Торт ваниль – Торт на заказ. Ваниль

Торт на заказ. Ваниль

Компания «Ваниль» изготовит для вас уникальные торты на заказ. Красивые торты на ваш выбор станут не только вкусным десертом, но и ярким событием любого торжества. Наши мастера-кондитеры выполнят для вас торт на заказ (Санкт-Петербург) для любого торжественного случая: свадьба, день рождения, корпоративный праздник и многих других радостных поводов. Изготовление тортов – наше призвание.

Теперь каждый может порадовать себя и своих гостей, ведь лучшие торты на заказ с доставкой предлагаем мы. Наша доставка тортов на дом работает безупречно. Мы привезем ваш заказ в первозданном виде к назначенному времени. Вы также можете быть уверенными в свежести нашей продукции. Наши торты на заказ в СПб оценили уже множество клиентов.

Если вы ищете кондитерскую, которая изготавливает торты на заказ в Петербурге, то обратитесь к нам. Нам доверили изготовление тортов множество клиентов – и остались довольны. Наши эксклюзивные торты на заказ приведут в восторг даже самых искушенных любителей всего сладкого и красивого. Мы используем только натуральные и высококачественные ингредиенты, наши торты на заказ всегда вкусные и свежие.

В настоящее время изготовление тортов – это целое искусство, заключающееся не только в уникальной рецептуре, но также в дизайне и исполнении каждого торта. Красивые торты, изготовленные у нас, порадуют каждого гостя праздника и запомнятся надолго. А для вашего удобства у нас действует доставка тортов на дом по городу Санкт-Петербург. Торты от лучших кондитеров теперь сможет оценить каждый.

Доставка тортов в Санкт-Петербурге

Вы затеяли торжество и хотите, чтобы все прошло безупречно? Но при этом совершенно не успеваете за всем уследить и все организовать? Вам предстоит сделать кое-какие покупки к праздничному столу? Наша услуга доставка тортов на дом решит вашу проблему и избавит от лишних хлопот. Да, мы знаем, что купить торт в Санкт-Петербурге – не проблема, достаточно просто забежать в ближайший магазин. Но кого сейчас удивишь обычным покупным тортом. Согласитесь, чем бегать по городу и искать что-то эксклюзивное, проще торт заказать (Санкт-Петербург). Сэкономить время поможет заказ тортов на дом. Мы организуем изготовление, оформление и доставку тортов в первозданном виде.

У нас можно купить торт с доставкой. Мы предлагаем не только необычайно вкусные, но и красивые торты, эксклюзивные торты на заказ. За время работы мы отобрали лучшие рецепты, поэтому наши торты на заказ (Петербург) такие вкусные.

Вы можете сделать приятный и яркий сюрприз близкому человеку, подарив ему торт на заказ (СПб). Наша доставка тортов на дом поможет вам в этом. Заказ тортов на дом – это просто, недорого, а главное – очень приятно и всегда интересно.

Торт на заказ недорого

Вас, конечно же, интересует цена на наши торты на заказ (СПб). Прежде, чем оформить заказ тортов на дом, наши менеджеры выслушают все ваши пожелания, обсудят дизайн и уже после этого рассчитают окончательную стоимость торта.

В отличие от конкурентов у нас торт на заказ недорого стоит, а радость и положительные эмоции, которые вы испытаете при виде этого торта, будут для нас лучшей наградой. Сделайте свою жизнь более яркой, добавьте в нее светлых чувств и немного детства, не забудьте к празднику купить торт в Санкт-Петербурге от компании «Ваниль»

Если вам срочно нужен торт на заказ (Санкт-Петербург), обратитесь к нам – мы точно вам поможем. Мы открыты для ваших идей и фантазий. Вместе мы создадим настоящий шедевр кондитерского искусства. Наши опытные кондитеры воплотят ваши мечты в реальность, вы получите только эксклюзивные торты на заказ.

 

vanils.ru

Список тортов | Ваниль

Анна

590 р. / 1 кг

Анна

Ингредиенты:

Белый бисквит, пропитанный кофе с прослойкой из безе, крема из вареного сгущеного молока и ореха.

Брусничный

650 р. / 1 кг

Брусничный

Тонкий бисквит в основании, суфле на основе йогурта, натуральных сливок, Маскарпоне с добавлением брусники.

Ваниль

590 р. / 1 кг

Ваниль

Песочные, ореховые, кофейные коржи с прослойкой из молочного суфле и заварного крема.

Графские развалины

590 р. / 1 кг

Графские развалины

Грушевый сад

650 р. / 1 кг

Грушевый сад

Тонкий белый бисквит, прослойка из груши в карамели и мусс из сыра Маскарпоне с добавлением шариков из заварного теста.

Дипломат

680 р. / 1 кг

Дипломат

Шоколадный бисквит, прослоенный шоколадным кремом на основе натуральных сливок.

Домашний

650 р. / 1 кг

Домашний

Пушистые медовые коржи с грецким орехом и изюмом, сметанный крем с натуральными сливками.

Золотой ключик

590 р. / 1 кг

Золотой ключик

Песочно-медовые коржи, прослоенные кремом из варёного сгущеного молока с добавлением жареного фундука.

 

Избушка

650 р. / 1 кг

Избушка

Бисквитные печенья с вишней, прослоенные сметано-сливочно кремом и натуральным клубничным пюре.

 

Карусель

650 р. / 1 кг

Карусель

Бисквит с прослойкой из орехового пралине и крема из темного и белого шоколада.

 

Киевский

680 р. / 1 кг

Киевский

Классический торт из воздушно-ореховых коржей с масляным кремом на основе сгущенного молока.

Клубнично-творожный

590 р. / 1 кг

Клубнично-творожный

В основе тонкий белый бисквит с творожно-клубничным муссом.

vanil-sochi.ru

Ванильный торт | HomeBaked

8 421

Пробовали ли вы когда-нибудь торт, похожий на пушистое воздушное облако?! Его тонкий и деликатный вкус позволяет остановить мгновение для того, чтобы прочувствовать нежный ванильный аромат, насладиться каждым кусочком  и получить настоящее эстетическое удовольствие от белоснежного и романтичного вида торта, усеянного розами.

В его составе пушистые ванильные коржи с влажной и пористой текстурой, ванильный сливочный крем на белом шоколаде и украшение из ванильных сливочных роз. Бисквит и крем в сочетании друг с другом образуют в меру плотную текстуру торта, которые все же остается достаточно воздушным и нежным.

Ингредиенты на торт диаметром 16 см:

Для коржей:

  • Сливочное масло комнатной температуры — 150 г
  • Сахар — 240 г
  • Яичный белок — 4 шт
  • Мука — 285 г
  • Разрыхлитель — 1 ст.л.
  • Соль — 1/2 ч.л.
  • Пахта или молоко — 230 мл
  • Ванильный экстракт — 1 ч.л.
  • Стручок ванили — 1/2 шт

Для крема №1 (между коржами):

  • Белый шоколад — 100 г
  • Сливки 33% — 250 г
  • Маскарпоне — 250 г
  • Ванильный экстракт — 1 ст.л.

Для крема №2 (розы):

  • Сливки 33%– 150 мл
  • Маскарпоне – 375 г
  • Сахарная пудра – 120 г
  • Ванильный сахар — 20 г

Приготовление:

1. Для коржей разрезать стручок ванили пополам и выскоблить семена. В миске взбить мягкое сливочное масло, сахар и семена ванили около 5 минут. Добавить по одному яичные белки, каждый раз взбивая до объединения. В отдельной миске смешать пахту (для ее приготовления добавить к теплому молоку 1 ч.л. лимонного сока и оставить на 15 минут для свертывания) или простое молоко, ванильный экстракт и взбить до объединения. В отдельной миске просеять муку, разрыхлитель, соль и перемешать. Добавить пахту и мучную смесь к масляно-яичной смеси. Перемешать до однородности. Разделить тесто на 2 части. Формы смазать сливочным маслом и присыпать мукой. выпекать 2 коржа по отдельности при 180 С 25-30 минут. Готовые коржи сначала остудить в форме 15 минут, затем перевернуть на решетку и оставить до полного остывания.

2. Для крема №1 белый шоколад поломать в миску. Залить его горячими сливками и перемешать до полного растворения. Дать остыть до комнатной температуры. Добавить маскарпоне комнатной температуры и перемешать до объединения. Крем получится жидкий. Для того, чтобы легче было собирать торт, поставить крем в холодильник для загустения на 30-60 минут.

3. Для крема № 2 Сливки взбить до устойчивых пик. Ввести миксером на маленькой скорости холодное маскарпоне, затем сахарную пудру. Убрать ненадолго в холодильник на время сборки торта.

4. Сборка торта. Коржи разрезать пополам. (Если хотите получить идельно белый разрез торта, тогда срезать золотистую верхушку коржей и бока, но это совсем необязательно, чисто эстетика!) Крем №1 разделить на 5 частей (по 110 г). На каждый корж выложить по 110 г крема. Обмазать бока торта. Крем №2 положить в кондитерский мешок с насадкой «звездочка» и отсадить на верх и бока торта розочки. Убрать торт на ночь в холодильник настояться.

 

 

Смотрите также:

homebaked.ru

Начинки

Вы можете сами придумать свой ​​торт, всё зависит от Вашей фантазии и желания. Ниже мы приведём описание готовых Вариантов состава любого торта.

Ещё раз обратим Ваше внимание на то, что состав торта Вы сможете придумать сами, а мы воплотим Ваши самые смелые мечты.

«Сметанник с лесной ягодой»

Ванильный либо шоколадный бисквит, сметанный крем, наполнение свежими ягодами: черники, малины, клюквы.

«Шоко вишня»

Шоколадный бисквит, пропитка коньячная, в сочетании со сметанным кремом и вишней.

«Клубничка с малинкой»

Сочный ванильный бисквит (либо шоколадный) прослойка из ягод малины и клубники в сочетании со сметанным кремом.

«Творожный с клубникой и киви»

Светлый бисквит пропитан фруктовым сиропом (возможно сливочным ликером) творожный крем, свежая клубника и киви.

«Маковка»

Маковый бисквит, пропитка сливочным ликером, клубника, сметанный крем.

«Шоколадница»

Шоколадный бисквит, шоколадный крем, вишня. По вашему желанию можно добавить орехи

«Графские развалины»

Безе, грецкие орехи и чернослив в сочетании с кремом на основе сгущенного молока . Основа у торта- светлый, либо шоколадный бисквит.

«Санчо Панчо»

Светлый и шоколадный бисквит, сметанный крем, дольки ананаса и персика, грецкий орех.

«Карамельный»

Светлый либо темный бисквит (возможна пропитка на основе коньяка либо ликера) карамельный крем, банан, клубника.

«Банановый»

Шоколадный бисквит, крем на основе сгущенного молока и много бананов.

«Орешек»

Светлый либо темный бисквит на ваш выбор, классический масляный крем, грецкий орех.

«Йогуртовый»

Светлый либо шоколадный бисквит, йогуртовый крем, с любыми ягодами и фруктами на Ваш вкус.

«Черничный»

Сочный ванильный бисквит, прослойка из ягоды черники в сочетании со сметанным кремом.

«Экзотический»

Ванильный бисквит, йогуртовый крем, дольки клубники и банана.

 

vanils.ru

Торт на заказ в Москве, торт на заказ с доставкой от кондитерской Vanilla.

Торты на заказ (Москва ) от нашей кондитерской — это:

  • выверенные рецепты;
  • натуральные продукты;
  • непревзойдённая свежесть;
  • изумительные вкусы;
  • сотни вариантов оформления;
  • доступные цены.

Кондитерское искусство как стиль жизни

Вы знаете, как выглядят недорогие торты на заказ от кондитерского дома «Vanilla»? Если нет — пролистайте наш каталог! В нём — десятки разделов и сотни вариантов оформления. Каждый из тортов — маленький шедевр, который никого не оставит равнодушным своими оригинальными решениями.

Наши кондитеры — настоящие кудесники. Кондитерское искусство для них не просто их любимое занятие — это их стиль жизни. Они творят, вкладывая частичку своей души, выбирая самые лучшие ингредиенты, создавая уникальные композиции и цветовые сочетания.

На нашем официальном сайте можно ознакомиться с каталогом тортов на заказ и ценами на них. Поверьте: Вы будете приятно удивлены сочетанию «цена-качество»!

Торты на заказ с доставкой от «Vanilla» — это отличные варианты для самых разных событий:

  • дней рождения;
  • юбилеев;
  • мальчишников/девичников;
  • праздников;
  • корпоративов.

Что ещё в нас такого особенного?

Мы всегда идём навстречу нашим заказчикам, потому что ценим их и уважаем. Именно поэтому мы готовы вносить коррективы в уже имеющиеся варианты оформления в соответствии с их пожеланиями. Более того, мы готовы изменить рецептуру начинки в случае, если у виновника/виновницы торжества имеется аллергия на тот или иной ингредиент. Но и это ещё не всё! Мы готовы декорировать торт в соответствии с Вашими идеями и задумками!

Выбрать декор и начинку можно на нашем официальном сайте — точно так же, как и оформить заказ на изготовление! Мы располагаем собственным парком автотранспорта, оборудованного холодильными камерами, и поэтому предоставляем услуги доставки по столице и области.

Кондитерский дом «Vanilla»: мы делаем впечатления незабываемыми!

cake-vanilla.ru

Торт «Лимон & Ваниль» рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Шаг 1

Для приготовления феерично-вкусного торта нужны продукты. Процесс приготовления я разбила на 2 дня. В первый день готовим лимонный крем (если весь не используете, хранить в герметичной банке на холоде до 1 недели), бисквит. Бисквит выпекала в 2 формах по 23 см. Во второй день готовим сливочный мусс. Для меренги нужны белки, сахар.

Лимонный крем

Сливочный мусс с ванилью

Бисквит на горячем молоке

Шаг 2

Бисквит разрезать на 4 коржа.

Шаг 3

Первый корж промазываем 3-5 ст. л. (в зависимости от диаметра торта/коржей) лимонного крема, в среднем толщина крема, должна быть примерно 1 см.

Шаг 4

Накрываем вторым.

Шаг 5

Покрываем сливочным муссом. С муссом начинаем работать после того, как он слегка схватится, по фотке хорошо видно, какая консистенция мусса. Накрываем 3 коржом, мажем лимонным кремом.

Шаг 6

Накрываем 4 коржом, его не покрываем. Таким образом у нас получится 2 лимонных слоя и 1 по середине — ванильный. Поставить торт в холодильник, пока будем делать меренгу.

Шаг 8

Ставим на баню и, непрерывно мешая, прогреть до 50°С, до растворения всех крупинок сахара.

Шаг 9

Взбить до плотных пик («птичий клюв») и полного остывания массы.

Шаг 10

Щедро покрыть весь торт. Прижимая и резко отрывая ложку от меренги, можно сделать узорчик.

Шаг 11

А можно переложить в мешок с насадкой и сделать волны, как у меня.

Шаг 12

Ещё я прошлась слегка горелкой, но это необязательно, и декорировала лимонными цукатами, мятой. Эта меренга не осядет (если правильно приготовить:)) быстро заветривается и не липнет. Очень надеюсь, что вы приготовите этот вкусный тортик!:)

webspoon.ru

Ванильный торт. Рецепт с фото

Ванильный торт

Если Вы хотите произвести хорошее впечатление на близких, то Вам может понравится этот подробный пошаговый рецепт домашнего ванильного торта. Домочадцы и гости будут в восторге, когда увидят какую воздушную выпечку Вы приготовили на праздник. Оцените этот способ приготовления!

Ингредиенты:

Для торта:

  • 6 куриных яиц;
  • 200 грамм сахара;
  • 40 грамм какао-порошка;
  • 1 чайная ложка экстракта ванили;
  • 1 щепотка соли;
  • Ягоды и стружка молочного шоколада для оформления;
  • 200 грамм муки.
  • Для крема:

  • 150 грамм сахара для крема;
  • 3 столовые ложки воды;
  • 1 чайная ложка экстракта ванили для крема;
  • 6 белков для крема.
  • Как приготовить — Ванильный торт

  • Готовим ванильный торт. Для начала мы приготовим бисквит. Вобьём куриные яйца в чашу миксера и будем взбивать их на средней скорости в одном направлении снизу-вверх, чтобы образовалась пышная масса. Следом, не переставая взбивать мы постепенно добавляем сахар, и всё так же взбиваем в одном направлении в течение 10 минут.
  • Таким образом, у нас должна получится пышная белая пена. В отдельную миску мы просеем через мелкое сито муку и какао-порошок, можно вперемешку. Аккуратно начнём их вмешивать в наше воздушное тесто, перемешивая его в одном направлении, чтобы оно не потеряло свою структуру. Добавим щепотку соли и ванилин, бережно смешаем.
  • Духовой шкаф поставим разогреваться до 180 градусов, а тем временем подготовим форму для выпекания. Нам потребуется форма диаметром 26 см, на её дно мы стелем промасленную пекарскую бумагу и заливаем поверх неё наше пышное шоколадное тесто. Отправляем его только в разогретый духовой шкаф.
  • Как только духовка готова, то отправим в неё наше блюдо примерно на 20-25 минут до готовности. Чтобы проверить готовность бисквита его достаточно проткнуть любой деревянной палочкой (шпажкой, зубочисткой, спичкой). Если выпечка готова то, когда Вы достанете палочку она, останется сухой. Достаём готовый бисквит.
  • Далее, мы дадим бисквиту полностью остыть на решётке при комнатной температуре. Любым удобным способом разрезаем его на 3 ровных коржа, а позже займёмся приготовлением крема. В небольшом сотейнике мы смешаем сахар с водой, доведём их до кипения, смешаем до однородности и проварим ещё 5 минут.
  • Следом, в полученный сироп добавляем ваниль и смешиваем до однородности. В чашу миксера мы опускаем только куриные белки и щепотку соли, точно также как с тестом начинаем взбивать их в пышную устойчивую пену. Важно, взбивать в одном направлении, постепенно собирая крем со стенок чаши.
  • Теперь, мы не прекращаем взбивать белки и добавляем к ним одной тонкой струёй горячий сироп из сахара и ванили. Мы будем продолжать взбивать пену до того момента, пока она полностью не остынет. Если всё правильно, то у Вас получится стойкая пышная пена, которая не спадает с венчика.
  • Нам осталось просто собрать практический готовый ванильный торт. Кладём 2 листа бумажного полотенца на тарелку, в которой Вы будете подавать торт, чтобы они находили друг на друга. Кладём первый корж и обильно промажем его белковым кремом. Таким образом. Мы промажем все коржи, включая верхушку и ставим друг на друга.
  • Отправляем торт в холодильник на 2 часа, чтобы крем застыл. Достав торт, мы обожжём края крема кулинарной горелкой. Украшаем его любыми ягодами и стружкой молочного/тёмного шоколада. Теперь просто одновременно с обеих сторон стягиваем бумажное полотенце, и торт перемещается на чистую тарелку.
  • Вот таким образом, простой рецепт рассказал нам в деталях, как можно приготовить ванильный торт на Ваше мероприятие. Большое преимущество в том, что он готовится гораздо проще, чем остальные кондитерские изделия. Украсить его Вы можете даже на своё усмотрение любыми ягодами.
    Приятного аппетита!

    Добавлено » 12nicks

    recipedays.com

    Leave a comment

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *