Торт в виде зуба: Торты на первый зубик купить в Москве
Тортик к первому зубику дочки – пошаговый рецепт с фотографиями
Пошаговый рецепт приготовления
яйца взбить с 4 ст.л. горячей воды и сахаром
муку просеять с крахмалом, разрыхлителем, и какао во взбитую массу. осторожно перемешать
выпекать в форме (дно застелить бумагой) 30-35 мин. в предварительно разогретой духовке (180 градусов)
срезать неровности и разделить на 2 части.
слодить коржи друг на друга и с помощью вырезанного из картона шаблона вырезать кольцо диаметром 23 см.изатем уменьшить диаметр кольца каждый раз на 3 см.
корж №2
отделить белки от желтков взбить белки с сахаром в крепкую пену, ввести по одному желтки. смешать просеянную муку, разрыхлитель, крахмал и какао и смешать с яичной массой.
выпекать 15 минут в разогретой до 200 градусов духовке.
охладить и разделить на 2 тонких коржа.
из половины ягод сделать пюре (по отдельности если ягоды разные), добавить йогурт и сахар.
нагреть сироп и растворить в нем отжатый желатин.
смешать с малиновым кремом
сливки взбить до пышной массы, и смешать с остальными оттаявшими ягодами и ягодным пюре.
тонкий корж смазать кремом и положить на него кольца толстого коржа через интервал. промежутки между кольцами заполнить кремом (я чередовала черничный и малиновый)
следующим слоем выложить кольца на крем и слегка прижать.
заполнить части между кольцами кремом
также в шахматном порядке выложить оставшиеся кольца с кремом.
смазать верх тонким слоем крема, накрыть оставшимся тонким коржом и поставить торт в холодильник на 3 часа.
удалить бортик и покрыть шоколадной мастикой, украсить пинетками, соской и слюнявчиком из маршмеллоу.
для шоколадной мастики растопить шоколад на водяной бане (постоянно перемешивать, когда растает половина, снять с бани и перемешивать, остальное само растает)
добавить мед и перемешать.
вымесить руками до однородности (дердать над тарелкой, т.к. вытекает жир)
убрать в холодильник на 15 мин.(я вынесла на балкон).
тонко раскатать и покрыть торт. (верх торта я ничем не смазывала, чтоб шоколад не таял)
рецептов мастики из маршмеллоу на сайте много, поэтому расписывать его не буду, только скажу, что я его делаю не на крахмале, а не на сахарной пудре.
Дополнительная информация
тортик приготовила в честь первого (очень долгожданного!)зубика моей дочки, у которой почему-то первым вылез верхний зубик украшать хотела по-другому, но пришлось сделать такой быстрый вариантик, т.к. параллельно пекла еще один тортик на тридцатилетие брата моего мужа, по этой же причине присутствуют фотки не всех этапов приготовления торта. спасибо за идею мастики из шоколада кулинарам toria и federal!
Шоколад: как выбрать самый полезный и что из него приготовить
© Ala Shauratskaya/Shutterstock/FOTODOMЕсли раньше шоколад был просто лакомством или же способом поднять настроение, то сейчас это важный продукт для здорового образа жизни. Правда, не каждая плитка, конфета, торт или чашка какао подойдет — есть нюансы.
Жидкий, горький и с пенкойСамый первый шоколад в мире готовили в виде напитка — согласно археологическим раскопкам, в Мексике его пили еще в начале II тысячелетия до н. э. Например, майя выращивали какао-деревья у себя на заднем дворе, а затем из бобов делали теплый пенистый и горький напиток, который употребляли не только в повседневной жизни, но и использовали в церемониях.
На эту тему
Ацтеки же, наоборот, любили его холодным и приправляли душистым перцем, чили, ванилью, медом и лепестками «священного ухо-цветка» (сymbopetalum penduliflorum). Шоколад ассоциировался у них с богом Кетцалькоатлем: по одной из легенд он был отвергнут другими богами за то, что поделился какао с людьми. Также продукт имел ритуальное значение: извлечь какао-бобы из плода шоколадного дерева означало принести в жертву свое сердце. Для ацтеков какао также было валютой — сами они не могли его вырастить по причине высокогорной местности, поэтому брали бобами дань с прилегающих территорий.
В Европу какао-бобы впервые привез Христофор Колумб со своим сыном Фердинандом по окончании четвертой американской экспедиции в 1502 году. Правда, тогда шоколад не произвел особого впечатления. А своей популярности в Европе он обязан двум событиям — представлению духовенством к королевскому двору и налаженному импорту в 1520 году, когда испанский конкистадор Эрнан Кортес завоевал большую часть Мексики и привел к падению Ацтекскую империю. Кстати, по одной из версий именно он был первым европейцем, узнавшем о традиционном жидком шоколаде, — последний император ацтеков Монтесума любил лакомиться горьким напитком в послеобеденные часы.
Чтобы компенсировать горечь, испанцы добавляли в него сахар или мед, реже ваниль с перцем и другими специями. А в течение следующих 100 лет шоколад стал популярен во всей Европе.
О появлении какао-бобов в России есть две версии. Согласно первой, их привез Петр I. И хотя придворная знать невзлюбила напиток, государь ввел новый чин «кофешонка», который вел контроль за кофе, чаем и шоколадом.
По второй версии, в 1786 году к Екатерине II с дипломатической миссией из Венесуэлы прибыл политик Франсиско Миранда, который познакомил императрицу и ее фаворита князя Потемкина с горячим шоколадом и передал рецепт.
Щелочь и какао-маслоНа эту тему
Когда я училась в кулинарной школе, одним из заданий было приготовить два разных какао: на натуральном какао-порошке и алкализованном (по методу ученого), чтобы понять разницу, — а она действительно большая. Первый напиток получился цвета тусклого молочного шоколада, жидкой консистенции и совсем без аромата. Вкус плоский и с кислинкой, даже сложно узнать привычный какао. Зато вторая чашка — идеальный горячий шоколад: плотный, с шелковистой текстурой, как будто растопили дорогущую плитку.
Тем не менее необработанный промышленно какао-порошок также можно использовать со вкусом. Во-первых, попробуйте его у нескольких производителей и выберите самый насыщенный и ароматный. Какао-бобы отличаются по вкусу, горчат тоже не все, поэтому найти вариант по душе точно получится.
© Pixel-Shot/Shutterstock/FOTODOMВо-вторых, добавляйте в напитки побольше порошка — количество компенсирует и цвет, и вкус, и аромат. К тому же это очень полезно. Какао-порошок — один из самых богатых источников антиоксидантов полифенолов, которые в том числе обладают противовоспалительным эффектом. В нем содержится много дефицитного магния — он необходим для сердечно-сосудистой и нервной систем, а также является структурным компонентом костей и зубов. В какао-порошке много еще одного редкого микроэлемента — железа, которое не только производит красные кровяные тельца, переносящие кислород по нашему организму, но и нужно для крепкого иммунитета.
На эту тему
В 1828 году Конрад ван Хаутен сделал еще одно открытие — создал пресс, который разделил какао-массу (ее получают путем ферментирования, сушки, обжаривания, очистки бобов от шкурки и их дальнейшего измельчения до пастообразной консистенции) на какао-масло и какао-порошок. Это изобретение позволило не только удешевить процесс производства шоколада и контролировать его качество, но и приготовить первую плитку шоколада. В 1847 году британский шоколатье Джозеф Фрай получил ее из трех ингредиентов: какао-порошка, сахара и какао-масла.
Рекомендую всегда проверять состав шоколада перед покупкой. В качественном вы увидите максимум три ингредиента: какао-масса или какао тертое, какао-масло и какао-порошок. Для сладости — сахар, а лучше мед или натуральный сироп, для аромата — ваниль или ее натуральный экстракт. Чем больше в шоколаде какао (оно указывается в процентах на упаковке), тем меньше сахара — такой вариант полезнее всего. Но если какао-порошок можно не ограничивать, то злоупотреблять шоколадом все-таки не стоит: какао-масло — это насыщенный жир, который в больших количествах негативно влияет на здоровье.
Хранить продукт следует в герметичном контейнере в сухом, темном и прохладном месте. Если шоколад покрылся светло-серым налетом — «поседел», — не стоит его выбрасывать: это происходит от колебания температур и никак не влияет на вкус и качество.
Шоколадная «решетка» с вишней и грецким орехомПриготовление собственной плитки шоколада или корпусных конфет требует знания теории, набитой руки и дополнительного оборудования: термометра и специальной формы. Но без них тоже можно получить натуральный и полезный продукт. В этом рецепте мы сокращаем сложный процесс темперирования, который отвечает за то, чтобы шоколад не таял в руках, и за глянцевый блеск — его мы компенсируем любимой посыпкой, будь то сушеные ягоды, орехи, семечки или кокосовая стружка. Обязательно добавляйте в шоколад щепотку морской соли — она кардинально меняет его вкус, делая более глубоким и интересным.
© NoirChocolate/Shutterstock/FOTODOMРекомендую попробовать приготовить десерт с детьми, они с удовольствием «рисуют» любимым лакомством различные фигурки.
Что нужно:- Какао-масло — 60 г
- Натуральный какао-порошок — 4 ст. л.
- Сироп топинамбура — 2 ст. л.
- Натуральный ванильный экстракт — 1 ч. л.
- Морская соль — небольшая щепотка
- Вишня сушеная — 50 г
- Грецкий орех — 50 г
- Положить на плоский противень или доску лист коричневой бумаги для выпечки.
- Порубить вишню и грецкий орех на мелкие кусочки.
- Аккуратно растопить на водяной бане какао-масло. Температура не должна быть очень высокой, иначе шоколад свернется.
- Как только масло растопится, постепенно добавить в него какао, сироп топинамбура, соль и ванильный экстракт, при этом постоянно и аккуратно помешивая силиконовой лопаткой.
- Зачерпывая небольшое количество ложкой, «нарисовать» шоколадом узоры на бумаге для выпечки и сразу же украсить шоколадную решетку кусочками вишни и орехов.
- Убрать в морозильник, чтобы шоколадная решетка затвердела.
Отмечу, что шоколад идеально сочетается с бананами, карамелью, ванилью, корицей, молоком, мятой и орехами (особенно грецкими, миндалем и фундуком). Другие хорошие варианты — с вишней, малиной, кокосом, каштанами, имбирем, черносливом, изюмом, грушами и тофу.
Попробуйте апельсиновый кофе «мокка»: если есть кофемашина или капучинатор, приготовьте латте, но его можно заменить и обычным кофе с молоком. Затем добавьте кусочек темного шоколада или какао-порошок по вкусу, цедру апельсина (не снимайте ее с белой части, а то будет горчить) и немного апельсинового сока. Аккуратно перемешайте и подавайте. Сверху можно посыпать щепоткой молотой корицы.
На эту тему
Есть и необычные, но не менее восхитительные сочетания с шоколадом. Например, в Швейцарии его очень любят с сыром. Шоколадный соус удивительно подходит мясу — как стейкам, так и томленному в духовке с овощами, ароматными травами и красным вином. У итальянских монахов-капуцинов есть удивительный рецепт, по которому в XVII–XVIII веках они готовили рыбу: треску запекали с луком, кедровыми орехами, изюмом, корицей и темным шоколадом. В Италии его добавляют даже в пасту и подают с горгонзолой и грецкими орехами. На Амальфийском побережье полуострова Сорренто этот продукт традиционно сочетают с баклажанами.
Пока в разгаре лето, рекомендую приготовить салат с шоколадной заправкой. Делать ее очень просто: растопите горький шоколад, добавьте немного меда, бальзамического уксуса, соли и перца, перемешайте и тонкой струйкой влейте оливковое масло. Помойте и просушите любую зелень, положите порезанную на четвертинки свежую клубнику, перемешайте, заправьте соусом и посыпьте нарубленным миндалем или грецкими орехами. В этот салат можно добавить сыр, например моцареллу, и обжаренный бекон (это еще одно удачное сочетание с шоколадом).
Безглютеновый шоколадный торт с шоколадным ганашем и свежими ягодамиНа этот торт потребуется время, но, даже если вы никогда ничего не пекли, он точно получится с первого раза. Я готовлю десерт на универсальной безглютеновой муке, но можно заменить ее на 128 г пшеничной высшего сорта. Еще один вариант — взять 80 г такой муки и добавить 46 г цельнозерновой полбяной, чтобы торт получился полезнее. Полбяная мука должна быть обязательно тонкого помола, иначе тесто может не подняться. Если помол крупный, то дополнительно измельчите продукт в кофемолке.
© Irina Suglobova/Shutterstock/FOTODOMЧто нужно (на 9–12 порций):Для торта:
- Универсальная мука без глютена — 135 г
- Натуральный какао-порошок — 35 г
- Нерафинированный сахар (кокосовый или тростниковый «демерара», слегка перемолотый в кофемолке) — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Сода — 1 ч. л.
- Соль — 0,5 ч. л.
- Оливковое масло extra virgin с мягким вкусом или подсолнечное рафинированное — 54 г
- Миндальное молоко (можно заменить соевым) — 210 г
- Кленовый сироп — 161 г
- Яблочный уксус 6% — 1 ч. л.
- Натуральный экстракт ванили — 1,5 ч. л.
Для ганаша:
- Горький шоколад 70% — 220 г
- Миндальное молоко — 285 г
- Оливковое масло extra virgin с мягким вкусом — 10 г
- Натуральный ванильный экстракт — 4 г
Для торта:
- Свежая клубника, голубика и мята — для сервировки
Корж
- Поставить решетку в середину духовки, разогреть ее до 175 °C, выбрав режим «верх-низ».
- Промаслить антипригарную форму диаметром 28 см и застелить дно коричневой бумагой для выпечки.
- В одну миску просеять сухие ингредиенты: муку, какао-порошок, сахар, соль, разрыхлитель и соду. Если в сите останутся маленькие фрагменты сахара, можно добавить их в самом конце после просеивания всех ингредиентов.
- В другую миску добавить масло, молоко, кленовый сироп, яблочный уксус и ванильный экстракт. Размешать венчиком до однородной консистенции.
- Влить жидкие ингредиенты в сухие и быстро размешать венчиком до однородной консистенции.
- Залить тесто в форму, ударить несколько раз формой о столешницу, чтобы выпустить пузырьки воздуха, и выпекать в духовке 28–30 минут. Дверцу духовки не открывать, иначе бисквит может не подняться.
- По истечении времени проверить корж зубочисткой или деревянной шпажкой, воткнув ее по диагонали в самое высокое место (на ней не должно остаться теста или могут быть несколько хорошо оформленных крошек).
- Вынуть форму из духовки и поставить на решетку охлаждаться на пять минут. Затем аккуратно отделить бисквит от формы по краям силиконовой лопаткой, накрыть форму второй решеткой, быстро перевернуть, снять форму, удалить бумагу для выпечки и оставить корж на решетке охлаждаться. Когда бисквит станет комнатной температуры, перенести его на подложку, завернуть в пищевую пленку и хорошо охладить в холодильнике.
Ганаш
- Порубить шоколад ножом на небольшие кусочки.
- Способ 1. Вскипятить молоко, залить порубленный шоколад молоком, добавить оливковое масло и ванильный экстракт и пробить погружным блендером.
Способ 2. Положить шоколад в сотейник, добавить молоко, поставить на средне-сильный огонь и размешивать шоколад с помощью силиконовой лопатки, чтобы он не прилип ко дну. До кипения не доводить. Когда весь шоколад растопится и консистенция станет однородной, снять сотейник с огня, добавить оливковое масло и ванильный экстракт, хорошо размешать венчиком или пробить погружным блендером.
- Дать ганашу немного остыть, перелить в мерный стакан с носиком (из него будет удобнее выливать его на торт) и оставить до полного остывания на 15–25 минут. Перед заливкой торта размешать ганаш по направлению от стенок стакана в центр (ганаш у стенок может немного застыть). Разделить его на две равные части. Вторую отставить.
Торт
- Постелить на столешницу/противень лист бумаги для выпечки.
- Достать корж из холодильника, снять пленку, положить на подложке на решетку, решетку поставить на подготовленную столешницу или противень.
- Поместить носик мерного стакана над центром коржа и аккуратно вылить на него ганаш. Быстро покрутить противень или решетку, чтобы ганаш покрыл весь бисквит. Можно воспользоваться кондитерской металлической спатулой (кондитерской лопаткой), чтобы боковые части коржа были покрыты ганашем. Ударить несколько раз решеткой о столешницу, чтобы выпустить пузырьки воздуха, или лопнуть их зубочисткой. Оставить торт на 15 минут, а затем убрать в холодильник на десять минут.
- Достать торт и точно так же покрыть его вторым слоем ганаша. Этот слой уже не трогать — ни спатулой, ни зубочисткой.
- Оставить торт на десять минут, затем убрать еще на 30 минут в холодильник до полного застывания ганаша.
- Когда ганаш застынет, украсить торт четвертинками клубники, голубикой и листочками мяты.
Торт «Зубик» для особых случаев
Торт «Зубик» может стать замечательным презентом для стоматолога в канун профессионального праздника и для ребенка, у которого выпал первый зуб. Нестандартный десерт можно преподнести другу, у которого выбит зуб. Такой вариант сладкого можно купить или сделать самостоятельно, что намного лучше.
Варианты декорирования кондитерского изделия под зуб
Фото тортов «Зубик», которые представляют домохозяйки и профессиональные кондитеры, радуют внешним разнообразием. Каждый вариант зависит от того, какой материал для отделки использовался:
- Подготовленные коржи можно обмазать белым кремом, а при помощи цветного уже сформировать надпись и рожицу.
- Самым популярным вариантом декорирования является мастика.
- Из марципанов можно сделать фигурки, которые будут располагаться на обычном торте.
Торт «Зубик» можно декорировать, используя несколько вариантов даже в рамках одного кондитерского изделия. Совмещение зависит от фантазии и концепции декора.
Как подготовить форму для торта
Торт «Зубик» должен получиться не только красивым, но и вкусным, поэтому нужно продумать, какие делать коржи, пропитку и крем. Самым простым вариантом теста является бисквит, так как работать с готовым коржом очень удобно – его легко трансформировать, придавая любую форму, основа имеет хороший объем и вкус, легко поддается обработке.
Принцип приготовления бисквита для основы тортика:
- 5 яиц взбивать миксером в течение 5 минут.
- Всыпать в чашу 180 грамм сахара и продолжить взбивать массу. Процесс осуществляется примерно 10 минут.
- В яично-сахарную массу ввести просеянную муку, которая сразу же должна перемешиваться силиконовой лопаткой с остальной консистенцией. Движения должны быть плавными, чтобы не разбить уже сформировавшиеся пузырьки воздуха.
- Залить тесто в форму и выпекать при температуре 180 градусов около 40 минут.
Для пропитки приготовить сахарный сироп, а крем для соединения коржей можно использовать заварной.
Декорация из мастики и крема
Самой ответственной частью остается декорирование, которое чаще осуществляют посредством использования мастики и крема. Но сначала нужно подготовить коржи. Необходимо определиться с формой.
Если из мастики будут изготавливаться маленькие фигурки, то можно оставить начальную форму коржей. Главной задачей остается качественная пропитка и первоначальное промазывание поверхности и боков кремом, чтобы выровнять коржи. Потом на рабочую зону устанавливаются фигурки в виде зубика, и делается надпись.
Если вопрос состоит в том, как сделать торт «Зубик» оригинальным, то коржи стоит вырезать по форме зуба. Нужно сначала бисквиту придать овальную форму, а потом с одной из сторон сделать выемку, формируя корни зуба. Коржи пропитываются, смазываются кремом, а потом обрабатываются мастикой. Из пластичного материала раскатать тонкий пласт, которым в дальнейшем накрывается поверхность заготовки из коржа. Из цветной мастики формируется надпись или мордочка.
По такому же принципу можно сделать изделие, только декорировать не мастикой, а кремом. В любом случае торт «Зубик» будет выглядеть очень оригинально и аппетитно.
Детский торт Тридцать два зуба № 4444 по цене 990 руб./ заказать в кондитерской Iris Delicia
Клубника в шоколаде
Это бисквит американской кухни, главное в котором – много натурального, бельгийского тёмного шоколада. Мегашоколадный бархатный вкус с удивительным сочетанием заварного крема, на основе сладко-сливочного масла и натуральной сметаны, с прослойкой клубничного кули и добавлением ягод клубники покорит сердца всех сладкоежек.
Фитнесс «Творожно-Йогуртовая с черносливом»
Амарант магическое растение которое давали воинам и бегунам для придания им сверхъестественных сил и выносливости. Именно амарантовую муку мы взяли за основу нашего фитнесс бисквита в сочетании с воздушным муссом из йогурта и нежного творога и большим количеством чернослива.
«Black Cherry»
Муссовый торт, в основе которого лежит воздушный шоколадный бисквит из какао бобов высшего сорта в сочетании с муссом из чёрного и белого шоколада & amaretto, шоколадный штрейзель и вишневое желе «Гриот» сделает вкус вашего праздника ярче.
«Черничный низкокалорийный»
Нежнейший бисквит сладкий creem cheese и кули из свежей черники. Праздник для истинных гурманов.
«Три Шоколада Мусс»
Высокий торт с широкими слоями бархатного шоколадного мусса одинаковой толщины, с ароматом Бейлиса и бельгийского шоколада.
«Наполеон Классический»
Приготовлен по классическому рецепту.В основе слоеного теста нежнейший заварной сладко сливочный крем пломбир. Вкус знакомый с детства.
Мак&Маракуйя
Маковый торт: Легкий маковый бисквит с курдом маракуйя, клубничным конфитюром и нежный крем чиз.
Творожно-малиновый
Ароматный малиновый мусс и творожно-сметанная прослойка в сочетании с классическим бисквитом напомнит Вам о летнем зное!
Морковная
Морковный торт: морковные коржи с орехами и крем-чиз.
Красный бархат
Красный бархат. Это классический американский торт. Red Velvet. Вкус у которого очень яркий, такой же как и внешний вид. Для придания бисквиту ярко красного цвета, мы используем свежевыжатый свекольный сок.
Вишня в шоколаде
Нежный бисквит с кремом сливочно-шоколадного вкуса и приятной изюминкой в сочетании свежей вишни и шоколада унесет Вас на вершины блаженства.
Радужная
Добавьте красок в ваш праздник! Разноцветные бисквитные коржи в сочетании с белоснежным муссом на основе сливочного сыра подарят вам море ярких впечатлений.
Санчо Панчо
Темпераментное сочетание домашнего сметанного белого и шоколадного бисквита, а также нежного сметанного крема с кусочками ананаса сделает ваш праздник незабываемым.
Прага
Классический шоколадный бисквит на основе сметанного крема с ликерной пропиткой не оставит равнодушным даже самого искушенного ценителя вкуса «Прага». Вкус знакомый с детства.
Три шоколада
Знаменитый торт три шоколада мы создаем для истинных гурманов. Деликатная бисквитная основа переплетается с муссом на основе трех шоколадов (белого, молочного и горького). Порадуйте своих близких очень вкусным тортом.
Крем и мед
Данная начинка прекрасна, нежна и пикантна, поскольку сделана нашими мастерами с огромной любовью! Начинка на основе медовых коржей в сочетании со сметанным кремом даст Вам ощущение непередаваемого блаженства и любви…
Чизкейк
Для приготовления этого сырного десерта мы используем сырье премиум класса. Восхитительный мусс на основе сыра Филадельфия прослоен воздушным бисквитом. Однажды попробовав этот десерт, Вы непременно захотите придти к нам снова.
Сливочно-фруктовая
Классическая фруктовая начинка предлагает удивительно мягкий букет вкусовых ощущений с тонким ароматом и нежным оттенком. Наши мастера умеют таким образом объединить сливочный и клубничный мусс, а также классический бисквит, что вкус торта запомнится вам надолго.
Йогуртовый с вишней
Не стоит себе отказывать в десерте, даже если Вы следите за своей фигурой. Легкая начинка на основе йогуртового и вишневого мусса обрадует Вас своим вкусом и не отразится на весе.
Королевское безе
Отличное сочетание песочных коржей на мёде. Сливочно-заварным кремом с орехами и прослойкой из воздушного Безе, предаст Вам ощущения праздника.
Банановый рай
Шоколадный бисквит на основе сметаны, который прослаивается сливочным кремом, а затем покрывается легким изысканным чизкейком. Поверх чизкейка идет прослойка из свежих бананов, которые в свою очередь, обливаются нежным шоколадом.Попробовав такой необыкновенный вкус, сразу ощущаешь рай, банановый рай.
Манго-малина
Экзотическое сочетание нежного шоколада и двух легких муссов натурального манго и спелой малины по достоинству оценят Ваши родные и гости.
Диетическая с клубникой
Полностью вегетарианская начинка (постная, диетическая, фитнес-начинка) Восхитительно вкусная постная начинка на основе бананового хлеба и клубничного конфитюра. Она порадует как детей, так и взрослых своим удивительным вкусом и необычной нежной текстурой!
«Кофе&Солёная карамель»
Воздушный шоколадный бисквит, орехи кешью на карамеле с добавлением морской соли и кофейный мусс.
Постный «Орандж&Кейк»
Постный, ароматный, пышный бисквит с нежным заварным манным кремом на натуральном апельсиновом соке — придаст вам витаминный заряд и море удовольствий.
«Веган&Кейк»
Основа шпинатный бисквит, диетический мусс с прослойкой из малинового пюре и профитроль с пралине из фисташки.
Самый сладкий день: пекарня «Три пирога» поздравляет с Международным днем торта
20 июля в Тверской области как и во всем мире отмечается день торта. Праздник относительно молодой, однако уже приобрел миллионы поклонников.
Среди них не только сладкоежки, но и те, кто к кондитерским изделиям равнодушен. В этот день принято угощать себя и друзей любимыми сладостями, в частности тортами.
Конечно, секрет вкусного торта у каждой хозяйки свой.
Кондитер Паризод Собиржонова, например, ставит во главу качество используемых ингредиентов, проверенный, хорошо знакомый рецепт и сочетаемость продуктов.
Коронный торт Паризод — классический бисквит с крем-чизом. Хозяйка добавляет в него карамель и перетертую малину. Получается то, от чего, как говорят в народе, пальчики оближешь
— Не торопиться, не спешить. Если вы что-то делаете, спокойно собираете. И конечно нужно иметь хорошее настроение. И опыт. Если вы хотите сделать торт интереснее, все придет со временем, — делится опытом Паризод.
20 июля для Паризод, как и для других кондитеров — особая дата. История праздника берёт своё начало в 2011 году, однако история самого кондитерского изделия куда богаче.
Лингвисты связывают происхождение торта с итальянским словом «torta», которое переводится как «круглый хлеб».
По их мнению, прототип кондитерского изделия впервые появился на территории современной Италии примерно 2000 лет назад.
В Древней Руси также не существовало аналогов современного лакомства. Традиционным свадебным угощением был каравай – праздничный вариант выпечки. Он был круглой формы и символизировал солнце, благополучие и плодородие.
Для украшения использовали косички, цветы и фигурки из теста. Подавали каравай в конце застолья, его разрезали на небольшие кусочки и раздавали гостям. В современном виде приходится возникновение тортов на период царской России. В это время традиционные пироги превратились в настоящие кондитерские шедевры.
Например, в то время появился популярный сейчас «Медовик». Медовик и другие торты пользуются большой популярностью у клиентов тверской пекарни «Три пирога». Особая гордость кондитеров — классический «Наполеон», в составе которого слоёное тесто, заварной крем, а по желанию заказчика можно добавить прослойку из малинового конфитюра.
Кроме того, в ассортименте пекарни фисташково-малиновый торт, Шарман, королевский торт и многое другое.
— Мы принимаем на заказ торты любой сложности. Также в нашей пекарне вы можете приобрести торт дня. Каждый день разные тортики по привлекательной цене весом в один килограмм, — рассказала управляющая сетью пекарен «Три пирога» Станислава Кошута.
Словом, сегодня торт — это не просто сладкое угощение, но и символ — дружбы, праздника, большого застолья. А 20 июля он и вовсе становится главным действующим
лицом. Не даром ведь девиз праздника — «I cake you», который означает «Я приду к тебе с тортом».
Торты для стоматолога на заказ
Торт стоматологу с тематическим дизайном подарит положительные душевные, вкусовые, даже духовные эмоции. Оригинальное оформление десерта поднимет настроение зубному врачу и его гостям. На фото каталога интернет-магазина представлены популярные варианты сладкого украшения праздничного стола.
Начинки на любой вкус
При изготовлении тортов профессионалы кондитерской «Оазис» используют натуральные продукты: сливочное масло, свежие яйца, муку высшего сорта, сливки.
Ассортимент начинок:
- шоколадница — сливочные оттенки шоколадного вкуса оттеняется ароматом клубники, ромовым или коньячным сиропом;
- сникерс — карамельно-арахисовая бархатистость подчеркивается сливочным сиропом;
- фаворит — творожно-сливочный крем с кусочками киви и свежей клубники;
- восточный рай — смесь чернослива, изюма, грецкого ореха и фундука с халвовым кремом;
- ягодный микс — состав микса определяется по желанию заказчика: черника, брусника, клюква, малина, ежевика.
Основой тортов является классический светлый, шоколадный, маковый, ореховый или морковный бисквит.
Оформление торта
Стандартные варианты — «зуб», покрытый белоснежной мастикой, челюсть с идеальным прикусом, красивая улыбка.
На все случаи:
- корпоратив — интерьер врачебного кабинета со стоматологическим креслом, фигурками врачей клиники;
- получение диплома стоматолога, сертификата специалиста — набор инструментов;
- подарок от благодарного пациента — снятая со щеки повязка.
Торт на день рождения, на свадьбу стоматолога кроме мастичных или кремовых изображений тюбиков зубной пасты и щетки украшается поздравительными надписями, цифрами, обозначающими знаменательную дату. На заказ десерт к 8 марта кондитеры осыплют цветами, на 23 февраля — обовьют георгиевской лентой, новогодний вариант — уберут елочными шарами, снежинками.
когда отмечать и что подарить
Ежегодно 25 июля отмечается День зубного техника — специалиста, занимающегося изготовлением и ремонтом зубных протезов, имплантов, ортодонтических аппаратов и прочих конструкций.
Официального статуса праздник, к сожалению, не имеет, зато уже без малого два десятилетия с удовольствием отмечается в профессиональном сообществе. Особого символического значения дата не имеет, но и совсем уж случайной ее не назовешь.
Когда представители профессии задумались, какого числа чествовать зубных техников, было принято решение устраивать праздник в конце июля — к этому времени большинство студентов заканчивает учебу и начинают работу в своей первой лаборатории. Молодые специалисты восприняли эту идею на ура, и День зубного техника быстро прижился в узких кругах.
Мы присоединяемся к поздравлениям и хотим рассказать несколько любопытных и порой удивительных фактов из мира стоматологии, а также поделиться идеями подарков на случай, если в вашем окружении есть зубные техники.
Федеральное агентство новостей  / 
Немного интересного из мира зубов
- Первые аналоги зубных имплантов появились у индейцев племени майя. Их делали из кусочков раковин морских обитателей.
- В XIX веке желанным подарком на свадьбу для английских молодоженов были… зубные протезы. Все дело в том, что в те времена поход к стоматологу приравнивался к изощренной пытке, уже в 20 с небольшим многие лишались части собственных зубов.
- Один из зубов Исаака Ньютона, инкрустированный в золотой перстень, был продан в 1816 году за баснословные 35 000 долларов (в пересчете на сегодняшний день).
- Самое «зубастое» создание на планете — улитка. Количество зубов во рту у этого моллюска может превышать 25 000!
- США славятся своими, мягко говоря, своеобразными законами. Так, в штате Вермонт женщины не имеют права носить зубные протезы без письменного согласия супруга.
- Первые искусственные зубы из керамики стали делать в XIX веке. До той поры протезы заменяли зубы солдат, погибших на поле боя.
- Среди коренных народов Америки была распространена практика украшения зубов различными орнаментами, насечками и полудрагоценными камнями. Впрочем, некоторые звезды шоу-бизнеса и сегодня не прочь украсить свою улыбку бриллиантом или изумрудом. Последний писк стоматологической моды — грилзы — съемные украшения на зубы, чаще всего весьма вычурные. Среди поклонников эпатажного тренда были замечены Бейонсе, Тина Кунаки, Рианна, Мадонна, Майли Сайрус, Кэти Перри, Егор Крид, Филипп Киркоров.
- Стоматология — одна из самых динамично развивающихся сфер медицины, в арсенале дантистов постоянно появляются новые материалы и инструменты. Чтобы тестировать новшества, ученые изобрели искусственный механический рот, который за сутки способен совершить столько же жевательных движений, сколько обычный человеческий делает за целый год. Стоит чудо техники порядка 250 000 долларов.
Что подарить на День зубного техника
Отличие профессии зубного техника от стоматолога состоит еще и в том, что рабочий день этих специалистов проходит преимущественно в лаборатории, они крайне редко контактируют с пациентами. Выходит, что шансов познакомиться с человеком, который изготавливал ваши зубные протезы, крайне мало, но среди ваших друзей или родственников вполне могут оказаться представители этой важной специальности, поэтому мы решили предложить несколько идей недорогих, но памятных подарков на День зубного техника.
- Сладости, изготовленные на заказ (пряники и печенье в виде зуба, торт или кексы с рисунком и надписью, пакетик мармелада). В соцсетях или по отзывам знакомых вы без труда найдете кондитера, который с радостью изготовит сладкий тематический презент.
- Мыло в виде стоматологических инструментов. Если подходящего не нашлось в магазине, заказать такой сувенир у рукодельниц не составит труда.
- Флешка в форме зуба. Забавный и полезный подарок пригодится каждому.
- Ежедневник с гравировкой. Несмотря на всеобщую компьютеризацию, многие до сих пор предпочитают по старинке записывать список дел на бумагу.
- Подарочный сертификат (бассейн, спа). Один из недостатков профессии — большая нагрузка на спину. Снять напряжение в мышцах помогут массаж и плавание.
- Гамак для ног. Крепится под столом и служит для расслабления уставших конечностей.
- Вещицы для дома и работы в медицинской тематике: кружки, брелоки, вазочки для конфет, органайзеры и т. д.
Amazon.com: Форма для выпечки зубного торта, силиконовая форма для выпечки зубов с антипригарным покрытием Форма для выпечки хлеба, мусса, пирога, пирога, формы для выпечки на кухне (12,4 «X 9,8», случайный цвет): Кухня и столовая
Цена: | 11 долларов.99 + Без залога за импорт и $ 21,03 за доставку в Российскую Федерацию Подробности |
- Убедитесь, что это подходит введя номер вашей модели.
- МАТЕРИАЛ: Силикон высокого качества; Гибкий и многоразовый; для придания формы цветку Торт Хлебный пирог Flan Tart, Craft Art.
- ДИАПАЗОН ТЕМПЕРАТУР: Эта форма безопасна для использования в духовке, микроволновой печи, морозильной камере и посудомоечной машине. Температурный режим от -104 до 446 градусов по Фаренгейту (от -40 до 230 градусов по Цельсию).
- ГИБКОСТЬ И НЕПРИПЫВАЮЩАЯСЯ: жесткие пластиковые формы иногда трескаются, когда вы пытаетесь вытащить детали, но эта силиконовая форма гибкая, не трескается и не ломается, и вы можете легко выскочить, чтобы получить гладкую поверхность.
- ЗАБАВНЫЙ УЗОР: торт в форме зуба принесет много удовольствия на ваш день рождения, детский душ и т. Д.
- РАЗМЕР ФОРМЫ: 12,4 * 9,84 * 2,36 дюйма / 31,5 * 25 * 6 см.
Как сделать леденцы для торта
Парни, вы, ребята, ОБОЖАЕТЕ торт Pops!
У меня был особый запрос на шоколадный торт для зубов, поэтому я решил задокументировать свой процесс.
Приготовление пирожных может оказаться сложной задачей, если вы никогда не делали их раньше. Чтобы узнать больше о тесте для пирожных и размерах пирожных, посмотрите мои видео. (Вон справа.)Чтобы сделать дюжину милых маленьких Pops, вам понадобится:
1/4 торта 9 x 13 — на ваш выбор
1 чайная ложка глазури с горкой — на ваш выбор
1 пакет Белый Конфеты плавятся
Палочки для леденцов
Подставка (для удержания леденцов) Хорошо подойдет пенополистирол или пена для цветов
Посыпать сердечки и цветы
Черную глазурь для печенья Wilton ИЛИ Пищевую ручку
КАК СДЕЛАТЬ ЗУБЧАТЫЙ ТОРТ
Смешайте торт и глазурь, чтобы получилось тесто для торта.
Разделите смесь на 12 равных частей. Я обычно получаю 12 порций на 1/4 торта.
СОВЕТ * Используйте столовую ложку, чтобы отмерить их.
Сформируйте из них трапецию. Сверху длиннее и толще, сужаясь к корню.
С помощью палочки для леденцов сделайте углубление в верхней части трапеции. Это верхушка коренного зуба.
Когда все углубления будут сделаны, поместите их в холодильник на 15 минут.
Возьмите несколько леденцов и разрежьте их пополам.Эти кусочки станут корнями.
Вытащите зубцы из холодильника и вставьте леденцы.
Они похожи на клешни насекомых, не так ли? Гм … давай не будем думать о насекомых …
Положите их обратно в холодильник, пока вы растапливаете остальные вафли с конфетами.
Начало работы через 1 минуту при 100% мощности, затем только 30 секунд с шагом при 70% мощности. Вы хотите помешивать и размешивать, но НЕ слишком горячо. Если вы вставите его обратно в микроконтроллер, и он станет только толще, значит, он слишком горячий! Перемешайте, перемешайте, перемешайте и подождите 15 минут, пока он остынет.Или добавьте еще растопленного материала, чтобы поглотить тепло. Он будет истончаться. Обещаю. Потерпи!
Вернитесь из холодильника, чтобы окунуться!
Удерживая верхнюю часть зуба, опустите нижнюю треть популяции. Сначала обмакните корни, затем добавьте палочку.
У вас может получиться немного толстых конфет между корнями, просто удалите их палкой или стряхните излишки.
Поставьте наполовину замоченную попу на стойку, пока остальные тоже не наденут штаны.
Как только все попсы наденут штаны, вернитесь к первому, чтобы полностью окунуться.
Погрузите поплавок в палку, но не над ней.
Удалите лишнее и дайте им высохнуть на подставке.
Пока покрытие влажное, добавьте сердцевидную посыпку для бантиков для волос для девочек или галстуков-бабочек для мальчиков или добавьте цветочную посыпку. Будь креативным.
Все одеты! А теперь макияж!
Если вы добавляете дизайн лица, мой секрет — это обледенение печенья. Намного лучшие результаты по сравнению с Food Writers. Я просто не получаю от них лучших результатов.
Добавьте небольшое количество глазури на рабочую поверхность и с помощью зубочистки нарисуйте лицо.
СОВЕТ * Еще немного!
Я также использовал серебряную и золотую пыль для блеска, чтобы добавить вид пустот. Может, ты сделаешь для одного маленькую корону! Или сделайте мост, соединяющий два! О возможности!
И все!
Возьми их с собой к себе Бести или к стоматологу!
Они также отлично подходят для самых маленьких, которые ждут в гости Зубной феи.
Вы хотите знать, где я взял свою большую подставку для тортов? Загляните в KC Bakes, чтобы узнать о ее замечательном ассортименте размеров и дизайнов!Удачи!
А теперь поиграйте со своей едой!
Как сделать торт-кекс с зубами
Поделись с друзьями!
Сделайте симпатичный торт в форме зуба, полностью сделанный из кексов. Тогда каждый может просто взять кекс и насладиться!
Раздвижные кексы — отличный способ подать десерт на вечеринке.Нет необходимости в нарезке.
Вам даже не обязательно нужны десертные тарелки или столовое серебро. Это так просто и весело!
Впервые я начал делать разборные торты несколько лет назад, когда испек кекс из баранины. С тех пор я сделал еще несколько.
Несколько дней назад на Пасху был пирог с разборными ульями, и еще был пирог с морковным кексом. Кекс Гринч появился на вечеринке доктора Сьюза.
Кекс от Джека Скеллингтона идеально подошел моему мужу на день рождения в сезон Хэллоуина.Все они были хитами, и их легче было сделать, чем вы думаете.
Итак, когда приблизилось 90-летие моего дедушки, мне показалось, что можно приготовить кекс. Он был практикующим дантистом большую часть своей взрослой жизни, поэтому зуб казался подходящим.
Обычно он просит торт на день рождения — шоколадный торт с белым сливочным кремом. Итак, я сделал партию полудомашних шоколадных кексов и большую партию пушистого сливочного крема из белого шоколада.
Сначала убедитесь, что у вас много кексов.На самом деле любой аромат отлично подойдет.
Расположите их так на большой доске. Нанесите немного глазури под несколько кексов, чтобы закрепить их на доске.
Что касается глазури, обязательно сделайте много. Вам нужно не только достаточно, чтобы покрыть кексы, но и заполнить пробелы.
Нам нравится добавлять немного относительно жесткой глазури на каждый кекс. Более плотная глазурь сформирует красивую основу и заполнит зазоры, не оседая до самой доски.
Затем я хочу немного ослабить глазурь, чтобы облегчить ее разглаживание. Быстрый слой, который дает вам красивую гладкую белую зубную эмаль.
Чтобы отпраздновать это событие, я быстро написал сообщение с днем рождения парой глазированных зубных щеток. Вы можете легко надеть лицо или любое украшение, которое вам нравится.
У меня ужасный почерк, и у меня очень мало художественных способностей. Поэтому мне нравится обводить зубочисткой нижний слой глазури, прежде чем достать кондитерский мешок.
Если не нравится, могу сгладить. Затем, когда я доволен этим, я могу заключить настоящую сделку.
К счастью, у меня есть Маленький Чувак, который может мне помочь. Если нам вдвоем это удастся, вы тоже сможете!
Вы когда-нибудь готовили кекс? Какие формы вы сделали.
Если у вас есть фотография, поделитесь ею в социальных сетях и отметьте меня отметкой. Я бы хотел это увидеть!
Поделись с друзьями!
Печенье Зубной Феи
Несколько дней назад мы отметили знаменательную дату для нашей старшей малышки — она потеряла первый зуб! Я был искренне шокирован, когда узнал, что у нее действительно шатается зуб, ей только исполнилось пять! У нас был еще хотя бы год, верно ?! Честно говоря, я тоже понятия не имел, что это такое большое дело! Но в последнее время, похоже, это все, о чем она и ее друзья говорят.Кто сколько потерял, а кто потерял еще одну… это похоже на их способ измерения того, насколько вы «взрослые». Вздох. Я не готов к тому, чтобы она выросла на год.
Как только я понял, что ее зуб выпал, и насколько это было большой проблемой для нее (и меня)… Я решил сделать ей симпатичную маленькую персонализированную зубную подушку и, возможно, маленькое письмо зубной феи для печати. Что-то, чтобы сделать его особенным. Но оказалось, что ребенок был довольно рыхлым, и на все эти забавы не было времени.Она быстро потеряла зуб, так что я обратился к чему-то, с чем я знал, что смогу справиться, и быстро! Печенье для Зубной феи !!
В конце концов, я уверен, что даже у Зубной феи сладкоежек . Пока она после чистки конечно;). Так получилось, что во время моего последнего визита в Country Sweetart Kitchen я взял этот резак. Иногда бывает выгодно быть случайным.
Эти файлы cookie были быстрыми, простыми и действительно гибкими. Есть много разных способов смешать их, но вот как я их сделал:
Тесто для сахарного печенья
Формочка для зубного печенья
Розовая посыпка для щек
Черная посыпка для глаз
Белая 20-секундная королевская глазурь
Королевская королевская глазурь консистенции трубопровода
Розовая королевская глазурь (по желанию)
Бутылка для обледенения
Пинцет
Зубочистки
Шаг 1: испечь печенье.Я использовал свой обычный рецепт и метод сахарного печенья, как я описываю здесь в Rolled Cookies 101. Я использовал этот зуборез и смог сделать 24 печенья.
Шаг 2: Сделайте королевскую глазурь. Для королевской глазури я смешал партию королевской глазури, затем отложил 1/2 стакана для черной глазури и 1 стакан для розовой глазури для балетной пачки. Затем я разбавил оставшуюся часть белого до консистенции 20 секунд. Если вы новичок в королевской глазури, этот пост предоставит рецепт, а также прольет немного света на 20-секундную глазурь.
Шаг 3: Установите все ваши расходные материалы и инструменты.Переверните бутылку с глазурью в чашке с бумажным полотенцем, чтобы глазурь не текла, а оставалась чистой.
Вот брызги, которые я использовал. Черные глаза, которые я вытащил из смеси Хэллоуина, и розовые щеки остались над пасхальными яйцами. Но помните, они гибкие. Так что вы можете поменять их на немного брызг, использовать королевскую глазурь для лиц или даже нарисовать их.
Шаг 4. Работа с одним файлом cookie за раз: очертите свой файл cookie, затем залейте его глазурью.Используйте зубочистку, чтобы аккуратно переместить глазурь и закрыть «зазоры». Пока он еще влажный, нанесите пинцетом на глаза и щеки.
Шаг 5: Дайте печенье высохнуть в течение нескольких часов.
Шаг 6: Когда печенье высохнет, вы можете нанести его на рот с помощью черной королевской глазури и маленького круглого наконечника ИЛИ нарисовать его съедобной пищевой ручкой. Я, конечно, был в затруднительном положении, но мне все же удалось добавить к некоторым из них несколько милых маленьких пачков. Бант для волос или цветок будут выглядеть восхитительно, и даже галстук-бабочка, если ваш маленький человечек теряет зубы!
Они не обязательно должны быть только для Зубной феи, разве они не понравятся стоматологам!
Я почти уверен, что мы были любимой остановкой Зубной феи.;)
Лучшая форма для зубного торта 2021
После нескольких часов изучения и сравнения всех моделей на рынке мы находим лучшую форму для зубного торта 2021 года. Проверьте наш рейтинг ниже.
2825 отзывов Отсканировано
Ранг №1 Зубная форма для торта, антипригарная силиконовая форма для торта, хлеб, мусс, пирог, пирог, форма для выпечки, кухонная посуда (12.4 «X 9,8», случайный цвет)- МАТЕРИАЛ: Силикон высокого качества; Гибкий и многоразовый; для придания формы цветку Торт Хлебный пирог Flan Tart, Craft Art.
- ТЕМПЕРАТУРНЫЙ ДИАПАЗОН: Эта форма безопасна для использования в духовке, микроволновой печи, морозильной камере и посудомоечной машине. Температурный режим от -104 до 446 градусов по Фаренгейту (от -40 до 230 градусов по Цельсию).
- ГИБКИЕ И НЕПРИПЫВАЮЩИЕСЯ: жесткие пластиковые формы иногда трескаются, когда вы пытаетесь вытащить детали, но эта силиконовая форма гибкая, не трескается и не ломается, и вы можете легко выскочить, чтобы получить гладкую поверхность.
- ЗАБАВНЫЙ УЗОР: торт в форме зуба принесет много удовольствия на ваш день рождения, детский душ и т. Д.
- РАЗМЕР ФОРМЫ: 12,4 * 9,84 * 2,36 дюйма / 31,5 * 25 * 6 см.
- Изготовлен из пищевого платинового силиконового материала.Антипригарный, легко снимается.
- Выдерживает диапазон температур: -40 ~ 200 градусов Цельсия.
- Безвкусный, пыленепроницаемый, прочный, без проникновения, легко чистится.
- Может использоваться в духовках, микроволновых печах, посудомоечных машинах и холодильниках.
- Размер: 8,1 x 7,5 x 1 дюйм, каждая полость: 2,9 x 2,1 дюйма.
- Идеально подходит для приготовления тортов, десертов, шоколада, печенья, печенья, хлеба и других вкусных блюд.
- Вы можете приготовить вкусную еду, чтобы развлечь свою семью и друзей в день их рождения, рождественскую вечеринку, семейный праздник и т. Д.
- Благодаря дизайну формы зуба, оригинальному и симпатичному, его можно использовать для приготовления уникальной выпечки.
- Термостойкие и морозостойкие, подходят как начинающим, так и профессиональным пекарям.
- Изготовлен из высококачественного силиконового материала, прочный и практичный для длительного использования.
- ★ 【НАБОР ИЗ 3 ЗУБОВ ДЛЯ ПЕЧЕНИЯ — Набор форм для изготовления печенья из нержавеющей стали, 3 формы для резки печенья серии «зуб»: зубная паста + зубная щетка + зуб.Развлекайтесь вместе с семьей, готовя печенье.
- ★ 【ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННЫЙ МАТЕРИАЛ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ】 — Изготовлен из высококачественной нержавеющей стали, многоразовый и прочный. Будет хорошим помощником на кухне при приготовлении печенья.
- ★ 【ЛЕГКО ЧИСТИТЬ И ХРАНИТЬ】 — Не допускает пригорания, можно мыть посуду, легко чистить. Благодаря портативному размеру, его можно разместить в любом шкафу, ящике или кухонной полке.
- ★ 【МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНЫЙ】 — Идеально подходит для приготовления всех видов печенья, всех видов тортов, шоколада. И используется для нарезки различных декоративных форм из фруктов и овощей.
- ★ 【ШИРОКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ】 — Очень подходит для семей, кондитерских, магазинов печенья, отелей, для дня рождения или праздника, свадьбы, гаджетов для приготовления завтрака, обеда, ужина, закусок или приема пищи. Идеальный подарок для жены / девушки / семьи.
- Достаточное количество: в этой упаковке вы получите 4 шт. Форм в форме зубов, достаточное количество может удовлетворить ваши различные потребности в домашних условиях
- Удобно чистить: эти формы из силиконовой смолы гладкие на поверхности и нелипкие, поэтому вы можете легко очистить их после использования; Пожалуйста, храните их в сухом и прохладном месте, когда они не используются, и избегайте воздействия прямых солнечных лучей для длительного срока службы.
- Легко демонтировать: эти забавные формы для зубов гибкие и легко снимаются; Просто поверните форму и отпустите готовый продукт после того, как смола полностью затвердеет; Они совместимы со многими видами литейных материалов, такими как воск, мыло, глина, плавящийся шоколад и т. Д.
- Прочные и долговечные: эти полимерные формы для брелков изготовлены из качественного силикона; Хорошее качество изготовления делает их гладкими, многоразовыми и прочными для длительного использования; Они термостойкие и морозостойкие, поэтому их можно помещать в микропечи и холодильники.
- Широкое применение: эти силиконовые формы отлично подходят для приготовления яиц, выпечки кексов и кексов; Вы также можете использовать их в качестве форм для пирога с заварным кремом, яичных пирогов, шоколадных форм, форм для пудинга, форм для желе и так далее; Также можно добавить бусины, стразы, пайетки, краски, сухоцветы и т. Д., если использовать их поделки своими руками
- Форма для эпоксидной смолы изготовлена из высококачественной силиконовой смолы, которая мягкая, гибкая, легко снимается, устойчива к разрыву, нелегко деформируется, очищается, очень прочная и многоразовая, что может обеспечить вам долгий срок службы. служба .
- Эта форма совместима с большинством смол и других литейных материалов. Вы можете добавить немного смоляных пигментов, смоляных красителей и заделать различные украшения или наполнители, что очень подходит для декоративных поделок из смолы.
- Легко снимается с формы, с антипригарным покрытием, легко чистится, просто поверните форму, чтобы использовать, легко вытолкнуть после использования, легко чистить водой с мылом, после очистки беречь от пыли.
- Готовую форму можно использовать в качестве подарка для семьи и друзей на дни рождения, День святого Валентина, День матери и свадьбы, или как художественный подарок для любителей поделок из смолы, или им могут наслаждаться ваши друзья и семья Time.
- Идеальные формы своими руками для изготовления произведений искусства из смолы, свечей, мыла ручной работы, украшений для тортов, украшений из смолы, силиконовые формы позволяют создавать собственные поделки, очень подходящие для семейных поделок.
- Симпатичный дизайн зубной пасты, зубной щетки и формы зуба доставит вам удовольствие при приготовлении печенья.
- Изготовлен из нержавеющей стали, прочный и нетоксичный.
- Характеристики: безопасный материал, простой в использовании и чистке, милый
- Идеально подходит для приготовления тортов, хлеба, печенья, печенья, шоколада и т. Д.
- В комплект входит: 1 набор форм для печенья (всего 3 шт.)
Последнее обновление 2021-07-11 / Партнерские ссылки / Изображения из Amazon Product Advertising API
Как купить лучшую форму для зубного торта?Вы нервничаете, думая о покупке отличной формы для зубного торта? Сомнения продолжают закрадываться в вашу голову? Мы понимаем это, потому что мы уже прошли весь процесс исследования формы для зубного торта, поэтому мы составили полный список лучших форм для зубного торта, доступных на текущем рынке.Мы также составили список вопросов, которые, вероятно, возникают у вас самих.
Мы сделали все, что в наших силах, с нашими мыслями и рекомендациями, но по-прежнему крайне важно, чтобы вы самостоятельно провели тщательное исследование формы зубного торта, которую вы собираетесь купить. Ваши вопросы могут включать следующее:
- Стоит ли покупать форму для зубного торта ?
- Какие преимущества дает покупка формы для зубного торта ?
- Какие факторы следует учитывать при покупке эффективной формы для зубного торта?
- Почему так важно инвестировать в любую форму для зубного торта , а тем более в самую лучшую?
- Какие формы для зубного торта подходят на текущем рынке?
- Где можно найти подобную информацию о плесени для зубного торта?
Мы убеждены, что у вас, вероятно, есть гораздо больше вопросов, чем просто эти, относительно формы для зубного торта, и единственный реальный способ удовлетворить вашу потребность в знаниях — это получить информацию из как можно большего количества авторитетных интернет-источников.
Потенциальные источники могут включать руководств по покупке Tooth Cake Mold , рейтинговые веб-сайты, отзывы из уст в уста, онлайн-форумы и обзоры продуктов. Тщательное и внимательное исследование имеет решающее значение, чтобы убедиться, что вы получите лучшую из возможных форм для зубного торта. Убедитесь, что вы используете только заслуживающие доверия и заслуживающие доверия веб-сайты и источники.
Мы предоставляем руководство по покупке пресс-форм для зубного торта, в котором информация абсолютно объективна и достоверна. Для корректуры собранной информации мы используем как искусственный интеллект, так и большие данные.Как мы создали это руководство по покупке? Мы сделали это, используя специально созданный набор алгоритмов, который позволяет нам составить список 10 лучших форм для зубного торта, доступных в настоящее время на рынке.
Эта технология, которую мы используем для составления нашего списка, зависит от множества факторов, включая, помимо прочего, следующие:
- Ценность бренда : Каждая марка формы для зубного торта имеет свою собственную ценность. Большинство брендов предлагают своего рода уникальное торговое предложение, которое должно предложить нечто иное, чем их конкуренты.
- Характеристики: Какие навороты важны для формы для зубного торта?
- Технические характеристики : Можно измерить их мощность.
- Стоимость продукта : Это просто то, сколько денег вы получите от формы для зубного торта.
- Оценки клиентов : Оценка по количеству оценок «Форма для зубного торта» объективно.
- Отзывы клиентов : Эти абзацы, тесно связанные с рейтингами, дают вам из первых рук подробную информацию от реальных пользователей об их формах для зубного торта.
- Качество продукции : Вы не всегда получаете то, за что платите, с формой для зубного торта, иногда меньше, а иногда больше.
- Надежность продукта : Насколько прочна и долговечна форма для зубного торта, должно указывать на то, как долго она прослужит вам.
Мы всегда помним, что поддержание актуальности информации о формах для зубных коржей является нашим главным приоритетом, поэтому мы постоянно обновляем наши веб-сайты. Узнайте больше о нас из онлайн-источников.
Если вы считаете, что все, что мы представляем здесь относительно формы для зубного торта, неуместно, неверно, вводит в заблуждение или ошибочно, то сообщите нам об этом как можно скорее! Мы все время здесь для вас. Свяжитесь с нами здесь. Или вы можете прочитать о нас больше, чтобы увидеть наше видение.
Неделя осведомленности о корневых каналах 2020 | Часто задаваемые вопросы о корневых каналах
Счастливой недели осведомленности о корневых каналах! Возможно, вы не знали, что такое существует. Может быть, вы знали, но не знали, что эта неделя была той неделей, о которой идет речь. Что бы ни случилось для вас, это правда.Американская ассоциация эндодонтов объявила, что с 6 по 12 мая будет проводиться 12-я ежегодная неделя осведомленности о корневых каналах. Чтобы отпраздновать это знаменательное событие, мы нашли время, чтобы ответить на некоторые общие вопросы о корневых каналах. Чтобы узнать больше об этой стоматологической процедуре или записаться на прием к одному из рекомендованных нами эндодонтов, свяжитесь с Columbia Smiles сегодня.
Что такое корневой канал?
На один из самых распространенных вопросов об этой процедуре, пожалуй, проще всего ответить: что такое корневой канал? Корневой канал — это лечение, направленное на устранение инфекции или воспаления внутри зуба.Инфекция или воспаление вызывают повреждение пульпы или центра зуба. Эта процедура становится необходимой во многих случаях, и тому есть множество причин, в том числе:
- Глубокий кариес
- Повторные стоматологические манипуляции на зубе
- Трещина или скол в зубе
- Неисправные коронки
- Травма зуба
Если вы не обратитесь за помощью к стоматологу, пульпа вызовет сильную боль и может привести к абсцессу.Если Columbia Smiles считает, что вам необходимо лечение корневых каналов, рекомендуемый нами эндодонтист удалит инфицированную пульпу и очистит зуб изнутри. Затем он или она заполнит зуб и запломбирует его веществом, называемым гуттаперчей. Затем стоматолог восстановит зуб коронкой или пломбой. Благодаря корневому каналу ваш зуб продолжит нормально функционировать.
Что такое эндодонтист?
Эндодонтист — это стоматолог, прошедший не менее двух дополнительных лет специализированной подготовки по лечению корневых каналов.Многие эндодонты работают с современным оборудованием, в том числе:
- Цифровая обработка изображений
- Волоконная оптика
- Операционные микроскопы
- Приборы Ulatrasonic
- Ультразвуковые приборы
Это оборудование обеспечивает возможность быстрого и комфортного лечения пациентов.
Болит ли корневой канал?
В современных стоматологических кабинетах лечение корневых каналов не вызывает дискомфорта. В большинстве случаев вы не почувствуете ничего больше, чем если бы получали нормальное наполнение.Наши методы лечения корневых каналов не вызывают боли; вместо этого они облегчают это. Достижения в области технологий гарантируют, что лечение будет практически безболезненным, и ваш стоматолог может завершить лечение за один визит. Мы знаем, как справиться с болью, поэтому большинство наших пациентов почти не испытывают дискомфорта во время визита. Обычно лечение корневого канала занимает от одного до двух часов.
Могу ли я выбрать между удалением зуба и корневым каналом?
Практически во всех случаях лучше всего сохранить зуб, а не удалить его.Искусственные зубы не заменят естественные зубы и, по сути, могут разрушить вашу жизнь. Например, они могут заставить вас избегать определенных продуктов, которыми вы можете продолжать наслаждаться, если у вас все еще есть естественные зубы.
Если ваш стоматолог рекомендует удаление зуба, вы можете спросить, можно ли использовать корневой канал. С помощью этого лечения и правильной реставрации мы можем исправить поврежденные зубы. Это лечение обычно дешевле, чем удаление зуба и установка имплантата или моста.
Корневые каналы обычно очень успешны и могут длиться всю жизнь. Установка имплантата или моста требует больше времени и может потребовать дополнительных процедур для окружающих зубов и тканей.
Свяжитесь с Columbia Smiles
В Columbia Smiles мы с гордостью отмечаем Неделю осведомленности о корневых каналах. Помимо корневых каналов, мы предлагаем широкий спектр процедур, в том числе:
- Стоматологические травматологические услуги
- Удаление зубов мудрости
- Лечение пародонта
- Виниры
Чтобы узнать больше о наших услугах или узнать о Неделе осведомленности о корневых каналах, свяжитесь с Columbia Smiles по телефону 410.690.4855 сегодня.
Торт в форме детского зуба — يكة السن الأول — Tasmeem
Обычная цена 669,00 руб.
10 человек / радужный торт — 669 QAR 10 человек / мраморный торт — 669 QAR.10 человек / морковный торт — 669,00 QAR 10 человек / шоколадный торт — 669,00 QAR 10 человек / торт Red Velvet — 669,00 QAR 10 человек / ванильный торт — 669,00 QAR 10 человек / фисташковый торт — 669,00 QAR 10 человек / шоколадный торт — 669,00 QAR 10 человек / клубничный торт — 669,00 QAR 15 Персоны / Радужный торт — 999,00 QAR 15 Персоны / Мраморный торт — 999,00 QAR 15 Персоны / Морковный торт — 999,00 QAR 15 Персоны / Шоколадный торт — 999,00 QAR 15 Персоны / Торт Красный бархат — 999,00 QAR 15 Персоны / Ванильный торт — 999 QAR.0015 Персоны / Фисташковый торт — 999.00 QAR 15 Персоны / Шоколадный торт — 999.00 QAR 15 Персоны / Клубничный торт — 999.00 QAR 20 Персоны / Радужный торт — 1350.00 QAR 20 Персоны / Мраморный торт — 1350.00 QAR 20 Персоны / Морковный торт — 1350.00 QAR 20 Персоны / Шоколадный торт — QAR 1350,0020 человек / торт Red Velvet — 1350,00 QAR 20 человек / торт ванильный — 1350,00 QAR 20 человек / торт с фисташками — 1,350,00 QAR 20 человек / шоколадный торт Blackout — 1350,00 QAR 20 человек / торт с клубникой — 1350 QAR.0025 Персоны / Радужный торт — 1700.00 QAR 25 Персоны / Мраморный торт — 1700.00 QAR 25 Персоны / Морковный торт — 1700.00 QAR 25 Персоны / Шоколадный торт — 1700.00 QAR 25 Персоны / Красный бархатный торт — 1700.00 QAR 25 Персоны / Ванильный торт — 1700.00 QAR 25 Персоны / Фисташковый торт — QAR 1700,0025 человек / шоколадный торт Blackout — 1 700,00 QAR 25 человек / торт с клубникой — 1700,00 QAR 30 человек / торт радуга — 2 000,00 QAR 30 человек / торт из мрамора — 2 000,00 QAR 30 человек / торт из моркови — 2 000,00 QAR 30 человек / торт шоколадный — 2 000 QAR.0030 Персоны / Торт Красный бархат — 2 000,00 QAR 30 Персоны / Торт ваниль — 2 000,00 QAR 30 Персоны / Торт с фисташками — 2 000,00 QAR 30 Персоны / Торт Blackout — 2 000,00 QAR 30 Персоны / Торт с клубникой — 2 000,00 QAR 35 Лица / Торт Радуга — 2 350,00 QAR 35 Персоны / Торт из мрамора — 2350,00 QAR 35 человек / морковный торт — 2 350,00 QAR 35 человек / шоколадный торт — 2 350,00 QAR 35 человек / торт Red Velvet — 2350,00 QAR 35 человек / ванильный торт — 2 350,00 QAR 35 человек / фисташковый торт — 2350 QAR.0035 Персоны / Шоколадный торт Blackout — 2350.00 QAR 35 Персоны / Клубничный торт — 2350.00 QAR 40 Персоны / Мраморный торт — 2700.00 QAR 40 Персоны / Мраморный торт — 2700.00 QAR 40 Персоны / Морковный торт — 2700.00 QAR 40 Персоны / Шоколадный торт — 2700.00 QAR 40 Персоны / Красный бархатный торт — 2,700,00 QAR 40 человек / ванильный торт — 2 700,00 QAR 40 человек / торт с фисташками — 2 700,00 QAR 40 человек / шоколадный торт Blackout — 2 700,00 QAR 40 человек / торт с клубникой — 2 700,00 QAR 45 человек / торт «Радуга» — 3,000 QAR.0045 Персоны / Мраморный торт — 3 000,00 QAR 45 Персоны / Морковный торт — 3 000,00 QAR 45 Персоны / Шоколадный торт — 3 000,00 QAR 45 Персоны / Торт Red Velvet — 3 000,00 QAR 45 Персоны / Ванильный торт — 3 000,00 QAR 45 Персоны / Фисташковый торт — 3 000,00 QAR 45 Персоны / Шоколадный торт Blackout — 3 000,00 QAR 45 человек / клубничный торт — 3 000,00 QAR 50 человек / торт «Радуга» — 3 350,00 QAR 50 человек / мраморный торт — 3 350,00 QAR 50 человек / морковный торт — 3 350,00 QAR 50 человек / шоколадный торт — 3 350,00 QAR 50 человек / торт «красный бархат» — 3 350 QAR.