Торт вишня: Торт «Пьяная вишня», пошаговый рецепт на 8910 ккал, фото, ингредиенты

Шоколадный торт с вишней и взбитыми сливками

На днях праздновали день рождения моей дочери и по её просьбе я готовила шоколадный торт с вишней. Вишню использовала замороженную из запасов, а крем делала из взбитых сливок, как любит дочь. Торт получился очень вкусным, просто таял во рту. Верх я не украшала, а просто залила шоколадной глазурью по причине того, что каждый год моя именинница любит задувать свечи, а украшения ей всегда мешают.

Ингредиенты

Для приготовления шоколадного торта с вишней и взбитыми сливками нам понадобится:

Для бисквита:

молоко — 280 мл;

сахар — 300 г;

яйца — 2 шт.;

ванильный сахар — 10 г;

мука пшеничная — 260 г;

какао-порошок — 50 г;

масло сливочное — 50 г;

масло растительное — 4 ст. л.;

сода — 1,5 ч. л.;

соль — 0,5 ч. л.;

уксус 9% — 1 ст. л.

Для крема:

сливки 33% — 500 г;

сахар — 120 г;

ванилин — 1 г.

Для прослойки:

вишня замороженная (или свежая) без косточек — 500 г;

коньяк — 50 мл;

шоколад — 50 г.

Для шоколадной глазури:

сахар — 3 ст. л.;

сливки жирностью 10-15% или молоко — 3 ст. л.;

масло сливочное — 50 г;

какао-порошок — 3 ст. л.

Этапы приготовления

Молоко подогреть и добавить в него сливочное масло, перемешать.

Перелить массу в миску, добавить растительное масло, перемешать.

Отдельно соединить муку, какао, сахар, соль, ванилин и соду, перемешать сухие ингредиенты.

В миску с маслом и молоком добавить яйца и взбить венчиком жидкие ингредиенты.

Частями ввести сухие ингредиенты в жидкие.

В конце замеса добавить в тесто уксус и ещё раз хорошо перемешать. Тесто по консистенции будет напоминать густую сметану.

Застелить пергаментом форму диаметром 22 см и выложить тесто.

Выпекать бисквит для торта в разогретой духовке при температуре 180 градусов около 45 минут.

Проверить готовность деревянной шпажкой. Остудить бисквит на решётке.

Бисквит разрезать на 4 части, можно на 3, но мне хотелось больше слоёв.

Для приготовления крема взбить холодные сливки с сахаром и ванилином до стойких пиков. Вишню без косточек разрезать пополам (если используете замороженную вишню, то ее предварительно надо разморозить и слить лишнюю жидкость).

Начинаем собирать наш вишнево-шоколадный торт. В форму для выпечки выложить одну часть разрезанного бисквита, немного пропитать коньяком (бисквит очень мягкий). Смазать бисквит кремом со взбитыми сливками и выложить сверху вишни.На вишню нанести ещё немного крема, натереть сверху шоколад.

Накрыть следующим бисквитным коржом и повторить все действия. Собрать весь торт. Верхний корж пропитать коньяком, но не смазывать кремом из взбитых сливок и не выкладывать вишню. Поставить шоколадный торт на 1 час в холодильник. Затем торт извлечь из формы и смазать бока и верх кремом. Снова убрать в холодильник, чтобы крем окончательно застыл.

Для приготовления шоколадной глазури в сотейнике смешать сахар и какао, добавить сливки (или молоко) и прогреть, постоянно помешивая, на небольшом огне, затем добавить сливочное масло и размешать глазурь до однородного состояния. Покрыть теплой шоколадной глазурью наш торт с вишней и взбитыми сливками.

Торт снова убрать в холодильник на пару часов, чтобы он успел пропитаться. Затем можно подавать к столу и дегустировать вкусный шоколадный торт с вишней и сливками. Вот такой тортик получился в разрезе.

Приятного аппетита!

Торт «Ароматная вишня» – HomeBaked

21 047

Торт с вишнёвой начинкой от Татьяны Обуховой.

В торте объединились супер шоколадный бисквит, пропитанный насыщенным вишнёвым сиропом, сочное вишнёвое конфи с лёгкой кислинкой и нежный, воздушный, сливочный крем-чиз!

Но самое интересное — это лёгкое послевкусие коньяка и специй, которые как бы пронизывают весь торт своим манящим ароматом!

Торт получается наивкуснейшим! Вишнёвая пропитка с добавлением коньяка придаёт торту особенный вкус.

Рецепт рассчитан на диаметр формы 16 см. Если вам нужен меньший или больший диаметр, либо квадратная форма, вы можете легко пересчитать ингредиенты с помощью нашего сервиса Тортометр.

фото Татьяны Обуховой

Ингредиенты и процесс:

Бисквит:

  • 4 яйца С1
  • 100 г сахара
  • 100 г сливочного масла 82,5%
  • 100 г горького шоколада 70% какао
  • 90 г муки
  • 7 г разрыхлителя
  • 10 г. корицы
  • 3 г. мускатного ореха

Все продукты должны быть комнатной температуры!

Шаг 1. Яйца взбиваем с сахаром. Масса должна увеличиться в объёме в 3-4 раза, стать светлее, а также должна хорошо держать форму.

Шаг 2. Растапливаем шоколад со сливочным маслом на водяной бане до однородной гладкой массы. Даём некоторое время остыть и добавляем к яичной массе.

Шаг 3. Аккуратно перемешиваем с помощью силиконовой лопатки, важно сохранить воздушность!

Шаг 4. Муку смешиваем с разрыхлителем и специями, просеиваем, а затем добавляем к основной массе. Аккуратно перемешиваем с помощью силиконовой лопатки. Снова стараемся сохранить воздушность. Долго не вымешиваем! Как только увидели, что мука хорошо распределилась в тесте, останавливаемся.

Шаг 5. Выливаем тесто в кольцо d=16 см, равномерно распределяем и отправляем в разогретую до 160°С духовку. Выпекаем 40-50 мин до готовности. Заворачиваем в плёнку и убираем в холодильник на 6-8 ч. После этого можно разрезать бисквит на три коржа.

Вишневая пропитка

  • 120 г. вишнёвого сока
  • 60 г. сахара
  • 30 г. коньяка

В сотейнике соединяем сок, сахар и отправляем на плиту. Кипятим сироп несколько минут, затем снимаем сотейник с плиты, охлаждаем сироп до комнатной температуры и добавляем коньяк.

Вишневая начинка (на 1 слой):

  • 200 гр вишни
  • 80 гр сахара
  • 7 гр кукурузного крахмала + 20 гр сахара
  • 7 гр желатина + 42 гр воды

Шаг 1. Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания.

Шаг 2. Вишню кладем в сотейник, засыпаем сахаром и отправляем на плиту. Доводим массу до кипения, кипятим несколько минут.

Шаг 3. крахмал смешиваем с сахаром и дождиком всыпаем к вишне, активно помешивая. Кипятим еще 2 минуты, масса станет более густой.

Шаг 4. Снимаем сотейник с плиты и пробиваем массу погружным блендером до однородности.

Шаг 5. Набухший желатин распускаем на водяной бане и добавляем к вишне, пробиваем блендером до однородности.

Шаг 6. Дно кольца 16 см затягиваем пищевой пленкой в 2-3 слоя. Кольцо устанавливаем на ровную поверхность (например разделочная доска). Выливаем теплую вишневую массу и убираем в морозильную камеру на несколько часов до полного застывания.

Крем для прослойки:

  • 600 гр творожного сыра
  • 200 гр сливок 33%
  • 60 гр сахарной пудры

Складываем все ингредиенты в чашу миксера и взбиваем несколько минут до пышного крема.

Крем для выравнивания:

  • 600 гр творожного сыра
  • 100 гр сливок 33
  • 40 гр сахарной пудры

Складываем все ингредиенты в чашу миксера и взбиваем несколько минут до пышного крема.

Шоколадная глазурь для потеков

  • 60 гр темного шоколада
  • 10 гр растительного масла

Соединяем ингредиенты в одной миске и отправляем на водяную баню. Растапливаем при постоянном помешивании до однородной, гладкой массы. Глазурь наносим на хорошо охлажденный торт.

Сборка:

Центр подложки смазываем небольшим количеством крема и кладем первый корж. Корж пропитываем вишневым сиропом (30-40 мл), сверху отсаживаем крем, разравниваем. Далее кладем замороженную начинку и снова слой крема. Повторяем процедуру до полной сборки торта.

Помещаем торт в кольцо для сборки и убираем в холодильник на 6-8 часов для стабилизации. Затем приступаем к выравниванию и декору.

5 1 голос

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Шоколадный торт с карамелью и вишней

⠀ 
Рецепт на диаметр 20 см.



Ингредиенты:

Для бисквита:

Пиво Гиннес — 500 г 
Масло сливочное — 280 г 
Мука — 340 г 
Яйцо — 5 шт 
Какао-порошок — 125 г 
Сахар — 440 г 
Разрыхлитель — 10 г 

Приготовление:

В сотейнике нагреваем Гиннес до кипения, снимаем с огня и добавляем масло нарезанное на кусочки. Тщательно перемешиваем венчиком до полного растворения масла. Яйца взбиваем в пышную пену. Просеиваем какао порошок и добавляем в сотейник к пиву. Массу из сотейника в несколько приёмов ввести во взбитые яйца. Отдельно просеять муку с разрыхлителем и добавить в яично-пивную смесь.

Тесто разложить в две формы (d=20 см) . Выпекать при 180* около часа-часа 20. 
⠀ 
Готовность проверяем шпажной, она должна выходить сухой. Готовые бисквиты остужаем на решетке, достаем из формы и заворачиваем в плёнку. Убираем в холодильник на ночь. 

Соленая карамель:

Сахар — 225 гр 
Вода — 70 гр 
Сливки — 120 гр 
Масло сливочное — 75 гр.  
Соль — 1 ч.л ⠀ 

Приготовление:

В сотейнике с толстым дном смешиваем сахар и воду. Включаем плиту на 6 из 10. Ждём пока растворится сахар. Как сахар растворился, включаем плиту на максимум, и ждём когда смесь приобретёт янтарный цвет. Никуда не отходите! В это время подогреваем наши сливки до горячего состояния. Когда смесь стала янтарной, убираем сотейник с плиты и аккуратно вливаем сливки. АККУРАТНО, смесь будет бурлить, не обожгитесь! Перемешиваем силиконовой лопаткой до однородности, добавляем масло, и опять помешиваем пока масло не растворится. В конце добавляем соль. Даём карамели остыть при комнатной температуре. Взбиваем миксером на максимальной скорости, минуты 3. Карамель должна посветлеть, увеличиться в размере и стать менее текучей. Перекладываем в кондитерский мешок. Убираем в холодильник часа на 2. 

⠀ 

Пьяная вишня:

Вишня — 280 г 
Желатин — 8 г 
Крахмал кукурузный — 12 г 
Сахар — 30-60 гр 
Коньяк/ром/ликёр — 2 ст л 
Корица — 0,5 ч л 

Приготовление:

Замачиваем желатин (на 1 гр желатина 6 гр воды). Ягоды режем напополам, кладём в сотейник. Добавляем крахмал, сахар, алкоголь, корицу, ставим на плиту и доводим до кипения, провариваем минуты 3. Масса немного загустеет, снимаем с плиты. 

Добавляем набухший желатин, хорошо перемешиваем. Перекладываем в кондитерский мешок и убираем к холодильник минимум на 2 часа застывать. 
⠀ 
Крем-чиз:

Творожный сыр — 500 гр 
Сливки — 100 гр 
Сахарная пудра — 80 гр 

Приготовление:

В деже миксера смешиваем все ингредиенты. Сыр и сливки должны быть очень холодные! Взбиваем на максимальной скорости 2-3 минуты до однородного, воздушного крема. Перекладываем крем в мешок. 

Сборка торта:

Бисквит режем на 4 коржа. Собирать торт желательно в кольце. В центр блюда выдавливаем каплю крема, на неё кладём первый корж. Далее слой крем-чиза, слой вишни, корж, крем-чиз, по кругу чередуем карамель-вишню, корж, крем-чиз, карамель, корж. В холод минимум на 4 часа. Готовый торт обмазать крем-чизом по желанию и украсить по настроению.  
⠀ 
Приятного аппетита! 
⠀ 
Источник: @sweet_shark_cake

заказать по цене 990 руб./кг в кондитерской Iris Delicia

Клубника в шоколаде

Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.

Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»

Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.

«Black Cherry»

Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.

«Черничный низкокалорийный»

Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.

«Три Шоколада Мусс»

Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.

«Наполеон Классический»

Приготовлен по классическому рецепту. В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.

Мак&Маракуйя

Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.

Творожно-малиновый

Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!

Морковная

Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.

Красный бархат

Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.

Вишня в шоколаде

Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.

Радужная

Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.

Санчо Панчо

Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.

Прага

Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.

Три шоколада

Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.

Крем и мед

Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…

Чизкейк

Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.

Сливочно-фруктовая

Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.

Йогуртовый с вишней

Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.

Королевское безе

Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.

Банановый рай

Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.

Манго-малина

Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.

Диетическая с клубникой

Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!

«Кофе&Солёная карамель»

Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.

Постный «Орандж&Кейк»

Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.

«Веган&Кейк»

Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.

Маковый торт с вишней | Сладкое Меню

Хотите попробовать маковый торт?! Думаете, это скучно и не интересно? Вовсе нет. При всей его простоте, торт гармоничный и самодостаточный. Посудите сами. Ароматные воздушные бисквиты, с приятно похрустывающими маковыми зёрнышками, которые придают особый шарм десерту и создают дополнительную текстуру. Яркая кисло-сладкая вишнёвая начинка задаёт тон, а нежная лимонная пропитка оставляет лёгкое цитрусовое послевкусие. Объединяет и поддерживает все составляющие в меру сладкий сливочно-сырный крем.

Мне давно хотелось приготовить такой торт. Но дело даже не в десерте. Главное желание было — это декор из маков, нарисованных мастихином. Чтобы вы понимали, я совсем не художник. Никогда этому не училась. И тем не менее, меня это ни чуть не останавливало. Реализовать этот план мешало только одно. Нужен был подходящий для рисования крем. Потестировав несколько кремов, остановилась на заварном крем чизе. Возможно, со временем, я найду что-то более подходящее для рисунка. Но пока такой вариант. Что ещё хотелось добавить о данном креме. Из него получаются довольно симпатичные цветы для украшения торта. Вот попробуйте, у вас обязательно получится!

Готовьте с удовольствием! Радуйте своих родных и близких!

Уважаемые друзья! Я буду очень вам признательна за упоминание сайта «Сладкое меню» и моего имени в соц. сетях.

  • Готовим бисквит. Яйца соединяем с сахаром и ванилью. Взбиваем на большой скорости миксера 10 минут до получения светлой пышной массы.

  • Отдельно просеиваем муку и крахмал, добавляем мак. Перемешиваем. В яичную массу добавляем лимонную цедру и частями мучную смесь. Аккуратно перемешиваем до объединения.

  • Кольцо диаметром 18см и высотой 10см оборачиваем с одной стороны фольгой. Устанавливаем на противень. Перекладываем тесто. Выпекаем бисквит в разогретой до 170 градусов духовке 35 минут. Ориентируемся на свою духовку. Готовность проверяем на сухую деревянную шпажку. Бисквит охлаждаем, заворачиваем в пищевую плёнку, отправляем в холодильник на 6-8 часов.

  • Готовим вишнёвую начинку. Вишню без косточек режем на четыре части. Добавляем сахар и кукурузный крахмал. Перемешиваем. Ставим на средний огонь. Непрерывно помешивая, доводим до кипения. Масса начнёт пыхтеть. Продолжая помешивать, готовим ещё 2-3 минуты. Снимаем с огня, охлаждаем.

  • Кольца диаметром 15-16см затягиваем с одной стороны пищевой плёнкой. Устанавливаем на доску. Выкладываем вишнёвую начинку. Отправляем в морозильную камеру до полного замерзания массы.

  • Готовим пропитку. Соединяем воду, лимонный сок и сахар. Доводим до кипения и растворения сахара. Готовый сироп охлаждаем. Бисквит разрезаем на три коржа.

  • Готовим крем. В чаше миксера соединяем сливочный сыр, сахарную пудру и сливки 30-35%. Взбиваем до получения однородного плотного крема.

  • Собираем торт. На плотную подложку наносим в центре немного крема. Кладём один корж. Устанавливаем разъёмное кольцо. Борт прокладываем ацетатной лентой высотой 15см. Кольцо зажимаем. Бисквит пропитываем сиропом. Наносим четвёртую часть крема. Сверху помещаем вишнёвую начинку. Покрываем ещё четвертью крема. Накрываем вторым бисквитом, прижимаем его.

  • Продолжаем сборку торта по той же схеме. Верхний бисквит слегка пропитываем. Накрываем торт пищевой плёнкой. Отправляем в холодильник на 8 часов.

  • Готовим заварной крем чиз для покрытия и декора торта. В миске смешиваем воду, крахмал и сахарную пудру. Добавляем 200гр. сливочного сыра из общего количества. Перемешиваем венчиком. Могут оставаться небольшие комочки сыра. Ничего страшного нет. Они разойдутся при нагреве.

  • Перекладываем смесь в сковороду. Ставим на средний огонь. Непрерывно помешивая, доводим массу до загустения. На это уйдёт где-то 7 минут.

  • Дальше нужно охладить крем. Для этого можно массу нанести тонким слоем по всей поверхности миски.

  • К остывшему крему добавляем оставшиеся 500гр. охлаждённого сливочного сыра. Перемешиваем на маленькой скорости миксера до однородности. Взбивать крем не нужно.

  • На торт наносим тонкий слой крема для того, чтобы запечатать крошки и мак. Ставим в холодильник на 20 минут. Остальной крем накрываем пищевой плёнкой чтобы не заветривался. После охлаждения торт покрываем торт кремом, выравниваем.

  • Дальше декорируем по своему желанию. Из этого крема на торте можно делать цветочные композиции. Мне захотелось нанести рисунок из маков мастихином.

  • Маковый торт в разрезе. Приятного аппетита!

  • Комментарии8

    Наташа Козий

    Лариса, а не подскажете в чем может быть причина: два раза подряд при выпечке этого бисквита получалось так, что тяжёлая часть с маком оседала внизу нижняя часть была очень плотной, а в верхней почти сам белок. Как этого избежать на будущее? Может я перевариваю яйца? Хотя 8 мин ручным миксером…

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Здравствуйте, Наташа! Могу предположить, что Вы не очень хорошо соединили взбитую яичную массу и сухую смесь из муки, крахмала и мака. Если всё сделано верно, то бисквит не расслаивается, остаётся равномерным.

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Лариса, а сколько сахара в вишневую начинку?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталья, рецепт поправила. Извините за невнимательность. Сахара в начинку понадобиться 120гр, можно по вкусу.

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Лариса, я правильно понимаю, вы отложили немного крема, смешали с красителями и этим же кремом сделали мазки рисунка?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталья, благодарю Вас за вопрос! Да, Вы всё верно поняли.

    Ответить

    Nataliia Kozii

    Красота! Спасибо что радует такими рецептами Лариса! Скажите, красители гелевые для этого крема использовать ?

    ОтветитьЛариса Троцюк

    Наталья, благодарю Вас! Конечно крем можно окрасить любыми красителями, но гелиевыми будет удобнее.

    Ответить

    Рецепт торта «Вишня в шоколаде»

    Кондитер Марина Шихир делится проверенным рецептом.
    Передаём ей слово:

    «Всем приятного вечера.
    Следующий интересный рецепт из моей сладкой копилки. Этот торт определенно в тренде!

    Шоколадный мусс с вишней, крем из маскарпоне, конфи из пряной вишни, ганаш.

    Шоколадные коржи (рецепт Андрея Рудькова):
    — Мука — 375г
    — Сахар-400г
    — Яйца-3шт
    — Молоко-150г
    — Горячий кофе-340г
    — Коньяк, ром, ликёры (у меня вишнёвая водка)-75г
    — Какао-90г
    — Разрыхлитель-10г
    — Сода-7г
    — Растительное масло-150г

    Просеиваем сухие ингредиенты в миску. Перемешиваем венчиком. В чаше миксера соединяем масло и сахар. Взбиваем. Уменьшаем скорость миксера и вводим все яйца. Перемешиваем.

    Вводим половину сухой смеси, хорошо перемешиваем. Вливаем молоко, горячий кофе и алкоголь. Перемешиваем и добавляем оставшуюся часть сухой смеси. Перемешиваем.

    Духовку разогреваем до 180 градусов. Я пекла в двух кольцах, диаметром 18см. Взвесила тесто, и в одну форму залила 1/3 часть теста, а во вторую 2/3 части теста. Кольца ничем не смазывала. Проложила дно пергаментом и обернула плотной фольгой.

    Форму с меньшим количеством теста достала из духовки через 25 -30 минут. Вторая часть теста пеклась около 50-60 минут. Проверяем на сухую шпажку. Коржи будут с бугорками, это нормально. Заворачиваем их в пленку и кладём в холодильник на 2 часа, лучше на ночь.

    Вы можете печь в одной форме или разделить на три части. Просто время выпечки будет разным. Теста получается много! Вполне хватит на форму 20-22 см.


    Вишнёвое конфи:
    — Вишня с соком (я использовала замороженную) — 250г
    — Сахар — 25г
    — Корица — 1 ч.л.
    — Коньяк ли любой алкоголь(у меня снова вишневая водка) — 20 мл
    — Желатин — 8г

    Желатин замочить в холодной воде. Я использую листовой. Гранулированный замачиваем в воде в соотношении 1:6.

    Вишню проварить с сахаром, корицей и алкоголем около 5 минут. Снять с огня, ввести отжатый желатин.

    Кольцо, диаметром 16 см затянуть плёнкой и вылить конфи. Поставить в морозилку. 


    Крем:
    — Маскарпоне — 250г
    — Сливки — 150г
    — Сахарная пудра – по вкусу.

    Охлаждённые сливки взбить. В маскарпоне по частям ввести взбитые сливки, добавить сахарную пудру по вкусу.

    Шоколадный мусс:
    — Тёмный шоколад (у меня 57%) — 200г
    — Сливки жирные — 220г
    — Масло сливочной — 30г
    — Желатин — 6г
    — Вишня — 100г

    Желатин замочить в холодной воде.

    В сотейник кладём шоколад и масло. Растапливаем. Отжимаем желатин и добавляем к шоколадной массе. Если желатин не растворяется до конца, массу можно прогреть. Перемешиваем и даем остыть 10 минут.

    Сливки взбиваем и частями вводим в шоколад. Вишню будем распределять по муссовой массе при сборке.

    Ганаш:
    — Шоколад-56-57% — 200г
    — Сливки жирные — 85г
    — Сливочное масло — 120г
    — Мёд — 30г

    Сливки доводим до первых признаков кипения.

    Шоколад растапливаем. Соединяем сливки, шоколад, мед.

    Когда масса чуть-чуть остынет, вводим масло, нарезанное на кусочки. Перемешиваем.

    Накрываем емкость с ганашем и оставляем стабилизировать при комнатной температуре на ночь.

    Сборка:

    — С бисквитов срезать бугорки.

    — Заварить кофе для пропитки.

    — Я собираю торты в кольце.

    — Выкладываем первый бисквит, пропитываем, на него весь мусс и вдавливаем 100 г вишни.

    — Далее кладём второй бисквит+пропитка, часть крема, замороженное конфи и оставшийся крем.

    — Третий бисквит пропитываем и кладём на крем. Ставим в холодильник на ночь.

    — Утром покрываем ганашем. Декорируем по желанию.

    Приятного аппетита!

     

    Торт «Пьяная вишня» — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

     Шоколадный торт с приятной кислинкой  сочны ягод вишни.

    Ингредиенты

    вишня0,5 л
    сахар для вишни5 ст.л.
    коньяк5 ст.л.
    яйцо куриное2 шт
    сахар350 г
    мука пшеничная400 г
    растительное масло100 мл
    разрыхлитель теста20 г
    сода1 ч.л.
    какао-порошок5 ст.л.
    молоко200 мл
    вода (крутой кипяток)300 мл
    масло сливочное размягченное150 г
    молоко300 мл
    яйцо куриное1 шт
    сахар5 ст.л.
    мука пшеничная3 ст.л.
    ванилин0,5 г
    орехи грецкие1 горсть

    Общая информация

    Сложность

    Средний

    Вишню помыть, обсушить, удалить косточки. Готовые ягоды смешать с сахаром и коньяком, оставить для пропитки на 10-12 часов.

    Для бисквита смешать муку, соду, разрыхлитель, сахар и какао-порошок.

    В отдельной посуде взбить яйца, молоко и растительное масло

    Соединить сухую и жидкую смеси, хорошо перемешать миксером.

    Вскипятить воду и влить крутой кипяток в тесто тщательно перемешивая его.

    Вылить тесто в форму и поставить в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на 1 час. Готовность бисквита проверить сухой лучинкой.

    Для крема смешать половину нормы молока (150 мл) с сахаром, яйцом и мукой. Тщательно размешать, чтобы не было комочков.

    Оставшиеся 150 мл молока довести до кипения, влить тонкой струйкой в яично-молочно-мучную смесь хорошо перемешивая. Поставить крем на медленный огонь и варить, постоянно помешивая, до загустения.

    Готовый крем снять с огня, закрыть вконтакт пищевой пленкой и убрать до полного остывания.

    Размягченное сливочное масло взбить с ванилином до побеления. Остывший заварной крем по одной столовой ложке добавлять в масло продолжая взбивать. Должен получиться пышный, воздушный  крем.

    Готовый бисквит остудить.

    Срезать верхушку, вынуть середину бисквита, оставив по краям и на дне примерно по 2-2,5 см. измельчить верхушку и мякоть в крошку.

    Слить сироп от вишни и пропитать им основу торта.

    Оставить часть крема для обмазки боков торта, остальное смешать с ягодами вишни.

    Получившейся начинкой плотно заполнить основу торта.

    Оставшейся частью крема обмазать бока торта.

    Обсыпать торт бисквитной крошкой, украсить толченным грецким орехом. Поставить на холод на 2-3 часа для пропитки и застывания крема. Приятного аппетита!

    Поделись рецептом с друзьями!

    Вишневый торт с вишневой глазурью — Amanda’s Cookin ‘

    Если вы любите все со вкусом вишни, вам обязательно стоит попробовать этот вишневый торт. Это один из моих любимых рецептов приготовленной смеси для торта и отличный способ использовать домашнюю начинку для вишневого пирога.

    Почему мы так любим этот рецепт

    Хотя я действительно люблю печь с нуля, в некоторых случаях нужны ярлыки. Такие праздники, как День матери и День отца, — отличные тому примеры. В эти дни есть чем заняться, так что не проводите все время на кухне.

    Я люблю вишню. Будь то поедание их из мешка с продуктами или выпечка ручных пирогов с вишней, которые напоминают мне Хозяйку, я в восторге от этого.

    СВЯЗАННЫЙ с : вам также могут понравиться эти рецепты — Клубничный торт и фисташковый торт

    И, конечно же, ингредиентов всего 6, что упрощает приготовление этого рецепта, потому что у вас, вероятно, уже есть большинство продуктов в вашей кладовой.

    Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

    • Вам не нужны ингредиенты, указанные на обратной стороне коробки для смеси для выпечки.Используйте ингредиенты, перечисленные в этом рецепте.
    • Смягчите сливочный сыр и масло, но не дайте им нагреться, просто снимите охлаждение. На счетчике это занимает около 20-30 минут. Это помогает сначала нарезать сливочный сыр и масло на более мелкие части.
    • При добавлении сахарной пудры, если вы используете настольный миксер, вы можете накрыть верх кухонным полотенцем, чтобы сахарная пудра не вылетела из миски. Если вы используете ручной миксер, добавляйте сахарную пудру очень медленно или даже можете перемешать ее деревянной ложкой, а затем взбить миксером до кремообразного состояния.

    Ингредиенты, необходимые для торта

    Как я уже упоминал выше, вам понадобится коробка с белой смесью для торта, но, пожалуйста, не обращайтесь к задней части коробки за ингредиентами. Используйте только ингредиенты, перечисленные в версии для печати ниже.

    Ингредиенты, необходимые для глазури

    Если хотите, можете использовать консервированную белую глазурь или любую другую, что вам больше нравится, но мне очень нравится этот торт с глазурью из сливочно-вишневого сыра!

    Как приготовить вишневый торт с вишневой глазурью

    Эти пошаговые фотографии и инструкции помогут вам наглядно представить, как приготовить этот рецепт.Прокрутите вниз, чтобы просто распечатать рецепт!

    1. Разогрейте духовку до 325 градусов F. Распылите или слегка смажьте форму для выпечки 13 × 9.
    2. Отмерьте 1/3 стакана начинки для вишневого пирога и отложите для использования в глазури. (см. ниже)
    1. С помощью миксера на низкой скорости смешайте сухую смесь для торта, яйца, разрыхлитель, оба экстракта и оставшуюся начинку для вишневого пирога.
    1. Увеличьте скорость до средней и взбивайте до кремообразного состояния около минуты.
    2. Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять лопаткой.
    1. Выпекайте 45 минут или пока зубочистка не станет чистой. Вынуть пирог из духовки и дать ему полностью остыть в сковороде на решетке.

    Глазурь из сливочно-вишневого сыра

    1. С помощью миксера на средней скорости взбить сливочный сыр и масло до кремообразной консистенции.
    1. Включите миксер на минимальную мощность и добавьте начинку для вишневого пирога и оба экстракта.
    1. После смешивания взбивайте на среднем уровне в течение минуты или двух, пока вишни не станут мелкими кусочками.
    1. Уменьшите мощность миксера до минимума и медленно добавляйте сахарную пудру до полного смешивания и однородной консистенции. Хранить в холодильнике до использования.
    1. Заморозить торт. Если для вас важно количество калорий, указанное ниже, разрежьте его на 24 части. В противном случае режьте как хотите!

    Этот вишневый торт имеет чудесный вишнево-миндальный вкус, который понравится каждому! Думаю, было бы не менее восхитительно, если бы вы добавили в торт шоколадную стружку или, что еще лучше, кусочки горького шоколада и покрыли его шоколадным ганашем.

    Больше избранного Cherry Fan

    Я люблю печь и готовить и делюсь с вами своими рецептами! Я знаю, что трудно не забыть вернуться и поискать, поэтому я облегчил вам задачу с помощью еженедельной рассылки! Вы можете подписаться бесплатно , и я буду отправлять вам вкусные рецепты каждую неделю прямо на вашу электронную почту.

    Вишневый торт из 6 ингредиентов

    Этот вишневый торт так легко приготовить, и для него требуется всего несколько ингредиентов.Этот рецепт дополнен простой глазурью из сливочно-вишневого сыра.

    ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут быть вам полезны. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

    Распечатать Оцените это Save ItSaved!

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    Порций: 24 штуки

    55 минут

    калорий: 249

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту. Распылите или слегка смажьте форму для выпечки 13 x 9.

    • Отмерьте 1/3 стакана начинки для вишневого пирога и отложите для использования в глазури. (см. ниже)

    • С помощью миксера на низкой скорости смешайте смесь для сухого торта, яйца, разрыхлитель, оба экстракта и оставшуюся начинку вишневого пирога до однородности. Увеличьте скорость до средней и взбивайте примерно минуту до кремообразного состояния.

    • Вылить тесто в подготовленную форму и разровнять лопаткой.

    • Выпекайте 45 минут или пока зубочистка не станет чистой.Вынуть пирог из духовки и дать ему полностью остыть в сковороде на решетке.

    Глазурь из сливочно-вишневого сыра
    • С помощью миксера на средней скорости взбить сливочный сыр и масло до кремообразной консистенции.

    • Включите миксер на минимальную мощность и добавьте начинку для вишневого пирога и экстракты. После смешивания взбивайте на среднем огне в течение минуты или двух, пока вишня не расколется на мелкие кусочки.

    • Уменьшите мощность миксера до минимума и медленно добавляйте сахарную пудру до полного смешивания и однородной консистенции.Хранить в холодильнике до использования.

    Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

    • Вам не нужны ингредиенты, перечисленные на обратной стороне коробки для смеси для торта. Используйте ингредиенты, перечисленные в этом рецепте.
    • Смягчите сливочный сыр и масло, но не дайте им нагреться, просто снимите холод. На счетчике это занимает около 20-30 минут. Это помогает сначала нарезать сливочный сыр и масло на более мелкие части.
    • При добавлении сахарной пудры, если вы используете настольный миксер, вы можете накрыть верх кухонным полотенцем, чтобы сахарная пудра не вылетела из миски.Если вы используете ручной миксер, добавляйте сахарную пудру очень медленно или даже можете перемешать ее деревянной ложкой, а затем взбить миксером до кремообразного состояния.

    Nutrition

    Порция: 1 ломтик | Калории: 249 ккал. Углеводы: 34 г | Белок: 3 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Холестерин: 46 мг | Натрий: 195 мг | Калий: 89 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 452 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 71 мг | Железо: 1 мг

    Этот рецепт был адаптирован из Sweetheart Cherry Cake и был первоначально размещен здесь 15 февраля 2011 года, а затем был дополнен советами экспертов и новыми фотографиями.

    Аманда Формаро

    Аманда Формаро — хитрая предприимчивая мать четверых взрослых детей. Она любит печь, готовить, мастерить детские поделки и создавать предметы декора для своего дома. Она мастер и гуру на кухне, много раз появлялась в Интернете и в печатных изданиях на протяжении многих лет. Она также пять раз писала книги по ремеслу и разработчик продуктов, а также владелец FunFamilyCrafts.com. Вы можете найти ее в социальных сетях, используя кнопки слева!
    Последние сообщения Аманды Формаро (посмотреть все)

    Вишневый торт Ньюфаундленда — местный рождественский фаворит!

    Вишневый торт Ньюфаундленд.Большой фаворит местных жителей, особенно во время праздников. Секрет этого рецепта — неразбавленное сгущенное молоко для придания сочности.

    Вишневый торт Ньюфаундленд

    Назад к рождественской выпечке с неизменным фаворитом — вишневым пирогом Ньюфаундленд.

    Еще одно очень популярное угощение в это время года — «Вишневый пирог». Влажный плотный пирог с вишней и миндальным экстрактом — это угощение — универсальный рождественский фаворит почти в каждой семье Ньюфаундленда, которую я знаю.

    Red Glacé Cherries для вишневого торта Ньюфаундленд. Также можно использовать хорошо промытую и сушеную вишню мараскино.

    Я не могу вам сказать, сколько разных рецептов я пробовал за эти годы для приготовления ньюфаундлендского вишневого торта. Рецепты, в которых используется мука для тортов, рецепты, в которых используется обычная мука, рецепты, в которых используются густые сливки, рецепты, в которых используются взбитые сливки, рецепты, в которых используется цельное молоко, все рецепты сливочного масла, рецепты, сочетающие жир и масло.

    Вишневый торт «Ньюфаундленд» также можно приготовить на сковороде.

    Я перепробовал их все и до сих пор возвращаюсь к этому стандартному рецепту, который готовил десятилетиями. Без него сложно представить Рождество в нашем доме.

    Готово к духовке

    Свежее из духовки,

    Это тоже популярный подарок в нашем доме. Есть список стандартных получателей среди друзей и родственников, которые зависят от их ежегодного исправления.

    Рождественский фаворит.

    ОБНОВЛЕНИЕ.

    Один из самых популярных десертных тортов года — это использование этого рецепта с добавлением свежей вишни.Мы делали это несколько раз за лето, и нашей семье и друзьям это очень понравилось. Найдите рецепт вишневого торта здесь.

    Вишневый торт со свежей вишней!

    Обновлено в декабре 2020 г.

    Если вам нравится этот рецепт, не забудьте проверить всю нашу коллекцию Любимых рождественских тортов Ньюфаундленда здесь .

    Рождественский фаворит.

    Вишневый торт Ньюфаундленда необходимо иметь под рукой в ​​морозильной камере или в качестве подарка к празднику.

    Если вам нравится этот торт, вы, вероятно, также узнаете наш очень популярный рецепт Пирог с абрикосом и изюмом . А чтобы узнать больше о любимых рецептах рождественских тортов Ньюфаундленда, нажмите здесь .

    Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram .

    Плюс, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от декадентских десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.

    Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!


    Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы предоставить нам возможность получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и аффилированные сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.Посетите мой Amazon Store , чтобы получить мои любимые кухонные гаджеты и бытовую технику, а также рекомендации из моей личной коллекции кулинарных книг.

    Первоначально опубликовано 3 декабря 2007 г.

    Время подготовки: 30 минут

    Время приготовления: 1 час

    Общее время: 1 час 30 минут

    Вишневый торт Ньюфаундленда — большой фаворит местных жителей, особенно во время праздников. Секрет этого рецепта — неразбавленное сгущенное молоко для придания сочности.

    Состав

    • 1 фунт нарезанной вишни (около 2 1/2 стакана) + 1/4 стакана муки
    • 1 ½ стакана сливочного масла
    • 2 стакана сахара
    • 3 яйца
    • 2 ч.л. экстракта ванили
    • 2 чайные ложки миндального экстракта
    • 3 стакана муки
    • 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
    • 1 чашка теплого неразбавленного сгущенного молока

    Инструкции

    1. Промойте вишни в дуршлаге, чтобы удалить сироп, в котором они могли храниться.Промокните их в течение дня между слоями бумажных полотенец, чтобы вишня не погрузилась в тесто. В зависимости от их размера разрежьте их пополам или на четвертинки и отложите на потом. Их добавят в 1/4 стакана муки позже, но не раньше, чем они будут добавлены в жидкое тесто.
    2. Хорошо взбить сливочное масло и сахар.
    3. Добавьте яйца по одному, тщательно взбивая после каждого добавления, пока они не станут легкими и пушистыми.
    4. Добавьте экстракты ванили и миндаля.
    5. Просейте вместе 3 стакана муки и разрыхлителя.
    6. Добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь поочередно с теплым молоком, начиная и заканчивая сухими ингредиентами. Как правило, я добавляю сухие ингредиенты 3 порциями и молоко 2 порциями.
    7. Добавьте измельченные вишни, которые были подброшены в последнюю минуту, в 1/4 стакана муки.
    8. Выпекайте в смазанной маслом и посыпанной мукой противень, трубчатый противень или две формы для выпечки хлеба размером 9×5 дюймов, выложенные пергаментной бумагой.(Если хотите, вы можете приготовить этот рецепт в 3 одноразовых противнях размером 8х4 дюйма, отрегулировав количество ингредиентов. См. Раздел ПРИМЕЧАНИЯ ниже, где указаны правильные количества ингредиентов, которые примерно на 1/3 больше, чем в стандартном рецепте.)
    9. Выпекать при 325 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут — 1 часа в зависимости от размера вашей формы для торта. (Выпекайте при температуре 325 градусов по Фаренгейту в течение 45 минут — 1 часа в зависимости от размера вашей сковороды.
    10. Время выпекания сильно варьируется в зависимости от этого рецепта, поэтому полагайтесь на тест зубочисткой, чтобы убедиться, что оно правильно запеклось.Когда вставленная в центр деревянная зубочистка выходит чистой, готово. Будьте осторожны, чтобы не пропустить этот этап, иначе пирог высохнет.
    11. Дайте пирогу остыть на сковороде в течение 10 минут, а затем выложите его на решетку для полного остывания.

      Банкноты

      Чтобы испечь три лепешки размером 8х4 дюйма, используйте указанные ниже количества ингредиентов. (Для этого я покупаю одноразовые алюминиевые противни для хлеба в долларовом магазине, супермаркете или Walmart и использую их несколько раз, прежде чем перерабатывать.)

      21 унция нарезанной вишни (около 3 1/2 стакана) + 1/3 стакана муки
      2 стакана масла
      2 2/3 стакана сахара
      4 яйца
      2 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
      2 1/2 чайной ложки миндальный экстракт
      4 стакана муки
      2 чайные ложки разрыхлителя
      1 1/3 стакана теплого неразбавленного сгущенного молока

      Рекомендуемые товары

      Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.

      Информация о питании
      Урожайность
      32
      Размер порции
      32 порции (1 большой торт или 2 меньших хлеба 8х4 дюйма)
      Количество на порцию Калории 199 Всего жиров 10 г Насыщенные жиры 6 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 3 г Холестерин 43 мг Натрий 107 мг Углеводы 25 г Волокно 1 г Сахар 15 г Белки 3 г

      Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.

      Вам понравился этот рецепт?

      Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.

      Очень вишневый торт с ванильным кремом

      · Оставить комментарий

      ТОРТЫ · Десерты

      Очень вишневый торт — восхитительный, но простой рецепт, который обязательно станет хитом в этот День Святого Валентина!

      В следующий раз я нарежу

      вишен и опущу их в тесто!

      Этот торт

      не только безумно хороший, безумно легкий , но и просто красивый!

      У меня куча рецептов тортов — просто воспользуйтесь строкой поиска, чтобы просмотреть их все! , вы обязательно найдете несколько, которые захотите добавить в свой «список выпечки»!

      Прекрасно для любого случая, даже во время праздников

      или в этот день Святого Валентина. 🙂 Это идеальный цвет!

      Храните торт в герметичном контейнере / держателе для торта.Он может храниться при комнатной температуре

      в течение 2 дней или храниться в холодильнике до 5 дней.

      .

      Вишневый торт с ванильным кремом

      Ингредиенты

      Инструкции

      1. Разогреть духовку до 350F
      2. Пэм обрызгайте форму для торта 13×9 и отложите в сторону.
      3. Смешайте смесь для торта, воду, масло канолы, яйца и вишневый сок мараскино.
      4. вместе в миксере.
      5. Вылить смесь в подготовленную кастрюлю.
      6. Выпекайте 30-35 минут или пока зубочистка не станет чистой.
      7. Отложить и дать пирогу остыть.
      8. Пока пирог остывает, начинаем глазировать.
      9. Приготовьте глазурь, смешав масло и молоко в большом количестве.
      10. кастрюля, довести до кипения
      11. Снимите с огня и постепенно добавьте кондитерский сахар.
      12. экстракт миндаля и соль
      13. Намажьте теплый торт глазурью и сразу

      3.1

      https://myincrediblerecipes.com/very-cherry-cake-with-vanilla-buttercream/

      Вишневый торт Мараскино с вишнево-масляной глазурью

      Этот рецепт вишневого торта создан в сотрудничестве с нашим любимым брендом Bob’s Red Mill.

      Ребята, а почему я раньше не пекла вишневый пирог? Вы знаете, как я люблю рецепты домашних тортов. Некоторое время он был в моем списке. И, боже, как я рад, что попробовал. Я испекла этот торт с Bob’s Red Mill, что является моим секретом всех моих восхитительных тортов, и это фантастика! Достаточно сладкий, вкусный и фруктовый.Мой сын собирался попробовать только торт, но после одного укуса не смог насытиться!

      В этом домашнем пироге замечательно то, что он приобретает прекрасный розовый цвет без каких-либо пищевых красителей. Это особенно хорошо, когда мы используем органическую муку Bob Red Mill, которая, как вы знаете, мы думаем, что это мука НАИЛУЧШЕГО качества, которую вы можете получить. Наши торты настолько просты, и в них используется так мало ингредиентов, что мы думаем, что нужно использовать только самое лучшее.

      Я должен быть честным, ребята, обычно я страстно ненавижу мараскинские вишни.Этот торт сладкий, но в идеальном количестве. И он приобретает идеальное количество вишневого вкуса, достаточное для того, чтобы он определенно присутствовал, и вам он понравился, но не настолько, чтобы у вас болели зубы, как иногда бывает с вишней мараскино.

      При этом свежей вишне просто нужно больше времени, чтобы ее растереть и нарезать, и вкус может оказаться более тонким, но попробуйте, если хотите! Этот торт по сути представляет собой белый торт с вишневым соком в качестве большинства влажных ингредиентов, а не с молоком.Итак, если вы хотите использовать свежую вишню без сока, который есть у вишни мараскино, вам придется использовать вишневый сок или больше молока.

      И, ребята, я знаю, что сейчас у меня фонтанирует … но глазурь! Убедитесь, что вы взбили достаточно масла, чтобы оно было густым, насыщенным и идеально сладким, чтобы оно идеально сочеталось с тортом! Тем из вас, кто ненавидит сладость сливочного крема, я обещаю, что вам понравится этот рецепт!

      Наш секрет, как равномерно распределить вишню в вишневой глазури и пироге, заключается в использовании измельчителя.Фактически, Кэти подарила этот на Рождество, и она использовала его для всего, что могла. Конечно, если у вас нет измельчителя пищи или вы не хотите иметь дело с беспорядком, который может возникнуть с ним, вы всегда можете нарезать вишню, чтобы она была маленькой, или использовать кухонный комбайн или блендер.

      При приготовлении глазури медленно добавляйте сахарную пудру.

      Не волнуйтесь, если вы часто об этом забываете, я делаю это все время. Если вы добавите сахарную пудру сразу, она разлетится повсюду, и сахарная пудра может легко испортить.На самом деле, когда Кэти пошла в магазин, чтобы купить ингредиенты для этого рецепта, она случайно схватила пакет сахарной пудры с дыркой в ​​нем … он накрыл все ее лицо! Совет: будьте осторожны с сахаром.

      Кроме того, медленное добавление сахарной пудры помогает глазури оставаться красивой и гладкой, не становясь зернистой.

      Где в продуктовом магазине вишня мараскино?

      Это зависит от вашего магазина, но обычно вы можете найти их либо с консервированными фруктами, либо в проходе с приправами.

      Как долго торт может стоять при комнатной температуре?

      Обычно от четырех до пяти дней. Тем не менее, чем дольше он будет стоять, тем суше будет пирог.

      Несколько советов по приготовлению отличных тортов:

      • Всегда используйте молоко и масло комнатной температуры.
      • Добавьте яйца по одному и хорошо взбивайте между каждым добавлением.
      • Тщательно отмерьте количество сухих ингредиентов.
      • Взбить отдельно яичные белки до образования пены и аккуратно добавить в жидкое тесто.Вы можете прочитать ЭТОТ ПОЧТУ, чтобы узнать, какими должны быть пенистые яичные белки.
      • внимательно следите за своим временем!

      Вишневый торт с вишневой глазурью

      Совершенно сладкий, сочный и ароматный вишневый торт! Вам понравится, насколько он простой и вкусный.

      Время приготовления 10 минут

      Время приготовления 30 минут

      Общее время 40 минут

      Вишневый торт
      • 2 и & frac18; чашки муки
      • 1 & frac13; чашки сахара
      • 3 чайные ложки разрыхлителя
      • 1 чайная ложка соли
      • ½ стакана масла, комнатная температура
      • ½ стакана вишневого сока мараскино
      • & frac13; чашка мараскино вишни, мелко нарезанная
      • ¼ чашка молока комнатной температуры
      • 4 яичных белка комнатной температуры
      Cherry Frosting
      • 1 чашка масла, комнатная температура 2 палочки
      • 3 чашки сахарной пудры
      • & frac13; -1/2 чашка мараскино вишни, мелко нарезанная в зависимости от того, сколько вишневого вкуса вы хотите
      • ¼ ч.л. соли
      Рецепт торта
      • Разогрейте духовку до 350 градусов.Смажьте маслом и мукой форму для торта размером 9 на 13 дюймов или форму на листа.

      • Просейте вместе муку, сахар, разрыхлитель и соль.

      • Сначала взбейте масло до кремообразного состояния, затем МЕДЛЕННО добавьте молоко, затем вишню и сок.

      • Добавьте их к сухим ингредиентам. Взбивать смесь 2 минуты.

      • Взбить отдельно яичные белки. Аккуратно добавьте в тесто.

      • Разлить по подготовленным формам. Выпекать 30 минут или до полной готовности.(отметьте на отметке 25 минут)

      Рецепт глазури
      • В большой миске смешайте сливочное масло и сахарную пудру. Обязательно добавляйте сахарную пудру медленно, чтобы избежать беспорядка. Смешайте, пока хорошо не перемешается, затем увеличьте скорость миксера и дайте перемешиваться в течение 3 минут или до образования пышной массы.

      • Добавить вишню и соль и перемешать до смешивания. Выложить на остывший корж.

      Упомяните miznelliebellie или отметьте #NBRecipes!

      Сохраните этот рецепт на доске Pinterest на будущее…

      Cherry Cake — Simply Stacie

      Cherry Cake — это простой старинный рецепт, который все обожают! Влажный торт покрыт начинкой из вишневого пирога и сладкой ванильной глазурью.

      Вишневый торт

      Обожаю все вишневое. Дайте мне вишневый чизкейк или вишневый пирог в любой день. Я сожру это. Этот вишневый торт ничем не отличался. Это торт со слоем вишневой начинки посередине и увенчанным кусочками торта сверху. Абсолютное совершенство — ванильная глазурь.

      Даже Мэтти, который не любит вишню, понравился этот рецепт. Я не понимаю, почему он не любит их так, как меня. Они такие хорошие! Каждому свое, наверное!

      Это винтажный рецепт, который существует уже много лет. Вы, вероятно, найдете похожий в кулинарной книге вашей бабушки, если она у вас есть. Я считаю винтажные рецепты лучшими, потому что они проверены временем и выдержали испытание временем.

      Я испекла этот торт на квадратном противне 9 × 9.Вы могли бы растянуть его на сковороде 9 × 13, но он будет намного тоньше пирога. Просто следите за ним, пока он запекается, если вы решите это сделать.

      Разве вы не хотите сразу копнуть, глядя на это восхитительное блюдо?

      Состав

      В порцию торта входят типичные ингредиенты для торта, в том числе:

      • Сливочное масло
      • Сахар
      • Яйца
      • Экстракт ванили
      • Разрыхлитель
      • Мука

      В качестве начинки для пирогов я использовала вишневую начинку, потому что она моя любимая.Если хотите, можете заменить другой начинкой для пирога. Бьюсь об заклад, начинка для черничного пирога была бы не менее вкусной. Если, когда вы читаете этот пост, наступает осень, попробуйте начинку для яблочного пирога.

      Ингредиенты ванильной глазури очень просты:

      • Сахарная пудра
      • Молоко
      • Экстракт ванили

      Как приготовить вишневый торт

      Начните с предварительного нагрева духовки до 350F. Смажьте маслом квадратный противень диаметром 9 дюймов.

      В большой миске смешайте сливочное масло и сахар с помощью миксера до однородности.Добавить яйца по одному, взбивая миксером после каждого добавления.

      Добавьте ваниль, разрыхлитель и муку.

      Выложить половину теста на форму для выпечки. Сверху выложить начинку для вишневого пирога. Выложите оставшееся тесто по чайной ложке поверх начинки для вишневого пирога.

      Выпекать 1 час.

      Как приготовить ванильную глазурь

      Легко и просто! В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль. Добавьте больше сахара / молока, чтобы получить желаемую консистенцию.Вы не хотите, чтобы он был слишком густым или слишком жидким. Используйте свое здравое суждение.

      Полейте ванильной глазурью теплый вишневый торт (после того, как он запекся и успел немного остыть).

      Полезные кухонные принадлежности

      Эти кухонные принадлежности помогут вам приготовить этот рецепт.

      Этот пост содержит партнерские ссылки.

      Вишневые рецепты

      Любите вишню так же сильно, как я? Обратите внимание на эти другие вишневые десерты.

      Вам также понравится этот Quick Slice Cake.

      Вы бы использовали начинку для вишневого пирога в этом рецепте или заменили бы ее чем-то другим?

      Урожайность: 9

      Время подготовки: 15 минут

      Время приготовления: 1 час

      Общее время: 1 час 15 минут

      Простой старинный рецепт, который все обожают! Влажный торт покрыт начинкой из черешневого пирога и сладкой ванильной глазурью.

      Состав

      • 1 стакан сливочного масла, размягченного
      • 1 3/4 стакана сахара
      • 4 яйца
      • 1 чайная ложка ванильного экстракта
      • 1 1/2 чайной ложки разрыхлителя
      • 2 1/2 стакана муки
      • 540мл начинка для вишневого пирога

      Ванильная глазурь

      • 1/2 стакана сахарной пудры
      • 1-2 столовые ложки молока
      • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

      Инструкции

      1. Разогрейте духовку до 350F.Смазать маслом квадратный противень диаметром 9 дюймов и отставить в сторону.
      2. В большой миске смешайте сливочное масло и сахар до однородности. Добавить яйцо по одному, взбивая миксером после каждого добавления.
      3. Добавьте ваниль, разрыхлитель и муку.
      4. Выложить половину теста на форму для выпечки. Сверху выложить начинку для вишневого пирога. Сверху по чайной ложке капните оставшееся тесто.
      5. Выпекать 60 минут.

      Ванильная глазурь

      1. В небольшой миске смешайте сахарную пудру, молоко и ваниль.Добавьте больше сахара / молока, чтобы получить желаемую консистенцию. Полить теплым вишневым пирогом.

      Рекомендуемые товары

      Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

      Информация о питании:
      Выход: 9 Размер порции: 1
      Количество на приём: Калории: 584 Всего жиров: 23 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 8 г Холестерин: 137 мг Натрий: 288 мг Углеводы: 88 г Волокно: 1 г Сахар: 45 г Белки: 7 г

      Пробовали рецепт?

      Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

      Шоколадно-вишневый торт без муки — Nicky’s Kitchen Sanctuary

      Если вы ищете шоколадный, сладкий, насыщенный десерт, то этот шоколадно-вишневый торт без муки — это то, что вам нужно.
      Из него получится отличный рождественский десерт так же, как вы можете сделать его впереди , хранить его при комнатной температуре (не нужно занимать этот ценный холодильник или морозильную камеру!) И подавать теплым или холодным .
      Он также не содержит глютена.

      Перейти к:

      Этот великолепный шоколадный торт со всеми моими любимыми вкусами, со вкусом пирога Шварцвальд , смешанного с нежной текстурой шоколадных пирожных !
      Он остается влажным в течение нескольких дней из-за измельченного миндаля, так что его полезно использовать заранее.

      📋 Что нам нужно?

      Для этого рецепта вы можете использовать свежие , замороженные или даже консервированные вишни . Ознакомьтесь с примечаниями в карточке рецепта для получения дополнительной информации.

      🔪 Как приготовить шоколадно-вишневый торт

      ** Полный рецепт с подробными инструкциями в карточке рецептов в конце статьи **.

      • Взбить сливочное масло и сахар вместе, затем добавить ванильный и миндальный экстракт.
      • Продолжайте перемешивать и добавляйте 4 яйца по одному. Смесь будет выглядеть так, как будто на этом этапе она раскололась, но НЕ БОЙТЕСЬ, , все будет хорошо!
      • Добавьте молотого миндаля, какао-порошок и разрыхлитель, затем добавьте растопленного шоколада и шоколадной стружки (о да, мы собираемся тройной шоколад !!).
      • Переложите все в форму для торта и нажмите на черешню . Затем выпекайте до тех пор, пока центр не застынет и шампур не станет чистым.

      Выйдя из духовки, смешайте немного вишневого джема с небольшим количеством воды и смажьте теплый торт для получения красивой липкой блестящей глазури .


      📺 Рецепт Видео

      Смотреть Как приготовить УДИВИТЕЛЬНЫЙ шоколадно-вишневый торт без глютена.

      wprm-recipe-video

      👩‍🍳 ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ СОВЕТ Подавайте этот шоколадно-вишневый торт без муки холодным с чашкой хорошего кофе или слегка теплым (несколько секунд в микроволновой печи или заверните ломтики в фольгу и поместите в духовку среднего размера на 5 минут) с густым кремом.

      Я люблю добавлять в крем немного вишневого джема и подавать с несколькими свежими вишнями.

      🍽️ Еще десерты без глютена?

      У меня на сайте довольно много десертов без глютена — вот несколько моих любимых:


      Вкусный торт без глютена, который понравится каждому!

      Будьте в курсе новых рецептов

      *** Подпишитесь на информационный бюллетень , чтобы узнавать, когда я размещу новый рецепт. Я также на YouTube (новые видео каждый понедельник и четверг) и Instagram (закулисные истории и красивые фото еды).***

      Шоколадно-вишневый торт

      Шоколадный сладкий торт с черной вишней — идеальный вариант для рождественского десерта! Сделайте это заранее, храните при комнатной температуре и подавайте в теплом или холодном виде!

      Время приготовления 20 минут

      Время приготовления 50 минут

      Общее время 1 час 10 минут

      Десертный курс

      Кухня Британская

      Порций 12 порций

      Калорий 398 ккал

      ИНСТРУКЦИЯ

      • Разогрейте духовку до 170C / 325F и слегка смажьте маслом жестяную банку с рыхлым дном диаметром 23 см.

      • Положите масло в большую миску с сахаром. Взбейте венчиком (или в настольном миксере) до образования пышности (около 3-4 минут).

      • Добавьте экстракт ванили и миндаля, затем снова взбейте, добавляя яйца по одному. Это будет выглядеть так, как будто смесь раскололась на этом этапе, но не волнуйтесь, она снова соберется.

      • Добавьте измельченный миндаль, какао-порошок и разрыхлитель.

      • Добавьте растопленный шоколад и шоколадную стружку до полного смешивания.

      • Выложите смесь ложкой в ​​подготовленную форму для пирога. Выровняйте смесь тыльной стороной ложки.

      • Половину вишен разрежьте пополам и оставьте половину целиком.

      • Выложите целые и разрезанные пополам вишни поверх смеси для торта. Разложите нарезанные ломтиками вверх. Слегка вдавите в смесь черешню.

      • Поставить в духовку и варить 40-50 минут — пока вставленная шпажка не выйдет чистой.

      • Вынуть из духовки.

      • Смешайте вишневое варенье с 2 столовыми ложками холодной воды. Нанесите кистью на теплый торт. Дайте пирогу остыть в форме на 20 минут, а затем выньте его и положите на решетку для дальнейшего охлаждения.

      • Подавать с густыми взбитыми сливками. Я люблю подавать его слегка теплым, добавляя немного вишневого джема в сливки и немного свежих вишен для украшения. Пирог можно подавать теплым (отлично сочетается с мороженым) или комнатной температуры.

      Видео

      ✎ Примечания

      Совет: используйте замороженную вишню, свежую вишню или даже консервированную вишню. Если вы используете замороженную вишню, вы можете использовать ее, пока она еще заморожена. Если они разморозились, слейте излишки жидкости перед использованием. Если вы используете консервированные вишни, слейте жидкость перед использованием. Могу я сделать это впереди? Да, приготовьте торт, затем остудите, накройте крышкой и храните при комнатной температуре до 3 дней.
      Вы можете подогреть отдельные ломтики в микроволновой печи на несколько секунд, если хотите, чтобы они были теплыми. Можно ли заморозить? Да, остудить, накрыть и заморозить торт. Разморозьте в холодильнике в течение ночи, затем дайте ему нагреться до комнатной температуры перед подачей на стол (или разогрейте ломтики в микроволновой печи в течение нескольких секунд, если хотите, чтобы он был теплым). Пищевая ценность указана на порцию, без предложения взбитых сливок.

      Nutrition

      Калории: 398 ккалУглеводы: 32 г Белки: 7 г Жиры: 29 г Насыщенные жиры: 13 г Холестерин: 95 мг Натрий: 28 мг Калий: 233 мг Волокно: 4 г Сахар: 23 г Витамин A: 869IU Витамин C: 3 мг

      Ключевые слова без муки, без глютена, вперед

      Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2017 года.Обновлено в ноябре 2020 года с новыми фотографиями и несколькими изменениями в рецепте, чтобы сделать его еще проще.

      Некоторые ссылки в этом посте могут быть партнерскими — это означает, что если вы купите продукт, я получу небольшую комиссию (без каких-либо дополнительных затрат для вас). Если все же купишь, то спасибо! Это то, что помогает нам поддерживать работу Kitchen Sanctuary. Представленная информация о питании является приблизительной и может варьироваться в зависимости от нескольких факторов. Для получения дополнительной информации ознакомьтесь с нашими Условиями использования.

      Привет, я Ники

      Я люблю готовить и хочу поделиться с вами своими любимыми вкусными семейными рецептами. Я хочу вдохновить вас на создание фантастической еды для вашей семьи каждый день.

      Прочитайте больше

      Рецепт полудомашнего вишневого торта

      Пищевая ценность (на порцию)
      279 калорий
      8 г жир
      49 г Углеводы
      3 г Белок
      Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
      Пищевая ценность
      Порций: 12
      Сумма на порцию
      калорий 279
      % Дневная стоимость *
      8 г 10%
      Насыщенные жиры 2 г 10%
      5 мг 2%
      206 мг 9%
      49 г 18%
      Пищевые волокна 1 г 3%
      Всего сахаров 22 г
      3 г
      Витамин C 2 мг 9%
      Кальций 81 мг 6%
      Железо 1 мг 6%
      Калий 108 мг 2%
      *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

      (Информация о питательной ценности рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна рассматриваться как приблизительная.)

      Коробка желтой смеси для тортов позволяет легко приготовить этот вишневый торт с вишневой начинкой. Начинка для пирога перемешивается через тесто для торта непосредственно перед тем, как попасть в духовку. Если вы любите фруктовые сапожники и пирожные, этот десерт удовлетворит оба пристрастия.

      Торт готовится из смеси для торта, яиц и масла, как указано на упаковке, но только с 1/2 стакана воды.В результате получается легкий, красивый торт, не требующий глазури. Подавать торт с мороженым, взбитыми сливками или взбитой начинкой. Или просто посыпьте торт кондитерским сахаром. Если вы предпочитаете глазированный торт, заморозьте его ванильной глазурью.

      Ознакомьтесь с советами и вариантами под инструкциями по рецепту, чтобы узнать больше о вкусах.

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *