2 чайной ложки разрыхлителя
- 1/2 чайной ложки пищевой соды
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 стакана свежевыжатого лимонного сока
- 3/4 стакана пахты комнатной температуры
- 1 чайная ложка лимонного экстракта
Для глазури:
- 2 стакана просеянного кондитерского сахара
- 3 1/2 столовых ложки свежевыжатого лимонного сока
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Смазка и мука 2 формы для выпечки хлеба (8 1/2 на 4 1/4 на 2 1/2 дюйма). При желании можно также застелить дно пергаментной бумагой.
Взбейте сливочное масло и сахарный песок в чаше электрического миксера с насадкой для лопастей, пока они не станут легкими и пушистыми, около 5 минут. Включив миксер на средней скорости, добавьте по одному яйцу и цедру лимона.
В отдельной емкости просейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. В другой миске смешайте лимонный сок, пахту и лимонный экстракт.Поочередно добавляйте смеси муки и пахты в жидкое тесто, помешивая, начиная и заканчивая мукой.
Равномерно разделите тесто между противнями, разгладьте верхнюю часть и выпекайте от 45 минут до 1 часа, пока тестер не станет чистым. Моему потребовалось 50 минут, чтобы полностью приготовиться.
Когда коржи готовы, дайте им остыть в течение 10 минут. Выньте лепешки из форм и поставьте их на решетку, установленную над противнем или противнем.
Для глазури смешайте кондитерский сахар и лимонный сок в миске, хорошо перемешивая до получения однородной массы.Пока коржи еще немного теплые, полейте верхнюю часть коржей глазурью и дайте глазури стечь по бокам. Перед нарезкой дайте пирогам полностью остыть.
Накройте и храните остатки пирога при комнатной температуре в течение 3 дней или 1 недели в холодильнике.
Автор: Ким
Курс: Десерт
Кухня: Американская
Порция: 1 ломтик с глазурью, калорийность: 253 ккал, углеводы: 41 г, белок: 2,9 г, жиры: 8,8 г, насыщенные жиры: 5,1 г, полиненасыщенные жиры: 0,4 г, мононенасыщенные жиры: 2,3 г, холестерин: 51,2 мг, натрий: 129,3 мг, калий: 19 мг, клетчатка: 0.