Торт в желе с фруктами: Торт желе Летний с фруктами рецепт с фото пошагово

Торт желе Летний с фруктами рецепт с фото пошагово

Торт желе Летний с фруктами

К сожалению, у вас выключен или не работает Javascript. Для работы с большинством функций на нашем сайте это необходимый элемент. Обратитесь к своему администратору, чтобы решить эту проблему.

Состав / ингредиенты

12

Бисквит:

5 гршт.чайн.л.стол.л.десерт.л.

200 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

50 гркглмлстак.стол.л.десерт.л.

170 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Крем:

1 гркгстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

30 грчайн. л.стол.л.десерт.л.

500 гркглмлстак.чайн.л.стол.л.десерт.л.

Виноград (Или любые другие ягоды или фрукты)

25 гркгшт.стак.

На вес состава: в одной порции (179 г)во всех порциях (2145 г)100 г

Углеводы 73% 29 г

Пошаговое приготовление

Время приготовления: 1 ч 5 мин PT1H5M
  1. Шаг 1:

    Взбить яйца с сахаром (пока не образуется густая пена), влить молоко,

  2. Шаг 2:

    добавить просеянную муку.

  3. Шаг 3:

    Смазать чашу мультиварки маслом, вылить тесто и поставить на режим «Выпечка» 50 мин., оставить на подогреве еще мин. на 10. Когда бисквит остынет, разрезать на небольшие кубики.

  4. Шаг 4:

    Желатин залить 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время взбить сметану с сахаром. Затем желатин поставить на огонь и подогреть до полного растворения (важно не доводить до кипения), немного остудить. Ввести желатин тонкой струйкой в сметану, постоянно помешивая.

  5. Шаг 5:

    Застелить глубокую посуду пищевой пленкой. На дно выложить нарезанные фрукты (у меня 1 банан,2 апельсина,2 киви и немного винограда ), затем слой порезанного на кусочки бисквита, опять слой фруктов и слой бисквита. Залить смесью сметаны и желатина. Убрать в холодильник на 2 часа.

  6. Шаг 6:

    Готовый торт перевернуть на блюдо. Кусочек . Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Остальные категории

Калорийность продуктов, возможных в составе блюда

  • Молоко коровье цельное — 68 ккал/100г
  • Молоко 3,5% жирности — 64 ккал/100г
  • Молоко 3,2% жирности — 60 ккал/100г
  • Молоко 1,5% жирности — 47 ккал/100г
  • Концентрированное молоко 7,5% жирности — 140 ккал/100г
  • Молоко 2,5% жирности — 54 ккал/100г
  • Сметана 30 % — ной жирности — 340 ккал/100г
  • Сметана 25 % — ной жирности — 284 ккал/100г
  • Сметана 20 % — ной жирности — 210 ккал/100г
  • Сметана 10 % — ной жирности — 115 ккал/100г
  • Сметана — 210 ккал/100г
  • Яйцо куриное — 157 ккал/100г
  • Яичный белок — 45 ккал/100г
  • Яичный порошок — 542 ккал/100г
  • Яичный желток — 352 ккал/100г
  • Яйцо страуса — 118 ккал/100г
  • Бананы — 89 ккал/100г
  • Виноград — 65 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы витаминизированная — 333 ккал/100г
  • Мука из цельной твердой пшеницы универсальная — 364 ккал/100г
  • Мука крупчатка — 348 ккал/100г
  • Мука — 325 ккал/100г
  • Киви — 48 ккал/100г
  • Сахар-песок — 398 ккал/100г
  • Сахар — 398 ккал/100г
  • Апельсины — 36 ккал/100г
  • Желатин — 355 ккал/100г
Калорийность продуктов: Яйца, Сахар, Молоко, Мука, Желатин, Сметана, Бананы, Апельсины, Киви, Виноград

Торт с желе с фруктами | Рецепт торт с желе с фото | Торт с фруктами

История появления желе

В 1845 году инженер Питер Купер придумал современное желе. В те годы оно не считалось отдельным блюдом, а было лишь порошком, который после растворения в воде можно было использовать в кулинарии. Первые красочные желейные торты появились примерно в 1885 году, они радовали кулинаров фруктовым запахом и яркими цветами пластинок желатина.

Предлагаю вам насладиться одной из вариаций торта в желе. Успех его проверен неоднократно. Главное, на что стоит обратить внимание, это время застывания самого желе. Не торопитесь — если желе недостаточно застынет — все ваши труды будут напрасны и результат вас расстроит. Готовьте, радуйте себя и своих близких и приятного аппетита.

Как приготовить «Торт с желе и фруктами» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления торта нам потребуется: мука, сахар, сметана жирностью 30 %, яйца, желе с фруктовым ароматом «Киви» 2 упаковки по 100 грамм, бананы и киви.

Шаг 2 Ссылка

Желе залить 800 мл холодной кипячёной воды, выдержать 40 минут.

Шаг 3 Ссылка

Желе, помешивая до полного растворения желатина, довести до кипения, процедить. Охлажденное желе поставить в морозильник для загустения на 50 минут. В результате мы должны получить желе консистенции киселя.

Шаг 4 Ссылка

Для теста хорошо взбить венчиком яйца и стакан сахара.

Шаг 5 Ссылка

Всыпать частями просеянную муку.

Шаг 6 Ссылка

Замесить однородное жидкое тесто.

Шаг 7 Ссылка

В разъёмную форму диаметром 22 см выложить тесто, предварительно смазав её подсолнечным маслом. Поставить тесто в разогретую до 180 °С духовку и выпекать 20-25 минут до румяной корочки.

Шаг 8 Ссылка

Для крема соединить сметану и сахар. Хорошо перемешать в однородную массу. Поставить в холодильник.

Шаг 9 Ссылка

Вынуть корж и аккуратно отделить его от стенок формы и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

Шаг 10 Ссылка

Корж разрезать на 2 слоя вдоль. Одну часть оставить в разъёмной форме.

Шаг 11 Ссылка

Влить 2/3 крема, вторую часть коржа смазать оставшимся кремом и оставить пропитаться на 20 минут.

Шаг 12 Ссылка

Нарезать кольцами бананы и киви. Разложить бананы на нижний слой коржа.

Шаг 13 Ссылка

Накрыть бананы вторым слоем коржа. Украсить торт киви и бананами.

Шаг 14 Ссылка

Полузастывшим желе залить торт. Поставить готовый торт в холодильник на 2 часа — до полного загустения желе.

Шаг 15 Ссылка

Готовый торт отделить при помощи ножа от формы по всей окружности и только потом открыть замок разъёмной части формы.

Торт «Экзотика» с желе и фруктами

Сегодня я выкладываю рецепт необыкновенного торта с фруктами и желе, как и обещала своей постоянной читательнице Светке. Делаю я этот торт-желе преимущественно летом, когда много различных фруктов, хочется чего-то сладкого и в тоже время легкого.

В этом торте сметанное желе нежно гармонирует с воздушным тестом и все это чудо дополняют различные фрукты. Особенно мне нравится делать этот торт с клубникой, но, к сожалению, клубника уже давно отошла, поэтому заменила ее на апельсины и бананы.

Ингредиенты:

Для теста:

  1. Яйца 3 шт.
  2. Сахар 1 ст.
  3. Кефир или сметана 1 ст.
  4. Сода 1 ч.л.
  5. Мука 1-1,5 ст.

Для крема:

  1. Желе 1 пачка
  2. Банан 1 шт.
  3. Апельсин 2 шт.
  4. Сметана 500 гр.
  5. Сахар 1 ст.
  6. Желатин 20 гр.

Приготовление:

  1. Яйца взбить миксером, добавить сахар и все еще раз взбить.
  2. Добавить к яйцам сметану (либо же кефир), погашенную уксусом соду и муку.
  3. Размешать, чтобы тесто получилось как на оладья (может чуть плотнее).
  4. Тесто вылить на противень, выложенный пергаментной бумагой, и выпекать на среднем жару около 30-40 минут.
  5. Корж остудить и порезать на кусочки, размером 4х4 см.

Приготовление сметанного желе:

  1. Желатин залить 100 мл. воды и дать набухнуть.
  2. Желатин поставить на маленький огонь и, не доводя до кипения, подождать, пока он растворится.
  3. Сметану смешать с сахаром, добавить желатин.

Желе из пачки приготовить так, как написано на упаковке, при этом добавит воды на 70-80 мл. меньше, чем написано.

В разъемную форму диаметром 20-22 см. положить пергаментную бумагу или полиэтиленовый пакет, на дно и бока выложить порезанные фрукты, аккуратно залить дно теплым желе, поставить в холодильник до полного застывания.
После того, как нижнее желе полностью застыло, заливаем сметанное желе толщиной около 1 см, опять ставим в холодильник до застывания.
В эту же форму выложить порезанный корж, вылить оставшееся сметанное желе, поставить в холодильник до полного застывания.
Перевернуть форму верх дном на  тарелку и аккуратно снять ее (чтобы легче снять форму можно положить сверху полотенце, смоченное в горячей воде).


Торт с желе и фруктами

Торт по своей сути является разновидностью пирога. Правда, он печется из нескольких коржей, которые перемазываются кремом либо сливочным, либо сметанным.

Торты бывают не только сладкими. Например, часто пекутся печеночные торты, которые выкладываются слоями и перемазываются майонезом.

Но, главным образом, все же торты изготавливаются из песочного или бисквитного теста. Хотя и нередко используют вафельные коржи или слоеное тесто. Перемазываются они не только кремами, но и сгущенным молоком, повидлом или вареньем. Между слоями часто кладутся орехи или фрукты.

Но самым главным является то, что ароматный и вкусный торт нужно неповторимо украсить. Так, торт с желе и фруктами получится не только вкусным, но и красочным, ярким без применения различных красителей, ведь в качестве украшения можно использовать ягоды и фрукты, залитые желе. Это сделает сладость не только красиво оформленной, но и добавит ей нового вкуса, аромата и цвета.

Чтобы фруктовый торт с желе имел уникальное, не имеющее аналогов украшение, помимо фантазии понадобятся еще и разные по размеру и форме фрукты, острый тонкий нож, формы для выпекания (металлические) и круглая ложечка для мороженого.

Такой способ оформления, где ягоды и фрукты заливаются желе, по праву можно считать одним из самых красивых. Потому как торт с желе и фруктами не только привлечет внимание, но и будет довольно вкусным. А испечь его не так уж и трудно. Ведь для его приготовления не требуется крем, а просто фрукты, бисквит и желе.

Итак, бисквитный торт с желе и фруктами первым делом подразумевает приготовление бисквита для торта. Для этого из 6 яиц отделите белки от желтков. Белки взбейте, а желтки разотрите с сахаром (1 стакан). И все аккуратно вбейте в тесто. Смажьте сливочным маслом форму с разъемными бортиками и вылейте в нее тесто. Выпекайте бисквит примерно 40 минут при температуре не более 180 градусов.

На остывший бисквит выложите фрукты, порезанные дольками. Фрукты можно взять любые, даже консервированные. Или можно взять одновременно и те, и другие. Выдумать можно разнообразные фруктовые узоры.

После этого необходимо приготовить желе. Лучше приобрести в магазине специальную заливку, которая довольно быстро застывает и намного мягче обычного желе. Когда желе немного остынет, аккуратно вылейте его на фрукты. После того, как все остынет – ваш торт с желе и фруктами готов.

Следует помнить, что готовым желе украшается только торт, который уже остыл. В противном случае оно начнет таять. Если при украшении остаются неровные желейные края, то это легко исправить, украсив миндальными хлопьями или взбитыми сливками.

Если вы ищете оригинальный рецепт, фруктовый торт с желе – это самый оптимальный вариант. Поскольку из торта можно сделать необычную корзину с фруктами.

Итак, готовый торт смажьте белковым кремом. По краю украсьте клубникой, разрезанной пополам. Оставшуюся часть торта выложите полукругами киви, оставляя свободным центр, в который поместите дольки мандарин. И, в заключении, по всему периметру торта уложите и прижмите сладкое печенье в виде палочек. Все аккуратно залейте желе — и готова фруктовая корзинка.

Из фруктов также можно приготовить различные букеты. Для этого предварительно нарежьте их дольками. А затем при помощи металлических формочек для выпекания выдавите нужный вам «цветок». Используя ложечку для мороженого, сделайте из арбуза или дыни сердцевину цветка. Или используйте для этого виноград, смородину либо крыжовник. Украсьте торт многоярусными цветами так, чтобы с каждым разом форма цветка была все меньшего размера.

Самое главное, что для осуществления такого украшения не существует определенных ограничений, а все зависит только от вашей необъятной фантазии.

Фруктовый десертный торт с желатином

Фруктовый десерт с желатином: комбинация из свежих фруктов и желатина из яблочного сока. Вкусный, свежий и яркий. Подавать вместо блюда с фруктами или на десерт.

Перейти к рецепту Оставить отзыв

Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.

Это красиво, кажется, так сложно сделать, но это не так (смеется), и вы получите много вау от ваших гостей.Я использую яблочный сок вместо упакованного искусственного желе, и светлый цвет сока — отличное сочетание, чтобы подчеркнуть цвета фруктов, используемых в этом добре. Вы можете использовать любой другой сок вашего вкуса, но чем темнее сок, тем меньше вы будете видеть это контрастное сочетание фруктов.

Фруктовый желатиновый торт с десертом Ингредиенты:
  • 1 фунт свежей клубники
  • 12 унций свежей малины
  • 1 фунт зеленого винограда
  • 1 фунт красного винограда + еще для финального штриха (по желанию)
  • 2 свежих манго
  • 4 стакана яблочного сока
  • 4 оригинальных кармана из желатина без добавок
  • 3 столовые ложки сахарного песка
  • 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного сока
  • Спрей для посуды

Как приготовить торт Bundt из свежих фруктов:

1.

Вымойте все фрукты и дайте им немного просохнуть. Слегка обработайте сковороду с распылителем и вытрите все ее внутреннее пространство бумажным полотенцем, чтобы покрыть всю поверхность. Налейте 1 стакан яблочного сока в миску среднего размера и сбрызните 4 отложенными неароматизированными желатиновыми карманами. Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения оставшиеся 3 стакана яблочного сока вместе с 3 столовыми ложками сахарного песка и 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока. Влейте в миску желатин и холодный яблочный сок и хорошо взбейте, чтобы желатин растворился.Отложите, чтобы остыть.

2. Разрезать весь виноград пополам, клубнику нарезать кусочками 1/2 дюйма, очистить, нарезать и нарезать манго на кусочки 1/2 дюйма. В кастрюлю для пучков поместите 12 унций свежей малины, 2 свежих нарезанных манго, 1 фунт нарезанной свежей клубники, 1 фунт зеленого винограда, разрезанного пополам, и 1 фунт красного винограда, разделенного на половинки, равномерно распределив каждый плод рядами.

Медленно залейте охлажденным яблочным соком фрукты в бисквитный пирог, покрывающий весь красный виноград. Поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы желатин застыл.

4 ЧАСА СПУСТЯ: налейте горячую воду в большую кастрюлю или миску и поместите в нее фруктовый десерт в виде пучка примерно на 1 минуту (максимум 1 минуту 20 секунд — как только вы увидите немного таяния по бокам). Накройте десерт бандт сервировочной тарелкой или подставкой для торта и быстро переверните. (Настоятельно рекомендуем перевернуть раковину на случай, если желе растаяло больше, чем нужно, чтобы вы не приняли душ с желе: D). Положите дополнительные красные ягоды на сервировочную тарелку вокруг десерта из пучка, чтобы придать им более праздничный вид.Охладите, пока не будете готовы к подаче. Наслаждаться!!!

Если вы приготовите этот рецепт, я буду рад увидеть ваши творения. Добавьте к своим фотографиям хештег

#olgainthekitchen или нажав на значки социальных сетей вверху этой страницы.

Фруктовый и желатиновый десертный торт

Фруктовый желатиновый десерт Bundt Cake: сочетание свежих фруктов и яблочного сока придает богатый вкус и красивые цвета.

  • 1 фунт свежая клубника
  • 12 унция свежая малина
  • 1 фунт зеленый виноград
  • 1 фунт красный виноград + еще кое-что для финального штриха по желанию
  • 2 свежие манго
  • 4 чашки яблочный сок
  • 4 оригинальные не ароматизированные желатиновые карманы
  • 3 столовые ложки гранулированый сахар
  • 1 столовая ложка свежевыжатый лимонный сок
  • Пан спрей
  1. Вымойте все фрукты и дайте им немного просохнуть.Слегка обработайте сковороду с распылителем и вытрите все ее внутреннее пространство бумажным полотенцем, чтобы покрыть всю поверхность. Налейте 1 стакан яблочного сока в миску среднего размера и сбрызните 4 отложенными неароматизированными желатиновыми карманами.

    Тем временем в небольшой кастрюле доведите до кипения оставшиеся 3 стакана яблочного сока вместе с 3 столовыми ложками сахарного песка и 1 столовой ложкой свежевыжатого лимонного сока. Влейте в миску желатин и холодный яблочный сок и хорошо взбейте, чтобы желатин растворился. Отложите, чтобы остыть.

  2. Разрежьте весь виноград на половинки, клубнику нарежьте кусочками 1/2 дюйма, очистите, нарежьте и нарежьте манго на кусочки 1/2 дюйма.В кастрюлю для пучков поместите 12 унций свежей малины, 2 свежих нарезанных манго, 1 фунт нарезанной свежей клубники, 1 фунт зеленого винограда, разрезанного пополам, и 1 фунт красного винограда, разделенного на половинки, равномерно распределив каждый плод рядами. Медленно залейте охлажденным яблочным соком фрукты в бисквитный пирог, покрывающий весь красный виноград. Поставьте в холодильник на 4 часа, чтобы желатин застыл.

    4 ЧАСА СПУСТЯ: налейте горячую воду в большую кастрюлю или миску и поместите в нее фруктовый десерт Bundt на 1 минуту (максимум 1 минуту 20 секунд — как только вы увидите немного таяния по бокам). Накройте десерт бандт сервировочной тарелкой или подставкой для торта и быстро переверните. (Настоятельно рекомендуем перевернуть раковину на случай, если желе растаяло больше, чем нужно, чтобы вы не приняли душ с желе: D). Положите дополнительные красные ягоды на сервировочную тарелку вокруг десерта из пучка, чтобы придать им более праздничный вид. Охладите, пока не будете готовы к подаче. Наслаждаться!!!

© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения.Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на вашем собственном сайте, пожалуйста, напишите его своими словами и сделайте обратную ссылку на мой сайт и страницу рецептов. Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.

Рецепт лимонного восторга | Allrecipes

Если вы поменяете лимонную часть, то получите 5 звездочек. Для этого используйте сок 3 лимонов и 1 банку сгущенки.

Это очень хороший рецепт! Однако я добавил / изменил следующее: я использовал настоящий лимон и приготовил рецепт начинки с обратной стороны коробки с кукурузным крахмалом.Дайте начинке остыть, чтобы она стала теплой, прежде чем положить слой сливочного сыра. Я добавила немного ванили в ингредиенты для корочки. Я использовал Dream Whip для начинки. Вкуснятина!

Спасибо Пэтти за настоящего победителя. Каждый раз, когда я готовлю это, все мои гости женского пола просят рецепт. Один совет — используйте обезжиренный сливочный сыр и нежирную взбитую начинку и начинку для пирогов. Это не имеет значения во вкусе, и у вас меньше чувства вины за секунды. Дополнительно можно использовать начинку для пирога с любым вкусом.Все они хорошо работают.

Это не очень помогает, когда люди просматривают рецепты, которые они полностью изменили. Когда я прочитал «этот лимонный десерт был восхитителен, но я использовал малину и исключил сливочный сыр, а затем использовал взбитую сливку». Это не тот же рецепт.

В итоге я внес небольшие изменения в исходный рецепт. При приготовлении корочки рецепт требовал только 1/2 стакана молотых орехов пекан — в итоге я использовал целую чашку. Готовый продукт представлял собой песочное печенье с выраженным вкусом ореха пекан.Я смог найти только 15 унций лимонного пудинга в моем магазине, поэтому я взял свежий лимон и добавил цедру и сок в консервированный пудинг, чтобы сделать его свежим на вкус, сделать пудинг более рыхлым. Он работал идеально, а сок и цедра действительно усиливали лимонный вкус.

У меня было полное намерение сделать этот рецепт «как есть», но я не смог найти начинку для лимонного пирога в местном супермаркете (Giant). Я заменила лимонную начинку на начинку для клубничного пирога …НЯМ !! Корочка была отличной, и ее было легко приготовить!

Очень хорошо и просто. Я делал это несколько раз, и это всегда хит! Ничего не изменит! Спасибо за легкий рецепт.

Превосходный легкий освежающий десерт. Я сделал это для вечеринки моей семьи, почти у всех были секунды. Я сделал это, как указано, за исключением того, что моя начинка для лимонного пирога была недостаточно большой, она была всего 15 унций, поэтому я вылила свежий лимонный сок, а затем добавила примерно колпачок лимонного экстракта.Я использовал только тюбик холодного хлыста на 8 унций, этого было достаточно. Также я добавил около чайной ложки ванили в слой сливочного сыра. Я должен был запекать корочку около 30 минут.

Это было вкусно, но не лучше, чем если бы я взял начинку для пирога, положил ее в предварительно приготовленную крекерную корку и покрыл ее прохладным взбитым венком …

Пошаговое руководство по приготовлению фруктового торта с желе Гордона Рамзи

Желейный фруктовый торт

Всем привет, это Дрю, добро пожаловать на нашу страницу рецептов.Сегодня мы приготовим фирменное блюдо — желейный фруктовый торт. Это один из моих любимых рецептов еды. Лично я сделаю это немного вкуснее. Будет очень вкусно.

Желейный фруктовый торт — одно из самых популярных блюд в мире. Это легко, быстро, вкусно. Ежедневно его ценят миллионы. Желейный фруктовый торт — это то, что я любил всю свою жизнь. Они милые и прекрасно выглядят.

Торт «Тропический мармелад» выглядит так элегантно и действительно впечатляет своей красотой.Этот рецепт желейного фруктового торта состоит из трех слоев, первый из которых представляет собой прозрачный фруктовый слой, затем белый кокосово-ванильный слой и последний слой смешанных фруктов. Десерт Jello Fruit Cake — яркий, освежающий и легкий, это взрыв из прошлого. Принесите его к следующему обеду и удивите своих гостей этим классическим десертом.

Чтобы начать работу с этим конкретным рецептом, мы должны сначала подготовить несколько ингредиентов. Вы можете приготовить желейный фруктовый торт, используя 10 ингредиентов и 7 шагов.Вот как это приготовить.

Ингредиенты, необходимые для приготовления желейного фруктового торта:
  1. Готово 2 safota
  2. Возьмите 1 яблоко
  3. Готовим 1 киви
  4. Возьмите 7-8 красных ягод
  5. Получите 1 гуаву
  6. Получить 2 ч. л. желатина
  7. Приготовить 2 ч.л. клубничного желе
  8. Приготовьте 3 стакана воды
  9. Приготовить 1/2 стакана сахара
  10. Получите 2-3 капли эссенции розы

Этот фруктовый желейный торт состоит из трех слоев — слоя фруктов, слоя кокосового молока и слоя апельсина.Чтобы посмотреть другие похожие видео, вы можете посмотреть торт рава без яиц, ванильный торт, шоколадный торт, фруктовый торт с тортами, губчатый бисквитный торт, кекс с мороженым Oreo без выпечки, торт с зеброй без яиц и т. Д. Если вы хотите приготовить желе дома, вы должны Обратите внимание на выбор хороших ингредиентов для приготовления вкусного желе, и мы можем выбрать фрукт, который нам больше всего нравится при приготовлении. Этот фруктовый торт с тропическим желе включает тропические фрукты.

Инструкции по приготовлению желейного фруктового торта:
  1. Сначала вымойте все фрукты и нарежьте их желаемой формы и размера.Рекомендую Эду нарезать плоды небольшого размера.
  2. Теперь в миску всыпать сахар и желатиновый порошок и хорошо перемешать.
  3. Теперь добавьте эту смесь сахарно-желатиновой пудры в 2 стакана кипятка и держите на среднем огне. Постоянно помешивайте, пока сахар и желатин полностью не растворятся, кипятите 5 минут, затем убавьте огонь, чтобы он оставался теплым. Добавьте розовую эссенцию и хорошо перемешайте.
  4. А пока возьмите противень. Добавьте желатиновый сахарный сироп в качестве первого слоя. Теперь начните раскладывать фрукты.Выложите все плоды слоями.
  5. Теперь добавьте желатиновый сахарный сироп по всем фруктам. Дать настояться 10-15 минут.
  6. Теперь на той же сковороде вскипятите 1 стакан воды и остудите в течение минуты. Добавьте смесь клубничного желе. Перемешивать до полного растворения кристаллов желе. Теперь медленно вылейте эту смесь поверх фруктов в качестве последнего слоя.
  7. Держать при комнатной температуре примерно 30-45 минут до застывания. Затем подержать в морозилке 2-4 часа до охлаждения. Вынуть из морозильной камеры.С помощью ножа осторожно отделите или отрежьте стороны. Теперь поставьте тарелку на нее и переверните ее вверх дном, чтобы торт хорошо ложился на тарелку. Подавать охлажденным.

Если вы хотите приготовить желе в домашних условиях, вы должны обратить внимание на выбор хороших ингредиентов для приготовления вкусного желе, и мы можем выбрать фрукт, который нам больше всего нравится при приготовлении. Этот фруктовый торт с тропическим желе включает тропические фрукты. Пирог с фруктовым желе можно приготовить в маленьких чашках, чтобы подавать их в небольших количествах для вечеринок.Эти чашки с мармеладом станут хитом на вечеринках для самых маленьких. Как приготовить десертный желейный торт из прозрачного агар-агара?

Итак, подведем итоги этим специальным рецептом фруктового торта с мармеладом. Спасибо за прочтение. Я уверен, что вы сделаете это дома. Скоро появятся более интересные блюда по домашним рецептам. Не забудьте добавить эту страницу в закладки в своем браузере и поделиться ею со своими близкими, коллегами и друзьями. Спасибо за чтение. Готовь!

Фруктовый желейный торт с агар-агаром — Гостиничный менеджмент — UNP

Фруктовый желейный торт с агар-агаром — Гостиничный менеджмент — UNP — StuDocuHome

Моя библиотека

  • У вас еще нет курсов.
  • У вас пока нет книг.
  • У вас еще нет учеников.
  • Вы еще не просматривали документы.
  • Прочтите документы, чтобы получить рекомендации.

Discovery

    • Задание 04 Лист ответов
    • Глобальные финансы с электронным банкингом
    • Глава 1 — Введение в финансовую отчетность: определение GAAP, концепций и принципов бухгалтерского учета
    • Глава 3 — Базовый элемент баланса
    • Модуль 5 АНАЛИЗ ПРИБЫЛЬНОСТИ СЧЕТА Кредит и инкассо
    • Модуль 6 УСЛОВИЯ И ОБЯЗАТЕЛЬСТВА ПО КРЕДИТУ
    • Модуль 1 ЗНАЧЕНИЕ КРЕДИТА, кредита и инкассо
    • Глава 2 ВЗАИМНЫЕ ФОНДЫ — СТРУКТУРА И УПРАВЛЕНИЕ КОНСТИТУТАМИ
    • Глава 4 портфеля облигационного фонда
    • Глава 1 Концепция паевого инвестиционного фонда, основные типы и различия
    • AP39 Каждый полковник или командир полка [прочтите другой приказ Грина] назначить тридцать активных, смелых и решительных людей, которые будут использовать копьями для защиты линий
    • AP38 Каждый полковник или командующий Командир полка [прочтите другой приказ Грина] назначить тридцать человек, активных, смелых и решительных, чтобы использовать копья для защиты рубежей. instea
    • AP40 Каждый полковник или командир полка [прочитать другой Приказ Грина] о назначении тридцати человек, активных, смелых и решительных, чтобы использовать копья для защиты линий instea
    • AP34 Каждый полковник или командир полка [прочтите другой из приказов Грина] назначать тридцать человек. люди, которые активны, смелы и решительны, чтобы использовать копья для защиты линий instea
    • AP36 Каждый полковник или командир полка [прочтите другой приказ Грина] назначать тридцать активных, смелых и смелых людей. решительно использовать копья для защиты линий
Copyright © 2021 StudeerSnel B.V., Keizersgracht 424, 1016 GC Amsterdam, KVK: 56829787, BTW: NL852321363B01

Вегетарианский желейный фруктовый торт с агаром

Jelly Fruit cake With Agar — это легкий освежающий десерт, который является отличным способом съесть самые разные фрукты за один раз. На нее приятно смотреть, и ее легко и быстро сделать. Это займет у вас всего 10 минут, а потом время на настройку, вот и все. Кроме того, он вегетарианский, а также веганский.

Вот два метода приготовления этого полезного желе. Первый — с фруктами, второй — с фруктовым соком или безалкогольным сиропом.А теперь украсьте свой фруктовый крем или заварной крем этим простым домашним желе.

Что такое желейный фруктовый торт?

Если вам интересно, что означает этот термин, то это легкий и освежающий десерт. Этот прохладный десерт отлично подойдет для вечернего перекуса. Это торт без муки, который не выпекают, а застывают с помощью желе. Для этого можно использовать готовый желеобразный порошок, а можно приготовить его самостоятельно, используя агаровый порошок или желатин. Я использую здесь агар-агар.Также вы можете поставить его в одну большую миску или в формочки для кексов. Преимущество установки его в формы для кексов заключается в том, что вы можете выбрать один и оставить как есть. Резать не нужно. Однако для большого собрания более привлекательно будет поставить одну большую чашу.

Как сделать

Есть два метода использования одного и того же раствора агара. Первый — добавить его во фрукты, а второй — смешать с сиропом для коктейлей по вашему выбору. В этом рецепте я приготовил желе из простой воды, в которую был добавлен сахар.Кроме того, я сделал несколько из свежего виноградного сока. Вы также можете взять консервированный фруктовый сок по своему выбору.

Для приготовления этого десерта я взял такие фрукты, как яблоки, виноград, киви, гранат и т. Д.

Способ очень простой. Выложите измельченные фрукты в формы по вашему выбору. Теперь вы можете взять кремний, сталь, стекло или что-нибудь еще. Я даже установил в своей панели Appe. Итак, возьмите любой материал, который есть у вас на кухне. И вам не нужно его смазывать. Просто поместите фрукты в форму и залейте ее раствором агара.Вот и все. В течение часа они застынут. Unmould, и вам хорошо идти. Другой способ — добавить сироп моктейля в теплый раствор агара, как показано ниже в подробном рецепте.

Домашнее желе с фруктами

Это один из очень интересных способов накормить детей фруктами. Кроме того, вы также можете упаковать их в коробку для завтрака. Так как фрукты, такие как яблоки, груши и т. Д., Летом окисляются или становятся сырыми и их не очень приятно есть, в этой ситуации такие желейные фрукты — благо.По тому же рецепту можно приготовить желе. Он готовится еще до того, как фруктовый крем или заварной крем остынет в холодильнике. Обязательно к прочтению: Клубничное желе из свежей клубники

Важные сведения об агаре

Прежде чем я перейду к рецепту, позвольте мне поделиться некоторыми фактами об агаре, хотя я уже делал это в своих предыдущих сообщениях, но все же краткий обзор.

  • Агар, также известный как китайская трава, или кантен, или агар-агар, является популярной вегетарианской альтернативой желатину.
  • Желатин получают из костей животных, тогда как агар получают из водорослей и используют для желирования многих пищевых продуктов, таких как пудинги, десерты, леденцы, супы, соусы и т. Д.
  • Он бывает трех видов: хлопья, трава и порошок.
  • Агар прочнее желатина.
  • В отличие от желатина, агар прекрасно схватывается и при комнатной температуре. Поскольку он имеет высокую температуру плавления, его сначала добавляют в жидкость, а затем доводят до кипения, чтобы гарантировать полное растворение.
  • Агар растительного происхождения на 80% состоит из клетчатки без жиров и белков. Вы можете узнать больше об агаре здесь.
  • Агар следует использовать в правильной пропорции. Если добавить меньше, пудинг не застынет. Если добавить больше, то пудинг будет твердым. При прикосновении пудинг должен шататься.

При работе с агаром обратите внимание на следующие моменты:

  • Смешайте порошок агара с водой комнатной температуры и доведите до кипения.Варите в течение минуты или около того, чтобы активировать.
  • Всегда добавляйте раствор агара только в теплую жидкость. Таким образом, если вы хотите добавить раствор агара к фруктовому соку, сначала нагрейте сок в течение 30-40 секунд. Когда сок станет чуть теплым, добавьте к нему раствор агара. Это очень важно, и не игнорируйте это.

Еще несколько рецептов с использованием агара, которые вам понравится:

Пошаговый рецепт
  • Нарезайте фрукты, такие как яблоки, киви, груши и виноград, если они слишком большие по размеру.Отдельно гранатовый жемчуг.
  • Поместите их в формы. Заполните этими фруктами от 1/4 до 1/3 формы. Вы даже можете взять широкое блюдо, скажем, размером 4 на 6 дюймов, и выложить в него фрукты.

(Как видите, я использовал различные формы из алюминия, стали, силикона, просто чтобы показать, что можно использовать все, что угодно)

  • Смешайте порошок агара с водой и доведите до кипения.
  • Прокипятите в течение минуты, это активирует агар, а это очень важно.

  • Выключите огонь, смешайте с ним выбранный подсластитель и подождите 4–5 минут, чтобы раствор стал теплым из горячего. (я использовала тростниковую сахарную пудру)
  • Разлить по формам.

(Не наливайте горячую жидкость, так как фрукты частично приготовятся.)

  • Оставьте примерно на час или до застывания. Если вы устанавливаете в большой контейнер, для схватывания может потребоваться больше времени.Вы можете хранить его в холодильнике, но это не обязательно, так как он схватится при комнатной температуре.
  • Неформованный. Разлепить, если в металлических формах, то ножом ослабить края. Для силиконовых форм просто удалите желе.

  • Храните в холодильнике, так как они приятные на вкус в холодном состоянии, в противном случае вы можете иметь их такими, какие они есть.

Вариант
  • Как только горячий раствор агара станет теплым из горячего, разделите его на 2 или 3 части.

  • Смешайте безалкогольные сиропы, как будто я добавила апельсиновый мармелад, киви и клубничный сок.

Оставьте его только на кухонной стойке или в холодильнике. После застывания используйте лопатку, чтобы выкопать милые желе, или просто нарежьте и используйте.

Часто задаваемые вопросы
Q) Могу я поставить этот торт в большую миску?

Конечно, можно !. Возьмите любую миску, круглую или прямоугольную. Разложите в нем фрукты слоями или случайным образом.Влейте в него раствор агара и дайте ему застыть.

В) Если я надолго оставлю этот желейный фруктовый торт на улице, он растает или останется в прежнем виде?

Как есть! Если вам интересно, останутся ли они и при высокой температуре, позвольте мне поделиться с вами, что агар застывает только при комнатной температуре, а после застывания остается как есть. Так что не бойтесь потерять форму. Таким образом, вы также можете упаковать это в ланч-бокс.

Q) Могу ли я приготовить желе заранее, если да, то на сколько дней?

Хранится в холодильнике около недели.

В) Могу ли я заменить воду фруктовым соком?

Да, вы также можете использовать фруктовый сок. В этом случае возьмите половину воды и половину сока. Отварить агар в воде. Нагрейте сок примерно 30 секунд, пока он не станет чуть теплым. Теперь добавьте горячий раствор агара в теплый сок. Смешайте оба и полейте фруктами.

В) Если мой раствор агара затвердевает до того, как поливать фрукты, то?

Нет проблем. Нагрейте его снова, и он снова вернется в жидкое состояние. Таким образом, он никогда не будет потрачен зря.В этом вся прелесть Агара!

В) Могу ли я заменить тростниковый сахар медом или стевией?

Да, используйте любой подсластитель по вашему выбору.

Q) Какие фрукты нельзя класть в кисель?

Лучше избегать фруктов, таких как банан, папайя, ананас и т. Д.

Связанные рецепты:

Давайте подключимся!
Надеюсь, вам понравился этот простой и полезный рецепт желейных фруктов или домашнего желе, и вы обязательно попробуете его для своих близких.

Спасибо, что прочитали этот пост. Если вам понравился этот рецепт, дайте мне знать, оставив комментарий ниже. Ваш отзыв подогревает мой энтузиазм. Вы можете поделиться этим сообщением со своими близкими, нажав на маленькие кнопки ниже. Вы можете подписаться на меня в Facebook Pinterest Instagram для получения последних обновлений рецептов. Спасибо!

Желейный фруктовый торт

Красивый вид, легкий в приготовлении, «Фрукты в желе с агаром» — это простой и вкусный способ есть фрукты.Это просто еще один способ есть фрукты

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 5 минут

  • 1 стакан нарезанных фруктов Яблоко, киви, гранат, виноград, груши и т. Д.
  • 2 стакана воды
  • 1,5 чайной ложки агарового порошка
  • 4 столовые ложки порошкообразного тростникового сахара
  • Нарезайте фрукты, такие как яблоки, киви, груши и виноград, если они слишком большие по размеру. . Отдельно гранатовый жемчуг.

  • Поместите их в формы. Заполните этими фруктами от 1/4 до 1/3 формы.Вы даже можете взять широкое блюдо, скажем, размером 4 на 6 дюймов, и выложить в него фрукты.

  • Смешайте порошок агара с водой и доведите до кипения. Также добавьте сахарную пудру.

  • Прокипятите в течение минуты, это активирует агар, и это очень важно.

  • Выключите пламя, добавьте тростниковую сахарную пудру и перемешайте до полного растворения.

  • Подождите 4–5 минут, чтобы раствор стал теплым из горячего. Вылейте это в формы.

  • Оставьте примерно на час или до застывания.Если вы устанавливаете в большой контейнер, для схватывания может потребоваться больше времени. Вы можете хранить в холодильнике, но это не обязательно, так как он остынет при комнатной температуре.

  • Без формы. Храните в холодильнике, так как в холодном состоянии они приятны на вкус, в противном случае вы можете оставить их такими, как есть.

Вариант
  • Когда раствор горячего агара станет теплым из горячего, разделите его на 2 или 3 части.

  • Смешайте безалкогольные сиропы, как я добавила апельсиновый мармелад, киви и клубничный сок.

  • Оставить ставить только на кухонную стойку или в холодильник.

  • После застывания вычерпайте, как шарики, или просто разрежьте и используйте.

  1. Я использовал нерафинированный тростниковый сахарный порошок, также известный как сахар Boora.
  2. В случае, если раствор агара застывает только в кастрюле (перед тем, как положить его на фрукты), снова нагрейте его. При повторном нагревании он снова вернется в жидкое состояние.
  3. Можно также использовать фруктовый сок. В этом случае возьмите половину воды и половину сока.
  4. Прокипятить агар в воде. Нагрейте сок примерно 30 секунд, пока он не станет чуть теплым. Теперь добавьте горячий раствор агара в теплый сок. Смешайте и полейте фрукты.

Ключевое слово Agar Agar Jelly, How to Eat Jelly Fruit

Agar Agar Fruit Jelly Cake Рецепт и видеоурок เค้ก วุ้น ผล ไม้ | JayT

https://www.copymethat.com/r/tHxxpb35R/agar-agar-fruit-jelly-cake-recipe-video-/

28463853

внММ2зд

tHxxpb35R

Рецепт фруктового желе для торта с агар-агаром и видеоурок เค้ก วุ้น ผล ไม้

  • 1 ⅓ чашки воды
  • 2/3 стакана сока из консервированного личи (и оставьте фрукты для самого торта)
  • ¼ стакан сахара
  • 1 чайная ложка агарового порошка (купить в Интернете)
  • ~ 2 чашки маленьких кусочков фруктов на ваш выбор (я использовала манго, ананас, красную папайю, личи, киви и чернику)
  • ¾ чашка кокосового молока
  • ¼ стакан воды
  • ¾ ч. Л. + ⅛ ч. Л. Агарового агара в порошке
  • 3 столовые ложки сахара
  • Щепотка соли
  • ~ 4 дюйма лист пандана, опционально
  • чашки сока на ваш выбор (я использовал сок манго, чтобы он соответствовал цвету и вкусу кусочков моих фруктов.Если ваш сок не такой густой, как у меня, вы можете использовать 1 стакан сока, но не воды)
  • ¼ стакан воды
  • ¾ ч. Л. + ⅛ ч. Л. Агарового агара в порошке
  • Сахар для корректировки вкуса при необходимости

Направления на горячую тайскую кухню.ком

Никогда больше не потеряйте рецепт, даже если исходный веб-сайт исчезнет! Используйте кнопку Copy Me That, чтобы создать свою собственную полную копию любого рецепта, который вы найдете в Интернете. Выучить больше! Это бесплатно!

Желейный торт без глютена (Желейный торт без выпечки)

Этот пост содержит партнерские ссылки! Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.Вы можете прочитать наше полное раскрытие информации о партнерских программах ЗДЕСЬ.

Информация, которой я делюсь в этом блоге, основана на моем личном опыте, выводах, наблюдениях и исследованиях или взята из книг и учебных материалов, упомянутых в статьях. Я не медицинский работник и не специалист по здоровью. Прежде чем применять любую информацию, представленную в этом блоге, проконсультируйтесь со своим врачом или диетологом!

В предыдущей статье я поделился с вами, как я делаю свое любимое фруктовое желе с низким содержанием углеводов в качестве зимнего консервирования!

Но этот рецепт желе без пектина очень универсален и полезен для всех видов десертов и завтраков без глютена, даже если они не подходят для кето!

В конце концов, даже ограничительная кето-диета требует соблюдения диетических читов раз в неделю, чтобы удовлетворить вашу тягу к сладкому, ускорить метаболизм и вывести вас из ужасного плато потери веса на кето! А сегодняшний желейный торт без выпечки — идеальная здоровая закуска в эти важные дни вашей диеты для похудания! Он снабжает наш организм ценными соединениями, такими как полезные жиры, белки, незаменимые аминокислоты, клетчатка, множество витаминов, минералов и микроэлементов и многое другое!

Кстати, в моей будущей книге о здоровой потере веса с помощью низкоуглеводной диеты я подробно описал, как использовать эти приятные вкусные чит-дни, чтобы достичь желаемого веса самым здоровым и приятным способом! Если вы хотите быть среди первых, кто узнает больше, не стесняйтесь подписаться на мою рассылку и стать инсайдером! Вы получите доступ ко множеству классных бесплатных подарков и особым сюрпризам !

А теперь вернемся к нашему вкусному малиновому десерту с клетчаткой!

Источник изображения: Милица Владова ©

Итак, как приготовить этот малиновый желейный торт в домашних условиях?

На самом деле, приготовить этот вкусный желейный торт без глютена без крема без выпечки очень просто, и это под силу даже ребенку (конечно, под присмотром! 😀)! Все, что вам нужно, — это подходящая кольцевая форма (для количества, указанного ниже в виджете рецептов, я использовал 7-дюймовую пружинную форму со съемным дном) и некоторые обычные не очень дорогие ингредиенты для приготовления пищи, такие как грецкие орехи, сырые семечки, кокосовое масло, семена чиа, финики без косточек, малина (да!) и желатин.

Но прелесть этого рецепта в том, что вы всегда можете настроить и пойти на компромисс или добавить свои любимые продукты вместо тех, что я перечислил. Например, вы можете заменить грецкие орехи практически всеми видами орехов, которые вам нравятся (фундук, миндаль, макадамия и т. Д.), Семена подсолнечника можно заменить на семена тыквы, семена кунжута, семена конопли и т. Д. Если вам не нравится кокосовое масло, вы можете использовать другое (желательно холодного отжима), например, масло авокадо, кунжутное масло или даже немного растопленного какао-масла! Вам даже не нужно использовать малину — я знаю, некоторым людям не нравятся их крошечные надоедливые семечки! Выберите фрукт, который есть в вашем распоряжении, или тот, который есть по сезону, и, пожалуйста, дайте мне знать, как получился рецепт! 🙂

Источник изображения: Милица Владова ©

Что касается желатина, то вот второй важный вопрос относительно этого простого и вкусного рецепта желейного торта без глютена:

Как приготовить веганский желейный торт без глютена?

Итак, этот рецепт всего в одном шаге от веганского, и если вы предпочитаете его, вы можете приготовить желейный пирог с агар-агаром вместо желатина. Лично я предпочитаю желатин, потому что с ним легко работать, он очень полезен для суставов, кожи, волос и ногтей и, что не менее важно, он намного дешевле агар-агара.

Но ты, как я всегда говорю. Если вы действительно настаиваете на том, чтобы по той или иной причине исключить из этого рецепта все продукты животного происхождения, смело делайте это! Думаю, желейный торт без выпечки все равно получится великолепным!

И на последок:

Этот желейный торт подходит для кето-диеты?

Нет! Этот желейный торт без глютена не является одобренным LCHF десертом просто из-за фиников — они слишком богаты углеводами, чтобы быть кето-дружественными.

В ближайшем будущем я сделаю кето-версию этого торта, поэтому, если вы поклонник диеты HFLC, следите за обновлениями — подпишитесь на мою рассылку, и вы будете в курсе! На самом деле, очень скоро у меня будет сладкий сюрприз для всех моих подписчиков — мои 10 лучших быстрых и простых низкоуглеводных рецептов без мяса, чтобы быстро начать свой план кето-диеты ! Вы не хотите пропустить это!

Хорошо, вернемся к желейному торту!

Итак, поскольку это определенно не кето-рецепт, при желании можно добавить немного сладости малиновому желе! Я лично оставил его несладким, потому что натуральный сахар в финиках красиво контрастирует с фруктовым желе с низким содержанием углеводов. Но если вам не нравится эта комбинация, смело добавьте немного кокосового сахара, кленового сиропа, органического меда (не нагретого выше температуры тела!) И т. Д.

Аааа, верно! Хватит болтовни! Вот рецепт!

Источник изображения: Милица Владова ©

Распечатать рецепт

Желейный торт без глютена (Желейный торт без выпечки)

инструкции

  1. Смешайте все ингредиенты для основы торта в кухонном измельчителе или роботе до получения однородной массы. Если финики слишком сухие, замочите их в теплой воде на 15-20 минут.

  2. Перенесите смесь в регулируемую пружинную форму для торта.

  3. Слегка надавите, чтобы сформировать основу торта.

  4. Затем смешайте желатин с небольшим количеством холодной воды и оставьте на несколько минут, чтобы он набух.

  5. Тем временем нагрейте малину в металлической кастрюле и полностью протрите ее.

  6. Далее желатин растопить в пароварке до прозрачности.

  7. Затем смешайте желатин с малиновым пюре и хорошо перемешайте.

  8. Вылейте начинку в форму для торта и поместите пирог в холодильник минимум на 3 часа, чтобы он застыл. Хранить в холодильнике.

Leave a comment

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *